X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198960 宮城山形新潟
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:57.09ID:CwR4bp0j
敵基地攻撃はいけない
相手から攻撃されて被害が出て
死者が数万人出たら
反撃だ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:20.91ID:xRVpYtPx
北チョンミサイルしょべーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:28.72ID:jD3K4hMb
また射精したのかよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:30.26ID:inxqPhid
今日は祝日で休みだったのに、役所関係の職員は出勤になって誤報とか草
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:37.25ID:x/PX8B83
瞬時警報w
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:40.58ID:cV4/H2LA
通過したかどうかもわからんようじゃ撃ち落とすなんて絶対無理やん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:40.71ID:BBn3m+s2
JBC中止とかなったら大損害だぞ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:44.48ID:teVtytXL
警報に意味がないのが露呈した
迎撃できるわけでもないのに、どこに飛んでくるかもレーダーで追跡できないとか
ポンコツすぎるだろ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:45.19ID:/bMZp95I
日本に落ちたwwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:46.44ID:DQm01zGS
これだけやってもまだパチンコ規制しないもんなあ
日本終わってるわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:46.83ID:KQCMKXc6
日本を通過しました!!!!! やばいやばい
あっ、やっぱ通過してないかもしれません

なんなのこれ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:46.99ID:o3DJBZ4j
通過した 通過してない
さらに発射

情報が乱れ飛んでいる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:47.52ID:AYDLX/L6
おかわり情報おせーよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:49.65ID:w/vgU7aR
どこ通過したかも検知出来ないのにどうやって迎撃すんの?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:52.39ID:c2Hfvizq
金正恩「ちむどんどんを終了に追いやった舞い上がれ!は絶対に放送させない!絶対ニダ!」
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:52.87ID:NoyPikxD
防衛省はちゃんと追えてるのか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:53.47ID:wVj/f71n
日本政府、情報収集が遅ぇw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:57.57ID:x/PX8B83
知ってろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:57.68ID:97PK/NFp
クソワロタ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:57.98ID:8E1/ojDL
NHKはコマーシャル跨ぎをもが元から無いから見易い処は見易くて素晴らしい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:02.02ID:ek1vcxt+
日本なら
何発撃っても
遺憾砲
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:02.02ID:CEF473M5
打ち上げ失敗からの
リベンジ2発目発射キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:02.55ID:rqKYej20
もしかしてミサイル発射自体がなかったという可能性もあるんじゃないかしら
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:04.92ID:FVA2Y4Ya
またアラート???
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:05.44ID:nMXJ6k/5
防衛省要らねー
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:05.61ID:hzpKNNRT
もう一本は草(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:06.02ID:77D6Yo/Q
俺も本当は朝飯食べてないんじゃないかと不安になってきた(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:07.64ID:iWu6FAqK
2回目発射
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:07.74ID:/bMZp95I
おい二回目
wwww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:08.58ID:nE1UimT4
いや2発目先に情報
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:10.21ID:Hfz5HEZj
通過していない
新たに発射

ばーかw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:12.93ID:bpMkel/Z
岸田「アラートがいい加減なので断固として遺憾の意を示します。」
0087!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:13.01ID:jD3K4hMb
賢者タイム終わってからの2発目キタ━(゚∀゚)━!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:13.69ID:ipR5tccL
おかわりきたあああwww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:17.04ID:KgpeZCel
こんな誤情報流すくらいだからパック3なんて絶対に機能しないでしょ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:18.07ID:wVj/f71n
塚越が弾んでる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:18.37ID:QlBW2ygI
ちょw2回めてwww
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:19.01ID:Nsxor6pt
また真っ黒になる?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:21.48ID:KG6urw49
てかさ、通過したかどうかまだわからんのかよ
日本の技術力低すぎだろ
アホか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:22.54ID:a6H4PzDK
またアラート キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:23.17ID:nMXJ6k/5
グダグダ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:23.88ID:iWu6FAqK
こんな朝に発射できないなんて
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:24.81ID:hsK9PH3E
始まったな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:25.93ID:Twl16din
またかよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:26.83ID:RCA7yQTa
日本が迎撃なんて無理だな
さっかまでは通過言ってたのに
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:26.85ID:YCfqxq2M
>>1
何度目だ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:29.40ID:GnH/OnBO
黒電話「さっきのは失敗じゃないからね! わ、わざとだから もう一発撃つよ!」
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:29.49ID:AQBUkGrE
まさかただ鳥が飛んでたっていう落ちじゃねーだろうな(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:33.13ID:yZczEku7
新潟県佐渡島近海で爆発的事象 防衛省が情報収集を進める

