X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198503 下克上
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:00:41.17ID:1Qasr3LK
[NHK総合] 2022年10月16日 午後1:50 - 午後4:30 (160分) ※変更あり(5.1ch)字幕放送
天皇杯JFA第102回全日本サッカー選手権 決勝「甲府」対「広島」

異例の10月決勝!甲府はJ1勢を4回破りクラブ史上初の決勝!下剋上で初の戴冠なるか?広島はJリーグ発足後5回決勝に臨むもすべて準優勝…“6度目の正直”なるか!
【解説】中村憲剛,【アナウンサー】曽根優,【リポーター】田中秀樹,小宮山晃義

【詳細】10月に行われる異例の天皇杯決勝!ヴァンフォーレ甲府はクラブ史上初の決勝!J2では苦戦続くも、天皇杯ではJ1クラブを4回破って勝ち上がった。5回目の下剋上で初の戴冠なるか!サンフレッチェ広島はJリーグ発足後6回目の決勝に挑む!これまでは全て決勝で敗れ準優勝…“6度目の正直”なるか!ハーフタイムには森保一日本代表監督が登場。King Gnuが歌う新しいNHKサッカーテーマソングもお披露目!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:09:00.01ID:LQFtXfi3
>>1
いちおつ。m(_ _)m
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:27:09.17ID:cCHub/eY
本編キターー♪♪
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:27:34.81ID:J05TNfm3
∧∧
/⌒ヽ
i三 ∪あと2、3軒寄って帰りた
三 | いと思います、では・・・
(/~∪
三三
三三
三三
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:27:55.58ID:lt0gpuDc
라이따이한
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:27:56.99ID:qU1Rxtlg
ヤマ♂に目覚めまして(暗喩
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:28:08.27ID:IN7dvmEe
俺も🗻行くかな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:28:43.79ID:IN7dvmEe
ファミリーヒストリーって先祖に犯罪者とかいたらどうすんの
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:30:17.88ID:qU1Rxtlg
>>13
鳥越〇太郎回で検索けんさくぅ♪
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:30:34.10ID:uVRebjBt
>>13
ボツだろう(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:31:46.41ID:5HQM+w2o
鳥系
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:31:51.43ID:weuYExxj
λ...
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:31:53.34ID:mOoigiwv
ブレイキン北海道東北選手権(●^o^●#)@東北
百低山を見せろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:32:49.16ID:VB8lhSrj
>>13
城島とか名倉とか観月とか加護ちゃんとかボかさないといけない箇所がある(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:33:14.22ID:V1hKYK0E
>>20
まったくだよな、関心のない人間にとってはつまらんだけ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:33:36.58ID:weuYExxj
ヒグマが怖い
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:34:04.17ID:V1hKYK0E
>>27
豊登だろ
0031無名
垢版 |
2022/10/16(日) 13:34:05.51ID:fT9PHvY1
ブレイクダンスはやっぱり小さい子の方がアクロバティックで技がどんどんでるな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:34:27.60ID:weuYExxj
福岡大ワンダーホーゲル部事件のとこか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:36:21.51ID:yeaRszEg
東京から通勤電車で1時間・・・茨木って通勤圏内だったのかー!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:36:29.92ID:weuYExxj
フグこか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:36:56.64ID:weuYExxj
>>41
大阪のベッドタウン
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:37:22.98ID:aK8vIaXe
>>39
俺もみたことない
小林克也のネタ歌で知ってるだけなんだわ(´・ω・`)
0051コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:38:00.85ID:knQrFGLr
オリンピックも種目増やしすぎじゃないか
これで金メダルとマラソンで金メダルと価値同じ?
∈(●^◎^●)∋
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:39:37.81ID:X40iORwa
東京から2時間圏内ならは通勤可能エリアとか関東は色々おかしい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:40:55.39ID:/iOZ4lrT
ひなだお
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:41:27.51ID:B8N2MPh1
ヒナでも大きいなぁ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:41:27.69ID:/iOZ4lrT
小鳥さん…
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:42:02.62ID:AdMMdFiN
>>57
普通の「牛めし」でよかったんじゃね?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:44:08.61ID:mY4NSTzc
土浦ちゅうてレンコンだけじゃないっぺてことかいのぉ   (おまえどこの人間じゃ)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:44:20.00ID:FaKxCbbT
快活クラブでウンチしたらすっげーくっせーくそがでたwwww(⁠๑⁠´⁠•⁠.̫⁠ ⁠•⁠ ⁠`⁠๑⁠)9m
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:47:39.69ID:VxHcLUsi
長嶋茂雄の真似で ワン失点 ベイ打線 シグナルの関係 あゝ松阪大輔君はインフレ(インフル)に成ったのかあ 気を附け無きゃ行けん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:47:43.09ID:mY4NSTzc
タスマニア
ヒクマニア
カケルマニア
ワルマニア

