X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2870
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:31.47ID:zKsRRk46
★ 【NHK総合】 『岸辺露伴は動かない』 再放送情報 ★
俳優・高橋一生が主演、飯豊まりえが共演するドラマ『岸辺露伴は動かない』(NHK総合テレビ)が、
26日(第7話)と27日(第8話)の午後10時から2夜連続で放送されることを記念して、21日と22日に
かけて午後11時50分より第1話から第6話を再放送することが9日、NHKより発表された。

≪放送予定≫
12/21(水)午後11:50-午前00:39 第1話「富豪村」
12/22(木)午前00:40-午前01:29 第2話「くしゃがら」
12/22(木)午前01:30-午前02:19 第3話「D.N.A」
12/22(木)午後11:50-午前00:39 第4話「ザ・ラン」
12/23(金)午前00:40-午前01:29 第5話「背中の正面」
12/23(金)午前01:30-午前02:19 第6話「六壁坂」
12/26(月)午後10:00-午後10:49 第7話「ホットサマー・マーサ」(※新作)
12/27(火)午後10:00-午後10:49 第8話「ジャンケン小僧」(※新作)
※新作の放送時間(49分間)は推測で。諸事情により変更される場合があります。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:11:04.49ID:eDpRzAKB
>>2
露伴楽しみだな・・・新作か
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:17:05.23ID:NKGQjbiq
[NHK総合] 2022年12月10日 午後11:50 - 午前2:00 (130分)
FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:50:26.72ID:pcgV7+ln
>>1
おつ
なんで乱立してるん?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:29:15.47ID:wxc8s8k/
>>5
よくわかんです (´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:32.09ID:wxc8s8k/
このスレのようにテンプレ入れのマターリスレが立つと、誰かがいつも乱立しまくるよな・・・・
なんでだろう?
このスレが先なんだろうけど、さっぱり理解できんです。(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:55.74ID:39HwRlG/
[総合] 2022年12月10日 午後7:00 - 午後8:15 (75分)
NHKニュース7 岸田首相 今夜7時から記者会見

【キャスター】高井正智,川﨑理加,深川仁志,【気象キャスター】向笠康二郎
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:49.74ID:VidjP6Vn
さて、今日のトップは何でしょう?
今日は正答率高いはず! (`・ω・´)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:24.13ID:sN5MkQo/
今日のトップは被害者救済法成立だろうな・・・・
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:53:18.00ID:B09hToDf
トップは岸田総理の記者会見٩(๑òωó๑)۶
ブラタモリ潰しやがって(´-ω-`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:53:53.97ID:bdcwbPm/
トップは統一救済法成立
速報テロップ出てたから他はないだろう
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:44.87ID:uyhopPUh
トップは防衛省、世論工作の研究に着手 AI活用、SNSで誘導(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:59.74ID:jnxYf3hk
トップは旧統一教会問題受けた被害者救済法 参院で可決・成立


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:34.42ID:jnxYf3hk
>>14
4個入りになるんだっけ?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:44.69ID:6W+nrb5u
トップは女芸人No.1とか言う番組に再放送の鬼滅の刃をぶつけられて戦々恐々な日テレ編成部
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:14.28ID:cH3s/v8X
>>1
いちおつ。m(_ _)m
今日のトップは岸田首相記者会見。ビシ
やっと辞任か。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:14.48ID:sN5MkQo/
ねむいけど、頑張って起きるわ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:51.48ID:6W+nrb5u
>>21
銘「くぱぁ」を授ける
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:02.61ID:sN5MkQo/
疲れた
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:30.43ID:sN5MkQo/
39 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/10(土) 18:58:45.10 ID:EjjzW6Ef
トップは統一教会の法案について∑(ΦдΦlll
0033ぬこ
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:54.93ID:6UrkG1Vw
>>28
(//∇//)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:14.22ID:e36NzieS
トップは鬼滅の刃第3期、2024年放送開始(´・ω・`)ビシッ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:53.72ID:MiBgpEWR
統一教会かと思ったが
「ニュース7」に合わせた会見時間
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:36.86ID:MtF7mYgO
手話のヒトも統一関連用語を色々覚えたのかおね(・□・ `) 
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:41.32ID:Sqd8K/9D
会見をずっと垂れながすようになったNHK。
こんなのVTRダイジェストで良いのに
0047ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:13.64ID:F+oicACC
未曾有の不況下で、国民を支援する経済対策はなにもなかったお
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:00.65ID:ewljMiRh
感染症法って何か変わったっけ?何もしないのはかわらないだろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:01.13ID:vMS5t6vP
別に岸田嫌いじゃなかったけどタモリ潰したから嫌いになった(´・ω・`)
0052mont-bell
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:22.86ID:2r2SISnz
あーいかん、宿選び失敗した。他のおっさん客がうるさい(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:28.96ID:e36NzieS
>>46
米国への支払いが予定されているので我が国に選択の余地はないのです(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:35.96ID:sN5MkQo/
>>46
中抜きしたい国会議員も多いだろうな・・・
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:04:06.46ID:6W+nrb5u
>>45
どうでもいいハナシしてる時は取り敢えず字幕付きワイプとかで左隅辺りに置いときゃ良いよね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:04:07.46ID:IpuJnAw5
化けの皮がはがれたのか最近のキッシーは変わったな
物にでも取り憑かれたか?
0059ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:04:12.12ID:F+oicACC
統一教会と萩生田が高笑いするまったく無力な救済法をつくったお
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:04:18.06ID:uyhopPUh
>>46
インフルエンサーに皆さんの税金をばら撒いて愛国プロパガンダをお願いします(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:05:56.66ID:6W+nrb5u
>>46
予算不足だから富士の裾野でやる総合火力演習とか以外の演習は口で「ばん!ばん!」って言ってやるんだよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:05:56.77ID:MtF7mYgO
171 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/08(木) 19:38:00.71 ID:4Pf7wU/L
四半期毎の会計処理は差分がありますが、年度ではあっていますというのがある団体の言い分。
年度全体費用からの3四半期分の費用を引いたら、4四半期目の費用はマイナスになりました。
凄い会計処理をする団体があったもんやなぁ(´・●・`)

1. 令和3年度の四半期報告と年度全体の実施状況報告の整合性について
四半期ごとの報告は年度途中の暫定的な性質であるため、四半期ごとの支出額を単純に合計すると
その年度の委託経費予算の上限を超えてしまうのですが、年度終了後に提出する事業実施報告書においては
その単純合計額のうち、委託経費の予算上限額を、実績額として報告しているということになります。
委託経費を超過した部分は自主財源で支出するという点がわかりづらく誤解を招いているように思われます

誹謗中傷に関与している人たちもたくさんいるみたいですね (・□・ `)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:05.77ID:e36NzieS
GX(グリーントランスフォーメーション)とは一体(´・ω・`)
0075ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:36.59ID:F+oicACC
>>53
国民に回るカネがほとんど無い、
あまりにも国民の暮らしを軽視した、オトモダチへの中抜きばかりの補正予算おね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:52.17ID:Sqd8K/9D
>>58
来年の広島サミットまで政権持てば良いと割りきってんだろう。
地元だしね経歴に箔がつく。
そして終了後辞任
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:07:06.08ID:tb/SD/5f
>>58
何もしないと思ったら、コクソーに続いて増税に原発と、とんだ食わせだったわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:07:27.32ID:e36NzieS
厳正で厳格な査定をしますと言ったということはきっと丸呑みね(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:07:37.64ID:MiBgpEWR
日テレのTHEWの実況、規制で書けなかった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:07:50.65ID:Hb9no3ZG
東京都は文書公開ののり弁やめますと言ってたのに、公開請求したらのり弁のが出てきたそうな(´・●・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:03.89ID:EjjzW6Ef
じゃあ老い先短いクレーマー爺に忖度して子供の遊び場つぶすようなことは辞めさせろや∑(ΦдΦlll
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:05.08ID:MiBgpEWR
買うと盗まれる車
それがGX
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:39.17ID:6W+nrb5u
>>76
陸自に行ってた先輩が「実弾撃てる演習はめっちゃテンション上がる」って言ってた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:42.79ID:e36NzieS
子供真ん中政策とはいったい
新しい資本主義とはいったい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:46.38ID:MtF7mYgO
東京都情報公開条例第15条に規定される第三者保護に関する手続により、開示請求に係る公文書に都以外のものに関する情報が記録されているときは
その当事者に意見書の提出を求めることができるとしてるので、条例の規定による所定の手続きに過ぎません
なお同条第3項の規定により、開示に反対の意思を表示した意見書を提出した場合は開示決定の日と開示をする日との間に少なくとも二週間を置かなければならないとしています。
反対する意見書は当然ながら知事を法的に拘束するものではなく
「お前の情報が含まれてるから一応話を聞いておいてやる」以上のものではありません。
「何故開示請求されてる側が開示請求に反対できるんだ。制度の根幹が崩れる」とか言ってるのがいますが
第三者に対する意見書提出の機会の付与は、行政機関の保有する情報の公開に関する法律でも規定されており、東京独自の規定ではありませんし珍しくもありません。
情報公開制度とは平たく言えば職員が職務上作成した「公文書」を開示する制度ですが、問題はこの公文書に「第三者」の情報が含まれる場合がある事です。
例えば例の団体の事業報告書などは都が作成したわけではありません。しかし公文書の中には含まれていますし、開示できないわけではありません。

