【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 04:43:36.86ID:wzWWmRfz
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 04:43:45.79ID:ViEr3fHj
nhkマターリ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 11:16:49.30ID:O50tX8at
【NHK速報】横綱照ノ富士が初場所を休場 3場所連続15回目【11:13】
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:45:53.01ID:FWvNN7cr
いまの女性アナ緊急地震速報全然なれてなくてキョドってたね∑(ΦдΦlll
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 15:34:25.50ID:qxadLqZw
名古屋駅前のビルから飛び降り
https://nordot.app/983975927258054656?ncmp=post_tppost

名古屋市消防局によると、6日午後、同市のJR名古屋駅前にあるビル「JRゲートタワー」から人が飛び降りた。心肺停止という。巻き込まれた人はいないとみられる。パトカーや救急車が集まり、現場周辺は騒然としている。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 15:42:15.72ID:qxadLqZw
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午後7:00 - 午後7:30 (30分) NHKニュース7
午後7:30 - 午後8:42 (72分) チコちゃんに叱られる!拡大版SP
午後9:00 - 午後10:00 (60分) ニュースウオッチ9
午後10:00 - 午後10:45 (45分) アナザーストーリーズ選「ザ・ビートルズ来日」
午後10:45 - 午後11:15 (30分) ドキュメント72時間「美術大学 青春グラフィティー」
午後11:35 - 午後11:45 (10分) 時論公論 2023年日本経済の課題 物価高に勝つ成長 
午後11:45 - 午前0:25 (40分) 国際報道2023 [BS1で放送済]
午前0:25 - 午前0:40 (15分) DOC(ドック)あすへのカルテ 15分でわかる!第6回までに起きたこと
午前0:40 - 午前1:36 (56分) [再]DOC(ドック)あすへのカルテ(7)「秘密」
午前1:36 - 午前2:34 (58分) [再]DOC(ドック)あすへのカルテ(8)「ヒポクラテスの誓い」
午前2:34 - 午前3:33 (59分) [再]DOC(ドック)あすへのカルテ(9)「病める時も健やかなる時も」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:52:16.19ID:JtEXV+Dv
トップは
プーチン「ちょっと停戦しようず」
ゼレンスキー「だが断る!」
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:53:05.95ID:4htw8qAv
トップはWBC1次メンバー発表、大谷翔平と栗山監督が記者会見(´-ω-`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:55:38.31ID:fPImoAg8
今日のトップは侍ジャパン発表。ビシ
たまには明るいニュースで。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:56:37.23ID:JtEXV+Dv
>>23
用意した質問しか出来ないバカ記者ばかりでオオタニサン「さっきも言いましたけど」「何度も言いましたけど」って枕詞を何度発したか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:56:38.00ID:KstSaugb
トップは明日にかけて寒いよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:56:40.06ID:211rZDuc
トップは、ホークスがメジャー帰りの有原選手を3年15億で獲得!
V逸の怒り補強はとまらない!m9( ・∀・)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:56:41.39ID:FWvNN7cr
わんこがどーしても今トイレ行きたいというので行ってきます。答え合わせは各自でよろしく∑(ΦдΦlll
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:57:59.29ID:JtEXV+Dv
>>31
いてら
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:01:13.51ID:4htw8qAv
停戦命令したという発表をして攻撃するんじゃないのか(´-ω-`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:01:41.80ID:iRidrF4c
クリスマスメール大量発信でまた砲撃されたくないのかおね… (;-`□-´)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:01:48.65ID:brSTi+vw
ウクライナが12/25に停戦を呼びかけても応じなかったくせに
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:01:59.35ID:KstSaugb
プーチン重病じゃなかったの?
0054ならこうえん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:02:41.32ID:Zoj/w0p5
ロシアの停戦は、油断させて破り捨てるための停戦だからおね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:02:44.85ID:SKOjMNb2
いや
お前もロシア兵があけおめしてる最中にミサイル攻撃してるやん
お互い様やろゼレンスキー
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:02:50.47ID:JtEXV+Dv
>>43
プーチン「我々は停戦していると云うのにウクライナが一方的に攻撃して来た。許されない行為だ」
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:03:34.04ID:is7vx5Z+
こういう一時停戦にウクライナ川は応じなきゃならんの?
それとも無視してもおk?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:03:44.38ID:tNnzqgge
トップは俺氏RTX3050と4Kモニタをポチるm9(´・ω・`)
これで原神を4kで楽しめる(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:03:54.19ID:IGwk0Ups
プーチン、どうやってこの紛争を終わらせるつもりなんだろうな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:03:57.90ID:JtEXV+Dv
>>44
あざます
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:04:11.52ID:KstSaugb
バイデンたまに吃るのな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:04:34.97ID:4htw8qAv
>>60
プーチンはロシア軍に命令しただけでウクライナに申し入れしたわけじゃないので(´-ω-`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:04:35.60ID:iRidrF4c
>>60
国際・国内世論次第かおね
まあロシアにまだ「世論」が残っていればだおけど( ー□ー)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:05:42.23ID:iRidrF4c
>>63
「クソゲーだ!」とポチっと核のリセットボタンを押す可能性も…( ー□ー)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:06:16.66ID:tNnzqgge
>>67
LGの27UP650っての(´・ω・`)
USBもスピーカーもスタンド性能もない代わりにコスパが良いっぽい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:06:19.99ID:JtEXV+Dv
>>60
ロシアにしか利のない停戦だから
0077ならこうえん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:06:24.92ID:Zoj/w0p5
あいては中立条約すら踏みにじって、武装解除のあとに軍事侵略してきた掠奪国家だからおね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:06:37.92ID:FWvNN7cr
>>73
去年からプーチンもうすぐ死ぬって言ってるけど全然死なないじゃん∑(ΦдΦlll
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:07:01.91ID:JtEXV+Dv
また善意の強要か
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:07:45.44ID:ueeAcHR6
ウクライナへ行けよ岸田。
バイデンの機嫌取りアメリカ行くついでに
0087ならこうえん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:07:45.91ID:Zoj/w0p5
ウソつき岸田さっさと辞任すべきおね
所得倍増はどうしたお
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:08:17.97ID:rkMywSTf
日本が買ったトマホークをウクライナにあげます(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:08:36.57ID:nNDpHoEq
悲報 全く不正会計のないはずの団体のが、なぜか東京都の監査に別の会計の数値を出していた(´・●・`)
0096ならこうえん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:09:23.83ID:Zoj/w0p5
この大不況下で消費税廃止しないのは、国を滅ぼす道おね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:09:46.83ID:FWvNN7cr
出産補助金を50万にしても、産院がいままで40万だった出産入院費を50万にするだけだよ
それで増税したら負担増なだけで焼け石に水∑(ΦдΦlll
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:09:51.45ID:4cP4x8yW
おぐら おくら こくら こぐら
