X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198939 児童運転
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:04:05.79ID:fMzofbww
大阪人経営のIZAKAYAかな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:05:16.86ID:omFe431j
どうせEEZ内でも対応変わらんのだろ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:05:34.92ID:gm4epVQ2
韓国は違法建築で指摘されても、懲罰金を払えば取り敢えずそのままでもいいらしいぞ
罰金払っても、もそのままの方が儲かるんだろうな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:06:40.83ID:0W92IYQo
どうやって安倍ちゃんの責任にするか無い知恵を絞ってる最中ニダ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:06:47.44ID:XtWDxOj8
運転開始から80年後・・・
「まだ行けるだろ事故ってないから100年に延長しよう」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:05.93ID:RVN93Wn3
千恵子、あたふた
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:08.76ID:TOD+OpUK
暗号資産の違法勧誘で

!?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:14.06ID:hHJVzwc+
貴重じゃないまん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:16.39ID:fMzofbww
取ったレ取ったレ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:16.55ID:DrlqLRPs
そんな事件あったのか(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:25.47ID:DnVsVjDp
瀬戸際大臣が新しい役職だかに就いたニュースはやらないの?
ミサイルで流れたか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:36.59ID:TOD+OpUK
NHKで

インスタグラム
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:48.71ID:0CcY8eGm
友人も訴えろよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:53.57ID:Oo5BsmAl
日本は投資関連の教育が遅れすぎてる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:07.01ID:TOD+OpUK
投資すれば多額の配当出る

(大嘘)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:23.07ID:DrlqLRPs
お金はおっかねぇな(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:25.52ID:0CcY8eGm
借りるなよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:26.11ID:hCKmSThK
この子も...
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:30.26ID:fMzofbww
借りたらいいよー!
じゃねーよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:32.97ID:vCI7kuzv
>>28
自民党内のコロナ対応部門トップになったとかいうやつか
あくまで党内人事だからかねぇ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:37.81ID:ylYHGxm2
政府が煽ってるもんな
給料より投資だ
給料が上がらないなら副業やれよ
アホかと
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:37.92ID:TOD+OpUK
3つの消費者金融から150万借金

!?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:39.14ID:RVN93Wn3
こんなんなっても、円が好きです
まあこれは圓だけど、三遊亭圓生、圓楽(馬の)も大好きです
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:40.70ID:10JT/4OE
経済事件でも死刑の適用を議論すべき
5億被害あったら死刑とか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:47.20ID:UKoDY04L
>>52
ネトウヨはオッサンだけか…(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:53.60ID:VTa+vHc1
まず「セミナー」という響きに胡散臭さしか感じない(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:53.94ID:DrlqLRPs
まずググれよ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:53.97ID:SaIA2zBG
ちむどんどんのにーにかよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:55.81ID:FcBo4lKZ
アホすぎる
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:57.39ID:4CHEZ+pO
これならAVデビューして返せば良かったのに・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:09:03.93ID:2tQ2mFec
普通こんなにならんだろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:09:08.46ID:RVN93Wn3
暗号資産とかNHKさんも煽ってたよねえ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:09:12.15ID:nJSlBThZ
ナニワ金融道の校長先生の話を思い出した
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:09:12.99ID:Oo5BsmAl
まず借金して投資ってのが駄目だわ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:09:16.10ID:0CcY8eGm
150万で自殺するのか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:09:26.35ID:6Y63hi0u
なんでこんな怪しげな人を信用しちゃったの…(´・ω・`*)
堅実に生きてきたのに
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:09:32.64ID:CAdQ4JVl
借金して投資て健常?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:09:35.18ID:DrlqLRPs
投資のために借金
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:09:46.41ID:7G7npi3a
150万ごときで…(´;ω;`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:09:49.50ID:TOD+OpUK
出資した約1か月後に自ら命を絶つ

!?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:09:52.06ID:ZTF6NLAi
大学出たくらいの若者は案外騙されちゃうのかね(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:09:57.78ID:DrlqLRPs
150万の命
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:01.42ID:rNogGp7T
150万の借金で自殺せんでも…
マンションのローンやと思えば生きられたのに
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:06.99ID:RVN93Wn3
弁護士に相談すりゃよかったのに
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:12.14ID:CAdQ4JVl
ほんとに親不孝すぎる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:16.34ID:eZtLSxPk
女性がマルチや宗教に嵌りやすいのは女性特有の人間関係の繋がりだな
友達とか知人とか一番危ない(´・ω・`)
0116うほ
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:17.00ID:v21d5QeO
大学までいったんだから死ぬほうが損やん

死んだらそれこそ何千万の損やで
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:18.38ID:Oo5BsmAl
若いんだから200とかすぐ稼げるやろうに
間違えたら死って発想もな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:19.99ID:FpSftBtw
投資って120万の貯金があったら20万投資する世界でしょ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:20.01ID:uwIZJ6V2
パチンコですらいるからな
この台で出れば返せるから
金借りてうとう

バカなんだよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:22.20ID:s++nda9i
馬鹿だなぁ…上手い話には罠が有るって
思わなかったのか?
たった150万くらいで死ぬなよ!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:33.19ID:tqQ+biU5
自分が騙されただけじゃなくて友人とかを勧誘しちゃって友人達も被害にあって責任を感じて自殺じゃなかったっけ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:34.78ID:6KMILka3
こいつら全員死刑に
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:39.64ID:0CcY8eGm
650億円??
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:41.41ID:TOD+OpUK
国に無登録で投資を募った疑い

!?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:48.98ID:UKoDY04L
金額の多い少ないはあまり関係ないんかね
自他の嫌悪や怒りで精神的にやられちゃうのかも(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:50.39ID:ScjO+8qR
150万ぐらい風俗いけば返せるのに死ななくても・・・(´;ω;`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:51.87ID:1mzEi+ME
早く捕まえろや
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:58.49ID:kwkM7mYO
岸田も投資させようとしてるからなwww
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:58.86ID:K8ZYiR7w
奨学金つってるけどほぼ学費ローンやんけ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:59.92ID:RVN93Wn3
無登録ね、って登録してたって安定してないんだろ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:05.18ID:Oo5BsmAl
バックはヤクザか半グレだろ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:05.71ID:0CcY8eGm
そんな美味い話に騙される方も悪い
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:09.04ID:s++nda9i
ソープに落とすぞとか言われたか?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:10.64ID:1mzEi+ME
1200とか安
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:10.93ID:fMzofbww
もっとふっかけろよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:11.19ID:TdGqyGx8
新車を銀行ローン組んで買って車売って150万返せばいいのに(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:13.82ID:tLeI5cUy
説明不明瞭でも それでも乗った方が愚かなのでは??(●^o^●)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:19.33ID:5MuVQkF7
両親が離婚とかそんなの要らなくね?
マスコミが情に訴えるような報道しちゃダメでしょ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:19.62ID:2tQ2mFec
こういうの見ると教育って大事だな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:22.64ID:RVN93Wn3
これなに、光紀が新しいコーナーやるの?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:28.39ID:7G7npi3a
深夜のコンビニバイトすりゃ4~5年で返せるだろうに(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:29.02ID:jJbwzJWt
借金して投資なんてありえない
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:30.59ID:WHIASI/e
>>136
昔はそういう娘が多かった 話聞きながら同情で股間がギンギンになってしまった
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:31.98ID:M4zoweSt
150万たった150万が返せなかった娘さんが悪い(´・ω・`)キレイも汚いもない善意も悪意もない
私を変えてくれたのはあなたですよ芝野さん
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:34.42ID:CRW1hgPK
アグラ牧場が思い浮かんだ・・・関係した某政治家は逃げ切ったよね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:38.28ID:uwIZJ6V2
ていうか
ここ数年で投資して損するって
よほど流れにのれないやつか
詐欺かしかないだろ
おれですら
投資信託とか儲けしかない
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:42.49ID:UKoDY04L
お前らのように
こういう場面を見たときに
露悪的な人間にはなりたくない(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:48.39ID:fbsgxLvh
出資して1ヶ月後に自殺するまでの間にうつ病と診断されてたってのはなんか違和感があるぞ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:48.96ID:Oo5BsmAl
>>139
そんで税金で持っていく予定
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:57.77ID:7G7npi3a
>>157
1500万運用しないの(´・ω・`)?
もったいない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:00.89ID:TOD+OpUK
これ片山?何か顔変わってない?
加齢のせい?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:05.75ID:WHIASI/e
>>99
この早さなら言える 裏ビデオ詐欺に騙された
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:12.44ID:qNFigfsp
150万くらい普通親が何とかするよね
奨学金も借りてるから無理か
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:17.63ID:s++nda9i
150万なんか、公務員の冬のボーナスじゃんw
アホか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:19.51ID:0CcY8eGm
車にかかる税金なんとかしろよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:21.20ID:TOD+OpUK
岸田自らが賃上げ要請wwwwwwwwwwwwwwwww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:25.65ID:K8ZYiR7w
やっぱ成人18歳引き下げはまずかったな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:28.74ID:DrlqLRPs
わー国
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:42.55ID:olgBDnGM
女子アナさん、いつもと顔が違わない?
こんなショポショボな目だったっけ?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:46.01ID:uwIZJ6V2
香川照之にめっちゃ宣伝頼んだけど
やらかしやがったんだが?
って怒られたのか(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:47.37ID:RVN93Wn3
金持ち達と無駄話ししてる場合しゃねえだろ、おいコロナ終わってねえぞ。
ちゃんとしろよ岸田
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:47.83ID:ny6S8LV8
千恵子だんだんケバくなるな
ナチュラルな千恵子に戻ってよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:04.17ID:TOD+OpUK
??「トヨタばっかりずるい!」
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:04.27ID:4CHEZ+pO
>>99
なぜか勧誘たくさんくるよ・・・
どこで調べるんだろ?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:16.91ID:wwzHDHlV
>>177
いやの女の子はあまりに世の中の
汚さを知らなすぎる、他人を信用しすぎる
ヨゴレを知った時には自分が汚れている
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:21.61ID:Oo5BsmAl
まず走行距離税新設します
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:22.50ID:WHIASI/e
>>193
性行同意年齢も16歳以上になってしまった
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:26.56ID:CRW1hgPK
>>169
結局儲かるのは,印紙収入のある裁判所と,負けても着手金取れる弁護士だけだよね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:28.19ID:DrlqLRPs
賃上げしたら増税だけどね(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:49.88ID:RVN93Wn3
どこに未来があるんだよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:54.10ID:eZtLSxPk
>>99
商売も犯罪も社会経験の乏しい若者とボケた老人をターゲットしてるよね(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:14:02.42ID:TOD+OpUK
トヨタはもう安泰だな
国のバックアップ取り付けられたんだから
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:14:07.68ID:WHIASI/e
>>212
とにかく世間を知らないのと騙すのが上手くなってるんだろうな
昔ならともかく今はスマホがアルノに
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:14:17.36ID:UKoDY04L
お前らは本当に下品で冷たいよな(´・ω・`)
そんな風に生きても
お前らに何も良いことなんて起きないのに
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:14:30.48ID:fMzofbww
トヨタは京商か田宮をグループに居れたらいい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:01.54ID:q69d0A4/
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

