X



レギュラー番組への道 明鏡止水 武のKAMIWAZA「三の段 柔術温故知新」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:09.38ID:OQ7cFkD7
[総合] 2022年11月05日 午後11:30 ~ 午前0:00 (30分)


武術の達人たちが集結し、熱いトークと秘伝の技を披露する。MCは自身も武術の心得がある岡田准一と、格闘技通のケンドーコバヤシ。古流から現代格闘技まで「柔術」を知る
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:38.63ID:IIJ2F8j1
>>1
これもBSPでやったのの再放送か
おもしろいんだけど、なんだかなぁ

ドラマもBSとGTVで使いまわし始めたし
今年度から番組の制作数が激減してる
ただでさえNHKは再放送が多いのに
 
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:31.73ID:04UklFYG
>>3
受信料を下げるんだからしょうがない(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:43.00ID:5bO9ntHy
コンデ・コマ!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:58.45ID:ZpgovCCg
この番組ガチだよ
普通メダリストになった直後のこんな豪華なゲスト呼べない
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:12.10ID:04UklFYG
そのうち夜11時でやりそうだな。この番組。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:11.32ID:CVSkjwUw
ボンサイ勢はセットから極めまでの早さが異常なんだよなぁ
相手が弱いからなのかMMA用に進化させてるのかよく分からんけど
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:46.09ID:aFZjzRM2
未来のトラウマw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:07.40ID:MNVK+cm+
「じゃあトリンドルさん、僕に三角絞めかけてみてください
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:13.46ID:p4m5njzc
試合の1/3くらいの速度だな
試合だと知らぬ間にセットが完了している
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:41.98ID:O5Lk/SU8
あんなん女子が男相手にできるか?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:36:23.97ID:jRdV7PGM
広瀬すずかな?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:04.21ID:p8yO2CEv
>>20
洋パイ最高だ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:29.14ID:77J9j77w
めっちゃ動きが滑らか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:31.66ID:p8yO2CEv
>>28
テロリスト絞めてたね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:03.44ID:0sD/X5l3
柔道やってる人のあの耳って何か不便になることとかあるの?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:05.92ID:1As5y7kw
トリンドルさん、僕に縦四方固めをかけてみてください (;´Д`)ハァハァ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:27.06ID:77J9j77w
これMMAでも割と最初に習うよね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:04.60ID:jRdV7PGM
>>42
オレで良かったら上四方固めからの69ロックを…
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:06.16ID:77J9j77w
柔道家もある程度上のレベルでは柔術の練習必須にした方がいいんじゃないかな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:14.57ID:vPoIukPj
なるほど
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:21.04ID:3PKxdiGO
>>41
あんまり潰れちゃうとイヤホンは入らなくなりそうだからヘッドホンしか使えなくなりそう(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:24.71ID:p8yO2CEv
ガチw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:26.51ID:vPoIukPj
野獣www
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:34.76ID:jRdV7PGM
松本w
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:37.36ID:CVSkjwUw
野獣w
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:41.69ID:p8yO2CEv
本能が漏れ出てるw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:01.89ID:77J9j77w
トリンドルってなんか格闘技やってる?ポジションとかいう素人おらんと思う
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:07.22ID:Vu4uefUC
なんだこの卑猥な番組は
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:42.57ID:01HT9YFR
>>8
1シーズンの上限が2回って事では?