とかないよな(´・ω・`)?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:33.17ID:x/PX8B83
実際迎撃とかできんのこれ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:33.74ID:IPb88spI
刈り上げ:「まだまだ攻撃は続くぞ どうするヤマトよ ぶはははは」(ズォーダー大帝風に)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:33.82ID:wxC6u+bW
2回目wwww
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:34.00ID:ipR5tccL
花火かよw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:34.35ID:hmv++xsw
本当にミサイルを撃ったんじゃくて
防衛システムをハッキングしてミサイルが飛んでるように表示させたのでは?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:35.57ID:pGvtOFps
通過したからいいだろ朝ドラやれ
と言ってた馬鹿どもが
ほら見た事かよ
危機感無しの娯楽優先の阿呆はくたばりやがれ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:35.58ID:h1L4/0Ne
要点まとめろ

1.最初のミサイル→日本上空通過してない
2.2回目のミサイル→いま8:41発射された

3.混乱のお詫びで、ののかともりすたとリカちゃんが脱ぐ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:35.91ID:IMLAtLnd
混乱 一発目は通過して太平洋
二発目 日本海じゃねーのか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:35.93ID:/bMZp95I
黒電話外交うますぎわろた
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:37.10ID:Cm9cDKnT
何がなんだか
さっきのミサイルのことよりも2発目のこと気にした方がいいんじゃないの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:40.04ID:nE1UimT4
非難呼びかけろよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:41.02ID:jeEFnVuf
対抗措置で核開発しよう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:42.80ID:RYqGhU9G
多分それ2発目の事では
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:45.44ID:f7xngDbV
ミサイルも朝ドラも舞い上がらなかった、、、、
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:45.61ID:oYyl4TnM
お出かけどうすりゃいいの?
していいの?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:46.71ID:i7N8tTHa
2発目笑
ひなんしないとー
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:46.79ID:YPArhxDc
打ち下ろせよヘタレジャップw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:47.27ID:1dIuRyKW
太平洋に落下したのは事実なんだろ?
日本の領域上空を通過してないんなら樺太千島方面しかないと思うが、
ロシアに喧嘩売るようなもんだしそっち方面に飛ばすのはあり得ないだろ
となると太平洋に飛ばすにはどこかで日本領域の上空を通過するしかないと思うんだが
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:48.08ID:hzpKNNRT
予報が外れてよかったね!!
じゃ済まされないよな(´・ω・`)地震とか台風じゃねーもん
0179!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:49.24ID:jD3K4hMb
>>91
まだ賢者タイムなんだ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:50.09ID:FLG3lFlM
★速報★ 弾道ミサイルの可能性あるもの 2回目発射 海上保安庁発
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:51.46ID:C3gZn7O3
おかわり?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:52.04ID:dCxVOk8T
この速さなら言える
経理の智子さんの腕カバーを巻いて抜いた
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:52.93ID:KgpeZCel
サウスコリアの言うことを真に受けてるの?
日本独自の情報網はないの?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:53.61ID:4duccB28
そもそもなんで防衛省が直接発表じゃなくて海上保安庁経由なんだろうね
その分情報が遅くなる
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:55.03ID:egcpFODL
情報が錯綜
戦時中のようだな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:55.35ID:j2DVtMYE
ヤバくね?なんか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:55.76ID:cptCL8qr
ヘルメットして頭抱えて伏せるべきなのかな
のんきにキーボードたたいてるんだけど
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:55.82ID:8E1/ojDL
ニュースのスタジオに居るアナウンサーは隣に居る裏方?スタッフ?から手の甲でソフトにタッチされた処がズームインのアングルで見れたね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:57.88ID:p/0Epzjq
おいNHK
フジテレビの方が情報早いぞ
数分前に発表した
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:00.97ID:TYdAxaVf
日本が休みの日にミサイル打ってくれるとか、北朝鮮も優しいよな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:02.20ID:G7D1ngMM
日本の休日に合わせてエンターテインメントを繰り広げてくれる北朝鮮
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:02.51ID:izlyEjdZ
そろそろミサイルの破壊措置ってのやってみてほしい
本当にできるのなら
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:02.60ID:hmv++xsw
日本に落ちたのか
探せー!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:04.56ID:K0/bqkPE
高度100km以上を通過したんだったりしてな
領空外って意味で(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:06.06ID:FWLbCT+l
もーめんどくさいから戦争やってくれてもいい・・・それで世界大戦からの核戦争で人類が滅ぶなら
地球にとってもいいことだろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:06.85ID:NoyPikxD
こんな時に飛行機乗りたくないな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:06.94ID:YCfqxq2M
Jアラート2017年?ぐらいもあったけど
あの時の朝ドラはなんだっけな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:08.73ID:wVj/f71n
日本政府、完全に北朝鮮に振り回されとるやんw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:09.23ID:wCZfsFzJ
日本「通告なしに我が国上空を通過させるとは何事だ!」
北朝鮮「????」

日本「通過していない可能性!」
北朝鮮「wwww」
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:10.92ID:75Ene0Iv
在庫いくつ持ってんだよww・・・('A`;)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:12.40ID:WLGfVszK
通過したのかい 通過してないのかい どっちなんだい?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:13.54ID:sKrp16e9
>>201
wwwwwwwww
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:13.72ID:RwOCuURL
まさか着弾してないよね?

