X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198670 アマゾン薬局
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:06:21.61ID:Jgi6BtG/
「アマゾン薬局」日本上陸すれば既存薬局に大打撃 「ネットで完結」便利さの裏に生じるリスク
https://news.yahoo.co.jp/articles/010db8d186a76d00da68bd383983a6e0531fecfc

あのアマゾンが処方薬の販売事業参入を検討している――9月5日夜、日本経済新聞がそう報じると、調剤薬局業界に激震が走った。翌日、業界最大手のアインホールディングスを始め、上場している調剤薬局各社の株価はほぼ全面安となった。米アマゾン・ドット・コムが日本での調剤薬局事業に参入するのは2023年1月から始まる電子処方箋(せん)の導入に合わせたものとみられるが、業界関係者たちの声は重苦しい。ある大手調剤薬局に話を聞こうとしたところ、「取材に協力できることは何もありません」と、けんもほろろに断られた。電子処方箋を利用すれば薬の受け取りはインターネット上で完結する。アマゾンのオンライン販売の優位性は誰もが知るところだ。アマゾンの参入によって、私たちの医療がどう変わるのか?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:07:57.88ID:UsMKXjZF
天ちゃん夫婦は沖縄旅行か(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:36:30.06ID:Jgi6BtG/
>>3
うん
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:39:44.26ID:yrvsa0Qn
略して
チン毛
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:41:22.77ID:PdCNTSE8
掃除のおばちゃん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:41:28.96ID:yrvsa0Qn
千葉ってゴルフ場多そうだよね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:41:37.90ID:mrREDQRI
先週は顔面も歌もレベル高かったという噂を聞いたが今週酷いな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:41:38.18ID:R1kEuuss
ふなっしーの出番ないのかしら
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:41:45.18ID:TvgdGhTZ
キャディーって金持ちとの接点多そうだな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:41:47.61ID:yrvsa0Qn
途中からキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:42:09.69ID:PdCNTSE8
奈美悦子
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:42:15.86ID:UsMKXjZF
ビブラートが凄い(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:42:22.42ID:hVZN7yrW
あのぉ、女学生は?・・・('A`;)
0038◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/23(日) 12:42:29.44ID:JKZPYohe
小池ゆりっぺみたい (◔❥◔ )
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:43:26.66ID:a6m7cgyO
うるせえよw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:43:26.93ID:yrvsa0Qn
ふぁああああああああああああああああああああああああああああ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:43:28.63ID:grkaC1AL
千葉は山はひくいけど深い山って感じだね
竹藪とかすんごくて迷い込んだらたぶん死ぬ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:43:45.74ID:R1kEuuss
ファー言われても、自分に言われてるのかどうか分からんよね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:43:48.01ID:PdCNTSE8
ズコーッ
0070◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/23(日) 12:43:53.30ID:JKZPYohe
いかにもいい人そう (・я・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:44:23.80ID:UsMKXjZF
場末のスナック感
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:44:26.02ID:R1kEuuss
>>36
そんな奴いるんかw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:44:32.91ID:QNz31Bha
なんか隣から2秒ずれてハモってくるんだが
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:44:40.86ID:PdCNTSE8
カラオケ聞いてるのは地獄だな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:03.62ID:FtWqXLzw
次は俺のセフレ
週二くらいでセックスするんだけど、
その度に「思い切り叩いて欲しい」とか「首を絞めて欲しい」とか言われて困ってる
そろそろ別れようかな・・・
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:11.14ID:hVZN7yrW
女学生!!!!!!!・・・('A`;) ノ
0109◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:20.21ID:JKZPYohe
女学生 ・・・⎛'я`;⎞ノ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:21.78ID:ELzwMLlL
かわいいJKキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!n
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:23.30ID:TvgdGhTZ
キャディの求人をぐぐってみた

