X



連続テレビ小説 舞いあがれ!★218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:13:22.12ID:Oj0jA/vj
こんな元気なのに
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:13:28.49ID:+/375wIi
パイロットやめて工場立て直す話なんかな?
扇風機作る話を見てるはずなのに漫画家になって100均でバイトしてるドラマがあったけども
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:13:32.91ID:5+Kqbwev
高橋克典さん、オールアップでーす!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:13:34.32ID:/RKKqcu8
まいんちゃんはパイロット諦めて工場を継ぐも潰して100円ショップに就職か
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:13:35.35ID:IB9CcF3l
自作用デスクトップPCケースのネジに流用して売ったらどうだろ?(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:13:51.99ID:2YtHmMpU
>>982
言われてみれば品があるわ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:13:54.81ID:trWGK97m
長男の言う通り、会社売れば給料は減るけど従業員も安泰なのに(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:13:57.81ID:gXBQejo1
お父さんwww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:05.67ID:yS9bajPy
遺体役も大変だろうね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:06.44ID:WPu8eVNu
ええええええええええええええええええええええええええ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:06.55ID:M0WZx1gU
サラリーマン金太郎ならなんだかんだで全て上手く行くのにな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:07.06ID:nSlhYfuj
御臨終です
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:07.68ID:gXBQejo1
ちょーん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:09.48ID:wUYe8/Sa
くるみ しもた!点滴の管間違うた
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:13.44ID:BjlrdOVU
ヤブ医者!
訴えてやる!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:13.60ID:/LVqk5OI
お母ちゃんが一服盛ったとか…

大河ドラマの「のえ」のように
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:14.63ID:5XCXv/1a
死んだああ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:15.70ID:Oj0jA/vj
心臓とか聞いてないよー
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:17.05ID:gXBQejo1
うそーん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:19.51ID:/QMKzS0W
最終回で空に向かってお父さーんって叫んだらなんかすべて上手くいくフラグ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:22.45ID:hC7UlRNL
うそやん
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:23.35ID:2YtHmMpU
心臓の動きが戻って来ませんでした
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:24.23ID:5+Kqbwev
うそぉーん
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:25.49ID:kOHy24i9
金太郎…死亡
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:26.50ID:LRkumrxO
にーちゃんってハゲタカファンド?w
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:27.72ID:yS9bajPy
遺体役(誤)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:28.71ID:/sgk5J+K
まいんちゃん「倍返しや!!」
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:29.03ID:PO2sYgf6
マジかよちむどんどんするな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:29.25ID:l8inWMrK
父ナレ死
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:29.95ID:jTOMC5HA
まいんちゃん、身体を売って稼いで工場を助けるんだ!おじさんと一晩20万でどう?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:32.79ID:VI3mrgzt
今週きつかった展開だけど
ダイジェストで見ると
学ぶべき内容が詰まっているな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:36.28ID:MvPkjrQm
あかん泣ける
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:37.17ID:vNXzbhIx
VFか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:39.66ID:Oj0jA/vj
胃潰瘍じゃなかったの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:40.04ID:W90J4yif
さすが、泣き芸人!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:40.53ID:K+RPylB4
永作の演技がリアルすぎる
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:41.05ID:5EOXa5si
>>10
それ動画でネタバレみちゃったよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:42.23ID:gCF94qK3
犯人
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:43.23ID:5XCXv/1a
生命保険どの位?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:44.64ID:2YtHmMpU
ウサギ殺しw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:48.07ID:7b+pjhyu
リアルすぎてきつい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:49.85ID:nSlhYfuj
生命保険でがっちり
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:58.78ID:5EOXa5si
>>106
5億円
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:59.86ID:yS9bajPy
橋克典サンの御出演はココ迄
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:15:00.64ID:XwZo6rf4
舞い上がれ父ちゃん( i _ i )
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:15:02.90ID:5q1ZNvBC
>>57
つか他人事みたいな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:15:08.53ID:j4dWK/8x
おいおい、お父ちゃんこのまま逝ったら
ただの無能経営アホ社長やん?!

どうにかならんの?!
名誉回復できないん?!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:15:13.84ID:HHiyBT+0
心臓とまってんのにバイパス手術したの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:15:16.30ID:U9QDEP34
余韻台無しだな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:15:18.44ID:kOHy24i9
舞がパイロット辞めて後を継ぐか!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:15:20.08ID:y/t7gw2V
正直工場編おもんないんやが
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:15:21.87ID:5EOXa5si
>>109
脚本家が忘れた
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:15:21.99ID:iv8YLPhD
親父は経営能力は無かったけど、長男を東大にいれてエリートに育てて
娘も子供の頃は引きこもり寸前だったけどパイロットにして親としては有能だったな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:15:27.36ID:fPGub0M4
>>109
子供時代にばぁばに矯正されてたろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:15:36.04ID:Oj0jA/vj
たためよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:15:37.17ID:WhJCrU9l
>>121
写真で
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:15:38.47ID:l8inWMrK
舞い上がれってタイトルで女性初のパイロットになると思ってた人馬鹿です
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:15:44.90ID:vNXzbhIx
>>89
チンチンマッサージしたら
なんか白いの出た
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:15:58.95ID:6g6RrHtN
ちむなんとかでもお父ちゃん死んで今回もお父ちゃん死んで
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:16:01.13ID:wUYe8/Sa
柏木もJALの経営不振でジョーみたいにならないかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:16:03.65ID:hoYIcCRV
2週目くらいにあっさり死んだちむどんパパと違ってがっつり出てた舞いあがれ父ちゃんはロスが大きいわ(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:16:04.52ID:nlRpYvlV
>>115
こらこらw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:16:04.74ID:kOHy24i9
>>127
上手い!
座布団一枚w
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:16:08.84ID:Bxd9C8L1
兄ちゃんも自活してんのに
自立していない扱いしたまま父ちゃん逝ったのか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:16:27.58ID:I1uGlFIK
これ主役の子がパイロットの夢諦めて作ったネジで飛行機を支えるって話?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:16:41.58ID:+yMaPnya
不幸なエピソード入れて時間稼ぎ
ゴミのような演出
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:16:44.91ID:WPu8eVNu
>>147
そりゃ親父自身も本来であれば
帝国重工 部長くらいにはなってるくらい優秀だからな

