X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200611 マイブーム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:14.21ID:9Uqvdou1
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午後11:00 - 午前0:40 (100分) SONGS OF TOKYO FESTIVAL2022
午前0:40 - 午前1:30 (50分) 最後の講義「みうらじゅん」
午前1:30 - 午前2:20 (50分) 最後の講義「大林宣彦」
午前2:20 - 午前3:10 (50分) 最後の講義「物理学者 村山斉」
午前3:10 - 午前4:00 (50分) 空からクルージング特別編「イタリア・シチリア島一周の旅」
午前4:00 - 午前4:10 (10分) 新春テレビ体操
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:21.73ID:Vv4+/XUr
リコリコはなんであんなに人気になったのか正直わからない
悪くはないがそこまでのものかと思う
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:31.37ID:bqGhCJsw
おもち4つ食べちゃうと、胃もたれするんだよあって、たべちゃった(´・ω・)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:33.51ID:FXIWxyGd
日本独自のポップスっていうとアニメ方面になっちゃうのかなあ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:17.24ID:bqGhCJsw
次代の閉塞感を書いた詞が多いきがす
0018こたつむり
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:33.28ID:8R4jKV1O
 ∧_∧
( ´・ω・) < おっ、水樹奈々か
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:33.41ID:K8hER3J3
今ようつべで攻殻機動隊Standalone complexのOP聞いたけど
やっぱテレビの曲とはダンチやな(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:41.47ID:d/zcR61T
思い出した ABEMAのアニメでコメントにClariSじゃねーかてよくコメント書かれてたやつか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:53.14ID:wGkyn1l5
地球イチバンが  世界で一番大きなお金 だったら
みんな起きると思う
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:11.58ID:QOkZJUA6
全然関係ないけどガッキーのcmみてSwitchが欲しくなった(´・ω・`)
Switchって一人でも楽しめるかな
0029こたつむり
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:25.23ID:8R4jKV1O
>>24
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!あけおめことよろ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:31.90ID:gK1Nejum
>>7
俺は餅スライサーで薄くスライスしてるのでいくらでもいける
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:46.17ID:QOkZJUA6
>>25
(ノ∀`)アチャー
わかるけどねw
なんでも腹八分目がいいんだろうね
>>28
へぇ
そりゃうまいわな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:47.03ID:5W2szKos
>>11
実際そうだから、どっこも分断分断よ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:03.95ID:RLHoSQX8
>>1
乙です
演歌っぽい歌い方
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:25.03ID:QOkZJUA6
>>34
そういうのいいね!
スーパードンキーコングとかやりたい
今どきのゲームは頭使ったり覚えることが多すぎて無理だしw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:31.96ID:wGkyn1l5
前田敦子たちと並んでプリキュア歌ってた時に完全に勝ってたな水樹
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:12.23ID:RLHoSQX8
>>28
演歌の人は上手いわなぁ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:22.43ID:rCFeYprN
橋本愛ちゃんきゃわわ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:29.13ID:bqGhCJsw
>>15
すげえな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:51.16ID:K8hER3J3
>>49
年忘れにっぽんの歌で演歌歌手が中森明菜のDesire歌ってたのはマジ上手かった(´・ω・`)
0066こたつむり
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:14.22ID:8R4jKV1O
>>48
 ∧_∧
( ´・ω・) < どうするかな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:21.00ID:d/zcR61T
>>47
ありがとう
名前は有名で知ってたけどどのアニメで声優してたのか知らないんだ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:29.39ID:RLHoSQX8
>>44
ベテランやな…(´・ω・`)ワイも年取るはずや…
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:47.85ID:bqGhCJsw
>>30
そういうのあるんか><
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:53.50ID:5W2szKos
>>60
お餅嫌いな人いるんだね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:02.26ID:geVvQvsc
今日はスケートリンクに水撒いたみたいな日陰の路面で追突必至になっちゃっtr
自ら路肩の雪に乗り上げながらなんとか止めた

運が良かった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:08.62ID:hE7OAAYm
>>66
のんでゆ?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:34.94ID:RLHoSQX8
>>68
黒執事で主役の男の子やってた気が
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:35.39ID:hE7OAAYm
>>60
もちアイスやん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:54.04ID:rCFeYprN
>>67
トラコ先生一気見したい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:13.65ID:z82CZAv7
さて、寝るかな(´・ω・`)さよならするのはつらいけど 時間だよ 仕方がない 次の回まで ごきげんよう ノシ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:20.62ID:geVvQvsc
>>91
米の甘みを感じてよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:31.23ID:bqGhCJsw
>>51
NO,TWO TWO FOUR!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:51.52ID:QOkZJUA6
>>94
自分はハードナッツの一挙放送がみたい
続編やってくれてもいいんだけどさ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:59.93ID:5W2szKos
>>91
www
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:21.13ID:ir4wH+FO
>>77
眞鍋かをりに似て無い?同い年なんだぜ
あっちの方が先に老けてしまったなw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:22.24ID:bqGhCJsw
>>79
ををーよかたな 自車の損害は?
