X



ヒロイン誕生!ドラマチックなオンナたち 歌手 本田美奈子.×平野綾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:10.31ID:pdDbNS56
[総合] 2022年12月26日 午後11:00 ~ 午後11:30 (30分)

時代を切りひらいたドラマチックな女性たちの生きざまに女優が迫る!今回のヒロインは、白血病で38歳の若さで亡くなった歌手の本田美奈子.。歌に込めた強い思いとは?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:00:21.19ID:oO23Mh29
声優・平野綾、一部の過激なアニメファンに苦言「未だに殺害予告やあることないことを騒ぎ立てられます」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1671369235/

平野は「舞台の世界に軸足を移して暫く経ちますが、アニメのお仕事をすると未だに殺害予告やあることないことを騒ぎ立てられます」と告白。「今回幾つか重なり、警察の方に動いていただき事なきを得ましたが、素晴らしい作品を後世に残し、文化として海外に広めるお手伝いがしたいと思う一方で、一部の過激なファンによって命の危険まで感じながらお仕事する状況はとても健全とは思えません。そういった世界には怖くて関わりたくないという思いが、ただただ作品の為に良い芝居をしたい、いただいたお仕事を精一杯全うしたいという気持ちを押し潰します」と苦しい胸の内をつづった。

「それでも『オタクに媚び売って仕事してるお前が悪い』と言いますか?」と訴えかけ、最後に「私がアニメの仕事を辞めれば済む話ですが、見て見ぬ振りをしてるだけではいけないと思い、投稿させていただきました」と投稿に至った理由を記した。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:00:23.45ID:I0f3JIDa
明日のナージャ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:00:33.12ID:6D9D3s8Z
やべー痩せ方
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:00.47ID:6D9D3s8Z
サイゴンとガーファンクル
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:04.24ID:6TZs0aBc
BS でいいから本田美奈子のライブフル放送してくれよ 映像残ってないのかな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:24.36ID:3Fqn7H+K
ヒット曲は康の作詞が多いんだよな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:26.70ID:8SylL2dj
なんで平野綾なんだ
この番組は若手女優枠かと思ってたんだが、平野綾の絶頂期の「ピカルの定理」ってだいぶ昔だしな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:35.12ID:6D9D3s8Z
あなたと寝ったい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:42.80ID:+p3eqrG0
最後の点は何なの
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:04.70ID:+/4ByxvK
この人ずっと痩せ過ぎだと思っていたけど、拒食症とかでは無かったんだよね?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:23.92ID:giMBJB3s
辛くて見れない
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:33.43ID:6D9D3s8Z
すでに死相が出てるな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:35.87ID:ML6AvcSS
ほんみな
1っこ下か
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:58.36ID:80Lqvwlk
あかん見てられへん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:01.35ID:3Fqn7H+K
>>18
今やミュージカル女優ですしね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:03.52ID:Kp6LUcM1
自分が定価以上の値段で買ったCDはおおたか静流さんの水の恋唄とこの人のつばさだけ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:30.40ID:do9F141a
髪の毛剃ったのかな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:31.06ID:Hz2Nrkop
レイアースのEDはそこまで良いとも思わなかったんだよな
時代遅れのアイドル歌手崩れがアニソンに出て来た感じのJ-POPで
過渡期だったんだろうなぁ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:32.49ID:hx2f2eB9
これは泣ける
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:32.81ID:ueMVyCNR
看護師さんて患者の前では涙こらえられるってもんでもないんどな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:43.88ID:g1MaHZpO
平野綾かーー
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:44.47ID:6D9D3s8Z
おばちゃんやないか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:46.02ID:GZ/wu6rf
ビッチキタ――(゚∀゚)――!!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:49.76ID:QYh2TPRL
平野、痩せすぎ。。。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:50.76ID:crBtWPet
工藤美奈子はピリオドを打つべきではなかったんじゃないのか
声優はどーでもいい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:55.02ID:/Y+JWyse
ハメドルじゃねーかw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:58.20ID:9XqMmDK1
これって若手女優が演じる番組じゃなかったっけ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:00.23ID:UaoyAw7e
クイーンのブライアン・メイがプロデュース買って出たりもしてたんだよな
本田美奈子
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:01.66ID:I0f3JIDa
バックバンドの3/4を食った女
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:02.51ID:QYh2TPRL
ミギィと名付けよう。。。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:13.72ID:EpkNx3f3
平野は正しい道に進んだな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:16.91ID:sl0jQq3S
平野の歌唱力はガチだからな 舞台女優になってから更に磨きがかかった
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:18.08ID:giMBJB3s
>>53
和田アキ子「平野?誰?」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:20.82ID:GZ/wu6rf
平野綾ってライブのバンドメンバー全員と寝てた人?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:23.13ID:Yw4y2BPu
最近声優でみかけないな
ガルパンにでてたのは覚えてるが
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:31.61ID:/Y+JWyse
汚すなハメドラー
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:43.31ID:6D9D3s8Z
SOSOTTE
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:45.04ID:Af8U0gAL
露伴見てたら知らん間にハルヒが始まってた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:53.24ID:3Fqn7H+K
>>72
メンバー皆兄弟は達成出来なかったのかw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:55.43ID:GZ/wu6rf
クソビッチ平野綾
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:55.88ID:yeohk9Ns
ヘソ出しルック時代を知っている
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:00.98ID:do5fIOJT
同姓同名かと思いきや
本人だった
アイドル声優のはしり人だよね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:03.30ID:hs+YWFGU
事務所辞めたけどちゃんと仕事あるの実力があるのを認められてるからだな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:03.43ID:shLNfo7o
>>69
ゲイリー・ムーアも楽曲提供してたな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:11.95ID:8SylL2dj
声優がテレビに出るとスレが異様に伸びるもんだが平野綾が出てもスレは伸びないんだな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:14.56ID:Ssn6muTY
うつむいてライト当たってないとやっぱシワが
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:17.58ID:/Y+JWyse
でもかわいいなやっぱ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:18.80ID:bXExB2b2
>>49
レイアースのED歌ってたっけ?モコナとデフォルメのキャラ達が走っていたような画じゃなかったっけ?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:31.14ID:xg1djFj0
キャスティングの正統性しめすのはいいけどこれまでの番組コンセプトがなぁ
なんで晩年なんだ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:32.72ID:2MtLskz8
これ平野は出世してるのか?声豚的にはそうじゃないんだろうけど
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:36.11ID:Af8U0gAL
メイク薄いのに美人すぎ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:38.85ID:zEXl8WdH
>>81
ミュージカル女優になったから
声優やってると困った人たちにつきまとわれる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:41.76ID:Wnn7w3Lx
>>67
ヒロイン誕生!ドラマチックなオンナたち
時代を切りひらいたドラマチックな女性たちの生きざまに ドキュメントとドラマで若手女優が迫る!


