X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200766 格闘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:04:44.60ID:qa1ANkjw
昨日年明けしたばっかだと思ったのにもうえべっさんだってよw
そらもう先長くないわおまえら
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:20.62ID:ySSAdgU/
またラグビーかよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:34.93ID:aUu0WiGH
普通に帝京だろ
0009◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:46.95ID:/afYr01h
スポーツショー行進曲きたー(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:48.56ID:77fLm+++
ラグビーとかいう実況民しか見てないオワコンスポーツ
なんで地上波でやるのか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:06:20.75ID:s7Xp5Vhw
都の西北、ワセダのとなり〜♪(ω·`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:06:58.65ID:+a9GDNXs
これはきついw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:06.49ID:zQNDdYm9
おまえら
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:08.31ID:vleStkHE
帝京最近低迷気味だったけどまた復活したのか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:38.46ID:K0W8sOE5
可愛い子だらけの女子ラグビーなら見てみたいなぁ
可愛い子ちゃん達がくんずほぐれつとかタマランわ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:46.67ID:j/k6mJR0
>>19
ボールを前に投げたらダメ
ボール持ってない人にタックルしたらダメ
おやつは300円以内
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:53.81ID:itftaQvm
早稲田勝てよ 絶対勝て!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:59.86ID:USZIsMC/
成人式って早生まれの人は下の学年と一緒にやるの?
2月生まれの人居た気がするけどな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:13.46ID:CaI48RAH
>>44
それは異論ありだな

そもそも線香とか高校とかあるじでんてシンプルでわないでわわあろう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:32.90ID:s7Xp5Vhw
>>40
スクラム組んだときの前3人の真ん中で、スクラムにボールを投入したときにフッキングって脚で引っ掛けて取るの(ω·`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:10:19.44ID:0L9xo0FD
ビール久しぶり飲むが、良い飲み物だな
アルコール度数も高くないし、炭酸でガンガン飲みにくい
ビールが人気なのが何か分かった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:11:03.89ID:W2S6yGiv
>>53
それは見易さを重視してるからね(´・ω・`;)ラグビーは何やってるかわからないときが多々ある
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:11:11.94ID:w8S71r6R
ピン子さん確認
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:11:25.71ID:wGO806f9
>>51
地域によって違うかもだが
基本1,2,3月生まれは学年で集まるんじゃないか、わしのとこはそうだった
だから早生まれは学年の方でやってた
そうしないと孤立するんじゃないか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:12:01.33ID:shhukzH7
>>1 おつ 水上の格闘技ダイナマイトボートレース(´・ᴥ・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:12:09.74ID:s7Xp5Vhw
都の西北、ワセダのとなり〜♪(ω·`)
0075◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 13:12:18.29ID:/afYr01h
都の西北ワセダのとなりー(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:12:24.52ID:uQP5hi7a
>>69
高三でタバコ吸えるの?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:12:41.70ID:uQP5hi7a
>>72
勝ったのか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:12:47.21ID:shhukzH7
>>74-75
バカボンのパパおつ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:13:28.51ID:s7Xp5Vhw
>>77
高3でも20歳過ぎてれば大丈夫だよ(ω·`)
0091◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 13:13:39.59ID:/afYr01h
>>79
慶応の塾歌なんてだれも知らないしね(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:02.14ID:JmDmqr0o
偏差値で圧勝してるんだから校歌は良いから荒ぶるを歌ってくれや。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:12.80ID:toAMouro
高校の同級生がラグビーで帝京に行った
その頃はそんなに強くなかった
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:33.72ID:shhukzH7
>>80
見てるだけ(´・ᴥ・`)銀行レース探してます
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:45.64ID:+Ia8+WiS
中卒のオラにとっては、大学校歌斉唱なんて妬み以外の何者でもない(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:15:05.59ID:USZIsMC/
>>64>>68
学年だよね?前スレで書いてる人いて気になった
地域や情勢によって変わるのかもしれんけど
>>69
成人が18になったの忘れてたわ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:15:33.57ID:CaI48RAH
いけるーーーーーさーーーーー どこまでーーーーーもダイビング

‥:ふるすびーーーーーどーーーー ♪ 
やっぱいいわサイズ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:15:41.77ID:ESRDx5vD
>>107
中学校の同窓会で校歌覚えてる奴俺くらいでマイクが回ってきたわ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:15:53.16ID:s7Xp5Vhw
>>103
ファミマ行くと店内で宣伝流れてる(ω·`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:16:32.65ID:wGO806f9
成人年齢引き上げの前からキャバクラで働いたり飲み屋で働くのは18からだったから
18の飲み屋の姉ちゃんは昔から飲んでたよね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:16:33.82ID:oAOWLbW/
>>112
どんちゃんが持ってる変なアニメのグッズ全部メルカリで出したら結構なお値段になりそうだ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:16:56.77ID:4q0delj5
3日すぎた消費期限のジャムパン
あるんだがいけるか?
(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:16:59.89ID:ySSAdgU/
>>112
お漏らし(ノД`)イキリインキャムラさんこんにちは
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:03.54ID:CaI48RAH
>>112
もっと自分を新鮮に そして簡素にすることわないか

と常に自分でおもって過ごしてわいます
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:04.78ID:wGO806f9
>>120
うちはビールで乾杯してて飲めない人と早生まれの人はジュースも用意だった
昔のはなしだけど
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:23.23ID:CaI48RAH
イニシャルDOnにたりないものは 知性と言うか余裕みたいなもの
だな
0137◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:27.22ID:/afYr01h
おい開始何分だよ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:46.91ID:JR/1subV
ズッコンバッコン
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:49.18ID:vleStkHE
サッカーと違って点がすぐ入るな
0153◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:40.17ID:/afYr01h
       ┃    ┃
       ┃ θ ┃
     尸 ┃    ┃      尸
(・∀・)ノ.  ┣━━┫ (・∀・)ノ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:00.81ID:4q0delj5
>>132
いけるムシャムシャ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:51.08ID:CaI48RAH
>>151
たとえば今 コップの中のメビウスになぜっって聞かれたらどうこたえるか
とかいうことだろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:33.47ID:CaI48RAH
イニシャルDOn>>151
わざわざほんとめんどくさいけどまとめるとすればこのおれが

・朝飯:昆布茶
・昼飯?
・晩飯?


