X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200511 ブラジル三英傑 ガリンシャ、ペレ、ジーコ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:35.71ID:EneS5DlB
うむ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:55.34ID:o5EP7V6I
さききん、とくし丸がよく来るな、わりと全国展開だよね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:59.90ID:rvZ1UgHP
でこぽんって高くない? みかんよりちょっと大きいだけなのに
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:12.66ID:UgJlDzt6
暴れはっさく
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:18.39ID:VjyUUIvi
カップ麺値上がりのお陰でSUGAKIYAカップ麺がお安く見てきた
スガキヤカップ麺好き
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:23.74ID:LXwRkf5e
自称
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:32.13ID:A7OdWMW0
お前らはデコハゲ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:34.87ID:UgJlDzt6
雪すごい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:36.92ID:TAWUzkY3
こんな商売で生活できるのかな
年収300万くらいならやりたい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:37.02ID:0OucQuDj
萌音ちゃんのアナルは舐めたくない(ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:40.12ID:yZRhADm8
車移動無理な人は助かるわなあ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:43.30ID:EQO749Cj
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:51.56ID:o5EP7V6I
ああ、これ、とくし丸か。
地元スーパーと提携して商品持ち出すんだよな、合理的なシステムではある。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:55.03ID:Cca5+uQj
>>979
さっきスーパー行ってきたけど、
どん兵衛は168円だったのに緑のたぬきは99円だった
なにが違うのだろうか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:57.19ID:bmR0eXqb
>>8
うちの地域にも毎週来てるな、うちのかーちゃんがよく弁当とかその他食材買ってる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:04.64ID:LXwRkf5e
フーゾクの宣伝カーかと
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:09.60ID:TFwZGbk7
街宣車かよw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:29.81ID:ZZBtBWYi
移動スーパーか。利益でるのかなぁ。
場所にもよるだろうけど。
( ´・ω・`)
0039◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:33.77ID:NHri1g1B
>>982
ご苦労様です(・я・`)
今日は17:00に仕事納めよー(・я・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:38.31ID:xKtpsh/a
>>22
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 大きくて、剥きやすくて、おいしいもんね
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:39.79ID:TFwZGbk7
アゲアゲ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:40.70ID:s3IvhLnI
>>27
なんか揚げが多いとかの特盛り仕様のやつは高かったような(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:42.54ID:rvZ1UgHP
>>27
俺緑のたぬき食ったこと無いけど 美味い?
カップヌードルとカップスターも同じと思ってたけど全然違ってたわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:45.08ID:+CH/Ww7b
軽トラって9割以上白だよね、なぜかしら?・・・('A`;)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:47.46ID:t1yNbKZI
>>9
でも美味しいよ(´・×・)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:19.74ID:A7OdWMW0
>>14
スガキヤのインスタントはスガキヤの普通のやつと味噌煮込みうどんくらい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:28.76ID:LXwRkf5e
やらしい52
ひとつ下
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:29.75ID:2uOP4gGq
お年寄りはこういうやりとりするのも楽しいのかしら?
オレは店員さんと会話するのなんてイヤだけど
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:30.96ID:xpnnUwoG
ぼったくり値段のヤクザ営業してるとことかもありそうねこういうの
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:33.94ID:rvZ1UgHP
>>46
リセールがいい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:37.51ID:iEORKBKl
移動彼女
自宅にデリヘル嬢呼んだこと無いわ。仕事でデリのドライバーはやってたけど
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:44.57ID:2uOP4gGq
尿漏れしちゃった?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:46.06ID:yZRhADm8
スタッフ居たら警戒するわな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:46.91ID:s3IvhLnI
>>45
まるちゃんのカップ蕎麦といえば、おいらは和庵が好きだったお(´・ω・`)
でも、いつの間にかお店で見かけなくなったお(;´Д`)値上げで製造中止になったのかなあ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:50.53ID:UYss4qCu
>>47
最近はっさく売ってるのあんまり見なくなった
皮が硬いのは面倒なのかね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:04.25ID:t1yNbKZI
>>39
おつかれちゃーーーん(´・×・)
アタシは昨日おさまった
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:04.53ID:A7OdWMW0
NHKは営業妨害やな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:13.39ID:LXwRkf5e
>>62
ナカーマ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:21.48ID:rvZ1UgHP
>>63
今度騙されたと思って食ってみるか(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:22.02ID:PpkH8Nve
やっぱNHKはスタッフ大勢なんだな民放だったらディレクターの小さなカメラ一個でやるだろう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:44.03ID:o5EP7V6I
>>27
山城新伍と川谷拓三vs武田鉄矢の出演料の差だな、
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:06.32ID:VfRYk9h3
72時間は再放送多いし見忘れも多いからこれ今年のやつだっけ?ってのがいっぱいある(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:10.85ID:2uOP4gGq
>>85
みんな死んでるじゃないか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:12.29ID:4NoqUFoG
>>78
俺のおすすめは気持ち少なめのお湯を入れてから10分待ってから食べると(゚д゚)ウマー
柔麺好きは是非試してほしい(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:15.03ID:9v/lGcfr
72時間、やってたら見るけどこれだけ連続で放送されるともうええわってなるわ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:20.77ID:t1yNbKZI
>>68
酸っぱいのと苦味も強いもんね(´・×・)
最近の若い人は馴染みがないかもね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:33.98ID:gB0cwIHd
ロバパンやチャルメラ最近来ないんだけど地方に移動したんかな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:46.57ID:UgJlDzt6
ベネチアとかガレージとかいうとオシャレだね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:51.78ID:rvZ1UgHP
>>93
俺猫舌だけど固めん好き(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:04.85ID:JekU3lh+
>>94
スタジオが無ければ黙って見るけど、スタジオに切り替わったら出かけるw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:11.61ID:2uOP4gGq
ベニスに死す
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:16.90ID:3B+a9+JU
>>83
ラ王は純粋に人気がないだけだから仕方ないね
金ちゃんヌードルが実はかなり売り上げがいいのも驚きだけどw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:18.89ID:VjyUUIvi
ここ結構世帯集落があるのな
移動販売としては楽だわ