日本語難しい(|||・□・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:10:09.99ID:MuAxcg2z
少子化に本気出すなら国をあげて子捨て制度を作るのが良いと思うよ
子供がいらなくなったら国が引き取ります
みたいな感じ
そうすれば無責任な人はポコポコ運で捨ててくれるよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:10:24.07ID:JtEXV+Dv
乃木神社は良い所でしたでしょう?イズミン
0108ならこうえん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:10:32.29ID:Zoj/w0p5
大臣室で賄賂の札束をホイホイ受け取る国賊が、ケジメもつけず何いってんだよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:10:47.76ID:4cP4x8yW
枝野のインタビュー取ってこい
乃木神社に初もうでした泉健太(|||・□・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:10:59.88ID:nNDpHoEq
今頃少子化対策とか自民党は何やってたんや
俺が子供の頃から少子化と言われていたのに(´・●・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:11:06.06ID:tNnzqgge
>>102
ゲームや動画は4Kテレビで見るからモニタはあまり大きくしたくなかったんだ(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:11:07.83ID:NcqWBu4F
ただの自民劇場に過ぎない。防衛費と同じパターンです(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:11:17.22ID:iRidrF4c
暇一味はシェルターの子供が描いた絵を晒して笑い物にしたり
在日系スタッフの名刺を晒したりしてまで
信者たちを引き留めようとしていますが
暇アノンたちもなぜか動揺が見られますね(・□・ `)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:12:21.98ID:4htw8qAv
>>114
消費税以外を増税してそこからかすめ取る、防衛費と同じパターンか(´-ω-`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:12:41.13ID:FWvNN7cr
安倍や岸田みたいな世襲のバカボンがアホ面さげて総理してること、未来の総理候補に小渕優子みたいな世襲バカボンがあがること
こういう閉塞感や絶望感も少子化の原因∑(ΦдΦlll
0130ならこうえん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:12:48.86ID:Zoj/w0p5
松野は、消費税を社会保障の財源と大ウソを言う
消費税は一般財源であり社会保障費には、ほとんど使われていない
政府の借金の穴埋めに使われている、文鮮明の自民はウソばかり言う
0133ならこうえん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:13:12.30ID:Zoj/w0p5
死者456人という大惨事に
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:13:17.38ID:sP2ObnGT
>>122
そっか・・2時間で投げちゃったからなあw
今日からモンハン始めたけどなんかやり方が複雑になっててよくわからん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:13:19.36ID:FWvNN7cr
俺んちの隣の人が一家全員でコロナになってる
気をつけないと∑(ΦдΦlll
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:13:31.92ID:SKOjMNb2
コロナとインフルエンザとノロに同時に感染したらどうなる?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:13:53.54ID:nNDpHoEq
不当精算をがあるという住民監査をリーガルハラスメントと言っていた弁護団を擁護していた人がいるらしい(´・●・`)
0144ならこうえん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:14:07.98ID:Zoj/w0p5
>>137
河野太郎に聞いてみよー
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:14:45.80ID:tNnzqgge
>>128
マルチプレイも出来るけど基本ソロゲー(´・ω・`)
俺はマルチ怖いからずっとソロ(´・ω・`)
難易度低いしね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:14:47.04ID:fPImoAg8
緩和しなくていいよ、田舎だから手伝いしなくて済むから。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:14:54.26ID:JtEXV+Dv
>>120
小学生の頃は1クラス5〜60人で6組まであったな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:15:43.98ID:FWvNN7cr
オータニさんいつ見てもキリッとしててかっこいいな∑(ΦдΦlll
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:16:04.73ID:4cP4x8yW
>>143
監査で指摘されたらその後が大変なんだけどね
自治体が事業者に対して根掘り葉掘り聞き取りや調査して実態を確認する作業になる(|||・□・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:16:20.29ID:SKOjMNb2
また電通イベント始まるか
ラグビーワールドカップまであるんだよな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:16:39.55ID:211rZDuc
あんまり日本の野球言うとヌートバーを呼ぶことにつっこまれるぞ(´・ω・)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:16:43.72ID:iRidrF4c
この段で「不当」と「不正」の区別もできない下級暇アノンのみなさんは大丈夫なんですかね…
レスバか何かとまだ思い込もうとしているんでしょうか(・□・ `)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:16:53.96ID:FWvNN7cr
なんとか1試合くらい見に行きたいが、もうチケ完売なんだっけ∑(ΦдΦlll
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:17:14.37ID:nNDpHoEq
>>166
団体が新しく出してきた数値が正しいか客観的に分かるように調査するらしい
どうなることやら(´・●・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:17:58.11ID:JtEXV+Dv
>>152
ウィルスが最大活性してるから患者は対処出来ずに死ぬ訳で次の宿主探してうぇーいしてる最中
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:17:58.51ID:FWvNN7cr
>>180
そこなんだよねー
いつも米代表がマイナーや大学生の寄せ集めだったから∑(ΦдΦlll
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:18:06.61ID:emkEqoU2
日本とアメリカだけホームでやれることに文句言う国はないのか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:18:14.16ID:6lmfHQ11
バットを二本持つのが二刀流では?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:18:19.37ID:brSTi+vw
>>152 最新の研究では ヒトやモノの接触で感染することはないらしい なのでテーブルとかを消毒するのはムダ エアロゾルで感染するので換気が大事
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:18:20.00ID:nNDpHoEq
不当と不正とは違うとご飯論法を持ち出すPアノン勢
恥という概念をお持ちください(´・●・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:18:23.58ID:KstSaugb
バッター一択にすべき
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:19:16.97ID:S9XCxYtd
昨日でようやく熱が下がって
体が楽になってきた
まだ咳とか症状あるけどね
みなさまも体調きをつけてね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:19:33.94ID:FWvNN7cr
東京って山手線がちょっと止まっても他に路線いーーーっぱいあるんだからいいじゃん∑(ΦдΦlll
0208ならこうえん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:19:40.48ID:Zoj/w0p5
超高額プレーヤーだから、ハレモノもハレモノおね
エンジェルスもピキピキしてるおね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:20:18.00ID:ueeAcHR6
知らんとかさ。
なんのためにスマホ持ってんの?姉ちゃん
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:20:19.90ID:iRidrF4c
東京都若年被害女性等支援事業について 当 該 事 業 の 受 託 者 の 会 計 報 告 に 不 正 が あ る
として、当該報告について監査を求める 住 民 監 査 請 求 監 査 結 果
車両関連費  請求人は、本件事業所要額内訳に記載の車両関連費について、本件活動報告書には「車両費(事業)」として「200,465円」と記載されており不正申告である旨主張する。
また、法人Aの活動状況に鑑みて毎年タイヤ購入・交換をしていることは不自然である旨主張し、さらに
月額6万円の月極駐車場を3か月間賃借したとして本件契約の履行とは別の目的をもって当該駐車場を賃借した疑念がある旨主張する。
このことについて、本件帳簿記録を調査したところ、車両関連費に係る本件経費は(表3)のとおりであり、新たなタイヤやドライブレコーダーの購入
月6万円の駐車場の賃借については本件経費に計上されてなく、一方、月極駐車場代やタイヤ交換費用(冬用タイヤへのいわゆる履き替え)、
また本件実施状況報告書に記載されていないが車両に積載する備品類の購入等が計上されていることは確認ができることから、請求人の主張は妥当でない。

