X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199877 寒い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:44:17.28ID:8QJ1tv/U
おんな獄吏はまちがいなくサド。
場合によると夜は新栄でバイトしてそうやw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:45:26.97ID:9vjkYqN1
日本優しすぎだろ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:45:45.58ID:1PqNVl2H
さっさと強制送還しろよ、こんな奴ら
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:45:55.29ID:Lg1lhR+q
そもそも不法滞在状態じゃないの
なんで帰国しないんだよ
それで生活保護と医療費タダ乗りだろ
いい加減にしろよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:15.99ID:P8Jw5LlJ
元同棲相手に殺されると言って帰らなかったら
自死しちゃったw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:16.37ID:1PqNVl2H
大使館に引き取らせろ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:36.10ID:bie65MgL
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:36.87ID:9vjkYqN1
グエンは果物盗むし、許可取ってるとはいえ中国人がデモ起こすし、日本はもっと外人に厳しくていいだろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:46.22ID:Cyh2OXz6
そもそも法を犯してるんだからそこに人権を盾にするのは汚いよね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:55.49ID:1PqNVl2H
はぁ、贅沢言うな、広いじゃん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:47:27.02ID:Lg1lhR+q
不法滞在のうえに3年もタダ飯食って文句言ってんじゃねえよ
帰ればいいだけだろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:47:38.01ID:9vjkYqN1
ガラが何が語ってて草
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:47:41.01ID:1PqNVl2H
そもそも犯罪者だろうが
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:47:51.88ID:HbXmlul4
長期に及んだって
帰れば良いだけの話だろ
何で被害者面出来るんだか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:47:55.15ID:3ptciGe7
長期収容なんてゴネ得狙いじゃん
出国したら二度と来日できないってわかってるからゴネてんだろ

長期収容者で前科ついてないの何割ぐらいなのかね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:48:07.12ID:MKRB/E0d
外務省は何やってんだ? さっさと追い出せよ (´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:48:22.10ID:9vjkYqN1
へーそーなんだ

帰れよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:48:30.29ID:p8jPueTd
日本、人権意識が低い国ってのははっきりしてるからね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:48:48.42ID:1PqNVl2H
そもそも、来るな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:48:51.98ID:9vjkYqN1
観光ビザで居座るやつキタ━(゚∀゚)━!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:48:53.58ID:BLkeqRpy
図々しいなー

頼むから帰れよ!!!

ほんと嫌だわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:48:57.28ID:j7JR2hds
助成金は200万円ぐらい?

5)助成金名:アジア・市民交流助成

内容

国境を越えた人の移動を伴わない日本-東南アジア間との交流・協働事業
(日本国内に居住する東南アジアの人々と協働で実施する多文化共生事業も含む)
1件あたりの上限額: 2,000,000円
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:49:05.67ID:z9WF+G76
>「ガラ」と呼んでまるで犯罪者かのように

いや不法滞在ですし(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:49:33.75ID:zm2QFFPR
日本人が外国で同じ立場なら日本に強制送還されて当然だろう?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:49:35.55ID:MKQs0C+T
じゃあ帰化できるんじゃないの
この奥さん本当に日本人なの?(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:49:35.81ID:1PqNVl2H
日本の女を引っかけてるのか、こいつ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:01.61ID:9vjkYqN1
いいぞ、頑張れ職員
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:13.54ID:wiH3/VCi
入国してない人の医療保険なんてどうすんだろな。
国籍の国に請求するにしても、入国しない状態なら国が払ってくれるからそのままバックれるなんてことが頻発しそうだし。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:19.94ID:YFLBgPW+
日本は外人にぬるすぎるわ
とくにシナ、チョンが目立つけど他もぬるいわ

日本国民の税金でぬくぬく暮らしやがって
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:30.28ID:1PqNVl2H
暴れてんじゃ、クソが
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:38.47ID:YV578zs2
暴力じゃん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:39.38ID:9vjkYqN1
当たり前だろwww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:43.91ID:FLsNl+9P
この制圧する仕事楽しそう
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:47.22ID:CYY3cky5
うーんこれはジャップw
0112天国ギッシュで
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:56.98ID:emqEypFO
こりゃ職員も大変だね(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:12.40ID:1PqNVl2H
自分が暴れておいてなにをいってるんだ、こいつ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:20.19ID:wiH3/VCi
入国を認めてない人に対して医療まで保障するわけには行かないよな。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:34.78ID:nfKmXynS
どうでもいいけど汚い部屋に住んでいるな
掃除くらいしろよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:41.58ID:p8jPueTd
日本人は海外で同じ事されても文句言わないんやろなぁ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:50.28ID:HbXmlul4
こういう奴が他の真面目な奴の脚引っ張ってるって理解出来ないのかな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:01.03ID:9vjkYqN1
良いこと教えたるわ、ドイツに逃げた方が優しくしてくれるゾ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:28.77ID:Cyh2OXz6
日本国籍取れたらこの縁もどうなるんかな…
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:37.12ID:isClHJ1I
日本人相手でも苦労するのに、加えて外国人相手にカウンセリングする精神科医も大変だな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:41.39ID:1PqNVl2H
こいつらのほうが税金を納めている日本国民よりいい生活してるんだが?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:43.49ID:9vjkYqN1
正論で草
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:48.19ID:CYZN6KtC
俺もマイスリーとフルニトラゼパムがないと眠れない(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:01.25ID:CYY3cky5
チベットで騒いでた愛国者は養ってやれよ
この程度が日本の入管だぜ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:11.26ID:Lg1lhR+q
国に帰ればいいだけなのにワガママ言って居座るのなんでなん
入管はホテルじゃないんだよ
バカかよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:14.52ID:YV578zs2
縦割り行政だて
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:37.62ID:p8jPueTd
日本政府が放置した結果www
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:38.18ID:852OFqSj
>>1
このスレで統一教会(壺ウヨ)が必死。
まあそういうことだ。www
効いてる効いてる wwww
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:41.41ID:3ptciGe7
>>84
難民申請中に日本人女騙して日本人配偶者にビザ変更

数年後に離婚して(離婚定住)母国から嫁ガキ召喚
嫁ガキ入国後に仕事辞めてナマポ&繁殖ってパターンはよく聞く話
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:52.77ID:9vjkYqN1
ドッキリで寝て起きたら送還されてたとかだったら面白いのに
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:12.00ID:/OgL8jJ3
今まで日本は外国に利用され続けてきてるんだし強制的に国に還してもいいってのに
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:12.80ID:852OFqSj
>>1
このスレで統一教会(壺ウヨ)が必死。
まあそういうことだ。www
効いてる効いてる wwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:20.03ID:9vjkYqN1
出た出たドイツwwwwww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:22.15ID:p8jPueTd
>>167
政治が決めてないからですよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:26.94ID:44kxNbcK
自民党の死刑にサインする地味なカス法務大臣では今後も良くならんだろうな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:27.57ID:wPSq73wo
はぁ?
事件起こしたのを伏せてるとか