そのはずだね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:46.81ID:GZ/wu6rf
本田美奈子も諸星に食われてんだよな?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:03.03ID:dFLE2TL9
>>76
声優なんて儲からない割にファンが痛いしこの方がいいだろな
特に平野周りのファンはアレだったしな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:09.72ID:D8rBCnwh
平野綾出てきて急に萎えてテレビ消したわ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:10.18ID:yrccvsUZ
ミュージアム先月の命日の時に行った。特別開館してたな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:13.03ID:shLNfo7o
>>104
一部のオタクは平野がバンドマンと付き合ってたのがトラウマになってるからなw
思えばあの一件以降声豚に処女厨が増加した気がするわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:19.58ID:+p3eqrG0
一緒にすんな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:24.13ID:3Fqn7H+K
まあ生田じゃないだけマシか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:25.12ID:D6NwV7is
さすがにこれは実力のある平野くらいじゃないと再現できないか
いままでのシリーズ新進女優がやってたもんな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:32.45ID:6D9D3s8Z
平野綾も声優からアイドルへ持ち上げられて
ハシゴ外された感あるからね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:39.39ID:yrccvsUZ
>>121
ラムちゃんの声優?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:41.80ID:Yw4y2BPu
>>114
何年か前にアニサマでシークレットでSOS団出たときは
キレキレのダンスだった
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:57.26ID:6D9D3s8Z
声優セイミー
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:03.76ID:qHMBffQV
おっぱい!おっぱい!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:12.01ID:SjyvhqGH0
●こいつらの違いを教えてくれw●

平野綾
平野文
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:14.91ID:aKeTNbjl
詳しくないけどこの人はオタクに叩かれ過ぎだな
可哀想
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:15.18ID:ML6AvcSS
まったく関心なかったな
本田美奈子
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:21.26ID:Ssn6muTY
うちの社長と同じような顔
みんなこういう顔になるのかね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:24.49ID:/Y+JWyse
もう10年前だ許してやってくれ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:25.63ID:00EtCEcz
この前スニーカー文庫のCM出てたけど、まだハルヒの声出せてたね
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1597927229748805632/pu/vid/1280x720/TRENqf57jP7jOVz6.mp4
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:28.86ID:Af8U0gAL
笑顔が平野綾って感じで好き
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:47.86ID:EpkNx3f3
好きと言いなさいも出したけどなw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:48.15ID:yrccvsUZ
殺意のバカンス結構センセーショナルだった
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:49.66ID:do9F141a
>>119
夏目雅子も生きてたら65歳かー
美しいお婆さんになってたろうなー
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:55.85ID:MhyfeKiK
本人も呼べばいいのに(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:57.86ID:WyYi3Ah5
>>149
このオヤジの枕営業誰が受けんの?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:00.09ID:shLNfo7o
>>151
まあ、どっちにせよ声豚にとってバンドマン=敵になってるんだから笑えるよw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:03.34ID:Af8U0gAL
曲名に殺意って
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:04.30ID:6D9D3s8Z
どっかやばいテンションだな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:15.87ID:NmaanmbF
ゲーリームーア氏から曲を提供されたけど
浜田麻里さんに提供?された曲の方が良かった
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:16.84ID:giMBJB3s
このあたりは黑歴史なんか?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:24.37ID:shLNfo7o
ワイルドキャッツね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:29.75ID:Af8U0gAL
クリスタルキングみたい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:32.38ID:B/udDeAF
テンプテーションとばすなや
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:33.83ID:utACPv3V
ラ・ムーのことか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:37.11ID:6D9D3s8Z
美奈子アンド埼玉ワイルドナイツ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:37.31ID:giMBJB3s
ラ・ムーはそこそこ成功したのに
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:41.84ID:I0f3JIDa
ラ・ムーかな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:42.74ID:yrccvsUZ
>>161
岡田有希子も生きてたらまだ55歳なんだな…
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:48.74ID:3Fqn7H+K
悲しみswingとか好きだけどな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:49.32ID:UUrP4j3X
>>120
こいつに関してははこいつ自身がクソだっただけだよ
自分のファンをATM扱いして炎上してビッチバレして炎上してと自業自得
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:54.24ID:Ps5DF+Uf
路線変えようとしてもなかなか上手くいかんよね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:55.24ID:yeohk9Ns
パパはニュースキャスターの歌がない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:57.82ID:shLNfo7o
>>174
Love Love Loveね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:03.99ID:aKeTNbjl
菊池桃子もバンド組んでいたな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:09.46ID:yhBZ3h5d
いまーのさんに曲提供してもらってあなたと熱帯とか歌ってたな(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:10.81ID:q3sDnoDC
本田美奈子も神田沙也加も、とにかく残念、惜しい、もったいない、しかないっすよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:13.31ID:SjyvhqGH0
>>174
浜田麻里の方が遥かに歌が上手いな。

