X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:35:20.48ID:6j8wpwtS
テンプレ貼ると、なぜかNGワードになりスレ立てできなかった (´・ω・`)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:37:56.70ID:DQ0gKzVo
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午前0:22 - 午前0:52 (30分) [再]シブヤノオト Vaundyがリクエストで特別なセットリスト生放送
午前0:53 - 午前1:23 (30分) [再]Venue101 Presents 緑黄色社会 LIVE SP
午前1:54 - 午前2:54 (60分) [再]This is JO1~Go to the Dream~
午前2:55 - 午前3:25 (30分) [再]SONGS +PLUS「IVE」
午前3:25 - 午前3:55 (30分) [再]SONGS +PLUS「LE SSERAFIM」
午前4:10 - 午前5:00 (50分) NHKスペシャル選「日本人船長(コマンダー)宇宙へ~若田光一の挑戦~」
午前5:10 - 午前6:00 (50分) NHKスペシャル選「宇宙飛行士はこうして生まれた~密着・最終選抜試験~」
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:38:34.32ID:DQ0gKzVo
午前6:10 - 午前6:39 (29分) 耳をすませば「逆境に負けず 自分を貫いて~稲盛和夫・原泰治~
午前7:20 - 午前8:16 (56分) NHKスペシャル選▽メジャーリーガー大谷翔平2022 アメリカの新たな伝説へ
午前8:16 - 午前9:05 (49分) BS1スペシャル デジタル・ウクライナⅡ~埋もれた戦禍を追う~
午前9:05 - 午前10:10 (65分) [再]世界ふれあい街歩き「ウクライナ キエフ 特別版」
午前10:15 - 午前11:29 (74分) [再]サラメシ2022年末スペシャル 新入社員だって腹はへる!!
午後0:15 - 午後1:00 (45分) 土曜スタジオパーク大みそかSP第1部▽染谷将太 高岸宏行
午後1:05 - 午後2:00 (55分) 土曜スタジオパーク大みそかSP第2・3部▽尾上松也 石川さゆり 鈴木雅之
午後3:05 - 午後3:33 (28分) ダーウィンが来た!選「見たい!知りたい!“雪の妖精”シマエナガ」
午後3:35 - 午後4:49 (74分) [再]チコちゃんに叱られる!拡大版SP▽鳥肌とは▽じゃんけんの謎▽風の不思議
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:38:50.34ID:DQ0gKzVo
午後5:00 - 午後6:00 (60分) まもなく紅白!今年もすごいぞスペシャル2022 前半
午後6:05 - 午後6:50 (45分) まもなく紅白!今年もすごいぞスペシャル2022 後半
午後7:00 - 午後7:20 (20分) NHKニュース7 物価高の年末各地は・・・
午後7:20 - 午後11:45 (265分) 第73回NHK紅白歌合戦【司会は大泉×環奈×櫻井!副音声でチョコプラも!】
午後11:45 - 午前0:15 (30分) ゆく年くる年
午前0:20 - 午前2:30 (130分) 2023新春生放送!年の初めはさだまさし
午前2:30 - 午前6:00 (200分) 超入門!落語THE MOVIE(途中ニュース1回あり)
午前7:20 - 午前9:00 (100分) 新春開運!!富士山ぐるっと一周ウォーク
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 00:58:40.67ID:3nLvK++3
ここかな(´・ω・`)
桃屋の穂先メンマをつまみに、茜霧島のお湯割りに移行したお(´・ω・`)おいら
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 00:59:42.50ID:NHIawmlP
>>940
村上はいくつなの?
>>7
昼もそれだった?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 00:59:51.63ID:hjT1zNnX
オレンジ怖い・・・・
0014うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/12/31(土) 01:00:06.66ID:htaFskWe
>>7
プライベートブランドのストロングで対抗するか(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:00:18.79ID:MNcmn3h1
あたりまえだけど、口パク、当てふりなしの音楽番組はやっぱええね(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:00:45.57ID:8a9YxX9q
>>1
ボーカルちゃん、なにげにボインちゃん(;´ д`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:07.58ID:8o5ALxKV
なんかトンキンオリンピックのあの学芸会みたいなの思い出した
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:16.63ID:Ka9pRCol
>>15
穂先メンマならドンキに大瓶入ったの売ってるぞ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:18.26ID:7OZxehvJ
>>13
お!今年一年凄いのを見た
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:24.49ID:qYCocbhS
リョクシャは作業用BGMにピッタリだな
0038うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:33.75ID:htaFskWe
バンドでバックダンサーでるの珍しい?(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:40.58ID:wI1G8zH2
びみょうなんだけど
代替できるバンドが他に育ってきてないから
テレビ出れてる感じ
人気もそんな感じだよな
>>26
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:45.61ID:MNcmn3h1
観客、身体静止して手だけ同調圧力的に叩いてるのキモいな(´・ω・`)
リョクシャの客ってこんなんなの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:56.00ID:2plVbZeD
>>16
歌って踊る人は口パクやかぶせでやるのは仕方ないと思う
一茶とか三浦大知は軽々やってるけど特殊技能やで
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:57.11ID:yGMkqhx5
ボーカルは、わたしのおかげなのよ!あんたたち!
ドキュメントをこの前やってたな
友情崩壊、解散も間近そう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:02:13.55ID:mf7pR5u+
皆さんありがとうございます。。。
風呂入ってきます。。。(´・ω・`)ノシ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:02:14.99ID:Ka9pRCol
>>20
見た感じBカップっぽくみえるんだが
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:02:21.92ID:9K84FkuO
うるせー歌だな(´・ω・`)頭痛い
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:02:27.65ID:1SqCmY8F
スパフライみたいな張り上げるドヤ歌唱苦手だがこれは好きな声質だな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:02:55.00ID:97SQGNr1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:02:56.62ID:MNcmn3h1
>>44
あ、ISSAとか三浦大知はええと思うよ(´・ω・`)
坂道とかああいうのが当たり前に放送されてるからさ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:03:01.12ID:Ka9pRCol
>>38
米米クラブとか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:03:22.24ID:7OZxehvJ
みんな可愛いメンバーばかり(`・ω・´)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:03:26.22ID:9K84FkuO
すでに息上がってるやん(´・ω・`)2時間ライブとかできるんかね?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:03:31.42ID:hjT1zNnX
ペッペ
外国の人かな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:03:37.74ID:MNcmn3h1
キーボードはみんなnord electro使ってるねえ(´・ω・`)
赤くてカッコいいしな
0077うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/12/31(土) 01:03:49.41ID:htaFskWe
>>41
どうなんかなあ…?(´・ω・`)
>>43
でも二日酔いしないのよ~(´・ω・`)
>>59
クラブの一員じゃないのか?www(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:03:56.24ID:qYCocbhS
>>52
良くも悪くも聴きやすい音楽ではあるよね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:04:07.34ID:+V9I2q4K
キーボードの子でお願いします
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:04:08.25ID:wI1G8zH2
aimerテレビ出ないかなー
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:04:14.40ID:XWFQxGc2
学生時代は垢抜けないグループが頑張ってここまできましたって感じがする
特に男二人はいまだに野暮ったさが隠し切れない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:04:18.58ID:zESgyLUU
>>53
食事つきなのかな? これはかなり重要な問題
TV局の弁当をもらえるかもらえないか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:04:28.45ID:3nLvK++3
>>77
ストロング系なら、つまみは揚げ物が欲しくならないかお?(´・ω・`)
唐揚げとチキンフィレならあるお(´・ω・`)おいら
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:04:37.41ID:Ka9pRCol
>>80
あの人は歌詞を間違えるのでちゃんと歌ってる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:04:46.52ID:+V9I2q4K
>>81
雰囲気似てる
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:05:06.32ID:NHIawmlP
>>76
そういうのは歌っとけばいいのよ
さだまさしとかみゆきさんは漫談で「歌聞きたいならCD聞いて」ってタイプ(´・×・)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:05:10.72ID:Md7aa8oU
こいつらrなんなの
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:05:19.56ID:Ka9pRCol
>>78
盛り上がるだけで特に歌詞はどうでもいいタイプだなぁ、こういうの
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:05:24.28ID:kSNccQi1
ビーチでノーハンド射精するやつやっと見つけたわ(´・ω・`)
0097うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/12/31(土) 01:05:26.13ID:htaFskWe
>>86
いいなあ…速攻食えそうなもんはチキンハンバーグしかない…(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:05:36.72ID:3nLvK++3
カゴメとかとコラボしてるのかな(´・ω・`)CMの
緑黄色野菜だけに
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:05:39.30ID:tmTw6Urt
>>84
一緒に走ってきたのか
女が残り捨てるの時間の問題だわこれ
1人だけ垢抜けすぎ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:06:11.40ID:NHIawmlP
(´・×・)wwwたしかに
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:06:13.90ID:Md7aa8oU
キーボード演奏しろよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:06:21.19ID:+V9I2q4K
選ばれたのはこの曲ですって言って他人の曲始めたらお互いにつらい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:06:38.28ID:Ka9pRCol
>>99
十年ぐらい前ならソロデビューさせてそうだなぁ、これ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:07:13.05ID:MNcmn3h1
>>104
あー、舌ペロするよね(´・ω・`)
おいら人生初ライブ、TM NetworkのCarol(´・ω・`;;)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:07:21.46ID:+V9I2q4K
>>110
サラダサラダサーラダー
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:07:51.11ID:mf7pR5u+
>>57
メンタムだ。。。+.(・∀・)゜+.
