X



連続テレビ小説 舞いあがれ!★74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:03:54.75ID:gWp9DcJt
2
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:48:21.99ID:PvGcjhTS
>>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト

ht
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
ht
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg

kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:01:44.14ID:JxXkS7zO
>>1
おつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:14:03.30ID:W9Fi3BIA
これ子役の演技を真似てるのか
子役が腹から声を出さない演技だったな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:15:17.36ID:KG2YMN4b
来週のあらすじを貼っておきますね。

【連続テレビ小説】舞いあがれ!(21)空を飛びたい!


人力飛行機・スワン号のパイロットに志願した舞(福原遥)。「なにわバードマン」部長の駒(門脇麦)は返事を保留する。しかし舞の意思は固く、駒を飛行機から突き落とす。パイロットに必要な体力をつけるための準備を始め、ロードバイクを購入し、心配する母・めぐみ(永作博美)を説得する。舞をパイロットにすべきがどうか悩む駒は、病院に入院中の由良(吉谷彩子)に相談する。由良は舞しか適任者はいないと駒に告げる。

【出演】福原遥,高橋克典,永作博美,山下美月,高杉真宙,吉谷彩子,門脇麦,細川岳,トラウデン都仁,永沼伊久也,松尾鯉太郎,森田大鼓,山形匠,新名基浩,【語り】さだまさし
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:15:59.17ID:geR9QDI1
来週からまいんちゃんがパワーマックスぶん回す姿が見られるのか
胸熱
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:16:39.68ID:qFr0MYCL
その前にのぶ子みたいに対決しろよ 流れがつまらん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:16:50.78ID:JxXkS7zO
>>10
女子競輪が始まるのはもう少し後やな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:16:56.60ID:4hYv4xbe
>>10
練習に気象予報士も付けるよ。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:16:57.55ID:5AfBiOkc
>>11
貧乳萎え
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:17:04.80ID:9p7TBoj5
通して見たらけっこう面白いかなと思ったらそんなことはなかった
そろそろまいんちゃんのアニメ声が鼻につきはじめた
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:17:25.70ID:xoze+Xih
>>6
そこは子役の方が寄せたかな
まいんは子役の仕草は真似てるらしい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:17:40.43ID:PSPgqSnZ
福原遥ちゃんが体力の限界までトレーニングさせられる週だな
女優さんも大変
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:17:43.51ID:Oz2EG2K/
大学編になってから勢いが止まったな
話もキャラもつまらん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:19:04.42ID:0K1nca5t
このドラマはちむどんどんより面白いですか? (´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:19:28.19ID:geR9QDI1
話もキャラもつまらないけど
毎日まいんちゃんが見られるだけで十分です
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:21:04.20ID:UMhUZmQC
病弱で田舎に移住する程だったのに過度な減量と運動量が必要なパイロットになるのか。
病弱の設定が邪魔をしているような気がする。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:27:51.82ID:uUA1ALJj
>>26
死んだお父ちゃんに向かって海で叫んで治してもらうというちゃんとした行程を描写しないとだめだよな(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:30:09.51ID:3jP7NmuG
「はあ?こいつ何言ってるの!?」と画面に向かって思わず叫んでしまう展開が欲しいストレスが・・・
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:47:55.27ID:MoePCeah
 ガバッ  : ∧_∧:  ヤバい 舞いあがれ寝過ごした!
  .   .  :(;゙゚'ω゚'):  
  .    〃:/ つ/(___
  .  / ̄└-(____/


  .   .   .  なんだ総集編か…おやすみムニャムニャ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:11.63ID:Pp35KpBT
朝ドラは見落とし、ながら見が前提なところもあるから疑問で言ってる分はまあしゃあないのかなと。そうじゃないのも多いけど。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:20:01.37ID:iPkpBAH8
>>12
負けた上に
負けるとは思ってなかったからノーカウントって居直った上に
自分をさん付けせずに舞って呼べっていう展開が良いの?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:29.10ID:iRIxfN0U
>>12
「うち!パイロットになりたいんで飛行機乗せてもらえせんか?だいたい由良先輩はみんなに冷たくあたって偉そうなんですぅ」
「いやでもスワン号は由良の体格と体力に合わせて作ってるから他の人じゃ難しいんだよ」
「でも由良先輩と私だったら体格も似てるし!なにより陸上では負けたことなかったんで体力には自信があります!」
「わかったわ…じゃあ勝負しましょう…ただしあなたが負けたらこのサークルから出てってちょうだい」
「わかりました♪わたしが勝ったらパイロットやらせてくださいね!」
 

