X



鎌倉殿の13人(39)「穏やかな一日」★7 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:53.31
10/16 (日) 20:00 ~ 20:45(45分)

いまだ源実朝(柿澤勇人)と千世(加藤小夏)との間に世継ぎの誕生がなく、気にかける政子(小池栄子)と実衣(宮澤エマ)。義時(小栗旬)は、御家人たちが謀反を起こさぬように政の仕組みを改める。しかし、傲慢なやり方に三浦義村(山本耕史)、和田義盛(横田栄司)らが不満を募らせていた。一方、泰時(坂口健太郎)は慣れない和歌に悪戦苦闘し、源仲章(生田斗真)に相談を持ち掛ける。そんな中、成長した公暁(寛一郎)が…

【出演】小栗旬,小池栄子,坂口健太郎,瀬戸康史,市原隼人,横田栄司,宮澤エマ,秋元才加,小林隆,生田斗真,柿澤勇人,寛一郎,菊地凛子,栗原英雄,山本耕史,【語り】長澤まさみ
【作】三谷幸喜

鎌倉殿の13人(39)「穏やかな一日」★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1665917914/

鎌倉殿の13人(39)「穏やかな一日」★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1665918935/

前スレ
鎌倉殿の13人(39)「穏やかな一日」★5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1665918972/
鎌倉殿の13人(39)「穏やかな一日」★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1665919862/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:05.89ID:IPzrIqZ8
なんでちょうど良い年頃の役者を頑なに使わないのか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:07.41ID:Q4+j6jMP
和田殿
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:08.99ID:RRPD6AxG
ばば様
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:10.82ID:aTY6WuMi
足利「北条を倒せ!!」
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:11.11ID:8pi4Huo6
北条こえーよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:17.37ID:yHcq43S9
くぎょうじゃないのか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:18.50ID:w2FPamMM
みんな仲良くしてほしい…
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:18.91ID:UDyd8mUN
鎌倉ホモ「ウホッいい男」
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:19.00ID:rCoB1A6a
運命の鶴岡八幡宮
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:20.04ID:W6Kg/SAq
穏やかな一日じゃなかったな(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:21.37ID:5F1FXONC
早過ぎだろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:21.79ID:Hv6VJ6ej
あと四ヶ月も残ってるのに10年も飛ばしてどうすんの?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:23.35ID:vFrG8Ctv
>>1
最後まで見たけど駒でなかったな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:23.63ID:zbEInKOh
とうとう和田殿が。。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:24.34ID:+nzzA6ew
大竹しのぶ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:24.34ID:V5Cr89pt
行ってみたい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:24.43ID:PAAMPA+C
次は和田殿が殺されるのか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:24.58ID:fbznu+0g
英雄たちの選択で見た
和田もう終わりか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:26.32ID:jO5uxPYL
どこが穏やかなんだよ
終始不穏やんけ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:26.81ID:y4lsUlq8
穏やかでした
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:27.19ID:1jg3lMzA
来週すごいな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:27.22ID:bHm9eR8B
>>684
奥さん居るんだから、両刀でいいじゃんw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:27.58ID:FUjGDP8y
無数の和田義盛
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:28.52ID:XAvgELWs
穏やかな一日とな?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:30.01ID:Y20OpFGc
ぜんざいてさっきの子供じゃないの?
一気に成長したの?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:31.85ID:p2hzZJfz
いいクラリネット
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:32.15ID:lDPtv3L/
いいピカレスクロマンになってきた
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:32.42ID:+I0p4puT
分身の術
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:32.43ID:MUymW+Zk
みんな蔑ろにされとったにせよあんなに集まるとは和田慕われとったんやね(´;ω;`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:33.36ID:J5z9gLku
私らは くぎょう って習ったけども
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:33.93ID:pIIpnzUK
三浦〜和田〜アウトー
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:34.00ID:25ElJHjI
誰も死なず穏やかな回だった
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:33.99ID:2U9rRrFm
あー来週和田殿がー・・
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:34.03ID:4ASjLAJ4
ゲイっぽい僧侶だった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:34.26ID:pVCFbfG9
全然穏やかじゃねーw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:34.73ID:BRnqd6pA
義時は最終回で和田に背後から刺されそうだな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:35.28ID:x/MyADTp
ここ行ったわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:37.53ID:fbznu+0g
コハーン?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:38.05ID:6CoXg6eE
クラリネットいいな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:39.15ID:AnUHmgZZ
今日はホモネタでスレが伸びたね
いつもより2スレぐらい増えた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:48.79ID:WOAhltqJ
和歌の天才実朝
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:49.59ID:Q4+j6jMP
ホモは多才
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:53.06ID:jB0nJ+vB
ある程度の段階まで進んだら史実知ってる人のほうが楽しめるよな
この人がどうやって敵対していくのか?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:54.60ID:y3NxL719
ホモで一話潰しとか前代未聞だわ😍
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:54.78ID:/+D8XUqG
湖畔
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:56.39ID:gv5SHsry
しかし周りが年取らなすぎw
和田さんの髭は白くなってたけど
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:57.15ID:KIJ0DLjm
あのヤリチンはほったまとの子供?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:58.43ID:pIIpnzUK
僧侶枠
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:59.99ID:mqlYW9N8
NHKでもくぎょうて読んだりこうぎょうて言ったり統一してないわね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:00.63ID:QLw0/E4v
為替と株の値動きです(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:03.11ID:Z/Odj1yu
全然穏やかな一日じゃなかったじゃん!
淡い恋心砕け散ったじゃん!!
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:03.71ID:OxZQHVA+
まさみ穏やかそうに言ってたのに
今日の回不穏な種まきまくりじゃねーか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:03.76ID:PY8aGkql
巴ってこのとき何歳なんだ?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:03.98ID:RRPD6AxG
何でここにあるんですかねえ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:04.37ID:9l2hqq0r
へー、歌碑があるなんて知らなかった
ドラマ見なきゃ全然知らなかった
一つ一つ辿ってみたい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:06.92ID:W1a9mvYe
このドラマの展開だと
公暁は自分が次の鎌倉殿になれないのは不満を持つだろうなあ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:07.38ID:MejL0xn5
しかし脚本上手いな
書かれてないこと逆手にとって
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:07.71ID:bHm9eR8B
>>80
セクシーで我慢
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:08.39ID:Y6/4NIR+
善哉が最後に出てきた坊主?
鎌倉殿とどういう関係なの?
兄弟?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:08.71ID:x/MyADTp
大銀杏(´;ω;`)ブワッ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:09.42ID:L/Vyejb1
三浦のトラップ発動!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:12.74ID:KwaqOx1R
今日の見どころ