年末だからいつもと違う人が多いんだろうね。。。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:07.10ID:xdvPLd6L
>>99
メジャーデビュー前に既にそういう動きがありそうな感じだったけどなんだかんだバンド続けてるから続けるんじゃないかな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:09.07ID:MNcmn3h1
>>118
昔懐かし、日清パワーステーションはカップラーメンくれたもんな(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:20.02ID:qYCocbhS
SCANDALなんて今何してんだろ 
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:22.48ID:1SqCmY8F
夏菜がギャルみたくなったみたいでちょうどいい可愛さだな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:30.34ID:Ni8PKIoo
NHK 年の瀬深夜一挙放送2022

まんが道
岸辺露伴
ドキュメント72時間
NHKスペシャル
音楽番組   ←NEW
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:33.34ID:NHIawmlP
>>125
実はケントデリカット方式👓
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:09:18.35ID:Md7aa8oU
>>131
金かからないしな
録画テープ流すだけ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:09:19.02ID:+V9I2q4K
>>117
魂で叫ぶタイプかな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:09:30.21ID:NHIawmlP
>>127
それラジオだっけ?(´・×・)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:09:47.51ID:c4otouDa
ボーカルとキーボードと3Pしたい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:10:00.78ID:Md7aa8oU
全員チョン風にみえるのは俺の目が腐ってるからなのかな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:10:18.79ID:+V9I2q4K
>>135
見たい(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:10:21.99ID:MNcmn3h1
>>140
いや、新宿の日清のビル地下にあったライブハウスよ(´・ω・`)
PSY・Sとか楠瀬誠志郎とかいったなあ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:10:43.54ID:c4otouDa
夏菜と菜々緒を合わせたようなボーカル
0157うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/12/31(土) 01:10:48.81ID:htaFskWe
会社の若い子がライブ行って勢いでハチマキ2000円で買って来てた…(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:10:54.22ID:upl+PReF
ヴォーカル美人さんなのにノリがよくわからんな
年下しか客がいないかのような変な喋り方
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:11:11.71ID:7OZxehvJ
こんな事なかなか照れて言えんよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:11:30.31ID:c4otouDa
何の時間だ
0166メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:11:43.56ID:ngdD8ONf
>>128
渡辺徹さんが亡くなって郁恵ちゃんと息子さんがご挨拶してたお
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:11:46.28ID:Md7aa8oU
けいおん!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:11:57.14ID:Ka9pRCol
>>161
オラっていう人は青森のほうなのかな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:11:58.58ID:xdvPLd6L
ライブは老若男女幅が広い感じボリュームゾーンわからんバンドだなと
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:12:19.21ID:+V9I2q4K
>>163
話さないキャラなのか
まあたしかにあんま話さなさそうだけど
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:12:21.48ID:NHIawmlP
>>151
そうだったサイズ懐かしい
SFロックステーションと間違えた(´;×;)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:12:30.51ID:Ka9pRCol
>>157
鉢巻なんてランボー3の映画見たときしか買ったことないぞ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:13:19.16ID:+V9I2q4K
>>170
津軽弁の1人称はワ
極力文字数を使わない
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:13:26.40ID:ZBUwnDoH
>>130
アマチュアの頃のライブ見てブサイクすぎてビックリした
整形かなメイクと髪色だけと自信でこんなに変わるものかね
歯は治したの確実だけど
0187うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/12/31(土) 01:13:33.71ID:htaFskWe
>>165
矢沢のライブの客なんなの!?矢沢のコスプレしてる奴多くね?(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:14:01.00ID:nWdMzsA5
>>80
見えない明日に 迷う 時は
ノアの箱船で 二人漕ぎ出して行く
self-control
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:14:10.67ID:Md7aa8oU
くさい歌詞の歌とか苦手
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:14:16.42ID:+V9I2q4K
>>185
歯並びって大事よね(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:14:57.51ID:Ka9pRCol
>>182>>183
これは勉強になった
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:15:02.57ID:MNcmn3h1
なんか響かないんだよな(´・ω・`)
カラオケでMela!唄うのは好きなんだけど、、、
小田さんなんかはライブで生歌聴くと自然に涙流れる
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:15:13.00ID:+V9I2q4K
年末らしく赤穂スティック
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:15:18.37ID:eX4t06oL
copyうたった?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:15:40.96ID:RKKCaMMj
        ,/゙ミヽ、_,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ' 
       / ` ・  . ・ i、        猫耳にゃん愛の巣
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ \      
        ヽ、      /   ヽ          
        / ''  /      i_      
      /       /       ヽ、\──--┐    
      /  /!   /            ヽ      /
   /(__(^・ω・) /               ,...  /
  ∠__J しωJ /  ;;;;;;,.       /
       ̄ ̄ ̄/______________/
>>198 おねむ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:15:52.55ID:NHIawmlP
>>204
まあ人それぞれやね(´・×・)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:15:59.89ID:eX4t06oL
オセロ松嶋にしか見えない
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:16:00.95ID:Md7aa8oU
声がうるさいだけに聞こえるのは俺の耳が腐ってるのかな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:16:10.97ID:upl+PReF
ストリングスを外注してる限り70年代のバンドにもなれてないな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:16:19.19ID:XWFQxGc2
>>204
綺麗にまとまり過ぎてる感あるな
演奏からボーカルまでめっちゃ噛み合ってるし
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:16:22.08ID:Ka9pRCol
オセロの白だな、これは
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:16:57.30ID:upl+PReF
このしゃべりなんなの?せめて丁寧語とかしゃべれないの?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:16:58.82ID:Ka9pRCol
>>204
若い女の子数人でカラオケボックスでちょっと盛り上がるぐらいの感じだと思う
0239メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:17:25.84ID:ngdD8ONf
>>219
ロッキー1からずっと追ってたけどそれの時にやっと飽きて見てないw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:17:26.23ID:enTi823b
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/31(土) 00:59:04.12 ID:nRNzzdPJ
1000は一生童貞のロリコン変態ハゲデブこどおじ無職短小包茎インキン野郎(ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:18:10.14ID:Md7aa8oU
なぜ特攻服なのか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:18:46.95ID:+V9I2q4K
袖片方どうしちゃったんだろ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:18:47.00ID:Ka9pRCol
キーボードの女の子のほうは裏方感すごい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:18:50.79ID:c4otouDa
ボーカルの表現が苦手
恥ずかしい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:19:18.57ID:NCYJ0IPg
キーボードはかわいいんじゃ?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:19:56.87ID:zESgyLUU
メジャーデビューにあたって
軽音楽部時代のドラム担当の人は首になったのか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:20:02.26ID:xu1Zr2Cu
おまえら今日なんか予定あんの?