だからミサイル警報とか空襲警報とか年寄りにも分かるように言わないと意味無いだろ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:15.34ID:8E1/ojDL
NHKはコマーシャル跨ぎをもが元から無いから見易い処は見易くて素晴らしい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:15.39ID:qJ68Y8P8
多段ロケットみたいなミサイルとか?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:15.78ID:l8fVwPcG
失敗したんで撃ち直した?w
0240!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:15.92ID:jD3K4hMb
俺のチンポからも2発目
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:16.89ID:PIZsZ/hG
おいおい岸田


全国民に避難警報だせよ
ミサイルは数分で着弾するんたぞ
平和ボすぎ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:19.45ID:EjLwtptj
撃ち返していいぞ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:20.57ID:3gJw5Ifc
1発目が通過してないじゃなくて
2発目が発射されただけだよね

防衛省ポンコツにも程がある
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:21.45ID:w/vgU7aR
戦争に巻き込まれたくないなら自前の抑止力を持つしかない
ウクライナを見ても現実を見ない日本人の多い事よ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:24.60ID:Tzn8T4Am
俺はまだ1回目だ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:27.81ID:h8z8bEST
さっきの失敗したから恥ずかしくてもう一発やったか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:29.28ID:QlBW2ygI
3発目撃つまでに風呂入ってこようかな
0263元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:29.94ID:FLpuy7zM
葛西選手の話が中断したのはまっだしも、ピタゴラスイッチが㌧でしもおた(´・ω・`)許せんなあ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:35.17ID:Hfz5HEZj
岸田注視さぼってんじゃねえぞ
0270!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:39.47ID:iCA6cI7j
>>91
女子アナ出してもらわないと(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:40.02ID:mlbMVJMs
>>203
防衛省ソースでNHKは頑なにやらないよね(´・ω・`)
海保も防衛省ソースなのに
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:41.93ID:bpMkel/Z
>>227
シナから提供されてるからな無限よ
0275!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:43.29ID:jD3K4hMb
>>242
どこに避難すんの?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:45.74ID:ipR5tccL
ままままだ慌てる時間じゃじゃない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:46.04ID:HoJzm6dZ
Jアラートひどすぎる
野党が追及できるネタなのに追及できてない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:48.25ID:hzpKNNRT
>>242
警報出す前に着弾するから無駄やで(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:48.70ID:hsK9PH3E
>>146
効果的に核をチラつかせてやりたい放題ですなあ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:49.01ID:1dIuRyKW
軌道や高度的には明らかに日本上空を飛ぶミサイルだったけど、日本に到達する前に落下したのかな?
となるとミサイル発射失敗?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:49.78ID:KMDWHxyQ
ののかやともう薄ら笑いしながら、原稿読んでるぞ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:50.51ID:fS9O7ZBL
黒田アナ、別の意味で
黒電話に怒りそう(・ω・)
紛らわしことするなって
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:51.11ID:nE1UimT4
2発目向かってるかもしれんのだからまず避難呼びかけろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:55.89ID:O3ifGgKp
舞いあがれはいつやるんだよ
楽しみにしてるのに
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:57.12ID:YPArhxDc
面白いから本土に落ちればいいのに
そして日本は遺憾の意砲で報復
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:58.82ID:/bMZp95I
韓国将棋倒し追悼花火大会
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:59.01ID:wVj/f71n
この状態で迎撃は無理だなw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:00.00ID:8E1/ojDL
我が国だと本日は旗日と云うのは朝鮮民主主義国は元から判がって居るのかなあゝ?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:01.50ID:x/PX8B83
写メとれたらバズりそう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:03.29ID:yZczEku7
通過してないってのは二発目と情報と混同してるんじゃないの?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:06.02ID:sKrp16e9
>>188
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:08.42ID:9pLDgD2G
「自由と平和を愛し、文化をすすめる」ことを趣旨とする
文化の日にふさわしいミサイル発射ですね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:09.47ID:i7N8tTHa
>>203
NHKは慎重にやる
フジは裏を取らずにやる
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:10.12ID:qJ68Y8P8
>>227
パチカス資金たんまりあります
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:12.91ID:GlPPFhK2
>>110
上のほうはわかってると思うけど、それが報道に伝わる過程がごちゃごちゃしてるんだろうな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:13.90ID:PIZsZ/hG
>>239
日本を攻撃せずに
挑発行為で日本経済は崩壊させるのが目的
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:14.22ID:BBn3m+s2
ウクライナといい世界のすべての戦争の原因はアメリカが作ってるな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:14.34ID:C3gZn7O3
平壌を核5発くらいでぶっ潰せば静かになるんじゃない?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:22.15ID:pGvtOFps
お前らが朝ドラと心中したいのは勝手だが、俺を巻き込むなバカ野郎どもが
0319!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:22.22ID:jD3K4hMb
冗談アラート

