X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198315 おせーよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:21:59.48ID:vzes4iGV
NHK総合 番組表
https://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&tz=now&c=22
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

※前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 198312 えりか
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1665266299/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 198313 マットアロー1号、北朝鮮ミサイル基地を破壊せよ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1665266936/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 198314 まろやか
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1665269368/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:22:31.81ID:3brax2hl
>>1
いちおつ。m(_ _)m
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:23:25.06ID:uns4jvqP
撮り鉄の人をバカにしないほうがって
前スレの>>990の面白かった。
俺の金玉は野球ボールだぞレベルかとw
わざわざヤクザが友達とか言わないよなw
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:31.68ID:3eYvROVW
【米国】ウクライナ和平案で物議のイーロン・マスク氏、今度は緊張高まる台湾問題巡り中国に一部統治を譲る「特別行政区」提案 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665218845/

【米国】イーロン・マスク氏、プーチン大統領と昨年にビデオ電話で会談したことを明かしネット炎上 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665214540/

台湾、中国との軍事衝突の可能性を念頭に 食料・エネルギー物資を毎月点検へ [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665181606/

米国、ロシアの核兵器使用の可能性に備えて420億円分の放射線病治療薬を購入 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665214969/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:52:04.99ID:MLotWYUR
時代はリアルタイム>>1
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:52:09.30ID:cMtImtTh
ここか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:52:14.72ID:jyxwvl8o
リアル見え過ぎちゃって困るの(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:52:19.93ID:MLotWYUR
もう海外旅行行かんでええな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:29.49ID:928/bEK7
Z世代の由来がアメリカ発祥なのに日本のコンビニのレジとかおかしいと思ったら
やっぱネタだよなそれ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:36.45ID:ghMMEA7J
きょうだい 京都大学 
きゅうだい 九州大学
きゃうだい ない
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:43.39ID:hDnhTdAJ
>>22
彼は全然本気じゃないよ。
話題作りでやっているだけ。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:48.78ID:yKu4gOqM
昔はQ大というのは蔑称だったのに、逆手に取って使われるようになってしまったw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:01.88ID:MCmsPxy1
ベンチャー企業てきくと上手くいったら買収されるイメージ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:09.59ID:bgtfEHc4
九州の製造業は昔は石炭設備関係のモノを作っていたイメージがあるね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:18.85ID:FiBDHhjX
おっぱいくらいは盗撮できそう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:28.74ID:hDnhTdAJ
この女子アナと結婚したい。
どうしても結婚したい。
アベノミクスで儲けたお金ならたくさんある。
どうしたらいい?
こちらは名古屋です。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:32.96ID:928/bEK7
九州って福岡、佐賀、長崎、鹿児島、宮崎、熊本、沖縄、大分、さいたまで9県ってことか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:43.78ID:n911ByoI
内之浦ってダイエーホークスあたりにいそうな名前だな(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:49.94ID:yCwJD8Ed
見られて興奮する人にはいい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:56.26ID:DmqHCQoY
おまえらは何分野で宇宙に進出可能なの?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:06.20ID:928/bEK7
初任地が熊本のひと
庭木さん
佐藤茉那ちゃん
佐和子
伸子
近江ちゃん
石橋亜紗さん
畠山衣美さん(アナ職初任地。入局初任地は新潟)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:07.79ID:lfO3HF+W
アナウンサー「日本の衛星を日本で!」

このオッサン「九州の衛星を九州で打ち上げるだから(´・ω・`)」

このオッサン(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:24.59ID:ghMMEA7J
>>21
3 公共放送名無しさん sage ▼ 2022/10/09(日) 08:50:57.75 ID:3KZXa8wv [1回目]
櫻子の顔って首長の佐和子系だな(´・ω・`)

4 公共放送名無しさん sage ▼ 2022/10/09(日) 08:52:08.93 ID:3KZXa8wv [2回目]
   . (0,,0) (0,,0) . (0,,0)
  .  ノ罪ヽ ノ罪ヽ ノ罪ヽ  スケスケロックー


( ´,_ゝ`)プッ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:27.67ID:hDnhTdAJ
>>51
豊橋に住んでいるんですか?
詳しく教えてください。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:30.61ID:928/bEK7
スペースとコスモスってどう違うんだろうな
同じ宇宙では無いのか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:33.10ID:tsaBslBI
>>49
レギュレーションクリアできなかった時点で何をか言わんや(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:40.12ID:LT/NRyet
美人だけど、まるでそそらない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:43.95ID:hDnhTdAJ
>>57
おじさんですが、イケメンです
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:20.56ID:yKu4gOqM
>>42
泥みたいな味噌汁を捨てること
カツにはとんかつソースをかけること
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:20.69ID:hDnhTdAJ
>>65
昭和生まれのおじさん?!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:30.93ID:RRXbvtK1
ホテル紅葉って深夜によくCMながしてたが
しっとるけのけ?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:37.71ID:n911ByoI
層雲峡行きたいなぁ…
夏場はあるけどこの時期行った事がない
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:52.98ID:LT/NRyet
>>62
「space」⇒ 大気圏外の宇宙空間のこと。最も科学色が強い。
「universe」⇒ 地球上も含めた全宇宙のこと。
「cosmos」⇒ 秩序ある観念的な宇宙のこと。最も哲学色が強い。
「galaxy」⇒ 厳密には宇宙ではなく、銀河や小宇宙のことを指す。
と書いてあった
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:53.91ID:hDnhTdAJ
>>72
みんながみんなそんなじゃないんだけどね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:58.39ID:jyxwvl8o
おっさんペア(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:05.37ID:MLotWYUR
モアイ像が燃えたらしいよ?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:08.18ID:hDnhTdAJ
>>81
どうしてわかったんですか?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:17.79ID:RRXbvtK1
ほんますごいな村上
おまえは日本でやりつづける義務がある
日本人ならわかってくれ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:26.30ID:BEAmL7dr
22,23日で宿取ったけど
ハイシーズン+旅行割の便乗値上げでアホみたいに高かった
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:28.66ID:YEBc79LA
ミガケのイラストの女の子?のモデルは鎌倉さんでは
リッチな局なんだしかえてやれよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:34.83ID:lfO3HF+W
ハゲないで!もう少し!最後まで!走り抜けて!

 ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄
と(´・ω・`) ̄ ̄
‐/  ⊂_ノ ――
./ /⌒ソ
-'´  
南利幸
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:37.01ID:cD0THAUk
どう言葉を柔らかく表現しても、ハゲとしか言いようがない(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:37.68ID:wEcVpwYy
ハゲ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:39.96ID:jyxwvl8o
はげしい(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:40.58ID:ZdiyHCNu
ハゲしいハゲ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:54.49ID:cMtImtTh
南さんは少しおでこが広いだけ(´・ω・`)
0120わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:58.81ID:119oHF9Y
       __________ /   .今
       |     ν    .  ||    全日
       |  .._,_λ . 彡 ⌒ ミ||  は国は
       |δ。ν-J\.(´・ω・`||  げ的
       |      ⊂     .||  .・ に
        ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ \.・
          . ̄ ̄ ̄ ̄
      ______
    /        /ヽ
   彡 ⌒ ミ    ./※ ヽ
   (    )  ./※  ※ノ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:58:04.22ID:hDnhTdAJ
お前ら本当に冷たいよね。
ひどいコメントばっかり。
いつかバチが当たるよ。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:58:13.22ID:928/bEK7
南さん北さん東さん西さん

日本の人口で一番多そうなのはどれだろう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:58:13.90ID:tsaBslBI
>>84
ユニバースというと千日前の味園ビルに入ってたキャバレーしか思い浮かばん@俺
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:58:21.60ID:MLotWYUR
>>84
大人なら全部の語釈を知ってて当たり前
違いがわからないのはまだ未成年かな?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:58:29.47ID:WvO7T1Kx
仮面ライダーギーツ 6話「邂逅V:逆転のブースト」★1
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:58:44.65ID:jyxwvl8o
>>121
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマだから
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:59:05.38ID:hDnhTdAJ
>>137
それは失礼しました
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:59:24.08ID:Kd7vM/YE
ハムがいくらハゲシアメを連発しても
本物にはかなわないね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:59:25.76ID:qeexTO+u
ハゲしくいただきました
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:59:37.95ID:lfO3HF+W
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) ガタッ
  l r    i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
.  \/___/

   .    . フワ
  ミ ⌒  彡
  ( ´・ω・`) スッ...
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:00:21.00ID:LT/NRyet
>>83
あなブツやおちょやんや妻小の毎田暖乃ちゃんは将来本間アナにみたいなると思う
https://i.imgur.com/33AK8mL.jpg
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:00:31.76ID:yKu4gOqM
また崎陽軒
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:00:41.65ID:RRXbvtK1
これは日曜討論のネタになるんかい

ぼくは5マン円もらっちゃいます
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:00:48.67ID:WvO7T1Kx
リズスタ -Top of Artists!- STEP27「デビュー決定! リズスタ☆ドリーム」
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:00:50.93ID:j5gSdg0g
岸田はアホだから何も解決できない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:01.83ID:FZ2VKlY/
まずは消費税廃止すれば良い
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:27.84ID:FZ2VKlY/
人に投資したって金がなきゃ需要は増えない
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:28.12ID:bgtfEHc4
>>99
旅行割を見越して値上げしてるんだな。
旅館業もかみめついねえ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:28.66ID:LT/NRyet
>>168
コンビニのタマゴサンドですら250円とかするのに、マクドナルドのほうが安すぎる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:35.99ID:cMtImtTh
まこと今日も綺麗やでまこと
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:36.87ID:dDV9HFuT
物価あげないと景気良くならないと日銀が言ってたけど
物価上がるとよくないのか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:36.98ID:w8moxXGm
貯金
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:44.83ID:KCkIcwyg
>>168
何年か前は100円だったのに
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ソーセージマフィンとバーガー
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:48.24ID:RRXbvtK1
なお何も言わなくても時給上がったわw

