X



100カメ 赤ちゃん誕生2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:53.01ID:rbypYjoc
[総合] 2022年12月20日 午後11:00 ~ 午後11:30 (30分)

出産ラッシュの産科病院、撮れすぎちゃって第2弾!複数のお産が重なるピンチの状況に駆けつけた意外な人物の正体とは?オードリーの2人の「父の顔」もお見逃しなく!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:02:00.71ID:ak4iu7r4
Part2 やるからこの前再放送してたのか
放送したばっかなのに変だなと思ってたわ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:03:18.42ID:Waq6QYj9
これ最終回なのか
なんか始まったり終わったり季節ものみたいな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:03:23.98ID:rkkKr/7d
俺は竹二郎がいい
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:03:45.58ID:Yh0aIDD4
可愛いおちんちんだねーって言ったら隣の人いつから可愛くなくなるんだろね?って言ってたシーンワロタ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:04:54.81ID:Waq6QYj9
死ぬ高齢病棟ナースから新生児に移動したが
大変さは倍でもメンタルよき

って人が1回目にいたな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:05:57.66ID:WMbB5r2p
>>28
あれは自宅で産みたいとか特殊な産婆に頼むやつしかやってないんじゃないの
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:06:11.05ID:rkkKr/7d
啓蟄
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:06:27.32ID:Waq6QYj9
今は病院と親の都合で日にち決めて無痛が多いそうだが
海外はそもそも帝王切開が普通の国もあるんだよな
日本みたいに長くいなくてすぐ退院
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:07:12.88ID:d0ioSlhd
カメラ入ってると気合入るタイプ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:07:17.24ID:Waq6QYj9
4月と9月が忙しくて
2月3月が少ないんだっけな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:08:50.12ID:K0qhNifn
>>36
モンゴロイドは骨格が特殊なので出産に関しては白人黒人基準で考えちゃいかんのや
たまに出羽守で海外はすぐ復帰するのに日本は甘やかすとかいう物知らずがいるけど
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:08:55.26ID:Waq6QYj9
昔のNHKは闇から闇へ葬り去られる奇形児特集などをやっていた
それに比べるとPOP
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:09:13.20ID:8ESpe8yb
無痛はほんとに無痛なんだな
これは10万20万払う価値あるわな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:09:34.35ID:izKMZISw
この頃の赤の泣き声はマジで凄まじいよな
ほかに何にも聞こえなくなる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:09:35.46ID:Waq6QYj9
促進剤
父親も立ち会うか、直ぐに抱いた方がいいというね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:10:04.14ID:d+RMbwOZ
>>57
痛みがまったくないわけではないよ
2割くらいは感覚はあるはずだから産んだ感覚もある
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:10:34.35ID:Waq6QYj9
5人目だと歩いてたらスポーンとかきくな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:10:43.46ID:sgvmJ6/8
>>67
ヒエラルキーじゃないけどなんとなく書きたかった
意図は伝わらん?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:10:47.48ID:3efkpMUl
>>48
そうそう体のつくりが違うから仕方ないんよね
根性だなんだの話にしちゃいけない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:11:23.29ID:u68y5MBg
>>70
サービス業も休憩中だろうが休みだろうが呼び出される
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:11:26.58ID:izKMZISw
双子の帝王は大変そう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:11:34.15ID:hOHKYqqa
本当凄いね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:11:34.62ID:sGmH5r5I
これもし立ち会ったら、多分2人目は無理かもしれんな。外で待ってる方がいいかも。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:12:07.57ID:Waq6QYj9
何でヘンデル
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:12:18.20ID:xwdYez+7
とくべつにw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:12:45.75ID:gSXroq7A
>>81
出産を見たショックでティンコ勃たなくなるってあるらしいね(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:12:53.89ID:xwdYez+7
モザイク多用すぐる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:12:59.56ID:/GzdqJZo
生まれでるまでくっついてるの分かんなかったってあったな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:13:00.86ID:Jcfw0G5N
>>71
いやあの説明で現場の割り振りまで
助産師→医師で決めるとは思わなかったわ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:13:34.46ID:izKMZISw
生まれた時からフサフサこ子いるよな
うちもそうだった
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:13:58.57ID:gSXroq7A
この子達のお母さんがベビーカー乗せてもらって当たり前なんて母親になりませんように(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:14:40.85ID:Waq6QYj9
自宅でやる産婆が大阪にいて
そこで生まれた3世代たちが大集合してたが
おそらくもう亡くなってるだろうな
今はなさそう
