X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198987 博物館
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:12.69ID:11xqDWYC
https://m.youtube.com/watch?v=W6DOkcLlIgE
なんでアクエリオンのMVなんて今更撮ったんだよ、東京駅のビル背景とか最新だからここ数年のだろ…
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:10.05ID:/NF6bHgl
好き嫌いは否めない♪
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:30.19ID:LHkKKQ8c
>>987
当時のログがあったらそれ読んで映画版見てドラマ版見たほうがいいよ>電車男
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:51.25ID:r+EOMmM/
イノッチも久々にNHK呼ばれたと思ったらこんな糞ドラマに出させられて可哀想
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:00:15.05ID:nec5BQh2

2323

はげ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:00:22.60ID:YBF1V78V
>>11
おまえんちにいく
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:00:50.85ID:md2FYAz3
>>40
アタシは好き(´・×・)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:01:22.45ID:VVPBo3Zp
カナカナ 2nd season
聖女 Part 2
も制作しなければなりません
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:01:31.29ID:c2Hfvizq
>>45
弁当半額じゃんと思って元の値段みたら800円とかしてたりするとガッカリ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:01:37.08ID:YBF1V78V
>>43
(゚∀三゚三∀゚)
0060◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:12.55ID:e0eIQkUf
バルセロナをスペインと言うと気分を悪くする人が一定数いる(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:15.12ID:00AsfDYe
>>49
むかしはブロッコリーやサニーレタスやチンゲン菜が珍しかった。。。(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:33.96ID:VVPBo3Zp
>>45
仕事終わってスーパに行ったら割引惣菜しかない時間帯だも、しゃぁねぇべさ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:53.39ID:md2FYAz3
>>65
そっちの方がニガテ(´・×・)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:03:38.76ID:/NF6bHgl
>>50
JUJUの主題歌よかったなー
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:13.76ID:00AsfDYe
>>76
関西人は関西人以外が関西弁を使うと気分を悪くする。。。(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:15.80ID:/rzLDHFQ
>>83
そういう場合は塩しか売れ残ってないんだよな
タレの割引シールは難易度が高い
0094◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:38.46ID:e0eIQkUf
>>75
そんなとこ(´・ω・`)この前潰されたけど
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:52.87ID:md2FYAz3
バターナッツね(´・×・)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:53.64ID:FLG3lFlM
ヨーロッパはこういうの徹底してるからなあ
近所の松屋が道路際に出してる旗なんか、運転者も歩行者も視界をさえぎられてかえって危険なだけなのに(´・ω・`)
0101◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/03(木) 23:05:02.67ID:e0eIQkUf
バターナッツかぼちゃは結構日本でも見る(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:05:26.24ID:EdDCee2x
うちのあたり栽培してる農家が多いのかよくこれもらうな最近
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:05:34.99ID:/NF6bHgl
♪ぽぺぺーぺぽぺぽ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:17.05ID:/rzLDHFQ
>>104
あの人から聞いたって言われるでしょ
責任取りたくないから最後に知らんけどって言って責任回避するんだぜ

知らんけど
0122◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:23.47ID:e0eIQkUf
>>97
ぶれてんなw(´・ω・`)
0127!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:44.37ID:1OcTgOji
>>112
バター犬ハゲ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:44.91ID:6ei1Y9rV
|
| ∧   ∧ 
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__金曜日__)
|-=・=-  -=・=-\やぁ
|: \__/  /
|::   \/   /
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:27.35ID:o2jZmY07
ばるちゃんのために、包丁通りやすいかぼちゃを栽培(´・ω・`)
0137◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:00.22ID:e0eIQkUf
パン・茶・宿直(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:42.55ID:md2FYAz3
パンがうまそう(´・×・)
ヨーロッパはパンが美味いよな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:51.25ID:/9OXn2OA
>>100
この前久しぶりに松屋に行ったが、道路に出るにものぼりのせいで、車の進行具合が見えなくて困ったわ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:55.71ID:x0Fn6/sF
>>103
抱えて天を仰ぎながら「助けてください!助けてください!」って
2回叫んであげるわよ(´*・ω・`)ノ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:06.07ID:YBF1V78V
>>141
起きてたのか
0151◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:13.28ID:e0eIQkUf
いべり子豚(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:44.54ID:nec5BQh2
>>8
実況税18337円
0162!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:59.19ID:1OcTgOji
>>152
干し芋の件でサヘルがキチガイたちに粘着されてるらしい
0164!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:13.66ID:1OcTgOji
>>157
金髪豚野郎
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:14.39ID:FLG3lFlM
生ハムメロンは安物のメロンでやると本当に美味しいらしい
日本のレストランは気取って高級メロンで出してくるから、全然美味しくない
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:20.27ID:PDivvcaj
岩井はりきって喋ってるな(´・ω・`*)
もうちょっと腐った感じでいいのに
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:59.25ID:Gu+TiLUe
加工肉ばっかり食ってると大腸がんになるとか聞いた(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:12.74ID:md2FYAz3
>>162
何だそれ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:29.84ID:SrB27BdF
何かに似てると思ったら干し芋かw
あっちの方が番組としてはこれよりしっかりしてる感があるな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:33.21ID:TiBZC9dI
いちおつ