略してJアラート
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:22.70ID:ELY5ppmr
>>208
実際にはできないんじゃないかと思ってる
飛んできたのを察知できるのが数分前で、それから内閣が破壊措置承認とかやってて間に合わないと思うんだが
破壊措置出すかどうか悩んでる間にミサイル飛んで行ってるだろう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:23.18ID:DkVXf7ig
史上最も残酷な対価キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:28.02ID:iNbZJfpz
これもう半分戦時中だろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:28.70ID:QxvSHfAm
なんで防衛省から海上保安庁を経由してんだよ
直接報道機関に降りてこないのか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:29.55ID:nnqMP9af
一発目中長距離で日本越えた
二発目短距離で日本海って事じゃないのか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:35.43ID:QAcxrWmI
Jアラートは消防庁管轄だから
担当者に正確な最新情報が届いてないんちゃう
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:35.70ID:iWu6FAqK
何とかしろカービー
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:41.11ID:QlBW2ygI
>>288
ミサイル舞い上がってるのに不謹慎だからやれないよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:43.16ID:PxWGCqzW
>>296
いや逆にNHKが視聴者に受信料を払うべき、こんな糞放送見てやってんだから
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:43.78ID:l8fVwPcG
おれでも1日1発が限界なのにカリアゲときたら・・・
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:50.52ID:x+zGHiTg
やっぱり北朝鮮はひむバスより
レミの早わざレシピを望んでいたんだよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:51.25ID:YPArhxDc
ジャップ打ち落とせなくてワロタ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:51.88ID:8E1/ojDL
>>285
黒電話と云うと呼び鈴で最初に♪チン!♪と成ってから♪ジリリリリーンー♪
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:52.03ID:+SQFa/E9
もう宣戦布告とみていいだろ
3国合同で攻め込めよ
いつ落ちてきてもおかしくないぞ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:52.33ID:Qzl3D1xE
システム上Jアラート連チャンで発動出来ないんじゃね?って思ってしまう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:53.82ID:JZT0Lk+q
フジテレビのさっきのテロップうさぎ男「オレは押してない!」ワロタ
間違えるタイミング良すぎフジwww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:57.49ID:hzpKNNRT
うれしいくるしいおいしいおまんまんきもちいいいいにおいおいしいかわいいおまんまんおまんまんやわらかいふっくらおまんまんまんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいい
いいいいいんんんんんんんんいいいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:01.24ID:BvrbSR56
>>205
この後おやつを食べるから大丈夫
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:05.25ID:77D6Yo/Q
くろでん「おいおい しっかりしてくれよ日本、 ちゃんと追えてないじゃん」
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:15.35ID:dukjagp+
祝日なのでミサイルが会社に落ちてくれないかなと思ってしまう
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:19.88ID:YCfqxq2M
通過してないwwwwwww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:21.19ID:Twl16din
やっちまったな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:23.50ID:w82AIbw6
こういうときはアナウンサーも大変やな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:24.87ID:fs8MMQFA
このNHKの混乱見て悦に入るためにミサイル撃ってるとこあるよな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:26.55ID:vCprW+fR
おいおい!
日本通過してないのに朝ドラ中止って
どうなってんだよ!
こんなんで保険証廃止でマイナカードと統一なんて
笑わせんなよ!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:26.55ID:bpMkel/Z
日本三大クソシステム
・Jアラート
・ココア
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:26.63ID:Nw1syDj3
香川県がゲーム1時間合憲判断したんだってな
バカだな、香川県のネットは一日1時間の規制をアノニマスがハッキングすればよい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:26.72ID:O3ifGgKp
なんやそれ
グダグダやないか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:27.19ID:/bMZp95I
ああ落ちたなこれwwwww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:28.32ID:DQm01zGS
情報収集能力無さすぎ
発射すらしてない可能性もあるよね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:29.56ID:NoyPikxD
ひどい誤報w
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:30.35ID:p/0Epzjq
>>202
日本「遺憾砲で」
遺憾砲ばっか
舐められて当然
メディアも右往左往してるだけ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:35.30ID:XxK0yq1G
なんやそれ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:35.72ID:egcpFODL
>>278
野党が追及を始めたら、軍事費拡大の流れになるからね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:36.51ID:KG6urw49
万が一のこと日本本土には落ちて家が被害受けたら
日本政府が保証してくれるの?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:38.24ID:iWu6FAqK
通過してない?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:44.93ID:IMLAtLnd
Jアラートの前 太平洋へ通過した時間に
ヒゲの隊長こと 佐藤議員が発射ツイートしてる 
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:45.20ID:nE1UimT4
2発目は誤射じゃねーぞ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:45.26ID:OyyDwwpo
日本やアメリカを飛び越えてメキシコ湾や北大西洋に落としたらどうなるんやろ?
日本はなんだかんだ大人しいけど、アメリカはまじになると滅ぼしにいくからなぁ。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:46.68ID:mlbMVJMs
>>315
裏取りのつもりでも
防衛省と防衛省ソースの海保
って裏取りになってないよね(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:47.13ID:j2DVtMYE
どう考えても本土に着弾だろ
やべえ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:48.94ID:BBn3m+s2
こんなんじゃ迎撃なんか10000%不可能よね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:51.33ID:62MY3uuq
おまいらいつミサイルが降ってきて死んでもいいように、悔いのない行き方しとけよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:52.21ID:8E1/ojDL
アナウンサーの隣に居る裏方?スタッフ?の手元をツイツイと見て仕舞います
