X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200342 クリスマスイヴ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 11:57:29.65ID:NUd/PLGl
お前らってエレベーターガールって見たことあるか?
ワイ無いんやが(´・ω・`)何処に生息しとるんや
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 11:59:59.47ID:nLfJAvL9
昼ぬるぽ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:15.31ID:ay5OJSRg
かなちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:15.35ID:0Vwol1Gd
果奈ちゃんこんにちは果奈ちゃん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:16.02ID:TLQ5Y1uF
果奈さんこんにちは(・∀・)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:24.21ID:IMuCLxY8
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:24.85ID:y7PPg6S3
994 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/24(土) 12:00:00.00 ID:LESvCc5D [8/8]

ぴったしカンカン
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:26.41ID:xf4Mq1DE
果奈かな?(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:31.41ID:pP3wMZNy
果奈、暖かスタジオで大雪知りません
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:32.31ID:ay5OJSRg
韓国ドラマの教育ママっぽい雰囲気
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:39.63ID:ZxYKJ2MV
おっぱい強調かな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:41.23ID:D4hLOju5
かなちゃんメリクリ!メリクリ!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:41.76ID:IMuCLxY8
人妻のおっぱいって最高だよね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:42.73ID:ay5OJSRg
かなちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:42.83ID:Tub3pmBe
高知で15cmぐらい積もったのにはたまげたわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:45.37ID:84CkVXgr
かなリレー
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:51.43ID:PlEJtenz
鼻詰まってんの
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:52.74ID:PE7TNUZD
12時ジャストでこのレスが1000番なら
中山果奈アナはいさぎよくあきらめる。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:53.48ID:xf4Mq1DE
名寄本線オタワ…(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:53.59ID:ay5OJSRg
鉄塔マニア歓喜映像
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:54.83ID:Kci3zpAA
果奈ちゃん今日もいつも通り出勤か(*・ω・)彼氏はセクロス出来なくてイライラ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:55.06ID:NZ9nObpl
テレ朝・玉川徹氏の“電通発言”で改めて考える ワイドショー「煽る」報道手法の問題点(日刊ゲンダイDIGTAL)

「情報番組にとって“おいしい”ネタが煽れるような話題。視聴動機につながる」と言われるテレビ界。コロナのように有事の時は煽ることも必要だが、平時で煽る題材がない時でも煽れる話を探す。典型的な例が、天気だ。

ワイドショーはまるで天気番組のようでもある。先月も日本上陸1週間前から「トリプル台風」「風速70メートルの超大型」と連日、番組の大半を使って報じる番組も多かった。
結果、大型にはならず。「予報が大げさ過ぎる」と非難もあったが、天気報道は外れてもクレームは少ないが、あまり煽り過ぎれば「狼少年」のように信頼が薄れる恐れもある。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:58.85ID:eKNJOjPL
まんこ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:59.08ID:Tub3pmBe
まんこ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:00.83ID:Y4XJEolq
鉄塔転倒
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:00.95ID:D4hLOju5
おいおい大変だな(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:01.87ID:84CkVXgr
まんこ回避
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:02.26ID:Rak8WCLQ
ぐんにゃり
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:04.17ID:EnPXOL7r
この速さなら言える
クリスマスデート&ディナーに行ってきます(`・ω・´)ノシ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:04.84ID:Za4XrtU5
994 公共放送名無しさん sage 2022/12/24(土) 12:00:00.00 ID:LESvCc5D
東京撮ってー

オメ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:12.14ID:D4hLOju5
(´・(ェ)・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:13.56ID:u9YaIuzC
ゆく年くる年の担当穴が知りたい
まゆゆとおっぱいりかちゃんかな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:21.67ID:mkV/Hupf
ゴジラの仕業だろ?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:28.01ID:y7PPg6S3
ほらまた不要不急の外出取材&劇団員を用いた放送法第4条違反
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:33.95ID:ay5OJSRg
オール電化じゃなくても電気がないと生活成り立たないよなあ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:41.02ID:vru5XqIk
北海道は青ポリタンクなのか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:42.06ID:NZ9nObpl
岸田首相「不要不急の外出避けて」と大雪注意喚起に反発急拡大!《働くために外出している》(日刊ゲンダイDIGITAL)