四則演算マニア完成
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:47:54.23ID:qxd6eTr/
>>77
キャベツと玉ねぎと冷凍カツ買ってきたんだ・・・
当分はカツ食べ放題だよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:48:11.24ID:VxHcLUsi
長嶋茂雄の真似で、ワン惚れ甲府
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:48:21.21ID:VxHcLUsi
長嶋茂雄で御の真似で他にも 三触れチェ広島
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:48:44.73ID:w6M7p75h
チョコであんなピカピカにできるんか、地球のチョコみたい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:49:04.09ID:kWwB5NVM
不眠で睡眠薬飲んで8時に寝たわしが今起きましたよ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:50:48.45ID:VxHcLUsi
長嶋茂雄の真似で、ワン彫れ甲府
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:51:00.26ID:VxHcLUsi
長嶋茂雄の真似で、ワン掘れ甲府
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:51:13.51ID:VxHcLUsi
長嶋茂雄の真似で ツープラトン
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:51:48.26ID:SP3R1+ov
>>100
この天皇杯に佳子様見に来るってな。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:14.60ID:VxHcLUsi
長嶋茂雄の真似で う〜ん〜広岡(広沢克己の事)〜の〜内野安打〜
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:47.64ID://ASYE82
早朝に車で都心へ行ったらマラソンで交通規制かかってた(´・ω`・💢)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:53:20.23ID:VxHcLUsi
プロ野球だとフジテレビジョンでミノモンタ節の珍プレー好プレーでシーズンオフに定期的に放送して居たけれどもジェイリーグ?って何も梨田(ナシダ)サンなのね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:08.36ID:VxHcLUsi
ばくばく(大和田獏からのスポンサー?)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:13.50ID:atRky8Vr
えっ天皇杯って元旦じゃないの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:35.61ID://ASYE82
球蹴りなの?(´・ω`・)TV
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:47.61ID:kWwB5NVM
>>123
いつもその時間に目が覚めるから薬の力で寝てるのを実感する、自分の力で寝たい(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:51.91ID:tbLXst7p
木村和司がものすごいおじいちゃんになってた…
動きもヤバかった
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:55:14.47ID:VxHcLUsi
ヨボヨボのオジイサンだね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:55:44.18ID:E14dNYXY
この時間帯って普段の日曜日は何放送してたっけ?(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:08.48ID://ASYE82
>>148
いててて><
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:27.53ID://ASYE82
>>151
再放送
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:47.51ID:VB8lhSrj
木村和司はまだ64歳だけど脳梗塞やってたのか(´・ω・`)大変だな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:54.73ID://ASYE82
サッカーは一発逆転がないからつまらん(´・ω`・)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:58:07.83ID://ASYE82
>>170
(´・ω`・)エッ?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:59:25.36ID:Fd7nU/wW
キャラクター同士で殴り合いをすれば面白い(もちろん本気でなく)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:59:25.72ID:uVRebjBt
>>164
PKは2点とかにすりゃいいのにね(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:59:29.98ID:VwzUDb4r
あれ?決勝なんだ
昔は元旦にやってなかったっけ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:00:00.25ID:+gghUMRf
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:00:00.02ID:0aHKn3of
14時
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:01:06.76ID://ASYE82
>>185
サッカーに満塁が無い><
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:01:31.05ID:+gghUMRf
>>160
猫肉?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:01:54.82ID://ASYE82
>>181
>>184
むしろPKだけで😊
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:02:32.26ID:tbLXst7p
>>194
暖冬すぎるしなんか明らかに年明けが早い気がするよ
地球はもう終わりだ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:03:21.30ID:Fd7nU/wW
ワールドカップは来月だっけ。なんかいまいち盛り上がらんのは組み合わせのせいか。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:04:25.77ID://ASYE82
>>211
3ポイントシュートも欲しいな☺
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:05:13.20ID://ASYE82
>>150
スポーツって大体競技場内でやるのになんでマラソンって街中を走るんだ?(´・ω`・)迷惑な
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:05:39.00ID:lXAHMQYU
今週何回目か忘れる程のえきねっと退会処理メールがまた来てた
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:05:42.83ID://ASYE82
>>220
なにそれwww☺
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:06:48.19ID://ASYE82
>>229
www(´・ω`・)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:07:21.91ID://ASYE82
>>226
国立競技場にルームランナー並べてVRゴーグルかけて走ればいいのにねぇ😊
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:08:08.66ID://ASYE82
食べるもの探してこよ…(´・ω`・)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:08:46.69ID:3hJaw9xX
にゃほにゃほにゃんぱすー!!

