X



ヒロイン誕生!ドラマチックなオンナたち ナンシー関×田牧そら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:09:40.41ID:94YkbtUA
[総合] 2022年10月17日 午後11:00 - 午後11:30 (30分)
ヒロイン誕生!ドラマチックなオンナたち ナンシー関×田牧そら

【出演】田牧そら,【語り】古谷 徹
松本人志など芸能界のカリスマたちがこぞって、その才能をリスペクトしたナンシー関。消しゴム版画と文章に込められた独特の観察眼に、多くの読者が共感し、また社会への切れ味鋭い視線に驚いた。ナンシーの批評精神は、どのように育まれたのか。「突撃!カネオくん」のアシスタントでおなじみの女優田牧そら(16歳)が故郷青森を訪ね、青春時代のゆかりの人たちと出会い、その秘密に迫るともに、高校生のナンシー関を演じる。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:00:45.53ID:+/X2omZW
ナンシーをそらちゃんが演じるの?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:00:53.69ID:POVHVzxQ
俳優じゃないの?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:09.15ID:Ug0fL1zU
ナンシー関おったなあ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:12.86ID:1V7ZEq+g
安藤なつでいいだろ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:20.58ID:9JNyRpzX
ニッチなテーマをこんな少女女優使ってやるのか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:34.73ID:Lb+GFSC9
左翼がうっすら利用し始めてるナンシー関
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:40.45ID:POVHVzxQ
>>13
男版伊集院みたいなもんだよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:42.80ID:eYb9rsms
BSPのドラマでやった安藤なつでよかったんじゃ? あれはびっくりした、よく探し出したよなって
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:51.06ID:/j43wTeR
ナンシー関に先日のキングオブコント批評してほしかった(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:57.72ID:ssBjlnRM
かわいい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:58.55ID:Bn2+2M8W
ナンシー関か
リアルタイムで経験してないとその面白さが理解できない代表格だな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:19.40ID:k0OBfEnt
39歳だったか。
そらちゃん関さん演じるの?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:26.20ID:8vlsZQnT
ナンシーみたいな
鬼才はもう出んやろなぁ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:26.27ID:OEKjfje5
こんなの放送するなら安藤なつが演じたナンシー関のドラマやれよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:32.10ID:eYb9rsms
つかこのお嬢さんの年齢じゃ素材のタレントすら知らんやろに
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:34.11ID:J+04Pojy
絵を素人に描かせて下手なやつ笑うってナンシー関の影響だよな
松本がハマタに描かせたのも
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:41.12ID:POVHVzxQ
最近でいう、ブログとかツイッターのような内容
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:49.66ID:tOxoXa1Q
そらちゃん、キョーミ無いわなぁ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:51.38ID:UwM/WX+n
そらちゃんはカネオくんでもアホの子だから
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:52.20ID:4aTy2OvV
なんで、ナンシー関をそらちゃんに演じさせようとしたんだ?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:54.03ID:3GNXPgLr
美化しすぎだろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:53.98ID:7KMIuXg2
マツコは出ないのか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:01.98ID:e9B1E1QA
2006年生まれって
2006年なんてそこそこ最近じゃないか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:06.02ID:POVHVzxQ
>>64
こないだ出てたね
「ハルカの光」
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:11.37ID:GugByEkx
批評の元ネタが分からんからな
ナンシーが作家として残念なのはそこだな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:36.59ID:POVHVzxQ
「全く新しい」←企画書で書かれがち
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:38.94ID:SIkfyxYO
そらちゃんなら見るか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:46.11ID:0RI88rWq
>>68
そりゃそらちゃんやったら面白いだろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:49.33ID:/j43wTeR
ナンシー関は若い頃は痩せてたの?(´・ω・`)デブにドラマさせないということは
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:54.54ID:3GNXPgLr
売り出し中のクドカンを
めちゃくちゃバカにしてたのは覚えてる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:58.61ID:dg1U1gFP
なぜかNHKによく出てくる女優って何なんだろな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:59.05ID:1V7ZEq+g
膨らみ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:59.89ID:POVHVzxQ
第3回なの?
過去は?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:02.30ID:OEKjfje5
こんなのに演じさせるのはさすがにセンスねえな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:04.06ID:+/X2omZW
ほんのりおっぱい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:07.35ID:mcjaa3iB
この前まで処女だった小娘如きにナンシーの世界なんかわからんやろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:07.51ID:6Mmdg8BC
マツコが出てきた時にナンシーの2番煎じだっていう評価だったよな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:08.64ID:V7+dFYwp
 
おっぱい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:21.81ID:rpgw96w4
デーブスペクターが文春のコラムでつまらないって書かれてキレてた
んでデブがどーとかって反撃してたのは憶えてる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:38.94ID:Z0VicrkS
>>63
ナンシーが生きてりゃツイッターで神な存在になってたかもなあ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:40.67ID:eYb9rsms
小野ヤスシの冷蔵庫とかもう意味わからんやろ
まあ作られた時もだけどw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:46.46ID:UwM/WX+n
猿岩石時代の有吉
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:46.78ID:ldnIcDyJ
ぱいが成長してきたな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:46.78ID:POVHVzxQ
版画教育ほんとかよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:03.29ID:OEKjfje5
>>88
安藤なつがめちゃくちゃいい演義してるらしい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:12.72ID:n3QgYjtg
そらちゃん 悪い意味で大人っぽくなってきた(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:17.94ID:GugByEkx
>>94
IWGPは何をやりたいのか分からないって書いてた気がするw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:18.62ID:Ooks/K+h
ナンシーの大食い番組批評、あれ以上の切れ味はない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:27.99ID:Oh2a/Ho+
法政入ったけどほとんど行ってないはず
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:30.28ID:jF6OZMvr
>>45
後から無数にフォロワーが出てきたし
2chの芸能人叩きの元ネタみたいな所もあるからな
最初に出てきたときは驚いた
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:35.67ID:6Mmdg8BC
吉田栄作の皿洗い
瀬戸朝香は女子プロレスラーになれ
オウムネタでワイドショーに呼ばれてる江川や有田に芸能ネタも語らせる滑稽さ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:41.52ID:tOxoXa1Q
>>94
へえー、クドカンあたりまでは見てたんだな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:43.34ID:1V7ZEq+g
ノーライフキング
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:46.98ID:LjE6CpS7
18時間!!!!!!!!
そりゃ早死にするわ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:47.31ID:V7+dFYwp
 