もとがひどかったんだけどね(´;ω;`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:49.63ID:FZ2VKlY/
経済の専門家がいないw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:54.89ID:ABIXmRH2
落ち着きのない子ども
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:11.85ID:GufUefy6
>175
早くウクライナ戦争終わらねーかなー
ぐらいしか考えてなさそう。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:30.31ID:WMOs4yoA
噛み噛みの司会者
滑舌が悪い
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:53.75ID:LT/NRyet
星麻琴ちゃんはTBSに入ってたら、今頃閑職に追いやられてたとこだ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:03:32.17ID:K16iXWL4
全世界的なインフレを日本単独でなんとかなるわけないだろ
頭おかしいのか。そもそも日本は需給ギャップマイナスでまだまだモノ余りデフレ脱却してない
海外は金があっても買えない状況
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:03:39.55ID:ABIXmRH2
もうロシアとは何も関わりを持つなということ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:03:48.19ID:pH6CV79D
>>213
ロシア制裁で資源が高騰するから、まず輸送費が高騰する
これを解決するには原発再稼働しかない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:03.57ID:ghMMEA7J
岸田はいかにも総理大臣になることが最終目標だった感じ
3回?受けた東大ももし受かってたらそこで燃え尽きてたんじゃないかとおもう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:12.14ID:S2YikSED
おまえら半額シール貼るまで買わないんだからそれほど影響受けてないだろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:34.15ID:WMOs4yoA
大統領令
自分でも言ったてみたら噛み噛みだった
アナウンサー泣かせの言葉でした
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:38.31ID:LT/NRyet
>>213
スーパーの店のデカさとレジの並ぶのが苦痛な人もいるから
コンビニのことはしょうがない
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:05:12.60ID:ghMMEA7J
ハンバーガー59円のときオレもバカだからそれまで何年も行ってなかったマックに買いに行ったわ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:05:28.97ID:KCkIcwyg
効率の悪いソーラーパネルで再エネ賦課金が悪い
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:05:31.90ID:cMtImtTh
もはや全てが値上げ
給料は据え置き(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:05:48.50ID:ABIXmRH2
よくこんなキモいのが大臣できるな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:06.78ID:YEBc79LA
出来すぎて灘でも浮いて変人や鬼才と言われた西村さんだから
キッシーの分もバリバリやって欲しい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:17.34ID:tB/7rq85
そのへんのおばちゃん出せよw
官僚の意見聞いてもしゃーないやろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:37.33ID:rcuSRSyJ
ウンコ出し切ったので着替えてお買い物行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:40.35ID:K16iXWL4
異例じゃないし。1970年代は毎年ソフトドリンクが値上がりしてたゆうし
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:47.61ID:pH6CV79D
>>251
関係あるよ
発電に石油やガス使ってるんだから
原発使えば輸送の燃料に都合できる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:51.78ID:cMtImtTh
たぬきフェイス
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:53.61ID:RRXbvtK1
この人らにはあんま影響ないだろ
そういうひとがなんだかんだ言っても説得力がない
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:00.86ID:VWcHgpPk
>>243
コンビニ店員さぁ
レジで待ち構えるのやめてくれない?
鬱陶しいんだけど
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:07.94ID:ghMMEA7J
半額,3割,2割引きシールはよく見るが最近1割引シールというのを見た
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:11.75ID:BEAmL7dr
3食入りの漬け麺が日清のもマルちゃんのも2食に減って値段も高くなってる
小麦系と油系の値上がりすごいね(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:18.41ID:DmqHCQoY
あの頃はまだ中国に経済的に勝ってた頃
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:29.87ID:v902bnTP
ほんとそれ
目指してたのに達成しかけたら大変だって何やそれって感じ
給料も上がらないのが問題なだけ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:47.86ID:LT/NRyet
値上げを批判じゃなくて、賃上げしない企業を責めるようにしてほしい
頑張ってお値段据え置きでもみたいなとこが本当は害悪
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:48.13ID:KCkIcwyg
スタジオ眩しすぎだよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)無駄に電力を使いやがって!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
顔だけでクロマキーでやれ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:01.24ID:KzNFYrHn
>>277
うん(´・×・)油はおいそれと買えなくなったね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:12.71ID:RRXbvtK1
てきとーなこと語ってればいい職業
よかったな勝ち組だよあんた
0292わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:25.09ID:119oHF9Y
エラがすごい
あと鼻から下の年齢は隠せてないな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:26.74ID:928/bEK7
武田さんは三菱総研研究理事といっても
もとは日銀からの転職よね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:30.66ID:GufUefy6
>265
「経産大臣に言いたい聞きたい、大阪でオバチャンに突撃!」とか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:34.32ID:ERhCtljT
最近プリキュアスレにキチガイ荒らしがイミフな書き込みを延々としてるけど、NGにして誰にも見られてないのにご苦労なことだなw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:44.74ID:IaoQSd81
三菱総研の総合理事とか、ぜったい俺なんか視界に入ってないな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:51.63ID:RRXbvtK1
金貰えるのはこういう職だけ
てのが増え過ぎたのが日本の衰退だと思う
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:01.10ID:KzNFYrHn
>>285
おちゃさんみたいだけど違う人よね?
最近よく見る
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:49.45ID:bgtfEHc4
とりあえず、ごつ盛りが税抜108円で売ってるのと、米が思った程値上げしていないのが救いだわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:51.06ID:KzNFYrHn
>>303
今いくらなの?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:52.31ID:928/bEK7
武田さん94年早稲田卒で日銀に入行してるから
ストレートだとして今年で51歳前後か
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:58.17ID:ERhCtljT
出演者全員、この程度の値上げなんて屁でもない連中ばかりだろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:59.91ID:jH87QnAB
1000万以上の人たち。その面の観点なしの経済学の観点。連合は労働者観点もないからなあ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:23.16ID:RRXbvtK1
組合が弱すぎんだよ今
バカがパヨクだなんだかんだ言うから
カウンターパワーがないとなんでも増長するんだぞ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:23.46ID:K16iXWL4
>>309
ディズニー入園料、30年で約2.5倍! 今後どこまであがる? 「綿密な戦略」を専門家が徹底解説
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:26.06ID:KzNFYrHn
>>310
バブル世代だな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:45.34ID:ERhCtljT
>>305
エエエエ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:11:15.26ID:RRXbvtK1
ほんとアベの野郎の時代に悪くなるのを加速した
しんでくれてせいせいしたがな
がんばれよ岸田、じゃまなやつは消えた
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:11:19.76ID:ERhCtljT
>>328
だな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:11:29.91ID:v902bnTP
社長なんかよ
商店街でコロッケ揚げてる人連れてきたのかと
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:11:31.68ID:pdxcCBF0
>>320
普通に全方位で円安だぞ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:11:47.49ID:928/bEK7
連合事務局長の清水秀行は日教組の委員長だったひとやね
会長の芳野友子が中道よりのJAM(ものづくり産業労働組合)出身なので人事でバランス取ってるわけだ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:14.95ID:ueWY6p1g
>>317
あそこは休日とか常に混んでるようなところだしかなり値上げしても大丈夫そうだもんな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:31.93ID:jH87QnAB
この社長さんが1番丁寧だな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:32.77ID:KzNFYrHn
>>335
94卒業なら就職はいい目見てるよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:00.95ID:lfO3HF+W
西村「生活保護に5万円給付してる!」

それ以外は?(´・ω・`)