なんで天皇杯決勝やってるの? 元日じゃないの?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:09:16.49ID:A0xyaRsE
天皇杯より岩手ローカルのほうが解説が豪華メンバー(ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:09:52.60ID://ASYE82
>>242
(´・ω・`)知らんがな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:05.90ID://ASYE82
>>244
無かった…(´・ω`・)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:25.10ID://ASYE82
>>246
一眼レフキャメラなの?(´・ω`・)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:11:48.09ID:U2DlSPpg
>>253
うちの冷蔵庫さっきあけたら親父が入れたビールが爆発してたんだが(´・ω・`)
0257キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/10/16(日) 14:11:53.64ID:nffIyQLv
>>247
|3`) ぇ・・・ちくわの一本も無いのね・・・
>>248
|A`)  肥料はオシッコで良いかな・・・
>>250
|;・`∀・´) 19円のうどんを強奪しに!!
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:12:33.51ID://ASYE82
>>257
食材を食べるわけにはいかず…(´・ω`・)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:13:50.93ID://ASYE82
>>261
>>262
茹でても炊いてもOK🙆‍♂
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:14:05.41ID:zUdYDbpE
NHK広島のロビーでパプリックビューイングをやってて
それを放送に乗せてるので謎にホールの反響が入る@広島
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:14:06.96ID://ASYE82
>>263
ねw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:14:50.72ID://ASYE82
>>266
>>267
インドのお米😊
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:14:56.49ID:tgwgNvVO
ケトジェニックをやめて2週間ほど経ったがアトピー症状が出てきやがったぜ
やっぱり血糖値低めになるように調整するべきだなぁ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:15:08.50ID:mUDXYxl6
東京ハイジャンプ発走
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:16:33.77ID://ASYE82
>>274
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:17:04.29ID:tbLXst7p
さすが鹿島を下してきたチームだ甲府
すんごい出足がはやい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:17:28.74ID:uwysLWYW
>>277
たこ焼き… 明石焼きかね? お稲荷さんかと思ったw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:17:38.17ID:mUDXYxl6
踏み切ってジャンプ〜
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:17:39.90ID:cqYY5MSR
>>271
ちょっと長いだけなのに、虫っぽく見える時がある・・・ウッ…(´;ω;`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:47.27ID:OqIJBHPT
レンタル移籍っておもろい制度だな(*・ω・)NHKも民放アナを1年レンタルで借りてみたら新鮮に見れる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:52.07ID://ASYE82
>>282
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
>>283
どうぞどうぞ
あとでレポート提出ね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:32.93ID:3hJaw9xX
>>288
セキレイはアスファルトの道路だの駐車場だのを河原だと思っていやがる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:44.65ID:Vh6YeDXh
>>255
お、おう
アイスに賞味期限や消費期限無いから(´・ω・`)
>>256
風呂入る間に冷やすつもりがそのまま忘れるパターンか?(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:20:05.69ID:uwysLWYW
>>279
これがセキレイって名前の鳥か! すばしっこいんだわ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:20:52.05ID://ASYE82
>>284
一杯目はやっぱり震えてこぼしちゃうの?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:21:23.15ID://ASYE82
>>295
(´・ω`・)っ💮
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:23:16.01ID:Pbvf/vjj
しもべえの時間まで何も見るものがない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:23:44.42ID:45Q8/CWd
習氏「台湾への武力行使の放棄、決して約束しない」党大会会場は拍手
https://news.yahoo.co.jp/articles/66c37bbe9cbaa10a2a59f64eec0b1a7949536e15

16日の中国共産党大会での政治報告で、習近平(シーチンピン)総書記(国家主席)は今後の台湾政策について、平和的な統一に向けて最大限の努力をするとしつつ、「決して武力の使用を放棄することはしない」と述べた。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:23:58.74ID:QrUBbVtD
甲府はこの大会一本に絞ってやってきたんかな?(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:24:17.16ID:Pbvf/vjj
白石聖ちゃんきゃわわ
0317コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:25:00.58ID:knQrFGLr
NHK連続テレビ小説『舞いあがれ!』(月~土 前8:00 総合/前 7:30 BS4K・BSプレミアム※土曜日は1週間の振り返り)でヒロインを務める福原遥が、子役時代に出演していた、子ども向け料理番組『クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!』が、22日の午後5時15分から「全国の料理」としてアンコール放送される。


 2009年から13年まで放送された同番組には、子役時代の福原が「柊まいん」として出演。架空のテレビ局を舞台に、料理番組の司会を務めることになった主人公「まいん」が大活躍し、歌と料理で子どもたちの“クッキンアイドル”として成長していく姿を描く。
0318コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:25:09.32ID:knQrFGLr
■全国の料理1
ゆりあ社長の発案により、まいんとみちかは、ファンに感謝を伝えるための全国ツアーに出発する。北海道の函館で、みちかは猫の群れに襲われそうになるが、「カモメ」と名乗る少年に助けられる。カモメに恋をするみちか。市場で開かれたイベントで、みちかは、鉄板を使わずに炊飯器で「ちゃんちゃん焼き」を作る。それをカモメに食べてもらおうとするのだが……。

■全国の料理2
全国ツアー中のまいんたちは大阪へやって来る。そこで出会った天王寺蘭子はたこ焼き屋さんの娘で、数々の創作たこ焼きを世に送り出す天才たこ焼き職人。「浪速のクッキンアイドル」とも呼ばれていた。まいんと蘭子による、東西クッキンアイドル対決が始まる。そのとき、みちかが、ある秘策をまいんに授ける。

■全国の料理3
全国ツアー中のまいんたちは愛媛へやって来る。みかん農家で収穫を手伝ったことから、農家の娘ひめのと仲よくなる。ひめのには、ゆうたという幼なじみがいたが、ゆうたは東京へ引っ越してしまうらしい。「ちゃんとお別れが言いたい」というひめののため、まいんは一肌脱ぐことに……。