ってことであっているか?
0177◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:43.90ID:/afYr01h
さてちょっと散歩してくるかな(´・ω・`)
0185◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:18.49ID:/afYr01h
>>184
行かないと思う(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:40.05ID:shhukzH7
>>175
オッズが異様に低い三連単があるレース(´・ᴥ・`)三連単のオッズ4倍未満
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:48.66ID:CaI48RAH
>>183
あいつがいなくなたせいで むのねかたちがぺちゃんこなんだよ

たとえばそういう事ね
0192◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:02.22ID:/afYr01h
       ┃    ┃
       ┃ θ ┃
     尸 ┃    ┃      尸
(・∀・)ノ.  ┣━━┫ (・∀・)ノ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:04.78ID:w8S71r6R
>>159
コロナ菌撒き散らしてきたの?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:10.67ID:CaI48RAH
所詮 DOnなんてこの程度(´・ω・`)

絵馬の最先頭に書かれたおれははずかしいわ(´・ω・`) へこむ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:15.57ID:shhukzH7
>>198
10万円はともかく皆がそう予想してるのなら俺も買いたい(´・ᴥ・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:35.00ID:shhukzH7
>>199
赤鼻!(´・ᴥ・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:43.07ID:shhukzH7
>>204
紅茶かよ(´・ᴥ・`)
0210コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:54.28ID:xnO8qWA4
>>194
観測地点名 最低
北海道幌加内 -18.1
北海道士別 -17.4
北海道名寄 -17.3
北海道和寒 -17.1
北海道東川 -15.4
北海道美深 -15.2
北海道富良野 -15.2
北海道江丹別 -14.8
北海道下川 -14.7
北海道上富良野 -14.4
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:01.01ID:CaI48RAH
>>207
うーむ DOnがはるやつよりもレベル低いというか まずぞうだな 端的に
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:04.91ID:shhukzH7
>>205
10万円張れる人は強心臓(´・ᴥ・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:22.52ID:CaI48RAH
>>215
いいだよ しょせんDOn おれにはついてこれまいてとわ
池沼を見る用なレベルかんでは見ているので 常に
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:30.29ID:HKyasc11
今日の午後はガチムチ男シリーズか
ヤダーちゃんのおまんこが濡れるな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:37:38.66ID:shhukzH7
>>212
北宋 トワイニング(´・ᴥ・`)うーん・・・意味が分からない
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:43.60ID:shhukzH7
>>213
ガイア マッシュ オルテガ(´・ᴥ・`)赤鼻とは別人だった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:09.14ID:shhukzH7
>>228
多分 本日の全レース終わってる(´・ᴥ・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:13.66ID:qa1ANkjw
実際、すげースポーツではあると思うんだけど
限界ギリギリ過ぎて事故多くね?(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:43.95ID:+a9GDNXs
おまいらラグビー見てないな(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:46.60ID:uQP5hi7a
>>235
ラグビーは中上流家庭に育ったリア充の就活にしか見えないから(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:48.18ID:CaI48RAH
DOnは今日は埼玉のビジホからそうとうではしていないという

なんか書き込みにみすぼらしい感を感じる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:12.29ID:HKyasc11
>>235
法曹垂れ流ししてるよ
正直ラグビーはルールや戦略がいまいちわからん
高校ラグビーと大学ラグビーと代表ラグビーで根本的に戦略が違う印象がある
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:26.37ID:+a9GDNXs
>>238
大体のスポーツがそうかもね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:07.91ID:uQP5hi7a
(ノᴥ・`)ノᴥ・`)ノᴥ・`)ジェットストリームアチャー
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:08.94ID:w8S71r6R
>>236
小盛のおばちゃま
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:34.86ID:CaI48RAH
おれはフランスに住んでいて ほんと人間観察のプロふぇっしょなるだからね
DOnがどうこういうのは手に取るようにわかるわw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:37.15ID:+a9GDNXs
>>241
昨日の高校のはすごいワンサイドゲームだったな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:46.01ID:4bRKu+9r
リポートに厳しい渡辺
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:16.11ID:uQP5hi7a
柔道とか相撲は貧乏から成り上がるやつもいるけど
ラグビーとアメフトはまずありえないからな(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:26.69ID:HKyasc11
>>245
あんな飲んだくれの息子だったのにラグビーのエースに成り上がったディオ様はさすがだな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:37.91ID:shhukzH7
>>240
ググッてみた!(´・ᴥ・`)北宋の白い陶器に辿り着いた!これは良いものだ
0255!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:55.23ID:Qfpw8q1g
ウンコモリモリ森末慎二@おれ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:43.31ID:+a9GDNXs
帝京応援するか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:54.79ID:HKyasc11
>>252
ラグビーはどうなのか知らんけど
アメフトはチームプレイが多すぎて脳筋なだけだと
ついてけないと聞いた@東大ウォリアーズやってた友達から
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:45:15.26ID:wny7K2+8
午後の主な地上波放送予定

高校バレー
高校女子サッカー
スキージャンプ女子
おっぱい大相撲
ゴルフ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:45:24.94ID:shhukzH7
>>256
ググッてみたが全く記憶に無いキャラだった(´・ᴥ・`)金髪
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:45:36.70ID:HKyasc11
>>255
おいらもガッツリ食ってきたし小一時間したらウンコ盛り盛りになるかも…
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:06.33ID:+a9GDNXs
>>258
アメフトはサインプレー多すぎる、まぁそれが醍醐味なんだけど
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:34.14ID:HKyasc11
>>261
ジョブジョンさんは3人いる!
一年戦争の時はマニアしか興味がない何でも屋モブだったが
後々になぜか重要なポジションに
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:34.38ID:shhukzH7
>>263
ガンダム大喜利(´・ᴥ・`)俺には難易度高かった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:35.72ID:+Y5oSKJ1
>>264
明治は学食でお世話になった
意外とうめいじ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:59.01ID:Zy3/8kNf
そういえばジョジョもディオとラグビーやってたよね(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:21.61ID:uQP5hi7a
まぁ単純にラグビーは森元がイメージ貶めすぎてる(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:26.74ID:+a9GDNXs
>>270
俺もだ、Donでも来てるのかな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:41.96ID:HKyasc11
>>265
観戦する側にもその知識要求するんでしょ?
とても一見さんできないスポーツだと思う
なんでアホのアメリカ人には理解できるのか

まあ、やきうだってよくよく考えればめっちゃむずいけど
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:58.52ID:shhukzH7
>>266
これまたググッても記憶に無いや(´・ᴥ・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:48:50.87ID:CaI48RAH
マクベは本当は庭でサザエとか貝をやきたかったんだと思うわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:18.00ID:+a9GDNXs
今押したな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:40.43ID:shhukzH7
>>267
カツレツキッカより使えそうじゃないか(´・ᴥ・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:42.27ID:HKyasc11
>>282
年末年始、GW、お盆はいっつもアニマックスで劇場版やってるよな
劇場版の方はまだ見たことがない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:51.53ID:+a9GDNXs
>>276
まぁ子供の頃からの慣れなんだろうね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:20.82ID:w8S71r6R
おまいらBS12で9:30から笑うせえるすまんだよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:41.67ID:+a9GDNXs
野球にもターンオーバーあったら面白いな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:51:42.96ID:CaI48RAH
ジブリ系統のメシ旨そうはあるのに
ガンダム系統のメシで旨そうなものはない

ここらへんもひとつの戦略よね とえわ思う
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:51:45.00ID:HKyasc11
>>292
ラグビーコネクションはマジきもいよな
まあ上司に従順、体力バケモノ、野郎チームワークでしこしこされてて
扱いやすいのは分かるけどさ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:15.91ID:NVRs4j+U
>>276
サッカーもオフサイドのルールがプロでもきちんと理解できない、ってことでオフサイドの廃止か改正をFIFAの議題に上げるらしいな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:24.73ID:shhukzH7
>>282
次々と脇役が(´・ᴥ・`)記憶に無いだらけ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:30.30ID:qa1ANkjw
>>234
なんでプロテクターつけてそうなる?

