X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198846 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:54:15.66ID:OT0hxRgg
三雲娘ってほんと華のない芋ねーちゃんだな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:54:19.25ID:BPknHzBX
インボイスに個人タクシー業界が粛々と登録…運転手たち「メリット一つもない」 ★3 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667050849/

電気とガス料金の負担軽減策を政府が閣議決定 恩恵感じにくく、終わり見えない支出になる懸念 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667044085/

岸田首相の苦境映す歳出増 官邸・自.民の力関係変化 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667011503/

自.民 茂木幹事長「少子化止めないと極めて深刻な状況に」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666987362/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:37:02.62ID:gmkpsKKu
>>1
こいつ失業率大幅に外してんじゃん

コラム:日本政治「安定」の謎=河野龍太郎氏
2016年10月27日.
https://jp.reuters.com/article/column-ryutaro-kono-idJPKCN12Q19E

>現在、失業率は3%程度まで低下しているが、筆者の推計では、日本の構造失業率は3%台半ばであり、14年年初には完全雇用に入っていたと考えられる。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:50:48.60ID:pMcb4XfR
>>1 乙こっけ?
知人のママンがアメリカン年金を貰ってるからか、プチバブってるよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:57:05.29ID:7y8hdiPd
白い服を着てる太ったオバさん
言ってる事に
民主社民令和の臭いがするんだが
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:06.62ID:+LN4I1oq
    _   ∩
  川*^∀゚)彡 麿に続き、阿部も粛清!粛清!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:36.15ID:f279Kgkl
>>982
機体の技術があがって一機当たりの飛行時間が長くなってしまった
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:11.12ID:mygM63Hk
11111111
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:13.54ID:/Lw3uqS8
渋谷のハロウィンでエロいコスプレが見たかったけどアレだな(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:18.00ID:+7ytgTPw
骨折くらいで入院しているのが一番楽しいよな(・∀・)
まわりの患者も明るいし

内科とかはいくない(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:29.57ID:f279Kgkl
不思議なんだけど、鳥人間の番組に出ないんだから
ゆっくり時間かければよくね?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:46.31ID:pKCdyIs5
>>10
そろそろアクロバット部門をやるべきかもしれん・・・
バレルロールとか
0031天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:50.68ID:g9TwUfI4
主翼が逝くとかイカロスコンテスの名に恥じない機体(´・ω・`)
飛行距離を競うならダイダロスコンテストにしないと
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:54.49ID:Y2NLo1aA
パイロットはビズリーチで新しいのみつければいいじゃない(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:18.10ID:EcXEviHT
鳥人間コンテストまで、あと〇〇日
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:24.99ID:Q3CSoyiX
(´・ᴥ・丯)ロボコンにいそう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:27.10ID:YcrJBIzt
まいんちゃんに変わってもどう考えても飛ばすだけの筋力足りないよね?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:36.83ID:AxP3D6RF
ミステリーサークル出現しなくなったね
宇宙人も流行あるんだね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:53.95ID:pMcb4XfR
0973 公共放送名無しさん 2022/10/30(日) 11:08:12.95
>>967
都並に駅前と云いますと?
ID:SIqviCzt(29/29)
@せんげん台
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:54.27ID:f279Kgkl
>>31
日本の宇宙ヨットの名前はイカロス
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:55.63ID:guKB8TiL
>>14
みーちゃん女優、ムチャクチャ好み(*´Д`)
千代の富士の娘とかああいう感じの女性すげえ好き
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:29.53ID:IppSsTo7
電動アシスト付きの人力飛行機にしたらええんとちゃう?(´・ω・`)知らんけど
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:33.96ID:f279Kgkl
>>46
役が悪くてなあ、あれ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:42.37ID:AxP3D6RF
>>43
昔のお笑い部門みたいなのあった頃の方が
面白かったな 前夜祭もあったり
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:58.10ID:+7ytgTPw
マラソンとか駅伝の看板実況スレにいくとついつい本気だしちゃうよね(´・ω・`)
かなりな労力使う
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:02.05ID:3KHyl8SE
>>42
小さいときの受験控えた長男にも、自分のことばっかり言うなみたいなこと言ってたし所々モヤモヤする母ちゃん(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:18.90ID:guKB8TiL
>>29
あれ今見るととんでもないメンバーがみんな水着で出てくるから
録画持ってる方はお宝だと思ったほうがいいよね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:35.24ID:pMcb4XfR
森三中っぽい男だな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:39.72ID:pKCdyIs5
>>45
普通に成功しちゃったからいまいち人気が出なかったとか言われる傑作機は
ソーラーセールなのに溶ける程太陽に近づけたらそれはそれで大成功という
そんな奴だから・・・
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:39.81ID:7IAb69ay
こういう人力飛行機にはまる人は、実際のジェット機とか戦闘機とかは興味ないのかお?(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:52.81ID:l77ztaEz
>>58
マジか。。。
オーディオA級ライセンスとか持ってるわ。。。(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:52.79ID:guKB8TiL
>>30
あとは言わなくてもわかりますよね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:53.96ID:f279Kgkl
>>49
スポンサーから考えて
岩谷のガス一本でどれだけ飛べるかってのいいと思ってる
でも飛びすぎると思うから、ガス量を制限して
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:59.12ID:EcXEviHT
大学生なんて麻雀とセックスに明け暮れる日々だっただろ(´・ω・`)
0072天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:03.52ID:g9TwUfI4
>>28
人力飛行機でプガチョフズ・コブラとかフックとかクルビットとかやってほしい(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:06.11ID:AxP3D6RF
>>61
武田久美子なんかハマリ役だよな
当時絶対演技じゃないって思ってたわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:17.70ID:pMcb4XfR
>>46
千代の娘は綺麗なヒラメちゃん
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:23.44ID:Y2NLo1aA
>>53
ヘリの整備士は少ないのかしら(´・ω・`)
それとも、大型ドローンの事業化を見越して刈りまくってるとか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:40.69ID:xtt1gxHp
>>59
子供をクサす親だってのはわかるけどさぁ…てモヤモヤよね(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:06.71ID:guKB8TiL
>>51
ああいう変な役を若いうちにやっておくと
女優として長生きできると思う
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:13.00ID:IppSsTo7
>>70
カセット飛行機w
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:14.03ID:+7ytgTPw
ハイレグレースくーんだったな
岡本夏生とカップニードルのやつのときに鈴鹿で見たわ
白子海岸で釣りもしてみたけどベラしか釣れなかった思いで
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:20.85ID:YcrJBIzt
>>64
なんでそんな変態仕様にしてるんだw設計した奴頭のネジいい意味で飛んでるわww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:30.40ID:F1NmI1Gb
大学のサークルで大けがとかしたらかなり問題になるのでは
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:35.59ID:f279Kgkl
産院の100カメは見なかったな、幼稚園は面白かった
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:40.23ID:qixRW/NA
プールから帰宅
脱衣所で水着置き引きされてビックリしました
犯人はまだらボケのお爺ちゃんでした…(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:44.51ID:pMcb4XfR
>>73
以前、同じ町内会ですた@南麻布
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:01.86ID:6B9FYmbN
ニュースのあとのクロ現はやめてくれ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:10.03ID:l77ztaEz
>>82
そこまでとは思わないなぁ。。。
ここ最近では良かったけど。。。
さわちゃんを主役に抜擢したのはすごかったけど。。。(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:23.22ID:EcXEviHT
何を審議するんだ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:25.63ID:NWKYD7Uq
>>93
アッー!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:31.93ID:pMcb4XfR
>>87
岡本夏生、実は優しい人
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:37.39ID:IppSsTo7
>>77
自転車レベルで良いなら大丈夫じゃね?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:01.39ID:+7ytgTPw
>>102
このラーメン屋はもういいよ 昨日122とかいけばいいのに
アーニャ買いにいくといいやがって

