X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198540 鬼脚ブロードアピール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:48:48.57ID:weCb8iiC
ラク技のハードル高えよw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:49:02.85ID:EoJvNVVN
最早じゃない方じゃない(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:49:20.25ID:SX0hAQLO
油使いたくないの
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:49:23.89ID:KaGMtvP3
アモーレ終わっとんな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:49:26.37ID:gqj8hzwI
シンクのヌメヌメを洗うのに使ってるタワシで里芋こするの抵抗あるなあ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:49:38.03ID:F8BKuoXL
>>3
栄養は皮の部分にあるから
できるだけ皮は残して食べたほうが
ええよー
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:49:55.76ID:HuI9n+8I
フライドサトイモは映画館のツマミにあったな 結構好きだった
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:50:00.18ID:L9QozwL7
物価上昇継続中の世情に
真っ向から勝負を挑むあさイチの姿勢に
カーツ!
0023◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/18(火) 08:50:12.24ID:wMTMOvpy
ブッ(°я°)`;:゙;`;・wwwww
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:50:14.03ID:KaGMtvP3
大ハズシのくせに何言うとんねん
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:50:29.38ID:LMdrNKfX
>>11
オレは野菜洗い用のたわしを用意してる
じゃがいもの皮もつけてフライドポテトにする
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:50:30.03ID:a3AulPgG
揚げればそりゃ食べられるでしょうね!!
ところで白菜のは他の油じゃ駄目なのかな?それとキャベツとかの外の奴とか青臭さ苦いから捨てちゃうからそれにも使えるかな?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:50:54.24ID:1DLbp+vT
平愛梨ゲストとは今ごろ知った
キャンチョメの嫁になってもう何年経ったんや
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:51:09.15ID:Mh/6voRV
>>11
オクラとかニンニクとかの入ってる網あるじゃん
あれは束子の代わりに使える
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:51:48.50ID:faBwEKjH0
種の食感が嫌なの
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:51:54.86ID:7g1FXC5j
円が149円台ってそりゃそうだろうよあの首相じゃな
景況感がしない、「勝ち」の匂いがしない
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:52:19.59ID:ptDlsGWG
>>11
里芋はやった事ないけどごぼうは新しいアルミホイル丸めてそれで洗う
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:52:27.79ID:7g1FXC5j
>>15
ん?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:52:32.35ID:1DLbp+vT
生ゴミを減らしましょうってことなんだろうけどな
レミの義理娘が徹底してるらしい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:52:35.83ID:EoJvNVVN
ちむどんどんに出演できなかったゴーヤー(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:52:37.92ID:uyUi5qDk
そのままレンチンはやばい
空気穴あけないとピーマン爆発するぞ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:52:55.97ID:SX0hAQLO
ワタとか種とか食感悪いよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:53:16.24ID:PQzAPhuz
>>35
キャンチョメってなに?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:53:42.92ID:L9QozwL7
りんごも高いんだよなあ
かといって安いのは味がボケてるの多いし
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:53:54.97ID:KaGMtvP3
長友家はエグい料理出てそうだな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:54:24.48ID:jiEV/7PX
NHK「貧乏人は捨てるところ食ってろww」

って話だろ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:54:33.06ID:weCb8iiC
三瓶が毎日飯炊き奴隷やってるんだっけ
0089◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/18(火) 08:54:36.44ID:wMTMOvpy
ええええ!?今日はもう終わりかよ (・я・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:54:38.63ID:1DLbp+vT
リンゴは長野県産が1番
紅玉1個98円の日にどっさり買った
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:54:51.56ID:a3AulPgG
>>41
東京だけど豚汁で使うのはおじゃがで里芋入れたことない……
確かに里芋の豚汁は食べた事あるけど
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:55:00.82ID:1DLbp+vT
>>70
金髪時代の長友
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:55:09.37ID:Wv3w44uo
長友やりまくりだな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:55:23.50ID:B057DA9U
200円台くるうううううううううううううううううううううう
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:55:32.19ID:faBwEKjH0
>>88
すぐ辞めたはずよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:55:32.93ID:EoJvNVVN
>>101
髪は長い友だち(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:55:54.79ID:Wv3w44uo
はよ介入しろよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:55:56.01ID:Sjg0pIcv
もうだめだああああ
日本の裏側は円安の卵でいっぱいだあああああ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:55:57.83ID:weCb8iiC
>>115
そーなんだ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:55:57.95ID:7g1FXC5j
>>107
ありがてえw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:56:15.82ID:4b4kIxQT
でも岸田は何もしないんでしょ?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:56:36.61ID:lcrTvcTn
>>117
株じゃないんだから世界中で取引してるから月曜朝から土曜の朝方までずっとやってる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:56:41.49ID:0jyJa2ht
完全に為替相場で遊ばれてる円
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:56:48.11ID:z3Utkvdi
もう終わりだよこの円
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:56:56.42ID:igRB0E42
岸田さんが何もする気無さそう感を出しちゃってるからなぁ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:57:07.20ID:7g1FXC5j
あの首相じゃこうなるわ
顔つきからして陰険で貧乏くさい
0143うほ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:57:07.09ID:nmWX+q0H
アフガンなんて助けるだけ無駄

もともと援助がないと生きられない国なんて足かせでしかない
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:57:19.22ID:4b4kIxQT
宗教ってのは厄介だな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:57:23.05ID:EoJvNVVN
濁点大杉(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:57:25.51ID:LMdrNKfX
アベノミクスの効果が花咲いてきたな
果実はつくんだろうか?
0157うほ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:58:04.20ID:nmWX+q0H
あほか