0111こたつむり
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:25.00ID:8R4jKV1O
>>82
 ∧_∧
(  ^ o^ ) < ぷっはー!茜霧島旨めえぇぇぇぇぇぇ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0114こたつむり
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:46.32ID:8R4jKV1O
>>85
 ∧_∧
( ´・ω・) < それもどうするかな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:46.37ID:RLHoSQX8
>>96
もやしみ(´・ω・`)ノまたね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:54.65ID:q0+S350k
>>91
熱々のやつをマーガリンじょうゆに浸して海苔で巻いて食うと美味しいよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:37:11.08ID:hE7OAAYm
>>111
黒霧島在庫切れか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:37:20.27ID:bqGhCJsw
>>91
単独ならのり醤油とかで^^
0127こたつむり
垢版 |
2023/01/03(火) 00:37:43.61ID:8R4jKV1O
 ∧_∧
( ´・ω・) < 声量が凄いな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:37:48.42ID:RLHoSQX8
>>101
ありがと(;・ω・)ダメだ色々ごっちゃになっとる…
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:37:49.08ID:bqGhCJsw
>>74
さっき31の人がいたお^^
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:37:52.06ID:rCFeYprN
>>103
bで高嶺の花さん一気見やってた
泉里香ちゃんきゃわわ
0133こたつむり
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:10.10ID:8R4jKV1O
>>118
>>121
 ∧_∧
( ´・ω・) < 奮発したさ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:16.61ID:5W2szKos
>>96
お休み〜
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:17.55ID:RLHoSQX8
>>129
捕獲しとかにゃ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:19.57ID:QOkZJUA6
>>119
そうそう
あのジャガー欲しくなったわ
でも冷静に考えると高良健吾だから似合ってただけだと…w
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:20.64ID:geVvQvsc
>>99
ブラックじゃなかった
どうみても氷
の上に水撒いたような表面溶けた状態でスピードは出てないけど止まれなくなって追突2秒前までいった
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:25.21ID:P1l95JkR
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:28.60ID:wGkyn1l5
のど自慢で水樹の前で歌って本当に声優になったのいるよな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:42.66ID:ftsL8vrn
>>114
オチャかすは子供の頃の真鍋かおり見たことあるよね
高見知佳は去年見たのか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:43.39ID:l7QjclH0
やはり若い子はテレビ観なくなったな。
以前だとアニソン特集やると専用スレもっと勢いあったのにな
まぁアニメファンも多様化しちゃったから何でも盛り上がるわけじゃないしな
🙄
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:56.73ID:geVvQvsc
>>113
鈴虫の子産んだんやっけ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:10.24ID:QOkZJUA6
>>130
昨日やってたね
深夜すぎて見てなかたっわ
泉里香はあーいう役の方が似合うよね
谷口が羨ましい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:15.57ID:RLHoSQX8
>>131
マジかー(;・ω・)大丈夫?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:24.12ID:8TjGqZZd
ダサい ダサすぎる
カッコつけて酔ってる感が最高にオタクくさくてダサい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:34.05ID:rCFeYprN
>>133
モトクサレ病やだね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:49.65ID:uHL7diA0
メンチ・哀愁のボレロ~食すのね
みたいな変な曲も歌わなきゃ、声優じゃない!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:53.58ID:l7QjclH0
>>142
高見知佳さん亡くなったよね
😓
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:03.63ID:P1l95JkR
>>143
そもそもプロ実況民になると
テレビ見てなくても実況出来るから(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:18.60ID:rCFeYprN
>>148
正直不動産も良かったお
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:25.93ID:5W2szKos
>>140
スーパーショートバージョンやなw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:53.08ID:UenMr6Tm
何年も前のやつやろこれ
0175こたつむり
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:59.55ID:8R4jKV1O
>>142
 ∧_∧
( ´・ω・) < 眞鍋かをりは犬の集まりに来てたからな
/\ ̄ ̄旦\ 高見知佳は選挙の時見た
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:10.66ID:q0+S350k
NHKで謎のプログレバンド作って演奏してたな
あれは良かった
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:28.87ID:FXjvQsfn
4、5年前に見たなこれ
0186こたつむり
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:39.46ID:8R4jKV1O
>>153
 ∧_∧
( ´・ω・) < 原料のサツマイモがな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:41.24ID:geVvQvsc
>>109
無傷
路肩に背の低い雪の層があって
側面も腹も擦らずに奇跡の無傷
absなかったらハンドルすら切れんかったかもしれんゾッとする
0189公共送放名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:52.92ID:ir4wH+FO
>>126
眞鍋かをりはヨっ国卒と聞いてたんで関東人だと思ってたわ
愛媛の西条なんだな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:42:01.93ID:5W2szKos
>>169
それってあなたの感想ですよね?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:42:18.20ID:q0+S350k
まだポストに入れられるマグネットを集めてるのかなあ?冷蔵庫に貼れるから冷マって言ってた
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:42:29.28ID:l7QjclH0
渋谷のPARCOで彼女の服選んでたら横に真鍋かをりさんいてめっちゃ緊張したわ💦ブログの女王で全盛期だったから
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:42:34.57ID:z+AbMAQS
みうらじゅんのイベントが地方であると見に行くんだがだいぶやってない(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:42:43.63ID:1ykdcLHi
サブカル臭半端ないな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:42:49.77ID:wGkyn1l5
高見知佳 追跡で青島知事と出てたな 
裸の大将でも清と同じ施設にかよってた子も演じてた
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:42:50.96ID:geVvQvsc
>>162
お陰でなんとなく宅建取ってしまった
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:15.95ID:YKVS9aGu
この自虐ネタプロだわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:21.21ID:NKmLzVfC
>>166
自分は浜辺美波の「ピュア! 一日アイドル署長の事件簿」が見たい
腹黒いアイドルが事件を推理するドラマ
続編楽しみにしてたのに、東出がやらかして駄目になった
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:26.07ID:bqGhCJsw
>>187
おー それは神様からのお年玉だ^^
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:27.03ID:gK1Nejum
>>204
宅建とる人異常に多いよね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:34.58ID:rCFeYprN
笑う洋楽展地上波でもやれお
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:35.15ID:l7QjclH0
でもコイツ遅刻魔でタモリにも何度も怒られていたな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:42.10ID:5W2szKos
>>180
まあなんでもいいんですけどねw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:04.27ID:RLHoSQX8
>>190
知ってる人達が次々と…寂しい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:05.51ID:qfN5MgCK
MJのお悔み映像に使われそうだな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:07.58ID:W1vpxZPf
この人を大きくして髪の毛切ったらブラザートムになるんだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:12.01ID:UenMr6Tm
これ前から何回も話してることだったんだよなあ。そんな大した内容じゃなかった。
みうらじゅんをあまり知らない奴には新鮮だったろうが
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:17.96ID:ftsL8vrn
みうらじゅんが修学旅行生にビートルズと間違われて一緒に写真とった話が好き
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:25.17ID:5IWZ0Of/
みうらじゅんってbirdと不倫して奥さん子供捨てて結婚したんだったな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:26.11ID:bqGhCJsw
主任者証返納しちゃったが資格者だお^^
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:45:03.30ID:5W2szKos
くっそー寒くて酒飲んでも顔しかあったまらんが!w
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:45:35.46ID:uHL7diA0
みうらじゅんと安斎肇の名前はこんがらがる時がある@おれ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:45:41.59ID:RLHoSQX8
>>210
(・∀・)人(・∀・)あれ面白かったのに
シリーズ化して欲しかった…
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:45:52.58ID:geVvQvsc
>>220
あれ実は一問一答問題集一冊仕上げれば
受かるだけなら受かる試験dった
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:18.60ID:rCFeYprN
じゅんはどうなの
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:32.32ID:FXjvQsfn
内容はラジオで何度も喋ってたことばっかだったからなあこれ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:51.30ID:FS50Pd2K
いやオムツしててもトイレは立つんじゃないの
尿もれ防止じゃないの
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:47:07.98ID:QOkZJUA6
>>243
あの人みると寿命てある程度決まってるんだろうなあとw
一番早く死になのに
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:47:31.90ID:YKVS9aGu
ゲバラ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:47:32.97ID:RLHoSQX8
>>244
まぁな(´・ω・`)一時間ごとに行ってる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:47:47.32ID:bqGhCJsw
>>229
見たことないな
文学部心理学科とかはあるかもしれんが
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:48:08.85ID:wGkyn1l5
>>262
ウイスパーのナプキンが
ソフィーとロリエに超されてるから最近尿漏れにシフトしたようなCMをよく見るよな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:48:51.38ID:rCFeYprN
かわいいJD多いな
0292 【桁はずれ】 【299円】
垢版 |
2023/01/03(火) 00:48:57.84ID:dFa6v7WT
>>277
うーむ…それにしてもそんなの一瞬だべ?