もっと田舎だと移動販売も苦行になる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:19.54ID:rvZ1UgHP
>>111
ここかなー
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:29.52ID:A7OdWMW0
>>71
ドンキにあった
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:34.42ID:o5EP7V6I
>>54
あれって中からはミラーだけど外からは丸見えの車でも需要あると思うんだよね、修学旅行生ナンパしてマジックミラー号だと思ったら実は外から丸見えとか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:39.98ID:LXwRkf5e
>>112
寿司はタマノイ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:41.59ID:4NoqUFoG
>>106
田村ゆかりちゃんはカレーヌードルをお湯をかなり少なめに入れて即かき回して食べるのが好き(´・ω・`)
0133!omikuji
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:49.71ID:p/SJzj0O
型落ちノートニスモあった、クソださぃw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:56.04ID:UYss4qCu
>>95
夏みかんなんかもっと酸っぱいから無理でしょうな
最近の若いもんは
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:59.81ID:2uOP4gGq
>>116
死んどるやないか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:04.16ID:rvZ1UgHP
>>131
蕎麦どん兵衛苦手だわ(´・ω・`) しょっぱすぎる
0141◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:09.14ID:NHri1g1B
ダブルチーズバーガー美味いな(・я・`)なんでこんな美味いんだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:47.45ID:TFwZGbk7
>>115
金ちゃんヌードルは安いときに箱買いするよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:48.04ID:+CH/Ww7b
ハッハッハ・・・('A`;)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:49.58ID:2uOP4gGq
やっぱり店員さんにこんな絡みされるのは嫌だ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:57.00ID:rvZ1UgHP
甘いのばっかりやんけw
0159◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:03.91ID:NHri1g1B
>>145
黒烏龍茶飲んでるからセーフ(・я・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:19.31ID:3B+a9+JU
>>135
晩白柚という柑橘界のレジェンド
あれを1個丸々食べられる人はすごいと思う
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:35.15ID:rvZ1UgHP
小遣いでなに買うんだ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:36.20ID:A7OdWMW0
>>115
ラ王って何であの不味い麺やめんのや
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:36.64ID:yZRhADm8
家にお菓子あると幸せだよな(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:41.17ID:4NoqUFoG
>>159
田村ゆかりちゃんがダブルチーズバーガー買うよりチーズバーガー2つ買うほうが安いって言ってたけど
今はどうなんだろう(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:03.19ID:UgJlDzt6
>>155
生意気だぞ
0177◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:06.39ID:NHri1g1B
>>148,152,157
グラコロもう売り切れてたよ(・я・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:10.53ID:+ZclBc9Y
>>133
年寄りがマニュアル車しか運転できなくて選択肢がノートニスモしかなかったという話をきいた
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:20.44ID:UYss4qCu
中居のどん兵衛CMって最近の気がしたが
日清食品「どん兵衛」(2004年 - 2015年)
意外と前なのね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:27.00ID:4NoqUFoG
>>161
味濃いめ好きで硬麺好きなの(´・ω・`)
おうどんが苦手だったけど最近ラジオでよく食べてるって言ってたよ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:28.48ID:YSNP6NEK
72時間って辛気臭くて苦手なんだけどなんでこんな人気なんだろう
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:47.91ID:moqNgqwI
どん兵衛はむかしの麺がくねくねしてた頃の方が好きだった
今の麺はところどころくっついててかたいままなのが嫌い
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:04.03ID:J0XALiGn
今夜はからあげ弁当にしようと思ってるんだが
からやまとからよしってどっちがうまいん?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:09.72ID:t1yNbKZI
>>164
ばんぺいゆ
ざぼんのことだっけ?(´・×・)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:17.01ID:yZRhADm8
>>182
それ分かるわぁ(´・ω・`)
0203◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:17.15ID:NHri1g1B
>>158
確実に痩せてるで(・я・`)
>>163
とびきりシリーズ美味いよね(・я・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:50.53ID:A7OdWMW0
>>174
百百息子ダメやな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:52.27ID:+CH/Ww7b
利ざや少なそう・・・('A`;)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:53.12ID:s3IvhLnI
>>194
そうなのかお?(´・ω・`)実はグラコロを食べたことがないお(;´Д`)おいら
今朝、朝マックしにお店行ったら朝でもグラコロって注文できるのを初めて知ったお(´・ω・`)
気になったけど、ソーセージマフィンを単品で1個追加してしまいましたヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0213◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:53.58ID:NHri1g1B
>>170
金ないのか…(・я・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:04.37ID:4NoqUFoG
>>203
それまで全然痩せなかったのにいきなり2kg減したんだけどなんなのこれ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:29.94ID:2uOP4gGq
>>214
あっ…
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:36.97ID:A7OdWMW0
>>193
ジェネリックどん兵衛の日清御前食え
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:48.55ID:4NoqUFoG
>>213
コロナでライブ中止とかいろいろあってかなり会社の損失でかい(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:50.14ID:o5EP7V6I
これってドライバー請負だからできる商売だよね、客もスーパーも会社も美味しくてドライバーだけ辛い。
まあヤマトや佐川じゃ無理なドライバーには良いか。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:03.72ID:VfRYk9h3
需要自体はあるだろうからもっといい収益化のシステムできればいいのにねえ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:06.94ID:rvZ1UgHP
これが10位ってうそやろ(´・ω・`) ほかにあっただろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:34.29ID:t1yNbKZI
>>209
キューブもなのよね………(´;×;)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:37.75ID:xKtpsh/a
>>201
ちがう
ばんぺいゆとざぼんは杉浦友紀と川﨑理加ぐらいちがう
大味だよ.酸味、甘みが足りないはっさくみたいな感じ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:37.83ID:rvZ1UgHP
>>239
最近健康診断いった?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:38.17ID:iEORKBKl
俺はウーバすら頼んだ事が無いのよ。俺の使ってるデビットカード使えなくてね
マクドナルド注文したかったけどさ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:41.86ID:HIT/kZIy
ハンバーが買ってきて家でチーズ入れるやついるのかな(´・ω・`)
0250◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:57.14ID:NHri1g1B
>>214
さよなら…(・я・`)ぶわっ
>>216
何もひっかからなったw相変わらず飲んでるでしょ?って言われた位でw(・я・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:02.98ID:moqNgqwI
>>222
むかし乗ってたわ
マーチスーパーターボよりギアがクロスしててエキサイティング
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:07.40ID:t1yNbKZI
>>225
ほー(´・×・)どうやって食べるんだろ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:20.69ID:BgIIUZU5
>>219
カードとかQR決済は駄目だよあれ
中抜き手数料が酷すぎて売り上げペイできんだろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:22.18ID:UgJlDzt6
>>239
小林製薬
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:27.88ID:G9RI7PjP
アルミのスコップは軽くていいけど先がすぐに曲がる(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:28.77ID:A7OdWMW0
>>243
スターリンクやな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:35.97ID:rvZ1UgHP
>>254
じゃぁ・・(´・ω・`) あれかな・・
0263◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:43.60ID:NHri1g1B
>>229
オレならゲーム配信して投げ銭で稼ぐな(・я・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:44.09ID:+CH/Ww7b
>>206
なんでキツネはうどんでたぬきはソバなんだろう・・・('A`;)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:50.30ID:J0XALiGn
>>243
近所のショッピングモールのマツモトキヨシがそれ
d払いしたくてもできない
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:34:28.08ID:aF6kyfmN
てめーが買いに行け
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:34:34.79ID:t1yNbKZI
>>245
ばんぺいゆが大味なの?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:34:37.34ID:4NoqUFoG
>>264
仮面ライダーギーツが狐と狸をモチーフにしたライダーで
赤いきつねと緑のたぬきとコラボしててワロタ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:34:51.70ID:JekU3lh+
260>266
街中でもなかなかつながらない時はイライラするわー、後ろがぎょーさん並んでるとか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:34:52.50ID:9DZteGhk
カロリーOFFの甘味料はクソ
おばあちゃんでもわかるんだね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:34:53.79ID:iEORKBKl
富山の置き薬方式でさ
コーヒーや菓子なんか、婆さんの家の玄関に置いとけば良いのにね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:34:54.73ID:PpkH8Nve
ウチの母ちゃんいつもインスタントコーヒー買おうとしてドリップコーヒー買って来てた誰も飲まない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:34:56.67ID:qSMUT0pL
12345678
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:11.66ID:jgToU40y
ウチの前によく来てた鮮魚の販売車は演歌を流しながらやってきたな
「俺のところも演歌を大音量で流してきたなぁ」って友達も言ってたけど全国的な傾向なんだろうか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:12.82ID:+CH/Ww7b
ドキュメント72時間が72時間番組だったらイライラしそう・・・('A`;)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:20.26ID:rvZ1UgHP
>>264
狐は油揚げ→いなり→きつね かな(´・ω・`) 
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:33.88ID:bmR0eXqb
>>279
ギーツつまらんから見なくなったけどCMやってるんだっけかw
ガンダムはお菓子のエアリアルとコラボしてたな(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:34.60ID:TFwZGbk7
ながら運転
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:56.49ID:rvZ1UgHP
>>303
耳が遠いから
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:00.44ID:A7OdWMW0
>>303
耳が遠い
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:04.74ID:Hwo7FfqC
老人はミサイルだからな車の運転こないだ
老人が車で一時停止無視して飛び出してきてフルブレーキグした
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:04.83ID:4NoqUFoG
>>299
福さん出てきて実況は大盛りあがりだったよ(´・ω・`)
演技微妙だったからこれから心配だけど(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:04.94ID:7BLdElnz
大迷惑
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:07.89ID:tOjCCFYO
販売手数料は一個20円だっけ?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:10.49ID:s3IvhLnI
>>294
お客の世代的に響くのが演歌なんだろうねえ(´・ω・`)
今の若い子が老人になって移動スーパー使う頃には、米津けんしとか流れるのかもね(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:13.58ID:xKtpsh/a
>>283
サッカリン&チクロ「工エエェェ(´д`)ェェエエ工
おまいらガキの頃喜んで食ってたじゃない...」
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:14.25ID:iEORKBKl
>>268
初回千円のクーポンとか付いてたりするのよ。ビッグマックセット300円とかで配達してくれるからね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:19.88ID:t1yNbKZI
こんなん大迷惑たわ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:25.11ID:FyUrTLk8
>>298
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
(´,,・ω・,,`) どうもキツネです
( つ と )
(__ノω(__)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:27.69ID:TFwZGbk7
>>295
YouTubeのライブみたいなもんだ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:31.69ID:moqNgqwI
>>265
どっちもオプションだな
パワステがないので機械式LSDつけるとハンドルを押さえ込むのがつらい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:55.86ID:A7OdWMW0
>>308
老害「一時じゃ無いから停止せんかった」
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:07.42ID:UYss4qCu
>>253
外側の皮はない負荷包丁で切リ込み入れて
中身ははっさくとか夏みかんみたいに
手でむく
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:11.82ID:fOEABKEb
>>264
きつね、たぬき、天ぷら、月見、お肉、ヒガシマル、うどん、うどん、うどん、スープ