ただの犯罪者だったし
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:35.06ID:MKRB/E0d
こいつら・・ 本国から逃げてきたんじゃない? (´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:41.62ID:ysChNVYS
>>1
このスレで統一教会(壺ウヨ)が必死。
まあそういうことだ。www
効いてる効いてる wwww
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:50.66ID:ysChNVYS
>>1
このスレで統一教会(壺ウヨ)が必死。
まあそういうことだ。www
効いてる効いてる wwww
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:57.15ID:Ntw/BwrA
桑子のおっぱいに拘束されそうです(´;ω;`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:14.98ID:isClHJ1I
桑子ちゃんも本音はもっとはっちゃける番組担当したいんだろうな(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:16.36ID:Lg1lhR+q
国に帰れない理由を絶対に報道しないんだから推して知るべしだわ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:18.77ID:ysChNVYS
>>1
このスレで統一教会(壺ウヨ)が必死。
まあそういうことだ。www
効いてる効いてる wwww
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:21.68ID:G7c7LX9j
そか民主党政権で法改正したんだっけか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:23.22ID:umou9UXm
どうせ、錦の御旗を上げるまで帰れないみたいなクソみたいな、理由とかやろWWW
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:25.08ID:9vjkYqN1
今自分で不法って言ったよね?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:33.27ID:bG5SK9Az
リベラルの連中は
自分で引き取って面倒見てやれよ
そんな気は更々ない癖に
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:34.97ID:XbwaQXrW
こんにちの日本には外国人を養う余裕はないよ、ヨーロッパにいけ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:38.03ID:DKbfnOEp
話にならんw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:40.27ID:WtAOYj0G
じゃあ認められる国にタカれよ
日本の税金にタカる気満々
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:42.43ID:5YRtJRB9
支えてなんかいねーよ
ちょんみたいに寄生されるだけだろ
何だこの屑
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:44.84ID:Oy4f/DlZ
なんだ?こいつ!
日本に在留させないから政府が悪いって言ってるのか。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:45.58ID:Ntw/BwrA
>>197
ヘラヘラしたいと思うよ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:47.04ID:vTf0z9hY
日本にいたいなら日本にいれる手続きとかできないの?
就労支援とか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:48.31ID:FhKgD1xI
ベトナム人実習生の難民申請の話もして欲しいな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:48.63ID:p8jPueTd
>>201
過半数抑えて好き放題できる状態何年続いたんですかねぇ…
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:49.63ID:3XEBUJta
あー、やっと意味が分かった。そういう事なのね…。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:50.24ID:+hlrVL6Z
>>1
このスレで統一教会(壺ウヨ)が必死。
まあそういうことだ。www
効いてる効いてる wwww
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:52.11ID:/STxNrtE
こんなクズ共甘やかす必要ねえよ
ゴミクズ難民が増えるだけ
まずはシナチョン追い出せよ
あんなクズ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:53.02ID:x87hVT5r
安倍死去でこういうのも報道できるようになってきたのか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:56.10ID:MKQs0C+T
こんな低レベルな日本sageやっても
日本は世界中から好かれてますからw

あっ極々一部の国もどきは含めません(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:56.14ID:XvvdiVD+
そうして生活保護を狙ってるのです
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:56.44ID:frnGOBA6
犯罪者を擁護すんなよ
ぞんな理屈なら暴力団だって日本経済支えてるだろうに
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:58.34ID:fHTJZE7w
デニスさん
ゴールデンカムイに出てくるアイヌ民族に似てるな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:01.15ID:G7c7LX9j
だからEUみたいに半年で送還したら?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:01.15ID:+hlrVL6Z
>>1
このスレで統一教会(壺ウヨ)が必死。
まあそういうことだ。www
効いてる効いてる wwww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:01.76ID:KnKckYAy
>>198
報道が公平じゃないよね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:03.42ID:0MyR44JA
在日には優しいのに難民には厳しい日本
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:03.43ID:P9xNvf9Q
弁護士入れるなドドンガドン
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:03.48ID:9vjkYqN1
岸田!こいつらです!税金取って下さい!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:09.61ID:YvI6D7Kt
日本は強制送還ためらってるから入管がこんな事になってるんじゃね
駄目なものは駄目でさっさと強制送還でこの問題はかなり解決だろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:10.52ID:9MAW4uJ9
何この白髪
労働者ではなく生活者wwww

出稼ぎは雇用の調整弁だよw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:11.81ID:MNkjtuRC
やめとけやめとけ日本なんか
不法滞在するなら外国の方がいいよ!ね!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:13.38ID:TzlddTbp
難民受け入れしろっていう主旨の番組構成でした
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:13.66ID:GDDUaxzI
でこいつは何かしたのか?
棒読みしてるだけやんゴミがwww
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:14.00ID:NIvM/ypY
基本不法滞在だからな
民主党政権が強制送還できない法律に変えたんだよな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:14.13ID:Co/Hgu7J
そもそも外国人労働者こんなに入れる事を国民がゆるしたのか?

一度でも選挙で国民に問うたことあったか?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:20.36ID:wiH3/VCi
NHKは大使館の有無もちゃんと取材しろよ。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:22.22ID:3XEBUJta
難民申請をそう簡単には受理出来ないもんなのかね?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:22.94ID:WtAOYj0G
????
勝手に乗り込んできて一族郎党呼び寄せて日本の税金にタカる奴らを受け入れろと?