日本を代表するメタルクイーンだ。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:18.32ID:zuh7NzRD
同時期にデビューした南野陽子とは比べ物にならない歌唱力
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:21.28ID:6D9D3s8Z
謎漫画
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:27.16ID:w/NkTR1d
クイーンのブライアン・メイとか何かやってなかった
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:29.54ID:I0f3JIDa
またタモリが湧くぞ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:45.53ID:6D9D3s8Z
似てねー漫画
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:50.35ID:cbCkSu0W
本田さん凄くかわいいんだけど細すぎ(泣)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:54.60ID:giMBJB3s
再現ドラマじゃなかったの?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:55.15ID:NmaanmbF
>>200
そうです 良いバラードと思う
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:57.24ID:x/eey74G
ちなみにミス・サイゴンとかレ・ミゼラブルより
平野綾の出てたローマで起こった奇妙な出来事の方が作品としての評価は高い
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:10.87ID:shLNfo7o
>>212
上手いけど万人に好まれるタイプじゃないんだよな
ハイトーンがくどいと感じる人もいるみたいだし
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:20.97ID:SjyvhqGH0
ミュージカルって気持ち悪いよな。

ミュージカルと小田和正は、生理的に無理w
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:24.21ID:GZ/wu6rf
平野綾がヤリマンだったことで声豚はみんなトラウマになっている
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:24.30ID:3Fqn7H+K
最近は高畑充希ちゃんたちがやってるんだっけ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:30.61ID:8SylL2dj
>>211
神田沙也加はもったいなかったな
男ひとりに入れ込まなけりゃよかったのにね。他に男はいくらでもいるんだから
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:34.89ID:+p3eqrG0
事実だからな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:40.25ID:do9F141a
2ch酷いな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:43.71ID:yrccvsUZ
>>150
似た名前に翔んだカップルの主役にいたな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:49.77ID:giMBJB3s
アイドルにしてはちょっとブサイクじゃね?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:50.61ID:SjyvhqGH0
>>232
それむしろ本田美奈子だろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:51.92ID:UaoyAw7e
1万5000人からの合格ってすごいよな
当時日本の女性人口が1万5000人もいないだろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:53.68ID:VCA9CHrq
さすがしゃべりは今までの子たちと違うなw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:00.40ID:Yw4y2BPu
平野綾といえば
ビキニを逆さにつけてた写真が懐かしいな(=M・ω・´)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:00.41ID:6D9D3s8Z
反社にしか見えない爺
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:03.74ID:D6NwV7is
>>137
最近の若手声優なんて、そんなこと承知の上での場だろうに
平野の頃はそうではなかった
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:06.07ID:x/eey74G
ウエストエンドミュージカルは
お金をやたらにかけた観光客向けのミュージカルというのがブロードウェイの評価
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:06.85ID:JdSrO82d
本田美奈子のデビュー曲って普通にアイドル路線でCM出てたんじゃなかった?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:06.88ID:cbCkSu0W
本田さんじゃなくて岸田が病気になればいいのに神様死ね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:31.69ID:SjyvhqGH0
>>245
だから声優になったのかw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:37.21ID:fhd+FvoT
>>235
生理なんて月1で充分ですよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:38.41ID:aKeTNbjl
今までの若手女優よりはナレーション上手いな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:39.75ID:KGXNHpeJ
>>236
そのことについてしかレスしてないお前が一番トラウマになってそうwww
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:40.40ID:do9F141a
>>211
神田沙也加の訃報で、真っ先に思ったのが「もったいない」
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:41.12ID:GZ/wu6rf
なんでキムやねん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:44.84ID:n0hUOT9j
目がヤバい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:46.03ID:B/udDeAF
一所懸命やりすぎると早逝するんやな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:53.21ID:FmqkQ4Rc
平野はアイドル声優扱いされるのとその声豚ファンに嫌気がさしてミュージカル女優になって
結果今本人が充実してるなら良かったんだろうな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:53.23ID:V6XhipTX
細い
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:55.83ID:shLNfo7o
>>246
あと、浜田のファンは他人と比較して喧嘩売り過ぎ
これはメタラーにありがちな悪癖でもあるけどな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:59.24ID:3Fqn7H+K
>>244
桂木文だな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:00.95ID:dFLE2TL9
>>196
ライフライナー事件だろ
20そこそこの小娘の言い間違いをいい大人が揚げ足とって本当見てて気持ち悪かったわ
ビッチに関しては別に声優の私生活なんてどうでもいいし
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:10.86ID:6D9D3s8Z
サイゴン寺公望
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:18.85ID:SjyvhqGH0
>>49
あの森口博子も、
インタビューで、芸能界で1番辛かった事を聞かれて、
「私なんて、デビュー曲がアニメソングだったんですよw」
って言ってたな。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:27.19ID:AtniU4WT
ジュピターも良い
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:34.34ID:V6XhipTX
>>280
ピリオドなんか付けるから
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:34.86ID:GZ/wu6rf
ふがー
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:42.46ID:shLNfo7o
>>277
海老名佳代子のせいで離婚させられた人だな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:44.54ID:l3lAv8Q0
微熱SOS
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:44.86ID:/zVlC1ea
マリリーン
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:48.39ID:hs+YWFGU
フリーになったから昔みたいにおもしろ発言してくれるかと期待したけど
ちゃんと大人になってたw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:53.57ID:GadgZEUH
