X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198989 いいお尻の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:30:31.63ID:nBsLg3uh













0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:50:12.73ID:An8TtV6C
座禅 (´-ω-`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:42:03.33ID:Ezug1aeD
>>994
うん((´・ω・`
バタークリームでない普通の生クリームも年のせいかきついです((´・ω・`
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:42:10.15ID:AWj8CWe0
ゆきのかわいそ過ぎる(´;ω;`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:42:39.95ID:GosIjHED
談話室滝沢はコーヒー一杯1000円とかだったが
打ち合わせとか仕事で使える場所で
店員にコピー何部とか、これこの番号にFAXしてとか頼むとやってくれた
今もあったらリモートワークで使えたかもしれんな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:43:19.15ID:xKHpBt2B
ブサ系の娘に早く彼氏作れって現代なら虐待になるんちゃうか(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:43:34.06ID:KbIRLcTj
サニサイ懐かしい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:43:35.88ID:o/DwI7VQ
>>1
なかなか良さげな喫茶店 白い汚空にグッバイ青春
0018うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/04(金) 02:43:40.68ID:VUQPQC27
シコシコシコシコ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:43:54.72ID:evOyZomX
スケベしました・・・
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:43:55.66ID:AWj8CWe0
>>13
ゆきのはブスじゃない!!!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:44:07.80ID:g/LguF0m
自らの市場価値を見失ってるな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:44:10.05ID:hp50Sx65
共演者キラーヤリチンの高橋がこの役やるの無理あるね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:44:49.12ID:o/DwI7VQ
>>10
家(当時)と近い御茶の水店に行けば良かったなぁ‥
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:44:49.21ID:AWj8CWe0
サニサイの誰推しなんだ
箱推しか?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:45:06.98ID:c6ZH678L
すいとんをハットって言う地域あるんだ(ω・`)
ハットだときしめんみたいなやつになる
「あずきばっと」
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:45:13.56ID:hp50Sx65
オタクに多いよね こういうセクシャルタイプ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:45:15.57ID:Ezug1aeD
クンニしろよオラああああああ!っていうのあったよね((´・ω・`
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:45:34.70ID:v023myW3
こんな女、めんどくさすぎ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:45:40.70ID:o/DwI7VQ
>>15
僕も御馳走なりたひ 出来たらギロッポン店が良いな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:45:59.45ID:AWj8CWe0
>>37
ブサカワじゃなくてちゃんと可愛いです(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:46:09.41ID:ruj6WXWk
セックスの意味は関係継続指標だよ

喧嘩の数マイナスセックス数が大きいほど
別れが近い
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:46:18.75ID:o/DwI7VQ
>>18
態変だー(再:ガチ)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:46:26.07ID:AWj8CWe0
おしっこしに行きたい(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:46:26.14ID:m1CYrVs2
家族ってなんですか!?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:46:38.10ID:oNiXm1ix
>>20
ゆきのはパパ活なんてしない!たとえAVに出ても永遠に処女なの(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:46:49.46ID:ruj6WXWk
>>45
ついでにウンコもしておいで
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:46:58.53ID:KbIRLcTj
CHAIはネオかわいいだそうだ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:47:08.05ID:evOyZomX
ストーカー!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:47:08.39ID:GosIjHED
>>29
結局は日々何もせず

行けばよかった
やればよかった

そう言い続ける人生を着々と歩み続ける実況民
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:47:33.91ID:AWj8CWe0
この男うぜえな
ボデーを透明にする必要があるな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:47:35.50ID:o/DwI7VQ
>>45
っ[ペットボトル]
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:47:40.57ID:nA2hQj3I
>>13
サザエさんでカツオが花沢さんを友人としてはともかく
恋人だの将来のお嫁さんだと言われて困惑する要因が
花沢さんの容姿に起因されると思われる描写って
これから無くなるんだろうなあ
0070うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/04(金) 02:47:43.75ID:VUQPQC27
せふれってなあに?(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:47:45.59ID:ri3Aieyp
>>61
姪っ子今年から一人暮らしだけどまだ冷蔵庫持ってないって言ってたわ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:48:02.75ID:HHUt7g8g
弘明寺か
昔かまくら家によく行ったけど、閉店したんだな
0079うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/04(金) 02:48:13.60ID:VUQPQC27
>>44
人としてどうなんですか!?(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:48:17.67ID:m1CYrVs2
浮気調査はしょうがないよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:48:22.64ID:o/DwI7VQ
>>60
あ‥ 来月から頑張る
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:48:37.71ID:ruj6WXWk
>>69
オムツはおしっこしたら変えなきゃいけないから根本的な解決にはならない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:48:42.77ID:o/DwI7VQ
>>61
リサイクルショップの人気商品
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:49:14.34ID:xKHpBt2B
::::::::::::::::::|| ̄∧_∧ ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::|| ( ,,゚Д゚) ∧_∧ :::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::|| ノ   つ(д`; )っ::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::||(〇  〈 (つ  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::||(_,ゝ  ) |  (⌒)::::: 気を付けろ ::::::::::::::::
::::::::::::::::::||   (__) し⌒:::::::::::::::: その争いが ::::::::::::
::::::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::::::::::::::  はぐれ行き :::::::::
:::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::
:::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:49:16.18ID:m1CYrVs2
めんどくさい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:49:18.55ID:hp50Sx65
>>65
ユウタ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:49:19.68ID:o/DwI7VQ
>>70
寿司くん&寝太郎
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:49:51.41ID:evOyZomX
勝手に住み着くのか・・・
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:49:55.82ID:HHUt7g8g
八田殿ついに脱ぐのか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:50:18.27ID:HHUt7g8g
実ホモそろそろ公暁に殺られるのか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:50:24.22ID:o/DwI7VQ
>>79
だいたい把握してるから安心してね@上野
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:51:02.20ID:AWj8CWe0
おしっこしてきた(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:51:26.98ID:o/DwI7VQ
>>102 >>65
たかし
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:51:54.49ID:Ezug1aeD
>>121
母がお世話になってたご近所のデイサービスに寄付しようと思ってたらコロナでずっとそのままにしてました((´・ω・`
そろそろ捨てないと((´・ω・`
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:52:14.39ID:nA2hQj3I
福岡はまたパラシュート部隊のラジオか……
こいつらとかゴリケンとかつまらないんだよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:52:33.49ID:AWj8CWe0
改めて思ったね
ゆきの可愛すぎる(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:52:45.42ID:evOyZomX
)>>131
せっかくだしちょっと履いてみてよ
ついでにおしっこもしてみて
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:53:02.86ID:3iTx00Nw
>>130
ピッシング【pithing】
食肉用の家畜の前頭骨にあけた穴にワイヤーを挿入して脳や脊髄を破壊すること。