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:52.63ID:UvyOp8Wp
ありえん
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:56.28ID:6ei1Y9rV
なんなんこれ クソ過ぎるやろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:56.52ID:a6H4PzDK
通過してないならどこに落ちた?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:56.79ID:wxC6u+bW
右往左往してやがるwwww
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:05.77ID:egcpFODL
どこに落下したのか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:06.03ID:C3gZn7O3
日本を通過しなかったら、優しい配慮なのか?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:06.65ID:cV4/H2LA
だめだこりゃ
防衛費なんて無駄にしかならん
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:07.34ID:joXYRhCH
ミサイルは日本上空を通過したと言ったな、あれは嘘だ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:07.73ID:PxWGCqzW
日本政府:誰も本土に落ちるなんて思ってねーよwwwwwwバカじゃねーのwww
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:08.32ID:hzpKNNRT
日本の国力はこの程度しか無いよ
と国民に危機を呼び掛けてるんだ実は(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:13.60ID:oYyl4TnM
>>284
電車止まったりするのかなと思って
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:14.47ID:OjlFPSZs
どうしてそうなった?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:16.29ID:x/PX8B83
こういう分野は全く駄目だな中国から技術協力してもらえよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:17.73ID:wVj/f71n
もう日本政府の対応力には不安しか無い
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:17.75ID:I0FHj6w9
>>331
本土に落ちたミサイルがお天気カメラに映ってても裏取らないと情報発信しないのかw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:20.55ID:O3ifGgKp
陸地に落下なのか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:22.12ID:cRrecvg9
保安庁もまともな人は休みなんじゃ?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:31.55ID:Twl16din
ほのコネー
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:31.76ID:YPArhxDc
ジャップって領土に落ちても指を咥えて見てそうw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:35.30ID:AligxdQA
相変わらず混乱するなー
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:35.38ID:AYDLX/L6
>>295
日テレは韓国メディアから横流しで5分前にはやってたよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:35.98ID:NoyPikxD
本当に打ってこられたら追撃なんかできないな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:37.25ID:6ei1Y9rV
もう2発目か(´・ω・`)  混乱しすぎだろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:37.47ID:/bMZp95I
>>395
そんな法律は別にないな
他国からの武力攻撃は一般に戦時下の被害受任義務の範囲かな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:38.38ID:EqKE9xdJ
情報が錯綜してんぞ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:38.85ID:QlBW2ygI
仲本工事さん(`;ω;´)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:43.56ID:nE1UimT4
ヘルメットかぶれ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:46.96ID:wxC6u+bW
テレ東つけたら、ぶったんがニュース読んでた(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:47.26ID:RYqGhU9G
しらんがな(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:51.67ID:GnH/OnBO
明治天皇の誕生日に打つとは、許せんな!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:51.79ID:Twl16din
家族はどこに避難したの
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:52.33ID:i7N8tTHa
ミサイル発射
ミサイル通過
ミサイルは通過してない
ミサイル2発目発射
ミサイル2発目落下←今ここ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:53.40ID:qJ68Y8P8
>>376
実はあいつら戦争してる最中なんだぜ?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:55.00ID:ipR5tccL
ミサイル日本上空通過させないと太平洋まで届かんだろ
ロシア上空を飛ばしたんか?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:55.79ID:oYyl4TnM
アラームとアラートごっちゃになる人多いよね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:56.70ID:hzpKNNRT
おっぱい付きミサイルおっぱい付きミサイルおっぱい付きミサイルおっぱい付きミサイルおっぱい付きミサイルおっぱい付きミサイルおっぱい付きミサイルおっぱい付きミサイルおっぱい付きミサイルおっぱい付きミサイルおっぱい付きミサイルおっぱい付きミサイルおっぱい付きミサイルおっぱい付きミサイルおっぱい
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:59.94ID:97PK/NFp
自宅でAVを観ておりました
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:59.95ID:8E1/ojDL
アナウンサーの隣に居る裏方?スタッフ?の手元をツイツイと見て仕舞います
で手の甲でソフトにタッチされると同時に、い腕時計を嵌めて附けて居るねえ〜なんて絶賛
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:00.75ID:AQBUkGrE
流石にこれは「日本通過してなかったんか、よかったね」では済まされないレベル
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:02.27ID:w82AIbw6
2発とも日本海ポチャン?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:02.47ID:FLG3lFlM
★速報★ 弾道ミサイルの可能性あるもの 2回目発射 海上保安庁発表
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:03.65ID:fjSt1cjS
糞メガネ舐められてんだよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:06.97ID:I+5g2yF3
一発目は上空を通過していませんでしたが
二発目は通過したような感じがしました
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:08.43ID:B/IV9GSP
山形市のライブカメラを映さないのは
霧が爆煙と勘違いさせると悪いからかな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:12.16ID:/bMZp95I
>>281
核開発もやり放題 着々と完成
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:13.07ID:uTWfS/op
通過したかしないか位も正しく判断出来んのか
日本終わったな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:13.47ID:hsK9PH3E
ミサイルはどこへ消えた?
0566元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:17.40ID:FLpuy7zM
はい、新潟です。
誰もJアラートを気にしていなくて、地下街に避難した人は一人もいませんでした。