フーッ♪
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:18.00ID:+CH/Ww7b
>>302
熊の湯の回はヤバそう・・・('A`;)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:26.38ID:rvZ1UgHP
>>336
固いモノが噛めなくなってきてるんで
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:29.80ID:HIT/kZIy
ヘッドフォンしながらメカニカルキーボード叩くと微妙やな(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:30.60ID:+ZclBc9Y
>>294
ちょっと前まで果物売りに青森県から来ていた移動販売車が吉幾三流していた
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:31.11ID:FIX6vBph
>>264
立ち食いだと、きつねうどんもきつねそばもたぬきうどんもたぬきそばもあるね。
0358◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:35.77ID:NHri1g1B
>>300
とりあえずやっぱり忍成は悪役だったみたいだな(・я・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:36.23ID:TAWUzkY3
もうこれからは、
孫に1万のお年玉上げられる爺婆は減ってくるんだろうな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:40.51ID:yZRhADm8
しっかりした90歳だな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:56.43ID:rvZ1UgHP
>>359
この早さなら言える お年玉上げたくないから規制しない
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:00.49ID:TFwZGbk7
>>294
うちも昔はえんやーとっとを流しながら来てたなあ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:07.26ID:ByTuBB4n
ガム「飴ってどうしてちゃん付けで呼んでもらえるんだろ…」
0373◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:12.01ID:NHri1g1B
>>356
SUSURUラーメンは?(・я・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:18.01ID:FyUrTLk8
>>309
まぁまともに観てたのはゼロワンまでだけどな(´・ω・`)戦隊のほうが面白いし
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:23.76ID:EQO749Cj
   ∧,,∧ 
   ( ´・ω・)
   (っ=|||o) 
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:40.10ID:iEORKBKl
お前が通ってるコンビニで
お前らは、店員にあだ名付けられてるだろうな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:47.81ID:rvZ1UgHP
>>372
ガンダムっていつも賛否両論じゃない?(´・ω・`) 
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:51.49ID:7BLdElnz
ヒガシマルのうどんスープおいしい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:55.78ID:gYMGhwNJ
>>358
クンカノ部下「課長!早く仕事してくらぁさあい!」