長澤まさみのアバンカメオ出演
実朝と泰時ボーイズラブの行方
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:18.03ID:dTEaSy+W
鎌倉バトルロワイヤル
こうやって歴史振り返ると、徳川家康って本当に偉大だなー
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:20.45ID:fKTt1oeN
百人一首だったのか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:25.36ID:PY8aGkql
クギョウじゃなくてコウギョウって読むのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:30.08ID:YM1rJjyx
>>37
13人衆が誰も減らずに4年もたったんだぞ!
鎌倉殿の血筋が誰も死なずに4年もたったんだぞ!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:31.88ID:hDrzg3kU
>>82
誰も死んでないし、このあとメチャクチャ不穏だし、比較的穏やかなんだよ。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:32.51ID:FdlQZBl2
え、え、
泰時がやけ酒してたってことは泰時は鎌倉殿の気持ち分かってたけど応えられないみたいなこと?
もしくは泰時も好きだったとか?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:32.90ID:SRAs6Ewu
まとめ

のえhttps://ichioshi-wadainews.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_fc4/ichioshi-wadainews/20061208_1326965B15D.jpg
政子https://livedoor.sp.blogimg.jp/ge_sewa_news/imgs/0/0/002508ea.jpg
実衣https://pbs.twimg.com/media/Egy97hJUcAEbbQu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DK4GakHW4AA3Qt3.jpg
千世https://pbs.twimg.com/media/FfHyHgJVUAA_2ky.jpg
つつじhttps://i.pinimg.com/564x/b5/e4/92/b5e4920b439fd3e77ff4434b833961b5.jpg
よもぎhttps://news.mynavi.jp/article/20220920-2459198/images/001l.jpg
巴御前https://i.pinimg.com/736x/1a/59/d9/1a59d9154b964e615a7a64da31e7f5cf--akb.jpg