うしくんやられちゃうんですか?…(´;ω;`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:53:26.13ID:o/DwI7VQ
あ もうフィラーの時間か@8時に勃きる予定の僕
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:53:34.07ID:Ezug1aeD
>>142
今度冬の18きっぷが始まるから九州まで乗りとおすのに使ってみようかな((´・ω・`
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:54:09.35ID:Ezug1aeD
>>144
賞味はしないよね((´・ω・`
そろそろコロナ第8波っぽいけど((´・ω・`
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:54:51.84ID:h2GzicLN
>>150
片頭痛で出されたけど合わなくてやめたなダルくなった記憶がある(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:55:10.74ID:Ezug1aeD
>>153
冬の間ずっとおでんがあったりするとそれはそれで嬉しいかもね((´・ω・`
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:55:48.51ID:o/DwI7VQ
>>155
ちむどんどん(半おっき)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:56:14.97ID:yITmWNpt
>>142
ひどい下痢したときに使ったことがある 寝ているときには大丈夫なんだけど、起き上がってトイレに行こうとすると(少量)もらしてしまって
だから、サイズが合うんなら、一袋だけは残して、残りをデイサービスに相談されてみては
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:56:30.74ID:EbcC1hCQ
>>156
何にでも出されるからな。その割にこわいんだ、あれ
久しぶりに飲んだ時ふらふらになった。車の運転は禁止されてるのかな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:56:58.58ID:nA2hQj3I
牛でホットプレート焼肉→鶏でお鍋→イベリコ豚でホットプレート焼肉だなこの三日間
野菜はいつもより取れたけど
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:57:25.54ID:evOyZomX
>>149
家じゃなく電車の中で使うのかw だがトイレ混んでたとき用としてはありだな
>>151
おしっこ我慢からの一斉放出は何者にも代えがたい絶頂だよね
しかもおむつで股間が温められてるから効果倍増!(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:57:26.44ID:o/DwI7VQ
>>163
堤下「大丈夫じゃないかな」
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:58:11.85ID:o/DwI7VQ
>>165
最初は良かった 東京行きバッくれる迄ね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:58:18.76ID:yITmWNpt
>>161
欝になって、地元に帰って先生が変わったとき、速攻で別の薬に変えられたから、ヤバい薬だってイメージ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:58:31.46ID:GDJqSVf7
>>156
偏頭痛はどうかわからないけど頭痛はソラナックスで和らぐ(効果には個人差があります)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:58:34.95ID:kjjF4Gzw
エースコックのわかめラーメン久しぶりに食った美味かったわ
ついスープも飲み干してしまった(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:58:39.51ID:UWB9gSkW
>>135
うちの母はハルシオンからマイスリーに変えたらフラフラで寝床行く前に突っ伏してたわ。結局ハルシオンに戻ったみたい。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:58:56.78ID:o/DwI7VQ
>>168
もしかして:背骨に沿っての長距離
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:59:33.18ID:HdICxG//
>>73
絶対にピッグ🐷
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:59:33.86ID:Ezug1aeD
>>170
((´・ω・`もメンタルやられたときに病院で抗うつ剤出してもらったけど
おちんちんがかなりおとなしくなりました((´・ω・`
あれって副作用だったんdなね((´・ω・`
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:59:37.43ID:o/DwI7VQ
>>174
あー 良さげb
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:59:59.50ID:o/DwI7VQ
>>176
土鍋はレンチンが捗る
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:00:03.70ID:xKHpBt2B
赤紙が来たからそろそろ4回目のワクチンを受けようかな(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:00:58.28ID:EbcC1hCQ
>>173
ハルシオンでもいいんだけどこっちしか出してくれないんだよな
10ミリ出てたのかね。あれだと瞬殺される
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:01:00.93ID:o/DwI7VQ
>>180
のりのり雅紀「ワカメとワキ毛は味が違う」
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:01:11.30ID:c6ZH678L
>>168
インターネットがなければあんなの一生見ることなくトレイにのったお肉だけしか知らない世界だった(ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:01:29.66ID:GnZM/IRS
なんかカッコいい曲キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:01:38.89ID:o/DwI7VQ
>>186
ポーリー「仕事しる」
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:01:55.95ID:Ezug1aeD
>>191
インターネットがある現代ではお魚は海で切り身になって泳いでると信じてる子供が増えてます((´・ω・`
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:02:02.03ID:3iTx00Nw
>>185
9時のニュース枠で歌うって珍しいね、NHK気合入っているのか。
back numberの曲好きなの結構あるけどこの主題歌はそうでもない・・(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:02:05.19ID:GnZM/IRS
ミノタウルスとか出てくる回か(´・ω・`)??
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:02:05.42ID:UWB9gSkW
>>181
14歳からもう30年以上寝る前ハルシオン飲んでしまってるわ。定年退職したらもう寝れなくていいからやめようと思う。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:02:47.47ID:GnZM/IRS
>>195
ぜんぜんぜんせの人(´・ω・`)??
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:03:23.00ID:GnZM/IRS
>>201
知らん(´・ω・`)マジで
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:04:29.33ID:GnZM/IRS
シッダールダ(´・ω・`)?!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:04:32.42ID:o/DwI7VQ
コンビニで勃ち読みしよっと@ゴラク、文春&新潮
(タバコ代しか持って行かないので御使い不可能)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:05:04.31ID:yITmWNpt
>>178
パキシル?
わしは、別の薬、先生の指示に従ってやめたら、副作用の便秘がなくなるのを超えて、1日2回大便することになってびっくりした
鬱になる前も、毎日は大便してなかったので、結果としてだけど、便秘(気味)の治療薬にもなった(いまは、一時の反動は収まって、1日1回のペースになってる)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:05:16.02ID:GnZM/IRS
>>214
その辺ムズイな(´・ω・`)後もう一個
バクナン ラッド ???
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:05:25.97ID:3iTx00Nw
>>212
自分は来週打つ、本当はBA5の打ちたいんだけどうちの自治体
全然切り替わる様子がない・・・(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:05:32.99ID:mwQhcmRs
>>170
日本製の薬だったから長い間抗精神病薬の取締リストに入らなかったけど、
濫用セックルとか闇の取引とかに使われて2016年位にいきなり規制入ったんだよ
ただそれだけ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:05:39.15ID:UWB9gSkW
>>207
0.25を二つに割って飲んでるから量はかなり少ないんだけどね。そして飲んだ後テレビ見出しちゃうとこんな時間まで起きてしまう…意味ない…。
寝るわ!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:05:55.31ID:GnZM/IRS
>>217
見る機会ないな(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:05:55.39ID:RCcDwUxx
>>211
ハルはスコーンと寝れるけど2時間位で目覚めるらしいね
不眠症はまじしんどい
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:06:07.87ID:Ezug1aeD
>>218
もう名前も覚えてないけど便秘にもなりやすかったからそれかもです((´・ω・`
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:06:38.81ID:GnZM/IRS
んーーー(´・ω・`)ぬげぇ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:07:21.98ID:mvs0wI9z
離婚に伴う手続は大変だから慶忌休暇の対象にしろという投書とそれを載せる新聞。
有給使えばいいだけじゃね?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:07:40.24ID:o/DwI7VQ
韓国で圧タヒした人、無言の帰宅したんだね
今回は1000萬を払わずに済んだかしら‥
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:07:43.19ID:ruj6WXWk
>>112
尿バッグを高く掲げますと、点滴のように逆流してきます
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:08:03.67ID:nA2hQj3I
>>222
ですね
牛が知的生命体として世界を支配していて人間が家畜として
食用にされている星の話
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:08:04.29ID:GnZM/IRS
>>222
手塚治虫と見分けつかん(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:08:14.58ID:EbcC1hCQ
>>228
入眠と中くらいの長さの飲めばよく眠れるけど自分は寝付きだけ問題だからいいや
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:08:32.36ID:o/DwI7VQ
>>224
大丈夫だよ半おっきレベルまで
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:08:37.36ID:ruj6WXWk
不眠症が問題になるのは社会生活で時間が縛られてる人だけという事実
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:10:07.95ID:RCcDwUxx
このSONYのヘッドフォンめっちゃ確定やな
モニターヘッドフォンって言うの?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:10:39.49ID:ruj6WXWk
>>235
退職させてもらえないブラックあてに
行政書士に退職届書いてもらうサービスやってたな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:10:41.27ID:GnZM/IRS
何で天井ないの(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:10:46.62ID:eALI144D
薬は服用してないけど全く眠れん日が続いたかと思えば昨日みたいにメシ食うのも忘れて一日中寝とったりとか
何かと極端やなあ自分の場合
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:10:59.81ID:v023myW3
またシチリアか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:11:17.18ID:h2GzicLN
>>243
昼間寝れたらまだマシだもんな
でも昼間寝れてもやっぱり寝た気がしないんだよな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:11:38.91ID:v023myW3
でっかいお金の島やらないのかな?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:11:39.03ID:GnZM/IRS
彫物日本の神社仏閣がすごい気がするけど年代が違うか(´・ω・`)?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:11:41.21ID:ruj6WXWk
>>248
学生くらいの時って手続きサボる怖さ知らんから甘いよね
覚えがある
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:12:30.51ID:fSAfyOE1
>>250
雇用保険とか社会保険の手続が面倒になるやつだな
身体は会社に行かなければそれですむけど
よほどあこぎなところでなければ首にひもをつけて引っ張っていかれることはないし
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:12:46.75ID:ruj6WXWk
>>259
有給取得も内容証明出しちゃえばいいよね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:13:06.96ID:GnZM/IRS
ミノタウルスレイぷしてうんぬんみたい場面終わった(´・ω・`)??
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:13:36.95ID:o/DwI7VQ
>>239
ロムりつつ歩いてる ちと涼しいね@23区
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:13:53.19ID:yITmWNpt
>>182
医者も、個々の患者のケースまでは真剣には考えてないんだよねぇ
整形外科医に、片足立ちでけんでも日常生活には大して不自由ないって気休め言われて、ズボンや靴下はくときは?って、思わず聞き返してしまった
歩けなくなるのはこまるって聞いたときには、まだ間に合うって言われて、併設のリハビリ施設で教わった体操を家でもやってたら、片足立ちの安定感がだいぶ改善してるって、理学療法士さんには褒めてもらえたけど
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:14:11.72ID:GnZM/IRS
崖と砂浜ちょっと波打ち際

すげーな(´・ω・`)日本にもこういう秘境みたなとこあるよね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:14:16.26ID:o/DwI7VQ
>>240
後頭部)d
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:15:02.03ID:yITmWNpt
>>221
そうでしたか コロナの治療薬やワクチンの認可では、日本製に厳しいのに
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:15:06.80ID:ruj6WXWk
>>265
昼夜逆の人で構成される第二社会を作れば
GDPが二倍になる説
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:15:16.11ID:o/DwI7VQ
>>245
まさか$で請求するのか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:15:17.44ID:nD7EUCL/
>>257
彫刻系の装飾多くなったのって室町以降じゃない?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:15:27.86ID:IIYD3/5i
夜食買ってきた(´・ω・`)