あ、朝言ってた井本彩花ちゃんに似てるアナわかったよ
宮崎あずさ?だっけ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:57.14ID:4NoqUFoG
>>374
ドンブラどうやって終わるんだよ・・・(´・ω・`)
俺達の戦いはまだまだ続く!とかじゃないだろうな(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:58.81ID:UYss4qCu
>>283
甘草は割りと氷菓とかに使ってるがあっさりした甘さで良い
甘草は漢方薬に使ってもいるけど
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:10.15ID:TAWUzkY3
>>363
親戚関係疎遠だから、お年玉あげたことない
一番俺が稼いでると思うけど
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:18.89ID:Ug+gvKtn
淡々としてるのが良かったんだけど制作側の主張強すぎメッセージ性強すぎ回が増えちゃったな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:23.21ID:+CH/Ww7b
雑誌も売ってるのかい?ビニ本とか・・・('A`;)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:27.94ID:HIT/kZIy
うまい菓子パンが丸いデニッシュしかなくなってきた(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:35.36ID:gK5wSOTB
おい!
番組の趣旨
変ってしまっただろ!

なんとか
年末にこの特集をしようと
やっているなあああああああああああ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:36.37ID:gYMGhwNJ
>>385
あ、真の保守(コミンテルンの手先)だ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:41.47ID:A7OdWMW0
金ちゃんラーメンとチャルメラ醤油が同じ値段で売ってたら
100%チャルメラを買います
0412◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:58.87ID:NHri1g1B
>>385
知ってるー(◔౪ ◔ )
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:13.21ID:Qe6YZe0T
こういうの足元見てぼったくられないのかしら
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:13.25ID:s3IvhLnI
こういうのは、行政から補助金とか出ないのかな(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:25.33ID:4NoqUFoG
>>405
先週は盛大に盛り上がりましたね(´・ω・`)
戦闘?別にそんなのおまけだから無くても構いません(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:46.30ID:jqQlxZ6c
>>411
でも儲け出るのか疑問なレベル
客の家まで徒歩で配達とかきゃくもすくなそう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:50.94ID:tOjCCFYO
>>420
万引きとか?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:01.88ID:+CH/Ww7b
一番近いスーパーは歩いて5分だけど滅多に行かない・・・('A`;)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:02.25ID:VfRYk9h3
>>390
ドンブラ最初から見てるのに誰となんで戦ってるのかよくわからないことに気づいた(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:06.12ID:gYMGhwNJ
>>413
ゆかりん(ロシア軍幹部)って居るんか…((((;゚Д゚)))))))

