X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200165 雪を蹴立ててサク、サク、サク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:16:02.62ID:/Z0MDeXy
【田中美蘭】韓国で広がる「反日洗脳」のヤバすぎる実態…! いま勢いづく「反日・反米・従北勢」の危ない現実[12/17] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671226975/

【聯合ニュース】日本の反撃能力 「朝鮮半島に行使するには韓国の同意必要」=韓国政府 ★5[12/17] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671281198/

【FLASH】「北朝鮮への攻撃は韓国の許可が必要」韓国軍の主張に怒りの声…「ならばミサイル止めろ」「韓国も敵国ということ」12/17 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671267599/

日本政府「北朝鮮への反撃能力行使は自衛権…韓国の承認は不必要 [12/17] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671236970/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:20.53ID:RJ3ICt12
白鳥がネッシーに見える・・・('A`;)
0013◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:27.06ID:crXqLc3G
三日とろろおいしゅうございました(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:38.14ID:ebGa1LIg
昔バスツアーの昼飯で泥臭くて不味いニジマス食わされた(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:41.80ID:XBKOFxil
メイが↓
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:42.43ID:cvVx8EzS
あなたには守るべき人も守るべきものもないというのに。私には見える。あなたの中には家族もふるさともない、人を愛してもない。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:49.20ID:M/jXlU/b
俺のじねんじょもネバネバだよ(*´Д`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:51.69ID:W80PGXhH
三日とろろ美味しゅうございました
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:59.02ID:lnbO508M
僕のジネンジョも食べてね (´・ω・)っ∩゙゙   (・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:02.41ID:tMfgeOE+
三日とろろ美味しうございました・・・

って円谷はここ出身だったのか?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:02.60ID:9UGQ55rk
>>21-23

見事に揃った……
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:04.64ID:PJ1DhW4B
>>1
おつ、お正月
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:05.32ID:q3NNCB6q
なんか、自殺しそうな食べ物
0057◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:07.15ID:crXqLc3G
幸吉はもう走れません(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:13.62ID:HKc/+Jw1
みんな物知りなんだな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:26.01ID:XBKOFxil
>>40
の一種らしい 
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:28.43ID:exncjJC2
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:47.22ID:/j/+pkoW
ここかな(´・ω・`)
太くて長いおいらの股間の自然薯は(´・ω・`)ポロン
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:55.21ID:lL+RFLU6
↓水谷豊が
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:57.75ID:EpJSfCk9
波板シート敷くと波型に沿って横に育つんだよな
掘りやすいらしい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:02.72ID:9UGQ55rk
>>47

