X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200079 石田三成
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:34.31ID:WcEpTF4N
全部プーチンが悪い、とすればロシアはなくならないでしょ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:24:50.73ID:eGO5vCMH
【世界平和統一家庭連合】特定宗教との遮断回避を要請 旧統一教会の関係者、地方議会に[2022/12/13] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1670934541/

山上徹也容疑者の弁護士、県警や奈良地検に抗議文 捜査情報を意図的に報道機関に提供しているとして [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671014303/

社民・福島瑞穂氏、今年の漢字は「壺」 ★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671015327/

立憲泉代表、維新公約「大部分で協調できる」 立憲・維新幹部が「共闘」を評価 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670983246/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:29:15.14ID:0Pcl/BuU
日本が優勝したら韓国人が発狂して死者数万人になるだろうな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:38:04.44ID:GEjR1rK/
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫ 
午後9:00 - 午後10:00 (60分) ニュースウオッチ9
午後10:00 - 午後10:45 (45分) 歴史探偵「情報戦 関ヶ原」
午後11:00 - 午後11:30 (30分) ゲームゲノム 自問自答 ~This War of Mine~
午後11:30 - 午前0:00 (30分) FIFAワールドカップ2022 デイリーハイライト
(翌日)
午前0:15 - 午前0:55 (40分) 国際報道2022 イタリア ベネチア ~気候変動と世界遺産のはざまで~
午前0:55 - 午前1:40 (45分) [再]映像の世紀バタフライエフェクト「大恐慌 欲望と破滅の1929年」
午前1:40 - 午前2:30 (50分) [再]NHKスペシャル「金正恩の北朝鮮 ~“先鋭化”の実態を追う~」
午前2:30 - 午前3:26 (56分) 高専ロボコン2022 九州沖縄地区大会
午前3:45 - 午前6:00 (135分) FIFAワールドカップ2022 準決勝「フランス×モロッコ」
※ サッカー観戦、寝不足にご注意を
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:49:58.83ID:GEjR1rK/
【NHK総合】2022年12月20日(火) 再放送開始予定

連続テレビ小説 ひらり(再放送)
原則・毎週平日に放送(午後4:30から午後5:00 ※15分×2回)

【脚本】 内館牧子、【主演(ヒロイン)】 石田ひかり
【主題歌】 DREAMS COME TRUE 「晴れたらいいね」
東京・両国を舞台に、相撲が大好きな女の子が、夢を叶えるため様々な困難
に立ち向かっていき、部屋に出入りする嘱託医との恋を描く、青春物語です。
(1992年(平成4年後期)放送の連続テレビ小説 全151回)
(※)放送日・放送時間は諸事情により変更になる場合があります
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:02:50.08ID:E4NVZnGY
大谷翔平と熱愛報道の狩野舞子、スーパーモデル並みのスタイルを披露「むっちゃキレイ」「美しすぎる」
https://jung.viewlogix.com/1215/jdaf/4cc8bf.html
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:12:03.62ID:GEjR1rK/
[総合] 2022年12月14日 午後10:45 - 午後11:00 (15分)
[最終回] 【夜ドラ】作りたい女と食べたい女(10)


2人で迎えた大晦日。野本さん(比嘉愛未)と春日さん(西野恵未)はドライブをしたり、定食屋さんでお昼ごはんを食べたり、取り寄せた手巻き寿司セットでパーティーをしたり…と楽しい時間を過ごす。春日さんから、このまま朝まで起きていて初日の出を見に行こうと提案され、喜ぶ野本さんは…。

【出演】比嘉愛未,西野恵未,野添義弘,【原作】ゆざきさかおみ,【脚本】山田由梨,【音楽】伊藤ゴロー
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:12:28.39ID:GEjR1rK/
[総合] 2022年12月14日 午後11:30 - 午前0:00 (30分)
FIFAワールドカップ2022 デイリーハイライト

▼デイリーハイライトでは全64試合、全ゴール、スーパープレーを連日たっぷりお届け
▼得点王の行方は▼準決勝アルゼンチン×クロアチアの激闘を佐藤寿人さんが徹底解説!
準決勝の激闘を詳報▼アルゼンチン×クロアチア▼スーパープレー連発
▼過熱する得点王争い・現在5得点のエムバペ(フランス)、4得点のメッシ(アルゼンチン)とジルー(フランス)

【解説】佐藤寿人,【キャスター】中川安奈,田中秀樹
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:22:22.25ID:zkN/57tF
22222222
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:29:45.20ID:cYi2zc7P
うむ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:31:57.77ID:cYi2zc7P
[総合] 2022年12月15日(木) 午前0:55 - 午前1:40 (45分)
映像の世紀バタフライエフェクト「大恐慌 欲望と破滅の1929年」

1929年10月24日、ウォール街を突如襲った株価大暴落。「暗黒の木曜日」を皮切りに世界は大恐慌に陥り、多くの人生が狂わされた。「ブロードウェイの父」と呼ばれた演出家は破滅、全米に愛された天才作家フィッツジェラルドの人生も転落する。その一方、市場崩壊を見抜いた伝説的な相場師ジョセフ・ケネディはいち早く売り抜いて巨万の富を築き、やがて大統領の父となる。永遠の成長を信じた人々の欲望と破滅の物語。

【語り】山根基世
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:32:39.52ID:cYi2zc7P
>>20
そーなんですわぁ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:32:45.42ID:cUceQBsW
その時歴史が動いた

さて、今夜もその時がやってまいりました。
徳川家康、、、、脱糞、です!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:33:00.03ID:kbUUkWM6
来年は、各陣地が在った山を上る所存です 5キロ減量します
0028!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/14(水) 22:33:05.91ID:kpK6ZQaj
>>25
こ、これは焼き味噌じゃ!パクッ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:33:11.68ID:nBwLV9if
>>989
深夜のBS 北海道推しはご覧になりますか?