消費税やめたら解決するよ?(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:04.61ID:pdxcCBF0
電気会社にバラまいて株主に還元!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:21.48ID:KCkIcwyg
電気料金上昇すると再エネ賦課金と消費税が連動して上がる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:28.96ID:RRXbvtK1
まー社長いうのはなんであれ
社員を食わせるのが使命とおもってれば許す
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:37.93ID:KzNFYrHn
>>317
あの値段で遊べるなら全然お得って思っちゃうなぁ
0359わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:49.26ID:119oHF9Y
付加価値とか要らんねん
物価高なんだから
シンプルで安いのが売れる時代だろ
そこがメーカーの勘違いなんだよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:49.39ID:pdxcCBF0
>>347
そうか、日本は新興国か
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:01.00ID:TWta22CG
牌持った、弾持った、Btスピーカー持った
おでかけ準備完了。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:04.02ID:pH6CV79D
金ばら撒いても物価高の解消にはならない。
金が余って物価がさらに上がる。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:30.41ID:S2YikSED
そのうち歴史の教科書に出てきたみたいにトランクいっぱいに札束詰めてコーヒーを飲みに行くの?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:45.77ID:bgtfEHc4
>>346
94卒はもう就職氷河期に突入しているけど、それより下の世代に比べればまだマシという立ち位置だな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:45.84ID:KCkIcwyg
氷河期脱却して温暖化推進すれば 
暖房で使う燃料が少ないからCO2排出が少なくなる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)南極大陸をジャングルにしとけ
  `ヽ_っ⌒/⌒cCO2吸収しまくり
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:46.03ID:928/bEK7
どんなババアでも声が可愛いと綺麗に見えるもんだな>武田さん
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:15:40.64ID:NC5iDaCC
中空さん、娘の幼稚園の保母さんに似ている
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:15:41.29ID:jH87QnAB
わからないとか評論家だな。それを見込んでどう動くかだろ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:15:44.78ID:YEBc79LA
>>275
コンビニそんなに行かないけど
客はパネル操作や袋詰めに忙しくて店員さんはスン…って立ってるのな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:15:58.81ID:ZmbpIUvY
経済再生担当相として何をやったか分からん人が経済産業相かよ(˘・ω・˘)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:06.52ID:KzNFYrHn
>>348
ぽっぽみたいになりそう(´・×・)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:49.89ID:ERhCtljT
NHK如きが議論してどうにかなるとでも思ってんの?
そんなんで解決するなら国会とか要らんわな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:55.15ID:v902bnTP
BNPパリバの熟女は髪型が昔風だな
相川七瀬とかが流行ってた頃の髪型
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:55.55ID:KzNFYrHn
>>381
コロナ大臣じゃないのか
そっちのイメージ強いわ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:17:00.28ID:KCkIcwyg
自宅で小麦粉でうどんを作れ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:17:11.49ID:RRXbvtK1
とにかく組合が弱すぎるのがクソなんだよ企業は
ばかがパヨクだなんだ言って
それで自分の首しめてんだよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:17:56.38ID:KzNFYrHn
>>392
安倍ちゃんは人たらしだったよな(´・×・)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:18:06.59ID:pdxcCBF0
確かに電力会社に補助金は前例がないわな
0400わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/09(日) 09:18:11.26ID:119oHF9Y
10時からテレ東で推し武道あるのか(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:18:51.42ID:pH6CV79D
物価高は世界的にエネルギー資源が高騰してるのが原因なのだから
米国がシェールオイル掘るか、原発再稼働するしかないんだよ

給付金じゃ物価高は進んでも解消なんてされない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:19:19.12ID:KeP5fb2w
なんか秋の花粉症が酷くてムズムズするんだけど自分だけ?(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:20:06.12ID:ERhCtljT
>>409
つ◯
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:20:30.23ID:KzNFYrHn
>>409
規制?(´・×・)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:20:54.80ID:3KZXa8wv
デフレ時代はマックのハンバーガーがコンビニでパンやおにぎりを買うより安く
牛丼はコンビニでパンやおにぎり2つとジュース買うより安かったな(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:21:01.36ID:pH6CV79D
英国とかインフレ9%くらいなのに減税とか言っててやばいなと思ってた
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:21:22.96ID:KCkIcwyg
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)鼻にメガネの後が
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:21:40.87ID:ERhCtljT
低所得者が誰一人いない現場で何を言っているんだか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:22:05.93ID:imNZLwiM
外食が高くなるのは別に良いけど電気ガスやスーパーの食材が値上がるのは辞めてほしい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:22:27.59ID:bgtfEHc4
武田さんは中空さんを見て「ワタシの方がカワイイ」と思っていそう(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:23:03.06ID:imNZLwiM
本当に苦しいのは非課税世帯よりもワープアで子供居る世帯だろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:24:17.24ID:bgtfEHc4
>>424
正直そうだったけど、デフレは給料も上がらないということで痛し痒しなんだよな(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:25:18.23ID:RRXbvtK1
>>434
妬んではないけど
見てなんとなくおもうんだよな、もともとの品性みたいなものは
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:26:22.23ID:ueWY6p1g
>>435
うち自営なんだけど今年非課税世帯になってもうたわ(´・ω・`)
10万の特別給付金の手紙もきた
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:28:48.84ID:qHhwcAgu
>>442
そういう人は納得できるし支援必要
国民年金じゃない平均レベルの年金のある非課税世帯は濡れ手に泡
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:28:50.64ID:DYK+FJq9
風俗店で消費税取ってる所は、キチンと納めて欲しいよな。嬢のサービス料の消費税とかさ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:29:43.61ID:KzNFYrHn
>>442
飲食系か旅行系?(´・×・)大変だよね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:29:45.10ID:bgtfEHc4
>>449
ところが日本人はなかなか米騒動みたいな事は起こさないんだよな。
米騒動はよほどの出来事だったんだな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:29:55.07ID:uB2GyD9Q
武田洋子さんの「~です。」の『す』の強さと、「コルォナ」の巻き舌感が気になってしまうw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:30:34.28ID:WvO7T1Kx
キャップ革命 ボトルマンDX 第28話→ぷにるんず 2話
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:30:53.17ID:ERhCtljT
>>437
大事な事だから2回書き込んだの?(´・ω・`)w
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:31:03.38ID:YEBc79LA
>>443
398円だからまぁいっか!みたいにホイホイ買ってるとエラいことになるね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:31:23.53ID:KzNFYrHn
>>456
日本に来てるウクライナ難民の生活のこと聞いて
「もっと他のことに税金使えよ」て思ったのはナイショだ(´・×・)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:32:35.44ID:KzNFYrHn
>>461
荻生田は文科省でもやらかすし
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:32:39.13ID:bgtfEHc4
>>453
ズバーンは濃いめが好きな人にはウケルと思うが、薄味が好みな人には合わないと思う。
人を選ぶラーメンだね(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:32:49.93ID:RRXbvtK1
とにかく一度上げたら下げないてのが多いからな
あるいみ野菜の高騰のほうが普通だよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:33:13.59ID:jH87QnAB
ストレンジャーシングスみたいなBGMにしか意識がいかなかった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:33:23.27ID:ERhCtljT
今日のワンピはまた総集編か
見る価値なしだな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:33:38.72ID:imNZLwiM
ひろしです
支払うだけの給料がありません
還元するだけ利益が出ません