俺は無いよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:20:16.17ID:+V9I2q4K
>>248
俺には分かる
ギターとベースが付き合ってる
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:20:30.24ID:NCYJ0IPg
なんで楽器はいいんだろ?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:20:46.28ID:Ka9pRCol
>>260
じゃあ、今たたいてるやつは何者
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:20:50.42ID:Md7aa8oU
キーボードの子がボーカルだけ
なぜこのバンドにいるのかって感じだな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:20:58.23ID:c4otouDa
ギターの音小っちゃすぎないか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:21:01.20ID:3nLvK++3
>>261
朝7:00になったら、
朝マック食べに行ってからのマックスバリュで野菜サラダ買ってくる予定ですお(´・ω・`)おいら
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:21:20.01ID:ZBUwnDoH
マジでファン層ってどこ?
新曲必ずチェックしてライブは見に行ってDVDも買っちゃおうってファンいるの?
友達行こうって言ったから来たけど2回目はないって客ばかりに見える
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:21:23.53ID:+V9I2q4K
>>261
年越しにうどんとそば両方を食べるという野望を今年こそ果たす
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:21:40.73ID:YJ4EJUlW
結局めらだけ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:21:46.08ID:Md7aa8oU
Melaってなんなの
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:21:59.47ID:Ka9pRCol
>>273
世の中には、収録でベースの音を聞こえなくされちゃった人もいる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:22:12.24ID:YJ4EJUlW
ギターが下手くそなんだよな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:22:29.04ID:97SQGNr1
>>261
午前にレバーと野菜炒めて食べて
夕方は年越しそば作って食べるんだ・・・
夜は冷凍ピラフでオムレツ作って食べるんだ・・・
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:22:30.57ID:Md7aa8oU
うるさいだけのバンドやな
若い人には受けるのかな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:22:44.96ID:XNRgg3IH
ラララは甘え(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:22:50.02ID:Md7aa8oU
隙あらば番宣
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:22:52.90ID:MNcmn3h1
>>284
1st行って感動したよ(´・ω・`)
来月のスーパーアリーナも当たったから楽しみすぎる
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:23:18.89ID:Ka9pRCol
誰かわかんない上に再放送
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:23:21.40ID:xu1Zr2Cu
中学生の時にアリアプロってギター買ったけど、
挫折してどっかいったわ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:23:35.91ID:YJ4EJUlW
この人らこの日1時に帰宅して、寝て起きたら大阪に移動してライブだったからな
大変よ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:24:00.13ID:Md7aa8oU
なにこれチョンか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:24:02.75ID:c4otouDa
チャンネル変えよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:24:13.35ID:2plVbZeD
このひとらさっき見た(´・ω・`)
イケメンがいないわりにそこまでうまくもないリトルグリみたいなグループんだよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:24:21.82ID:Ka9pRCol
>>298
テクノ メロスピ ヘビメタ 歌謡曲 インスト
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:24:25.59ID:NCYJ0IPg
なんじゃこりゃ、TV消す
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:24:35.82ID:XWFQxGc2
SKY-HIプロデュースの日本人グループみたいだからK-POPじゃないぞ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:24:44.59ID:MNcmn3h1
>>312
達郎も最近チケット全然取れなくて、今年は東京から島根まで遠征したよ(´・ω・`)
0323うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/12/31(土) 01:24:50.49ID:htaFskWe
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:25:38.80ID:xu1Zr2Cu
こいつらも楽屋では口をきかずに憎しみあってるんだろうな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:25:48.42ID:XWFQxGc2
エイベックス系はK-POPインスパイア風になったりしつつ世界を狙おうとする姿勢は見えるな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:26:12.35ID:Ka9pRCol
歌ってないな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:27:05.60ID:xu1Zr2Cu
武富士の男版
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:27:32.13ID:2plVbZeD
>>332
グラスバレーの人何年か前にググったら石鹸彫刻の講師になってたわ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:27:34.09ID:Ka9pRCol
踊りながら歌う曲ではないなこれは
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:27:48.02ID:MNcmn3h1
We gotta goとかなんで入れんのかね(´・ω・`)
普段つかわんだろうが
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:28:15.40ID:XWFQxGc2
>>336
このグループは曲も日本風だな
曲調とかはエグザイルとかの系譜な気はする
プロデュースはAAAだっけ
0346メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:28:22.76ID:ngdD8ONf
>>303
バブーじゃなくて?
>>312
夫婦でクリスマス⛄🎄✨また💰
でも飽きないよねん
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:28:29.95ID:PffRRfXi
チョンドルもどき出すくらいならNHKに貢献してる岡崎体育出してあげたらいいのに
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:28:37.99ID:xu1Zr2Cu
粘菌みたいな動きが気になる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:28:54.38ID:zESgyLUU
>>321
おぉ!結構な旅路だね

もちろんニューアルバムも買ったわ
よく聴いてる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:29:33.19ID:MNcmn3h1
>>350
でも楽しかったよ(´・ω・`)
まりやさんの実家旅館観てきたし、地元だから大盛り上がりだし
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:29:37.63ID:3nLvK++3
>>298
最近聴いたベストアルバム(´・ω・`)
1 キャンディーダルファー
2 インコグニート
3 デュランデュラン
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:30:25.87ID:3nLvK++3
>>324
今朝はグラコロ注文しなかったお(;´Д`)
ソ=[セージマフィャ唐フセットに、鋳P品でさらにソ=[セージマフィャ唐P個追加しbワすたヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:30:46.95ID:zESgyLUU
>>353
出雲そば食べた?
結構美味しいよ 自分は山陰住みだから蕎麦といえば出雲そば
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:30:48.43ID:Ka9pRCol
>>360
もちろんちんこはおったてたよね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:31:02.19ID:anQQVGVh
なんか気持ち悪い
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:31:14.33ID:MNcmn3h1
>>364
スタイル良すぎだけど、たしかに似てるね(´・ω・`)
モリケン、、、(´;ω;`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:31:47.97ID:+V9I2q4K
>>360
彫刻のようなムキムキなの?(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:32:03.29ID:MNcmn3h1
>>365
それが時間無くて(お店閉まるのが早くて)食べられなかったんだよね(´・ω・`)
出雲大社は行ったんだけども
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:32:26.14ID:NZ3F9ZSj
>>365
この前のラジオで出雲でおすすめありますか?って投稿に達郎がググれって言ってた
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:33:35.22ID:+V9I2q4K
>>376
聞いてるほうは達郎のお勧めを聞きたいのに分かってないよな(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:33:38.59ID:3nLvK++3
>>377
ビール3本買っただけだお(´・ω・`)
ぜんぜん足りないから、今日また買ってこないと(`・ω・´)ゞ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:33:40.20ID:anQQVGVh
なんか気持ち悪い
0385メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:34:18.77ID:ngdD8ONf
>>354
キャンディダルファーは名前しか分からない
デュラン・デュランは去年あたり密かにブームで良く聴いていた
ジャーニーなんかと共に
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:34:35.04ID:xu1Zr2Cu
ゴミ出し忘れてて、1月5日までゴミが出せない
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:35:16.82ID:Ka9pRCol
>>369
堀内孝雄とか、昨日は梅沢富美男~夢芝居を検索してた
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:35:17.10ID:MNcmn3h1
こういうのってイヤホンで通勤時に聴くようなもんじゃねえな(´・ω・`)
映像込みでないと成立しないかんじ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:35:28.77ID:zESgyLUU
>>373
あらら、今度また来て食べてねー