アホらし…とかは思わんもんなのか…(´・ω・`;)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:49:28.49ID:bqGhCJsw
>>260
まあ、集大成ってことでいい?
しってる人にとっては、もう一歩新しいことがほしいか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:07.51ID:geVvQvsc
>>283
趣味でちょっと齧ってるけど
文系の人に心理学やらせちゃダメだと思った
統計もできなきゃ
実験の組み立てがおかしい論文も多い
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:12.45ID:SrGfQN5K
さっきの橋本環奈似のJDにあんな風に見つめられたい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:15.86ID:YKVS9aGu
読者w
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:50.38ID:vYLvFyZI
サブカルもユーチューバー連中に食われてるからMJの後継は出てこないなだろうな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:06.06ID:P1l95JkR
いいにおいくるしいきもちいいおまんまんくるしいおまんまんおまんまんおまんまんおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフモフモフクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんうれしいおまんまんくるしいおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0316こたつむり
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:06.13ID:8R4jKV1O
 ∧_∧
( ´・ω・) < さて、寝るか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:22.83ID:geVvQvsc
>>300
心理学科なら普通に実験動物飼ってたりするしな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:25.61ID:QOkZJUA6
>>308
なんかさ若い女と遊ぶのは風俗とかその辺くらいがいいよな
ガチ恋しても結局価値観違うだろうし体力もついていけないしさ
0322 【大吉】 【483円】
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:25.90ID:dFa6v7WT
>>308
バカだよねぇ…あんなのを信じてというか、転がされてというか…(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:36.77ID:z67ZJPJR
川崎市でやった「みうらじゅん展」は良かった
あれ、巡回しなかったのかな
0334こたつむり
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:00.33ID:8R4jKV1O
>>329
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:01.63ID:RLHoSQX8
知恵泉で西郷丼見た
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:18.64ID:geVvQvsc
こじるりは何しに中国に?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:19.10ID:q0+S350k
西郷丼に乗ってるのは何だろう?
やっぱ薩摩の名物なのかな?
0344こたつむり
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:24.78ID:8R4jKV1O
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:04.19ID:l7QjclH0
>>308
タイプじゃないけど、こじるりと結ばれるなら投げ出して夢見ちゃう人も多そう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:06.10ID:scpf24Wo
うちの大学の同期で自分たちが入った時代でSinceのジャケット作ったら
先輩から「俺らどうなんねん」ってツッコミが来たのがネタ
0353 【1等大違い】 【331円】
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:17.00ID:Na5AP06q
寺院なんかでシンスやり出したらどうしょうもない
0356こたつむり
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:34.08ID:8R4jKV1O
>>348
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:35.75ID:Ebxx++j3
実況民は嫌いそうだけどこういう1人でマイクパフォーマンス、講演できる人羨ましい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:58.58ID:FN5mDQOs
マイクをあごに押し付けてるのが気になってしまう(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:04.29ID:geVvQvsc
こじるりとハシカンなら
どっちがエロい?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:34.17ID:5W2szKos
>>251
宅建活かした仕事すんの?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:41.68ID:RLHoSQX8
>>347
カバン屋は二つに分かれたんだっけ
八ツ橋はどうなったん?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:42.86ID:geVvQvsc
>>358
明日は雪がフリージア
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:54.81ID:QOkZJUA6
>>360
エロさは断トツこじるりじゃね
でも面白そうなのはハシカンかな
酒飲みながらアホみたいな話してくれそう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:57.73ID:tNjVGkDe
でも、この生徒の中の9割方は「ゆるキャラ」の本来の定義を勘違いしてるだろうな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:00.10ID:FXIWxyGd
あ、俺も好き嫌いないぞ
人を好きになったことがないが嫌いにもならない
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:04.67ID:NKmLzVfC
>>342
中国は今コロナで大変なのにね 謎だわ
強毒化したコロナ変異種が生まれてるのかもしれんのに
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:10.10ID:z+AbMAQS
>>346
吉本とキムが写真で一言みたいなのやってた時にみうらじゅんの劣化版だも思った
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:14.15ID:YKVS9aGu
メモっとるwww
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:22.23ID:VYMXNqu0
>>357
父の葬式ではかなり頑張ったぞ
お決まりの挨拶じゃなくって全部俺の言葉で喋った
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:38.57ID:5IWZ0Of/
こいつもbirdと不倫婚した時は滅茶苦茶叩かれてたしずっと干されてたな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:47.72ID:4EkvFab8
ムサビ出身だけあって
絵もメチャクチャ上手いんだよな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:54.70ID:SrGfQN5K
ペニス?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:03.54ID:geVvQvsc
>>366
特に予定はないので
ほんとになんとなく
若干資格が趣味っぽい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:33.97ID:5W2szKos
>>342
玉の輿に乗るためっしょw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:40.24ID:wGkyn1l5
JKとかJCってメガビとかでイケナイことの隠語で使われてたよな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:19.64ID:3pr1hljm
>>394
誰の?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:32.15ID:tNjVGkDe
この頃からもう御朱印集めてたんだよな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:37.95ID:RLHoSQX8
シブイな…
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:40.12ID:az/KU3PN
俺も切手集めてたから仏像好きだわ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:55.18ID:ABjOA39c
福島震度1
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:55.64ID:5W2szKos
>>391
ふ〜ん、まぁ勉強は呆け防止にいいよねw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:58:04.07ID:z+AbMAQS
みうらじゅんが広めたシベリア超特急は笑えて良い映画だとすら思うw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:58:07.31ID:wGkyn1l5
>>398
矢口ほど乗っかり感は酷くなかった気がするけど
なんか鼻につくんだよな
0419 【大吉】 【74円】
垢版 |
