X



連続テレビ小説 舞いあがれ!★199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 06:38:49.51ID:4JumQXyY
ヒャッハー
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 07:17:18.82ID:72EOaYaP
うちの地域は正月飾りは大晦日にするのが普通だけどね、旧仙台藩の一部だが。
かえって早めにすると良くないと言い伝えられている。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:00:57.68ID:c2kB3cP+
良かったね〜まいちゃん
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:07:13.59ID:/23h0Wo/
ホテルの スタッフを 気に入って
歯ブラシを 持って 来させる

親切に どうも 高畑淳子の
息子の ムスコが たぎる

高畑淳子の 威光を 利用しながら
ンああ! 付き人を レイプ する
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:03.90ID:H4Xkdqvw
リーマンのときは契約のCAがだいぶ切られたってニュースでやってたな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:12.72ID:iBZLezIY
動はク朝
か ン陽

0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:12.79ID:NrvzrzEc
「高機能自閉症」は知的機能に低下がないと判断されうるIQ70以上の場合を指し、全体の約20~30%を占めています。
しかし知的機能が高くなればなるほど症状が目立たないとは限らず、
例えばある特定の分野以外にはほとんど興味を示さないといった事もあります。
また子供の知的機能が正常であるがゆえ、親御さんは自閉症の症状を間違った躾のせいなどと誤解して、
自閉症に気づくのが遅れることもあります。