ったく 
0114天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:01.95ID:g9TwUfI4
>>65
人による(´・ω・`)
民間機は好きだけど軍用機は嫌いってのもいる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:07.33ID:6TlOZ41P
>>18
つ 前後賞
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:18.41ID:6TlOZ41P
>>93
モータープール?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:25.49ID:6B9FYmbN
これはよかった
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:44.03ID:pMcb4XfR
>>98
日曜の昼にマネージャーらしき人が洗車してたよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:51.68ID:6TlOZ41P
>>102
ぬこラーメン
0127ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:04.60ID:+55PxQrF
などとわけのわからない事を言っており
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:04.99ID:guKB8TiL
>>73
あれは武田久美子の女優としての経歴上最高のはまり役だと思う

性格キツくて高飛車な印象を周りに持たれてるけど
実は精神的に孤独できわめてストイックで深いところに優しさを持っている、
というのが武田久美子に似合いすぎ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:05.95ID:jkGKkXTm
まさかこのタイミングで審査がw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:07.41ID:IppSsTo7
そんなドラマ作ってる暇があるんなら、局員の倫理を正したら?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:11.02ID:xtt1gxHp
>>100
戦闘機とか詳しい人だお(´・ω・`)コテではないからこちらから判別不可なのよね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:13.02ID:qixRW/NA
>>119
// // // ///=====\_|  <風邪引きそう
/=//=//=//// ̄ ̄ ̄||_|
`// // //// 林林 || |
//=//=///二ロロロロ二/三|
/ ////// ̄ ̄ ̄ ̄∥|
`// //// ~  ~∥|
///ヽ/   ~ ∥|
//|ヽ| ~ ~ ~ ∥|
///ヽ| ~ ~ ~ ~∥|
//////_____/ ̄ ̄
////////////////L___
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:17.68ID:EcXEviHT
番宣に次ぐ番宣
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:47.41ID:Y2NLo1aA
>>117
おかえり(´・ω・`)
そのうちプールにイクたびに、熱い視線が気になる様になって…
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:52.46ID:6B9FYmbN
うわ。ムショ観たい。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:54.37ID:1dMb0mCr
まんこまんこまんこまんこまんこあーーー(⁠〒⁠﹏⁠〒⁠)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:57.90ID:PIjl4D5z
>>76
空飛ぶ車は固定翼で
バイクは回転翼の免許証必要みたいですし
それに飛ばす所限定されて
日本のドローン産業伸びない気がする
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:03.91ID:pMcb4XfR
>>101
知人が物件を持っててね 格安で住ませて貰ってた
0158ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:05.34ID:+55PxQrF
>>138 総合の放送時間の6%位は番宣の気がする(根拠なし
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:09.74ID:f279Kgkl
>>148
おもしろいよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:14.01ID:Hz57L2T6
美しい熟女小郷さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(*´Д`)ハァハァ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:16.14ID:HD99nHYg
ドラマを二十分で減らしたがる意見出した人ってどんな人なんだろ?
普通に海外でそんな短いドラマないじゃん
0163ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:18.89ID:+55PxQrF
コゴタンこんにちは
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:25.41ID:pMcb4XfR
>>104
庶民だよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:29.93ID:6mWPWcRk
こごたん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:36.03ID:qixRW/NA
>>146
2ヵ月ぐらい前に足首にロッカキー巻いてる人がいてドキドキしたよ…(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:46.21ID:7IAb69ay
>>151
ハロウィンは何のコスプレするんだお?(´・ω・`)アーニャ?プリキュア?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:47.27ID:XiQfZmzW
どーも君は天気予報士の手下になりましたのでCGでお送りいたします。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:36.02ID:pMcb4XfR
>>136
職人の多い所だね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:43.43ID:NVfbuxIH
コゴウさんこの番組では毎週おっぱいがわかりにくい衣装ばっかで残念だ
どっかの無乳のひとは安心してんだろうけど
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:03.89ID:pMcb4XfR
>>137
バカの一つ覚え
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:26.75ID:EcXEviHT
小郷知子(44)

可愛い(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:41.29ID:NVfbuxIH
いつも書くけどコゴウさん、うしまゆ、上原光紀さんは似てはいないが
目鼻立ちが大きくて顔のパーツがでかいという顔の系統が同じだよね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:46.36ID:KBKgjH94
うひょー!ロリコン!(ω·`)
0204ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:49.20ID:+55PxQrF
夜の11時ってよい子は寝てる時間だぞ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:08.44ID:guKB8TiL
NHKのローカルキャスターにいそうな美人さんだな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:16.16ID:pMcb4XfR
>>141
◯:底抜けバカそのもの
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:22.32ID:HD99nHYg
これ、無理やりつけた若者とドラマのぶ分要らないよね
いくつか見て全部そう思った
もっと御本人掘り下げてほしい
0213ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:35.46ID:+55PxQrF
スーパーrubberって 避妊具をいっぱい売ってるお店かな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:36.06ID:NVfbuxIH
実況歴が長いのを自慢するのもどうかと思うが
お前らはコゴウさんもりもっちゃんいそのん島津さんとかが
おはよう日本やってたころから実況してたと思う
0218天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:56.83ID:g9TwUfI4
>>135
全く別ジャンルですね(´・ω・`)
民間航空会社でパイロットがUFOを見たというと一時地上勤務に移されるとか
パリ発アンカレッジ経由東京行きJL1628便「。。。」
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:58.71ID:KBKgjH94
>>200
ごら!(ω·`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:07.34ID:6TlOZ41P
ようつべ重いのうちだけ?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:24.12ID:aR1pjPFn
岩手県と埼玉県のスーパーでもかなり違うのに、国が見えるなんて偏見そのもの
0224ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:25.77ID:+55PxQrF
11月3日は出勤日だ!@田舎の工場
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:28.56ID:NVfbuxIH
そして毎回思うがコゴウさんいつも顔はバッチリだが
アップになると加齢に伴う首のシワまでは隠してないようだな。。。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:52.97ID:NVfbuxIH
都立青山高校から早稲田というコゴウさん
ミス世田谷だったんだよな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:03.26ID:+7ytgTPw
>>214
おれはfjでヘミネコ(日下部 void)とかいうのとワインのジジイと鳥ハムでたたかっていたのが最初かな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:05.99ID:guKB8TiL
デビルワールド
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:09.72ID:EcXEviHT
わんわん(64才)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:11.16ID:HD99nHYg
ポトフとピザパンと、デザートはヨーグルトとほおずき