■全国の料理4
全国ツアーもいよいよフィナーレ。まいんたちは長崎へ到着し、麗麗という少女と知り合う。麗麗は中国料理店の娘で、料理の腕を磨いていたが、頑固な父から「まだお前の料理は客には出せない」と言われていた。まいんは麗麗に長崎ならではのある料理を作らせ、その実力を父に認めさせようとする。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:25:31.11ID:Pbvf/vjj
俳優の移り変わりは速いね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:25:43.65ID:Vh6YeDXh
>>306
ABEMATVかGYAOならAndroidTVやタブレットにアプリをダウンロードするだけで
登録無しで映画、ドラマ、音楽、スポーツ、アニメなどが見られるんだが・・・(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:26:06.79ID:3hJaw9xX
>>316
禁酒外来ってあるんじゃないの?
禁酒だと隔離病棟使わないとダメなのかなあ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:26:15.43ID://ASYE82
>>312
4時半起きで都内へ行って帰ってきた…😞
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:27:31.19ID:QrUBbVtD
甲府「1億5千万!1億5千万!!」ってやってるんかな?(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:27:33.70ID:3hJaw9xX
なんつーか、決定力のない日本代表とワンチャン狙う東南アジアのサッカーだね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:28:31.48ID:Vh6YeDXh
>>322
30分くらいなら冷凍庫に入れて冷やせるかも試練けど
プルタブ開けずに冷凍庫に入れっぱなら缶が破裂するでそ?(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:29:02.67ID:U2DlSPpg
>>332
ほんとに爆発するんだなって思ったよwペットボトルや缶は入れないほうがいいわw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:29:23.57ID:tbLXst7p
>>329
それならあんしんだ
焦らず少しずついきましょう
俺は耳を掻く事をやめられずがまんしてると禁断症状が
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:29:28.84ID:3hJaw9xX
>>340
西日本はタコ焼きを認めなかったり広島焼きを認めなかったりめんどくさいな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:03.37ID:OqIJBHPT
サッカーも国際試合以外はあまり盛り上がれないな(*・ω・)もともと派手さも無いし
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:14.45ID://ASYE82
>>337
中居くん日本酒にハマって毎日飲んでるんだってね…🍶
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:18.30ID:3hJaw9xX
>>341
我が家は昔、冬場に外に瓶ビール出しておくと凍結して割れてしまうから
冷蔵庫の中で保管していた
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:54.61ID://ASYE82
>>341
紙に書いて霊蔵庫の扉に貼っておかないとw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:31:03.13ID:Pbvf/vjj
>>338
44度以上の酒なら凍らずにトロトロになる
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:31:25.31ID:3hJaw9xX
>>354
明石焼き一回だけ食べたけどまずいと思ったな…わざわざ神戸の有名店だかで食べたのに
何度も食べるとあの味になれるのかなあ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:31:38.67ID:QrUBbVtD
>>343
広島焼きは認めてるで
広島の人間が「広島焼き言うな!!」って怒ってるだけや(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:32:14.52ID://ASYE82
>>357
ウオツカ、ジンは霊凍庫へ😊
サントリーオールドを霊凍庫保管でも美味しい🍺
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:32:46.22ID:3hJaw9xX
これで広島が全員前がかりになって攻めて、また甲府が裏を狙って決定的な2点目が入るんですね
わかります
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:34:21.33ID:QrUBbVtD
今年のギャラをこの大会の賞金で稼ごうとしてる甲府と
「優勝したらええなあ」程度の広島では
戦意が全然違うやろ(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:34:25.14ID:RK876Dg8
>>360
広島焼き、好き
焼きそば入りが何とも言えない

栃木にはスープ入り焼きそばがあるから
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:39:51.59ID:RK876Dg8
甲府に勝たせてやりたいなあ

20年ぐらい前、準決勝で横浜と戦った市船を思い出してる
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:01.13ID:nCioWCSt
それでこの甲府って強豪チームはJ2では何位なの?
当然来年はJ1だよね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:04.22ID:ohmBygfb
>>398
おもしろい(・∀・)たこ焼きの具にコンニャクってあったけどコンニャク入りは食べたことないなw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:25.76ID:JS3t9SP9
犬hk 隠蔽
YouTube 下記スレタイで判る
韓国大慌て 日本驚愕発表 「在日韓国人」...「永住許可も取り消し」 !
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:26.37ID:Vh6YeDXh
>>394
ドナウ河近くの動物園では、ライオンがヒョウの檻に入り、出られなくなっています(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:06.56ID://ASYE82
>>416
(´・ω`・)エッ?
0438(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:53.77ID:7Ad5hRF6
>>419
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>430
(^0^;)アウアウわざわざ浅草ウインズ行った(;^ω^)人生の落伍者みたいなのがうじゃうじゃいたお(;´Д`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:08.47ID:Vh6YeDXh
>>406
神戸長田に「ぼっかけ」って牛すじを柔らかく煮込んだ地元の料理があるんだけど
一緒に細かく刻んだこんにゃくも牛すじと煮込むからその流れでこんにゃくを入れてるのかも試練(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:49.32ID:gy9iPHTs
重大ミス