福岡はローカル番組か?(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:16:06.38ID:nD7EUCL/
この歩いてる人こんな極東の深夜に晒され続けることになると思わなかっただろうな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:16:15.84ID:EbcC1hCQ
>>276
前にヨーロッパの時差でって仕事あったけど完全に夜勤さん状態で断った
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:16:34.46ID:GnZM/IRS
>>278
いつか知らないけど、多分さっき出た神殿とか室町よりずっと前よな(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:17:08.62ID:mwQhcmRs
>>275
ある意味いい薬だから処方されまくって規制されるんよね
ハルシオンもハイミナールもサイレースも
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:17:49.64ID:nD7EUCL/
>>287
よそ見してて見てなかったけどギリシャ系の神殿なら紀元前もありえる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:18:11.45ID:ruj6WXWk
吾妻ひでおって結局死んだんだっけか
どんな最期やっったっけ?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:18:39.03ID:yITmWNpt
>>227
アモキサン?
便秘の副作用はあったけど、うつにはすごくきいた 飲み始めてすぐに気分が晴れた
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:19:01.86ID:o/DwI7VQ
>>298
もしかして:明日のジョー
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:19:17.82ID:nD7EUCL/
>>289
パラシュート部隊って内村さまぁ~ずで見た気がするな
キングダムの作者と知り合いアピールしてた
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:19:40.81ID:Ezug1aeD
>>301
1950年〈昭和25年〉[4]2月6日 - 2019年〈令和元年〉10月13日)だそうです((´・ω・`
食道癌がもとで亡くなりました((´・ω・`
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:19:53.64ID:o/DwI7VQ
>>301
たしか建築現場で働いてた 生タヒは知らない
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:19:57.99ID:ruj6WXWk
ニート株式会社のネックって
「義務」に弱いニートにいかに義務感をもたせないまま労働力として利用するか
だっけ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:20:09.32ID:IIYD3/5i
>>307
佐賀の美術館にキングダムの作者とケンドーコバヤシが来てたよ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:20:34.97ID:nD7EUCL/
>>306
食道がん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:20:42.30ID:yITmWNpt
>>291
医者も儲かるから、たくさん処方されて保険財政を圧迫するのかも 患者には、依存性が出るだろうし
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:20:58.04ID:Ezug1aeD
>>311
ガス会社とかでも働いてたんだっけ((´・ω・`
社内報でマンガ描いてたそうだね((´・ω・`
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:21:12.03ID:GDJqSVf7
>>258
その訴訟の場合はそもそも新コロで休んだ分がただの病欠扱いに変わったので
不利益をこうむったからだったような
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:21:12.47ID:o/DwI7VQ
>>308
パラシュート部隊の、ネジ(ry かと思ってた
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:21:26.84ID:nD7EUCL/
>>313
むしろ自分が抜くために絵がんばったタイプじゃない?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:21:51.71ID:IIYD3/5i
明石家さんまとかのクリスマスのやつもそうだけど女の話ってほんと長くてオチがなくて内容がないんだよな(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:22:15.50ID:ruj6WXWk
>>313
森山塔はあんな絵なのに目の線一本だけで何十回と書き直したり配置変えたりしてて大変な仕事だなと思った
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:22:29.76ID:o/DwI7VQ
>>319
どの業者か迄は覚えてないや
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:23:15.82ID:IIYD3/5i
>>330
全然見てないけどどれでもあんまり変わらないって言うのだけはわかる(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:23:17.54ID:o/DwI7VQ
>>320
っぽいね@>>319
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:23:46.88ID:ruj6WXWk
>>321
というより事前に説明された欠席手続きをとらずに「無断欠席」扱いになっただけのお話
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:24:27.38ID:aIA0VznP
>>328
すげえ古いお絵描きソフトつかって完全デジタルなんだっけ

東山アキコは第一世代Apple Pencilでフリーのメディパンなんたらってアプリを使って
iPadで描いててまじで衝撃的だった
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:24:33.12ID:eALI144D
どこの癌でもせやけど初期でも完治って難しいんやなあと思う
切除する前に他に転移しとったりとか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:24:54.81ID:ruj6WXWk
>>331
何年か何ヶ月か前の浦山直樹の漫勉には出てたな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:24:58.19ID:o/DwI7VQ
>>335
酒に溶かすと青く染まるよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:25:00.78ID:IIYD3/5i
>>341
デジタルくさいなあとか分かるような絵はあんまり見たくないな(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:25:07.12ID:yITmWNpt
>>316
そこまでは知らんかった 勲章もらったあとだったよね
浮浪罪?で警察のお世話になったとき、ファンのおまわりさんがいて、絵を描いてみせたら、なんとか立ち直ってくださいって諭されたの漫画のネタにしてた
https://i.imgur.com/1QbIxh6.jpg
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:25:24.47ID:nD7EUCL/
定期的に腫瘍できてるしいつかはガンになるんだろうなあ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:25:28.44ID:nA2hQj3I
>>323
あれに出てくる人魚の名前はみんな九州・福岡の
河川に因んだ名前で原作者も福岡在住で交流がある
とかじゃなかったかな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:26:01.76ID:Ezug1aeD
>>347
失踪日記とかで描いてたね((´・ω・`
そういえば一時期谷山浩子さんとコラボもしてたよ((´・ω・`
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:26:33.52ID:ruj6WXWk
>>346
わいは東大の分を念頭においてる
他にもあるんかもしれんけど
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:26:39.96ID:aIA0VznP
>>347
ホームレス状態から
配管工として働くようになって
そこの社内誌で漫画投載せたことがあるらしい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:26:40.69ID:nD7EUCL/
>>347
「酒なしでこの辛い現実にどう立ち向かっていくんだ?」だっけ帯コメント
名言だわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:27:09.93ID:YwavwR1R
癌といえば喉の癌で入院してた人はどうしたかな
手の骨折れたところまでは覚えてる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:27:14.45ID:o/DwI7VQ
コンビニなう レスすると勃違う止まるから遅いね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:27:33.08ID:nD7EUCL/
>>352
生活保護の薬横流しは東京が一番多いって何年か前に見た
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:27:56.26ID:IIYD3/5i
>>358
自分の周りを見てると酒を全く飲まない人とお酒に溺れてる人って両極端で異常だと思う(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:29:27.60ID:3iTx00Nw
>>343
みたみた、ああいう番組に出るなんて思わなかった。
中、高の頃は一番お世話になった漫画家だわw(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:30:16.41ID:ruj6WXWk
高校の担任がたぶんアル中で
三者面談の時にプルプル震えてるのが大層趣深かった
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:30:59.45ID:Ezug1aeD
>>373
プーチンも一時期プルプルしてたからアル中疑惑だったかもね((´・ω・`
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:31:34.12ID:ruj6WXWk
>>365
以前は実況しながらずっと飲んでたけど
酒やめてからピタッと飲まなくても平気になった
年1くらいでウイスキー舐めてみたくなるけどマズい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:31:35.40ID:yITmWNpt
>>357
それ知らんかった 手先は器用な方だったんだろうなぁ
>>358
漫画家は、お金はもらえたろうけど、仕事はハードだったろうしなぁ
男性の漫画家が、飲み歩くから同じギャラもらっても、女流漫画家よりも貧乏だってぼやいてたけど、最近、ベルばらの方が、男性の半分しかもらえてなかったって、カミングアウトしてたよね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:31:41.97ID:nA2hQj3I
月に二回くらいビール500mlと暮正月に日本酒とワインくらいしか飲まないなぁ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:32:19.62ID:nD7EUCL/
>>365
酒飲まない人がほとんどの職場に酒飲める奴が入ったら結構辛い
酒飲めるおっさんにロックオンされる
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:33:09.98ID:gZfoC7eB
ノンアルコールビールで
酔う奴ってほんまなのか
ネタなのか(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:33:28.34ID:yITmWNpt
>>363
そうなんだ
>>367
どうなんだろ 後処理や切り貼りがデジタルのほうが楽だけど、描くのは人間じゃね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:33:35.10ID:nD7EUCL/
千鳥の大吾とか華丸大吉が細かい作業するとき派手に手震えてるのほんと怖い
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:33:51.15ID:Ezug1aeD
>>381
ノンアルコールっていっても0.数%はアルコール含まれてるからそれで酔うのかもね((´・ω・`
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:33:54.72ID:ruj6WXWk
>>381
ノンアルって変に酔う
脳が勘違いしてるのかも
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:33:59.45ID:DAGgD6Zv
>>333
拾った画像だが暴走 特急の他にエグゼクティブ デシジョンも欲しかった
ドラマのトゥルージャスティスは日本ソフト版は沈黙推し
沈黙の宿命
沈黙の啓示
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:34:26.91ID:nD7EUCL/
>>381
ノンアルっていってもアルコール皆無じゃないんじゃなかったっけ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:34:41.51ID:gZfoC7eB
>>385
なるほど錯覚か
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:34:47.91ID:ri3Aieyp
>>377
いまもそう
基本女向けより少年誌青年誌のほうが市場がデカい
だから昔なら少女誌で描いてたような女性作家が青年誌で描くようになった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:35:23.57ID:nD7EUCL/
イオニアとかティレニアとかギリシャ語の響き結構好き
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:35:41.60ID:nA2hQj3I
>>380
ドラッグストアのレジに「ご自由に」と置いてあるので
ちょっとだけ作るかな縁起物だし
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:35:51.47ID:3iTx00Nw
>385
NHKの情報番組でやってた気がした。だからお酒飲んだことない人は
酔った状態がわからないからなんともないとか・・・(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:36:28.25ID:nD7EUCL/
春よ来いみたいなメロディ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:36:35.07ID:h2GzicLN
午後から用事あるから6時までには眠れるといいな(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:36:46.43ID:eALI144D
酒飲む前にハイチオールC服用すると悪酔いしないと聞いてジェネリックのでそうしとったら
手の甲のシミがきれいになったw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:36:46.95ID:Ezug1aeD
>>396
年末になるとスーパーの味醂にお屠蘇の素が付いてるので買ってます((´・ω・`
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:37:21.62ID:yITmWNpt
>>393
ほぅ 少女漫画って、ジャンルははっきりあって、人類の半分は女性なんだからって思ってたけど、そうでもなかったのか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:37:48.88ID:ruj6WXWk
>>395
コーラと一緒かも
砂糖水だけだと気持ち悪くて飲めないから
炭酸香料で誤魔化してる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:38:18.92ID:aIA0VznP
>>405
白血病の妹が病室で待ってるんですって
言いながら本屋でりぼん買ってた
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:38:31.33ID:RCcDwUxx
>>393
水星の魔女とかスパイxファミリーとかチェンソーマンとか楽しいね
女性漫画家で好きだったのはときめきトゥナイトかなぁ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:38:33.52ID:NbQMhIXX
http://i.imgur.com/Vw0xdBo.jpg