性交
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:51.02ID:eYb9rsms
丁稚ハンコ、当時のビックリハウスで見たなあ
デビューしてすぐだよね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:52.99ID:J+04Pojy
>>100
最近昔の朝ドラ再放送してるけど
主役と2、3人の人しか知らなくてこの人達今なにしてるんだろ。って思ってしまった
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:55.88ID:ygSnTjD2
みうらじゅんといとうせいこうは何をやってる人か分からない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:05.80ID:k0OBfEnt
マツコ痛風というニュースあったが
健康に気をつけて欲しいね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:11.30ID:Oh2a/Ho+
そうそう
いとうせいこうが発掘して世間に出てきたんだよな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:19.25ID:9OG8WJl0
コラムで悪口を書かれた誰かがナンシー関を「深海魚みたいな奴」と評していたのは一面の真理はあると思った。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:45.52ID:eYb9rsms
>>94
そうだっけ、歯並びが悪いのとCMに出てた時の演技が邪悪だったとは書いてたと思うけどw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:55.61ID:y0u3Ar00
高校時代のナンシー関って女装した小椋佳みたいな感じっすね。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:10.16ID:Bn2+2M8W
中途半端なポジションにいる芸能人批評が面白かった記憶
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:15.60ID:59W0f6+5
ナンシーが高校のとき青森のデパートで矢野顕子坂本龍一夫妻とエレベーターで
一緒になった話が面白かった
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:32.13ID:POVHVzxQ
どうでもいいけど、いつから太ってたの
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:33.65ID:FfSzonKl
大した事出来そうにない娘だから
とりあえず脱げよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:38.80ID:FR2ApB9r
>>102
#1 坂井泉水×河村花
#2 北林谷栄×上坂樹里
#3 ナンシー関×田牧そら
#4 上田トシコ×畑芽育
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:40.29ID:8vlsZQnT
バブル前夜やね(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:50.21ID:Oh2a/Ho+
>>118
Twitterとかはやらなそう
すごいコミュ障だったらしいし
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:51.39ID:+/X2omZW
中村玉緒もボケてしまったとか…
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:57.36ID:J+04Pojy
生きてたら2000年代どんな風に世の中切ってたんだろうなあ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:57.97ID:V7+dFYwp
 
構図がいい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:59.90ID:TgI7wHrQ
>>161
元編集人が タレント活動に移行するというケースってままあるからなあ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:10.11ID:0RI88rWq
>>118
叩かれると思うな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:20.99ID:6Mmdg8BC
2002ワールドカップ日本VSベルギー戦にキムタク夫妻が見に来ていたのをネタにしたコラムが死んだ直後に載ったコラムだった記憶
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:21.23ID:9JNyRpzX
社会派バカwww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:26.69ID:Z0VicrkS
>>140
媒体が紙で良かったからの距離感だよな、瞬時だとちょっと違うというか祭り上げられそう
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:28.18ID:POVHVzxQ
>>193
知ってるコンビが#3だけだわ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:30.02ID:TkFZFVfm
テレビ観るなと親に言われてたから、テレビ観るのが仕事になるのが驚きだったなあ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:37.11ID:pZvw46dD
社会派バカw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:40.80ID:kcjGH8ht
>>193
そんなにやってたのか
そらちゃんが出なかったら存在すら気づかなかった番組だな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:46.15ID:eYb9rsms
>>167
デーブスペクターだったか誰かにデブって言われて
「昨日今日デブになったわけでもないし…」みたいなこと言ってたのは笑った
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:55.95ID:59W0f6+5
>>190
子供のとき急に太って病院に連れて行ったけど
原因不明だって親御さんが言ってたような
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:02.97ID:eroC71sg
生きてたらこれなんてコラムに書くのかなって今でも思うしやっぱ天才よね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:18.15ID:V7+dFYwp
 
徹子批判
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:18.74ID:NyJeKYKO
すごいよな的確すぎるw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:20.23ID:e9B1E1QA
面白いな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:23.71ID:v2rQgreg
徹子はパワハラ芸だもんな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:24.96ID:C3bQEVNi
テレビブロス読んでいた頃のこと思い出して何か涙が出てきたわ。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:39.07ID:nyoSGj+e
>>228
そればっか考える
本当に惜しい人を亡くした
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:52.14ID:V7+dFYwp
 
電通批判・・・
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:54.48ID:q4EuJWA1
本当は西川のりおファンなのに頑なにビートたけしに憧れてたと言われた松村邦洋じゃん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:56.60ID:NyJeKYKO
すげええええええええ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:58.40ID:GugByEkx
ナンシーの文章には無駄がない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:59.60ID:POVHVzxQ
ナンシーに東京五輪を語ってもらいたかった
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:02.58ID:6Mmdg8BC
長野五輪の閉会式が欽ちゃん司会だったことに幻滅してたなナンシー
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:13.94ID:e9B1E1QA
なかなかいいぞ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:14.02ID:Km87/4+G
感動ポルノか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:14.76ID:TkFZFVfm
薄ぼんやりと感じてたことを言語化してくれるからスッキリすんのよね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:16.23ID:59W0f6+5
今日の徹子なんて綾小路きみまろにシュタイフのパンダのぬいぐるみ貰って喜んでたのに
急に、ところであなた不審者に間違えられたんですってねと切り出してた
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:18.40ID:POVHVzxQ
>>251
推敲してる思うわ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:26.75ID:yQUq0UHR
でもまあ最近は選手の側も「感動を与えたい」みたいなことを言うわけでな・・・
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:43.10ID:i7UtMyey
日本テレビ「ほんまにその通りやで」
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:44.66ID:9JNyRpzX
ナンシーさんに皮肉られてもなんも変わってないな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:47.13ID:POVHVzxQ
>>257
西村知美がワープしてから
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:48.37ID:I/P8kIFR
>>193
その前にBSPでもやってるのな