「あきさみよー由良先輩こんなに強いとは思わなかったさー」
「さ、約束通り出てってもらうわよ」
「いやです!わたし由良先輩に負けないようにこのサークルで修行させてください!」
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:18:15.54ID:g0ED0ZjE
由良拓也デザインでやればいいのに(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:44:36.76ID:7B2B9AJP
朝ドラでスポ根路線ってのはどうなんだろう
航空学校編はもっとスポ根色強くなるよね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:45:25.77ID:3J5v7n/N
まいちゃー
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:45:56.56ID:i+mRXRpH
たけたんは大丈夫?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:46:01.33ID:wnZEipOf
友人二人は乱れたサークルに入ってそう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:46:01.50ID:7B2B9AJP
>>36
そのうち兄貴がなにわバードマンの部室にやってきて株の売買はじめそう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:46:29.28ID:7B2B9AJP
>>57
ヤクルトのキーマンは村上よりオスナやな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:46:34.92ID:6koLIXWU
リュック背負って、満員電車に乗り込んで来る奴腹立つよね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:46:42.62ID:z12M5wDX
結局ローカルバラえてぃーが元ネタって・・・・。しょぼい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:46:55.80ID:+9RkZIAw
由良パイセンと舞が百合になる展開希望
エマニエル夫人でテニスしてた時みたいな感じで
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:08.50ID:wnZEipOf
>>72
姫なのにこんなライバル入ったらかなわないかお
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:08.78ID:gKnBrY+T
もっと丈夫な機体にしておけば
ケガをしなかったかもしれないのに
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:09.42ID:JRVuEWfg
前作なら、「うちは悪くない!うちと勝負してください」という展開に
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:09.50ID:GORtEEu+
鳥人間
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:15.38ID:i+mRXRpH
本物の飛行機作るサークルに入れや
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:18.72ID:liVa16fn
先週まいんちゃん見たけどかわいかった
劣化しちゃったなあ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:18.85ID:ktk/b57h
岩谷産業提供
日本テレビ鳥人間コンテストの
番宣ドラマ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:27.99ID:z12M5wDX
丸パクリでやる気なんだ・・・・マジか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:35.74ID:dPplRMS/
ビズリーチがすぐにデレるのは納得いかない
もっとツンツン悪役キャラ貫けよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:38.17ID:nIbt6Kum
自分はエアロバイク漕いでるだけなのにまるで自分も作っているかのような清々しい態度の由良先輩
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:49.54ID:7B2B9AJP
フォンターナのモブ調理人もこれくらい一人一人にスポット当てて欲しかった
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:51.91ID:M3UMxMsz
髪まとめるだけで好感を持ってしまうなんて、どうかしてる。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:59.80ID:xBoMl3HH
週末には部がガタガタに(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:59.88ID:6koLIXWU
野鳥の会と間違えて、バードマンに入会する奴とかいそうだよな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:48:02.65ID:+9RkZIAw
なにわバードマンの連中で
刈谷と赤津以外は他のドラマ・映画で見る機会なさそう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:48:06.38ID:dGTo+Yj3
【定期】まいんちゃんさんこと福原遥さん(24)かわいい🥰
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:48:22.00ID:i+mRXRpH
バードマンってパーマンだな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:48:36.29ID:x+CPh6dO
どっか食べに(実家
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:48:39.51ID:z12M5wDX
もうちょい脚本も盛ればいいのにね・・・あっちこっちまだ保険かけまくってもいい段階
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:48:41.30ID:7B2B9AJP
赤楚ってビルドの万丈しか知らんから黒髪の赤楚は違和感ありまくり
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:48:44.91ID:9p7TBoj5
飛行機の費用と賞金考えたらまったくわりに合わない
テレビ局だけがそれを食い物にして番組を作って儲けているって考えると何もできなくなる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:48:46.28ID:w+3tC8dd
>>92
まいんちゃんの後番組もう10年近くやってるなもちろん2年毎の交代制だけど
一人で4年もやりきったまいんちゃんには負担が大きすぎたのだろう
0127!omikuji
垢版 |
2022/10/29(土) 12:48:49.06ID:2D52QXNQ
不器用か
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:48:54.94ID:x+CPh6dO
可愛いから許す
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:49:11.05ID:EdEDlSTI
ここのビズリーチ
めっちゃデカパイやな
女パイロットを強調するためか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:49:11.85ID:JMAyeknb
高卒一年目でいきなりシステムエンジニアとか胡散臭い会社だわw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:49:14.91ID:DODEepeT
水曜ぐらいまでは大学編イマイチだと思ってたけど木曜から良くなったなこれ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:49:17.32ID:z12M5wDX
はじめっから二股狙いか、悪い男だ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:49:18.54ID:EEi4oamf
おっさんばかりに見える
真宙くんも普通におっさんに見える
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:49:23.14ID:JRVuEWfg
概ね楽しく見てるけど、まいんちゃんのきちんと口開けずに喋る感じがちょっと受け付けなくなってきた
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:49:33.89ID:QORo51Zn
書面審査で落ちるとか(・ω・`)そうとうひどい設計なんだな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:49:35.55ID:gKnBrY+T
>>112
俺が幼児の時はスーパーマンだったのに
それもパーマンの正体を人に知られたらクルクルパーになる設定だったのに
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:49:51.59ID:z12M5wDX
ホリプロの竹内涼真がブチ切れてそう
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:49:52.19ID:i+mRXRpH
イカロスコンテストのロケしろよ
エキストラを1000人ぐらい集めて
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:49:58.00ID:7B2B9AJP
>>105
赤津もブシムスの手下扱いされなきゃここまで注目は浴びなかっただろうな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:01.87ID:Ch6WWNEg
大会落選→記録会墜落とかいう鬼畜シナリオ
まいんちゃんをパイロットにさせることありきすぎ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:06.54ID:ju1hrD5u
日テレは鬼かな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:06.74ID:z12M5wDX
やまたすきゃわいい〜〜〜
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:14.82ID:dGTo+Yj3
>>99
吉谷彩子さん(31)やし、2回生になるまですげー留年してるかもしれない
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:30.57ID:03EIK5rx
山下美月の演技は、馴染んでんの?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:35.01ID:x+CPh6dO
>>143
声と目つきが媚びてる感じで一部の同性からウケ悪いらしい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:37.01ID:z12M5wDX
絶対ヒール役の方が合うと思うけどな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:39.40ID:wnZEipOf
>>135
文系っぽいしな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:43.56ID:Pqbva19x
モデルの大阪府立大学の飛行機部とか鳥人間コンテストの常連で航空工学入る子なら知らないはずがないと思うが
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:49.70ID:Ae7wDNPo
ビズリー子俺の極太ペダルこいでくれ!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:51.04ID:7B2B9AJP
大阪のお好み焼きって広島と比べてサイズ小さくない?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:51:01.06ID:z12M5wDX
保険ルートなんだねやまたすのは。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:51:10.45ID:ktk/b57h
秋元系アイドル
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:51:22.74ID:w+3tC8dd
女二人男一人の幼馴染ってうまくいくかね
絶対取り合いになるわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:51:22.84ID:wnZEipOf
くるみのヤングケアラーを明るく誤魔化さないで
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:51:23.00ID:z12M5wDX
やまたすには悪人を極めてほしいわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:51:25.11ID:i+mRXRpH
高卒で就職するなら高卒公務員がいいだろうな
倍率もそこまで高くないでしょう
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:51:27.99ID:Ae7wDNPo
クソジャニきた
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:51:28.38ID:x+CPh6dO
お兄ちゃん(41)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:51:41.31ID:PSPgqSnZ
大学で遊んでる舞ちゃんにさらっと嫌味言うくるみちゃんとたかしくん
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:51:49.20ID:z12M5wDX
やまたす一分以下ですか・・・・。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:51:50.38ID:HbbFyVqk
当たり前田のニールキック
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:01.72ID:1bUsM48P
>>135
SEと言う名の飛び込み営業だろ 中小零細企業のIT化の為とか言って高いPCや高い契約盗らせる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:01.75ID:/QUUIY3s
まいんちゃんのお父さんくらいだろ…
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:02.30ID:x+CPh6dO
リーマン地獄
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:15.15ID:Ae7wDNPo
指一本なんて言わずにチンポ一本で稼いでみい!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:16.83ID:HbbFyVqk
サイコパス兄貴
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:19.19ID:Wo5expg8
こいつ素の顔っつーかデフォで
ふてくされ顔だから
イメージよくねーな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:19.88ID:z12M5wDX
大学って近大とかでしょ?あほでもはいれるやん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:22.12ID:9p7TBoj5
実は東大やめていたか受かってなかった
就職内定も嘘
だったら面白い
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:25.95ID:uUA1ALJj
投資家になるなら外資系金融か証券会社じゃね?(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:30.84ID:ipZjTf6e
朝ドラって糞兄しか出てこんの?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:34.47ID:0ZtCeRk/
大学生に見えん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:35.23ID:wnZEipOf
>>231
なんかかっこいいんだけどw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:35.61ID:i+mRXRpH
ニーニーはホリエモンがモデルかな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:37.83ID:ktk/b57h
ジャニと秋元に汚染されてるな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:42.76ID:nIbt6Kum
にーちゃんはサブプライムショックで討ち死にするん?
まれの弟は謎回避してたけど
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:45.97ID:7B2B9AJP
俺の目も女性の服が透けて見える透視化出来ないかな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:47.24ID:DODEepeT
ガキの頃は捻くれてるようでちゃんと妹を思いやってたのに
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:48.30ID:pdAdyjCB
土曜って総集編なんだぁ
だったら平日がっつり見る必要無いな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:53:11.20ID:1bUsM48P
お前らはどんな夢叶えたの?