スタート&キャディ募集/軽井沢72ゴルフ
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
長野県 軽井沢町
時給1,500円
アルバイト・パート
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:23.89ID:yrvsa0Qn
「です」!w
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:24.86ID:PdCNTSE8
化粧
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:27.43ID:Bo2jAX19
なんでおまいらはのど自慢の専用スレで実況しないの?(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:34.01ID:R1kEuuss
>>75
頭だけガードすりゃあええんかのう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:35.15ID:yrvsa0Qn
ミュージカルは合格する枠
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:36.12ID:a6m7cgyO
女学生クンニしたい…('△`;)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:49.79ID:R1kEuuss
↓タモリが
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:57.77ID:Bo2jAX19
俺ミュージカル嫌いなのよね(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:05.03ID:a6m7cgyO
>>100
はい、逮捕ー!!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:05.23ID:PdCNTSE8
平成初期
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:13.74ID:R1kEuuss
ちっ、外した('A`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:17.48ID:hWByW1Tx
ミュージカルの曲歌う子は、どこかイタそうな雰囲気(偏見
0173◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:33.14ID:JKZPYohe
(ಠ∀ಠ)((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:34.98ID:wQUzfT+c
合格キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:59.48ID:a6m7cgyO
>>173
鬼シスみたいな娘だな…('△`;)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:00.41ID:hVZN7yrW
>>148
ハッハッハ・・・('A`;)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:00.64ID:yrvsa0Qn
タモリが多いスレだな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:19.46ID:yrvsa0Qn
アラジン枠
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:36.02ID:UsMKXjZF
キーパー顔
0217◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:51.59ID:JKZPYohe
これチャンポンだろ (・я・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:56.29ID:PdCNTSE8
合格チャンピオン
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:57.78ID:R1kEuuss
>>174
(=ω=`)・`)股間の武器は若いうちに使わないと…
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:58.31ID:FtWqXLzw
PK合戦は苦手です枠
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:59.17ID:w7uAFf1z
なんか最近こういう癖のある歌い方する曲ばかり 好きじゃない
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:15.28ID:dkhMr7A3
うまいな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:25.84ID:a6m7cgyO
>>210
鬼シスと鬼シス姉、井本彩花ちゃんはクンカ基準的にはどうなのよ?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:26.42ID:kKrS+38s
金も名誉も何もないけど好きだよっていうゴミみたいな男の歌
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:49.06ID:PdCNTSE8
おっぱい合格
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:51.15ID:dkhMr7A3
えろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:52.91ID:50KbuXaw
はい合格
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:52.89ID:R1kEuuss
おっぱいおっぱい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:57.16ID:kKrS+38s
上手いな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:58.32ID:a6m7cgyO
↓おっぱい勢が
0292◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/23(日) 12:49:05.57ID:JKZPYohe
>>246
クンニ (◔❥◔ )

また上手いの キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:49:14.80ID:djahHIs5
うまいやん
0313◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/23(日) 12:49:30.89ID:JKZPYohe
ェェェェェェ(´я`)ェェェェェェ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:49:31.73ID:50KbuXaw
え〜
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:49:36.12ID:PdCNTSE8
もうちょい声出したら合格させたのに
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:49:40.13ID:R1kEuuss
でけええええええ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:49:51.23ID:a6m7cgyO
>>292
井本ちゃんクンニしたら蹴られそう…('△`;)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:03.16ID:UsMKXjZF
ブラジリアンセックス
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:04.08ID:R1kEuuss
>>276
フルタw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:27.58ID:kKrS+38s
モノマネ枠
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:31.60ID:R1kEuuss
モノマネやメーい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:35.75ID:a6m7cgyO
お前ら
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:37.11ID:UsMKXjZF
奇麗な加藤諒
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:52.23ID:a6m7cgyO
濃い顔
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:52.41ID:PdCNTSE8
ダメだなこいつは
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:51:11.21ID:kKrS+38s
いんですかい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:51:15.03ID:YmCUqxux
モノマネでもカールスモーキーの歌唱力には遠く及ばないな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:51:37.54ID:PdCNTSE8
チャンピオンはさっきのサッカーだよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:51:53.35ID:a6m7cgyO
>>417
おめ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:52:03.73ID:a6m7cgyO
規制キターーー!!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:52:39.34ID:PdCNTSE8
ミョンスター
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:52:41.54ID:a6m7cgyO
ミョンスターw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:52:43.50ID:FtWqXLzw
ミョンスター?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:52:48.48ID:kKrS+38s
りとるぐりゅいーゆもんすたー!?
0474◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/23(日) 12:52:49.16ID:JKZPYohe
リトルグリーミョンスター !!!!(ಠ∀ಠ)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:52:58.59ID:R1kEuuss
メンバーがどんどんいなくなるマジック
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:52:58.74ID:aBaZoSdp
パートナーって言われるとゲイ夫婦に思えてしまう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:06.41ID:MjLtq7X8
うまいな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:07.24ID:50KbuXaw
もっと人数いなかったっけ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:08.86ID:nucLsSOz
>>472
2人追い出した
0510◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:26.54ID:JKZPYohe
このくらいの人数で丁度いい (・я・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:27.39ID:AI9PMLsY
ソニー損保の唐田えりかと愉快な仲間たちだったのに(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:36.87ID:KKvruseu
リトルグリーミョンスター、3人になって丁度良いかもな
今までそれぞれの主張が激しすぎてハモリが微妙だった
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:45.95ID:PdCNTSE8
やっぱ3人だとダメだな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:47.39ID:aBaZoSdp
みょんスターって言いかけたな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:48.32ID:FtWqXLzw
>>457-469
お前ら千に厳しすぎだろw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:54:01.02ID:7BBA4Pjc
人減るとなんか勢力がショボくなるな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:54:01.44ID:Rc2GGbT0
どんどんメンバーが減っていくグループ