まあ具体的なデータが無いとなんとも
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:38.61ID:shhukzH7
>>291
イデオン見た事無いんだよ(´・ᴥ・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:51.13ID:+Y5oSKJ1
>>271
日本でやってなあやん
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:02.24ID:shhukzH7
>>294
タラヲ扱いかよ(´・ᴥ・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:39.50ID:CaI48RAH
>>307
いーーーーでーーーーーおーーーーーん (´・ω・`)♪

とCMまえにはいった記憶
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:57.53ID:+Y5oSKJ1
>>301
マスコミにも多くって強いんだよなあ
ラグビーだけ偏重報道
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:57.89ID:w8S71r6R
新笑うせえるすまんて失敗に終わったよな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:17.10ID:+a9GDNXs
帝京はラグビーしかとり得ない印象なので、応援したい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:30.22ID:+Y5oSKJ1
>>319
アメフトの???
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:59.97ID:oAOWLbW/
ラグビーのフォーメーションってシャチが集団で狩りするときと似てるよね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:55:07.27ID:shhukzH7
>>312
ちょび髭は覚えてた!(´・ᴥ・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:55:23.47ID:shhukzH7
>>313
フラグでしかない(´・ᴥ・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:55:34.68ID:uQP5hi7a
箱根とか大学ラグビーとかサッカーとかの年末年始のイベントは就活にしか見えないから
マイナーなスポーツを平等に取り上げろ
それが電通の役割だろ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:55:44.60ID:shhukzH7
>>314
カスである!(´・ᴥ・`)2回目あったのかよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:55:56.11ID:w8S71r6R
伊東四郎の笑うせえるすまんはもう一回見てみたい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:56:04.20ID:+a9GDNXs
まぁ、ラグビーファンは年寄りが多いから、徐々に廃れていくでしょう
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:56:13.39ID:shhukzH7
>>315
それ仮面ライダーアマゾンっぽいな(´・ᴥ・`)アーマーゾーン
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:57:51.01ID:CaI48RAH
うーんこまったな そろそろストレインジな太陽だよ
どう処理したものか(´・ω・`) 君たちもこういうことでなやみなさいよね

晩飯を何食うとか底辺な話題よりもも
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:58:12.83ID:+a9GDNXs
昨日の東福岡を見てるようだ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:58:23.96ID:vleStkHE
こら勝負にならんわ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:58:51.63ID:+Y5oSKJ1
>>327
>>332
マスコミにどんどん入り込んでるから
異様に取り上げられる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:59:18.98ID:shhukzH7
>>333
ガルマ・ザビは死んだ!と
あえて言おうカスであると
これ別々だったのか(´・ᴥ・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:01:01.45ID:shhukzH7
>>355
そうなのか(´・ᴥ・`)演説は偉い人の仕事だしな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:01:02.15ID:wGO806f9
>>298
>>301
野球やサッカーも実業団じゃなくてもコネあったりするけど
先輩後輩が割りとフランクだけど
ラグビーは先輩に絶対服従的な感じで気持ち悪かった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:01:04.17ID:vleStkHE
>>332
成人式の日に日本選手権見た最後の世代が
まだ50代くらいだから大丈夫
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:01:54.21ID:CaI48RAH
おまえら ウスターソースが20円ねあがりするらしいぞ 買うならきょうのうちだぞ(´・ω・`)
とすんげー下世話な話題を書いてわみるかの
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:02:08.86ID:shhukzH7
>>359
うん(´・ᴥ・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:02:13.22ID:+Y5oSKJ1
>>362
俺は野球閥の馬鹿に失敗の責任をなすりつけられて
同期トップから大転落させられたので
野球閥は嫌いだ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:02:41.86ID:+Y5oSKJ1
>>371
うちはブルドッグ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:03:14.46ID:wny7K2+8
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  >>348 窓から変態がお邪魔しますよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:03:15.32ID:uQP5hi7a
>>362
大学ゴルフもそれっぽい
丸山がだから上に出てくるやつが来ないって叩いてた
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:03:20.86ID:+a9GDNXs
おまいら派閥があるくらいの大会社に勤めてたんだな(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:03:38.49ID:+Y5oSKJ1
この前スーパーから綾鷹が一気に消えたな
その後の入荷から値上がり
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:03:48.97ID:c8m9/g2v
テレビがサッカー野球バレーラグビー
スポーツばっかで最悪だわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:04:19.21ID:uQP5hi7a
>>381
クリスマス前朝1度昼3度とかだったけど寒かったけど辛くはなかった(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:04:26.60ID:wGO806f9
>>373
組織によっては違った面がやっぱりあるのね
ついつい自分の経験でしか考えなくなってしまう
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:04:31.61ID:+Y5oSKJ1
>>384
バスケやってほしい
馴染みがないからいつまでもファンが増えないんだよな
競技人口は多いのだが
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:05:06.27ID:w5PD0/tn
【朗報】ウミネコの新産地を開拓、撮影に成功した(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:05:10.61ID:Zy3/8kNf
>>383
おれは一人暮らし30年でソース短いの買って2/3残ってたの捨てたわ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:05:42.71ID:uQP5hi7a
>>384
やるなら国際的なトップのイベント流せよっておもう
ストリーミング時代にテレビが日本のローカルイベント優先するから汚い金を疑ってしまう
WBCとかもそうだけど
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:06:15.81ID:+Y5oSKJ1
>>389
人脈だけでのしあがったのかボスになって
俺のやり方が気に入らないって直接やるって取り上げて
案の定失敗したら俺のせいにして俺を左遷した
まあ、お陰で定年までのんびりですわ、あとは
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:06:16.44ID:9BK0h9Fa
うちは商船大ルートがあったな
数少ないし派閥にはならないけどとにかく先輩には絶対服従
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:06:18.91ID:HKyasc11
>>390
バスケはプレーヤー目線で物語を作るからスラダンとか面白いのであって
外からコート観ててもようわからん印象がある
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:06:46.37ID:+Y5oSKJ1
>>395
飽きないよ
選手どのくらい知ってる?
馴染みがないだけだと思うよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:07:14.27ID:uQP5hi7a
バスケはドンチッチとか日本人どれだけ知ってるんだって思うよね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:07:44.44ID:+a9GDNXs
平等に早稲田のOBも呼んであげればよかったのに
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:07:51.27ID:W2S6yGiv
>>408
スマソ(´・ω・`;)点入れるの外す方が負けるってのがなんかつまんないんだよね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:06.57ID:CaI48RAH
ウスターソースは 焼きそばや 肉野菜炒めなど結局いろいろ使い道在っていいんだけどね(´・ω・`) 
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:21.35ID:+Y5oSKJ1
>>409
今この時間10試合ほどやってるけど放送ないよな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:33.28ID:FFC9EW6O
バスケは点が入りすぎてどこが勝負の勘どころなのか一見わからんとこがある
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:45.81ID:+a9GDNXs
>>416
なんか王様になった気分でおすすめよ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:49.39ID:oAOWLbW/
>>406
トップレベルとか見ると余裕でやってるけど実際やるとコート広くて息切れるよね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:09:04.70ID:3bVQ6pfE
最近結論が出たんだが焼きそばのソースは付属の粉のやつが一番美味しい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:09:17.71ID:+Y5oSKJ1
>>418
それも理由には実はならんのよね
馴染みがなくて自分が見ない言い訳だけ
各国の代表クラスとかいて面白いのよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:10:08.37ID:CaI48RAH
>>425
とおもうじゃないそれはそうだとわ思う
けど焼きそばに肉多めにしてとかやりだすと付属だけではたりなくなる
そこで ウスターなのだよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:10:26.56ID:wny7K2+8
    ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄.ヽ.i
  |::::i | |\∧/.|..||
  |::::i | |__〔@〕__|.||  >>383 ソースはエバラ
  |::::i |.(´・ω・`)||
  |::::i |  キング  ||
  |::::i | カワイソース.||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:10:51.50ID:wGO806f9
>>417
自分は炒め物やなにか揚げ物にかけるのは
中濃ソースになっちゃって家では中濃ソース使わない
外で外食ぐらいに使うだけになっちゃった
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:11:04.63ID:+Y5oSKJ1
>>406
そんなことないよ
最も選手が近いスポーツだと思うわ
あ、相撲もかなり近いけど
選手同士の指示とかも聞こえるし
なにより目の前で巨人が飛び交うってぶつかるから迫力よ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:11:28.58ID:WGE4vhGt
>>425
カップ焼きそばに市販の焼きそばソース付けても美味しくないのはなぜなんだろうな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:11:47.66ID:+a9GDNXs
もう勝負決まったからJKみるか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:13:21.07ID:+Y5oSKJ1
>>442
バレーボールは選手遠いんだよなあ
ネットはさむしぶつかり合いが無い
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:13:22.73ID:HKyasc11
ラグビーもサッカーもやきうも
バレーやバスケみたいに
ベンチ入りしている選手の交代はいくらでもできるようにしないのかな
一回ベンチに下がったら終わりってのがいいのか悪いのか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:13:36.66ID:wny7K2+8
>>395
攻める側がたいてい得点するイメージで変わりばんこで飽きてくる罠(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:13:46.42ID:+Y5oSKJ1
>>443
漆間大吾ちゃんのお尻が良い
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:14:04.30ID:gjBt3fZw
>>446
バレーボールはレシーブ受けると
腕がめっちゃ痛い(´・ω・`)
二度とやりたくないスポーツNo1
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:14:36.02ID:vleStkHE
一瞬ベトナム人かとおもた
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:15:00.26ID:+Y5oSKJ1
>>447
野球はまあ疲れないからいいとして
サッカーは疲れたら決まるみたいなとこあるしね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:15:05.39ID:3bVQ6pfE
>>452
超わかる
なんであんな痛い思いして競技してんだろう
みんなドMなんかな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:15:20.88ID:HKyasc11
>>456
実質中国人のスポーツじゃないのか