ウルトラマンの円谷英二、マラソンの円谷幸吉は福島県須賀川市出身
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:02.85ID:M/jXlU/b
俺のアナコンダも元気です(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:12.15ID:PhoQ3J5l
俺の股間のアナコンダ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:18.91ID:XBKOFxil
若い女皆無だな  こんなところいやだ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:21.74ID:RJ3ICt12
浅草むぎとろ行きたい・・・('A`;)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:32.90ID:vl3/GSux
共産立憲あたり中国や半島人のスパイみたいのだらけだしな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:37.18ID:ebGa1LIg
口の周りがかゆくなるんでしょ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:37.82ID:PJ1DhW4B
俺のチンコ持ってみぃ
デカくて重いだろw
味見してみっかぁ?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:43.38ID:M/jXlU/b
やっぱ皮を剥くより皮付きだよね(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:43.45ID:+1kNeYdg
値段ありきで成田から新千歳までの千円チケット買ったのよ。問題は2月の北海道で何をするかだね
留萌本線には乗って来る予定よ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:46.20ID:LQatenUc
長い天然自然薯貰ったけど邪魔だから二つ折りにして持って帰ったわ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:51.15ID:dLxrpTAm
とろろって口の周りにつかないように気を付けて食べないとかゆくなるんだよなあ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:54.73ID:2DhbasQc
>>40
天然長芋。耕作種よりも長かったりひん曲がって育ったりするので栽培・販売に不向きで育てる人が少なくなった
ひん曲がったりするぶんトロロとしての粘性が強くてそれが美味いといわれている
0149◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:58.42ID:crXqLc3G
うまそう(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:01.43ID:HKc/+Jw1
つゆないの?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:13.98ID:HCExNaSg
蕎麦よりとろろの方が多い
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:15.59ID:HKc/+Jw1
かゆくならないの?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:17.55ID:XBKOFxil
とろろの最大の欠点はおかずにしてご飯食うと ほかのおかずが消費出来ないことだ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:23.80ID:DT5tklNF
相葉マナブの自然薯掘りと比べるの失礼になるけどストレス溜めずに見ていられる。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:35.96ID:PJ1DhW4B
トドメME
0176◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:36.65ID:fzeUcpkK
鼻食ってるみてぇだ(◔౪◔ )
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:41.23ID:n/Os9R59
トドメMF
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:44.00ID:q3NNCB6q
>>162
食べ方にコツがある
なれるとならないらしい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:50.34ID:M/jXlU/b
チンコマン(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:50.30ID:XBKOFxil
口の周りにつくと痒くなるんだよね あれどうすれば治るんだろう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:58.62ID:JSFJfcNH
静岡の丁子屋って店で食べたとろろ飯が美味かった。浮世絵にも載ってる歴史ある店だそうだ。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:16.65ID:XBKOFxil
>>162
チンコにちょっと塗ってオナニーすると すげー気持ちいいらしいぞ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:17.49ID:yHh5fmDR
ちんたさんからクソスアスに温かなご家庭を貰うまで死ねない∈(●^◎^●)∋
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:22.63ID:/nU6HRxU
さて死ぬか(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:26.81ID:DT5tklNF
炎のたからものやルパン三世愛のテーマと雰囲気が被るBGM。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:34.97ID:HKc/+Jw1
こんこんとって最初に言ったの誰なんだろう
ぴったりだね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:38.71ID:Bx4yMbo1
【速報】来週は8時~8時54分の拡大版
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:40.97ID:XBKOFxil
>>202人によるみたいだな
>>162
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:45.83ID:ZVlRGX5X
オレのアナコンダが君のアソコをすごいトロロのとろとろにヌメヌメさせて良い音楽だこの曲好き
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:51.90ID:ebGa1LIg
沙也加が↓(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:52.28ID:g1ViCLY6
毎週死ぬ死ぬ言っていて、翌週またいるのは不思議だよね。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:52.66ID:W80PGXhH
>>172
ミスターらしいやw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:59.53ID:A4KOuFRB
>>176
クンカノ部下「もしもし、課長?おはようございます
課長の自然薯はいつ収穫してもらえるんですか?」
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:25:08.16ID:q3NNCB6q
>>185
とげとげの結晶がささってるから、ていねいに洗うしか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:25:21.14ID:0GdBQrvQ
サラメシは?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:25:47.47ID:/j/+pkoW
取り合えず、:(;゙゚'ω゚'):サムィーので(´・ω・`)
茜霧島のお湯割りに移行しますた(`・ω・´)ゞ おいら
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:25:54.77ID:PcMrkXTM
正しい日曜日の終わり方
小さな旅→朝
のど自慢→昼
サザエさん→夕
大河→夜
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:26:08.24ID:XBKOFxil
>>224
そういえば妹がウナギアレルギーで調べたら他にもアレルギーとなる食物がけっこうあったらしい
俺はピーナツと生貝と青魚の刺身がダメだな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:26:23.43ID:3iTJErfX
>>258
とろろの結晶と通風の結晶は悪意しか感じられない形をしておる(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:26:54.19ID:XBKOFxil
>227>224
こういうのガッテンで教えて欲しかったわ(´・ω・`) なんでやめたんだ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:12.83ID:W80PGXhH
>>269
一番乗りの魅力は悪天候に勝る
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:19.25ID:Kr5G7NLZ
高市先生は
増税決定した瞬間岸田を評価することに転向してしまったな


やっぱり自民党内に増税に反対する議員もいるとNHKに言わせるための三文芝居だったのかよ!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:34.18ID:yQzXCM1z
>>276
果物アレルギーもけっこう多いんだけど、食べなれてるから気付いてない人も
(´・ω・)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:34.25ID:XBKOFxil
>>269
彡⌒ミ
(´・ω・`)俺床屋の予約入れちゃったよ どうしよう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:38.39ID:tMfgeOE+
で、あなたはこの状況で予算を組もうとしてたんだ?<立ミン
0301◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:45.64ID:fzeUcpkK
ネタが増えて嬉しそうな泉w(・я・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:52.90ID:cHIKn6sd
櫻子でいいから一緒に雪かきしたい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:05.82ID:GPIkgrcO
もう櫻子でいいから
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:07.35ID:GAdkTLrk
大臣職って魅力ないんだろうな
離党にさせられるならケツの穴舐めてでもしがみつくだろうに
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:13.52ID:XBKOFxil
>>296
俺検査に行きたいけど5000円くらいかかりそうなんだよね(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:15.85ID:GzsXm28f
岸田はよくやった。今後の日本を見据えると必須。国民(笑)なんかに阿る必要は無い。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:16.33ID:3iTJErfX
岸田はクソだけど大河の実況スレで叩き続けてるバカは市ね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:28.19ID:GPIkgrcO
>>309
光の速さよね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:46.29ID:XBKOFxil
>>316
元〇〇って肩書きが欲しいらしい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:47.38ID:nRqV6OKu
おらも貯金200万くらいニーサにとうししたいけどどれにすればよいの?!༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:56.75ID:2Tw6FQie
>>272
みゆき野球教室=朝