自分は高校時代に日に12時間も勉強して大学行って・・・
今は実況民や\(^o^)/
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:53:13.06ID:wnZEipOf
ゆらぱいパイセンこの髪型が似合ってない
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:53:17.30ID:Wo5expg8
今までの朝ドラでまともな兄居たか?

花子とアンの賀来とかか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:53:17.94ID:z12M5wDX
これもう素直に近大って言えばいいのに。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:53:39.08ID:ju1hrD5u
航空機パイロットになってからの、苦労は描かないのかな
パイロットになって終わるのかな?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:53:46.59ID:7B2B9AJP
暢子「比嘉と呼ばず暢子とよんでください!」
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:54:05.18ID:r6Mc/JeF
ビズリーチのCMに出ててもあまり話題になってなかったけどようやくブレークか
0289!omikuji
垢版 |
2022/10/29(土) 12:54:14.48ID:2D52QXNQ
おまいらか(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:54:15.51ID:DODEepeT
もう固定武装なんていらないんですよ!で盛り上がるんだよな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:54:24.80ID:0ZtCeRk/
永遠の3回生
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:54:25.88ID:1bUsM48P
これなにやってるの?スチロール削ってるの?溶かしてるの?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:54:27.34ID:x+CPh6dO
由良パイセンは怪我する前から影がある表情なのはプレッシャーのせいか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:54:27.70ID:wnZEipOf
なんで働かないんですかって聞いて
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:54:32.83ID:7B2B9AJP
今の時代なら旅客機描くなら787かA350やろな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:54:33.52ID:VAJdPrvP
話し方が嫌いなんだよな
脱落したくないんだけど辛い
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:54:37.06ID:z12M5wDX
で結末はパイロット試験おちたーみたいな感じかな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:54:39.71ID:EEi4oamf
「そのゴーグルはなんでつけてるんですか?岡村ちゃん主演の映画の影響ですか?」
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:54:50.52ID:nsWTe3em
まもるちゃん喋らん
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:55:06.08ID:wnZEipOf
部員結構いたんだな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:55:08.80ID:HbbFyVqk
アッー!
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:55:14.13ID:xBoMl3HH
骨折重傷(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:55:16.45ID:aZYlvWuJ
なんで局アナにナレーションなんかさせるの?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:55:19.06ID:Ch6WWNEg
パイロットの安全は全く考慮されてない設計
あんなんで全治2ヶ月なら普通に飛んで着陸したら死ぬやろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:55:20.40ID:i+mRXRpH
由良パイセン生きていた
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:55:21.24ID:x+CPh6dO
保険効くの?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:55:32.61ID:SUAGm1nz
なんでさだまさしは総集編ナレーションやらないの?
城田優もカビラも土曜日もやってたよね?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:55:36.40ID:z12M5wDX
わざわざ北海道でやらいでも丹後半島の原発の近くでできるでしょ
0355!omikuji
垢版 |
2022/10/29(土) 12:55:45.51ID:2D52QXNQ
指をこちょこちょしてみたい(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:55:59.95ID:z12M5wDX
ホリプロに気兼ねして降ろされたのか??
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:56:01.75ID:i+mRXRpH
健康保険使えるのか
10割り負担か
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:56:15.99ID:MawaiEZv
>>340
そもそも保険を掛けてないだろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:56:29.18ID:aZYlvWuJ
最近のドラマや映画は物理全力で無視してるよね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:56:36.08ID:1mnVJKd2
>>324
本編ではOBも手伝ってくれたって言ってた
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:04.58ID:z12M5wDX
本当に飛ぶんならスポンサー見っけてきたほうが早いような
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:17.23ID:i+mRXRpH
たかがサークルだろう
熱くなるなよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:20.38ID:7B2B9AJP
>>334
BKも大御所たけたん使うより近田あたりにやらせりゃいいのに
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:36.85ID:wnZEipOf
やっぱり根は毒親
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:39.54ID:9p7TBoj5
アナウンサーのナレーションは嫌か?
芸能人のウザいナレーションとか震災芸人よりよっぽどいいぞ
0419!omikuji
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:45.63ID:2D52QXNQ
福岡の若者はわからんとやとか言うの
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:51.86ID:z12M5wDX
まいんちゃんはやまたすより軽いんじゃない?バスト小さいから
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:59.24ID:+9RkZIAw
めぐみはビートきよしみたいに「よしなさい」「やめなさい」しか言わない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:58:01.18ID:8mFvhIST
脚力ってそんなに簡単に強化できないよね(´・ω・`)ほとんど才能だし
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:58:07.36ID:aZYlvWuJ
>>372
由良拓也も知らん世代か
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:58:11.15ID:uUA1ALJj
まあ骨折った先輩いるのに直後にパイロットやりたい言い出したら反対するわ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:58:11.82ID:51o4av+t
鳥人間コンテントを落選したサークルが記念で飛ぶだけの話で大袈裟過ぎる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:58:23.49ID:QORo51Zn
もうあきらめてハンググライダーに転向しようぜ (・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:58:23.98ID:7B2B9AJP
博多を離れても普段から博多弁使う人って博多華丸と刈谷くらいだろうな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:58:29.94ID:i+mRXRpH
まるで舞がガンダムに乗るみたいなシリアスな展開だな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:58:36.17ID:z12M5wDX
しっかし鳥人間コントが朝ドラって・・・世も末ですわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:58:36.78ID:FEZ4juIk
いざという時はキュアカスタードに変身すりゃいいだけだし(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:58:37.30ID:smloes4t