アフガンの一般人が豊かなら支配するタリバンも豊かになって

より一層好き放題やるだけ

一般人もろとも兵糧攻めするしかないのよ国連は余計なことするな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:58:25.24ID:VTRaoC6m
>>128
緩和続けすぎたからもうどうにもできない
景気回復して賃金上がったとこで金利を戻す予定が賃金はむしろ下がり続けてるし
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:58:39.50ID:0jyJa2ht
介入の良いやり方は、相場変動幅をもっとダイナミックな動きにさせることだ
そうすれば怖くて超短期勝負になる
値幅狙ってる筋に損失を与えなければ終わらないお
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:58:42.58ID:L9QozwL7
>>145
むかしのサントリーウィスキーのCM曲思い出した
わんこの一匹旅のやつ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:59:09.25ID:EoJvNVVN
無事で何より(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:59:16.19ID:RuysyDpw
逃げるとは卑怯なり
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:59:21.61ID:faBwEKjH0
足に付けてるのはスマートウォッチ?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:59:39.26ID:4b4kIxQT
生きててよかったな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:59:55.30ID:VHgw8u5U
出国しても暗殺しにくるかなぁ
国内で反プーチン活動しなきゃもういいのかな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:59:58.80ID:1DLbp+vT
何で関東て最近雨ばっかなんだろう
0191うほ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:00:02.33ID:nmWX+q0H
>>180
年寄りが騙されそう

寄付するだけ無駄なのに
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:00:22.29ID:aur/a0JM
今日も酷会
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:00:29.98ID:0jyJa2ht
ある国に保護されているwwwwww怖ぇええええ
ある国お言いなりじゃん
こちらの求む発言をしてろと
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:01:16.98ID:9vPmGHCe
米山叱られたw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:01:19.22ID:RuysyDpw
元県知事がお手伝いさん
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:01:23.39ID:EdTZfdFf
米山
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:01:39.46ID:F8BKuoXL
立憲も
メンツに代わり映えがしないなぁ
まあ、当選者が少ないから
仕方がないんだろうけどw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:02:03.13ID:0jyJa2ht
年金で広く知名度を上げたが、その後は何もしてない感のお人
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:02:35.41ID:6LYUq/eY
>>169
このADまだ在職してんのかな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:02:40.95ID:9vPmGHCe
相変わらず偉そうな長妻
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:03:02.52ID:rDsQZQtS
予算委員会なのにカルト攻めとか同情する。だから立憲はオワコンなんだよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:03:36.51ID:F8BKuoXL
新興宗教と普通の宗教って線引きが難しくね?

