X



クローズアップ現代「急増する盗撮 暮らしに潜む危険と対策」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:43:21.34ID:CRCH1U7K
[総合] 2022年10月26日 午後7:30 - 午後7:57 (27分)

【出演】弁護士…上谷さくら,【キャスター】桑子真帆,【語り】中井和哉

いつもの駅や電車、職場、学校、自宅にまで「盗撮」のリスクが…。公衆トイレの排水溝、銭湯のお風呂セットなど、生活のあらゆる場所に小型カメラが潜み、盗撮被害が急増している。検挙数は10年前の2倍に。被害者は適応障害になるなど日常を奪われ、深刻な影響が。しかし盗撮を取り締まる直接的な法律がないため、多くが事件化されず被害者は泣き寝入りしているのが現状だ。被害の実態を徹底追跡。対策について検証する。

クローズアップ現代「急増する盗撮 暮らしに潜む危険と対策」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1666772420/
クローズアップ現代「急増する盗撮 暮らしに潜む危険と対策」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1666780758/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:53:32.47ID:RU7XTfrY
性的な部位じゃなければ、全身の姿を撮るのはええんか?(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:53:45.60ID:CRCH1U7K
さっさと、法律作れよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:53:51.01ID:HW/pE5S6
1億円にすれと
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:07.50ID:LDZ1w9xV
陸上実況が出来なくなる
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:08.05ID:39t1dsOG
アスリートの盗撮が罪になるなら産経新聞は逮捕だろ
産経の北京五輪女子アスリートは盗撮レベルだった
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:08.27ID:yCcwo4q5
アスリート?
ユニフォームは問題ないだろ!
選ぶ船首が悪い
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:08.73ID:0m22hHE5
アスリートのはどう対応するんだろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:13.80ID:ETpZtrF3
アスリートのユニフォームがわいせつ物陳列罪
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:14.95ID:lvEKsj/L
薄毛のおっさんを盗撮してネットに上げて
「ハゲwwww」って笑ってる女どもも厳罰化しろよ(´・ω・`)

男女差別だろこれ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:20.56ID:RU7XTfrY
あれれー、マスコミが通行人の脚撮ってる映像あったけどアウトなのでは?(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:25.49ID:CNgPhidU
盗撮画像で稼いでる人たちがいる
その人たちにとっては(罰金500万は)少し安い

!?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:31.82ID:HW/pE5S6
だから、きれいな盗撮動画は女が撮影しているんだよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:33.80ID:umw2R4k9
 
盗撮が合法だったのは知らなんだww 自治体の条例レベルとか・・・
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:35.89ID:CB1eS7F7
>>1 乙有能
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:36.68ID:0k0zOt+J
撮影罪?
これは性的なもの限定?
無断撮影も適用?

マスコミとか困るんじゃない?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:37.58ID:EYgWQI7N
一度だけ、電車の中で鼻くそをほじってる女子校生を撮りたくなったときがある。すっげぇ~笑えて(w
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:39.20ID:PRENLodP
そりゃ冤罪が絶えないわけだわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:41.57ID:0AE9weVT
こんな刑事罰作ったら冤罪だらけにならないか?
人がいるところで写真取れなくなる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:45.91ID:g5uxWHC6
また冤罪が増えるだろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:48.73ID:cs9lSjw5
撮られました!って言われたらスマホチェックされちゃうのか…
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:49.12ID:FjlltGM0
ところが、いざ警察に通報すると、「うわ、めんどくせーの持ってきやがって」って対応されるんだな
なんなら直接そう言われる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:51.63ID:5xGxO7ha0
電車とかで真正面にスマホ向ける奴なんなんだ?
下に向けろや
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:54.41ID:JR7TDZtJ
グーグルグラスみたいなのが常態化したら撮影罪どうなるの
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:56.52ID:PFfPuS9V
>>9
バレーボールとか屋内競技には股間をアップで映すことを目的にしてる連中がいるらしい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:58.10ID:xbRs0Qnh
録画中は電子音が鳴り続けるスマホにすれば良い
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:58.41ID:D5qsNyIs
盗撮飯を盗撮
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:58.81ID:2JsW3Urw
もうカメラ付きスマホを所持禁止、免許制にしろや
ジャップは危険なもの規制するの得意じゃん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:00.08ID:uHIoOjrG
犯人の後ろ姿を盗撮するのかよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:01.00ID:A4bDlasd
女子スポーツの存在意義が…
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:01.48ID:u0jDEbGY
温泉宿とか施設も通報しなかったら逮捕しろよ
盗撮魔とグルになってるかもしれんし
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:07.12ID:xCHKtJAR
海で水着をどアップで撮ってても
「メディアの取材」だと違法にならない不条理