タイヤ云々で「不正なの~!」と騒いでいた人たちは東京都監査委員会から「不正ではありません」と却下されている中で
新たに「これは不正である」と裁判官を納得させられるだけ証拠を裁判で示すことができるのですかね? (・□・ `)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:21:20.21ID:4cP4x8yW
>>181
不適正な支出となって返還になったら団体としては赤字になる江戸その赤字の補填はどこから引っ張ってくるのか興味あるわ(|||・□・`)
当然、団体の決算書に記載されるはずだから(|||・□・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:21:57.47ID:KstSaugb
三連休受験とかないの?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:22:33.39ID:tNnzqgge
そういや名鉄名古屋駅の改築もどうするんだろうな…(´・ω・`)
名鉄百貨店好きなのになぁ…
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:22:57.52ID:KstSaugb
東京は益々猛暑になるな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:22:57.75ID:nNDpHoEq
表3は新しく出てきた表、表3が正しいなら団体の出していた会計は間違いが確定する
さらにその表3の数値が客観的に証明出来ていない状態
ほんとにネットで真実で、デマを撒き散らすのやめてもらえませんか(´・●・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:23:35.60ID:rkMywSTf
地下鉄網が今どうなってるのかさっぱりわからん(´・ω・`)
0255ならこうえん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:24:09.60ID:Zoj/w0p5
>>221
もうずっとまえから工事やってん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:24:13.86ID:nNDpHoEq
爺で時間があるのにネットで情報収集さえ出来ない爺とか可哀想だな(´・●・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:24:20.20ID:FWvNN7cr
今日ピロンピロンの数分後からの地震報道林田さんがやってたけど危なっかしかった
やっぱ糸ようじあたりのベテランと比べると数段落ちる∑(ΦдΦlll
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:25:03.40ID:iRidrF4c
ああ、やっぱり「表3」に希望を託しているんですか…
その…ご健闘をお祈りします( ー□ー)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:25:37.33ID:ueeAcHR6
>>247
自動改札じゃなかった頃、切った切符のクズが風で舞ってたなあ。
駅員も素早く乗り越し客みつけて
「お客さんちょっと待って下さい」止めてたなあ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:25:44.10ID:KstSaugb
山上の弁護団て決まってるの?
0269ならこうえん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:25:49.93ID:Zoj/w0p5
>>238
自民党の広報テレビなんだから、税金を停止して、3つくらいに解体して民放化すべきおね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:26:05.38ID:tNnzqgge
>>250
ういろうもきよめ餅も芸能人格付けチェックでおかしの盆栽作ってる和菓子屋の和菓子も買えます(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:26:29.49ID:FWvNN7cr
なかやまきんに君っていいよね、Twitterフォローしちゃった∑(ΦдΦlll
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:26:32.98ID:iRidrF4c
>>258
いわゆるエースアナを全国主要支局に配置するのは
災害時の対応もあるそうだおね (・□・ `)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:26:49.26ID:emkEqoU2
まぁ実際に統一を捕まえるようなこととかどうせしないんでしょ
地方選よろしく~
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:09.46ID:4cP4x8yW
解雇された奴が恨んで持ち出したんじゃないのか(|||・□・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:19.99ID:4cP4x8yW
\(|||・ω・`)/ちんこケースの真の狙いは!!異次元チンコが焦点!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/おっぱい葬儀制限緩和!!生乳に触ってもセーフ!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/山手線の一部にうんこ!!終日うんこさんで大混乱!!\(|||・ω・`)/
0288ならこうえん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:36.19ID:Zoj/w0p5
ついたーもFBも情報モレモレ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:44.37ID:tNnzqgge
>>266
定期が一日切れてた奴が誤魔化そうとしたけど捕まってたな(´・ω・`)
凄いわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:48.54ID:Z5v+Lwtk
韓国大使や民団の人達は統一教会の事どう思っているのかな。あと総連の人達も。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:28:01.47ID:S9XCxYtd
高熱だからコロナ相談センターに電話して
PCR検査できる病院2軒紹介してもらってたはずが
どっちも取り扱ってなかった

なんのための相談センターや
0297ならこうえん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:28:04.22ID:Zoj/w0p5
>>284
いい感じー♪
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:28:08.08ID:iRidrF4c
>>271
評価のわかれる「ういろう」だおけど
割と好きだお
かなりべちゃべちゃしているやつもあるおけど(´□`;) 
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:28:47.41ID:emkEqoU2
だんだん予報が悪くなってきたwほんと天気予報なんて当てにならない
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:28:50.07ID:FWvNN7cr
>>266
当時は改札パンチの形をすべて暗記して「これは〇〇駅」と即答できる鉄オタがたくさんいたのじゃ∑(ΦдΦlll
0307ならこうえん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:28:50.82ID:Zoj/w0p5
マイナも情報モレモレ、こういうのは絶対に廃止すべきおね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:18.22ID:rkMywSTf
>>253
漫才師の名前が思い出せないけど
札幌地下鉄はタイヤがゴムなので地上の電車がそのまま地下には入れません(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:44.94ID:iwSlXs+M
向笠さんは新年5日連続で出てきた後で明日から3日連続とかないよね(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:30:17.79ID:Z5v+Lwtk
>>241
銀座線を使って通勤してたのに銀座線が行方不明で、駅の構内で銀座線をGoogleマップで探す羽目に。
0329ならこうえん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:31:57.47ID:Zoj/w0p5
>>296
国民の生命を守るなど大ウソのゴミ扱い、
そんな朝鮮ツボ政府を支持してきた国民なんだおね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:33:30.20ID:iRidrF4c
>>330
戦国系大河は途中で離脱しても
本能寺回とかで追いつけるから
割と手堅いそうだお(・□・ `) 
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:15:42.44ID:y2sDVC/s
338
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:00:09.38ID:HGP4fjDf
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午後7:00 - 午後7:30 (30分) NHKニュース7
午後7:30 - 午後8:15 (45分) NHKスペシャル「生きもの“超・進化論”ワールド キッズ&ティーンズ特別編」
午後8:15 - 午後8:50 (35分) 有吉のお金発見 突撃!カネオくん「魅惑のエンタメ!“サーカス”のお金の秘密」
午後8:55 - 午後10:00 (65分) サタデーウオッチ9
午後10:00 - 午後10:50 (50分) NHKスペシャル「認知症の母と脳科学者の私」
午後11:00 - 午後11:30 (30分) [再]とまどい社会人のビズワード講座「CxO、1on1」
午後11:30 - 午前0:00 (30分) レギュラー番組への道 おかえり音楽室 Da-iCE 花村想太
午前1:05 - 午前2:05 (60分) NHKスペシャル選「夫婦で挑んだ白夜の大岩壁」
午前2:11 - 午前3:11 (60分) 映像詩「やまとの季節七十二候」
午前3:11 - 午前4:10 (59分) ヨーロッパ トラムの旅「フィンランド ヘルシンキ」
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:26.36ID:b37LTeQd
>>341
(´・ω・`) うーん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:58.41ID:b37LTeQd
>>343
また3年前の繰り返しかなと思ってしまうわ (´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:09.72ID:86RlyxIj
>>344
コロナスパイラルからもう2度と抜け出す事は出来ない・・
⊂⌒~⊃。Д。)⊃
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:59.49ID:ffoFY15M
>>346
医療機関たまったもんじゃないな
年中インフルやコロナの患者でいっぱいになるわな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:50:02.73ID:KkO7/xIG
トップはゴッホのひまわり(,,゚Д゚)