朝鮮戦争は南北に分かれる前の軍事政権の茶番劇だった
戦ってたのは国民だけで、軍部同士は密接に繋がって連携し南北お互いを攻めすぎないように今も対立を演じている

これで遊んでいても茶番を演じているだけで、韓国は日本や西側諸国から技術や資金を得ることが出来、
北朝鮮はソ連や東側諸国から技術や支援を得ることが出来た。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:38:41.76ID:nD7EUCL/
>>405
男向けの漫画読む女は多いが女向けの漫画読む男は少ない
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:38:49.70ID:ruj6WXWk
今朝は3発発射予定
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:39:54.06ID:nA2hQj3I
最近少女漫画は『恋を知らない僕たちは』は読んだな
出てくる女の子たちが可愛い
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:40:17.16ID:3iTx00Nw
>>407
病気のお父さんが・・・で未成年でエロ本買うことできたかも?!(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:40:22.44ID:ruj6WXWk
>>383
気ちっさいのに大きく見せようとしてるパターンの人なんかな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:41:17.34ID:nD7EUCL/
>>418
バンコランの真似して六階まで階段で上がってた時期があった
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:41:43.91ID:yITmWNpt
>>404
アメリカ向けミサイルの開発に、宇宙空間を超えていくだけだから、Jアラートなんて気にせんでいいと思ってたけど、太平洋に抜けたはずのが、実は日本海に落ちてましたは、何気にやばいよね 実験失敗で、途中の本土に落ちてく可能性もありえるから
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:41:44.65ID:ruj6WXWk
>>415
30代後半から
意識的に発射しようと思わないと忘れたママ1日が終わることが徐々に増えた
これが老いか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:41:46.23ID:eALI144D
>>411
うん、義理のことはきちんとしといたほうがええと思います
友人もあなたが来てくれたこと忘れんやろし
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:41:57.06ID:nD7EUCL/
>>420
いやアル中ってだけ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:42:27.24ID:RCcDwUxx
>>418
パタリロは女性だろ

>>421
そんなことはわかってる、だから1行改行してときめきトゥナイトだよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:42:33.32ID:3iTx00Nw
>>423
災害系の警報許可してると鳴るね。
朝とか深夜にやられるとまじで辛い・・・(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:42:54.41ID:Ezug1aeD
>>429
そのまま車を運転するからよく捕まらないなとパタリロに言われてたよね((´・ω・`
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:42:56.59ID:nD7EUCL/
>>429
お昼は肉と赤ワインで済ます生活は真似出来なかった
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:43:17.67ID:IIYD3/5i
>>436
うん自分も鳴るんだけど何て言うか人の手が全く入らないで自動化されてるのかなーと思って(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:43:38.32ID:ruj6WXWk
>>427
タワマン高層階からダイナミック発射してる人とかいないんかな?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:43:39.75ID:nA2hQj3I
>>414
今の市に引っ越してきてすぐの頃市のお祭りの司会で来てたな
その後福岡ローカルの『なんしよっと?』のロケしているのを2回見かけた
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:44:28.33ID:Ezug1aeD
>>442
マンションから落下するお子さんとか近頃ニュースになったね((´・ω・`
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:44:29.52ID:nD7EUCL/
>>438
ワイン1瓶開けたくらいで捕まらないってもやしもんでフランス人が言ってた
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:45:32.75ID:Ezug1aeD
>>447
生水が飲めないヨーロッパではお酒が水替わりだとよく言われてますしお寿司((´・ω・`
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:45:43.40ID:IIYD3/5i
>>447
セルダムイリーガルってちょっとなんかひどいような気がした(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:45:47.49ID:ruj6WXWk
>>446
マンション飼いの猫が手すりで寝てるのとか見るとケツがヒュンヒュンする
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:46:11.12ID:3iTx00Nw
>>425
だね今回そう思った、火薬とかは入って無くても液体燃料とかで
落ちた付近火の海になったりしそう・・・(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:46:26.35ID:nA2hQj3I
『パタリロ』か……
ヒューイットの真似は今でもしているな
いや真似というか性癖が同じというか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:46:45.77ID:IIYD3/5i
>>454
高いところが苦手な女の子を高い所に連れて行って怖がるのを見て興奮していました(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:47:15.18ID:yITmWNpt
>>431
北海道でもいいのでは
http://imgur.com/5UzKKew.jpg https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-18/2019061801_01_1.jpg
地球が丸いから、東北を超えると、ハワイに届く アメリカ本土なら、北海道を超えてかも
って、北はそれなりに実験では日本には配慮してくれてるけど、本番でアメリカ狙うときの1段目の燃えカスはどこに落ちるんだろ?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:47:22.18ID:Ezug1aeD
>>455
日本はガソリンが1L160円だとまだまだワインには至らないんだね((´・ω・`
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:47:27.05ID:eALI144D
>>446
高層階でベランダに椅子置いとくとかあほやて思いましたわ
しかも子供一人だけにして両親不在…
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:47:33.82ID:ruj6WXWk
>>457
寝てたりしたら気抜いてちょっと買い物だけ
という気持ちはわからんでもない

ベランダに出れない対策サボるのは愚かだけど
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:48:26.25ID:yITmWNpt
>>456
中国がそういう事故やらかしてたよね 猛毒でもあるから、村が一つ溶けたとか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:49:03.47ID:NbQMhIXX
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up170936.jpg
韓国政府 「旭日旗(左)と自衛艦旗と(右) ずれてるからOK!問題はない!」