割り子そばっていう冷たいソバおススメ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:35:50.72ID:xu1Zr2Cu
出雲そばって卵つけて食うのだっけ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:36:05.94ID:anQQVGVh
>>357
上の世代もラブマシーンとかモー娘。喜んで聴いてたし難聴っていつの時代にも一定数いるんだろうな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:36:22.10ID:NCYJ0IPg
塩抜き、水に塩を溶くこと、ちょっと薄いかなぐらいにするとちょうどいい塩加減に
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:36:24.99ID:MNcmn3h1
>>393
是非食べるよ(´・ω・`)
お城のお堀を船でまわるやつとかとっても良かったよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:37:12.19ID:3nLvK++3
>>385
キャンディーダルファーはサックスプレイヤーですお(´・ω・`)女性
ファンキーなサックス曲のプレイヤー
デュランデュランはあのうねうねベースが好きで(∀`*ゞ)エヘヘ
インコグニートもファンクだお(´・ω・`)こっちはインストより歌だけど
0405メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:37:21.41ID:ngdD8ONf
>>391
良いのよね
わかりみ
特に夢芝居は恋はいつでも初舞台ってところが
小椋佳さん作だったかな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:38:39.77ID:+V9I2q4K
>>396
バブルはじけて衰退真っ只中に出たラブマシーンの歌詞が日本の未来は世界が羨むなのほんと切ない
つんくはやっぱ演歌の心を持ってたな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:39:23.54ID:Ka9pRCol
>>392
軽自動車でズンドコ言わせながら聴いてそう
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:39:31.14ID:NZ3F9ZSj
>>395
健康診断だか人間ドックの聴力検査のヘッドフォンの性能が悪くてこれでは検査にならん!って話が好きです
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:39:59.44ID:+V9I2q4K
>>412
駐車場から部屋に運ぶのが大変なのだろう(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:40:00.10ID:3nLvK++3
>>412
備蓄してると、飲み過ぎちゃうので(;´Д`)おいら
その時に飲む分しか買わないようにしておりまする(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:40:26.43ID:+V9I2q4K
>>415
自作か
えらい!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:40:41.50ID:Vwzwcbel
>>401
NiziUとかもだけどテレビでオーディションの過程を見てると人柄も見えてくるからビジュアルだけでは語れなくなる気がする
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:40:54.31ID:Ka9pRCol
>>415
俺は黒酢なますか、ちょっと柑橘系の香りいれたやつじゃないと食えないなぁ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:41:07.59ID:NCYJ0IPg
モー娘。はモーニングコーヒー初期まではブルマか生パンだったらしい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:41:13.99ID:xu1Zr2Cu
紅白やめて、年越しのど自慢をやればいいのにな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:41:54.62ID:Ka9pRCol
>>428
スライサー使わないのか、こういうの作るとき
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:42:02.79ID:InShDinj
@俺、「買って1年も経ったし、今使ってるiPadのペーパーライクフィルム剥がして
もっと指紋とか付きにくいタイプのフィルムを使ってみよう」
と思ってフィルムを剥がそうとするも、画面になにも貼ってないことに気づく
たぶん付けるとき失敗してフィルムの表面にあるシートみたいのを剥がしたつもりで
フィルム本体もいっしょに剥がしてた模様

これがペーパーライクか、描きやすい!と思いながらApple Pencil使ってたのに・・・
でもフィルムあるからと雑に使ってた割にぜんぜん画面に傷ついてないな、、、、
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:42:50.61ID:Ka9pRCol
>>434
不細工を混ぜるやつか
0438メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:43:08.57ID:ngdD8ONf
>>409
稽古不足を幕は待たない
17ちゃいまだ初恋を夢みるころ(*´ω`*)///
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:43:37.82ID:xu1Zr2Cu
もしかすると、今年最後に話すのがこのスレで、
来年最初に話すのがこのスレになりそうな気が
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:44:10.45ID:InShDinj
イブって1錠にカフェイン40mg入ってるから
4錠くらい一気にエナジードリンクで流し込むと
まじでカフェイン効きまくりで
キメてるって感じになるのでオススメ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:44:11.37ID:nRNzzdPJ
>>432
保護シールはビニールの安いやつでいいなガラスのやつは逆に割れるわ(ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:45:03.94ID:Ka9pRCol
>>444
でもよく落とす人間はこのガラスの保護のありがたみわかると思う
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:45:04.23ID:+V9I2q4K
>>440
もしかしなくても俺はいつもそうだが(`・ω・´)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:45:20.73ID:S/oOiQoW
>>440
そんなの毎年恒例でしょ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:45:48.01ID:Ka9pRCol
>>440
お正月とか、新しいジャンルを教えてくれる人がスレにやってくるので面白い
0454メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:46:25.17ID:ngdD8ONf
>>408
好きな俳優さんがシャーリーズセロンのモンスターに衝撃受けたって言っててそれのテーマがドンストップビリービンらしくてまたスティーブペリーええなってなって
https://youtu.be/VcjzHMhBtf0
0455斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 01:46:26.75ID:PrEm2rpC
最近岡山弁のおばちゃん見ないな(´・ω・)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:46:45.48ID:iUJOnJD9
年末年始に本とか録画したものを見ようとするけど特番に阻まれてなかなかすすまない…(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:47:16.21ID:InShDinj
>>443
5年くらい使ってたAsusのタブレットも
フィルム貼るの失敗してイライラして裸で使ってたが
最終的に踏んで画面割れたものの
それ以外の傷はいっさいついてなかったので
タブレットなんて家で使ってるだけなら傷なんてつかないよね
裸でカバンに入れてガンガン動けばやばそうだけど
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:47:53.72ID:Ka9pRCol
>>451
CGCの商品は安いのに質が高くていいね
昨日、甘酢しょうが買ってきたんだけど製造メーカーが岩下だった
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:48:40.47ID:S/oOiQoW
>>456
録画したりましてやBDにダビングしたものなんて8割観ないな…
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:48:44.00ID:XWFQxGc2
おまいらジャニも嫌いだしK-POPも嫌いだし逃げ場所どこにも無いな
俺は音楽ほとんど聞かないから問題ないけど
今年のHit作は鎌倉殿のOPや
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:49:19.66ID:S/oOiQoW
>>465
BSで映画見る
0468メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:49:32.96ID:ngdD8ONf
>>441
(*´ω`*)ノシ三二一🍊
お久しぶり
紅白歌合戦見る準備出来たかな?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:49:47.14ID:zESgyLUU
>>436
そうそう、ジャニさんの若い男の子を見分ける才能は特異的だった
ブサイク系も一定の熱心なファンがつくんだよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:49:59.13ID:Ka9pRCol
>>461
一発っていうか、歌いたくなかったそうだよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:50:47.20ID:Ka9pRCol
>>471
100円で買えるだろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:50:51.60ID:S/oOiQoW
ヨーグルトメーカー買ってきたぞ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:51:29.79ID:K/zRZTEC
イケメンだけのグループ作ってもキンプリみたいなってしまうし難しいよな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:51:31.07ID:iUJOnJD9
>>464
一回見たら、見返すことはほとんどないね(´・ω・`)
>468
夕飯にお蕎麦食べるか紅白見ながらお蕎麦食べるかいつも迷う(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:51:32.10ID:nRNzzdPJ
>>472
へー(ω・`)
でもあれ歌ってなかったら一生ドサ回り劇団やったんちゃうん
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:51:37.72ID:lLUvHOGP
>>462
一週間で消えるから早めに見た方がいい
一昨日やったからあと五日は期間ある
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:51:52.28ID:Ka9pRCol
>>479
ぬらしたままだとすぐだめになるね
0488メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:52:05.29ID:ngdD8ONf
>>445
藤山一郎とか嫌いじゃないです
長崎の鐘とか
2拍子じゃなくて三拍子とか6/8とか求めてます
0490斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 01:52:10.66ID:PrEm2rpC
今日コーヒー豆切らしたから仕方なく出かけたんだけど
行く店行く店信じられない行列できてて自分への嫌がらせとしか思えなかった
小一時間歩き回ったあげく松屋でミニ牛丼食べたわ
切なかった
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:52:12.24ID:XWFQxGc2
今、レコ大の結果を知った
Adoの新時代じゃなかったんだw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:52:19.90ID:InShDinj
>>480
冷蔵庫の中の賞味期限切れた牛乳、
三日前に飲んだら酸っぱくなってたから
きっと今頃ヨーグルトになってる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:52:22.31ID:+V9I2q4K
>>468
紅白見るの?見るよね?