インドの国民的スポーツってなんだっけ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:15:27.74ID:W2S6yGiv
>>449
そうそう(´・ω・`;)プロセスがなさすぎなんだよね
邪魔できるPKの応酬みたい
点数入り過ぎだし
そこへ行くと野球とアメフトは過程が楽しい
戦略もわかりやすいし
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:15:28.65ID:29jjqwqk
昔、野球で点がたくさん入ると
「ラグビーのような得点」って表現されたけど
今は言わないよね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:15:49.98ID:CaI48RAH
>>451
アメフトのルールはしらんがよく実況していると 

野球がわかればアメフトもそんなもんだtって言われる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:15:55.14ID:mpPr+/ET
>>454
かすみんの横乳もしっかりと撮ってくれるね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:16:07.73ID:uQP5hi7a
バレーボールってなんでヘディング駄目なんだろうね(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:16:31.35ID:+Y5oSKJ1
>>460
バスケの駆け引きとか戦略とかむっちゃ面白いよ
ただ馴染みがないんだよなあ、残念ながら
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:16:33.90ID:W2S6yGiv
>>462
ダイナミックに送りバントばっかやるのがアメフトなんだよね(´・ω・`;)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:18:13.39ID:wny7K2+8
アメフトはもうちょっとしたらスーパーボウルだな(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:18:36.43ID:vleStkHE
またFWがトライ決めた
早稲田ダメダメすぎやろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:18:57.47ID:wny7K2+8
    .   ┃    ┃
   .   ┃ θ ┃
   . 尸 ┃    ┃    . 尸 ←ラグビー
(・∀・)ノ.  ┣━━┫ (・∀・)ノ

   .   ┃    ┃
   .   ┃ θ ┃
   . 尸 ┃    ┃    . 尸 ←アメフト
(・∀・)ノ.  ┗━┳┛ (・∀・)ノ
| |   .  ┃   |  |
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:19:05.83ID:mpPr+/ET
この中で何人ホモがいるんだろう
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:19:45.52ID:Tgp9Dgsh
盛り上げるためかもしれんが場内の放送がさぶい(´・ω`・)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:12.46ID:HKyasc11
>>491
うちの会社で社会人ラグビーやってた先輩は東京出張に来た時、上野に定宿があった
当時はそういう場所が上野にいっぱいあるとか知らなかった
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:39.02ID:760X4pI+
>>493
パピコは友達とかカップルで分け合うんだぞ
まさか一人で食ってないよな?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:55.48ID:Tgp9Dgsh
おすもうは?(´・ω`・)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:21:39.28ID:3bVQ6pfE
>>500
強豪校の弾が重くてビックリした
遊びの延長みたいな部活だったから毎回初戦負けだったわ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:21:45.62ID:HKyasc11
>>503
帰り飲んだ後、おいらも京浜東北線だったので上野までは一緒に帰って行ったんだが
いっつも上野で降りるとき物凄い嬉しそうな顔してた
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:22:19.37ID:w5PD0/tn
とらあああああああああああああああああああああああああい(´・ω・`)
0517うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/01/08(日) 14:22:32.43ID:nkxgyZCG
帝京…勝ったな(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:22:58.58ID:wGO806f9
>>504
普通のみかんの旬がそろそろ過ぎて
ポンカンとか伊予柑の季節に移行してきましたな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:23:23.31ID:HKyasc11
>>506,516
短髪だけど少し小柄でそこまでデブではなかった
あれはきっとネコだろう
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:23:25.50ID:mpPr+/ET
カウパーだしてるやついるのかな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:23:45.69ID:wny7K2+8
                  ∧_∧
                 ( ・∀・)
                 と===丿つ
                  人 γヽ
               〃,(__人__ノ ))
                          ∧
                          ∨