ビズリーチのお姉さん大阪語うまいな
0449!omikuji
垢版 |
2022/10/29(土) 12:58:38.88ID:2D52QXNQ
大阪の若い女子はこんな喋りしないけどな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:58:49.24ID:MXUxJ76V
これは毒親発言ちゃうぞ
自分がやりたいからやるんじゃなくて
みんなに言われてイヤイヤやんのか?
という確認や
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:58:50.94ID:Ch6WWNEg
パイロットの安全無視して飛行機とか乗せたくないやろな母ちゃん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:58:51.01ID:/QUUIY3s
先輩黒目デカいな
黒コン無しで時目なら可愛い
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:58:56.62ID:SUAGm1nz
>>413
本編と違うから違和感が
カムカムもちむも本編のナレーションの人がそのまま土曜日も
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:58:57.73ID:z12M5wDX
ビズリーチの人って広島だっけ??
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:58:57.80ID:aZYlvWuJ
>>376
クサイトラブル要らんからハッピーハッピーな
ドラマ有ってもいいだろうに
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:59:02.33ID:7B2B9AJP
空さんが蒼井そらと結婚したらどうすんのよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:59:03.09ID:R/w0EJjK
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:59:05.25ID:OpiEzY0C
大島
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:59:07.05ID:DODEepeT
しつこく粘着して悪く言ってるみたいであれだけどマジで前作より色々丁寧で見ていて安心だわ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:59:18.03ID:uUA1ALJj
ビッテンフェルト「喋った!!!口が聞けたのかおまえ…」
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:59:19.19ID:yppNVBu0
ちむどんどんの方が面白かった
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:59:22.72ID:aZYlvWuJ
森三中大島性転換したの?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:59:25.39ID:nsWTe3em
まもるちゃん喋った
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:59:29.22ID:nIbt6Kum
話しかけられた事で舞が自分に惚れてると勘違いした空さん(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:59:31.89ID:3J5v7n/N
青春やね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:59:33.68ID:/QUUIY3s
>>420
可愛い細い子で貧乳は仕方ない
戸田恵梨香とか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:59:34.71ID:lG8DMP6i
永遠の3回生だから卒業しようと思えば来年もあるのでは?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:59:41.16ID:cXZ0RjCV
たまたま今テレビつけたら、スゲェ久々に永作見たんだけど
相変わらずの童顔ではあるんだが、間違いなく年とってるんで
なんかアンバランスで気持ち悪いな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:59:58.65ID:yppNVBu0
出演者はちむどんどんより貧相やね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:00:00.33ID:x+CPh6dO
>>412
「舞が無理すんの?」て言葉は過干渉じゃなくて「やらなきゃいけない」じゃなくて「やりたい」からやるべきだって意味だと思う
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:00:04.49ID:smloes4t
感動した(`;ω;´)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:00:10.60ID:aZYlvWuJ
世間はマインちゃんのポテンシャルにまだ気付いてない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:00:10.70ID:6sqK4ecb
ヤラセテクダサい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:00:15.74ID:UquMeG+D
>>354
まともな企業なら借金でこれからの利益で建てる新社屋を
積立金でぽんと建ててそれでもうなるほど余剰金があるのがNHK
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:00:17.51ID:z12M5wDX
あれ?来週ってやまたすワンシ−ンぐらい??
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:00:28.71ID:KBYTFZ8+
はるかの締り、ええやろな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:00:36.54ID:51o4av+t
>>489
無視してるのに必死に話しかけるんだから舞も悪い
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:00:46.49ID:w/ToQOff
スワン号って名前がアカンのかなぁ
ここは「イーグル」とか「スワロー」とかの名前に
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:00:53.80ID:yppNVBu0
まいんちゃんは薄幸顔やね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:01:09.32ID:9p7TBoj5
まいんちゃんって何でこんなあざといの?
ムカつかないの?
ドラマの宣伝だったのか、まいんちゃんがまいんちゃんだったあの番組やってたけど殴りたくなった
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:01:09.87ID:/QUUIY3s
>>501
大阪の工事のオカン役だから若作りしてない
ドラマ以外のメイクだとまだまだ若い
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:01:20.23ID:7B2B9AJP
>>479
2月だけはホテルや観光業が潤う
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:01:35.26ID:wnZEipOf
>>518->>521
おまわりさんこの人達
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:01:41.36ID:yppNVBu0
中山アナウンサーにオレのちむどんどんを見せてあげたい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:02:22.78ID:yppNVBu0
まいんちゃん、体力も筋力も無さそうやね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:02:50.68ID:yppNVBu0
スウマンコ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:02:51.70ID:4yVqLIJ+
イカロスコンテストが終わったら3回生は引退なのか
なにわバードマン
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:02:52.31ID:/QUUIY3s
>>543
長距離走やってる粗チンチビ探せばいい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:02:58.87ID:wnZEipOf
>>524
満天思い出した
あれも不快な朝ドラ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:02:59.84ID:GIANdZyL
>>486
ワトソンくんは確かに必要なんだけど、無能な作家は
主人公の有能を描けないから、周り全部を下げてしまう
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:03:30.74ID:FEZ4juIk
一時期テレビが老後はフィリピン移住て煽ってたけど。レイテで台風の大被害が出たらすっ呆け(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:03:45.37ID:lG8DMP6i
>>337
だから書類審査で落ちたのかな
それを無理に飛ばそうとすれば当然事故が起きる
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:03:59.77ID:MFMroTbj
近藤ですw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:05:38.18ID:MlbRJ89e
>>538
アホか真逆や!2月こそホテルは閑散とするんや
あの京都ですら2月は閑散期だっつうの
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:09:06.96ID:MlbRJ89e