記録的な大雪の影響で19日夜から20日にかけて、新潟県柏崎市や長岡市などの国道では車の立ち往生が続出する事態となった。
国交省北陸地方整備局によると、20日午前5時時点で、柏崎市内の国道8号長崎新田から米山町までの約22キロ、見附市から長岡市にかけての国道8号と国道17号間の約32キロで、それぞれ運送トラックなどが長い列を作ったという。

これを受け、県は同日朝、自衛隊に災害派遣を要請。早期の事態解消に向け、除雪作業などが行われる見通しだが、そんな中、SNSなどで、《やっぱり庶民の暮らしを分かってない》といった声が上がっていたのが岸田文雄首相(65)だ。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:46.79ID:Tub3pmBe
クリスマス?何それ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:54.27ID:j2uzDw0c
昼はカレーにしたいけど今から作るのは大変そう
あとで買ってくるか…
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:56.23ID:eKNJOjPL
愛媛で大雪とかやばくね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:56.69ID:84CkVXgr
>>101
29日と30日も担当
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:58.65ID:D4hLOju5
愛媛かよ(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:02.64ID:xkAtryjs
北海道でこれかよ。
道民も都市平野部をバカにできなくなったな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:04.40ID:3bu7Bah/
名古屋ホワイトクリスマスおめ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:07.22ID:Kci3zpAA
この寒さで停電てやばそう(*・ω・)石炭ストーブで耐えるのか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:09.14ID:2Qxt4qJA
名古屋すげーなw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:14.84ID:RXZQlk1u
名古屋やべええ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:20.50ID:Tub3pmBe
名古屋ってちょくちょく積もるよね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:21.98ID:Y5K4sXjL
考えただけでゾッとするわ まだ日本でもインフラ完璧ではないんやなぁ(`・ω・´)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:24.20ID:D4hLOju5
>>148
鉄塔倒れてたろ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:26.57ID:9Rv+9Jkn
大雪停電で苦しみマス(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:28.59ID:mkV/Hupf
>>94
チンコもげろ!
(_`Д´)_クッソォォォォォ!!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:30.41ID:2Qxt4qJA
広島の東部に住んでる俺からすると雪なんてほぼ見ないな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:30.44ID:PlEJtenz
よく死ななかったな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:31.87ID:NZ9nObpl
岸田首相「不要不急の外出避けて」と大雪注意喚起に反発急拡大!《働くために外出している》(日刊ゲンダイDIGITAL)

岸田首相は19日、今冬の「最強クラス」と言われる寒波の影響で大雪が見込まれるとして、新潟県などの住民に対し、「不要不急の外出は避け、気象情報や交通に関する情報に注意をするようお願いしたい」と注意喚起していたのだが、
新潟県の災害派遣要請などのニュースが報じられると、岸田首相の発言についてネット上で様々な意見が飛び交った。

反対世論を聞かず、軍拡化に向けて舵を切った岸田首相に対する国民の視線は厳しいようだ。昨秋の自民党総裁選で「聞く力」を懸命にアピールしていた際に見せていた「岸田ノート」には今、何が書かれているのだろうか。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:32.27ID:y7PPg6S3
カンカンカンカン
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:33.16ID:PE7TNUZD
お前らサンタさんなんかいないって何歳のときに気づいた?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:33.64ID:84CkVXgr
ぐんじょうしと言ったしゅんりー
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:33.92ID:If53JH8p
>>118
なんかあったとき凍った雪を掘ってからさらに地面も掘るというのはどうなんだろうね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:34.94ID:3bu7Bah/
名古屋は雪国
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:35.79ID:Tub3pmBe
>>174
大阪もじゃん
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:37.88ID:Rak8WCLQ
何キロ出してたんだ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:47.63ID:PlEJtenz
寒くないのかよぐへへ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:55.70ID:D4hLOju5
ヤダーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:03.75ID:Tub3pmBe
会津じゃ当たり前の光景では
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:06.32ID:mkV/Hupf
>>182
それを言うなら北鮮の工作員だろ?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:12.43ID:rc6twj8w
おっぱいでかくね?
女の人はおっぱいの大きさ変わるんかね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:17.62ID:ay5OJSRg
デジタル化のせいもあるのか中継の受け継ぎ下手になったよね