零細町工場を継いだのが全ての間違い
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:16:53.31ID:yS9bajPy
>>158
女優の萬田久子が突如と出て来るシリーズかなあゝ?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:17:05.58ID:5EOXa5si
>>180
既に死んでるのに出てくるの?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:17:09.39ID:xqd87g50
>>144
ドラマ見ていて面白くないよな
だけど当時現実にあちこちであった事なんだよね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:17:19.33ID:MvPkjrQm
>>162
なるほど
ハズレ馬券を散らかす
舞い上がれ か…
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:17:33.12ID:yS9bajPy
>>158
萬田久子:私が萬田銀行の頭取の者で申します〜
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:17:36.19ID:tTBJ5a0N
>>133
マジでそれなんだよな。
人情味溢れる良い社長って感じで描かれてたけど、ここで退場させると危機で潰れた無能って評価になる。
だからこそ殺したらいかんかったと今でも思ってる。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:17:38.04ID:nlRpYvlV
永作・・「八日目の蝉」のラストでも泣かされたけど、また泣かされたわ。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:18:10.44ID:QK7jpkt6
脚本家アホやろ。日本の中小工場に冷や水ぶっかけてるやん
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:18:16.79ID:5EOXa5si
>>195
挨拶が楽しみ
お化けですとかいうのかな
金曜なMCが泣いてて篠原涼子の旦那が
ドン引きしてたな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:18:17.77ID:vNXzbhIx
うちの会社の常務が
突然死をおこしたことがあって
激務だったな
会社のモラハラだと思う
えげつない
0208環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/01/07(土) 08:18:18.08ID:oxNth4pg
>>133
景気読めずに大量投資したが会社傾いてリストラ必須になり
なぜかやめさせたい無能社員より手塩にかけて育てた優秀な技術者が逃亡
難しい試作品に全力投入したが取引先に許可とらないまま見切り発車で大量生産して
相手が仕様変更で特殊注文品がパア・・・・・
そのまま心臓発作で負債と家族と社員残して突然死
ちなみに息子はリーマンショック予想で時代の寵児ともてはやされてって・・・
 †
('A`) かつのりかわいそう 重い 重すぎるわ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:18:44.38ID:wUYe8/Sa
来週から死因特定のチームバチスタ編だな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:18:52.68ID:xt0cc0aE
>>57
そら何人も目の前で死んでいくんだからいちいち感情高ぶらせてたら鬱になるわな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:18:58.91ID:/sgk5J+K
>>158
良かったカマキリ先生じゃないんだね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:19:47.48ID:5EOXa5si
>>207
うちの会社も同じことになってるよ
コロナ死した社員の属人業務を引き継げって
言われたよ。
どうするんだよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:19:53.05ID:y/t7gw2V
工場おもんないからはよパイロットやれや
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:20:16.20ID:Tu5P54DP
>>192
ウッ…胸が…みたいな描写があったんだって?
全然気づかなかったわ(´;ω;`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:20:33.30ID:8ctFJL7i
>>75
螺子って
もっと取引先が多岐に渡ってて
一社から取引切られたぐらい大丈夫気がするけど
どうなんだろ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:21:15.02ID:Bxd9C8L1
>>57
その手のしょうもないクレームが多いからか
最近の勤務医は言葉を選ぶよう教育?されてるな
優しく言っても結果が変わるわけじゃないのにね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:21:27.78ID:uskh3hjD
ねじ会社の社長の父親なんだから自殺しろよ
俺は池井戸ドラマ見てたからねじ会社に詳しいんだ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:21:31.28ID:xDcYHmtW
リーマンショック後は週休3日になって給料5%カットだったわ
会社は助成金を貰ってたかな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:21:36.89ID:VI3mrgzt
>>221
休憩室で無言で胸を押さえてるシーンとかあった
実況してたら気づかない
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:21:44.74ID:wUYe8/Sa
もう航空会社編には間に合わない 最終回のナレパイロットのシーンで終わるだけ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:22:34.82ID:IB9CcF3l
iphone用のネジを受注すればV字回復間違いなし!m9( ・`ω・´)ビシッ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:22:42.17ID:o0UOoqD7
金属加工は下町工場の王道だけど、企業向けのネジ製作一本打なんて会社は実際には存在しないやろな。リスク高すぎや。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:22:58.35ID:ad9V9xj1
お父ちゃん、死んでも幽霊なってまだ出演シーンあるからな、朝ドラは
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:23:16.23ID:Dx8goF4x
これ舞が金メダリスト目指し始めるとかウルトラC脚本展開ないかね?
IWAKURAがスポンサーになるとか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:23:41.86ID:IB9CcF3l
ところでおまえらわかってる?新たなリーマンショックフラグ立ってるって…(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:24:35.79ID:5XCXv/1a
大森は大河出てる場合じゃなくて
鷲津政彦として朝ドラ出るべき
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:24:59.37ID:CkKZ3Dq1
朝ドラヒロインの恋愛描写は作品評価と比例してる気がする
柏木バッサリ切ったら評価上がる気が
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:25:04.05ID:Tu5P54DP
>>242
何だったんだあのコントは
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:25:15.74ID:nlRpYvlV
>>254
まずは車椅子マラソンの選手を・・・
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:26:03.48ID:Tu5P54DP
>>235
ガチ見してたけど気づかなかったわ
胃潰瘍だとばかり…(´;ω;`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:26:26.28ID:nlRpYvlV
あ、254と245をまちがえた(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:27:21.56ID:B/N//MoF
このニュース舞いあがれの航空学校編やってる時に流れたらシャレにならんな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:27:43.57ID:wUYe8/Sa
ちむどんどんはちょっとパンチが効いただけのハートフルコメディだったのに舞いあがれと来たら、、
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:29:50.78ID:ad9V9xj1
>>255
バッサリ切るんだったらわざわざ目黒蓮出さんでもいいだろ
川口春奈ドラマとで後々比較される
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:32:06.48ID:yac7uXNY