カメラマン、絶対データコピーしてお宝コレクション作ってるだろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:10.49ID:HW/pE5S6
台風でスカート押さえているニュース動画
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:12.11ID:QGUB5/94
人気コンテンツやからなくならんわwww
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:17.08ID:dkLT6aRn
>>56
カメラ確認して写ってたら
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:17.32ID:xr58uccT
この法律ができたら間違いなく反社がハニートラップを仕掛けて示談金を要求してくるな
間違いなく俺がやるし
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:22.36ID:zHBfpxeA
AVに盗撮という部門名が無くなる日も近いか
投撮とかに変わるかもね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:23.05ID:83BxoiXx
俺はアルシンドみたいなロン毛カッパなんだけどいつかネットのおもちゃにされそうで怖い
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:23.67ID:pavVH4lL
お前ら今日は必死だな。なんかやましいことでもあるのか?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:23.74ID:3oek807h
これさあ
クッキーによるネット上の行動履歴追跡とか
GPS位置情報を使ったマーケティングも盗撮に類する迷惑行為だという解釈に出来ないかしら
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:26.39ID:3byoVhC4
男がやると盗撮、女がやると記録に残す
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:28.52ID:0m22hHE5
高校野球中継のチア撮影とかかわいいJK抜きも罰していいよ
オッサンが探してるのを想像するとキツイから
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:30.57ID:hVlMp43w
>>66
首痛くなるやん
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:30.81ID:C8qoPRL6
手にスマホ持ってる時(改札の前とか)でたまたま目の前にミニスカの子が来たら何もしないのに疑われないかとどきどきしてしまうよね
逆に片手に持つ必要がないのにミニスカ女の近くでスマホ持ってる奴は8割が盗撮犯
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:32.99ID:CNgPhidU
実はもうかなり起きている

!?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:33.43ID:HW/pE5S6
海水浴場で写真撮ると逮捕
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:34.19ID:Cdl9t++c
>>19
この番組で取り上げないことがすでに差別
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:36.19ID:CRCH1U7K
小学生でもあるのか・・・・
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:38.77ID:OQxV9gAj
>>19
お前もブスwwwwってやればいいじゃん
顔撮るくらいならまず犯罪にはならんよ
たまたま映ったって言い張ればいいだけ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:42.63ID:H3jzqWKI
お医者さんごっこ かな(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:43.85ID:GNd5Psub
駄目だこの人
本麒麟ぐびぐび
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:44.07ID:JR7TDZtJ
子供がやってんだ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:45.27ID:eBFlbfwo
テレビカメラを通すなら
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:47.29ID:PkIzwCHG
警察がおかしなことをしている様子を撮影しちゃったら捕まってしまうんだな・・・
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:48.40ID:R7FD8bHz
★3(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:50.67ID:IZZ02zAV
生徒が学校で盗撮のカメラ見つる

校舎から落とす

いじめの調査する
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:50.81ID:O9CWLGpY
女性が協力して盗撮っぽく見せる動画もあるから見分けるのが難しいよな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:52.07ID:RwVMdEg+
犯人「盗撮の疑いがあったので現場写真を撮影するためにカメラを向けました」
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:52.07ID:yeSs0K0U
自分の子供を撮影しにスイミングスクールにカメラを持って行ったら、駄目ですって言われた
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:02.50ID:GeGzCkht
>>19
そんな人いるの? しかし、それを課金動画にする人はいないだろう
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:07.11ID:S+j1wxwO
>>36
女湯の更衣室とかどう考えても男では無理だよな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:07.46ID:HW/pE5S6
スマホで女の後ろ姿が写っていたら即逮捕
背景でも
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:08.65ID:g5uxWHC6
さて