婦人運動家 市川房枝×伊礼姫奈
漫画家 上田トシコ×畑芽育
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:52.26ID:dg1U1gFP
一番は若くして死んだからだよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:52.85ID:TgI7wHrQ
羅針盤にまではなってないと思うがねえ
それくらい関係ないとこで作り続けてたやつは多かった
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:54.39ID:rpgw96w4
>>226
そうそう、それデーブ
デーブお前の負けだと思った
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:56.38ID:uFwLE+c8
表現が「あー分かる分かる」って共感できるような言葉な気がする
表現し難い思いとかをサラサラ書いてそうな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:11:04.30ID:nyoSGj+e
>>266
言ってた気がする
ナンシー関のはほとんど読んだ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:11:05.94ID:o7vSAD2y
ナンシー関の葬儀は盛大だったらしいな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:11:07.38ID:l6w5e66Q
俺がそらちゃんでオナニーすることを
ナンシー席はどう批評するだろうか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:11:08.52ID:ssBjlnRM
かわいい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:11:10.61ID:V7+dFYwp
 
そらちゃん喰われないように
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:11:12.70ID:Aw9LEmby
>>257
90年代かな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:11:12.98ID:0RI88rWq
>>274
影響力は小さいからな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:11:36.43ID:POVHVzxQ
そらちゃんの初めての相手キタ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:11:44.28ID:Oh2a/Ho+
>>264
すごい後のコラムニストに影響与えたよね
ナンシー関のモノマネコラムニスト大量発生したし
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:11:44.98ID:G/wSTIMr
>>264
センスが良くて言語化が上手いんだよな
どっちもないのがネットにいる文句たれ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:11:50.88ID:tFDRx4qV
ベビーカー主婦に喧嘩売る時点で、今の時代では作家活動できなかっただろうな。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:11:51.26ID:eYb9rsms
>>263
美輪明宏が「昔は私みたいな人は石を投げられて」つったら徹子が「昔はよく石落ちてたものねえ」って返していた
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:11:53.58ID:jWW52zfS
サンジャポに生出演してなかったか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:11:55.86ID:nyoSGj+e
>>280
いわゆる「言語化」が凄い
マツコも凄いけど、ナンシー関はハンコもあるし
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:12:20.89ID:f5i6UkXn
>>255
日本中が幻滅してたよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:12:28.16ID:Z0VicrkS
>>238
テレビブロス書いてたね!あのころはアングラ系というかキラキラしてない人たちの投稿が面白かったw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:12:38.11ID:POVHVzxQ
何で死んだ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:12:38.28ID:dg1U1gFP
野村サチヨだって数年間はご意見番扱いされてそこら中に出ていた
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:12:46.67ID:l6w5e66Q
そらちゃんの匂いを近くで嗅ぐだけで
フル勃起できると思う
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:12:55.18ID:J+04Pojy
>>282
亡くなる数年前からジャニのコンサートとマラソン感動感動でウザかったからな
本読みたくなった
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:12:55.68ID:jMOgPV4x
ダウンタウンとウッチャンナンチャンの比較「地肩が違う」は納得したな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:12:57.70ID:3uEl2CK7
>>281
大月さんとね
あの頃のクレア面白くて本全部とってたけど引っ越しの時売っちゃった
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:13:02.89ID:0RI88rWq
>>310
信者というか斜に構えた人に刺さるというか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:13:06.98ID:nyoSGj+e
JKナンシー可愛い
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:13:14.04ID:POVHVzxQ
>>314
野村さちよのご意見を、ありがたがってた人はいなかった
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:13:16.26ID:V7+dFYwp
 
そらちゃん役作りのために太るのか・・・
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:13:24.75ID:tOxoXa1Q
誰だっけ?
ヒクソン?大ファンだったの
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:13:30.51ID:eYb9rsms
個人的には記憶スケッチが面白かったな、記憶だけでお題を書く素人投稿を評するやつ
「これは自由の女神ではなく大空真弓です」とかw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:13:44.14ID:e9B1E1QA
>>300
確かに今は手頃な石って落ちてないよな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:13:48.19ID:rpgw96w4
今のくだらないお笑いタレントばかりのTV番組をどう言うか見たかった
この人が死んでから確実にTVがつまらなくなった
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:13:51.66ID:I/P8kIFR
>>309
あなたたちの中で罪を犯したことのない者がこの女に、まず石を投げなさい

って言ってたキリストだけが石を投げてたみたいな(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:13:53.22ID:3ESaaESp
ナンシー 遺書 恨ミシュランとか週刊朝日立ち読みしてたな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:13:57.40ID:uFwLE+c8
>>302
やっぱりそういうのも才能なのかなー
消しゴムはんこ作れることといい、羨ましい・・・
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:14:08.21ID:POVHVzxQ
なんとなく、金持ちの娘な感じはする

キョンシー山田
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:14:10.95ID:0RI88rWq
>>329
サブカル以上にならなかったイメージ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:14:12.76ID:8vlsZQnT
この女優さん
子どもみたいやな(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:14:34.56ID:dkZ/Uuet
同級生、余裕で抱ける
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:14:40.51ID:J+04Pojy
>>322
こういう人って制作側にウケるんだよね
普通のテレビ楽しんで見てる人には刺さらない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:14:40.52ID:dg1U1gFP
天皇家マニアと書いたのか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:14:42.97ID:Aw9LEmby
>>267
やたらと「支えてくださる周りの方々に感謝して」とか押しつけがましいわwwwww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:14:43.45ID:V7+dFYwp
 
「天皇一家」・・・
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:14:52.32ID:tFDRx4qV
>>313
不摂生がひどく(暴飲暴食タバコ)で体重ご更に激増、それで健康診断拒否。
餃子食べて帰宅途中のタクシーで意識失って、虚血性心不全で死去とのこと。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:14:54.34ID:f5OHb7o4
>>45
Twitterがなく、テレビが最大の娯楽だった頃を知らないと分からないだろうな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:14:55.58ID:nyoSGj+e
記念館とか無いのかな
後で探そ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:14:56.39ID:0k0kIf6y
あれ、NHKはジェンダーレス配慮で「俳優」表記で統一したんじゃなかったの?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:14:56.60ID:GugByEkx
文体が出来てるw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:04.15ID:rpgw96w4
>>342
必要性が有るから脱げ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:08.37ID:59W0f6+5
ナンシーの一言で教室がまとまるみたいな存在感があったってね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:13.66ID:e9B1E1QA
昔の文章晒さないで
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:14.23ID:TgI7wHrQ
さくらももこもアマチュア時代からいい文章書いてたもんな
通じるところあるね ナンシー関と
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:16.23ID:0RI88rWq
>>356
知名度は高いけどメジャーでは無いよね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:24.12ID:l6w5e66Q
高校生にしては、
鼻につくところが既に抜けかけた文書なのがすごい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:30.40ID:tOxoXa1Q
みんなのやわらちゃんはじゅーどーぎがにあうよ