頭おかしいの?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:22.95ID:KDslPjuJ
日本に集るだけでなんの役にも立たないやつが何かの足しになるとでも思ってんのか?このジジイは
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:24.27ID:ID8JywyW
正式な手続きを経て在留資格持ってる人と一緒くたにしてんじゃねーよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:26.03ID:p8jPueTd
海外留学生としてたくさん呼び込めるシステム作っておいてこれww
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:26.39ID:XiOEtylK
反日な上に生活保護受けてるような奴は国外追放だ!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:33.48ID:1gxc4aI8
スレに同じ人間と思えないような連中が何人もいて死んでほしいと思うね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:34.22ID:40pAotZC
>>1
このスレで統一教会(壺ウヨ)が必死。
まあそういうことだ。www
効いてる効いてる wwww
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:37.33ID:KxGavvrD
あら
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:37.82ID:GZ/OJjdp
普通には戻れません
薬飲んでいる俺が言う
なんだ毎日糞NHK氏ね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:38.81ID:frnGOBA6
そもそも難民とオーバーステイは根本的に話が違うからな
いっしょくたに語るな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:38.97ID:UcPyWfg6
強制送還でいいだろ…
身元怪しい奴らを受けいれてるとテロ起きるぞ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:40.57ID:ZK6bhY7q
個々の事情なんか知るかよ
不法滞在しなきゃ日本で死ぬこともねえだろ つーか他で死ねよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:41.77ID:DhsEWXW1
正規の手続きを経てたらこんなことになってない
自業自得
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:42.10ID:P9xNvf9Q
>>240
NHKの犯罪者も名前と国籍韓国人多いんだよな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:42.60ID:eHRvDYXk
>>194
桑子のおっぱいが暴れたので制圧しようとしましたが無理でした
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:47.20ID:N8G6A6Wn
犯罪者を収容しているだけなのに
「外国人に厳しい遅れた日本」と決めつけて終わるのね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:50.05ID:Co/Hgu7J
>>265
んじゃさっさと自民党が変えりゃ良かっただろ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:50.52ID:WtAOYj0G
じゃあジジイがポケマネで個人的に養ってやれよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:51.88ID:DKbfnOEp
演技派w
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:54.29ID:KxGavvrD
おじさんの面倒も見てくれる?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:54.45ID:BCHl2rEX
欧州は経済難民は飛行機にぶち込んで強制送還だと言う事実も報道しろよww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:54.97ID:FdDlYwDk
出稼ぎ労働だろ
半年おきに頃されるから逃げてきたはずの国に帰る奴を何故信じる必要があるん
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:55.99ID:Oy4f/DlZ
貧乏人を滞在許可したら、たくさんの貧困外国人が押し寄せてきて認めなければならなくなる。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:57.80ID:Puj/v//w
これは公平じゃないな
入管の環境も送り返す基準も同じように海外と比較しないと
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:59.80ID:9MAW4uJ9
こいつらバカガキをマインドコントロールしてる連中が元凶なんでしょ?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:00.03ID:FhKgD1xI
バカな学生……
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:01.42ID:P9xNvf9Q
外国人関係なさそうな人
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:03.75ID:9vjkYqN1
大学まで行ってまだ勘違いしてるのワロ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:11.04ID:CYY3cky5
そして気が付いたら老人しかいない労働力が足りないだけの貧乏国になってるよ日本は
今でさえ産業が空洞化してかつて世界と競争してた産業から脱落してんのに
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:12.35ID:SY/suI6V
ウィシュマさんの名前を聞くと大発狂するネトウヨ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:12.66ID:sMh5Y8Hq
退去命令出されたのにはそれだけの理由があるやつらってことだろうに
真面目にしてるのと同じには考えられんね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:15.14ID:1PqNVl2H
不法滞在=犯罪者
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:20.04ID:GDDUaxzI
>>266
自民落とせよw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:20.63ID:Lg1lhR+q
在留資格がないんだからあきらめろよ
合法的に暮らしてる外国人に謝れ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:21.52ID:VBCOMDIw
向き合って、収監されている人を祖国に送り返す活動団体はないの?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:22.45ID:WtAOYj0G
頭悪いなぁ

その無知が日本を滅ぼすよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:23.15ID:EcyGHdL3
犯罪者に多様性もクソも無いと思うの(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:24.08ID:DhsEWXW1
技能実習生とかちゃんと手続きをして来てる
そうすればを良いだけ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:33.81ID:eHRvDYXk
>>296
彼らにハンストを入れ知恵している連中がいる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:36.08ID:XLp9kBR3
ウィシュマさんについてはTBSの報道特集で詳しくやってたはず
バックナンバーをネットで見れる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:38.15ID:/OgL8jJ3
元NHKの人間が言ってたがTBSが支払わなければいけないカネをNHKが払ってあげてるんだっけ
元々が日本のテレビ局じゃないもんね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:38.78ID:G5Nr8nxB
>>265
戻せばいいじゃんw
時間はたっぷりあったろ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:43.61ID:WcMC2G7n
アメリカで中間選挙が終わったらリベラル派の知事が難民支援の施設を閉鎖したってな
リベラルな連中にとっても難民は政治利用する道具に過ぎないようだ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:44.54ID:P9xNvf9Q
>>308
アメリカだと強制的に働かせるよ難民
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:54.29ID:/zQJxg0v
岐阜と栃木??(´・ω・`)
栃木は宇都宮餃子か・・・岐阜は、なんだろう、コロ蕎麦とか?(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:56.01ID:p8jPueTd
>>319
カルト宗教にも優しいし最高だな!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:59.86ID:ho6A5XOJ
強制送還できるようにしないと誰も幸せにならない猫の国
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:00.93ID:SpMfX8vr
日本は儲けやすい国ではないが
犯罪者に甘い国だからだよ
他の国だと銃殺とか薬殺とか普通にあるからね
もちろんこういう報道も一切なし
犬猫の殺処分みたいな感覚でやられる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:02.22ID:rXphjvS9
今は観光以外の外国人に日本に来るなとか言ってるが
その内頼んで来てもらう事になるのは明白
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:05.83ID:Ntw/BwrA
岐阜は愛知の一部だよね(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:12.47ID:FhKgD1xI
何ができるかじゃなくて、なんのために入管に入れられてるか、そこをまずよく考えろとw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:13.61ID:WtAOYj0G
>>345
なんでいちいちID変えてんの?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:17.72ID:Puj/v//w
活動家とか報道がまともなら味方になってくれたであろう層すら敵に回してる状況だなこりゃ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:27.57ID:NIvM/ypY
>>256
民主党が政権とった時に不法滞在者でも
難民申請したら強制送還できない法律を作ったんだよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:32.32ID:P9xNvf9Q
>>333
基本、それな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:38.04ID:Ntw/BwrA
ミスタートリック(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:40.15ID:/STxNrtE
腹立つ番組だったわ
やっぱNHKなんざ料金払う価値ねえわな
日本人のための放送局じゃねえから
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:44.80ID:yeWanhjW
公明党は、池田大作創価学会会長(当時)によって創立された。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:41.22ID:WtAOYj0G
>>324
だから何?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:47.37ID:wPSq73wo
>>354
よっしゃこれから宗教厳しく管理してええんやな
左翼から許可貰えたわw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:47.63ID:DhsEWXW1
なし崩し的に認めたら在日コリアンのように大量に来て社会保障を要求してくるぞ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:54.99ID:FhKgD1xI
>>368
ほんと民主クソだな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:06.15ID:KxGavvrD
番組終わったよ、ケンカは専スレでしてちょんまげ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:06.29ID:1PqNVl2H
またサンドかよ、なにがロコだw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:11.73ID:P9xNvf9Q
>>324
サヨナラ
お前を受け入れる国へさっさと引っ越し
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:16.47ID:G5Nr8nxB
>>342
プロデューサーがアッチの人
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:22.86ID:WIYylzsP
ナンとかついてくるカレー
御飯はいちおうあるがシャバシャバなカレー
とかよりおれが家でつくるジャワカレールーつかったやつのほうが好きだ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:25.25ID:EcyGHdL3
岐阜と栃木って何があるの?(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:27.44ID:X+/z0Lhy
>>364
いや入管が必要以上に力あるのもおかしいだ
他国に送りつけるのが1番いいと思う
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:35.43ID:KxGavvrD
ミスターマリックって全然消えないね、ほんとすごい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:44.08ID:Ntw/BwrA
>>386
いやいや自民統一政権で法改正できるだろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:59.93ID:US/Lho7s
│││││↑はげ(。・_・。)ノ
└┴┴┴┴┘
20:00:00.00
なら紅白廃止
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:00.00ID:RHVolymK
20時 ↓ハゲ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:00.06ID:LeOLriVb
↑ቺቻቺቻの。。。マン
(●^o^●)
↓冷え冷えのMr.ቻンドラ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:03.36ID:KxGavvrD
グラサンしてないとえなりくんみたいなのか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:04.15ID:X+/z0Lhy
>>324
難民で支える発想あかんだろ。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:15.72ID:/STxNrtE
>>380
まずあいつらを追い出さないと他に示しがつかないんだよな
あんな悪い見本が平気で居座ってるからナメられる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:17.08ID:US/Lho7s
>>413-414
ダブロン
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:25.03ID:EcyGHdL3
>>413
>>414
おめ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:25.27ID:Ntw/BwrA
おまえらもきてるよね👨‍🦲
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:25.62ID:X+/z0Lhy
>>417
どういう意味?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:29.67ID:GJvSLM5D
>>272