989 公共放送名無しさん sage New! 2022/12/14(水) 22:31:15.97 ID:/6ZRxZhL
北大博物館から戻ってきました・・・(´・ω・`)

関ケ原開始前か
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:33:12.33ID:Ay+HVgTM
大きな戦してるとき、日本海側はのどかだったのかな(´・ω・`)
0043!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/14(水) 22:34:26.69ID:kpK6ZQaj
>>30
加賀や山形は血みどろだったな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:34:42.68ID:3I/3exRe
(´・ω・)コーヒー豆が切れた
一日の始まりの一杯がない
どうしよう
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:34:45.39ID:Mq4MKQox
関西西軍が統一政権の不甲斐なさに助け船出してくれないの
0047!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/14(水) 22:35:03.51ID:kpK6ZQaj
>>38
ちんぽみせい
0050!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/14(水) 22:35:30.27ID:kpK6ZQaj
>>44
ヒント コピアルク
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:36:27.26ID:3I/3exRe
たまにはフミマ行くか
フミマのコーヒーってうまいんでしよ?(´・ω・)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:36:37.20ID:kbUUkWM6
初めて関ケ原へ行ったとき 驚いたのは駅の小さいこと
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:36:41.74ID:xkfwFRBv
>>52
今日Wikipedia眺めてたら毛利秀頼という武士が織田信長の家臣にいたと知った…(´・ω・`)
0064!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/14(水) 22:36:56.90ID:kpK6ZQaj
>>49
関ヶ原でかち合って決着ついたのはたまたまだからなあ
家康三成含めみんなしばらくは戦乱だろうと思ってただろうから地方は地方でやりたい放題してた
官兵衛とか官兵衛とか官兵衛とか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:37:08.38ID:+IHcYLmo
もっと もぉーっと てるもっと!
イクサやってチョーダイっ(・∀・)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:04.48ID:4xbdUvS2
毛利は汚なかったんだな

まあ、石高はかなり減らされたからザマア。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:06.28ID:xkfwFRBv
>>68
武将レベルになってこそないけど強くてノッブにも頼りにされてたそうな(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:29.44ID:3I/3exRe
>>69
たまには外で飲むのも良いおね(´・ω^)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:30.32ID:E3touEV6
>>71
冷凍食品てどんどん進化するわよね(⁠ ⁠ꈨຶ⁠ ⁠˙̫̮⁠ ⁠ꈨຶ⁠ ⁠)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:30.91ID:6nbEMue4
>>44
そんなのはまだいい悩みだよ(´・ω・`)
おれはいきずまったときフランスに逃げた
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:31.99ID:/6ZRxZhL
金吾中納言「なんだよ毛利ってクズだったのかよ(´・ω・`)」
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:52.11ID:Mq4MKQox
ゲームアーツが拾って来た天下布武動画の
完成版見てみたかったな
0083!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/14(水) 22:39:01.00ID:kpK6ZQaj
>>72
たった1日で決着がついちゃって田舎はみんな慌ててる
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:39:11.43ID:BinaKpLf
と思わせて吉川が後方から挟み打ちの襲撃でござる(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:39:46.36ID:+IHcYLmo
俺って根がシャイだから65みたいなクッソ下らない事書いて
なーんも反応無いと凄くHP浪費するわ( 'A`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:39:51.79ID:LjR3c433
まだ「葵 徳川三代」の映像が現役なのも凄いよなぁ
22年も前だぞ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:39:53.40ID:ntqEtE/z
金吾キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:40:20.50ID:E3touEV6
>>86
餃子食べてると際限なくもっと、もっと大きいのちょーだい!!って感じの淫乱ビッチみたいになっちゃうだわよね(⁠๑⁠´⁠•⁠.̫⁠ ⁠•⁠ ⁠`⁠๑⁠)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:25.49ID:Ay+HVgTM
次の大河ではそろそろ西軍が勝つんじゃないかな(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:32.86ID:3I/3exRe
>>79
ブルターニュ地方に行きたい(´・ω・)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:43.49ID:YnLZVimH
>>83
家康の後ろ側にいた長宗我部盛親とか何がなにやらわからんかっただろうなあ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:57.78ID:YmUG8Npv
まあ戦国時代とか表だもんな(ω·`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:42:45.67ID:Ay+HVgTM
吉川友は巨乳のガッキーって触れ込みだったよね(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:42:46.22ID:3I/3exRe
>>111
何でもいいってわけではないお(´・ω・)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:43:00.85ID:6nbEMue4
>>108
おれは各地まわったけど やっぱ南仏プロバンスちほうがいいと思うよ
パリ民がみんなバカンス行きたくなる気分よくわかった(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:43:07.47ID:Kh3O0Bqi
>>106
それでも毛利家は改易されることもなく、江戸時代の間ずっと維持してただけでも大したものよ
0124!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/14(水) 22:43:34.44ID:kpK6ZQaj
>>95
さっきの手紙の話なんかまさにそうだけど
上田で真田を攻めあぐねてた秀忠に「美濃に明後日までに集合な^^」ってお手紙が来ちゃうんだよな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:43:39.03ID:E3touEV6
>>119
ぉフランスにいくなんてヒロユキみたい!!༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:43:56.89ID:LjR3c433
やっぱり「風雲児たち」を全部大河ドラマ化しようぜ
未完だけど…(´;ω;`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:44:01.84ID:IEhQhGGL
>>115
おいらはエスプレッソがいいなあ(・∀・)
明日の朝は煎れるお(・∀・)イイ!!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:44:10.25ID:xzNNecL3
NHKの上層部も派閥争いすごそうだけどな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:44:31.39ID:0ktLnJWl
将軍になった徳川家康と
今の俺らってどっちが幸せな暮らししてるの?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:44:42.53ID:qTKNV61l
なぜ薩長は改易されなかったんだ?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:44:43.59ID:Kh3O0Bqi
>>119
一時南仏のペイドックというのかな、あの辺のワインにハマってたよ。
コスパの良さを気に入っていたな(´・ω・`)
0137!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/14(水) 22:44:48.64ID:kpK6ZQaj
>>120
島津「ゴネてわがまま言えば本陣攻撃しても本領安堵できるぞ」
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:44:59.20ID:kbUUkWM6
韓国語が喋れないと出世できませんよ 多分・・・
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:45:09.69ID:dRrL4NLA
比嘉ちゃんを愛でるドラマ最終回ハジマタ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:45:30.10ID:0ktLnJWl
>>134
改易したら、死に物狂いで向かってくるから
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:45:42.41ID:3xftB+yR
宇部中心に山口県旅行してきたけど、
岩国ら辺の人はとっても人当たり良かったけど、
宇部辺りから異常にプライド高いおっさんが増えて気分悪かったわ
車も運転クソだしやはり長州はクソ
0154!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/14(水) 22:45:42.44ID:kpK6ZQaj
おっぱい比嘉ちゃん
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:45:48.34ID:3I/3exRe
>>119
金持っとるな
コートダジュールか(´・ω・)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:45:50.27ID:kbUUkWM6
ふっくらした娘もええけどなあ 
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:46:00.38ID:0ktLnJWl
>>153
そもそも、宇部に行く理由は何?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:46:20.66ID:+IHcYLmo
あれれ?終わっとるがな関ケ原
ちょっと台所行ってる間に(´‐ω‐`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:46:42.88ID:zIwTtUvu
彼女が作るサンドイッチはだいたい胡瓜が入ってるな 要らね (`・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:46:42.91ID:qTKNV61l
>>150
恐れたのか、㌧
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:46:44.02ID:cvP9yP9g
比嘉ちゃんじゃない方はいつもスウェットなのか(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:46:45.89ID:zFUIBJx1
>>144
やっぱ現代医療受けられるのは大きいと思うで
家康は虫吐いてたらしいし(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:46:56.90ID:Ay+HVgTM
毎日唐揚げ定食で気持ち悪いなと思ってたんです、とか言われるのかな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:47:02.89ID:qTKNV61l
>>164
なるほど
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:47:17.30ID:6nbEMue4
>>160
身長がのびるらしいよ