アホアホ韓国の言い訳wwwwwwww

それで良いなら、これまで因縁つけてきた海外のアーティストやデザインに謝罪と賠償しろ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:49:09.75ID:ruj6WXWk
>>473
死んでも実況できるなら
まあありか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:49:14.53ID:Ezug1aeD
>>471
なんか紙パックのワインが2L1500円くらいであった気がします((´・ω・`
300円だと水増しっぽいよね((´・ω・`
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:49:20.52ID:RCcDwUxx
>>468
パタリロにロリコン要素あったっけ?
ときめきトゥナイトのEDは完全にアウトや
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:49:53.33ID:ruj6WXWk
>>475
キャッツアイの一員になってビルからビルへ飛び回ってる夢は?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:49:58.12ID:o/DwI7VQ
帰宅なう by>>360 文春・新潮はパスしますた
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:50:23.87ID:yITmWNpt
>>469
船に乗せて日本海に浮かべるみたいよ 損切りして、研究費としてアメリカ様に寄付したほうがいいと思うが
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:50:36.72ID:nD7EUCL/
>>457
八日目の蝉の六ヶ月の赤ん坊1人残して両親が施錠せず外出してる間に誘拐されるって設定理解できなかった
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:50:48.73ID:Ezug1aeD
>>481
ヒューイットさんは極度のロリコンです((´・ω・`
それ絡みが何話かありました((´・ω・`
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:50:55.99ID:3iTx00Nw
>>473
自分は高いところに登って降りられなくなってビビってると目が覚めるパターン(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:51:00.74ID:29hZ5eNv
一度起きたら眠れなくなったです(´・ω・`)
みほさんはまだですか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:51:05.19ID:IIYD3/5i
>>488
北朝鮮のミサイルにプレステの部品が使われてるとかいう話は本当だったんだろうか(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:51:26.43ID:nD7EUCL/
海見に行きたくなるな綺麗な海
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:51:53.16ID:DAGgD6Zv
>>475
高いところから落ちる夢はプレッシャー、ストレスを意味する警告夢
または新たな挑戦、現状打破したい時にも見ることが多い夢
今のあなたは、現状を変えるためにチャレンジしたいものの、失敗への恐れ、不安を抱いているかもしれない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:52:13.52ID:Ezug1aeD
>>493
こんばんはこんばんは((´・ω・`
みほさんは知らないけどけっこう夜中に起きちゃうひとは多いです((´・ω・`
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:52:21.62ID:nA2hQj3I
>>481
FBIのヒューイットってキャラが重度のロリコン
たしか作中両思いになった美少女がいたんだかなあ
あの娘とはどうなったんだろう
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:52:23.44ID:RCcDwUxx
昔は空飛ぶ夢めっちゃ見たよね
今は見なくなった、悪夢しか見ない
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:52:45.90ID:nD7EUCL/
こんなとこ住めん
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:52:53.23ID:ruj6WXWk
夢の中で便所に行っておしっこしようとしてるけどどうしても出ない夢はよくみてた
最近は夢の中でもおしっこできるようになった
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:52:57.52ID:nD7EUCL/
>>505
反町?布袋?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:53:02.09ID:3iTx00Nw
>>494
今回のロシア製のドローンかなんかにも日本製のカメラはめ込んでたりしたのあったので
結構本当かもしれないね・・・(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:53:14.71ID:Ezug1aeD
>>504
たしか美少女には逃げられたというオチがあった気がするよね((´・ω・`
ヒューイット「うわーん!!!」((´・ω・`
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:53:21.29ID:IIYD3/5i
>>501
自分も人のことは言えないけど朝公園のゴミ拾いをするとか何か習慣をつけたらいいのかもしれない(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:53:33.06ID:o/DwI7VQ
>>484
メチャクチャなIDかな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:53:51.01ID:RCcDwUxx
パタリロ覚えてないんだよなぁ
そんなエピソードもあったんか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:53:57.32ID:h2GzicLN
>>500
歯が抜けて歯がない夢も同じような感じだっけ?昔よく見てた
てか夢ってほとんどいい夢見ないよな(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:54:03.51ID:kk1UU3AT
ダイソーの牡蠣の缶詰が美味いらしいが売ってるの見たことない
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:54:20.53ID:IIYD3/5i
>>512
今ならダイソーで買ったやつの部品とか使えたりするんだろうか(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:54:27.29ID:ruj6WXWk
>>517
そういえば今時のIDって末尾0とか0じゃないんやな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:54:31.08ID:3iTx00Nw
>>508
トイレがウンコまみれになって用が足せなくなってるパターンがが多い。
ジジイになって夢の中でおしっこ出来たら現実に漏らしてそうで怖い・・・・(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:54:41.97ID:IIYD3/5i
>>516
ここにいるおじいちゃんは夜の7時から寝て深夜の2時に起きてます(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:54:42.38ID:yITmWNpt
>>494
ロシア軍が衛星国経由で、西側の冷蔵庫大量に買ってるみたい 半導体部品剥ぎ取るために
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:54:49.49ID:o/DwI7VQ
>>490
次は例のD(ry かしら

>>414
勝った?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:54:55.31ID:nD7EUCL/
>>518
父親は一晩で3、4回起きてるらしい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:55:06.56ID:ruj6WXWk
>>518
老眼も始まった
腕時計が読めなくてツラい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:55:31.26ID:nA2hQj3I
>>514
そうでしたっけ
美少女の親が大反対(そりゃそうだわなw)してたのは覚えてますが
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:55:46.73ID:oNiXm1ix
>>520
試験が間近な夢とか自分だけ授業に遅れてる夢とかいまだにみるのは不思議だね(´・ω・`)遠い遠い
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:56:22.22ID:ruj6WXWk
鼻から折りたたんだ紙を延々と引っ張り出す夢も不定期に見るわ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:56:26.01ID:IIYD3/5i
>>530
どんちゃんは本当に死にそうだねあと2、3年で(´・ω・`)

中洲の喧嘩は多分あの大吉って痩せた方がめちゃめちゃ酒癖悪くて店で暴れ始めたからうるせえって言って後ろから頭殴って喧嘩になって結局店主に追い出された(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:56:27.50ID:NbQMhIXX
>>511
ソウル支局は実質本局だからね。韓国人は日本の朝日新聞社旗にも歴史上一度も抗議したことはないんだよ。不思議だね!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:57:07.59ID:Ezug1aeD
>>536
もうちょっと時代が進めばLGBTの理解が進んでたかもしれないよね((´・ω・`
ガンダムで百合が咲いたり((´・ω・`
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:57:15.56ID:ruj6WXWk
この世界の片隅での曲に似てた
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:57:21.11ID:yITmWNpt
>>533
わしは、老眼+弩近眼で、スマホは裸眼10cmが最適距離だから、早朝覚醒しての寝床での実況がすごくはかどってる
2chMate 0.8.10.153/Sony/802SO/10/GR
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:57:42.22ID:3iTx00Nw
>>538
そうそういきなり告知されて「えええ、勉強してないよおおおおおおお」って焦る夢(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:57:58.76ID:6oSstPtm
緊急地震速報(第1報):2022年11月04日03時57分22秒発生、推定規模は M 3.8、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:千葉県南部(北緯35.1度、東経140.1度)です。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:58:04.17ID:IIYD3/5i
>>547
確か10万円ぐらいって言われて結構高いなぁと思ってそのままになったような気がする(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:58:13.94ID:nD7EUCL/
扉の青がきれい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:58:17.65ID:6oSstPtm
緊急地震速報(最終報):2022年11月04日03時57分22秒発生、推定規模は M 4.0、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:千葉県南部(北緯35.1度、東経140.1度)です。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:58:20.84ID:xqux8I+j
またゆれた?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:58:36.58ID:RCcDwUxx
>>538
何回も夢で殺されてる
ただ、俺はもう一度同じ夢を見れるのでなんとか回避する
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:58:50.89ID:ri3Aieyp
そういや高層階からネコ落とした実況民いたよな(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:58:52.57ID:Ezug1aeD
>>548
((´・ω・`は大学の時間割表が無くて大慌てで支度する夢をよく見ます((´・ω・`
あれは何だったんだろう((´・ω・`
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:59:18.52ID:ruj6WXWk
>>527
そういうJJIが不眠症訴えて受診したりする
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:59:54.26ID:nD7EUCL/
大気が白いな
0575TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/11/04(金) 04:00:17.50ID:6oSstPtm
昨日、6時か7時か8時ごろに地震なかった?寝てました。(´・ω・`)ショボーン
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:00:48.89ID:nA2hQj3I
街中とかで自分だけが下半身なにも穿いていなくて
フルチンな夢はなんなんだろう
0579TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/11/04(金) 04:00:51.57ID:6oSstPtm
地震:2022年11月4日3時57分ごろ、
震源地は千葉県南部(北緯35.1度、東経140.1度)、深さ約30km、
マグニチュード4.3、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。
核爆発ではありません。
0583TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/11/04(金) 04:01:11.77ID:6oSstPtm
[千葉県]震度3:鴨川市
震度2:勝浦市 君津市 富津市 南房総市 いすみ市 大多喜町
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:01:18.12ID:ruj6WXWk
じしんなんてないよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:01:22.96ID:yITmWNpt
>>568
むかし読んだSFに神経症の原因が、未来に飛行機から落とされるのが原因になっているというのがあった
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:01:42.45ID:fSAfyOE1
>>538
担当の衛生士に予約で定期的に見てもらってるわし。
予約通りに行ったのに別の人に担当がかわるという夢をしばしば見る
しかも欠勤でもなくそこにいるのに
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:01:51.71ID:AVX+VmIH
震度3以下でテロはいらない
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:02:07.36ID:a6/LZSmo
>>538
音大行ってた友達は触ったことない楽器を持たされて
ステージに追いやられて演奏せざるを得ない…みたいな夢を何度も見たと言っていたな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:02:11.79ID:AVX+VmIH
震度4以上にして
0595TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/11/04(金) 04:02:21.67ID:6oSstPtm
>>581 >>582
やっぱり地震だったんだ…デカイトラックだと思った。w
PCの音量ゼロだったから、強震モニターの警報聞こえなかったんです。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:02:38.64ID:Xx++73ch
なんかデカいの1発来そうじゃない?
関東昨日と今日で3クラス3回くらい来てるよね?
0599TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/11/04(金) 04:03:03.04ID:6oSstPtm
>>584
Hi-Netを見ると、小さいのが大量に起きてるのが分かりますよ。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:03:39.43ID:29hZ5eNv
>>586
そんなのあるのか(´・ω・`)
高いビルや飛行機 あと崖とかバリエーションは豊かだ
0606TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/11/04(金) 04:03:41.60ID:6oSstPtm
>>598
スマホとかの携帯端末持ってないんです。
用事が無ければ外出しないんで。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:03:45.14ID:ruj6WXWk
>>599
火山性
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:03:53.40ID:o/DwI7VQ
>>524
なにそれ怖い
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:04:19.44ID:yITmWNpt
>>599
東北のが起こる直前の24時間?48時間?にはそういうのが全部止まったらしいね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:04:21.62ID:RCcDwUxx
>>593
けど俺は高いところずっと飛んでるで
ただ、行きたい方向に飛べなくってイライラする、で落ちる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:04:28.14ID:eALI144D
落ちたことはないけどフェンスもなんもない真っ平らな屋上で一人ガクガク座り込んでる夢なら何度か
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:04:34.98ID:o/DwI7VQ
>>525
ガラケーの時は末尾が決まってた 気がする
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:06:06.03ID:ruj6WXWk
>>613
借り暮らしって
犯罪のカタログだよね