4連休ですよ、お前ら( ゚Д゚)ウヒョー
お風呂掃除してきます(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:08.96ID:uwIZJ6V2
日本の企業の儲けが
歴代最大になったのに
そういうのは報じないNHK

昨年度の企業所得79兆5000億円 コロナ前の水準超え過去最高 国税庁発表
10/31(月)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:24.70ID:0CcY8eGm
夜はどうすんの
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:30.50ID:TOD+OpUK
天下一品「進入禁止じゃねーから!」
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:46.01ID:TOD+OpUK
マジかよHONDA株爆買いすふわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:47.75ID:1KvzvdBo
スマホで呼ぶとすぐ来てくれる車がほしい
運転は自分でするの
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:51.41ID:K8ZYiR7w
>>182
昔はポストにチラシ入ってたな、6本1万円10本2万円になってたチラシがあった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:55.69ID:jJbwzJWt
雪国じゃ無理
雪積もったらどこが道路かわからなくなる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:16:11.81ID:RVN93Wn3
野田元総理さん、立憲辞めて新しい野党をまとめて下さいよ、今自民に投票してるけど、国の事を
考えるちゃんとした政権を取れる野党を作って下さい。
国民が不憫すぎます
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:16:15.71ID:TOD+OpUK
2040年や50年ごろには免許持ってない人にも快適に乗れるようにする