1円2円を大事にせこくドコモのくじ引きを毎日している知識です
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:47:19.50ID:3I/3exRe
>>121
それくらいしか望むものないんだけどなあ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:47:29.62ID:WyqI1I6i
>>151
おせちは姉が作ってくれるから、痛まない材料の準備担当
足の速い材料は姉担当

そして東京の弟は帰ってきて食うだけ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:47:39.39ID:Ay+HVgTM
世間のハムカツは厚くて嫌い(´・ω・`)薄切りハムのがおいしい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:47:46.25ID:3I/3exRe
>>128
マシン持ってるのか(´・ω・)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:07.73ID:dRrL4NLA
>>176
何食べは内野聖陽&西島秀俊のホモドラマだった(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:12.02ID:qTKNV61l
この女はまだましなほうなのに、もったいない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:24.72ID:bM8STcq0
そんだけ長いなら前に持ってこなくても後ろで留まると思うけど(´・ω・`)マー君
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:45.62ID:kbUUkWM6
「半ライス」は東京進出して初めて聞いた 
0207!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:49.51ID:kpK6ZQaj
>>134
遠いし家康は豊臣政権みたいな天才的な兵站ができないからなあ
上杉征伐もなんかぐだぐだだったし
0209!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/14(水) 22:49:01.76ID:kpK6ZQaj
>>174
例のアレ.jpg
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:49:02.20ID:6nbEMue4
今年の年末年始は最悪のカレンダーだよね

29、30、31、1,2,3 と6日しかないのは常として前後がとりずらい幅だ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:49:51.17ID:kbUUkWM6
揚げ物だけはスーパーのはイカンなあ 油が回っちゃうんだろうな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:50:04.90ID:qTKNV61l
>>207
結局ヘタレだ、㌧
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:50:07.09ID:fQ0OT9kL
>>194
レモン汁をどぶづけするのが好きなので
こんなことされたら持ち帰るわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:50:07.79ID:cvP9yP9g
コーヒー飲みすぎて胃がやられて舌びりびりする(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:50:49.98ID:WyqI1I6i
>>182
じゃあ髪の毛少な目で!!
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆    彡 @@@
  彡 ⌒ ミ
@(´・ω・)@<
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:51:03.50ID:dRrL4NLA
>>206
西野恵未