>>73
まみちゃんをガッテンからハブったNHKは許さねえ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:50.56ID:27qu8U85
>>172
はげちゃんの国で来月1日に蜂谷柿のネット予約があるな(´・ω・`)
毎年売り切れてて買えない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:51.38ID:md2FYAz3
>>171
これ加工肉になるのかね?
日本のハムやソーセージはザ加工品だけども(´・×・)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:13.52ID:TiBZC9dI
>>175
試行錯誤なのか迷走なのか
土曜夜中のやつも微妙
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:13.76ID:gqdLGuVj
Gのレコンギスタから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0189!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:20.92ID:1OcTgOji
>>173
三浦春馬は闇の政府に消されたとかいう陰謀論者たちが何年もネットでサヘルが原因だと思いンコで誹謗中傷してるらしい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:28.97ID:TQ3hLyr8
>>125
ポタージュするのに買ってみたけど茹でただけでも美味しかったけどなぁ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:57.84ID:TiBZC9dI
>>188
もう寝ちゃうの?(´・ω・`)もや〜
水星の魔女見てる?
0198!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:03.70ID:1OcTgOji
そこで発達したのがとんこつラーメンです
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:30.04ID:LHkKKQ8c
>>171
まじか、毎日食パンにマヨ塗ってベーコンのっけてその上にスライスチーズのせたやつ食ってる
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:42.74ID:SrB27BdF
日本にはこんな缶詰のみのッコーナーとかはさすがに見ないねw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:57.67ID:md2FYAz3
スペインやポルトガルは缶詰文化よな(´・×・)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:15:16.00ID:qbGlugp5
クーカ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:15:37.44ID:1hYvhrwK
「缶詰めが箱に入ってるなんて、過剰包装だぁ~!」って言われないのかな?
0218!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 23:15:48.00ID:1OcTgOji
お前ら今年は牡蠣どうする?(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:00.00ID:md2FYAz3
>>189
イタいのう(´・×・)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:08.46ID:gqdLGuVj
>>196
アレはアレで楽しめるよね(´・ω・`)
Gガンダムが何もかもぶち破ってくれた
>>207
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:45.75ID:md2FYAz3
>>218
お歳暮で送って(´・×・)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:33.71ID:733sDl/r
生ごみ、食ってくれるぞ、どんどん太らせて、毎年一回豚開きの宴会しよう(´・ω・`)
0237!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:03.72ID:1OcTgOji
>>220
スピ系と陰謀論とネトウヨが融合してカオスになってる
>>230
ハラルじゃねーよ!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:11.93ID:md2FYAz3
おー美味そうなセロリ(´・×・)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:15.13ID:FLG3lFlM
入院でいわゆるバイヤーさんと同室になったことあるけど、やっぱり食べ物に対する感覚が一般人と違ってて面白かった
0243!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:34.28ID:1OcTgOji
速報 挙げ太郎本日30,000万歩も歩いてしまう
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:35.17ID:YKLu2vYD
いつから英語が日本の公用語になった
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:48.07ID:gqdLGuVj
>>229
こんばんわ、ハゲちゃん