国が介入できる問題ではないような気がするが
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:03:52.66ID:bJJ9W7NQ
>>213
立憲は10年来同じメンツだね。
まるで加入率が下がっている労働組合みたいだわ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:05:33.70ID:l/nBlFg9
なんや?
聞いてなかった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:05:42.21ID:HeLrawp+
昨日も文部大臣がわりと安定してたせいもあるがいまいち攻めきれてない印象だな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:05:44.42ID:rDsQZQtS
国が介入というより最後は個人個人の防御が物をいうのでは。変な教本や怪しい壺を誰も買わなければ勝手にカルトは潰れるんだから
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:06:01.00ID:aFX15fYL
なんなの(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:06:33.21ID:/mhkt4uR
しょうともないw
パフォーマンスが古臭すぎるw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:06:48.01ID:aFX15fYL
統一教会が叫んでんの(´・ω・`)?w
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:06:49.07ID:rDsQZQtS
ヤジは立憲か。知能も品性もゴミ屑だな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:07:15.07ID:F8BKuoXL
テロリストのオウム真理教の時に
解散命令だせなかったんだから
個人が被害(?)を被ってるレベルの宗教に
うだうだ言うことなんてできないんじゃね?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:07:18.90ID:lcrTvcTn
>>222
うぃきによると「日本では、幕末・明治維新による近代化以後から近年(明治以降)にかけて創始された比較的新しい宗教のことを言う」らしい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:07:23.99ID:aFX15fYL
なにこのダサいパフォーマンス(´・ω・`)w
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:07:42.58ID:wgWFnitI
民主政権の時に、国会でヤジが飛んだら、マスコミ総出で、えらい勢いで謝罪まで持ち込まれてたっけな(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:07:58.28ID:/mhkt4uR
つーかこんなのより社民党の常任幹事追求するやつおらんの?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:08:09.16ID:VS8nrc0C
あれ
米山隆一はカルト宗教の顧問弁護士じゃなかったか?
よく出てこれるなw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:08:54.50ID:HeLrawp+
首相はよくも悪くも足をつかませない答弁だな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:09:06.10ID:F8BKuoXL
立憲も統一教会に
からんでたんだから
結局は茶番だろ、こんなん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:09:41.04ID:rDsQZQtS
カルトってのめり込む本人にも責任があるのに全部国のせいにされて大変だなw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:09:49.65ID:/mhkt4uR
そもそもお前らも壺だろ
この立憲民政党の俺の壺は自民党の壺より小さい!理論はなんなの?w
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:10:45.51ID:HeLrawp+
これいくらやっても平行線だと思うが
3ヶ月立ってネタが尽きてる
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:11:31.58ID:FtHW5N0f
左後ろの水色マスク
ガム食ってるだろ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:12:32.10ID:rDsQZQtS
予算委員会って予算を擦り合わせるための話し合いの場だよな?なんでカルトで質問攻めしてるんだ?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:13:42.14ID:JrK5YqjI
今までそうやって放置してきたんだろ?
この件に関しては与野党関係ないわ
解釈じゃなく法改正しろって言えよ糞野党
また自民党も法改正に踏み切れよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:13:59.18ID:aFX15fYL
そら刑事事件でなきゃ創価なんて秒でなくなるだろ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:14:05.43ID:OuEIkmeK
さっさとフランスの反セクト法をパクって作れアホ議員ども
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:14:06.23ID:F5jzVGn1
そういやここ数年は鼻水で脱水症状みたくなることが無くなったなぁ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:14:24.25ID:rDsQZQtS
クソカルトはすべからく消えるべきだと思うが、のめり込む本人の責任はゼロというわけではないからな。
それにしても壺好きだな立憲はw 脱糞用に愛好してるんか?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:15:00.81ID:aFX15fYL
>>267
水分摂って(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:15:19.06ID:rDsQZQtS
さすが脱糞民主党だな。糞みたいな質問しかしない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:15:52.69ID:er5E+MFq
>>261
ずーーーーーーーっといびきかいてるやついて終わってた(´;ω;`)耳栓してたけどさ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:17:03.30ID:zpDIADCU
立民の元野田総理も旧統一教会と接点のない野党もほとんどいないと言ってたからね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:17:22.70ID:a955j7Gt
経済対策の話しろよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:19:05.47ID:OuEIkmeK
危険カルトとは、サリンを撒かないオウム真理教みたいなもんです。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:21:54.67ID:rDsQZQtS
>>275
野田さんは国民の方が合ってるのに未だ立憲所属なのはなんでだろう。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:22:01.65ID:BKNKArGC
中身のない批判しかしない奴が時間稼ぎとかよく言うわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:32:40.19ID:rDsQZQtS
立憲ってヒステリックだな。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:34:30.79ID:rDsQZQtS
焼肉店脱糞事件民主党
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:38:01.56ID:4DXjBqgW
>>295
ヒステリックブルー好きだったなあ
ひとり強姦かなんかで捕まっちゃたんだけ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:42:21.23ID:5knki+b9
お布施の一部が韓流ゴリ押し資金に流れるといえば辻褄が合う
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:43:55.16ID:F5jzVGn1
雨降ってるから工事なしかと思ったが始まったな(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:45:41.67ID:zpDIADCU
薬屋の配る水だから安心ですとウォーターサーバーの勧誘が来た
製薬会社かと調べたら単なる置き薬屋だった
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:46:47.84ID:5knki+b9
意外と平行線で踏みとどまってた出生率
右肩下がりかと思ったわw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:49:51.95ID:HpJXdqCu
ウンコしてたら一人暮らしなのに誰かがノックするからビビったら地震かな(ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:50:21.24ID:PE7GPxYM
良い提案がある。マイナカードは在日だけ強制にすればいい(*・ω・)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:52:42.06ID:iBLifulI
隣の議員にお手伝いさせていただくって日本語おかしくない?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:54:26.64ID:zpDIADCU
>>315
水道水で十分だし高い電気代払っていつもお湯なんか必要ないから即断った
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:55:48.52ID:xIR0cKCe
国会中継ワイプにして体操やってよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:56:04.93ID:SUbNNCxZ
もうやめてー
揚げ足でも取るつもり?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:58:15.40ID:M9lrQNVw
出かけなきゃいけないのにとてもしんどい。
どなたか、がんばれーって、言ってください(´・_・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:59:34.39ID:SUbNNCxZ
>>329
がんばれー!!!
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:59:39.79ID:PE7GPxYM
そんな昔の外交例出されてもな(*・ω・)継続的に戦うには弾薬が足りなすぎる
駐屯地の隊員の朝食は納豆一個までと惨めすぎる。納豆くらい好きなだけ食わせてやれよと
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:01:03.84ID:civ4WSg2
セオドア・ルーズベルト(1858年 - 1919年) - 第26代大統領。
フランクリン・ルーズベルト(1882年 - 1945年) - 第32代大統領。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:05:00.99ID:PE7GPxYM
これって多国は金利上げてんの?(*・ω・)米ドルの金利上がってるからうちも上げようってそんな単純な問題でもないような
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:12:29.84ID:1vGOorFb
円安になったら日本製品を他国にいっぱい買ってもらえばいいんだよ。
そうしたら均衡がとれて円高傾向になる。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:20:28.59ID:PE7GPxYM
円安はもういいよ、年期納付45年に延長は追及されないのか?(*・ω・)65歳まで納める事になる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:26:00.78ID:5knki+b9
世界情勢に波ありすぎだから日本だけでどうにもならんだろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:28:56.94ID:kOcZaCCT
国内で円で買い物するならそんなに困らない気はするが
外国にドルとかユーロの口座持ってる人なら、その口座で作ったクレジットカードで買物すればいいな
0352◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/18(火) 10:30:27.63ID:wMTMOvpy
マスクがサイズ間違えのブラジャーみたいにカパカパしてるぞ (・я・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:30:33.61ID:sJvChiuh
(*´ω`*)
>>341
硬めで切れ悪いウンチだった
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:36.11ID:F5jzVGn1
スコッチエッグとかミートローフって正直がっかりメニューだよな
メンチカツかハンバーグでいいじゃんって思っちゃう(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:29.19ID:5knki+b9