しかし通常生後18ヶ月~2歳までに周りの大人は何らかの問題が子供にあることに気付くものです。
もしそれくらいの年齢で上記のような症状に気付きましたら、自閉症の可能性もある事はご留意したい事です。
自閉症も他の病気と同じく、治療を早く開始すればするほど良好な予後、言葉を変えれば、日常生活上の問題を可能な限り最小化していけます。
その際はかかりつけの小児科医など専門家に早めにご相談してみてください。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:15.08ID:JVtNnSHI
たかしまだ病んでるのか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:15.67ID:xfYY+3ut
負け犬のしんどさですね。分かります
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:16.70ID:Bj3sRdeg
CM見て一十百千万...恒河沙阿僧祗無量大数くらいしか覚えられんかったわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:22.04ID:rW8Z9VY/
柏木学生よりこっちやろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:29.65ID:3B33ULvL
たかしは実はわざと舞を追って、、
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:40.29ID:2NF0UI7P
よくこんな子役探してきたな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:40.86ID:oqOvuHf1
おねショタ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:40.99ID:y0lrHrwq
棒読みだね朝陽くん
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:58.71ID:3B33ULvL
コーラとポテチ与え過ぎ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:11:04.10ID:InO0s3pV
岡崎体育の幼少期か
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:11:06.10ID:naVG8QRM
ツイッター見てると舞ちゃんのお相手は柏木よりたかしくん派が圧倒的だな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:11:08.16ID:jtmw0bHC
アサヒじゃなくてホシヤとかに名前変えれば
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:11:12.90ID:teU+frEe
アスペをバカにするな!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:11:14.52ID:oSHv7LzN
鉄オタってこんな感じで一つのことだけこだわって好きになるよね
で、大人になっても社会性と常識が備わらないから迷惑行為を繰り返して電車を撮影してる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:11:15.18ID:y0lrHrwq
果報は寝て待て
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:11:24.99ID:weRKBvXu
サヴァンの人って会ったこと知らなかったらイライラはするだろうな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:11:32.40ID:y67PvBT8
俺がこのガキなら
泣くふりして舞ちゃんのおっぱいに顔をうずめる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:11:52.11ID:Dv82jwwO
>>58
なんか柏木って嫌な奴が抜けきれてないし
人の話聞かんからモラハラ旦那になりそうだし(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:11:56.91ID:iLT4GChp
うわー嫌だ黒猫じゃねえか
縁起悪から映すな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:02.10ID:J96ke1l3
あーベン・アフレックの映画に出てきたのと同じや
あれは裏返したパズルを組み立ててた
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:05.96ID:tVPQSV87
パイロットが寝酒を習慣にしたら、
翌朝、酒が残って大変なことになるよ。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:08.06ID:3B33ULvL
あ心の病
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:17.39ID:y0lrHrwq
やすらぎの郷の青っぱな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:31.08ID:85YF8CwT
>>56
島は過疎化まっしぐらだからヤバいやつでなければ受け入れる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:36.37ID:MzgKRk5R
アサヒくんをイカせる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:47.46ID:2PGKCNUh
ばかー
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:47.87ID:ShHduFRD
朝ドラってこのまとめで十分だよな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:54.72ID:nmmWAPEx
川口春奈「こっちの朝ドラに出演したかった」
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:56.66ID:WFmNMZjW
たんかきってんねん
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:59.92ID:jtmw0bHC
>>58
Twitter民は夢みてる、あまり現実直進しない(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:13:00.71ID:2NF0UI7P
幻の彼氏、出てきた事ある?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:13:29.75ID:InO0s3pV
余計な事を言うまーん
よくある設定
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:13:31.40ID:1xiispKW
大阪が作ってるのにそこはバカなんだな
柏木はアホ言うてたのに
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:13:35.23ID:3B33ULvL
たかしお前は大人だ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:13:40.15ID:jtmw0bHC
>>105
病気になったという噂が(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:13:46.16ID:oqOvuHf1
逝ってヨシ
言うたれ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:13:47.47ID:y0lrHrwq
分かるわその気分
俺と同じだ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:13:51.01ID:/WuJ3Zka
あさひは運動不足で早死にコース
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:13:59.97ID:ngoaV3r0
>>97
全てねるちゃんの妄想らしい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:05.07ID:8zWzkdTi
こうやってとった行動にいちいち構われること自体が負担になるんだよなあ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:11.20ID:y0lrHrwq
やべぇ
お母さん抱きたい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:19.76ID:6ankkw94
>>105
子役で稼いでるから親がおだててワガママし放題なのか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:25.43ID:sKybADrE
>>144
発達は自分の予定が狂ったり思い通りにならないと癇癪がすごい
うわあーーーーーってマジでなる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:27.06ID:MzgKRk5R
うまい!うまい!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:27.17ID:5VLtdq3L
>>168
発達障害だろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:47.27ID:WFmNMZjW
霊柩車で運ばれたって…
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:52.07ID:oqOvuHf1
>>166
ああいうキャラの最初は裸の大将かな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:54.73ID:nw5XLLDz
まい「あさひクンの操縦桿を握ってあげようか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:15:01.61ID:zLLgpW5l
発達少年の面倒をみるエピソードいるん?
舞ちゃんも発達でパイロットの呪文を
わけもわからず唱えてるだけだったらやべー
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:15:03.62ID:rW8Z9VY/
島行ったり大阪行ったり大変やな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:15:05.92ID:3B33ULvL
謙三がサトウキビ畑で倒れました
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:15:10.10ID:KoO2DqPI
まいちゃんがセクキャバにいたら場内する
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:15:10.97ID:InO0s3pV
半沢ネジ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:15:16.37ID:I77wYxCr
舞ちゃん 家業を継ぐって言い出すよ。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:15:22.08ID:Pp7ub/7X
朝ドラって、いいことあったら直後に
悲劇来るよなw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:15:24.52ID:2NF0UI7P
パイロット諦めて飛行機作るドラマになるの??
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:15:47.24ID:oSHv7LzN
>>221
多様性をアピールするエピソードを入れてくれって上から通達がありそう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:15:52.21ID:hICmoO53
このパートのオバハンクビにならずに済んだのになんて言い草w
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:16:01.00ID:iBZLezIY
>>71
パラララッ ((( ◯ O ◯ )))
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:16:01.11ID:nmmWAPEx
兄ちゃんから貰ったあの金のビリケンを売ったら持ち直すとか?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:16:05.54ID:dD/8slve
大変な状況ではあるけど、社長の娘にそこまでいうのはあんまりってもんだ。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:16:06.93ID:2NF0UI7P
>>208
詳しく
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:16:21.56ID:FHNo1HGj
まいんちゃんがメーテルになってアサヒに機械の身体を..の展開でお願いします
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:16:21.96ID:naVG8QRM
兄貴は金出さずに引導渡しに来たんだな。合理的だしそもをもネジ工場やってる親父も嫌ってるし
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:16:28.01ID:oSHv7LzN
>>232
兄貴としては父親を助ける義理がないからな
お互いギブアンドテイクでメリットがないと動かないよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:16:41.17ID:/WuJ3Zka
不登校で給食も体育も嫌いだから不健康まっしぐらの子
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:16:50.71ID:NrvzrzEc
ADHD(注意欠陥・多動性障害)は幼少時から発症し、注意不足、多動、衝動性などの為に、学習や行動に問題が生じやすくなってしまう病気です。
未治療のままでいると、学習についていけなかったり、問題行動を起こしてしまったりといった行動が起こり、自分に対して自信を持てず、
周囲に溶け込めない、周りから仲間として扱われないといったネガティブな状態が生じてしまいます。
さらに、自分を取り巻く環境に反感を覚えることから、反社会性パーソナリティ障害が生じてしまう可能性もあるため、
小児期に適切な治療を受けることが大変重要です。