みんなハゲちゃんの柿を待ってるんやで(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:28.14ID:hTA/AMLs
>>235
アニサキスなんて昔からいるのに
急に騒ぎ出したのは何か原因があるのか(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:52.99ID:dS72vbzz
>>237
Twitterにいっぱいいるな。もしかしたらふざけてないのかもしれんが
亡くなった人をいつまでも陰謀論でおもちゃにするのはどうかと思うわ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:10.04ID:733sDl/r
>>242
朝鮮人とかもやるんだろうなあ
デマや殺害はあったかもしれんが
朝鮮人が集団で暴れた事実はあえて隠すんだろうなあ(´・ω・`)
0261!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:18.35ID:1OcTgOji
>>251
ちょっと見栄張 ほんとは29,557万歩
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:21:04.39ID:md2FYAz3
オネエぽい(´・×・)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:21:34.42ID:zw80dTtR
>>250
サバにあたったとか言ってたの実はアニサキスが原因だったとかそんなん聞いた 前はよく分かって無かったらしい
0276!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 23:21:42.86ID:1OcTgOji
>>262
>>266
明日何しよう
0278!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 23:21:58.09ID:1OcTgOji
うおっまぶし
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:01.46ID:md2FYAz3
>>276
やすみなの?(´・×・)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:04.91ID:qbGlugp5
巨大ナプキン売ってそう(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:17.13ID:hTA/AMLs
>>254
ツイッターはみんな逃げ出して残った奴らはおかしな奴ばかりになってしまった(´・ω・`)
0285!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:23.50ID:1OcTgOji
東京は硬水なんだっけ?
0290!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:47.08ID:1OcTgOji
>>280
おやすみ
>>282
三マンコです
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:18.72ID:PDivvcaj
>>279
オキシクリーンのスプレー買ったら激臭で使えなかった…(´;ω;`*)濃いフローラル
0296!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:28.86ID:1OcTgOji
日本以外で卵かけご飯なんかしないぞ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:45.58ID:TiBZC9dI
>>255
雪見だいふくやん(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:24:27.22ID:/9OXn2OA
>>260
来年の防災の日はブッコミ具合が例年よりも高くなりそうだよね(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:24:43.59ID:/NF6bHgl
あさはぱん
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:10.57ID:qbGlugp5
あんまり美味くないのに(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:21.02ID:md2FYAz3
うわヤバい食いたい(´・×・)飯テロやないか!
0308!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:36.52ID:1OcTgOji
二郎並みのカロリーありそう
0309!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:49.45ID:1OcTgOji
>>305
それでも恋するマドリード
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:26:08.03ID:nec5BQh2
またはげに無視された
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:26:31.82ID:/NF6bHgl
気取ってない店だからか
ちょっと安い
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:26:48.90ID:rqdT/Jrg
たっか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:14.17ID:PDivvcaj
>>302
首のとこ用に買ったけど汚れは確かに取れたが臭いがついた(´;ω;`*)
5回洗ってもまだ臭って着れない
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:39.80ID:md2FYAz3
今後ろに誰かいた(´・×・)
0322!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:57.64ID:1OcTgOji
高くねえか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:28:49.34ID:/NF6bHgl
何人分かな?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:29:22.70ID:md2FYAz3
>>321
日本以外だいたいあんなんや(´・×・)
0331!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 23:29:27.69ID:1OcTgOji
フロイトによれば飛行機は陰茎の隠喩
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:29:42.58ID:XS7SW9mz
サークルに君みたいな女の子がおると揉めるんや!!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:29:46.06ID:/NF6bHgl
自転車に目覚めそう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:30:00.11ID:P+HHRT7F
>>324
ここのスーパーは高めらしいけどそれでも明治屋やデパ地下と比較しても卵高い
もちろんめちゃめちゃ高いのも売ってるけど、6個入りだったら200~300円で売ってる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:30:13.76ID:9aW+TRb+
当時まだそんなに馴染みなかったカップチーノの粉末インスタントがスーパーにあったからそれを学校の人用のおみやげに買っていった
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:30:19.39ID:qbGlugp5
のだめやればいいのに(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:34.92ID:w/vgU7aR
北朝鮮から新たなミサイルが発射されるなか
K-POPマンセー番組をやっていたNHK
隣国に買収されてる報道機関とかやめちまえ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:32:06.04ID:9M1JbgrK
ミサイルで環境破壊されてるのに環境保護活動家はなにしてんのよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:32:25.07ID:qbGlugp5
それを9時50分にJアラート出されても(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:32:36.41ID:QhgpTcAK
応酬w
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:33:13.14ID:QhgpTcAK
>>347
パチラーが支えてる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:33:21.10ID:hXSbTOzc
自民はそりゃ北朝鮮へのミサイル資金送れなくなったら増税できないからなw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:34:16.86ID:0Q64/jtX
海外送金実態現金持ち出し実態は把握しているのかとNHKから指摘は?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:34:44.71ID:B0Dn7pHJ
セブンイレブンより帰還⎛´・ω・`⎞
セブンのトイレ、前の人のウンコこびりついてた、、、
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:34:50.92ID:TWc6ztAh
>>336
テレビでよくやってる黄身を箸でつまんで持ち上げるやつ
だからなんやねん、そんなんで値段上げられても(゚Д゚)ハァ?なんだよなぁ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:35:53.28ID:9YEemtot
何をもってマインドコントロールするのか曖昧なまま進めるって普通おかしいって言わない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:06.87ID:P5BlBsAs
文化の日は明治天皇誕生日
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:33.83ID:Yx1eMFd7
>>389
我々はマスコミのマインドコントロール下に置かれているといっても過言ではない
0395◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:40.92ID:e0eIQkUf
日曜にまた行こうかな(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:57.31ID:nec5BQh2
>>323
チンドラ飯あがった?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:29.84ID:PDivvcaj
>>382
10個800円のたまご貰ったけどやっぱり美味しかった(´・ω・`*)でも自分じゃ買えないw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:33.61ID:B0Dn7pHJ
>>391
流石にそれは厳しいので、手で便器磨いたら爪にウンコはさまった⎛´・ω・`⎞
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:44.57ID:US6MrI5+
>>336
日本の玉子は日本人が見ても安いけど
世界レベルで見ても玉子がこんな安く売ってる国は無いと思う
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:38:20.82ID:YKLu2vYD
博物館をカンと略すな
0406◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/03(木) 23:38:32.77ID:e0eIQkUf
それを派遣とバイトでやってるんですよねえ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:39:05.36ID:/9OXn2OA
>>381
それは災難でしたな。
俺も以前吉野家のトイレ入ったら便座中にまさしくウンコがこびりついていて、精算する際に至急トイレ清掃すべき旨をスマホのメモに書いて店員にそれを示したよ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:40:12.24ID:P+HHRT7F
>>382
でも高い卵はやっぱめっちゃ美味いよw