またスマホ見ながら話してる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:17.84ID:84CkVXgr
意味のない中継
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:20.49ID:7SIo2ezw
>>158
キツネタヌキハクビシンアライグマアナグマも越冬できるんだから猫も大丈夫
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:23.15ID:D4hLOju5
>>229
映ってこい(´・ω・`)!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:26.57ID:xf4Mq1DE
いろはにほへと(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:29.21ID:FYJ/giib
レス番の下一桁でおまいらのクリスマスが決まる

0 オナニー
1 5ちゃんねる
2 5ちゃんねる
3 ノロウィルスに感染
4 オナニー
5 ブスだけど彼女ができる
6 ガッキー似の彼女ができる
7 新型コロナに感染
8 2ちゃんねる
9 石原さとみ似の彼女ができる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:30.43ID:NZ9nObpl
この程度で大雪かよ(笑) 都民をディスる「雪国マウント」なぜ発生?投稿者の心理とは(J-CASTニュース)

2022年1月6日、首都圏などで積雪があった。雪の模様や交通などへの影響はメディアでも大きく報じられたが、
その一方で、「雪国暮らしからしたらこの程度で大雪かよって話だよねえ」といった声も続々と上がっている。

同日18時に気象庁が発表した東京23区の積雪は10センチだったが、これに対しネット上で、「10センチは大雪ではない」と指摘する声や、
「10cmで大雪はさすがに草なんだよなあ」との反応が出たのだ。そう、「雪国マウント」である。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:34.33ID:FxlWDKNU
ニュースにするほどじゃないぞ(●^o^●)福島ならこの時期このくらいは当たり前だ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:36.61ID:2Qxt4qJA
>>234
名古屋って年に何回か雪積もってるイメージだわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:42.92ID:D4hLOju5
>>258
(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:47.71ID:gLMigo5W
>>200
ヤマトさん夏タイヤにチェーンハメてくるよね
スタッドレスにしないのかなぁー
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:48.19ID:wD/WMkak
浄土真宗のワイにはクリスマス関係ない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:51.35ID:mkV/Hupf
>>228
お湯を掛けたら復活しないか?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:52.50ID:eKNJOjPL
信号機のTo LOVEる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:52.56ID:xf4Mq1DE
只見線オタワ…(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:53.08ID:Tub3pmBe
>>193
そんな演出してくれる親じゃなかったから最初から信じたことはない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:57.72ID:j2uzDw0c
>>166
レトルトいいよね
最近のレトルトは電子レンジで作れて便利
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:01.93ID:I0WQN5z7
まぁ北海道も大変だけど1週間も停電してる佐渡を何とかしてやれよ岸田
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:03.90ID:vru5XqIk
会津若松のお花ちゃん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:04.70ID:kcdou3pv
公共交通なんて利用する人余りいないから影響なんてほとんどないだろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:05.38ID:Rak8WCLQ
トラブル祭り
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:16.72ID:4553N7Z4
こんな雪降っててよく出かける気になるな
せいぜいスーパーくらいだろ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:19.84ID:N87gR00x
>>146
去年までのパターンなら大晦日元日は平日正午アナ
去年は三條だったが今年は糸ようじだろうな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:20.14ID:3bu7Bah/
>>174
トンキンは家康様が守ってくださっている
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:24.91ID:8sdL92JE
会津って普段雪降らないのか?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:30.35ID:NZ9nObpl
この程度で大雪かよ(笑) 都民をディスる「雪国マウント」なぜ発生?投稿者の心理とは(J-CASTニュース)

実際、大雪警報が出る基準は地域ごとに違うため、「10センチなのに大雪?」と疑問を呈しても、あくまでそれはナンセンスだ。
しかし、ネット上には同様の声は多く、「東京降雪10センチで大雪警報だと!?馬鹿言うでねぇこっちは60センチだ」との声も。
やはり、「東京は騒ぎすぎだ」との趣旨のツイートは今回も多かった。

