X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198579 再度修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:22:24.49ID:sMQ8uocQ
高齢者の医療費の自己負担を増やしたり
生活保護は現物支給分増やして、子育て世代に手厚く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:39:34.48ID:82A6JkFp
【立憲民主党】所属の地方議員10人未満に“統一教会”と接点 詳細は明らかにせず [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666106745/

「ソーリ、ソーリ」辻元氏が旧統一教会問題で追及 自身も関連勉強会に参加 (産経新聞) [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1666146497/

宗教法人の解散請求「民法の不法行為も該当」 首相、答弁を変更 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666165976/

旧統一教会巡る被害救済、自民・立民・維新が法案化で合意…今国会の成立目指す (読売新聞) [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1666159499/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:40:42.28ID:mXRggd/f
小型化ってやっぱ効率悪いんじゃないか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:40:58.28ID:tjqtHJ37
各社別々で研究開発やってても効率悪いから、政府主導でチームジャパンでやりませう
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:16:36.90ID:GlIJWUmh
甲冑のパーツはいろんな古墳から見つかってるよね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:16:47.10ID:ZkF3AOdk
府中にも古墳が在るな 
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:16:47.49ID:fmgfHkn+
いちおつ(´・×・)
京都行かなきゃ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:16:56.82ID:p5iRfG/Z
適当な事言っていいのか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:17:06.73ID:8Pz0SBgB
”前方”後円”墳と言うのに見せ方はいつも逆さま(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:17:07.29ID:Z6CA8lix
グンマーのあたりまで海やったのかね。
内陸には住みそうもないし
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:17:09.80ID:qtTWW4LI
婚活サイトから帰還(´・ω・`)
ペアーズで126マッチングしたよ...性別だけ嘘だけど
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:17:16.55ID:B/h8VydN
こんばんわ 島崎藤村です(´・ω・`)
なにか質問ありますか?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:17:34.09ID:fmgfHkn+
>>19
アッー!!なのか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:17:40.99ID:Qb9BiuOt
いまで言うと災害時に首相が作業服着てるようなものかな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:17:49.41ID:ZkF3AOdk
上手いもんだな 
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:17:57.97ID:fmgfHkn+
>>20
今どんな気持ち?(´・×・)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:18:48.67ID:QZF1zYV/
リアルさといえば、
リアルゴールドってまだ売ってるの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:19:21.49ID:qtTWW4LI
>>21
基本的にどこも同性プロフィール見れないから
参考にするのにアカウント作ったの
本人認証できないからメッセージとかはできないけど
顔出し無しでこれなら女がモテると勘違いするのも頷ける(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:19:28.63ID:fmgfHkn+
>>36
売ってるよ(´・×・)たまに買う
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:20:27.47ID:oDRP4d54
>>41
今日口座ヒモツケした(´・ω・`)
0046 【東電 %】 !omikuji
垢版 |
2022/10/19(水) 22:20:32.59ID:wD+sTKOh
>>16
「前後」と「上下」の表現は微妙に違うんだよな
「手前方奥円墳」の方がしっくりくる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:20:33.62ID:fmgfHkn+
>>38
なるほどさっぱりわからん(´・×・)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:21:12.98ID:fmgfHkn+
>>43
りぽDのが効くな(´・×・)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:21:18.74ID:oDRP4d54
>>43
リポDみたいなのはタウリンで コンビニのやつがアルギニン(´・ω・`) レッドブルも海外はタウリンだけど日本はアルギニン
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:21:25.55ID:ZkF3AOdk
凄い高いけど、大きな地球儀が欲しいわ 色々国が変わると貼り付ける訂正紙が送られてくると良いけど
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:21:25.90ID:B/h8VydN
>>22 ちょっと食べれるようになったくらいは800円くらいあったかと思います
>>28 鼻毛抜きたいなと思います
>>30 違うと思います
>>33 NHK教育で教わった適正なパスタの量でやると食べきれません
>>35 島崎です
>>41 箪笥の奥にしまってあるので取り出すのが面倒です(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:21:31.53ID:QZF1zYV/
みんなしてハモンラルのことばかりこうしてもてはやすが、
ランバラルも思い出してほしいんだ……
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:21:53.04ID:oDRP4d54
>>55
オリジンのアニメ(´・ω・`)も続きないん?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:22:09.53ID:ePOlpOjb
>>38
20代後半に街コン通ったけど楽しくなくて30代になってアプリ試してみたけど何か信用できなくて結局独りこうして実況やってるときの自分が一番活き活きしてるってのに気付いたよ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:22:09.75ID:qtTWW4LI
>>44
性別以外おれのプロフで今まで1回もいいね来たことないのに

女版だと126も来てびっくりよ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:22:11.14ID:p5iRfG/Z
こういうのは戦闘用じゃなく観賞用だろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:22:30.85ID:g1Tg1PaG
    . 彡 ⌒ ミ
   .  (´・ω・`)   >>49 貴様見ているな
   ./⌒'☆  ~ `)
   .(  く ノ | イ
   .ヽ,_'ァ   , .|
   .  ノヽ ._λ_ )
   . ./   ノ|  ノ
   . ( -く  |ー(
   . \ └,.| .)
   .  ,┘/ (__)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:22:35.73ID:hK5rnoBj
稲荷山の金錯銘鉄剣(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0066 【東電 %】 !omikuji
垢版 |
2022/10/19(水) 22:22:51.29ID:wD+sTKOh
昔から反っていたのではなく、若い頃は反っていたんだよ( ;´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:22:59.89ID:oDRP4d54
>>63
たった7500円で何が出来るっていうんだよ!(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:23:05.94ID:5VzAnase
わしのも反ってる(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:23:29.31ID:g1Tg1PaG
  あ、突いて、突いて、あ、押して、押して

  ○./"   ○./"   ○./"    ○./" ○./"
  /メ    /メ    /メ    .  /メ  /メ
 /┐   /┐   /┐    . /┐  ./┐