担当者クビ確定
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:22.06ID:BE4iC1Gy
東京五輪とか逮捕ばっかりされてるやん
あのじじい4度目だっけ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:53.16ID://ASYE82
車椅子ラグビー
車椅子サッカー
車椅子バスケ
車椅子水泳
車椅子相撲
車椅子三段跳び
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:16.14ID:aK8vIaXe
>>454
なかなか吐かないんだわ
もう状況証拠は出そろっているのに
五輪関係者は人間の屑ばかりなんだわ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:34.97ID://ASYE82
>>462
ロシアさんが多いのかな?蕎麦粉
0470!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:50.52ID:zM+m5CUw
まかせて!チントンシャン
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:18.29ID://ASYE82
>>467
吐いたら吐いたで出所後が怖いのかもね…
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:58.99ID:aK8vIaXe
>>476
アメリカみたいに証人保護プログラムとかないと難しいのかねえ…(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:57:10.38ID:3IPcJI64
やきうにもサッカーもなんも思わんくなったわ、これが老化か
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:58:29.70ID:KW3BbumG
>>484
あまりヨーロッパ増やすと
ユーロでいいじゃんになる気がしないでもない(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:53.47ID:nCioWCSt
>>466
お詫びとして地上係員のお姉ちゃんがパンツをおろして
ケツを差し出してきた?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:59.91ID:0aHKn3of
15時
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:45.17ID:Vh6YeDXh
>>489
じゃあキャベツの千切りを多めにしてみて
ちなみに山芋のすりおろしを入れると焼き上がりがふわふわになる(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:01:24.08ID:nCioWCSt
>>503
そこまでいろいろやるなら面倒で
どっかのテイクアウトしてくるか冷食でいいよねって話になるな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:02:51.91ID:wK0oMlZ2
マイナカード一体化に大量の反対署名…導入前の説明は「持ち歩き禁止」だったのに「紛失したらどうする?」の声 ★15 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665899584/
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:03:28.19ID:aK8vIaXe
>>485
> >>476
> 何に脅されてるの?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
森喜朗の近くまで迫っているんだわ
でも森は神宮外苑再開発に絡んでヤクザも関わっているので森をチクるとそっち側の逆恨みも買うんだわ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:03:37.60ID:JvSU/Ihi
10月16日 日曜 14:30 -16:30 NHKEテレ
男子第24回・女子第14回 全日本学生柔道体重別団体優勝大会
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:05:10.48ID:8Y6dUxsv
>>517
警察「免許証見せて」
「スマホに入ってるけど 今電池切れだわ」

面倒でしょ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:07:23.96ID:w6M7p75h
日本がとっとと負けてもワールドカップの放送はやるんでしょ?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:07:32.02ID:nCioWCSt
>>524
一つ下の回戦からスタートして
環太平洋大学とか言うへなちょこを下すだけの簡単なお仕事です
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:08:32.26ID:cqYY5MSR
>>529
キュッキュちゃんのドライブシュート見せつけてやんのよっ!・・・( ;`ω;´)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:09:26.29ID:Q6KscC94
買い物から帰宅
わが生活の要であるロピアが改装閉店になるとは
1か月どうやってくらしたらいいのか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:09:39.48ID:Xp09WUnt
向かいの一戸建ての犬、うるさいから、虐待の疑いあるかもしれんと、警察に通報した。
パトカーが飛んできて、大騒ぎになってるわ。(´・ω・`) ザマー
0540!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:09:40.50ID:1TKzCug3
>>489
裏の山で自然薯掘ってくるぐらいだよな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:09:43.69ID://ASYE82
>>528
三菱銀行のアプリ設定時に「マイナンバーカードか運転免許証のICチップ読み込ませてね」ってなった😊スマホ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:10:16.34ID:nCioWCSt
まあ保険証はなるべくデジタルにしたいんだろうな
今の紙だと保険料未納でもだいぶ使用できるが
デジタルだと即時停止も可能
0547!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:10:34.43ID:1TKzCug3
>>541
マイナンバー無くしたら再発行に免許証いるぞ!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:11:19.88ID:Xp09WUnt
>>545
奥さんが、在日っぽい人なんだよ だから キチガイがキチガイ犬を世話してるっていう感じです (´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:11:21.15ID:nCioWCSt
>>547
免許証の再発行にはマイナンバーカードがいるから
両方落としたら人生が詰む
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:13:45.02ID:tma//e/2
蹴ったボールが腕に当たったらどんな状態でもファールになるん?
0566!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:14:22.08ID:X8wBFnuA
>>562
詰んだな
あれないと更新できんぞ
0571!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:23.05ID:X8wBFnuA
>>564
ボールが急に来たので…って言い訳する
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:09.68ID:3IPcJI64
近所の会社の社員が休日に来て駐車場で自分のクルマを洗車してるんだけどアウトだよな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:20.38ID:Q6KscC94
>>572
最近ハイボールの飲めない体になった
レモンサワーばっかりのんでて軟弱な心臓になってしまった
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:33.97ID:kwdiOkKP
>>576
ズボンって…(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:18:22.68ID:kwdiOkKP
>>575
LINEのQRコードのタトゥー入れてるホストは居た(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:06.73ID:3IPcJI64
パスワードとかほんとウッザイわ、考えたヤツ地獄に落ちりゃいいのに
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:58.62ID:aK8vIaXe
>>597
ギャンブル依存症になって。ギャンブル依存症になったDonちゃんを祝いたいのです(´・ω・`)
0625!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:34.20ID:X8wBFnuA
盲導犬食い入る
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:58.85ID:Xp09WUnt
>>622
(ノ∀`)アチャー 全敗っすか・・・・まあ、夢を見るのもいいけど、ほどほどにね。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:23:29.66ID:Q6KscC94
AIってのをおれも掌中におさめたいんだけど
どこで手に入るんだろう
0638キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/10/16(日) 15:23:31.61ID:nffIyQLv
>>619
とある所が手の血管認証だったけど毎回失敗するから無くなった・・・(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:32.36ID:Q6KscC94
>>634
まあ忘れた人には秘密の質問みたいなあれがあるんだろ?
その回答はないしょで統一してるから問題ない
0642!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:25:11.81ID:k3+/KQ58
速報 DeNA倉本もう見れない
0645元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/10/16(日) 15:25:28.17ID:b7k8jll5
ランチを食いに出かけたいんだが外出するとカキコできないのでカップ麺でも食うかな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:26:09.17ID:Q6KscC94
>>642
おとこはおーーーーーーかみいいいいいいい
いきてるかぎりおおかみいいいいいいいいい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:26:22.31ID:dN5t6ulC
天皇杯こんなにはやいのはワールドカップの影響?(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:27:37.57ID:h0rI+lTg
緊急地震速報(最終報):2022年10月16日15時26分28秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度2、深さ約70km、震源地:十勝地方中部(北緯42.7度、東経142.8度)です。
0658TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/10/16(日) 15:28:12.68ID:h0rI+lTg
10月16日 15時26分頃,日高地方中部 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2022/10/16 15:27:00発表