ビズリーチ姐さんが福原さんに唯一勝ってるのはおっぱいだな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:09:15.62ID:4yVqLIJ+
マインちゃん体力もスタミナもないだろうな
人力は無理でもジェット機は操縦する物語
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:11:21.89ID:MawaiEZv
>>569
まいんちゃん操縦で優勝するでしょ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:20:37.94ID:UquMeG+D
>>569
マラソンなんかの持久力はきちんとトレーニングメニューこなせば
短期間で着実につけられるけど、筋力は短時間じゃ無理だし
個人差が大きい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:21:20.15ID:+9RkZIAw
めぐみが舞にパイロットを止めさせようとして部室に怒鳴り込む展開希望
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:49:44.31ID:slsdFo7Y
>>569
子供の頃から足が速くて男子にも負けなかった設定にしとけば良かったのにね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:38.49ID:BeGwJ1GH
結局まいんちゃんとエッチしたい奴らの集まりだって分かった
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:00:13.63ID:RKYjOAaq
7時の舞い
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:59:31.47ID:1U9yqETk
親父達の方が近いおじさん横山使ったんだろう
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:51:39.48ID:XBiOz6L0
日曜はクッキンアイドルアイマイまいんを再放送してほしい
毎日まいんちゃんで英気を養いたい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:53:17.39ID:ctuo76xI
>>584
11時からまとめ放送
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:41:59.56ID:klgMK0cG
なんでも嫌うんやなぁ
こういうところが女性独特の思考
おっさんだったらごめんねー
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:45:17.26ID:klgMK0cG
なんでも嫌うんやなぁ
こういうところが女性独特の思考
おっさんだったらごめんねー
ちょっと前はドラマで不器用なのがおかしいと文句つけてたのに
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:56:39.56ID:jHbStQJ1
見た目も性格も違い過ぎて
共感できない人が嫌い嫌い騒いでんだろうね
スタイルと顔があまりに違うと違う生物だと思っちゃうのかな?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 02:28:27.53ID:ZdpNF4a5
>>596
ロンドンハーツ「初代オレたちのナンバーワン」
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 06:50:53.65ID:Izyz8+58
舞いあがれって自分1人だけドヤ顔全開で舞いあがって勘違いしてんじゃない?この女
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:18:44.54ID:jHbStQJ1
うぁ
性格最悪なヤツがいるわ
お前が見に来なきゃいいんだよ
誰もお前の為に動画作ってないんだから
自分が神だと勘違いしてるんじゃね?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:59:21.90ID:ST6l+s1P
なんかすげぇな
ドラマの内容でもなく、本人が何した訳でもないのに、人を叩けるって
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:03:27.50ID:jHbStQJ1
何か悪い事したわけじゃなく話し方や運転の仕方でどこどこへ来るなってとんでもない差別だよね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:26:58.61ID:gvkRMNI1
>>565
宮崎はプロ野球やJリーグのキャンプ目当てに来る客が押し寄せる2月の観光収入が多い
逆に他シーズンはこれといったリゾート地や温泉もなくかつて新婚旅行のメッカと呼ばれた時代は遠い昔の話
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:01:11.37ID:4nVcYPIz
ちむどんどんならわざと折ったりするの?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:07.95ID:LNWa5rZg
フォンターナは矢作以外はモブばかりなのにバードマンは各部員ちゃんとキャラ付けされてるね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:10.28ID:VyAatIvJ
ドライブ動画可愛かった(;´Д`)ハァハァ
VWっぽいけど誰のなんだろう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:56.29ID:LNWa5rZg
アーハッハ 刈谷勇どぇす
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:28.95ID:4nVcYPIz
二人きりじゃん
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:38.15ID:6B9FYmbN
高卒でいけるん?SEって
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:49.93ID:4nVcYPIz
おまわりさんこのスレです
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:02.08ID:FcC9bEyQ
朝ドラ名物糞二ー二ー
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:51.77ID:9yAqtsgL
兄貴は一回ムショ入ってその後舞の作るロケットに出資するんだね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:09.27ID:ZwEIKM7/
まいんはいつパイロットになって親友に騙されてエリア88に行くのかな。親友役は美月かな。まだかな(´・ω・`)楽しみ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:50.72ID:4nVcYPIz
先輩に憧れて入ったんです!→先輩が抜けるなら俺も抜けます
この糞
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:14.88ID:6B9FYmbN
サークルなんてなんとなく入るもんや。理由もへったくれもあるかい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:35.13ID:9yAqtsgL
あとでちゃんとこの質問に答えてるんだな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:17.28ID:6B9FYmbN
テストなんやから着地点にマットひいとけや
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:21.41ID:4nVcYPIz
走ってもおっぱい揺れないヒロイン
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:11.47ID:jkGKkXTm
10時間あればジェット機だって直らぁ!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:18.72ID:9yAqtsgL
エンジン載せて無線で操縦すれば
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:18.91ID:bK096kKA
イワクライン
ビズリーチクビ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:13.42ID:z8TY0nYQ
由良さん2回生でしょ。一年の差ってそんなに大きいのかな。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:36.93ID:bK096kKA
期待と機体がかかってるんですね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:54.03ID:9yAqtsgL
ちむどんどんなら元高校総体自転車優勝の新入部員が入ってくる
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:02.73ID:6B9FYmbN
こいつ3年もおるんか。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:11.89ID:4nVcYPIz
>>662
五島行く前にウサギ小屋にも細工してたりして
飼育係が仲間外れにされるように
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:36.02ID:ZwEIKM7/
鳥人間コンテストのシーンが再現厳しいならCGでもいいよ。リアルだと予算厳しいからアニメ調にして回想シーンの演出にすればいい(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:28.24ID:bK096kKA
まいんちゃんマッチョマン計画
役作り筋肉づくりが重要やな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:08:54.12ID:9TeqEfru
この脚本は福原1人仕様の為にできてるよね
兄貴だけ家族で浮いたよなキャラ
サークル連中は決して恋愛を想起させない喪男の集まり
怖いと思われてた女先輩が挫折しても優しくてチャンスに後押ししてくれる