IMFは日本の消費税上げて搾り取れ
金くれということだったろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:39:59.42ID:kOcZaCCT
>>355
スコッチエッグは子供が喜ぶから
しかし本当に美味いスコッチエッグというのを食ったことがない気はする
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:41:43.68ID:dtbaRk+v
国会見てると、
この国もうダメだなってのがよく分かる
まるで後進国衰退国の会議のよう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:20.94ID:kOcZaCCT
>>359
教育費をなんとかしてやれば、多少の物価上昇にも耐えられるだろってことじゃね
独身で一人暮らししてる人は見捨てられたか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:44.14ID:F5jzVGn1
>>358
見栄えがいいもんね
ガキの頃に給食で何回か食ったが、玉子を取ったほうがうまいやんって思いながら食ってた覚え(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:08.57ID:5knki+b9
だな。LPのほうが経済に負担
都市ガスはまだ値上げしてもいい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:13.32ID:WLhHlopG
また国会やってんのか
前に二度と放送すんなって言っといたろ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:16.85ID:4swcMjvU
なんか半袖でもめっちゃ暑いんだが
また俺ら南さんに騙されたのか?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:20.13ID:bwXUsGLd
プロパンは災害に強いイメージ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:52.57ID:V6vZnReO
野党合同ヒアリングという糾弾総括会で生き生きしそうなメンツばっかりだな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:45:02.70ID:kOcZaCCT
ガス料金はともかく電気代の激しい値上がりは何とかしてほしいわ
燃料費調整額ってなんだよって思う
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:45:14.49ID:VS8nrc0C
おい
言葉選びがセンスねえぞ
岸田はマジでやべえ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:45:20.29ID:GH/FT2S8
>>365
でも都市ガスきてないところはどうしようもないからねえ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:45:28.18ID:h7203xZ1
LPガスには補助金入ってないのか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:46:06.55ID:bwXUsGLd
契約時に1マン取られるのはすごいよな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:46:45.64ID:oYgoQEpX
>>379
ガス会社が採算が取れそうな所だけ管を埋めるからね・・・人口が少ないと無理だわね(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:47:00.35ID:kOcZaCCT
>>377
うちの電気代なんか7万円ぐらい行きそうで怖いわ
今までの1、2月の実績が45,000円ぐらいだったから
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:48:33.90ID:sGddmGKi
習志野は市ガスで安かったんで、神奈川に出たら高くて驚いた
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:48:39.54ID:kOcZaCCT
>>382
手取り20万そこそこで、大都市圏でアパート借りて生活してる人とかの生活がどんなのか見てみたい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:23.56ID:F5jzVGn1
テレビのおっさんおばさん見るの飽きて、山登りで動画撮影中にクマに襲撃された人の動画見てたんだが、クマの動きってめちゃ速いのな
素手で撃退してたが、もれだったら確実にタヒんでたわ(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:32.51ID:h7203xZ1
オール電化で大失敗
風呂とかLPガスに替えたら電気代半分くらいになったw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:42.00ID:7kIBWDLd
こんにちは
誕生日だから休みにしてハンバーグ食べに来た(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:50:25.34ID:F5jzVGn1
ふと思ったが職場が千葉とか埼玉なのに都内住み、みたいな逆転現象が起きてる人いるのかな(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:50:49.39ID:oYgoQEpX
>>390
カメムシがビッシリ付いてるわよ(´・ω・`)
>>393
そんなお金持ちシステムなのね・・・(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:51:52.30ID:GH/FT2S8
頼むからこの手の話を予算委員会でやるのはやめてくれよ
せこい政治家の金の問題なんてほじくっても数百万くらいの
動きしかねえだろが。金と時間かけてこんな質問するなよ。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:55:12.78ID:GH/FT2S8
もうこういう問題が起きないように国会議員じゃない奴らに
議員の身分や金の使い方に関する立法させる制度にしろよ
自ら襟なんて正すわけねえんだから。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:57:49.05ID:oYgoQEpX
>>416
|◎^●)∋   (´・ω・`) あらやだこんな所に魚の半身が落ちてるわ・・・
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:57:58.03ID:kOcZaCCT
>>415
工学部とか理学部のやつってマジで出会いの機会って無いもんなの?(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:58:16.26ID:RQnTEUN9
もう復興は大丈夫ってなったとしても復興大臣はなくせなかったりして
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:58:30.91ID:fXRYZbf/
>>418
ヤダーなら家から直線距離で200mのとこに出没した熊に食われて死んだよ(●^(ェ)^●)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:00:01.85ID:fXRYZbf/
>>420
|◎^●)∋ 冬眠前の熊と壮絶な戦いをしてこんな姿になってしまいました…
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:01:09.08ID:F5jzVGn1
>>424
都内の満員電車はもう乗りたくないレベル・・・
なんか思い出して吐き気がしてきたわ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:02:02.94ID:kOcZaCCT
>>435
俺も5年ほど東上線で都内に通勤してたけど、もう絶対あんな電車乗りたくないわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:02:31.31ID:7kIBWDLd
>>435
俺も山手線でトラウマは
折りたい駅で降りられないわ腰壊れるわ(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:03:22.53ID:mgsT+ZC/
>>435
東京に住みたい人多いけど
人多過ぎて超満員電車 何をするにもまず行列に並ぶ
これのどこが暮らしやすいのか不思議
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:03:34.71ID:XlhQAcPq
うむ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:03:50.74ID:oYgoQEpX
もしかして昼からも国会なのか・・・・(´・ω・`)
>>436
これから福島の山奥で謎の生物の目撃が増えるのか・・・(´・ω・`) ヤダゴンと名付けよう
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:05:18.58ID:RQnTEUN9
>>439
降りたい駅で降りられない、は東海道で体験した
反対側の出口にたどり着けないどころか押し込められる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:05:33.63ID:jr5bc6Pn
>>443
東京生まれだけど都心のほうにはほぼいかないな。人だらけできつい(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:06:00.68ID:1vGOorFb
>>353
基本的に寝不足が原因だと思ってる。オレはロングスリーパーなんで10時間寝ないとダメ。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:14:28.90ID:kOcZaCCT
今度の土曜日の夕方17:15~総合であいまいまいん!の4本立て再放送があるから、
おまいらちゃんと視聴予約や録画予約しとけよ
0469コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/10/18(火) 11:17:02.99ID:IIGRtkjc
クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!「全国の料理(1)」
[総合] 2022年10月22日 午後5:15 ~ 午後5:26 (11分)
朝の連続テレビ小説「舞いあがれ!」で主人公を演じる福原遥。彼女が子役時代に出演し、鮮烈な印象を残した「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!」をアンコール放送。
ゆりあ社長の発案により、まいんとみちかは、ファンに感謝を伝えるための全国ツアーに出発する。北海道の函館で、みちかは猫の群れに襲われそうになるが、「カモメ」と名乗る少年に助けられる。カモメに恋をするみちか。市場で開かれたイベントで、みちかは、鉄板を使わずに炊飯器で「ちゃんちゃん焼き」を作る。それをカモメに食べてもらおうとするのだが……。
0470コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/10/18(火) 11:17:18.73ID:IIGRtkjc
クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!「全国の料理(2)」
[総合] 2022年10月22日 午後5:26 ~ 午後5:36 (10分)
全国ツアー中のまいんたちは大阪へやって来る。そこで出会った天王寺蘭子はたこ焼き屋さんの娘で、数々の創作たこ焼きを世に送り出す天才たこ焼き職人。「浪速のクッキンアイドル」とも呼ばれていた。まいんと蘭子による、東西クッキンアイドル対決が始まる。そのとき、みちかが、ある秘策をまいんに授ける。
0472コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/10/18(火) 11:17:33.46ID:IIGRtkjc
クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!「全国の料理(3)」
[総合] 2022年10月22日 午後5:36 ~ 午後5:46 (10分)
全国ツアー中のまいんたちは愛媛へやって来る。みかん農家で収穫を手伝ったことから、農家の娘ひめのと仲よくなる。ひめのには、ゆうたという幼なじみがいたが、ゆうたは東京へ引っ越してしまうらしい。「ちゃんとお別れが言いたい」というひめののため、まいんは一肌脱ぐことに……。
クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!「全国の料理(4)」
[総合] 2022年10月22日 午後5:46 ~ 午後5:57 (11分)
全国ツアーもいよいよフィナーレ。まいんたちは長崎へ到着し、麗麗という少女と知り合う。麗麗は中国料理店の娘で、料理の腕を磨いていたが、頑固な父から「まだお前の料理は客には出せない」と言われていた。まいんは麗麗に長崎ならではのある料理を作らせ、その実力を父に認めさせようとする。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:17:58.48ID:oYgoQEpX
>>467
調べたら認知症で老人ホームに入ってるらしい・・61歳って早いね(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:20:12.80ID:RQnTEUN9
>>473 >>475
ありゃそうなんだ
症状の度合いはわからんが特殊な徘徊をしそうな…(笑い事じゃないか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:20:32.49ID:F5jzVGn1
エスパー伊東って、はいといいえしか話さないんだっけ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:21:02.82ID:ceRCxncy
ただいま〜
自動車の点検に行ってきた