>>235
いつだったんだろ
65話の真ん中あたり、ダイニングで抑えてたのは腹だよな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:34:53.80ID:VI3mrgzt
「心の傷を癒すということ」はいいドラマだったが
なかなか厳しい内容だったから、
このドラマももっと厳しくなりそうな気が
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:36:57.71ID:1FAMyBZu
>>273
サイレント評判いいらしいが
一話見て切った
なんかインキン臭くて無理だった
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:01:03.31ID:zfXZFAVr
未亡人になっためぐみとドーベルマン望月がくっついたらどうやろ?
舞ちゃん、くるみの最強姉妹の出来上がりやー
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:10:27.89ID:PQHSxByD
正直福原遥出てなかったらもうとっくに切ってるわ
ちむどん程振り切れたクソじゃない
ただダラダラとつまらない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:30:34.56ID:ad9V9xj1
>>288
ドラマとしては正直不動産の方が良かった
舞いあがれもパイロット編の方で独立したラブコメ学園1クール夜のドラマの方が良かったとは思う
工場は、下町ロケットとハゲタカをなぞってるだけだけだし、五島編も高畑淳子劇場だし。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:47:38.80ID:kCeqfiRC
お父さんは仲間がいてパイロットみたいだというセリフがあったが、あのお兄さんには仲間がいるんだろうか?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:16:27.91ID:y2sDVC/s
憎し
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:47.37ID:KY1OSSn8
果奈さんこんにちは(・∀・)イイ!!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:27:23.20ID:h0ihSMfY
>>237
小さすぎて見えなーい!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:34:48.11ID:wUYe8/Sa
イワクラもジャングルジム作れば良かったのに
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:37:04.62ID:TeeTCK5O
>>297
ばんばが悠人に説教する流れになるのは嫌だな
工場が嫌だから投資家になっただけなのに
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:40:38.37ID:S7QDlUgk
かなしい朝ドラ観たくないねん。
宇宙開発に使うほど特殊なネジ生産に特化してたので、
父の会社はリーマンショックも影響なしでよかったの。
で、そんな超優良企業を中国に売ろうとした糞兄ジャ二でさ。(´・_・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:44:21.29ID:Ydy/JhHG
ばんばが来なきゃ会社も無くなる
めぐみは権利書用意して決心までしたが、
それを許さないばんば
親を置いてまで駆け落ちしたんだから
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:41.43ID:zEbMdlLf
あぁここでもうフラグ立ってたのか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:54.80ID:T91iFCVv
ウサギ殺し
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:46:38.08ID:T91iFCVv
給料遅配しなかったの
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:46:44.49ID:YljoiOoW
うさ殺しがふんふん殺しに
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:46:53.44ID:SFbPLsgH
でも心不全で死ぬんだよね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:21.36ID:SFbPLsgH
朝ドラって安易に父ちゃん殺し杉内?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:42.26ID:N8csma0y
美月、可愛い。養子として娘にしたい。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:02.99ID:Q9WbJfq0
将来の夢とかフラグやん
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:05.17ID:ClWMHV/1
井上陽水が夢よ~♪って唄ってたな
新しいラプソティ―だっけ?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:16.29ID:WHFXqj+F
>>307
浩太「そのうちIWAKURAが探検ファクトリーに出て、
 いずれは魔改造の夜にも(ry」
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:18.80ID:D9HWTUlJ
親父年金も同じやで
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:30.96ID:0qRDlt+f
糞二ー二ー
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:32.50ID:G5To6Myn
嫌な奴
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:35.04ID:lHH1/z2K
普通なら兄貴が会社を継いで
まいんはパイロットなんだけど
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:36.13ID:T91iFCVv
お父ちゃんは社長としては無能だった
正直不動産のような社長にはなれなかった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:47.09ID:zEbMdlLf
たけたんか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:06.32ID:2+EPEqWM
意味不明なキャラ付けと臭い演出と誰か死ぬ展開
いっつもこんなのだよな朝ドラって
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:18.70ID:zvNgK4FO
兄ちゃんこの頃には再建出来ないか調べてはいたんだろうなあ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:23.07ID:fXFesjwM
まあ同じ関ジャニでも、悠人役が村上でなくてよかったと思うわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:31.18ID:eeDVPkWd
父ちゃん「リストランテなら・・」
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:59.45ID:fpB+OGYn
クッキングアイドル→パイロット→ネジ屋
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:04.87ID:ClWMHV/1
夢追い人の浩太
リアリストの悠人
この対比を楽しむドラマです
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:11.92ID:B6R2vKV+
この頃の朝ドラは毎回お父さん死なさなきゃならない決まりあるのか?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:23.46ID:KZVim2TY
>>353
なるほど
他人の労働でもうけてる仕事だから、それくらいしてもバチは当たらんな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:33.43ID:G5To6Myn
クッキンアイドル
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:33.55ID:T91iFCVv
山田は何故リストラされないのか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:43.65ID:+NtiXL0T
リストラされた3人のおばたゃんたちあのままでええんかな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:52.85ID:8rM+Zv+K
あのくらいの傷があったところで、使っても何の影響もなさそうだが。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:05.21ID:cRdI4ZN/
使用人風情がいとはんに向かってなんちゅう口きいとんねん
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:06.32ID:0qRDlt+f
朝ドラは