!?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:16:29.62ID:FhUnr2yF
自動運転は、制御ソフトウェアを国内1社限定にしないと、始まらんと思うわ。
0280わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/02(水) 17:16:41.97ID:Mv8vLRIl
>>266
走る凶器になるだけやん
ただでさえプリウスミサイルなのに
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:16:48.29ID:05gYRq4A
実況民も高精度のヅラセンサーやホモセンサーを搭載している
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:16:51.06ID:GgTCUA1W
コンピュータをクラックされての大事件までアニメのように
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:16:51.23ID:FpSftBtw
>>172
投資信託でも購入申し込みから権利移動に3日、売却に3日
祝日除いたら、よほどのことがない限り
3週間で配当だの値上がりって無理じゃ
うつ病って診断ってどのタイミングよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:16:52.74ID:WHIASI/e
>>228>>243
お金振り込む→送られてくる→砂嵐で何も映ってない→同封の手紙に「今は取締が厳しいのでこういう手段をとらせていただきました 今度は商品を送りますので下記までお振り込みください」
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:17:00.53ID:Oo5BsmAl
>>275
財務省の犬やん
岸田と変わらないぞ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:17:04.71ID:RVN93Wn3
免許持ってませーーーん
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:17:05.63ID:uwIZJ6V2
まあこれも新しい産業開発に取り組んでると
考えればがんばってるといえる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:17:07.10ID:DrlqLRPs
狭くね?(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:17:12.37ID:TOD+OpUK
夏とかやばそうだなこの狭さ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:17:51.37ID:HSLgCUS5
>>269
大雪のなかはしってると雪がくっついて
認識用カメラ使えなくなっただの
超音波センサー使えなくなっただのと車が音を上げてきてこわい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:17:53.93ID:RVN93Wn3
>>286
じゃあ今の立憲が野党第一党でいいか?自民のやりたい放題、やらない放題でいいか?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:10.50ID:0CcY8eGm
走る凶器にもなる
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:16.24ID:96Gd1aDc
これを見ると自動運転は夢のまた夢なんだなと実感できるな(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:43.36ID:31jxwqSv
数年後には田舎のイオンにこんなのが沢山駐車されるんだな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:19:01.37ID:uwIZJ6V2
新幹線みたいに
もうこれ専用の道路つくるのが
一番安全だよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:19:26.90ID:gm4epVQ2
オマエらはあれを市販しようとしてると思ってるのか?
取り敢えず小さいのに搭載してるだけだろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:19:33.50ID:31jxwqSv
まず田舎の道はもっとボコボコなんでこんなの倒れるぞ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:19:46.78ID:WHIASI/e
>>319
頭頂がもげる(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:19:48.53ID:SaNvKtSn
公共交通機関が成り立たない限界集落は
公務員が無料送迎すればいい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:19:49.49ID:RVN93Wn3
11月だぞ、もうネクタイしろよ
0326(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/11/02(水) 17:19:58.55ID:bYJwbBfQ
交通規制したら食って掛かってくるのに、
警備する必要あんの?(´・ω・`)韓国の梨泰院も日本の渋谷も、
田舎者のDQNが、生活上の必要もなく集まって来て勝手なことしてるんだから、
公費を使って警備する必要なし!(`・ω・´)
DOnの正論でした(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:20:01.00ID:uwIZJ6V2
昭和の未来予想図に
よくチューブ状の道路があったけど
あれが理想よな安全だ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:20:06.80ID:Xu6Lnr22
かほなん待ち
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:20:18.94ID:V33IYu5X
アクセルやハンドルが半自動の車に乗ってるけど楽なのは確か
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:20:22.00ID:Oo5BsmAl
>>298
知らんがな
だいたい直近の消費税増税は野田が民主時代に景気上がってきたら増税するって決めたからやろ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:20:39.44ID:CgN8v6a/
(´・ω・`)福岡空港で「(´・ω・`)」アイマスクを買ったなあ〜。で、こんばんわですオマイラ様型。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:21:05.06ID:WHIASI/e
>>326
秋葉のDqnDOn
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:21:09.94ID:RVN93Wn3
>>334
まあ自由は認めるけど、着用するならするしないならしないで頼みます
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:21:15.34ID:jlVjdKTB
なに今のスクラップ……
ウルトラマンも枕営業してたの……(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:21:18.91ID:PXnuW9nI
プリキュアが展示されてるやつか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:21:38.27ID:WHIASI/e
>>338
逆に吸盤の吸い付きよくない?(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:22:08.23ID:WHIASI/e
>>367
実況は三行以下にしてよ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:22:33.25ID:fMzofbww
最近のかよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:22:33.51ID:RVN93Wn3
近江ちゃん?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:22:41.16ID:0CcY8eGm
俺じゃないボブ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:22:45.97ID:TOD+OpUK
ぼぶさん


ぼぶさん
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:22:50.09ID:7ik5sV1q
英単語は、覚えるものではない。理解するものだ。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:23:00.65ID:Xu6Lnr22
しけたん
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:23:29.76ID:WHIASI/e
銀歯の強度と耐久性の白い詰め物できないかな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:24:13.81ID:WHIASI/e
さっきの娘といい色気が無いね(´・ω・`)  彼氏とかできたことなさそう
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:24:23.03ID:s43smHRV
>>393
細かいことは聞かんでくれw まだまだ勉強することがあるなと感じた日だった(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:24:23.42ID:RVN93Wn3
>>412
今でも、君が好きです
ブラタモリは2年だけど、その後あんな番組をやらせたNHK人事の気が知れない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:24:31.21ID:Xu6Lnr22
近藤さん待ち
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:24:43.01ID:XtWDxOj8
チコちゃんのスタッフが作ったこけしもしれっと飾っとけよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:25:07.37ID:VTa+vHc1
歯医者でかぶせもの作る時、3000円台の銀歯と10万の白いやつ選べって言われた
その中間はねーのかよって心の中で突っ込んだわ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:25:08.95ID:WHIASI/e
>>400
やっぱリアル乞食のDonちゃんとしては見過ごせないよね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:25:09.13ID:RVN93Wn3
日本カンケーねー
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:25:26.72ID:7ik5sV1q
不倫、路上、カーセックス
不倫、局内、偽名宿泊