ゴッホ「ひまわり」返還求め保有のSOMPOを提訴 元の所有者遺族→損害保険大手のSOMPOホールディングスが保有するゴッホの代表作「ひまわり」の所有権をめぐり、ナチス・ドイツによる迫害で強制的に売却させられたとして、元の所有者の遺族が絵画の返還などを求める訴えをアメリカの裁判所に起こしました。
これに対しSOMPO側は「所有権の正当性に疑いの余地はない」として「ひまわり」の所有権を全面的に擁護していく姿勢を明らかにしました。
先月、アメリカ中西部イリノイ州の連邦地裁に提出された訴状によりますと、原告はドイツ系ユダヤ人銀行家の遺族で相続人の3人で、1934年にナチス・ドイツによる迫害で「ひまわり」を強制的に売却させられたとしています。
3人は「ナチスにより奪われた作品だと知りながら購入し、商業的な利益を不当に得ていた」などとして、絵画の返還と、損害賠償としておよそ7億5000万ドル、日本円でおよそ1000億円の支払いを求めています。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:51:42.07ID:QwnJg62P
トップは爆破予告でアテンションプリーズ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:53:29.31ID:aj+d8JUi
今日のトップはジェットスター爆破予告できる緊急着陸。ビシ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:56:41.38ID:ZgNVzcu5
トップは神社の階段が氷で埋まってて滑ってころんだ(´・ω・`)手首が痛い
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:58:15.34ID:QwnJg62P
>>355
似たような状況で子供の頃に骨折したわ
腫れるようなら病院へ
お大事に
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:01:04.17ID:trWGK97m
シューターって怪我するんだな
勢いでふっとんじゃうんだろうか(´-ω-`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:01:13.96ID:QwnJg62P
ビッグシューター風より速い?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:01:31.26ID:tRzbBn0y
シューターで擦り傷作らないようにローション垂らす機能を付けるべき
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:01:40.22ID:QwnJg62P
Xウィングみたいでカッコいいな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:02:03.15ID:Nk5PfTcC
>>368
ケガした女性は地面に着地したときに
手をすりむいたそうだお (;-`□-´)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:02:06.03ID:eX83DkYC
ワールドカップの腹いせかな
ドイツのサッカーファンだろ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:02:42.45ID:Kg7btD1j
どうせなら大手の全日空や日本航空を名指ししろよと思ったりはする
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:02:47.04ID:iQOvq1SV
ただのイタズラだけどかなり重い罪になるんだろうな(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:03:15.02ID:Nk5PfTcC
ラジオスターを殺したのはミュージックビデオだったおね…( ・`□・´) 
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:03:25.47ID:QwnJg62P
>>368
怪我する人はみんな地上に激突して怪我するみたいね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:03:27.25ID:3FZGJjkl
一度やってみたいねこのシューターで脱出するやつ∑(ΦдΦlll
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:03:46.10ID:2FHN0oMU
爆弾臭い女やったな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:04:20.72ID:QwnJg62P
運痴とか年寄りには厳しそうな高度と角度
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:05:08.41ID:Kg7btD1j
実行する気のないヘタレな愉快犯を懲らしめるにはどうしたらよいのか…(´・ω・)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:05:35.94ID:QwnJg62P
>>408
かと言って下で受けて溜まる様にすると玉突きで更に惨事になるんだとか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:07:04.41ID:0QfnkKJ7
スルーして爆破されちゃったら責任問題だからな
緊急着陸せざるをえない
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:07:40.24ID:v8QK+8G8
作業時間が決まっているから綿密な打ち合わせをしたんだろうなあ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:07:51.27ID:Kg7btD1j
そんな局地的な過疎地ネタなんか要らんわハゲ!さっさと次行けや( ;゚皿゚)ノシ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:01.04ID:Nk5PfTcC
山手線の終わりには~何があるというのだろ~♪ ( ー`□ー´)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:03.82ID:2FHN0oMU
電車来ないのに待ってるヤツラなんなん?w
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:43.61ID:ggg3KRuS
こんなの前から予告されてたのになあ
当日知るとかお前はスマホでゲームしかやらんのか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:50.15ID:2FHN0oMU
渋谷駅も迷宮なのか
迷宮どんだけあんねん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:32.51ID:A8oZ7uEk
渋谷って永遠に工事やってそうだな、オレが子供のころからやってるわ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:35.40ID:tRzbBn0y
歩こうと思えば数十分でいけたりする距離なんだろ
田舎なんて電車もなくて1時間歩くとか普通にあるのに
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:39.87ID:QwnJg62P
>>436
千葉にも群馬にもドイツはあるからな
…群馬は無くなったんだっけ?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:54.96ID:A8oZ7uEk
情弱って平和でいいよな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:10:39.41ID:Nk5PfTcC
>>455
神聖でもローマでもないおけど
ドイツの「神聖ローマ帝国」 ( ー`□ー´)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:10:54.09ID:QwnJg62P
ちかさと住みで「知らなかった」は情弱にも程がある
許されるのは地方とか海外からの旅行者だけだよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:11:48.07ID:trWGK97m
昔から春節は日本にも大迷惑、国際荷物が混乱する(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:11:48.63ID:v8QK+8G8
中国人、国外に出るのはやめろ。あと、アジアで薬を買い占めるのもやめろ。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:11:56.27ID:Kg7btD1j
山手線の次の駅なんてたったの数百メートルの至近距離だろ!
それくらい歩けやハゲ!ワシの最寄りのJR線は次の駅まで10km以上あんだぞ!
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:12:07.30ID:A8oZ7uEk
頼むから移動は国内だけにしてくれ、お願いだから
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:12:34.33ID:ufxP9Juk
エビデンスはあるんですかと聞く立憲民主党の議員は出てくるのかな(´・●・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:12:50.86ID:Kg7btD1j
ヤケクソで疫病を輸出する国なんか全面的にシャットアウトすべき
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:13:18.13ID:ufxP9Juk
会社に中国人が二人いるが日本人以上にまともやわ(´・●・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:13:29.65ID:2ubDVI0e
観光立国日本としては中国人観光客を拒否するわけにはいかない(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:13:40.22ID:A8oZ7uEk
>>471
人駅10kmはさすがにド田舎だな、山ん中か
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:13:54.15ID:NWZ2o6ic
1000万人ぐらいは死ぬだろうな医療崩壊の影響もあるし(|||・□・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:14:04.83ID:Nk5PfTcC
>>480
中国産ワクチンはオミクロンは完全に防げないみたいだおからね…
ここは大阪ワクチンの出番かお (;-`□-´)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:14:18.63ID:+DTw6Vcq
>>471
最寄りに鉄道は知ってるやつがえらそうにしてんじゃねえ!
こっちはバスが一日二本だ!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:14:49.32ID:PenTuPA+
(;・∀・)なんでロシア正教はクリスマスが1月6だか7日なんだ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:14:58.23ID:3FZGJjkl
プーチンの頭のサイドの分け目、あんま意味ないな∑(ΦдΦlll
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:15:34.70ID:Nk5PfTcC
正教は
二歩指で十字を切るか
三本指で十字を切るかでも
延々と揉めていたんだおね… (;-`□-´)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:15:51.86ID:A8oZ7uEk
もうロシアは地図から消した方がいい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:16:10.68ID:tRzbBn0y
>>483
東京駅で東京フォーラム行くには?って検索すると山手線乗って有楽町駅で降りろって出るよな
歩いて10分もからないのに
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:16:27.03ID:A8oZ7uEk
>>505
それ京浜東北じゃ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:16:52.87ID:2FHN0oMU
3兆は凄いな
1人1万円くらいか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:17:08.74ID:ufxP9Juk
>>495
日本人でキモいとか言ってるどこかの団体の人に見習ってもらいたいものです(´・●・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:17:11.74ID:A8oZ7uEk
アメリカって国家ができてまだ200年くらいだろ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:17:37.66ID:2ubDVI0e
>>507
東京国際フォーラムに行くには有楽町駅からのほうがだいたい近いはず