いまからくう
0248ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:39.01ID:+55PxQrF
タンカ甲子園って少年マガジンの連載にありそうなタイトルだな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:52.65ID:pMcb4XfR
>>182
僕が住んでたのは三の橋から近い所
その前は、元麻布 旧ピーコックから徒歩5分
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:05.35ID:KBKgjH94
>>231
スマホ替えたからなんか違うかもしれないです
(ω·`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:36.51ID:6TlOZ41P
>>203
にせもn何号?
0264天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:42.17ID:g9TwUfI4
>>234
空自戦闘機パイロット出身の機長ですら地上勤務に転属されちゃう(´・ω・`)
UFO好きだと月刊ムーか東スポにでも就職しちゃいそう
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:53.59ID:NVfbuxIH
ニュース7スピンオフ企画
「岡村真美子 2014年12月23日」
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:55.11ID:EcXEviHT
ミュージカルの何が面白いの?(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:58.58ID:7IAb69ay
>>246
岡村 靖幸は、日本のシンガーソングライター。兵庫県神戸市生まれ。血液型はB型。
愛称は岡村ちゃん、メンション、 ヤスユフィン。
0274ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:03.67ID:+55PxQrF
>>255 一緒にロープウエィに乗りませんか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:19.35ID:guKB8TiL
>>252
若い時の老け顔の女性はほんと老けにくいなあ

ってか高井くんわけえw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:21.87ID:aR1pjPFn
クラシックTVも当初とはかなり趣向が変わったんだな。最近は観てないけど
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:35.84ID:KBKgjH94
>>262
こんにちわ、木村拓哉です(ω·`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:50.71ID:8ssvfk5w
本当は「昆虫すごいぜ!」やる予定だったんだろうな(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:57.10ID:7IAb69ay
>>264
まあオカルトエンタメ方面だからなあ(´・ω・`)UFOは
80年代は盛り上がってたけど今はもう見る影もないおね(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:58.11ID:pMcb4XfR
>>232 >>193
国会議員の反日部隊か
0289天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:10.11ID:g9TwUfI4
>>277
押忍!おら天かす(´・ω・`)ノ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:15.50ID:KBKgjH94
>>260
もれはホンモノだよ(ω·`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:25.05ID:jkGKkXTm
「事件の涙」って新作ひさしぶりじゃね?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:29.30ID:Y2NLo1aA
>>232
責任逃れでアレはダメこれはダメとやるくせに、利権誘導でアアしろこうしろじゃ、上手く行くものもいかなくなる気が(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:30.34ID:NVfbuxIH
この番組で宣伝されたどの番組も見たいと思うものが無い件
0298ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:33.93ID:+55PxQrF
>>285 ところで、植物の成長戦略の新作が無いのは気のせいだろうか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:46.80ID:AxP3D6RF
数千年は住めないっていってなかったっけ?
いい加減なもんだ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:12.75ID:EcXEviHT
>>281
スーパーの弁当も上げ底容器になってるよね(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:16.29ID:4cP0XBRl
また変なの始めたな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:19.28ID:pMcb4XfR
>>266
まだ麻布十番に駅が無い頃ね
0310ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:35.16ID:+55PxQrF
Neibors?俺たちはキリシタンじゃ無いんだけどなあ
0311天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:35.46ID:g9TwUfI4
>>286
地上波じゃ特番もほとんど無くなったし昔ほど盛り上がりませんね(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:36.12ID:HD99nHYg
たまには、原子力発電で恩恵受けてた豪華な生活の歴史を放送してほしいなあ
東京電力から毎年何億円貰ってる村がいくつもあるよねえ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:37.56ID:IvdbwJMV
>>288
女子アナになるような人は自己顕示欲の塊みたいな人なんだなやっぱ(*・ω・)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:38.76ID:AxP3D6RF
東海北陸って全く文化も繋がりもなさそうなのに
名古屋発で同じエリアになるよね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:48.67ID:pKCdyIs5
>>234
空軍の最新鋭軍事機密を覗いてしまった可能性があるので
他国に行かれないように地上勤務にしてこっそり監視網が・・・
とかだったら面白いのに(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:51.09ID:4cP0XBRl
じゃあ、おとなりさんでいいじゃん
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:04.19ID:NVfbuxIH
1990年入局組
阿部渉
森本健成
坂本朋彦
武田真一
あとは?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:29.10ID:QX4NW+t6
国民から高い受信料を徴収して自分たちだけいい思いしてるNHKがよく共生とか言えたもんだわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:38.15ID:7IAb69ay
>>311
まあ、いつかまたムーブメントがあるかもだおね(´・ω・`)
幽霊とかもネットとデジカメ普及で死に絶えたかと思ったら、今はわりとブームだし(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:38.81ID:jkGKkXTm
NAVER?ってなんか変なサイトあったけど、ある日を境に消えたような
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:57.55ID:KBKgjH94
これは在日NHk職員が作った番組(ω·`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:07.01ID:G/OHWmqR
ボボ・ブラジルはブラジル人ではない(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:18.80ID:EcXEviHT
>>308
報じなければどうという事はない
ネットでいくら騒いでも痛くも痒くもないから(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:19.89ID:lrncFN4W
>>322
もっさんと阿部ちゃん同期だったのか