不法侵入 窃盗 器物損壊 
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:06:18.22ID:yITmWNpt
>>606
寝床でスマホ実況、これからの季節にはいいのに 流石に、本当の真冬には、布団から出汁た手が冷たいけど
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:06:31.20ID:29hZ5eNv
>>612
最近は全くもって見なくなったので
何かしら変化があったのかもしれん(´・ω・`)
タマヒユンやだよね
0623TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/11/04(金) 04:07:18.49ID:6oSstPtm
>>610
p2p地震速報ネットワークは、正常でした。
他も特に異常が起きているという報告もなかったかなぁ。

ていうかぁ、止まるも何も、その10に日くらい前に起きた前震を前震と誰も認識してなかったことの方が
ずぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっと大失態です。

>>611
ドモッス(^ω^)ノ

んじゃ、また寝ます。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:07:22.14ID:Ezug1aeD
>>614
お家のリフォームで屋上の手すり取っ払ったときにまっ平な屋上になってて下を覗き込んだら怖かったです((´・ω・`
足場組まれていてよかったです((´・ω・`
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:08:05.21ID:Ezug1aeD
>>618
宅内監視カメラ付けたら借りぐらしが見つかったって外国でよくあるらしいよね((´・ω・`
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:08:12.40ID:ruj6WXWk
>>622
使用窃盗は不可罰
というネタで法学部生界隈が盛り上がってた
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:08:33.12ID:o/DwI7VQ
>>540
あのバカは、タヒぬタヒぬ詐欺師だよ
先日も入院してるとか曰いやがった
(しかし、翌朝に嘘だとバレる の巻w)

GJ b 店主がストップ掛けなきゃタイーホだったかも
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:08:41.72ID:nA2hQj3I
NHK防災アプリ見ても震度1ぐらいのはしょっちゅう
あちこちで起こっている
震度4以上じゃないと通知が鳴らない設定にしてあるけど
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:08:54.81ID:oNiXm1ix
きっとあの世にも外界を見る窓があってそれの実況スレもあるんだよ(´・ω・`)知ってる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:09:47.50ID:o/DwI7VQ
>>561
揺れを感知してない@23区
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:10:14.07ID:ruj6WXWk
大通公園のミュンヘンクリスマス市でホットワインを飲んだカップルは別れる
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:10:32.85ID:o/DwI7VQ
>>578
キチンと剥いた状態?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:10:37.94ID:yITmWNpt
>>623
細かい地震が止まったというのは、岡田斗司夫さんのようつべでみた そういう観測網ができて最初に遭遇した地震だったので、これからの予測に使えるかどうかは未定みたい
>>625
スマホは、仰向けに寝て使えるのがいいのに
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:11:00.55ID:AVX+VmIH
もう冬なのか?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:11:07.91ID:o/DwI7VQ
>>602
マカロニほうれん荘
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:11:56.76ID:ruj6WXWk
どうみてもチンコだけど
ノルウェーって恥ずかしくないのかな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:12:05.56ID:AVX+VmIH
海産物?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:13:17.95ID:AVX+VmIH
>>649
なんでこんなブスなんだ?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:13:21.39ID:ruj6WXWk
>>648
矢倉ってどんなんやっけ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:13:43.12ID:yITmWNpt
>>646
連載漫画家の仕事がハードすぎて、自分からやめたんじゃなかったっけ?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:13:46.85ID:o/DwI7VQ
>>613
さんざん、金持ちアピールして奴が @街BBS
安アパート住人だとバレた事なら有ったよ

ちな、発見&吊し上げたのは僕でちゅ b
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:14:25.90ID:o/DwI7VQ
>>617
そうだったんだ そこら辺に疎くてね‥
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:14:34.58ID:Ezug1aeD
>>652
wiki見たらしばらく依頼は断ってたらしいね((´・ω・`
ちょっと前に原画展やってたそうです((´・ω・`
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:15:04.52ID:nA2hQj3I
>>646
『手塚治虫創作秘話』でインタビューに答えてたね
あれももう結構前になるけど
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:15:06.35ID:o/DwI7VQ
>>618
メーターの所に ヤ と書けば可能性は急下降
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:15:27.84ID:o/DwI7VQ
>>623
キチンと寝なさいw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:16:16.14ID:aIA0VznP
>>651
いろいろあるけど
俺のはオーソドックスな金矢倉
角のいたところに王がいて
そ右側を金2枚と銀一枚で守って
右側の銀と桂と飛車と
68に移動した角で攻める
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:16:33.88ID:Ezug1aeD
>>657
小便少女(しょうべんしょうじょ、蘭: Jeanneke Pis、ジャネケピス)は、放尿中の少女像。
小便小僧(Manneken Pis)のパロディー。高さは約50cm。所在地はベルギーの首都ブリュッセル。
小便小僧とはグラン=プラスを挟んで反対側に位置しており、ブシェール通りの脇に入ったフィデリテ袋小路という路地にある。
ブシェール通りは1950年代にはゲイの集まる場所であった

人魚姫はデンマークっぽいね((´・ω・`
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:16:45.94ID:o/DwI7VQ
>>634
カイジ大会やってた 公認の沼だよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:17:09.27ID:nD7EUCL/
なんとナントは首都だった
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:18:47.43ID:o/DwI7VQ
>>640
ホントだ 福生のパチンコゲーセンかな
(⚫︎REC予約しますた トン)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:18:57.80ID:nD7EUCL/
メカニカル象さん!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:19:14.04ID:o/DwI7VQ
>>644
玉フィン「 ・・・ 」
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:19:38.15ID:o/DwI7VQ
>>645
大願望かw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:19:44.51ID:ruj6WXWk
>>677
中大兄皇子の大河ドラマとかないんかな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:19:51.03ID:mwQhcmRs
>>668
ヒヨヒヨホー
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:20:04.04ID:o/DwI7VQ
>>646
ハゲ増しの汚手紙を出しなよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:20:26.28ID:mwQhcmRs
>>649
メイちゃんぽい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:20:51.08ID:o/DwI7VQ
>>652
ギャグ漫画家の大半が辿る道 らしいね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:21:55.87ID:AVX+VmIH
ナンってなんだ?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:22:09.32ID:o/DwI7VQ
>>656
美玉一心「玉を1ヶ・1ヶ、入れるタイプかな?」
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:22:15.92ID:nD7EUCL/
>>690
三谷幸喜が大河で一番やりたいのが壬申の乱らしい
天智は死んだ後だけど
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:22:39.55ID:nA2hQj3I
>>690
なんか血生臭く感じるんだよなあ
鎌倉だって戦国だって幕末だって大差ないのに
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:22:59.43ID:+XtdWAOg
単語登録してたナンを貼るチャンスだったのにスマホに入れてなかった……
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:23:08.85ID:nD7EUCL/
>>698
ナンと一口ライスのセット出す店結構多いよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:23:10.58ID:o/DwI7VQ
>>687
後頭部)d
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:23:13.84ID:RKjLCse2
今起きたテレビ壊れたんでメーカーに代替え要求したら昨日午後持って来てくれた
テレビは持って帰って修理してもらう事になったいつ帰還するか不明との事。
代替え機のテレビ4K対応ので修理するテレビは2Kなんで何か得した気分\(^o^)/
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:23:20.03ID:AVX+VmIH
壬申の乱をやるなら、その前からするだろ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:23:44.95ID:o/DwI7VQ
>>695
ならメールor現金書留で
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:24:10.42ID:ruj6WXWk
将棋ってぶっちゃけ一手も動かしたくない
のに無理矢理動けと強要されるブラック企業のようなゲーム
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:24:43.69ID:Ezug1aeD
>>712
もはよー((´・ω・`
4kテレビに慣れると修理が終わって戻ってきても不満の元かもね((´・ω・`
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:25:18.17ID:o/DwI7VQ
>>716
穴熊「引き篭もれるよ」
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:25:23.55ID:nD7EUCL/
ケーキみたいでうまそう
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:25:49.33ID:ruj6WXWk
将棋って最初の形が最強の守りと言われるけど
敵が近づくまで王の上げ下げだけしてずっと待ってる戦法とかないのん?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:26:23.31ID:o/DwI7VQ
>>719
インド人「チャパティ チャパティ チャパティ チャパティ チャパティ‥」
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:26:27.28ID:nD7EUCL/
>>719
多少高くても良いからチャパティ出す店増えてほしい
需要ないんだろうけど
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:27:01.35ID:o/DwI7VQ
>>722
それで良いんじゃないかな 気持ち届くでしょ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:27:22.56ID:+XtdWAOg
>>718
人によるけど健康的な生活してる人少なそう……
一部若手は兼業じゃないと食えないだろうし
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:27:23.33ID:ruj6WXWk
>>712
4kでないと満足出来ない身体にされて
まんまと買う羽目に
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:27:53.37ID:nD7EUCL/
電車の旅っていいよね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:28:01.74ID:o/DwI7VQ
スレが終わったらテレビの電源をポアするぞ(キリッ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:28:29.94ID:ruj6WXWk
見たこともない兄嫁への手紙の文面を毎回考えさせられる
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:28:39.39ID:eALI144D
>>701,702,709
いや、恥ずかしながら田舎者やでこういう本格っぽいカレー店行ったことないんですわw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:28:44.85ID:nD7EUCL/
>>731
NHKプラスに切り替えるんだな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:28:45.68ID:AVX+VmIH
こんな所にこんなに人が?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:28:49.95ID:RKjLCse2
>>717
テレビの修理パーツがメーカーの工場が海外にあってそこに発注かけてるけど来年度の新製品の
パーツを作ってる最中らしいいつになるか不明
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:28:55.65ID:nA2hQj3I
山岸凉子の『日出処の天子』はドラマで見てみたいと思う
刀自古郎女は是非橋本環奈ちゃんで
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:28:56.18ID:o/DwI7VQ
>>728
間違いなく、そのパターンっぽいね@>>712
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:29:19.95ID:o/DwI7VQ
>>732
お歳暮も贈りなよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:29:37.82ID:RKjLCse2
>>728
音がいいんだよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:29:38.98ID:yITmWNpt
>>708
わしは、週イチでいま使ってる端末全部のユーザー辞書をPCに取り込んで、読みにミスがないかチェックして、あいうえお順にソートして、またそれぞれの端末に読み込んでる
Googleドライブを経由したら簡単にできるよ
スマホのユーザー辞書は、圧縮がかかってるけど、解凍せんでもフォルダー開いたら、中身のテキストは読み込める
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:30:13.35ID:+XtdWAOg
>>724
カバディみたいにいうなし