ももクロ
純烈
リトルグリーンモンスター
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:54:09.77ID:R1Bx1TxV
リトグリ上手くなった?
と思ったら相変わらず盛大に外したわw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:54:18.40ID:hVZN7yrW
AKBのほうが上手くね?・・・('A`;)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:54:21.69ID:ELzwMLlL
私よりかわいい子は許さないって圧かけたら3人になっちゃいました(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:54:28.83ID:+OIHvQg1
【優勝】15 A Whole New World
【特別賞】8不思議な不思議な生き物
【菊花賞】3 プラダリア
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:54:37.19ID:nucLsSOz
>>535
今オーディションで6人まで減らした
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:54:38.32ID:FtWqXLzw
あれ?リトグリなのに可愛い子が居る??
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:54:43.75ID:KKvruseu
>>522
得っていうか今の時代の流行ファッションだな
90〜2000年代のギャルファッションリバイバルが来てる
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:55:02.92ID:5pfmLKDr
メインボーカル二人いないじゃん
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:55:02.97ID:UsMKXjZF
>>541
可愛い子をイジメてたらブスだけ残りました(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:55:14.25ID:Bo2jAX19
のど自慢のゲスト歌で照明まで当てるの珍しくない?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:55:22.02ID:R1kEuuss
>>536
ザ・ドリフターズ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:55:32.75ID:rL38f2PT
現行メンバーも加えたオーディションとか面白そうだよね(´・ω・`)
あぐらかけると思うなよと
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:55:34.47ID:pYEycCod
人数より多く聞こえるコーラスがさすがプロだね(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:55:37.42ID:UsMKXjZF
little ugly monster
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:55:38.99ID:SLJ3Jc0t
変わったああああああああああああああああああああああああああ
0584◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/23(日) 12:55:40.23ID:JKZPYohe
おまいら酷いこというねぇ (・я・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:55:50.34ID:R1kEuuss
シクラメン歌えやああ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:55:55.74ID:5pfmLKDr
>>562
嘘つくなよ
辞めたのは仕切ってた方だろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:56:16.16ID:PdCNTSE8
選曲ミスだね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:56:17.91ID:hVZN7yrW
お布施明・・・('A`;)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:56:24.48ID:a6m7cgyO
>>539
>>510
サラミ坂4
合原明子、クンニ豊島、廣瀬アナ、貴景勝

