X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198970 明治節
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:18.33ID:no8BD3Lr
すっかり太られて (´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:19.25ID:G/q+UJ7h
もうこれソプラノ歌手だろ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:19.48ID:OOIRyGfP
みゆきたまらん抱きたい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:26.60ID:MIMM/qW0
↓ 小林麻耶が
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:29.36ID:E+PCfMrJ
>>1
睨みは白猿の方がうまいわ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:31.99ID:DqIPo9jR
病気でもしたんかな森田さん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:32.27ID:UKYocXNE
ますますたくましくなられた森田さん
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:35.22ID:D+QXNX+0
暴力男でしょ?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:42.69ID:egcpFODL
落ち着きが出てきたような
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:46.71ID:75Ene0Iv
森田さんクンニしたい・・・('A`;)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:47.89ID:AYDLX/L6
誰だよこのデブ•••
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:57.19ID:CZ4Oh0qS
こんなガキの頃からご長男とか言って持ち上げるから性格ゆがむんやで、NHK
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:57.67ID:ABxOoGS+
灰皿じゃないの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:00.04ID:69mQreTW
こいつちょっと前にヤクザに喧嘩売って顔ボコボコにされたやつ?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:00.40ID:KuyQPxsI
森田美由紀の四股名襲名が先
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:00.92ID:xtx3dMW2
市川中車さんはどうなってしまったの?(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:02.79ID:PISiH69I
フジの中村屋密着はいつも見るけど、日テレの海老蔵一家は見ない(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:03.21ID:bnfsxLlr
オラしんのすけだぞ(ω·`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:05.48ID:Pn51y0yF
いろんなことがございまして
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:07.29ID:iWu6FAqK
森田美由紀さんはこう見えてもエグゼクティブアナウンサーで局次長級のお偉いさん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:07.63ID:rVIwF/uF
ここかな(´・ω・`)
カマキリ先生は、歌舞伎の世界でやってくにしても何やるんだろう(´・ω・`)雑用かお?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:12.44ID:3mHzMzER
どれだけ改名しようが海老蔵は海老蔵だしこぶ平は死ぬまでこぶ平のままなんだよ!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:21.00ID:MIMM/qW0
二人ともすごいなで肩だな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:22.34ID:OOIRyGfP
みゆきに抱きしめられたい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:23.65ID:D+QXNX+0
森田さんとヤレる??
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:29.49ID:no8BD3Lr
おら、しんのすけだぞぉ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:29.83ID:Yx1eMFd7
AB蔵はなんか歌舞伎ファンから基礎がなってない的なことを言われてるらしいと聞いたことがある
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:32.41ID:KuyQPxsI
森田しか目に入らない
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:34.56ID:5gT7Q/mh
小林麻央似だな(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:34.82ID:1zKBbHpp
才能の無いバカ息子に継がせるくらいなら養子もらった方がマシだし一生懸命やるからなw
世襲なんて百害あって一利無し
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:38.41ID:h8uKy8fv
勧玄くん改めしんのすけくんも大変だな。
おばちゃんがあんな風におかしくなって
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:39.94ID:xtx3dMW2
微妙にロンパリ?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:41.85ID:EjwKk/Yo
>>57
みーさーえー
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:43.56ID:kzU2enbT
こいつもヤンチャするのかな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:43.75ID:QBi1zTbu
母ちゃんにそっくりだね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:48.66ID:Oa68BdKH
海老蔵なにやったんだっけ?なんか暴行事件みたいなの起こしてたよね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:48.95ID:LgZAyIi7
ご立派でござるな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:49.84ID:Pn51y0yF
よくできたこ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:53.45ID:CZ4Oh0qS
か〜ちゃ〜ん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:53.56ID:cV9uydGG
森田さんは最近チコちゃんナレばかりであまり表に出てこなくなったからかなあ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:57.57ID:MIMM/qW0
>>45
おまわりさんコイツです!
从#・-・ヌ=●)))☆川*;ω;)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:03.37ID:LQSuTiA8
>>50
レースのインナーがエロいな。優しく責められたい…
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:03.44ID:75Ene0Iv
カニ蔵は?カニ蔵は来ないの?・・・('A`;)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:03.63ID:iWu6FAqK
森田美由紀さんは若い頃は美人アナウンサー扱いだった
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:06.04ID:5gT7Q/mh
コロナ禍で女買ってたくせに(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:12.05ID:jhuU9ISm
中身は知らんけど見た目はちょっと落ち着いた雰囲気になったな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:17.06ID:kzU2enbT
誰かに似てると思ったら、山P
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:17.90ID:eZgM4lpR
先代が襲名した時の海老蔵がちょうどこの子ぐらいの年頃だったのか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:21.67ID:JUnUzA5w
森田美由紀アナ見るとむかーしNHKにいた
宮崎緑アナ思い出すんよなあ なんでなんだろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:23.39ID:OOIRyGfP
海老蔵坊主の方が似合う
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:26.63ID:hGOddlOm
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)すごいメタボだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:33.23ID:g9YGSOIu
5代目市川團十郎「錦着て畳の上の乞食かな」

13代目市川團十郎「俺は人間国宝」
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:34.64ID:69mQreTW
>>35
俺長男なのに、弟より程度の低い食い物食わされて学校や塾にも金かけず、弟からは一度も兄さんとか兄貴とかも言われてないのに・・
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:42.95ID:kzU2enbT
>>112
37年前ていうから、まさに、そんなんところだろな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:48.45ID:z6977HJP
僕は人間国宝になる人間ですと平気で言い切れる 人間のゴミくず
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:50.33ID:YUEaLOPj
親友の伊藤リオンさんに来ていただきました