もしも、たけたんが何かやらかしたら、人間不信になりそう (´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:24.66ID:guKB8TiL
>>297
制作がいつの作品なのか困惑させられる女優リスト
・草笛光子
・北林谷栄
・市原悦子
・沢口靖子
いつみても同じ
男優だと「おしん」の源じいの俳優
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:25.45ID:4cP0XBRl
半ケツ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:27.39ID:1dMb0mCr
ビジュアルは日本人みたいやな
日焼けしないからかな(๑˙❥˙๑)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:52.91ID:7IAb69ay
>>320
それはそれでいいかも(´・ω・`)・・・でも、細くてすらっとしたこごたんがいいなあ(;´Д`)おいら
0356天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:57.21ID:g9TwUfI4
>>308
もうすぐ定年て時にねぇ(´・ω・`)
NHK内もそうだそうけど家庭も大変そう
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:09.54ID:jkGKkXTm
>>300
おまえがな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:11.87ID:YcrJBIzt
>>331
稲川淳二の怖い話が人気過ぎてチケット即完売とかだったし色々あるよね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:14.75ID:pMcb4XfR
あ もうすぐ昼じゃん 出掛ける準備しなきゃ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:34.83ID:rs9JhafH
>>313
女子アナってだけでボロクソ叩くようなのもいるし(NHKアナはまだイメージが良いからマシだけど)
そういうメンタルの人じゃないアナはと無理(´・ω・`)
0369ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:45.56ID:+55PxQrF
何故フランス人まで ( ゚д゚)ポカーン
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:59.83ID:7IAb69ay
>>360
心霊写真とか、なんで昭和はあんなのが流行ったの?(´・ω・`)w
って扱いだったのに、なぜか今はわりと復興してるしね(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:23.39ID:pMcb4XfR
>>349
ワッパーJr.2ヶ:¥500なう
0375天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:23.81ID:g9TwUfI4
>>317
CKドラマ制作班解散しちゃいましたね(´・ω・`)
阿佐ヶ谷姉妹のドラマがCK制作連ドラの最後なんてね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:31.52ID:4cP0XBRl
女子プロレスラーみたいな髪型してんな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:37.58ID:guKB8TiL
>>352
大事な人抜けてたw
90年代末〜現在まで変化なしw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:49.16ID:AxP3D6RF
多様性を認めろとか隣の人にもっと理解をって
マスコミが言うと韓国や中国に譲歩しろって
聞こえるんだよね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:56.43ID:+xZ6o/QQ
さあ、ちょっと早いけどお昼ごはんにしよう・・・('A`;)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:03.19ID:PEdIvyPb
>>371
牡蠣フリャーか(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:03.33ID:1dMb0mCr
瀬戸って電車が赤錆色でなんだかこわい名鉄が走ってる瀬戸?(๑˙❥˙๑)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:34.90ID:lrncFN4W
>>371
また、何をかけるかで論争になりそうなモノを (´・ω・`)

ご飯のオカズにするならソースだな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:47.88ID:4cP0XBRl
変な外人は入らないと
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:53.48ID:7IAb69ay
>>373
レトルトカレーを、スーパーの1袋18円の生うどんにかけて食べる(´・ω・`)
即席簡単お安いカレーうどん(´・ω・`)b
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:58.62ID:PEdIvyPb
>>383
馬券師、午前中の成績はどうなの?(´・ω・`)ノシ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:06.66ID:pMcb4XfR
>>380
沢口靖子の声を聴く度に、偽者の顔が浮かんで困る
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:16.52ID:EcXEviHT
もじゃもじゃクロンボ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:22.97ID:Y2NLo1aA
>>373
最近の有名店系カレーシリーズは、ちょっとお高いけどレトルト特有の感じがあまりしなくて美味しいよね(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:23.47ID:7IAb69ay
>>375
再結集しないのかなあ(´・ω・`)
名古屋放送局制作の朝ドラとか見たいお(´・ω・`)おいら
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:40.42ID:guKB8TiL
>>388
ウスターソース派「こっちくんな」
ポン酢派「こっちくんな」
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:41.99ID:+7ytgTPw
カキフライはタルタルソースがないやつがソースだけで食うからもめるんだよ(´・ω・`)
タルタルはあるが ソースでも食うみたいな書き込みならもめないはず
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:48.03ID:pMcb4XfR
>>393
瓶ビールが良いね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:04.41ID:HD99nHYg
バリバラが人種やら性別やり始めて面白く無くなったなあ
障害者がバラエティやったりたまに真面目なことやるのが面白かったのに
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:07.23ID:pKCdyIs5
>>345
なぜか
タクシードライバーの推理日誌の渡瀬恒彦を並べた写真を思い出した(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:19.17ID:pMcb4XfR
>>397
取ったよ@レツゴーターキン
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:42.30ID:/Lw3uqS8
もれも高脂血症になりそうなハンバーガーくいたいわ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:44.57ID:jkGKkXTm
さっきはニコンでこんどはキャノン
0425天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:52.51ID:g9TwUfI4
>>331
心霊系はYouTubeだと夜中に心霊スポット突撃とかあるし動画投稿系は雑な加工とか変なカメラワークだったりお笑いとして見てたり人気はありますね(´・ω・`)
UFOだとちょっと地味かもしれませんね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:01.39ID:4cP0XBRl
お隣さんではなくネイバーズとか分けてる差別
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:06.68ID:7IAb69ay
>>411
グラタンにトンカツソースあるいは中濃ソースをかけて食べるお(´・ω・`)おいら
って言ったら、周りに驚かれたお(;´Д`)そんなに変かお?(´・ω・`)
0432天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:19.52ID:g9TwUfI4
>>350
今から弁当作るの(´・ω・`)?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:24.68ID:lrncFN4W
>>417
昔の十津川警部よりも新しい回のほうが何故か髪が若々しい渡瀬恒彦 (´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:26.92ID:pMcb4XfR
>>420
悪くないね 僕はクラシックラガーが良いな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:42.01ID:rs9JhafH
>>423
あのスーパーで売ってる80円ぐらいの紙で包んである
すごく体に悪そうなヤマザキのハンバーガー食いたい(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:52.66ID:jkGKkXTm
ふしぎな額をしてらっしゃる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:53.52ID:1dMb0mCr
あなるまんこちんぼまんぼうっほっほっあーーーー༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:10.82ID:pMcb4XfR
>>431
惣菜パンか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:12.34ID:7IAb69ay
>>425
心霊ホラー系のドラマとか、いまもコンスタントに作られてるしねえ(´・ω・`)
なんやかんやいつの時代も需要があるもんなんだねえ(・∀・)
0449天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:39.07ID:g9TwUfI4
>>406
100作以上やって名古屋が舞台になった朝ドラが無いから一度くらいいいかもですね(´・ω・`)
(岡崎と豊橋は名古屋ではないです)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:40.73ID:guKB8TiL
>>399
東海三県「おめー関係ねえし」
静岡県「なんかごめん(´・ω・`)」