ウクライナ当局に暗殺されそう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:13.53ID:KRnCTa76
>>393
力士のか?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:35.29ID:nSiVT5yA
車が多いのはおそらく休日だからだろう
若手がいないわけではない
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:48.45ID:4NoqUFoG
DOnちゃんのせいで田村ゆかりちゃんがいじられるのがとても不快(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:50.20ID:+CH/Ww7b
>>425
えー・・・('A`;)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:54.47ID:Qe6YZe0T
お母さんかわいい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:59.88ID:TFwZGbk7
Wで公務員かい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:03.49ID:gK5wSOTB
ちゃっかり
勝ち組の奥さん
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:04.30ID:FyUrTLk8
>>390
こないだ本編撮影終わったってソノニがインスタで報告してたな(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:07.27ID:wiI2jTOW
公務員夫妻かよ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:08.35ID:tOjCCFYO
またレス番が飛んでいるな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:10.38ID:4NoqUFoG
おっぱあああああああああああああああああああああああああああああい
0472!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:17.45ID:L5ud2r5O
舟入の43インチが50,000万円切ってて欲しい(•ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:20.08ID:rtKv7+WK
こういう仕事って若い時は同じことの繰り返しでつまらないと思ったかもしれないけど、今はすぐ反応が帰ってきてシンプルな仕事っていいなと思う
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:28.04ID:Qe6YZe0T
ここどこ?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:40.85ID:4NoqUFoG
>>466
もう後半ソノニ株バク上がりだよな(´・ω・`)
あんなん絶対落ちるやん(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:45.56ID:tOjCCFYO
>>443
走って逃げても老人はすぐに捕まるから
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:57.00ID:jgToU40y
しんちゃんといえば缶コーヒーBOSSのCMで神田うのと共演してた世界を敵に回すしんちゃん
「しんちゃんの発言は世界波紋を呼んでいます」っていう大げさなCM
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:43:01.84ID:+CH/Ww7b
Iターンのアイってなあに?・・・('A`;)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:43:02.72ID:FyUrTLk8
>>422
アマゾンとか高額転売だらけやしな(´・ω・`)SDエアリアル作ろうかと思ってたんだが
0496◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/30(金) 12:43:24.81ID:bQQOmqBv
>>482
Jターンとか(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:43:41.74ID:A7OdWMW0
>>472
俺が売ってやろう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:43:57.65ID:gYMGhwNJ
>>433
安倍批判←まだわかる
(未だに)安倍が〜統一が〜←パヨクかな?
佳子内親王殿下しゅき←は?
天皇陛下を見たら砂になる←あっ…
北朝鮮工作員の説がある←納得
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:37.06ID:bmR0eXqb
>>488
今はガンプラ全般普通に買えないのかね、1/144胚乳ワイはいつ買えるんや・・・(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:44.87ID:KoPd/Smc
鶴兵衛の番組もそうだけどこんなに気軽にプライベートさらさないよな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:04.87ID:gYMGhwNJ
>>509
ご本人生で見たが可愛かったな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:14.09ID:hnzHHYau
おまいら悲報
ジーパンのベルトが要らなくなった
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:16.76ID:gK5wSOTB
ブリーフ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:28.72ID:ZLZd7qte
>>325
ターンAはアカンのか…水星も乙女ゲーからgdgdになりそうな悪寒(;・ω・)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:29.06ID:A7OdWMW0
>>511
ニップンってシステム直ったん?
0536◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:37.39ID:NHri1g1B
おまいらって結構ムッツリだよな(・я・`)w
実はドンブラーズと台湾チア観てる人多いんだよなw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:38.26ID:69HNB4I/
お久しブリーフ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:48.50ID:Ug+gvKtn
教師って今でも僻地手当でるの?
0545@たんば
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:54.09ID:d8bd90zG
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんにちは。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:59.32ID:+CH/Ww7b
京都出身と言っても丹後まで連れて行かれたらビックリだな・・・('A`;)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:09.03ID:HIT/kZIy
今のテレビって65インチでも10万くらいで買えるのか(´・ω・`)
0558@たんば
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:20.76ID:d8bd90zG
ドキュメント72は全国?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:20.94ID:Qe6YZe0T
解決した
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:28.12ID:KRnCTa76
>>328
最近、チリ紙交換のクルマも来ない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:31.66ID:3B+a9+JU
なんだかよくわからないけど解決した気になる曲キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0565◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:31.66ID:bQQOmqBv
解決した(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:32.80ID:FyUrTLk8
>>518
最近は転売ヤー対策象さんとかで結構手に入りやすくなってるみたいね(´・ω・`)Ver.Kaのゼータがなかなかだなぁなどと
0568!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:32.94ID:L5ud2r5O
>>各位
50インチだと1k9畳じゃでかいよねえ
リンダちゃんドアップで見たい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:36.66ID:A7OdWMW0
>>552
5万やろ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:37.94ID:Qe6YZe0T
おとなになっていくほど、涙がよく出てしまうんだろう?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:42.47ID:gK5wSOTB
どいうものを
品ぞろえするか
けっこう難しいなあ

ないのという客も
けっこういそう
0575◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:42.57ID:NHri1g1B
>>554
おにいちゅわぁん(◔౪ ◔ )
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:43.56ID:rtKv7+WK
老人になって幸せに暮らしてるって言えるのいいな
田舎の方が年寄りは元気そう
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:49.19ID:KoPd/Smc
鶴兵衛の番組もそうだけど田舎って実際はもっと陰湿だぞ
そこをもっと出せ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:52.35ID:gYMGhwNJ
>>546
おはよう馬券士