大正テレビ寄席=昼
サザエさん=夕
びっくり日本新記録=夜
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:58.82ID:W80PGXhH
>>299
よぉカトプァン氏おはよう!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:29:09.08ID:x9hclvLS
先週買った数の子なくなっちゃった
また買いにいかなくちゃ(´・ω・`
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:29:15.08ID:3iTJErfX
>>296
自分はさくらんぼ食べたら耳の穴が痒くなって腫れ上がったからたぶんさくらんぼアレルギー
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:29:31.00ID:M/jXlU/b
おまいらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:29:32.01ID:p1f1D2k6
ロールオーバーめんどくさすぎ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:29:36.31ID:XBKOFxil
>>336
地元で調べたら行ける半井で10軒くらい(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:29:40.12ID:UpDEcSRQ
左の人、メソポタミア人みたい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:03.74ID:q3NNCB6q
>>224
アレルギーではなかったと思う
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:30.47ID:FGmTCZDB
マザーズ銘柄に手を出して塩漬けだらけなんだけど…(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:30.81ID:W80PGXhH
>>333
住吉駅の近くから引っ越したら
元住吉になるんだろうか?
0382◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:35.25ID:fzeUcpkK
>>374
めちゃくやしいー金がいいですー(◔౪◔ )
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:36.52ID:+XBf9bA1
明日生きるのにも精一杯だけどネックレスはかけます
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:40.72ID:d41UiguZ
>>354
日銀の株を何とかして
処分する必要がある。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:45.53ID:yH3T2Ja4
待て待て

今の人たちの半数は老後を迎えられずに死ぬ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:49.32ID:ikHN5FEH
こどおじ@44歳高卒童貞派遣工だけど、僕の給料これだから投資無理そう
https://i.imgur.com/qmFUayJ.jpg
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:52.11ID:dLxrpTAm
前から月20万米国投信を積み立てしてるがもっと早く拡充してほしかった
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:59.22ID:3iTJErfX
老後に2000万は若い頃と同じ生活を維持した場合だろ
実際には身体も動かなくなるしそんなに必要ないんじゃないかと思ってる
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:05.83ID:ZVlRGX5X
おい30年前の給与のマイナス3.1だぞ日本の給与
30年前物価でぐぐったらペプシとか60円だぞ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:06.59ID:yH3T2Ja4
死んだら国庫に行くお金を狙ってるだろう
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:10.26ID:U/OoM3vK
お兄さんニーサやらない
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:16.72ID:3Pzb46ln
ウザ、チャンネル変えるわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:17.62ID:W80PGXhH
>>347
ひつじはミユキ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:17.65ID:XBKOFxil
>>334
安いときにSP500の投資信託買って 高いときに定期預金に移す これを繰り返すだけで俺は300万を180万にした
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:21.97ID:IBgdJ6mW
どう言う計算だよ
2000万で足りる訳ねーだろ༼´・ω・`༽
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:32.81ID:EDpqRxn5
金がないとか言ってかなり無駄使いしてるよね
投資してる人はそんな金使ってないものね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:32.84ID:lA8oFyXx
1800万で配当が4%としても72万の配当金
んでそいつに2割の税金としたら14万ちょいの税金が免除されるだけってことだよな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:42.20ID:9QR8gup8
政府に騙されて投資なんかしたらいかんよ
灰にしても良い人だけやればいい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:44.01ID:yHh5fmDR
厚切りはEテレで緑クジラボロンしてろ∈(●^◎^●)∋
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:45.30ID:moxVWAJy
んなもん素人にやらせるなよ
プロが国の金で儲けて配ればいいだろ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:57.23ID:dkf0Sz95
投資しましょうってのはいいんだけど此奴がお金に詳しいって印象はないなあ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:10.47ID:ikHN5FEH
素人が投資するのは、ただのギャンブルなんだよ
結局投資家に食い物にされるだけ
誰もマイナスの事を言わないけど
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:10.68ID:yH3T2Ja4
ニーサも触れないお金だから、カツカツな人はやっちゃダメだぞ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:15.11ID:quof/i50
何でそんなマネーゲーム推奨すんだよw
キチンと働いてる奴を保障しろよw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:15.09ID:p8IkRGSU
厚切りめちゃ頭いいからな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:16.23ID:cvVx8EzS
厚切りジェイソンにつられて米国株買った人たちは今頃・・・
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:28.46ID:wcFYVqHX
買い出しいってきた(´・ω・`) コンソメキューブ安かったのでかってきた
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:42.01ID:ikHN5FEH
投資の窓口なって店あるのか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:43.56ID:yH3T2Ja4
>>432
だから資産形成しろって勧めてるんだぞ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:49.72ID:g75pZJyz
おまいらおはよう(´・ω・`)

