X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200786 誰かの願い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:03:05.64ID:+pV4y6GQ
>>1
ここだな!ぼくが一番乗りだ!!!いっちばーん!!!(´・ω・`)ノドヤー!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:04:03.09ID:lwZiJod2
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:04:17.23ID:SBRGYij4
有村架純の粘膜を潤したい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:04:33.37ID:mUHQjCgn
>>995
> >>950
> 改名して出てるやん

改名した名前は?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:04:36.04ID:BSAhLlFN
俺が子供の頃は
黄色い鼻水垂らして奴とかいたけどな。あれは蓄膿症なのかね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:04:36.19ID:4y17GQ0V
え?そんなことで鼻詰まり治るの??
鼻炎気味なので助かります(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:04:38.04ID:QLReXY2r
花粉症の鼻詰まりにも効くんか(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:04:49.01ID:3FDuEzh6
>>6
お前のチャーハンはいつ出来上がるんだよ(・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:04:56.71ID:Z3gLXu7I
↓ 腋に挟んだペットボトルが欲しい変態が
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:05:01.96ID:xks1UK9J
平成ライダー星取表 最新版
クウガ ◎オダギリジョー
アギト ○賀集利樹
龍騎  △須賀貴匡
555 ◎半田健人 事務所トラブル
剣   △椿隆之
響鬼  ◎細川茂樹 事務所トラブル→家電芸人
カブト ◎水嶋ヒロ 事務所トラブル→消滅
電王  ◎佐藤健
キバ  ◎瀬戸康史
ディケイド △井上正大  
W  〇桐山漣 ◎菅田将暉
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:05:22.86ID:mUHQjCgn
マンコも刺激で汁が出ます
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:05:23.74ID:B0JykfKf
>>12
jkが脇であたたためたドリンクをコンビニで売れば儲かるかな?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:05:28.73ID:Ll3l7VkV
いちおつ

お猫様にまたお薬飲ませようとしたら一時間以上前にちゃんと飲ませられたと思ってた吐き気止めの錠剤がそのまま口の中に残ってた…

そんなとこで我慢強さ発揮しないでぇぇぇぇ…(´;ω;`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:05:37.96ID:944/Pro8
500ccの缶ビールでもいいですか!?・・・('A`;)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:06:30.73ID:QLReXY2r
先生の頭皮には…
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:06:38.58ID:mUHQjCgn
>>27
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:06:38.98ID:3FDuEzh6
>>31
絶対に飲まないと言う強い意志を感じる(・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:06:54.18ID:u/7u0uEE
>>39
俺もこのコピペで知った(´・ω・`)
でも当時の画像みたら全然似つかわしくない(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:14.00ID:Z3gLXu7I
>>33
朝10時までは無糖炭酸水で我慢しなさい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:33.15ID:xks1UK9J
>>44
説明しよう
無課金なので行数制限上限に達してこれ以降は書けないのだ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:40.69ID:Ll3l7VkV
>>43
父猫がね…滅茶苦茶意固地な性格だったんだけどね…あんま性格似てないと思ってたら変なところで遺伝子が発揮された…(´;ω;`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:41.15ID:kebaSPli
>>33
ばるちゃん「飲んだらクンニダメなんだよ…」
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:45.28ID:4y17GQ0V
>>46
耳以外の場所にピアスしてるのは萎える
ギャルが良くやるへそピアスとかまじ萎える
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:45.64ID:V9jrGLgC
ハナクソ食べるの癖なんだけどヤバいの?(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:46.28ID:mUHQjCgn
>>47
㌧㌧
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:21.48ID:QLReXY2r
わかるわかるw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:32.64ID:B0JykfKf
>>57
非常食代わりになるね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:43.54ID:wQvv3sAs
俺の時代のライダー俳優と言えば
藤岡弘、、宮内洋、村上弘明だったが
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:36.92ID:0106t713
平日祝日は普段通りの放送してほしいよね
アサイチで膣体操とか(๑˙❥˙๑)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:38.89ID:p4gqAK1r
ビール買いに行こうと思ったけど廊下見たら正月の残りがまだあったわ
正月さいこー
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:44.91ID:944/Pro8
かわいいなぁ・・・('A`;)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:10:09.87ID:TnA8vmlE
セルフレジでお釣り取り忘れたことが何回かあったから、今は指差し確認している
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:10:16.88ID:V9jrGLgC
>>78
風邪とかほとんどひいたことない(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:10:28.94ID:TPPFopaQ
福井でカニ買って海鮮食ってたら食堂にカニ忘れてしまった
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:20.97ID:944/Pro8
経血と精子?・・・('A`;)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:35.64ID:0106t713
>>98
ぶっちゃけ体の中は橋本環奈ちゃんも総合実況民も違いはなさそうだよね(๑˙❥˙๑)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:38.60ID:dg6qfP7B
鯛の色っぽいから
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:57.61ID:kebaSPli
>>92
有村架純「やだ、恥ずかしいわ…」
ばるちゃん「この浮気野郎」
クンニ豊島「あ、浮気だ!」
貴景勝「あ、浮気だ!」
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:12:06.40ID:QLReXY2r
>>94
銀行のATMで現金取り忘れた事ならある(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:12:22.22ID:TPPFopaQ
>>101
とかいいながらペイペイ使ってんだろ?w
電子マネーはアホ監視されたいM
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:12:23.22ID:+tpknAGQ
むかしの民宿とかこの赤いテレビだったなあ、横に料金箱付いて。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:12:44.43ID:kebaSPli
きよ子
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:13:00.68ID:u/7u0uEE
>>110
鼻くそは免疫で殺されたあとの雑菌やウイルスが入ってるから
食べると無毒化されたウイルス=ワクチンを接種シてることと同じになって免疫力が高まる(´・ω・`)