>>401
確かに
先日ニュースでアメリカのスーパーで卵800円だったわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:40:21.27ID:9YEemtot
次期NHK会長にビーチ前川を推す動きがってロリにはたまらない局になりそうだな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:40:53.68ID:nec5BQh2
>>386
にせもnははげなの?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:41:12.65ID:PDivvcaj
>>405
以前見た番組でスペインかどこかで嫌がる現地の人にTKG無理強いしてた(´・ω・`*)
あれ大丈夫だったのかなぁ…
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:41:23.00ID:Ip0VZXLY
お爺が週五日博物館の事務所に通って一日ボケーッと新聞読んで帰って給料貰って2年くらいしたら退職金貰って次の天下り公務員のお爺と交代するだけ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:42:05.34ID:US6MrI5+
>>405
それな!
でも、日本も昔は玉子高かったと思う
戦後すぐとか。
バナナ同様、その当時高級だったものが
今、すごく安いものになってるところが
玉子とバナナなんじゃないだろうか、高級でみんなが大好きだから
流通に力を入れて頑張った結果が今の安くて安全な玉子やバナナなんじゃないかな
0429◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:39.76ID:e0eIQkUf
>>428
あそこはしかも多摩川の流路あとにあるんだよね(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:45:01.25ID:9YEemtot
でもシナが侵攻してきてウクライナみたいに破壊されるんだよ
0432◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/03(木) 23:45:14.47ID:e0eIQkUf
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:45:37.11ID:i5Zxctim
東日本の時より高い津波が来るとか言われてるのに
新たな博物館に置いていいの?
国宝は全部地下金庫に保存すればいいのに。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:46:25.77ID:HoVEgZ2/
一挙放送して下さいな(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:46:29.84ID:B0Dn7pHJ
>>410
それも災難ですな⎛´・ω・`⎞
流さないで帰ったり汚したまま帰るのはダメですわ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:48:30.93ID:HoVEgZ2/
もう闇金と結婚しよう(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:48:33.89ID:5XdacP/D
統一隠しのウクライナネタやれよ 祝日は休戦することになってるのか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:49:22.06ID:jVG9qgLo
面白そうだな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:50:42.35ID:HoVEgZ2/
コメディ調なのに弱った心身だと物悲しく感じる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:50:42.92ID:abkLBCxP
ヘラヘラ女
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:51:17.69ID:FLG3lFlM
苫小牧は思ったよりも都会で、室蘭は思ったよりも田舎だった印象
同じように工業で発展した地域って習ったのになあ・・・
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:51:20.46ID:UvzV9LIm
苫小牧はなんのネタやるんかな
王子製紙の60hz自社発電とかかな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:51:47.17ID:BvrbSR56
あれ、美帆ちゃんは?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:51:55.88ID:2yiweDOs
流石に登った事ない
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:52:17.22ID:2yiweDOs
>>483
七年前の再放送
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:52:18.86ID:o2jZmY07
>>471
あー、今度が苫小牧だから北海道か。でも同じ都道府県じゃないほうが良さそうな気もする
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:52:24.03ID:abkLBCxP
>>477
一生出なくていいよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:52:30.71ID:R5xAcU6V
この頃のタモリはテンション高いな
くわこのせいかもしれんが
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:53:13.15ID:BvrbSR56
>>488-489
そうか今日は文化の日だった
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:53:23.45ID:2yiweDOs
北海道に開拓に行った人が諦めて札幌に集まったんだろ。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:53:29.47ID:Yx1eMFd7
札幌は200万って言うけど近隣に人がいないので商圏が小さいと聞いたな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:53:30.65ID:vPCTjxnK
タモンも売れないころ地方巡業行ってたようだね
そんな時名古屋でおまえ売れないとか言われて根にもったとか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:53:42.03ID:abkLBCxP
>>493
ここ数年老化が進んでるね
お腹もポッコリ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:54:02.60ID:SrB27BdF
>>484
その味を知ってしまうとマックのポテトが食べられなくなるから危険だ(`・ω・´)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:54:06.39ID:xr0rKE+k
何で札幌が発展したかって単に北海道の中心地として開発されたからだよな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:54:17.58ID:2yiweDOs
>>504
何大ドームツアーでもハブられることすらある札幌
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:55:01.89ID:2yiweDOs
>>518

古すぎるだろw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:55:14.49ID:vPCTjxnK
>>516
たぶんね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:55:15.48ID:x0Fn6/sF
>>507
そうそう体型の崩れが・・・1日1食半しか食べてなくてもお腹出てきちゃうのね・・(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:55:24.39ID:2yiweDOs
>>519

江戸時代なら松前
0529うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/03(木) 23:55:58.00ID:R/cjYDU3
ハロハロお元気?(´・ω・`)
0530わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/03(木) 23:55:58.49ID:k1LSabbb
↑うしうし「ハローハロー便器♪」
↓うし「ハロハロお元気?(´・ω・`)」
0533うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/03(木) 23:56:16.14ID:R/cjYDU3
ズンチャカズンチャカ♪
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:56:50.79ID:2yiweDOs
>>535
来週北海道行く予定
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:57:09.05ID:2yiweDOs
赤煉瓦キター
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:57:14.30ID:BvrbSR56
>>525
昆布と烏賊と数の子
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:57:30.81ID:BvrbSR56
>>529-530
捕獲おめ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:57:34.58ID:vPCTjxnK
屯田兵って国策でしょ
自力で生きていけって言われたら生活困難で札幌流れる
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:57:41.07ID:2yiweDOs
>>547

トンです
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:57:52.32ID:nec5BQh2
>>528-529
変態が並んだ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:58:10.23ID:2yiweDOs
>>551
西友でも売ってますが何か?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:58:26.21ID:abkLBCxP
>>516
タモさんが公然とディスってたのは
名古屋
埼玉
ミュージカル
オフコース
0565うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/03(木) 23:58:27.29ID:R/cjYDU3
>>534
動画作ってたそしてまた戻る(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:58:50.41ID:SwVYaDhP
札幌駅のどまん前にどでかい敷地の北海道大学、どんだけ土地余ってんのよ札幌
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:59:10.84ID:2yiweDOs
>>564
さだまさし追加
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:59:38.10ID:2yiweDOs
>>571
千葉県
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:59:52.03ID:JbtzWbPT
>>564
フォーク全般じゃないのか