ぐらいのこと言えよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:18.91ID:HO6CH9r3
①本当は通過したけど何らかの事情で通過してないと発表した
②本当に通過してない
③よくわからん

どれが正しいの?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:19.57ID:C3gZn7O3
2回目すでに落下!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:20.70ID:1dIuRyKW
北朝鮮の位置から太平洋に落とすには日本かロシア(樺太千島)を通過させるしかないだろ
北朝鮮の外交的にロシア方面に飛ばすのは考えられないから、そもそも太平洋に落ちたのが誤報なのか?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:23.14ID:ELY5ppmr
>>358
たしかに、1回目がどこ通過したかもよくわかってないとか言ってて、迎撃なんてできるわけないな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:23.61ID:bpMkel/Z
シェルターも作らずにアラートだけ鳴らすて間抜け過ぎるよな
さっさと作れよ避難促すならさ滑稽だわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:28.32ID:8E1/ojDL
>>516
アナウンサーの隣に居る裏方?スタッフ?の手元をツイツイと見て仕舞います
で手の甲でソフトにタッチされると同時に、い腕時計を嵌めて附けて居るねえ〜なんて絶賛
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:28.96ID:UxY6rZpD
パーカー着てニュースやれよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:36.23ID:XrW7VCHs
ホントに撃ったかどこに落ちたかも分からないのか
情けない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:37.12ID:teVtytXL
もう発射情報なんていらないだろ
落ちたら落ちたで反撃の口実出来るわけなんだから
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:37.59ID:ikbpfHr8
打たれるたびにこんな速報延々とやるのか
無駄吠えだわなあ(゚Д゚)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:39.52ID:d702o6ey
まるで日本政府が悪いみたいに言うおまえらは狂っているぞ w
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:42.34ID:/bMZp95I
被害を連絡してくる生存者いないのか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:44.46ID:b0aIGEPX
>>495
東京にいるよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:45.88ID:yZczEku7
これまた岸田さん詰められるやつやん(´・ω・`)
なんで通過してないのに通過したと発表したんですか?って
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:46.30ID:xRVpYtPx
せっかく新潟の自宅でゆっくりモーニングコーヒー飲む予定だっただろうに可哀想だな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:50.03ID:qJ68Y8P8
>>567
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:52.01ID:IPb88spI
薄汚れたパヨクは自分に危険が及びだしたら「糞北朝鮮め」とか
わめきだすんだろうな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:52.24ID:RwOCuURL
迎撃システムなど防衛軍事力研究くらい大学で研究できるようにしないとポンコツのままだな(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:52.70ID:hADaSF7j
北朝鮮もそろそろどこかに撃ち込むのかな
韓国とは撃ち合いになったから
ロシアが想定したタイミングじゃなかったのかプーチンが止めたけど
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:54.99ID:x+zGHiTg
>>306
マグロの解体ショー始まった
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:56.04ID:QA3zf7HD
今日は休みだけど
平日のときはみんなもう出ちゃってるよね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:56.89ID:C3gZn7O3
>>579
もうカスカスよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:57.02ID:i7N8tTHa
>>525
でも何年か前トップ同士がお手手繋いでたよね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:00.26ID:x/PX8B83
>>530
アフロダイAか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:00.99ID:o3DJBZ4j
日本上空寸前で、上の方へ進路変更、少し戻らして日本海に落下かね?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:02.98ID:uTWfS/op
>>590
部活とかあるんかな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:03.66ID:hzpKNNRT
【速報】狂暴蜂嫁にミサイル発射してくる
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:06.74ID:/bMZp95I
>>288
黒電話「舞い上がれ!」
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:09.61ID:kpw7nm+p
いつまでやんの?
被害あったらスタジオに切り替えじゃあかんのけ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:10.59ID:Nw1syDj3
やっぱ自民党の支持率が下がるとミサイル打ってもらうんだなw
統一教会で集めた金が北朝鮮に渡ってミサイル費用になってるし
すばらしい循環型社会ですねw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:14.45ID:8E1/ojDL
>>516
ニュースのスタジオに居るアナウンサーは隣に居る裏方?スタッフ?から手の甲でソフトにタッチされた処がズームインのアングルで見れたね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:16.05ID:EVHIH2f7
こりゃ本番でも迎撃どころか分けも分からん間にみんな死んどるな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:25.33ID:ImyMrtV1
落下場所ぐらい即時で発表できないと迎撃どころじゃないぞ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:26.21ID:4duccB28
「今度撃ったら国内のパチンコを禁止にするぞ」って発表してやればいい
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:29.18ID:00AsfDYe
新型に切り替えるために古いのを在庫一掃で撃ちまくってるのかな。。。(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:33.15ID:77D6Yo/Q
どことんでるかもわからないミサイルを撃ち落とす迎撃システムが大活躍するのはいつかな?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:33.70ID:dWPPTGXF
家の上飛行機が飛ぶけどその音聞いてもひょっとしたらと思ってしまう
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:36.64ID:ZcMNCP53
テレ東通常営業再開
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:37.06ID:o3DJBZ4j
寸止め 自由に軌道を変えられるミサイルが開発できたということかな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:37.22ID:1vixFnQa
ミサイル通過してないのに、いつまでJアラートを表示してるねんw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:40.55ID:5eUXw/vX
うーんどこに落下したのー
うちに落下してたら俺死んでるよー
0677元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:43.85ID:FLpuy7zM
>>449
わざと誤報を出して「正確な情報を得るには10兆円ほど必要です」と予算を増やす作戦かね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:47.53ID:Oa68BdKH
10時になったら近所のアウトレットモールに用があって行きたいんだけど混んでるかなぁ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:48.00ID:qJ68Y8P8
>>625
そんなパフォーマンスで騙されるのか
ちょろいな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:53.46ID:8E1/ojDL
>>516
今のアナウンサーは隣の裏方かスタッフのオジサンから手の甲でソフトにタッチされたね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:55.30ID:uH+XWaPg
>>517
自分のところの施設を防衛するのが優先なので
田んぼに落ちた分はどうでもいい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:00.20ID:/bMZp95I
お前らこんな時間なのにミサイル実況とか
仕事はどうしたんですか?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:03.42ID:97PK/NFp
髪を直した所でハゲ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:05.30ID:GnH/OnBO
なお、北朝鮮は、まだ今日日本が祝日だという事に気が付いてない模様
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:07.92ID:OyyDwwpo
>>578
新潟には古町モールあるやろ。もう無くなりそうだが(´・ω・)
仙台には地下鉄がある。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:10.27ID:BvrbSR56
>>611
3枚目はなぜか消されたねw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:13.18ID:8E1/ojDL
東井 西井 南井 北井
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:15.57ID:b0aIGEPX
>>616
軍事演習する米韓がけしからん!!