日本の難民受け入れに関する誤解http://www.nippon.com/ja/column/g00297/
私自身、これまでメディアなどを通じ、日本の難民受け入れについて「大きな問題がある」、「あまりにも消極的だ」と批判してきたので、なんとしても受入数を増やしたいとの思いで、3年前、難民審査参与員を引き受けたのだった。
しかし、そこで分かったことは、「5000人が難民申請して認定されたのがわずか11人」という2014年度の数字だけを見て「難民に冷たい日本」、「人権を尊重しない法務省」と言うのは明らかに誤解であるということだ。

現実見すえた難民認定実施を
昨今の地中海を渡ろうとする密航船、ミャンマーからのロヒンギャ人の漂流など、目を離せない事態を前に、日本は応分の「重荷の分担」をすべきだと私は思う。しかし、それは難民としての蓋然性の高い人を救うべきで、「日本で働きたい人は誰でもどうぞ」という話ではない。
国連関係機関がむやみに難民認定のハードルを低くし、それを国際基準だと一律に強いるのは間違いだ。わが国が人道的見地に立ちつつも、現実を見据え、国家としての矜持を保ちながら、主権行為である難民認定をきちんと実施すべきは当然だ。

途上国支援拡充が「正攻法」
数多い難民申請者の中から、日本政府は真の難民をより早く見つけ出して受け入れ、支援をしなくてはならない。それに加えて、開発途上国の人々が自国にとどまって生活できるよう、国づくりの支援を拡充していくという正攻法で行くほかあるまい。
0441mont-bell
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:40.56ID:xscILi/p
もう超能力とか言っちゃダメなのかな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:48.44ID:ZqYp+Clz
ワシも縦縞のハンカチを横縞にするハンドパワーを持ってるで
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:01:00.55ID:X+/z0Lhy
>>426
ツボが守ってるからなー
0447mont-bell
垢版 |
2022/12/07(水) 20:01:02.67ID:xscILi/p
影に棒が映ってたぞw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:01:04.94ID:US/Lho7s
>>410
仏壇86本塗りなおし
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:01:31.06ID:00I1TJjA
路面電車を廃止したところと新たに作ってるところだな、岐阜と栃木
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:01:31.12ID:Ntw/BwrA
>>444
ベトコンラーメンは名古屋飯
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:01:34.04ID:X+/z0Lhy
>>445
意味がわからない。
茨城は栃木なのか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:01:36.45ID:1gxc4aI8
ほんま書き込んでる右翼ども特定してどんどん晒上げてほしい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:01:45.32ID:p8jPueTd
>>379
カルト宗教の意味分かってなくて草
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:01:54.99ID:KxGavvrD
穂高温泉いいよね、あそこも義父だっけか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:06.10ID:bIM5g6dF
インチキ超能力扱いされて一時干されてたのは理不尽よね
タネのあるマジックって言ってるのに
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:07.46ID:tAUgDBa8
>>1
このスレで統一教会(壺ウヨ)が必死。
統一教会(壺ウヨ)=国粋主義をあおり、戦争へと持っていく。