クンカ坂4
志田こはく、井本彩花、阿部華也子、翔猿
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:56:25.20ID:50KbuXaw
さすがの美声
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:56:32.08ID:hWByW1Tx
薔薇が有名なとこらしいから君は薔薇より美しいだと思ったのに
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:56:33.74ID:FtWqXLzw
>>584
ぬ「アンタは酷い顔してるけどねw」
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:56:37.30ID:9pzz07Qe
リトグリめっちゃ減ってる。お薬でたくさん捕まったん?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:56:44.22ID:rL38f2PT
部屋のカーテン開けたら外の明かりでフローリングが汚れまくってることに気付いた(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:56:47.37ID:nucLsSOz
いつもとライトが違うよな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:57:04.70ID:R1kEuuss
当然テレビに映ってない時間でお客にシクラメンとかは歌ってくれるんだよね?(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:57:15.96ID:FtWqXLzw
>>612
薔薇をディスってるからダメw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:57:39.01ID:TvgdGhTZ
こうみるとリトグリって実質4人だったのでは
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/timeline/pr5u0y9v2cmo2cb5kt5moz9pw5m24jo.png
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:57:55.98ID:PdCNTSE8
布施さん、マイク使ってください
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:57:59.81ID:9pzz07Qe
さわやかなライオネルリッチー
0656◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/23(日) 12:58:01.40ID:JKZPYohe
75歳でこれはバケモンだわ (・я・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:58:08.88ID:cyN9k9Cc
>>637
この間まで養育費払ってた布施明(´・ω・`)
さんまのまんまで愚痴こぼしてた
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:58:20.84ID:+OIHvQg1
【優勝】15 A Whole New World
【特別賞】8不思議な不思議な生き物
【菊花賞】3 プラダリア
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:58:29.90ID:R1kEuuss
はいはい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:58:34.46ID:9pzz07Qe
右だけかわいい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:58:43.73ID:Bo2jAX19
ズルいよな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:59:00.12ID:QNz31Bha
(ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:59:25.18ID:a6m7cgyO
制服女学生クンニしたい…('△`;)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:59:27.79ID:hVZN7yrW
女学生!・・・('A`;)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:59:31.02ID:UsMKXjZF
それ障害者差別ですよ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:59:40.40ID:doMETaqy
妥当やな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:59:53.67ID:R1kEuuss
規制の好みだったか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:00:00.05ID:QNz31Bha
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
13:00:00.00
ならのど自慢打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0733◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/23(日) 13:00:00.53ID:JKZPYohe
沈沈↑
(っ゚(я)゚)っ
禿禿子。。。↓
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:00:01.22ID:PdCNTSE8
納得
でもみんな総じてレベル低かった
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:00:01.75ID:a6m7cgyO
↓果奈ちゃんもやや納得気味
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:00:08.63ID:xMbWEhBb
1時の果奈ちゃん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:00:09.21ID:9pzz07Qe
>>691
コアラって握力1トンだとか。握られて死んだらええ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:00:19.87ID:qf6bv/ac
果奈今日も綺麗やで果奈
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:00:22.64ID:a6m7cgyO
果奈ちゃん可愛いよ果奈ちゃん
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:00:24.71ID:TvgdGhTZ
おい、新婚さんいらっしゃいで巨乳だが
そっちも八千代だぞw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:00:26.31ID:FtWqXLzw
果奈ちゃんも納得の笑顔w
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:00:29.47ID:smmk2RAH
普段はこれより面白い回ってあるの?かなり神回だとおもうんだが。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:00:38.38ID:CTakp4PA
4回目のワクチンを接種してきます。
ワクチンはファイザーのBA1(´・ω・`)ノシ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:00:49.78ID:odzf1CXE
果奈たん可愛いよ果奈たん
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:00:59.98ID:hVZN7yrW
果奈はセーラー服でニュース読めよ!・・・('A`;)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:01:08.99ID:a6m7cgyO
>>774
下痢どんどんしてきたああああ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:01:17.54ID:Z2DjTZAt
インボイスで一気に収入減る人たち
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:01:20.29ID:xB/ixHmF
連合なにたくらんどるんや
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:01:21.86ID:grkaC1AL
あれだろちょっとひょうたんみたいな形の梨
しゃっくりした感じじゃなくてあまりすきじゃないな(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:01:34.33ID:tbiohAF0
まぁ報酬はちゃんと契約書があるかは問題だけど自分でやりたくてやってるわけだし
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:01:44.22ID:R1kEuuss
俺もフリーランスになって何処とも契約せずに暮らしたい(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:01:47.42ID:Fj2a4ZoX
こう言うご時世だからこそストライキやるべきなのに
御用組合は何もせず
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:01:50.62ID:UsMKXjZF
>>770
それ強いやつ?(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:01:52.44ID:50KbuXaw
なんでやねん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:02:21.64ID:KsyMnNtw
>>777
カクリコン「前髪は抜かないでくれぇ」
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:02:41.16ID:xurTMoaT
地の果てみたいなとこまで遊びにいったのは勝手なのに
捜索にあんだけ税金注ぎ込ませて、そんでまだ賠償だと?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:02:50.10ID:ELzwMLlL
んー、この事故を国の責任として問うのは難しいような気がするんだが
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:02:57.82ID:Vz8+nOgg
>>808
フォードが機械化された工場を見て誰が車買ってくれるのだね誰が組合費払ってくれるのだねって言ってたらしいね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:03:04.77ID:dII6IP6V
国の責任以上に,
いちゃもんつけて金=弁護士報酬