>>285
それ毎回言うの相当なおじいちゃんだよね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:59.85ID:Yw4y2BPu
まつらいさんもこの番組でとりあげてくれないかな(`・ω・´)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:00.45ID:do9F141a
>>247
朝ドラなんかもそうだけどさ、1万5000人から合格って、年頃の女ゲイのはほとんど応募してんだろうな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:04.61ID:3HzE0zIy
平野綾と何の関係が?と思ったら単にナレーションだけか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:09.58ID:8SylL2dj
>>285
それが今やガンダム芸人として歌手活動させてもらってるんだから人生わからんもんだよな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:15.94ID:CZ+92f06
演歌をカバーで歌ってたのもあったな
youtubeにあるけどめちゃくちゃうまい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:17.34ID:n0hUOT9j
本田美奈子って知った時はこの時だわ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:17.31ID:00EtCEcz
>>281
逆にお前は平野が出ていないミュージカルなら殆ど知ってんの?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:18.97ID:yrccvsUZ
岸谷五朗は毎年命日に墓参りしてるんだよな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:23.89ID:shLNfo7o
>>301
前に仰天ニュースで取り上げられてたよね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:31.43ID:Yw4y2BPu
水泳の人は完全復活したよな
最近は白血病でも治るケース多い
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:32.53ID:SjyvhqGH0
>>276
それむしろ本田美奈子ヲタだろうが。
そうやってお前みたいに四方八方喧嘩売ってるw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:38.21ID:aKeTNbjl
最初は本田美奈子でしょう
いつ本田美奈子.になったのよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:40.26ID:x/eey74G
芸能界は白血病多すぎるよな
何か放射線浴びる事が多いような理由があるのだろうか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:49.58ID:darFeFMH
終わってしまう前に、という思いもあったのかもね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:50.84ID:+p3eqrG0
>>299
そういやアニソン歌手だったな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:54.87ID:Lw1gtxzU
平野がナレーションしてくれるからちゃんとした番組になってるな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:56.82ID:3HzE0zIy
「.」を付けたのが悪かったのでは
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:02.94ID:nz8AvVvG
女優?🤔
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:06.24ID:Ky/w76XJ
ラ・ムーとか言ってるヤツなんなの?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:19.03ID:PVcXMf6j
>>285
漫研出身の斉藤由貴とか
アニヲタだった西村知美と違うからな
あの時代いまだにたたかれるのはきついな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:22.90ID:do9F141a
>>313
女芸能人だ
スマホ変えたらキーボードのせいで誤字だらけ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:25.90ID:shLNfo7o
>>312
誰のオタ以前にハイトーン系はそんなのばかりだし
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:27.82ID:l3lAv8Q0
昔のザ・アイドル声優って感じのオタク受けしそうな髪型してるな平野綾
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:31.56ID:6D9D3s8Z
顔が小さすぎて鳥のヒナに見える
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:33.92ID:333FQbi2
ビートたけしがボンド企画の高杉さんってよくラジオで言ってたな
用事がないのにたけしの仕事先にいつもいるって
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:42.87ID:pHSIZm3J
寺尾聰のルビーの指環編曲の井上鑑
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:48.55ID:yopqBYlo
本田美奈子の場合は運が悪かったわな
骨髄移植を受けたけど、上手く適合しなかったのよな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:51.81ID:dFLE2TL9
池江は戻ってこれたのにな
10年ちょっとで医療も進化してんのかな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:53.13ID:M/WvnjuY
平野ちょっと老けた?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:57.54ID:/Y+JWyse
いい感じに枯れてる
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:15:03.92ID:B/udDeAF
大滝詠一アレンジャーの井上鑑やんか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:15:05.34ID:3HzE0zIy
>>321
ええ…マジか…誰得なのそれ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:15:19.01ID:ggNzSRqA0
>>300
支離滅裂、何でそうなる?
お前がジジイだからだなw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:15:30.53ID:do9F141a
本田美奈子の特集だけをしてくれればいいのに
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:15:51.38ID:pHSIZm3J
>>354
なんてお前が発狂してんだよwww
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:15:56.97ID:n0hUOT9j
今生きてたらいくつ?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:03.25ID:/Y+JWyse
なんだその舐めた拝み方は
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:06.83ID:TPdm2bY7
>>327
花丸木君だよ(´・ω・)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:09.36ID:SjyvhqGH0
吉岡里帆っぽいな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:12.73ID:RDlfcNwa
平野綾って男と付き合っててアニヲタに嫌われて干されたの?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:14.43ID:FmqkQ4Rc
>>285
森口が辛かったのはバラドルやってたころでしょ
じゃなかったらF91の主題歌の話来た時に断ってる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:19.86ID:3HzE0zIy
>>353
ごめんよ
見始めたばっかだったから聞いとらんかったわ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:23.86ID:shLNfo7o
>>366
55
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:27.64ID:+p3eqrG0
ダメです
降板してください
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:29.20ID:NmaanmbF
>>232
まぁ全部の曲が好きとかは無いけど
アルバム曲でも余り外れ曲がないアーティストだと思う
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:44.20ID:UaoyAw7e
>>117
今年も出てるぞ
ポプテピ第1話のポプ子と、
アキバ冥途戦争のパンダやw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:47.26ID:ueMVyCNR
>>315
電波じゃない?
大阪の古川橋っていう電波塔だらけのとこも白血病多いっての見たし
真偽はしらんけど
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:49.85ID:6D9D3s8Z
熟女物に出そうなBBA
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:50.99ID:VYdJfyA3