それが統一教会の狙い。

じつにわかりやすい w
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:16.36ID:3XEBUJta
>>435
詳細ありがとう。でもそういうの重いからごめんね!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:16.73ID:duf4btti
管が首相時代にインバウンドでガイジンいっぱい来たら犯罪増えますよどうするんですかって警察だか入管だかに言われたらしい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:42.33ID:Ntw/BwrA
長良川河口堰のおかげで水不足は無くなりました(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:44.33ID:1S8rpGf7
本格派のマリック、大掛かりな引田天功よりも
マギー司郎が好き
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:49.85ID:eHRvDYXk
>>340
いい子だねぇ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:51.15ID:X+/z0Lhy
>>265
また平気で嘘をつく
自民が何十年って守ってきただろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:01.83ID:O8BV+3PW
マリックは長森で郵便局員やってた
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:10.24ID:Ntw/BwrA
あれ?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:14.83ID:KxGavvrD
もうやだこのスレ・・・
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:21.79ID:1PqNVl2H
>>473
愛知の北、長野の左隣
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:26.93ID:WIYylzsP
岐阜には毎年何回か釣り旅行に行く いつも同じ民宿に泊まって
・朝飯にホウバ味噌 (宿が出す)
・昼飯に鶏ちゃん焼き(これは自分たちで肉と汁だけ旨いところ買ってきて
スーパーで野菜類買ってBBQを宿の前のスペースでやる)
・晩飯に飛騨牛づくし とあとわ釣れたイワナなんか塩焼きとか骨酒(宿がしてくれる)
・お土産に明宝ハムでも買って
中央フリーウェイを帰路に飛ばしても、小仏トンネルあたりで渋滞にはまる
そんな思いで(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:56.24ID:Ntw/BwrA
マリックさんすげえな名古屋人さすが(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:57.96ID:dGqJxbCK
あんたもうちょっとミステリアスにしなはれや
その風体でおもっきり岐阜生まれて言わんかて
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:02.81ID:KxGavvrD
松尾だからマリックだったのか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:05.65ID:X+/z0Lhy
>>456
平野だからなんだよ。
変な理屈言い出すなよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:07.84ID:MKQs0C+T
>>479
純粋な海無し県は山梨県、長野県、滋賀県、奈良県やな
この定義わかるかな(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:19.14ID:eHRvDYXk
マリックさんの原点は魔法使いとの出会いだったんだなぁ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:19.90ID:NIvM/ypY
>>272
申請は簡単にできる
審査中は日本に滞在できる法律に民主党政権が変えたんだよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:48.09ID:vyb6fT5A
栗間太澄じゃないんかい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:52.25ID:KxGavvrD
井上咲楽NHKに愛されすぎ問題
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:04.33ID:/zQJxg0v
栃木は東北だおね(´・ω・`)
っていうと、宇都宮人は怒ったお(´・ω・`)関東だって
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:08.23ID:KxGavvrD
>>516
あーそれか!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:17.85ID:wPSq73wo
>>502
野球選手は実在してるしな
カルトじゃない判定かな
阪神ファンがカルト化するケンタッキーおじさんがどぶ川に飛び込んだらカルト認定して逮捕でええわ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:40.79ID:vajiTmTc
>>511
全然分からない
あんたが「県」言うとるやん
なんで県外の平野を含めるん?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:41.38ID:X+/z0Lhy
>>511
勝手な自分ルールつくってる当たりマジキチの臭いするぞ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:45.33ID:Ntw/BwrA
>>513
自民政権になって十何年経つが法律変えないところを見ると同罪だよね(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:09.27ID:1PqNVl2H
勝手なルールを強制するやつがいる
0543mont-bell
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:20.51ID:xscILi/p
俺も今の超能力欲しいw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:33.39ID:zc61SWGX
岐阜って二分割して美濃エリアはは愛知に
飛騨エリアは富山に吸収されてもよくね?
0549 【北陸電 %】
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:39.64ID:FzQ+kEWR
マリック娘は変なアーティスト活動してるけど
あれで飯食えるのかい?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:42.69ID:X+/z0Lhy
山に囲まれてたら海に面してない、平野なら他県も関係ないとかまじで発送が怖い
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:43.86ID:lLx1m63E
マリックも最近は失敗ばかりだよなー
いまの河原石マジックもモロバレだったし
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:47.81ID:3XEBUJta
白川郷は行ってみたいなー。1泊10万円ぐらいの宿でもいいから。
0555!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:59.89ID:5xz7S9kA
あ、あれってハクビシン
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:08.81ID:nEyyUznt
>>513
できないように自公が変えりゃいいでしょ。多数派なんだからさw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:12.35ID:wPSq73wo
>>538
変えようとしたらスリランカのが死んだから一旦廃案
あれがはやく成立してたら
帰国出来て生きてたかもな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:18.58ID:eHRvDYXk
別荘的な
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:19.19ID:ZLI9UA/W
>>544
セロの親戚って人と話したけど「あれCGだよ」って言ってた
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:24.42ID:KxGavvrD
あれ、イノサクってめっちゃ実家貧乏だったんじゃなかったっけ
誰かと勘違いしてるかな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:26.09ID:Ntw/BwrA
実家バレあかんじゃん(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:45.55ID:/zQJxg0v
>>550
東北人からすれば、
新潟は東北に含めてもいい、一方で栃木?群馬だおってのが通常だおね(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:45.91ID:WIYylzsP
>>529
山梨もよく渓流釣りと砂金採りにいきます
中央フリーウェイで帰るのもどうせ小仏トンネルあたりで渋滞しそうなので
南に富士川ぞいにくだっていったりすると あらー山梨ってもうちょっとで海なのねん
とか思いますがあのあたりが山で閉じられているってことでしょうか?
0572!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:56.02ID:5xz7S9kA
チェンジで
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:08.61ID:6uBx9fAa
>>564
なかなかいいお店だったよ(´・ω`・)
大統領本店の二軒隣
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:14.90ID:X+/z0Lhy
自民は韓国人だけが日本の支配層であればいいって考えだろ。
他の難民なんて受け入れるわけないよな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:17.10ID:YFLBgPW+
さくらちゃんはゲジゲジ眉毛で絶対剛毛だよ(ソースはσ(゚∀゚ )オレ)

でもパイパンにしてるだろうね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:24.47ID:VM2RPbJV
ぬこ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:30.93ID:KxGavvrD
ファンが凸しそう
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:39.36ID:3uXm8HZq
>>325
統一教会(壺ウヨ)は実況が終わると、さーっと消える。

壺ウヨはいつもそうだよ。

そういう実況のアルバイトだからね、統一教会(壺ウヨ)。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:55.34ID:X+/z0Lhy
>>570
相手にすんなよ。こんなこと他で言ってたらバカにされるよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:56.29ID:F9/DKccZ
すごい家だけど益子町及び栃木要素一切ない
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:56.60ID:eHRvDYXk
>>552
「誰でも失敗するマジック」という新ジャンルを確立して欲しい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:01.10ID:MKQs0C+T
>>570
津波は下手したら平野全部が沈むからね
山で囲まれてたら防げるかもしれない(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:03.24ID:KxGavvrD
井上咲楽って本名だったのか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:29.30ID:Ntw/BwrA
ワロタ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:35.58ID:/zQJxg0v
それにしても、枝豆美味しいねえ(・∀・)イイ!!
食べ始めたら止まらないお(;´Д`)おいら
ビールは1本で終わって、黒霧島EXロックを飲んでおります(`・ω・´)ゞ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:38.37ID:AOq/9qJX
>>438
この体で抜いたやつ手を上げて、(・∀・)ノシ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:51.47ID:KxGavvrD
あんま親父に似てないな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:55.23ID:YFLBgPW+
さくらちゃんってこう見えて巨乳なんだよね