とか演出ないのかな?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:07.47ID:vL6jyREs
>>22
大名跡?
河原乞食やろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:13.25ID:D+QXNX+0
>>50
タマランチ会長だわ!!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:23.58ID:J+vSKlT+
>>68リオンにボコられる前から未熟のクセに生意気で父親の指導にすら反発してたからね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:24.07ID:st8d5co3
半グレ役者を特集するクソNHK
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:28.85ID:5gT7Q/mh
>>123
態度はデカいけどナニは小さいのう(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:34.73ID:EjwKk/Yo
>>120
それもしかして弟は幻なんじゃないの?(´・×・)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:38.34ID:69mQreTW
>>99
今どきそんな事したら速攻組潰されるのに どんだけこの歌舞伎役者ヤクザ煽ったんだろうな・・
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:42.09ID:3mHzMzER
深夜のテレビショッピングでつい最近見たエド・はるみも同じ感じでデブってて衝撃的だった
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:42.67ID:MIMM/qW0
>>48
阿部ちゃんもそれくらいの階級?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:51.62ID:JaMMDThj
>>113
宮崎緑はNHKアナじゃなくて契約キャスターなんだぜ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:54.75ID:JBcQmiIv
歌舞伎なんて一部の物好きしか見ないカビの生えた斜陽芸能だろ
税金使って保護なんかしないでさっさと淘汰されればいい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:04.53ID:OOIRyGfP
ハロウィンかな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:13.79ID:CZ4Oh0qS
>>120
血が繋がってないんやろ…
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:15.22ID:f2Xubwbz
よっ成田屋
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:17.63ID:QBi1zTbu
>>142
258 番組の途中ですが (ワッチョイ ff05-ZC6u) 2020/12/01(火) 14:10:31.44 ID:s9RuW3Fg0
去年まで統失だったけど
寛解して一番ショックだったのは
同居していた犬と家族が
どっちも幻覚だったらしい事。

もうどうしていいかわからない。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:21.30ID:MIMM/qW0
>>50
これはわくたさんの1500倍ですわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:50.52ID:iWu6FAqK
>>50
やっぱり昔の森田美由紀さんはいいな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:53.81ID:D+QXNX+0
森田さんの画像もっとちょーだい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:01.14ID:KuyQPxsI
森田美由紀を人力飛行機のパイロットにしろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:09.78ID:6H9RgoFD
>>145
阪神の赤星・鳥谷のことも煽ったみたいで
腕相撲であっさりやられたらしい。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:13.91ID:QynWdxvq?2BP(1000)
海老蔵いるの?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:14.22ID:l/kAMZOl
けえものからただいまノ乙(、ソ、)_ 劣等ニュース無いんかい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:18.72ID:CZ4Oh0qS
襲名披露は歌舞伎界の公共事業みたいなもんやからな。他の役者や裏方含めみんなのために成功させて分配しないとあかん
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:18.82ID:PFJdw8AO
>>139
イノッチがこの前ラジオでふりかけのさるかに合戦についてアツく語っていた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:19.82ID:JaMMDThj
ドラマのナレをやりまくった和田篤アナウンサーのナレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

NHKの至宝!!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:24.80ID:69mQreTW
>>142
夢や幻ならどんなに良かったことやら・・ おいとかあんた呼ばわりだもん
ちなみに妹は俺の4倍お金かかったとか親いうてた 今刑務所だけど
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:30.50ID:JUnUzA5w
>>152
あーそーだったんか NC9時視てた時は小学生高学年ころだったからなぁ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:53.81ID:f2Xubwbz
市川団十郎って初代からの血縁関係はないんだな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:00.74ID:iWu6FAqK
>>148
同じ階級
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:02.07ID:75Ene0Iv
最初はくまどり無かったのか・・・('A`;)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:05.08ID:EjwKk/Yo
>>186
そんな美味いか?アレ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:11.39ID:MIMM/qW0
いうてもこの家系って早くして亡くなる人多いよね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:15.68ID:vL6jyREs
世襲だから
上手いも下手も関係なく継げていいよな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:19.79ID:QynWdxvq?2BP(1000)
当代も?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:24.74ID:wxC6u+bW
河原乞食のくせに(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:26.03ID:AXkbgpNG
川*´ω`) 和田篤みたいにNHKらしいナレする男性アナはもういないね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:26.46ID:yZczEku7
>>177
鳥谷に瞬殺されたらしいね(´・ω・`)
なぜプロのスポーツ選手を煽れるのか…
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:27.71ID:CZ4Oh0qS
>>193
早い時期に容姿とってたな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:37.39ID:EjwKk/Yo
>>189
さっさと親と縁切れ(´・×・)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:51.91ID:09MFuOwW
>>101
イカ蔵もこないよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:56.42ID:AYDLX/L6
家系が古いだけって言ってるようなもんだなw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:05.66ID:MIMM/qW0
>>168
>>196
阿部ちゃんの処遇どうするんかねえ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:19.39ID:bnfsxLlr
勘定奉行におまかせあーれー!(ω·`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:24.69ID:Oa68BdKH
あーしまった、午前中出かけたのに買い忘れを今思い出してしまった・・・もうめんどくさい
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:36.08ID:/Vh8ecDp
11/3 (木) 13:00 ~ 16:00 (180分)BS-TBS

「高校野球女子選抜vsイチロー選抜」

東京ドームに帰ってきたイチローの試合を生中継、
昨年は先発し完封勝利!今年はチームに松坂大輔が合流。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:41.60ID:iWu6FAqK
>>213
これこそ親ガチャだな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:48.46ID:VgFHk6jh
>>192
バラエティ番組で出演者以外の話題になると芸能人でもイラストになるじゃん
そんなもんよ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:51.34ID:f+p3e0IG
>>50
これは保管して、さっき声と名前で反応して録画ボタン押したが、後から消そう。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:56.42ID:TTs5zgwp
特権階級やなあ
江戸時代レベルからの昔でいうと芸人やろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:10.77ID:69mQreTW
>>211
両親もうなくなった なんと介護は俺が2人共やった
弟らは両親同居してんのにやんないから俺が都会の方から帰ってきて介護してたわ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:21.72ID:09MFuOwW
>>176
ぶつけてきたね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:24.45ID:VgFHk6jh
先代は好きだったけど華やかさというのはどうだったんだろう
歌舞伎知らんけど
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:25.83ID:f9IWoD2H
〃ノヽヽ
川*^∀゚)<ワイも出産しても体型が元に戻らなくて森田様みたいや
i ∪  ヽ
|.  __,ノ
.し´  J
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:40.82ID:AYDLX/L6
こんなん反復練習でどうにでもなるわ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:42.57ID:apyWKXe9
今度生まれ変わったら絶妙のタイミングで「よっ!○○屋!」って言える人になりたい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:46.37ID:AXkbgpNG
>>219
定年まであと数年だから画面やラジオ出演は一切ないままデスクワークになるのでは
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:54.76ID:Py9Y8sZw
なんで海老蔵っていい人扱いされてんの
反社と付き合いあって灰皿テキーラじゃん
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:56.96ID:69mQreTW
>>224
人殺しじゃなくても 死刑にしてもいいんじゃない?と思うレベルや・・
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:58.94ID:qizwSn/a
世襲だとエンタメとしてのクオリティは落ちる一方だろ
それを誤魔化すためのスーパー歌舞伎なんだろうが
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:01.13ID:bhN6iYRV
物は言いようだなぁ
明るく大らかな芸風
ようはへたって事や
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:06.92ID:iWu6FAqK
BSの剣道でも見ようかな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:11.39ID:l/kAMZOl
>>219
わくまゆの上司みたいなもんでしょ(*・ω・)他のアナもどんな風に見てるんだろう
一応上司だから仕事上は何事も無いように付き合うんだろうか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:17.67ID:/vwCiA80
>>145
灰皿にテキーラ注いで飲めと言ったらしい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:25.40ID:MIMM/qW0
>>239
森田さん結婚歴ないんだよね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:41.64ID:ykyDESdc
>>35
ゆたぽんとかいうクソガキがいちいちネットニュースになってるのがクソウザい