(・□・ `) 
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:06.81ID:Hb9no3ZG
文書公開を求めたらその当事者が拒否できてしまう東京都という闇(´・●・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:30.89ID:e36NzieS
グリーントランスフォーメーションが何かは各自で調べておいてください(´・ω・`)
0101ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:34.44ID:F+oicACC
GX(グリーントランスフォーメーション)は、炭素排出を抑制する「大幅な増税政策」、
いまの貧困大国日本に、そんなことをやる体力はないお
新たに環境税などの、2つほどの新しい税が賦課される
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:38.07ID:MtF7mYgO
>>93
今はVRでの訓練とかも試験されているおけど
やっぱり実弾だおね ( ー`□ー´)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:10:18.64ID:MiBgpEWR
20時15分までやるのかよw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:10:31.93ID:x+8L3/Fg
五公五民の最悪大名
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:10:42.80ID:vMS5t6vP
総理、話が長くて聞いてませんでした(´・ω・`)すいません
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:09.21ID:Hb9no3ZG
モリカケサクラで情報公開しろ~と言っていた人たちが、共産党ズブズブの団体の隠蔽は擁護するという闇(´・●・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:15.65ID:MiBgpEWR
>>103
え?w
自衛隊にいたの?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:41.01ID:e36NzieS
土台は作るので賃上げ交渉は各自で行ってください(´・ω・`)
0117ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:45.35ID:F+oicACC
雇用の大多数を占める中小企業や零細企業で賃上げできるところがあるのかお・・
岸田はもうダメだ、早く退陣すべき
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:49.66ID:EjjzW6Ef
岸田は50歳のパートのおばさんもリスキリングすれば正社員になって収入UPできるって本気で思ってるからな
現実的にどういうリスキリングすりゃ50のおばちゃんがキャリアアップできんだよ∑(ΦдΦlll
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:54.83ID:tb/SD/5f
オレら世代って給料低いまま定年延長して年金も減らされて、社会保障は子育て支援にシフトされて負担増やされてまったく政治から冷遇されてるよな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:12:26.94ID:EjjzW6Ef
>>114
予備自衛官試験受験したことある
背骨が曲がっている側弯症のため不合格となったが∑(ΦдΦlll
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:12:50.42ID:Hb9no3ZG
ググればいくらでプログラミングなんて勉強できる時代に、金かけてもデジタル人材を育てられるのかな(´・●・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:07.36ID:MtF7mYgO
今の暇界隈の話題は
コラボ以上にヤバイ団体がある!

団体と同名の組織があってアベの親戚や竹田JOC元会長も幹部だ!!

実はSAOのキリトのモデルはオレだ←イマココ

ですね、日本の闇の追及を頑張ってください (・□・ `)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:43.87ID:MiBgpEWR
年寄りは換気したがらねえよな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:58.08ID:Hb9no3ZG
共産党とズブズブの人たちは、共産党ズブズブの団体の疑惑にはだんまりなのね(´・●・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:14:00.27ID:SiFVdIMx
ようつべ見てると
LINEで無料プログラミング講座!
みたいなCM流れてくる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:05.10ID:g6UWFQ03
>>131
東京地裁がLINEで住民票取るのは適法じゃないとか何とかの判決出してた(|||・□・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:27.24ID:e36NzieS
防衛力の抜本的強化の安定的財源を何にするかはあえて言わなかった(´・ω・`) そうあえてね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:43.80ID:EjjzW6Ef
>>134
当時は全然そういうの考えなかった。ダメリカ人じゃないんだからダメリカ軍に加担する気もなかったし
ライフセービングのトレーニングはちょっとかじったことあるけど∑(ΦдΦlll
0143ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:21.41ID:F+oicACC
GXは、炭素を排出した企業は、炭素税、 
国民には、電気使用で負担させる環境税など、環境を良くするために新たな税金を付加するやつだお
犬HKは、あとでちゃんと、GXの本質となる財源の新規増税を解説しろよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:17:13.98ID:EjjzW6Ef
じゃあ増税すんな!ポケットマネーとボロ儲けできるパーティーとやらで金集めろ!∑(ΦдΦlll
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:17:17.02ID:MtF7mYgO
>>137
酒場で迂闊にサインしたらイカンザキ( ・`□・´)
>>139
サメと戦う準備はできているのかお ( ー`□ー´)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:17:26.27ID:Hb9no3ZG
>>146
将来世代のために消費税はみんなで負担しようと言っていたのになぁ(´・●・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:17:33.61ID:SiFVdIMx
防衛費上げるのはいいけど
なんで国債じゃなくて税なの?
って話なんだが
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:17:38.06ID:e36NzieS
財源を何にするか聞いているのに何かの決意を語り出した(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:07.87ID:xEl+/Qrg
頭の防衛力がない人を見ると防衛費も仕方ないかと思えてしまう(´・ω・`)
0156ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:24.54ID:F+oicACC
防衛費倍増は、大幅な増税になる
大ウソつきの岸田・・
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:26.75ID:g6UWFQ03
>>146
新聞の購読辞めれば月に4000-5000円うくんだよね
これは消費税10%なら4-5万円分の買い物が無税になる勘定(|||・□・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:27.85ID:x+8L3/Fg
国防の為なら仕方なしから始めて増税に慣れさせてこうって算段だろう
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:08.43ID:HLTK06FI
さっぱりワカラン
具体的な金額と内容はよ
1/4だからどうこうじゃない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:18.05ID:SiFVdIMx
歳出見直すって
それで出てくるってことは
今までムダあったってこと?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:30.36ID:xEl+/Qrg
>>157
このすばの新作やるらしいよ(´・ω・`)
めぐみんが主役のスピンオフ作品みたいだけど
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:08.66ID:6UrkG1Vw
クローズアップ現代でコレをやるべき
てゆうか、、もうやったのかな???

【運輸】平気でネット通販する人が知らない「2024年問題」 タイムリミットが迫る物流危機を回避できるのか [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670633853/
0169ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:27.22ID:F+oicACC
岸田の言ってることはすべてが国民締め上げの大幅な増税に直結する、搾取殺しの政策ばかりおね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:36.23ID:x+8L3/Fg
国民が聞く耳を持たなくなったってポッポは辞めたのに
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:41.95ID:e36NzieS
丁寧に説明はするけど選挙で民意を問う気はござらん(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:58.18ID:MtF7mYgO
>>167
大豊作の今季アニメだおけど来季はなろう系だけで17本だおとか…(´□`;) 
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:01.14ID:6UrkG1Vw
>>160
それよりアメリカの「砂糖税」みたいに
デブ税、メタボ税を作るべき
0176ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:15.76ID:F+oicACC
岸田は、議会を解散しろよ
朝鮮ツボの支援で得た議席など、民主主義を真っ向から否定するもおなじおね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:26.61ID:Sqd8K/9D
内閣Youtubeチャンネル作って
そっちで中継すりゃいい。
特に質疑応答は
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:02.79ID:e36NzieS
マターリの者です。鬼滅の刃の第3期はいつ放送開始なんでしょうか(´・ω・`)ノシ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:17.90ID:Hb9no3ZG
有線イヤホン並みに音のいいワイヤレスイヤホンはないのか(´・●・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:40.66ID:6UrkG1Vw
(´・ω・`)もうそろそろ終わったろうとNHKに戻したら
まだやってるのかよ

サンドウィッチマン芦田愛菜の番組に戻るわ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:23:03.22ID:MtF7mYgO
>>178
ごみんレスが外れていたおね
今季は「チェーンソーマン」「水星の魔女」「ボッチザロック」あたりが話題作かおね(・□・ `) 
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:23:42.40ID:6UrkG1Vw
歴代総理でこれほど嫌悪感を覚える総理は初めて
カンチョクトの方がまだマシ
0188ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:19.85ID:F+oicACC
文鮮明の弟子の萩生田が政調会長で、韓国カルトに乗っ取られた自民、
こんな政党が政策をやること自体が国民への裏切りであり民主主義の破壊であり、許されないことおね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:22.28ID:0MXSYy2R
い つ ま で や っ て ん だ よ
(=`ω´)💢o(`ω´ )о (`Δ´)
0193ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:16.25ID:F+oicACC
>>88
悪法の「特定秘密保護法」を廃止するしかないお
特定秘密法で、国民に知らされるべき政治の重要な情報がどんどんヤミに葬られるているお
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:31.86ID:MtF7mYgO
>>190
学園ガンダムと称して
「百合」「学生起業」「シェークスピア」「独りキャンプ」と
色んな要素が盛りだくさんだおからね(・□・ `)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:46.87ID:tb/SD/5f
まやってんのか
暇だからツマミでギョニソれんちんしたら、中身がピューッて飛び出して焦ったわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:28:12.35ID:MtF7mYgO
>>198
魚肉ソーセージも大幅値上がりしてしまったら
パスタの具材には何を使えばいいのかお… (;-`□-´)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:28:25.02ID:MiBgpEWR
ウォールストリート?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:28:27.08ID:Hqh9ICOT
防衛費増強の原因の北朝鮮の★核・弾道ミサイルの資金源が
★米国国防省文書で★統一教会の★4500億円だったという
話はなぜしないんだ?