語りhttps://livedoor.blogimg.jp/anime_news_sokuhou/imgs/0/f/0f847a64.jpg
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:35.56ID:jB0nJ+vB
このメインテーマのアレンジ、大神とかのゲームのフィールド曲っぽくていいな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:36.06ID:z8z6fP/b
>>151
プーアノン死ぬの確定したけどなw

ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領はロシアによる核攻撃を待つのではなく、予防措置としてロシア領に先制核攻撃を行うようNATO(北大西洋条約機構)に呼びかけた。


ゼレンスキーを怒らせた天罰だわ
ロシア人は皆殺しw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:39.43ID:fbznu+0g
まさみなんだったのか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:39.48ID:A8p9hEU3
歌の天才だよな。
松尾芭蕉が弟子に中世の著名な歌人は誰?って聞いたら実朝、西行をあげた
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:40.37ID:X218ZA1B
鎌倉殿バスツアーとかないのかな
関連の施設全部つれてってほしいな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:42.09ID:Fqy15cz3
穏やかな回でしたね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:44.21ID:SLJaun9W
来週暗殺??
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:45.41ID:vaD++djt
カマ倉殿・・・
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:51.99ID:UppXu1Hd
徒歩30分
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:52.49ID:dJjxCe8J
誰も死んでないだけで圧倒的に穏やか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:53.69ID:8AfNrAaF
あの和歌を刻んだ石碑は、いつ作ったもの?鎌倉時代じゃないよね?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:56.58ID:Z/Odj1yu
>>126
嫁に毒殺されんだよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:56.67ID:nfKZzlOn
頼家転生
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:58.12ID:cvQs0dMK
鎌倉は観光客増えたのかな
比較的近いから七五三や初詣は八幡宮に行っている
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:58.19ID:L8te+uW+
しもべえに頼家
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:58.34ID:6JREFEbk
しもべえ返ってくんの
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:59.79ID:25ElJHjI
>>126
zガンダムの最終回みたいに英霊集まって刺しそう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:01.03ID:W6Kg/SAq
頼家転生したのかよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:03.02ID:GKbaPLx/
お鎌倉殿
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:03.36ID:mXEvCogh
巴御前はタモリ倶楽部で大 慢 湖触ってたよね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:05.02ID:wqSGhEYj
俺も中学のころまでは自分がゲイかと思ってたけど
高校になったら大外から女好きが駆け上がってきて5馬身差くらいで女好きになったわ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:05.71ID:jO5uxPYL
>>226
なるほど確かにだれもしんでないw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:07.91ID:RF0Mbm+F
ここでまた頼家w
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:09.85ID:uz7vM44e
甘い言葉で呼び寄せて出家させられた
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:15.77ID:5F1FXONC
作品が後世に残るってのはいいね
俺が20年以上前に作ったCDも
未だにひっそりと取引されてる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:17.02ID:W1a9mvYe
今回の話だと仲章が義時と間違われて殺された説が消えたな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:17.21ID:V5Cr89pt
NHKはch多すぎだな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:18.69ID:eWGZ5O7A
イケメン頼家w
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:20.49ID:WOAhltqJ
>>226
実朝の恋心が死んだ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:21.83ID:Iwvr8LOz
頼朝→女狂い
頼家→蹴鞠狂い
実朝→和歌狂い

コイツラのせいやん🥺
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:26.83ID:rbJJmXoP
当時の神社は神仏混合だったので
むしろ寺院の方がメインだった
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:27.05ID:kSYVWi/0
part7とかホモで伸びすぎだろwwww
史上最高じゃないか??
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:32.77ID:tgaqo27w
>>8
真田丸はちょうど役の享年くらいの年齢のひとが多かったのに
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:33.65ID:MNoAwKVE
>>11
このころは神仏集合なんだろ
八幡神なんてのはまさに菩薩であり神である存在
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:37.39ID:h6vsSOow
>>173
でも実朝に息子おらんかったし
京から跡取り取るのはこの頃から既定路線やったん?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:39.18ID:jhSjD9Td
もの足りない回でした。やはり誰かがいなくならないとね。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:39.59ID:eO6/pJwK
誰が誰やらわからなくなって来た
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:44.36ID:6EtJfVkk
>>144
公暁「和歌がつええか・・・薙刀がつええか、ためしてみっか?ペロリ」
コンビニ、いや大銀杏から