ヤる?って言われたらヤリタイ
0604!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:01.64ID:5xz7S9kA
リンダの吐いた種
10,000万円から~
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:11.07ID:F9/DKccZ
オヤジテレビなれしてるな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:18.65ID:/zQJxg0v
>>593-595
実況民は博学だなあ(・∀・)
東北出身のおいらは、すっかり忘れてたおヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:34.97ID:X+/z0Lhy
>>591
どんな津波想定してるの?バカが賢そうにするな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:45.43ID:Nwa0aFH4
健康なうちはこんな家が羨ましいと思うけど
病気になったらどうするんだろ?(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:11.83ID:VM2RPbJV
ぶっさ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:12.12ID:X+/z0Lhy
>>599
枝豆美味しいけどやっぱ夏の食べ物だよね
0626!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:22.10ID:5xz7S9kA
中高一貫男子校のやつはチー牛化する@俺調べ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:24.10ID:NIvM/ypY
>>405
一度成立した法律を正当な理由なく変えると最高裁まで裁判になるから簡単に変えられないんだよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:25.95ID:AOq/9qJX
ん、整形?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:42.53ID:61iNoX/1
ワイも田舎やけど幼稚園小中高校と同じ道通りに建ってたわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:20.80ID:/zQJxg0v
>>617
すごいのお(´・ω・`)
おいらもたいての都道府県には行ったけど、未だに未踏なのは(´・ω・`)
鳥取、長崎、大分(;´Д`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:24.60ID:6uBx9fAa
>>624
テレ玉で放送してるよ(´・ω`・)ノ
0643!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:28.25ID:5xz7S9kA
おまえらが自信にあふれてたころっていつよ?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:34.54ID:PB/AyBUH
ここまでのキチガイレベルで眉毛ゴリ押しされたらうざくてかなわん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:40.04ID:WIYylzsP
おれはセコイからDポイント系統の毎日ゲームとかは隙なくやっていて
それでクイズ問題みなのとくやつあるのよ(´・ω・`)
それで関東地方<首都圏ってのがあって ほほーって思った
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:41.12ID:6uBx9fAa
>>619
いなかった😊
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:44.86ID:AOq/9qJX
>>635
上級国民なら
0650mont-bell
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:47.99ID:xscILi/p
手品って長袖じゃなきゃ出来ない物が多そうだね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:50.37ID:3XEBUJta
高校は最悪だったのかな?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:51.11ID:NIvM/ypY
>>407
民主党政権がもう少し続いていたら外国人参政権まで通されていただろうね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:53.58ID:EcyGHdL3
>>620
土手ックス(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:02.63ID:Ntw/BwrA
>>627
訴訟起こす奴がいなきゃ裁判にならんよ?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:18.74ID:X+/z0Lhy
>>633
あれ津波か?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:18.76ID:ZqYp+Clz
まあこじるりがこけたから
ホリプロのポストこじるりだろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:32.34ID:YFLBgPW+
>>638
ようつべで昔佐々木孫悟空って人が食べてたなぁ
そのあと元SASベアグリルスを見てすげえええってなった
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:33.24ID:00I1TJjA
>>641
最近のテレ玉、益子焼窯元共販センターのCMが流れなくなった
ろくろ回してたじいさん元気にしてるのかなぁ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:41.32ID:QGxdjdqw
南中ソーランを運動会や文化祭で踊るのって北海道だけかと思った全国的にやってるんだな。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:41.91ID:ZZQyFhS6
おっぱい!おっぱい!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:44.16ID:KxGavvrD
>>656
乾いた梅干し
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:13.39ID:Ntw/BwrA
金華山は風俗街(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:14.80ID:NI3AUAXt
俺のハンドパワーで来てます、来てますとゆっきーに言わせたい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:19.36ID:s+1SKoWF
>>638
蜂の子とイナゴはゲテモノに入りますか? 
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:19.84ID:WIYylzsP
>>651
具体的にいうとおれの場合は1985~1987年くらいだな(´・ω・`)
顔がシュッとして体もすらっとしていて髪の毛もふっさふさで
まさにモテモテだったわ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:31.64ID:eHRvDYXk
マリック服部栄養専門学校の理事長みたいになってるやんw
0681mont-bell
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:32.93ID:xscILi/p
そう言えばDOnちゃんの偽物が現れてたな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:39.63ID:6uBx9fAa
>>663
テレ玉CMなら十万石まんじゅう
あとテレ玉でMVでガッツだぜ!を見て衝撃的だった20数年前😊
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:41.83ID:KxGavvrD
おまいらさくらちゃんがコオロギ一緒に食べよう!
って言われたら食う?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:52.08ID:nA0YPjFZ
U字工事も生きたゾウムシの幼虫食わされてたな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:14.69ID:X+/z0Lhy
>>633
地殻変動だろ。
平野全部飲み込む津波なんてエネルギー量的にないわ。
それこそ人類が滅ぶレベル
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:33.36ID:/zQJxg0v
岐阜の海津町は、ウナギとかナマズの料理だおね(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:38.75ID:3XEBUJta
はれのひっていう、詐欺着物レンタル屋あったよねwww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:44.91ID:ZqYp+Clz
>>683
多分マンコ見せてもらう条件で
生きたままのゴキブリ食べるなここの人たちは
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:44.97ID:6uBx9fAa
>>687
こないだはタツノコプロの何周年だかで樫の木モックの第一話をやってた😊
0703!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:56.78ID:5xz7S9kA
五平餅かと…
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:03.43ID:Ntw/BwrA
あの格好で調理するの?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:34.65ID:YFLBgPW+
>>697
ぼくはさくらちゃんのマンコにコオロギ入れてそれを素揚げにして食べたい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:47.56ID:Ntw/BwrA
豆味噌の味噌汁はやばい(´・ω・)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:58.71ID:6uBx9fAa
>>692
キュウウキュウ鳴くんだよね😊
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:01.45ID:g0eQlgZC
>>643
今だよ
DOnをぶっ潰す自信にあふれている
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:15.13ID:ZqYp+Clz
>>689
市場から冷凍でやって来る
マグロ刺身、エビ天、海外牛の鍋焼き
山菜ほんのちょっと
0728!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:32.26ID:5xz7S9kA
>>706
>>720
例のgif略
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:35.57ID:00I1TJjA
>>683
コオロギせんべいは食べられたけど、コオロギを粉末にして混ぜて作ってたから
食べられたのであって、おそらくコオロギを食べてもおいしいんだろうけど
おそらく食べられないと思う
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:41.11ID:F9/DKccZ
>>717
偏食でツナ缶しか食えんかった
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:46.10ID:6uBx9fAa
>>702
最近はCSが昔のアニメ放映権を買っていっちゃうからねぇ😞
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:46.93ID:3olz7lJT
サノケンきたー(ω·`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:53.85ID:WIYylzsP
>>712
栃木は
・湯葉
・レモン牛乳系統
・牛肉
・マグロ