2023/01/03(火) 00:58:32.82ID:Na5AP06q
何でメビウスドアップw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:58:43.08ID:5W2szKos
>>407
中国の金持ち
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:58:45.39ID:QOkZJUA6
>>398
どうなんだろうな
まあ割とどうでもいいかなw
そんな事よりも有村架純と結婚したい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:58:58.82ID:4EkvFab8
坊さんなる言うて中学まで仏教の中学進学したのに
11PMでエロ解説してるのマジで草
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:08.58ID:Na5AP06q
西野いた
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:15.04ID:YKVS9aGu
俺も収集したい派なんだけど
貧乏で家狭いから厳しい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:16.69ID:8Stmfrkq
何でメモとるんだろう。自分は寝落ちしないようにメモとるけど
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:25.76ID:RLHoSQX8
>>402
隣のおねいさんが靴脱いだら臭ってきた…( ;∀;)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:50.81ID:vYLvFyZI
サブカル界トップのMJがやっと食えている業界だからどれだけ茨の道かというのはよく言われるな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:00.99ID:2FVB488n
「ゆるきゃら」って言葉を使うとみうらじゅんにお金を払わなきゃいけないから
みんな「ご当地キャラ」ってかわいくない名前を使ってるらしいね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:21.07ID:5W2szKos
>>398
こじるり叩くほど興味持ってる女少ねーだろw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:37.09ID:UenMr6Tm
講義じゃなくて漫談だからなw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:41.02ID:geVvQvsc
>>429
情報の交通整理した方がお記憶に残りやすいかも
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:50.82ID:QOkZJUA6
>>427
自分はモノに溢れるのが苦手(´・ω・`)
掃除とか楽したいしなw 
お土産とかもあまり買わない
写真は撮るけどね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:10.60ID:4EkvFab8
切り口独特でマジで草
仏像解説もめちゃめちゃおもろいんだよなあ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:14.84ID:tNjVGkDe
>>436
ゆるキャラって本来の意味で使われてないから
ご当地キャラはご当地キャラだよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:14.93ID:uHL7diA0
さて寝るか。明けたら買い物だ。
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。
   <⌒ヽ_ /ヽ-、__
 /<___ノ/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:17.78ID:TB3Jref5
>>444
昔ドコモにガラゲー買いに行ったら
受付のねーちゃんが口臭かったので幻滅した(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:56.07ID:YKVS9aGu
>>449
うらやましい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:59.94ID:3KEMbkSx
事務所に仏像とかいっぱい置いてたら、同じビルのヤクザがめっちゃ怖がったって
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:02:25.15ID:5IWZ0Of/
>>440
birdもみうらじゅんも当時2ちゃんで叩かれててたぞ
ベッキーほどじゃないがな
ベッキーは有名だから
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:02:30.53ID:2FVB488n
>>431
好きな娘の脱ぎたてブーツをこっそり匂ったら物凄く臭くて「オエッー」って吐きそうになったことある
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:02:42.07ID:5W2szKos
>>454
null
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:03:03.41ID:iYu5bhY+
>>465
おいハゲ今年のお年玉いくらくれるのさ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:03:19.93ID:RLHoSQX8
>>457
最近はお互いマスクしてるから油断するけど
マスクしててもスゲー口臭の人いるんよね…(;・ω・)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:03:38.80ID:QOkZJUA6
>>462
欲しいとかは思うけど結局買っても見返すこともあんまりないんだろうなぁて思ったら結局買わない感じ
写真とかはスマホで気軽にみれるけどさ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:03:39.48ID:NKmLzVfC
>>398
吉岡里帆と土屋太鳳は、女性から叩かれることが多い
土屋さんは今回の結婚・妊娠報告でも何故か叩かれてる
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:03:45.02ID:4EkvFab8
スペシウム光線の弥勒菩薩説マジで好き
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:03:52.21ID:gK1Nejum
>>398
こじるりの初期のDVDもってるけど、エロいよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:04:00.13ID:ADz1DLtN
端々に挟む昔のエピソードがこの人本当に面白いな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:04:24.33ID:tNjVGkDe
>>479
タオは妊娠結婚の順番だからじゃ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:04:36.42ID:e6eAgKzB
タイの坊さん🇹🇭でガチな人は
煩悩断ち切るためにチンコ切ったり
するからなあ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:05:04.95ID:5W2szKos
>>474
何処の人?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:05:27.10ID:YKVS9aGu
>>478
見習いたいよー
ライダーカードや二十円のガチャガチャから始まって収集欲が収まらない
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:06:04.86ID:3KEMbkSx
>>493
さまぁーずの大竹がタイの偉い坊さんに会いに行ったら
立膝でハンバーガー食ってたって
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:06:25.82ID:vYLvFyZI
>>487
たまもカブキロックスもイカ天で有名になったけど
色物のイメージもついちゃったな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:06:53.73ID:NKmLzVfC
>>489
いやいや
ショパンコンクール入賞2位と4位のカップル
反田恭平 小林愛実 の妊娠結婚報道では叩く人は皆無だよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:06:59.88ID:QOkZJUA6
>>500
それもそれでたのしそうだけどなw
まあ物欲って制御するの難しいよねー
趣味はあまり押さえつけるものでもないだろうし
一回整理してみるのは悪くないとは思うけどね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:07:16.74ID:tNjVGkDe
>>486
萩原佐代子は今でも行ける
コジルリなんかより
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:07:51.57ID:RLHoSQX8
>>492
小学生の時隣の席の子が普通磨かないよねーと言っててビックリした
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:07:59.27ID:wGkyn1l5
こじるりは満天レストランで
渓流竿の元竿と言って手で握る部分のすぐ上で竿を真っ二つに折るという
釣り歴40数年の俺ですら見た事ないようなことをしでかした重罪人@しぞーか夜
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:08:06.15ID:tNjVGkDe
>>511
それは知名度じゃ…
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:08:19.87ID:9Uqvdou1
>>519
周りと比較しなければ、どんなに楽になるかだな (´・ω・`) それこそ「空」そのものなんだよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:08:21.55ID:QOkZJUA6
>>521
5年付き合ってて多分子供作らんと結婚できないと思ったんじゃないかな
妊娠してるんだってさ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:08:30.01ID:gK1Nejum
>>501
そうだよ
歯がいくら頑丈でも歯茎がよわければ抜けちゃう