鈴木愛理とか175Rとかのサポートミュージシャンらしい(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:51:09.14ID:kbUUkWM6
フックラした娘は、仕事何してるんだ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:51:19.06ID:Ay+HVgTM
春日も結婚してからラジオで自分から話すようになった(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:51:25.32ID:YnLZVimH
>>134
土佐の長宗我部系もそこそこ郷士で残ってたし
水戸藩中心の桜田門外の変も佐竹系の武士多いんだよなあ
将来の反乱分子を抹殺するのは難しい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:51:49.31ID:cvP9yP9g
普段やってない奴ができるほど酢飯づくりは甘くない(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:51:56.61ID:qTKNV61l
>>239
そんなのがなんでNHKのドラマに?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:52:00.44ID:/6ZRxZhL
ファミマのおにぎりがクソ不味くなって食えなくなった
物価高で原材料変えてるんだろうけど
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:52:10.31ID:GDa2znKs
>>247
レズはセックスしないらしいぞ(´・ω・`)
ホモはほぼ毎日だけど(´・ω・`)
0261!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/14(水) 22:52:18.36ID:kpK6ZQaj
>>246
佐竹家中には本物の得川氏が居たらしい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:52:40.12ID:kbUUkWM6
蒸し器を買うんだが、電気式かコンロに乗せる式か迷っている
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:53:01.46ID:P4xRJExd
手巻きって無限に食べられるよね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:53:35.76ID:dRrL4NLA
>>253
スタッフがライブで見つけたらしい(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:54:19.78ID:Ay+HVgTM
沖縄三大美女
比嘉愛未
新垣結衣
仲間由紀恵
国仲涼子
伊藤理々杏
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:54:36.40ID:fQ0OT9kL
ヤる気満々w
0305!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/14(水) 22:55:06.66ID:kpK6ZQaj
>>296
ガンド技術の人だ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:55:28.72ID:kbUUkWM6
独り言を呟くか 31日の朝から2日の朝まで、勤務ビルに1人で籠城する
ただし!テナントで仕事に来る社畜はいるかも
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:55:41.04ID:kvtFu2Im
このでかいバケツに入ってる食べ物なんだ・・芋けんぴか?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:55:48.16ID:Kh3O0Bqi
>>262
最近は同じ店に行っても、注文するメニューは意識して変化するようにしている。
少しでも頭を柔らかくしておきたいから(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:55:52.89ID:WyqI1I6i
>>292
国仲涼子と言えば、いま日曜の朝にごべんのつばきやってるよね(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:56:01.24ID:YnLZVimH
>>261
新選組の芹沢鴨も水戸藩の肛門系の徳川の人じゃなく佐竹系だしね
あと新政府の大久保の暗殺に有名な戦国武将の子孫いたなあ名前忘れた
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:56:38.61ID:qTKNV61l
>>263
なるほど
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:57:22.95ID:Ay+HVgTM
>>316
そういえば電車で押し返しても起きない人いるね(´・ω・`)
>317
あー考えないと頭に良くないのかぁ…(;ω;)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:57:23.21ID:fQ0OT9kL
風呂入ってないよな
くっそいい匂いしてそう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:57:41.86ID:kbUUkWM6
行くなら頂上までだわな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:58:02.15ID:tvPy1wXd
デカい方の女は比嘉愛未をきれいにみせるために選ばれたのかな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:58:16.73ID:dRrL4NLA
>>289
かわええ(;´Д`)ハァハァ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:58:38.19ID:+IHcYLmo
んでさ、これは結局どー言う話なのだ? キマシ物(´・ω・`)?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:58:45.26ID:kbUUkWM6
剥げまして・・・
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:59:00.12ID:GoheS3Yd
(ω・`*)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:59:11.87ID:WyqI1I6i
このスレの速さならいえる


Acerの43インチディスプレイ(6万ぐらい)を買おうと思ってるけど
背板のあるオーディオラックの上にアームとか無茶だよなぁ・・・
どうしよ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:59:41.93ID:dRrL4NLA
>>292
黒島結菜「・・・」
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:59:59.86ID:GoheS3Yd
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11PM
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:00:00.14ID:zkN/57tF
23時
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:00:09.54ID:kbUUkWM6
勤務ビル屋上の高置水槽の上から初日の出を撮るか Twitterに上げる
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:00:19.01ID:5AVTqY4u
やっと終わった。ここ最近で一番つまらなかった
ガーデニングのホモほど気持ち悪くはなかったが
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:00:21.47ID:WyqI1I6i
>>365
20年前ぐらいにBSでやってた時代劇(´・ω・`)
ttps://www6.nhk.or.jp/drama/pastprog/detail.html?i=goben
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:00:21.79ID:IEhQhGGL
>>374
天井に貼り付けよう(´・ω・`)
寝ながらテレビが見られて楽チンポだお(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:00:32.97ID:zbWaGHxi
神谷だわ!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:00:54.47ID:+IHcYLmo
年越し蕎麦の海老天ってこの時とばかりにクッソ高いよね
俺去年の年越し蕎麦にはキスの天婦羅乗っけたわ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:01:42.75ID:L2mDbHrK
徐々に強い武器を奪って最後は戦車で脱出するのかな(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:01:51.58ID:S1iWGAGl
>>414
紅白の時間帯にスーパー行くと年越しそばも正月の惣菜も全部半額シールなのに
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:02:05.56ID:zZssTj51
おまいらBS11見なくていいの?(´・ω・)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:02:27.11ID:+IHcYLmo
>>381
よかぁ知らんけど「ゆるキャン」てのはもっとアイドル未満でおっぱいなタレント共が
きゃぴきゃぴするんじゃ無いのか(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:02:43.54ID:WyqI1I6i
>>418
ゲームそのものの面白さを追求しないからだろうな
ロマサガ2の説明なんて50%もできてなかった
0447!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/14(水) 23:02:52.24ID:kpK6ZQaj
>>323
會澤翼は会沢正志斎の子孫かな…
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:03:40.88ID:jwQ8B1i5
[総合] 2022年12月14日 午後11:30 - 午前0:00 (30分)
FIFAワールドカップ2022 デイリーハイライト

▼デイリーハイライトでは全64試合、全ゴール、スーパープレーを連日たっぷりお届け
▼得点王の行方は▼準決勝アルゼンチン×クロアチアの激闘を佐藤寿人さんが徹底解説!
準決勝の激闘を詳報▼アルゼンチン×クロアチア▼スーパープレー連発
▼過熱する得点王争い・現在5得点のエムバペ(フランス)、4得点のメッシ(アルゼンチン)とジルー(フランス)