雪降っとるやんけ
昨日電気毛布買っといて良かった

NISAとかボンビーなワイには無縁やな(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:53.41ID:A4KOuFRB
>>396
老後の2000万って、夫婦2人を念頭においていたんじゃなかったっけ?
ちがってたら、ごめんやで(´・ω・`)
0458◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:06.19ID:fzeUcpkK
>>427
プラチナはピアスがいくつかある (・я・`)
もう穴塞がっただろなw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:18.32ID:ikHN5FEH
こんな窓口に相談しにくる奴なんて無能って証明だろ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:18.92ID:LDQFDP/a
もう少しまてば証券会社がまたキャンペーンやるだろ
前と違って渋くなったからな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:26.32ID:lSVM+Sfz
姉ちゃんおっぱい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:26.87ID:wcFYVqHX
株はおれは郵政カブかなりやすいときにたくさんかったので
配当金が旨い
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:36.39ID:0GdBQrvQ
情報溢れてるのに一人で調べられない時点で…
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:42.09ID:sJGZbUTv
美月さんは表情が乏しいし、このおばさんは歯がちょっとアレだし見る気が起きないな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:49.73ID:lA8oFyXx
>>458
今日はラメーンな!(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:53.81ID:7zgyLw8O
こんなとこ来て聞かな分からんような奴はやらんほうがええで
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:57.07ID:Kr5G7NLZ
ぶっちゃけ今までNISA開設してなかったやつが始めても
暴落時の含み損に耐えられないと思う
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:57.88ID:quof/i50
ニーサで失敗した、目減りしたと言う
話が出て来ないとダメだろww
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:04.72ID:yH3T2Ja4
増えたお金、受け取れる頃には死んでるってことにならないように
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:13.26ID:lSVM+Sfz
おっぱい吸わせてくれたら申し込みます
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:17.09ID:g75pZJyz
日銀バブルの今証券類に投資しても損するだけやと思うけど
海外の資産ならともかく(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:18.17ID:XBKOFxil
俺の経験上NHKが投資がどうだと言い出したら株価が下がる
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:18.69ID:cyVfs3Qh
2000年頃にネット証券が出揃って個人の株取引が急激に増えたんよね もちろん政府も強く推してたし
しばらくはそれで良かったけど、その後リーマンショックとか震災とかでいろいろなってる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:21.46ID:+XBf9bA1
会社員の奴らは、そもそも確定拠出年金入ってないのか?会社で
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:27.38ID:Hp0WIhav
投資って損する人がいるから儲かるわけで他人から金を奪い取れって総理が言ってるの
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:35.30ID:GPIkgrcO
例えがうまいのか微妙なのか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:35.48ID:UpDEcSRQ
詐欺師みたいだねwwww
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:42.37ID:bmkEg25u
投資しなきゃやっていけない会社員を、高給NHK社員が見て笑ってる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:42.70ID:ikHN5FEH
>>483
ホントそれ
自分が無能って証明してる
0520◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:46.11ID:fzeUcpkK
定年後もビジネスするつもりよオレには関係ない話だな (・я・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:55.52ID:wcFYVqHX
銀行の金利が低すぎるからな
株かって配当金もらったほうがおとくよね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:57.47ID:W80PGXhH
>>470
14インチホイールか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:35:04.00ID:quof/i50
凄い言い回しがネズミ講と一緒で
口が上手いなーわいじゃパニーズピーポー
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:35:13.10ID:XBKOFxil
>>483
で年寄りが「騙された 返金しろ」ってあとで言い出す
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:35:15.33ID:GPIkgrcO
>>509
ご利用は計画的に
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:35:21.09ID:gybulntc
ジェイソンくん投資は手をつけてはいけないお金に手をつけてからが勝負だ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:35:31.02ID:yHh5fmDR
外国のいいとこ大学出身者の意見としてブンシリも呼ぼう∈(●^◎^●)∋
0550ID変わった
垢版 |
2022/12/18(日) 08:35:32.12ID:o63Aa94I
733 公共放送名無しさん sage 2022/12/18(日) 08:13:02.16 ID:l9DQdOs7
>>643
俺はやっぱマッパチだな
バンドもかっこいい

ガル憎は宮島配信出てたね(´・ᴥ・`)広島カープファン繋がりもある
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:35:36.46ID:YcrwSwxN
55の独身が今さら人生計画考えてもしょうがねえよ

日々虚しいだけだわ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:35:41.27ID:8gWjIh1r
インフレのときは借金してもの買いこむのが基本
車とか家とか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:35:42.23ID:lSVM+Sfz
投資するカネがないのですが(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:35:43.66ID:ikHN5FEH
>>537
「投げる」「資産」