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:08:42.49ID:d/zcR61T
ようつべにビーバップあった
見たことないけど面白い?(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:08:55.39ID:5W2szKos
>>511
全然知らねーw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:09:09.79ID:YKVS9aGu
>>513
物欲捨ててスッキリしてみたい!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:09:31.37ID:UenMr6Tm
インドのインチキ詐欺師にずっと陶酔してたなw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:08.83ID:gK1Nejum
>>533
上等じゃねーか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:10.95ID:5W2szKos
>>533
見てみりゃいいじゃん  
あんたの好みなんか知らんしw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:20.03ID:NKmLzVfC
>>526
まぁ、そうかもしれんw
ただ吉岡里帆、土屋太鳳には、女性のアンチがかなり多いはず
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:37.81ID:ox+WgMpq
>>529
周りと対比するからしんどいんだよなー
まぁそれでもやっぱり対比なんだよなー座標みたいなもんだよね自分の存在って
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:44.03ID:qfN5MgCK
>>548
大学生と院生限定で実践女子大で2018年にやった公開収録だって
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:49.40ID:HKYa9elS
>>531
虫歯はなくても噛みしめとか歯ぎしりの圧力で歯茎をいじめてるタイプはいるよね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:00.36ID:UenMr6Tm
>>547
サイババはわりと最近の詐欺師やろw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:07.21ID:gK1Nejum
>>557
喫煙もよくないね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:21.74ID:YKVS9aGu
>>556
ありがとう収集しないサブカル道を探ってみるわ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:25.54ID:tNjVGkDe
>>569
今回の紅白で消える予感
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:31.61ID:QOkZJUA6
インドはやだなあ
カースト制度がくそすぎるし貧富の差も激しいし…
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:07.24ID:ox+WgMpq
アスピリン片手のジェットマシーン
これはロックですか?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:31.15ID:1SMgSWiF
やっぱりみうらじゅんってこんな飄々としていながら洞察力凄いな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:37.41ID:5W2szKos
>>552
吉岡里帆は女が見たらあざといのわかるからだろ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:38.86ID:NKmLzVfC
>>569
紅白で藤井風見てドン引きしてしまった
選曲が悪すぎる ”死ぬのがいいわ”なんて年末に聴きたくない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:49.00ID:YKVS9aGu
マイナス盛蔵
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:57.34ID:UenMr6Tm
みうらじゅんの話をマジで聞くんじゃないよw大丈夫かこいつ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:09.28ID:UhS1m24r
ノートとるやつアホだと思う
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:11.93ID:YKVS9aGu
>>582
いいこときいたわ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:12.22ID:vYLvFyZI
みうらは変態も極めるとモテるんだと証明した功績が大きい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:27.95ID:tNjVGkDe
>>579
日本には無い自由度があるから旅行ならOK
住むのは絶対にNG
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:31.90ID:wGkyn1l5
なんか
どこかの塾のCMに見えてきた 最後に「今でしょ」って出てきそうで
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:37.06ID:iYu5bhY+
みうら先生とか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:47.57ID:ox+WgMpq
ふざけながらも核心は突いてくるんだよね
これはボキャブラリーの豊かさとコミュニケーション能力の高さゆえかな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:49.36ID:qfN5MgCK
>>598
公開収録だから男もいるんだろうね
たまに実践の渋谷キャンパスに行くけどJDしかいないからまだ共学化はしてないかと
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:51.36ID:QOkZJUA6
>>599
そういうとこあるよね
住むとした日本は楽だわ
治安もいいしな差別意識も薄いし宗教観も適当wアホみたいな貧富の差もない
観光ならほんと世界中面白いとこいっぱいあると思うけどね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:41.83ID:5W2szKos
>>589
だよねー、全然目出たくないw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:43.99ID:FXjvQsfn
メモまでとってる子もいるしな。この子らホント真面目な子たちだなあ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:17:06.77ID:2FVB488n
>>492
昔の俺だな
年に二~三回くらいしか磨かなかった
今は3っつくらいの道具を使って一日にそれくらい磨くけど
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:17:33.79ID:scpf24Wo
うちに寝てるスポーツのグッズとアイドルのグッズは1000万まで行かないがそろそろおかしい領域
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:17:55.59ID:tNjVGkDe
>>623
講義の感想文が課題なんでしょ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:01.80ID:YKVS9aGu
>>607
海賊版www
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:31.76ID:QOkZJUA6
みうらじゅんの話に関しては
あーこういう考え方もあるのねーくらいがちょうどいいw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:46.09ID:YKVS9aGu
ukエジソン通ったなあ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:57.66ID:qfN5MgCK
>>626
六本木通りをチョット歩くとあるよ
キャンパス内の美術館には学外のオッサンでも入れるからJD鑑賞がてら行く
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:11.67ID:5W2szKos
>>601
宝酒造の社長Jr.か
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:26.61ID:scpf24Wo
ライブ全公演行く人とかアホやなと思いながら半分くらい行くのがわい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:27.82ID:3KEMbkSx
定着したやつ
クソゲー ゆるキャラ マイブーム

定着しなかったやつ
冷マ 嫌げ物
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:20:09.24ID:vYLvFyZI
グッズ系サブカルはカードとレトロゲームが今の2強かな
この2つはユーチューバー多いし
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:20:22.66ID:UenMr6Tm
>>629
不真面目な奴やイかれた奴はこんな講義にわざわざ足を運ばないw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:20:28.72ID:YKVS9aGu
>>649
ありがとうもう終活の方向だし教えてもらってよかった
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:20:41.68ID:NKmLzVfC
みうらじゅんの話は適当に流す方がいい
親戚の怪しいおじさんの与太話と同じ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:20:44.36ID:FS50Pd2K
全国各地のご当地ゆるキャラ公募を席巻している塩崎とかいうデザイナーはやだ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:11.65ID:5W2szKos
>>627