ネットで探すか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:11.77ID:dkLT6aRn
>>82
これからは全身スーツみたいになってくぞw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:12.75ID:CNgPhidU
桑子泣いてない?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:18.65ID:dHHjZu9x
イメージ映像
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:21.14ID:yCcwo4q5
盗撮映像がスマホに保存されていたらどうなるんだろう?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:28.37ID:C8qoPRL6
プロモーションビデオかと思った
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:31.06ID:DpT+xKSu
ネットで地元の高校のパンチラ動画見つけたとき
興奮し過ぎで15秒くらい射精した記憶ある(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:32.13ID:H3jzqWKI
なにこのエンディング(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:33.03ID:83BxoiXx
クソパヨからスカウト来そうだなあ出演したやつら
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:33.71ID:GNd5Psub
何大学?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:34.92ID:yURD22xe
イメージビデオ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:35.12ID:nrBBsvAa
ちょっと待て
この演出おかしいだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:37.22ID:NdiSp6rp
大袈裟
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:42.79ID:IqG5h6kl
俺が消防の頃なんて、こういう盗殺ツールは無かったが
女子と一緒の着替えだった(・∀・)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:43.58ID:R7FD8bHz
彼氏でも出来たら変わるかも(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:44.24ID:yCcwo4q5
まさかの素顔
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:44.70ID:keTboSd1
コイツ大袈裟やねん
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:45.24ID:eliTBt/h
NHKわかってるのか?スポーツ中継で女性映ったらら、それアスリートを盗撮してることになってるんだぞ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:45.31ID:NdiSp6rp
そんなに深刻か?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:45.86ID:D5qsNyIs
がっかり
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:46.75ID:rtjFjNjD
あのとき、お手洗いに行かなければ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:49.23ID:PRENLodP
連れションは大事だよね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:52.81ID:B8ytZpHL
来年の甲子園からチアガールはテレビに映らなくなるのか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:53.51ID:LDZ1w9xV
オレで良ければ付いていくよ…(*´Д`)ハァハァ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:53.61ID:2JsW3Urw
昔女子に虐められてパンツ脱がされたんだけど
あれ積荷問えないのかよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:56.82ID:xbRs0Qnh
禿げは守られないから諦めろ
禿げは嘲笑され続けるんだ
これからもずっとな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:58.54ID:HW/pE5S6
運動会で撮影しても逮捕
どんどん拡大解釈されていく
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:58.62ID:WVmqRLH0
閃いた!女子のスポーツ中継とかは
ラジオだけにすりゃあいいんじゃないか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:00.59ID:souQuwn/
盗撮モノとか興味ないから無縁だし
自分が撮られたとしても街中で気づかれるわけでもないしどうでもいい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:00.73ID:5xGxO7ha0
そういや、旭川のいじめ事件で教頭だか校長が自慰動画持ってるんだっけ
ふざけた野郎だな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:01.12ID:AQ3SpoQc
盗撮してる人を盗撮しても罪にならないの?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:02.73ID:xr58uccT
こんなことで騒いでるの日本だけなんだよね
欧米ならこんなこと一切問題にならない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:03.19ID:JF3Qlcza
下着等が映ってなければいいのか?
普通に立ったり歩いたりしている姿は対象外なのか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:14.18ID:wsA5Beaj
でけえええええええええええええええええええええええええええええ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:17.10ID:V1Xp3D3H
なんかムラムラしてきた(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:21.00ID:yURD22xe
その友だちが扉の下からスマホを・ ・ ・