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:14:46.78ID:WixeQ5bP
俺らもこんな可愛かったのにどうしてこんなふうになってしまったんだ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:15:41.40ID:mkeeU8mx
>>116
麻酔医は医者並みに高いはず
てか麻酔医の方が外科医よりなるのが難しいはず
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:16:02.45ID:Waq6QYj9
>>95
女として見れなくなるとかきくな
離婚率は下がるらしいけど
親世代は旦那がいるなんて絶対やだと言う
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:16:02.93ID:TQEvkYgo
こういうの見ると
救命救急のドラマとか演技過剰だなとつくづく思う(´・ω・`)
それでも患者の命を救うんだ!
とか見栄切って
職場のメンバー勢揃いで決めポーズしてるシーンとか見ると
テレビぶっ壊したくなる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:16:52.13ID:Waq6QYj9
森三中の出産ドキュメントがリアル過ぎたからか叩かれたの思い出すな
見てないけど
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:17:54.05ID:Jcfw0G5N
声に不安が出たりしないようにしないといけないのは大変そう
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:18:06.48ID:Waq6QYj9
出産を撮影しといて幼稚園のときにグズったので見せたら泣き止んだやつが目覚ましにあったな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:18:07.04ID:d+RMbwOZ
>>133
回転してるってことでは?
頭が上になると逆子になるから帝王切開になる
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:18:37.06ID:Waq6QYj9
ひっひっふー
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:18:38.53ID:h61xToYz
目の前で食ったら奥さんに恨まれそう
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:19:04.78ID:K0qhNifn
>>85
日中韓人の医師じゃないと体のつくり知らないことがデフォで
そこが悩みの種らしい、主張するしかない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:19:17.67ID:3efkpMUl
>>121
麻酔医はフツーの医師免プラス麻酔科医の免許も必要で
数が少ないからむちゃハードワークでかなり高収入だそうで
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:19:26.54ID:Z2ydJ8bk
www
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:19:27.42ID:sgvmJ6/8
目の前では食べづらいよね
とはいえどこかに行かれても
何しても腹立つけど
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:19:41.12ID:Waq6QYj9
入院費オプションで好きな音楽を流してくれます
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:19:42.50ID:Z2ydJ8bk
この番組が離婚の原因に
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:19:48.14ID:Qo4OeiCn
だるまさんが転んだみたいだなw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:19:55.83ID:K0qhNifn
気を遣うだけマシ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:20:20.84ID:CXXl6M9a
食べたいってよりもご飯出してくれた病院に申し訳ないからって感じじゃない?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:20:24.73ID:Waq6QYj9
おまたを旦那は見てはいけない
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:20:46.28ID:CXXl6M9a
完食w
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:20:50.48ID:CgweP9pq
助産師さんすげえ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:21:04.53ID:Qo4OeiCn
すげえ急いで食ったんだろうなw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:21:11.00ID:Z2ydJ8bk
>>185
裏で食えという合図
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:21:32.92ID:nUdPkLmS
赤ちゃんの首の臭いの嗅ぎたい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:21:56.78ID:Whyr4Hia
当たり前だけど骨盤を通り抜けてくるのか……すげえな神秘すぎる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:07.01ID:Waq6QYj9
臍の緒が首しめてた、みたいな専門用語が母子手帳に書いてあった
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:20.72ID:izKMZISw
テニスボールは?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:22.58ID:3efkpMUl
頭蓋骨のすきま開いてるんだよね
生まれてすぐはおっかなくてアタマ触れなかった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:53.75ID:nUdPkLmS
食ったり泣いたり忙しいな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:56.36ID:Z2ydJ8bk
旦那「お腹いっぱいで眠くなってきて」
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:59.89ID:CXXl6M9a
ここまで陣痛も経験して帝王切開とかキツイね
帝王切開だと産んだ後がキツいし
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:23:00.79ID:Waq6QYj9
2021 旦那は部屋にも入れず
2022 は可能になったんだな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:23:12.89ID:Whyr4Hia
おまいら年末年始に帰省したら母ちゃんにお礼言おうな(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:23:19.62ID:T3Pkjc94
自分は5時間で出てきたわ短い方だった
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:23:49.54ID:ShQxH7Eg
よくテレビ出れるよね?