元ひきこもりか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:32.27ID:scpf24Wo
今SNSのアカウント名とかコテとか人格がたくさんある人多いよね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:43.66ID:tNjVGkDe
>>651
定着する事なんて狙ってないけどな
俺はカスハガが好き
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:47.75ID:FXjvQsfn
メモとりまくってどうする気だよw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:22:27.94ID:YKVS9aGu
wwwwwwwww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:22:43.45ID:YKVS9aGu
寅次郎の扱いw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:23:17.88ID:qfN5MgCK
後ろにシレっとラブドールがw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:23:50.04ID:YKVS9aGu
ベスト盤w
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:24:04.49ID:5W2szKos
>>673
虫くんお休み
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:24:34.68ID:iYu5bhY+
>>699
へえ・・・
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:25:30.06ID:tNjVGkDe
>>705
メモとったりしてるのも編集で入れてるぽいな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:25:54.05ID:FXjvQsfn
そういや最近また安齋との洋楽展始まったけどあれイマイチおもしろくないんだよなあ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:24.10ID:qfN5MgCK
おっぱい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:25.13ID:YKVS9aGu
授乳
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:25.38ID:vYLvFyZI
幼少期過ごしてきたのが物や情報が豊富な時代じゃないからな
今のサブカル者と根本が違う
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:13.90ID:N+WljUcK
オモロー
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:29:00.59ID:5W2szKos
>>700
No way!w
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:29:17.90ID:tNjVGkDe
>>723
いや、それは、そうだから、馬なわけで……
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:29:51.04ID:RgjD74cx
>>723
馬が走るんだよ(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:29:54.67ID:YKVS9aGu
おれ悪夢ばっかりなんだけどw
走馬灯くらいベスト盤でお願いしたい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:30:02.41ID:RLHoSQX8
>>706
最近ヤベェから出そうな時はトイレ行くようにしとる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:30:07.55ID:ox+WgMpq
面白かった
笑いを交えながらも言いたいことはわかった気がするな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:30:45.38ID:z+AbMAQS
>>739
可愛い猫とかだけの走馬燈で良いかも(´・ω・`)
自分の思い出とかいらないw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:30:57.44ID:qfN5MgCK
大林宣彦生存確認
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:31.03ID:UhS1m24r
知世様かわいい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:33.80ID:RLHoSQX8
>>733
言えない心に〜(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:46.05ID:RgjD74cx
サイダーキャンデーおいちい!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:48.99ID:YKVS9aGu
>>747
ねこ癒されるね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:54.41ID:2FVB488n
>>727
付き合った子とチューしたら「歯の磨き方が悪い!」って怒られたけどな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:56.84ID:FnctONo2
>>747
BGMはひたすらリピートされる ちゅーる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:12.33ID:RLHoSQX8
>>753
ヤメテ…(´;ω;`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:33.47ID:tNjVGkDe
漂流教室は黒歴史
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:33:14.81ID:iYu5bhY+
みうらじゅん全否定
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:33:19.51ID:scpf24Wo
今の原田知世のどんなとこだったかと思ってNHKプラス見たら映像のとこだけ「配信しておりません」だって
つかえねー
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:33:19.85ID:5W2szKos
>>744
出来ません
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:21.07ID:HKYa9elS
>>761
歯はきれいに磨いて歯医者さんに褒められるのに
チューする相手がいない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:23.73ID:tNjVGkDe
本当に映画っぽい映画って無くなったような気がする
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:29.93ID:RgjD74cx
>>764
駒こと門脇麦のコピペをみたいわ!
あらゆる局面に関わってくる駒こと門脇麦のコピペをつくってちょーだい!!( ゚ω゚)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:58.13ID:GuYQgjrL
>>772
ほぉ、番組単位だと思ったら秒刻みで配信してなかったりするんだねw(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:35:05.85ID:5W2szKos
>>761
歯垢たっぷりで歯がザラザラしてたんだなw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:35:39.46ID:scpf24Wo
>>788
ニュースで特定のスポーツの映像だけカットされるのはよく見てたけど
こんな細かいとこまであるんやなあと
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:08.50ID:ox+WgMpq
>>784
無いねー
もう表現をやりきったのかやりきったと思って考える事を諦めたのか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:43.29ID:AQomVAut
ボンレスハム3個も貰ったんだけど
どうすりゃいいの
(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:06.43ID:/7oecSvG
マイク持つの腕にきそうだけど大丈夫かな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:15.66ID:ox+WgMpq
こういうティアドロップ型のメガネいいよね欲しくて探し回ったけど今は流行りじゃないと言われたな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:23.60ID:tNjVGkDe
>>787
無いものは例えられないけど、スコセッシがマーベル作品を批判したのがよくわかる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:45.53ID:NKmLzVfC
>>793
ハムステーキ、ハムカツを作って食べまくる
あとは細かく切ってチャーハンの材料にするとか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:47.52ID:/7oecSvG
しかも椅子の位置がステージギリギリすぎる。。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:38.34ID:k8PGkf1m
アメリカの番組をパクって作った
クソ番組ってこと?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:38.80ID:AQomVAut
>>798
ラーメンに入れるしか
思いつかん
パイナップル高い(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:50.34ID:5W2szKos
>>793
取り敢えず2個は冷凍、一個はスライスしてハムエッグ、ハムステーキ、拍子木切りで野菜炒め
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:17.35ID:ox+WgMpq
よどちょーさんキタ━(゚∀゚)━!