って文章をすごく覚えてるわ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:33.00ID:i7UtMyey
今から、そらちゃんから安藤なつに変更するんだ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:34.07ID:f5i6UkXn
この女の子声が可愛いね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:35.70ID:dkZ/Uuet
たけしのラジオやろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:39.89ID:cyKKVGBz
>>297
吉田っていうコラムニストがコラムでたけしを斬って
たけしが激怒してTVタックルに来た吉田豪に睨みきかせて
斬った吉田とは別人わかって平謝り事件あったなw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:08.05ID:V7+dFYwp
 
ビートたけしの
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:12.06ID:gTrZHf65
見た目が同じ青森の王林ならテレビで売れたのにこれじゃねぇ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:13.04ID:Ug0fL1zU
あの頃のオールナイトニッポンのパーソナリティーは誰だっけな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:18.72ID:nyoSGj+e
>>384
安藤なつが最適だよね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:21.43ID:C3bQEVNi
週刊文春のコラムも楽しかったわ。今の文春はギスギスしちゃったけど、あの頃の文春は良かった。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:24.03ID:Km87/4+G
<直美ご飯よー
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:43.40ID:9JNyRpzX
ANNってニュースネットワークじゃなくて
オールナイトニッポンかよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:44.31ID:UwM/WX+n
そらちゃんは最近太ももを見せなくなって残念
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:45.42ID:tOxoXa1Q
>>362
西村賢太もそんな感じだったか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:46.32ID:0RI88rWq
ラジオ投稿者スタイルのコラムだったのかもね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:56.45ID:l6w5e66Q
そらちゃんって濡れ場とかキスシーンは
もうやったことあるの?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:04.13ID:NyJeKYKO
急にどうでもいい展開になってきた
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:12.04ID:c7KgeexS
そらちゃんが乗ってる自転車のサドルになりたい(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:13.08ID:POVHVzxQ
これ、そらちゃんのPVなのでは?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:16.32ID:9OG8WJl0
>>362
全盛期は週刊誌に何本も連載を持ってたし、過労でもあったんだろうね。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:16.77ID:lGFX9eUf
>>273
東大卒すら売りにならなかった男、香川照之
彼が次に世間の耳目を集めるのは(父の)猿之助が死んだ時だろう

細かい文言自信無いけど、こんな感じ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:17.83ID:rpgw96w4
もしかしたらこの番組つまらないかもしれん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:18.20ID:wgs0QuJ+
そらちゃんっておバカだと思ってたけど、そうでもない賢い娘なのね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:20.67ID:qvtYYMMV
役作りで40キロぐらい太れやとw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:31.74ID:nyoSGj+e
>>362
テレビ何台もあって朝から晩までザッピングザッピングでネタ探ししてたってな
そりゃ早しにするわ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:33.95ID:Bn2+2M8W
そらちゃんのケツ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:40.95ID:POVHVzxQ
青森だと、映らないチャンネル多いだろうな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:48.99ID:60RcN4X+
39歳で亡くなってるんだな
あの太さは健康的な意味では良くなかったんかな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:04.38ID:NyJeKYKO
>>431
ナンシー語録だけ垂れ流しとけば良いものを
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:06.30ID:I/P8kIFR
>>369
映画祭の主演男優賞、主演女優賞みたいなのは天下のNHKでもさすがに言い換えない
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:08.45ID:rvqIGVdP
生まれる前に死んだ人で興味もないのに
役やるからって現地ロケさせられるのも大変だな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:10.81ID:5nhM8KbB
>>419
サイバラの恨みシュランでカツピーの存在を知ったなあ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:12.77ID:wgs0QuJ+
そらちゃんの処女まんちょをぺろぺろしたい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:14.94ID:0xUHE+or
当時まともなメディア批評書いてたのはナンシー関ぐらいだからな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:23.06ID:UwM/WX+n
>>442
それが、今だとテレビ東京系以外は全部映る
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:24.70ID:Aw9LEmby
>>403
そこまでスポンサーを必要としていない高校野球の選手が特に使うw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:28.30ID:Km87/4+G
誰だっけ若手のデブ女優
あれにやらせたらいいのに
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:29.75ID:9JNyRpzX
遺品かよいいんかよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:35.08ID:V7+dFYwp
 