150年後も記録に残ります
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:25:30.52ID:uwIZJ6V2
フィリーズの帽子が流行った時期あったよね
なんだったのか
0452元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/11/02(水) 17:25:44.19ID:suASa/Mh
>>333
衝突しそうになったら自動ブレーキがかかる車でも「あれーブレーキちっとも効かねえよ」
とか言いながら下り坂を暴走してると死傷者が出ちゃう。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:25:58.99ID:WHIASI/e
赤いユニフォームってフィリーズとエンゼルスとレッズとカージナルスだけ?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:26:08.52ID:RVN93Wn3
で?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:26:22.10ID:KA6riUtD
>>436
150年後の人たちに向けて兄貴の狂ったTシャツコレクションを
展示する気はないんですかい?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:26:28.32ID:CgN8v6a/
大リーグの外野って森とか岩山になってるけど、あのスペースに客席作ろうとは思わなかったのか?(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:26:31.63ID:jlVjdKTB
なお、日本シリーズはゆう五時でかけらも報道しなかった模様
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:26:36.48ID:caZ8ceK2
フィリーズが優勝するとダウ暴落で
また円高や
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:27:00.59ID:Fh2/QGQp
美都ちゃんきたああああああああああああああ
きゃわええええええええええええええええええ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:27:17.38ID:WHIASI/e
俺たちが結婚できるレベルがこのくらい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:27:18.04ID:+tK8e4OD
>>478
俺は九州から出たくない
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:27:23.42ID:5sMr2QiU
どーもがYC触ろうとしてる
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:27:26.76ID:vh9g9A+7
みとちゃんのハレンチコート
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:27:29.87ID:uwIZJ6V2
くっそサメ歯の茶色がよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:27:36.77ID:RVN93Wn3
10月桜だろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:27:45.48ID:Fh2/QGQp
美都ちゃんの小芝居かわゆすぎる
これ女優でもいけるだろ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:27:58.32ID:s43smHRV
明日も仕事だ。気分が下降気味なので晴れてほしい(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:28:05.05ID:WHIASI/e
>>511
土日はおっぱいがデカイだけのチビがいる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:28:05.09ID:fPJJEdd8
田中さんかわいいなあ(ω·`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:28:27.62ID:0CcY8eGm
テカってる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:28:30.48ID:ytmnC0M2
気象予報士三大狸子
岡村真美子
國本未華
田中美都
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:28:37.49ID:WHIASI/e
美都ちゃんってやっぱ國本未華ちゃんの上位互換だよね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:28:47.06ID:q69d0A4/
>>517
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こんばんわ、チンドラ
明日から連休だろ、ゆっくりしろよ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:28:59.00ID:PMziAezb
>>511
オサーンもおるで
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:29:19.21ID:vh9g9A+7
みとちゃんのファスナーのスカートを下ろしたい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:29:20.34ID:CgN8v6a/
もっさんドーモ君に続いて、阿部ちゃんドーモ君も出来ますように(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:29:32.89ID:uwIZJ6V2
NHKは喘ぎ声も聞こえるような
職場でしたよ