つづく
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:45.64ID:8pi4Huo6
マジで数年以内に台湾でどんぱちあるんだろうな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:54.21ID:tibS0/nB
プーチンから学べよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:02.08ID:P7BNujal
>>206
若くして嫁もらったけど子宝に恵まれなかったからそう解釈したんじゃないかな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:04.72ID:+Q55cBQi
日本にキリスト教が入って来なければ普通に男性同士の結婚が増えてかもな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:05.47ID:QlTMF1qV
ほんで、今回の内容を一言でまとめると何なんや?🤔
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:06.21ID:KwaqOx1R
>>138
そう
出家して公暁と改名
比企の婆様に洗脳された子

のちに実朝暗殺…?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:10.17ID:YM1rJjyx
>>145
もうトキューサしかいねえのかよ!
(三善っていつまでいるんだっけ・・・)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:10.71ID:doI4tRW7
平盛綱て御成敗式目作って子孫がフランキー長崎になって鎌倉幕府と北条を潰しちゃうんだな
因果応報
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:11.49
源頼朝に親父(佐藤浩市)をやられて

源実朝を息子(寛一郎)がやる


三谷幸喜うめーわ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:11.76ID:p2hzZJfz
頼家の役者さんの顔好きだわ
活躍してほしい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:20.24ID:7zr4BTTA
ただ権力を集中させるのは支配の確立には欠かせないからな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:29.36ID:KzqCkfr/
ん?
1213年まで来たということは
和田合戦の年じゃないか?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:31.44ID:KuK+tm9W
>>39
藤原頼長で清盛の弟くってたな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:33.97ID:hi+27n8B
和歌っていうと響きいいけどさ、結局1000年前のラップだよね
魂のリリックを筆に込めて歌い上げる
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:37.17ID:6EtJfVkk
>>263
これでたじろぐようでは再来年の光源氏の行いで卒倒するから
耐性つけとけよ、ってことか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:53.64ID:RRPD6AxG
こいつもやりたい放題
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:54.28ID:RF0Mbm+F
>>126
それなんてYAH YAH YAH