ADHDの発症には生物学的、環境的、心理的な要因などが複合的に寄与していますが、生物学的要因の寄与が大きいと考えられており、
薬物療法が重要な治療法となります。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:17:08.15ID:XhapfPp+
ニーニーがきっと助けてくれるさー
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:17:57.91ID:6ankkw94
>>266
ああいうプライド高いエリート意識の男は白人女性に落ちそう
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:18:02.00ID:/WuJ3Zka
五島宮崎琵琶湖東大阪北海道
めっちゃ金かかってる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:18:16.94ID:bvkUftcP
>>257
機械系
工場系
って内外問わず女性が上層部にいることにすげえ冷たいよ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:18:24.89ID:naVG8QRM
おばちゃんのセリフ改めて聞くと「こないなお嬢ちゃんに私らのあとがま務まるんかいな」って言ってるのな。自分たちがリストラされるって前提の不安とか嫌味
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:18:29.06ID:85YF8CwT
>>136
サヴァンって才能あることを信じたい人が安易に使うけど興味が偏ってるだけのコミュ症なことが大半らしいね。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:18:39.37ID:oSHv7LzN
>>276
あの妄想シーンなら航空学校の試験中で出てきたから将来の姿ってわけじゃないみたいだけど
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:18:42.03ID:6ankkw94
>>270
野菜食べずに甘い菓子パンばっか食べてそう
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:18:51.65ID:nmmWAPEx
つーか、阪神淡路大地震は完全スルーだったな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:19:16.51ID:kF3wXVq+
あさひ君主役の少年探偵物作ってほしい
超絶知識で事件を解決するやつ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:19:26.29ID:3B33ULvL
ねるの設定は10代の頃彼氏に振られてリストカットして暫く長崎の病院に入院してその後五島に戻ってきた
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:19:38.09ID:W4BWvkKX
>>284
それを変人としてマイナスな方へ排除せず一つのことに対して才能が特化した凄い人と扱うのは悪いことじゃないと思うけど
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:20:00.74ID:/WuJ3Zka
東大出してもらったのに冷たい長男でした
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:20:34.85ID:6ankkw94
>>290
東大阪に震災関係無いし
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:20:44.09ID:UVryk+N4
暢子キター
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:20:50.44ID:B9vrS2NB
>>283
リストラされる腹いせの嫌味だよね…
舞が慣れない仕事で肩トントンするのをジト目で見るとか…
ヒロインへのいびり展開(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:21:31.93ID:3B33ULvL
チムの時のような貸し剥がしの銀行員が出てこない
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:22:03.37ID:vLbQhbnW
金借りて新工場の話は長男には話してないやろ
どっかで聞いて大阪に時々見にきてるのと違うかな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:23:03.93ID:W4BWvkKX
>>295
あんなに痩せてたのにこれからデブキャラとして生きていかなきゃならんのか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:23:26.83ID:2NF0UI7P
>>295
ありがとう!
今は完治してるといいな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:23:29.33ID:/WuJ3Zka
>>301
大学中退からのパイロット志望娘だから馴染めないと思われたんだろ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:25:23.03ID:/WuJ3Zka
>>295
思春期に激太りか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:26:33.76ID:igWDI1p+
>>309
ニーニーが投資してくれるのかな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:27:23.34ID:wyS38upe
自民党が得票率で50%超えたのは1963年が最後
この10年選挙の得票はずーっと野党>与党

選挙制度自党に有利に(ゲリマンダー)してるから
政権維持してるだけだよ
民意反映しないカルト(統一壺、日本会議)な無能政権で
日本沈没
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:28:40.07ID:B9vrS2NB
>>295
薬の副作用で顔や身体がぷくぷくになったってお母様がツイートしてたね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:30:22.24ID:/WuJ3Zka
>>311
あの兄貴そんなに儲かるかな?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:31:00.49ID:H+2X82U7
そこは、コラコラ岡村だろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 09:04:13.79ID:ETAT2l3s
旭って言うガキは本物のガイジだったらしいな
どうりでうまい訳だな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 09:06:10.71ID:RsU21A2W
去年の最後はるいがジョーに傷を見せて受け止めるとこで終わったんだよなあ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 11:36:04.30ID:NYUl7REJ
舞とあさひが縁側で並んで舞がブツブツ言いながらエア操縦してるシーン好き
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:29.79ID:HoQpSv1f
岡部テイオー「まるで地の果てまで駆けるようだ」
豊マック「それならこっちは天まで駆けあがってみせる」
待機ブリザード「舞いんあがってまーす」
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:24.43ID:YxcnB/pr
倫子パイ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:21.07ID:YxcnB/pr
トヨタめー
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:46.32ID:dJsvffOV
リーマンショック描くの
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:58.78ID:JbLsB6HR
リーマンショックの直後だったら、航空学校に通うことも無理だったかもね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:59.35ID:0N994Njc
注文って月末にするもんじゃないの?
リーマンショックに合わせて脚本が崩壊してる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:07.46ID:YxcnB/pr
うまく行かなそう
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:12.28ID:cz71edgV
キャラ変わりすぎだろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:57.19ID:dJsvffOV
ドラマでリーマンブラザーズの名前出していいの
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:59.83ID:YxcnB/pr
にいちゃんリーマンショック回避したんか
すげえな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:00.99ID:2mOg618j
恋人になんの相談もせず留学決めたのか
アカン
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:07.93ID:u2WBo7V5
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20220405/06/takahashi-katsunori/74/53/j/o1080141015098131328.jpg
町工場廃業して町金始めます
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:36.41ID:dlJ1PKX0
悠人金あるならオリックスからバファローズ買いもどしてうめづにプレゼントしてやれや
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:41.86ID:23qga7AU
舞ちゃんはもう性の喜びを知ってしまったのか?
セックスレスでさびしくないのかな?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:57.23ID:z1SOZww2
ビズリーチ先輩もパイロットか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:12.69ID:mQOSOccA
ニーニーのモデルはこの時期にいて話題になった個人ファンド立ち上げてた村上ファンドの人?
あの人最後逮捕されてた気がするけど
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:14.82ID:5UFURgbl
連続ドラって辛気臭くてつまらんわ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:23.60ID:z7RflbHg
あーこれビズリーチの人か