一番最初の大問題は統一教会の資金が北朝鮮の
核・弾道ミサイルになったことだ!今も統一教会から北朝鮮に
韓国・香港の★洗浄ルートで北朝鮮に資金が流れている!!!
これを質問しなくてどうする!!!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:28:44.78ID:MiBgpEWR
そろそろ会見切るかな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:29:08.83ID:x+8L3/Fg
俺のカルディナGTTすら中古買取価格が上がっている
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:29:17.79ID:e36NzieS
中古車の輸出規制してなかったのはザルだっただけでごめんなさい(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:29:50.02ID:tb/SD/5f
>>199
スーパーだと250円なんだけど、隣のドラッグストアだと170円なの発見したわ
海苔wとパスタも安かった
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:30:01.31ID:MiBgpEWR
>>208
カルディナは見なくなったな流石に
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:30:17.01ID:e36NzieS
無能だっただけでわざと支援していたわけではないと自白(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:30:45.32ID:vMS5t6vP
>>214
このクォリティでブラジル優勝できないとかあるのかって思ってたから
衝撃的だった(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:30:58.30ID:EjjzW6Ef
>>214
モドリッチはもうオッサンだから怖くない、とかいう自称サッカー通の意見を「そうなんだー」と素直に信じてしまった自分を恥じたい∑(ΦдΦlll
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:30:58.42ID:kvNPpGBX
(;・∀・)日本の中古車輸出は規制していなから大量に行ってるらしいなロシアにw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:31:06.86ID:MtF7mYgO
>>209>>233
円安のせいでお買い得だったイタリアパスタも
けっこう値上がりしているおね… (;-`□-´)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:32:30.80ID:EjjzW6Ef
>>217
クロアチアのGKが神すぎてたリバコビッチ
俺の中で最強ゴールキーパーであるオリバー・カーンを越えた
ビッグクラブに巨額で移籍確定だな∑(ΦдΦlll
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:32:48.00ID:x+8L3/Fg
>>215
プロボックスが出る前のトヨタのバンなので実は頑丈なのだ
尚、全く人気は無い
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:33:23.99ID:LAZTqYHp
>>220
来年食糧難になるのが確定的なので、パスタを備蓄してる人が多いと思う。あまり書きたくなかったけど。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:19.60ID:tb/SD/5f
>>208
以前、アラブ系のブローカーがクルマ売ってくれーってしょっちゅう来てた
円高になって来なくなったけど、円安だからまた来てるんだろうな
クルマ売っぱらったからわからんけど
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:47.63ID:Hqh9ICOT
防衛費増強の原因の北朝鮮の★核・弾道ミサイルの資金源が
★米国国防省文書で★統一教会の★4500億円だったという
話はなぜしないんだ?

一番最初の大問題は統一教会の資金が北朝鮮の
核・弾道ミサイルになったことだ!今も統一教会から北朝鮮に
韓国・香港の★洗浄ルートで北朝鮮に資金が流れている!!!
これを質問しなくてどうする!!!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:59.12ID:e36NzieS
中国に行く予定はないけど米国には機会があればいつでも馳せ参じる所存(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:59.20ID:MtF7mYgO
>>223
ドイツのオリバーカーンはググったら
今はバイエルンミュヘンのクラブ最高経営者みたいだお(・□・ `)
0234ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:45.61ID:F+oicACC
>>93
本来なら民間防衛も考えて、市民にも銃の扱い方など演習訓練をする場をつくるべきおね
たぶん重要拠点に陸上の隊員を配備すると、民間の防衛に回せる隊員はせいぜい5000人から10000人程度、
これで1億2000万人を守るとなると、ひとりで12000人から24000人を守ることになり、
事実上不可能な数字になるからお
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:37:40.63ID:tb/SD/5f
>>232
うん、そのへんは見ただけじゃわからんけど
やつらは取引成立したあとにさらに値切りだすから要注意やわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:37:44.06ID:uyhopPUh
安倍晋三が「開かれたインド太平洋」とか言うから
アメリカにおまえがやれって言われたのでは(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:38:00.05ID:e36NzieS
前から言っていたので拙速とのご指摘は当たらない(・´ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:38:01.08ID:EjjzW6Ef
>>235
「弱い者が負けるのではない、負けた者が弱いのだ」という心境だったのでは。
メルケルがどんな感じだったのか気になる∑(ΦдΦlll
0241ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:38:38.25ID:F+oicACC
>>189
「国民のための政策」をやってくれる政党が必要だおね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:28.39ID:LAZTqYHp
>>237
そう言えば安倍氏の相続税はどうなんだろ。お母さんが管理してるのか知らんけど。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:40.69ID:EjjzW6Ef
なんでこんな質疑応答まで長々と放送するんやろ
実況民ですら飽きてきてるぞ∑(ΦдΦlll
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:27.79ID:e36NzieS
1月から言っていたから参院選で勝ったことで民意も得ていることになるね(´・ω・`) 岸田さんの中では
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:35.16ID:MtF7mYgO
>>242
政治資金とかを管理しているはずの山口の安倍事務所は畳むそうだお( ー□ー)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:37.86ID:Sqd8K/9D
今日他のニュースやれよ、政府会見垂れ流しとか
公共放送でなく国営放送局じゃねえか
0253ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:41:19.23ID:F+oicACC
防衛力の強化なら、まず第一に、
国民の生命をミサイル攻撃から守るための核シェルター、地下シェルターが必要なはずなのに、
国民の生命は最初から捨てているクソツボの自民おね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:43:53.37ID:EjjzW6Ef
最後に「おじまだよ!」って言ってオチをつけてほしい∑(ΦдΦlll
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:44:19.31ID:MtF7mYgO
>>252
山口県は安倍派と林(元外務大臣)派が抗争を長年続けてきたおから
安倍派の残党は迂闊に動けないかも… (;-`□-´)
(サクラを見る会を私物化して下関民を懸命に接待していたのも林が衆院に進出しようとしていたのも一因かと)
0264ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:45:25.58ID:F+oicACC
>>240
ツボ自民は、有事になったら、それを本気で言うからおね
【各自、自己責任で<家庭用品>で全力で攻撃防御すべし】って、総理も大臣も真顔で言ってくるお
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:45:34.85ID:ewljMiRh
ところでれいわのうつ病にもボーナス出たの?出たんだろうな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:45:41.23ID:EjjzW6Ef
>>259
クロアチアすげえよ。めっちゃつえー!って感じではなく「負けない」って感じ
モドリッチはじめ渋くそして堅いチームである∑(ΦдΦlll
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:46:01.21ID:uyhopPUh
萩生田とか未だにマインドコントロール下にありそうなんだけど(´・ω・`)
0271ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:47:14.81ID:F+oicACC
洗脳を外した時点で話にならんお・・
高額な寄付を防止する「上限規制」の導入も見送ったし 
高価な私財処分や居住していない土地・建物の処分などでの献金は依然としてなんらの制限もされず、
抜け穴だらけで統一教会は高笑いしてるお
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:47:14.94ID:7BM/bFNy
>>266
延長前半にブラジルが決めた時は試合決まったなっと思ったけど
延長後半に追いつくとか凄いわなぁ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:47:21.53ID:Hb9no3ZG
この国GDP成長率を見たら、国会議員はボーナスもらえるような立場なのかな(´・●・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:48:05.54ID:e36NzieS
全ては安倍さんの死がきっかけだったのがなんとも(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:48:37.97ID:LAZTqYHp
小川さんてお母さんなんだよね。
だから強いのだ。応援する。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:48:54.76ID:Hb9no3ZG
住民監査請求をリーガルハラスメントと言ってしまう弁護士がいる国日本(´・●・`)
0281ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:49:07.71ID:F+oicACC
>>269
台所にあるフランパンとか鍋のフタとかおね・・
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:49:30.66ID:MtF7mYgO
>>271
政治家だけじゃなくて統一教会と長年ずぶずぶだったウヨ業界も野放しだおからね…( ー□ー)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:49:31.21ID:Sqd8K/9D
>>277
未遂で生きてたら山上はキチ扱いで
統一被害者が表に出てくることは無かったな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:50:08.21ID:MiBgpEWR
幼稚園だったけど、無かったな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:51:01.19ID:MtF7mYgO
>>282
もう統一教会の事を全て忘れたいと思うときもあったおけど
子供をもってこの子たちもカルトの犠牲者になったりする世の中にしないために
戦い続けるそうだお( ー`□ー´)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:53:21.43ID:SiFVdIMx
結局、介護もそうだけど
人材不足、給料安すぎる
のが原因じゃないの?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:53:39.37ID:uyhopPUh
>>291
パス出せばもっと良い展開になるのにシュート撃ちたがりで
みんな俺が俺がになってたな(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:53:47.02ID:MiBgpEWR
カメラは効果大きいわな
学校や職場でも
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:54:42.36ID:e36NzieS
>>299
女性活躍とかで共働き世代を増やせば保育園の負荷は増えるのにそのケアがされてないかもね(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:54:57.43ID:EjjzW6Ef
>>302
そういうとこラテン系の悪いとこだよなー
欧州のチームでやってるときはそれほどでもないけどナショナルチームになると俺が俺がが出すぎる∑(ΦдΦlll
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:55:01.32ID:MiBgpEWR
給料高い外資金融でもパワハラはあるので
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:55:02.45ID:MtF7mYgO
>>304
女性の多い職場とかだと
どうしても監視カメラの死角も出てくるおけどね… (;-`□-´)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:56:25.56ID:EjjzW6Ef
今ペットカメラとかベビーカメラとかかなり進化してるから親がそういう見守り用カメラを園に設置すりゃいいんじゃね∑(ΦдΦlll
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:57:33.16ID:kvNPpGBX
(;・∀・)それに比べて薬剤師なんて薬渡すだけで手取り30万以上
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:58:09.30ID:7BM/bFNy
子供20人を一人で担当するって地獄やな
ただでさえ子供の相手は疲れるのに
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:58:15.87ID:MtF7mYgO
>>320
カメラより待遇よくして人員増やして
余裕あるシフトと相互チェックの機会を増やすのが一番効果的なんだおうけどね…( ー□ー)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:59:06.79ID:Hb9no3ZG
受益者負担で金取ればいいのに
高齢者なんて特にそう(´・●・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:59:19.01ID:g6UWFQ03
>>323
一人手取り30万ぐらいにすればおのずと園児の面倒見れる人数から一人の園児の保育料が見えてくる(|||・□・`)
0329ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:59:43.68ID:F+oicACC
>>269
これまでは、国家側に都合の良い一方的な事情で、国民を丸裸のままで統治してきたんだけど、
広大な海岸線は、拉致し放題だった経緯を考えると、防衛線は皆無で、
工作部隊が上陸すれば、武器を持つことすら許されない国民は殺され放題になるからお
民間防衛も含めて、国民が現状の丸裸のままでいいのか、よく考えてみなきゃいけないおね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:00:09.19ID:g6UWFQ03
何の役にも立たない名誉なんかよりエクスカリバーとか持たせて戦地に送れよ(|||・□・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:00:10.99ID:MtF7mYgO
パンですかライスですか?