  あ、払って、払って   最後に斬る

  .    .    .   .   .   .   .w デーン
  ○ /   ○ /   ○ /   .  ○ /○ /
  /×    /×    /×    .   /× /×
 /┐   /┐   /┐    .   /┐ /┐
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:23:40.23ID:oDRP4d54
>>70
俺の股間の名刀(´・ω・`) まだ実績は無い
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:24:06.50ID:ZkF3AOdk
腹に付くくらい反ってた時代が有ったな ・・・
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:24:08.34ID:fmgfHkn+
>>68
7500円は落ちてないぞ(´・×・)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:24:17.71ID:5VzAnase
ジュンジュワー
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:24:17.91ID:B/h8VydN
>>68
最初の5000円のときはポイント業者によってプラス1000円とかあったのに
今回の15000円はそいうのあった?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:24:40.53ID:oDRP4d54
>>83
うーん きかないねぇ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:24:44.77ID:fmgfHkn+
>>77
明日はウェルシアの日(´・×・)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:25:09.51ID:oDRP4d54
王貞治の真剣練習(´・ω・`)なんで今の人やらんの?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:25:39.21ID:ePOlpOjb
>>75
根本を輪ゴムで締めて氷水に1時間ほど浸けてたら治るらしいよ(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:26:12.04ID:ZkF3AOdk
竹って斬りにくいらしいな 太い竹な 
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:26:25.09ID:oDRP4d54
怖いなぁ(´・ω・`) この人が急におかしくなってこの刀で斬りかかったら・・・とか思わないのかな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:26:41.34ID:fmgfHkn+
>>98
繊維もあるし(´・×・)🎋
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:26:46.53ID:ePOlpOjb
>>88
オラが街にはウェルシアがねえ(´・ω・`)
だからドラモリで買い物さ!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:27:11.54ID:qtTWW4LI
>>47
モテモテよ
>>58
街コンは勇気無いなぁ
結婚相談所行きたいから独身証明書貰ってこないと(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:27:22.57ID:fmgfHkn+
>>104
ドラモリ?(´・×・)どこにあるの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:28:07.26ID:oDRP4d54
なるほど(´・ω・`) 剣道にも取り入れよう
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:28:12.64ID:B/h8VydN
私の数多い趣味に、天然砥石集め、和式刃物集め、研ぎなどがありますが
普通は砥石は平面を出すことに神経を注ぎます が
日本刀は山形になっでやらないといけないので大変にめんどくさいです(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:28:20.23ID:p5iRfG/Z
反りすぎだろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:28:51.59ID:ZkF3AOdk
居酒屋の店主さんが、刺し身は包丁と切る技で味が変わる と言ってたなあ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:28:53.81ID:g1Tg1PaG
もっと反りが強い刀とか作ってもらって使ってた奴もいるんだろうな(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:29:08.90ID:fmgfHkn+
>>115
ほう(´・×・)九州で初めてトライアル行ったわ
しばらく行ってないなあ
0123 【東電 %】 !omikuji
垢版 |
2022/10/19(水) 22:29:20.79ID:wD+sTKOh
>>87
直刀でも、薄く研げば切れると思う
その代わり、すぐに刃こぼれして切れ味が落ちると思う
曲刀は引き切りになるのがポイント
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:29:48.55ID:ePOlpOjb
>>107
街コンはおばちゃんが多いよ(´・ω・`)
あまりにも歳が離れてると塩対応に終始される…
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:30:09.36ID:TuquRpRm
この前、ウチの近所で足軽が火縄銃をバンバン発砲してたわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:30:32.62ID:5oMT8JnW
切るより突いた方が速い
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:30:39.61ID:ZkF3AOdk
>>124
夜勤明けに、磯丸水産でサザエを食べてました コロナ時代前
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:30:45.15ID:oDRP4d54
みじかっ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:30:56.88ID:B/h8VydN
>>129
火縄銃は1っ発うってから時間をようするのでバンバンとはいかないと思いました(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:31:21.30ID:oDRP4d54
>>135
戦国時代のメインって槍じゃないんだっけ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:31:35.26ID:fmgfHkn+
>>131
へー(´・×・)九州の食いモンは合えば安くて美味くていいよね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:32:03.70ID:ZkF3AOdk
今 小学校の運動会で騎馬戦ってないだろうな 帽子を取り合うやつ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:32:15.31ID:fmgfHkn+
>>140
銃はまだか(´・×・)
殴り合いじゃないの?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:32:22.95ID:LtpLGUFA
  __
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな~ただいま~
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
   ̄`´ ̄
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:32:24.05ID:V/iDpemm
634 公共放送名無しさん sage 2022/10/19(水) 21:28:18.51 ID:FF8EK7sr
>>363
杉尾がテレ朝(笑)とかほざく認知症患者のくせに生意気だな
しね


何このキチガイ?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:32:42.91ID:fmgfHkn+
>>148
おかえり(´・×・)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:32:50.26ID:p5iRfG/Z
なにがいいか分からない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:33:12.61ID:g1Tg1PaG
  /| +
  l |
  _L!_
  ||   /二二ヽ   
  || / ( ´∀`))  密教ですが徒党に入れてもらえませんか?
  Oニゝ、__乂__〉
  ||!J_|::::::::::::::|
  8  (二∧二)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:33:14.40ID:KlxWLTPJ
>>145
ポーランドのフサリア騎兵は長槍メインで
折れたらサブウェポンでピストル持ってた
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:33:49.76ID:FLSxT4g2
女性は柔らかい感じがいいんだよな 腰とか肩とか女性特有の (`・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:34:10.84ID:p5iRfG/Z
美人ではない
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:34:18.37ID:B/h8VydN
菱川師宣って人の記念館みたいなのが
よく私が釣りに行く途中にあります
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:34:24.19ID:ePOlpOjb
>>138
でも自衛隊は兵站不可能なのに火力に物言わせたろ!って弾撃ち尽くして終焉していったんですよ(´・ω・`)
戦国自衛隊って話なんですけどね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:34:50.19ID:oDRP4d54
ラピュタっぽい
0174 【東電 %】 !omikuji
垢版 |
2022/10/19(水) 22:35:17.43ID:wD+sTKOh
菱川師宣って、「元祖抱き枕で抜いてる男」の人だっけ?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:35:32.90ID:xZ2fqsT2
Pinterestで素人の後ろ姿ばかり集めてたらエロ認定されてボード削除された、クソなサイトや
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:36:32.59ID:B/h8VydN
>>168
戦国自衛隊は最初のが一番ですが 以外と私は料理の鉄人の主宰が悪役の
やつも好きです 森高の旦那が主人公てきなのはきにいりませんが(´・ω・`)
0185!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/19(水) 22:36:40.31ID:A9HEpxJF
https://i.imgur.com/CiXhkfD.jpg
すごいくだらないことに時間を使ってしまった(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:37:17.39ID:ex3+EeiX
>>73
牛酪ナイフか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:38:35.96ID:qtTWW4LI
>>180
アプリで間違えて
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
って送ったことあるぞ(`・ω・´)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:38:45.30ID:ePOlpOjb
>>183
リメイク版は自我を失ったサトエリが観音様になったのは面白かったです(´・ω・`)
鹿賀丈史も実は昔タイムスリップした奴で上手くやっていたという話は良かった
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:38:52.42ID:GlIJWUmh
>>193
グロムイコも思い出した
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:40:11.67ID:75LW4tS6
     ( ´∀` )  教育民を一網打尽にしたよ。。。
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
  /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
 \ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
  \________________/
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:40:41.96ID:ePOlpOjb
>>194
何故それを送ったかはさておきメッセージポイントが儚く散っていったわけですな(`・ω・´)ゞ
0207 【東電 %】 !omikuji
垢版 |
2022/10/19(水) 22:41:05.72ID:wD+sTKOh
>>202
それくらいなら、今はIMEが標準で候補に出してくるから許されるのでは?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:41:32.65ID:oDRP4d54
吉原恋の道引きって気になる
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:41:47.85ID:B/h8VydN
>>196 佐藤江梨子が最後、大仏みたなポーズのやつですね
あのシーンは私も記憶に残っています