レズっぽいな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:33.91ID:sCI3J/+K
まいんちゃんパンティ越しにマンチューしたい(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:51.29ID:dJsvffOV
帝国航空の内定もらえなかったのか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:17.39ID:YxcnB/pr
久留美ちゃんかわいい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:18.47ID:sCI3J/+K
永作博美52歳か
一回くらいなら(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:26.12ID:T/iRftTC
>>373
お兄ちゃんは空飛んだ事ないくせに偉そうです
お兄ちゃん空飛んだ事ないもんね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:43.89ID:NUk6Ith3
どうでもいいけど、たかしはこの二人の遺伝子全く入ってなさそう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:53.23ID:dJsvffOV
くるみは患者を殺してそう
殺人ナースで逮捕だな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:19.00ID:sCI3J/+K
まいんちゃんまだキスの投げ釣りしてんのかな(´・?ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:25.00ID:Oenq6iUy
まいんはがりがりに痩せて魅力がなくなった
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:28.63ID:YxcnB/pr
ママンかわいい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:32.36ID:0N994Njc
キラー・カーンにフライング・ニードロップ食らったのかばんば
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:32.91ID:qbDe6E3V
>>416
このドラマで区切りつけてもいいと思うが
春になればビズリーチCM連発で元に戻るなきっと
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:36.91ID:TE5Gc3sl
まいんちゃんよりガキのママの方がタイプ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:36.96ID:iZg+W668
>>398
あー例のNHKの働き方改革かー
土曜日なくなったんやね
サンクス

福江島は釣りでいきたいけど、
対馬のが良さそうだから対馬行くかな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:41.18ID:YxcnB/pr
あさひくん
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:56.77ID:sCI3J/+K
ん?まいんちゃんお鼻が(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:03.83ID:K7DYy1wi
うざい!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:09.08ID:0Vwol1Gd
最低やな 井上あさひ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:15.23ID:YxcnB/pr
あさひくんの大物感
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:23.51ID:0N994Njc
島に来れば全て解決するような安易さはヤメレ
こんなん医師にカウセリング受ければ解決する話だ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:24.14ID:YxcnB/pr
まいちゃんこわいこわい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:27.30ID:TE5Gc3sl
基地外
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:28.93ID:dJsvffOV
ゆたぽんがドラマに進出
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:32.28ID:Dd3wl7kn
朝日とか名前が悪い
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:33.84ID:sCI3J/+K
クビレ付の骨盤まいんちゃん(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:35.97ID:NLRbWtOm
ヤベエ女
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:43.26ID:DUjdpdDc
わくまゆのガキはもっと酷そう
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:00.16ID:TE5Gc3sl
このガキは演技派
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:02.16ID:K7DYy1wi
リアルな演技上手い
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:08.08ID:YxcnB/pr
カオス
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:08.96ID:z1SOZww2
めちゃイケの三中に似てる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:14.92ID:23qga7AU
アサヒくんのかーちゃんは昼間何やってんの?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:23.06ID:VDDDfJnf
天才か
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:24.77ID:pkZiF3rP
V1のあと、フラップ故障で離陸できないとどうなるの?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:30.17ID:YxcnB/pr
あさひくんすごいのう
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:39.59ID:Oenq6iUy
中年みたいな子役
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:40.64ID:VDDDfJnf
ランウェイ16って福岡かよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:45.88ID:YxcnB/pr
かわいい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:54.76ID:qmrZ2x2W
>>507
名前知りたい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:54.92ID:ngEtFezZ
この子役よく見つけたな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:56.11ID:IsXP4dQN
現実は、これくらいの困窮は全然ましだったと言えるくらい日本は没落していくんやで。安倍ノミクスのせいでw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:11.56ID:dJsvffOV
植田朝日君はハッタツくんか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:11.91ID:K7DYy1wi