脚本一緒だけどw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:59.09ID:5LwUbwl0
今までサブタイはダブルミーニングなのが多かったけど今回は穏やかがどこにかかってるのかマジで分からんかった
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:03.98ID:IfEzbXbM
死人が出ない=穏やかってことなのか
ということはここから最終回まで毎回誰かが死ぬ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:10.94ID:eO6/pJwK
>>340
冒頭に出てたよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:12.88ID:5F1FXONC
>>283
股間じゃなくてもイイってわざわざ言ってくれたのに
1人だけ股間に手を当ててポゥ!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:45.20ID:vaD++djt
>>350
カマ倉殿て佐藤浩一の息子なの?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:50.51ID:JBEW08aG
>>285
そういうのあるから今自由すぎて怖いわ
かえって将来の道狭めてんじゃねぇかな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:53.67ID:ST1nLhAo
そもそも三浦の惣領を和田義盛が継がずにおじさん筋が継いだことも疑問だよな
三浦義村と義盛というのは本当に仲が良かったのか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:00.14ID:igcjjmPE
ホモ倉殿の13人
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:19.86ID:Z/Odj1yu
>>327
今でもホモはちょいちょいあったよ
史実で衆道とかあるから触れないのも不自然な場合もあるし
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:26.16ID:GKbaPLx/
>>376
文才あるねやっぱり
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:38.08ID:e8L+gOG3
サネトモは単なるホモなのに何故かインポテンツ野郎が共感する書き込みしててわろた
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:42.08ID:RF0Mbm+F
>>366
けど
ルールがたくさん >和歌
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:47.38ID:JZueDXeZ
義時が極悪人だな
見てて苦痛。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:54.93ID:vpTV9uy7
>>406
ある気がする
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:12.09ID:z1AWaqrY
次回予告 鎌倉殿の13人(40)「罠と罠」
閑院内裏の修復を計画する後鳥羽上皇(尾上松也)は、鎌倉に引き受けさせるという駒(門脇麦)の進言に心を躍らせ、スタニングローズと共に笑みを浮かべる。
一方、京から知らせが届いた鎌倉では、重い負担に御家人たちが反発。源実朝(柿澤勇人)からも慕われる伊呂波太夫(尾野真千子)が旗頭となり、八田知家(市原隼人)らとスターズオンアースらが集う状況を、
義時(小栗旬)が苦々しく思っていた。そんな中、美濃で一つの事件が起こり…
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:29.44ID:cvQs0dMK
頼家が一番かわいそうかな
おそらく資質はあるのに若すぎるたしプライドとコンプレックスの間でもがいている間に生涯を終えた感じ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:38.73ID:P6sPyoC2
自分は男だけど性自認は女でレズビアン
女とレズプレイがしたい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:44.15ID:KIJ0DLjm
毎回最初出たときに役名のキャプションと年齢を入れたらどうだろう
冷めちゃうかもしれないが
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:47.27ID:jL5lWqBt
>>349
大河の時宗だと盛綱と北村一輝に血の繋がりはないからフランキーまで血が繋がらないぜ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:54.74ID:/B1t9OEm
寛一郎はドラマ10プリズムではめっちゃ顔長く感じたけどヘアスタイルが似合ってなかっただけだったんだな
今日は素敵に見えたぞ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:56.92ID:jwi1A/qk
ウホ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:04.16ID:WAGcjtAi
来年はジャニ康
再来年は紫…

うむ。これが俺の最後の大河か…

ドロドロとして俺にふさわしいわwww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:05.55ID:eWGZ5O7A
当時ホモなんか珍しくないと思うんだが
不能のほうが説得力ありそう
まぁホモのほうがポリコレアピールできて政治に嫉妬からめれて作りやすいかもしれんがな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:07.96ID:QU8D59Gp
平盛綱の子孫が長崎円喜
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:13.75ID:Y6/4NIR+
源頼家は何で死んだんだっけ?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:23.55ID:4sDzVDl7
最後、見落としたんですが
泰時に実朝が歌を渡したのは誰に届けるためですか?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:28.73ID:JBEW08aG
>>418
職業水泳選手?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:35.67ID:vaD++djt
>>403
ああぜんざいか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:43.62ID:snxIG8fX
>>234
ゼレンスキーが本性を現しただけだろw
この発言がもし仮に事実だとして、欧米首脳が即時明確に否定しないと
逆にロシアに先制核攻撃の大義名分を与えることになるのが理解できないのかw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:05.76ID:1z8BR/33
ノーマルの人は男でチンコ立てろって言われても無理だもんな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:14.41ID:i+GjfsyX
子供の頃、「くぎょう」って習った記憶があるんだけど‥間違えて覚えてただけ?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:39.38ID:hi+27n8B
急に黒くなった義時にびびったけど前回から2週間経っているだけに少し腑に落ちた部分もあったな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:41.94ID:Iwvr8LOz
>>430
蹴鞠のやり過ぎで寝込んでただけなのに寝てる間に出家させれて善児が送りこまれてきた
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:42.54ID:Bv63cxbS
>>445
江戸時代の中国かぶれ学者や研究者が公はクやろってことにしただけで状況証拠からおそらくはコウギョウで間違いない
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:47.17ID:OjWkhD/W
>>406
政子が義時引き止めたからこうなったもんな。ちゃんと責任取ってもらわないと
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:09.11ID:ie41tVYg
本日の放送は、源実朝の事が描いてあって
凄まじい展開ではないけど、何かこれから先に深い感じがしたね。
三浦が黒幕なのか?>この展開だと
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:22.80ID:XaC4AKx3
奇をてらってくぎょうでええものをわざわざ興行とかあほくさい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:32.12ID:gSbYOm0x
実朝がホモゲイだった説は以前からあったらしい
それを掘り起こす三谷幸喜の恐ろしさよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:14.79ID:1z8BR/33
漢字の読み方なんて正解は分からんし
だの説でも正解であり間違っている
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:21.99ID:ny+OvN1l
ネット見たら35話でゲイって気づいてる人たくさんいたのな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:28.76ID:hi+27n8B
>>383
ノングラビティむっちゃかっこよかったよね
ニセマイケル全然できてなかったけど巴は真っすぐ棒のようだった
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:38.06ID:FUjGDP8y
>>370
アマプラにあるドラマ版I“sでも可愛かった
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:00.59ID:jL5lWqBt
時宗もイカれてたし親父の時頼もイカれてる
息子の貞時も従弟をイジメてたし
孫の高時も狂言回しだし