いくら何でもとんとんと都合良すぎ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:30:17.40ID:SlqnGRW7
このドラマの本番は登場人物が交代してからっていまだに分かってないやつ居るのかよ。
大学サークル編はまいんちゃん紹介編だよ。
民放ドラマみたいに10回くらいで終わるドラマだったら全部カットされるところだが朝ドラは期間が長すぎだからしゃーない。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:18.08ID:7cawtHLd
何故ここまで極端に過激なまいんヘイトが集まるんだろうか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:14.89ID:SlqnGRW7
ここまで正直不動産並みに丁寧にドラマつくってるから、民度が低いやつがヘイトしても作品こそが答えになって評価につながるよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 14:24:30.83ID:N2rRSboh
間違いなくまいんちゃんの声優人生を代表する作品になるから
今後の評価につながる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:00:00.43ID:Jq4F/64D
>>697
声優?🤔
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:48:28.77ID:rwhtQkiE
かぐや様3期10話のつばめ先輩すき
まいんちゃんの息芝居が絶妙
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 19:23:36.98ID:pTwIZlMP
スレチネタやめろや福原信者
お前ら石上会計並みの隠キャのくせに
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:20:00.09ID:LhfKiDBB
貴様ら福原オタは女にハートのクッキー渡して受取拒否されるのがオチ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:13.91ID:JqQKl3Jn
舞いあがれ!はビズリーチ先輩じゃなくて
つばめ先輩を出したほうが良かったよな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:55.52ID:U72JEYm4
岩倉舞と子安つばめとキュアカスタードの夢の共演はまだかな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:32:21.93ID:mJnneVVM
舞ちゃん、子供時代はいいんだが、女子大生時代になってイマイチかな・・・
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:29.78ID:ictRjW7/
香音ちゃん可愛いなあ
さかなクンの番組じゃもったいない
舞いあがれ出ないかな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:26:27.90ID:ictRjW7/
大阪制作のオーディションはガチや
ブギウギのヒロインにあの人を選んだのは忖度ないわ
ということは香音か池間夏海も選んでくれるかもな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:28:21.20ID:ictRjW7/
福原遥と浜辺美波がきたからだいたい一巡した感じするなあ
これからはあんまり有名じゃない可愛い子を選んで欲しいわ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:06:04.84ID:B0E3y15Y
>>721
永作「    」
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:26:50.83ID:hvwa+3An
小芝風花「え?朝ドラに?・・・」清原「つらいだけよ」太鳳「いいこと無いわ」芳根「輝ける場所は他にも多いのよ」黒島「ごめんなさい」能年「恨まない妬まない許しの心」すず「紅白司会しない人は負け組」波瑠「悪夢よ」夏菜「地獄をみたわ」
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:51.13ID:gCCAUuCL
今週もよろしくね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:49.88ID:EksW8RGk
年取ったら演者も代わります