おねショタ展開はまだかな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:14.42ID:yv4sPd3e
発達障害設定にすると怒る人が出るからな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:15.67ID:YxcnB/pr
スナフキン
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:19.90ID:TzBxXG3H
忘れないようにやるのはまぁいいけど、何でわざわざ人の居る所でやるん?舞
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:27.69ID:0Vwol1Gd
自由人たかし
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:28.67ID:TE5Gc3sl
どう見ても貴司の方がイケメン
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:45.15ID:iZg+W668
まいんちゃん可愛いけど、
中高年女性からの好感度は低そう…
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:08.46ID:23qga7AU
前髪切れよ、たかし
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:14.57ID:pkZiF3rP
吉川晃司「あさひ学生はプロシージャをもう覚えたのか!それにひきかえ岩倉学生は、、」
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:23.54ID:dlJ1PKX0
たかしくんは一般常識があって礼儀正しい寅さんみたいなもんか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:27.69ID:NLRbWtOm
将棋やれよガキ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:34.52ID:Vu5mqDf8
この子、将棋させたら強そう
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:38.97ID:YxcnB/pr
オリオン座
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:00.49ID:PnWyhMcM
>>583
アニメ声がちょっとカンにさわるなー
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:10.61ID:Oenq6iUy
ACの広告にこんなのあったな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:16.01ID:ngEtFezZ
>>558
やはり君も貧困なの?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:20.00ID:jtmw0bHC
アサヒ「ボク透視できるんだよ、お姉ちゃんのも見えるよ」
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:20.52ID:aUBi4Rr9
土曜日にまとめて録画してるんだけど56話57話58話59話画面黒くて見れなかった
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:22.46ID:NYUl7REJ
ばんばは語尾に「とよ~」ってつけるけど
なつぞらではトヨばあちゃん役だったな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:28.83ID:Am+rlOcN
オリオン座の真下に北斗七星
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:43.77ID:8hTBjOeJ
>>583
中高年女性は小さい自分の子供と一緒にクッキンアイドルんを見てた世代だろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:47.83ID:pPlcE0K4
このガキが親父の会社の倒産危機を救う
重要人物になろうとは
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:53.76ID:YxcnB/pr
ねるねるかわいい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:53.83ID:q5bRFcxl
南天並べてる時、何やってるの?って今まで聞かんかったんかい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:05.65ID:23qga7AU
誰やねんむっちゃん
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:07.00ID:Vu5mqDf8
>>607
柏木を悪く言ってる鬼女も
1対1で目黒蓮に見つめられたら一瞬で落ちるんだろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:25.36ID:dJsvffOV
むっちゃんってコロンボのかみさんと同じカテゴリだな
妄想彼氏
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:47.39ID:0N994Njc
さくらみたいに一方通行の対話しかできない子はノーストレスだな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:47.52ID:mnuRpiC4
五島なら星なんかどこでも見えるんじゃないの? (偏見)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:47.68ID:23qga7AU
長濱さんの彼氏って妄想なの?
統失なの?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:55.78ID:JLBC8rbM
昼間も空には たくさんの星があるんだ。星の光は弱いから太陽の
明るさに負けて見えなくなっているだけなんだ。太陽が沈むと星が
見えてくる。人間の目には8,600個の星が見える。でも それは
全宇宙の星の中のほんの/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\僅か。この銀河系には
2,000億個の星がある。|  パワーアイドル!. .|宇宙には銀河が1,000億個以上ある/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. .\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .   .  .   .  .   .  .   .    ∨ .   .  (゚д゚ )
 .   .  .   .  .   .   . .   <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
 .   .  .   .  .   .  .   . /<_/____/ < <
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:58.11ID:qmrZ2x2W
ねるってドラマの中ではもう45歳くらいの設定だろ
若過ぎるだろ
何で老けメイクしないの
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:08.30ID:YxcnB/pr
変人に挟まれてる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:35.33ID:weRKBvXu
さっきビズリーチが身長でパイロットになれないって言ってたけど、まいんもそんなに変わらんよね。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:37.01ID:jtmw0bHC
怒らなければ良いじゃん、セルフコントロール(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:40.48ID:iZg+W668
>>630
だからこそ
「小さい頃は可愛かったのにー」
ってなるんだよ。
本能的に若い女は敵なんだけど、
その中でもことさらターゲットにされる若い女に、まいんちゃんは属してる気がする…