ライスあんねんし ( ー`□ー´)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:00:34.14ID:Sqd8K/9D
権威あるように伝えてるが、
「よくがんばりました賞」程度だぞ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:01:47.28ID:x+8L3/Fg
長くね?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:02:04.13ID:EmWXpp9r
俺は転職しまくってた所為で、
50代後半なのに手取りで30万くらいしかねーわ
友人で大手に辞めずに勤めてた奴は手取りで50万超えてるし
最初は大手に就職しないと地獄見ると言う事を実感してるわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:03:14.89ID:MtF7mYgO
えっと…統一教会マネーも流れているんだおね…(;-`□-´)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:04:11.72ID:LAZTqYHp
>>329
OS付きのスマートガンを免許制にして所持可能にしてはどうか?
痺れちゃうやつね。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:05:09.56ID:MtF7mYgO
統一教会は各所に巧みに潜り込んでくるだおね…( ー□ー)

ttps://pbs.twimg.com/media/FXtIYW2acAYdEmu.jpg
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:05:39.18ID:Sqd8K/9D
>>339
イグノーベル賞ならもらえるかな。
「9条あるから平和と思う人間の心理」を解明できたら
0349ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:06:18.58ID:F+oicACC
なんでクソツボがしゃしゃってんだお
いい加減クビきって議員辞職させろよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:07:05.97ID:Hb9no3ZG
>>348
日本国民の命より、9条を守ることのほうが重要ってだけな気がする(´・●・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:07:31.94ID:SiFVdIMx
自分で自分のことを賢人とか言っちゃうの恥ずかしくないの?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:07:57.02ID:g6UWFQ03
オバマは中国とか北朝鮮に行って核放棄説得してこい(|||・□・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:07:59.97ID:MtF7mYgO
少しでも核軍縮に弾みがつくといいおけど
なぜか日本でこの話題に狂乱する人もいるんだおね (・□・ `)
0359ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:08:22.53ID:F+oicACC
クロアシアめちゃくちゃつおいじゃん
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:08:50.61ID:Hb9no3ZG
日本には酒のんで国を守ってくれる人がいるからなんとかなる(´・●・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:09.55ID:MtF7mYgO
…この時点ではブラジルが勝利したと思っていたお(´□`;) 
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:33.72ID:EjjzW6Ef
>>360
俺も見たかったけど今日仕事だったので諦めて寝た
でも起きたらPKやる直前でPK見れたので良かった∑(ΦдΦlll
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:10:16.36ID:EjjzW6Ef
>>366
分かって脱いでるんだよね
準決勝以上はいち試合ごとにカードリセットだっけ?∑(ΦдΦlll
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:11:43.45ID:kvNPpGBX
(;・∀・)メッシに憧れて入れ墨入れるサッカー少年とかいるの
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:11:55.00ID:g6UWFQ03
\(|||・ω・`)/チンコの防衛力増強の財源は!!旧式チンコケース売り払います!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/ペッタン救済法成立!!ペッタン虐待なぜ相次ぐ!!\(|||・ω・`)/
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:12:10.53ID:MtF7mYgO
>>371
オウンゴールきめて
帰国後に射殺されたのはコロンビアだったかおね…( ー□ー人

1994年に開催されたFIFAワールドカップ(W杯)米国大会、痛恨のオウンゴールを犯したコロンビア代表DFアンドレス・エスコバルが
1次リーグ敗退後、母国で暴漢に射殺された。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:12:27.14ID:EjjzW6Ef
オランダの監督はバルサでアルゼンチンの選手を冷遇したことがあるのでアルゼンチンとしては敵討ち気持ちが強かったらしい∑(ΦдΦlll
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:13:01.82ID:xEl+/Qrg
今日は快晴で凄く暖かくて夕日も凄く綺麗だったねホモォ(´・ω・`)
ずっと家にいたけどね…
0383ならこうえん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:14:55.64ID:F+oicACC
岸田はまったくやる気なしと・・
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:20:47.18ID:sN5MkQo/
(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 02:44:44.32ID:7tPzctvR
このあたりになると悲しくなる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 02:45:37.35ID:MOuSw8hd
トラム実況はここでいいのかね?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 06:03:53.65ID:KVns6fv2
おはようございます
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:03:52.37ID:jOrdhA8m
>>391
おいおい、早まるな (´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:19:31.29ID:eaiTKrHi
つーか道の駅増やし過ぎじゃねえか?
地域の他の店の売上圧迫してんだろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:02:50.98ID:mPf8w42W
太平洋側だけど、こっちは穏やかでいい天気です
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:32:48.35ID:Q9yyieMU
その1
チョンからエサを貰ってる侵された犬hk隠蔽 
【安倍政権が執拗に叩かれる訳】
・高校の無償化に於いて朝鮮学校を除外 。
・在日を含む朝鮮人の新規通名使用は認めなくした。
・帰化してからの通名使用も家裁での 改名判決が必要とした 。
・各自治体で外国人(殆どは在日朝鮮人)による通名での住民登録は厳格化され、 政府の政策としては段階的に通名の禁止が盛り込まれた。
・銀行口座も通名だけでは開設できなくなった。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:33:46.99ID:Q9yyieMU
その2
チョンからエサを貰ってる侵された犬hk隠蔽 
【安倍政権が執拗に叩かれる訳】
・通名の届け出又は変更は各自治体にもよるが、 勤務先や学校等の発行する身分証明書、 給与明細書、名札等、通称名で受領している郵便物、診察券、ポイントカード等「立証書類」が 必要になった。
・特別永住者証明書により発行されるID関係は 全て本名となった。 その事によりこれまで通名で通してきた全ての事の証明が不可能になった。 (銀行口座やクレジットカード、 各種日本の資格等が該当)
・在日朝鮮人はこれから海外留学等にも 通名の使用が不可能になった。
・在日朝鮮人の本名による特別永住者証明書だが、運転免許証更新には絶対に必要であり 免許証等にも適用された。
・警察は2013年安倍政権から在留カードに基づき、○○こと何某と通名と本名で発表している。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:34:22.56ID:Q9yyieMU
その3
チョンからエサを貰ってる侵された犬hk隠蔽 
【安倍政権が執拗に叩かれる訳】
・安倍政権になりマスメディアにも通名と本名での報道を要請している。
・中国工場を持つ日本企業回帰に予算つけた(海外では高評価の政策)。
・5月に中国が要請してきた入国規制緩和を断った。
・外為法を改正して外資による日本企業の乗っ取りを防止した 。
・このコロナを機に日本に拠点を戻そうとする企業に補助金を出してくれて中国からの撤退を後押し。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:34:56.54ID:Q9yyieMU
その4
チョンからエサを貰ってる侵された犬hk隠蔽 
【安倍政権が執拗に叩かれる訳】
・これまでは外国が日本企業を買う事で日本の土地まで買われてた。それを阻止する仕組みを作った。
・国民健康保険法の改正して国民健康保険に加入条件を「日本居住者に限定」とした。
・パチンコの出玉規制して パチンコ屋を衰退させている。
・在日特別永住資格は第ニ世代までで、第三世代は普通の在日外国人と同じ扱いにしました。普通の在日外国人は三年に一度 在留許可を申請して許可を得ないといけない。その間に生活保護を貰っていたら、申請は許可されません。祖国へお帰り願います。
・生活保護を貰っていた方は 帰化許可はしません
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:45:07.61ID:mPf8w42W
>>397
そうなのか・・・
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:09:51.58ID:INr3dEvt
【速報】岸信夫元防衛大臣・次期衆院選に出馬せず引退の意向示す 後継は長男の信千世氏
https://news.yahoo.co.jp/articles/556c8feaa73508bbfdfac0e3f31bbb590c4e8b61