ぶっこわ~す
ってある人がいってた
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:29:35.53ID:Fh2/QGQp
美都ちゃんをいち早く発掘した新潟のテレビ局は先見の明があるな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:29:45.55ID:ytmnC0M2
>>530
國本未華は岡村真美子の上位互換だよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:29:47.12ID:7ik5sV1q
>>533
自宅謹慎中じゃね?
奥さんや子供さんもいるから、赤羽のビジホに引きこもりかな (´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:29:49.62ID:eZtLSxPk
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   美都ちゃんにコート痴女プレイされたい
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:30:10.80ID:WHIASI/e
どれどれ AIで過去の気象予報士のデータから推測してみよう
岡村真美子 寺川奈津美 井田寛子 加藤裕子 半井小絵  
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:30:24.26ID:KRkB2Nid
>>533
MX行くとか、行かないとか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:30:51.22ID:+tK8e4OD
阿部渉ってNHK辞めるんかな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:30:52.21ID:q69d0A4/
>>543
4連休やで
秋晴れの4連休とか遊びに行けって言ってるようなもんじゃないの(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:30:57.76ID:KRkB2Nid
船木、半袖締まっちまったぞ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:31:05.44ID:WHIASI/e
喉の調子が悪いもんねは休ませて19:28も美都ちゃんだそう
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:31:20.04ID:ytmnC0M2
>>560
今じゃゆっくり解説チンドラカーボン鳥な成り下がった
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:31:25.80ID:s43smHRV
もうみんなコロナとかあんまり気にしてないよね(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:31:30.04ID:WHIASI/e
どーも君がお尻触ったりしてんだろうな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:31:30.49ID:+tK8e4OD
俺も4連休や
長崎の離島に釣り行く
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:31:48.48ID:uwIZJ6V2
NHKはお局女性職員はまじで
せっくる系を毛嫌いするからな
NHK甲府の不倫も内部告発だった
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:32:30.44ID:tCmY0kRO
緩和したお金さんはなぜオレのもとに来ないのか(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:32:47.22ID:y7FFxKki
昨日、都市銀行3行が住宅ローン金利を引き上げたのにビビったな、黒田総裁は
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:32:53.64ID:WHIASI/e
おまえら(´・ω・`)今日皆既月食だぞ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:32:55.91ID:0CcY8eGm
今147円割れそうだけど
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:32:56.29ID:ytmnC0M2
>>584
チンドラの運転が見れるカーボン鳥
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:32:56.75ID:KRkB2Nid
堤下って、こんなニュースと並ぶような大物なのね
0601元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/11/02(水) 17:32:59.99ID:suASa/Mh
>>575
リターダのあるトラックを運転したことないんやが、やっぱバスみたいに左にスイッチがあるんですか。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:33:06.53ID:eZtLSxPk
>>586
どうしていつもダサいコート着てるんだろ
コスプレを中に着るためなのか(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:33:09.25ID:D7u4L4th
金融緩和10年やっても賃金アップつながってないようだけど何の宗教なんだ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:33:20.88ID:WHIASI/e
>>587
なんならそのあともずっと連休やで
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:33:50.55ID:ytmnC0M2
ゆっくり解説NHK版来た!
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:33:59.44ID:K8ZYiR7w
一部AIによる自動音声、一文字ごとに糸ようじとAIが交互に読むみたいなのにチャレンジしてほしい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:34:11.77ID:DrlqLRPs
90キロでヘアピンカーブを
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:34:12.88ID:uwIZJ6V2
日銀
わしの介入の弾はまだ1兆ドル100兆円ある
10兆もまだつかってない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:34:27.54ID:WHIASI/e
>>613
すまん 俺一週間後からきたんだ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:34:41.16ID:DrlqLRPs
またかよインパルス
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:34:58.08ID:PMziAezb
AIの自動音声もスムーズになってきてるんだから、アナウンサー誰かの真似をして作って欲しい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:35:00.76ID:WHIASI/e
板倉が↓ 
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:35:05.92ID:ScjO+8qR
堤下、実写版ジャイアン役やるなら右に出るものナシなのにな・・・・ウッ…(´;ω;`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:35:13.96ID:CgN8v6a/
板倉はもう見捨てたかなあ〜(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:35:17.44ID:vCI7kuzv
これじゃ「またやったのかよ」って思われて堤下にはマイナスだよな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:35:32.78ID:KRkB2Nid
>>618
足が臭えから、靴下履けや
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:35:32.78ID:s43smHRV
韓国のニュースを細かく報道するのは在日向けなのだろうか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:36:01.40ID:WHIASI/e
人 歌 心↓
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:36:05.53ID:nJSlBThZ
そば焼酎
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:36:05.81ID:ytmnC0M2
NHKのAIパーフェクト乙!
エリカ様や茉里恵や川崎やリンダよりもメチャ読み上手い(`・ω・´)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:36:44.91ID:DrlqLRPs
お薬手帳でいいじゃん(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:36:45.63ID:vCI7kuzv
>>662
将棋倒し事故も速報テロに緊急ニュースまでやっててなんじゃこりゃだった
まぁガチでテロの場合もあるからしょうがないのかもしれんけど
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:36:48.99ID:0CcY8eGm
アプリで出来るだろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:36:57.87ID:646FdHQI
おまえらどんな薬飲んでるの?
俺は緑内障の点眼液のみ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:37:05.71ID:jlVjdKTB
おじいちゃん……
お薬昨日もらったでしょ……(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:37:08.38ID:K8ZYiR7w
飲んだかどうかがわかんなくなることがたまにある
1パック10こだから、1個目を開けた日付を書いてるw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:37:12.25ID:NdUQ/fQ8
毎日毎日しつこい
無意味な数値で恐怖を煽るスレ勃て荒らし
リンク嵐は
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★45
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666237251/
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:37:39.17ID:XtWDxOj8
マイナンバーカードを保険証にするって言って紙を廃止するって
さっそく大阪の病院がサイバー攻撃されてたな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:37:48.94ID:WHIASI/e
>>699
パブロン 太田胃散 アリナミン
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:37:56.49ID:DrlqLRPs
>>699
フルイトラン、アムロジピン(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:38:23.05ID:WHIASI/e
>>718
そのとき既にウトウトしてる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:38:23.20ID:D7u4L4th
サーバーとつながらないので待ってください言われる未来(´・ω・`)
クレカでも回線落ちて使えない言われたり
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:38:23.50ID:IE79B6PY
マイナンバーカードをその機械の中に置く時ビニール袋から出すのかなぁ?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:38:29.10ID:CgN8v6a/
>>689
新日本風土記の松尾も噛まないぞ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:38:49.64ID:KRkB2Nid
顔色見ない医者なんてアテになるかよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:39:05.25ID:WHIASI/e