顔ちっちゃ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:39.56ID:1V7ZEq+g
瓶底メガネ君
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:41.46ID:GugByEkx
>>443
そんなに早かったんだなあ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:41.71ID:wgs0QuJ+
そらちゃんもおとなになったな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:50.76ID:Oh2a/Ho+
田牧そらちゃんは実のパパのケチ話でご飯食べてる女優さん
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:51.96ID:Z0VicrkS
>>334
それ、電車の中で読んじゃって「ブホォッ」ってリアルでやって恥ずかしかったわw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:53.83ID:4as8hQP0
そらちゃん
もう生え揃ってる顔だな
あと貫通済みかなw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:55.74ID:eYb9rsms
結構長いこと妹さんと成増で暮らしてたんだっけ
妹さんの結婚を機に自分のマンションを買おうとして競売物件を見に行った時の話とかあったな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:57.59ID:59W0f6+5
東京で妹さんと同居して妹さんが肌色ストッキングはいて
働きに出るのを、自分はそういう働き方じゃなくて良かったと言ってたな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:00.65ID:Ug0fL1zU
水野晴郎なあ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:00.78ID:dg1U1gFP
長く生きる気もなかっただろうけどこれは死ぬよなって
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:07.93ID:e9B1E1QA
どう見ても運動不足なんだよな
とても他人事とは思えんよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:08.76ID:rpgw96w4
>>446
事務所のゴリ押しでこの娘使ってるのかねえ
かわいいんだけどさ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:10.01ID:TgI7wHrQ
>>446
それが一番正解だよねえ
バックボーンとかどうでもいいと思うんだが ナンシー関に
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:11.00ID:wgs0QuJ+
ナンシー関って俺が知らないだけど、結構すごい人だったのか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:12.66ID:gTrZHf65
そらちゃんの見た目がナンシーなら書類で落選
オーディションなんか有り得ない
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:12.90ID:J+04Pojy
>>406
ラジオのハガキ職人は作家の登竜門だよなあ
毎週お題をこなしていく腕が問われる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:14.57ID:tsirSTBb
>>431
他の回もいくつか見たが、この企画自体が余り…
なんとかして「若手女優使いたい」って感じで
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:23.74ID:POVHVzxQ
このスレにナンシー関がいるな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:24.13ID:5nhM8KbB
これはスゴイ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:26.77ID:GugByEkx
有吉は勝ってたな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:27.86ID:tFDRx4qV
>>400
妹との同居解消して一人暮らし開始したのも不摂生生活の引き金だってさ。
あと連載抱え過ぎてたから寝てなかったと思う。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:30.44ID:i7UtMyey
>>376
さくらももこのエッセイ「さるのこしかけ」「もものかんづめ」で大爆笑した覚えがある
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:36.66ID:wgs0QuJ+
そらちゃんももう生えてるのかな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:40.85ID:Aw9LEmby
>>483
けつなあな確定な
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:54.26ID:Oh2a/Ho+
>>443
なんか生まれつき内臓に問題あったんじゃないかな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:55.16ID:ZTiE4s8w
ナンシー関の消しゴム版画は国宝指定級
そんな簡単に貸してくれるんか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:55.42ID:nyoSGj+e
>>473
トーンは普通のカッターが一番いい
背中の部分で削れるし
あのカッターだと背中の部分が浅い
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:56.99ID:wgs0QuJ+
>>500
成仏してください
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:59.54ID:7HsimPuG
そらちゃんがめんこくてつらい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:06.54ID:+7CvtVsk
>>487
天下のトライストーン
小栗旬、坂口健太郎、綾野剛、木村文乃、間宮祥太朗とか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:11.32ID:lhGrklFn
ナンシー生きてたら、この人の顔絶対掘るだろうなって想像することある
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:11.67ID:jF6OZMvr
この番組は昔の有名人をダシにした女子の番組なんでがっかりする
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:11.78ID:4LAGOovs
ポロメリアが主題歌なのか?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:12.53ID:3ESaaESp
ナンシーが活躍してたの有吉が猿岩石の頃だな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:15.40ID:5P3sCxxd
>>493
熱心なハガキ職人いるのに、ほぼ二時間フリートークしちゃう伊集院光。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:19.61ID:i7UtMyey
>>451
じゃぁ私めは後ろの穴を
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:21.06ID:9JNyRpzX
かけがえのない宝だな
プラッチック消しゴムなんて加水分解してボロボロになっちゃうだろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:22.80ID:V7+dFYwp
>>487
大金投資しているから
逆らったら「のん」状態
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:23.15ID:0RI88rWq
>>513
目の奥が死んでるって見抜いたのはナンシーと東野と言ってたな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:23.85ID:I/P8kIFR
展覧会みたいなのはあっても常設展示してる場所みたいなのはないんか…
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:24.89ID:POVHVzxQ
ドラマやらないのか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:31.28ID:rpgw96w4
>>495
なるほど
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:33.06ID:6Mmdg8BC
ナイナイのオールナイト当時聴いてたけど
ナンシーに良く書いてもらったって感謝してた
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:39.85ID:dg1U1gFP
さっぱりは違うだろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:43.26ID:wgs0QuJ+
そらちゃんってお金では子供演じてるけど、もう大人なんだな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:58.63ID:uFwLE+c8
>>512
自分が年取ったからか分からないけど途中からイマイチ面白く感じなくなってしまったわさくらももこ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:00.21ID:FR2ApB9r
花田優里音ちゃんもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
「透明なゆりかご」でJC出産した子
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:02.34ID:UwM/WX+n
あらかわ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:04.88ID:Oh2a/Ho+
>>513
猿岩石の頃なら
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:05.13ID:e9B1E1QA
この子どこにでもいそうな子だな
そうでもないのかな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:05.94ID:nyoSGj+e
>>521
ちゃんと管理しないとダメになりそう
やっぱり美術館作るべきだ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:06.30ID:0RI88rWq
>>550
中身はデカい男だからなw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:10.29ID:ldnIcDyJ
メガネ似合う
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:11.36ID:Aw9LEmby
>>537
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:13.03ID:DKENnSKX
無理があるだろwww
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:14.20ID:wgs0QuJ+
これ番宣?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:18.98ID:h+QW47cY
アリエッティの曲だ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:21.38ID:tOxoXa1Q
>>513
再ブレイク前の猿岩石時代?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:24.73ID:/35BmTJ7
カネオくんでの、そらちゃんパパのセコい話しが大好きですww
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:24.80ID:U2J1aovM
こんなアホみたいなチビッコにナンシーを汚されるの嫌だなあと思うけど
それを許してくれちゃうキャラなんだよな…
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:28.13ID:Km87/4+G
>>519
美人になるかな?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:28.26ID:OEKjfje5
ナンシー関に興味ある人にとってはコレジャナイ感が強すぎる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:28.80ID:PNApQGat
おばあちゃん世代
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:29.13ID:zlQlmLwo
>>550
相撲取りだって50くらいまでは元気なんだよ
でも60くらいでだいたい死ぬ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:29.33ID:lhGrklFn
この頃からナンシーだ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:39.09ID:Ug0fL1zU
ビタースイートサンバ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:41.25ID:tFDRx4qV
>>440
1990年代後半から深夜番組増えてたからザッピングも大変だったろうな。
寝てる時間ないよ。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:42.20ID:V7+dFYwp
 