戻ってこないよこれ…
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:35:46.73ID:5BJf/VP+
要するに自助ってことだろ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:35:48.83ID:quof/i50
ギャラは一時間で5
マンかなー厚切り
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:35:56.98ID:bmkEg25u
>>539
資本主義終わったらお前なんか強制労働コースだろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:03.65ID:W80PGXhH
>>431
とりあえず青山を頭に買っとけ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:10.60ID:lSVM+Sfz
櫻子
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:11.36ID:xcNse+69
金のことを考えてるからみんな貯蓄するんだろ。なんだこの番組
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:18.15ID:UpDEcSRQ
>>535
:(;゙゚'ω゚'):
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:21.89ID:yH3T2Ja4
古塔つみトレパク事件が入ってないぞ?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:22.28ID:ZVlRGX5X
こういうのに騙されてじじばばのお金が外国にちゅーちゅーや
テレビは洗脳装置です政府やテレビの情報鵜呑みにしていいことあったか?いままで
わー!じゃぱにーずぴーぷーwwww
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:23.85ID:ikHN5FEH
>>554
どれくらい増えるの?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:26.86ID:6YPPqpy9
ジェイソンの本はわかりやすかった。ま、FIREしてるから余裕だわなあの人は
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:35.33ID:dWLSPOHX
小山怪はそろそろ髪切った方がいいんでないかい(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:44.11ID:ZbNo7yEs
庭木さんキャバクラさんを追放して念願のレギュラーをゲットする
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:45.32ID:ZfCdsLe4
露骨に日本人を養分にしてやろうとしてるや
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:49.45ID:XBKOFxil
>>559
まぁまずは長生きしないとな(´・ω・`) 早死にしたら1銭も帰ってこない
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:51.63ID:nRqV6OKu
福岡にいた頃はサササキンと松崎洋子ちゃんがいたからろくにしゃべらせてもらえなかったサクラコ༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:58.15ID:R9SEFtcl
NHKが宣伝してたのに損したって言われたく無いんだな(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:13.71ID:U/OoM3vK
今年の流行語
山神様
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:14.53ID:W80PGXhH
>>546
せめて15インチははかせてやってくれよ・・・
0607◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:17.10ID:fzeUcpkK
あのー村上は?流行語大将なのにw(・я・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:22.74ID:0GBVF9ZV
銃殺の間違えだろがい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:23.28ID:lSVM+Sfz
もう櫻子でいいからセックスしたい・・・
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:24.27ID:XBKOFxil
>>598
厚切りジェイソン叩くやつもいるんだぜ
0615ID変わった
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:36.13ID:o63Aa94I
7月だったのか(´・ᴥ・`)てっきり去年だった気がしてた
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:37.77ID:quof/i50
パキスタンの洪水入ってないやんかw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:37.95ID:e3IG6Nuk
はぁ······お金欲しい(´・ω・`)·········
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:43.44ID:yq5dAxVL
無理に入れなくても
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:47.20ID:e3IG6Nuk
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:48.09ID:wcFYVqHX
デミオにのっているやつがいつも同じ釣り場にいた(´・ω・`)
ちっまーたデミオきていやがるって思った
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:51.00ID:XBKOFxil
>>587
街乗りはて(´・ω・`) 遠出するときは履き替えるのか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:02.92ID:lA8oFyXx
>>549
はい、スクワット30分ね!(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:04.77ID:ZTkkyBgY
いろいろありすぎてドライブマイカーのことなんかすっかり忘れてた
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:15.81ID:dkf0Sz95
群衆事故よりも知床観光船の方が重大だと思ったけど、
群衆事故を騒ぎすぎた結果なんだろうなあ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:16.96ID:yq5dAxVL
おかしなランキングだな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:21.90ID:IBgdJ6mW
国外ニュースうぃぶっ混むな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:25.88ID:U/OoM3vK
auってアフリカユニオンか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:30.63ID:XBKOFxil
>>557
まずはタバコ 宝くじ 競馬(´・ω・`)この金を回そう
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:33.44ID:lSVM+Sfz
謝罪と賠償しろよクソチョン
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:34.60ID:nRqV6OKu
しかしまぁコロコロされるいわれのない安倍総理をやることで世の中の統一教会つぶしが一気に進んで
犯人のおもわくどおりテロが成功してしまってますな(´・ω・`)
0645◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:37.82ID:fzeUcpkK
>>628
さっき6kmジョギングしてきた (・ิя・ิ)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:52.75ID:yq5dAxVL
猪木さんと上島竜兵さんがショックだった
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:56.85ID:tMfgeOE+
>>606
14インチでも、ホイールの種類選ぶからなぁ
キャリパーにホイールがぶつかる(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:07.56ID:yH3T2Ja4
ソフトバンクに影響はない
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:19.81ID:U/OoM3vK
442年前は日本だと織田信長、イギリスだとエリザベス1世、スペインだとフェリペ2世の時代
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:22.60ID:0GBVF9ZV
天体が8位て馬鹿国民
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:28.18ID:mgt38TMd
2000兆円の預金を外資が狙ってる
年金で支えた日経を入れ替えしたい政府
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:33.15ID:XBKOFxil
>>607
遠くから来てるんだよ~ あと1点入れてあげてよ~
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:39.85ID:uyFXn5Na
>>630
バブルの時に貯金して高い利息で増やして、崩壊して値下がりした不動産を増えた現金で買ってここまで来ました@俺
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:42.61ID:c6U3PacB
犬谷か
チャンネル変えよっと
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:44.15ID:e3IG6Nuk
>>644
寧ろ頃されて正解だったんでは?(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:46.46ID:W80PGXhH
>>638
いろは坂の悲劇www
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:51.55ID:yq5dAxVL
手前味噌ニュース
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:53.03ID:yH3T2Ja4
>>652
俺は渡辺徹の訃報
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:00.38ID:U/OoM3vK
>>603
俺はシャトルアイブリッド