北陸三県「おめー関係ねえし」
新潟県「えっ、あったの?(´・ω・`)」
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:48.10ID:EcXEviHT
ガイジン多い所は治安が心配(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:11.20ID:jkGKkXTm
>>435
よみうりテレビ制作ではあるけどね
ネットしてないの関東圏くらいじゃね?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:21.38ID:guKB8TiL
>>421
MIE乙
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:03.26ID:HD99nHYg
>>435
故たかじん(前の看板司会者)が東京では絶対に放送させないと言ってたやつだな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:08.38ID:pMcb4XfR
帰化して立候補しそうなネパール人
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:12.50ID:KBKgjH94
ブンシリでないのこれ(ω·`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:12.58ID:+7ytgTPw
>>438
一度もかったことがないけど見ていると
照り焼きとチーズ入りの2種あるよね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:24.51ID:4cP0XBRl
受信料でやってないで民放がもっと率先してやらないとさ
0481天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:43.21ID:g9TwUfI4
>>462
好き嫌いはダメだよ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:00.13ID:pLssxANR
字幕としゃべりが違った
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:01.44ID:rs9JhafH
>>462
タルタルソースはおいしいけど素材の味がなくなる気がしてな
大沢たかおがエビフライはタルタルソースを食べるための棒って言ってたけどまさにそんな感じ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:06.86ID:guKB8TiL
>>465
最近この番組は産休復帰リハビリ番組の様相…w
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:07.29ID:guKB8TiL
>>465
最近この番組は産休復帰リハビリ番組の様相…w
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:23.76ID:lrncFN4W
>>451
新潟はスクールカーストで言うと陽キャ(関東)にすりよって、陰キャ(北陸とか東北)を馬鹿にしてるイメージ

でも真の友人はいない (´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:30.26ID:xXO+EwlP
コロナワクチン4回目をどうしようかと市内の指定医療機関の口コミを見てたら、ひどいのばっかりで打つ気が萎えたわ・・・

オミクロン株用は集団接種会場は対応してないのね(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:36.17ID:pMcb4XfR
>>472
メモ帳かなりブ厚そう
0499ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:55.74ID:+55PxQrF
>>483 川*´ω`) そんな動物みたいなヒト居るのかな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:58.83ID:guKB8TiL
>>473
そりゃメンバーだからな
0502天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:05.56ID:g9TwUfI4
>>467
誰の話にしましょうか(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:10.28ID:AZ1EhLkk
寒くなったら1週間カレーで済ませるくらいのカレーを作る
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:11.90ID:+7ytgTPw
>>478
レトルトカレーは奥深いよ(´・ω・`)
高いとはいってもしょせん具はしれている
そう思ったときは やっぱLeeだなあれは具なしで潔いからステーキ肉でも軽ーくやいて
トッピングするといい
0506ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:12.67ID:+55PxQrF
風土病トレード (∩´∀`)∩
0507◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:21.21ID:FzzNFQCg
ギフはキムタク来たの? (・я・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:26.60ID:EcXEviHT
嫌いなんだよね外国人
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:37.36ID:pLssxANR
イスラムは寄り添わんでいい
むしろしちゃいかん
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:50.29ID:lrncFN4W
>>485
タルタルは美味しいけど、ごはんがすすむか?と言われるとちょっとなぁ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:52.17ID:HD99nHYg
>>469
関東のキー局は全て左翼が強くて偏ってるでしょ?
だから色んな人を平等にだして、バラエティのテイでやってる委員会にとって、日テレで放送したら番組に口出されて変わってしまうから
関東地上波はサンモニみたいなものはあるのに逆の番組はないでしょ?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:56.28ID:/Lw3uqS8
>>495
口コミ悪くてもワクチン打つくらいなら大丈夫やろ
神経ビリビリするかギャンブルだね(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:59.46ID:uxC0p7CW
>>507
実況スレの木村拓哉(と同じ足の長さ)の人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:07.26ID:pMcb4XfR
>>491
お安いレトルトはスパイスをケチってるからね
0520ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:08.51ID:+55PxQrF
アメリカのFOODってポテトチップとコーラ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:17.12ID:z0H6EVSy
やっぱり小郷アナがNHKで一番美人だわ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:32.05ID:G/OHWmqR
日ハムにブリトーっていたよね(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:32.85ID:/Lw3uqS8
パプリカって日本人の1割くらいしか食ってなさそうな野菜だおね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:35.22ID:4cP0XBRl
詰まらせるなよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:39.21ID:guKB8TiL
>>493
しぞーかも似た様相…
しかも山梨・長野にマウントとりつつ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:50.56ID:EcXEviHT
ブリトーの皮は春巻きの皮で代用できます(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:00.05ID:PEdIvyPb
>>520
ポテチは野菜やさかい健康的(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:07.22ID:pMcb4XfR
>>508
銀座カリーに1票
0540◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:07.88ID:FzzNFQCg
>>516
_(^^;)ゞいやー
>>518
ああ言うのってだいたい日曜日じゃないの (・ิя・ิ)
0546ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:26.45ID:+55PxQrF
>>528 肉と炒めるパターンを何度かやると
ピーマンでEやってなる
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:48.05ID:4cP0XBRl
ニュースザウルス
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:00.16ID:WLkmvyRs
>>527
ブリトーどこの料理か分からないけどセブンで値引きしてるときにたまに食べる(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:02.40ID:EcXEviHT
流暢な日本語
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:06.26ID:pMcb4XfR
>>521
居るね 最近あんま見ない気がする
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:13.61ID:z0H6EVSy
日本も30年後くらいは日本中に外人増えてるんだろうな

抗えないねこれはもう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:21.72ID:+7ytgTPw
>>551
なにかとおもってくったら鶏のキャベツ炒めだった おれはがっかりした
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:23.93ID:guKB8TiL
>>523
うしまゆがいる