所さん
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:42.93ID:k0OBfEnt
そらちゃん、メガネすると
顔は似てる。
太ってないが。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:45.03ID:NyJeKYKO
似てねーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:04.40ID:wgs0QuJ+
そらちゃんをもっと太らせたい、お父さんの医師に反して
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:05.91ID:bXrRd8+9
>>493
評価されたら自分で作ったハードル毎回超えなきゃならないもんな
聞いてる方はパーソナリティーが投稿者の名前言う時点で面白さ期待できたし楽しかったが
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:07.90ID:Bn2+2M8W
やっぱり伝え方が難しいからいつにも増して女優中心になってるな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:09.65ID:POVHVzxQ
ニッポン放送まで、チャリで40分のところに住んでる自分は幸せもの
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:14.11ID:5nhM8KbB
俺が一番初めて聴いたANNはタモリだったなあ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:18.34ID:UwM/WX+n
>>581
実際3万で円光してそう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:20.24ID:jWW52zfS
>>456
餅田コシヒカリぼる塾
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:38.98ID:59W0f6+5
いまは瞬時に投稿がネットに出るけど昔は自分の投稿が活字になったり
ラジオで読まれるって感動ものだったよね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:39.34ID:e9B1E1QA
女子校か
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:40.66ID:wgs0QuJ+
そらちゃんもっと食べないとだめ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:42.23ID:C3bQEVNi
所ジョージは足かけ二日の方が記憶あるな。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:42.31ID:dkZ/Uuet
似ても似つかん
別人やないかい、こんなコンプレックス皆無のリア充な訳ねぇだろ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:42.57ID:i7UtMyey
>>493
有吉のラジオに投稿してくるサンペイとか?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:43.14ID:qvtYYMMV
咳しろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:46.82ID:Ug0fL1zU
アラレちゃんメガネ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:47.05ID:V7+dFYwp
 
メガネっ娘
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:49.49ID:lhGrklFn
>>621
餅田コシヒカリいいね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:51.45ID:tFDRx4qV
>>594
2000年代中頃までは「テレビ東京系が見られるか」が大学進学のポイントになっていた
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:52.94ID:NyJeKYKO
>>619
グラドルとか円光してたりするよな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:54.67ID:IwyxZFa3
>>513
猿岩石の頃でしょ
ナンシーは2002年に亡くなってるから
猿岩石が解散したのは2004年
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:55.26ID:GugByEkx
女子高か
女子高の面白い奴って感じはするな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:56.87ID:wgs0QuJ+
>>613
なるほど
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:00.78ID:7HsimPuG
そらちゃんがめんこくてつらい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:01.48ID:WBLIMq7V
>>521
楠田枝里子はコレクターだよね
棚にぎっしり入れて保管してたけど(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:01.70ID:NmAEPoZz
普通にデブ死だったんだな。やっぱ歩いて心臓動かさなあかんな。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:03.55ID:FMVlVsv1
>>556
当時青森にいたけど、知り合いのアニメオタが東京で仕事してたから、
帰省時にアニメ録画したビデオをみんなで観るのが楽しかったなぁ
本放送当時のエヴァとかそれで観させてもらったよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:03.67ID:omLr5IgB
会社のときの先輩が元ハガキ職人だったな
友達とかにいろいろ聞きまくってネタ探ししてたって
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:11.76ID:bZXPkUNq
標準語かよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:22.44ID:gTrZHf65
ミスキャストだな
やっぱりメイプルのデブスに主役やらせなきゃ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:25.15ID:h+QW47cY
>>557
アリエッティ?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:26.40ID:V7+dFYwp
 
青森弁じゃないのかよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:32.30ID:wgs0QuJ+
そらちゃんって足臭そうだよね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:34.03ID:XxLHQMbh
「フツーが一番むつかしい。」
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:36.41ID:Aw9LEmby
>>552
甲子園出るとな、教職員も駆り出されるから甲子園常連校になっちゃうと
みんな嫌気さしてくるらしいw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:42.57ID:e9B1E1QA
北海道や仙台が都会か?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:42.92ID:bovb6a7G
演技すると松本まりかっぽいんだなそらちゃん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:45.79ID:GugByEkx
透明なゆりかこの出産した中学生だ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:47.37ID:omLr5IgB
>>625
実際読まれると
文章の流れが微妙におかしくて
すごい恥ずかしくなったりしたなあ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:58.10ID:386RhmEK
橋田壽賀子を安田成美が演じることに苦言を呈してたけどこれはセーフ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:58.85ID:HUGZ7zyH
ハゲ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:59.05ID:cyKKVGBz
>>493
近年はメール職人?を経て芸人になるのもいるな
ロングコートダディの堂前やトンツカタン森本
麒麟の川島もそうだな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:00.99ID:k0OBfEnt
銀河鉄道999映画の鉄郎もTV版より美形変換されてた。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:01.69ID:wgs0QuJ+
そらちゃんは隠れ巨乳だったりするのかな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:03.77ID:v2rQgreg
>>640
有吉は売れるの早すぎたもんな
再ブレイクも30前半だし
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:04.64ID:nyoSGj+e
>>612
オードリー春日のドッキリの時に出た人?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:05.19ID:M/KHg2jv
この「NHKがナンシー関をカネオくんのそらちゃんで主演」って構図
まさにナンシー関がイジり倒す白々しさがあるわw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:10.66ID:ygSnTjD2
うーん正直これは可愛すぎるな
NHKが推してる女優なんだろうけど、ドラマ的には安藤なつとかで良かったんじゃないか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:13.65ID:G/wSTIMr
そらちゃんもおまんこがあるんだなぁ
にわかに信じられん
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:15.21ID:POVHVzxQ
関ちゃんがカワイイだけのドラマか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:16.18ID:eYb9rsms
ZERO ONEの後楽園大会で最前列にいたの見たことある、その2ヶ月後に訃報
隣が若い男性でナンシーの隣にいられて嬉しいみたいな感じだった
ナンシーのプロレス評を生で独占して聴きながら最前列観戦てそりゃうっとりするわなあと思った
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:22.83ID:5nhM8KbB
同級生でみゆきの握手券貰った奴いたな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:33.92ID:rpgw96w4
とりあえずセーラー服はいいものだ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:36.49ID:8vlsZQnT
>>639
してた人がAV行ってたな(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:38.38ID:aDOdGpNs
顔が可愛いのは仕方ないとして
話し方がこんな甘えた可愛い声じゃない気がする
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:41.36ID:wgs0QuJ+
そらちゃんは黒島結菜のドラマの役が良かった
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:42.99ID:9JNyRpzX
ライディーン
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:43.35ID:bZXPkUNq
YMO
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:47.04ID:6Mmdg8BC
これそらちゃんじゃなきゃ耐えられないレベルのドラマだな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:47.37ID:I/P8kIFR
友達なのに関呼ばわりなん?
本名(直美)公開してるんだし名前呼びじゃないのかなぁ…
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:58.00ID:Oh2a/Ho+
>>644
サイバラは後継者ではないかな
オリジナルで
活躍時期も被ってるし
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:15.49ID:jF6OZMvr
とりあえずナンシー関感は無いな
別物として楽しめってことなのか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:16.08ID:SIkfyxYO
テレビそんなに高くないだろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:19.32ID:GugByEkx
たけしに読まれた
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:19.76ID:XxLHQMbh
ひとつ教えてやろう。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:24.73ID:POVHVzxQ
プロなら、録音するけどな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:29.85ID:vRTLkrZd
おまいらも何かしら才能があればナンシー関になれたのにな(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:33.03ID:5nhM8KbB
デニーロアプローチで太らないとなあw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:33.79ID:9JNyRpzX
>>705
テレビはおうちに一台だけ
個人用はラジオしかない
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:34.59ID:NyJeKYKO
>>702
たかしょー
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:35.94ID:8vlsZQnT
なんか
ちょっと物足りないなぁ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:42.55ID:bXrRd8+9
>>713
初見でいつみても誰が主役かすぐわかるわかりやすさ重視なんかね
似てる人使ったらいいのにね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:42.99ID:xzGma5CE
>>713
苗字呼び捨てがあだ名みたいなもん
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:47.52ID:wgs0QuJ+
ナンシー関って高校時代こんなに痩せてたの
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:48.81ID:JOkGQg0H
そらちゃんもいずれ朝ドラとかやるのかな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:52.09ID:omLr5IgB
卓球が所ジョージのラジオがすきで
ライブに行ったらそうでもなかった
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:08.29ID:f5i6UkXn
俺も40年前中島みゆきに読まれたハガキの音源未だにとってあるわ