話は変わりますが、
今日の晩飯は、ビールと
・茄子の浅漬け(市販)
・炭火焼き牛カルビ弁当
・コールスローサラダ
全部冷たいよ(´・ω・`) 
です。いつも帰りがおそくて一昨日は肉まん、昨日はレトルト肉じゃがとかでしたが
今日は結構ありましたとさ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:41:59.36ID:ePOlpOjb
>>204
なんでしょう、中国の往年のアクション俳優みたいな感じになりましたな(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:44:07.07ID:LtpLGUFA
二朗、何だかその髪型はあんまり似合わないなあ・・・53歳らしくないよ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:44:13.71ID:ePOlpOjb
>>209
あのシーンのせいで藤原竜也演じる小早川が寝返るまでの江口洋介との交流やら葛藤とか諸々が薄くなったのよ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:44:15.52ID:B/h8VydN
博物館には何を着て行けばいいんでしょう?とわ思います。
さすがにカルサンに草鞋じゃだめでしょうね(´・ω・`)
軽装で季節の良い時期に過ごすにはいいとわ思うのですが
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:44:31.14ID:oDRP4d54
>>217
彡⌒ミ
(´・ω・`)53歳らしい髪型ってなんだよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:44:53.40ID:oDRP4d54
>>219
そんなときこそメンズノンノだよ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:45:17.36ID:ePOlpOjb
>>212
弁当に目が行きがちですが何気に野菜もとっててよきですなあ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:45:21.34ID:LtpLGUFA
東京に遷都とかいうと京都人に怒られるんじゃないの(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:45:32.79ID:B/h8VydN
>>214
肉まん食べるのにしさびさに電子レンジをつかいました
まるっと裸で40秒したらパサパサでした やはり袋書きどおりに水に一瞬ぐぐらせて
とかやったほうがいいものですかね?@
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:45:51.25ID:ZkF3AOdk
考えてみると、縄文時代の人口からここまで増えたのも、子供が大人になり子供をの連鎖だもんなあ 凄いことだわ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:46:10.15ID:oDRP4d54
>>231
ラップしなかったの?(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:46:50.12ID:/3XX3J2l
>>218
自分もあのシーンしか覚えてないw
リアルタイム実況でも「ふざけんな!」って総ツッコミ状態だったのは覚えてるw(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:46:53.77ID:oDRP4d54
>>241
53(ゴミ)みたいな返ししやがって(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:47:43.61ID:mbPZyB1N
そろそろ面白い展開頼むよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:47:56.23ID:B/h8VydN
うわー老けましたね(´・ω・`) わたしも1872年3月25日生まれですから人のことは
いえませんが 夏川結さんすきでした
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:48:14.55ID:oDRP4d54
>>254
53(こーさん)です(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:48:39.06ID:fmgfHkn+
この男の子誰だっけ(´・×・)
0272!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/19(水) 22:49:23.31ID:A9HEpxJF
>>256
島崎藤村
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:49:33.83ID:li/0GeAV
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

チーズケーキ食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:50:04.32ID:B/h8VydN
>>266
あー記憶に新しいところであります
なにかこうー鳩バス と お好み焼きの回が記憶に残っています
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:50:34.82ID:oDRP4d54
>>266
一回めちゃめちゃ太って老けてた 今は持ち直した
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:50:36.94ID:B/h8VydN
>>280
いえ私は幼少のときに東京にでましたのでその手の髪形はしたことがありません
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:50:47.23ID:g1Tg1PaG
そういえばあなたのブツのドラマ
いつのまにか終わってたな(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:00.12ID:LtpLGUFA
>>273
それがカルサンか・・・そんなん、スキー場くらいでしかしたことないわ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:09.33ID:oDRP4d54
>>284
53(古参)の実況民にしかうけない(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:29.41ID:fmgfHkn+
ああ、稲葉友だ
ちうごく語会話にでてた(´・×・)
0294!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:40.78ID:A9HEpxJF
明日は運命の日だから早めに寝ないと
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:09.09ID:oDRP4d54
>>283
キッチンペーターで皿毎包むとか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:30.76ID:GQy4K+4X
>>274
どら、ちゃんと洗えたかどうか検査してやる、うp!(´・ω・`)

そのチーズケーキ、漏れが牛乳3ℓ飲んでなわ跳びして
気持ち悪くなってゲロンてやって作りました!(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:37.52ID:86wbeXeX
NHKは中田喜子がキャプテン時代の連想ゲームですら1990年からしか保存されてない(´・ω・`)
0302!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:39.48ID:A9HEpxJF
>>295
中崎かなんかの悪口かと思った
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:42.10ID:B/h8VydN
>>291
じかにレンジの底におくのと、こうするのとでなにか違いがあるのですか?
ラップとか水けみたいのはなさそうで同じ結果になりそうな気が
ぱっと見でしている私がおります(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:04.15ID:oDRP4d54
>>300
それは同意で53(ござ)る(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:13.90ID:g1Tg1PaG
 .彡⌒ ミ
 (´・ω・`)  守るものも守られるものももう無い
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:19.37ID:FLSxT4g2
同級生って大体落ちぶれてるな ヤクザもいるけどウケる (`・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:54:40.20ID:86wbeXeX
>>309
こないだの小学校同窓会で女子がクリーチャーみたいなBBAばかりになってた(´;ω;`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:54:55.27ID:ePOlpOjb
>>305
私だ…スカウトの影山だよ……。
からっと揚げ太郎…?彼ならよく覚えているよ。
プロまであと1歩といったところかな…。
それじゃ私は忙しいから失礼するよ…。


(´・ω・`)
0317!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/19(水) 22:54:58.11ID:A9HEpxJF
>>303
>>305
(っ´・📞ω・`c)はい弊社です!はい…エッぼくですか!?はい…はい、3位で…はい…
(っ´・ω・`c)☎チン
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:55:04.15ID:mbPZyB1N
グルコサミン出してやれよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:55:08.86ID:oDRP4d54
>>313
東京って若くて可愛い娘が集まるから少々おっさんでもデブでもハゲでもすぐ彼女できるらしいよ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:55:16.52ID:B/h8VydN
ふと、そういえばと思って阿部寛のHPを見てみましたが
ちゃんと更新はされていて 
2023年 大河ドラマ「どうする家康」とかちゃんと書いてリンクされているのですね


>>312
なるほど コップに水をいれるつまり水気があるってことですねい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:55:23.85ID:ovUG8Wkv
>>309
893なったのと機動隊なってるのといるな
どっちも同じ様なクソガキだったけど
柔道やってたかどうかで道が分かれた
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:56:04.28ID:oDRP4d54
>>314 アバンチュールを期待してたけど(´・ω・`) オバンチュールだったか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:56:21.13ID:P52Wa1TB
そう言えば親が中田喜子の同級生だと言ってたが流石女優さんだと歳取っても綺麗だな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:56:27.97ID:B/h8VydN
占いは見ないようにしています(´・ω・`)
理由は悪いことがかいてあると一日おこったできごとがすべてそう思うからです(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:57:22.01ID:P52Wa1TB
美少女は来なくて良いから宝くじでも当たって働かないで良い暮らしがしたい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:00.17ID:86wbeXeX
>>330
この後野郎15人でカラオケ行ったよ(´・ω・`)
俺はサザンやら歌いたかったのに、同級生は演歌
年齢を実感した