泰時ってホンマ得宗家の良心だったんだな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:09.01ID:XfD1OnVR
読み方は最新研究やらで結構変わるもんな
最近こうぎょう読みなんでしょ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:10.76ID:LdCeSDxO
>>445
師匠がコウ読みの坊主なので
その公を頂いた公卿も
コウ読みなんじゃないか
とかなんとか云々
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:22.83ID:eWGZ5O7A
>>474
分かるクギョウの趣あるよね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:33.10ID:ZyJAHMVk
朝時の話軽く流され過ぎだな
もっとこう親子間の葛藤とか北陸だったかに追放命令とか見せろよ
北条はみんな仲良くが鉄則だからダメなん?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:34.52ID:Iwvr8LOz
んーでも家光みたいに恋人をケツ一つで出世させたりしてないし、嘘っぽいよなあ?🥺
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:39.44ID:2DkP0nf0
>>464
子供の頃から子作りの必要性を言い聞かされてそういう女性に囲まれてたらトラウマになりそうな気もする
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:47.08ID:Bv63cxbS
>>478
信玄、政宗あたりの話を聞いた後に秀吉は物凄くまともな人間だったと思えてしまう状態やな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:48.30ID:WwYh6FMy
>>386
酒飲むシーンは気づいたけど応えられなかったって解釈しないと意味がなくなるやん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:16.45ID:vpTV9uy7
>>474
キミアキラ殿とかどうよ
雅に
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:19.50ID:eWGZ5O7A
>>370
貝合わせしたい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:25.61ID:6sfEo2fO
徳川三代目家光もゲイだったが
これはまずいと側近が美人を集めたらだんだん嗜好が変わったとか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:43.31ID:ny+OvN1l
>>492
だろうね
ネットで見かけた人たちは鎌倉殿の仕草とかの演出から察してたけど
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:10.42ID:JBEW08aG
>>491
それにしてもラブレターを当て先間違ってますよって本人につっ返すのドイヒーすぎるだろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:49.20ID:U7lCG7AF
>>468
愛のために殺した って感じだったか
やったらやらせた人間に誉めてもらえると思ってやったのに……みたいな悲劇的キャラクター
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:52.62ID:XAvgELWs
>>488
みいさんのせい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:24.66ID:Iwvr8LOz
>>481
親父が盤石にした権力の上で善人力マックスのイカれた政治やるよ
裏方は宮沢りえの息子に全部任せて🥺
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:29.93ID:0kliS2XC
>>406
某ネタバレ本のあらすじ通りだと
病死説or三浦犯人説orのえ毒盛り説or政子刺殺説と、これらの全部乗せ説があるらしいな
ただあらすじだけだと完全なネタバレにはなっていない巧妙な構成らしい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:36.24ID:Y6/4NIR+
>>443
>>449
何月くらいに殺されたん?誰に?
子供はいたんだよね。今日、最後出てきた。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:36.87ID:0KaBTGpb
途中から見たんだけど

実朝は、泰時に手紙をなんで渡してたの?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:46.65ID:ny+OvN1l
>>505
そうとしか言えなくない?
自分はノンケだし万が一の勘違いだったら
僕のこと好きなんですかって失礼な発言になるし
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:54.17ID:G+WEHH2J
>>491
これは恋の歌ではないですか