裕木奈江に通じる何か…
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:40.74ID:Vu5mqDf8
>>661
いや今35歳ぐらいの設定だろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:49.76ID:dJsvffOV
それなら言われる前に行けや
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:58.15ID:qmrZ2x2W
>>266
留学先でヘッドショット食らって一発退場して欲しい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:58.93ID:ycmuy7J+
いわゆるアンガーマネジメントか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:07.85ID:YxcnB/pr
あさひくんかわいい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:11.04ID:tGYroCTP
この子本物って言われても俺は信じるな。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:14.76ID:ycmuy7J+
更年期なのかも
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:21.93ID:dIu0PRlC
北斗七星の横に一際光る星が見えてるか?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:21.94ID:TE5Gc3sl
親父があああああ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:29.37ID:/XpGgQ+/
>>679
いまも普通に美人やんけ
けど女性には嫌われるタイプに育ったな
とは思う
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:31.13ID:outiC5Hb
そんなメンタルだと実況民やれないぞ

宇宙板でも追い出される(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:34.01ID:ycmuy7J+
ちんだ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:37.04ID:Oenq6iUy
まいんが空軍パイロットとなって
地獄の撃墜王と恐れられるエピソードは来年か
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:51.94ID:jtmw0bHC
お父ちゃん、救急車の運転手?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:56.67ID:JB1h9YK/
子役で演技下手ってあんまりいねえよな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:58.50ID:pPlcE0K4
この親子は
高畑淳子の家に住んでるの
移住してきたんじゃないの
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:03.76ID:yISkzS/5
発達障害の演じ方上手いな
御本人、実は当事者だったり?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:06.19ID:YxcnB/pr
にいちゃん戻ってくるか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:06.48ID:Oenq6iUy
横山
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:06.96ID:JLBC8rbM
 .   . 働  働
 .   . き  き
 .   . た  た
 .   . い  く
 .   .    な
 .   .    い
 .   . o  ◯
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:08.99ID:SENGYPtF
総集編ではデブガキが脈絡なく積極的にあるけど、総集編じゃんなくても脈絡なかったよね(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:11.61ID:dpx1ewhT
電話に出る時もしもして言う奴はクズ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:12.95ID:yv4sPd3e
おうワシが助けたるわ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:17.25ID:YxcnB/pr
おっぱい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:18.93ID:TE5Gc3sl
普通母ちゃんに任せるやろ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:22.25ID:84CkVXgr
果奈もしんみり
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:22.74ID:o1XLUfQg
おとーちゃーん!!!!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:23.12ID:dJsvffOV
貸しはがしの餌食だな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:26.92ID:JB1h9YK/
あれ?鎌倉殿1時じゃなかった?中止?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:28.20ID:qD2+t6+1
久々に見たけど酷すぎね?
朝ドラどんどんヤバくなってくな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:28.37ID:VBbcPcWC
変人にはさまれたー ももっかいみたかっま
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:31.47ID:94GMcS7p
何で「変態に挟まれてる」をカットするんだ。名シーンだったのに
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:33.32ID:DpY0DI54
お兄ちゃんくるの?熱いな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:33.76ID:jtmw0bHC
悠人、雑誌の人と全然ちゃうやんw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:53.33ID:YxcnB/pr
にいちゃん数億円貯金あるやろう
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:00.39ID:JB1h9YK/
>>764
半クール話持たせるって大変なんよ。。。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:07.47ID:dlJ1PKX0
そら高橋克典クラスの俳優を長期間大阪で拘束するのは難しいからな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:09.35ID:Bj3sRdeg
>>674
5センチ位違ってまいんがギリ通る設定で実際もそれくらいみたい。ビズリーチが結構小さい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:23.83ID:Vu5mqDf8
中小企業は同族経営でないとダメだよ
能力主義で次期社長を決めるなんてなったら
会社は優秀な同士の派閥が出来て、負けたほうが
部下を引き連れて一斉退社してライバル企業になったりするから
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:25.02ID:pkZiF3rP
>>717 A-10に乗ってほしい。
爆弾落としまくって、ゲリラを一掃。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:36.46ID:mQOSOccA
アサヒはノートに書くことで気持ち抑えることできるようになったって事?
なんというかイージーだね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:07.11ID:o1XLUfQg
一番いい役はねるちゃう赤楚きゅんは今日土スタでのコメント楽しみやわ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:07.32ID:8UfreIcM
まいんちゃん航空自衛隊に入隊すればいいやん
空自は女パイロットはだめなん?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:29.40ID:Vu5mqDf8
ビズリーチ先輩は女性にも好かれるタイプ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:06.70ID:JB1h9YK/
>>794
スーパー戦隊は悪の組織大きく絡む回以外は出てきた怪獣倒すだけで1話稼げるぢゃん。。。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:42.22ID:85YF8CwT
>>661
ちび舞の頃に20歳前後、舞まだ22-3だし30代前半くらいなはず。
その上キュンキュン女子だし老けメイクは要らんよ。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:04:02.13ID:JbLsB6HR
>>766
久々ならそもそもあらすじすら把握できてないだろw
頭悪すぎるんじゃないか?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:04:34.13ID:outiC5Hb
近年希に見る優秀な兄貴
ネジ工場と航空会社をMAして舞にプレゼントしてやれ!
まぁネジ工場は中国企業がいいかもしれんw

リーマンで空港会社が不振って、正直しょうもない理由だからな
落ち着けば普通に回復する、すごいお買い得な株
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:04:59.86ID:o1XLUfQg
>>187
この子役のスピンオフを期待したら失敬かしら
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:05:33.75ID:mQOSOccA
>>794
次の王様戦隊ってめちゃおもろいか名前だけの出落ちかのどちらかだと思う
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:45:48.04ID:nmmWAPEx
二人とも、何歳くらいなんだ?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 14:40:41.36ID:NUk6Ith3
>>809
とりあえず今やってる暴太郎戦隊ドンブラザーズ見て(´・ω・`)
アマプラでも見られたはず

>>820
脚本家が初戦隊の外部の人なので話が読めないんだよなw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 15:35:08.39ID:H+2X82U7
>>371
そういえばこの2人って正直不動産・ ・ ・
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 16:14:41.15ID:qcDk/HB9
>>810
騎士じゃないの?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 16:26:31.15ID:UVryk+N4
うさぎ殺しの久留美
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 16:39:01.62ID:8hTBjOeJ
今放送してる五島のドキュメンタリー、一応、舞いあがれ!の映像がインサートされてるんだね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 17:22:26.53ID:0N994Njc
>>779
学ラン着ていつも手を繋いでいて
白いオシッコが出た~と喚き散らしていた
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:53:21.09ID:RiTLkmKG
航空学校に行ってから深夜に放送される安っぽいラブコメみたいになってつまらなくなったな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 08:38:52.47ID:+xE+Gj3g
ネタ書くなら正しく覚えてから使えよ