なお、これらの声に対しては「雪国に住む人にとってはたかが10cmで!と思うかもしれないけど 雪が珍しい地域の人は3cmの積雪でもパニックです 難しいね大雪の定義」といった声すら上がっているほどである。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:34.68ID:yXCle0/S
中山アナのクリスマスの予定は何かな?1人で居酒屋とか行きそうだけど
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:35.76ID:eKNJOjPL
冬ソナの街路樹みたい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:36.66ID:PlEJtenz
わんわんお
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:36.89ID:Y5K4sXjL
わんこーは平気
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:44.25ID:k9QZ1hmu
普段まっ平らなカナちゃんの膨らみを確認できるのは四ツ葉のクローバーを見つけたような満足感を得られるよね(;´Д`)ハァハァ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:48.76ID:84CkVXgr
さて
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:50.59ID:Mfe7mpQU
>>143
にんじんだいこん玉ねぎ肉ガッツンガッツン切って、月桂樹いれて、ひたひたの水で20分煮たら直ぐよ!
ルー入れなくてもスープがうまい!
紅玉かネクターすりおろすと微妙な甘さが美味しいよ!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:52.65ID:y7PPg6S3
結構欠航するんだな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:04.41ID:yNQR8+D2
>>263
こっちに来る前に日本海側で全部落っことしてくるからな
関東平野は乾燥に注意な晴天に
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:12.59ID:Y4XJEolq
首が曲がってない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:14.26ID:ay5OJSRg
日本のニュースをやってほしい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:16.43ID:Lq4HEVUC
クリスマスカンパキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:17.43ID:2Qxt4qJA
>>360
寒冷化じゃん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:18.65ID:QmdA/pxa
>>301
流雪溝になってるんじゃないかな
水流れる上に網になってててやつ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:19.01ID:3bu7Bah/
>>304
撮り鉄涙目
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:19.11ID:45o3tWsQ
>>347
あ?もう一回言ってみろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:26.77ID:Flx+KZ2z
ABC朝日放送
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:28.31ID:Y5K4sXjL
異常気象じゃああああぁ
0393sage
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:30.32ID:K+viyF+s
斜めの人じゃない…
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:37.78ID:Flx+KZ2z
>>386
朝日放送
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:39.84ID:yXCle0/S
18時頃からNHKの玄関で
プレゼント持って中山アナの出待ちするかな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:41.63ID:iqykEjZZ
ほぼアメリカ全国民じゃねえか
今は3億位いるのか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:43.35ID:QmdA/pxa
ホームアローン思い出す
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:50.75ID:YFe6xhTI
アメリカってクリスマスよりサンクスギビングデイだよね?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:53.31ID:45o3tWsQ
きゃろらいな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:54.61ID:84CkVXgr
なんで世帯
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:57.27ID:Oenq6iUy
ニューヨークはいつも停電している
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:00.60ID:j2uzDw0c
ポータブル電源って電力どれぐらいなんだろ
ほんとは発電機ほしいけど置場所がないわ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:02.30ID:PlEJtenz
やべえ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:15.38ID:I0T2njxW
映画かな?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:21.52ID:QmdA/pxa
アメリカってスタッドレス履かないんだよな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:25.41ID:hIUSE0tb
事故どないなってるねん
さすがアメリカ、スケールが違う
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:27.13ID:XE+htCfj
想像より酷いw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:33.98ID:uhQ6MT9v
おっぱい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:37.46ID:vru5XqIk
停電してる区域が多いから節電の必要は無いな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:39.08ID:PlEJtenz
おっぱいテカテカに目立たせていやらしい
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:40.25ID:2H3Ty6EG
冬のデンバーに行ったことあるけど
自家用車にも普通にスノープラウ?がついててびっくりした(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:42.54ID:3B33ULvL
最近天気予報が大げさ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:42.96ID:6oEDtoiV
アメリカ人てこんな感じでもガンガン車を走らせて
助手席の人と顔を見合わせて喋るから怖い怖い
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:49.76ID:OlJfE+Uk
>>442
渋滞してるところにホワイトアウトで前が見えない状態でスピード出してきたバカが突撃(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:49.78ID:3bu7Bah/
日本は雪が多いといっても雪国に住んでいる人口は少ないからなあ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:55.50ID:wD/WMkak
>>372
気候が極端化してる
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:59.19ID:45o3tWsQ
我が社未だロシアから撤退せず
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:00.16ID:QmdA/pxa
>>423
発電機は庭がないと使えないね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:00.84ID:ZxYKJ2MV
おっぱい気になって内容が入ってこない
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:02.49ID:SETjPBnE
他国からの侵攻を気にしなくても自然災害で半壊しそうだな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:15.52ID:yXCle0/S
下はチューブトップのドレスかな?今晩は舞踏会でも行くのかね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:31.96ID:9K21jX1S
日本ではこの時期、ににわかクリスチャンが大量発生。
何でもいいから飲食や色事の名目が欲しいだけとしか思えない。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:33.09ID:K6GXRQlI
命の危険を脅やかす寒さ ておかしくね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:33.37ID:Lq4HEVUC
>>423
有名どころの1000W以上の製品だと20万-30万円以上するイメージがある(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:36.48ID:Oenq6iUy
こんな糞国家と国境を隣接しているという現実
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:38.28ID:gVYGP5ep
申し訳ないけど、そんなんで済んでるのかと思ってしまう。原爆と大空襲で何十万も殺されてるからな。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:41.24ID:QmdA/pxa
>>442
アメリカってスタッドレス履かないんだって
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:48.71ID:AlqmmoT1
事故も気象も日本とは規模が違うなあ
こんなアメリカには勝てないよね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:55.47ID:l/J8YiEJ
ロシア最低だな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:57.25ID:Kci3zpAA
実況に関係ないが兄貴夫婦が二台目にコンパクトカー欲しい言っている(*・ω・)何を勧めればいい?
予算100万まで、コンパクトで嫁が運転しやすいヤツで元気に走る車が条件とのこと
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:06.78ID:Flx+KZ2z
北大うめえええええええええ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:09.94ID:3bu7Bah/
>>470
ロシア軍には冬将軍が味方に付いているんやで
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:20.64ID:4553N7Z4
こんな真面目な原稿読みしてても今日の夜は
らめぇとか言ってるんだよな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:21.83ID:TPa3w9ek
自分たちで選んだ大統領だから仕方ないよね
交渉も撤退もしないんだから
国が消滅してアメリカ領になるまで弱らせられるだけ
TOB前の株価暴落みたいに
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:30.33ID:QmdA/pxa
>>503
家だったらエコキュートと蓄電池セットにして補助金もらった方が良さそうだな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:35.08ID:j2uzDw0c
>>344
うまそうだけど今からそれをやる気力が(´・ω・`)
いやがっつり3日分ぐらい作るつもりならやるんだけど
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:40.04ID:mNGtaTaQ
NHKはなんで日本の場合は寒波ってフレーズ使わないんだろ?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:47.83ID:YavcGVFy
>>311
各地の基準関係なく
それは大雪ではなく積雪というのです
では、東京の積雪とは
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:47.86ID:XE+htCfj
>>515
まず頑張って200万円貯めろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:50.76ID:vru5XqIk
>>513
2.3年前にお母さんと一緒にコンサートやってたぞ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:04.18ID:QuUcKcnB
ロシアこの段階でウクライナが降伏したらどうするんだろう
欲しいところだけ物にしてあとはほったらかしなのか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:10.15ID:TipJIA9D
中山さんのボインボインは、俺たち実況民への、ささやかなクリスマスプレゼントだろうな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:15.04ID:3bu7Bah/
>>504
日本なら雪国扱いだな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:17.36ID:vru5XqIk
>>550
間違えた>>510
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:31.33ID:y7PPg6S3
ほらまたスパイウェアの宣伝
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:34.23ID:84CkVXgr
日本も禁止しろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:43.71ID:QmdA/pxa
>>543
スパイクよりスタッドレスのほうが優秀じゃね?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:55.98ID:PlEJtenz
一方日本の一般会計総額が過去最大の114兆3812億円
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:59.36ID:9Rv+9Jkn
日本もTikTokとかLINEとか使ってる奴いないよね(´・ω・`)
0592sage
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:04.43ID:K+viyF+s
TikTokとLINEは潰そう!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:05.63ID:y7PPg6S3
またおまいか@すと
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:07.70ID:45o3tWsQ
クリスマスに実況してるおまえらってなんなん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:12.38ID:eKNJOjPL
あずにゃん @仙台
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:12.62ID:XE+htCfj
イヴにおっぱいアピールオワタ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:21.05ID:l7CcfvvF
日本は未だにラインにテイックトックを公的機関も使ってて呑気なもんだぜ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:28.35ID:9A8zMvpc
まゆゆじゃない高瀬アナ@富山
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:32.43ID:gVYGP5ep
軍事費110兆円とか、犬と言われても仲良くしておいた方がいいなw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:41.59ID:4553N7Z4
美人だけどよく見たら胸元が皺だらけやな
これがっかりおっぱいっぽいのか(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:44.65ID:uhQ6MT9v
なんつーおっぱい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:47.10ID:lHXZqzje
そら、いままでともなってたアメリカ人兵士の犠牲をウクライナ人で済ましながら軍需産業ウハウハなんだからアメリカ大喜びですわwww
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:49.84ID:IdFVQPNd
関東甲信のニュースなのに
なんでテロップは首都圏ニュースなんだよ
おかしいだろ。受信料返せ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:00.58ID:xkAtryjs
>>583
グリップ感、ブレーキ効き目では
金属にはかなわんよ。
アスファルト梳るけどな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:04.35ID:eKNJOjPL
秋田の湯沢で1m積雪 @東北
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:19.69ID:XE+htCfj
>>621
今はちゃんと走るクルマは中古100万は無理よ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:24.95ID:y7PPg6S3
ほらまた不要不急の外出取材&劇団員を用いた放送法第4条違反
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:40.75ID:84CkVXgr
>>645
編集する人がお休みなので
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:41.00ID:kodWOEXI
今日から11連休キタ――(゚∀゚)――!!
ステーキ肉2枚買ってきた よーしパパお酒のんじゃうぞ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:45.25ID:eKNJOjPL
肘折だけはガチ @東北
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:46.25ID:rApxCxF1
バイデンの政策はトランプ時代と大して変わってないのに気づかないアメリカ人(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:09.77ID:Lq4HEVUC
果奈ちゃんは今夜セックルするつもりやねん(´・ω・`)ショボーン
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:12.36ID:y7PPg6S3
12:12:12.12
なら職安いく