という論調
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:19.05ID:hzpKNNRT
【朗報】TBC通常放送開始(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:20.05ID:hsK9PH3E
>>632
妻が養蜂家?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:25.29ID:sgyBP8hZ
三谷幸喜似
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:30.44ID:nMXJ6k/5
Jアラートの意味
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:37.53ID:pLZZDVqQ
>>391
自衛隊で斬首作戦でもやるのか?
本当にどうにもならないと判断したらアメリカはやるけど
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:38.19ID:GnH/OnBO
山形どうした ミサイル落ちたんか? 煙たちこめてるぞ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:41.60ID:8E1/ojDL
東丼 西丼 南丼 北丼
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:41.98ID:Ye+w7BdA
普段の反日サヨク→「防衛費増反対!」
今、テレビを見ながら→「日本の防衛は駄目だなあ…」
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:45.48ID:w82AIbw6
実は1発も発射してなかったとしたら怖いです
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:49.00ID:VrHkosoE
やってる感の報道だが、本当にどうなってしまうのか
と思ったのは東日本大震災の一連の報道
とくに原発爆発関連
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:49.79ID:egcpFODL
天気予報と同じで断定するのはマズいか
ミサイルが通過しました、知らんけど
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:50.09ID:97PK/NFp
Jリーグ
Jビーフ
Jアラート
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:52.71ID:NoyPikxD
wwwwwwwww
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:53.19ID:YCfqxq2M
三回目キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:53.49ID:oYyl4TnM
ちょw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:53.70ID:cV4/H2LA
3発目も打ったw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:53.75ID:nMXJ6k/5
またまたまた
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:53.92ID:hzpKNNRT
3本目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:55.28ID:Twl16din
またかよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:56.20ID:j2DVtMYE
うわああああ
3発目
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:56.47ID:/bMZp95I
欠陥Jアラート

1ミサイル通過の可能性




3発目きたあああああああ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:57.69ID:U5g6DC7n
3回目とかお盛んね〜
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:59.16ID:GnH/OnBO
3発目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:59.21ID:ipR5tccL
どんだけだよwww
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:59.57ID:G2BxiKQq
マタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:01.48ID:iWu6FAqK
1日3発
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:02.03ID:hmv++xsw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:02.76ID:MIMM/qW0
>>595
その分、一般職員より手当貰ってるんだから当たり前
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:04.48ID:luDVh6M3
三度キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:06.64ID:DDo4hoF0
>>612
当たり
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:06.81ID:97PK/NFp
朝から3発って大学生かよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:07.14ID:K0/bqkPE
高度100km以上は日本の領空じゃないからってことじゃね?
知らんけど(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:07.34ID:4+nv01oH
>>598
フジの方だと一発目は日本海上で爆発(打ち上げ失敗)したかもとさっき報じてた
と三発目きたか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:07.31ID:YSb9BYve
3回目発射キタ━━━━━━━━!!