衆院山口2区選出の前防衛大臣・岸信夫氏(63)=自民=は、次期衆院選に出馬せず、引退する意向を関係者に伝えたことが11日分かりました。
後継は長男の信千世氏(31)です。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:33:02.60ID:VYva3MBu
【兵庫】20歳無職男が12歳女児を自宅に連れ込み強制性交疑い 
女児の親がGPSで居場所確認 「性交したことは間違いない」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670719849/
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 18:51:59.12ID:0cmUlwrj
トップは先程の地震
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:27.67ID:zbDNX9JS
まさかの地震
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:38.05ID:SFgm27ee
プロフェッショナルも芸能人出すようになったりネタ切れ感だな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:29.62ID:mJIVADSJ
トップは今年もあと3週間m9(・∀・)ビシッ!!
今日はプロ野球こうちんプレイに視聴率取られる
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:02:06.84ID:jgiXlygP
>>423
あざます
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:02:25.60ID:zbDNX9JS
ホリエモン「・・・」
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:02:36.16ID:NO4p1YSR
行ったもの順に権利貰えるの?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:03:31.88ID:WrzuQH2b
ええ、こんな遠回りで
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:03:43.14ID:zbDNX9JS
すげービジネスやな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:03:53.30ID:mOR4EQrU
(´・ω・`)そのまま太陽の重量に負けて太陽に吸い込まれたりしたりして・・・・
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:04:05.81ID:zbDNX9JS
宇宙宅配便
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:05:00.52ID:JEkNaqf/
>>435
1967年に制定された宇宙条約と1984年に制定された月協定 がある。
宇宙条約は米国やロシア、日本を含む「宇宙開発国」間で交わされた条約で
月を含む宇宙空間の探索・利用における国家活動を律する原則についての取り決めだ。
宇宙条約下では、宇宙空間に対して、いかなる国家も領有権を主張できない。

ただこのときは「企業活動」に関しては規定がなくて抜け穴になる可能性も… (・□・ `) 
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:05:15.33ID:mOR4EQrU
ホリエモンにしても前澤にしてもこいつらにしても
宇宙の何にそんなに惹かれるのか理解不能
何が面白いの?
岩だらけでしょ月なんて
そんな金あったら地熱発電所作りなさいよバカ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:06:35.87ID:jgiXlygP
>>444
スウィングバイは計算ミスるとそうなる可能性もあるね
似た様なのだと大気圏再突入の角度間違えるとゾディアックみたいに跳ね返っちゃうかコズンみたいに燃え尽きちゃうか
0465ならこうえん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:07:22.41ID:yIBUazM4
>>397
安倍が叩かれるのは、
総理のくせに重大な刑事犯罪を犯しまくったのと、経済政策を大失敗して、日本を貧困大国にした国賊だからだお
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:07:51.69ID:sUiXI/PN
童貞税を導入したら皆必死にセクースして幸せになるかも(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:08:28.73ID:LtiOhu+C
そろそろ首都直下地震があるからその話はまたその時にでも(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:08:33.09ID:SFgm27ee
核廃絶に批准しなかったくせに核兵器なき世界とかホンに風見鶏だな
キッシーヤロー
0475ならこうえん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:09:12.61ID:yIBUazM4
こんな朝鮮ツボとヅボヅボの信者議員が、政策やっている時点で、国民のための政策はまったく無いお
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:09:15.42ID:o+guK6PA
狭い会議場だな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:09:35.70ID:mOR4EQrU
ケンジントン賢人会議
ゲスト:大槻ケンヂ、大西ケンジ(はるな愛)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:09:36.32ID:WrzuQH2b
ワシもFANZAで賢人に
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:09:45.91ID:jgiXlygP
>>467
ええ
これでもガンダムとかいっぱい読んだり観たりしてるんで
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:09:53.69ID:sUiXI/PN
最近PCがスタンバイ復帰でコケるから鎌倉殿の録画に失敗したわクソが(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:10:12.27ID:WrzuQH2b
>>430
ブラジャー!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:10:39.37ID:pk3+HENo
核兵器のない世界になるといいね
徒労だろうけどがんばって(´・ω・`)
0494ならこうえん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:10:40.76ID:yIBUazM4
防衛費倍増で敵基地攻撃を言ってるやつが核なき世界など、バレバレの大ウソだお
まったくやる気はない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:10:45.34ID:+tUCGFT3
>>470
世界有数の核保有国の大統領が核なき世界と言ってるだけだからなぁ(´・●・`)
0501ならこうえん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:11:15.48ID:yIBUazM4
大不況のこのご時世に「ミサイル買うから金を出せ」と国民に言い放つ岸田
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:11:17.85ID:mOR4EQrU
>>430
ブラーボが正解
ブラボーは間違いってワイドナショーでコメンテーターが言ってた
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:11:24.32ID:WrzuQH2b
モロッコ
世界ランク22位
日本より低いやん
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:11:55.05ID:lza9BghM
[NHK総合] 2022年12月11日 これから放送予定の主な番組
午後7:30 - 午後8:00 (30分) ダーウィンが来た!「けなげで華麗!巧妙すぎるぜカメムシ」
午後8:00 - 午後8:45 (45分) 鎌倉殿の13人(47)「ある朝敵、ある演説」
午後9:00 - 午後9:50 (50分) NHKスペシャル「金正恩の北朝鮮 "先鋭化"の実態を追う」
午後9:50 - 午後10:35 (45分) サンデースポーツ
午後10:35 - 午後10:55 (20分) FIFAワールドカップ2022 ウイークリーハイライト
午後11:00 - 午後11:58 (58分) DOC(ドック) あすへのカルテ(8)「ヒポクラテスの誓い」
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:12:06.37ID:6judr/Y/
全世界で原発辞めたらトリチウム作れなくなって、水爆の消費期限が着れるような気がする。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:12:11.80ID:jgiXlygP
>>485
それはやめて
>>491
それはどちらも縁遠いから大丈夫だな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:12:20.18ID:QWoFHvHJ
>>495
オバマのとき
あれをありかたかってる連中ひどいわ

核打った国のトップなのに
0517ならこうえん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:12:35.30ID:yIBUazM4
朝鮮ツボ自民の政策を垂れ流すだけの自民広報の犬HKおね
運営費は、自民からもらえお
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:12:58.93ID:NO4p1YSR
監督もクリロナの使い方間違えたしクリロナも戦い方間違えてたねニワカにはバレてた
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:13:20.17ID:+tUCGFT3
>>515
それも自分が大統領やめるときに言ってるからね
口だけなのよね(´・●・`)
0531ならこうえん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:13:47.36ID:yIBUazM4
ふらんす大騒ぎ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:14:17.39ID:Ta1P84Ri
(;・∀・)南野が決めてれば日本が準決勝行ってたかもしれないやん
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:14:23.24ID:NO4p1YSR
生きとったんかモリシ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:14:45.81ID:jgiXlygP
>>504
ポルトガル戦しか観てないけどアレは「ジャイアントキリング」じゃないよ
しっかりと強い
モロッコは決勝行くよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:15:27.13ID:mOR4EQrU
日本は事実上、ベスト4

理由→PKなんて右か左かのギャンブルだから
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:15:28.86ID:+tUCGFT3
共産党とズブズブの団体を支える会からシャブで逮捕された人が出たそうな
話題が尽きないなぁ(´・●・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:15:36.68ID:F6GUHlTZ
サッカーが盛り上がるとどのTV局も
ジャイアントキリングジャイアントキリングジャイアントキリング
連呼すっけど、それ言いたいだけちゃうんかと
0545ならこうえん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:15:52.09ID:yIBUazM4
ツボ岸田は、増税を言うなら、議会を解散して公約として掲げて選挙をやれお
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:16:24.86ID:JEkNaqf/
プラハ演説(プラハえんぜつ)とは、2009年4月5日、チェコの首都プラハのフラチャニ広場にて
アメリカ合衆国大統領バラク・オバマが核廃絶へ具体的な目標を示した演説である。

えっと…2009年にオバマって辞めていましたかね? (・□・ `)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:16:52.14ID:mOR4EQrU
難病指定→テレビ実況症候群

テレビ画面にツッコミどころが出ると実況板に書き込まずにいられない発作的症状
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:24.38ID:sUiXI/PN
美女と結婚するとか贅沢は言わないから健康でいたいね…(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:29.09ID:NO4p1YSR
コロナで自己免疫の疾患とか広く知られるようになったけどもう何十年も研究進んでない期待すんな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:40.63ID:JEkNaqf/
高木健一
@zzTyV6vdCnkuLnm
立憲民主党と共産党すら食い物にする、仁藤さんを中心とした名前もわからないナニカが存在しており
僕らの世界が何者かに侵略されているから目を覚ませ………と暇空茜が主張してるんだけど。

日本の闇と戦っている人たちは今日も楽しそうですね、訴訟も頑張ってください (・□・ `)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:44.80ID:mJIVADSJ
思うようにエロ動画落とせなくなったら死んだ方がマシだわ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:53.54ID:mOR4EQrU
知り合いに
クラインフェルター症候群
がいるんだよね、、難病の。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:28.97ID:NO4p1YSR
これアベが改悪させたんだけどね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:32.58ID:+tUCGFT3
核なき世界をうたっていた大統領のいる米国はいまだに世界有数の核保有国です