>>1
なんでブロードアピール?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:24:45.96ID:oYgoQEpX
>>487
なにそのジャイアンな聞き方は・・・(´・ω・`) w
>>488
生焼けにもしても程があるわよ(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:25:05.99ID:PE7GPxYM
岸田「何か問題あるか?大丈夫だな、活動してヨシ」になりそうだな(*・ω・)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:25:37.51ID:XlhQAcPq
幻聴とめまいで辛い・・・・
隣の犬の無駄吠えで精神が壊されそうだ (´・ω・`)

無駄吠えする犬を処分できる法律作ってくれ 死にそうだ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:26:10.53ID:tl5T0ePw
(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:29:24.25ID:IDTeDT/W
プールから帰宅
帰りにかかりつけ医に検便届けてきました
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:31:15.84ID:ceRCxncy
自民党と勝共連合の関係を与野党ともに触れない時点でヤオ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:31:34.78ID:RQnTEUN9
俺もワコムのタブレット買ったから“万物復帰”に貢献しているよ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:32:07.60ID:ceRCxncy
なにこの変な声www
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:44.04ID:RQnTEUN9
この前歩道で爆走してきた子供の自転車にぶつかられたわ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:35:56.29ID:7kIBWDLd
>>494
もう食べたよ(・∀・)
>>489
1600円
>>490
お好みの焼き加減と言われたが
どうあがいても生焼けになる件(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:11.11ID:bJJ9W7NQ
今質問している維新の人は、自党が政策アピールするアニメを作った際には声優役或いはナレ役として適任だな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:27.23ID:PPB+Mh6N
>>518
慰謝料取らなきゃ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:37:01.18ID:ceRCxncy
>>518
子供の自転車と大人のランナーは爆弾みたいなもんだと思ってる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:38:20.88ID:ceRCxncy
所得水準の地域差が大きいからこのままでいいだろw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:38:23.03ID:XlhQAcPq
>>514
吉田 知代 47才
兵庫県神戸市垂水区出身。神戸松蔭女子学院大学短期大学部卒業。トヨタグループ輸送機器メーカー、損害保険会社に勤務。
2016年4月の兵庫県篠山市(現・丹波篠山市)の市議会議員選挙におおさか維新の会公認で当選し、2期務める。
2021年衆議院選挙で、比例四国ブロックで日本維新の会が1議席を獲得したため、比例復活で初当選した。
比例四国ブロック(徳島1区)、当選回数1回。議員在任は、2021年11月から。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:38:44.73ID:HI0Y4WPW
>>528
狩野舞子に聞いて
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:39:21.88ID:PPB+Mh6N
病院が値上げするとかそんな事本当にあるの?(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:39:36.72ID:RQnTEUN9
>>522-523
相手はふらついたが転ばなかったようだ…ちょっとガン飛ばして去って行った
>>526
ひとりやり過ごしたんで安心してたらもう一台きた、油断した
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:40:00.20ID:HI0Y4WPW
>>536
ジェットストリームアタックか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:40:20.66ID:VCgpWXIJ
もう僕は疲れました(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:40:21.61ID:PPB+Mh6N
>>534
歳をとると早く目が覚めると聞くが…(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:40:28.40ID:F5jzVGn1
>>534
活性型ビタミンB、食後のαリポ酸、寝る前のクエン酸がいいらしい(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:41:06.91ID:bJJ9W7NQ
>>531
選挙区は徳島だけど祖父母が徳島出身だからというだけで、本人は生まれも育ちも神戸なんだね(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:41:11.39ID:PPB+Mh6N
>>536
俺は小学生にエアガンで狙撃された事ある(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:42:15.00ID:VCgpWXIJ
>>544
夜のランニングホームラン
夜のワイルドピッチ
夜のスクイズバント
夜のノーヒットノーラン
夜の
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:42:30.79ID:HI0Y4WPW
>>538
東京の仕事ってきついからな
でもそれで地方との差をつけすぎた
そのために地方で若者が暮らせなくなり少子化が加速した
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:42:55.82ID:VCgpWXIJ
>>547
お昼休みにお仕事があるのでコンヴィニおにぎりで昼飯食いました (´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:43:42.37ID:ceRCxncy
助産師業界がわけわからんカルトみたいになってる部分もあるので
警戒して助産師を避けている現状もあるぞ…
ホメオパシーとかあれなんなんだよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:44:23.95ID:VCgpWXIJ
>>557
クマ…(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:45:17.06ID:5knki+b9
>>554
そういや、有効求人倍率って東京が全国で一番低いんだっけ
前にニュースでやってた
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:45:24.17ID:PPB+Mh6N
無痛分娩って危険じゃ無かったっけ?(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:45:25.81ID:F5jzVGn1
>>555
お手軽メシしやがって~(´・ω・`)
プロテイン飲みなさいよ~(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:45:26.05ID:ceRCxncy
「自然分娩教」みたいな基地外いるもんなあ…
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:46:05.33ID:fXRYZbf/
ウルセェリア充はひっそり安産スッポンして日本から出ていけ(●^o^●#)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:46:07.13ID:PPB+Mh6N
>>557
登山中にクマに襲われる動画見たけどあれヤバいね(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:46:42.23ID:ceRCxncy
>>568
「産褥死」を知らないあたおかな人もいるんだってね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:47:39.95ID:F5jzVGn1
>>572
熊のやつマルチポストされてるらしくて、さっきURL貼れなかったわ…(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:48:18.01ID:HI0Y4WPW
>>562
自民党は低賃金労働者を増やすことに全力を尽くしてたからな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:48:23.28ID:ceRCxncy
>>571
無痛分娩・帝王切開・粉ミルク育児

