X



どうする家康(1) どうする桶狭間★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:33:24.99ID:ffoFY15M
[NHK総合] 2023年1月8日(日) 午後8:00 ~ 午後9:00 (60分)
令和五年 NHK大河ドラマ どうする家康(1) どうする桶狭間

【作】古沢良太,【出演】松本潤,有村架純,大森南朋,山田裕貴,小手伸也,音尾琢真,岡部大,波岡一喜,猫背椿,甲本雅裕,イッセー尾形,岡田准一,溝端淳平,野間口徹,関水渚,豊嶋花,天野ひろゆき,川口和空,渡部篤郎,真矢ミキ,松重豊,野村萬斎,阿部寛

群雄割拠する戦国時代。尊敬する今川義元(野村萬斎)のもとで、人質ながらも充実した生活を送っていた松平元康、のちの徳川家康(松本潤)は、心優しい姫・瀬名(有村架純)と結婚。このまま幸せな日々が続くと信じていた。そんなある日、織田信長(岡田准一)が領地に攻め込み、元康は前線基地の大高城に米を届ける危険な任務を命じられる。何とか使命を果たしたものの、戦場の真ん中でまさかの知らせが!どうする元康!?

「どうする家康 メインテーマ~暁の空~」 (ピアノ演奏)稲本 響、(演奏)NHK交響楽団、(指揮)尾高 忠明
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:32:11.92ID:kJQMy0ct
オコシテは泥水だからなガイジ
611 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2023/01/07(土) 19:31:22.05 ID:rHkSRQBZM
オコシテにならないとやめないこの手のドッキリ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 21:55:16.66ID:vufdShlH
昔の話はウソばっかりなのに(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:55:06.28ID:ATgtnw+t
松本潤が家康役なんだな。なんか軽い感じの大河ドラマになりそうだ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 00:01:48.79ID:oVy9ax2i
いきなり桶狭間か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況