項目見るだけでうんざりだからもちろん中身も見ない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:53.95ID:JaMMDThj
>>208
NHK旧アクセントだからなおさらそう感じるんだと思う
90年代にNHKのアクセントはかなり変わったからね
明石勇の話し方も新アクセントになって印象ががらりと変わった
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:17.89ID:09MFuOwW
この団十郎さんは、皆に好かれておった
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:18.29ID:HCNrlsab
落語や時代劇は好きなんだけど歌舞伎は楽しみ方がわかんねー
俺に学がないからなのかな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:27.00ID:iWu6FAqK
>>242
ヒストリアは渡邊あゆみ姉さん
あゆみさんも美人アナだった
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:36.33ID:VgFHk6jh
>>239
若い時も良いけど歳を重ねてむっちりと包容力が溢れたような姿がたまらん(*´ω`*)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:40.56ID:J0qbd+98
今では日本の文化代表ののようになっているが元は…
そういう歴史知らないやつが多そうw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:48.42ID:f2Xubwbz
団十郎の出し物といったら助六と暫くくらいしか知らんなあ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:52.26ID:GFBOPrbN
>>213
人間国宝の年間助成金は300万円
ほとんど名誉職みたいなものだよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:19:06.98ID:wxC6u+bW
母ちゃんそっくりだな海老蔵
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:19:08.26ID:QynWdxvq?2BP(1000)
離縁の妻
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:19:14.08ID:2f1tHfnT
本日午後ローは拡大SP

ナイト&デイ

【午後1時30分~午後3時55分】


出演トム・クルーズ /キャメロン・ディアス
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:19:29.53ID:EjwKk/Yo
>>260
柳沢教授(´・×・)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:19:39.13ID:poBvBUhe
>>274
なんか森田さん病気とか薬の副作用みたいな太り方にみえて
ワイはあんまいじれないわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:19:43.13ID:09MFuOwW
>>248
いい人扱いされてないよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:19:51.18ID:VPwuA1ob
アラクタラサンボダイ

アラクタラサンボダイ

レインボーーダッシュ!!!
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:20:09.53ID:l/kAMZOl
名前を継ぐのって混乱する(*・ω・)長らく親しんだ人が変わるんだろ。2代目タイガーマスクみたいなもんか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:20:10.72ID:MIMM/qW0
>>284
民間療法に頼って殺しちゃったじゃないか
その上、姉ちゃんに手出したって話だし
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:20:51.18ID:VPwuA1ob
>>294
歌舞伎役者は顔が命だから、やっぱり妻は見かけで選ぶんだよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:20:57.47ID:09MFuOwW
わっかーおやぢさま
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:20:57.71ID:EjwKk/Yo
>>316
弥生時代(´・×・)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:21:01.54ID:69mQreTW
>>277
見た目でいうと俺が親、親族誰にも似てないのに弟らは親や祖父にそっくりなんだよね(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:21:10.12ID:iWu6FAqK
>>316
堀尾(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:21:14.39ID:poBvBUhe
>>309
小林姉妹は見た目はすごくいいんだけど
なんかずれてる感じの人たちだよなあ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:21:15.71ID:/vwCiA80
>>288
もっと前、金子と付き合ってた頃かな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:21:32.25ID:7pYeQVB5
髪が乱れてる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:21:48.25ID:VPwuA1ob
>>297
篠沢教授に三千点
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:21:50.68ID:MIMM/qW0
>>308
こぶ平はいつまで経ってもこぶ平だし
楽太郎はいつまで経っても楽太郎だし
海老蔵はいつまで経っても海老蔵だし
0342!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:21:51.09ID:J5aYII1D
>>219
参考までに もっさんは膝から下を切られてななみちゃんとして使役
https://i.imgur.com/cOQujqp.jpg
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:22:04.68ID:wxC6u+bW
うんたらかんたら3万だー
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:22:19.84ID:09MFuOwW
>>304
大根言うより
声が良くなかった
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:22:25.86ID:VPwuA1ob
>>298
まあ、人気商売はそのくらいの気概がないとな
0362!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:22:50.43ID:J5aYII1D
>>322
>>325
>328
この後ニューヨークの旅客機にビルが突っ込んで
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:22:50.54ID:PxWGCqzW
コロコロ名前変えるのはどうかと思うわ、今の時代。○○民主党みたいでイメージ悪い
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:22:51.95ID:HCNrlsab
>>351
三万だ!だぞ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:22:57.98ID:69mQreTW
>>309
両親ともがんで死んだけど、いくら薬使ってもさして延命できなかったから、心の隙間つかれて民間療法とか宗教に走るのはわからんでもないなあとおもうった・・
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:23:13.21ID:/2RO+toI
>>219
逮捕された森本ですら解雇もしない激甘組織なんだから目に触れない所で飼い殺しにするだけだろ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:23:16.06ID:mx/J6L8A
そりゃ、国から税金たんまりもらってるんだら
ありがたいだろうな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:23:29.35ID:09MFuOwW
うたえもんやわ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:23:41.30ID:aBUkaX72
めんどくせえな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:23:48.12ID:QBi1zTbu
今日は一日“川口アーカイブス・レコード”三昧
爽やかな秋の午後を心地よいアナログレコードの音色と共に過ごしましょう!