はげ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:14.99ID:9Rv+9Jkn
停電に備えて石油ストーブ買ってこなくっちゃ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:16.36ID:QmdA/pxa
>>515
アクアの中古
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:17.29ID:RBJd08je
鳥取県では明日明け方にかけて
その他の地域では今夜遅くにかけて@ちうごく
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:22.88ID:eKNJOjPL
鶴ヶ城が真っ白に @東北
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:40.02ID:Kmk2Nlxl
docomo最強@松山
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:51.59ID:Tub3pmBe
死刑で
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:18.35ID:j2uzDw0c
>>696
アクアいいよね
俺もほしい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:18.47ID:PlEJtenz
高いのか安いのか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:29.86ID:Lq4HEVUC
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:31.48ID:bnw6Eu0b
>>703
これが彼の最期の言葉だった( ;∀;)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:36.51ID:u2WBo7V5
裁判になってたんなら被害者から容疑者にまでたどり着けるだろ何やってんだ神奈川県警
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:40.75ID:n3FAwdcB
税金滞納にはヤクザ(国税局)が来るんだから家賃滞納にもヤクザを向かわせないとな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:41.99ID:Tub3pmBe
数年家賃滞納w
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:44.11ID:dl4W9qzk
なんちゅう理由やねん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:48.66ID:4553N7Z4
まぁSDGsとかカーボンニュートラルとか
企業理念で上げておきながら家追い出すとかね(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:55.02ID:IdFVQPNd
関東甲信のニュースなのに
なんでテロップは首都圏ニュースなんだよ
おかしいだろ。受信料返せ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:56.18ID:XibAIMck
数年滞納しておいて追い出されたら殺人。
ホントに死刑にしてほしい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:57.85ID:f7j6qDRA
家賃払えなけりゃ出て行けよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:02.99ID:eKNJOjPL
五能線の観光列車すげえ @東北
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:09.64ID:RBJd08je
山陽道は広島と岩国の間、
中国道は新見と山口の間で通行止め@ちうごく
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:13.13ID:AkuX/P8O
>>735
現行のはさらに燃費良くなったようだ
ただしエンジンは4気筒から3気筒にコストダウン
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:26.06ID:N0jXIVPt
これ検査で陽性だったらどうなるの?どうするの?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:28.76ID:dvzJzXy9
多摩地域は無視かよ
多摩地域は東京都じゃないのかよ(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:29.91ID:lMc0xqrt
数年家賃滞納
→退去の民事訴訟
→逆恨みして大家を殺害