>>733
スマホはジップロック越しでもいけた
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:39:13.36ID:CgN8v6a/
>>699
飲むTENGA(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:39:14.48ID:0CcY8eGm
泌尿器科行ってたのもバレてしまう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:39:26.70ID:0oBQIQ5q
今後更に、はねトビに出演していた全メンバーのタレント活動は厳しくなってそう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:39:36.64ID:7OU5BEsF
森田茉里恵ちゃんは美人でいいボディしてて面白そうやのに
何で人気皆無なんだ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:39:38.62ID:rLzH9wjg
マイナンバーカードって磁気?
財布に入れてていいの?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:39:42.15ID:KRkB2Nid
患者の顔よりパソコン画面見てる医者
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:39:42.71ID:ndabRGAq
森田さんは若いのか歳食ってるのかよくわからん顔だな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:40:03.30ID:0CcY8eGm
>>754
朝見てれば分かると思う
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:40:14.93ID:K8ZYiR7w
お薬手帳、前はすみっこぐらしとか可愛いのくれたのに今行ってる薬局では地味なやつ出されて悲しい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:40:19.41ID:V33IYu5X
国もマイナカードを普及させたいならこういうメリット面を強調するべき
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:40:24.60ID:WHIASI/e
>>758
山内泉ちゃん(´・ω・`)20代なんだぜ
0767(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/11/02(水) 17:40:26.91ID:jW7kufF5
贅沢なこと言わないから、
檜山沙耶たんみたいなお嫁さんとアーニャみたいな娘がほしいな(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:40:28.81ID:fXOIQt07
まりえもさとあゆも肉食そうだけど、幸薄そう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:40:32.39ID:fMzofbww
モニカwwww
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:40:35.55ID:ndabRGAq
>>754
そこはかとなくおばさん臭い
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:40:38.43ID:l9Zxj5bb
モニカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:40:44.40ID:rLzH9wjg
下町ロケット以来見た
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:40:59.10ID:q69d0A4/
吉川晃司クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:41:02.47ID:dH0D0ecI
モニカ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:41:04.01ID:0CcY8eGm
帝国重工
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:41:16.36ID:K8ZYiR7w
吉川の人生の分岐点はやっぱ東京湾からザバーて出てきたときだろう
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:41:16.91ID:CgN8v6a/
久々に吉川晃司カラオケ絶唱したくなってきた(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:41:19.35ID:dF9Vw9WV
ますます下町ロケットみたいになってきたな( ´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:41:26.39ID:DrlqLRPs
キッカー工事
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:41:33.99ID:0CcY8eGm
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:41:39.71ID:D7u4L4th
>>759
カルテ取り違えてるって医者に訴えてるのにこれでいいんですって明らかに違う人のカルテなのに差し替えて貰えなかった
何年かぶりにその病院行ったら相変わらずそのデータあったのでもう二度と行かない
0810!omikuji
垢版 |
2022/11/02(水) 17:41:53.63ID:rISh21p3
モニカ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:41:54.96ID:siV7JlkP
>>761
結構キャラクター物あるのを知ってびっくり
あと、浮世絵デザインあって欲しくなった
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:42:12.70ID:WHIASI/e
>>767
ちょっとそのメール送りつけてみて
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:42:30.45ID:SaIA2zBG
うる星やつらの映画見に行ったら
この人の映画と併映だったから見たわ
モニカ歌ってるやつ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:42:33.86ID:dF9Vw9WV
>>815
違いがわからない( ´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:42:51.61ID:gm4epVQ2
>>761
くれるのはページが少ないから、コクヨのA6サイズノートをお薬手帳に使ってる
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:43:01.70ID:WHIASI/e
>>826
おまえ(´・ω・`)ゴールドブレンドじゃないのかよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:43:04.38ID:TJ7aBr6l
恋を止めないでぇええ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:43:12.10ID:l9Zxj5bb
ビーマイベイベー
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:43:15.94ID:DrlqLRPs
>>815
よしかわ、きっかわ、きつかわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:43:21.45ID:z9dTFW4g
職場がまなく棚卸しなんだけどさ、
毎回差異があるものを紙に印刷して、そこに実際にある数を記入して、
さらにそれを手入力で修正するというバカバカしさ…(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:43:23.30ID:K8ZYiR7w
コンプレックスとV2、本人にとって黒歴史なのはどっちだろう
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:43:30.48ID:AdUKQB9R
びーまいべいべー(・∀・)びーまいべいべーびーまいべいべーびーまいべいべーびーまいべいべーびーまいべいべーびーまいべいべー
0859!omikuji
垢版 |
2022/11/02(水) 17:43:31.69ID:rISh21p3
ビーマイベイビー
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:43:33.46ID:ytmnC0M2
>>689
AI森花子はポンコツですよねNHKの技術でも補えなかった
0861元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/11/02(水) 17:43:35.64ID:suASa/Mh
>>761
おくすり手帳って専用の手帳が必要とも思えんのだが、ふつうの手帳や大学ノートや漢字練習帳ではあかんのかな。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:43:46.66ID:WHIASI/e
>>761
透明カバーついてるじゃん そこにすみっこぐらしの紙入れるといい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:43:56.87ID:fMzofbww
ベルリンの壁崩壊の騒ぎ見に行ったり被災地行ったりそういうのが好きなのかね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:44:37.10ID:s++nda9i
吉川どうした?
顔が何か変?
病気か?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:44:38.80ID:WHIASI/e
>>878
童貞は3次元嫁貰えないよね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:44:50.79ID:IE79B6PY
吉川は無人島で生き延びる番組で泣きながらリタイヤしてた記憶w
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:44:53.69ID:K8ZYiR7w
石巻は内田裕也も行って炊き出ししてたな
「石巻は英語で言うとロックンロールだから」って
0894わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/02(水) 17:45:00.88ID:Mv8vLRIl
今でもハイキックでシンバル鳴らせるの?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:45:06.23ID:DCBwFh0v
素性を隠してとか言うけど結局こうやってペラペラ喋ってるんだから
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:45:09.58ID:dF9Vw9WV
吉川さんは若い頃に地下室で寝泊まりして白髪になったって本当?( ´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:45:10.34ID:XtWDxOj8
>>839
モネにも出ればよかったのにな
ちむどんどんにはアシガールの親父が出てきたのに
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:45:26.83ID:WHIASI/e
>>830
え? あれノートなんでもいいの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:45:31.81ID:l9Zxj5bb
吉川はガチだな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:45:32.19ID:CgN8v6a/
オレ、吉川晃司。カマキリ先生、アーネストホースト・・・・全員同い年な筈(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:45:38.67ID:fGqCEsDp
すごいなそんな事やってたんだ
ママチャリ分解するの大変だったろう
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:46:10.06ID:WHIASI/e
>>912
×卒業  〇卒業未遂
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:46:22.94ID:fMzofbww
何でカメラマン連れてってん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:46:23.93ID:DrlqLRPs
>>888
吉川晃司(57)