11月3日(木・祝)午後0:15~6:50、7:20~9:15生放送します!
リクエスト&メッセージを受け付けています
https://www.nhk.jp/p/zanmai-kawaguchi/rs/QZ72983LJ3/
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:23:48.78ID:/vwCiA80
海老蔵寝癖か
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:23:58.84ID:f2Xubwbz
まあ世襲世襲っていうけど、物心つく頃から芸事仕込まれるんだから
外部からは入りにくいわなあ 愛之助とかは異例
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:23:59.39ID:MIMM/qW0
>>354
その民間療法に頼って復帰した池江璃花子みたいな例もあるっちゃあるけどね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:00.79ID:aBUkaX72
勘三郎きたああ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:04.31ID:0aP2cB53
海老蔵の挨拶周りは嫁の代役割誰がしてんの
きみこさん?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:11.69ID:wxC6u+bW
ガキの海老蔵
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:13.52ID:EjwKk/Yo
>>365
山上みたいなのが生まれるのか………(´・×・)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:18.93ID:rsMm/MnE
海老蔵かわいいw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:20.64ID:pPTcZls1
息子そっくり勘三郎
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:22.99ID:iWu6FAqK
>>341
分枝は三枝
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:32.42ID:b96tIEt1
今の海老蔵の新之助時代の映像出てくるかな
市川新之助の若い頃ヤバくてかっこよすぎる
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:38.48ID:ktb3kLKp
この業界も一度思いっきりメス入れた方が
いいよな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:41.77ID:51j5Atac
海老蔵の長男で後の海老蔵である
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:52.94ID:EjwKk/Yo
>>383
池江は治療は受けてたろ(´・×・)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:25:00.37ID:69mQreTW
>>368
電車で胸もんで逮捕されたんだっけ 懐かしい・・ クビにならなかったのか
タクシーの運転手蹴りまくって逮捕された人もいたよねNHK あとニュース朗読中にホワイトセックスとか言った人・・
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:25:14.23ID:42TW8yhY
生まれたときから生き方が決まってる人生なんてキツすぎるわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:25:32.64ID:09MFuOwW
この方もはよ亡くなった
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:25:37.14ID:UkqYuzN4
こんなこと言われてるぞ

434 名無しステーション 2022/11/03(木) 13:23:43.49 ID:xZ3bR+A50
>>381
実況ならまだいい
NHK総合は深夜とかローカルニュースの時間とか馴れ合いチャットルームと化してる
それが楽しいんだとか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:25:44.43ID:wxC6u+bW
助六寿司の語源
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:26:01.98ID:QBi1zTbu
何代目言われても誰だかわからん
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:26:02.55ID:VPwuA1ob
>>341
こん平は?
楽太郎は?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:26:19.62ID:Py9Y8sZw
>>413
どういう気持ちなんだろうね
こういうのも宗教二代目に通じるものがあるよね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:26:37.19ID:mXoaOj2o
海老蔵って孝俊っていうんだ
一人タカアンドトシだな
さすがに当代の新之助とそっくり
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:26:39.32ID:MIMM/qW0
>>413
佳子さまちゃんにはどんな運命が待ち受けているんだろうか?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:26:45.05ID:iWu6FAqK
>>409
森本の時は阿部渉が番組で謝罪してた
NHK、森本アナ逮捕「おはよう」で陳謝 イメージ回復に“麿”投入か
https://www.zakzak.co.jp/smp/entertainment/ent-news/news/20121116/enn1211161144005-s.htm

NHKは16日の「おはよう日本」午前7時台の放送冒頭で、阿部渉アナ(45)が視聴者に謝罪した。


 「とくにインターネット上で、家庭の主婦を中心に“麿(マロ)”の愛称をもつほど有名なイケメン」というのが、札幌放送局の登坂淳一アナ(41)=97年入局=だ。民放のワイドニュースの視聴率争いが激しい北海道の切り札として東京から札幌に異動してもうすぐ丸3年。森本アナ逮捕の直後から、「今のNHKを救えるのはマロしかいない」との書き込みが増えているのだ。

 「視聴者、とりわけ女性に与えた衝撃は大きい。信頼回復を登坂アナに託した突然の異動があっても不思議ではない」と、局関係者は話している。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:26:48.32ID:69mQreTW
>>388
実際うちの親 変なクソ高いきのこ買ったりしてたしな どんなに制止しても
だったらブロッコリーとかにんにくとかニガウリ食ったほうが抑止になるわと言っても
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:26:50.92ID:GFBOPrbN
咲太夫
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:26:52.99ID:QBi1zTbu
>>361
チャールズは未だに皇太子の感じ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:26:57.77ID:09MFuOwW
住さんやわ
0435!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:26:58.39ID:J5aYII1D
>>416
知ったかかよ
ほぼ24時間そうだぞ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:27:07.09ID:WxIU3Z2/
昨夜助六食べたわ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:27:51.34ID:GFBOPrbN
おう、住太夫だわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:27:58.15ID:LSoDdsgU
海老蔵の親父さん?顔そっくりだな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:28:05.17ID:+B0H3Z66
すごく周りから教えをこうて稽古してもらってるのね
現團十郎もこういうのを見せてもらえたのならまだ見る目が変わるんだけどな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:28:16.91ID:toQ81S1g
そもそも歌舞伎って
大衆演劇なんだろ
なんで歌舞伎ばかり人間国宝量産するかわからん
0451!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:28:18.79ID:J5aYII1D
>>429
麻呂…
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:28:32.85ID:rsMm/MnE
そんな細かい事客には分からんよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:28:36.10ID:NLy9j1LZ
嘘つきのゴミ
324 名前:ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa9d-IvTt)[sage] 投稿日:2022/11/03(木) 13:27:28.56 ID:VoKH9sE8a [10/10]
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:28:38.06ID:f2Xubwbz
この団十郎と勘三郎の助六はよかったな
身内ネタを盛り込んで笑わせてた
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:28:39.50ID:GFBOPrbN
>>442
今なら咲太夫やな
文楽太夫は人材不足
0459!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:28:40.14ID:J5aYII1D
消滅した歌舞伎の名跡も復活させたらいいのに
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:28:56.54ID:wxC6u+bW
歌舞伎なんて一生見ることないんだろうな(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:29:11.16ID:VPwuA1ob
>>427
韓国人と結婚
0468!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:29:31.37ID:J5aYII1D
>>462
勝手踏切を渡って逮捕されるかもしれない
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:29:35.87ID:MIMM/qW0
>>441
他人には言えない超絶ド変態的な趣味を持っていそうな糸ようじ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:29:43.12ID:bH7lGI0p
偉そうに修行してても結局は血縁でなんの経験も積んでない奴が家を継げるんだから笑わせるわ
0475!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:29:48.21ID:J5aYII1D
>>427
おれとゲートイン
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:29:51.09ID:09MFuOwW
>>440
声がね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:30:03.88ID:GFBOPrbN
>>459
襲名させる人材不足
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:30:11.44ID:Os/0BSAc
>>429
そのセクハラDV白髪も懲戒解雇すらしなかったな
民間企業では考えられん激甘対応ばっかり
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:30:13.47ID:yZczEku7
>>462
糸ようじは常識ある鉄オタって感じがする(´・ω・`)