福原遥 内海和子
山下美月 大西結花
長濱ねる 三倉茉奈佳奈
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:46:45.84ID:bAaTch72
練習は近所の線路沿いの道を自転車で散歩します
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:49:15.94ID:NWl0Saar
    .   .  '';;;';';;;';;;,.,
   .    .   . ''';';';;';;'';;'';;;,.   舞いんあがれ見なきゃ・・・
   .    .   . ;;;;';';;;;'';';';;;';;;';;;;  
   .    .   . ;;';;';';;'';;';;';';';;;'';;'';;;  オレもオレも・・・
   .    .  vymyvwymyvymyvymyvy、
   .   ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ   急げ急げ・・・
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ  
   ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r
  . しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
  .    i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
   .    .    (⌒) .|
   .    .    . 三`J
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:52:27.90ID:6tc8k1rH
今日はR15指定
お子様の視聴には配慮が必要
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:55:51.34ID:NWl0Saar
    ☆* ※  ※  ☆* ※ 
  ※    .   .    .    .    .   タマを!!
  ☆    .    .    .   ☆* ※
   ※    . ∧,_∧   *   *   舞が止め!!
 ☆   ' ((~'ヽ( ´・ω・`)   ☆ ※    久留美が覆い!!
 ※  ∧,_∧ ∧,_∧   .  *   .  タカシが支える!!
  * . ( ´・ω・`)( ´・ω・`)  *※ 
 ☆  'と 、  ('^つ○と)´
   *※  〉  ) )、 \
   .    (_ノ(__) ヽ_)))
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:14.24ID:8lJkQoj3
福原さんは普段からジム通いしてるみたいだからね
脱いだら凄いかもよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:57:08.40ID:NrzcXrUq
ドラマもろくすっぽ見てないでディスってるダサいやつがいるけど、自分の書き込みに注目してっての丸分かりで、しらじらしいw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:59:16.73ID:9ILA7wdh
ちつどんどんしてきたあああああああああああああああああ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:02.92ID:TsCIIbpB
hjmt
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:04.85ID:IVEa5Du4
はじまた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:10.29ID:k5CLDMEN
まいんあがれハジマタ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:11.88ID:/NrmfVL3
ハジマタ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:14.05ID:jZkLP1DH
はじまた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:17.26ID:IVEa5Du4
つまらない方
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:22.35ID:J1dM8xpx
副島萌生ちゃんでは飛ぶのに1年は掛かる
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:31.12ID:IwDpoOjn
まいんちゃんがかわいいだけのドラマはじまた
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:34.03ID:/NrmfVL3
てろきたー
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:36.29ID:hOP1LeC1
>>1
テロキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:37.71ID:62LJ7iCw
そう
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:40.44ID:IVEa5Du4
ルーラキタ━(゚∀゚)━! !
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:41.97ID:nQT3M+yT
ルーラで移動
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:46.54ID:J1dM8xpx
ルーラなんかどうでもいいわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:48.44ID:NWl0Saar
録画民涙目kちああああああああああああああああああああああ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:51.36ID:bQlcVZtY
部長が身勝手すぎる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:57.30ID:2PrDCSY0
トベルーラ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:05.17ID:zg9nuqHT
ルーラとか街まで戻る魔法か
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:05.33ID:1P/Buswo
録画は許さん
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:07.31ID:nQT3M+yT
ルーララ 宇宙の風に乗る
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:10.39ID:XsAHBfYH
何当たり前のように先週のおさらいやってるんだろう
撮影間に合ってないのかな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:11.57ID:k5CLDMEN
ブラジルから飛んでいきそうなルーラ氏
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:12.71ID:IRCmIGnn
ろくでなしが当選か
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:13.51ID:IwDpoOjn
ブラジルってボロソナルだったっけ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:15.78ID:IVEa5Du4
ブラジルの人聞こえますかー?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:17.87ID:9tFofQug
ビズリーチ☝
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:18.06ID:3uUr/SfX
しょーもないニュース
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:19.16ID:tJ+XTpJn
ルーラのじゅもんをとなえた
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:19.21ID:4YmBZDD+
お母さん急にキャラ変えんな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:21.03ID:I5kCrnCj
地球の反対側の選挙だと朝8時に速報なのか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:24.07ID:mHSOdjna
恋の呪文
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:26.16ID:jZkLP1DH
舞ちゃんとルーラでマイルーラ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:27.93ID:ONLHCpxp
ここで下級生が辞めるわ!てなるのはおかしい気がする
上級生にしても下級生に受け継ぎしてからだろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:30.09ID:/NrmfVL3
おっ
パイロットやるか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:31.75ID:J1dM8xpx
こういうニュー速は20年ぐらい経ってから見ると
有益な情報でいいんだよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:32.58ID:mJxW3sXF
兄貴がライブドアに全額つっこんで借金取りに追われるか投資詐欺でブタ箱に行くかでもしないと刺激が足りない…
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:33.15ID:rEfhsJPV
それならまずは俺に乗れよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:41.67ID:IRCmIGnn
ニーニの変なバンド付けたらええのに
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:42.10ID:hOP1LeC1
ヤラせてください
088542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:50.02ID:7cumqNrh
男の人はワカチコ?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:50.96ID:NWl0Saar
アナログテレビ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
   .    ____.____    |    .  ._    /
   .  |    .    |    .   |   |    /\.\ < 横切った猫にぃ 不安をぉ打ち明けながらあ ああああああああ♪
   .  |    .    | ∧_∧ |   |   / /\ \ \
   .  |    .    |( ・∀・)つ ミ | / /   \\\
   .  |    .    |/ ⊃  ノ |   | 、\.    . \\|
   .    ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  \.\    / / /
   .    .    .    .    .    |   \.\/ //
   .    .    .    .    . |.    . \/ /
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:57.40ID:RsOcBfum
(^p^)あうあうあー♪
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:57.61ID:PAXN19Lf
>>808
ネトウヨざまーw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:58.33ID:5P3wz7ZC
ぅええ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:04.09ID:VQTtLisD
贅沢言わない
福原遥で良いから
結婚したい(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:04.10ID:RGzXrz0P
たすき掛けしても引っかかりないから
パイスラ状態にならんのかな?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:04.72ID:K4cWC88O
ああー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:08.01ID:a46kOIqN
虚弱体質は五島いったことでリセット?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:08.48ID:NWl0Saar
    タマの    . しっぱい    .  は!
   .    .    .    .   ∩
♪  ∧__∧    .   ∧__∧|l|  ♪  ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|   .  (´・ω・と_) ))
   |    ./   .   |    . /   .  |    ./
♪ U   〈    ♪  U   〈    .  U   〈  ♪
  (__ノω(__).   .  (__ノω(__) ♪ (__ノω(__)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:13.01ID:DCwWbpr3
>>864
由利先輩のけが2ヶ月だけどリハビリがあってだな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:13.86ID:8F6xxNtN
スワン号は諦めて、扇風機作ろーぜ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:14.44ID:kEWNYPMz
菅田将暉が歌ってても分からなそうな歌
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:17.73ID:6tc8k1rH
おしっこタイム
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:19.94ID:8jwbhWgk
ホテルの スタッフを 気に入って
歯ブラシを 持って 来さ せる