    高校ラグビー界において、まったく無名の弱体チームが
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:23:58.03ID:vleStkHE
>>521
闘球
0533うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/01/08(日) 14:24:00.41ID:nkxgyZCG
>>529
まだいたのか(´・ω・`)
0534◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 14:24:10.19ID:/afYr01h
散歩から帰還(´・ω・`)

>>521
蹴球(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:24:17.62ID:w8S71r6R
今日からトヨエツのドラマ青い鳥があるね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:24:51.15ID:W2S6yGiv
>>526
ネコとタチの区別は素人にはできないよ(´・ω・`;)
美輪明宏とか氷川きよしってタチなんだってよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:25:21.39ID:Tgp9Dgsh
>>521
羅惧美偉
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:25:36.28ID:HKyasc11
>>537
いや小柄大柄自体は自分の身長とは関係ない目線だからw
多分170-175だと思う
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:26:11.96ID:Tgp9Dgsh
>>522
柑皮症に注意(´・ω`・)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:26:30.76ID:wny7K2+8
ラグビーよくわからんお前らのためにポジ解説
スクラムに参加する人編

1番:プロップ 相撲取り体型、スクラムでは相手のプロップ同士が肩をつけて押し合い
2番:フッカー 相撲取り体型、スクラムの中のボールを足で掻き取る
3番:プロップ
4番:ロック 長身、ラインアウトで投げ入れられたボールを取りに行く
5番:ロック
6番:フランカー なんでも屋、体が大きくてタックルが上手い選手が多い
7番:フランカー
8番:ナンバーエイト 自由度が高く、ラグビーのセンスがモロに出るポジ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:26:52.33ID:wny7K2+8
スクラムに参加しない人編

9番:スクラムハーフ チビがやることが多い、コイツのプレーからバックス連中は動く
10番:スタンドオフ 司令塔、だいたいキックが一番うまい人がやる、作戦の核になる
11番:ウイング 超快足、ライン際をガンガン走ってトライを狙う
12番:センター やはり快足、相手の浮かしたキックをキャッチするセンスも必要
13番:センター
14番:ウイング
15番:フルバック キャッチセンスもさることながら、攻めでも守りでも最後の砦という重責
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:27:30.44ID:Tgp9Dgsh
早稲田はパスが早いね(´・ω`・)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:27:59.75ID:W2S6yGiv
>>552
相当需要あったろうね
おっさんの裸見て勃起するだけでもレアだしね(´・ω・`;)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:28:00.49ID:Tgp9Dgsh
>>553
攻めでも受けでもって書かれてなくて安心(´・ω`・)15番
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:28:06.12ID:vleStkHE
>>549
9番スクラムハーフ チビがうってつけ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:28:06.47ID:wGO806f9
>>547
高校生の頃に母ちゃんが買ってきたミカン箱で半分ぐらい食ったら
翌日体がアバターみたいに黄色になったんだぞ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:28:20.19ID:HKyasc11
>>556
でもまいんちゃんは攻めてきても結局凹側じゃん
美輪明宏は攻めてきて凸側なんだよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:28:28.23ID:Tgp9Dgsh
>>563
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:28:40.54ID:Tgp9Dgsh
飛び上がったら全裸に
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:28:42.41ID:wny7K2+8
ラグビー世界ランキング
1 大英帝国
2 大英帝国
3 大英帝国
4 大英帝国
5 大英帝国
6 大英帝国
7 大英帝国
8 フランス
9 大英帝国
10 日本
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:29:02.94ID:Tgp9Dgsh
>>566
いやいやいや(´・ω`・)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:29:45.87ID:3bVQ6pfE
高校の頃はラインアウトのリフトどころか
隣の選手に手をつくのも反則だったぞ
0581◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 14:29:55.98ID:/afYr01h
>>555
鴨脂が浮いてるだけでそれほど重くはなかった(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:31:31.35ID:wny7K2+8
2-0 危険なスコア
3-0 大差ないスコア
4-0 ガナーズ的危険なスコア
5-0 夢のスコア ←3:0と4:0は別に差ない...しかし5:0科は天地差である....夢のスコア5:0
6-0 無慈悲スコアー ← 2011FIFAU17WC 日本6-0ニュージーランド FIFAがマッチレポートで無慈悲に勝利とかそんなレポート
7-0 炭鉱スコアー ← 2010南アフリカWC ポルトガル7-0北朝鮮 各所から炭鉱送りじゃない?と心配されて
8-0 サウジスコア ← 2002日韓WC ドイツ8-0サウジアラビア
9-0 サカつくスコアー ← サカつくの上限得点
10-0 フェイエスコアー ← 2010-11エールディビジ第10節 PSV10-0フェイエノールト
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:31:31.59ID:HKyasc11
>>585
男性経験って言葉難しいよね
男性にハメたことがあるものを指すのか
男性にハメられたことがあるものを指すのか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:32:27.17ID:w8S71r6R
今日山手線止まってるんだってね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:33:19.99ID:Tgp9Dgsh
レフリーがミートグッドバイ(´・ω`・)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:33:27.97ID:kIswkU2z
NHKBSプレミアム
BS(2K)

ありがとうアニキ!魂のアニソンシンガー水木一郎

1/8 日 14:30 ~ 15:00
2022年12月に亡くなられた水木一郎さんをしのんで、NHKの番組から歌唱シーンを厳選してお届けします。アニキの魂の熱唱を是非ご覧ください
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:33:37.21ID:W2S6yGiv
>>599
上野をあとに池袋
走る電車は内回り
あたしゃこの頃外回り
外回りだね(´・ω・`;)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:33:43.18ID:HKyasc11
>>602
中国人に
「みかんに生えたカビはコロナに効く」
って言ったらしんじそう
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:34:09.13ID:wny7K2+8
高校女子サッカー見てると若いとまだ可愛いな
なでしこはアレなのに(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:34:37.10ID:mpPr+/ET
>>608
それ、みかんをまず大量に買い占めて
カビるまで放置する業者がでるな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:35:18.15ID:Tgp9Dgsh
>>608
カエンタケとセアカゴケグモもって教えてあげると採り尽くしてくれそう😊
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:35:23.52ID:mpPr+/ET
>>609
おっぱい大きい娘がいて勃起
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:37:09.70ID:Tgp9Dgsh
主審マイク付けてない…
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:37:15.62ID:mpPr+/ET
>>617
疲れて腰に手をやるとおっぱいが突き出される
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:37:30.56ID:Tgp9Dgsh
ラグビーボールがキムワイプ色
0625◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 14:37:45.76ID:/afYr01h
スピードが違うよなあ(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:38:04.15ID:wGO806f9
>>619
アメリカのアニメファンが日本のアニメは悪役が可愛そうで主人公が憎ったらしいのも多いと言ってた
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:38:57.84ID:6ImCZIsh
まんぽ
0632◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 14:39:14.31ID:/afYr01h
       ┃    ┃
       ┃ θ ┃
     尸 ┃    ┃      尸
(・∀・)ノ.  ┣━━┫ (・∀・)ノ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:39:27.21ID:mpPr+/ET
>>627
俺もおじゃる嫌いなのはそういう理由もあるなぁ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:39:57.75ID:29jjqwqk
ラグビーのスクラムとラインアウトって意味がわからない
変なことしないでその場からすぐパス出せば良いんじゃないの
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:40:11.25ID:HKyasc11
丁度試合終了時頃においらのウンコゲージが満タンになりそうな印象
0638(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/01/08(日) 14:40:19.10ID:tcciyKir
ようじょラグビーなんてあったらぜひとも参加したいな(;´Д`)ハァハァ
スクラム組んだりしがみついたりしたいものだ(;´Д`)ハァハァ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:41:23.50ID:mpPr+/ET
>>636
ただの鬼ごっこみたいになるなそれ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:41:35.55ID:Tgp9Dgsh
審判も大変だのぉ(´・ω`・)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:42:29.11ID:f+vS98EB
(速報)我が家に日蓮正宗系の顕正新聞なるものをお渡ししたいとインタフオンがくる@俺(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:42:38.76ID:HOgelAjX
アドバンデージがアドバンドーエージに聞こえる
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:42:43.16ID:46maZf5G
昼飯から無事帰還\(^o^)/
0659◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 14:43:36.15ID:/afYr01h
脳震盪か(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:44:17.02ID:Tgp9Dgsh
魔法のヤカンの出番は無いのね(´・ω`・)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:44:32.09ID:46maZf5G
>>648
ドア開けたら刑事かも知れんぞ仮装して
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:45:01.95ID:6IAVJpTL
東京MX 19:00~20:55