せかほしなんかも最初の買い付けの旅同行番組を何回かやった上で
かなり手を加えてレギュラー化してたし
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:50.60ID:77J9j77w
松本って寝技上手い人だっけ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:53.62ID:0sD/X5l3
>>46
ああそうか、ありがとう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:41:34.78ID:p8yO2CEv
わからんゴッチてなに
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:41:57.18ID:p8yO2CEv
え!?ヤルの!?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:01.70ID:peqjoIiJ
ヘソで投げない
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:25.12ID:p8yO2CEv
www
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:28.75ID:77J9j77w
柔道の亀ってマジで何のためにあるの?武術的な意味で
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:56.98ID:O5Lk/SU8
自分でやってみたらめっちゃ痛い!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:43:05.99ID:LLQk+Lnn
流石岡田バラエティのノリが染み付いてるw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:43:29.98ID:WP5Dcm6X
へえー
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:43:34.85ID:jRdV7PGM
中指の関節を立ててコメカミごりごりやったりは柔道の試合でもやるよね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:43:55.67ID:CVSkjwUw
猪木はゴッチからシュート技術を教わって日本人だと舐めて嫌がらせしてくる外国人レスラーに仕返ししてたらしいなw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:44:02.87ID:4bAkAU1g
真田広之と岡田准一と池野めだかの背がもう少し高かったら世界は一変してたな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:44:17.36ID:8itEiXRG
源流は合気道なのか?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:44:28.53ID:77J9j77w
>>111
柔道的には合理性あると思うんだけどね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:44:59.03ID:p8yO2CEv
じごろだ!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:43.12ID:bXNBwGwd
倒されてサカボで負けるやん

結局古いクソみたいな武道って台本通りなだけでしょ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:48.33ID:pSAAOoCs
>>118
ヘルドッグスで坂口健太郎、北村一輝、MIYAVIとでかい人に囲まれて逆に目立ってた
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:59.94ID:bFOqONy2
世界の総合格闘技じゃレスラーが席巻してるんだよなあ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:22.64ID:77J9j77w
>>110
合理的ではあると思うんだけどね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:41.11ID:zdfwuoFv
柔道一直線と言う荒唐無稽なドラマがあったけど
アレを柔術一直線なら、成立する?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:53.89ID:bFOqONy2
こういう連中の中で総合に挑戦する奴いないかな?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:56.08ID:77J9j77w
>>111
返信ミスった!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:57.05ID:WP5Dcm6X
ほう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:58.09ID:R3lkPM/T
>>101
この嘉納治五郎が柔道普及の為に海外に弟子を送ったうちの一人がブラジルに伝えた
その後日本ではほぼ忘れられていたが90年代に何でもありの大会が突然開催された時にグレイシー柔術が現れて何だこれ?ってなった
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:47:13.64ID:bXNBwGwd
合気道ほど雑魚武道はないでしょ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:47:19.00ID:I+9jnTsF
84かよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:47:31.94ID:bFOqONy2
しかしインチキ臭い映像だったな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:20.67ID:I+9jnTsF
演技派やのう
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:21.04ID:zU2oLtoa
1993年
5月・・・第1回K-1GP
9月・・・パンクラス旗揚げ
11月・・・UFC 1
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:29.86ID:bXNBwGwd
ピカデリー梅田みたいなジジイ連れて来んなよww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:40.28ID:I+9jnTsF
プロレス
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:43.52ID:QYV01A0l
なぜ打撃から入らないのか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:49:02.99ID:tqKP6rzj
相手は離したりしないんですかね…
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:49:13.16ID:bXNBwGwd
掴まなくてタックルされたら後頭部強打で死亡じゃねーかw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:49:29.46ID:I+9jnTsF
約 束 組 手
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:49:43.27ID:bXNBwGwd
3人目倒れるの遅れたぞw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:49:45.05ID:4bAkAU1g
劇団合気道のみなさんでした
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:49:45.71ID:E/ciM27f