【解説】佐藤寿人,【キャスター】中川安奈,田中秀樹
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:03:46.87ID:GoheS3Yd
>>448
( ^^ω) ★17364個ボッシュートホマ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:03:51.07ID:AJCGRqys
>>421
通ってた蕎麦屋がなくなって、コロナ禍になってしまったんでカップ蕎麦と年越ししてる(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:03:57.04ID:EuXy4gC+
X年後の関係者たちのほうが面白いな
当たりハズレがでかいけど
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:04:06.70ID:+IHcYLmo
ちょっと綺麗になったな・・・遠野凪子

とか思った 別人か(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:04:11.08ID:WyqI1I6i
>>434
一応カタログを・・・
俺こういうの疎いけど、まあ値段が値段だしそれなりなんだろうと思ってる(´・ω・`)

ttps://acerjapan.com/monitor/omegaline/dm1/DM431Kbmiiipfx
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:04:44.06ID:S1iWGAGl
>>456
普通のやつとミニと2つ食ってひっくり返して上にミカンを置けば鏡もちに
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:05:01.94ID:WyqI1I6i
>>458
天井に釣るって読んじゃった、貼り付けるのかよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:05:16.82ID:L2mDbHrK
生き残ったのは主人公と美少女5人がいいなあ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:05:28.72ID:jwQ8B1i5
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫ 
午後11:30 - 午前0:00 (30分) FIFAワールドカップ2022 デイリーハイライト
午前0:15 - 午前0:55 (40分) 国際報道2022 イタリア ベネチア ~気候変動と世界遺産のはざまで~
午前0:55 - 午前1:40 (45分) [再]映像の世紀バタフライエフェクト「大恐慌 欲望と破滅の1929年」
午前1:40 - 午前2:30 (50分) [再]NHKスペシャル「金正恩の北朝鮮 ~“先鋭化”の実態を追う~」
午前2:30 - 午前3:26 (56分) 高専ロボコン2022 九州沖縄地区大会
午前3:45 - 午前6:00 (135分) FIFAワールドカップ2022 準決勝「フランス×モロッコ」
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:05:32.82ID:cUceQBsW
ナチをばりばり撃ち殺していく戦争ゲーを紹介しろや(`・ω・´)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:05:41.42ID:Ay+HVgTM
東日本大震災で発売できなくなったサバイバルゲームがあったね(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:06:40.20ID:WyqI1I6i
>>476
寝ながらキーボード打って実況なんかできるかこのデコ助!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:06:40.83ID:GGBX7Eqe
現実を忘れるためにゲームしたいのに
こんなのはちょっと・・・(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:07:13.19ID:Ay+HVgTM
んーあんまおもしろそうじゃないかなぁ。グラは好きだけど。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:07:23.97ID:jwQ8B1i5
>>478
ハゲは、ほとんど遺伝だからな・・・(´・ω・`) 本人の努力ではどうにもならん。
本人の過失がなく、本人の努力でもどうにもならんことを、批判したり、馬鹿にしたり
するのは、よくないな・・・・
ハゲを馬鹿にする人間は、必ず、地獄に堕ちる。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:07:57.19ID:B1BpAIWe
今はボトックスやらヒアルロン酸やら注入して表情のなくなった吉行和子(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:08:01.38ID:EuXy4gC+
現実にはできないことをゲームでするのが醍醐味だったのにだんだん本末転倒になってんな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:08:04.10ID:SOAXI9et
ロシアや中国の陸続きの国って結構こう言う危機感身近に感じてるんだろなって最近よく思う
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:08:28.44ID:L2mDbHrK
たけしの挑戦状みたいだな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:09:04.94ID:YnLZVimH
>>491
膵炎さんは年金とバイトだから住民税非課税給付金はあった?
だめちゃんのお母さんはもらったみたいよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:09:14.07ID:cUceQBsW
重量制限くらいはいいけど、リアルを謡って寒さ暑さ飢え睡眠
武器は使ったら壊れるetc