山手線からの乗り換えで京葉線の東京駅ホームに行くのもたぶん有楽町駅から行ったほうが早い(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:18:10.81ID:+DTw6Vcq
そのうち企業がユリウス暦のクリスマスはやらせて
ユリスマスが定着する」日本
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:18:53.85ID:iQOvq1SV
グラボ変えたからDisplayport接続にしたけど噂通りクソだわ(´・ω・`)
早くHDMI変換ケーブルかなんか使ってなんとかしないと…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:19:26.01ID:tRzbBn0y
>>525
新幹線で東京駅に降りて山手線乗って有楽町行く間に歩いてればもう着いてね?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:20:15.03ID:Nk5PfTcC
>>527
孤立主義者はお金にならない海外のもめ事への介入は
消極的だおからね… (;-`□-´)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:20:23.62ID:2FHN0oMU
日経レバ650万円分くらい買った
2月に750万くらいで売る
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:21:21.38ID:Kg7btD1j
接地抵抗が大きくて非効率甚だしい自動車自体がエコでないと感付くのはいつになるんだろうね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:21:43.05ID:rSaTKN3s
録画してた進化論見たけどあんまりだった(´・ω・`)この後どうしよう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:21:53.45ID:2ubDVI0e
グリーンテックもネクストGAFAも和製英語でしょうか(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:21:58.72ID:3sKPNN9u
徹夜麻雀のことを徹マンって言うのいやらしすぎるからやめてほしいよね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:22:01.32ID:eX83DkYC
>>541
年寄りの買い物とか病院までの足なら十分じゃね
もちろんバッテリーもは併用なわけだから
晴れてて話半分で10キロ程度ならただってこと
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:22:06.79ID:iQOvq1SV
>>535
モニタの電源が切れると接続が切れた扱いになってデュアルモニタが解除されたりする超クソ仕様(´・ω・`)
基本的な仕様だから今更どうにもならない模様
失敗規格ね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:22:21.49ID:A8oZ7uEk
テックといえばテック21だろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:22:31.34ID:2ubDVI0e
グリーンテックと言ってたけど今のはインタビュアーが誘導した可能性を疑う(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:22:49.06ID:ufxP9Juk
>>559
今マンションが安いらしいな
出社がなくなれば夏はそこで暮らしたい(´・●・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:23:11.42ID:2FHN0oMU
将棋中継、毎月500円払ってるけど、あんま見てない
明日は見るかあ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:23:20.70ID:iQOvq1SV
こういう軽い材質の衣装だとおっぱいが解き放たれるから最高だよリカちゃん(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:23:27.56ID:ufxP9Juk
>>562
パソコンのディスプレイとして使いたいからなぁ
テレビとしてならたしかに50インチ以上買うわ(´・●・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:23:59.70ID:Kg7btD1j
 ワシの職場で開催される昼休みの将棋大会はたいがい20分もあれば決着付いちゃうんだけどな(´・ω・)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:24:09.43ID:2FHN0oMU
50インチなんて置く場所が無い
実況部屋にTV4つあるけど、全部15インチくらい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:25:15.18ID:2ubDVI0e
羽生さんが勝つ可能性は限りなく低いということはわかりました(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:25:35.78ID:QwnJg62P
>>581
月下の棋士を読むとその特異性がよく解る
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:25:37.68ID:2FHN0oMU
内藤さん、未だトップなのか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:25:44.36ID:A8oZ7uEk
3年ごとに飲めばいいんだな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:26:46.31ID:A8oZ7uEk
これ、行動制限しなくてマジいいのか?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:26:46.42ID:iQOvq1SV
冬の静岡は天気良いみたいだから行きたいのに…(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:27:08.58ID:2FHN0oMU
兵庫と福岡とか、、
物騒やな、、
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:27:30.97ID:2ubDVI0e
1/1~1/5が向笠さんで昨日が晴山さんで今日また向笠さんなんてことがはたしてあるでしょうか(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:27:55.39ID:QwnJg62P
>>571
ビルとビルを繋ぐ透明なチューブの中を乗り物が走ってるよね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:28:01.06ID:NWZ2o6ic
\(|||・ω・`)/ちんこケースの爆破予告!!至急ちんこをもいでください!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/春節前におっぱい規制本格化!!我慢汁停止命令もにじみ出る汁!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/グリーンおっぱいに熱い視線!!光合成で成長も!!\(|||・ω・`)/
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:28:12.56ID:ggg3KRuS
「お前ら悔しくないのか、花園行きたくないのか?」
監督から殴られ勝ち上がってここまで来た
学校多いんだろうなあ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:28:31.46ID:iQOvq1SV
>>609
アルプスが防いでくれてる感じなのかなぁ(´・ω・`)
富士山見に行きたいわ…
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:29:34.16ID:iQOvq1SV
成人年齢は18歳だから今は成人式って言わないみたいね(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:29:51.87ID:Kg7btD1j
今になって思えば成人式は行っておくべきだったと今更ながら後悔している(´・ω・)
当時はトンガリ過ぎていて無理だったな…
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:29:53.90ID:2FHN0oMU
奇声が聞こえたような
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:30:14.18ID:+DTw6Vcq
>>620
地元じゃ別にだーれも見ない。
たまーに富士山って日本一なんだなあ・・・って思う
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:30:15.70ID:ufxP9Juk
コロナの感染者数の母数が増えてるから死者数も増えてるのかな
ワクチン打っても重症化防げないケースもそこそこあるのかな(´・●・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:30:20.82ID:2FHN0oMU
こんな時間にNスペ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:30:38.35ID:lbfmRDGE
受信料コ○キ共は世論誘導が好きだよね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:30:41.82ID:QwnJg62P
>>620
みーとぅー
本栖湖とかからデッカい富士山が観たいです
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:31:31.18ID:QwnJg62P
あっと危ないネコ歩きだ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:32:57.95ID:Nk5PfTcC
…某昆虫スゴいゼ!用に収録していた映像も