ちなみにコロナ前
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:33.23ID:P52Wa1TB
成功した人やら友達ならともかく同級生がヤクザになったとかどこで知るんだろう地元のネットワーク的なの?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:52.57ID:oDRP4d54
>>358
FANZAの同窓会ものVRを見る(´・ω・`)
0368!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:18.60ID:A9HEpxJF
>>342
同窓会とか都市電鉄だろ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:27.10ID:82s1bPkv
三日ぶり風呂入ってさっぱりした(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:28.63ID:B/h8VydN
今朝は豆を買う夢をみました 1ツブ 90円なのですが
食べると(派手悪と 断面が鰹節の本枯れ節のような光沢のある高質な断面で)
90円なら一粒かってみるかというところで目覚ましがなって(アレクサのあらーむですが)
おきました

夢がなにかを意味することに詳しい人に聞きたいです
この夢は何の暗喩でしょうか(´・ω・`)?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:46.42ID:g1Tg1PaG
この時間帯の夜ドラって可愛い子役を出してくるけどワザとなのかな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:00.11ID:ex3+EeiX
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11PM
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:07.23ID:mbPZyB1N
しかしビックリするくらい面白くならないな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:38.80ID:1Q2sm/y4
小中学校はたまたま地区が同じだけでいろんな奴がいる
高校は同じくらいの学力のやつが集まる
大学は同じ方向性のやつが集まる
カオスなのは小中学校の同窓会だろうな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:30.22ID:ePOlpOjb
>>295
島の刑務所から逃げてきたやつでしょ?
取り押さえてる横をカープファンが歩いてたもんね(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:46.84ID:V5BPRZX+
宝塚はお笑い路線に走ってるの?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:49.29ID:oDRP4d54
>>390
祭典
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:01.98ID:4cFQ+fcT
宝塚も何でもありになってきたな

そのうち宝塚版暴れん坊将軍とかもできるだろうな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:17.77ID:bz9B1VO5
明日のサタン中継楽しみや
また意義ありすんのかな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:20.25ID:86wbeXeX
全裸宝塚やれ(´・ω・`)

チンポのか~わ~剥く頃~初めてコーマン舐~めた~
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:28.16ID:bXH9OC/h
本棚キャプある?
0418!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:44.39ID:A9HEpxJF
>>385
幸せになりたい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:50.47ID:P52Wa1TB
>>401
ベルバラの頃から漫画やらアニメ原作ものに手を出してるしテンションおかしいやつは割と向いてるのでは法廷なんて舞台みたいにしやすいだろうし
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:54.61ID:oDRP4d54
>>399
枢木あおいちゃんのMMG流出はなかなかだった
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:21.69ID:80qbYbdT
リメイク版かなんかやったけどなんかめんどくさくてはまらなかった
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:34.11ID:rS2W4SFW
そっか幸四郎って息子のほうか
親父が出てくるかと思ってたわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:38.75ID:P52Wa1TB
>>415
人生で同窓会に一度も行ったことない
付き合いある人とはいまだに遊ぶけど
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:44.17ID:LtpLGUFA
>>378
・・・永川で忘れられないことが合って、何時もマウンド上で、首の両側の汗を指先で拭うようにしてから投球動作に入ってたけど、あれ、汗を有効活用して球の滑り具合を調整してたんだよね(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:46.05ID:fmgfHkn+
逆転裁判やったけど忘れちゃったなあ(´・×・)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:48.29ID:oDRP4d54
>>417
逆だ(´・ω・`) いまいちどこにも乗れないから空回りしてる
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:15.62ID:g1Tg1PaG
   .   __
  .   |・∀・|ノ  >>417 よいしょっと
  .  ./|__┐
  .    /  調子
  . """"""""""""""
  .    .  .__
  .   . ((ヽ|・∀・|ノ  あんまり調子に乗んなよ
  .    .  |__| ))
  .    .   | |
  .    .   調子
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:40.88ID:LtpLGUFA
>>435
おれも、そういうのほぼないわ・・・俺が呼ばれてないだけなんだよね、きっと(´;ω;`)ブワッ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:53.10ID:WVMAU5Ma
大逆転裁判も積みゲーになってたわ
死ぬまでにクリアできる自信がない
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:01.01ID:B/h8VydN
肉まんに酢醤油をつけてくうというのは本当ですか?
やったことがないです。
芋焼餅に大根おろしは定番ですが(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:22.53ID:V5BPRZX+
確かこいつは犯人じゃなかったよな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:24.73ID:fmgfHkn+
>>430
みつるぎさんは人気ありそうだもんな(´・×・)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:48.44ID:FLSxT4g2
>>435 毎回同じメンバー集まるから飽きるわ あまり行かなくなったな (`・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:54.82ID:oDRP4d54
>435
そもそも連絡網に入ってるの?(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:58.42ID:V5BPRZX+
ゲームボーイアドバンスの作品やっけ?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:11.36ID:bz9B1VO5
解像度高い
カプコンから原画?貰ってんかな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:21.47ID:ePOlpOjb
>>452
美味いので是非やってみてください(´・ω・`)
あんまんにはやっちゃ駄目ですからね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:26.31ID:80qbYbdT
天誅とかメタルギアとかゲーム内でも人殺しちゃうのはやれないんだろな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:34.72ID:oDRP4d54
>>465
俺もこないだここで同じリアクションだった(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:52.29ID:bz9B1VO5
>>463
3dsだった気が
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:54.69ID:g1Tg1PaG
 _,,.、-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ
゛~,,,、...、=-‐√"゛゛ "~ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,, /  \  |
,.;r '"l\,, j   ●  ● ,,/
,,/|,/\、/ _,|\ ▽,,,//  <崖マダー?
_V\ ,,/\,|   ,,∧,,|_/.|
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:58.07ID:V5BPRZX+
夜中に湖みたいなとこ行った気がする
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:03.12ID:LtpLGUFA
>>455
いやあ、大学のはしばらく毎年行ってたよ

だからおまいとは違う(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:07.46ID:oDRP4d54
>>468
MGSVって人殺すと角が伸びるんだぜ(´・ω・`)やってられんわ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:15.03ID:fmgfHkn+
>>463
DSだったような(´・×・)
0485天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:44.20ID:/4fBnADs
トノサマガガガ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:55.89ID:fmgfHkn+
>>452
辛子醤油で(´・×・)っ○
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:59.15ID:P52Wa1TB
>>462
電話番号教えた記憶がないが学校に教えてた連絡先なら10年くらい前に越したかなぁ
同窓会委員みたいなのやってる友達が同窓会やった話してないから真面目にやったことないんじゃないかと思っている
呼ばれてないだけかも知らんけど
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:15.04ID:V5BPRZX+
>>473
>>479
全然覚えてないわw
アドバンスは前作だったかw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:36.56ID:oDRP4d54
>>452
九州のコンビニはデフォで着いてくるんだぜ(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:47.67ID:V5BPRZX+
>>484
やっぱ移植か
DSでやった記憶ないもんw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:56.84ID:bz9B1VO5
このおばちゃんにそっくりなおばちゃん近所におるわ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:00.71ID:ePOlpOjb
>>477
この瞬間でした。
私の中で最後の何かがプツンと音を立てて崩れたのです。