親父が死亡
糞二ー二ー

じゃないと、ダメな理由でもあるんか?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:06.44ID:KZVim2TY
>>378
俳優が他の仕事入ってるとかだろうかね
0395!omikuji
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:08.23ID:odKQK9lc
さすが只野仁
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:09.99ID:B6R2vKV+
>>376
次はもしツアガイド再び?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:15.32ID:eeDVPkWd
でも墜落しますた
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:20.55ID:MDnoim+g
兄貴正論
工場売るって言っても工場潰れるわけじゃないからな
大手に傘下するだけだよ
機械と人材込みで欲しい
機能しない工場なんて誰も欲しくない
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:44.24ID:ClWMHV/1
浩太は亡くなった後に草彅主演のカンテレドラマで輪廻転生する
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:49.84ID:WIYlws0b
太陽光発電とは、またまた胡散臭い (´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:59.18ID:G5To6Myn
工場女子
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:00.36ID:YvbCbpt6
>>378
朝ドラ視てるのが母ちゃん層だから、感情移入で殺すのなら父ちゃんなんだろうな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:07.18ID:B6R2vKV+
>>395
辰兄さん、俺もいくで!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:10.62ID:wBVxg67o
反社
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:13.60ID:0qRDlt+f
ジャニの演技力もどうかと思うけど
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:42.07ID:ClWMHV/1
航空学校編よりもまいんは可愛く見える
あのパートが如何に駄目だったか証明されている
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:47.68ID:BI86DPh2
プライスレス
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:52.14ID:eeDVPkWd
>>408
だんだんの弟以来かな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:04.08ID:Wi6Ipp6o
座ってる兄ちゃんの股間、凄い膨らんでるから勃起してるかと思った
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:05.83ID:DCWNebS5
もっと早い段階でこうして、年明けに立て直した流れで良かったのに
舞をフェイルさせたほがまだ自然だった
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:10.26ID:BI86DPh2
まさかやー
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:11.09ID:0qRDlt+f
下町ロケットの阿部寛が亡くなったら
大問題になるのになー

朝ドラは簡単に親父を亡くす
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:14.07ID:wBVxg67o
帝国重工が買収
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:20.00ID:yCadNHPW
兄貴からしても工場は倒産寸前なんやろなあ
だから助けたいと
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:21.75ID:XiZqQM2r
息子役の唇キモいな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:26.33ID:T91iFCVv
お父ちゃんは典型的な無能な二代目
まあ三代目が立て直してくれる
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:34.80ID:L3pFHAlR
無理して会社残しても死んだら意味無いんよなぁ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:44.30ID:wUYe8/Sa
横山の言う通りにしておけは、、
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:44.33ID:+J3w02uK
普通にパイロットを目指す奮闘劇でええやん
家族の不幸話は必須なんやな
0451!omikuji
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:44.95ID:odKQK9lc
まあな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:46.47ID:B6R2vKV+
>>404
久しぶりにいい父さんなのに後妻業みたいなチンピラに?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:49.81ID:EIgYopvA
息子と喧嘩したままで…
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:52.58ID:VON7U8u6
いろんな企業見てきただろうしお父ちゃんところまもうやばいのわかってたんだろうな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:54.77ID:kzsC15o4
「お兄ちゃん!」て言われるより
「にいちゃん!」の方がより萌えてまう
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:57.24ID:d8XCxmts
大みそか都市マタギクッキングアイドル再放送流したほうが紅白や箱根より数字とれたのに
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:01.54ID:MDnoim+g
父ちゃんは社員守るっていうわりには
自分の工場が欲しいだけだよ
0462!omikuji
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:05.69ID:odKQK9lc
ギクッ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:10.50ID:VMqSCY7L
>>442
黒髪でも借金踏み倒したり怪しい健康ドリンク売ったりしてた兄もいたんですよ!!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:15.72ID:L3pFHAlR
正論やな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:19.45ID:Rz6hYgsO
>>445
初代で傾いていた小さな工場を、
リーマンショック前には工場を大きく出来てたんだから
無能ではないだろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:20.66ID:D9HWTUlJ
兄貴の正論
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:22.33ID:aRFqNn7H
ほんと無責任
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:23.05ID:BI86DPh2
ニーニーのどストレートな正論
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:31.31ID:wBVxg67o
兄ちゃんの言ってることは一理ある
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:31.74ID:nycxnMae
兄貴、冷酷な正論
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:34.66ID:wUYe8/Sa
柏木の演技
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:34.88ID:KZVim2TY
>>453
いい父さんより似合ってるよなー
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:53.68ID:B6R2vKV+
>>434
あべちゃんは信玄で死ぬか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:56.70ID:zEbMdlLf
横切った猫以下の奴キター
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:58.11ID:WHFXqj+F
零細自営業は職住分離が難しいから
子供側から見て家業の音や臭い・出入りする大人達の事が
苦手で落ち着かないというのは有りだよなあ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:58.25ID:EIgYopvA
パイロットになれるかなぁ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:05.59ID:WIYlws0b
大森南朋「腐ったこの国を 買い叩く」
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:07.53ID:azpNTj4D
教場2の生徒役で、福原遥と目黒蓮は共演済みだったんだ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:12.23ID:KZVim2TY
>>482
どこそれ
ダサイタマ?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:12.86ID:Fa7io2yl
流石にパイロットコースは殺さんやろ…。
大河内教官も出てたんやし(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:13.84ID:8rM+Zv+K
これ、娘が工場を継ぐ話になるの?