でも歴代最高は久能木あゆみちゃん
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:26.57ID:Y2NLo1aA
>>491
高ければ高い程って訳ではないだろうけど、ある程度の値段から一気に変わる気はする(´・ω・`)
0572天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:49.87ID:g9TwUfI4
>>490
金太の大冒険、極付け!お万の方、吉田松陰物語、怪傑黒頭巾
どれを採用しましょう(´・ω・`)
どれも朝ドラOPで流れたら大変なことになりそうw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:54.85ID:pMcb4XfR
>>532
あー 良さげ 御近所なら呑みたいレベル
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:57.19ID:z0H6EVSy
イスラムは流行らせるのやめてくれ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:00.21ID:4cP0XBRl
ブラばっかだと思った
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:26.81ID:uxC0p7CW
>>573
それな(´・ω・`)
王将で飲みたいけど車でしかいけないところにしかない(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:30.37ID:HD99nHYg
>>538
あ!でもたかじん亡くなって今の放送は解らないよ
むかしは共産党呼んで突っ込んだりタブーみたいのいくつかやってたけど
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:30.78ID:YcrJBIzt
>>570
そしてなぜかパイナップルピザで論争になるアメリカさんほんと意味わかんない
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:33.05ID:4cP0XBRl
熱い男だがそういうところを日本人は怖がる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:33.93ID:MhMbTEDt
おっぱいでっか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:38.21ID:KDRuJXqi
>>553
爺さんの初期のプルプルAA無くしたってんでレス掘り起こした事ある
0587天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:39.97ID:g9TwUfI4
>>497
どれだけ腕が上がっているか期待(´・ω・`)
0588ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:43.23ID:+55PxQrF
イスラム教徒って日本に何しに来てるんだろう?
石油が出る国なら出稼ぎなんかに来なくていいよね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:46.74ID:KBKgjH94
うおー!美人!(ω·`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:47.88ID:Rd8O4clU
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:48.76ID:pKCdyIs5
>>495
ワクチン接種で「良かったです」なんて感想を態々書く奴なんて
碌に居ないし居てもうさんくさい
普通に終わった場合は猶更態々書き込むことなんてあるわけがない
口コミを態々書こうなんてのは悪かった時だけ
というなんとか効果てきな言葉があったようななかったような(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:51.71ID:aR1pjPFn
イスラムってヤハウェ信仰の後発のくせに、やたらと戒律が厳しくて好戦的
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:52.66ID:guKB8TiL
>>557
ブリトー日向守光秀…
0597◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:54.70ID:FzzNFQCg
(°я°)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:55.00ID:AxP3D6RF
群馬県知事って国政条項撤廃して外国人でも
公務員になれる条例可決させた売国奴
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:55.15ID:pMcb4XfR
フェジョアーダかと思ってた
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:58.83ID:FIVtg3P3
あら
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:04.14ID:/Lw3uqS8
>>546
彩りのためでしかないおね(´・ω・`)
>>547
あれって厳密には違うやつじゃなかったっけ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:11.76ID:4cP0XBRl
かわいい森泉
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:20.86ID:75sxP2Mm
ハシカンそっくり
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:26.98ID:Jixf5lgh
そら可愛くておっぱいなら取材ディレクターもニコニコになふわ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:39.87ID:/sQO4vVi
娘と嫁のレベル高過ぎだろう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:46.25ID:7IAb69ay
>>545
しかも今のリニューアルパッケージは、電子レンジでレンチンできるから便利だおね(´・ω・`)w
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:51.30ID:z0H6EVSy
最高嫁やんけ
0624◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:54.44ID:FzzNFQCg
>>594
岐阜市の人口の数倍の人が来そう (ಠяಠ)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:55.51ID:4cP0XBRl
おっぱい
0627ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:56.02ID:+55PxQrF
>>609 エヴァンゲリオンの葛城さんというお姉さんが居りまして
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:57.68ID:jkGKkXTm
おっぱいおっぱい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:57.75ID:Rd8O4clU
>>612
上位互換
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:01.42ID:lzaaW9Kq
奥さん若く見えるなあ…おっぱい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:03.56ID:6hE2g3zZ
某GE○にps4proとソフト売りに行ってきた
宅配買取では15000円だったのが28000円だった
もう2度と宅配買取しない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:17.57ID:HD99nHYg
>>581
イタリア人にアメリカのパスタとピザは敵視されている
あんなものはパスタでもピザでもない!!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:23.88ID:OuQyhHEP
僕も可愛くておっぱいでかい外国人と友達になりたいです(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:41.00ID:haM4Hebg
ママ、綺麗。
女の子も将来かわいくなりそう。
ママも子供もかわいいと、パパは幸せだろうな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:56.29ID:pKCdyIs5
>>572
もっと古代のロマンを高らかに歌い上げたアカデミックな歌があるじゃないか(´・ω・`)
インカ帝国の成立という
もしくはあのどこかで聞いたようなイントロの雪の中の二人
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:57.04ID:z0H6EVSy
イスラム蔓延らせるとテロが増えるぞ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:59.61ID:4cP0XBRl
その言い方がな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:01.18ID:pMcb4XfR
>>568
NHK総合の紳士録、無くなったのかな
0657天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:07.70ID:g9TwUfI4
>>592
名古屋嫁入り物語 NHK朝ドラ版ってのを想像しちゃいました(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:17.31ID:R3h3nsF+
外国人=善
この図式が怖いよNHK
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:18.55ID:xw8XndQy
俺のアパート洗濯機が室外設置なんだけど
近所の黒人が勝手に服洗ってんだよねー

共生していったほうが良いのかな?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:23.33ID:/sQO4vVi
やっぱ異人の血入れないと不細工アデノイド短足ちんちくりんJAPはルックスレベル永遠に伸びないよ(T_T)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:23.73ID:pMcb4XfR
>>571
そんなに居たんだw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:29.66ID:guKB8TiL
>>641
経験上かわいくておっぱいでかい外国人はほぼ100%

くさい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:39.94ID:zSb616md
怖くないし個別にはいい人だけど習慣違いすぎるからちょと難しい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:49.22ID:AxP3D6RF
多文化共生は大事だけど
反日国の人達には警戒すべきだよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:02.59ID:pMcb4XfR
>>579
1人だと色々なの頼めないからね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:04.71ID:z0H6EVSy
美しい小郷たん
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:06.09ID:/sQO4vVi
>>661
食べれば永久機関🙄
0675◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:13.36ID:FzzNFQCg
どーもアホ面で話聞くなよ (・я・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:19.27ID:7IAb69ay
>>657
名古屋の嫁入りは派手という風潮(´・ω・`)
ガラス張りトラックに嫁入り家具を乗せて走るとか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:20.13ID:IVw9xZTR
(´・ᴥ・丯)うんちどっさり出た
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:21.64ID:/Lw3uqS8
>>638
アメリカ人の夫と一緒にピザ作ったときに、ポテト載せたら友人に電話かけて爆笑されたっていう人妻の記事を見てモヤッとした
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:24.87ID:iIeLLRcw
「外国人と仲良くすると日本人に何が良い?」
NHKの記者は小学生みたいな質問しか出来ないのかよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:29.57ID:+7ytgTPw
缶詰のミートソースってあるだろ
あれを1缶昼飯にパスタゆでて食っちゃったときはなんか罪悪感を感じる
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:38.62ID:pMcb4XfR
>>581
パイナップル&ハラピニオのピザ大好き
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:42.22ID:OuQyhHEP
>>664
経験って何の経験だよ!答えろ!(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:46.22ID:guKB8TiL
>>651
クスコで開いたマンコ・カパック〜♪(・∀・)