核なき世界とは口だけだったのですね(´・●・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:43.47ID:F6GUHlTZ
NHKのニュースの時間の本スレで工作書き込みする仕事とかどうだろう・・・
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:20:43.64ID:LtiOhu+C
もはや外国人労働者のみなさんに来てもらえない国に(´・ω・`)
0582ならこうえん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:21:03.15ID:yIBUazM4
>>495
オバマは、核兵器のない世界を掲げて、米国が保有する核弾頭を700発以上削減したお
しかし、トランプが、中距離核戦力全廃条約(INF条約)の破棄をやって核の脅威と核の危険度を大幅に悪化させ、
さらに現実に使用のできる戦術核の開発をすすめ、
核が使用される現実のリスクを大幅に引き上げたからお
まず、核の現実のリスクを大幅に悪化させたトランプを批判すべきおね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:21:35.48ID:sUiXI/PN
ベトナムの通貨に対しても安くなってるって酷いな(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:22:12.12ID:Ta1P84Ri
(;・∀・)なんでベトナム人ばかり来るの?タイ人やラオスや周辺国の人は来ないのに
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:23:03.61ID:NO4p1YSR
安倍は愛国者だったw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:23:33.14ID:JEkNaqf/
>>590
人買…人材コンサルタント機関の有無と受け入れ体制とか
最低限の日本語教育とかも必要だおし (;-`□-´)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:23:42.65ID:V0q6pxcJ
花畑牧場の外国人従業員トラブルも記憶に新しいな(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:23:51.37ID:NO4p1YSR
ウィグル今治タオルじゃないんだ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:25:16.26ID:+tUCGFT3
職場に中国人の人がいるけど、日本人よりも丁寧な人だ(´・●・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:25:29.76ID:TRp7iVbo
まぁこんなのましな方で時給400円で、タコ部屋で一日15時間30連勤とかあっただろ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:25:45.19ID:NO4p1YSR
全部ネトウヨがやった事や
0613ならこうえん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:25:52.71ID:yIBUazM4
>>569
だからオバマは現実に核を削減した
しかし、トランプは、中距離核全敗条約を破棄して核戦争の脅威を高め、
臨界前核実験をヤり、紛争で現実に使用可能な「小型戦術核」の本格推進をやった 
トランプの核戦争のリスクを高めた180℃の方向転換を、厳しく批判すべきおね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:26:04.38ID:Jli7gIkT
こんなの予想できてたじゃん。
「問題ない」って受け入れ導入した総理は死んだしな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:26:45.95ID:8iuQWQeX
>>614 コロナで解雇されて空港ストップして国にも帰れず やむにやまれずだよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:26:57.49ID:pk3+HENo
技能実習生のおかげで物価が安定してたけど
止めちゃったら資源高、円安とこれで三重苦がやってくる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:26:59.16ID:JdhXHTU1
\(|||・ω・`)/民間で世界初!!無重力月面チンコケース製造へ!! \(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/おっぱい復興特別税!!難病ペッタンに期待される偽装おっぱい
\(|||・ω・`)/
0622ならこうえん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:06.42ID:yIBUazM4
岸信夫は、日本の領土と国民を守らず、統一教会を全力で防衛していた
クソのキワミの防衛大臣だったおね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:17.87ID:sUiXI/PN
スーパーで買ったアジフライから謎の薬味の味がほのかにしたよホモォ…(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:23.67ID:sUiXI/PN
そろそろGotoも落ち着いてるだろうし旅行しようかなと思ったけど割引クーポンが復活してた…(´・ω・`)
0636mont-bell
垢版 |
2022/12/11(日) 19:29:38.63ID:pdr6lMRy
うわ怖ええ、自分なら絶対に首の骨を折る
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:03.21ID:lza9BghM
(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 20:13:13.06ID:5hfhInjS
うーん・・・・
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:27.43ID:ZaFeSwe6
(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 21:58:33.64ID:Ldow7F1f
NHK総合実況スレ 大台到達日
初回スレ. 03年02月24日(実況板開設日推定)
10000スレ 04年10月20日(604日で到達)
20000スレ 06年02月08日(496日で到達)※半井小絵(7時28分の恋人)登場
30000スレ 07年04月27日(423日で到達)
40000スレ 08年07月11日(441日で到達)
50000スレ 09年09月22日(438日で到達)
60000スレ 10年12月13日(447日で到達)
70000スレ 11年10月08日(299日で到達)※東日本大震災発生
80000スレ 12年09月10日(338日で到達)
90000スレ 13年09月13日(368日で到達)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 21:58:58.80ID:Ldow7F1f
100000スレ 14年07月29日(319日で到達)
110000スレ 15年06月11日(317日で到達)※安保関連法成立、イスラムテロ多発
120000スレ 16年04月04日(268日で到達)※米大統領トランプ氏大勝利
130000スレ 17年01月14日(285日で到達)※熊本地震
140000スレ 17年11月17日(307日で到達)
150000スレ 18年09月14日(301日で到達)
160000スレ 19年07月13日(302日で到達)
170000スレ 20年04月20日(282日で到達)※新型コロナウイルス蔓延
180000スレ 21年02月02日(288日で到達)※東京五輪開催
190000スレ 21年12月26日(324日で到達)
200000スレ 22年12月12日(351日で到達)※安倍元総理射殺事件
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 22:00:00.98ID:3YFz2b/9
クロアチアVSモロッコが決勝になったら史上最低のワールドカップ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 22:05:28.62ID:Ldow7F1f
(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 02:42:47.42ID:LoHlYQJQ
またーり
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:54:12.01ID:fR0bvH7E
ぐっどもーにんぐ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:12:21.80ID:CyCXEkF2
8℃です
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:33:17.89ID:CyCXEkF2
今日は寒いわ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:37:52.68ID:l+7x4vzD
ニューヨーク市当局がマスク推奨。
コロナ、インフル増加で。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 13:54:02.29ID:CYP1eZdw
はい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:08:38.25ID:VmaE69LJ
“アニメソングの帝王”こと水木一郎さんが肺がんのため74歳で死去
。・(つд`。)・。

R.I.P.
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 18:43:39.93ID:FupcQQqg
俺はグレート
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 18:51:54.06ID:jXNXwgLA
トップはNISA 年間投資額 上限360万円の方向で調整 来年度税制改正
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 18:52:44.57ID:gskSncb2
>>670
【2022年訃報まとめ】12月12日改訂版

エリザベス女王、安倍晋三閣下、佐川くん(パリ人肉)、佐藤蛾次郎、水木一郎、江原真二郎、渡辺徹、崔洋一、オリビアニュートンジョン、アイリーンキャラ(フラッシュダンス)、村田兆治、松原千明、仲本工事、古谷一行、アントニオ猪木、三遊亭円楽(6代目)、ゴルバチョフ、江沢民(元中国国家主席)、森英恵、三宅一生、市田ひろみ、高田賢三(デザイナー)、島田陽子、野村昭子、山本コウタロー、佐野浅夫(水戸黄門)、上島竜兵、渡辺裕之、柳生博、藤子不二雄A、山本圭、宝田明、志垣太郎、川津祐介、西郷輝彦、西村賢太(芥川賞作家)、石原慎太郎、海部俊樹、中丸シオン(女優)、葛城ユキ(ボヘミアン)

※神田沙也加は2021年(今年だと思ってる人多すぎのため記載
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 18:53:55.28ID:HTVf7TLR
トップはペンタゴン報告書
「1991年に4500億円、1993年に300万ドルの寄贈を行った後、北朝鮮は統一教会との関係を確立した」教団が日本の信者から集めた献金が北朝鮮に渡り、それが核やICBMの開発に使われた可能性
なお首相官邸嫌いの安倍晋三は2017年8月にミサイルが発射された2回は両日とも前日から官邸に滞在。なんという偶然!
安倍「やれ」北「はい」があながちジョークですまなくなってきてますなあ∑(ΦдΦlll
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 18:55:20.40ID:1IcI0cKT
とっぷは今年の漢字 m9( ・`□・´)

>>670
こないだ車椅子で登場して森口博子と一緒に歌っていたおけど
最期の姿になったおね…( ー□ー人
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 18:55:21.17ID:HTVf7TLR
なお俺まだ昨日の鎌倉殿見てないのでネタバレは現金ですぞ∑(ΦдΦlll
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 18:56:09.86ID:qymPlM7L
トップは、DeNA石田投手が複数年契約を拒否
来年オフのFA宣言は確実か!m9( ・∀・)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 18:56:54.25ID:UF68ok3V
トップは防衛費は増税です
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:02.56ID:veYnsd+h
トップは裁判
賃貸契約での“追い出し条項” 初の使用禁止の判断 最高裁
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:22.73ID:1IcI0cKT
>>674
北がSLBM搭載にも使用している潜水艦をロシアから調達するのを
仲介したのが統一系企業だとも報じられているおね…( ・`□・´) 
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 18:58:13.21ID:UF68ok3V
明日からコート着るか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:01:01.26ID:6hb9Qiez
ついにミサイル持っちゃうか(´・ω・`)
リスクもあるが難しい判断ね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:01:11.00ID:gcCY6nbW
NISAなあ、期限なし生涯1500万円なら投信に一括しようかとも考えるな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:01:14.52ID:X39C+Klc
またアメリカからイージスアショアみたいな
ポンコツ買って無駄使いするんだろ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:01:18.67ID:FupcQQqg
閣議決定がすっかり当たり前になった
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:01:47.76ID:UF68ok3V
核持つ方が安上がり
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:01:51.15ID:CwduAOiv
公明党は元は左よりと認識してるんだが
公明党支持者はこれを支持してるのか?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:03.12ID:1IcI0cKT
反撃能力の要である長距離ミサイルはゆくゆくは国産化を目指すおけど
とりあえずトマホークをアメリカから購入するとも(・□・ `)
0707ならこうえん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:49.25ID:nIH6J4NL
軍拡バカ増税バカの岸田を退陣させて総選挙しよう
クソツボ政治はうんざりだわ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:03:41.08ID:gcCY6nbW
>>704
公明党は社会主義で左派よりだけど自民党のこう言うのには抑止的に行動するだけで認めてきてるね
だから、こと防衛問題については一部から逃げ出す人らが出てきてる
0711ならこうえん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:03:52.75ID:nIH6J4NL
公明党も戦争政党になっちまったお
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:04:06.02ID:FupcQQqg
何で安倍のマザームーン政権で日本がウクライナみたいな代理戦争やらないといけないのか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:04:11.95ID:UF68ok3V
閣議決定で決めれば国会要らんな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:04:16.65ID:l+7x4vzD
>>707
受け皿を整備しないと、反カルト候補が乱立して票が割れ、カルトが当選する。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:04:19.04ID:1IcI0cKT
まあ冷戦期の対ソ北方偏重から徐々に対中南方シフトに移行していた中での
ウクライナ侵攻だおからね…