(´・ω・`)メ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:05.61ID:oDRP4d54
>>490
俺は当たりコレクションばかり保存してる(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:19.57ID:fmgfHkn+
>>489
いや、シリーズいくつかは覚えてない
クリアしたけどあまり覚えてないや(´・×・)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:33.11ID:oDRP4d54
>>497
どうかな(´・ω・`)国産ゲームばかりだけど
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:38.29ID:g1Tg1PaG
ユーチューブにあるようなゲームクリア動画とどう違うんだ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:43.54ID:Z/izABg3
実際の裁判はこんな弁論はなく、求刑に基づいて粛々と進められるだけ
0508天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:44.17ID:/4fBnADs
この叩く奴を日本の法廷で見たことない(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:49.41ID:oDRP4d54
>>488 全然最近ちゃうわ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:03.63ID:oDRP4d54
>>503
だから最近ちゃうっちゅーに(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:13.69ID:fmgfHkn+
>>508
天ちゃんやんめずらしい(´・×・)ノ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:17.15ID:LtpLGUFA
>>480
あるよ

採用応募者?の説明会でプレゼンを行いながら、演台の裏で実は男にまたがってるやつ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:53.63ID:oDRP4d54
>>514
やっぱ白石ひとみだろ(´・ω・`)最近は
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:32.46ID:P52Wa1TB
>>447
この前卒業した学校のはコロナで流れちゃったしなぁ
一生行く事はないな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:54.22ID:LtpLGUFA
>>503
割と被ってない?
>>509
えー、そうだっけ(´・ω・`)
ところでどこで無修正流出物とか見るの?(´・ω・`)
0525天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:01.33ID:/4fBnADs
>>511
ミッフィちゃんこんばんは(´・ω・`)ノシ
呑んで帰って来て気分良く実況にも来てみました
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:08.54ID:oDRP4d54
>>487
同窓会っていうかクラス会はたまにやってるみたいね(´・ω・`) 〇〇校〇〇期とかでネットに上がってるから
自分から酸化するのもありかも  
学校でやる全体の同窓会にそういう人たち出てそうだし そこで親交深めてるんじゃないかな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:27.07ID:B/h8VydN
>>467
こんどまた会社帰りが遅くなってお店いってもなにもなくて肉まん買うしかないと
なったときにやってみたいと思いますぅ(´・ω・`) 明日がそうでないことを祈りつつ
いろいろと突発的なことが現場でおこってよく引きずられるのですぅ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:42.79ID:g1Tg1PaG
           /::::::::::::::::::::::::丶
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        r ⌒:::::::::r‐‐‐ 、:::、:::::;::::::::,'
        i:::::::´::::::::::ー―゚′::`:r --v
         ',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ゚ー/
         >:::::::::::::::__:::::::::::::::::__>リ
        /::::ヽ:::::::::::::‐--- 、::::::/
       ./::::::::::::ヽ:::::::::`  ̄´:::::/
       人:::::::::::::::::',:::::::::::::::::::::/
  _____/::::::i:::::::::::::::::::\::::::::::::/
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:15.28ID:fmgfHkn+
>>528
20周年らしいね
自分には合わなかったなあ(´・×・)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:31.19ID:kzvIoP2+
>>526
6まで出てる
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:40.21ID:P52Wa1TB
>>531
なるほど。それ探していくほど同級生に興味がないことに気がついてしまったけど、そんな探し方もあるのかー
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:46.01ID:oDRP4d54
>>524
そら検索よ(´・ω・`) 
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:11.12ID:86wbeXeX
>>524
たまーにしかAV見ない(´・ω・`)
カット割やスタッフが見切れてたり、照明やピンが甘かったり、ノイズ入ってたりで見てて萎える
しかし男優や女優が素人以下の棒演技
演出なんてあったもんじゃない!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:32.19ID:oDRP4d54
>>530
親父は東京日和で おふくろは濱岸ひよりだった
0544天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:33.21ID:/4fBnADs
検察は有罪にできる案件を起訴するからこんな派手な意義ありはないけど傍聴は面白い(´・ω・`)
0548◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:55.84ID:qfDZr6/j
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:24.67ID:fmgfHkn+
>>548
おかえり(´・×・)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:40.91ID:oDRP4d54
>>539
まず参加してる人はなにかと参加好きよね(´・ω・`) やっぱ歳取るとわざわざ探して「おまえもこいよー」は流石にないかと
0556◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:46.75ID:qfDZr6/j
>>551
(´・ω・`)ノ
0557天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:50.84ID:/4fBnADs
>>518
おっ!イケ眉!(´・ω・`)ノシ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:24.13ID:g1Tg1PaG
>>549
兄弟や友達とアイスクライマーをやるとたいていケンカになっちゃうわね(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:38.49ID:B/h8VydN
スッポンはやわらかそうなエンペラとかがうまそうですよね
真鯛でも天然真鯛でもよく目のした1尺みたいなことがあるでしょう
そういう意味で天然のすっぽんによいころあいの大きさのがいないとわ思うのです(´・ω・`)
なのですっぽんに限っては養殖が一番とわ思うのです
0565◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:44.64ID:qfDZr6/j
>>558
熟女者はちょっと・・・(´・ω・`)
>>559
(´・ω・`)ノ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:56.34ID:fmgfHkn+
カービィとかスプラとかどう森やれよ(´・×・)
0569天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:06.92ID:/4fBnADs
>>550
ほら、もうすぐハロウィンですから(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:22.01ID:oDRP4d54
>>570
うわー・・・(´・ω・`)
0572◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:25.76ID:qfDZr6/j
>>568
(´・ω・`)ノ
0576天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:56.00ID:/4fBnADs
>>570
あーやっぱりダメだったか(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:16.39ID:fmgfHkn+
>>570
あらら………マジか……(´・×・)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:48.67ID:fmgfHkn+
>>578
カトちゃんもいる(´・×・)
0585天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:54.09ID:/4fBnADs
>>579
そんな子供は嫌です(´・ω・`)w
0587!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:05.45ID:D4Crz/lE
仲本死去
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:12.84ID:Axk63F1Z
ふぅ…
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:23.90ID:g1Tg1PaG
>>570
ええええええええええええええええええええ