実況民なら紅白だよね(`・ω・´)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:52:36.33ID:S/oOiQoW
>>480
うん
まだ箱開けてないけど
知り合いがR1ヨーグルトをタネにして作ってると聞いて真似したくなったんだ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:52:42.86ID:7rUvt9+y
かなり頑張ってるけど
マイケル・ジャクソンにはなれんよな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:52:52.80ID:S/oOiQoW
>>482
うん…
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:53:03.26ID:+V9I2q4K
>>487
おまわりさんこの人です
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:53:14.24ID:S/oOiQoW
>>487
コンビニで…

あかんぞ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:53:27.29ID:Kue7LpDn
>>491
つかレコ大マジで謎の番組になったな
そもそも今年のヒット曲何って聞かれて答えられないような状況でどうすんやって話で
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:53:29.76ID:6GG9m7yv
おいおまえら(´・ω・`)

あけましておめでとうございますm(__)m
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:53:33.24ID:S/oOiQoW
>>489
お、おうブルガリアを国ごと
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:53:59.08ID:+V9I2q4K
>>491
あれ好き
車の中で最近ひたすら歌ってる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:54:01.14ID:S/oOiQoW
>>508
早い早い
0517斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 01:54:24.98ID:PrEm2rpC
>>488
空気階段のラジオ、選曲がなかなかいいよね
もれは最近なぜかAマッソのヤンタン聴いてる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:54:37.36ID:S/oOiQoW
>>512
( ´∀`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:54:37.52ID:iUJOnJD9
おれは最近になってあいみょんを聞くようになった(´・ω・`)マリーゴールドいいね
0523斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 01:54:51.17ID:PrEm2rpC
>>506
ボア乙
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:55:07.38ID:+V9I2q4K
>>508
今年もよろしくおねがいします(あと22時間)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:55:22.59ID:Ka9pRCol
いい加減おっぱいをみせろよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:55:37.17ID:+V9I2q4K
>>520
あいみょんいいよね(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:55:41.49ID:lLUvHOGP
>>502
12月28日(水)21時1分からだからあと四日くらいだな
おれも全部見てないから飛ばし飛ばし見るわ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:56:08.51ID:m1oaCOXk
>>520
ルーツはフォークソング&歌謡曲だからな byあいみょん 爺さん婆さんならあいみょんは好きだ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:56:22.72ID:S/oOiQoW
大晦日何しようかな
掃除機はかけるけど風呂もトイレもやらないかも
今年の洗濯が今年のうちに終わらなさそうだし
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:56:47.22ID:+V9I2q4K
>>538
あの何ともいえない昭和の香り…
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:57:20.05ID:3nLvK++3
焼酎のお湯割りって、飲み始めると何杯もいっちゃうおね(;´Д`)やばいお
まあ薄く作ってるからいいんだけど(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:57:26.26ID:nRNzzdPJ
>>541
さっきも言ったけど色々やり残したことがあるけどもう今年はやめとく(ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:57:29.49ID:lLUvHOGP
>>496
ニールショーンも好きだからアーネルで続けるのもいいと思うが聞かない
0549メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:57:34.53ID:ngdD8ONf
>>482
氷川きよしが赤でも白でもない枠から歌うとか
>>493
知らない曲が多すぎるから心配だけどもっ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:57:50.17ID:zESgyLUU
多様性の世の中で言ってはいけないかもしれんけど
とてもカマっぽい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:58:08.57ID:Ka9pRCol
>>546
焼酎3に対して水7とか結構薄めるのがいいみたいだね
濃ければいいってもんじゃない
0555斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 01:58:42.61ID:PrEm2rpC
(´・ω・)網戸掃除どうしてるおまいら?
0556メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:58:47.78ID:ngdD8ONf
>>484
先程も三浦大知とかISSAとか話題出た時にV6も生歌なんだけどなとは思ってました
解散しちゃつたけれど
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:58:50.89ID:3nLvK++3
>>550
こたつにはミカン(´・ω・`)
マックスバリュで198円のミカン売ってたから昨日買ってきたお(´・ω・`)10個入り
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:59:18.91ID:nRNzzdPJ
>>554
今年も上白石萌音ちやんのアナルを舐めるという夢は叶わなかったな(ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:59:19.31ID:3nLvK++3
>>552
おいら、2:8ぐらいの薄さかもしれないお(´・ω・`)
まあこれぐらいでいいんだおいらは(;´Д`)弱いから
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:59:24.69ID:S/oOiQoW
>>547
ここまできて焦ってもしゃーないよね
来年やればいい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:59:39.90ID:jlOQQifo
>>555
外して水ぶっかけてハイターぶっかけて洗剤ぶっかけてブラシでこすって水ぶっかけて終わり(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:59:49.23ID:S/oOiQoW
>>550
してたなぁ
神経衰弱、人生ゲームなんかも
0571斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:00:21.65ID:PrEm2rpC
>>559
ラジオ聴けよ(´・ω・)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:00:22.86ID:3nLvK++3
>>563
そうなんです(´・ω・`)
安くて思わず買ってしまったお、意外と美味しくて良かった(´・ω・`)b
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:00:25.10ID:Ka9pRCol
>>561
それでもいいと思う
もともと25度とかだからそれぐらい割らないと内臓にきそう
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:00:41.26ID:+V9I2q4K
>>570
麻雀が捗るぜ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:00:44.35ID:lLUvHOGP
ファーストフードの福袋欲しいのだがどこも例えば3000円分チケット入りとしたら一回で500円分しか使えないケチなやつだから買うのやめた
そんな行かないしな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:00:54.18ID:nRNzzdPJ
>>562
伊達巻作ろうと思ったけどやめたわ(ω・`)
スカスカおせちを再現しようと思ったけどそれもやめたわ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:00:58.33ID:S/oOiQoW
何年か前に風呂場にカビキラー吹き付けてゴシゴシしてたら跳ねて目に入ったのがトラウマなんだよね
病院やってない時にリスクを犯したくない
0583斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:01:13.13ID:PrEm2rpC
>>570
麻雀卓に
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:01:20.22ID:3nLvK++3
>>573
お湯多めで割っておけば、水分も取れて血管どくどくしなくていいしね(´・ω・`)b
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:01:26.85ID:S/oOiQoW
>>575
言う相手はアレクサくらいだな
0589メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/12/31(土) 02:01:47.28ID:ngdD8ONf
>>517
選曲いいおね
ラジオ中の話題に合わせたり季節感出したり
2人とも(作家さん?こしざきサンも)造詣深いおね
Aマッソは中学の時キンキ派じゃなくてV6派だっのは好き
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:01:59.95ID:S/oOiQoW
>>580
伊達巻作るってすごいね
魚を摺るところから?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:02:04.26ID:3nLvK++3
>>585
たしかに(´・ω・`)
あと22時間経てば新年だもんなあ(;´Д`)今年も色々あったお早かった
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:02:16.97ID:zESgyLUU
国籍は日本かもしれんけど、スタイルはまんまKポップだわ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:02:48.40ID:4MlFfqB8
明日は一年で一番楽しみにしている番組「行く年来る年」が
その前におせち制作作業が
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:03:15.60ID:S/oOiQoW
今年は何でかは言わんがMRI4回、CT2回で精神的に疲れたわ
来年は病院に縁遠く終わりますように
0602斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:03:19.00ID:PrEm2rpC
>>587
らじるらじるでまだ聴き逃し聴けるよ(´・ω・)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:03:38.30ID:3nLvK++3
>>600
まあそうなりそうなんだけどね(´・ω・`)
初日の出ぐらいは、近くの山へ登って見に行くかな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:03:39.25ID:+V9I2q4K
>>579
よっぽどその店が好きな人用だよねあれは
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:03:46.73ID:S/oOiQoW
>>603
(゚д゚)!