ミサイル舞いあがれ!
てぽどんどん
キムキムエブリバディ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 09:33:53.82ID:DmBTc33F
>>842
5chの盛り上がりだけみたらちむどんどんは歴代屈指
あんな毎日炎上するドラマそうそう出て来ないよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 09:44:40.51ID:2zi83Cwh
変人に挟まれてるのシーン好き
実況民に嫌われそうなタイプの子ども出てきたなと思ったけど味のある子役だね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 09:58:55.40ID:BoIxUgid
【朝ドラ舞いあがれ!】浩太ロスに悲鳴の声続々!「最後まで見たかった」 「今までで一番良いお父さん」
2022年12/25(日) 8:33配信

福原遥主演のNHK連続テレビ小説(朝ドラ)「舞いあがれ!」(総合、月~土曜午前8時)の第60回が12月23日に放送された。同回ではリーマンショックの不況の影響で内定を延期された舞が五島へ行き障害を持った子供、朝陽に自分の夢を語り親睦を深めるシーンが放送。そこに父、浩太が倒れ搬送されたと言う知らせが来たとこで終わった。
本編が終わり予告が流れた時に、舞が内定保留の間、不況で危機に陥った実家の工場を救う為に作業の手伝いをしてるシーンが映し出され、これを見た視聴者からは「パイロット舞ちゃん終わってしまうんか?(涙)」「何で長男がやらんの?」すでに公式サイトで浩太の病状が悪化し他界してしまうと言う事が発表。
これに視聴者の抗議が過熱!「何でお父ちゃんが死なにゃあかんの」「しばらく浩太ロスで立ち直れそもない」と別れを惜しむ声が続出している。
浩太役の高橋克典は業界きってのモテ男、50作品近く出演したドラマで女性視聴者のハートを鷲掴みにしてきた。
特に昔からの作品を観てきた年代層からの声が多く「二枚目で決めてた克典さんが木訥に工場の経営者や良いパパぶりを演じる姿を見るのが楽しみだった」
「何で死なせなきゃならないのかがわからない(涙)」「舞がパイロットから転身する事と死が繋がらない」「来年から朝どうしたらいいか考えなきゃ」と
ブログやツイートが殺到。一波乱起きそな年末年始になりそうだ。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:55:44.88ID:TyxG+BAA
ラストの5週はパイロットが絡むよ、中味がどうか知らんが
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 11:46:15.78ID:/dGe3j7U
age
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:39.01ID:REf3Nmgw
最近見れてないけどやっぱり盛り上がっているな、舞いあがれ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:46:46.91ID:+xE+Gj3g
>>842
テレビ視てないのに視てるふりして実況だけ参加しても、あんたの人生はちむどんどんになるだけだよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:10.19ID:TPwD6SAS
かっこいいのもせやし、普通に関西弁がうまいわ克典さん
ネイティブにも引けを取らない
おちょやんもうまかったけど
設定的にしゃーないにしても永作は下手くそすぎる
横やんもっと指導しなさい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:23.42ID:cPQiO0wn
めぐみさん五島出身の人間だから関西弁下手に聞こえるのはデフォじゃないの?五島での言葉は自然だと見たけど関東の人間には関西弁のウマイヘタの違いが全くわからないです
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:44.67ID:/xTNszUQ
でもばんばが死んじゃうとほぼ五島との繋がりなくなっちゃうし
舞ちゃん内定も結局落ちちゃうんでしょ
なら五島で人運びさせてればいいのに
無理矢理、工場に押し込む必要があったのかな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:51.84ID:cPQiO0wn
舞ちゃんが社長になるならハルト兄ちゃんは会社にお金出すってレス見たけど公式のめぐみさんお母ちゃんとして社長としてって見出しはなんだったの
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:17:07.46ID:j779RLNH
>>1
みんな大好き【野球】を、ワイも盛り上げるやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛 
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:37:55.44ID:15s+c7sL
溜まってた録画追いついた