生中出ししましたって

全国放送なんだよ??
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:24:01.70ID:nUdPkLmS
英語だとプッシュだよね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:24:12.47ID:Waq6QYj9
>>207
頭蓋骨を何かするんだよね自ら
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:24:21.92ID:/5vIC2XH
何でみんな子供産みたいって思うんだろう…
産みたい気持ちや子供欲しい気持ちがわからん
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:24:26.38ID:rkkKr/7d
パワー系出産
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:24:30.54ID:CgweP9pq
いい病院
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:24:34.14ID:3efkpMUl
>>113
すっごいのもいるもんね
またそれが÷目立ちしちゃうからなんともかんとも
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:24:38.97ID:Z2ydJ8bk
>>240
お前も生中出しされて産まれたんやで?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:24:44.22ID:sgvmJ6/8
>>233
うちの旦那も泣いてたよ
目の前で苦しんでるのに何もできないのは泣けるって言ってたよ
こっちは何泣いてんだよ!って思ってたけど
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:24:55.99ID:Waq6QYj9
うんこ気張るとき
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:24:56.37ID:fuxtNAO3
こっちまで力はいるわ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:08.26ID:nUdPkLmS
おめでとう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:15.17ID:CgweP9pq
ふっさふさ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:17.64ID:h61xToYz
おめでとう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:19.54ID:hm+K76Da
一人産むのにこんな命懸けなのによく繁栄したよな人類
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:20.17ID:d+RMbwOZ
自分は半日はかかるだろうと怖くて仕方なかったけど促進剤してから2時間で生まれた
初産でラッキーだったのかな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:21.23ID:/5n9Piak
ふさふさやんけ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:24.89ID:fuxtNAO3
グロ注意
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:29.19ID:izKMZISw
フサフサ族だな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:30.17ID:Waq6QYj9
撮影するナース
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:31.69ID:CXXl6M9a
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:39.02ID:gSXroq7A
>>227
先週の再放送で若林は立ち会えたけど春日は立ち会えなかったって言ってたな(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:42.26ID:rkkKr/7d
携帯のわけないだろw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:44.69ID:CgweP9pq
助産師さんのフォロー半端ない
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:58.45ID:Z2ydJ8bk
これは母ちゃん子離れできないのも納得だわ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:26:16.60ID:Tqy+Pp05
こういう時変な事すると一生言われるからなwww
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:26:29.81ID:lfiJ5UvG
こうやって大勢から祝福されて生まれてくるの良いな
トイレに落とされる子もいるのに…
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:26:42.94ID:T3HGdCbu
終わりなのか初めて見たが
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:26:48.84ID:Waq6QYj9
>>284
1年でその差はでかいな
生涯1度だし
仕方ないけど
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:26:49.37ID:/5vIC2XH
最近子供産んだ人みんな赤ちゃん3200g超とかでデカかったけど最近の赤ちゃんデカいのかな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:26:57.91ID:Tqy+Pp05
ここ高そうやな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:27:17.71ID:CgweP9pq
ヽ(・ω・)/ズコー
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:27:18.48ID:zNk2UVMB
こうやって産まれてくるのに
数年後虐待で殺される子供とか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:27:21.04ID:/5vIC2XH
>>284
何の再放送?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:27:21.26ID:Z2ydJ8bk
www
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:27:21.81ID:K0qhNifn
夫さあ…