せっかくなら造船から…
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:04:24.61ID:S/oOiQoW
海からの日の出が見えるエリアの人羨ましい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:04:38.36ID:S/oOiQoW
風の塔いつも気になってた
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:04:39.56ID:Ka9pRCol
>>598
紫蘇のやつか
俺には合わなかった
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:04:47.42ID:nRNzzdPJ
>>602
こうじくんいい事教えてくれるな(ω・`)
あしたかまぼこ切りながら聞こうかしら
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:04:58.55ID:+V9I2q4K
>>584
俺も飲み始めはいつもそう思ってるんだけどだんだん張り合いが足りなくなって最後はストレートに(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:05:08.43ID:S/oOiQoW
すげー
予想以上に広い
0616斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:05:09.33ID:PrEm2rpC
>>589
さすが(´・ω・)
最近なぜか堂本剛のラジオまで聴いてた
ちょっとどうかしている
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:05:24.17ID:Ka9pRCol
>>608
あの人みたいな一人で来る爺さん、激安居酒屋に結構いるよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:05:25.22ID:S/oOiQoW
こんな奴らどうでもいいから風の塔写して(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:06:03.56ID:lLUvHOGP
>>605
一回で千円使えたら三回で済むけど五百円だと六回行かないといけないし期限が四月までが多い
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:06:04.75ID:+V9I2q4K
伊達巻ははんぺんから作れるってね
去年ここで教えてもらった
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:06:06.99ID:dhmHNEmU
>>615
自分も飛行機からしか見たこと無いからもっと小さいのかと思ってたw(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:06:18.73ID:3nLvK++3
>>614
焼酎ストレートとか死ぬ気なの?(´・ω・`)
ウォッカとかテキーラにしておきなさい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:07:04.51ID:S/oOiQoW
昔々、かまぼこ屋で年末の短期バイトした
バーコードなくて全部の値段覚えてレジ手打ち
人がどんどん押し寄せてカオス
おばあちゃんパートに怒鳴られる
0629斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:07:12.51ID:PrEm2rpC
>>621
あんま変わらないよね(´・ω・)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:07:12.99ID:+V9I2q4K
>>609
一緒に九十九里行こうぜ(`・ω・´)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:07:34.19ID:S/oOiQoW
>>624
だよねー
降り立ってみたい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:08:16.40ID:S/oOiQoW
>>630
明後日の深夜3時に迎えにきてな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:08:40.85ID:S/oOiQoW
これ日本人?韓国人?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:09:45.08ID:Kue7LpDn
>>639
日本人じゃね
プロデューサーが韓国かジャニがそれ真似したパターンかどっちか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:09:47.84ID:yW8cN4uE
今来たけどモドキか。ここまで韓国に似せるとか恥ずかしくないのかねこいつら
0646斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:10:03.81ID:PrEm2rpC
>>632
突発性難聴が気になってそれで聴くようになった
サカナクションの人も
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:10:10.47ID:S/oOiQoW
>>641
そうなんか
バリバリにKpop意識してんね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:10:34.34ID:S/oOiQoW
>>643
二匹目のドジョウってどーなんやろね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:10:42.46ID:iJenfZCX
なんか色々韓国のパクリで悲しい(´・ω・`)
0655斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:10:59.06ID:PrEm2rpC
>>636
プシュっといくやつ?うまいおね(´・ω・)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:11:45.11ID:S/oOiQoW
>>645
値段うろ覚えなのに1人で10品20品買ってくから泣きそうだったわ…
ま、最後に怖いおばあちゃんがコンビニのバームクーヘンくれたのは良い思い出かもしれない
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:11:49.98ID:3nLvK++3
>>655
そこまでスパークリングなどぶろくではないお(´・ω・`)
普通の安いお手軽なにごり酒です(∀`*ゞ)エヘヘ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:11:52.60ID:keMwTfHb
Kポ風の曲にするのはいいけど日本人なのに片言の発音にするのは死ぬほどダサい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:12:01.62ID:+V9I2q4K
テトペッテンソン以外のアンセムは必要ない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:12:24.51ID:zESgyLUU
アンセムってヘビーメタルのバンドでしょ
バスタードで知った
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:12:43.61ID:S/oOiQoW
>>654
絶対必要だね
一応フェイスシールドを買ったんだけどやらんかった
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:12:44.76ID:4MlFfqB8
>>601
おつやで

生まれつき頑丈でインフル経験なし、前回体調崩したのがいつだったかもう覚えてない
むしろ地元の医院がどこにあるのかも知らない
当然のことながらコロナ始まったときワクチンの面倒みてくれるかかりつけ医などなく
こんな自分に構ってくれるのは市の保健センターの集団接種しかなかった

っていう呪いをちょっと分けてあげる
0666メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/12/31(土) 02:13:06.75ID:ngdD8ONf
>>646
サカナクションかっけえ音楽作るよね
ルパンの娘のテーマとか陽炎とかそれを出社のテーマにしてるって女の子が居るとか居ないとか
0669斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:13:17.67ID:PrEm2rpC
>>658
もれはシュワシュワのどぶろく好き(*´ω`*)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:13:21.17ID:MZ4c0pJz
>>657
あーそんな時代はめちゃ大変そう。爆笑太田ならもう適当にお釣り出しちゃうやつ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:13:31.08ID:S/oOiQoW
>>656
ジャニもK意識してるっぽいもんな
大人数でキビキビ踊ってて見分けがつかん
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:14:03.51ID:oyF4RlhK
>>665
歯医者以外で一番行ったのは検診専門クリニック。そこで去年はコロナもインフルもワクチンだった
0677斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:14:09.07ID:PrEm2rpC
Eテレ誰かと思えば樹木希林の娘(´・ω・)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:14:14.87ID:zAavKPEy
このjo1とINIはパクりではなく和製K-POPだよ
日本と韓国の半々の会社。メンバーが日本人ってだけでジャンルはK-POP
さっきのビーファーストみたいなJ-POPダンスボーカルグループとは違う
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:14:28.19ID:S/oOiQoW
>>665
ありがとうやで
しかしうちの自治体は個別接種やってないから集団なのは同じや…
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:14:49.14ID:ds/6YP/v
もう誰だか誰かわからんようになった(´・ω・`)
若手俳優とか(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:14:56.12ID:S/oOiQoW
>>668
え、にじゅーって日本人だったのか!まじで知らんかった
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:15:45.44ID:keMwTfHb
>>683
国産キムチと呼ばれてる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:15:46.62ID:zESgyLUU
みんな普通の男子だな
高校のクラスにいそうなルックスだ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:16:25.43ID:+V9I2q4K
>>683
日本人離れした見た目の人が多いよね(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:16:29.12ID:bj2wyzYx
おおみそかなのになんにも面白いもんがやってないねテレビ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:16:32.06ID:S/oOiQoW
>>671
だんだんそんなメンタルになっていったわ
客のおばちゃんたちも整列しねーから、せっせと電卓打ってる横からガンガン話しかけてくるし
でも奇跡的に誤差無しだったらしい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:17:19.02ID:S/oOiQoW
>>680
ま、もう仏さまになってる可能性ありそうだから恨みはトイレに流すよ
0701斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:17:55.79ID:PrEm2rpC
>>686
内田也哉子さん
けっこう好み
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:17:56.89ID:2plVbZeD
>>683
ジブラの娘ともう一人ラップ上手い子がニジューで腐っていくの見るのつらい(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:18:01.34ID:S/oOiQoW
>>684
穴あいてたらちゃんとガムテープで補修しとくんだぞ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:18:15.88ID:MZ4c0pJz