渋谷崩壊「ガメラ3 邪神<イリス>覚醒」
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:45:09.39ID:f+vS98EB
>>656
>>658
相手の顔見たくないから、とりあえずそのまま投函してくださいと言っといたわ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:45:15.23ID:w5PD0/tn
狂暴蜂嫁が人間相手にラグビーやると
相手選手が死んでしまうため禁止命令が出されている
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:46:10.67ID:wny7K2+8
                         ,,,,,.,.,,,,         r(ニニ(ュ)
                      ≡ ミ ・д・ミ      l| ■ |l
   あげ玉ボンバー!           "'''''''"     i`Y´  ̄ ̄ヽ
    ___          ,,,,,.,.,,,,            、!      :l  >>667
   ヽ__/        ≡ ミ ・д・ミ     ,,,,,.,.,,,,    ゝ___ノ
    (,,゚Д゚)              "'''''''"   ≡ ミ ・д・ミ     ミ゚Д゚,,彡 うわぁ~
  .⊂UFOつ     ,,,,,.,.,,,,              "'''''''"    ⊂ミ   ミ⊃
  ~|=◎=|  ≡ ミ ・д・ミ      ,,,,,.,.,,,,          .ミ   ミ~
    し―J      "'''''''"    ≡ ミ ・д・ミ         ∪ ∪
                        "'''''''"
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:46:28.44ID:W2S6yGiv
>>666
今度来たら仏教を極めたいなら執着するなって言ってやりなね(´・ω・`;)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:48:30.79ID:uQP5hi7a
>>89
>93
>101
AVは?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:48:41.06ID:vleStkHE
ラグビーは同点で終わったら両チーム優勝なんだよな
トーナメントは決勝以外はくじ引きだっけ
サッカーみたいにGK戦でもやればいいのに
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:48:43.50ID:w5PD0/tn
とらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:48:58.23ID:46maZf5G
>>670
ここのアパートにこれこれしかじかでこう言う犯罪犯した犯人が住んでるってチラシ配ってるんだよ何やらかしたの?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:49:01.47ID:HKyasc11
ウンコしてきた
やっぱりごついラーメンを食べるとウンコいっぱい出る
0686◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 14:50:02.27ID:/afYr01h
       ┃    ┃
       ┃    ┃θ
       ┃    ┃     
(´・ω・`) ┣━━┫ (´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:50:32.04ID:46maZf5G
>>686
立川在住の変態さんだ\(^o^)/
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:50:53.36ID:mpPr+/ET
>>676
留守にしてるときのインターホンの画像に
二人連れのババアの画像がよく残ってる
0691◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 14:51:04.49ID:/afYr01h
>>687
(´・ω・`)ノ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:51:48.44ID:HKyasc11
>>689
ラーメン食べるとスープとにんにくの刺激のせいか2時間ぐらいでうんこもりもり出てくるよ
ラーメンが即座に消化されたわけではなく消化器官が刺激されてるんだと思う
0695◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 14:52:22.25ID:/afYr01h
>>693
下作るのめんどい(´・ω・`)
0698うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/01/08(日) 14:52:48.50ID:nkxgyZCG
ラグビーは9回の裏までわからないぞ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:53:20.16ID:w5PD0/tn
インターホン鳴って出てみたら
貴方の幸せを祈らせて下さいと言う奴来たことあるな
人の幸せを祈って歩くばかりの糞無駄な時間を
他に費やすべき事があるだろが(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:53:34.05ID:wGO806f9
>>690
エホバは女二人、顕正会は男二人が多い印象
あと最近見ないけど道端で勧誘はモルモンの男二人
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:53:50.68ID:46maZf5G
>>698
アナルとおチンチン大好きなだ\(^o^)/
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:04.72ID:mpPr+/ET
>>697
うちから十キロ圏内にエホバ四件あった
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:59.94ID:wGO806f9
>>697
最近見てないけどね5,5年前までは来てた
独特のパンフレット置いていったり
0716◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 14:55:02.22ID:/afYr01h
>>700
上の方の調整がメ(ry(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:55:09.46ID:46maZf5G
>>708
ソーセージをおチンチンに作って良く食べてるんでしょうし子ちゃん
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:55:19.96ID:f+vS98EB
>>690
そっちも二人連れか。うちに偶にくる顕正新聞もたいてい二人連れだわ。
トラブルが発生した時の証人役も随行してるんだろうな(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:55:40.94ID:ySSAdgU/
中川家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:56:04.63ID:uQP5hi7a
さっき起きたばっかだけど暖房のリモコン見当たらないからまた布団に潜ろうかな(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:56:13.14ID:qkMjlCSP
早稲田ザマア