もともと、鳥人間コンテストに出ると思ってたのに、パイロット目指す話になって、今度は工場経営の話になる勢い
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:21.52ID:NLx9kOcV
横山はジャニにしては顔が大きいような
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:25.05ID:HoW+RK+6
たかしくんが実は舞のこと好きだったんやみたいなこと言いだして
オトン失ったショックで簡単に股開いてドロッドロの三角関係になったり
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:25.56ID:wUYe8/Sa
不良品より金入れて
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:28.35ID:7oWi2XWN
こんなぶさチョンみたいなジャニカスにいてこまれるんか
まいんちゃん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:43.66ID:D9HWTUlJ
アキラは絶妙なタイミングで退社
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:46.85ID:wUYe8/Sa
逃げ切ったアキラ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:47.26ID:MDnoim+g
>>441
人材や機械売る前にどうにか会社として売りたいっていうのはある
まぁ社長も雇われ社長に成るかもしれんが
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:58.46ID:azpNTj4D
戻ってきそうだけど
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:08.39ID:EIgYopvA
有能から抜けていくのさ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:13.91ID:9teVsqHI
こういう展開って終盤に主人公がやること無くなった時に起こるイベントだよな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:14.84ID:T91iFCVv
AKIRAは出征するみたい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:31.89ID:ClWMHV/1
青い鳥の再放送が楽しみだよ
永作博美の若い頃が見れるから
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:32.00ID:G5To6Myn
なんで見越す
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:32.42ID:E8Sg5AfO
>>502
オープニングの紙飛行機が色んな形に変形したり地面に落ちたりするのを観てれば、完全に想定内でしょ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:39.26ID:iv54vG11
クソ企業でキャリア積んでよそに移るのは普通「
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:39.41ID:BI86DPh2
まさかやー
0542!omikuji
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:39.55ID:odKQK9lc
えっ?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:53.16ID:v5QRPJ36
発注うけてないのに作って・・・
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:53.28ID:wUYe8/Sa
心の篭らない武田のナレ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:02.37ID:EIgYopvA
父さんが倒産
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:08.25ID:BI86DPh2
お父ちゃん詰んだ
0563!omikuji
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:12.68ID:odKQK9lc
こんなん死んでまうわ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:16.62ID:2+EPEqWM
そんなもん契約書交わすだろ普通
キャンセル時の負担とか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:19.50ID:ClWMHV/1
ネジの失注はちむどんで沖縄そばの麺が機械の電気系統の故障で作れなかった時を思い出した
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:21.69ID:p6vKdCeE
あのネジは、タワー型パソコンの筐体の裏ネジに使えるわ。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:25.80ID:SEkad/TT
朝ドラ  「 潰れやがれ! 」
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:32.53ID:wUYe8/Sa
高橋が潰した
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:41.90ID:KZVim2TY
>>524
草が主食の臭い玉民だったか
でもまいんちゃんの田舎臭さはそこが原点だったか
このまま垢抜けないで欲しい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:50.39ID:8ctFJL7i
お前か

オーマイガ
に聞こえた
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:52.95ID:TKxl6TTl
>>306
ばんばは多様性を認めるほうでしょ
実は結構落ち込んでる悠人を励ますと見た
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:58.12ID:uTO9JhQ2
親父の保険金いくらかな?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:05.25ID:SEkad/TT
長男の経営分析が正しい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:08.36ID:T91iFCVv
自殺を描けないなら病死じゃなくて失踪で良かったのに
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:08.47ID:2E0agaHW
回転焼き始めなさい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:16.94ID:2b5zgoDS
ほんまの自分の夢って

なんだ?なにを言ってるんだこの親父は?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:32.58ID:T5+jqxpf
これがナレ死よりもある意味酷い恐怖の「設定変更」・・・!
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:37.90ID:N8csma0y
ニットでこれなら胸は小さい。
0621!omikuji
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:38.51ID:odKQK9lc
ま、まさか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:40.67ID:SEkad/TT
>>597
> TBSの東芝日曜劇場っぽくなってきたな


ネジの部分が二股になった特殊ネジを開発 とか なんにつかうねん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:43.16ID:WHFXqj+F
さっき電話の取引先「今度ウチ魔改造の夜に出る事になったんで・・・
  試作機ダメだったんでネジの仕様も考え直さないと」
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:44.17ID:gNjaQNBH
そもそも兄貴の今の仕事に夢がないと思ってるお父ちゃんもどうなんだ?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:44.70ID:krgs650T
工場の屋上から舞いあがれ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:48.58ID:uTO9JhQ2
普通だと首吊りだけど病死でマイルドにしたなw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:55.94ID:fXFesjwM
えてぇちゃん、えてぇちゃん
ちゃんとおとうちゃんて言えやクソぶりっ子が
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:57.73ID:wUYe8/Sa
首吊ってるシーンはカット
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:02.57ID:KZVim2TY
>>590
ひんぬー民はこの程度普通だぞ
今のブラはそういう仕組みになってる
0650!omikuji
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:03.99ID:odKQK9lc
バイパスか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:05.55ID:8ctFJL7i
>>591
まい
だから
おぉまいか
だったのか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:06.80ID:ClWMHV/1
浩太は全裸で三浦理恵子を抱いたまま亡くなって欲しかった
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:08.87ID:SEkad/TT
死んだ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:12.52ID:fSgeQiz+
チーン……
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:13.36ID:mnp3Ba4W
朝ドラのお父ちゃん死にすぎ問題(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:14.16ID:aRFqNn7H
エエエエエ
0663!omikuji
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:15.58ID:odKQK9lc
えっ?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:16.44ID:2E0agaHW
医者草
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:18.44ID:G5To6Myn
うそーん
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:18.57ID:BI86DPh2
心臓か
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:19.03ID:wUYe8/Sa
医者 めんご
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:24.21ID:wBVxg67o
大門未知子だったら
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:29.35ID:0qRDlt+f
胃潰瘍からの心臓発作


嘘やー
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:31.02ID:MDnoim+g
いま会社経営者高齢化問題で
担い手探しのM&Aがよくある