>>693
それマジで奇跡やでwレジしたことあるけど、お金打ち込むのでも間違うとなかなか面倒だったもんw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:18:16.16ID:S/oOiQoW
>>688
甘味が強めなのか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:18:30.75ID:S/oOiQoW
>>691
しっかり観たことがない…
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:18:57.32ID:yW8cN4uE
今年の紅白はぶっこみ多いけど、ぶっこ部分をこまめにチャンネル変えするっていう技を決めるつもりだ。忙しいな(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:19:49.07ID:S/oOiQoW
>>702
本当はあんなことやりたくなかったとか
10年後くらいに話し出すかな?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:20:44.25ID:Vwzwcbel
この時間帯に一時間の番組は長いな
アーティストのファンからしたらめちゃめちゃ贅沢な作りの番組なんだけど
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:21:02.93ID:S/oOiQoW
>>707
レジも種類によって操作法だいぶ違うもんな
レジ業務じたいは初めてではなかったから何とかなったけど
値段覚えて手打ちはきつかった
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:21:26.25ID:S/oOiQoW
>>711
嫁にガムテープはあかんで(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:21:50.36ID:XWFQxGc2
おまいらが世間に広くアッピールせず引きこもってるから
日本がどんどん韓国に侵食されていく
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:08.61ID:Ka9pRCol
>>649
23日までじゃないのか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:13.88ID:S/oOiQoW
>>722
移動した
実況民の煩悩をお焚き上げだ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:32.32ID:nGCBf32s
シャイナラーイ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:05.86ID:S/oOiQoW
>>727
今は有り得んよな
あと早く出勤して練り物の袋詰めをやってた
落としても床じゃなければセーフらしい
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:11.17ID:kRumZj5Z
おい、真実を報道するんじゃないのか?NHK


海老沢と電通成田と韓流の闇を報道しろよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:29.96ID:S/oOiQoW
>>731
プレイなら養生テープくらいにしとき
0738斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:34.34ID:PrEm2rpC
>>714
もれの女性の好みは変わってる
市川実和子
趣里
門脇麦とか好き
0742斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:24:29.94ID:PrEm2rpC
>>725
お値段も1,300円くらいで高くない(´・ω・)b
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:24:50.86ID:S/oOiQoW
買ってきた栗きんとん食いたくなってきた
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:26:02.44ID:S/oOiQoW
年末年始を京都の豪華旅館で過ごしたい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:26:24.68ID:S/oOiQoW
>>750
ちゃんとやってるんだな
いいなあ
0755斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:26:52.28ID:PrEm2rpC
>>741
万人受けはしない気がする
万人受けする人もまあ好きだけど
吉岡里帆ちゃんとか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:27:22.30ID:3nLvK++3
>>743
おせをミニお重にまだ詰めてない(´・ω・`)おいら
近所のスーパーでよりどり4つで1000円のおせち個別パックを買っておいたお
黒豆、栗きんとん、松前漬け、昆布巻き
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:27:45.49ID:Vwzwcbel
どうせなら紅白で映像美とか演出の技術を発揮して欲しいけどテレビサイズバージョンでさらっと終わるんだろうな
0759斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:27:45.77ID:PrEm2rpC
>>746
そこが面白いとこよね(´・ω・)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:27:54.32ID:2plVbZeD
>>756
オーディション番組のフォーマットで人数は最初から決まってて減らせない
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:29:57.50ID:xI/z+I9r
ジャニEXILEケーポはあんまりだけど日本人アイドル応援したいやつをホイホイできてるからいーんじゃね
0769斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:30:44.07ID:PrEm2rpC
>>762
伊藤さおりちゃんはいいね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:31:00.97ID:2plVbZeD
>>764
番組見てたから全員名字は覚えてる
これの弟分グループはいまいちキャラ弱くて半分ぐらいしか覚えてないけど曲はむこうのほうがかっこいい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:31:30.75ID:XWFQxGc2
>>765
毎年叔父から数の子といくらが送られてくる
俺は数の子嫌いだから母が食べる
イクラは母食えないから俺ががんばって食べるけど苦手
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:32:14.11ID:SXTDRA2s
>>765
普段からセクシーなことばかり考えてるせいか「数の子」ってワードにも反応しそうになる
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:32:56.81ID:ySm46vJo
调教反差女大学生,被大两届的学长当母狗草,水嫩的学妹被抽插到高潮小穴外翻,慢慢从乖巧被调教成婊子,皮肤太水嫩,还没射进去就受
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:33:12.50ID:YOkbDBG0
>> 746
親が水谷豊と伊藤蘭なのに何でブスなんだろう?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:33:18.52ID:nGCBf32s
お城プレゼントしてくれるファン居るもんな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:33:31.15ID:kRumZj5Z
>>755
醤油漬け数の子が美味いんだよなぁ
本州のスーパーじゃ塩漬けしか手に入らん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:33.42ID:F9A7wAcS
>>764
PRODUCE101 女
PRODUCE101Season2 男
PRODUCE48 AKBグループとの合同
PRODUCE X 101
創造101 (PRODUCE 101 CHINA)
創造営2019 (PRODUCE 101 CHINA Season 2)
創造営2020 (PRODUCE 101 CHINA Season 3)
創造営2021 (PRODUCE 101 CHINA Season 4)
PRODUCE101 JAPAN無印⟵ここ
PRODUCE101 JAPAN Season2
0790斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:53.17ID:PrEm2rpC
>>777
あんまり
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:49.77ID:91MLPNEf
>>783
うちの母さんがつくるやつだ<醤油漬け
毎年自信なさげに出してくれる
加減が難しいみたい へたすりゃ塩っ辛いし
0797斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:36:07.33ID:PrEm2rpC
>>788
こないだビリギャルみたよ(´・ω・)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:36:53.57ID:2plVbZeD
>>794
いくらがパンパンに膨らんでしまうと失敗らしい(´・ω・`)味いっしょだから別にいいんだけど
個体の当たり外れなんで作ってみるまでわからない
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:07.47ID:nGCBf32s
>>785
そんな感じ
デュナンズ城って城の一部らしい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:10.53ID:Vwzwcbel
>>789
チャイナで生まれた男子グループは今メイクとかできなくなったりしてるのだろうか?
0807斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:38:59.66ID:PrEm2rpC
明日は孤独のグルメ見ながら年越しかな(´・ω・)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:31.20ID:XWFQxGc2
>>804
けどみんな声高いしうまいやん
ちょっとこの感じはもうみんな聞き飽きてるけど
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:54.91ID:2plVbZeD
55分から女が出てくるからもうちょっとの我慢だ(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:15.42ID:Vwzwcbel
>>806
やっぱりそうなんだね
ドラマとかでも俳優のビジュアル変わってくるんだろうな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:30.71ID:Ni8PKIoo
いくらニューハーフ物でもシコれるわいでもこれではシコれない(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:50.09ID:Kue7LpDn
>>807
非テレ東地域なのでBSでやる去年と一昨年のやつ見るかなあ
でも実家だから紅白かも知れない
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:03.88ID:InShDinj
@俺、およそ20レスに渡り誰にも気づかれずに
歌の歌詞だけでレスすることに成功
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:45.06ID:nGCBf32s
>>810
今イケメンアイドルとか女性っぽい感じのタレント禁止みたいになってるからね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:50.75ID:7OZxehvJ
メモアプリは確かに使える
0821斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:14.39ID:PrEm2rpC
>>814
実家だと儀式だから仕方ないおね
もう帰ってきたの?(´・ω・)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:43:44.56ID:91MLPNEf
ドゥーユーアンダスタン、ミスターオオヒラ?ドゥーユーアンダスタン?