AQUA-REAL
震源時 2022-10-16 15:26:27
震央緯度 42.6N
震央経度 142.8E
震源深さ 85.0km
マグニチュード 4.3

核爆発ではありません。
0660元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/10/16(日) 15:28:31.05ID:b7k8jll5
>>649
先月末にauのモバイルうぃふぃを機種変更したらスマホもノートもタブレットも「ただ今制限を設けております」で実況板に書き込めなくなった。
まだ2週間だけど、再度機種変更しようかと。
0664!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:29:00.66ID:kOtXGPve
遠くで迫撃砲が鳴ってる@うち
0672TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/10/16(日) 15:30:01.47ID:h0rI+lTg
地震:2022年10月16日15時26分ごろ、
震源地は十勝地方中部(北緯42.7度、東経142.8度)、深さ約80km、
マグニチュード3.4、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:31:25.36ID://ASYE82
>>561
立てこもり?
0688元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/10/16(日) 15:32:18.45ID:b7k8jll5
>>668
その端末をデスクトップにUSBで繋ぐと実況板でこうやってカキコできているんだが、
他のすべてのノートや何やでは書けない。実況板以外の板は書き込めるんだが。。。
理由がさっぱりわからないし、ソフトバンクかドコモのやつ買って契約しようかしら
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:32:32.77ID:TjQeTTga
>>676
10-15です、絶対に当たります
 ↓
今日は絶対です
 ↓
出走前に15が騎手振り落として暴走
 ↓
出走前に検査  ← いまここ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:33:45.00ID:QrUBbVtD
>>683
犯人射殺したのにもいちいちマスゴミに釈明しないといけなかった
左翼全盛の時代ややったな