一命を取り留めたんじゃないのかよ!(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:45.64ID:fmgfHkn+
>>580
ばぁばもはやく寝なさいよ(´・×・)ww
もう消灯時間だいぶん過ぎたでしょ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:47.18ID:7zcYMS0j
>>570
志村もこんなことで…と思ったが仲本もまさかこんなことで…(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:50.82ID:oDRP4d54
あっけないな 死ぬと来て
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:55.83ID:kzvIoP2+
>>587
うせやろ!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:58.79ID:VpEo7SmR
総合民って10代の頃くらいに、ひょうきん族がドリフを抜き去っていったのを
リアルタイムで見てたくらいの世代?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:01.87ID:P52Wa1TB
国宝の番組目当てに頑張って起きてたのに寒くて動けなくなった
0605天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:31.25ID:/4fBnADs
>>583
罪状認否で否認すると長くかかったりしますね(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:48.53ID:P52Wa1TB
>>598
リアタイでドリフ見た事ない
小さい時にカトちゃんけんちゃんはやってた気がする
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:18.64ID:oDRP4d54
>>609
ビートルズも最後まで生きるのはポールだな(´・ω・`)
0612天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:30.49ID:/4fBnADs
>>591
揚げちゃんをシカト(´・ω・`)?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:44.80ID:Axk63F1Z
これおもしろいのか( ´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:52.31ID:7zcYMS0j
ゲーム知らない人はこれ見てやってみよう!ってなるかなぁ
ゲーム好きなマニアな人には退屈な内容だろうしどこに向いてるのかさっぱりわからん番組
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:56.09ID:fmgfHkn+
>>612
揚げは無問題(´・×・)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:59.36ID:oDRP4d54
>>618
先に死にそう(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:23.01ID:B/h8VydN
>>598
私は生年月日は1872年3月25日 ですが
そうしたなかでNHK総合を実況していると 

「はて、寿平次さん NHK総合民ってどのくらいの年代なんでしょうね?」
と問うと 脇かその話を聞いた吉左衛門さんが
「50代は間違いないだろ」 とか言うおおざっぱなくくりをするのも その人でありました
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:28.33ID:VpEo7SmR
本仮屋ユイカを一時休業においやったメーテレのプロデューサーも罪なことをしたもんだねえ
0629天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:51.04ID:/4fBnADs
>>621
揚げ太郎は空気___φ(・ω・*)なるほどぉ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:14.48ID:LtpLGUFA
またいつものバカが歌を歌いながら路地を歩いていくわ@近所
半端にシャウトしてるのが余計ムカつく
毎晩毎晩、頭おかしいのか(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:14.91ID:rS2W4SFW
深掘りするような構成じゃないからつまらんな
思った以上に
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:35.93ID:P52Wa1TB
>>620
制作秘話とか開発の話なら知らん人も楽しみ用があるけど下手なゲーム動画流されてるのと変わらんしな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:38.82ID:hTlEaNfA
仲本工事なくなった…
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:42.45ID:fmgfHkn+
>>620
そうなんよねどっちつかずで中途半端
これならつべでゲーム実況見てたほうがいい(´・×・)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:46.62ID:kv4msIoO
>>598
家は8時だよを最終回まで見てひょうきん族にしたらたけしがFRIDAY襲撃して直ぐに逮捕
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:59.39ID:hTlEaNfA
もう終わりだ猫の国
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:05.47ID:Axk63F1Z
熱い展開だな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:29.35ID:4R+RnEVi?2BP(3)
>>610
♪アナタは段々眠くなーる
だんだん眠くな~る
ねむくなぁる
(*^^)//~~~

寒いから暖かくしてお大事になさって下さいね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:46.03ID:l4Xfb623
仲本工事は沖縄出身
隠れた沖縄の誇る芸能人
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:46.26ID:NPoQ2SNF
※裁判所の敷地内で勝訴とか敗訴とかのやつを掲げるのは禁止です
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:20.98ID:FLSxT4g2
ドリフは今観ても面白いんだよな BSで放送してるし (`・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:40.52ID:fmgfHkn+
>>649
そんなんいっぱいおる(´・×・)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:52.44ID:86wbeXeX
いかりや長介
荒井注
志村けん
仲本工事

プロデューサーに居作昌果
美術に山田満郎
音楽にたかしまあきひこ

あの世で全員集合出来るな(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:17.48ID:VpEo7SmR
>>652
もう無理でしょ今回は名古屋の局側のせいとはいえ
スタッフを信用できなくなったら
0663天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:21.63ID:/4fBnADs
>>628
もうそれが挨拶になってる(´・ω・`)w
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:27.66ID:ZjX3z3ko
【速報】仲本工事が死亡

あとは茶が先かブーが先か・・・
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:35.86ID:Axk63F1Z
本田翼かわえええええ
0672◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:22.40ID:Yd/Fma8K
もう本田翼でいいや(・я・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:30.65ID:Qb9BiuOt
>>650
長い時間一緒にいたから阿吽の呼吸なのもおもしろい要因の一つだろうねぇ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:31.99ID:1Q2sm/y4
>>654
真冬に泊まった北海道のビジホはそれくらいだったので少し窓を開けた思い出
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:38.75ID:ePOlpOjb
>>627
ドラマ版のセカチューで本仮屋ユイカを知って大好きになった(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:51.36ID:VpEo7SmR
NHKのアナウンサーでTBS宇内さんくらいの
ゲーマーアナウンサーっているっけなあ
0684◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:01.75ID:Yd/Fma8K
ダクソ キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:04.30ID:GQH/paO0
のんだくれタクシュー乙
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:09.99ID:bz9B1VO5
ダクソむずい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:18.54ID:Axk63F1Z
ダクソってクソゲーなの?( ´・ω・`)
0692天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:33.12ID:/4fBnADs
>>667
いかりや長介とのバカ兄弟と体操(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:33.63ID:PzBiGQT1
カプコンは有名なゲームが多いなあ
おまいらが好きなカプコンゲームは?
俺は大魔界村
0694◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:34.01ID:Yd/Fma8K
来週はちゃんと観るかな (・я・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:48.11ID:MSEAudGG
中本工事さん 死去
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:51.41ID:VpEo7SmR
本田翼ちゃん可愛いし好きだけども
連ドラでは低視聴率の女王とか言われるのがね。。。
それこそ彼女のせいじゃなかろうに
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:54.81ID:kzvIoP2+
>>689
堕糞w
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:11.64ID:7zcYMS0j
人生は死んだら終わりだからな…死にゲーよりムズい(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:13.70ID:4R+RnEVi?2BP(3)
>>654
少し涼しい方が眠れますよね
体温が上がってしまうと中々眠れません
体内温度と表面温度の差が縮まるときに眠気がきます
一度体や布団の中がホットになったら冷やしてからもう一度暖かくして寝ようとすれば寝れるようになります
知らんけど(*´艸`)ウッシッシ
0705天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:17.45ID:/4fBnADs
>>680
シカトされちゃうのか(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:17.55ID:MSEAudGG
遂に高木ブーお一人になったか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:17.51ID:QK10uuwV
ちょ、えええええええ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:21.99ID:/gJ7gw+T
仲本工事…