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:02.80ID:fL5FVV/N
雪強まってんじゃん…
共産党が候補立てないなら選挙にすらならなかったのに本当に面倒だ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:10.50ID:qPx4jHY7
たまたま5月にauからドコモに乗り換えてた自分は難を逃れた
0683◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:11.54ID:fzeUcpkK
>>647
ホーララジャンホーララチー
ホーララホーララ成晉 (◔౪◔ )
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:11.79ID:quof/i50
大谷はどうでもいいなー
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:12.04ID:lSVM+Sfz
震災で火事場ドロしてたのは
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:17.72ID:nRqV6OKu
しょーへいちゃんに対する外国人さんたちからのホモセク愛のツイッター翻訳コピペがくそおもろいよね(๑˙❥˙๑)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:18.40ID:yq5dAxVL
>>671>>676
ああ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:21.69ID:XBKOFxil
>>674
サスペンションとかも変えてるの?(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:21.84ID:IBgdJ6mW
オリンピック忘れてたわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:21.90ID:UpDEcSRQ
ゴン攻め
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:30.13ID:gnSNLJ5z
フォーティーフォーティー
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:31.48ID:W80PGXhH
>>651
フランス語読みだとジャンレノ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:32.45ID:lSVM+Sfz
ちなみー
0707◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:41.92ID:fzeUcpkK
>>666
おにぎりが、食べたいんだな (・ิя・ิ)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:44.11ID:yq5dAxVL
もういいよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:44.11ID:id8CO1Uk
北海道優勝してたのに白河の関初超えとか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:44.69ID:U/OoM3vK
北京オリンピックは記憶の彼方
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:00.67ID:R9SEFtcl
こんなのが流行語大賞特別賞に選ばれるとかおかしいわ
仙台育英なんて不祥事ばっか起こしてるしな(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:12.60ID:lSVM+Sfz
はにうきめえから消えてくれてうれしい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:15.62ID:LQUQjCUy
コロナワクチンの副反応が治まらないので寝ます(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:21.79ID:dkf0Sz95
>>706
平和の祭典が開かれてるのに進行するのか?なんて言われてた頃だったなあ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:38.11ID:+rfM4dTB
オリンピック実況してたのにあんまり憶えてないな(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:39.88ID:e3IG6Nuk
>>708
大嫌いだからな(´・ω・`)新興宗教=反社や
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:42.67ID:0GBVF9ZV
裏金動くから国のスポーツ行事禁止で
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:43.13ID:yq5dAxVL
もういいです
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:51.00ID:lSVM+Sfz
出てるだろ w
0738◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:51.11ID:fzeUcpkK
いやいや、その前に3位決定戦どうなったのよw(・я・`)
0740◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:51.66ID:crXqLc3G
なかったコトにされるコスタリカ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:05.58ID:IBgdJ6mW
早速欧州はルールを変えようとしてんぞ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:06.83ID:lA8oFyXx
>>645
また犯罪の下見か!(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:09.13ID:R9SEFtcl
>>704
こんなのが流行語の選考委員特別賞
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:10.13ID:c6U3PacB
もうサッカーはいいって
負け犬なんだから
本人たちも恥ずかしいだろ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:12.49ID:yq5dAxVL
マラドーナとマフィアの関係知ってなるほどなと思った
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:20.53ID:W80PGXhH
>>671
先週土曜朝の「あの人に会いたい」は
国さんだったべよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:20.62ID:e3IG6Nuk
>>738
2-1でクロアチア(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:21.45ID:U/OoM3vK
>>682
古代の蝦夷との支配地域との境
ただし大和政権が直ぐに多賀城、胆沢城と支配地域を北へ延ばしていった
0763◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:35.52ID:fzeUcpkK
>>746
ミニスカロングブーツの膝裏最高!! (◔౪◔ )
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:35.72ID:XBKOFxil
>>725
こないだは3時に打って  夜12時頃に副反応が出だしたんで寝る前にカロナール飲んだら 翌朝以降ほぼ無反応だった(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:45.75ID:id8CO1Uk
いやこれが1位だろ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:51.04ID:XBKOFxil
>>682
居酒屋チェーン
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:59.10ID:lA8oFyXx
>>763
変態だあーっ!!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:43:18.43ID:XBKOFxil
>728
金かかるよね(´・ω・`)車関係
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:43:19.74ID:+rfM4dTB
>>723
近くの寝具屋さんののぼりに大谷・はにうのノボリがはためいている(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:43:20.37ID:tMfgeOE+
首都から逃げなかったのが士気上げた一端でもあったんだろ?
0787◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/18(日) 08:43:24.00ID:fzeUcpkK
>>758
まじかよいい試合だったっぽいな (・я・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:43:27.72ID:e3IG6Nuk
>>763
ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツ
の超絶美竜大型美巨乳おっぱいドラゴンやぞ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:43:28.46ID:IBgdJ6mW
NHKの主観だから順位なんて関係ねえ༼´・ω・`༽
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:43:35.21ID:CBhYnMT7
>>762
NHKが決勝やるけど、いまは大河最終回の宣伝で
それどころじゃないからな(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:43:42.91ID:LQUQjCUy
>>764
機能は晩飯のあとにロキソプロフェンを飲んで、いまカロナール飲みました(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:43:57.50ID:U/OoM3vK
>>777
そうだよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:44:17.56ID:8DVwGSl9
>>763
ワシの知り合いで女子高生の膝の裏ずっと見ていられると言ってた
変態がいたが
ここにもいたとはなあ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:44:25.12ID:0GBVF9ZV
とデリヘル
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:44:25.62ID:q3NNCB6q
あら
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:44:29.48ID:nRqV6OKu
クロちゃんじゃない方のおっきいほうみたいなクロズミがある男子アナルやな(๑˙❥˙๑)
0824◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/18(日) 08:44:30.57ID:fzeUcpkK