、、、とかやってらんねーって思う(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:09:32.28ID:S1iWGAGl
>>500
陸続きの国は逃げれるから島国みたいに1億層火の玉みたいなことしない
戦争になったら真っ先に逃げる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:09:37.20ID:bM8STcq0
>>499
ファンタジーRPGとかファンタジーアクションもの紹介してたのにな(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:10:00.41ID:hLSkG7p8
屋上で流星群見てきた
20分ほど粘って、はっきりとしたのが6個(うち大きいのが1個)と気のせいかなくらいのを5個ほど確認
ほんとに天頂から流れるから寝っ転がらないと見れないね
ジャカスカ流れるわけでもなくぎっくり腰がぶり返しそうなのので退散
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:10:03.84ID:WyqI1I6i
こんなげーむしたくないお・・・というかなにがたのしいの・・・?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:10:07.69ID:jwQ8B1i5
>>498
ハゲでなくて、
① 本人に故意、過失ないこと
② 本人の努力だけでは、回復が不可能なこと
③ 現在の科学的では実現不可能なこと
これを責める権利は誰もない。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:10:11.65ID:L2mDbHrK
空き家を探せよw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:10:20.19ID:0X1EakrJ
ゲームの中のヒーローは泥棒するのが日常だからな(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:10:43.43ID:+IHcYLmo
ドラクエとかFFも他所さんの家に押し入って
タンス開けたりツボを割ったりして、当然のように物資を持ち去るよな(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:11:05.37ID:k7U59Z0r
>>512
ゲルマンの大移動とか、あれ、逃げてんだしね、
地中海の向こうまで逃げてんでしょ?(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:11:07.43ID:GGBX7Eqe
>>520
非現実を楽しむもんだと思ってるんだけどねぇ・・・(´・ω・`)
現実求めてどうすんのよと
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:11:15.23ID:YnLZVimH
>>502
核戦争の直接の舞台じゃなかったオーストラリアが舞台で
放射線の広がりで徐々にい終わりが近づいていくのが怖かった
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:11:46.64ID:WyqI1I6i
>>510
世の中簡単にスカッとできる野球ゲームがあるらしいです(´・ω・`)
ttps://youtu.be/e-yfXYoddgk?t=22
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:12:11.21ID:wWs5rh4l
こんなものよりネバーエンディングナイトメアやってくれよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:13:58.30ID:YnLZVimH
>>541
昔の光栄のリアルタイムじゃないシミュレーションゲームが好きだった
リアルタイムになって忙しくて
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:13:59.25ID:bM8STcq0
ママにあいたいとかやったらスタジオ困るだろうな(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:14:03.54ID:GGBX7Eqe
GTAはなんでもできてびっくりしたけど
これは倫理でがんじがらめにしてきて、なんだかなぁって感じ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:14:10.25ID:kvtFu2Im
台所の下の棚から芋けんぴを見つけてしまった
400kacalあるけどまぁ冬だしカロリーとらないとな(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:14:33.39ID:Kh3O0Bqi
今まで電気ストーブのヒーターを1本だけ使っていたが、寒くなったから2本使うことにした。
電気代が嵩むが仕方がない(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:15:17.14ID:GGBX7Eqe
これクリアあんの?(´・ω・`)
娯楽とはもっと楽しいもんじゃないのか?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:15:29.16ID:L2mDbHrK
結局やるべきことは正しい事だけなんか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:15:30.93ID:+IHcYLmo
>>557
台所の下の棚から芋けんぴを見つけてしまった
>そう、良かったね
>譲ってくれ!頼むっ
>殺してでも奪い取る
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:15:45.09ID:ffJB4ib3
>>552
自分もおつかいがちょこちょこ挟まれるやつは好きじゃない(´・ω・`*)
湧きポイントで枯らさずひたすら連打するのが良い
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:15:56.06ID:bM8STcq0
>>562
わしは石油ストーブだけど足りなくなったら電気ストーブで挟む(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:16:29.57ID:YnLZVimH
>>561
基本ボードゲームをコンピューター上に移しただけね
ああいうのがいいね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:16:52.83ID:IEhQhGGL
>>562
そんなおまいにお勧めなのが、デロンギのオイルヒーターだお(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:16:53.68ID:L2mDbHrK
どれ選んでもバッドエンドなんかな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:16:58.70ID:qTKNV61l
電気ストーブよりエアコンのほうがいいんじゃ?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:17:08.65ID:WyqI1I6i
こういうのはプレイステーションと言う、任天堂の物まねをしたようなハードで飽きた人向けですかね・・・(皮肉)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:17:56.11ID:816NA4Jg
日テレでうどんのおっぱい飲んできます
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:18:04.26ID:cUceQBsW
スカっとするクスリはないの?あと疲労がポン!と飛ぶクスリとか
ゲーム的なさぁ・・・
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:18:10.12ID:S1iWGAGl
めんどくさいなぁ
パイロットウイングスでパラシュート開かずに地面に人型の穴開けて教官にガチ切れされるのがいいんだよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:18:16.36ID:L2mDbHrK
こいつらならスペランカーも深読みして語りそうだな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:18:50.31ID:zIwTtUvu
三國志9は楽しかったな 異民族のうざさがなけりゃ (`・ω・`)
0619◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/14(水) 23:20:23.52ID:xRF+dm2w
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:20:31.07ID:cUceQBsW
ポーランド
なんか騎士ゲーやったな。オープンワールドの
それもやっぱ疲労だとか空腹だとか睡眠やら
服の汚れとか色々細かかったな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:20:34.70ID:L2mDbHrK