平野さんの全て嘘くさいムーヴでちょっと笑う
喋り方や表情が偽りだ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:54.55ID:333FQbi2
本田美奈子のお母さんはスナックみたいな飲み屋やってて
美奈子もヒマな時は店に出てたって言ってたな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:01.70ID:Fg6m82WT
まあ、声質は似てるかもね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:04.70ID:do5fIOJT
話し盛りすぎ
アイドル界からフェードアウトして
その後の消息は
亡くなったニュースでしった人がほとんど
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:05.27ID:aKeTNbjl
ズルい言い方だな
そんな事言われたら美奈子を演じるなよとは言えないだろう
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:06.35ID:8SylL2dj
DAY5だと5日でミュージカルおぼえるのはムズいもんな
若手女優のための番組なのに35歳の平野綾を起用せざるを得なかったわけだな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:07.28ID:cbCkSu0W
岡田ゆきこの次くらいにショックだったな当時は
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:08.11ID:hs+YWFGU
本田美奈子特集なんてほかでもやってるし
何かプラスしないとみないでしょ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:08.85ID:ggNzSRqA0
>>371
知ってるだろ情弱ジジイw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:13.93ID:Xuc1FgJg
笑った時に声優っぽい声が出てきた
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:15.66ID:3HzE0zIy
>>374
たまたま入れたら入ってて初めて見たのに最終回とはw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:18.78ID:6D9D3s8Z
>>392
小向美奈子
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:21.23ID:yrccvsUZ
確かドキュメント、真相坂上にも出てなかった?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:21.67ID:q3sDnoDC
声量ある人って体おっきいから、本田美奈子とMISIAは、細い体で小さな肺でよく声でるなと。世帯が強かったのかな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:35.93ID:I0f3JIDa
二度もぶった!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:36.46ID:gUgaGeio
この姿でアメイジング歌わせてどうすんの
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:49.28ID:6D9D3s8Z
本編キタ━(゚∀゚)━ !!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:52.38ID:x/eey74G
電波と放射線は違うからなあ
電波でガンになるというのは信じられない
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:59.48ID:O5NV3Y8C
ガ~~ン
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:59.53ID:SjyvhqGH0
>>305
人生不思議なもんだよな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:05.27ID:sl0jQq3S
>>373
詳しくは知らんがバンドメンバー1人以外全員とセックスする仲だったような いわゆるサセ子
でも声優業界から完全に干されたわけじゃなくてたまにアニメにも出てるよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:05.76ID:UaoyAw7e
この先生花澤香菜の映画で泣いてたお父さん役の人と違う?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:18.14ID:ZgahWo/5
声優やめたの?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:22.51ID:WpT2qLW6
平野綾ってスキャンダルまみれで性格悪そうなイメージあったけど違ったんか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:27.43ID:do9F141a
>>395
いや、情報としてはミス・サイゴンで少し盛り上がった
だからと言って誰も見に行ってないけど
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:29.50ID:B/udDeAF
ドキュメンタリーでええやん
こんなんいらんやん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:33.34ID:O+ZWqhm/
>>370
何? それ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:38.30ID:O5NV3Y8C
睾丸剤
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:38.78ID:RDlfcNwa
義理の姉も白血病になって1年半で亡くなったよ
小学生の2人の子供いたのに
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:41.44ID:gUgaGeio
>>431
そらたまたま見る人もいるだろ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:56.21ID:UaoyAw7e
>>383
子役出身
子役のセカンドキャリア先になってるね声優 スター声優にも多いよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:19:04.10ID:MhDEKgpc
平野綾さん 今やミュージカルスターだもんな
博多座で観たけど素敵だったよ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:19:19.97ID:+p3eqrG0
ボエ~
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:19:34.98ID:vVEHQSn8
まーたしかに人気絶頂で不治の病に倒れるのと人気絶頂で羽目鳥流出は
なかなか同列には語りがたいものがあるけどな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:19:43.05ID:do9F141a
>>431
毎再現いらないって度毎度思うけど
ナンシー関なんて特に
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:19:46.49ID:3Fqn7H+K
>>469
そうそう
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:19:49.84ID:+p3eqrG0
迷惑なので出ていってください
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:02.67ID:ggNzSRqA0
>>333
ハイトーン系はそんなのってまた支離滅裂だアホ
ヲタの話が何で本人になってんだよ。
やっぱりお前、とにかくケチつけて喧嘩売ってばかりだなドルヲタ(笑)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:03.04ID:f57iuNhB
この番組若手女優とかキャスティングされてたのに何で平野綾だったんだ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:08.33ID:aKeTNbjl
この枠って死んだ人ばかりだな
生きてる人じゃダメなのか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:11.17ID:TPdm2bY7
>>437
1人だけセックスしてないメンバーの疎外感がすごそう(´・ω・)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:14.16ID:shLNfo7o
本田美奈子が入院してた頃にカンニング中島も入院してたんだよな
その中島の翌年亡くなってしまったが
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:23.86ID:6D9D3s8Z
夜中は底辺の祭り72時間か
俺を寝かさないつもりだな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:43.49ID:shLNfo7o
>>483
俺、メタラーなんだけどw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:53.51ID:UaoyAw7e
>>455
がん細胞だって身体の一部だから、
身体の一部を焼き切って消滅させる程の劇薬入れるってことだからなぁ…
俺のトーチャンも最初の一発で「無理」ってなって、翌年そのまま天国へ行った…
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:54.52ID:q6WZMqOK
>>442
言うほどまみれてたっけ?性格悪いと言うよりヤリマン扱いされて嫌われただけだろ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:55.71ID:x/eey74G
池江璃花子は治ったやろ
選手としては大成しなかったけど
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:00.79ID:Yw4y2BPu
平野綾の3大代表作