ひろしです
ひろしです
ひろしです
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:37:37.87ID:RRXbvtK1
ラーメンといえば
サッポロ一番みそっていまパック500円くらいすんのな
恐ろしい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:37:38.44ID:ERhCtljT
なぜドランクドラゴンがいるのか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:13.12ID:ERhCtljT
>>480
そういう企業はさっさと店終いしてもらって、次の職に就かせるべきだな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:31.52ID:RRXbvtK1
単純計算では時給30円あがるのでそれでネット代は埋まる
考えたらでかい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:36.76ID:pH6CV79D
海外は給料上がっても家賃や物価が日本の比じゃないけどね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:41.91ID:Emfq3J63
白米中心の貧乏飯は身体に悪い気がする(´・ω・`)うどんも買うか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:52.50ID:0kWgxAa9
司会に中身が空疎と思われたらしく、武田洋子に話を振られなくなった
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:53.04ID:YEBc79LA
>>488
ヤオコーPBの味噌ラーメンも悪くないと思います関東でなければごめんなさい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:42:56.56ID:KzNFYrHn
>>486
うしくんは小遣いくらいもらえるのかな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:42:57.96ID:ERhCtljT
消費税減税なんてするわけねえだろw
アホな質問してんなよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:43:05.31ID:RRXbvtK1
>>501
トップバリュのカップヌードルもどきは悪くない
トップバリュを不必要に叩くやつがわからん
バーリアルもうまいし
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:44:08.14ID:ghMMEA7J
歯みがいてきた うんこしてきた(´・ω・`)24時間以内に3回うんこした
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:44:20.50ID:YR4jDR5/
外国人留学生には手厚いサポート有るのに日本の学生は微々たる感じを何とかしてやれよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:44:24.42ID:YEBc79LA
>>506
プラのグラタン皿みたいなのに入って売ってる(常温の)シチューやカレーも優秀ですね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:44:25.85ID:3KZXa8wv
今日の放送予定

Nコン
おっぱいゴルフ
なでしこ
おっぱいバレー
おっぱい柔道
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:44:34.10ID:UspDEAy0
給料上がっても追って所得税住民税社会保障が準じて
引かれるんや
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:45:13.21ID:0kWgxAa9
最近はラーメン屋向けの製麺所の直売から麺とかスープ買っている。
麺・スープ・チャーシュー、メンマをまとめて買っても一人分300円以内で
とてもおいしいお
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:46:10.90ID:BEAmL7dr
>>506
僕は乾麺のインスタントラーメンが好きだったので
トップバリューのもたまに買ってたけど
乾麺がセブンプレミアムもトップバリューもなくなってしまった
バーリアルは韓国産じゃなくなったんだっけ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:46:16.09ID:RRXbvtK1
>>525
悪いけどバーリアルのあそこ産のはまずいおもったわ
悪いけど舌がそう感じた
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:46:18.06ID:pH6CV79D
円安なんだから原発動かせば日本での製造も進むし
雇用も増えるだろうに、支援とか賃上げとか
なんで目先の事しか話さないのかね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:48:29.11ID:KCkIcwyg
自宅で炊事洗濯すれば所得税がかからない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:48:47.63ID:ghMMEA7J
午後昼寝するかとおもったらアーカイブス以降見るものばかりで昼寝できない
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:48:48.40ID:UspDEAy0
貧乏が多いんだな。努力しろよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:49:49.26ID:ZmbpIUvY
西村って
〇〇やってます
って言うだけ
前の大臣の時から変わってない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:49:51.86ID:RRXbvtK1
>>548
貧乏は貧乏なりにいろいろ面白いぜ
どうやって安く上げようかとか面白いぞ、負け惜しみ抜きで
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:49:55.62ID:GG3DCZfV
キリンに変わっても韓国製のイメージ付いたらもう買わないわ。
ソニーのテレビも一時液晶がサムスンなってからは見向きもしなくなった。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:50:31.94ID:bWysufcF
出たよ、雇用の流動化
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:50:57.43ID:ERhCtljT
とりあえずNHK職員は最低賃金ラインで働けよ
世の中がどれだけ不景気になろうが潰れる心配のない企業なんて、その程度の報酬で十分だろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:51:49.37ID:efxvjiaC
>>543
350ml缶が100円以下で買えるからね。
キンキンに冷やすと酔っちまえば味の良し悪しなんてわからないからコレはスーパードライだ!と思って飲んでるよ(`・ω・´)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:51:52.15ID:BEAmL7dr
>>555
この前リビングのテレビ買い換えたけど
店で見た東芝レグザの画面はハイセンスと寸分違わぬ映りだった
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:51:55.50ID:lC0gtNnS
付加価値とは
なんとなく納得してしまう曖昧な表現(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:52:06.60ID:RRXbvtK1
>>562
自分は健康のために第一に考えている
いいうんこするにはどういうもん食うかとかほんま思ってる
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:52:07.92ID:3KZXa8wv
平日や休日でバッグを変えたら財布や大事なものを入れ忘れて慌てるので
普段はだいたい同じバッグで出掛けるようになってしまった(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:52:14.50ID:bgtfEHc4
>>443
>>463
惣菜は電車の特急料金みたく、時間と手間ひまを買っているようなものだと思う(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:52:23.07ID:UspDEAy0
>>561運、才能があって努力してる。高収入で当たり前では?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:44.87ID:0kWgxAa9
武田洋子 発言はながいが、発言い中身と現実感がないな。机上の空論だね
0578キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:45.09ID:4B8qVVug
噂で聞いたんだけど灯油がリッター120円って本当なのかい?(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:51.12ID:ERhCtljT
>>572
そういう人は公務員になってください
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:58.64ID:BEAmL7dr
>>565
自分は地元スーパーのPB(サントリー製)24本税込¥2,800かな
よく買うのは
台湾産のビール(第3のビールじゃない)¥120もたまに買う
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:54:01.50ID:IJr5PkxE
>>575
誰も寝てはならぬ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:55:23.62ID:BEAmL7dr
>>579
リビングは親がメーカー変わると使いづらいって言うから
レグザを買い与えたけど
自室のテレビ壊れたら別にハイセンスでもいいかな
ゲームやらんし
セガサターンはまだ家にあるわw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:55:27.13ID:ERhCtljT
>>585
派遣の品格とかいうドラマでも見てた人たちかしらね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:55:30.24ID:UeW+l8cj
はけんはかっこいい? 
そんなの思わせたいのパソナ
パーソルだけだろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:55:33.94ID:UspDEAy0
同一労働では無く同一成果にして欲しい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:55:43.85ID:S2YikSED
正社員のクビをもっと簡単に切れるようにすれば派遣なんか消えるぞ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:55:57.07ID:3KZXa8wv
食料調達と家に届いたらマズいものを引き取って来る(´・ω・`)ノシ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:56:29.19ID:VWcHgpPk
ビデオ端子の無いテレビ
ライン入力の無いラジカセはゴミ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:56:57.04ID:IJr5PkxE
>>597
大人のおもちゃなの?(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:07.84ID:efxvjiaC
派遣がかっこいい

