X



スポーツ×ヒューマン 選 悲しみのなか 誇りをかけて サーッカー・ウクライナ代表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:46:01.97ID:18CsvghB
[総合] 2022年10月28日 午前1:15 ~ 午前2:01 (46分)


ワールドカップ出場をめざして。6月、ウクライナ代表は欧州予選プレーオフに臨んだ。悲しみの底にある人々のため何ができるのか。知られざる戦いにNHKクルーが密着した
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:12:03.93ID:ykCfHOrT
>1
乙です
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:19:41.06ID:3LIviVlL
>>3
ウェールズ代表もすごいよな 何年ぶりだっけ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:25:05.05ID:pVcaLUIE
DAZNで欧州W杯予選のグループD見てたけどウクライナは
実力的にフィンランドやカザフスタンと大差なかった
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:34:50.44ID:pVcaLUIE
ウクライナの矢
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:35:34.66ID:/IibZqRF
シェフチェンコて今何してんの?
1番の有名人なのに全くコメントを聞かないな。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:50:36.46ID:pVcaLUIE
シェフチェンコはゼレンスキーが立ち上げた財団に協力して
アンバサダーに就いてその名声をもって国外で資金集めしてる
とにかく何するにも支援する金が必要って判断で他のプロスポーツ選手たちと一緒に
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:52:59.09ID:pVcaLUIE
10月頭にミランのYouTube公式チャンネルにも呼ばれて出演してるみたいやな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:57:25.30ID:q6vd4k9M
バスでも黄色ナンバーなのが日本の軽ユーザーを励ますぜ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:58:09.48ID:q6vd4k9M
国語もしっかり勉強しような
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 02:01:00.17ID:q6vd4k9M
また破壊されてんのか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 02:01:03.12ID:pVcaLUIE
シャフタール・ドネツクのスタジアム立派だったのにな~
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 02:17:02.68ID:86aeRlb2
>>382
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況