>>725
全粒粉逆に高い感
ロティはスリランカカレーのお店で食べれるけどチャパティ見ないねぇ
ミールスとか出すような店は米だし……
コットゥロティが食べてみたかったんだけどメニューからなくなった
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:30:28.45ID:29hZ5eNv
>>730
今度関東発一筆書きで山陰山陽近畿周りを画策中
九州は別切符で(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:30:31.79ID:Ezug1aeD
>>737
メーカー「発注かけてた部品が廃版になったので今お使いの4Kをそのまま差し上げます」
みたいな展開を期待しちゃうよね((´・ω・`
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:30:43.83ID:o/DwI7VQ
>>741
後から申し訳なさそな顔したインド人が登場
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:31:27.25ID:+XtdWAOg
>>743
スマホ買い替えた時はそれで移動してるけど結局大型AAは無理だからよく使う分だけでやめちゃった

>>729
持ってないどす
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:31:31.09ID:o/DwI7VQ
>>749
なら年賀状で
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:32:18.03ID:3iTx00Nw
俺のオナニーの時にかける曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:32:25.22ID:o/DwI7VQ
残り1/4を切ったけど遠いなぁ‥
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:32:27.99ID:p0VUFa2v
俺たちひょうきん族
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:32:28.57ID:WEbBRJhE
ひょうきん族
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:33:04.39ID:o/DwI7VQ
>>752
何に使うの? その棒
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:33:51.86ID:nA2hQj3I
プロレスラーストーカー市川の入場曲
あれもブラック・デビルを模したキャラだからか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:33:57.20ID:Ezug1aeD
>>765
便器の底にブタさんがいてたまに頭を出してくるので棒で押し返します((´・ω・`
というのをJOJOで見ました((´・ω・`
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:33:58.56ID:o/DwI7VQ
>>762
なら楽だね

>>763
全文は覚えてないよ ないよ ないと
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:34:12.64ID:nD7EUCL/
>>744
全粒粉パスタ使ってるけどやっぱり普通のより少し高い
前の職場の近くにチャパティの店あったけど美味かった
全粒粉は香りがいいんだよね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:34:27.90ID:RKjLCse2
修道院が舞台の映画ってエロが多いよね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:34:50.89ID:o/DwI7VQ
>>768
押し返さないと ω を食べられちゃいそうで怖い
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:34:53.35ID:nD7EUCL/
>>745
羨ましい連れてって
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:35:08.90ID:eALI144D
時代遅れやけどいまだに手書きの年賀状送っとるなあ
但し自分が大切やと思える人にだけ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:35:10.07ID:IIYD3/5i
日テレ見てるけど何で韓国で死んだ人が帰ってくるニュースばっかり繰り返しやるんだろう(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:35:32.53ID:o/DwI7VQ
>>745
18切符の旅?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:35:38.57ID:yITmWNpt
>>769
おねだりして、これはってもらった
今から30年ぐらい前、黒田あゆみが久能木あゆみで夜7時のニュース読んでた頃、一回だけ下着がすけすけのブラウス着てた時があった あの衝撃は今も忘れない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:35:55.41ID:RKjLCse2
>>777
あれって許可取ってるのかな?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:35:56.22ID:nD7EUCL/
かっこいい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:36:37.17ID:+XtdWAOg
>>766
一個も出てこない…(´・ω・`)
パン屋がこの名前だったけどピーターパンぽかったイメージしか
思い出そうとすると魯迅フッドの方が出てきてりんりん銅鐸

>>770
いいなぁ。小麦の味がしたほうがよければ全粒粉美味しいよね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:36:38.03ID:o/DwI7VQ
>>779
もしかして:安価ミス
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:36:58.47ID:nD7EUCL/
>>781
体で払うから(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:37:14.74ID:RKjLCse2
>>779
有働由美子が着たら((((;゚Д゚)))))))もんだよね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:37:16.43ID:+XtdWAOg
年賀状はいいけど喪中はがきはお年玉ついてないから出す時損した気分になる……
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:37:20.12ID:29hZ5eNv
>>778
長距離だと安くなる(´・ω・`)
何度でも途中下車もできるし特急も乗りたいときに別料金払えば乗れる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:37:35.84ID:o/DwI7VQ
>>784
インド人じゃなくてもビックリ

>>785
がっか(ry
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:38:14.81ID:o/DwI7VQ
>>792
へー それは良いシステムだね@初耳
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:38:36.89ID:oNiXm1ix
最近、駅で見かけるNewdaysのcmが芳根ちゃんじゃない事に気がついて絶望してる(´・ω・`)誰だよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:38:36.89ID:GnZM/IRS
ヌコは(´・ω・`)?!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:38:47.01ID:GnZM/IRS
ふっくらぉ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:38:57.98ID:o/DwI7VQ
>>797
その位で良いなら僕もキボンヌ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:39:14.86ID:RKjLCse2
ぶっ込み国のドラマのBGM来た!(`・ω・´)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:39:25.99ID:nD7EUCL/
>>787
全粒粉パスタを袋から出した時の香ばしい匂いがたまらん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:39:46.70ID:RKjLCse2
>>811
ヤダーの実のお姉ちゃんおはよう
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:39:50.70ID:o/DwI7VQ
>>800
あー なる スマソ もう眠いのに寝られなくって‥
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:40:12.89ID:29hZ5eNv
>>801
新幹線も往復600km以上だと割引になったり
あまり安くならないけど(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:40:13.93ID:nD7EUCL/
>>797
お安い御用でござんす(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:40:34.55ID:RKjLCse2
近江友里恵の偽者来ない(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:40:43.58ID:+XtdWAOg
目が痛いから里山まで休憩しようと思ってたのにもう里山はじまっちゃった
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:40:55.57ID:o/DwI7VQ
>>822
知ってる人だけ得するシステムだね b
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:41:39.11ID:o/DwI7VQ
このペースだとスレ終了は5時前ぐらいかな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:42:21.15ID:nD7EUCL/
>>819
業務スーパーで売ってるから興味あれば見てみて
500で250円くらいかな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:42:26.11ID:o/DwI7VQ
>>829
パイセンと墓参り行くんだよね‥ 昼寝はムリだよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:42:34.11ID:RKjLCse2
三大合法ロリ
永作博美
首藤奈知子
岡村真美子
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:42:56.33ID:3jJ3gRiW
昨日らぶほでせっくすしてきた
女ってめんどいけど、やっぱ女体って最高だね(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:42:59.68ID:29hZ5eNv
>>831
そうね(´・ω・`)
日本の鉄道インフラは高い特にJR
安くなるプランがあるなら使わないとね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:43:00.66ID:o/DwI7VQ
>>830
絶滅危惧種だね@嗚呼‼︎上野駅
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:43:25.05ID:eALI144D
故郷の中学校の校庭のすぐ裏が里山でようサルが下りてきたわw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:43:30.12ID:o/DwI7VQ
>>837
ハンバーグの元嫁
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:43:48.16ID:nD7EUCL/
>>792
途中下車できるのは大きいよね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:44:32.64ID:+XtdWAOg
>>835
業務スーパーすごい渋滞してるとこにしかないから行ったことないや……
機会があったらみてみるけどあのへんPC壊れた時しか行かない……
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:45:18.57ID:o/DwI7VQ
>>842
普通切符の旅、いつか実行したいな