弱い
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:56:33.30ID:wny7K2+8
JKサッカーを見ながらラグビーの実況をする醍醐味(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:57:09.89ID:w5PD0/tn
とらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:57:26.09ID:Tgp9Dgsh
シマノウミィィィィ
0736◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 14:57:39.26ID:/afYr01h
一矢報いたけど(´・ω・`)一矢だなあ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:58:31.63ID:ysyU7P/t
サッカーやラグビー、バスケもそうかな
野球やバレーボールと違ってプレイ時間が決まってる競技って
大差が付いたときに虚しいな
あと数分で逆転とか物理的に無理でも最後までやるのって可哀想w
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:59:00.44ID:rXVv2JyU
>>708
(´・д・`)DOn'引き
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:59:02.22ID:Tgp9Dgsh
>>739
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)負けた
0744うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/01/08(日) 14:59:16.37ID:nkxgyZCG
>>717
ソーセージとウインナーとチンチンの違いがわからない(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:59:36.37ID:w5PD0/tn
とらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい(´・ω・`)
0747◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 14:59:39.30ID:/afYr01h
wwwwww(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:59:40.00ID:uQP5hi7a
>>743
アメフトはザ・ワールド使えるのか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:00:00.16ID:rXVv2JyU
│││││↑ぬこ喰いのはげ(´・д・`)
└┴┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┬┐
│││││↓痔のはげ。。。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:01:39.80ID:f+vS98EB
>>718
モルモンと思われるヘルメット被った男二人連れが視界に入ったら、極力目を合わせなかったり、そこから離れていたわ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:03:11.77ID:W2S6yGiv
>>775
うん(´・ω・`;)
とーさんあのときドキッとした
とーさんこっちに来たときのパワーなくしてた
0781◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 15:03:23.77ID:/afYr01h
>>773
写真は渋谷なのね(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:03:50.79ID:LSm1IL/z
>>1
ラグビー閥は就職が果てしなく捗る
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:03:56.25ID:VR8cfX6+
今日はおっぱいゴルフないのかなあ(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:04:11.97ID:46maZf5G
>>776
果奈から見るとFラン以下に見えるらしいね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:04:27.70ID:w5PD0/tn
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:04:39.38ID:Tgp9Dgsh
>>778
どうかな〜(´・ω`・)フフフ
0795キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/01/08(日) 15:04:42.75ID:6QxH9stq
>>780
|3`) 多いな声では言えないが北の国からって とんねるずのコントくらいでしか知らないんだ・・・w
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:05:23.43ID:LSm1IL/z
>>762
態変だー ごんぬずわb @大相撲:初日待機なう
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:06:03.89ID:LNMzlIud
父ちゃん情けなくて涙出てくらぁ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:06:05.74ID:46maZf5G
>>762
ラグビー終わったらうし子ちゃんが大好きな男同士のまぐわいが始まるぞ全裸待機するんでしょ?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:06:18.65ID:Tgp9Dgsh
>>802
マヨつけて食べるの(´・ω`・)
ガサガサやってたら猫さんが来たわw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:06:20.37ID:7/acBbc1
テスト
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:06:45.36ID:LS7+s5Cq
>>799
あれ?チラシでは載ってたけどないの(´・ω・`)?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:06:45.82ID:mpPr+/ET
>>808
そういえば力士でホモって聞かないね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:06:49.20ID:46maZf5G
ピザった清原に見える一瞬
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:06:49.92ID:t34bGytE
コンバトラーVかっこ良かった。
ニュース見にきたのにどうして
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:06:56.39ID:wny7K2+8
. .        .彡⌒ミ
         (´・ω・`)  
       /       \
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:07:02.68ID:TMWaO7fs
お お おお おすもうダァアアアアアアアアーッ!!!ε≡≡└(┐卍#●^o^●)卍
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:07:21.93ID:kcxquA7F
>>511
あの天才予想師ハゲの鉄板情報貼ってくれない?
けふ見てないから寂しい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:07:30.27ID:46maZf5G
>>814
辞職した行司さんがいるじゃん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:07:47.35ID:VR8cfX6+
>>785
生鮭の皮って生臭くて食えたもんじゃないよね(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:07:55.49ID:TMWaO7fs
?! デブが服着てる!脱げ!!!(●^o^●#)おすもうは?!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:08:09.66ID:wny7K2+8
妖精ピン子が新年スタートダッシュしてるのかな(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:08:28.69ID:98CoZQDq
>>828
BS102で・・・(´・ω・`)
0835キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/01/08(日) 15:08:29.33ID:6QxH9stq
>>809
|3`) 一味唐辛子を混ぜても美味しそう・・・
>>810
|ω・) ジー そうらしいわね・・・今なら見れるかも・・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:08:31.90ID:LS7+s5Cq
相撲協会公式YouTubeでフサフサの力士はまげ結うのに邪魔だから頭頂部剃るってやってた(´・ω・`)
嫌味だよね!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:08:53.92ID:OyLI1RrS
>>813
赤福自体は箱で売ってたけどその場で2個食べられるのは無かったんだよ…(´;ω;`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:09:19.90ID:i6GgoJOt
血だらけやんw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:09:46.34ID:LS7+s5Cq
>>839
赤福食べたい(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:09:56.49ID:mpPr+/ET
おやつにてんぷら蕎麦を平らげてやったよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:10:02.00ID:LSm1IL/z
>>793
知人は電通でロン毛パツキン社員やってた@前世紀
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:10:02.92ID:i6GgoJOt
朝乃山が十両に@富山
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:10:08.72ID:Tgp9Dgsh
>>826
パリッとサクッと焼くと美味しい(´・ω`・)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:10:10.69ID:TMWaO7fs
何のためにアタイが実況に書き込める回線のビジホに変更したと思ってんの?(●^o^●#)NHKさぁ… 相撲やらなきゃ意味ないよ!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:10:42.30ID:AL8ydW7x
>>839
やっぱ赤福って人気あるん?
三重県民からするとあるのが普通で実感がない
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:10:45.42ID:mpPr+/ET
>>845
あれ、100円で売ってるヤマザキあたりの団子とあまりかわらん
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:10:45.80ID:LSm1IL/z
>>794
ごぉ〜んぬぅ〜ずわぁ〜b
0857◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 15:10:50.37ID:/afYr01h
>>850
BS4Kで(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:10:59.12ID:LS7+s5Cq
>>850
そんなに俺らが好きなのね(´;ω;`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:11:03.55ID:PUVDvL2h
>>847
馬車馬のごとく働かせられたか⎛´・ω・`⎞
>>829
オラもググったがイメージと違った⎛´・ω・`⎞
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:11:05.47ID:98CoZQDq
>>850
BS映るビジホにしないから・・・(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:11:08.34ID:i6GgoJOt
15時のおやつは、北海道おこっぺ飲むヨーグルト、
静岡のクラウンメロン、あんバター白パンでした
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:11:22.92ID:mpPr+/ET
>>832
俺は鯖の皮も食うよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:11:27.18ID:LS7+s5Cq
>>853
それはお得な味覚だね(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:11:27.19ID:TMWaO7fs
ウトウトしちゃってハッと飛び起きて時計観たら1505で慌てて飛んで来たら相撲やってない(●^o^●#)この気持ちが分かる?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:11:27.69ID:LSm1IL/z
>>814
行司は居たね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:11:45.93ID:HKyasc11
>>852
あんこは好きじゃないけど赤福なら食べれるって人は結構いるな
赤福好きだけど会社でお土産にもらっても困る商品ではある
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:11:48.81ID:i6GgoJOt
赤福、さっきスーパーに売ってたな
買わなかったけど
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:11:53.55ID:iBwkVRCI
>>858
伊勢神宮で食べると美味しいのに名古屋駅で買うと不味い・・・なぜ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:12:07.89ID:LS7+s5Cq
>>858
おみやげでもらうと配りにくい(´・ω・`)
0876◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 15:12:41.39ID:/afYr01h
>>845
立川駅のNewDaysで御福餅うってたよ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:13:33.33ID:AL8ydW7x
>>871
その日作ってるのと保存してたやつの差じゃない?
若干違うって噂あるし
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:13:47.77ID:LSm1IL/z
>>879
相撲まだ始まってないから仕方ないよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:13:51.62ID:46maZf5G
>>876
ここにいる皆さんに買ってきてやって
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:14:07.20ID:LS7+s5Cq
>>876
それ食べたことないんだよね(´・ω・`)
新宿にはないんかなぁw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:14:43.89ID:Tgp9Dgsh
>>876
立川駅で売ってるくず餅が好き(´・ω`・)
買って冷蔵庫で一日おいたちょっと硬めが好き
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:14:47.99ID:mpPr+/ET
>>881
賞味期限短いんだよな、赤福
ただ、山崎の団子みたいに水っぽくはならないから
そのへんが違うとは思う
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:15:06.05ID:46maZf5G
>>884
慶應って弱体化してるからな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:15:19.08ID:LSm1IL/z
やっと始ま‥ らねーのかよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:15:35.30ID:i6GgoJOt
また火事かよ
暖房かなあ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:15:36.46ID:qVrAy3MH
果奈さんこんにちは(・∀・)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:15:44.13ID:Tgp9Dgsh
兵庫県って広いんだね(´・ω`・)
0906ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/01/08(日) 15:15:47.13ID:FM9x/q0e
あと3時間がんがれ果奈ちゃん
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:15:58.13ID:46maZf5G
>>890
俺は川崎大師に売ってるくず餅だな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:16:04.19ID:TMWaO7fs
|`Д´●#)ノ ウンガァアアア えんほーギャンバッテエエエエエエ~!!!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:16:16.22ID:JGiaMTCM
こどおじさん。。。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:16:18.55ID:LS7+s5Cq
>>889
春ちゅわあああん(´・ω・`)!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:16:18.64ID:T5Z/LwCo
8050かあ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:16:21.23ID:TtmVNxvz
8050
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:11.72ID:46maZf5G
>>908
焼き鳥食いに来てるブルジョア民涙目だなザマあ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:13.23ID:Tgp9Dgsh
>>907
(・∀・)イイネ!!
0930ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:14.57ID:FM9x/q0e
>>919 大阪府との県境をまたいでいる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:23.51ID:AL8ydW7x
>>887
推薦でも普通に落としてくるから人材集まらないんだよね
野球は高校からのエスカレーターでそこそこ良いのが来るから、まだやれてるよね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:23.86ID:LSm1IL/z
岸田首相は弱気なんで海外から舐められ捲り
(※イメージです)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:28.19ID:uQP5hi7a
>>889
冬将軍は?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:30.42ID:Tgp9Dgsh
普段は緊張感もってないのか(´・ω`・)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:34.25ID:i6GgoJOt
>>926
ごめん、正月ハワイに行ったんで
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:37.17ID:mpPr+/ET
>>925
ツイッターはまだあるね
0939ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:42.18ID:FM9x/q0e
などとあてにならない願望を述べており
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:46.07ID:GYBL9Svb
適切な時期っていい加減な言葉だな
俺が適切な時期には終わらせますなんて言ったら怒られるで
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:50.93ID:ysyU7P/t
>>911
すげぇ・・・まだ映って無いのにデス応援効いた・・・
ナマンダーヴ ナマンダーヴ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:18:14.52ID:i6GgoJOt
そもそも契約書が無い弊社w
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:18:18.01ID:LSm1IL/z
>>933
単願で落とされたらグレそう
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:18:20.60ID:qVrAy3MH
給付金出したら自民入れてやるぜ(・∀・)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:18:30.43ID:CE1drJnp
3年じゃないんだっけ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:18:40.69ID:GQyZKffL
このルールのせいで派遣さんを三年ごとに入れ替えなくちゃいけない(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:18:49.45ID:FKFGDXr9
明日からこなくていいよ(ω·`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:18:54.25ID:/d1Jrl3h
5年ではなく1年にしろよ
現状では全く機能していないだろうが!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:18:57.27ID:LSm1IL/z
>>943
なにそれ怖い w
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:19:02.98ID:Tgp9Dgsh
最悪1ヶ月分余分に払って解雇されちゃうし(´・ω`・)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:19:13.11ID:LS7+s5Cq
>>922
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