これを徹底的に叩こうとする勢力って何なんだろね
あれカルトだろ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:50:46.54ID:5knki+b9
>>569
現在、東京は9位まで持ち直したようだ
なお下から神奈川沖縄千葉兵庫埼玉滋賀と続く
千葉沖縄神奈川は1.0を切る
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:50:58.88ID:mgsT+ZC/
宏池会バリバリの左派岸田
隙あらば韓国に譲歩考えてそうで怖い
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:51:20.50ID:HI0Y4WPW
おお、渡邊雄太開幕ロスター残ったか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:52:19.85ID:ceRCxncy
>>585
自然分娩した人が帝王切開した人を馬鹿にしまくる、
というほとんど基地外みたいな実態…
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:52:23.09ID:HI0Y4WPW
>>594
町工場が良くないってことかな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:52:46.34ID:PUOxaHcO
岸田テンプレート
「極めて遺憾で」
「断じて許容することは出来ない」
「強く抗議すると共に」
「国際社会に向けて」
「注視し」
「情報の集約」
「分析に努めつつ」
「状況をしっかり確認したうえで」
「評価判断して」
「最大限の警戒で」
「強く遺憾の意の表明を」
「検討する」
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:09.87ID:XNd3L5t6
ハム。。。
もうカメラ前でスタンバイしてるの?ハム。。。(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:10.15ID:7kIBWDLd
>>584
これがやりたくて10万つぎ込んだからな
あとはNHKプラスが遅延さえ無ければいいのに(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:51.09ID:PUOxaHcO
無痛分娩って、麻酔して痛くないとかそういう感じなの?(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:56.58ID:jr5bc6Pn
>>595
なるほど(´・ω・`)無痛分娩や粉ミルクもそれで叩かれるのか
もうほとんど宗教だなw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:54:17.82ID:k2OhHAU3
ハム寒いよハム
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:55:16.77ID:oYgoQEpX
(´・ω・`)  ハムちゃん過活動膀胱でオシッコが止まらないよ・・・
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:55:33.69ID:CEX8bXhY
ハムたん寒いよハムたん
スーパーの有線放送でフィラーBGMと一緒の曲かかってたよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:56:05.65ID:ceRCxncy
やっぱり何度聞いてもハムの話し方はシラビーム方言っぽい気がする
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:57:00.27ID:mgsT+ZC/
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:57:02.54ID:h1Nw3TTf
サッポロカラトキョデス
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:57:04.19ID:de9VuvB7
↓渋谷はちょっと苦手と捕獲ちゃん
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:57:04.28ID:Naj9I+kq
ずっと国会中継だとつまらん
京コトなんて楽しみにしてるのに
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:57:13.31ID:e74LEpE9
渋谷順平はちょっと苦手。。。俺@JR東日本
(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:57:27.57ID:wtc2ZLAR
彡⌒ミ
(´・ω・ ` )
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:57:38.85ID:h1Nw3TTf
アメガフリソデス
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:58:11.17ID:CEX8bXhY
そろそろ炬燵やストーブの準備した方が良いのかな
灯油も注文しておかないとなあ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:58:25.42ID:h1Nw3TTf
ハレマモアリソデス
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:58:59.16ID:bJJ9W7NQ
雨が降ってるけどハゲシアメが言えなくて悶々としているハム(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:59:05.99ID:hW8p/OUW
>>682
今日もドリミンガーは無いのよヤダーマンこんばんわ(´・ω・`)ノシ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:59:42.12ID:mgsT+ZC/
週間予報
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:59:51.75ID:ceRCxncy
>>642
後半の早く聞こえる話し方がハムの実際の口調なんだと思う