が目的だろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:03:09.60ID:R1kEuuss
そんなので国に責任言うてたら、もう何も許可されなくなるわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:03:17.82ID:S+0RpMKx
他の船が出港をしないなかこの船だけが出航して事故に遭う。
これで国の責任を問うのは笑止千万。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:03:49.47ID:grkaC1AL
ダルビッシュって入団したてのころタバコすって怒られていたよな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:03:51.09ID:UsMKXjZF
隙あらば野球
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:03:51.48ID:+OIHvQg1
>>854
そのあと前橋で寛仁親王肧
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:05.62ID:zez2Hcsf
>>813
御用かどうかより組合が組合幹部の為のものになってる方が大きいかと
組合員の事なんて考えてない
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:09.09ID:Y6bz64HE
人気の大谷、実力のダルビッシュ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:13.33ID:R1kEuuss
>>834
ま、枕ですか?><
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:15.86ID:aBaZoSdp
ダルビッシュ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:27.63ID:wzxuI2py
石川加賀地方で竜巻の恐れやで!おまえら気をつけろよ!!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:33.98ID:+ahV1KD9
呼び捨てかよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:39.84ID:UITwh9Ks
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:50.12ID:xurTMoaT
ドジャースに勝ったからもうどうでもいいんだろうなあ
スカトロズにリベンジとか思わないの
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:53.75ID:aBaZoSdp
>>880
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:54.44ID:UsMKXjZF
ダルビッシュ有(36)

もうオッサンだな(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:55.93ID:MFrdCs5/
心を込めるというのは、惨事に向き合う個人の脳の性質だからなあ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:57.73ID:oVsg4KTS
だんだんなんかかんたんになったん

って言うとマリオのスター取った時みたい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:10.61ID:pusV6HB8
氷川きよしが喋ってると思ったらダルビッシュだった
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:11.58ID:hgWYT+GO
>>854
未来からスポーツ年間雑誌もってきた俺に似たじじいがおってな(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:12.79ID:Gkvg+RZZ
ダルは昔から大舞台で勝負弱いからなぁ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:14.98ID:vU3mIsIN
( ゜∀゜)o彡゜ちんこ!ちんこ!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:17.57ID:R1kEuuss
>>869
タバコッシュ言われてたな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:18.44ID:43kGyCvX
またゴルフかよw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:18.50ID:UsMKXjZF
ゴルフかよ(´・ω・`)
0921◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:20.03ID:JKZPYohe
ポコチンゴルフかよ (・я・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:24.97ID:KsyMnNtw
なんだ男か
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:26.71ID:yYduMUze
チンチンゴルフか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:29.22ID:62dkQ4Tk
3大NHK実況困難番組のひとつちんゴルフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:32.56ID:xMbWEhBb
おまいらへの挑戦状
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:33.54ID:xurTMoaT
オッパイゴルフかとおもったら
オープンゴルフってなんだよ・・・
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:43.57ID:Bj1hrlss
くるしいいいにおいうれしいふっくらあったかいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんん
んんんんんんんんううううううううううまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュ
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんまんんんんんんおまんまんおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううあああああああああああいいにおいおまんまんおまんまんいいにおいんんあいいにおいおまんまんくるしい
くるしいおまんまんくるしいきもちいいあったかいくるしいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいいいいいいいんんんんんんんんいいいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:02.95ID:645tXD51
へっぽこ実況民が泣いて逃げ出すゴルフ中継

じゃあ、おまいら後は頼んだぞ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:17.86ID:Bj1hrlss
【悲報】お魚釣り行きたいのに雨が降ってきそうなうえ眠い(´・ω・`)
0969◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:22.99ID:JKZPYohe
どーでもいいわ (・я・`)糞テロ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:23.12ID:R1kEuuss
テロキタ━(゚∀゚)━!!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:23.73ID:pusV6HB8
>>911
ビッグマウスと態度の癖に
くねくねしてる羽生結弦の方が肝座ってんじゃん
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:23.88ID:qf6bv/ac
おちんちんゴルフか(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:25.08ID:QNz31Bha
>>950
ザ・ワールド
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:30.20ID:43kGyCvX
はいはい 出来レース出来レース
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:31.12ID:+OIHvQg1
習近平キターーー
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:34.55ID:UsMKXjZF
習近平3期目速報
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:39.46ID:OWUV/k8Z
知ってた速報
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:41.91ID:grkaC1AL
おれ、まったく興味ないけどゴルフはルール簡単だから覚えたぜいTVみていて
パーってやつを打数すくなくまわればいいんだろう
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:47.63ID:vU3mIsIN
アマチュアちんこ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:07:01.57ID:+ahV1KD9
キンペイ心筋梗塞で死んでいいよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:07:03.28ID:FNkI0/3l
速報じゃない件
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況