ペンネームじゃなく実名で
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:14.43ID:B6wsFEHg
ドラマとしてはクソだな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:18.38ID:JOkGQg0H
本名でやってたんかw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:19.93ID:8vlsZQnT
>>740
それ( ̄□ ̄;)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:22.26ID:1V7ZEq+g
こういうのあったな
ラジオで読まれた奴はヒーローだった
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:22.63ID:g8SamUBi
ウッチャンナンチャンのオールナイトニッポンで読まれたことある!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:23.03ID:tFDRx4qV
ベビーカー主婦に「絶対的な正義を確信している」「無防備な自己陶酔」と言ったのはさすがにヤバかったと思う
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:23.40ID:5nhM8KbB
こんなに深夜ラジオ聴いてるなんてありえない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:24.88ID:Km87/4+G
本名で送るなw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:26.27ID:jWW52zfS
>>408
笑っていいとも!が夕方からの放送だった青森は今も夕方からポップアップ放送してるの
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:30.14ID:mukHCnfJ
そらちゃんのためのドラマなのに、ナンシー関が目当ての人がいるのか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:30.20ID:7HsimPuG
山口良一
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:30.33ID:ruJbCqlQ
この企画、女優が先にあるのか演じるモデルが先にあるのかわからんけどミスマッチにも程があるだろう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:30.67ID:TgI7wHrQ
というかやっぱりつまらんな この番組
ラジオ職人とかいわれても何も思わんしどーでもいい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:32.11ID:3ESaaESp
所さん今や土曜日の早朝に木梨から毎週呼び出されててうける
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:36.04ID:9JNyRpzX
ハガキ職人って言うんだっけか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:39.07ID:Vtme6DF0
俺もラジオで読まれたことあるわ。誰かが俺の名前を使って
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:39.76ID:bylNv/vC
右の子タイプ
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:41.93ID:LjE6CpS7
ムーンライダーズキタ━(゚∀゚)━!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:43.40ID:k0OBfEnt
本名投稿か
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:46.17ID:MXzbtoR0
ナンシーのコラムが好きで朝日だったか文春だったか忘れたけどいつも買ってたわ
今生きてるならば羽生結弦とかけちょんけちょんに茶化して欲しかったわw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:46.54ID:Aw9LEmby
>>749
ドラマも最初は新山千春がやってたはず
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:46.71ID:NyJeKYKO
でもこんな可愛い娘にやらせるのって違うよな
こういうのホワイトウォッシュみたいなビューティーウォッシュって言うべきだよ
ブスな女優じゃダメなんですか?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:46.77ID:G/wSTIMr
みんな自分の部屋でラジオ聞いてた
部屋にテレビなんてあるはずないから
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:48.38ID:sZprVhOs
痩せてたのか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:51.06ID:tsirSTBb
なんかもう、AVの方がマシな気がするぐらい
今回のドラマパートはいつも以上に酷いな…
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:55.57ID:HUGZ7zyH
太物に
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:58.99ID:J+04Pojy
家のところは田舎の中継局で聞きたくなくて1242に合わせて聞きづらい雑音
文化放送あたりはたぶん北朝鮮か韓国の電波が邪魔してイライラした
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:01.13ID:omLr5IgB
昔のラジオは聴取率高かったからな
90年代までは