そういやシージャックで狙撃犯が射殺したのを左翼弁護士連中が裁判起こしまくって
それ以来狙撃隊による射殺ができなくなったらしいな

ホントに老害の団塊左翼(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:33:57.42ID:3hJaw9xX
>>688
今の規制はHOSTとUAの組み合わせだから
同じアプリ使ってても自宅回線かモバイルかでも違うし
同じ回線使っててもパソコンかスマホ下でも違う
めんどくさいよ
0699!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:35:10.00ID:kOtXGPve
速報 パドレス優勝決定シーリズ進出決定
0701TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/10/16(日) 15:35:33.09ID:h0rI+lTg
>>690
ご希望通り地震関係の壁巣のアプリをアンインストールしました。
もう地震が起きても分かりません。
お伝えすることも出来ません。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:35:41.03ID:p9N7UsRd
>>695
なんかいつもの線ブラがトラブルで
ジェーン使ってるけど、ダメすぎ
バッテリー食いすぎる
バグだと思うけど修正されてない
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:37:40.16ID:dRAP3R6M
⚽J2が天皇杯優勝したら自動的にJ1昇格とかは無いのね(˘・ω・˘)
0714元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/10/16(日) 15:38:36.18ID:b7k8jll5
>>695
契約する前にノート持参でショップ行って実機を使わせてもらって実況カキコができるかどうかを試す必要があるのか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:39:04.55ID:dN5t6ulC
>>708
それやったらリーグ捨てて天皇杯ターゲットにするチームありそう(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:39:30.87ID:KaV0/04M
>>694
身内が被害に遭って死刑反対から転向した弁護士先生いたよね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:39:45.25ID:3hJaw9xX
>>714
WindowsはいくらでもUA偽装できるけど
Androidじゃあそうもいかないからめんどくさいねえ
0724!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:24.21ID:QLY7wCpa
サンフレって初優勝のとき優勝カップ割ったよな
0726!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:51.94ID:QLY7wCpa
>>706
願いま~す!願いま~~す!
用便願いま~す!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:41:53.66ID://ASYE82
>>723
どこ行ってたのよ😊
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:42:02.70ID:zUdYDbpE
パブリックビューイング会場盛り上げるのに苦労するアナ@声出しは禁止@広島
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:42:34.87ID:3hJaw9xX
>>727
おいらのPCはむしろChMateに偽装してるから
モバイル回線じゃないChMateは書き込める可能性ががが
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:10.01ID://ASYE82
>>741
( ´゚д゚`)エー
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:32.54ID:HG/5vKcH
ほぼ満員電車の中でカレーを食ってやった
みんな犯人探ししてるw
0752!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:42.65ID:QLY7wCpa
そういやもう有馬記念だ!って夢見た(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:10.72ID:cNKFdRph
>>695
ここはwi-fiスマホjaneのみだったけど
今PCjaneを互換モードにしたら書き込めた(´・ω・`)
0767キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:27.02ID:nffIyQLv
最後の5分はボーナスタイムで3点になります(´・ω・`)
>>742
なんだかそんなに安くなかったわよ・・(´・ω・`)
>>745
|3`) だってぇ・・だてだって だってだってなんだもん・・
0771!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:48.07ID:QLY7wCpa
>>764
>>764
ダブルプレーか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:53.76ID:fIhQxAoZ
快活クラブなぅ6時間すぎてしまったww9時間目指しますか(๑˙❥˙๑)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:16.87ID:fIhQxAoZ
>>781
テリーヌってオシャティ気取ってるけどかまぼこだよね?!!(⁠๑⁠´⁠•⁠.̫⁠ ⁠•⁠ ⁠`⁠๑⁠)
0788!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:33.60ID:QLY7wCpa
>>775
円がお買い得よ!!
0794!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:07.23ID:QLY7wCpa
甲府といえば激情版ゆるキャンみなかったな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:15.71ID:Vh6YeDXh
>>739
回線のルーターの電源を切って約5~10分くらい置いてからルーターの電源を入れてみてくれ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:52.72ID:ctCqiMCw
ワークマンでスニーカー買ったのはいいが
靴紐のサイズ間違えた...すげー余る(´・ω・`)
0806!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:49:07.18ID:QLY7wCpa
>>793
ウエスト行こうぜ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:49:12.58ID:3TFLdR/z
昼寝から起きた すぐうんこした 洗濯物しまってきた 米研いできた アイスココア淹れた(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:49:41.33ID:dN5t6ulC
>>797
年末に向けて練り物株は高騰待ったなし(´・ω・`)
今年はかまぼこ1000円くらいになりそう
0814TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/10/16(日) 15:49:54.32ID:h0rI+lTg
東海道線、常磐新線、総武線 どれにしようか
0822TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/10/16(日) 15:50:51.85ID:h0rI+lTg
新小岩駅って、もうホームドア着いたんでしたっけ?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:50:57.50ID:/5TaXPEy
びっこは出川が謝罪した案件
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:13.69ID:/5TaXPEy
>>825
禁止用語は厳密にはないらしいね、自粛してるだけ
0834TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:31.61ID:h0rI+lTg
>>826
残念!名物だったのに。
他にオヌヌメの駅ありませんか?
0835!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:41.67ID:QLY7wCpa
>>829
2年ぐらい前に北方領土から泳いで北海道に亡命したロシア人いたよな 先見の明がある
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:13.17ID:QrUBbVtD
>>832
初代ルパン三世の再放送はセリフがプツプツ切られまくって
聞き苦しかった(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:54:04.95ID:/5TaXPEy
サンフレ勝ったらエディオンでセールすんのかな?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:54:54.40ID://ASYE82
>>767
ナニ買ったのよ😊
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:05.18ID:QrUBbVtD
間違えた>>835
ベレンコ中尉みたいに最新の戦闘機持って来いよ役立たず(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:07.88ID:dN5t6ulC
>>840
最近よくある「当時の表現を~」ってやつ出してそのまま放送してほしいよね(´・ω・`)
0847!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:33.24ID:NCQNxXkj
おまえらこの週末なにすんの?(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:58.78ID://ASYE82
>>823
「ツンボなんでよく聞こえません」ぐらい言えばいいのに😊
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:56:08.63ID:jJIXAWtS
>>847
晩飯に焼きそば2玉つくるといいビックイベントが待ち構えている(´・ω・`)
0851!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:56:18.82ID:NobCHdA4
>>848
今夜はバナナシチューうどんか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:56:20.31ID:/5TaXPEy
広島の中継うるさくて聞き苦しいな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:56:53.76ID://ASYE82
>>848
(ナニをつくるんだろう…キャッキャシチュー?)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:20.40ID:zUdYDbpE
怪我人いたのに耐えたか
山梨は攻めないかんかったことないか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:57.44ID://ASYE82
>>854
オッサンオッサン!
0862!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:58:22.30ID:tKLD7WuC
>>852
ガツンと言っとくわ
0865キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/10/16(日) 15:58:34.80ID:nffIyQLv
>>845
そうよね見てる方は気にしないし(´・ω・`)
>>851
|3`) そんなの作ったら臭そうじゃんか・・・
>>857
お風呂の残り湯から作りますが 食べますか?(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:58:57.90ID:Vh6YeDXh
>>846
そっかChMateならそれで何とかなるんだけど・・・
集合住宅で回線に規制がかかってるのか?(´・ω・`)
0867!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:58:59.81ID:tKLD7WuC
>>861
ちびっ子まるちゃんの買い物ブギは腹筋ちぎれたほど笑った
0870!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 15:59:23.98ID:tKLD7WuC
>>869
いつのまにかヤストになってた佐治
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:59:46.96ID:AcRG9UuN
(´・ω・`)昨日の充実からの疲れで今日はマターリと。で、こんにちわですオマイラ様型。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:00:00.00ID:0aHKn3of
16時
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:00:18.93ID://ASYE82
>>871
昨夜の地震の震源は珍しい場所だったね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:00:32.38ID://ASYE82
>>867
見てないなぁ😊
0886TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/10/16(日) 16:01:02.12ID:h0rI+lTg
>>879
先ほどアプリを全てアンインストールしたので、もう何も分かりません。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:01:22.33ID://ASYE82
>>886
(´・ω`・)エッ?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:01:34.08ID:AcRG9UuN
>>885
(´・ω・`)ノ いやあ〜それほど「熱心」には見てないので〜・・・
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:02:45.86ID:QrUBbVtD
>>886
恐れを知らない戦士の様にふるまうしかない
アンインストール(´・ω・`)
0895TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/10/16(日) 16:02:59.17ID:h0rI+lTg
>>887
658 自分:TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE [sage] 投稿日:2022/10/16(日) 15:28:12.68 ID:h0rI+lTg [3/6]
10月16日 15時26分頃,日高地方中部 またはその周辺で地震が発生した模様です。