使用されているのかおね (;-`□-´)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 07:47:12.13ID:DFmVHNd+
5.3℃です
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 16:57:40.00ID:Fh2r9khJ
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午後7:00 - 午後7:30 (30分) NHKニュース7
午後7:30 - 午後8:00 (30分) ダーウィンが来た!「お正月特集 激レア!?日本のウサギ大捜索」
午後8:00 - 午後9:00 (60分) [新]どうする家康(1)どうする桶狭間
午後9:15 - 午後10:05 (50分) NHKスペシャル 超・進化論(3)「すべては微生物から始まった」
午後10:05 - 午後10:55 (50分) サンデースポーツ
午後11:00 - 午後11:58 (58分) DOC(ドック)あすへのカルテ(10)「ふたり」
午前0:00 - 午前0:20 (20分) ドキュメント20min.「コーヒーの香りに誘われて」
午前0:25 - 午前3:35 (190分) 放送休止(東京ほか一部地域)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 18:57:40.67ID:i6GgoJOt
TOPは、羽生善治が、藤井聡太相手に五分の戦い@掛川城
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 18:58:40.93ID:psmn1UCT
トップは渋谷駅の工事現場から生中継
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:01:22.56ID:psmn1UCT
>>654
すげえな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:01:49.26ID:c7v6UJMS
中国で熟成されたやばそうな変異株によりまた世界的大流行がぶり返すのか∑(ΦдΦlll
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:02:46.47ID:c7v6UJMS
やっぱ来週末に台湾からくる友人と遊ぶのやめよ
俺コロナになったごめんとか嘘ついて断ろうと思う∑(ΦдΦlll
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:03:05.97ID:lxA1Jv4g
こりゃ今年の春はもうかなり混雑してそうだな…(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:03:15.85ID:Wnzmsw5M
アベムーンが待ち焦がれた中国人観光客キター
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:04:04.94ID:dtbdlv9r
嫁のあっちから弟家族が来るらしい
うちに泊まるとかめっちゃ嫌だわ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:04:41.65ID:WkQ9Ci51
博多もまた観光客増えるのかおね
コロナ前はクルーズ船が毎週のように来ていたおからね (・□・ `) 
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:05:21.41ID:POzUmDOC
転売ヤー
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:05:36.87ID:i6GgoJOt
俺も強めの頭痛薬はイブにしてるから100錠くらい持ってる
安いから
軽い頭痛はアセトアミノフェン
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:05:56.67ID:lxA1Jv4g
ただでさえ感染者増えてるのにますます外出出来なくなるなぁ…(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:06:00.75ID:Wnzmsw5M
恰好だけ付けてみた岸田
実際タダの無能
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:06:09.23ID:i6GgoJOt
ウエルシアでバファリン3箱までって書いてあった
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:06:11.70ID:lIc0Iq3w
中国人隔離治療するたびに税金使われる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:06:49.30ID:dtbdlv9r
他国と違ってコロナになった人少ないからこれからが地獄ぞ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:06:49.61ID:knpYv1Fq
死亡率が下がっても感染者数が増えれば死者は増えるだろ(|||・□・`)
こんなことまでいちいちニュースにしないといけないのか(|||・□・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:07:41.96ID:POzUmDOC
ジジババ殺しコロナ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:07:50.98ID:i6GgoJOt
バファリンじゃなくてパブロンだった
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:08:34.04ID:i6GgoJOt
西村なおゆき
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:08:45.27ID:lIc0Iq3w
重傷者率とかもっと公表してほしい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:09:07.19ID:xk4qC9a4
小林製薬の
オミクロナオールまだ?(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:09:18.25ID:Wnzmsw5M
現場以外はナイスコロナって思ってるんだろうな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:09:37.01ID:POzUmDOC
医療費減らすためにコロナが活躍
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:09:48.64ID:xk4qC9a4
XBB.1.5の通称は??
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:10:09.79ID:WkQ9Ci51
>>716
7~8年の間に人類のうち約7500万人が死亡したと換算されているお…( ー□ー)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:10:13.60ID:i6GgoJOt
米国からの規制強化しないと
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:10:35.15ID:lIc0Iq3w
初詣なんで隠す
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:10:43.41ID:xiVmLP4s
最終的に何が正解なのかもうわからんね
死ぬやつは勝手に死んでろとばかりに全解禁して経済優先するのがいいのかもしれないし
経済的な方面から追い詰められて弊社倒産で死ぬみたいな事案もありそうだそ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:10:51.99ID:xk4qC9a4
>>741
ハマの番長だからね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:11:01.14ID:POzUmDOC
>>742
ダイオウイカ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:11:06.35ID:c7v6UJMS
こういう奴は本人も側近も隠蔽改ざんに慣れきって弛緩してるんだろうなって思う∑(ΦдΦlll
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:11:28.02ID:lxA1Jv4g
>>751
もうどうにもならんから解禁って感じもする(´・ω・`)
死ぬ人はもう仕方ないって感じが…
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:11:48.73ID:i6GgoJOt
西で多いよね
そのうち東にも
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:11:57.14ID:YsId4LzJ
後で頭下げればいいと考えて強行したんでしょう(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:00.90ID:WkQ9Ci51
>>748
ロシアとアメリカが研究用にだけ
また保有している事になっているおね (・□・ `)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:02.19ID:POzUmDOC
そのまんま東が↑
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:03.73ID:knpYv1Fq
「申し訳ありませんでした」は確かに謝罪だな
「謝罪したいと思います」だけだと謝罪じゃないからな(|||・□・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:48.92ID:c7v6UJMS
だったら最初っからそう言ってればいいじゃんね
コロナになることや気づかず出かけることは今やさほど非難されることじゃないんだから∑(ΦдΦlll
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:14.91ID:YsId4LzJ
「公舎などですごした」(出かけていないとは言っていない。嘘にはあたらない)