親切に どうも 高畑淳子の
息子の ムスコが たぎる

高畑淳子の 威光を 利用 しな がら
ンああ! 劇団員を レイプ する
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:22.07ID:x91eIW0x
体弱い設定はどうなったん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:24.85ID:IRCmIGnn
猫 「話しかけるな」
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:26.69ID:bQlcVZtY
>>823
今のところかわいいだけなのが問題
演技力ないからこれからの脚本がまともじゃないと厳しいかも
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:29.03ID:fnrPY96U
三本ローラーだって30分乗り続けられるようになるのに、それなりの時間がいるんだけどなあ。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:29.15ID:YMaeDWz+
暢子がフォンターナに入るのと同じくらいあっけなく空を飛ぶ段階になったな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:30.55ID:zg9nuqHT
ちむどんならルーラで東京沖縄を行ったり来たり
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:37.25ID:k5CLDMEN
こなああああゆきいいいい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:40.56ID:NrzcXrUq
>>805
日本に住んでる大勢のまいんちゃんファンのブラジルからの出稼ぎ労働者には重要なのだろう
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:40.92ID:ABiDXve+
後から挿入ってきたやつがたった2ヶ月の努力でスワン号飛ばしても
先輩は成仏できないでしょうよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:47.27ID:irIl/zNe
永作は大人になるまで五島列島に住んでいたのに関西弁なんだ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:57.39ID:5P3wz7ZC
スワン号で瀬戸内海を横断する物語
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:58.38ID:IVEa5Du4
>>832
浦和二中でカブに乗る
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:03.82ID:VuVmGshX
このドラマはちむどんどんより面白いですか? (´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:23.65ID:hOP1LeC1
楽勝やで
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:27.81ID:DCwWbpr3
>>947
ちむどんどんなら練習せずにパイロット
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:32.77ID:Dg5X+DVG
この先輩役もうちょっとイケメンを配置した方が良かったんちゃう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:33.79ID:bQlcVZtY
>>947
あれ以下の朝ドラは絶対にない
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:35.30ID:o0YXbkGi
>>919
複数のライターが書いてるからおもしろい週とつまらん週が交互に来るかもな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:39.66ID:T1J2XPs2
>>952
なったね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:41.15ID:IwDpoOjn
エロキタ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:41.22ID:6tc8k1rH
さあ、千鳥ノブの調教開始!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:44.32ID:R3A3Eugy
おっぱいおっぱい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:44.42ID:lYy2WeYU
この歌
「渡せたらいい↓」で終わればいいのに
なんで「渡せたらいい↑」で終わるのよ

続きあると思うじゃん
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:48.86ID:0bVvpn4d
くぱぁ
098642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:49.70ID:7cumqNrh
俺っちのサドルに乗りなよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:50.45ID:2PrDCSY0
えっっっ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:51.70ID:G0wq8FUu
汗だくになるぞ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:53.36ID:6tc8k1rH
はあはあはあはあ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:54.67ID:zg9nuqHT
本番まであとどれくらい?
1年間あるならともかく、ちむどん展開じゃないか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:55.74ID:k5CLDMEN
ハアハア
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:04:00.79ID:bAaTch72
いやいやその太ももで飛行機が浮く訳がない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 0分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況