道に倒れて誰かの名を叫んだことがありますか♪
タ「ねぇよw」
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:00:00.25ID:8mF06Cs+
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0586 【だん吉】
垢版 |
2022/11/04(金) 00:00:00.34ID:5YmSSgRw
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:00:02.07ID:a9TBxK9n
0時
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:01:01.39ID:LN6oO7GG
ブラタモリのアシスタントって、ヘラヘラ笑ってる女バッカリだな
あと、鸚鵡返しの女
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:01:07.26ID:7w6mASPk
扇状地はないよな、北海道。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:01:24.47ID:a9TBxK9n
>>594
まだ仲悪いの?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:01:34.60ID:PiiletQo
駅伝やマラソンの中継について
手と足を前後交互に振り出してる動作を延々と見続けるの
あれのどこが面白いんだって言ったのはタモリだっけか?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:01:55.69ID:a9TBxK9n
>>601
2度ある事は3度ある
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:02:40.48ID:7w6mASPk
なんだ、マジで扇状地だったのかw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:02:47.88ID:9g4awos6
>>578
苫小牧の海岸が砂?だかで港作れなかった
難航した末に内陸堀込型の港で解決
港ができてから徐々に室蘭と逆転
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:03:28.07ID:7w6mASPk
中島公園の池も?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:03:30.14ID:n0dSJZ9P
>>606
同期女性アナが皆辞めてしまったのは桑子のほかに和久田アナと他にいるか?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:04:00.49ID:Ogzyudpk
>>610
何が違うん?広島人だけど三角州と習っただけで扇状地との違いは知らんなあ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:04:14.28ID:qPUbYoB0
九州も福岡の立ち位置が微妙だったんよね
北九州市の方がでかくて、NHKの九州の最初は熊本だった
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:04:23.65ID:7w6mASPk
だから地震で液状化するのか。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:04:39.64ID:DCxcM8p8
>>609
でも
工場の誘致にはほぼ失敗
鹿島にもってかれたとか まで習いました
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:05:25.13ID:WnTJgvrV
アイヌなんて最初から居なかった事にされててびっくりする
先住民追い出した殿様の銅像が我が物顔で鎮座してる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:05:47.46ID:7w6mASPk
>>618
おれんちは殺ドあたりだw
0637わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/04(金) 00:06:11.88ID:mpestLEZ
>>610
土砂の堆積と言う点では同じでしょ
堆積するのが陸地か海かの違いだけで
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:06:55.81ID:6aFg2RmK
スタッフ多いな。何も仕事ないやついるだろ。観光しについてきただけ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:07:19.82ID:qPUbYoB0
原宿のキャットストリートは川だった
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:07:39.10ID:a9TBxK9n
>>638
そうでもない
0650わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/04(金) 00:08:08.19ID:mpestLEZ
>>641
荷物運びや撮れ高チェックとか割と必要だよ
NHKだし金あるから
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:08:25.81ID:n0dSJZ9P
>>641
業界人の条件反射なのかもしれんがカメラ急に向けられて避ける動作するのは見苦しい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:08:36.93ID:a9TBxK9n
>>645
事務員が多いとか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:08:47.22ID:hhcfUs6Y
いまでも大雨が降るとこういうとこに雨が溜まって面倒なんだよな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:08:49.42ID:7w6mASPk
あー、その地図だと川崎市横浜市はほぼヒグマしか住んでないになるのか。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:08:53.13ID:/SXTD6V2
この先生、岸田総理みたい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:09:14.97ID:qPUbYoB0
>>651
暗渠なのか別に川作ったのか忘れた
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:10:31.02ID:ThVxdaHV
旧帝大でキャンパス探索が一番面白いのは北大
地方国立で一番面白いのは広大
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:11:16.67ID:ZycAT3dw
>>645
高い、納期長い、燃費悪いで街乗りでジムニーはいい事ないって言うけどね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:11:25.72ID:PiiletQo
>>633
毒あゆは1982年、森田さんは1984年で同期に誰がいたのかもわからん
とうこさんは1991年入局で同期にラジセンの山本志保さんと宇都宮局長になった黒めぐがおるな
がってんは1992年入局で同期に男根がおるな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:11:38.41ID:7w6mASPk
>>661
殺ドからエスコンはお台場からららぽーと船橋とか思うと遠いな。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:11:57.03ID:/SXTD6V2
河川改修
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:12:16.54ID:PiiletQo
日本で一番広い市は岐阜県高山市だが
日本で一番狭い県=香川県より広いのよな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:12:17.97ID:7w6mASPk
>>678
お巡りさんこいつです。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:12:18.79ID:a9TBxK9n
>>665
これでうしまゆのツイッターのフォロワーが1000人増えたらしい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:12:58.50ID:7w6mASPk
>>676
お巡りさんこいつでした。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:13:11.18ID:ThVxdaHV
よくこんな泥炭の土地を開拓したもんだ
明治の先人は本当にすごい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:14:18.99ID:D8gZi38R
>>687
自分のレスに犯罪的なアナグラムが偶然に?と読み返したじゃないかw(´・ω・`*)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:14:25.89ID:qPUbYoB0
>>692
土曜日苫小牧特集
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:14:29.90ID:7w6mASPk
>>695
今週のブラタモリが苫小牧
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:14:43.91ID:RCcDwUxx
>>673
今Fit乗ってるけど次は軽にしようと思う
青のタントかな
ジムニーは維持費が高そう、、タイヤとか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:14:50.78ID:a9TBxK9n
>>686
今でも全裸でトイレ掃除してるのかな大成さん
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:15:09.64ID:+kVMPvK6
>>692
土曜の放送が北海道。
この時間の再放送は土曜の場所と関連がある場所をやるよ。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:15:31.10ID:v023myW3
タモリって大橋巨泉のおかげでこうなったのに、なんかえらそうだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:15:32.95ID:7w6mASPk
>>694
それ聞くとプロ野球のダメ外人にしか聞こえんw
0704 【吉】
垢版 |
2022/11/04(金) 00:15:54.34ID:5YmSSgRw
茶茶茶
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:16:02.44ID:PiiletQo
>>691
とうこさんは有働由美子とかたつろーとかやね
がってんは小林千恵アナの旦那とか、でーやんとか、まっしもとか、亡くなった島津有理子さんの義姉とか。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:16:10.79ID:D8gZi38R
>>688
資料館とか行くとただただ圧倒されるね(´・ω・`*)これを牛と馬と人力で…と
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:16:30.84ID:7w6mASPk
>>701
それは小倉の方だと思う
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:16:40.03ID:6aFg2RmK
北海道はスープカレー屋さんが名物なんでしょ?(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:16:48.54ID:qPUbYoB0
NHKでおちんちん
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:16:50.91ID:/SXTD6V2
桑子はからみが上手いなぁ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:17:02.98ID:/8RDuule
今の桑子かわいかった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:17:03.95ID:7w6mASPk
吹き出したw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:17:28.34ID:v023myW3
マンガみたいだな、こいつ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:17:34.72ID:/SXTD6V2
変な生き物だな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:17:37.17ID:/8RDuule
ドクタースランプにこんなキャラいた気がする
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:17:38.17ID:NtUkYaAm
天使のチンチン余計だけど
ないとそれはそれでマズい気が
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:17:39.03ID:7w6mASPk
>>715