合コンで「俺、派遣だよ!」って誇ってた時代があるのか(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:07.04ID:bgtfEHc4
西村くんも部下にはパワハラ気質と聞くが、テレビに出てる分にはいい面してるよなあ。
政治家は演技(態度の使い分け)が必須スキルな職業だね(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:24.14ID:ERhCtljT
とりあえず食料自給率100%にしろ
そうすりゃあ社会は安定する
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:44.78ID:WvO7T1Kx
[終]ワッチャプリマジ! 第51話「みんな、いっしょにプリマジしよ!」★1
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:49.88ID:RRXbvtK1
>>616
いやあ、人にもよるけど
俺バイトで社員いないときに出荷業務まわしてるんだけどw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:17.98ID:UspDEAy0
価格転嫁を強引にやると得意先の与信が怖い
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:32.14ID:ERhCtljT
>>616
言われてもないことをやると何を勝手なことしてるんだっていう奴がおるんですよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:35.19ID:S2YikSED
>>615
企業側からすれば派遣使うとコスト高いんよ
老害切りたいけど法律で守られてるから仕方なく派遣を調整弁にしてる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:53.77ID:VWcHgpPk
だから派遣の最低保証賃金と、中抜き率の上限決めればいいだろ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:02.88ID:efxvjiaC
>>581
まいばすけっと(トップバリュ)では今でもアサヒドライ168円(税別)だから、ちっと高くても実は買わなくもない(`・ω・´)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:47.36ID:ok3h+QhC
漏れる痔瘻
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:03.07ID:ERhCtljT
契約した分はキッチリ引き渡しさせろよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:06.03ID:slN51tr1
俺の肛門も
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:07.47ID:FaEaGdxO
この時期にわざとらしい事故
わかりやすいなあ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:15.44ID:PFJ26dja
頑張って直してよマレーシア
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:16.55ID:Emfq3J63
>>621
うんちってすごいよね。外に出るとあんなに臭くて何をしても匂って悪意と不潔の塊なのに、身体の内にみっちり詰まってる。皮一枚、ちょっと先にうんちぎギッシリなのに臭わない。外に出たら地獄。うんち凄い。半端ない。人という概念の中にいる間は無害なのに外に出ると人の容姿も人格も破壊する悪臭と細菌の悪魔。そんなうんちいっぱいでも美人だったり爽やかだったりする人間も凄い。でもうんちのおかげ。うんち偉いな(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:19.95ID:iVzvFrqr
なんつうか今の世の中、技術や知識を持ってる有能な人を何の能力も無い監督業みたいな人が使うみたいな構造ばっかり
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:20.23ID:ABIXmRH2
ロシアの工作だろ?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:36.31ID:VtGdKI12
仕方ないじゃないか天災だもの
どうしてこう日本が困ることは張り切って報道するんだろうかね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:46.28ID:lfO3HF+W
>>647
実際は正社員のほうがコスト高いんだけどね

派遣は「経費」にしてるから、そこしか見ないアホが「コスト高い」とか言ってる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:24.70ID:FaEaGdxO
中だしマンコ
恥ずかしくないのか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:27.60ID:JPfpGPb0
だーなな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:49.24ID:ERhCtljT
童貞実況民にはまったく刺さらないニュース
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:51.97ID:VWcHgpPk
中抜きで企業が払う対価(コスト)と派遣企業が引き抜く(中抜き)と
従業員の収入が見合ってないから
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:14.31ID:ok3h+QhC
ブタが多いな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:15.23ID:VtGdKI12
もう日本は独自にガス掘ればいいのに
なんで出るのにやらないんだろうかね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:17.40ID:SttgtvrK
カルトじゃないけど中絶規制も宗教がらみなんだけど
やっぱりおまえらはこんな話には無関心だよね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:25.50ID:JPfpGPb0
医療に宗教が絡むと碌なことにならない
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:26.77ID:+gai37nF
>NHK「衛星契約」は月200円値下げ、親元離れて暮らす学生の受信料免除…来年10月実施へ

٩(๑•̀ω•́๑)۶ ヨッシャー!!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:33.35ID:ERhCtljT
>>689
あんあん
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:47.22ID:79AJqmkA
ワイは何か訴えたいことあっても
こんなデモは面倒って思ってしまう(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:48.53ID:S2YikSED
>>663
Googleで竹中と入力するとサジェストに次と出てくる

何の次なんやろうなー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:55.61ID:NtcM69it
>>672
うしくんの動画見たら寿司食べたくなって
かっぱ寿司で1500円分も食べちゃったよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:57.33ID:mTzIfA3b
南米からの移民はカトリックが多いから
中絶規制に賛成してるという、
世界的に見られる面白い状況
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:18.03ID:VtGdKI12
>>695
意地でも払わそうとするわけだな
とっととスクランブルしろと
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:19.56ID:lfO3HF+W
>>671
派遣会社に何割も払うとか言ってるけど、確かにピンハネはしてるけど
その派遣会社はその部分から
・社会保険の会社負担
・有給休暇
・他
払ってるからそこまででもないんだよね