で実朝も全てを理解して失恋の歌送ったんだよな
あの酒はそれに対する痛飲だよね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:04.38ID:jwi1A/qk
泰時と盛綱がやはり鎌倉の良心だな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:26.74ID:i2ayvuHe
>>515
好きだから
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:26.85ID:Z/Odj1yu
>>505
実朝は泰時のそういうとこも好きなんじゃないの
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:27.85ID:jL5lWqBt
全成とミイの息子って時政の乱のあとに小四郎に暗殺されたんじゃないのかな?
今回スタッフロールに出てたが
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:36.60ID:eWGZ5O7A
>>508
泰時が察せればケツを差し出して北条の夜は盤石だったのに
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:48.12ID:WwYh6FMy
>>505
その時気づいてなくて、代わりの歌を詠まれた時に「うわやってもうた!」ってなったのでは
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:51.55ID:U7lCG7AF
>>488
しかも毎回大奥の婆が2人ついて指導と確認をするのにその環境で
50人以上の子を作った徳川家斉まじ性豪
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:07.65ID:Bv63cxbS
>>488
その気になってもやってる最中の側に何人も聞き耳立ててるのがいるからな
全く楽しめんw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:13.43ID:P6sPyoC2
可愛い男の子にラブレター貰ったらどうしよう
ノンケだけど迷うな…
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:45.88ID:eu1ivXT7
子どもがいなければホモというなら
安倍晋三も何年か後にはホモ扱いされているのかな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:05.05ID:Z/Odj1yu
>>529
これだよね多分
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:06.83ID:AnUHmgZZ
高校生の同級生にやたら身体を寄せてくる奴がいたけど怖かったよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:34.32ID:Z/Odj1yu
>>528
お返事待ってますって言ってた
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:04.12ID:7ovX2tdZ
>>406
子供の頃、よく政子に首絞められてたって小四郎が言ってたのはそれを考慮したセリフだと思う
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:18.52ID:RNDd9UOi
はつ「この人もホモじゃないかしら?別れとくか」→離婚

とみた
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:26.95ID:hi+27n8B
>>505
仲章に言われてやばいってなったあと受け取れないって和歌突っ返して
そのあともらった和歌でさすがに実質自分が実朝振ったってことに気付いてやけ酒ってことだよな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:28.74ID:ruWg6Rdt
泰時みたいな経験したことあるわ
男子校だったんだけど学園祭でロミオとジュリエットのジュリエット役やったら
次の日、男からラブレター来まくりって嫌な思い出思い出した
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:47.35ID:VhnttP6x
義時が伊豆に下がられるとこまるん?
実朝が政治やればええやん!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:09.56ID:jL5lWqBt
鎌倉幕府を知る上で今回の力丸の出世は結構重要なんよな
御家人ではなく北条の家人の御内人が権力を握るなんて分からんもんよな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:37.70ID:eWGZ5O7A
男子校だったけどノンケの童貞がゲイにフェラされてバイになってゲイになったやついたわ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:49.14ID:G+WEHH2J
>>548
(三谷のクソ野郎……この配役はそう言う事か!!)


ということにここで気付いた酒なンだわ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:55.65ID:ZyJAHMVk
>>536
のえが仲章から貰った薬盛って弱った所に義村が病床に来て刺してからいよいよ死にそうって所に次に政子が首絞めてエンドやぞ多分
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:06.68ID:RNDd9UOi
冒頭のまさみがドラマに出てる人たちよりずっと美人だった。義村に見つかったらソッコーで口説かれたはず
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:15.00ID:U7lCG7AF
>>447
義時 (俺無しでやれんの?)(てか俺と敵対するつもりなの?)
実朝 (あっ やば 無理)