まあ、根拠はないんですけどね…
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:30:47.89ID:PxWGCqzW
オレも先代の公共放送名無しさんにはこのくらい叩きこまれたよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:31:02.52ID:1lYgEfT1
このシーン結構長く使うなあw 今のドキュメントならもっと短くしてそうな部分なのに
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:31:03.63ID:7pYeQVB5
ただのいびりにしか見えない
0500!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:31:04.78ID:J5aYII1D
>>484
おれだよカラッと揚げ太郎にございます~~~~~~
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:31:25.29ID:U1W6Z5oy
メールとか文字に残さず、いつも口頭で伝えてくる同僚に
「おまいは落語家か」とツッコんだが、ぽかーんとしてた
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:31:40.83ID:egcpFODL
落語の稽古も師匠から弟子へ口伝だが、歌舞伎は厳しいな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:31:46.12ID:SBm1HBGL
お前のさじ加減でこの野郎と思うが、許しを得たらお墨付きをもらえるから盾(自信)になるわな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:31:52.12ID:PcqKfb+u
お扇子怖い
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:31:53.33ID:KZgljug1
>>485
今の海老蔵はやってないと思う
下手糞だもん
0512!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:32:06.50ID:J5aYII1D
女歌舞伎復活させよう
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:32:11.00ID:7pYeQVB5
えっ?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:32:11.49ID:iWu6FAqK
>>471
今のところはこの趣味しか判明してないけど、定年まで問題起こさず過ごして欲しいものだ
https://i.imgur.com/lwhyIxx.jpg
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:32:12.04ID:+B0H3Z66
>>481
もしもこういう厳しい稽古の記録があるなら放送してほしい
そうしたら随分印象変わると思う
でも、きっと無さそうな気がする
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:32:24.50ID:m9LY8sH2
だめだ笑が出るwww
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:32:30.46ID:09MFuOwW
>>497
ダンダンかわいそうになるね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:32:38.92ID:2o0tE8CK
>>485
やってないだろうな
襲名できてもらう先輩に、こういう指導みたいなの受けたけども意見してるらしい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:32:48.82ID:69mQreTW
>>505
口伝ておおいね料理関連なんか口伝すらないとこあるし なんの説明なしに見て覚えろって・・
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:32:49.68ID:TZQIUo8+
NHKもそうだけどコイツらにもどれだけの税金ぶっこまれてるのやら
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:32:55.66ID:48ncxF8N
こんな可愛い勸玄君も、海老蔵みたいに調子こき野郎になっちゃうのかな?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:33:08.50ID:ox9XF55D
先代は亡くなってからもいろいろ言われてんのに今更これを晒すなんてかわいそすぎる
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:33:26.09ID:PcqKfb+u
怖いけどお師匠さんごもっとも
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:33:41.62ID:apyWKXe9
>>502
口頭で伝えるってのは双方の時間の無駄
特に受け手の時間を奪う行為だよな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:33:50.60ID:KZgljug1
>>457
歌舞伎の方の葵太夫は上手くない?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:33:52.71ID:JUnUzA5w
この番組はまあそーゆーコンテンツだからいいけど
近年のNHKはBS1とBSPの番組を頻繁に地上波に持ってきてるよね
やっぱチャン寝る統合の先触れなのか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:33:56.23ID:09MFuOwW
>>512
法律で禁止されとる
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:34:00.71ID:WxIU3Z2/
>>488
他人の敷地の木を切り倒してタイホとかあるかもしれんぞ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:34:10.22ID:CZ4Oh0qS
>>368
麿「せやろか」
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:34:25.23ID:48ncxF8N
先代は30代後半で襲名したから、40代半ばの海老蔵が襲名するのは早過ぎることはないのか。
親父みたいな落ち着きはないが。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:34:29.00ID:SBm1HBGL
最後、先生が「ご指導ありがとうございました」と言ったら
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:34:32.72ID:PcqKfb+u
いい機材
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:34:33.55ID:7pYeQVB5
いきなり
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:34:33.77ID:EjwKk/Yo
>>547
東京五輪の開会式やね(´・×・)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:34:36.29ID:bH7lGI0p
テレビの前だから必要以上に厳しくしてるんだと思う
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:34:58.32ID:69mQreTW
>>542
女子アナの冷めた目がw 俺がバイク好きだからバイクの話するときの会社の女の子の顔のようw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:35:03.25ID:48ncxF8N
先代もきれいな付き合いばかりではないのかな?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:35:03.70ID:PcqKfb+u
息子も星眺めていれば良かったのに(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:35:05.22ID:TZQIUo8+
>>503
穏便にそして激甘に
息を吐くように隠蔽するのはまんま警察組織と同じだ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:35:14.51ID:m9LY8sH2
昔代官山のバーで團十郎さん見たわ。
目力がすごかった。。波乃久里子さんと一緒だったな。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:35:20.71ID:2o0tE8CK
>>558
覚えが悪いってのはこういうことなんだな
今こういう指導してたら若い子すぐ辞めちゃう
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:35:21.42ID:bH7lGI0p
無理くり江戸にこじつけるの笑わせる
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:35:31.32ID:7pYeQVB5
股の開き方わらた
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:35:46.15ID:0X3PxC67
今の海老蔵はグレート義太夫から習ってるの??
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:35:50.06ID:83MnVoFH
昔南座で弁慶みたけど役者としては微妙だなぁとおもっていた
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:36:03.41ID:3Qvxf27G
今一瞬映ったのはガキの頃の海老蔵?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:36:22.32ID:yZczEku7
>>555
糸ようじらはそうでないと思いたいけど、どういう精神性を持ったらそうなるのかね(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:36:23.40ID:f2Xubwbz
>>582
かなりのマニアか
タカハシだったら無双だった
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:36:26.10ID:7pYeQVB5
眉毛w
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:36:29.94ID:bH7lGI0p
>>578
江戸時代に光った星の光が地球届くて相当近くの星だよね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:36:32.60ID:3Qvxf27G
これ男?女?
女装に見える(´・ω・`)
0599!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:36:35.00ID:J5aYII1D
>>542
朝ぐらいでいいな 彼女にするなら
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:36:40.40ID:pPTcZls1
先代のぼたん?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:36:46.75ID:tajpLYoj
この頃は年寄りに貫禄があった
今は団塊が年寄りになってアレだわ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:36:52.07ID:3Qvxf27G
中村俊輔が着物着てるみたいw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:37:00.34ID:CZ4Oh0qS
先代團十郎が人格者だったみたいな幻想抱いてるやついるけど、当時の歌舞伎役者相応に遊び回ってるし、子育て大失敗したことでも察しろよ
0612!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:37:00.58ID:J5aYII1D
>>489
公安にマークされている
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:37:00.96ID:48ncxF8N
先代の父親はこの襲名の時は亡くなってるの?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:37:16.37ID:YBF1V78V
>>241
(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:37:38.81ID:PcqKfb+u
でけえ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:37:46.02ID:/vwCiA80
海老蔵の半ズボン
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:37:47.48ID:m9LY8sH2
今はない團十郎実家。。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:37:52.08ID:pGDMs8bs
>>488
風俗の受付で「どういった系統がお好みですか?」って聞かれて
「115系」って答えそうな糸ようじ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:37:53.09ID:3Qvxf27G
立派なおうち(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:38:04.62ID:rsMm/MnE
このころから借金まみれ?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:38:14.56ID:U1W6Z5oy
海老蔵って代々木近辺に住んでる?
代々木公園で似てる人見かけた
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:38:20.38ID:f2Xubwbz
こんなかわいいこがヤリチンになるとは
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:38:25.66ID:3Qvxf27G
この頃からクソガキだったのかな(・д・)チッ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:38:27.90ID:69mQreTW
>>576
そのへんの判断難しいなあ・・ 身なりはきちっとしないといけないのはわかるが
例えば70年店頭で小売してた祖母は生前 指先や靴をきれいにしてるやつは人を騙しに来てる可能性が高いから注意しろとか言ってたし・・
真逆のことを言う会社の上司もいたし ようわからんわ 
0641!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:38:29.96ID:J5aYII1D
>>616
なぎだの謎は
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:38:34.62ID:09MFuOwW
外郎売りの練習だ
青学幼稚園
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:38:36.53ID:/vwCiA80
セドリック乗ってたのか?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:38:57.63ID:8Ifz821d
最近気味の悪い事が起きてんだが、
家のテラスのあるネコの今使用してないトイレ上に板を敷いて蓋代わりに5キロ位の石を乗せてるんだが 数日後必ずテラスから落ちてるの‥
なんだろか? 猫が転がすにも重いし テラスも水平だし!(◎_◎;)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:38:58.09ID:3Qvxf27G
じゅげむじゅげむごこうのすりきれかいじゃりすいぎょのすいぎょ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:08.59ID:PcqKfb+u
口元アップとか見ない画だなあ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:12.45ID:rsMm/MnE
この頃の海老蔵に言いたい