舞鶴行って護衛艦観てきなさい!…(' ト `;) クックック
0580@たんば
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:58.58ID:d8bd90zG
ぐんぜのTシャツはいいぞ。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:06.23ID:EQO749Cj
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ あたたかい場所へ
 ∪  ノ 行こうよ
  ∪∪
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:15.33ID:JekU3lh+
>>552
アイリスの65インチおぬぬめ、たいむせーるとかだと尼で8万くらい。性能十分、耐久性だけ懸念
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:17.71ID:Qe6YZe0T
川のせせらぎがきこえるー底だけみずいろー
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:17.86ID:EneS5DlB
>>563
新聞の専売店がやってくれるぞ<古新聞とトイペ交換
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:21.99ID:yWUau3Ob
>>492
30年前の印象だと安かろう悪かろうの代表
ビデオを再生するのに時間が出ずにラジカセみたいなカウンター表示
0592@たんば
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:23.78ID:d8bd90zG
>>566
>>569
これはご丁寧にどうも。 
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:27.11ID:gYMGhwNJ
>>575
みほちゃんとソノニとソノイ貰うね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:36.54ID:Qe6YZe0T
俺にも幸せを分けてほしい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:36.67ID:TAWUzkY3
俺も終の棲家 どこにしようか迷ってる
東京は高いし、地方都市でいいかな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:37.30ID:V9C8Pu+B
1個売りのチルドうどん、近所のスーパーで見なくなった
だいたい3個パックになってる
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:52.99ID:KRnCTa76
>>517
気勢
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:55.63ID:bmR0eXqb
>>547
セシールもけっこう良いビキニブリーフ出してるぞ。フロント立体ですげー着心地がいい
1枚1000円くらいするけど(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:06.40ID:Qe6YZe0T
徳島ってこんなに雪降んだ
0610◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:12.61ID:NHri1g1B
>>582>>593
ちゅわんが絶妙でわろた(◔౪ ◔ )
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:22.87ID:3B+a9+JU
島根のうどん自販機はランキング入りしてると嬉しいなぁ(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:26.15ID:+CH/Ww7b
>>579
一度海軍カレー食べ歩きコンプリートしたい・・・('A`;)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:32.55ID:+7abS3+r
しあわーせをはーこぶのではな わけて あーげる~
ちょっと何言ってんのかわかんないです。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:49.08ID:Qe6YZe0T
あれ?俺の嫁が出てる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:49.91ID:EneS5DlB
>>599
納豆もバラ売りして欲しいんだよなあ
0626@たんば
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:09.86ID:d8bd90zG
あくせく働くのは疲れた。もう適当にだらだら働いてる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:15.82ID:gYMGhwNJ
>>610
あれほんと好き

家でお姉ちゃんにそっけないらしいが
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:25.60ID:tOjCCFYO
>>622
一粒づつとか?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:25.66ID:hnzHHYau
そこだけ水色〜♪
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:35.53ID:gK5wSOTB
この年末特集の司会者
いつもおんなじ
0638@たんば
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:39.65ID:d8bd90zG
>>622
ついでにタレ無にいてほしい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:55.85ID:U7lgvJ72
誰だ?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:57.89ID:SrFTtHd2
不謹慎一恵って年一回この番組でしか見かけないな(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:58.22ID:Ug+gvKtn
あっ・・
0645@たんば
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:58.95ID:d8bd90zG
DONの事か?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:03.86ID:o5EP7V6I
このスレからの投稿w
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:07.61ID:yZRhADm8
ドンちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:14.02ID:+CH/Ww7b
こ、これは・・・('A`;)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:19.35ID:ZLZd7qte
Donさんwww(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:27.16ID:U7lgvJ72
ラジオ会館まだあるんだ
0673@たんば
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:28.62ID:d8bd90zG
怖いよー
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:32.71ID:4NoqUFoG
ガチでDOnちゃんの行きつけの店じゃんwwwwwwwwwww
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:46.74ID:gYMGhwNJ
>>615
横須賀で夏頃やってたと思うよ…サラミ圏から遠いけど…(' ト `;)

数年前に輸送艦で牛すじカレー食べたら美味しかったよ…(' ト `;) クックック
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:49.86ID:tOjCCFYO
気持ち悪い
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:53.46ID:KRnCTa76
>>532
いや、BVDだ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:56.79ID:5rnNsJlA
訪問販売こそきちんとpcで管理しないと
今時は無駄が出過ぎて商売を続けられん
デジタルだアナログだとか言ってる場合じゃないよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:56.89ID:jqQlxZ6c
エッセンシャルワークとかブルシットジョブとか聞かなくなったな
広告屋に都合悪いんだろな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:03.80ID:U7lgvJ72
へんたいだーーーーー
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:08.08ID:7BLdElnz
お仲間がいっぱい
0706@たんば
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:17.12ID:d8bd90zG
マスクなんかして後ろめたいんだろう
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:28.21ID:FyUrTLk8
おwむwかwえwwwww(´・ω・`)ガチやんwwwwwwwwwww
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:28.21ID:jgToU40y
>>674
いいなと思うものは多いけど買ったら人として終わりのような気がしている
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:36.20ID:U7lgvJ72
スタッフここ見てるだろ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:36.37ID:gK5wSOTB
入れるだろ
こんな店なら