こうです 

もはや義時無しで幕府成り立つわけないし、本気で義時追いやったりしたら
また軍勢出して殺される可能性も十分 
小栗旬で若いからそう見えないけど、
もはや政治劇によくいる「逆らったら殺される」系の政権内の悪の妖怪的巨魁
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:28.97ID:7ovX2tdZ
>>445
政子だってまさこじゃなく別読みあるんだよ
テレビじゃそう呼ぶことは絶対にないけど
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:37.17ID:TkG2MHIu
やっぱり菊地凛子はミスキャストだったな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:15.17ID:eLPiuTAv
>>549
俺も!
塾で保護者との面談やった。
フリルのついたかわいいブラウス着た
お嬢さん育ちみたいな若いお母さんだった。
なぜか気に入られて
小5の娘が通塾の時手作り弁当持ってきた。
教室長に俺怒られて
ほんと困った。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:42.82ID:MP/Mh3TC
>>416
今回のドラマではやんちゃ荒くれだが武芸に秀でた男
という描かれ方だったね
敬意は払われてると思う
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:53.92ID:HalZTu91
>>555
ホモってこと?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:08:47.72ID:U7lCG7AF
>>535
迷う時点でノンケではないw
っていうかノンケって用語を知ってる時点でw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:08:55.87ID:eLPiuTAv
朝時が犯人じゃね?叱責され
呆れられて逆恨み。
俺が正室の息子で嫡流だぞって。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:17.19ID:ZyJAHMVk
>>552
天皇の代わりに政をやる将軍の代わりに政をやる執権の代わりに政をやる得宗家当主の代わりに政をやる内管領(御内人筆頭)の代わりに政をやろうとした御内人で外戚の五大院宗繁
(逃げ上手の若君でボロカス言われて死んだ奴)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:32.43ID:RNDd9UOi
>>571
あいつは九条家とつながりあるし、泰時嫡子の時氏の外祖父(時頼の曾祖父)でもあるし、政子、義時の死後は鎌倉代表みたいな存在になる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:27.19ID:sdvc0G+L
三浦は実は和田が一族の長みたいな振る舞いしてることに腹を立ててる
三浦が本流なのに
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:36.34ID:HalZTu91
平盛綱に嫉妬したホモの鎌倉殿?
待て待て意味分からずにさっきのドラマ見てたぞ
むしろ三谷幸喜は千世との恋愛描くの下手だなぁとさえ思っていたのに
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:44.91ID:QlTMF1qV
タイトルの「穏やかな一日」?

穏やかな一日の描写なんてあったか?
終始激動の展開って感じだったけど?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:51.74ID:XAvgELWs
競射で勝った時に泰時が平盛綱(鶴丸)と抱き合って喜んでるのを見たときの実朝の気持ちを答えなさい。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:08.01ID:HalZTu91
>>582
そういうことかぁ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:36.84ID:eLPiuTAv
>>552
魏の司馬昭みたいなものか。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:50.58ID:HalZTu91
ドラマだしどう描いてもいいだろうけど…たまげたなぁ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:17:28.80ID:jL5lWqBt
>>583
当時は長男嫡流が常識じゃないよ
母の家格で決まるのがほとんど

北条は泰時がイレギュラーなんだよな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:18:14.13ID:BT9GQbrv
もし泰時が小四郎に「鎌倉殿からラブレターもらったんすけど…」って打ち明けてたらどうなってたかな
北条のために尻を差し出せ!とか言ってたかな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:18.21ID:hi+27n8B
wikipediaの平盛綱の演者欄に13人のキャストが反映されてた
今日放送して今日反映済みってすげえ速さw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:08.97ID:BT9GQbrv
泰時と抱き合う鶴丸を出世させるのを拒否したのは
面白くなかったからだったのね、最後まで見てわかった
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:15.33ID:78CvYD1g
これも小栗旬が食い止めたのか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:08.60ID:HalZTu91
>>597
25歳のトップが当時無二の存在である組織内でホモ宣言するって…
想像しただけでも実朝本人キッツイよなぁ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 00:10:57.20ID:5kO5MU6p
そんなことないでしょ
他の役だって史実と違う部分はたくさんあるのに
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 01:09:14.34ID:OEpY5SXo
>>251
鬼女版は、実朝カワイイのオンパレード アホかおばちゃんら
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 12:51:51.89ID:3k6gwlxH
>>965
コンサートの歌の倍時間喋るからな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:52.53ID:BdUmBUrt
トランスジェンダーという現代の問題を巧妙に時代劇に取り入れる三木谷さん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:27:25.11ID:B1FgHTU9
可愛いもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況