伊藤リオンには気をつけろ
0658!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:13.64ID:J5aYII1D
>>619
平成三大衝撃事件
・和泉元彌ダブルブッキング事件
・ささやき女将事件

あとひとつは?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:15.47ID:83MnVoFH
ぱぱんも口跡悪かったから、、、
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:16.25ID:AYDLX/L6
腹からこえでてないぞw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:24.79ID:4+7tYJ7S
目つきは悪いな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:25.49ID:3Qvxf27G
>>654
青葉台って書いてあったような
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:32.89ID:69mQreTW
>>616
ゴミのような開会式と閉会式だったね・・ あれ強行したやつセンスなさすぎだわ・・
0678!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:44.75ID:J5aYII1D
>>655
青学って少し勉強ができるヤマリンが行くイメージ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:47.38ID:apyWKXe9
野村萬斎さんが息子に稽古つけるのもあったな
「パパ許しませんよ!」て怒ってた
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:48.03ID:/Sa5+R4P
俺のちんこはこれぐらいでかくなるぜって
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:51.67ID:48ncxF8N
>>610
そりゃそうだろね。親父を早く亡くして苦労した分、子供に甘かったのかな?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:57.63ID:/vwCiA80
これが餅を焼く梨園の妻か
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:58.55ID:rsMm/MnE
みんな半ズボンはいてたな
海老蔵と同い年の俺だからわかる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:40:09.80ID:Ap+btPq/
やっぱり親子だな。かんげんくんに目が似てる
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:40:13.25ID:CZ4Oh0qS
撮影用の家族団欒
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:40:25.22ID:8zLj8JDS
でも、これみてたら分かる気がする。就職先や先の人生見えてて、抵抗したくて一時期あんなんなって外しすぎたんかな。。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:40:30.19ID:E3y69GQr
十二代目は色々言われてたけど真面目で精進してたけど十三代目はそうじゃないからな
一応襲名披露公演行くけど團十郎自体は期待してない
正直十三代目の芸に二万三千円は高いと思ってる
0696!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:40:30.52ID:J5aYII1D
>>674
誰だよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:40:46.99ID:PcqKfb+u
昔の豪邸
0699!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:40:57.20ID:J5aYII1D
>>695
歌舞伎ってそんなすんの…
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:00.87ID:48ncxF8N
>>637
甘やかされて育ったろうからね。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:02.18ID:2o0tE8CK
>>688
海老蔵だけで数億円と言われてるよ
コント師みたいなのはかなり安いだろうね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:06.11ID:83MnVoFH
>>692
10代の新之助はイケメンだった
先先代の花の海老様に似てると評判だった
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:07.40ID:m9LY8sH2
こんなことちっちゃい時からやらされてたら
あーゆー性格になるのも仕方ないかもな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:19.96ID:X9mhqPu3
>>618 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノイエーイ
キンキンに冷えたジンジャエール飲んで日向ぼっこしておりますよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:23.77ID:iWu6FAqK
>>542
歴史探偵の鉄道会で私物の鉄道模型持ち込んで生き生きしてた近田探偵(´・ω・`)
俺も趣味の登山や歴史の話をするとウザがられるから同じ趣味の人間以外には極力その話はしないようにしてる
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:25.59ID:Ap+btPq/
團十郎いい男だな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:29.03ID:ABxOoGS+
>>674
やるだけならいいよね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:05.89ID:+UfZInZQ
>>669
ありがとう、どちらも近そうでまあまあ遠いな
美空ひばりや金田正一が住んでたんだっけね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:16.18ID:48ncxF8N
市川團十郎が歌舞伎界のトップという認識でいい?
勘三郎とか幸四郎とかいるけど。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:17.56ID:wp/+hdZn
バスの運転手さんになりたい!みたいなかわいい夢も見れない環境じゃ歪みそう
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:26.82ID:3Qvxf27G
この御髪はヅラなのか高橋克実方式なのか🤔
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:30.78ID:b96tIEt1
>>704
新之助の坊主の時の写真ヤバいよね
色気と狂気が入り混じった滅茶苦茶イケメン
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:33.97ID:/vwCiA80
ウォークマンきたー
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:34.55ID:CZ4Oh0qS
>>699
ヒント 出演者の数
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:39.28ID:WxIU3Z2/
>>702
私が育てればよかった(´・ω・`)
そうすれば今頃は優秀な実況民に
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:48.34ID:MIMM/qW0
>>714
いやいや嫁になってもらって老後のお世話もして欲しい
0733!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:56.26ID:J5aYII1D
>>715
えっなんかいきなり10歳ぐらい老けた?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:13.02ID:EvlAyYT9
身体悪くしそう
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:33.84ID:h/3ri6eD
カメラ先回り
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:36.50ID:rsMm/MnE
先にカメラ入ってるじゃんw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:37.24ID:YBF1V78V
>>708
なんでそんなことしてるんだ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:49.68ID:PcqKfb+u
超ピンクの着物
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:25.42ID:83MnVoFH
>>717
大名跡という意味ではトップだがまだ幹部ではない
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:31.08ID:cRwAxXY7
襲名することが確約されてる團十郎の名になんの価値があるのかわからん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:31.74ID:iWu6FAqK
>>678
受験生時代青学に受かってたから行ってればヤリマンと巡り会えたかな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:31.89ID:bH7lGI0p
京都の千家もなにかスキャンダルなかったけか??
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:41.78ID:/vwCiA80
やっぱりセドリックだった
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:46.44ID:lW2HFD3y
カックカクのいつかはクラウン
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:48.34ID:CZ4Oh0qS
>>717
プレーヤーというか兼任監督みたいなもんや。公演を取り仕切る座長。芸の実力は関係ない
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:55.20ID:WxIU3Z2/
>>739
川口浩だって(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:55.81ID:ABxOoGS+
車が古くさいな、時代を感じる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:59.30ID:rsMm/MnE
なんの違和感もないな
子供の頃の風景だ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:45:07.33ID:3Qvxf27G
すごい豪邸だけど小西は何者??
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:45:11.39ID:m9LY8sH2
色々めんどくせー世界やな。。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:45:12.95ID:EexOY1U1
海老蔵もこう言うことやってるの?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:45:13.35ID:PcqKfb+u
ずらーっ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:45:20.92ID:pGDMs8bs
>>731
それまで普通に話してた冨田靖子が
ガンダムのシャーの話題になると急に早口になったのは驚いた
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:45:22.95ID:09MFuOwW
すごい御宅ばっかり
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:45:23.89ID:kO6re4EG
>>719
シンウルトラマンだと、四つん這いになった役者に頭に当たる三角錐みたいなの被って、尻尾引きずらせて
歩かせてるの、ちょっと拷問じみてた。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:45:51.86ID:bH7lGI0p
仁義なき戦いのナレーションみたい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:45:56.05ID:/vwCiA80