プレゼントも豪華だったし
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:04.51ID:GugByEkx
公道じゃない所を二人乗りしてるのかな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:07.38ID:tOxoXa1Q
スクールカーストとか無縁な感じで良い級友やな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:09.28ID:Aw9LEmby
>>775
スゴイやんw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:11.73ID:zeycmw/k
俺のときも
高校のテスト週間は
深夜ラジオに電話かけて
誰がつながるかやってたな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:12.35ID:PeUuODbJ
ほんとうの関直美はこんなセイシュンじゃなかったとおもう
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:12.76ID:/y8sPLCf
今は3分前に投稿したもんが
読まれたりするもんな
読まれた時はびっくりしたわ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:13.83ID:B6wsFEHg
ロッドマン内田っていま何してるんだろう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:24.77ID:9JNyRpzX
二人乗り! 公道じゃないから違法じゃないのか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:25.19ID:UwM/WX+n
ナンシー関ヲタにそらちゃんが嫌われないから心配
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:28.13ID:wgs0QuJ+
>>800
おお、そうなのかサンクス
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:28.29ID:nyoSGj+e
終わりw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:31.16ID:e9B1E1QA
こういうのいいなぁ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:33.24ID:POVHVzxQ
え?
ドラマいらなんかった
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:41.50ID:rpgw96w4
ホントになんだこの番組?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:43.57ID:NyJeKYKO
>>771
あんなことしてなかったらそこそこ売れてたと思うわ清楚系で
消しゴムかけたみたいな残念乳輪を晒すこともなかったし
整形しまくって変なことにもならんですんだ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:43.62ID:JOkGQg0H
東京編の方が見たかったな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:47.80ID:wgs0QuJ+
田牧そらってこんな女優っぽかったのか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:50.24ID:DKENnSKX
意味のない中途半端な演出だなぁ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:54.80ID:dkZ/Uuet
>>747
ナンシー関が女優を最大限に評価する時は女子プロレスラーに転向してくれないかと書く
長与千種を超えるのも夢じゃないと
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:56.30ID:BO0ret6U
ももくろの赤に似てる女の子だな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:57.40ID:XxLHQMbh
ひとつ教えてやろう。
太ってると、さっきのラジオ聴いてるシーンみたいな体育座りできないんだよ。腹が邪魔で。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:06.29ID:IT9i++9D
>>519
土屋太鳳 新川優愛も男顔だな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:09.68ID:HUGZ7zyH
髪やばくね?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:11.67ID:nyoSGj+e
>>833
デブ専の俺が激怒している
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:15.09ID:wgs0QuJ+
お父さんは怒らないの?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:15.44ID:Km87/4+G
代表作がナンシー関にならないように頑張ってくれな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:21.38ID:Ooks/K+h
>>747
ジャイアント馬場が大好き
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:22.21ID:POVHVzxQ
>>682
出てない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:23.46ID:e9B1E1QA
自転車で学校通いたかったな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:25.12ID:OEKjfje5
>>790
ジャンプ放送局の常連だったわ
麒麟川島でも一回も載らなかったらしい
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:26.56ID:tOxoXa1Q
>>820
能町・・じゃないわな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:28.79ID:59W0f6+5
ナンシーは生きてて欲しかったけど
去り際はスパッと伝説だわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:36.36ID:Z0VicrkS
>>503
一人暮らしでこういう生活だとそりゃ不規則になるよなあ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:40.12ID:wgs0QuJ+
そらちゃんはすっかりメスだな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:40.57ID:1V7ZEq+g
上手い
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:41.46ID:Bn2+2M8W
ナンシー関の本質が全く伝わらなかった番組
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:42.17ID:vRTLkrZd
雰囲気あるな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:45.07ID:Oh2a/Ho+
そらちゃんがんばった
わりとうまい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:45.85ID:B6wsFEHg
それちゃんはとりあえず今夜の伊集院の深夜のバカ力聴きなよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:47.20ID:Aw9LEmby
>>877
そうやったけ?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:48.27ID:omLr5IgB
>>861
あれみてウッチャンのコント嫌いだったなあって気づいた
パターンものが本当にまんま同じことやるんだよな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:48.89ID:nyoSGj+e
上手い
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:50.50ID:Ylt48R0k
うまいなw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:51.67ID:5nhM8KbB
ナンシー「わたしを踏み台にしていけ」
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:52.47ID:B5kFVjJJ
そらちゃん女優ならタトゥー入れちゃダメだよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:54.09ID:LOJPEnXX
岩手に住んでた頃に文化放送の声優ラジオ番組が混線してて聞こえないから東海ラジオを聞いてた
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:54.57ID:3ESaaESp
良いオチだ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:56.67ID:XxLHQMbh
版画だけに、ほっといてよ。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:56.70ID:ACO60vmf
上手やんか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:58.19ID:JOkGQg0H
サンドリにそらちゃん投稿を始め出したら面白い
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:00.78ID:lhGrklFn
言いそう
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:06.94ID:1V7ZEq+g
鶴姫じゃーの人か
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:09.71ID:AAuqHI3j
何この番組ええね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:11.00ID:uFwLE+c8
そういや亡くなった後行きつけだったかの焼肉屋さんに現れたって話あった気がする
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:18.66ID:eYb9rsms
上田とし子だとあの外国人の絵の先生とかも出てくるのかな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:18.76ID:nyoSGj+e
村上もとかの漫画で読んだ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:19.87ID:tsirSTBb
オッサン世代におけるナンシー関のネームヴァリューで
この子を売りこもうって姿勢が露骨なのがキツイ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:24.88ID:Oh2a/Ho+
ちなみに松本若菜の趣味も消しゴム版画
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:24.95ID:ldnIcDyJ
めいくか
来週も録音決定
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:28.81ID:DKENnSKX
でも今の人にはいいのか
ドラマだけでは見てもらえないし
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:28.98ID:Aw9LEmby
>>887
もう30年くらい前やね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:32.88ID:Lb+GFSC9
有吉の有吉による有吉のための田牧そら
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:36.51ID:k0OBfEnt
有吉のお金発見
でそらちゃん横に
有吉かカネオがドラマ紹介するんだろうな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:36.98ID:lhGrklFn
さくらももことかも取り上げそうだな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:37.14ID:rpgw96w4
>>831
そういえばウリナリの番組でブラビとポケビで対決さて勝った方がCD出すのもコラムに書いてた
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:41.25ID:jWW52zfS
直美大物説
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:41.75ID:rb58E8aJ
朝ドラのネタの評判をリサーチしつつ、若手女優の青田刈り目的の番組だろ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:45.44ID:omLr5IgB
大学お笑いサークルなら
今どきならそこ出身芸人とかいるんだから
そいつらに語らせろよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:49.97ID:NmAEPoZz
芽衣ちゃん録画、録画
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:56.29ID:B6wsFEHg
有吉君はこの回を見たのかしら
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:05.75ID:Ylt48R0k
二代目名乗れるくらい上手いわ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:07.31ID:POVHVzxQ
面白くなりそうで、イマイチな番組である。
田牧そら。この子は大成しないと私は思う。
猿岩石に可愛がられるのが関の山だ。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:15.67ID:Sw06K1hf
デブスであるコンプレックスがナンシー関の推進力だろうに
アニメ声の可愛い子に演じさせてどうするんだって話

ホンコンの半生を佐藤健でやるようなもの
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:20.76ID:/t6PcDXN
ドラマ要らんかったな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:28.84ID:tOxoXa1Q
>>948
えええ、それって
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:46.50ID:MXzbtoR0
工藤静香がデキ婚した時もこの人が描いてたっけ?w
ぴゅーーーーーッみたいな寒風の中高笑いしてそうなあの女の絵w
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:53.07ID:tOxoXa1Q
>>950
へえー知らんかった
そうなんや
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:31:16.31ID:Lb+GFSC9
きっちり五輪批判入れてきただろ。
論者によっては権威ナンシーの五輪批判を山場に持って来るのがミニトレンド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況