>>844
本当は土曜だったのに 電話1本で変更なりますた
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:45:43.37ID:oNiXm1ix
杉咲花、高畑充希、小芝風花が合法ロリじゃないのか(´・ω・`)みんな良い女優さんだね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:45:56.26ID:29hZ5eNv
>>848
その指定の路線から外れた場所に行きたいときは別切符買って戻ってから
また乗れる(´・ω・`)便利
ただみどりの窓口で発見してもらうのが面倒で忍びない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:46:13.60ID:Ezug1aeD
>>859
試してみたら男体って最高だねとか言いそうでちょっと怖いよね((´・ω・`
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:46:54.69ID:nD7EUCL/
>>852
駐車場渋滞するのどこもなのか
自転車で10分くらいだからいつもチャリで行ってる
一回車で行ったらチャリで行くより時間かかった
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:47:05.66ID:AVX+VmIH
>>860
高畑はちょっと違うな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:47:13.83ID:Wvl6IPez
この地下にハイテク装置があるなんてだれも気付かないだろうな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:47:27.96ID:yITmWNpt
>>860
高畑充希は、変顔も出来る性格三枚目女優だと思ってたけど、超美人扱いのCMやっててびっくりした
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:47:33.94ID:o/DwI7VQ
>>850
もう四半世紀ぐらい乗ってないや
(上野から北千住は1回だけ乗った@数年前)

その時に、ヤング豊昇龍と話して仲良くなった
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:48:02.27ID:nD7EUCL/
>>861
それは初めて聞いたわなるほど
小さい駅では無理だな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:48:06.71ID:Ezug1aeD
>>842
JR東海と東日本の株主優待券あるけど
今回も買い取り業者行きになりそうです((´・ω・`
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:48:20.83ID:29hZ5eNv
>>857
もうね行くって決めないといつまでも行けないので
決断しないと駄目ね(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:48:40.65ID:o/DwI7VQ
>>861
みどりの窓口ない駅が多いよ@23区
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:49:29.77ID:RPw4cyn7
川*´ω`) キヨハラカヤ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:49:50.94ID:o/DwI7VQ
>>872
バイク旅は来年の予定b
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:50:39.85ID:o/DwI7VQ
>>880
っ(50円玉x6)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:50:47.55ID:Wvl6IPez
>>871
いいな
おれは薬の会社の株持ってるから毎年その会社が出してる健康食品が送られてくる
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:51:16.84ID:Ezug1aeD
>>887
そういえばモバイルsuicaも使わないと半年でロックされるから困ります((´・ω・`
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:51:18.69ID:GnZM/IRS
>>861
窓口じゃないとダメなの(´・ω・`)?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:51:38.64ID:yITmWNpt
>>880
わしはもう旅行する気はないな
で、メタバース Meta Quest Proには大枚をはたいた 現時点では微妙だけど、これからのアプリ開発に期待している
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:52:17.71ID:o/DwI7VQ
>>885
ここ最近、物凄い勢いで無くなってるよ

>>886
あちこち食べ歩き()が楽しみb
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:52:35.88ID:29hZ5eNv
>>891
確か駄目だったと
旅行代理店で試したことないから分からないな(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:53:00.73ID:WEbBRJhE
正倉院展、こないだ初めて行ったが、布とか見映えの薄いものばかりで、別館の仏像群の方が見応えがあったわ。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:53:17.46ID:eALI144D
またバイクで紀伊半島とか巡る旅してみたいんやけど体力衰えとるんで近場の日帰りツーが精々かな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:53:23.13ID:o/DwI7VQ
>>889
切符を現金でしか買った事ない
ちな、電車に乗る時は全て切符派
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:53:30.72ID:nD7EUCL/
>>890
多分人力で対応した方が効率良いくらい利用する人がいないんだと思う
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:53:47.45ID:V6MBANKA
地震速報きてびびった マグニチュード4.3か 千葉で
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:54:18.65ID:Ezug1aeD
>>903
車で紀伊半島1日日帰りしたら翌日ずっと寝てました((´・ω・`
体力使うよね((´・ω・`
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:54:47.19ID:o/DwI7VQ
>>909
えきねっと‥ インターネッツ?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:55:22.96ID:nD7EUCL/
>>909
ネット予約サイト最初色々使いにくかったのに年々進化しててすごい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:55:40.38ID:o/DwI7VQ
あー 5時を過ぎるかぁ‥ 読み間違えちった
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:55:42.63ID:WEbBRJhE
>>914
んだなあ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:55:51.54ID:nD7EUCL/
美濃かも
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:56:04.91ID:Wvl6IPez
>>911
自転車で琵琶湖一周やりたい・・・
浜名湖一周と伊勢湾一周はやったけど
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:56:15.74ID:o/DwI7VQ
>>913
そーゆーの、全く持ってないや 買い物も現金だよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:56:19.68ID:yITmWNpt
>>914
イランから出土したガラス器よりも、正倉院のの方が保存状態がいいんだよねぇ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:56:51.51ID:o/DwI7VQ
>>918
へー 便利な世の中だ 流石21世紀
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:57:07.85ID:EZ4MfFdn
わからんけど、またこれも国の担当部署の人数少なかったりするのかな
あの、なんか関連発注受けそうなあそこが待ちほかのイベント的なことと含めて、もろもろの総合的なノウハウとかを集積してたりするなんて絶対ないよね(´・ω・)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:57:16.58ID:Wvl6IPez
企業の博物館の方が充実してるかな
ある意味マニア向けだけど
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:57:34.05ID:nD7EUCL/
文化財関係の仕事したかったなあ
今でもしたいけど
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:57:35.00ID:Ezug1aeD
>>923
琵琶湖あたりだろ道路も走りやすそうだよね((´・ω・`
伊豆半島1周は自転車だと辛いかもね((´・ω・`
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:57:51.82ID:Ezug1aeD
>>923
琵琶湖あたりだと道路も走りやすそうだよね((´・ω・`
伊豆半島1周は自転車だと辛いかもね((´・ω・`

でした((´・ω・`
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:58:05.09ID:o/DwI7VQ
>>931
もっと多くて回数を数え切れないかも
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:58:22.27ID:nD7EUCL/
>>927
西使ってるわ
東はダメなのか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:59:20.21ID:Ezug1aeD
>>939
ムーンライトながらの指定席はけっこうえきねっとで買いました((´・ω・`
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:00:20.65ID:Ezug1aeD
さて5時になったから二度寝します((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:00:20.92ID:9aGMOz0j
お子ちゃま幼女おばちゃんの奈知子来た!(`・ω・´)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:00:21.28ID:o/DwI7VQ
持論? 自論の間違え?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:00:26.09ID:mwQhcmRs
(´・ω・`)眠気こねー
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:00:28.35ID:yEC8Dwy7
なちこおおお
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:00:33.69ID:+XtdWAOg
>>928
酷道、険道、挑道ぐらいまでは聞いたことあるけど市道村道もあるのだろうか
酷道険道は普通に変換できるのね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:00:45.81ID:o/DwI7VQ
>>949
あー 先を越された
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:00:50.46ID:evOyZomX
なんで雑談してるの???????????????????????????????
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:00:56.94ID:yEC8Dwy7
ザワザワ
0964!omikuji
垢版 |
2022/11/04(金) 05:01:03.00ID:gnhON6Kv
なちこかわええ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:01:19.57ID:yEC8Dwy7
脱げーー
0972!omikuji
垢版 |
2022/11/04(金) 05:01:22.83ID:gnhON6Kv
噛んだよね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:01:37.26ID:o/DwI7VQ
>>960
雑談タイムだったからだよ
0979!omikuji
垢版 |
2022/11/04(金) 05:02:01.37ID:gnhON6Kv
なちこ白飛びしてる
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:02:18.02ID:o/DwI7VQ
>>975

おやすみ 僕も後を追うからね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:02:43.20ID:o/DwI7VQ
>>981
コンビニ行ったから達成できなかった
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:03:04.87ID:yEC8Dwy7
えらいこっちゃ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:04:03.77ID:evOyZomX
>>976
ニュース番組にそんなものはいらん!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:04:05.83ID:o/DwI7VQ
パク・ チョン・チョン
0999!omikuji
垢版 |
2022/11/04(金) 05:04:10.19ID:gnhON6Kv
やせろ🐷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況