上手い形で会社売る形を模索すべきだったな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:32.73ID:BI86DPh2
医者を訴えますか?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:36.66ID:mnp3Ba4W
3作連続お父ちゃん死亡
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:39.76ID:zEbMdlLf
まいんちゃんとの演技力の差がw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:40.38ID:YljoiOoW
脳梗塞の兆候は胃痛であったのに医者の責任はないのか?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:40.68ID:T91iFCVv
葬儀屋が営業に来るぞ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:40.86ID:FaBRobBN
お倒産!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:43.06ID:anLIGaPz
うそん♥
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:48.64ID:uJa4ICAp
逝ったん?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:56.95ID:lGoqpCAn
まっちゃん「うそよねーん」
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:56.99ID:8jGM/PSn
。・゜・(ノД`)・゜・。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:58.57ID:NLx9kOcV
朝から悲しすぎる
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:00.30ID:G5To6Myn
演技の鬼
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:01.84ID:xBIxH03q
高橋克典、最近ロケ番組とかでよく見たから
退場するのは分かりきってたな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:03.71ID:YljoiOoW
やったのは うさ殺しだよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:07.39ID:v5QRPJ36
あの発注元(発注してないけど)の社員
自分がちょっとは悪いと思うんだろうか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:13.05ID:D9HWTUlJ
兄貴どんだけ金持ってんねん
0741!omikuji
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:15.82ID:odKQK9lc
泣いてたな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:16.05ID:EIgYopvA
柏木くん登場
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:16.55ID:qronWRwF
ピンピンコロリとはいうけど早すぎると家族が心の準備出来なくて辛いよね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:16.79ID:iv54vG11
永作きっつくなったな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:19.54ID:wUYe8/Sa
別のドラマになりつつある
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:21.48ID:BI86DPh2
舞が社長に就任するのか?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:29.59ID:tZJw3jaQ
来週はサイボーグで生き返るおとうちゃんだったら面白いのに(´・ω・`)

>>709
出産してから老けたと思う
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:29.78ID:T91iFCVv
ウサギ殺しは何で現れたの?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:30.07ID:T5+jqxpf
もうガッツリ兄ちゃんがキーマンやな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:32.61ID:SEkad/TT
涙目の中山果奈さん
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:37.67ID:azpNTj4D
民間航空機の施設とかパイロットの生活とか
テロがあるからロケして詳細は明かせないか
ヒロインは工場で飛行機部品作りで行くのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:42.21ID:yac7uXNY
>>686
おしんの加代様と竜三がいる時点で、自殺やってもキャラ評価下がるだけなんだよなあ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:46.38ID:7N+anX+5
>>1
乙です
この家族いい人過ぎる
兄ちゃんがシビアにならざるえなかったんや…
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:47.04ID:7mctx9tN
物悲しそうな果奈チャン
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:51.82ID:0qRDlt+f
鳥人間コンテストからの下町ロケット
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:56.41ID:8ctFJL7i
>>636
風俗店の営業やろwww
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:00.35ID:65MlWo5n
胃の辺りが痛いと思ってたら心臓が病んでましたってのはあるね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:01.85ID:2b5zgoDS
柏木「パイロットにならんのなら、これでお別れだ」とか言ってそうに見える
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:02.20ID:ClWMHV/1
フランダースの犬の最終回のラストみたいに
横切った猫が浩太に寄り添って一緒に舞いあがって欲しかった
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:05.91ID:wUYe8/Sa
うさコロから親父殺しへ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:16.82ID:N8csma0y
>>736
仮に成功しても植物状態だったかも。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:34.83ID:wWEBEU9e
お父さん、まいんちゃんは引き受けた
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:41.52ID:VMqSCY7L
>>753
こないだ来たデリヘル嬢、おっぱいがBカップくらいで乳首がうめぼしくらいあったからドン引きしちゃったわ…
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:46.53ID:SEkad/TT
>>766
警察が死亡経緯確認にくる
とりあえず事件みたいな扱いを行う 経験しました
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:52.75ID:+GzF5kua
>>755
工場のメインコンピューターになって工場を支えます
父ちゃんの持っていたコスモドラグーンは舞の手に
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:56.70ID:T0mCSzpH
人情論を持ち出す経営者は首が回らなくなってて危ないパターン
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:58.71ID:iv54vG11
>>744
看病看護を経験すればそんな戯言は言えまい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:04.05ID:ClWMHV/1
なぽこは号泣寸前だったな
プレミアムトークなかったら嗚咽していただろう
熱心に朝ドラ受けしていて好感が持てるよなぽこ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:10.55ID:0qRDlt+f
朝ドラ観てるのって女性が多いから

親父早死
兄は糞

お母さんは健気で長生き
主人公は女
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:10.85ID:D9HWTUlJ
>>772
つまり医療ミスでここから裁判編が始まるんですね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:16.59ID:gNjaQNBH
舞ちゃんも早くパイロットになって爆破予告やらハイジャックとかそういうエプソード盛り込めばいいのに
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:17.56ID:YljoiOoW
>>733
発注元はそんな事考えない
今日図面出して明日までに試作品作ってこいとか普通でやるし
見積もりだけで発注なしとか日常茶飯事
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:25.44ID:T91iFCVv
過労死は緩やかな自殺だな
自分の健康を顧みず酷使続ける
自殺はダメで過労死はオッケーという朝ドラのヘンテコな倫理観
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:37.43ID:8ctFJL7i
セントレアは
とばっちりやな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:47.69ID:SEkad/TT
実は 空港と航空会社で年に1度かならず行っている訓練に参加して
このすべり台を経験したことがある 熱い
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:38.02ID:SEkad/TT
>>803
雪害での車内1酸化炭素中毒死亡のほうは 楽なんだろうな~
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:05.06ID:XHdtxRBe
>>306
兄貴の継ぎたくない兄貴の気持ち分かるわ
実家が土木やってて継ぐのが嫌過ぎる
教員やりたくて教員してるのに長男で姉と妹しかいないからって35過ぎても実家で父と顔合わせる度に「継いでくれ」「助けてくれ」と説教されるのキツ過ぎる