「シラビーム方言」の特徴にかなり似てる
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:00:00.68ID:BuCy2G0N
ひる
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:00:21.83ID:2SfQK7p5
糸ようじ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:09.47ID:PUOxaHcO
被害者救済法とかいう話になったのか(´・ω・`)

ってことは統一教会は加害者になるのか(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:09.90ID:1gQunUN/
おいおい
また救済に税金ぶっこむのか!!!!エエ加減にしろや
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:11.25ID:PE7GPxYM
質問権行使してもポーズだけだろうね(*・ω・)岸田に解散なんかできる訳がない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:13.65ID:Sjg0pIcv
ホントに統一教会切るつもりなのか
それとももう話はついててポーズなのか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:26.91ID:7b06s6w6
統一ドラマの冬のソナタをごり押し放送してたのって
どこのテレビ局だっけ?(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:29.69ID:6oG2aMCX
>>696
昨日みたいな日最悪、冷房弱くて湿気酷くて出先で汗ひどかった(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:36.09ID:P+lA/+tf
立憲が手柄にしようとしてるな
小賢しい党だよ全く
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:38.99ID:CEX8bXhY
>>746
オウムの時も解散命令出すまで他の宗教団体も出てきて色々揉めてたよなあ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:39.02ID:y90tPhVy
岸田ずっと鼻つまってんな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:39.97ID:TzepXlQL
しかし、アベシが死んでからサクサク進むなぁ
アベシの死は無駄ではなかった
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:49.23ID:ceRCxncy
長妻の質問はよかったな
この人はこういう使い方で生きる人なんだろう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:52.92ID:UOLnF2BZ
10/22(土)17:15~17:57 NHK総合
クッキンアイドル アイマイまいんセレクション
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:57.74ID:aHELufR6
>>744
すごいよな
市井の個人の行動で
ここまで国を動かしたものは
過去にないと言っていい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:57.85ID:fXRYZbf/
報道され過ぎて自民党が統一協会の運営母体な気がしてきてしまった(●^o^●)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:02:07.10ID:PUOxaHcO
>>748
この「シャカシャカポッチャン」って音、大体何時でも同じだから、19時か12時かわからない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:02:07.86ID:eIVcUjlU
>>735
あれ?もう?っと思った次の瞬間に死ぬ間際で最後の意識だよ(´;ω;`)サヨナラ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:02:33.29ID:t+/STrgx
はい解散!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:02:44.91ID:y90tPhVy
注視するんだろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:06.44ID:J8uUR1JY
はよ解散させろや
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:07.03ID:tiQtehip
統一政治にはピリオドを打てよ
ここらでガラポンしろ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:09.40ID:jpBTzMu9
>>716
一応保存した
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:17.94ID:Lzg9tnV/
円安? ドルの独歩高だろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:25.43ID:xnRo+3b0
鼻マスクはやめとけ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:35.16ID:BuCy2G0N
庶民に円安のメリットはないだろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:36.49ID:ceRCxncy
俺の投資信託爆死中…(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:38.25ID:FLnX38gh
円安に打てる手は岸田にはない!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:39.17ID:f295Gh9F
立憲に日本人いないの?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:43.69ID:d1IitzSJ
黒田の辞任待ったなし
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:45.34ID:PUOxaHcO
もしかして、消費税廃止したら、全部解決して、日本の景気って上向くのでは??
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:52.23ID:DGfnKpzk
だから具体的にどうすんだよそれを言えよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:58.09ID:f295Gh9F
声かわいいな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:04:00.29ID:fXRYZbf/
宗教なんかに頼らなくちゃ生きていけないこんな世の中じゃア゛ア゛ァ゛ン゛!゛!゛(●^o^●#)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:04:12.18ID:JA9AdKTj
生活困窮は野党がだらしないからって偉い人が言ってたよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:04:28.01ID:FLnX38gh
消費税減税しかないよ。一時金なんて無駄無駄
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:04:32.97ID:1gQunUN/
>>42
安から・・・ついつい買ってしまうわ・・・
毒があるんだってねぇ。。。まあ死ぬわけじゃないしエエわ。
0859わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/18(火) 12:04:33.72ID:SIrtSOTw
肝心なのは出産費用数万増やしたとこで子ども産む気になるかってとこだろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:04:40.72ID:bJJ9W7NQ
お昼のニュースにともよちゃんのアニメ声を聞くのも悪くは無いな(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:04:51.41ID:BuCy2G0N
ならやり直せよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:04:59.12ID:wD7F2xY0
1票の格差よりネットとかスマホで投票できるようにしろよいい加減
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:04:59.29ID:2SfQK7p5
はいはいいつものヤツ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:01.16ID:3PU+TOtI
違憲状態はいけんな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:12.74ID:BuCy2G0N
着ぐるみ何なの
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:15.40ID:jPuzqDl8
こんなのニュースで流すなよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:15.77ID:1VTBbDvY
いつでもどこでもアニメ声 きもい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:16.21ID:q9ARFzWl
大阪の後追い
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:19.22ID:hHcXiaKu
円安を指摘するのはいい。ではあんたらはどういう策を持っているんだ? それを言わなあ。まあ、その部分を放送してないだけかも知らんが。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:21.82ID:d1IitzSJ
>>836
金利上げて困るのは
富裕層だけである