誰が最初に自○するか
オッズまだか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:21:45.79ID:O0sr/LMy
福原遥という人間が天使そのもの
こんなに性格の良い子おらん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:34:00.21ID:9/Tfe0sv
発達の子供とだけ絡ませときゃ福原には調度良いんじゃないのかしら
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:36:28.17ID:JLJxp5nE
父ちゃんが死んでしまう事と舞ちゃん自身とが関係があんの?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:42:07.63ID:b+9dlKWx
お父ちゃん殺す必要ないと思うけどリーマンショックで首吊った中小の社長とか多かったしなあ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:44:42.69ID:XXqXs9Ew
社長令嬢に対して口の聞き方がなってないババァ達
こいつら雇われてんだからな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:59:57.34ID:bVd92jco
足立梨花えっっっ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:00:06.62ID:bVd92jco
理加きたー!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:51:37.67ID:6P+lQ9UN
ばんばはどうやって遥人に工場を助けるよう説得したんだろか?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:29:21.12ID:3GAGfgue
どうせ月曜からあさひはいい子にキャラ変更して舞とお別れになるんだろうけど
再登場する時にはせめて舞たちには心を開いたくらいにしてわがままな部分は残してくれないと
初期設定無視の柏木みたいに嫌われキャラになってまうぞ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:25:28.41ID:TukCXiLP
age
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:01:03.01ID:UkBJQR25
舞いあがれの記念切手売り切れちゃったぞ
早めに買っといてよかったー
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:45:05.78ID:JJa3ZhVj
こんな若くして思い上がって物の言い方も知らないチンピラのいる会社に資産運用任せんわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:47:51.18ID:Kb5+D2Yx
警備員の松尾は出ません
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:56:51.95ID:xmQ6Gb0x
岡部テイオー「まるで地の果てまで駆けるようだ」
豊マック「それならこっちは天まで駆けあがってみせる」
待機ブリザード「舞いんあがってまーす」
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:07.28ID:cEFPRiqz
ちつどんどんしてきたあああああああああああああああああ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:16.51ID:N2GCi0aH
    .   .  '';;;';';;;';;;,.,
   .    .   . ''';';';;';;'';;'';;;,.   舞いんあがれ見なきゃ・・・
   .    .   . ;;;;';';;;;'';';';;;';;;';;;;  
   .    .   . ;;';;';';;'';;';;';';';;;'';;'';;;  オレもオレも・・・
   .    .  vymyvwymyvymyvymyvy、
   .   ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ   急げ急げ・・・
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ  
   ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r
  . しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
  .    i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
   .    .    (⌒) .|
   .    .    . 三`J
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:19.73ID:bq3KPlJA
朝ドラ送り待機
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:56.10ID:AVHoUwBD
放送見て思ったが福原遥ちゃんと久留美の山下美月ちゃん 顔の雰囲気似てるね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:02.16ID:XywNSR4f
まいんちゃんがパイロットになるだけでは半年埋められないドラマ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:02.87ID:GoPn/8Tc
hjmt
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:07.50ID:K8zwS615
まいんちゃんがかわいいだけのドラマはじまた
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:12.23ID:bq3KPlJA
東京の朝ドラ送りはSilent いじり
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:25.49ID:BiwzJ0m5
あばよあさひ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:45.79ID:RRkwqR7k
もうガキはほったらかしか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:49.70ID:xg825PZv
ひょっとしてパイロットにはならない?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:50.99ID:E89LKPeg
たかしくんまだ居座る気かよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:52.28ID:yeDQGtmN
あさひ君がまた引きこもっちゃう
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:59.83ID:jai/Y1Ox
これでたかしはアサヒのママさんと
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:04.40ID:N2GCi0aH
アナログテレビ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
   .    ____.____    |    .  ._    /
   .  |    .    |    .   |   |    /\.\ < 横切った猫にぃ 不安をぉ打ち明けながらあ ああああああああ♪
   .  |    .    | ∧_∧ |   |   / /\ \ \
   .  |    .    |( ・∀・)つ ミ | / /   \\\
   .  |    .    |/ ⊃  ノ |   | 、\.    . \\|
   .    ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  \.\    / / /
   .    .    .    .    .    |   \.\/ //
   .    .    .    .    . |.    . \/ /
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:04.92ID:Kb5+D2Yx
ねるはもう出ません
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:08.04ID:BiwzJ0m5
>>941
会社入社まで何してたのかのアリバイ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:12.33ID:jai/Y1Ox
横切ったねこに〜
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:13.95ID:SFM3Crcx
横切った猫が黒い猫だったら不吉なことが起こる
だから黒猫は縁起悪いんです
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:15.88ID:9XqMmDK1
お父さん「(ごめんな舞先に舞い上がって)」
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:17.53ID:/IPAwYgY
アサヒとか又吉とか、なんの伏線なんだ?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:19.50ID:9NiGkoPn
五島にもう戻ってこないん?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:39.14ID:bq3KPlJA
>>941
土曜スタジオパークで舞ちゃんと貴司くんの小さい頃の2人とだぶり
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:43.57ID:RuS9i2M1
朝陽くんの青年バージョンは誰になるの?

横切った黒ネコは不吉な予感~
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:43.59ID:VrkRDLiz
なげーよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:49.02ID:xg825PZv
>>963
そっか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:53.62ID:/02m6avZ
 .   .  .   .  .   .  .   .  .   . .   .. .。oο○。
髪の毛と時間を花束に変えて .   .    .. .。 ◆o*☆∂o。   .
 .   .  .   .  .   .  .   .  彡⌒ミ. ../◎∂★o★◎
 .   . ∩ ブチ!ブチ! .   .  (´・ω・)/ ☆σoα*ρ☆
 (´・ω・)ノ⌒ハミ .   .  .   .   | つ ′ ゚●*◇O∂★゚
 ヽ⊂彡(´;ω;`) .   .  .   .   ☆ ――――σ∂*☆゚
 .   .  .   .  .   .  君に渡せたらいい~
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:54.80ID:G8orrA+C
考証と指導多いな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:02:00.62ID:NWODLjQk
貴司は農家バイトやらんでいいのか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:02:17.03ID:bq3KPlJA
>>995
ちむどんどんは無かったから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 53分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。