ここ最高w
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:57.04ID:4cP0XBRl
島国根性をネイバーズにわかってほしい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:07.01ID:z0H6EVSy
純血の日本人が貴重な時代が何世紀後かに…
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:11.02ID:pMcb4XfR
>>588
?「アナタ何ホシイ」
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:11.04ID:OuQyhHEP
>>680
こう痔(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:20.55ID:AxP3D6RF
多様性とかSDGsや人権・平和 話し合えって
言う奴は信用できない
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:24.03ID:R3h3nsF+
日本人が受け入れる前に、外国人が日本文化を受け入れ従うことが先だよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:25.44ID:IVw9xZTR
>>684
パンチョ(´・ᴥ・丯)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:31.39ID:/sQO4vVi
>>680
僕を殺すなお💩
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:34.45ID:haM4Hebg
宮家先生、そこまで言って委員会でしか見ないから、NHKに出るなんて珍しい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:34.56ID:7IAb69ay
>>682
アメリカは、ピザにポテトを乗せないんだっけ?(´・ω・`)
メリケンのメシなんぞなんでもありのイメージしかないのに(´・ω・`)
0711天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:55.83ID:g9TwUfI4
>>679
名古屋に住んでから一度も見たことないですけどね(´・ω・`)w
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:10.56ID:RxQ+JZ65
>>691
みんながひれ伏すマンコ 王マンコ
みんなが大好きマンコ 王マンコ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:11.13ID:guKB8TiL
>>686
自分はひんぬー教徒なのだ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:23.52ID:3dXa12gV
正月に神社に行き、法事はお寺で、クリスマスは教会、サンバカーニバルだけでは多様性ではないんですか?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:24.22ID:pMcb4XfR
>>621
あれ、何か気持ち悪くて買えない
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:30.29ID:IVw9xZTR
>>698
うんログつけ始めてずいぶん経つ(´・ᴥ・丯)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:31.37ID:HD99nHYg
>>658
麺を態々冷やしてもっちもちにして食すという方法を作ったのは、食に貪欲な日本人らしいとつくづく思う
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:34.66ID:3KHyl8SE
4日に岐阜城行きたいけどキムタクの影響で混むかな?2日前なら無関係かな(´・ω・`)
0722天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:45.21ID:g9TwUfI4
>>701
炒め物主体で赤色不足なのね(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:50.68ID:7IAb69ay
>>711
おいらも見たことないなあ(´・ω・`)
昭和の遺物なんじゃないかと最近は思ってるお(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:57.46ID:nVoOtFXB
ねーわクソ宮家
0725ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:02.70ID:+55PxQrF
噛みのようにあがめられてきた
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:06.39ID:IVw9xZTR
>>705
もれはニセモノ(´・ᴥ・丯)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:15.95ID:+7ytgTPw
ドイツにも住んでいたことあるけどたいしてうまいものはなかったぞ
アイスバインくらいかな しいて言えば
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:16.33ID:f279Kgkl
>>721
150人が将棋倒しで死ぬ事故が
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:16.28ID:+GL7j4c9
NHKのプロパガンダうぜえ
もっと外国人様を招き入れましょうってか。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:17.89ID:OuQyhHEP
>>721
場所取り待機組が(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:20.63ID:pMcb4XfR
>>660
通報しなよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:25.88ID:4cP0XBRl
まだ玉宏のだめ引きずってたんだ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:37.65ID:UCcmzGlf
>>395
バーモントカレーのルーを溶いてかけるだけでクソ美味いで
0743ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:41.10ID:+55PxQrF
再放送の番宣はしなくてもいいだろうにんにん
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:51.64ID:HD99nHYg
最近NHKは民放で活躍してた役者をいっぱいやるなあ