でも
独特の客が多そう
0720@たんば
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:37.05ID:d8bd90zG
アイヤあああああああああああああ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:37.29ID:+CH/Ww7b
人形あったらとりあえずパンツ脱がせてみるよね?・・・('A`;)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:38.55ID:gYMGhwNJ
>>613
誕生日のだと思う
参加した部だと70〜80人近く居たと思う
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:41.87ID:Qe6YZe0T
きめえ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:42.30ID:tOjCCFYO
うげぇぇぇ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:57.55ID:gYMGhwNJ
DOnちゃん特集www
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:58.12ID:Qe6YZe0T
チンコ擦り付けたりするの?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:01.84ID:Nhkbdvoj
別部屋で同じ番組見ている、おまえらの親が凍りついていそうだな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:04.65ID:KRnCTa76
>>617
Tバックは?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:18.70ID:FyUrTLk8
最近美少女系プラモにちょっと興味持ち始めてる(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:19.95ID:ZLZd7qte
うわぁ…(;・ω・)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:26.21ID:RCRg1UFY
お前達大喜びやん(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:27.99ID:gYMGhwNJ
DOnちゃん来てそうだから機動隊と私服警官だらけだろうな…(' ト `;)
0763@たんば
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:37.33ID:d8bd90zG
>>721
子供のころマネキンのスカートの中覗いていただろ?俺にはわかる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:37.45ID:t1yNbKZI
ワイプの五郎の口が開いたまま(´・×・)www
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:41.73ID:wiI2jTOW
きめえ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:47.46ID:A7OdWMW0
>>737
バレたらキツいって思ってるやつには向いてない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:48.88ID:iEJN3QXg
どんちゃんNGネームにしてるけどこんな生活してるのか(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:49.34ID:GkivteLG
お迎えってフレーズを知らなかった キターw‼︎
ドールパゲの縄張り♪───O(≧∇≦)O────♪
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:56.34ID:gYMGhwNJ
これは…(ヤバい)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:03.82ID:tOjCCFYO
客に60過ぎのちびハゲはいないのですか?
0784◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:04.85ID:NHri1g1B
>>744
平気で買わなきゃあんなレスしないだろ…(・я・`)
0786@たんば
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:08.27ID:d8bd90zG
>>737
せやからマスクいてるんやで
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:17.06ID:I34pupj3
好みに出来るのか
刺青、鼻ピ、貧乳
こんなのは需要無いんだろうな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:19.98ID:e9CgCa2t
SNSで見たけど、いい歳したオッさんがリカちゃんとかで遊んでるだよ。数千人も半端ない人数だった(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:38.66ID:G/oP2DcF
攻殻機動隊の映画の二作目に
こういう人形が出てきたような
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:39.73ID:gK5wSOTB
この店
やっていけてるのかと思ったら

100億円の市場規模かよ
人の趣味というのは…
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:41.18ID:EneS5DlB
AV見ている方がまだ健全だな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:43.70ID:jqQlxZ6c
好きなもの奇麗なものを近くで見たい欲求なんだろうけど
どうしても外からはダッチワイフ的なもんと思われる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:47.86ID:hnzHHYau
宅八郎
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:51.70ID:LXwRkf5e
怖い
でも俺の恩師は四谷シモンの弟
0810@たんば
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:59.21ID:d8bd90zG
目・・・こわ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:02.61ID:GkivteLG
>>710
スペル星g(ry ‥いや何でもないです
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:02.94ID:gYMGhwNJ
>>744
>>784
実況民がドン引きする筋金入りの実況民だからなあ…(' ト `;)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:03.70ID:4NoqUFoG
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:16.17ID:LXwRkf5e
>>809
あら
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:17.43ID:t1yNbKZI
コッチのイメージだった
というか自分で作るんじゃないのか(´・×・)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:17.84ID:3DmvM5qa
ヒキコモリがラブドールに恋をする
「ラースとその彼女」っていう米国映画があったな
意外と爽やかでほんわかした作品になってた
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:17.84ID:VfRYk9h3
こういうオタク系の場所密着するとスタッフの小馬鹿にした感じがちょいちょい出るよね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:20.14ID:A7OdWMW0
>>799
10万人くらい趣味の人いんのかね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:22.57ID:gYMGhwNJ
夜中に動きそう…
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:29.17ID:LXwRkf5e
お菊
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:31.92ID:ZLZd7qte
>>774
福山さんと言うロリ…(;・∀・)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:34.82ID:I34pupj3
>>674
フィギュアライズの人造人間18号だけは買って組んだ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:37.63ID:gK5wSOTB
女性客も多いのか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:41.19ID:wiI2jTOW
まともな客しか映さないな(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:44.54ID:LXwRkf5e
いやあ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:53.09ID:H64PHMkf
ドールを着せ替えって

ザクに武器セット持たせたりスコープドッグをレッドショルダーカスタムならわかるんだが
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:59.44ID:A7OdWMW0
怖い
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:02.73ID:+CH/Ww7b
1体5万円くらい?・・・('A`;)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:04.49ID:nSiVT5yA
造型的にどうとかじゃなくてやっぱ彼氏彼女の代わりなんだな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:05.36ID:LXwRkf5e
病んでる
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:11.42ID:Qe6YZe0T
こわいこわいこわい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:23.97ID:k0dT4xaL
客も変わってるな
オバサンなのに小学生みたいな服着てるし(^_^;)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:26.63ID:gYMGhwNJ
>>851
馬券当てなきゃ…(' ト `;) クックック
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:27.01ID:wiI2jTOW
フェラじゃん(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:30.71ID:t1yNbKZI
ピンハウ着てるんだな(´・×・)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:32.44ID:G/oP2DcF
鈴木おさむといえば
雑誌「文藝春秋」に
スマップ解散に関する実録小説のようなものが掲載されたが
もうちょっと、文体とか、なんとかならんかったかな、と
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:32.94ID:LXwRkf5e
教員(35)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:35.58ID:4NoqUFoG
もうオタクは全世界から消えてほしい(´・ω・`)
キモいもん(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:37.18ID:GkivteLG
>>730
宮崎勤みたく言うんじゃない