どうせもう既に落下してるんだろ?知ってるぜ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:07.99ID:mRr7eRk3
止まらねえな
俺の屁みたいだ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:08.02ID:BBn3m+s2
連発しすぎだろ
いつまで続けるんだ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:08.27ID:UvyOp8Wp
どんだけ打つんだよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:08.63ID:oYyl4TnM
すごい駄々っ子
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:08.81ID:qJ68Y8P8
三発目キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━━!!!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:08.87ID:O3ifGgKp
3回目
舞いあがりすぎだよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:10.56ID:FLG3lFlM
★速報★ 弾道ミサイルの可能性あるもの 3回目発射 海上保安庁発表キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:10.91ID:1dIuRyKW
>>745
韓国軍も発表してるから何かしら飛ばしたのは間違いないと思う
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:11.31ID:Nsxor6pt
wwwwwwwww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:14.81ID:ipR5tccL
お祭りの始まりだああああ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:16.86ID:/bMZp95I
チャーハン何杯目
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:19.37ID:Hfz5HEZj
豚さん射精しすぎw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:19.52ID:Q3rPScNH
ジェットストリームアタックキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:20.21ID:YPArhxDc
本土に落ちろよおもんねーわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:21.24ID:UvyOp8Wp
そろそろ日本に当たりそう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:22.74ID:C3gZn7O3
3回目…もう出ないよオレ…
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:22.78ID:8E1/ojDL
東井 西井 南井 北井

東丼 西丼 南丼 北丼
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:23.60ID:si1qnTI6
抜かずの三発
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:23.70ID:ABxOoGS+
しゃきってるなw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:23.79ID:kzojprXl
もういいよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:25.05ID:b0aIGEPX
お前らこの間隔で発射できる?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:26.23ID:RwOCuURL
しかし正恩もアホだなぁ日本が遺憾砲しか反撃しないとあんまりナメてると
反戦活動家が耐えかねてプッチンしたらどーなるか(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:26.26ID:NoyPikxD
どうしちゃったのよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:26.40ID:HoJzm6dZ
北朝鮮は日本政府が混乱中であることをわかってやってるだろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:27.42ID:nZ1PSAod
シューティングゲームの東方紅魔郷並みの弾幕になるのかも
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:29.36ID:egcpFODL
今日は何発撃つのか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:29.54ID:cRrecvg9
旗日だから多いな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:29.89ID:YCfqxq2M
何度やるつもりだ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:30.21ID:0keDVdLL
BSPで舞い上がれ見たぞ
総合でもやらないとおかしなことになる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:30.61ID:GnH/OnBO
4発目は打ち返せよ!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:31.46ID:7YoPm+fT
新たなミサイル発射


キタ――(゚∀゚)――!!

キタ――(゚∀゚)――!!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:32.76ID:BvrbSR56
速報

テレ東通常放送に戻る
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:33.49ID:KgpeZCel
こんな大騒ぎして北朝鮮の思うつぼじゃん
もっと冷静になりなよw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:34.81ID:j2DVtMYE
村上や
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:36.23ID:DDwCAZgA
日本も対抗して在日朝鮮人を公開処刑しろや
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:37.28ID:0twsqi1D
ミサイルの投げ撃ち
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:39.34ID:97PK/NFp
透明な液しかでないよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:39.70ID:hzpKNNRT
これやべーよ金正恩選手
村上の連続HR数超えるんじゃね?(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:42.44ID:hsK9PH3E
息つく暇も無い
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:42.69ID:VspNbQSL
正恩選手、ホームラン量産しまくってるな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:43.61ID:ZcMNCP53
北朝鮮大花火大会はじまた
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:44.93ID:O3ifGgKp
相川佐一郎もビックリの連発
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:49.84ID:Oa68BdKH
国費の何パーセントをロケットで消費してんだろうな北朝鮮って
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:51.35ID:nAq9P824
打ちまくりだなオイwwww

アベ下痢増の国難だろこれはwwwww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:52.07ID:eoaiCTu5
北朝鮮はなんでこんなにイキってんだか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:52.92ID:h1L4/0Ne
3発も発射なんて

もりすた・ののか・リカちゃんに果奈
全員脱がないと
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:54.94ID:i7N8tTHa
3発目は避難しなくていいの
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:55.10ID:FLG3lFlM
>>931
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:56.28ID:79rkhOvj
正直カリアゲのミサイルよりJアラートの誤報の方が迷惑よな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:56.56ID:AYDLX/L6
大チョンボやなw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:58.06ID:MxHKXsdR
花火かよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:58.72ID:x1sgaSwu
このポンコツ統一政府は何やらせてもおっせーな!
早いのは逃げ足だけじゃねーか。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:58.84ID:si1qnTI6
NTTドコモビル@仙台
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況