クラウンだったのか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:45:57.01ID:MIMM/qW0
>>710
近田には広島に来てもらって、廃線になった可部線と三江線のぶら歩きをして貰おう
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:46:10.53ID:48ncxF8N
>>747
大名跡という意味ではトップなのね。ありがとう。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:46:26.80ID:QBi1zTbu
実況も大名跡コテを継いでいかないと…
0786!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:46:32.50ID:J5aYII1D
>>750
センター利用慶應とかに出していればなー
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:46:32.58ID:PcqKfb+u
比べると勸玄君落ち着き過ぎ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:46:33.29ID:0mwYDXlG
海老蔵の鼻はものすごい高くていい鼻してるけど、子供の頃は豚鼻っぽい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:46:57.14ID:09MFuOwW
うたえもんがげんき
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:47:10.48ID:8o6Npfn6
客あっての芸事なのに権威を持って税金投入されるんだからアホらしいわ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:47:15.43ID:YBF1V78V
>>765
(´・ω・`)温泉に行こう
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:47:16.79ID:OmiUrrDy
総ざらい=ゲネプロ
0797!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:47:16.99ID:J5aYII1D
>>770
シントラマンも見ないうちにゆるきゃん△アラサー編がアマプラにきてる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:47:26.25ID:iWu6FAqK
>>779
広島局に異動したら諸手を上げてその仕事に名乗り出そう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:47:41.33ID:3Qvxf27G
歌舞伎のドキュメントを見ながら歌舞伎揚を貪り食う昼下がり
0804!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:48:01.68ID:J5aYII1D
>>779
近田アナが行く!徒歩で三江線完全踏破の旅
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:48:10.14ID:48ncxF8N
昔の人の方が顔付きが大人だね。今の人は幼く見える。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:48:13.06ID:f2Xubwbz
歌舞伎座も立て直してから立て続けに大物が亡くなってるなあ
呪われてんじゃね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:48:31.45ID:CZ4Oh0qS
私邸の敷地内に入るなwww
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:48:32.12ID:sE0PXavv
歌舞伎て台詞が分かりにくいけど観客は理解して見てるのか(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:48:35.09ID:09MFuOwW
昔の歌舞伎座なついね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:49:04.06ID:MIMM/qW0
>>798
「青いスタスィオン」のPVを近田バージョンで撮らせてみよう
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:49:08.59ID:8o6Npfn6
>>803
才能ない奴とさ不祥事起こす奴まで救う必要ないだろって事や
今の海老原とかな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:49:12.05ID:EjwKk/Yo
>>804
乗ってけよ(´・×・)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:49:20.27ID:bH7lGI0p
ホモっぽいジジイいるけど本物かな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:49:22.75ID:CZ4Oh0qS
妖怪みたいなベテランがいっぱい
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:49:35.60ID:3Qvxf27G
>>815
油大好きだから美味くてたまらん(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:49:36.96ID:m9LY8sH2
歌右衛門が怖すぎる。。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:49:50.69ID:oSRIJWjw
>>806
建て替え後に歌舞伎稲荷神社に神様が降りてこられないとか何とか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:49:55.25ID:CZ4Oh0qS
>>823
女形やろ?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:50:02.74ID:pGDMs8bs
>>811
なるほど屋!とかの掛け声も入れるところが決まってて
間違えたところで入れると周りから白い目で見られるらしい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:50:07.35ID:5gT7Q/mh
眠い…(-_-)zzz
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:50:09.12ID:EjwKk/Yo
>>826
ぼんちのほうが美味い(´・×・)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:50:30.26ID:MIMM/qW0
>>804
途中の鉄橋で近田が落下して大惨事に・・・
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:50:37.23ID:48ncxF8N
歌舞伎俳優って早死にの人が多いのはなぜ?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:50:37.57ID:PcqKfb+u
かっけえ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:51:04.11ID:QBi1zTbu
今日は土曜日感がすごい😊
昨日は金曜日感がすごかった😊
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:51:07.90ID:MIMM/qW0
>>819
もう三江線は廃線になってるから・・・
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:51:29.33ID:48ncxF8N
歌右衛門ってゲイ?女形の人だから?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:51:36.07ID:83MnVoFH
>>806
それけっこう言われていたよね
カンザが亡くなったときはマジ泣いた
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:51:46.85ID:CZ4Oh0qS
>>841
毎日タニマチの接待とか自分の遊びで飲んでる
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:52:14.31ID:X9mhqPu3
>>795
カラスの行水なもんでカネ勿体なく感じるんだよね(´・ᴥ・`)かといって長居すると具合悪くなるし
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:52:16.75ID:5gT7Q/mh
85年は阪神日本一の年です(´・ω・`)
0861!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:52:30.87ID:Jw89VVtT
速報 王(82)、新型コロナ感染
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:52:34.22ID:3Qvxf27G
>>838
ぼんちって初めて知った
ググってみたら西はぼんち、東は歌舞伎揚な感じみたいね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:52:45.47ID:MIMM/qW0
>>845
明日、もう1日仕事に行かないといけない事実に引き戻されたじゃないか・・・
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:52:45.76ID:JaMMDThj
>>855
さすがに水銀入りの白粉はもうないやろ…
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:53:19.14ID:MIMM/qW0
>>861
どこかの国の王様かな?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:53:52.63ID:VVo8zWde
歌舞伎役者長生きの人もいるけど近年早い人が多すぎて…
仕事結構きついとは思う
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:00.57ID:83MnVoFH
>>844
わかりみ
眠狂四郎もやってなかった?
田村のイメージのが強いけど
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:05.02ID:PcqKfb+u
なんか落ち着きないなぁw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:12.53ID:cYP2CgZT
出かけるのをやめなさい
0876!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:12.94ID:Jw89VVtT
>>858
さっきサウナ入ってきてでかいプールで中学生ぶりぐらいに泳いだわ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:13.73ID:+UfZInZQ
キター!!!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:23.06ID:QBi1zTbu
>>864
休んじゃえ😊
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:30.20ID:09MFuOwW
にらんでー
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:32.63ID:PcqKfb+u
暫出て来い
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:39.90ID:MIMM/qW0
>>872
仕事がたまるばかりだわ・・・
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:41.23ID:QBi1zTbu
>>876
チョーさんの代わりは?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:46.65ID:CZ4Oh0qS
>>855
鉛のことなら少なくとも戦後以降は入ってない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:47.91ID:bH7lGI0p
何処が凄いの?ww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:49.11ID:/vwCiA80
成田屋
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:57.10ID:PcqKfb+u
ひくひく
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:55:05.46ID:JaMMDThj
>>866
ホムーランの国の王様
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:55:09.59ID:M92adyZf
祝日なら列島ニュース無いとか怠慢じゃないのかNHKさん?