かっぱ失業…
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:19:22.09ID:LSm1IL/z
>>950
もう貰っただろ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:19:28.55ID:mAuqvqCW
任期制自衛官から非任期制に替えるのは歓迎される
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:19:29.53ID:KNkCbDjJ
郵便局「アソシエイトとしてバイト待遇で雇ってやる
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:19:45.89ID:Tgp9Dgsh
>>965
昔の派遣は高給だったのにね(´・ω`・)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:19:50.23ID:WUkNtFAF
なんかうるせえなあ
とおもったらどんど焼きやってやがる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:19:52.43ID:0ofdHj/o
受信料の住所変更手続きのお知らせは何度も放送するのに家族割引があることには触れないNHKもなんとかしろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:20:03.69ID:+mS4oQ/f
今年初どすこい(`・ω・´)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:20:06.93ID:TMWaO7fs
お お おお おすもう やっとキタ━━━ε≡≡└(┐卍#●^o^●)卍━━━!!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:20:15.85ID:FKFGDXr9
もじゃもじゃ(ω·`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:20:20.85ID:Tgp9Dgsh
協会ご挨拶
0986◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/08(日) 15:20:26.94ID:/afYr01h






(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:20:34.63ID:w5PD0/tn
【悲報】お相撲こねえええええええ(´・ω・`)@ラジオ第一
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:20:39.07ID:Tgp9Dgsh
ケツ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:20:50.87ID:+mS4oQ/f
今場所はカッコいいED流してくれよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:20:55.65ID:LSm1IL/z
元凶:発覚親方
0997コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:21:04.21ID:xnO8qWA4
日本相撲協会は大相撲初場所初日の8日、焼き鳥製造工場での新型コロナウイルス感染拡大により、両国国技館内売店での焼き鳥販売を停止すると発表した。

 商品を取り扱う国技館サービスによると、岩手県内にある肉を串に刺す工程の工場の従業員寮でクラスターが発生。作業ができない状況となったという。相撲案内所やJR東京駅などでの販売分は確保できたが、館内分は販売停止となった。

 国技館で販売されている焼き鳥(5本入り750円)は人気の名物グルメ。国技館サービスの担当者は「うちの主力商品でもありますし、何とかしたかったのですが、こればかりはどうしようもないところもあります。4、5日目くらいまでは残念ですが販売できない見通しです」と話した。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:21:13.80ID:mAuqvqCW
北勝海
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況