「北進」か「南進」か (;-`□-´)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:04:23.13ID:utkrYbTu
>>708
自衛隊トップの総理大臣は文民からしかなれないから、今のルールでは無いだろうけどね(´-ω-`)
0717ならこうえん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:04:28.90ID:nIH6J4NL
戦争大好き公明党だお
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:04:31.26ID:H+GIo2Is
さすがに復興税を防衛費に回すはないよなぁ
もう復興税は辞めますが防衛費とか金かかるので消費税15%にしますのほうがまとも
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:04:46.26ID:ElO0l1FY
なんでふっこう所得税なんだよ!
間接的な実質所得税やんけ!
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:05:29.01ID:UF68ok3V
タバコはやめてだいぶ経つけどタバコ税で取るのはムカつくわ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:06:17.87ID:UF68ok3V
所得倍増どこ行ったんだよ
0731ならこうえん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:06:33.19ID:nIH6J4NL
民は経済不況と貧困に飢えて、クソツボ自民の悪政でますます北朝鮮まっしぐら
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:06:44.31ID:gcCY6nbW
>>725
維新のポピュリズム的な政策には賛成できないが、議員の給料減らせとかさすがに思っちゃうよね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:06:53.61ID:FupcQQqg
今が天井だぞ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:07:07.52ID:UF68ok3V
個別株なんて持ちたくないわ
0737ならこうえん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:07:21.45ID:nIH6J4NL
NISAみたいな使えないゴミ仕様を拡大しても投資は増えるわけがねえさ
イギリスのように500万円の枠内で自由売買で非課税ならメリット大きく使えるけど、
壺自民の売買不可NISAは、個人投資を自滅させる極悪制度だお
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:08:46.76ID:1IcI0cKT
>>738
たまりにたまった軍事費の借金って
敗戦後のハイパーインフレで実質チャラにしたんだったおね… (;-`□-´)
0742ならこうえん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:08:48.20ID:nIH6J4NL
たったの360万とか、国民をバカにしてんのか・・
イギリスのISAは投資枠も、毎年2万ユーロでどんどん拡大していって、
最終的に110万ユーロの1億6000万円くらいになる
自民のNISAはクソすぎだお
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:14.62ID:6hb9Qiez
親戚の爺さんが1億は持ってるはずだからなんとか分前が欲しい(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:17.61ID:H+GIo2Is
エコカー減税はもうやめていいわ。ガソリン車しか乗ってないし
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:44.75ID:FupcQQqg
各省庁に責任において一律5%くらいは仕分け事業やらせろよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:11:17.26ID:iGwxlfHT
気に入らない
ただそれだけ。女のヒステリック
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:11:34.63ID:6hb9Qiez
遺産受け取るにしても親族の銀行口座を把握してないとダメだよね…(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:11:46.50ID:X39C+Klc
高市、お前に期待してるのは
NHK運営改革と職員リストラだ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:11:57.46ID:FupcQQqg
>>746
相当にメンドクサイおそういうの
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:23.60ID:1IcI0cKT
185~190の男性なら
けっこう数は絞られるおうな (・□・ `) 
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:13:54.40ID:UF68ok3V
門の意味があんまり無いのね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:06.87ID:6hb9Qiez
こんだけカメラあるのにまだ捕まってないってかなり計画的な感じなんだろうか(´・ω・`)
0767ならこうえん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:11.35ID:nIH6J4NL
NISAは、自民の議員や公務員が、投資家優遇にならないように
イギリスの制度の利点を「全部ツブして」作り直したシロモノだからお
使い物にならん
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:12.02ID:H1ComV0C
NHK関連企業の職員が襲われた際の取り上げ方が違いすぎるだろ
あれは明らかにメディア関係者を狙ったのに(|||・□・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:19.70ID:ElO0l1FY
>>756
でもそのせいで、クソつまらん下請け丸投げのバラエティーと再放送ばっかりになってきた
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:24.44ID:0bw5bAUT
>>752
おまえ何もわかってないな
防衛国債を推進しようとしてた安倍さんの派閥が瓦解して、岸田財務省増税軍団が増税やりたい放題になったことに危機感が生じてるのに
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:36.74ID:HTVf7TLR
俺の知り合いにちょこっと似てる
なんか濃い感じの顔立ち
こんな背高くないけど∑(ΦдΦlll
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:16.85ID:UF68ok3V
>>767その通り、ワシもやってない
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:18.80ID:HTVf7TLR
こんな大都会なら防犯カメラたくさんあるから追跡できるんじゃねーの∑(ΦдΦlll
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:13.85ID:iGwxlfHT
似たような感じのヤツにインタビュー

あばよくば犯人に当たればラッキーって感じか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:20.20ID:UF68ok3V
マスク、ニット帽なら分からんね。シークレットブーツ履いてたかも
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:38.38ID:H1ComV0C
>>781
動機すらわからないのに言論の危機とかマスコミが盛り上げています(|||・□・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:50.80ID:VmaE69LJ
>>780
消えるはずはない
つまり、まだ現場にいる!

※ある映画の受け売り(´・ω・)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:54.28ID:6hb9Qiez
どっか行こうかと思ったけど最高気温が10度程度みたいでビビってる…(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:28.54ID:UF68ok3V
年末挨拶回り寒くてやだな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:59.81ID:HTVf7TLR
なんかギックリ腰になりそうな予感がして怖いわ∑(ΦдΦlll
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:13.46ID:1IcI0cKT
>>783
例の長野県議は文春によれば妻以外にも自民県議会の美人女性職員(40)と交際していたおとか… (;-`□-´)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:53.27ID:UF68ok3V
会社支給のスマホに電話あったわ。切ったけど
0806ならこうえん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:59.92ID:nIH6J4NL
>>776
イギリスのISAは、配当金を口座内に留めて、その株式配当や分配金で新しい株を買えるし、 
そして決定的に違うのが、ISA口座から金や株式を引き出しても「拠出枠自体は変わらない」から、
また新たに引き出した分の株や金を随時入れることができる
いつでも出せて、いつでも入れられる
これでないと、投資口座としては役に立たないお
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:10.43ID:6hb9Qiez
職場の偉いさんが急に鬱病になったみたいでヤバいわ…(´・ω・`)
突然だしコロナ後遺症なんだろうか…
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:03.53ID:HTVf7TLR
統一教会対策評価しねえよ。やってる感出してるだけ∑(ΦдΦlll
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:07.19ID:ElO0l1FY
>>798
ストレッチをしたらいいんでない?
オレは久しぶりに行ったバッセンで頑張りすぎてやっちゃったのが治らんけど
0817ならこうえん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:27.17ID:nIH6J4NL
さっさと岸田は退陣させようぜ、増税で国民を絞め殺すことばかりやってて、もううんざり
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:43.55ID:0JmP9SK4
個人情報保護法も良くかわからない弁護士が弁護をしてる、共産党とズブズブの団体があるそうな(´・●・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:44.18ID:1IcI0cKT
ネパール山際元大臣は被害者救済法案成立のときに
あんまり表情が芳しくなかったとも… (;-`□-´)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:09.50ID:HTVf7TLR
>>815
YouTubeの腰痛体操やってる
あとコルセット巻いた。初めて巻いたけどけっこういいかも∑(ΦдΦlll
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:30.06ID:UF68ok3V
>>806投資口座では無いでしょ。インデックスETFのドルコスト平均の積み立てしたい人には良いかもね。
0828ならこうえん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:39.09ID:nIH6J4NL
防衛費倍増に51%賛成って調査したサンプルがおかしいだろー
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:01.37ID:0bw5bAUT
>>813
そもそもメディアと野党に踊らされた世論洗脳につられちゃっただけだからね
日本の大局にとってどうでもいい些事に貴重な政策努力を割かれてる認識がなさすぎ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:17.50ID:ElO0l1FY
壺をはじめから弾いたやろ
ランクインすらしないのはおかしい
0834ならこうえん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:25.85ID:nIH6J4NL
「壺」にしなかったのは、逃げたな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:26.68ID:H1ComV0C
悪名高い漢字検定協会が立ってる行事なのにな(|||・□・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:41.17ID:UF68ok3V
自民党の支持率が下がると円高が来る
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:24.45ID:1IcI0cKT
819 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/12(月) 19:20:43.55 ID:0JmP9SK4
個人情報保護法も良くかわからない弁護士が弁護をしてる、共産党とズブズブの団体があるそうな(´・●・`