達人はッ!!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:49:47.54ID:I+9jnTsF
劇団
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:50:01.12ID:CVSkjwUw
達人は保護されているッッッ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:50:04.38ID:5bO9ntHy
>>162
離せないとか言ってた誰かが
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:50:13.17ID:Xc+aTDJ7
胡散臭すぎる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:50:13.83ID:OFPOzzEV
中国気功おじさんみたいなインチキちゃうのか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:50:18.36ID:bXNBwGwd
秘伝wwwww
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:50:31.23ID:vzOA2w5a
こいつらはよく笑わずに見てられるね。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:50:33.90ID:bFOqONy2
>>143
うろ覚えだが前田光世という柔道家がブラジルに渡った
弟子の1人がヒクソンの曾祖父さんくらいの人
その柔道を使って現地の総合格闘技みたいな試合に出続けた
その後改良を重ねてグレイシー柔術として現代で猛威を奮った
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:50:40.42ID:peqjoIiJ
冥土の置き土産
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:50:46.05ID:MNVK+cm+
まぁこの人が強いってのは眉唾としても、この人の動きを若い人が身につけたらそれなりにやるんだろう そうやってちょっとずつ進歩していくんだろうな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:50:50.49ID:zU2oLtoa
>>172
台無しだよな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:05.07ID:FM/IDr0G
せっかくいろんな流派が集まってるんだから門下生以外の人に技かけてよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:27.50ID:I+9jnTsF
>>163
こんだけ動けるのは大したもんやが嘘は許されん
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:40.56ID:bXNBwGwd
相手が抵抗しててここまで上手く回るわけないだろw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:54.06ID:uVfBPlr1
相手の協力あってこそだよな
内藤のデスティーノみたいなもん
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:08.23ID:bFOqONy2
総合格闘技じゃこういう投げは勿論柔道技も厳しい
道着のあるなし関係ない現に見た事ないだろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:08.80ID:aKV8b65I
これは予定調和
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:22.94ID:77J9j77w
>>207
それはMMAでもそうだぞ。
練習と全く同じ動きを相手にしても決まらないし当たらない
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:23.39ID:ffXq8ps9
相手が小手返ししてくる前提でその動きをするてw
また合気道がばかにされちゃう
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:48.76ID:59b2lfYO
学生時代に柔道部の人と体育で柔道やったら
気づいたら体が宙まってたからなあ
力まかせじゃなくフワッと
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:00.05ID:R3lkPM/T
>>210
今のプロレスの技は余計に回す技が多くて好きじゃないけどあの技は単純で見栄えして好き
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:16.96ID:I+9jnTsF
岡田ちkつさ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:23.63ID:vzOA2w5a
岡田wゆだねろ。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:25.74ID:vPoIukPj
野獣なにしてんねんwwww
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:43.88ID:oU5nekWs
柔道上手い人に崩されて投げられると
気持ちいいね
痛くならないように投げてくれるし
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:49.88ID:bXNBwGwd
ノリいいな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:59.72ID:0l/ZH2y7
こういうのは仕掛ける側も取られる前提で攻撃してるからなぁ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:05.02ID:bFOqONy2
ブラジリアン柔術では立ちでこの展開無いんやで
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:20.23ID:KdtQBDgb
「動ける人だ!マジか!」
すげーテンション上がるセリフだな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:31.26ID:M646BgbN
岡田ブラジリアンバッグ30㌔でいつも筋トレシてっからね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:31.84ID:weCGOOT5
でも俺が熱い口づけしたらメスになるよね(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:51.66ID:DfzTSCKk
野獣さん説明上手いよね
アイスクリーム屋なんてやってるの勿体ない
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:55:04.54ID:vzOA2w5a
爪剥がす(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:55:14.20ID:WxcoONaP
まぁどんだけ強かろうがプーチンや金正恩を誰も倒せんからな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:55:15.88ID:bXNBwGwd
岡田パンクラスのジム通ってるって話だよな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:55:18.14ID:77J9j77w
これ一番好き
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:55:24.14ID:TGxV9/Tf