G7で共通認識
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:22.29ID:tiQtehip
ふるさと投票で平準化しろってば
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:26.11ID:Nhe+AeZW
これ田舎は死ねってことなんだけど理解出来てない人多いよな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:28.40ID:/e/8T+FP
外国人、アジアーがポコポコ生んでるけど、適用しないよね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:37.85ID:Wgdz03Af
政権発足して1年経つけどなんにも決まってねえのなw
0903わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:38.18ID:SIrtSOTw
一票の格差はあって当然だろ
地方創生が進まないのはそのせい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:39.42ID:UAzLz/0H
山際、萩生田、細田を処分しないことには
岸田の支持率回復は無理じゃない?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:40.31ID:PUOxaHcO
国民「円安で生活が苦しい!」

トヨタ「円高でクルマ産業が厳しくなると国民に不利益になる!」
政府「円安は国民のためになる!」

こういう(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:40.94ID:9iUE4UX6
ガーシーの当選も無効にしろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:47.53ID:1gQunUN/
>>41
大阪やけど、ジャガイモとニンジンは必須やわ
そしてうす揚げも絶対に入れる!七味唐辛子で味変や!!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:54.86ID:WquWJMqA
鳥取と島根から1人とかって状況はそれでどうかと思うけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:54.88ID:bJJ9W7NQ
>>827
こういうのを作る人は本当に頭が良い&観察力が優れていると思うわ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:55.22ID:FLnX38gh
地方に住まない奴が悪い。何が格差だよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:00.29ID:aZIIVXFY
サンシャインはこの時間のニュースで報道したっけ?
報道しない自由?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:07.41ID:BuCy2G0N
比例を廃止しろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:08.26ID:nNQ21Qyk
一票の格差を無くすには
人口密度を平準化しないと無理なのよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:19.14ID:215X/dYz
じゃ,訴えた連中が地方に行けよ
そうしたら,格差解消に一役担えるぞ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:29.57ID:xnRo+3b0
引っ越せば
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:32.02ID:A4+DqVRa
>>881
かつて日本一稼いでると言われた企業法務分野で著名な久保利弁護士かな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:32.49ID:7j3Mj/uM
改憲しまくろう
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:42.06ID:2SfQK7p5
149
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:45.45ID:qljKurE4
一票の格差なんてね是正しなくていいよ
そんなことやってたら十数年後には東京に何十人も議員ができることになる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:45.76ID:bNBcymO6
>>859
これは産科の便乗値上げが問題
出産は自費医療だから仕方ない面もあるけど
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:56.16ID:3PU+TOtI
是正するまで国会の法案審議停止すればいいのに
どうせ今だって何をどこまでやってるのか分からないんだし
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:56.44ID:jpBTzMu9
いやいやまだまだ円安続くから
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:00.64ID:eIVcUjlU
普段からアニメ声で喋る子いるけど電車や喫茶店で話してると通行の皆様が「発生源はここか?」みたいに2度見するわ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:04.46ID:SKAZwWCv
大都市の議員だらけになって、
益々地に足の付かない維新みたいなポピュリズムが蔓延るんだろうな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:07.40ID:UAzLz/0H
黒田は更迭でしょ?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:08.50ID:SUqj1dt1
参院は都道府県ごとに二人でいいじゃない
0977◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:14.97ID:wMTMOvpy
まだこのスレだったのかよw(・я・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:17.39ID:BuCy2G0N
こいつ同じことしか言わねーな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:25.11ID:qtfyEXxv
>>934
正直だな
これまで覚えてないって主張してるんだからもう出てきませんとは言えんだろうけど
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:26.93ID:viQf2JVb
今年一番の冷え込みとか言ってるようなもんや、真冬は普通にもっと寒いだろう
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:28.18ID:jpBTzMu9
断固桜木
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:28.41ID:EcHVSFF9
バカだねぇ
サヨキスを自傷した人達の残滓でしょ
バカだねぇ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:37.79ID:XulhPwGe
リミット149円で介入するかと思ってたけど150円まで様子見かな?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:39.93ID:lqLAA1gU
地方の高速道路や
新幹線建設反対してる勢力と重なる連中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況