コネー!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:26.38ID:kzvIoP2+
仲本来ないぞ
0716!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:35.03ID:QdcmMxVH
>>694
まだまにあうちんどむどむ
0718◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:38.57ID:Yd/Fma8K
トネシンこの時間にニュース読んでたのか (・я・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:41.72ID:BrI+9viW
3回目打ってまへん🤤
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:45.95ID:Axk63F1Z
>>699
そういう意味もあるのかと思うだろ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:56.00ID:5hIs/Mcp
仲本は重体じゃなくて重傷だから大丈夫説は何だったのか。。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:03.76ID:80qbYbdT
来週4回目だ
一応予約はとったけどなんかめんどくさくなってきた
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:12.67ID:Axk63F1Z
>>701
せきろーできたらやれるかな…
どっちにしろ俺にはむりだ!('A`)
0730◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:14.23ID:Yd/Fma8K
>>711>>716
ェェェェェェ (◔౪◔ )ェェェェェェ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:16.94ID:cHdbtkmt
仲本工事死去のニュースはまだ流してない
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:21.93ID:IKQVrJbr
科学的根拠は?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:34.39ID:MSEAudGG
頭を開く手術というくらいだからな
重症すぎる
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:44.75ID:kzvIoP2+
もうワクチン打ちたくないわ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:45.12ID:/gJ7gw+T
国内でも接種間隔を3か月

!?
0747◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:55.67ID:Yd/Fma8K
>>717
ソウルシリーズならあったかもね (・я・`)
この番組モンハンも絶対やると思う
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:56.72ID:NG2uaYRV
早よ使って欲しいってことかいな
注射めんどくさいからハイボールに混ぜて飲ませてくれよ
0750天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:23.00ID:/4fBnADs
>>694
お、クンカちゃん(´・ω・`)ノシ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:30.46ID:li/0GeAV
>>729
エルデンリングで初めて死にゲーやって教えられたこと

レベル上げたら勝てる(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:40.04ID:/gJ7gw+T
マジかよ三菱電機株爆売りするわ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:44.41ID:MSEAudGG
>>739
志村が「ボーヤ」呼ばわりされてた頃から知ってる
0759◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:53.18ID:qfDZr6/j
また三菱か(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:59.45ID:p9zAJmVY
弟「誰だ~?」
兄「おまえのあんちゃんだよ。」
弟「本当に俺のあんちゃんか?じゃあ、次の問題に答えてみろ~」

「新しい内閣総理大臣はだ~れだ?」「竹下…竹下景子!」
「東の反対は西、北の反対は?」「…こない!(キリッ」
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:07.87ID:4R+RnEVi?2BP(3)
>>723
私は3回とも副反応がありませんでした
若い頃から多数の薬物を薄めて摂取してきたから体が強いです
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:08.81ID:IKQVrJbr
>>749
間隔が空くならわかるが、短縮がよくわからん
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:10.77ID:Axk63F1Z
>>752
なんやレベル上げたらいけるんか!
よし勝つる( ´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:30.39ID:SuLiUGwX
ドリフ仲本工事さんが死去 81歳
死因は自殺
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:57.67ID:li/0GeAV
>>767
レベル上げても馬鹿みたいに突っ込んだら雑魚にもボコられるけどね(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:57.78ID:Axk63F1Z
>>768
Ⅶ!!!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:05.57ID:RmQGKL0B
>>769
今夜の美帆ちゃんは普通の白い衣装
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:07.64ID:/gJ7gw+T
ニクいね、三菱!

(意味深)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:23.46ID:Axk63F1Z
>>784
俺はなんか崖的なとこから落ちそう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:23.49ID:kzvIoP2+
仲本工事なし
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:31.87ID:IKQVrJbr
>>768
5あたりかな
0798◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:34.26ID:Yd/Fma8K
>>768
ドラクエは偉大すぎるからねえコメント一つ間違えたらスゲークレーム来そうだしw(・я・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:47.48ID:/gJ7gw+T
天下のNHKが速報も入れない定時ニュースでも仲本工事の訃報やらないってどういうことよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:50.68ID:fmgfHkn+
>>768
3(´・×・)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:53.89ID:MSEAudGG
誰も信じないけど志村さんとは親戚だった
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:01.64ID:IKQVrJbr
噛んだ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:07.05ID:/gJ7gw+T
いらっ

こうぎっ

ほりっ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:07.45ID:BrI+9viW
噛んでないよw
0816◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:09.79ID:qfDZr6/j
どした(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:11.41ID:6eB23QVe
ん?
0821◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:12.01ID:Yd/Fma8K
なにわろてんねん! (ಠ∀ಠ)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:12.81ID:IKQVrJbr
笑ってやがる
0827◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:20.41ID:qfDZr6/j
ヤバイヨヤバイヨ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:20.96ID:Jyq2WhWo
>>787
長さん

「全員集合してないだろ」
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:22.29ID:MSEAudGG
>>791
NHKはまだ信じてない
0830天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:23.23ID:/4fBnADs
>>760
呑んだ勢いでなんとなく来ちゃいました(´・ω・`)w
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:26.07ID:GQH/paO0
ヤバイヨヤバイヨ
0833◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:27.19ID:Yd/Fma8K
ヤバいよヤバいよー (ಠяಠ)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:28.47ID:/gJ7gw+T
また女性様




また女性様
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:39.51ID:4R+RnEVi?2BP(3)
>>746
ケータイの画面を見てると眠れなくなります
でも画面を見ないとここでお話しできません
悩ましいところです
0844◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:42.24ID:qfDZr6/j
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:44.31ID:Axk63F1Z
これイランの動向ちょっとどうなるかわからんね…
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:56.96ID:1iUP4BmW
今気付いたんだけど 新しい地図って SMAP にマップが入ってるからなんだ(´・ω・`)
0850!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:59.80ID:DrWnfIsM
これ車かわいそうだな(´・ω・`)

⁦@aibou048⁩
中本工事さんの事故
今出ている情報の「車の間から出てきた」「右折レーンに入ろうとした車と衝突」に着目した場合のシミュレーション
車の速度は時速30km、歩行者時速5kmで衝突した場合
昭和のヒーローをこんな事故で失いたくはない
戻ってきて欲しい