悪質(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:20.78ID:c7v6UJMS
この「職員から隠蔽しようかと持ちかけた」ってストーリーも怪しい∑(ΦдΦlll
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:33.76ID:WkQ9Ci51
>>769
14世紀に起きた大流行では、当時の世界人口4億5000万人の22%にあたる1億人が死亡したと推計されている

これで中世欧州の農奴制度も崩壊に向かったんだおね (・□・ `)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:41.09ID:lxA1Jv4g
初詣なんかしたってご利益ないし今はコロナリスクがあるだけなのに(´・ω・`)
まぁ仕事柄行かないといけないかもだが
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:44.78ID:lIc0Iq3w
嘘が一番悪質
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:55.23ID:xk4qC9a4
>>757
(´・ω・`)うーん
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:19.31ID:xiVmLP4s
謝罪申し上げますって言い方は謝ってるって扱いでいいのかしら?

謝罪申し上げます(謝罪の予告)
本当に申し訳ありませんでした(謝罪本文)
とかだったりしない?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:21.36ID:xk4qC9a4
もう永遠にやってなさいよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:28.15ID:POzUmDOC
職員は知事に言われてやったんじゃないの
処分とかw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:44.69ID:WkQ9Ci51
来年のクリスマスまでには戦争は終わっているのかおね…( ー□ー)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:15:22.91ID:xk4qC9a4
もうコレさ
アメリカが参戦しないと終わらないんじゃないの?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:05.00ID:i6GgoJOt
緑だらけの部屋だな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:52.68ID:TI5unPJI
>>805
中国⇒イタリア航空便、乗客の半数がコロナ陽性伊ミラノ保健当局、新たな変異株への懸念強める
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:59.96ID:2iG555Uv
反撃するなら停戦持ちかけるなよ (´・ω・`)
誰も信じてねーし
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:17:07.66ID:a0bcFwz0
とりあえず早く円高とエネルギー安になって欲しい(´・●・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:17:59.25ID:i6GgoJOt
キーウ寒いな
北海道くらいか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:18:04.83ID:dtbdlv9r
キエフはキーウになったしトルコもテュルキエになるからテュルキエ風呂になるんやな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:18:24.17ID:2iG555Uv
戦車と装甲車の違いがわかりません
キャタピラの有無じゃないの? (´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:18:40.38ID:Wnzmsw5M
ラッコの食費って月に数百万円だろw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:18:52.31ID:c7v6UJMS
ぱんだかわいいけどおれんちの犬のほうがかわいい∑(ΦдΦlll
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:18:56.80ID:YsId4LzJ
パンダは中国から借りるしかないんだからちょっと違うような(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:19:01.50ID:dtbdlv9r
神戸の水族館、ラッコ二頭いたのに改装のドタバタで千葉に行ってそっちで展示されることもなく両方死んじゃった・・・
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:19:40.33ID:POzUmDOC
生類憐みの令
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:19:55.80ID:dtbdlv9r
動物福祉の関係でニワトリの飼育とかも金がかかるようになって卵の値段がもっと上がるらしい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:20:11.78ID:uwA/GGBl
中国に1億もの高額レンタル金はらってるパンダなんか、なんでありがたがるのか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:20:22.61ID:WkQ9Ci51
>>830
戦車=対戦車砲を搭載している
装甲車=小型砲やミサイルは搭載している
自走砲=野砲がキャタピラで自力で走行できる

(・□・ `)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:20:51.14ID:03yldxvo
>>834
そう言えばジムニーが人気で、2年半乗ってても新車の値段で売れるみたいね。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:20:54.36ID:c7v6UJMS
>>848
パンダかわいいのは子供の頃くらいだな
レッサーパンダは大人になってもかわいい∑(ΦдΦlll
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:21:03.35ID:i6GgoJOt
まあ、動物園とか要らんよね
繁殖、保護の意味はあるかもしれんが
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:21:07.62ID:knpYv1Fq
自主的な調査か(|||・□・`)
またろくでもない市民団体がやるのかと思った(|||・□・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:21:18.51ID:uwA/GGBl
>>693
国民のドラックストアの購買記録を政府が収集して管理する恐ろしい国になる
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:21:51.19ID:YsId4LzJ
この番組が長々と扱うということは何か裏があるわね(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:22:17.38ID:lxA1Jv4g
>>859
インフレのせいで色んなものが高止まってるな…(´・ω・`)