派遣システムがクソなのは間違いないけど、その負担すら知らないとか多分社会人ですらない
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:26.88ID:XHo5EppY
レイプされても生まれたら殺さないのに
生まれる前なら殺すの?
って言われたら反論できないとね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:09.84ID:VtGdKI12
もういい加減NHKは国営化か民営化どちらかにしろと
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:18.51ID:RRXbvtK1
おまいらの大好きなおなぬーも禁止なのよ聖書では
オナンつうやつがな呪われたのだ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:26.33ID:ok3h+QhC
ぽけもん
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:33.34ID:JPfpGPb0
ローアングルJS
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:37.69ID:IVyp0X/t
劇団員キッズの過剰な自己主張回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:43.41ID:FaEaGdxO
なにこのロリ動画
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:43.94ID:ERhCtljT
へんな特別編要らんねん
愛ちゃん出せよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:44.45ID:XHo5EppY
中絶の権利じゃなくて中絶しなくて済むような環境を作るほうが大事なのでは
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:46.62ID:TnDJKVYL
>>661
一流のプレイヤーが一流の監督になるとは限らないしその逆も然り
ってかそもそも一流の監督何かそんなにいないから(・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:06.18ID:VtGdKI12
>>722
今度スマホからも取るんでしょ?
馬鹿じゃないのかと
0739うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:21.09ID:6zR1urA8
>>696
朝からあんあんしていいの?(´・ω・`)
>>703
お高いお皿増えたもんね(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:22.81ID:S2YikSED
>>731
鉄棒にぶら下がって腰の骨伸ばせば楽になるぞ
小学校に侵入してぶら下がってこい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:25.11ID:KjZtfvGX
香川照之は出ないのか・・
カマキリ先生好きだったけど・・
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:56.96ID:ERhCtljT
>>732
しかしなんの知識もない奴がその現場の管理監督とかおかしくねえか?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:14.65ID:bgtfEHc4
カマキリが使えなくなったから、今度はヤモリか(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:30.66ID:IVyp0X/t
この劇団員キッズの可愛い女の子は、防災施設巡りをした前回で年上の劇団員キッズイケメンにデレデレだったな
デート気分だったんだろうなぁ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:40.08ID:VJpsJWXK
>>733
小難しい事や面倒なだけの数字いじりを引き受けて実務の人から金を貰ってるようなもの
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:42.15ID:VtGdKI12
どこの所属タレントよw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:42.39ID:JPfpGPb0
のれんでおっぱい隠し愛ちゃん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:46.96ID:ok3h+QhC
bonsaiなら興味ある
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:52.37ID:VtGdKI12
福さんの妹?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:00.17ID:/gX5NdfR
福君ブラザーズ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:07.73ID:XDlk3SaG
本名が矢守なのかw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:12.80ID:ok3h+QhC
はいスベリ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:53.80ID:ERhCtljT
>>739
グヘヘ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:23.60ID:VtGdKI12
やはり福さんに似てるなw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:49.94ID:DcBeKYkE
何年か前にTBSでやってた防災の心得を熟知している幼稚園をNHKでも特集してほしい
ただ単に丸暗記しただけじゃなくてちゃんと意味も理解し大人に説明もできる園児ばかりで
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:51.19ID:ok3h+QhC
みえた
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:00.68ID:VtGdKI12
素人を呼びなさい
みんな子供タレントじゃん
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:01.00ID:ghMMEA7J
>>749
実況民にはまだまだうし動画の存在を知らない人がいる
この前もいたが見てもしょーもないので紹介しないでおいた
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:30.40ID:VtGdKI12
新潟なのに群馬大学なのか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:47.40ID:ERhCtljT
見え
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:54.21ID:JPfpGPb0
やっぱ芸能人はルックスが違うな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:56.47ID:VtGdKI12
またキムか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:10.47ID:ok3h+QhC
みえた
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:13.71ID:JPfpGPb0
見えた!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:45.21ID:bgtfEHc4
>>747
>>768
過ぎたるは及ばざるが如し。
上が知りすぎていると、下は職務遂行に普段以上にアレコレやることが増えて、結果的に職務遂行に支障をきたすようになるんだわ。
下にとっては、上は程々な知識でちょうどよい(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:50.07ID:VtGdKI12
足の長い子だな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:50.69ID:ERhCtljT
>>768
>>795
知識ゼロの奴に報告しても意味不明で分からんだろうし、向こうもフーンてなもんだろうしどうすりゃいいのかさっぱり分からん
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:56.37ID:VtGdKI12
奪い合いになって乱闘にw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:28.70ID:ok3h+QhC
サバイバルは奪い合いですよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:49.98ID:cWBtYpCt
こういう時仕切るとなにおまえしきってんのって言われた(・ω・`)いまならぬっこ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:14.53ID:S2YikSED
>>819
責任者は責任取らせるためにいるんだぜ
つまり書面にするとかハンコ押させるとかで証拠をがっちり固めるんだ
そうすれば問題起きてもちゃんと許可取ったと言い逃れできる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:33.27ID:IVyp0X/t
むかし什器屋のバイトで、漫喫のパーティション組みまくってたことを思い出した
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:38.74ID:dA9/XdAj
じゃんけん
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:43.16ID:ok3h+QhC
薄めろ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:16.51ID:IVyp0X/t
うしろの先生のスタイル
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:19.97ID:dA9/XdAj
ウーバーイーツ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:32.55ID:ok3h+QhC
口減らしすればいいよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:53.87ID:epp60e9f
>>819
知識ゼロの奴には結果はもちろん、プロセスが何に則っていてなぜこれで問題ないかを
理解してもらう必要がありますね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:04.99ID:dA9/XdAj
ずるいクイズ
0850わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:12.14ID:119oHF9Y
>>834
なんかいろいろやろうとしてるのは分かるが
いまさらチューボーですよのパクリはないわー
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:23.04ID:JPfpGPb0
令和の時代に学ぶインパール作戦
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:10.16ID:ujFxB/Vj
>>859
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0865うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:12.38ID:6zR1urA8
デフは後回しで、最低食われる(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:38.61ID:ERhCtljT
>>829
それはそれでかわいそうだなw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:39.76ID:DcBeKYkE