>>773
鳩が下呂つついてて貰いそうになったんだよ ・・・⎛'я`;⎞
>>778
くっさいよなw(・я・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:45:04.12ID:c6U3PacB
無職のくせにどうやって生活してるんだ
金は?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:45:05.12ID:nRqV6OKu
>>818
あいさつはおっす!で一人称はおらで二人称はおめーになっちゃう༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
0835◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/18(日) 08:45:18.64ID:fzeUcpkK
>>788
ニーハイも采配もいらん!!!(◔౪◔ )
>>812
結構いるんだぜ (・я・`)w
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:45:26.21ID:IBgdJ6mW
露助のケツ舐め議員が炙り出された
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:45:31.66ID:XBKOFxil
>>541
言うタイミングね(´・ω・`) たとえば今年の3月くらいのときの株価のときはまず言わない
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:45:42.06ID:Rw4f/ZBI
NHK式ランキング
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:45:56.80ID:zQkOxWGd
>>836
トルコの人もすぐ話せるようになるらしいよ(´・ω・`)
トルコ語とにてるんかね
0860ID変わった
垢版 |
2022/12/18(日) 08:46:05.71ID:o63Aa94I
アクセス数なら確かに台風だよな(´・ᴥ・`)知りたい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:46:07.93ID:IBgdJ6mW
絶対に暗殺って言わねえな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:46:19.38ID:ZTkkyBgY
こんなことするなら大統領選で親ロシア候補むりやり当選させてたほうがまだまし
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:46:28.96ID:7a1p0Ej5
旧統一かあ
統一側は応援してたけどその逆はそんなでもなかったのになあ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:46:29.92ID:U/OoM3vK
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:46:33.51ID:klt3wgcn
NHKが宗教に対する偏見を異様なぐらいにばらまいた事件でもある
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:46:35.00ID:q3NNCB6q
あら
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:46:35.86ID:ZVlRGX5X
うくらいなってね中国に潜水艦や空母や北朝鮮に核技術教えて反日国家なんだぜネット身代金詐欺も病院やらにしててさ
ウクライナ可哀想~~~めでてーな日本人馬鹿ばっかWww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:46:43.32ID:c6U3PacB
賛否?
否しかなかったじゃん
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:46:48.29ID:Rw4f/ZBI
家は定期購読で読売の朝刊(以前は夕刊も)を取って居るけれども号外は流石に1度も1回も全くと云って良い程に貰った事は無いかなあゝ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:46:48.55ID:0GBVF9ZV
ウクライナ人の中でも美しい地域があるんかな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:46:51.07ID:yvJXh9yv
ヤマガミさんの残した爪痕はデカいよ
しんちゃんの死は犬死にじゃなかったよ昭恵
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:46:53.42ID:xyzQrVjk
統一教会の広告塔が殺された事件か
NHKは統一教会派だということが判明したな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:00.96ID:yq5dAxVL
もっとでかい新興宗教は?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:02.91ID:EKDsFg6L
山神って今何してんの?
暖かい独房で年越し蕎麦もお雑煮も出るんでしょ?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:05.50ID:uyFXn5Na
>>852
借金して金増やそうとしてる人の気が知れない(´・ω・`)
そういう人がいてくれるから大きく慣れたわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:05.93ID:z2wX4Use
普段は検討ばっか言うてクソ歯切れ悪いクセに、増税は迷いなくやるのド畜生すぎてほんと草
0895◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:11.94ID:fzeUcpkK
>>794
ウーハッ!ってやつかw(・я・`)
陳俊秀がいいなー (・я・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:16.06ID:fzLfi0w5
国葬で安倍が神格化されることなく、
結果カルトがクローズアップされて良かったよな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:16.60ID:IBgdJ6mW
岸田のポンコツ加減が加速
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:20.49ID:nRqV6OKu
在日の3,4世も似てるような気がする
こんなこと言ったら怒られそうやが(⁠๑⁠´⁠•⁠.̫⁠ ⁠•⁠ ⁠`⁠๑⁠)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:21.01ID:Hp0WIhav
今まで散々カルトとズブズブだったのにこの議員の掌返しよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:21.84ID:JBz4rm23
安倍にすり寄ってた壺ジャーナリストたちが多数あぶり出されましたな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:27.78ID:CBhYnMT7
なんか一人、手を上げたのがいたけど
なんかの理由で立てなかったのかな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:37.63ID:yq5dAxVL
来年はもっと悲惨だよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:39.50ID:dllgycTK
尊敬する岸爺さんが育てた統一カルトの被害者に殺された安倍
因果応報
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:42.77ID:wcFYVqHX
>>884
さっき買い出しいったらサムギョプサル用のお肉とでかでかと安売りしていたが
脂身おおい豚肉だったので買うのは控えた
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:44.60ID:og+Om4EP
安倍のせいで地獄を這うような思いをさせられた山神が兄の無念を晴らしたんだろ
岸田も屑
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:46.82ID:XBKOFxil
>>890
朝ドラ出てた
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:50.13ID:0GBVF9ZV
8年総理して銃殺w
0924◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:50.70ID:crXqLc3G
らいてふ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:53.35ID:IfBoMqAc
寒いねぇ(´・ω`・)オハヨウゴザイマス
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:56.65ID:tMfgeOE+
もっと派手に「死んだ」って状態だったらもっと衝撃だったかもしれないなぁ<安倍元首相
0933◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/18(日) 08:48:01.18ID:fzeUcpkK
>>837
片耳シコリみたいなの出来てるわ (・я・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:48:03.16ID:lSVM+Sfz
ライチョウ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:48:04.24ID:IBgdJ6mW
草加を潰す良いチャンスを逃した༼´・ω・`༽
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:48:09.52ID:z2wX4Use
岸田 で調べると、サジェストに「〇ね」とか「〇殺」って出てくんのほんと笑う
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:48:11.63ID:U/OoM3vK
>>890
読書したり筋トレしたりしてストイックに生活してる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:48:13.20ID:Rw4f/ZBI
>>907
あゝ 僕は埼玉の杉戸に住んで居るので有楽町や新橋は行く事が無いので・・・・・・
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:48:36.30ID:lSVM+Sfz
そうかにもガンガン質問しろよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:48:37.38ID:wcFYVqHX
ライチョウはくったことがないな(´・ω・`)
ツグミなら昔くったことがある30羽食った
0956ID変わった
垢版 |
2022/12/18(日) 08:48:45.04ID:o63Aa94I
天敵じゃないのか(´・ᴥ・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:48:55.74ID:klt3wgcn
二世問題なんてのは家業の相続問題と大きく変わらない
両親と意見が合うか合わないかというだけ