不動産投資も大変だなあ@すと
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:36.36ID:lk4qYsb/
大晦日の紅白の中休み時間ニュースは
川崎理加ちゃんかな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:42.17ID:L12va8bE
>>687
田中角栄がダイナマイトで谷川岳をぶっ飛ばしてたら今頃はグンマーが雪国に
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:42.65ID:PlEJtenz
寒いのに外で
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:46.27ID:q/KsPXfk
結果が分かってどうなるの?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:49.32ID:rApxCxF1
>>515
新車なら軽のスズキアルトかダイハツミライースの最低レベルしか買えん
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:55.50ID:yNQR8+D2
カネオくんまで暇だな(´・ω・`)
ローストビーフとか買ってこうようかなあ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:57.85ID:Tub3pmBe
受験
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:10.78ID:j2uzDw0c
>>744
今の若者もそうなのかね
なんかクリスマスに特にこだわってないような感じが
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:14.37ID:PlEJtenz
グロ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:16.02ID:Tub3pmBe
あれ?仁鶴は?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:16.09ID:Flx+KZ2z
■→●→さいならー
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:24.34ID:NANx+Gw2
職場の隣の席のやつがコロナになめた発言ばっかしてたが
きのう陽性になって死にそうになってて気分がいい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:25.31ID:mnuRpiC4
検査 → 陰性 → 帰省