659 返信:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/10/16(日) 15:28:25.64 ID:TjQeTTga [5/8]
>>658
また揺らした

674 自分:TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE [sage] 投稿日:2022/10/16(日) 15:30:20.44 ID:h0rI+lTg [5/6]
>>659
じゃあもうやめましょう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:03:02.08ID://ASYE82
東京2714人
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:03:15.66ID://ASYE82
>>895
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:05:05.96ID://ASYE82
>>903
早まらないで><
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:05:20.46ID:AcRG9UuN
>>902
でも「ただスポーツ中継が流れれてるだけの時間」は好き(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:06:30.05ID://ASYE82
痛いの?
0916TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/10/16(日) 16:06:46.00ID:h0rI+lTg
>>906
ナマポは、早く死ぬのが世間様のため。
「要らない」と言われたのならなおのこと。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:06:46.91ID://ASYE82
>>913
痛そう😊
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:07:02.14ID:AcRG9UuN
ペレならあのままシュートしてた(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:07:06.36ID://ASYE82
>>916
えー(´・ω`・)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:03.68ID:WGB62ibd
サポーターのモジャモジャカツラが
ドリフの雷様にみえる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:11:22.05ID:AcRG9UuN
>>925
・・・・言われてみればそうかも知れない(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:11:34.14
岩手の盛岡放送局はサブチャンネル放送中だからイタリア世界遺産を放送してるわ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:11:41.61ID:jJIXAWtS
はんぺんをストローでくり抜いたものは
サヨリ釣りの餌になるよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:11:55.10ID://ASYE82
>>928
来週の土曜日17:55〜Eテレ実況でお待ちしてます☺
嫌なことを忘れられるよ…
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:12:55.54ID:mq7p7GFS
>>940
そこらへんのレギュラー選手よりも忘れられるようなネタの方が好きなの(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:14:18.18ID:AtR/cXhG
こんにちわ、お前ら
俺がお昼寝からオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

お風呂掃除してきます(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:14:39.75ID:mq7p7GFS
>>945
日本3大おかずにならない(´・ω・`)
・おでん
・刺身
・コロッケ
・ロールキャベツ
・餃子
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:15:37.27ID:jJIXAWtS
>>941
赤い皮のウインナー
おでんにいれたらあーだめだこりゃーとなった(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:16:22.92ID:AcRG9UuN
>>946
お風呂掃除だけに生きる人乙(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:16:27.49ID:w6DtzB1M
うむ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:47.93ID:AcRG9UuN
>>959
コレは何度見ても店のセンスを疑う取り合わせw(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:52.01ID:jJIXAWtS
焼きそばで御飯たべたり、たこ焼きで御飯たべたり
するってのは嘘くさいよね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:56.52ID:AEjp/yX0
>>947
全部いける
0969!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:06.11ID:FEhrTpRk
代打挙げ太郎!!!!!!!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:40.18ID:AEjp/yX0
>>967
チキンライスおかずにご飯食ったことはある
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:56.28ID:vSOLTATV
ひややっこで御飯たべたり、おかゆで御飯たべたり
するってのは嘘くさいよね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:58.97ID:AEjp/yX0
>>971
かき揚げ丼みたいなもんじゃん
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:19:12.20ID:AEjp/yX0
>>974
冷奴丼大好き
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:19:38.09ID:AtR/cXhG
>>952
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>954
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:19:38.75ID:YJD5DMpq
>>947
全て問題ないな

千切りキャベツ+コロッケを白米に乗せて、ソースをたっぷりかけて練りからしで最高のコロッケ丼
刺身も海鮮丼
おでん汁をぶっかけておでんライス
餃子ライスもロールキャベツライスも、相性最高じゃん
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:01.71ID:AcRG9UuN
>>972
これは・・・・揚げ物が蟹クリームコロッケなら・・・まぁ納得は出来るか??(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:40.67ID:AEjp/yX0
>>984
美味しいよ、夏にピッタリ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:01.98ID:AEjp/yX0
>>980
わがままだなあ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:05.47ID:mq7p7GFS
おまえら天皇杯決勝よりもチャーハンの方が大事なのかよ!(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:28.31ID:AEjp/yX0
>>990
出汁醤油か麺つゆ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:29.09ID:AcRG9UuN
今日は川崎までチャーハン食いにいこかなと思って頓挫したので
チャーハン画像は辛いw(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況