涼宮ハルヒ
らき☆すた

あと一つは知らん(`・ω・´)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:06.82ID:NWqRiA9u
>>399
飛び降り自殺と闘病してる美奈子とではショック加減が違うな
ゆっこの次は沖田浩之か沖雅也かな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:08.17ID:yrccvsUZ
>>490
吉井怜と渡辺謙も治った
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:09.45ID:MpB7Ym5J
この人の白血病は、たちが悪いタイプで
今でも完治は難しい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:13.47ID:q3sDnoDC
真面目で誰にでも優しくて自分にストイックで良い人はだいたい短命だから俺は長生きできるに違いない。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:27.02ID:g/IuQ7F9
ビラ野
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:28.20ID:3Fqn7H+K
今日の視聴率や評判が良ければ
BSでコンサートやってくれそう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:29.18ID:hx2f2eB9
歌に取り憑かれてらみたいだな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:29.41ID:3HzE0zIy
>>488
どんだけ不細工だったんだろうと思ってしまうな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:33.78ID:M2DKfckr
ブラジャーを三回回して逆さに着けたら
全てのやらかしは精算される
ただし時間は戻らない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:36.18ID:ggNzSRqA0
>>497
何の反論にもなってないぞアホ
ただの自称メタラー(笑)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:37.32ID:shLNfo7o
>>500
え?蒲生麻由ってもう引退してたんじゃ…?
仮面ライダー響鬼に出てた人だよね?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:49.71ID:63GwvNRK
少女隊に金使い過ぎた
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:57.09ID:g/IuQ7F9
みそぎで死ぬのかと
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:10.13ID:yrccvsUZ
>>511
アンディフグはあっという間だった…
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:14.91ID:qJOV2YyB
治療に専念してたとしても結果は同じだったのかなぁ