>>614
ロープからジャンプして金貨を取るか諦めて先に進むか、欲望の自問自答が繰り返される物語なのです
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:20:35.93ID:k7U59Z0r
>>583
メガドラにアドバンス土台戦略、ってあって
かなり面白かったんだけど、ドイツ軍を選ぶと非常にシビアだった
あと、敵の長考が超絶長くて、寝てしまう
その間、英仏の国歌とか延々と流れてる(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:20:39.33ID:qTKNV61l
>>604
安物?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:20:56.68ID:WyqI1I6i
>>619
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| ∧∧
┃| (;  ) 三
┃|⊂  \
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:21:53.02ID:S1iWGAGl
>>622
あれって別売りモデムで遠く離れた人と対戦できたんだっけ
いつ勝負つくかわからないけど
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:22:32.03ID:IEhQhGGL
>>630
穏やかな暖かさは、評価できるおね(´・ω・`)
ただ、電気代だけは擁護しようのないレベルなのがねえ(;´Д`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:22:39.19ID:L2mDbHrK
日本ならジャーナリストが美少女になるだろうな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:22:43.39ID:ffJB4ib3
>>624
信長の野望で兵の大半を預けて隣国攻めさせたら謀反された(´・ω・`*)信じてたのに…
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:22:49.64ID:+IHcYLmo
これって、昔はこんなゲームが有りましたよって話をしてるんかと思ったら
最近の作なの?
今時こんな固定視点のウォーシュミなんか有るのか(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:22:50.76ID:Ay+HVgTM
日本なら民間人が怪獣とかフリーザから逃げるゲームになるね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:22:51.90ID:bM8STcq0
>>623
まあ安いっちゃ安い(´・ω・`)
アンペア低いからコンセント口3つ穴じゃないし
結構前の大清快だし
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:22:55.02ID:cUceQBsW
メガドラの趣味レーションはバハムート戦記好きだったなぁ・・・
0647!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/14(水) 23:23:11.92ID:kpK6ZQaj
明日大雪だから休みます ガチャ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:23:38.96ID:EuXy4gC+
話だって攻撃してくるやついるじゃん
法律さえ破らなければ何やってもいいんだよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:23:44.38ID:IEhQhGGL
>>646
うむ(´・ω・`)
誰か欲しい人にあげるお、おいらのオイルヒーター(;´Д`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:24:37.40ID:kvtFu2Im
更に改造するとロケットを撃てるようになるんだろ(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:24:44.35ID:YnLZVimH
>>640
松永久秀とか宇喜多直家とかすぐ謀反する武将は
敵を寝返らせる能力も高いので便利でもある
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:24:49.54ID:S1iWGAGl
メガドラミニ2にナイトトラップが入ってるんだって
青少年に悪い影響がとかアメリカで大問題になったやつ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:24:51.13ID:bM8STcq0
>>658
さっきASKAって見たから何故かチャゲの下げ渡しと読んでしまった(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:25:27.40ID:+IHcYLmo
さっきから三浦大知以外の二人が何者だかわかんない
わかんなくても何の支障も無いけど(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:25:57.89ID:cUceQBsW
>>662
春麗負けたときの顔ボコボコ画面が今のコンプラ的にやヴぁいかもね
あれでフルボッキしたよな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:26:02.55ID:ffJB4ib3
>>652
ご無体な(´;ω;`*)
>>653>>658
片思いだった(´・ω・`*)
>>656
こうしてご主人を失ったオイルヒーターが夜な夜な彷徨うのだな(´・ω・`*)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:26:11.69ID:qTKNV61l
>>644
もう変えないと、そんなんじゃダメだね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:26:30.00ID:bM8STcq0
あ(´・ω・`)そう言えば今日は悠木ちゃんナレじゃないんだな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:26:41.36ID:L2mDbHrK
通信対戦式にしよう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:26:58.00ID:k7U59Z0r
>>640
あったねw
最前線に強い武将固めてたら
かなり銃後の兵站用の使えない武将が反乱起こしたりね
すぐに対策して、処刑しちゃう(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:27:54.26ID:Ay+HVgTM
アトムの童でやってたシリアスゲームっていうジャンルなのかな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:29:14.85ID:IEhQhGGL
>>680
まさかオイルヒーターがこんな扱いになるとは(´・ω・`)
買った当初は想像だにしなかったお(;´Д`)おいら
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:29:43.98ID:YnLZVimH
>>695
信長の野望シリーズの何かで、信長で統一したときと上杉謙信で統一した時
エンディングが違っててかっこよかったなあ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:30:19.44ID:bM8STcq0
>>702
そっちのがいいね(´・ω・`)
うちの暖房気温4度ぐらいでため息頻発するから凍える
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:30:23.46ID:816NA4Jg
うどんが辻元や蓮舫みたいな髪型になってて萎えたちんちんも萎んだ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:30:24.49ID:L2mDbHrK
サッカーまだやってんのか(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:30:56.03ID:ICr4YKde
全然覚えられないテーマ曲(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:31:21.24ID:kvtFu2Im
この曲はタンメンとか花が咲く以上に流行ってるの(´・ω・`)?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:31:21.76ID:ICr4YKde
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:31:30.77ID:cUceQBsW
>>722
くにへかえるんだな おまえにも かぞくがいるだろう・・・ (すっとぼけ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:31:48.08ID:X45ExOzK
結局アルゼンチン-フランスという平凡な決勝になりそうだな