八百屋二世とか定食屋二世は国が取り組む問題なのか?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:48:58.01ID:dWLSPOHX
>>885
山上くんによる安倍暗殺がなかったら「宗教二世」なんて言葉を目にすることは無かったよね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:01.89ID:qPx4jHY7
久しぶりにこれ見てるけど
キャバクラさんがいなくなってもこのコーナーは続いてるのね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:01.98ID:XBKOFxil
22度になったのでエアコン消しました(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:05.28ID:g75pZJyz
ロシア人に罪は無いとかってアホかと思うよね
プーチン政権を維持させてるのは連中やろ

連中は積極的であれ消極的であれプーチン政権の支持者や
内政不干渉の原則tって裏を返せばその国の政権について
その国民は連座して責任取れってことやろ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:06.92ID:Rw4f/ZBI
>>907
新橋(誤) 銀座(正)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:09.45ID:EKDsFg6L
鳥ってなんでカタカナなの?
雷鳥って書けばいいのに

朱鷺はまだしも
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:16.41ID:yq5dAxVL
頸城山塊
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:19.04ID:dLxrpTAm
今日はめっちゃいい天気なのに宅急便待ちで午前中は家にいないとならん
昨夜雨だったから今日も悪天候だと思ったのに
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:20.24ID:e3IG6Nuk
>>787
次スレがない(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:26.22ID:M/jXlU/b
特急雷鳥は絶滅したよ…(´;ω;`)ブワッ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:32.66ID:U/OoM3vK
>>954
娘の件で一気に老け込んでしまった
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:36.18ID:og+Om4EP
>964
消費者庁にも重圧加えていたからな
ホント屑だわ安倍スガ政権
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:44.45ID:yq5dAxVL
無理にやらなくても
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:50.59ID:IfBoMqAc
あれ?この番組も小山くんなのか(´・ω`・)出世したな
https://i.imgur.com/2ZOkWSq.jpg
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:56.80ID:q3NNCB6q
ライチョウに天敵はいないはずなんだが
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:56.94ID:EKDsFg6L
>>969
14℃だけどエアコン壊れてるのでダウン着てます
なので、冬でも電気代は月3000円です
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:57.21ID:XBKOFxil
>>979
スレが無いと嘆くより(´・ω・`)すすんでスレを立てましょう
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:57.45ID:Rw4f/ZBI
>>951
特別急行アルプス号 松本 長野
0999ID変わった
垢版 |
2022/12/18(日) 08:50:02.57ID:o63Aa94I
信大名誉教授は風評被害中だろ(´・ᴥ・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況