国民から市町税摂ってるのに何で休んでるのよ?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:55:25.26ID:B4pE/FZK
>>862
黄金糖 関西
純露 全国

ブラックモンブラン 九州
チョコバリ 全国

というのもある
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:55:29.53ID:QBi1zTbu
>>811
イヤホンガイドが借りられる😊
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:55:34.86ID:3Qvxf27G
顔だけは海老蔵が勝ってるなー
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:56:01.35ID:48ncxF8N
>>863
ぬいぐるみ集めが趣味なのね。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:56:03.50ID:83MnVoFH
>>896
3階席でやればよい
声がよければ大向こうの会から声がかかる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:56:13.00ID:cYP2CgZT
先代は良かった
それに比べて当代は
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:56:40.80ID:EexOY1U1
>>910
借りるの忘れてワケワカメになった事がある…
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:56:46.69ID:bH7lGI0p
こぶ平と海老蔵はただ受け継いだ立場の人間を演じてるだけで中身無い感じだな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:57:01.11ID:Q8I9AWuS
親子3代の襲名披露が映像で残るなんて歌舞伎ぐらいだろうな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:57:06.04ID:JaMMDThj
>>908
宇津救命丸 東
樋屋奇應丸 西

もあるな
0941!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:57:19.11ID:Jw89VVtT
>>934
関西はサウナパンツ吐かされるんだけど
プールはブーメランパンツだった
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:57:23.77ID:5gT7Q/mh
マック食べたい(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:57:24.83ID:3Qvxf27G
かんげんくん、いつも寂しそうな表情をしている気がする(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:57:31.40ID:48ncxF8N
>>896
声かける人が決まってるんだよね?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:57:44.46ID:CZ4Oh0qS
カンペ読んでない演技ができるぐらいにはなりなよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:57:48.59ID:/vwCiA80
麗禾出てこねー
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:57:51.37ID:83MnVoFH
>>811
寺子屋で見当違いの解釈で笑うおばさんたちばかりだったよ
内容理解していたらそこで笑わないだろっていう
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:58:00.40ID:f2Xubwbz
この子もヤリチンになってしまうのか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:58:07.54ID:VgFHk6jh
自分が9歳の時「改めて思いました」なんて言葉使ったことなかったわ(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:58:08.76ID:wxC6u+bW
>>944
ナゲットとシェイク買ってきて(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:58:25.81ID:48ncxF8N
>>956
悪い仲間が出来てしまうんだろうね。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:58:53.24ID:CZ4Oh0qS
>>948
稽古はしないが筋肉トレーニングとか節制には熱心だから長生きしそう
0980!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 13:59:01.41ID:Jw89VVtT
そういや小林麻央は見なくなったな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:59:03.38ID:PcqKfb+u
アナウンサーも稽古するんだろうな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:59:06.01ID:48ncxF8N
成田屋は業が深いから、麻央さんは犠牲になったとか言う人もいる。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:59:12.96ID:bH7lGI0p
海老蔵と話噛み合ってないぞwww
本当に稽古つけてんのか??
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:59:21.36ID:wxC6u+bW
還元くんもグレるんだろうか(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:59:35.48ID:83MnVoFH
>>952
ぼたんちゃんのママ似もすごい
マヤちゃんにもすごい似ててかわいい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:59:43.12ID:EexOY1U1
そっちの説明かい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:59:44.03ID:wxC6u+bW
スパルタという国ww
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:59:47.80ID:37HbN/cr
てかインチキだよなぁこの人
六本木の飲み屋で大暴れしてたのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況