でメッシが花道を飾る
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:32:50.35ID:fo06tkun
なんじゃこのおっぱいは
もっとお願いします、真横からとか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:32:56.56ID:RFYlGjeW
今回のフランスって黒人のフランス人が多くて歴代最強なんんだっけ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:33:03.51ID:V5mDgjU6
Jリーグは見ないけどワールドカップは最後まで見るよ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:33:09.66ID:WyqI1I6i
このスレの速さならいえる


メッシの今日の昼メッシ(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:33:11.09ID:+IHcYLmo
>>697-698
俺は一人視点のFPSってのが日本一ヘタクソで
あの系統だと操作キャラの背中が見えてるバイオの4くらいしか
上手に出来るゲームが無いの(・∀・)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:33:55.25ID:5R9SAEqy
>>757
日本戦だったら早起きしてみるけど他国の試合だしなぁ
そこまでの気力ない アベマの見逃し配信で見るかも
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:34:14.29ID:ffJB4ib3
>>754
しょしょしよーりゅーけんっ(´・ω・`*)
>>759
たぶん(´・ω・`*)でも力抜いてなんかできなかったお…
ちなみにパックマンでも剥いたw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:34:41.50ID:qTKNV61l
やっぱり生じゃないと
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:36:24.63ID:90Sj3/sm
午前4時開始だと見るのはきついな
4時間ほど時差が早ければ予選リーグでも全試合見やすかったと思う
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:36:59.00ID:qTKNV61l
>>795
小池栄子とか、いらない
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:37:18.70ID:5R9SAEqy
>>784
朝4時は無理だよー
3位決定戦と決勝は24時開始なのでリアルタイムで見る予定
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:37:32.45ID:m5VoLP9E
眠すぎて前半終わって2-0の時点で寝てしまった(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:37:35.57ID:BwVeiG+e
思いっきり曇ってて、ふたご座流星群なんて全然見えねーじゃねーか!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:37:47.95ID:cUceQBsW
多分、”信長の”野望で始まったのは一番最初って日本全国じゃなかったからかも
18国だっけか
0828◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:04.84ID:xRF+dm2w
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:39:09.58ID:NkmUNiHS
>>662
鉄拳7が累計1000万本って発表してたけど
なんで格ゲーがそんなに売れるのか全く意味がわからない
スマブラみたいな実質パーティーゲーはわかるけど鉄拳みたいな純粋格ゲーにそんなにユーザーおったんか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:39:41.32ID:X45ExOzK
いまの信長の野望ってやっぱスマホ版で課金しないと勝てないの?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:41.90ID:WyqI1I6i
>>850
ソシャゲの奴は所詮札束での殴り合いだからな・・・お金の無駄(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:51.32ID:m5VoLP9E
本田がこのシュートブロックはお手本って褒めてた(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:07.60ID:4zdTPzo0
>>856
スマホのゲームって結局1000円か2000円ぐらい課金しないとうまくいかないように出来てるね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:12.77ID:YnLZVimH
>>840
自由度があって面白いからやってみたら良いよ
リニューアル版が今年出たし
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:17.29ID:gVd5XMl/
オランダ戦みたいに荒れた試合にならなくて良かったじゃん
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:50.95ID:4zdTPzo0
>>858
田中マー君がウマ娘に1千万単位で突っ込んだってまことしやかに語られていたね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:52.04ID:V5mDgjU6
>>839
65歳であれだけ早口で声が張れるのはすごいと思ってたけど
昨日は選手の名前が出なくて軽く放送事故になってたな(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:07.81ID:cUceQBsW
>>858
データベースの値を+1したり+2にしたりするのにアホみたいに諭吉使う奴がおって気が狂っとると思う
でもソシャゲの仕事、おいしい(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:14.85ID:90Sj3/sm
>>850
昔は信長の野望は全部勝ってたけどSteamの存在知って海外ゲームやり始めたら
価格が高すぎて手を出さなくなったな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:22.75ID:qTKNV61l
>>869
そだよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:23.24ID:X45ExOzK
久々に信長やろうとか思ったけど
今さらパッケージソフトなんか売ってるのかなビックカメラで
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:43.69ID:4zdTPzo0
>>864
何か病気で死んじゃってああそうかと思ってやる気が無くなったら実は死んでなかったっていうのを思い出した
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:43:10.32ID:WyqI1I6i
>>864
これ今やるとコマンド入力がくっそ面倒臭いんだよ・・・
まあイースIIの影響で口パクするっていうのは当時斬新だったんだろうけど・・・
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:45:10.71ID:+IHcYLmo
ワスはペラッペラな5?FD時代の至ってシンプルな信長の野望またやりたい(´‐ω‐`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:45:12.78ID:qTKNV61l
きったないひげに入れ墨だな、メッシ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:45:29.68ID:V5mDgjU6
あんまりおっぱいアピってるとスイカップみたいになるぞ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:46:33.67ID:NkmUNiHS
これほどの乳を持ちながら谷間を禁じられているのは国家的損失やろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:46:59.27ID:qTKNV61l
フロッピーとかカセットって?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:47:18.52ID:+IHcYLmo
つーか明け方4時からの試合をリアタイで見ようなんて人は
今起きて実況なんかやっとらんわね(´‐ω‐`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:47:22.02ID:kmazgeXq
しかし安奈でっけえなぁ
顔がみつきアゴ+鷲見玲奈のゴリラ顔ミックス成分薄かったらもっと最高なのに
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:47:41.50ID:m5VoLP9E
これだけの乳のNHKアナは
アンナとまいぷーしか知らない(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:48:18.14ID:X45ExOzK
>>909
これが最後化けに化けて通信カラオケだろ

どっかで事業あきらめてもおかしくないのによく粘ったよな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:49:48.36ID:+IHcYLmo
>>923
俺できないのだわ、そーゆーの
眠いの我慢して起きてて好きな事やってるのは可能だが
眠く無い時間に無理して寝るってできない(´‐ω‐`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:34.77ID:V5mDgjU6
いまだにエムバペなのかエムペパなのか覚えられず(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:40.48ID:mpaZwBDg
kけしからんおっぱいだ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:53.61ID:X45ExOzK
>>942
コロナ禍でもカラオケ屋でミシン貸し出したり
なかなかしぶとい会社だと思う
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:54.32ID:WyqI1I6i
日本人サッカー選手に足りないもの

・誇り
・魂
・精神
・剛毛なぐらいの体毛
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:59.53ID:E3touEV6
夜勤明けで昼間チョーハイ3本決めて寝てしまったからいま寝れない!!!!༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:05.19ID:4zdTPzo0
>>946
Google の音声入力で適当にエムバペって言うとちゃんと入力できるような気がする
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:39.93ID:qTKNV61l
>>950
チンピクしない
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:41.27ID:+IHcYLmo
>>945
なるけど、例えばそこで3時間寝て溜めを作るとか無理
仮に4時に起きたら結局眠い(´‐ω‐`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:42.31ID:90Sj3/sm
>>944
昔のPCはソフトが特定の機種でしか動かないからユーザーの囲い込み状態だったな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:45.81ID:nvjbj2KR
>>946
bだからバじゃないの(´・ω・`)?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:01.77ID:GoheS3Yd
1000はチンコ切断(ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:16.97ID:nvjbj2KR
>>954
サツカー見ようぜ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:23.48ID:5R9SAEqy
>>953
身長 & フィジカルだわ
ヨーロッパのリーグの選手はアンダーヘア処理してるらしいね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:30.17ID:m5VoLP9E
マラドーナが記者会見でゲイ?って聞かれて
目ん玉丸くしてるの好き
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:54:19.89ID:qTKNV61l
色なんて何万色もあるでしょ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:54:49.27ID:nvjbj2KR
>>983
晩年はおばちゃんみたいだったのにね(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:55:09.75ID:nvjbj2KR
ぬるぽ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況