マグロは今までこれまでの人生のなかで栃木のとある高級宿ででてきたのが
銀座でくうなんたら鮨屋類よりも旨くて感動した
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:59.53ID:Ntw/BwrA
スプーン曲げといえば清田さん
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:05.96ID:ZqYp+Clz
>>712
レモン牛乳
佐野ラーメン(メンがビラビラ)
餃子(宇都宮市民が1位じゃないと死んでしまうもの)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:19.69ID:nA0YPjFZ
器物損壊
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:25.60ID:EcyGHdL3
>>736
燻製をボリボリ食べたい(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:35.34ID:3olz7lJT
曲がったことが大嫌い〜♪(ω·`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:59.20ID:Ntw/BwrA
きたー
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:05.83ID:jUJRj78h
純粋な御仁だね(´・ω・`)
0754!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:05.93ID:5xz7S9kA
>>750
金がねー(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:06.65ID:WIYylzsP
>>736
釣りキチ三平に書いてあった 矢口高雄のミニコーナーみたいなところに
青竹焼きってあったよな おれはあれを川原で真似してみたけどすっぱくて
旨くなかった 少年時代の思い出(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:09.98ID:KxGavvrD
>>730
見た目って大事だよね、長野の旅館でイナゴの佃煮出た時は、見た目まんま虫だから無理だった
0760!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:21.74ID:5xz7S9kA
こういう喫茶店ってバンバコ潰れてるよな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:28.83ID:MKQs0C+T
>>734
代わりにtvkに見る再放送アニメ多くて
名誉神奈川民になりつつある(・∀・)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:38.89ID:nA0YPjFZ
五平餅食いたくなる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:39.91ID:3XEBUJta
仕込みあるとはいえ、やっぱり凄いねwww
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:08.66ID:WQ1/NU8D

くりまたすみっていたよね??
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:10.10ID:eHRvDYXk
>>643
大学2〜4年生の頃かな
日本ではまだあまり浸透していないマイナーな音楽作ってて
自分は流行の最先端にいると思ってた
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:25.54ID:KxGavvrD
ま○んこ焼き
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:25.80ID:VM2RPbJV
俺ホテルアルファ札幌でバイトしてたとき、マリックの部屋に入った
クズ籠に細工したスプーン捨ててあった
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:42.42ID:6uBx9fAa
>>754
なんだよ(´・ω`・)

広島ー東京 クール宅急便(15kgまで)
1,830 円
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:06.07ID:VM2RPbJV
ムラサキ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:07.16ID:KxGavvrD
おばさんってなんで髪紫にしたがるんだろう
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:10.32ID:s+1SKoWF
>>759
シーチキンって鶏肉じゃないんだってさ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:19.79ID:zc61SWGX
>>759
コンビニおにぎりで食べたいおにぎりの具の海苔が味付け海苔ばかりで仕方なく焼き海苔使ったツナマヨとか食ったりするな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:20.64ID:6uBx9fAa
>>761
市民プール万歳も面白い(´・ω`・)
あとは、あぶない刑事
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:22.23ID:/zQJxg0v
>>750
ここで、NHKコテ実況民のオフ会やってたのかお??(´・ω・`)ええなあ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:22.75ID:3olz7lJT
なんつー髪色だ(ω·`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:36.61ID:bDE3U1oT
>>759
ツナマヨおにぎりと言えば、コンビニの味だ
俺は神がかりな味だと思ったね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:38.74ID:mnvqzivU
十数年以上、脈々と受け継がれるまいんちゃん信仰をここで絶やしてはならない。

キリスト教も主・イエスは信仰を広めた事によって迫害され、処刑された。
仏教も釈迦が出現して世の中が良くなったと言われればそうではない。

むしろ、我々が生きているこの世ですら、感染症の流行、経済危機等、苦難は山積みだ。
だが、釈迦もキリストも、あえて苦しい時こそ耐え忍び、信仰に励むよう教えている。

まいん信仰も同じである。確かに今日の恋愛回は視聴するに耐え難いものがあったかもしれない。
しかしながら、絶対に怯んではならない。

先人が築き上げた、まいんちゃん信仰の真価が試される時が来たのだ。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:39.11ID:qlYoL5JY
30年くらい前に絵付けした益子焼のお皿、今も現役(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:47.54ID:6uBx9fAa
>>786
会いたくないなぁ…w(´・ω`・)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:48.40ID:V8e95PFi
栃木で一番美味かったのは東北自動車道大谷PAエリアの餃子丼やな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:52.66ID:F9/DKccZ
>>781
白に対して紫がいちばん色が落ちない
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:55.74ID:3olz7lJT
>>777
益子さん?(ω·`)
0804!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:10.52ID:5xz7S9kA
>>776
15キロぐらい痩せたい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:33.11ID:KxGavvrD
>>799
おー、そういう合理的な理由があったのね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:34.62ID:s+1SKoWF
>>781
白髪→赤→青→紫って流れが一般的なババア
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:40.21ID:1S8rpGf7
ジャガイモコロッケのつもりで食べたらかぼちゃコロッケだった時のガッカリ感
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:45.40ID:VM2RPbJV
>>802
近年稀に見る
壮大な誤爆
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:52.82ID:6uBx9fAa
>>804
まず鼻と口を塞ぎます
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:55.89ID:/zQJxg0v
栃木のグルメって、ほんとにわからないお(´・ω・`)おいら
餃子しか知らないお(;´Д`)
0822!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:01.83ID:5xz7S9kA
閃いた いいちこミルクってどうよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:03.24ID:g0eQlgZC
>>760
レスしてやったのに無視するなよ
結婚できない平島公務員野郎め
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:04.23ID:KxGavvrD
さくらちゃんのいちごミルク(意味深
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:07.84ID:3olz7lJT
栃木っつったらレモン牛乳だっぺよ(ω·`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:14.91ID:6uBx9fAa
>>814
あいつは大統領本店には行かない😊
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:20.12ID:+2sEayNh
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

晩御飯はボッチ鍋(゚∀゚)ウマウマ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:24.84ID:KxGavvrD
>>812
かなり攻めてるなw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:35.50ID:s+1SKoWF
>>813
なんでや
甘いカボコロにソースかけて食うの美味しいじゃん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:07.20ID:s+1SKoWF
>>831
スーパーサイヤ人みたいな進化具合
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:09.73ID:00I1TJjA
>>818
1/3、箱根駅伝の中継が終わった頃から始まるテレ東の芸能人駅伝の定番出演者
結構走るのが速いんだよ
0840!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:20.28ID:5xz7S9kA
>>823
面倒だから返さないだけでちゃんと読んでるよ(•´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:24.51ID:VM2RPbJV
>>835
酸っぱかったから
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:27.03ID:EcyGHdL3
栃木って旨いものあるの?(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:27.44ID:KxGavvrD
コロッケはソースベチャベチャにすると良いおかずになる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:35.80ID:s+1SKoWF
>>839
昆布巻きとか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:43.75ID:nL/6eRzf
栃木県芳賀郡茂木町
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:43.74ID:WIYylzsP
料理と器の美意識みたいなものはまったく否定はしないものの
一人暮らしだと片手鍋でインスタントラーメンとかよくやるし(´・ω・`)
つまりインスタントラーメンに合う器は片手鍋である 焼け焦げたへこみのあるような
アルミの ということなのだろーと理解している
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:55.05ID:nL/6eRzf
CRT栃木放送のコマーシャルを聞いて居ると♪益子焼〜窯元〜共犯センタ〜♪が在ったわね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:07.73ID:nsksiJax
聞いてくれうちの娘まいんちゃんくらいかわいいんだよ(´・ω・`)
朝ドラ泣けてくるんだ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:17.15ID:jUJRj78h
カロリーゼロ理論キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:19.77ID:lLx1m63E
>>781
白髪って普通黄ばんでるので対色の紫をすこーし入れて真っ白くさせたのがルーツと聞いたことある
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:24.45ID:KxGavvrD
>>844
しもつかれ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:40.97ID:bDE3U1oT
>>829
今日は前に貰ったラーメン屋さんの無料券で食うか!って思ったらどっかに落としたらしくて
結局家で袋麺食うことになってしまって悲しい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:00.48ID:MKQs0C+T
>>843,850
潰していちごミルクっぽくしてズルズル食べるの好きやった(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:00.68ID:00I1TJjA
>>861
だったらそのカキフライをオレに寄越せ