頼むから平家物語もう一回最初から放送してほしい
見逃し多すぎて
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:05.63ID:3dXa12gV
>>727
付け加えましょう
ハロウィンでガイコツのキャンディやカボチャ容器買うこともあるし
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:08.74ID:mK5tF/y6
手振ってくれた
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:11.49ID:pMcb4XfR
>>684
だから痩せないんだよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:12.19ID:/Lw3uqS8
>>704
当時調べてみたら州によってはアリっぽくて、まあ広い国だしなぁとは思ったけど、友人に電話かけて妻を嘲笑するってなんかアレだおね(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:13.28ID:MWPHLTcr
別に日本は外国人排斥運動が起きてるわけでもないけどな
外国人技能実習制度を移民にカウントすると日本は潜在的には世界屈指の移民大国
安い労働者たくさん入れて賃金市場をじゃぶじゃぶにしたいだけだろ
経団連あたりが後ろで糸を引いてそう
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:14.84ID:jStKcdw4
デカマラ予報士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:17.39ID:lwaIGG31
↓原田が
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:22.05ID:6hE2g3zZ
>>676
PS3が6本PS4が4本
ソフトは正直いくらでも良かった。本体の買取価格が1万以上違ってあきれた
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:23.28ID:RxQ+JZ65
なんふな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:24.53ID:+GL7j4c9
多文化強制うぜえ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:27.81ID:f279Kgkl
NHK大阪はいま美人ばかり
こごたん うしまゆ だだ
0792ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:34.12ID:+55PxQrF
みんなだいすきフナッキー
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:36.26ID:8pvNU+Yq
また船木かよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:39.93ID:OuQyhHEP
>>746
俺のだよ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:44.77ID:G/OHWmqR
ふなきぃ~ふなきぃ~(´;ω;`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:01.24ID:pMcb4XfR
って‥ もう昼じゃねーか 実況沼にハマっちったよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:13.06ID:EcXEviHT
日曜の船木(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:16.42ID:f7aufgEQ
ふにゃきィイイイイイイイイイイイイイイイイイッ!!!!!!!!!(●^o^●#)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:24.36ID:IVw9xZTR
>>739
痔が治らなくてつけ始めたんだけどだいぶ治ってきた(´・ᴥ・丯)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:29.91ID:z0H6EVSy
阿部渉アナは明日からどうなるんですか?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:31.79ID:f279Kgkl
>>808
テレビ買い替えなよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:31.91ID:+7ytgTPw
>>756
その前段はあるんだよ NHK教育で適正な乾麺パスタの量は勃起したときのチンコの
太さだって教わったのでそうしてみたら こりゃ1缶でソースたりるかな?とかなわけよん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:44.33ID:8pvNU+Yq
>>660
その水道代は誰が負担なんだろうね
0829◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:46.05ID:FzzNFQCg
昼飯どうしよっかなー ( ・ิя・ิ)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:55.56ID:pKCdyIs5
>>727
ウィキぺさんみたらハロウィンはなんか宗教的にめんどくさそう(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:58.39ID:IVw9xZTR
ミキティ有給使ったな(´・ᴥ・丯)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:59.71ID:FIVtg3P3
禿しい連呼
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:23.70ID:OuQyhHEP
>>826
ヤングだけど知ってるよ(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:32.73ID:pMcb4XfR
>>729
ビニールが溶けてない?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:41.18ID:cZIxDDpG
>>773
PS4が4本・・・
PS4あたりになるとあんまりいいゲーム出なかったよな
ガンダム戦記一本も出ないとか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:42.10ID:UCcmzGlf
>>829
水と生米
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:45.44ID:f279Kgkl
>>837
ふり~~~~~~~ず!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:56.04ID:mK5tF/y6
正午のニュースは佐一郎の謝罪から
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:01.24ID:AxP3D6RF
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東甲信越の気象情報@すと
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:01.58ID:6TlOZ41P
渋谷はちょっと苦手。。。 なら學ラン着て渋谷いく
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:07.14ID:pMcb4XfR
>>730
おっぱい民族衣装ビアホール行きたい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:07.87ID:R3h3nsF+
>>759
中共もな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:08.14ID:jStKcdw4
シブ5時はちょっと苦手。。。俺(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:22.55ID:IVw9xZTR
>>836
固いの出そうなとき気をつけたら切れないテクニックが身についてきた
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:24.29ID:UCcmzGlf
>>858
ラーメン屋でカレー食え
0872天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:26.31ID:g9TwUfI4
>>817
成長してるじゃないですか(´・ω・`)
0875◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:35.59ID:FzzNFQCg
>>849
冷凍うどんある (・я・`)
>>853
ェェェェェェ(´я`)ェェェェェェ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:40.67ID:f279Kgkl
>>867
きょさん に呼びかけたように見える
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:57.35ID:aR1pjPFn
>>839
味噌バターラーメンは、どさんこラーメンではデフォ。
どさん娘なのか、どさん子なのか知らんけど
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:57.51ID:f279Kgkl
>>871
普通そばやでしょ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:15.21ID:4cP0XBRl
新潟推し
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:37.06ID:OuQyhHEP
>>877
昭和末期(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:47.89ID:l77ztaEz
>>875
とんこつラーメン食ってろ。。。
(´・ω・`) パーン。。。
⊂彡☆))Д´)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:49.35ID:8pvNU+Yq
>>888
金持ちだ
0899◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:50.60ID:FzzNFQCg
>>859
いつもすまないねー (・ิя・ิ)
>>866
ツンツン (・я・`)
>>871
カレーはレトルトあるからなぁ (・я・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:51.29ID:UCcmzGlf
>>875
冷凍うどんにカレーのルーと粉末だしだけかけろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:55.89ID:7IAb69ay
>>875
おいら、鶏塩鍋に豚バラ肉とエノキと舞茸と長ネギと白菜入れたやつを温めて食べてるお(´・ω・`)
氷結無糖レモン7%のつまみ(・∀・)
お昼は、この鍋に冷凍うどんを1玉入れて食べる予定ですお(・∀・)b
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:59.97ID:6TlOZ41P
(ω・`)尸
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:03.46ID:IVw9xZTR
ミキティ派手なパンツ履いてそう
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:14.22ID:pMcb4XfR
>>822
見栄を張るなw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:14.75ID:3zVKQIi+
なんだよちびっ子巨乳じゃないのかよ
0910天国ギッシュで
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:15.41ID:g9TwUfI4
>>894
かわいそう(´・ω・`)w
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:19.19ID:4cP0XBRl
オガサーラ大変だ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:24.29ID:+7ytgTPw
どさんこってラーメン屋は昔あったけど
潰れて久しいな20ねんくらいになるかな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:31.18ID:/Lw3uqS8
家から200mくらいのところでイノシシが目撃されててビビった(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:35.82ID:r8rrtxNg
韓国圧死事故に日本人が3名らしいから日本のテレビもニュースやらざるを得ないだろなw
いくら日本のテレビがチョンマンセーだと言ってもw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:40.03ID:EcXEviHT
今日寒いぞ船木
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:42.78ID:mK5tF/y6
風戸奈美
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:44.02ID:AxP3D6RF
週間予報
新潟 / 長野 / 甲府
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:59.80ID:f7aufgEQ
↑ቺቻቺቻのおキャッキャちゃん
(●^o^●)
↓ቺቻቺቻのቻンドラさん
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:59.89ID:mygM63Hk
12時 ↓ハゲ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:00.11ID:6TlOZ41P
│││││↑はげ(´・ω・`)尸
└┴┴┴┴┘
12:00:00.00
ならのど自慢打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:00.55ID:NJGjLheT
昼ぬるぽ
0936◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:00.91ID:FzzNFQCg
沈沈↑
(っ゚(я)゚)っ
禿禿子。。。↓
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:09.76ID:IVw9xZTR
>>915
ギャルはだいたい痔だろうね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:17.31ID:jStKcdw4
果奈かな?(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:18.32ID:EcXEviHT
かな坊
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:19.06ID:OuQyhHEP
>>906
ギリギリ昭和の残党だよ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:21.44ID:4cP0XBRl
白装束
0965ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:21.46ID:+55PxQrF
果奈ちゃんこんにちわ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:23.12ID:pMcb4XfR
>>866
でん で でん
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:23.42ID:6TlOZ41P
どこの国の放送局だよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:26.03ID:UCcmzGlf
増えとる
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:28.12ID:NJGjLheT
これがトップかよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:28.88ID:FIVtg3P3
ぶっこ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:29.26ID:7IAb69ay
おいらのお嫁さん候補検定合格のかなちゃんキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:30.86ID:mw3HoqOQ
外国のニュースがトップかよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:30.91ID:j/vPm6Ds
こんにちわ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:34.80ID:PYd79WK8
死にすぎ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:36.34ID:lwaIGG31
増えとるやんけ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況