検査 → 陽性 → やっぱり帰省
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:29.12ID:QEr0YBGY
地味に大人気な食品サンプルキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:30.33ID:N0jXIVPt
>>691
この後めちゃくちゃやで
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:34.39ID:yv4sPd3e
仁鶴生存未確認
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:39.43ID:kodWOEXI
勢い余って酒飲み始めたけど、
今日自転車の防犯登録しに行く予定だったの忘れてた
明日にしよう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:40.94ID:0Vwol1Gd
ベルサイユ姐さん消息確認できず
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:44.98ID:RBJd08je
足立美術館、20年連続一位
アメリカの専門誌が選ぶ日本庭園ランキング@ちうごく
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:54.63ID:Kmk2Nlxl
>>723
四国の田舎では(ヾノ・ω・`)ムリムリ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:57.46ID:QmdA/pxa
>>807
十分では?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:01.87ID:yv4sPd3e
再放送やないかい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:04.08ID:Lq4HEVUC
今日のお昼ごはんはインスタントのおしるこ食べるか(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:06.66ID:0m+PKzeE
>>537
日刊大衆/芸能/2015.08.17 07:00 公開/
NHK鈴木奈穂子アナ 底なし酒豪キャラに「飲み会希望!」の局員が殺到中
0863515
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:06.73ID:Kci3zpAA
軽トラ、タント、ジムニー、FIT、ヤリス、ソリオ、IQ、アクア か。中古を探してるみたいだが
皆ありがとう<(_ _)>
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:10.30ID:Wn0zsVzA
うんこやん(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:15.24ID:Rak8WCLQ
ふざけすぎサンプル
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:15.29ID:Flx+KZ2z
四角い仁鶴がまーるくおさめまっせ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:39.97ID:NUd/PLGl
【速報】お昼ご飯と車の定期点検に出掛ける(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:12.95ID:N0jXIVPt
>>787
この時すでに二桁は咥えた雰囲気
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:14.92ID:mkV/Hupf
>>273
俺、バイトでやってた…orz
白とか取ってた…
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:15.17ID:tks0J1dT
>>789
本屋で売っている投資推奨本では不動産投資も取り上げられてるが、投資のリスクとして借主とのトラブルもリストアップすべきだよね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:23.80ID:iLT4GChp
12月23日20時からオンエアされる番組は同日11時30分から事前収録が行われた。テーマは防衛増税と低迷する内閣支持率などについてだったが、そこで、11月上旬にTwitterなどで流れていた“二階氏がコロナに感染して死亡した”という内容のデマについて質問が出た。
二階氏はこう発言した。