東日本大震災の当日の夜
持っていたパックご飯を避難してきた高齢者にあげて
遠慮する高齢者に自分たちは鍛えているので大丈夫ですどうぞと言って
一枚の板ガムを4人でわけて過ごした男子高生もエピソードもあったな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:40.43ID:IVyp0X/t
>>857
呑み会で、遠慮の固まりを無意識に食ってる奴でも判定材料にはなる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:41.67ID:TnDJKVYL
>>747
いきなり現場責任者とかやらされたりとかあるあるだよ
まあ先輩責任者にその場で教わりながら仕事覚えたり
でも皆んな責任者に向いてる訳じゃなぃ(・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:53.59ID:bgtfEHc4
避難所が学校だったら、家庭科教室にある鍋を使って汁物を全部中身から出して
人数配分する手があるな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:54.55ID:S2YikSED
>>857
おまえら子供の頃はバタークリームのケーキでセロリ刺してて森下仁丹が散りばめられてたやつで赤とか緑の砂糖の塊を兄弟同士で殴り合って奪い合ってたもんなぁ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:19:17.61ID:bgtfEHc4
ヤモリ君がカマキリくんみたく何かやらかしたら、今度はどんな昆虫キャラが出てくるのかな?
0888うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/10/09(日) 10:19:35.94ID:6zR1urA8
子供の柔軟な発想って言うけど、100パー役に立たないよね(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:19:38.22ID:jN1jMbKt
避難所って段ボール生活する最低の場所だよね。
刑務所の方がましな生活が出来るそうだから。
行政は下級国民を家畜か虫けらのように平気で扱うよね。
昔も今もこれからもね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:12.94ID:IVyp0X/t
>>888
先入観は、良意見も殺す場合は多いからな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:44.70ID:TnDJKVYL
>>829
現実は1番下が確認や報告しなかったせいだと吊し上げられるだけ(・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:59.57ID:2QfeayXu
山ピーくらすのイケメンならこのスカートの子みたいな彼女が小学生のうちからいたんやね(T_T)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:13.31ID:ghMMEA7J
>>888
ネタは最高 シャリも最高 だがなうし,おまえの動画が最低だ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:44.27ID:DcBeKYkE
>>889
避難所に入れる人はまだましだったりするし
もっと酷いのは公園や神社で野宿で過ごしたいともいる阪神淡路大震災
0916わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:07.54ID:119oHF9Y
>>882
普通に紹介してくれりゃいいんだよ
寿司ネタが見たいのであって
うしくんのオヤジギャグはいらないんだ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:26.29ID:IVyp0X/t
この子、可愛いんだけど割とおばさん女優顔だよね
大人びてる顔面と言うか老けてると言うか
0922うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:48.80ID:6zR1urA8
>>895
なるほど!
>>898
手間と費用がかかってマイナス!(´・ω・`)
>>902
若い芽を踏み潰す!踏み潰す!(´・ω・`)
>>906
(*ノω・*)テヘ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:23:04.77ID:bgtfEHc4
>>888
実況民きっての国際派うしくんならば、外国の友人の知見をもとに独特なアイデアが出そうだな(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:23:25.97ID:ERhCtljT
NHKは普段からSDGとか言ってんのに、ガキに仕事させてるのはどうなの?
児童労働をさせないってものSDGsの目標の一つに入ってるだろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:02.60ID:ghMMEA7J
鈴木福くんは大学行くそうだがキャンパス歩いてても目立たなさそう(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:06.39ID:DcBeKYkE
この地図で5分以下とされた住人は諦めて逃げない選択をして選んでる人がいる現実
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:07.89ID:IVyp0X/t
夢ちゃんは、どちらかと言うと楽くん寄りの顔面だったけど随分と変わったな
アイプチ徹底してそう
0930うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:09.91ID:6zR1urA8
いいおっさんがこんな格好して真面目な話して恥ずかしくないのかなあ…(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:21.25ID:IJr5PkxE
>>925
河童に地下労働させるなもな(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:54.06ID:JPfpGPb0
次女のおっぱい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:54.87ID:zKuWw6sx
>>890
日頃やってることはおっさんと変わりないからもうおっさんでいいや(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:56.90ID:IVyp0X/t
次女のおっぱいイカツイな
先生か
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:25:33.88ID:gtwfeb/n
>>930
いいオッサンが、寿司食ってるだけの動画流して恥ずかしくないのかよ?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:03.59ID:Q2Yb09hB
スタジオに居る御嬢チャンの名前が夢のドリームって親とかは長嶋茂雄のファンで子供に名前を名附けけたのかな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:07.37ID:VtGdKI12
しかしやかましい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:28.55ID:Q2Yb09hB
かほか サン
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:41.75ID:TnDJKVYL
>>901
そんなもんあっても適当な改善策と周知徹底しましたで
責任問われない責任者いくらでも見てきたから信用しない
判子は机の中にあるから勝手に押しとけとか居るし(・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:46.05ID:Q2Yb09hB
よよき サン
0951うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:18.44ID:6zR1urA8
>>924
女体盛りに対抗して、男体盛り思いついた(´・ω・`)
>>939
生まれてきて恥ずかしい(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:23.33ID:Q2Yb09hB
幌と帆と
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:32.03ID:epp60e9f
本当にそうか?
イブちゃんが錯乱して窮地に陥れられるかもしれんぞ
興奮してる奴にはついていくな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:38.39ID:Q2Yb09hB
ラ臼帖
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:47.46ID:JPfpGPb0
東京湾も津波が来るって判明したね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:28:35.59ID:Q2Yb09hB
>>944
親は何歳位なのかな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:28:43.52ID:IVyp0X/t
大人が一番楽しんでそうな寸劇
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:28:56.99ID:DcBeKYkE
羅臼町は知床遊覧船事故で救助にかなりの時間がかかる見捨てられた地域だと判明したじゃん
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:07.16ID:ghMMEA7J
北海道教育大は地元校じゃなくほかの地域の学校に行く生徒はいるんだろうか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:15.46ID:JPfpGPb0
JDの生足
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:25.30ID:IVyp0X/t
>>961
嫐嬲
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:53.58ID:S2YikSED
>>968
いくら大型犬でも乗っちゃダメだぞ
大型犬は腰が弱いからそんなことしたらヘルニアになる
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:30:05.49ID:rcuSRSyJ
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

シャインマスカット買ってきたお(゚∀゚)ウマウマ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:30:06.33ID:Q2Yb09hB
教育大学っつう事は教育学部のみだけが在る4年生の大学なのかしら
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:30:30.05ID:BEAmL7dr
放っておけとは思うけど
遺体捜索の警察とかの迷惑になるしな
10年以上経ってもまだ遺体探ししてるし
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:30:49.40ID:sDkGol6l
一度舞台関係者の監修を入れた方がいいと思う
メガネの子は早口で聞き取りにくいし
おばあさん役も「あの」とか余計な言葉が入ってる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:31:19.96ID:Q2Yb09hB
学校の先生って確か中学校と高等学校は教科担任だから音楽とか取れば公立だと都道府県とか市町村とかの教育事務所に地方公務員で成れたら教壇に立ち教鞭を取れるらしいからね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:32:08.06ID:Q2Yb09hB
>>984
あゝソウナノかあ 国立だと宇都宮大学とかでも教育学部は在るのは知って居りました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況