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1582641733174976513/pu/vid/1280x720/Ol1dAshFOm01Utqp.mp4
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:01.69ID:Axk63F1Z
>>831
あるあるあるあるあ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:02.08ID:yGVIj2Tc
土人め
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:03.52ID:FHU1aJPR
>>802
「横断禁止」の所を横断したんやろ?交通ルールには意味があるんだと分かってほしかった。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:03.56ID:fmgfHkn+
>>798
一度ヨシヒコが番組やったよね?(´・×・)
0857◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:13.53ID:Yd/Fma8K
>>830
俺もあんまりこの時間来ないけどきたw(・я・`)
もう寝るのでまたねノシ
0858天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:27.63ID:/4fBnADs
>>763
良かった!でも、しねって言われた。。。(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:39.15ID:MSEAudGG
>>805
クレイジーキャッツって全員もう鬼籍だっけ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:39.79ID:Wav0sqf1
イランはここで潰してドローンとミサイルが渡るの止めないと
0869天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:54.45ID:/4fBnADs
>>857
ほい(´・ω・`)ノシ
いい夢見てね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:05.29ID:VpEo7SmR
世の中には1億円を超えるローンを抱えたままTBSを退職して
去年できたばっかの経済ウェブメディアベンチャーに転職する
国山ハセンとかいうのがいるらしい
あのひとは親父がイラクだけども
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:06.08ID:1iUP4BmW
>>798
それでもしょこたんなら…しょこたんならやってくれるはず…(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:13.27ID:FHU1aJPR
>>825
オミクロン対応ワクチンではの話やろ?
でもきっちり接種してる人少なそう。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:34.95ID:4R+RnEVi?2BP(3)
私のヤフーアプリにもまだ仲本さんの訃報は上がってきません
むしろ一命を取り留めたという記事があるので生きてるのではないかと思ってます
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:36.90ID:fmgfHkn+
さて(´・×・)寝ますかね
0884!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:59.97ID:DrWnfIsM
>>853
ジジババってほんとすぐそこに横断歩道があるのにショートカットして危ないとこ渡るよね…
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:13.66ID:NtJKD65g
>>879
一命を取り留めた後死んだんか?(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:13.77ID:QK10uuwV
いかりや不満
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:15.70ID:VpEo7SmR
>>878
仲本工事のことなのか
イラン女性のことなのか
どっちのことを言っているのか一瞬迷ったw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:18.04ID:MSEAudGG
>>853
そこが老人たる所以だね
とにかく横断歩道つかわない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:21.60ID:Axk63F1Z
でも革命防衛隊が荒ぶるだけで終わってしまうんだ…
しっているんだおれは
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:53.77ID:bjMG8iAg
>>884
足腰弱くなって横断歩道まで歩くのめんどくさがるから
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:54.96ID:NtJKD65g
可愛い(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:42.51ID:NG2uaYRV
仲本工事死去ガセネタかと思ったら
ヤフートップ見たら本当だった
>>866すまんかった
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:47.42ID:WTHjp/KS
>>898
引いたのもデイサービスだかの送迎車なんだけど
運転手も73歳でしたな…⎛´・ω・`⎞
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:47.92ID:7zcYMS0j
正直志村も仲本も避けようと思えばいくらでも避けられて死ななくていいことで死んでるからすっごいモヤモヤする
何しとんねんほんと(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:58.99ID:Ji9YHVtJ
ニコニコニュース
仲本工事さん死去、81歳
ドリフターズ のメンバーでタレントの仲本工事(本名=仲本興喜)さんが、
10月19日22時22分、急性硬膜下血腫のため、満81歳で死去した。
所属事務所のイザワオフィスが発表した。

マジだったか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:04.23ID:Axk63F1Z
抗議デモの支援者ががんばらないと
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:17.39ID:VpEo7SmR
まあでも裏でロシアを支援しているイランでの反政府デモに
米国が少なからず関与してるかもしれないと、向こうの指導者たちはそう思うわな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:31.57ID:8jBpJAcT
貴重な女性が
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:56.06ID:akFimOfN
>>884
ヤングでも信号無視したり横断歩道ないところ渡る人いるけど、ああいうのがジジババになるとこういう事故になるんだろうなあって思って眺めてる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:57.52ID:86wbeXeX
加トちゃん、志村死去の時に鬱になったんだよな
また今度も仲本死去で加トちゃんが(´;ω;`)
0919天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:04.54ID:/4fBnADs
>>901
朝晩寒くなってきたから湯冷めしないように(´・ω・`)ノシ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:04.85ID:g1Tg1PaG
>>886
ずっと重傷と意識不明の重体のニュースが混在してたね
そのあと一命を取り留めたニュースがあったけどさらに訃報のニュースが出て来るとは(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:22.64ID:fmgfHkn+
>>858
天ちゃん来ないとさびしいからまた来てよ(´・×・)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:47.24ID:SpwHSR+M
天安門 ミャンマー  イランはできないだろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:47.98ID:VpEo7SmR
ヒジャブってあれだろ
経験したこと無いはずなのに何かどこかで体験したかのような錯覚に陥ること。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:55.65ID:MSEAudGG
いいけど日本で騒がないでほしい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:55.98ID:5hIs/Mcp
まぁイランにはイランの価値観があるだろ
殺してしまうのは良くないが
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:59.53ID:aDuFYpEr
自然発生的って、どういう根拠があって断定できるんだよw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:14.78ID:Axk63F1Z
>>925
テレビ体操はレオタードにもどせー!
総合実況民の楽しみを奪うなー!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:50.08ID:bjMG8iAg
季節の変わり目とか夜中の日が変わる時とか
人が亡くなりやすい時期や時間帯ってあるね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:50.77ID:MmE5IZDd
でも
前回のイラン革命と一緒で
CIAとイスラエルの工作なんでしょ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:55.64ID:MSEAudGG
>>926
手袋外して「見て!」みたいな
0940天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:11.28ID:/4fBnADs
>>933
北斗神拳(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:13.18ID:Axk63F1Z
>>928
それはアレや!( ´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:16.74ID:VpEo7SmR
イラン人は超遅寝民族で
ゴミ収集車の家庭ゴミの収集が夜11時くらいから始まるんだよな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:22.51ID:WTHjp/KS
>>904
>>918
いかりやさんは72歳だったけど、志村仲本よりも寿命来たな感があったんだよな…⎛´・ω・`⎞
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:29.03ID:HNb4f9Fv
80超えた人が亡くなっていちいち気にしてたらこの先やっとれん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:51.38ID:Axk63F1Z
おもちゃみたい
0948天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:57.79ID:/4fBnADs
>>924
はい(´・ω・`)ノ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:00.50ID:MSEAudGG
>>935
気をひきたかった
無邪気なフリして
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:02.05ID:4R+RnEVi?2BP(3)
>>881
看護師さんが見回りにきたらボッシュートされるかもしれませんよ
カツンカツンて音がしてきたらPCを閉じてベッドの中に隠すのが良いでしょう
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:17.15ID:QpvR3Y3E
>>920
死因は急性硬膜下血腫だから搬送された時には既に意識不明の重体だったけど、重症はそう思いたい気持ちが聞き間違えた?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:20.83ID:VpEo7SmR
そういえばイランあたりの男の子は
ドラクエ4の主人公によく似ている。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:52.48ID:86wbeXeX
>>944
いかりや長さんの墓は何故か葛飾区小菅の蓮昌寺に納骨されてる(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:53.93ID:Axk63F1Z
>>954
似てるかー?( ´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:10.92ID:q85/RoNM
仲本さん、全盛時だったらクルリと受け身取って無事だったかもしれん
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:16.78ID:fmgfHkn+
>>959
何故か?(´・×・)とは?
0973天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:36.48ID:/4fBnADs
>>957
こんばんは(´・ω・`)ノシ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:40.07ID:5Nm+EBnk
ハッキリ言わせてもらうけど

ウクライナが黒海をロシアに取られたら欧米の時代は終わるぞ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:52.51ID:MSEAudGG
>>950
ケータイの眩しさが能に刺激を与え
ソロトニンという目覚まし成分が生成されてしまう
0980わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:59.62ID:+OYsmBrg
美帆ちゃん(*´д`*)ハァハァ
ポッチ見えそう
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:00.56ID:Axk63F1Z
戒厳令てw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:02.48ID:bjMG8iAg
プーチンが死ねばよかったのに(´・ω・`)
0996天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:59.39ID:/4fBnADs
>>982
え?え?え?(´・ω・`)?
しかも半分だけ泣いてますね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:38.69ID:SpwHSR+M
男性を動員しててウクライナ人同士で戦わせるとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況