>507
十二国紀だっけ?は、違ったっけ?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:18.21ID:6D9D3s8Z
>>392
美奈子(ビッグダディ元嫁)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:18.69ID:+p3eqrG0
フラグ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:21.04ID:wQAIVFH2
20年前ぐらいから白血病は普通に完治するようになってるだろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:22.78ID:PVcXMf6j
>>506
徳永英明輝きながらの
富士フイルムのCMのナンノはめっちゃかわいかった
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:31.01ID:g/IuQ7F9
ノーメイクのがかわいい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:36.81ID:D6NwV7is
>>430
単なる電波浴びるのではなく
高圧電流の制御で発生する電磁波など
人間の微弱電流を狂わせるのが影響はしてると思う
 けど微々たるモノで、それが無くても癌だったけどブースト効果が有るようにも思える
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:56.76ID:yrccvsUZ
>>524
旦那さん俳優だよな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:07.27ID:aKeTNbjl
ガリガリだな
ドラマのために役作りしたのか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:15.76ID:6D9D3s8Z
けっこうやつれてる 絞ったのかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:44.19ID:I0f3JIDa
急に歌うよー
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:58.39ID:NmaanmbF
何かそっくりだなぁ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:00.34ID:+p3eqrG0
外で歌え迷惑だ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:05.34ID:x/eey74G
芸能人の多く使うドーランに放射線物質含まれてたってことはないだろうか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:10.05ID:TfdvBIFF
>>391
その店から出てくる本田美奈子とデビュー間もない福山雅治が初めて会ったらしい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:10.76ID:TPdm2bY7
>>507
寄生獣のミギー…(´・ω・)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:11.56ID:6D9D3s8Z
次は高部知子でやってくれ
ハンパしちゃってゴメン
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:16.09ID:aKeTNbjl
白い巨塔
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:17.19ID:fm15FtON
>>506
南野は紅白内定ってことでNHK行ったら「名前ありませんけど」って言われたんだよな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:19.52ID:ib0bqfd/
>>506
>>540
おまえらと好み合わんなあ…
デビュー当時から嫌いだったわ
工藤静香もだけど変な喋り方の奴が苦手なんだろうか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:27.80ID:hx2f2eB9
めっちゃ上手いじゃん
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:29.39ID:g/IuQ7F9
かわいいなあ、10年前ならどんだけ気持ちよかったんやろ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:30.31ID:NWqRiA9u
本田美奈子ファンと松田聖子ファンのHONDA対MAZDAやってたな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:31.40ID:3Fqn7H+K
>>537
ここには写ってないけどもう1人いるからね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:35.81ID:yrccvsUZ
>>522
響鬼で亡くなった女優さんいたよな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:36.42ID:I0f3JIDa
まだ歌うよー
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:42.68ID:do9F141a
2005年って割と最近だよね?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:44.35ID:/6zWyh/a
本田美奈子って完治したんだろ??ぐぐったら同年に死んでるんだが??
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:44.52ID:0wRPukCr
流石にこれは脚色だろ?病院で歌うわけねえw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:10.33ID:moTTPxI2
泣くわ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:10.34ID:6D9D3s8Z
よく周りの人笑い出さないな
おれなら吹き出してる
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:13.70ID:do5fIOJT
看護婦も医者も
走り回るぐらい忙しいのに
茶番に付き合わないといけない
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:30.33ID:hx2f2eB9
>>604
昔記事で見たけど本当にあった話
音源も残ってる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:33.35ID:g/IuQ7F9
2005年てハルヒ始まったころやん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:38.76ID:PVcXMf6j
>>582
大河武田信玄の中井貴一最愛の女性で
いまなら紅白出さないなんてありえない仕打ちなんだよなw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:43.96ID:x/eey74G
医者も看護婦さんも泣いてるやんけ
これじゃホントの事わかってしまうやろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:52.85ID:+p3eqrG0
ここで急患来たら笑う
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:05.71ID:I0f3JIDa
まだまだ歌うよー
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:06.43ID:3HzE0zIy
>>604
歌ってたよ
徳光さんの特集かなんかでVか録音か忘れたけど流れてた
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:26.93ID:aKeTNbjl
誰がボイスレコーダーに録音してるの
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:28.73ID:NYh4lGN4
登場人物たちが次々に歌いだしてコーラスになったらおもしろいのに
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:29.51ID:n0hUOT9j
なげぇよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:30.92ID:b0DmEquk
何このゴミ糞ドラマ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:40.17ID:8Y4Va0El
>>636
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「わたしは元気です」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:42.90ID:yrccvsUZ
>>578
大奥の家光役で逝去放送前日に沖雅也飛び降りたな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:43.36ID:uwbO0oRF
いつまで歌うのよwww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:48.79ID:eDpqyRy+
なげえ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:51.56ID:0IHb8QkB
原曲の意味知らないんだろうな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:54.63ID:bdUHZsaN
歌長いな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:56.25ID:q3sDnoDC
さすがに「あっ病院なんで廊下でおっきい声で歌うのやめてもらっていいっすか」
ってひろゆきみたいなやつはいなかったか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:00.35ID:g/IuQ7F9
なんか昔の事をミソギしてるみたい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:03.84ID:JCxWCouY
>>649
コレ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:06.89ID:8QTmYP0l
>>665
再発?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:08.94ID:aKeTNbjl
第二部は医療裁判編
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:16.87ID:D6NwV7is
>>631
声優から成った人いるの?
この人、芸能の実力あるから
そっち方面いかなくても十分じゃね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:17.76ID:FQ7BmouQ
アホなしゃく稼ぎしかできないとか、マジでテレビ終わってんな。そりゃ見なくなるわ。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:23.25ID:uwbO0oRF
平野の歌唱力を見せたいがための演出
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:28.16ID:MhDEKgpc
実際こんなふうに歌われたら共感性羞恥が働いて無理かもしれん(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:28.55ID:I0f3JIDa
やっぱ退院=手の施しようがないってことか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:32.48ID:+p3eqrG0
何だこりゃ
平野綾が歌いたかっただけかよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:38.07ID:9XqMmDK1
誰が録音したの
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:40.34ID:QVp4Dc6E
つらいので隣の医者が歌い始めてほしかった
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:40.54ID:6D9D3s8Z
わき
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:42.97ID:f57iuNhB
>>563
ああミュージカル女優で成功した矢先に
病気になって入院するところからだから10代20代じゃダメだったんか
いきなりごり押しした感じがあるわ平野綾
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:43.92ID:MpB7Ym5J
この人は一時退院間近で肺炎になって、それで亡くなった
一度再発したりで大変な闘病だっただろうね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:45.26ID:do9F141a
亡くなったのもっと昔の話だと思ってたけど
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:58.06ID:3HzE0zIy
>>665
再発からの移植適合見つからない、だったかな確か
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:02.52ID:0wRPukCr
本田美奈子の曲といえば田村正和主演のドラマ主題歌だな
お前ら知ってる?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:05.25ID:yrccvsUZ
>>664
合致する骨髄移植直前に肺炎じゃなかった?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:14.56ID:XHYexLKd
渡辺美奈代とごっちゃになってた時期があったの思い出した
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:29.67ID:ML6AvcSS
一度も結婚しなかったのか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:37.27ID:dFLE2TL9
>>687
出演してたのがバレた声優なら何人かいたけど
声優として売れてからというのは知らんな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:37.26ID:UaoyAw7e
>>714
実際の写真とボイスレコーダー音声が出たよ
映像は撮ってなかったんじゃないかな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:39.53ID:eDpqyRy+
>>701
なんで役者が脚本に口だしてんだよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:47.92ID:Wi20ZFH7
本田美奈子って偏食がひどくて
お菓子が主食って言ってたよな
それで免疫なくなって白血病に
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:56.14ID:PVcXMf6j
>>717
ドラマにも出てるよw
八木康夫プロデューサーは
遊びがあるから楽しかった
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:29:13.46ID:3HzE0zIy
>>728
退院後の定期検査ですぐ再発みつかってすぐ入院だったかな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:29:22.76ID:oO23Mh29
同じ時期にカンニング中島も白血病で亡くなってんだよな確か
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:29:25.92ID:do9F141a
このシリーズ終わり?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:29:33.67ID:eDpqyRy+
IPSの教授はちょっと勘違いしすぎだろ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:29:51.98ID:b0DmEquk
本田美奈子って誰?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:30:32.29ID:NmaanmbF
すげー女性ライダーまだ参戦している人いたんだ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:31:00.73ID:x/eey74G
バパはニュースキャスター最高だったな
パパは年中苦労するも好き
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:31:07.09ID:dFLE2TL9
>>702
アレは誰か気づかんかったんかな…
それとも気づいていてわざと放置したのかな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:31:20.67ID:UaoyAw7e
>>704
フレディ・マーキュリーがAIDS末期でソファからも起き上がれないくらい具合悪かったので
メンバーのブライアンが「大丈夫か? 俺が半分歌おうか?」って気遣ったけど
それでも立ち上がって録って一発OKだったのが、
映画ボラブのED2曲目に流れたアルバム音源って話があったな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:31:42.35ID:MhDEKgpc
パパはニュースキャスターで愛役を演じてた子役の西尾まりさん、今でも女優さんなのステキ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:32:08.50ID:do9F141a
>>778
ショーマストゴオォーン
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:32:09.96ID:UbwIPoav
本田美奈子ってバーニングの周坊の不倫相手って週刊誌に書かれたことあるよな
そんで噂の真相がそんなスキャンダルが出ちゃうほどバーニングほ衰退したのかと書いてた
あれでテレビ出なくなってミュージカル転向って記憶だが
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:32:37.96ID:x/eey74G
パパニューの西村さん?だったっけな?
この前捜査一課長に出てたな
コロッケを握ったご遺体の役て
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:33:05.94ID:do9F141a
>>784
誰がどの場面を演じたのか全く記憶に無いけどね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:33:27.43ID:+p3eqrG0
>>739
AYA STYLE
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:33:41.90ID:MpB7Ym5J
生で見た田村正和は思った以上に彫りが深くて小顔だった
メディアで見るイメージとは違った
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:33:46.60ID:ib0bqfd/
>>783
ほう、そんな記事あったんだ
諸星和己と付き合ってたのしか知らんわ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:33:59.91ID:MhDEKgpc
>>786
そうなんだ!