オレの大好物はカキフライなんだよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:21.01ID:KxGavvrD
>>862
にしても結構紫目立つ感じ多いね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:23.47ID:I8xrRSwN
真岡あたりはカンピョウ栽培やってるね
煙草栽培もあるだろ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:25.92ID:F9/DKccZ
>>835
比較的最近まで(体感)グレープフルーツに砂糖必要だった気がする
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:44.08ID:s+1SKoWF
>>861
それはよくわかる
サクッと歯で噛み切るつもりがニチャっとするのが堪らなくイヤ
0881!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:44.22ID:5xz7S9kA
>>842
それマジ?ガブガブくんじゃなくて?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:48.42ID:nL/6eRzf
CRT栃木放送のコマーシャルを聞いて居ると♪益子焼〜窯元〜共伴センタ〜♪が在ったわね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:59.18ID:KxGavvrD
>>868
それw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:00.40ID:00I1TJjA
>>876
グレープフルーツをそのまま食べられるようになったのは

オレが歳を取ったからなのかな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:11.64ID:nsksiJax
>>876
俺の子供の頃はそうだったな
スィーティ?でたあたりから不要になったような
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:07.29ID:lLx1m63E
>>874
んで紫入れ過ぎて色が残ったのを他のババアが見て広がった説だけどホントかは分からない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:10.44ID:g0eQlgZC
>>840
お前とDOnはそういうところそっくりな
まぁ仲間同士仲良くしろや
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:16.66ID:s+1SKoWF
>>885
干瓢巻きとカッパ巻きと玉子のお寿司が好きです
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:24.71ID:qlYoL5JY
>>881
黒霧島のソーダ割を飲むってツイットーしてた(・∀・)ちなみに今夜23時半から誕生日生配信するよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:38.99ID:Nwa0aFH4
>>885 これか(`・ω・´)
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7d/Neofelis_nebulosa.jpg/250px-Neofelis_nebulosa.jpg
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:44.34ID:MKQs0C+T
ウルトラマンの劇場版だと吊ってるピアノ線見えてた(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:59.25ID:ZqYp+Clz
タルタルソースかけるなら
牡蛎フライでも白身魚フライでもなく鮭フライ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:22.60ID:US/Lho7s
>>905
エビフライは?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:23.56ID:s+1SKoWF
>>899
ジャッキーとサモハンと映画出てたよね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:47.60ID:qRWZVQhZ
>>903
リアタイのときはパソコンと弓道のはなしばかり༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:48.62ID:jUJRj78h
でけぇw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:59.21ID:s+1SKoWF
>>898
赤飯といなり寿司のゴージャス感!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:04.76ID:KxGavvrD
>>907
タルタルソースを食うための棒って聞いたことある
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:31.45ID:s+1SKoWF
>>907
タルタルソースを食うための棒
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:32.22ID:EcyGHdL3
>>905
イカフライは?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:53.41ID:ZqYp+Clz
>>898
大人になると助六の良さがわかる
できれば紙の容器に紐が掛かってるとベスト
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:54.20ID:jUJRj78h
ワシ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:31:23.37ID:s+1SKoWF
>>927
頭にネクタイ巻いたサラリーマンの定番お土産だ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:31:40.14ID:WIYylzsP
>>905
なんか矛盾しているな
白身魚フライでもなく鮭フライ

つまり白身フライにあうのかあわないのか?(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:31:55.06ID:jUJRj78h
>>932
2位は福岡(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:26.03ID:c5+XXpTu
>>904
でも山梨は昔から海産物大好き県だからな
下に伸びてるのもどうしても海が欲しかったからと言われている
0943!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:26.76ID:5xz7S9kA
岐阜は飛騨川バス事故のところに行ってみたい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:33.98ID:nL/6eRzf
イノグチ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:58.55ID:VM2RPbJV
仮設かよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:13.66ID:jUJRj78h
バレー部って巨乳が多いイメージ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:13.80ID:VM2RPbJV
おっぱい
0957!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:25.11ID:5xz7S9kA
>>947
ハゲちゃう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:34.75ID:+9h6Xw7s
岐阜めっちゃいいところなんだけど、うまく伝わらんな
0966!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:00.27ID:5xz7S9kA
お前らは何歳になっちゃったんだよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:08.86ID:VM2RPbJV
取り上げた赤さん
0970!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:13.59ID:5xz7S9kA
>>892
そう言うとこだぞ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:18.70ID:jUJRj78h
>>963
ランバードが1番好きだったわ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:23.73ID:VM2RPbJV
あら
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:30.12ID:KxGavvrD
JKさくらちゃんめっちゃかわええええええええ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:44.53ID:qlYoL5JY
バレーボールは太ももにフィットするピチピチの短パンがエロし(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:46.00ID:jUJRj78h
ワロタ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:11.88ID:Ntw/BwrA
おっぱいなのかバレーボールなのか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:24.41ID:VM2RPbJV
ぶっかけたい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:27.40ID:jUJRj78h
>>960
福岡って名物ないからお願いいたします(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:49.57ID:s+1SKoWF
>>981
からあげさんってあだ名つけられてもからあげ弁当一択
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:00.43ID:jUJRj78h
井上咲楽152センチ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:02.30ID:nL/6eRzf
地域のオバチャン達ががバレーボールのコーチでした達が
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:06.33ID:28qZ8W0i
>>986
梅が枝餅
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:09.22ID:1S8rpGf7
バレー漫画はハイキューよりもハリガネサービスのほうが面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況