札幌ではない
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:17:44.05ID:PiiletQo
>>701
タモリの恩人は
おそ松くんとかバカボンとかアトムとかブラックジャックのひとだっけ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:17:53.10ID:6aFg2RmK
ブラタモリの登場の仕方はつまらないのにしつこく続けてるね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:17:54.85ID:RCcDwUxx
なんでちんちんはいいのに
オマンコはだめなんだよ?
差別だろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:18:09.51ID:7w6mASPk
>>728

栗頭先生
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:18:23.05ID:/8RDuule
>>737
それw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:18:41.95ID:nQHHejkP
 
大丈夫?

このデフォルメされた人
 
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:19:02.03ID:7w6mASPk
>>740
まあラーメンだと思いますけど結局何でも美味いw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:20:22.26ID:qPUbYoB0
売春街をを塀で囲む
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:20:48.99ID:3iTx00Nw
>>759
そうだったw、他の看板はぼやけてないのに基準は何なんだろうw(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:21:02.71ID:fyyOw1ZV
マスクなしで余計な心配しなくて良かったこの頃に戻れるのかな(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:21:14.00ID:mj4+dgJh
桑子さんは報道に向かない
ブラタモリでは生き生きとしてる
タモさんもご機嫌だし
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:21:19.47ID:7w6mASPk
>>765
林間学校w
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:21:22.43ID:PiiletQo
>>735
広辞苑によれば「チンコ」の第一義は非常に小さい大人或いは子供とある。
これが転じて幼児(男)のものをチンコ、くだけてチンポコと呼ぶようになったと言われている。
つまり、チンコの前身は標準語のようだ。

ところが、マンコは広辞苑には無い。
チンコより標準語としての認識度が低く、もし日本中で昔からマンコをチンコと同じ頻度で使っていたら、
マンコから受ける印象はチンコ並みになってマンコを使うことに特別な感情は生じなかったはずだ。
チンコは地域的に差異のない言葉だが、マンコを意味する成人語を方言で口にしてみれば微妙な差がわかるだろう。

ということらしい。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:21:29.60ID:a9TBxK9n
>>765
局地的だな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:22:02.74ID:3iTx00Nw
>>768
海外じゃ新しい型のウイルスに置き換わってきてるみたいだね・・・(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:22:15.98ID:n0dSJZ9P
先日の登別ロケで川沿いの足湯のところでタモさん達が浸かるとき
既にいた一般人がきれいさっぱりいなくなってたな
排除したんだろうな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:22:24.74ID:qPUbYoB0
桑子は杉浦の系統だろう
バラエティーかスポーツが合う
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:22:33.69ID:PiiletQo
北海道のひとはなんでも道なんだろうか
たとえば県立では無く道立病院とか道立高校とか
県道ではなく道道とかいうの?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:22:38.30ID:ThVxdaHV
すすきのの東横インに泊まったけど、案外周囲はそんな感じでもなかったよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:22:40.63ID:V6MBANKA
案内人のこの男性
ザキヤマかと思った
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:23:12.51ID:7w6mASPk
>>781
イェース