>>1 遅ればせながらの 乙
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:42.54ID:tOjCCFYO
もっと爺で気持ち悪いのを映せ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:45.60ID:A7OdWMW0
まさかの彼氏餅
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:46.27ID:gK5wSOTB
おい!
彼!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:52.23ID:JekU3lh+
人形にブッカケとかするんかなぁ、キッショ。

シャケかよ
0886@たんば
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:55.13ID:d8bd90zG
なんでオタクのファッションセンスは壊滅的なんや
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:00.22ID:Qe6YZe0T
リアルセックスする時はドール隠すのかな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:01.53ID:o5EP7V6I
ポストペットの会社はドールのおかげで生き延びてる
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:01.66ID:rtKv7+WK
吹石恵って独身時代より気の強さが顔に出できた
福山の嫁は気が強くないとやってられなさそう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:01.73ID:jqQlxZ6c
お迎えだから世話する必要ゼロの子供やペットみたいなもんなんだろな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:07.39ID:wiI2jTOW
ワイプもドン引き(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:09.24ID:GkivteLG
>>733
っ[座布団]
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:23.40ID:RCRg1UFY
>>841
これでまともなのか・・・(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:29.31ID:G/oP2DcF
「お迎えする」か…

「おかえりなさいませ、ご主人様」みたいな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:32.92ID:iEJN3QXg
山田がすげえ言葉選んでコメントしてるwww(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:36.87ID:tOjCCFYO
いかがですか?
キモいだけ
0912@たんば
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:43.78ID:d8bd90zG
パーツをとっかえひっかえがさらになんかコワイ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:47.61ID:gK5wSOTB
まあ
田舎では
やっていけん商売だなあああ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:52.36ID:zbFbXSrK
ボークスには、良さげな面相筆があったんで、
何度か行ったことあったな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:57:05.55ID:wiI2jTOW
>>903
本物は映せないよ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:57:08.64ID:A7OdWMW0
>>904
エロゲマニアとどっちがいい?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:57:16.22ID:t1yNbKZI
>>891
若い頃も気強かったらしい
スタッフに強く当たってたとか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:57:22.11ID:1ottWCl4
キモいとか言ってるけどNHK女子アナドールとか販売されたらおまえら買っちゃうんだろ?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:57:24.77ID:iEORKBKl
俺が風俗でセーラー服とかをオプションで着て貰うようなもんだろうな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:57:33.04ID:tOjCCFYO
>>916
62とかきいた
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:57:41.16ID:ZLZd7qte
>>806
Donさんは少なくとも2回引っ掛かってる(´・ω・`)皇居のある千代田区だしな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:57:46.03ID:I34pupj3
>>917
通販の送料高すぎで
一度塗料買っただけ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:01.11ID:gK5wSOTB
受信料を払っていない人は
見れません

自分は払ってるので見れる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:06.43ID:Ug+gvKtn
どっか出かけるたびに人形と背景の構図で写真撮るヤバいやつ多いよね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:14.40ID:4NoqUFoG
>>929
おっさん客がセーラー服着て嬢に痴漢してもらうコースもあるよ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:19.51ID:wiI2jTOW
>>926
力士かよ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:20.52ID:hnzHHYau
(´∀`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:23.22ID:VfRYk9h3
場所が特異な感じだと来てる人は意外と普通というか皆同じような感じになったりするから微妙だったりするんだよな
普通な場所のほうが人間ドキュメンタリーとしては色々な人がいて楽しいと思う
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:44.71ID:WWaCdnmx
じゃあ帰省して来ませ(´・ω・`)のし
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:56.18ID:iEJN3QXg
>>949
レス番が赤いあぼーんがあったらどんちゃんだろうと思ってるw(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:58.67ID:A7OdWMW0
>>935
アラフォーなんて居ないよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:59:06.25ID:wiI2jTOW
>>943
とんでもない性癖だな…(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:59:14.03ID:ZLZd7qte
>>908
襲撃されたら怖いもんな…(;・ω・)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:59:15.66ID:t1yNbKZI
>>952
いってらっさいませ(´・×・)ノまたね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:59:27.38ID:I34pupj3
仕込み有りドキュメント風バラエティーだろ
0971@たんば
垢版 |
2022/12/30(金) 12:59:49.15ID:d8bd90zG
>>943
おっさんがキャンディキャンディの格好して歩いてるのは何回か見た。神田で
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:59:52.21ID:gYMGhwNJ
>>943
普通に危険人物で草
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:59:59.62ID:qSMUT0pL
13時
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:59:59.92ID:FyUrTLk8
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:00.20ID:2xHEHbbc
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆2
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < いちじいちじいっちじー
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:08.76ID:NBDxFaxu
セックスピストルズ果奈キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:12.54ID:Nhkbdvoj
殆どの人がクソ忙しい晦日の昼にわざわざ集中放送するってのは
明らかにNHK+への誘導狙いだろうな
見たい番組の無い正月2日3日の昼間にでも流せよ
箱根駅伝の視聴率削れるぞ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:18.68ID:Tv7C9bcd
1時の果奈ちゃん
0992@たんば
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:23.06ID:d8bd90zG
かなんなぁ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:24.48ID:A7OdWMW0
>>980
最年少や
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:25.36ID:jqQlxZ6c
>>953
SNSからただ映像ゲットして放送しているのに
他人の物は自分の物、自分のモノも自分のモノ精神がないと豊かな生活は遅れないんだろな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:28.73ID:vWj5go86
果奈もムッスリ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:32.97ID:gK5wSOTB
さっきの移動スーパーは
この番組用に撮ったもんだったか

途中から見たもんで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況