さよならさよならさよなら
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:17.76ID:RgjD74cx
>>797
ショットガンも買わないと(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:19.95ID:/7oecSvG
>>794
気が利かないよねー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:26.46ID:2FVB488n
>>789
全く歯を磨かないとそんな生易しいレベルじゃなくなるんだよね
汚すぎるから詳しくは書かないけど
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:55.34ID:5W2szKos
>>806
サがねーw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:12.04ID:tNjVGkDe
大林は黒澤と言うより小津じゃないの?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:49.06ID:5W2szKos
>>817
書いてよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:39.56ID:GuYQgjrL
時をかける少女見たくなってきたけどアマプラで有料だわ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:53.62ID:FS50Pd2K
資料画像なしで聴くのはつらい
でも早稲田の人はかちこいから理解してんだろうな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:32.43ID:qYo4ix+W
日曜洋画劇場で見た日本語版の
「ワンスアポンアタイムインアメリカ」

最高の吹き替え版
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:00.65ID:Vv4+/XUr
まぁ難しい問題だよな余分なの切り落としてテンポよかったりするほうが面白いのはたしかだけど
そこらへんは監督がやりたいこと次第ではあるか
両立できりゃ一番いいんだけどね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:01.46ID:5W2szKos
>>804
煙草、ワインでも色がつくらしいね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:44:09.72ID:CDSUHUnY
>>835
コーヒーお茶でもね。
着色はめんどくさい
歯磨きでは落としきれないし
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:44:48.76ID:5W2szKos
>>824
わかっとるじゃん
サを入れる場所w
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:30.61ID:2FVB488n
>>823
磨いてないと歯の表面に2mmくらいの歯糞の層が出来るんだよ
なので歯と歯の間のビットウィーンが歯糞で埋まってた
爪の先で歯をこするとごっそりと歯糞が取れた
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:51.99ID:OoXJjBLT
>>838
つい数年前まで映画館で1週間に10本くらい見てたのが懐かしい
もう見ることもないだろうな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:46:23.27ID:5IWZ0Of/
>>840
聞いたことあるぐらいで韓国は全く知らん
缶のマッコリ呑んだが糞不味かったし
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:46:42.39ID:5W2szKos
>>841
きったねーなw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:47:03.80ID:QOkZJUA6
映画観るの趣味だけど作品がありすぎるw
仕事してご飯食べて実況と資格の勉強と映画みて平日は終わる
休みは掃除と実況とたまにお出かけ
結婚とかまあ無理だな(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:47:25.86ID:tNjVGkDe
>>842
週に10本て
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:47:41.60ID:RgjD74cx
>>820
深田恭子のドロンジョでヌキたくなったわ急に(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:47:58.85ID:Go1R/XSU
>>841
(´・ω・`)お風呂入るついでにマイクロファイバークロスで擦るとピカピカになるよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:48:00.82ID:5IWZ0Of/
リンゴ擦ったーってリンゴスターが言ってるすり下ろしリンゴのCMあったな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:48:09.07ID:5W2szKos
>>843
わいも知らんわ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:49:09.85ID:qfN5MgCK
>>838
集中力と膀胱が2時間もたないよね
アバター3時間半頑張ったけど内容も含めて苦行だったわ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:49:11.95ID:/7oecSvG
めちゃめちゃ綺麗なお肌
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:49:48.69ID:NvYm8yrF
やっぱ人生最後の人ってのは
迫力がすごいな
自分たちが経験したことない領域だから
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:50:12.07ID:OoXJjBLT
>>847
少ないよなw
ここで書き込み見てると尋常じゃない本数見てる人が沢山いて上には上がいるなと思ったものよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:50:22.99ID:5W2szKos
>>846
忙しい人間は洗脳され易いらしいねw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:51:28.68ID:uJM6F4J4
今ボーンコレクターやってる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:51:29.57ID:QOkZJUA6
>>868
そこまで忙しくないぞw
休みはほぼ寝てるしな
平日も映画見なかったらただ実況してるだけとかだしw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:52:25.20ID:qfN5MgCK
>>867
映画は正味3時間10分だけどその前の予告入れたら3時間半あったわ
隣の人が「もう無理」って呟いてあと20分のクライマックスで出て行ったw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:52:34.61ID:NKmLzVfC
>>849
それは見れそう!
あとはマーベル系ならいけるかも
アイアンマンが好きだわ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:52:55.58ID:5W2szKos
>>872
じゃあサッと結婚して子供作ってよw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:54:12.39ID:QOkZJUA6
>>878
なんか女性と関わるのも向いてないというか…まあモテないしなw
あと持病があるから子供はなぁ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:54:23.33ID:5IWZ0Of/
おまいら死ぬ時は実況寝落ちのように死に落ちするんだろうな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:54:43.05ID:5W2szKos
>>871
それ面白かった記憶
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:54:48.61ID:77mtmSis
消化を考えると、水を飲むのって食事30分前(次の水分摂取食後3時間以降)までが良いのか(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:55:36.93ID:bbBEVZGb
>>879
持病ってなんよ?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:55:52.66ID:2FVB488n
>>869
IMAXで見るかドルビーシネマで見るか迷ってる
近場にはないから新幹線で行かなきゃいけない江戸
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:57:51.02ID:SnZjsAuv
>>881
おまいだけだな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:58:12.42ID:HcWjQGyV
やべ、スナック菓子電子レンジでチンしちまった!
冷蔵庫入れてたから常温にしよ思って袋のままやったら変な音したからほんの2、3秒で止めたんだけど袋が原爆にでもあったのかてほど火膨れしちまったww
オレからの遺言や
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:58:37.97ID:5W2szKos
>>891
まとめて寝んと病気になるで!