「だいたい、そういうことを流した者がいるとしたら、それを先に

叩き殺してやらないと承知ならん。

フェアにやらないといけないときに人がどうこうだ、病気だ、すっころんだ、死んだって」
0913(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:36.57ID:yhPkOdaU
巣鴨ってほんとジジババだらけだな(;´Д`)浮いてるのでさっさと退却ヽ(´ー`)ノ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:42.10ID:PE7TNUZD
この時間、日テレはゼロイチ、TBSブランチ午後の部、フジは有吉さんぽ
あとは再放送で手抜きもいいところやな
地方の民放もこんな感じなんだろうか?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:44.44ID:j2uzDw0c
>>787
見えた
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:49.99ID:GvFYQBDD
再放送やから番組のタイトルが「探検ファクトリー 選」ってなってる
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:52.71ID:QmdA/pxa
>>888
後ろのガラコ意味ないやろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:02.62ID:N0jXIVPt
>>792
姫納めの真っ最中では?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:37.69ID:8q+om4DG
>>641
テロップ上の首都圏は「首都圏放送センター」制作という意味
センターの管轄範囲が甲信越含むから
昔は本部直轄と云っていた
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:42.39ID:Wn0zsVzA
北出さんが来たで(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:47.77ID:jREOQfEM
夜降り積むようなんで買い出し行ってゴッドファーザーまでに帰ってきます
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:52.56ID:QmdA/pxa
>>928
ノンアルあかんのかな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:55.28ID:Lq4HEVUC
昭和の頃の食堂やレストランの食品サンプルみたいなビールね(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:11.29ID:45o3tWsQ
郡上とかで作ってるのかと
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:31.14ID:P7+imofW
今日は夜勤 終わるころにクリスマスか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:07.33ID:QmdA/pxa
>>945
衝突安全性がね
今どきの軽はーとかよく軽ノリの人が言うけど
今どきのコンパクトカーはもっと良くなってると言う視点が抜けてる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:11.02ID:j2uzDw0c
>>926
軽も高くなったよなあ
新車で100万切ったらもうありえないぐらい安い感じだもんね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:11.89ID:QEr0YBGY
JKが食品サンプルのキーホルダーをカバンに付けてるのよく見る
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:14.86ID:N0jXIVPt
>>931
もんねが病みキャラなのは彼氏が変態プレー強要しているからでは?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:31.24ID:Y4XJEolq
シリコーン
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:33.33ID:xyjUhO8S
この仕事もちょっと憧れたな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:35.66ID:8MitwbYJ
>>950
もんねちやんのあれ自撮りじゃないよね
誰が撮っているかはあんまり考えないようにする(ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:40.50ID:0Vwol1Gd
NHKが大好きなシリコーン
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:45.92ID:Wn0zsVzA
実物はスタッフが美味しく
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:52.96ID:45o3tWsQ
おれのちんこも型にいれて
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:21:01.76ID:j2uzDw0c
>>969
ダイソーで売ってるやつかな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況