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:21.92ID:Oi+IFZmm
あずきさんの大学が気になる
大学なんて、隠蔽体質の方が多いかもね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:23.03ID:keTboSd1
なんで素顔晒して演技してんねん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:23.42ID:0m22hHE5
以前、猫を撮るために無音カメラアプリを入れたら
スカートの中を撮るような角度だけ反応しないようになってて感心したわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:25.67ID:f2CV/wSP
俺が一緒にトイレ行こうって言ったらセクハラになるやんけ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:27.50ID:ssjo3RyH
ぜったいに劇団員
こうやって盗撮されたって顔だすほうが嫌だが
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:28.01ID:umw2R4k9
>>31
岩合さんは猫界できっと問題になっている・・・ うっかり人間の女性のスカート内がうつったらそれを利用して逮捕しなキャと!!!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:28.33ID:ivlREghW
>>158
小澤との結婚前、この写真出たとき、小澤と居ることより
ノーマスクが批判されたんだよね
毎日マスク着用呼びかけてるアナウンサーとしてどういうことなの?って
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:34.60ID:22Ihk5Dq
>>187
中学まで女子と一緒の教室で着替えしてた
ノーブラの子が半分以上で天国だった昔
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:47.30ID:HW/pE5S6
学校での記念写真でも逮捕
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:47.64ID:GeGzCkht
>>85
NHKカメラマンも甲子園の応援スタンドの撮影とかで苦情出てなかったっけ?
放送してないのは個人コレクションなんだろうか
怖い
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:49.58ID:DpT+xKSu
>>207
ぼくと全く同じでワロタ
女子だけの教室に連れ込まれてパンツ脱がされた
あれメジャーなイジメなのかね(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:49.81ID:pGJOmTHy
いや、最後にカオ晒したらダメだろ…
興味本位のバカの特定につながるし…
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:51.58ID:hVlMp43w
>>163
LINEとか内輪でやってるんじゃね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:58.65ID:SrKgu26q
外は危ないからイスラムみたいに女性は閉じ込めた方がいいね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:58:00.61ID:xvIK6d/t
勘違いされんようにカメラのとこに黒テープしてる
スマホにカメラって必要なのか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:58:09.75ID:xbRs0Qnh
もう一般人の女はマスク外せない
マスクをつけている限り美人扱いされるんだからな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:58:10.13ID:39t1dsOG
>>111
いや、産経の画像はっ酷かったよ
タオルを腰に巻いてるとはいえ女子水泳選手が水着を着替えてるシーンを撮影したり
街中でスカートがめくれたとかの話ではない、意図的
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:58:10.51ID:yCcwo4q5
山上?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:58:14.66ID:PkIzwCHG
>>82
モデリングの参考資料探してた時にこの手の写真は助かりました
この年頃で手足の比率がそこそこ分かる写真ってなかなか無いんだよ・・・皆服着てるのが当たり前だし
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:58:45.47ID:HW/pE5S6
ただし、報道機関は女性の薄着を撮影してもOK
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:59:35.61ID:DpT+xKSu
>>268
妄想だったら良かったよ、羽交い締めにされて脱がされたよ
もちろん泣きながら帰ったけど(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:00:22.38ID:7yE1mTNr
被害に遭うとか、性的魅力が無ければ被害に遭わないだろ
それにしつても凄いすれの伸び方だな。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:00:51.22ID:PkIzwCHG
>>207
俺も小学生の時にやられた・・・
悔しくて○○にそのことを書いたらクラス中から「お前は頭がおかしい」って責められた・・・
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:01:38.81ID:HD3iHT/E
>>262
産経はアスリートに対する最低限の礼儀もないよね
フィギュアとか遠心力で面白くなってるのガンガン載せてたわ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:07:36.08ID:GeGzCkht
>>82
アスリートがヘソ出しルックが普通になったのはなんでなんだろう?
空気抵抗云々より裸では走りにくいと思うけど
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:09:04.44ID:HHkzM2u8
見忘れた。gcolleとか出てきた感じ?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:39.44ID:p3Ck+QwE
仕事やってたらほとんど見れなかった。
再放送いつやるの
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:21:04.01ID:Ir2+3NGB
>>82
脚は最高なんだが、靴履いてるから足が見えないのが萎えるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況