お休み〜
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:59:20.64ID:2FVB488n
>>889
よし、そうする
人が減った頃合いを見極めなきゃいけないな
ボヤボヤしてると上映が終了するし
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:59:29.34ID:ox+WgMpq
昨日親戚の家に行っておばさんや親戚の兄ちゃんと嵐を呼ぶ男は石原裕次郎か渡哲也か近藤真彦かビルマの竪琴は中井貴一なのか的な話をしたなー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:59:35.13ID:k8PGkf1m
みうらじゅん批判だな
みうらが日本をダメにした
死ね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:59:36.95ID:TGMU46LA
回収しやがった!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:59:37.16ID:qfN5MgCK
>>890
インターミッションありで200円プラスまでなら出すわw
4DXで見たかったから映画館へ行ったけど今後3時間超えを映画館で見るのは無理だって悟った
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:59:53.88ID:j+KnfN3M
婆さんは戦争終わって内心せいせいしたと
進駐米軍に英語教わったり色々あったそうな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:59:54.01ID:5W2szKos
>>896
スナック菓子を冷蔵…
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:00:26.15ID:TGMU46LA
最高だなあw
みうらじゅん〜大林宣彦
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:00:42.61ID:k8PGkf1m
みうらの言葉より
1000倍重い
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:00:42.96ID:QOkZJUA6
>>902
今後IMAXでやるような作品は少ないからあと1ヶ月はやると思う
東京都内のアバターIMAXは結構入ってるし
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:00:55.86ID:rbEnf8Eb
今では児童ポルノで転校生も放送できない 変な世の中だな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:01:25.50ID:FS50Pd2K
みうらじゅんはゆるキャラと命名したけど別にどっかのキャラを作ったわけでないんでは
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:02:50.14ID:QOkZJUA6
RRRはインターミッション入ると見せかけて数秒で休憩が終わる
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:02:54.64ID:k8PGkf1m
>>910

> 番組の放映順に悪意しかないな
当たり前だろ

いい気になって
中身空っぽの事言う低脳も居れば
実体験に基づいた信念を貫いてる人
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:02:56.70ID:TGMU46LA
>>923
十戒
クレオパトラ
ベンハー
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:03:10.06ID:v4+RR1AD
プラカード担いでんのは活動家

愛知トリエンナーレの『表現の不自由展』で
津田に唆されて作品出してた奴も
表現者ではなく活動家
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:03:24.82ID:NKmLzVfC
まぁ今は戦後は終わって、戦前というのは正しいな
台湾あたりがヤバそう
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:04:01.17ID:TGMU46LA
>>926
空あり!
だからなw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:04:13.03ID:v4+RR1AD
>>926
みうらじゅんの言葉も実体験に基づいてるよ
お前みたいな薄っぺらいお馬鹿さんと一緒にするな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:04:38.75ID:TGMU46LA
>>933
新海誠批判すんなや!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:05:55.17ID:scpf24Wo
大林のなんならアイドル映画的なのが100年後に評価されるかね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:06:14.71ID:5W2szKos
>>930
台湾は日本になるワン
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:07:24.70ID:NKmLzVfC
戦争嫌だけど、相手が攻めてくれば自衛戦争するしかないわけで
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:08:05.62ID:TGMU46LA
>>945
中国やロシア、北朝鮮で見せるべきなんだよな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:08:20.62ID:scpf24Wo
>>945
どう考えても戦争がないに越したことはないが
やりたがってるのが周りにおるわなあ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:08:26.96ID:5W2szKos
>>945
自衛官の嫁、外国人が多いんだが
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:08:42.63ID:uE2y0aGz
ピカソは生きてる時から評価されていたが
ゆるキャラといいおかしな事言う人だな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:09:35.34ID:VYMXNqu0
日本人て、遅かれ早かれ、広島か長崎の原爆資料館行くよな
子供のときに行くとトラウマになるけど
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:09:52.33ID:5W2szKos
>>946
振〜り〜むくなよ〜振り向くなよ〜♪
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:11:06.69ID:BMybSVWf
市民ケーンで80年前
そういうの作ってるってコトか? 嘘だろ (´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:11:19.92ID:k8PGkf1m
あんたには悪いが
今時映画見る人皆無
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:11:42.05ID:5W2szKos
>>952
もう昔みたいにリアルな被爆者マネキンとかねーから
PTSDになりようがないわw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:13:16.31ID:NKmLzVfC
>>955
まずは中国が台湾に侵攻
邦人保護で日本が台湾に出兵 巻き込まれて日中間の戦争はあるかも
0962 【1等組違い】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/01/03(火) 02:13:44.21ID:REh2ZgGz
 :ミ⌒彡
 :(;゙゚'ᾥ°')
〃:/ つ/(___
 ̄└-(____/
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:14:02.60ID:5W2szKos
>>960
写真はあるじゃろうけどモノクロで画質悪いしそんなこわくないわ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:16:15.68ID:5W2szKos
>>966
新年だし綺麗にしてあげてよw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:16:52.86ID:suQu30z/
正月休みは~やっぱり~短い~(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:17:05.57ID:5W2szKos
>>967
ダーと観たな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:17:11.28ID:qfN5MgCK
この後2年くらい生きちゃうんだから人って分からんもんだわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:18:32.51ID:VYMXNqu0
>>964
俺、奈良生まれ、小学生の時ふつうに奈良京都観光
小6の修学旅行で広島、宮島
その後長崎に転校、長崎の中学修学旅行で広島、宮島
高校で奈良京都、里帰りやんけ・・・バスで母校の小学校横通って泣きそうになった
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:18:59.99ID:5W2szKos
>>972
写真を撮ってブリーチ、油性ペンで描いたらいーのさ!w
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:19:00.36ID:k8PGkf1m
テレビ番組としては
手抜き番組
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:19:05.93ID:qfN5MgCK
大林宣彦の作品は結構見ているつもりだったけど今確認したら90年代中盤以降は半分も見てなかったわ
でも今更穴埋め的に見直す気にもなれないなぁ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:20:52.73ID:j+KnfN3M
正直に言うと映画なら男と女、ロシュフォールの恋人たちが観たいです。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:20:53.27ID:5W2szKos
>>978
ちゃうで、台湾人は台湾人、香港人は香港人や
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:21:52.80ID:5W2szKos
>>980
確実に情報漏洩してる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:23:10.35ID:H5ku6G6K
無からこの宇宙全体のエネルギーが誕生したってのは
人間の物理学では実証出来ないんじゃない?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:23:20.15ID:Sa5ERHWh
そうじゃないと研究ってやってられんわな
ほとんどが失敗みたいなもんだし
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:25:05.34ID:a6YukT67
それは慣れ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:25:19.84ID:5W2szKos
地球人は同じ過ちを何回おかすのか?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:26:52.43ID:Sa5ERHWh
わかる
鼻の中につくってきいて気持ち悪くてしょうがない時あったw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:27:08.56ID:H5ku6G6K
まだ出来てから137億年しか経ってないし
数千兆年後の宇宙がどうなってるかも分からんねんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況