ちょっと前にダイエットに成功して、体重今もキープしてるのすごいと思っとります(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:35:13.23ID:uQTqf3cA
>>4
胸糞悪くなるようなことをするお前が全て悪いんだろが
加害者が被害者面すんな糞ビッチ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:06.87ID:shLNfo7o
>>791
AYA STYLEは何故かデヴィッド・カヴァデールがTwitterで拡散していて本人を困惑させたのが忘れられない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:37:08.52ID:sP5uT22y
本田美奈子の訃報がワイドショーをかけめぐっていた時に
マスコミはちょっとでも交流があった芸能人についでにコメントを取って回っていて
突撃されて女のアイドルの名前を出されて
訳も分からぬままコメントを求められた南こうせつが
一瞬警戒した感じが伝わって来て気の毒だった
ピンと来ない南こうせつに、イベントでご一緒されていましたがと説明してたけど
そんなん覚えてない事もあるだろう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:39:44.99ID:sP5uT22y
>>784
消しゴムハンコの回も盛り上がっただろ(´・ω・`)
最後に主演の子が彫った「ほっといてよ」の消しゴムハンコで
こりゃ座布団一枚!と一気に実況が沸いたじゃないか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:39:51.15ID:n2NeT4MJ
本田美奈子の番組というよりは平野綾推しの番組なのがとても残念
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:43:51.48ID:WLkSSRkI
>>137
女性声優の体調不良って結構な確率で出産だぞ
最近は結婚隠すのも当たり前
病名や原因言わない体調不良は特に
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:44:55.62ID:0IHb8QkB
>>738
お菓子が主食・・・

自分から言ってたのか
カワイイという意識もあったのかね いた過ぎ

周りにも人がいなかったのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:55:10.01ID:L7UbX+RD
御徒町さんは客寄せパンダ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:39:01.43ID:9UACW4kL
>>1
いつも思うんだけど
何でこの番組って再放送が皆無なの??

オンデマンドでも借り物映像部分のカット箇所が多くて参ったし
いつも忙しい時間帯だから再放送待ってるんだけどなー??
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:25.41ID:9UACW4kL
>>799
うわああああーーーwww

何とも…w
真ん中は沖縄の衣装だが、沖縄出身だったのか?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 06:17:39.08ID:exJPhH2g
こんな番組やってたんだ
見たかったな
俺も40代だから名前は知ってたけど
本田美奈子を本当に知ったのはガンで亡くなってからだった
アメージパンググレースは今聞いても鳥肌立つ
若い頃の姿がもろ浜崎あゆみに似てて超可愛いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況