ダメダメ!そいつ唯一芸能界で殺し屋になれる男だから
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:55:30.47ID:PfJO5Oxh
>>254
ジャニーズはお遊戯って言われるのが耐えられなくて本物になりたかったんだって
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:55:33.16ID:vzOA2w5a
マスクw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:55:39.35ID:7yrF6HyE
松本さん最高に面白い
やっぱいいわ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:55:41.67ID:I+9jnTsF
>>223
小学生のイキってた頃暇潰しで
自分よりチビのやつに喧嘩打ったら
全然攻撃当たらんくてビビった
ああいうことは後にも先も一度だけだった
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:05.55ID:YNTxuL4t
>>218
投げられてる相手に投げてる方が関節極められてるから、自分も飛ばないとさらに痛いだけだから普通に飛ぶ
つーか痛みで反応して無意識に飛んじゃうから、飛ばないやつは無痛症かなんかの異常者だよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:07.38ID:weCGOOT5
アナウンサーの解説より凄いんやが
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:23.10ID:DfzTSCKk
>>270
大河の役作りで頭剃るだけあるなぁ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:26.93ID:bXNBwGwd
トライフォースの代表が出てきて取材でボンサイってよくOK出たな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:41.50ID:Xc+aTDJ7
しかしテレビのマスクに対する執着すごいな。後ろでは素顔で話してるのに
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:54.22ID:4bAkAU1g
松本薫、悟空みたいだな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:57.45ID:I+9jnTsF
>>251
ジークンドーしてるからガチで強い
テレビ番組のパンチングマシーンでもかなりの数値出してた
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:57:01.00ID:ytGfk0E2
この前のオリンピックで無双した自衛隊の女の人も強かったなあ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:57:14.18ID:OFPOzzEV
おまえタレントじゃないな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:57:18.31ID:7yrF6HyE
自分まんぐり返しなら得意ですけど!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:57:24.63ID:TGxV9/Tf
ダメダメ!殺しの技術が出ちゃう
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:57:43.72ID:1Gw9mdZT
相手が寝だしたら何かかぶせて目くらませて石投げればいいじゃん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:57:45.97ID:77J9j77w
ブラジリアン柔術ってマジでパズルみたいな理詰めの競技なんだよな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:57:51.23ID:PfJO5Oxh
>>283
事務所改造してジム作ってるし強制しないだけで後輩も鍛えたいと考えてると思う
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:07.96ID:R3lkPM/T
>>292
柔術は柔道の技を研究してるだろうけど柔道家はあんまり想定してなさそう
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:20.31ID:I+9jnTsF
松本は戦闘力5ではないからな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:47.71ID:7yrF6HyE
黒田官兵衛は凄い奴だ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:59.86ID:04UklFYG
あっという間だたw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:59.95ID:vzOA2w5a
何を馬鹿なことを
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:11.11ID:M646BgbN
だからここまで来てなんで誰も木村先生の事言わねぇのよ
さしずめモグリ若しくはモグラだな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:13.08ID:jRdV7PGM
岡田はプロファイラーなんてやめてこっちに専念した方がイイな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:26.12ID:WxcoONaP
岡田はバランス良いから立ち技もイケるよな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:48.61ID:7yrF6HyE
すごい番組始まったね、面白かった
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:49.35ID:I+9jnTsF
>>269
巨人の岡本の方が原作主人公に似てるけど
岡本の体格だと一目で強いと分かるからそれも違うんよな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:00:01.17ID:p2BIlzVb
初めて見たけどめっちゃ面白かった
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:00:30.17ID:RzkJRdp2
柔術初めて1年くらいで柔道3段の友人と柔術スパーリングしたことあるけど少なくとも寝技で対等近く戦えるようにはなった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:01:11.17ID:QkaGjMid
BSチャンネル削減でBSでパイロット版やって総合の流れが減ると悲しいな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:26.64ID:kdoOCHyA
>>328
格ゲーは反応速度と知識と読みと運と思う
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:03:52.16ID:kdoOCHyA
>>354
パッと見普通だけど実は凄く強いっていうね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:05:21.54ID:J0geo3tU
>>347
BSではもう6〜7回やってる 好評で地上波に来たよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:05:41.69ID:kdoOCHyA
>>367
そこが知識と運、まず知識がなければ一生ハメられて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況