ばんばが悠人を継ぐよう説教する流れだけは勘弁してほしい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:31.69ID:tZJw3jaQ
>>812
イーロンマスクがいない時代は
一日酒呑んで2~3時間仕事してる基地外社員だらけだったな(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:39.32ID:v5QRPJ36
>>755
昔NHKの土曜夜8時のドラマで谷隼人がスイスの山で滑落して
スイスの謎の技術でサイボーグになる話あった。
「終りなき負債」って題名だけどもうマスターテープがないので見れない
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:43.26ID:qHSKmwDZ
大学は工学部に行ってパッパの後継いで工場やるわ

パイセンに憧れたわ大学中退してパイロットになるわ

パッパ死んだからパイロットやめて工場継ぐわ

いいかげんにしろよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:49.41ID:VMqSCY7L
>>815
ちむどんどんなんて後半週一くらいしか受けなかったのに舞い上がれは毎回受けているのはなんでなんだぜ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:05:40.74ID:SEkad/TT
航空機部品の特殊ネジを受注するハナシで大団円 なのかな~
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:05:46.10ID:yCadNHPW
兄貴は投資するんかな?
貸付はするってなって、保証人は舞おまえがサインしろ、って覚悟を試してきそう。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:06:55.07ID:SEkad/TT
>>823
おだてられて 舞い上がっている 番組趣旨に沿っている
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:06:56.22ID:Rz6hYgsO
>>823
パイロットじゃないけど、親の急死でそれに近い進路変更(夢の挫折)をした知人がいるから、責められない
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:03.00ID:v5QRPJ36
>>800
ぎょえー
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:05.68ID:SEkad/TT
>>827
現実的なハナシ
中堅大手の子会社化が現実的な流れ 
でも
ドラマとしては面白くない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:30.79ID:SEkad/TT
>>832
ソレもまたジンセイ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:09:23.78ID:SEkad/TT
>>833
今振り返ると やはりもう少し生きていてほしかった
当時はしんどかったけど
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:09:25.95ID:Rz6hYgsO
>>830
だよな
飛行機を作りたいから大学で航空工学(=父親があきらめた夢)

大学で自分の夢(パイロット)を見つけて進路変更、パイロット資格を得る

親の急死で工場を建て直そうとする(=父親の夢を継ぐ)

うむ、父親の夢と自分の夢で揺れている感じだな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:40.90ID:SEkad/TT
ヒコーキは飛び上がったら必ず着地するもの

飛び続けるわけではない
舞い上がるなら
舞い降りることもある
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:13.20ID:PbL4Q9Nq
ちむどんなら何の前兆もなく唐突に怪我させたりするからな…
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:11.83ID:3dxtHC0M
出ていった娘を母が救うのか
こりゃ女視聴者は鼻水も止まらん週やなw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:51.43ID:vxSeoLs9
高畑さん来るのいいんだけど独演会になるから他が空気になるんだよな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:30:03.17ID:Nt7kOVPX
来週は大事な週になりそう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:45:03.31ID:1Kd3xOaY
ぽっと出のアイドルが新劇で叩き上げてきたベテランに演技で勝てる訳ないだろ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 14:31:09.03ID:ZV2WyLTF
>>849
舞はここからIWAKURAの営業エースになるとかならないとか……
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:37.18ID:Dg0IE3Q6
ハッキリ言って浩太さん死んだ事は悲しく落ち込んだ
でもこうなった以上、今舞がパイロットに方向転換してったらもっと矛盾すると思う
遥人の考えは現実的に見たら合理的で理にかなってるかもしれない
でも人が人に対して抱く思いって金に変えられないしそんな簡単に割りきれるもんじゃない
そう言った細かい機微を知る為にも
一旦、テーマを白紙にして人間くさくヒロインを描くのも大事なんじゃないかと考えたいね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:44.93ID:6fAJ3t5k
まあ、ばんばがどこまで見せてくれるかだよね
後半への重要なポイントになれば
こっからのほがマジ泣けるんじゃね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:58.55ID:HNZYLt1b
老いては子に従えを拒否った
克典が悪いし、説得出来なかった永作も同罪
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:26:32.33ID:wj4TCfEb
いやあ横山も中々上手いからな
高畑さんとええ勝負なるんちゃうん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:57:52.12ID:OlUcmbx2
なにわバードマン時代のお気楽さ返して
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:19:07.73ID:yac7uXNY
夢と家業、もしくは自分の夢と亡父の夢で揺れるとなると
夢と家族で行ったり来たりしたまれと被る感じ
あまり理解されなかったけど向こうのが上手くやってたわいね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:29:47.25ID:b86QPT51
高齢者はサクセスストーリーより泥臭い人間ドラマが好きなんだよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:39:21.10ID:/xjhwxSG
>>858
柏木が出会った頃のキャラに戻ったのは(電話のシーンだけどそっけない対応だった)脚本家が交代してるから?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 21:03:45.58ID:vQVS9yj7
机の下で「エヘヘ、かくれんぼみたいですね♡」って笑ってた舞ちゃんから完全に笑顔が消えた
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 21:37:29.96ID:ad9V9xj1
>>376