北海道道1230号とかいいます。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:23:20.01ID:6aFg2RmK
>>778
「私たちに出て行けって言うんですか?これだからテレビは」っておばちゃんが言ってそう(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:23:21.20ID:Ao1y3agF
夜のK点超え
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:23:39.79ID:/SXTD6V2
栗頭先生 東部の体積がタモリの5倍くらい有りそう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:23:50.41ID:7w6mASPk
札幌はJRINNしか泊まらん。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:24:06.02ID:nQHHejkP
 
この人、顔だけ見ると

体重120キロ超えだな。
 
0798 【小吉】
垢版 |
2022/11/04(金) 00:24:24.30ID:5YmSSgRw
× T
○ 丁
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:24:30.71ID:/SXTD6V2
>>778
知らないのか? タモリの足が凄い水虫だって。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:24:53.66ID:7w6mASPk
>>796

でも得意話は怪談というw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:24:57.42ID:6aFg2RmK
サスペンダーのバッテンを引っ張ってバチン!てしたい衝動に駆られる(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:25:41.27ID:7w6mASPk
>>801
チバテレは後3週後くらいなんですわw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:25:43.19ID:n0dSJZ9P
>>797
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/2/2/22d129ab.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/c/f/cfd0e5e8.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/b/6/b646ac12.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/4/6/46402c75.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/f/6/f6ae20a3.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/7/c/7c380270.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/b/4/b442e1a6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/2/1/211c917d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/9/b/9b741f44.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/4/5/45481240.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/8/e/8e432f9a.jpg
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:26:09.00ID:Ao1y3agF
歩道を自転車に乗って渡るな
道交法違反
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:26:29.60ID:ThVxdaHV
札幌はものすごい自転車マナーが悪いんだよなあ・・・
左折待ちの車列の右側を平気で自転車がすり抜けていく
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:26:37.97ID:7w6mASPk
>>803

昔からブラを背中からバチンとかしてたタイプとみた。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:27:07.20ID:PiiletQo
しまったじっくり聞いタロウを見逃した
今日のゲスト紗倉まな、小倉由菜だったのに
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:27:59.72ID:a9TBxK9n
>>786
よく通る道にコストコができるんだよな、渋滞するから嫌だなあ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:28:08.96ID:CJvt4ssk
この頃のブラタモリはバラエティ色が強いな
気楽にみてられる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:28:10.07ID:7w6mASPk
>>815
神奈川が週4で滅茶苦茶進みが早そう。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:28:39.58ID:a9TBxK9n
>>816
Tverで見られるんじゃない
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:29:12.42ID:7w6mASPk
>>817

今じゃ職員会議行きだなw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:29:29.24ID:6aFg2RmK
最近のタモリはブラタモリに飽きてきてるのかもね(´・ω・`)いいとも末期のような…
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:29:42.38ID:a9TBxK9n
>>819
ホットドックプレスで予習したんですね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:30:41.91ID:7w6mASPk
>>826
宮治さんに座布団

>>827
もう77歳ですし。
0832 【ぴょん吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/04(金) 00:30:42.14ID:fQ5TcyiL
海遊館行きたい@おれ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:31:06.54ID:n0dSJZ9P
北海道は犯罪者とか会津戦争で負けた人たちが開拓したんだと
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:32:27.78ID:7w6mASPk
>>834
犯罪者の集治監はもっと奥地
戊辰戦争の負けは青森
伊達の殿様は伊達市あたり。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:33:21.16ID:7w6mASPk
>>843
Mステやめたらかな。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:35:06.36ID:FiP9GPKO
今の子もまぁインパクト薄いよな
空気読む力もイマイチやし
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:35:19.74ID:Dv8JOdx3
いまきた
……もうブラタモリ終わってた……
相方誰だったの?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:35:41.58ID:a9TBxK9n
>>843
タモリ倶楽部を休んだら
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:35:41.98ID:7w6mASPk
>>861

桑子
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:14.53ID:tyc5boOv
ケンゴなのか
ケンゴウちゃうんか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:15.29ID:7w6mASPk
なかむらけんごう、だと思ってた。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:51.82ID:cjYxhDk+
憲剛の解説能力よ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:28.24ID:i226F/W4
>>827
だってこの時は全国番ブラタモリ一年目
その後の近江時代までの三年間は行きたいとこだらけだった頃だろ
リンダ以降はもう残り物感マンネリ感が
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:35.65ID:Dv8JOdx3
>>862,864
そっかー……
タモリって桑子のことあまり良く言わないけど、
やっぱりそういうとこあるのかなぁ……
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:47.09ID:7w6mASPk
中村憲剛の小学校時代のサッカークラブの2つ上が澤穂希。