>>865
むしろ見せつけます(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:22:23.45ID:i6GgoJOt
動物園からサルが毎年脱走するのもこの結果か@富山
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:22:59.42ID:POzUmDOC
昼飯は?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:23:16.97ID:O9aO8AxJ
>>830
戦車…各種大砲のついた装甲車
装甲車…装甲で防御された自動車。戦車も含む。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:23:58.50ID:POzUmDOC
50代の息子
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:23:59.38ID:f0najNpg
史上最年少名人位獲得できそうな藤井聡太に勝てそうにもないな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:24:12.03ID:2iG555Uv
>>867
うーん、まぁそうだけど
下手したら日本で日本人が満足に薬買えなくなるのはどうすれば? (´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:24:44.74ID:TI5unPJI
中国⇒イタリア航空便、乗客の半数がコロナ陽性伊ミラノ保健当局、新たな変異株への懸念強める
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:25:42.41ID:PUVdK9eP
女子サッカーバレージャンプ競馬いろいろあったけど相撲を見ようとは少しも思わなかった日曜日
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:26:04.94ID:lxA1Jv4g
今日は昼に風呂入ったから気楽で気分が良いよリカちゃん(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:26:13.28ID:thUOTiSV
>>895
タバコ吸わないので、火の毛がないけど油断大敵なので~(´・ω・`)
あとはーハンダこてぐらいかな、火がつきそうなの
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:26:31.66ID:2iG555Uv
>>882
ありが㌧
戦車も装甲車に含むのね
ニュース映像見たらどう見ても戦車なのに
装甲車を供与とか言うから?となって (´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:26:52.18ID:aU/6o47L
国立競技場もラグビーとサッカーでしかスタンドが埋まらないな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:27:10.33ID:knpYv1Fq
\(|||・ω・`)/ゼロおっぱい政策終了!!乳首があればおっぱいとカウントします!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/チンコのコントロールきかず!!動静に注意もどうせいっちゅうねん!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/アナルさん停止実現せず!!やっぱり1日1度は稼働しないと!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/ちんこケースの装着環境!!重視されるチンコ福祉!!\(|||・ω・`)/
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:27:51.27ID:03yldxvo
早稲田にラグビー推薦で入って1週間で退部して、怪しいこと始めた人が居たなぁ。政治家になったけど。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:28:13.84ID:c7v6UJMS
来週末天気悪そうなのも台湾からくる友人に会いに行くのめんどくさくなった一因なんだよなー
台湾からワイハに行って会議だかなんだか仕事して日本に来るんだぜ?絶対コロナ持ってくるよ∑(ΦдΦlll
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:29:22.91ID:lxA1Jv4g
>>924
おかげで風呂上がりにベランダで風感じてたら超気持ちよかった(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:29:31.28ID:c7v6UJMS
NHKしぞーかもずっと松潤の番宣してたぞウンザリ∑(ΦдΦlll
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:30:10.14ID:c7v6UJMS
松潤も日光の下だとおっさんになったなって思う∑(ΦдΦlll
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:30:29.29ID:lxA1Jv4g
タイトルからコメディー要素多そうで心配している(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:31:13.48ID:WkQ9Ci51
>>934
放水装備とか搭載している「装甲車」はあるおけど
戦争に耐えられる武器や防弾機能はないおね (・□・ `) 
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:31:53.55ID:uwA/GGBl
>>890
外国人にきてもらってあらゆるものを買ってもらうというのは自民党の目玉政策だから、なんとも言えんよねえ
薬どころか不動産まで買われまくってるし
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:32:54.90ID:WkQ9Ci51
https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/PDF/08jumin/4jumin/4jumin5.pdf
事業実績額が事業所要額と同額であることについて、監査対象局の説明によれば、実際の実績額は、(表1)の事業実績額とは異なり
それ以上に生じているというのであり、(表1)の事業実績額は、実際の経費が本件委託料の上限額を超えたことから
その超えた部分は本件委託料とは別の法人Aの活動に係る財源で賄い、本件委託料の上限額までを記載することで事業実績額とし、本件精算の基礎にしたというのである。
そこで、法人Aの本事業実施に係る収支に関する帳簿、領収書その他の諸記録(以下「本件帳簿記録」という。)を調査したところ
本事業の実施に必要な経費として法人Aが台帳に記録した経費(以下「本件経費」という。)は次のとおりであった。 (表3)
小括 本件契約の仕様書記載の「本事業の実施に必要な経費(報酬、給料、職員手当等、賃金、報償費、謝金、旅費、需用費(消耗品費、印刷製本費、会議費、
光熱水費、食糧費)、役務費(通信運搬費等)、委託料、使用料及手数料、備品購入費、共済費、扶助費 その他緊急に必要とする経費)」の総額が
本件帳簿記録に記載の本件経費の総額(29,057千円)のとおりであるとすると、
委託料の上限額(26,000千円)を超えているのであるから、本件精算は都に損害をもたらすという関係にはなく、請求人の主張には理由がないことになる。

「表3」に希望を託している人たちは頑張って欲しいですね (・□・ `) 
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:10:54.46ID:03yldxvo
妙に大河をテコ入れしてる理由が五分で分かってしまった。これは無理があったな。w
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:45.45ID:DJtzsoOq
気象庁HPより

地震情報(遠地地震に関する情報) 令和5年1月8日22時01分 気象庁発表 8日21時33分ころ、海外で規模の大きな地震がありました。

震源地は、南太平洋(南緯15.1度、東経166.7度)、地震の規模(マグニチュード)は7.2と推定されます。
震源は太平洋津波警報センター(PTWC)による。

震源の近傍で津波発生の可能性があります。 この地震による日本への津波の影響はありません。 PTWCでは8日21時38分に津波情報を発表しています。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 00:09:55.21ID:xfHTf98e
>>951
津波の影響なくてよかった
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:30.75ID:3o+w5hga
元東京都知事舛添要一「ヨーロッパの電気代が高騰。すべてはウクライナが原因だ」
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1612017221311795201
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナが原因?他国の電気代を抑えるために死ぬことを受け入れなくてごめんね!
ブチャみたいに子供も女性も老人も大人しく連行されて、射殺されて、集団墓地に埋もれたら、貴方安く外食できただろうに、申し訳ない。虐殺と侵略しか知らぬ民には電気代請求書を見る恐怖は想像もできないでしょうね


.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:09:26.67ID:sq+DsKfl
(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:31:13.80ID:xF6RHjLb
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午後7:00 - 午後7:30 (30分) NHKニュース7
午後7:30 - 午後8:55 (85分) お取り寄せ不可!?列島縦断 宝メシグランプリ第1部
午後9:00 - 午後9:30 (30分) ニュースウオッチ9
午後9:30 - 午後10:45 (75分) お取り寄せ不可!?列島縦断 宝メシグランプリ第2部
午後10:45 - 午後11:00 (15分) [新]【夜ドラ】ワタシってサバサバしてるから(1)
午後11:00 - 午後11:30 (30分) [新]ヒューマニエンスQシーズン2 山中伸弥スペシャル
午後11:35 - 午後11:45 (10分) 時論公論 ウクライナ試練の年明け
午後11:50 - 午前0:50 (60分) ワイルドライフ「北海道 霧の岬にラッコが集う」
午前0:50 - 午前1:35 (45分) [再]NHK MUSIC SPECIAL 坂本龍一
午前1:35 - 午前2:10 (35分) The Covers KinKi Kidsナイト!第1夜
午前2:10 - 午前2:45 (35分) The Covers KinKi Kidsナイト!第2夜
午前2:45 - 午前3:34 (49分) プロフェッショナル選「まず動け、未来はその先にある 真鍋大度」
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:05:49.42ID:RhnXU3Jy
ちんぽ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:51:58.64ID:Gj1X6nJZ
トップは鳥インフルエンザでの処分数が過去最多に(´-ω-`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:56:18.25ID:oXMAUY/f
トップはウクライナ停戦
って言いながら戦闘止めてもないし
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:56:51.32ID:iod2FMiJ
トップはブラジルのクーデター未遂みたいなやつ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:58:53.74ID:zAdoXHr3
トップは成人式
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:59:17.44ID:ulZtRpj/
>>979
日本のドラマの雑CGとセット丸出し感ほんと萎える
ダメリカのドラマとかすげーリアルなのに∑(ΦдΦlll
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:00:33.74ID:zAdoXHr3
武豊と羽生善治の対談が観たい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:49.39ID:+tpknAGQ
あっ、今日賞味期限の玉子8つ有る明日は天津飯でもするか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 18分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況