X クッキングアイドル→パイロット→ネジ屋
◯クッキングアイドル→不動産屋→パイロット→ネジ屋
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 21:43:56.29ID:OzUNiQ7K
病院のシーン
カメラ揺れてるのが気になって
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 21:52:06.12ID:ad9V9xj1
最後は目黒蓮とまいんちゃんが美味しいところかっさらってドラマはハッピーエンド
それくらい分かるだろ、おまえたち?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:29:31.46ID:SEkad/TT
「死にやがれ」
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:45:14.11ID:c6PMoNKy
死ぬ事ないのに、朝からそんな暗い話見たくないんだが
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 00:17:57.87ID:Fk54qluS
え、ちょ死ぬとかマジかよ
今録画見てて唖然としたわ
つか、死ぬフラグバリバリやったけど
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 05:41:09.52ID:+Gt8Ip13
>>877
来週は葬儀に駆けつけた悠人に向かって
舞が「このオヤジ殺し」って切れるシーンが見れそうだ

浩太に損切りできないのはマヌケって悠人が罵ったことは
相当なストレスを与えて死期を早めたことは間違いないからね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 07:19:59.20ID:jMkpXHPj
>>882
ほんとかなあと思って探したわ

マッサン14週(1/5~10)ピン子危篤、週ラストで死亡
マッサンとエリーを認めて死んでるから暗くはないけど
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 07:36:59.04ID:CepgnDZv
>>883
話の流れでたまたま正月にかかっただけじゃね?
ドラマの中は正月じゃないし
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 07:46:51.46ID:DFmVHNd+
お父ちゃん亡くなって、後、どうなるんだろう?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 07:54:43.85ID:CepgnDZv
>>885
大阪朝ドラだから、永作博美無双の細腕繁盛記
桑原はまいんちゃんがメインになる脚本がやりたくはないんだろ
だから航空学校編を逃げた

ネタバレによると最終的に舞と柏木は復活するらしい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 09:34:14.40ID:z+mzhkle
>>886
まいんちゃんが狂言回しみたいになってるな
脇役のほうがみんなキャラが強い
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 09:34:50.80ID:c0Joigqf
>>879
ちょっと同じ回でフラグ立て過ぎだよなw
ああいうのはもうちょっと離して立てないと
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 09:57:57.65ID:Ut/WLyGh
年明け1週目からこんなの見せんなよ
やんなら年内に死なせばまだ良かっただろ
もうブルーやわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 10:00:23.59ID:IFZL/RXM
そうは言うけど、梅津や望月が死んでも
可哀想の一言で終わるしなw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 10:07:54.48ID:+dGU0zon
主要人物を一発目で抹殺した鬼畜ドラマ
パイロットとかもう入ってこんワ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:01:08.47ID:ULwYhWuk
碇洋
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:03:05.96ID:MzUvFya0
舞ちゃん とうとう舞いあがれなくなっちゃったな(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:04:11.24ID:AsHahsrz
一瞬父ちゃん生き返ったかと思ったわ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:07:34.12ID:iLccMnt2
神は乗り越えられる試練しか与えんと
違うのか?仁先生
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:08:19.71ID:hXHngtgY
まあええんとちゃう自分で1から作ったんやろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:08:33.93ID:iLccMnt2
舞がココから工場を立て直すドラマに変更かな?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:09:17.28ID:rtn2qR9c
ヤンバルクイナざまあああああ(・∀・)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:09:20.50ID:hXHngtgY
コスト十分の一削れんのなら不良品倍になってもいいよな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:09:30.33ID:xbdAGUhC
工場と書いてこうばと読む!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:09:31.33ID:1RKEbKoM
パイロットあきらめて
大手取引先の息子の嫁になる気はあるのかと
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:09:49.08ID:hXHngtgY
>>915
高く売るしかできないからなあ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:11:00.80ID:hXHngtgY
人減らしなん?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:11:12.54ID:f+EzF/lw
ヘッドハンティングはしゃーない
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:11:18.12ID:hXHngtgY
楽しいわけあるか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:11:34.93ID:xbdAGUhC
楽と書いて楽しいと読む!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:11:43.27ID:Gwu4ZMXt
なかったことに…
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:12:18.82ID:hXHngtgY
これ試作品やすいとこに出して作らすとかいうやつ?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:12:58.54ID:Gwu4ZMXt
はぁ?パイロットあきらめるん?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:13:04.39ID:hXHngtgY
ついだ責任ってやつかそりゃ責任感あると潰せないわな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:13:11.05ID:iLccMnt2
大きくし過ぎや。
自分の器でやらんと、
こういう事になるんやで!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:13:12.97ID:TC++9xJZ
ちぬんやで
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:13:28.09ID:8RnVy92o
こんな元気なのに
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:13:46.20ID:xbdAGUhC
電話にでんわって言ってほしかった
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:13:51.56ID:hXHngtgY
>>952
まあデカくするチャンスを掴むってそういうことやから
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:13:54.00ID:Gwu4ZMXt
ちんでる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:14:09.33ID:kSVGJX4N
首吊りかと思ったら心筋梗塞か
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:14:09.81ID:hXHngtgY
>>956
自殺イメージするよなあ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:14:11.47ID:8RnVy92o
そんなー
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:14:17.50ID:Gwu4ZMXt
うそーん
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:14:23.42ID:f+EzF/lw
リアルだよなぁ
死ぬ時ってこんなもんなんだろうな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:14:38.07ID:8RnVy92o
工場どうすんのよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:14:40.97ID:hXHngtgY
保険金で一息ついて息子がいいとこに売って丸く収まるの?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:14:50.66ID:xbdAGUhC
くるみが引いてる
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:15:14.70ID:aqbFLMGJ
ファッ?
死んでもうたん?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:15:30.80ID:4IgZPpDh
初めて一瞬だけ見たけどこんなにハードな連ドラだったのかこれ(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:15:32.60ID:zRSLbfPC
これ見て金曜に鈴木アナが泣いてたんか、納得
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:15:45.41ID:Gwu4ZMXt
水島が工場を買い取って安売りの殿堂作ったらええやん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:15:48.69ID:3pSSmfyb
ぜんぜん舞い上がらんけど大丈夫?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:15:53.58ID:8RnVy92o
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 17分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況