なのであうと直立不動。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:38:10.43ID:jAmoGtEP
ボール止めるのが下手で蹴り返すしかない吉田麻也は
敵にナイスパスしてしまうからな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:38:23.27ID:sid/6hsp
中村と同じく44、5まで現役やるべきだったよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:38:33.38ID:Dv8JOdx3
引退とかトライアウトとか失敗にやたら付き合う
スポーツヒューマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:42.88ID:LGlDGy/9
NG出すの早すぎる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:40:03.37ID:LGlDGy/9
>>892
まだだった気がする
明日かな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:40:07.81ID:80HUxSCR
>>884
惜しまれているうちに辞めるのが華だろ。
カズの影響で戦力にならない40代の選手が大手を振って現役やってるけど。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:40:17.57ID:MkxHm4Dl
川崎住まいでサッカー興味無かったけど中村憲剛の写真は色んなところで見るし試合後にはサポーターの姿をよく見かける
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:40:18.82ID:/NCeKD70
翼の折れたエンジェル!とか歌ってた人ってまだ生きてる?(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:40:21.90ID:LGlDGy/9
>>896
バースデー
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:40:27.33ID:sOdJdxjW
玉蹴り野郎共はすぐ寝るし神聖な職場であるピッチにもツバ吐きまくるしなんなのコイツら
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:40:28.36ID:sid/6hsp
>>887
仕方ないけどね
あと代表の論点整理役として帯同した方が良いな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:40:36.10ID:+M+2rF0f
>>892
まだ
ほぼマリノスで最終節へ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:41:05.78ID:LGlDGy/9
>>898
NHKで頑張ってるね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:41:59.85ID:nA2hQj3I
蹴らせてもらったPK決めて、いやそれでも大変な事なんだろうけど
それでJリーグ最高齢ゴール記録言われてもなあ
そのゴリ押しを続けてきた訳じゃなくここ数年ゴールは無かったそうだけど
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:42:34.50ID:6aFg2RmK
卒業はないと言ってても考えが変わってそこから短期間で卒業してしまうアイドルも(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:43:00.15ID:LGlDGy/9
>>917
勝ちも決まってるし、順位も決まってるから、誰が蹴ってもいいpkでな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:44:13.75ID:mj4+dgJh
田中マーくんあたりを次の題材に狙ってそうだわ、NHK
インタビューにハンカチさんを使いそう
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:44:19.45ID:+M+2rF0f
>>911
NHKサッカー解説の中村さんがどんなにすごかったか知ってもらうための再放送だな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:44:24.48ID:6aFg2RmK
惜しまれるうちに引退か、出し切れなくなるまでやって引退か(´・ω・`)本人の美学次第やね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:44:30.05ID:LGlDGy/9
無名でどうやって川崎へ?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:46:04.77ID:LGlDGy/9
>>925
55歳で、ど真ん中ストライクを投げてもらっても、ホームラン打てないオッサン選手は多いと思う
pkでも、枠に蹴れないオッサンは多い、そのなかでカズは評価される
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:47:04.03ID:29NJHYyr
ザッケローニがワールドカップに選らばなかったのは失敗だったと思う。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:47:29.97ID:LGlDGy/9
川崎って、J2だったよな
オニキは、川崎の選手だったのかーー
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:47:45.48ID:+M+2rF0f
川崎が獲得したFWみんな点とる法則の原因
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:47:58.14ID:QqNLpBf1
憲剛は名監督になりそうな気がするけどな
そういう道に進むのであれば
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:48:39.75ID:LGlDGy/9
パスがいいと、あとは蹴るだけなんだよな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:49:20.17ID:J+XLKqlA
>>947
初期の頃川崎市はヴェルディの方ばっかりチヤホヤしていた印象 (´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:49:54.65ID:z+EiRNmn
ほんと一点づつしか入らないサッカーファンってもう居なくなったと感じるな
野球は一気に4点はいるチャンスあるし。試合展開のテンポも日本人にあってるし
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:49:58.41ID:LGlDGy/9
フリューゲルスを捨てた会社じゃんw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:50:27.23ID:nA2hQj3I
相手が到底追いつけない所にパス出して「何やってんだよ…」
って顔してたのが中田氏……というサッカー詳しくない自分の印象
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:50:44.64ID:jAmoGtEP
>>957
日本で手術して助かった人
あとポール・マッカートニー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:50:56.67ID:+M+2rF0f
川崎国
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:51:35.63ID:Ogzyudpk
川崎とサッカーって言えばヴェルディの話を抜きんするのはなあ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:51:49.51ID:J+XLKqlA
中村憲剛がやらんでも補欠にやらせとけばいいのでは? (´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:52:05.75ID:Dv8JOdx3
>>967
すまんスレ番かぶってるように見えた。
今日はやたら重複多い気がしたから……
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:52:07.27ID:LGlDGy/9
>>969
有名選手じゃなかっただけに、一般人の感覚が厚い
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:52:07.38ID:ThVxdaHV
>>967
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:52:11.50ID:MkxHm4Dl
>>962
とはいえ今のスポーツ選手は本当にそんなふうに考えてるのって邪推したくなるくらいに意識高い選手が多い
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:52:18.55ID:gLZzQeNK
オフロスキーwwwww
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:52:32.83ID:evOyZomX
オフロスキー、呼んでないのに・・・
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:52:38.04ID:6aFg2RmK
オフロスキーやってる役者はオンライン演劇で感じ悪かったから嫌いになった
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:53:04.43ID:QqNLpBf1
長谷部みたいに歳をおうごとに評価をあげて行った選手なイメージ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:53:09.15ID:80HUxSCR
>>970
ヴェルディはバリバリの全国志向クラブだったからね。
本当は国立ホームを望んでたけど、仕方なく川崎ホームになった。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:53:23.68ID:gLZzQeNK
凄い…愛されてんな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:53:39.47ID:LGlDGy/9
応援歌「チャント」

0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:53:54.08ID:dMAMM50o
フロンターレのフロで銭湯かwwwww
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:54:28.57ID:LGlDGy/9
いま、ヴェルディ何してんの?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:55:07.90ID:tyc5boOv
1000000000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況