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:27:27.11ID:FINcwi/S
韓ドラであったな
産後ケアセンター
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:27:39.97ID:Z2ydJ8bk
こうやってじわじわと溝が
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:27:41.26ID:rkkKr/7d
食い物の恨みw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:27:53.35ID:Waq6QYj9
鼻はきくんだな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:27:54.63ID:K0qhNifn
一掃こすられるぞ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:27:55.78ID:/5vIC2XH
めっちゃ良い部屋
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:27:56.78ID:nUdPkLmS
偉いわ、ご主人www
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:28:04.52ID:Tqy+Pp05
>>322
なにされたのよ?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:28:06.46ID:8r+86Yxa
幸せそうで羨ましい…
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:28:14.93ID:Z2ydJ8bk
まあこうやって口に出して愚痴ってくれる嫁は大丈夫
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:28:21.34ID:/5vIC2XH
>>325
産後すぐは腹出てる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:28:28.71ID:44vq6nuj
嫁がしっかりしてるわ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:28:30.25ID:fuxtNAO3
>>306
昔と違って栄養がいいんじゃね
でもアラフィフだけど俺は4000近くだったよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:28:45.87ID:CXXl6M9a
>>325
そんなすぐ戻らないよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:28:55.62ID:Tqy+Pp05
ほんとそうだなw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:29:18.22ID:Waq6QYj9
編集大変そうだもんな
ツイッター社のやつ見たいな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:29:21.63ID:nUdPkLmS
>>358
経済力あるんだよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:29:24.49ID:P6LAmmKy
少子化対策担当大臣「これを教材にして、全国の小中学校で生徒に見せよう」
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:29:25.58ID:/5vIC2XH
>>354
でっっっか
両親共に身長高い人?
にしても4000は初めて聞いた
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:29:53.89ID:K0qhNifn
ワイ応募でけん
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:30:02.02ID:/5vIC2XH
>>359
なるほど
先週やったのか、ありがとう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:30:31.74ID:Waq6QYj9
今は骨盤体操教えて貰って産後デブが少ないとすぐ復帰した女優が言ってたな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:30:33.51ID:sGmH5r5I
>>240
小学生じゃあるまいし。うんこなんて年齢関係なくするのと同じやん。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:30:46.15ID:/5vIC2XH
>>370
じゃあたまたま周りがデカく産んでただけか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:30:49.11ID:rkkKr/7d
>>354
俺は3850ぐらいだった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:31:54.51ID:K0qhNifn
自分昭和生まれの3600gででかいって言われてピンとこなかったけどココ見るとでかいほうなのか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:32:00.37ID:d+RMbwOZ
>>382
そうかも?
3200ならまだ標準の範囲じゃないかな
3500超えるとでかいなと思う
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:32:23.51ID:/5vIC2XH
>>385
なんか前は小さく産んで大きく育てるとか言ってたけど小さく産んだら小さく育つから大きく産んで大きく育てるみたいに言ってるとか聞いたことある
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:32:58.56ID:/5vIC2XH
>>389
それもあるみたいね
予定より早めに産ませるの
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:34:08.29ID:XdWkm4nw
>>347
せっかくの立ち会い出産で医療従事者側になっとった
なんでそっち側やねんしかも医療従事者ちゃうしw立ち位置困ったんやろな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:34:11.32ID:K0qhNifn
うちjの弟未熟児で生まれたけど食っちゃ寝でぐんぐん伸びて血縁者の中でいちばんでかいわw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:34:26.01ID:9BBjCQN4
>>385
96年の「ひまわり」の再放送で叔母さん役の川島なお美が
「最近は小さく産んで大きく育てる・・」って言ってて、この頃からかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況