暇尊師の現在の教えは「共産とズブズブなコラボ!」どころか
「コラボは闇の勢力では最弱(一番地位が低い)」「闇の勢力【ナニカ】は立憲や共産も食い物にしている」にまで進んでいますが
信徒が尊師のお言葉に従わなくていいんですかね? (・□・ `)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:47.15ID:H1ComV0C
>>824
おそらく電話はかけてるよ
ただし電話になかなかでないから出たやつの番号記録して同じ奴に何度もかけてるような気がする(|||・□・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:57.73ID:1IcI0cKT
「流石に他所の組織まで責めたら訴えられかねませんよ!」と諫言した信者は暇尊師から破門(ブロック)された上に
他の信者たちから「この裏切り者め!!」と(ネットで)ボコボコにされていますから
闇の勢力との戦いは大変そうですね (・□・ `)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:01.80ID:UF68ok3V
>>845訂正あるかな?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:20.87ID:0JmP9SK4
>>835
多くの人が知らない野球用語を流行語大賞にする選考委員よりかはマシかな(´・●・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:53.74ID:59JkV3dY
>>832
報道機関ごとに年何回とか制限すべきだわ (´・ω・`)
年中支持率ばかり気にしてたらロクなことない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:02.90ID:1IcI0cKT
去年は金だおけど一昨年は密
そのまえは令だおね (・□・ `) 
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:20.52ID:0JmP9SK4
住民監査請求をリーガルハラスメントと言ってしまうようなレベルの弁護士だから仕方ないかぁ(´・●・`)
0863ならこうえん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:22.31ID:nIH6J4NL
>>827
ISAは投資口座だからさ
積立とか、少子高齢化がますます加速して滅んでいく国で需要あるのかお
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:49.61ID:HTVf7TLR
コムロKの母親がバイトしてるケーキ屋が統一教会目黒支部と同じビルとか
山際が秋篠宮と懇意だとか皇室関係にも壺の影が迫ってきてる∑(ΦдΦlll
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:03.74ID:FupcQQqg
45歳定年くるーwwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:17.60ID:UF68ok3V
45歳定年言ってる人か
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:22.88ID:H1ComV0C
\(|||・ω・`)/チンコ防衛3チンコケース合意!!こんにゃく製、サランラップ製、粘土製!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/NISA(のー インサート サプライズ アナルさん)年360回まで可能で合意!!\(|||・ω・`)/
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:36.50ID:6hb9Qiez
あんまりヒラヒラしなさそうで防御力が高そうなスカート(´・ω・`)
0889ならこうえん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:41.96ID:nIH6J4NL
この不況下の物価高、スタグフレはすべてアベの経済政策の失敗おね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:18.79ID:1IcI0cKT
55 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 19:24:13.85 ID:H6nltUMj
鉄道ってまだ百年なのか
ここ百年で世界は進化しすぎやな(´・●・`)

中学生社会 歴史
日本最初の鉄道は、1872年に 新橋~横浜 間で開通しました。

素朴な疑問なんですが50年を間違えるようなガバガバな数字感覚の人が
他所様の会計の不正疑惑とか見抜けるものなのですかね (・□・ `)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:15.76ID:0JmP9SK4
老害みたいなヌスレス爺を食べさせるために働かされるラッコ(´・●・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:29.77ID:H+GIo2Is
くにもっちゃんがいたころからずっと使われてるカリデカ棒
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:54.73ID:6hb9Qiez
クリスマスは土日で晴山さんが休みってのが非常に心配(´・ω・`)
0914ならこうえん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:21.45ID:nIH6J4NL
>>813
韓鶴子と萩生田が、ダブルピースで高笑いしてるお
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:34.34ID:0JmP9SK4
共産党とズブズブの団体の会計問題は算数と常識があれば理解できるから、ヌスレス爺も勉強してみよう(´・●・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:51.26ID:1IcI0cKT
デマ拡散に対する警告
「そもそも、当然のように事実であるとされているその前提としている事実は本当に存在するのか」
「引用されている資料は何なのか。本当にその言説の根拠になるようなものなのか」
など、通常の注意力をもって判断しようとすれば、当然にそのようなデマを真実であると断じることなど
できないことはわかるはずです。それにも関わらず、そのような通常の注意を払うこともせず虚偽の事実をネット上で拡散する行為については
弁護団として、厳正な法的措置を講じる用意があります。
現在、Colaboに対する常軌を逸脱する質量の誹謗中傷攻撃に憤り、心配する市民は多く「このような名誉毀損がある」という情報提供も後を絶ちません。
軽率にデマを拡散する行為に対しては法的責任が発生することを改めて強調致します

ちゃんとコラボ弁護団もデマ行為への法的措置対策に働いてくれていますね(・□・ `) 
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:32:53.52ID:0JmP9SK4
共産党とズブズブの団体のタイヤの件、車両が複数あるというのは反論になっていません
なぜバスカフェ事業の重要な車が、2014年製の古いタイヤを履いてるのでしょうか(´・●・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:11.80ID:1IcI0cKT
子どもに教えたいフェイクニュースの見分け方「デジタルネイティブ世代と情報リテラシー」
フェイクニュースの見分け方
発信元を確認しよう
まずはその情報を誰が発信しているのかを確認します。テレビや新聞社のニュースでさえ「絶対に正しい」とは断言できませんが
少なくともどこからどの情報がもたらされているのかがわかります。情報の発信元が情報に対する責任をもっているわけですから
個人の情報よりは信憑性が高くなります。

「自分はSAOのキリトのモデルだ!」と自称する何処の誰だかよくわからない人物の主張する「キョウサンとズブズブの関連団体の不正疑惑!」
を信じるのは普通の社会人にはかなりハードルが高いものですね(・□・ `) 
0925ならこうえん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:34:43.90ID:nIH6J4NL
>>858
国会の議長から統一教会のスパイだし、
その政策を作る政調会長まで文鮮明の弟子だし、骨の髄までカルトに侵蝕され腐った国になったお
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:34:52.11ID:0JmP9SK4
ヌスレス爺さんへ
共産党とズブズブの団体のタイヤの件、具体的な反論をお待ちしてます(´・●・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:12.17ID:1IcI0cKT
た、タイヤがフセイなの~!とネットでいくらワメキ散らしても
実在する公認会計士なりNPO団体運営者が不正だと判じてくれない時点でおかしいと思わないんですかね…
だから「立憲や共産も食い物にする闇の勢力【ナニカ】」と戦うハメになっているんでしょうね

なんだか可哀想になってきたのでここでNGしますが闇の勢力との戦いを頑張ってくださいね(・□・ `)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 20:31:29.58ID:NUumCkdZ
(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 02:50:00.85ID:SO0CPi7j
おはよう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 04:52:30.29ID:Xrazqqwc
日本
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:17:09.76ID:JvvT++0I
おはようございます
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:40.13ID:gVFnhRIF
おはようさん
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:01.77ID:hvtLFgQJ
寒いお
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:52.34ID:t46v+Cct
節電要請で風邪引きそうだ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 13:18:39.55ID:ujKVoeK4
公立の小中学生8.8%に発達障害の可能性 文科省調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad52bce87f8aa05556228877c1d4fa91fd1c4333

通常学級に通う公立小中学校の児童生徒の8・8%に発達障害の可能性があることが13日、文部科学省の調査で明らかになった。10年前の前回調査から2・3ポイント上昇し、35人学級なら1クラスに約3人が読み書き計算や対人関係などに困難があるとみられる。このうち約7割が各学校で「特別な教育的支援が必要」と判断されていなかった。文科省は「特別支援教育の知識がある教員が少なく、適切な支援ができていない可能性がある」としている。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 13:46:07.46ID:ujKVoeK4
うむ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:46:31.21ID:4Xdz9PJt
(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:06:08.22ID:k8N9XRFh
>>945
そもそも対人関係なんて人それぞれだから
全員を社交的にさせるのは虐待と同じ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:45:43.62ID:VicK6hpk
本日のトップは、何でしょうか?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:53:49.21ID:te/zAbjq
トップは、うなぎの完全養殖に成功
うな重がご家庭に並ぶ日は遠くないぞ!m9( ・∀・)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:54:43.80ID:KWwE28p3
トップはこの冬いちばんの寒気 北日本や北陸中心 暴風に猛吹雪など警戒❄
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:55:55.19ID:VicK6hpk
トップは、防衛増税
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:56:16.58ID:2Szu4ovX
トップは西宮バス
←←←←←←🚌
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:56:52.30ID:O+L16nM1
トップは明日無茶寒い
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:57:21.49ID:py1uFyvp
>>961
というかわざわざ人の屋敷に来て
脱いで素振りしているんだおね(´□`;)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:57:30.89ID:ouINJ9C0
トップは強い冬型m9(・∀・)ビシッ! 日本海側に生まれた人は人生罰ゲーム
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:58:50.50ID:2Szu4ovX
>>964
また貼るカイロ7枚貼るか
背中に4枚、両肩に2枚、首の後ろに1枚めちゃくちゃ南国気分になるよ
^^
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:01:05.26ID:owNxRNKR
アベノミクスは失敗っという閣議決定をまずやってからにしてほしい(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:01:46.72ID:O+L16nM1
増税するなら解散総選挙しろや
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:01:51.29ID:py1uFyvp
>>972
服を着ていると襟元を触るかどうかでウソをついているのか視聴者にバレるから
予め脱いでおくようにしたのでは?と分析されていたお ( ー`□ー´)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:01:57.46ID:vckpuxHM
どうせまた消費税増税とガソリン税の増税だろ。(´・ω・`)
2024年から消費税が12%だからな。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:02:28.40ID:1Z+zhc7K
お金を工面できないとアメリカにミサイル代が払えないじゃないか(´・ω・`)
0992ならこうえん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:02:49.82ID:OFae99fv
公約にもなく、国民が頼んでもない防衛費倍増を勝手にやって、
「国民自らの責任」というイカれた総理は、即時に退陣すべき
民主主義の破壊もはなはだしいからお
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:03:16.99ID:ouINJ9C0
高市が総理になってバンバン防衛費上げてお隣の国がビビるくらい武装した国にしてくれ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:03:31.12ID:vckpuxHM
自賠責を勝手に使っている財務省には無視かマスゴミども。(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 6分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況