かっけえ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:46:45.33ID:CgN8v6a/
>>920
いつかは出るんだろうなあ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:46:56.83ID:+9in9YbX
>>917
薄毛だ。。。
日本人はショーン・コネリーにはなれないと悟ったわ。。。(´;ω;`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:47:09.75ID:WHIASI/e
>>920
民放はあるかも  NHKはないな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:47:10.52ID:9IJpOuup
苗字の漢字で物袋と書いてモッテと読むマスよね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:47:17.96ID:96Gd1aDc
言うことをちゃんと実行するから偉いな(´・ω・`)
パヨクやマスゴミとは器が違うわ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:47:29.40ID:dF9Vw9WV
若い頃のかっこよさがここまで持続してる人って珍しいよね( ´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:47:35.51ID:l9Zxj5bb
丸くなったな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:47:44.77ID:+9in9YbX
吉田拓郎も出ないとか言っていたのにテレビが好きになったよね。。。(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:47:47.72ID:K8ZYiR7w
でも子供作って2年ぐらい嫁&子供とは籍入れてなかったよね
別にそれはいいんだが、嫁と子供がばれてから籍を入れたってのが
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:47:47.83ID:9IJpOuup
ヨシカワ?と読むのかなあ?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:48:08.91ID:9IJpOuup
苗字はヨシカワ?と読むのかな?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:48:13.93ID:DrlqLRPs
>>962
落陽しか知らない(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:48:14.90ID:dH0D0ecI
宣伝かよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:48:16.24ID:s++nda9i
顔面神経痛かな…歪んできてる。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:48:30.62ID:9Zx93Mkv
ドラマとはぜんぜん違うんだなやっぱ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:48:35.18ID:WHIASI/e
>>962
ラブラブのおかげかな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:48:38.78ID:gm4epVQ2
>>897
1ページに1枚貼ってくれればいいのに、3枚で1ページにしてくれるので、何年経っても半分も行かないw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:48:43.77ID:CgN8v6a/
>>952
ラ・ヴィアン・ローズのliveバージョンがオレの18番(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:48:50.91ID:9IJpOuup
>>958
杉良太郎の嫁と云えば伍代夏子でしたかな?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:48:55.91ID:9x8W8Roj
こないだホムセンでクレカ通信不能になってて猫のおやつ買えなかったから現金はあったほうがいいなと思った(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:49:05.04ID:0k26+V8Q
NHKでアルバムの宣伝すな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況