0827斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:43:49.55ID:PrEm2rpC
>>815
最近洋楽歌い出す人見なくなったね(´・ω・)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:20.37ID:Ni8PKIoo
アイドルだった思い出を作りたいアイドルなのか(´・ω・`)
0832斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:40.99ID:PrEm2rpC
>>825
実家に住めお(´・ω・)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:54.11ID:kWmTE9X9
TBSでなんかドラマの一挙再放送やってる
おまいらの八田殿が出てるよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:45:06.47ID:InShDinj
>>827
規制されてるからPCで書き込めないんだよ
iPadとかスマホからだとAA貼るのダルいし
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:06.89ID:91MLPNEf
髪染めなきゃいいのにと思うが染めなかったら芋兄ちゃんかな
0839斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:25.06ID:PrEm2rpC
>>834
そうだったんすか(´・ω・)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:48:04.82ID:Kue7LpDn
>>841
今もうパチもんが1ジャンルとして確立してるね
個人的には全く見ないけど
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:48:08.52ID:Tp79EYSy
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち(´・ᴥ・`)
0845斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:48:51.10ID:PrEm2rpC
>>840
そうそう
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:49:13.35ID:xI/z+I9r
韓国プロデュースじゃなくてado新時代とかPerfume系で日本人でメイク衣装もしてみてほしい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:49:55.67ID:xHnYNiHO
今起きた何こいつら日本人名貰った在ぶっ込みかよ( *`ω´)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:50:51.96ID:xam9bGdj
>>841
もう韓国の音楽番組にもフェスにも授賞式にも出てるし韓国の番組のYouTubeコンテンツにも出てるけどハングルのコメントの中に特に批判はない
0853斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:51:16.10ID:PrEm2rpC
>>844

(´・ω・)ノシ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:51:32.04ID:3nLvK++3
かき揚げ蕎麦を食べ終わったので(´・ω・`)ゲフ
寝袋に潜り込んで寝る体制に入りますた(´・ω・`)おいら
寝落ちするまでスマホで実況
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:51:53.49ID:xHnYNiHO
歌い方と発音が既にぶっ込みワロタ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:51:57.47ID:keMwTfHb
これは露骨にBTSの演出パクリやん
オリジナリティ出そうよもったいない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:52:05.86ID:2plVbZeD
>>847
金かけて育成するより見た目だけで集めた乃木坂とかアニメでプロモーションする声優アイドルのほうが儲かるんだわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:52:46.76ID:Ni8PKIoo
     ∧__∧_     ♪
    ( ´・ω・)-‐‐、    シャバダバシャバダバ♪
    ( -、     ⌒`つ  ♪
      ̄   ̄ ̄ ̄
           ノ) ♪
     ∧__∧_  / ノ    シャバダバシャバダバ♪
    ( ´・ω・)' ./
    ( -、   ~⌒`つ  ♪
      ̄  ̄ ̄ ̄
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:52:49.03ID:xHnYNiHO
>>856
何て言う健大高崎なんだそれw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:53:12.10ID:91MLPNEf
(Yeah Yeah Yeah Yeah)も自分で唄ってるじゃん
普通カッコ内は他の人が唄うでしょ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:53:29.47ID:InShDinj
ツイッター歴代いいね数ランキングみたら
7位から10位ぐらいまで全部BTSだった
英語以外の言語でトップ圏にランクインしてるのはそのBTSのひとつだけ(絵文字のみとかは除く)
今はグレタのツイートが1位を更新するかもとか言われてる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:53:54.22ID:xHnYNiHO
>>862
ミクロ以下で記憶に残らんって
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:54:18.06ID:2plVbZeD
>>866
BTSはRMってひとだけ知ってる(´・ω・`)
その人の顔写真がプリントされた缶コーヒーがいつも残ってる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:54:25.56ID:xI/z+I9r
>>852
そうそう音楽はヤスタカ系で、ステージと衣装メイクを日本人プロデュースてこと
でも会社半分韓国だから韓国メイクさせられてるし、日本100%にしたらジャニから圧力かけられるから保険として韓国成分少しは入れとかないと男アイドルは難しい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:54:27.54ID:Kue7LpDn
>>866
BTSに関するネットの統計はいろいろ物量作戦で水増ししてる疑惑があるのでなんかなあって思ってしまう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:54:43.92ID:3nLvK++3
>>867
お餅は、焼くのとレンチンするのとどっちがいいんだろう(´・ω・`)
お手軽なのはレンチンだけど
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:55:13.03ID:uS8eZIRK
愛撫見に来ました
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:55:16.58ID:Ni8PKIoo
エロいお姉さんたちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:55:18.37ID:Kue7LpDn
>>875
男でってことねー
ヤスタカと男のコラボってパッと思いつくの米津の曲書いたくらいかな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:55:52.52ID:xHnYNiHO
またぶっ込みいい加減にして
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:56:02.90ID:Tp79EYSy
>>853 (ノ´・ᴥ・)八(´•ᴥ・丯)ノイエーイ
起きて早速カレーライス食べております
0901斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 02:57:15.10ID:PrEm2rpC
>>890
もう起きたのか
もれはこれから寝ますお(´・ω・)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:57:47.65ID:Ni8PKIoo
もっとエロい韓流お姉さんたちをNHKは呼びなさい(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:58:12.65ID:Tp79EYSy
ボートレース好きにはBTSも違和感あったけどね(´・ᴥ・`)ボートレースチケットショップの略がBTS
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:58:34.07ID:xHnYNiHO
センターピザだな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:58:51.98ID:Tp79EYSy
>>898
俺も作る気満々(´・ᴥ・`)だが玉ねぎ買い忘れた
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:58:55.95ID:xI/z+I9r
>>884
そう男ね
日本はまじでジャが強すぎてなぁ
この1時間の中でやった曲とか紅白曲とかも、他にもっとかっこいい曲あるのにその中でもあんま良くない曲ばっかやらされてるのもなんかおかしい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:59:16.71ID:Tp79EYSy
>>899
口直しにカレー蕎麦いいねぇ(´・ᴥ・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:59:42.18ID:yw9Ei+HI
正直なんとか坂ってグループの連中よりはめちゃくちゃかわいいな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:00:08.18ID:Tp79EYSy
>>901
眠くなったら寝る(´・ᴥ・`)正しい生活
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:00:28.98ID:ds/6YP/v
普通に気持ち悪いというか、韓国の歴史ドラマも高貴なやつが落ちぶれてなりあがるってワンパターンで気持ち悪い。

アイドルもそんな感じ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:00:55.99ID:Tp79EYSy
>>918
寝てる間は実況任せろ!(´・ᴥ・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:01:05.61ID:yw9Ei+HI
読み方は磯?愛撫?
0938斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 03:01:17.56ID:PrEm2rpC
もれの予想では年明けて感染爆発
まん防再びに
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:01:30.89ID:yw9Ei+HI
違ったイブ?愛撫?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:01:46.77ID:Vwzwcbel
>>911
CMでBTSってワード出てきて思わず反応したらそっち界隈だったことある

タイのBTSファンは検索に引っ掛かりまくってややこしそう
それともバンタン呼びなのかな?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:02:16.10ID:6YzBTgUq
大晦日にこれとかここは本当に日本ですか?(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:02:39.11ID:lSMWw/gL
AKBあがりの子が韓国行ってグループに入る子もいるんだってな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:03:20.17ID:Tp79EYSy
>>944
グループ とか検索に追加ワード入れてるだろうね(´・ᴥ・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:03:20.33ID:xHnYNiHO
>>949
先祖のお国帰りかよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:03:30.57ID:yw9Ei+HI
>>948
しょうがねえじゃん
日本がそれだけコンテンツに弱いってことだよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:03:30.82ID:Kue7LpDn
ジャニの件は悪質な不正受給も疑われてるのに行政の監査役の方にジャニがいるとかいう結構やばい話っぽい@ソースは弱小なのであくまでも噂レベル
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:03:36.73ID:zAavKPEy
カムバックて新曲出すだけなんだが、やはり世界中でK-POPだけ色々と特殊
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:04:01.75ID:keMwTfHb
すさまじいごり押し
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:05:01.29ID:6YzBTgUq
どうも毛POPアーティストです(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:05:03.66ID:zAavKPEy
>>958
ずーっと日本のアーティスト放送してただろ笑
ド深夜になってやっとだわ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:05:08.38ID:+V9I2q4K
なんかぽっちゃりめが多いな
イイヨイイヨ
0974斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 03:05:23.16ID:PrEm2rpC
>>952
今日やむなく街行ったけどそう思った
ストレスしかなかった(´・ω・)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:05:50.24ID:iUJOnJD9
全員が博士号持ちのグループ「PhD48」をつくるとか(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:05:54.51ID:6YzBTgUq
アイゴー(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:06:07.79ID:Ni8PKIoo
>>921>>924
エロ全盛期の頃じゃ無くてもTwiceよりエロいお姉さんたちがいっぱいいるから出して欲しい(;´Д`)ハァハァ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:06:53.94ID:EnJfbfXJ
消音して眺めてるが
いやらしいカラダしてやがる
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:06:57.54ID:ds/6YP/v
>>965
旅行した時に羽田利用する時は帰りを夜に設定する。飛行機から見る夜景好きなんだ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:07:05.52ID:xHnYNiHO
>>975
それよりも女子アナNHK 48のデビューはいつなの?
0990斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 03:07:49.40ID:PrEm2rpC
>>910
キター(´・ω・)!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:08:18.36ID:+V9I2q4K
>>989
復帰したうどんさんが
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:08:25.03ID:xHnYNiHO
ダソムがハラミちゃんに見えたw
0998斧こうじ
垢版 |
2022/12/31(土) 03:09:14.51ID:PrEm2rpC
(´・ω・)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:09:33.42ID:zAavKPEy
IVEが売れてるのは100%ウォニョンとユジンがいたからなだけ
ダンスもゆったりヒラヒラやってるだけだしウォニョンとユジンの知名度とルックスだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況