っていう妄想をしてみた(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:13:10.97ID:Q4mbPmxS
赤が源氏で白が平家で、共存してるから
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:13:20.55ID:dg6qfP7B
>>123
俺らには到底できない仕事だからなあ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:13:22.74ID:kebaSPli
>>127
ワオン鳴くの可愛い
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:13:43.22ID:B0JykfKf
>>129
じゃあ黒は?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:02.89ID:dg6qfP7B
またこの教授か
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:19.09ID:TnA8vmlE
>>117
それはないな
セルフレジでは幸いなことに、毎回サービスカウンターに届けられてて戻って来た
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:23.33ID:dg6qfP7B
カラーテレビになったから
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:23.71ID:u/7u0uEE
>>130
所詮歯車は一生歯車がお似合いだよね(´・ω・`)
だから真面目に仕事なんてせずに流されるように回ってればいいのよ歯車は(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:39.65ID:kebaSPli
>>137
スーパー?とかでぬこ版とイッヌ版が共存してるらしい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:40.73ID:dg6qfP7B
昭和天皇崩御か
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:06.70ID:dg6qfP7B
>>143
左遷された人が集まる場所
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:09.30ID:Q4mbPmxS
掻きながら言うな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:09.40ID:p4gqAK1r
NHKをぶっこわすって言いそうな先生
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:14.47ID:FUXvV9+U
町にぴちぴち
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:32.54ID:944/Pro8
シロナガスクジラが・・・('A`;)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:53.35ID:u/7u0uEE
>>155
まじでその仕事したい(´・ω・`)
適当に仕事して定時で即帰って為替を本業にして大富豪になりたい(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:53.43ID:B0JykfKf
>>148
歯車だって小さな歯車が無ければ大きな歯車は回らないんだぜ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:59.20ID:FUXvV9+U
町にピチピチの成人を見に行ってくるわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:16:00.01ID:QLReXY2r
>>144
私も幸いなことに窓口に届けられてて戻ってきますた(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:16:15.89ID:TnA8vmlE
>>118
最近はPayPayで請求書のバーコード読み込んでほとんど支払えるようになったから、コンビニにも行かない
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:16:18.28ID:p4gqAK1r
>>159
ぜんぜん楽しそうなのにな
いっそ左遷されたい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:16:32.01ID:u/7u0uEE
>>163
でも小さな歯車は大量にストックできるからいつでも交換できるんやで(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:13.53ID:p4gqAK1r
>>168
いいなあいいなあ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:21.98ID:Vlqa71lo
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:25.92ID:9TQI1eAF
成る程・・・
我々は神聖ローマ帝国と同じ道を辿ってるんだ・・・・
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:30.21ID:B0JykfKf
>>171
交換の効かない超合金歯車になろう
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:38.70ID:XbHE4y88
朝から特番やってると思ったら祝日だった
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:45.23ID:u/7u0uEE
>>172
海外は良い悪いじゃなくて「日頃頑張ってる自分に神様がご褒美をくれた」と思う
究極の正常性バイアス文化があるからね(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:01.85ID:xks1UK9J
黒が不吉ってのは西洋から入ってきたんだよな
日本の伝統的な喪服は白だし
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:21.00ID:B0JykfKf
黒いスーツに黒いネクタイってマジかっこいい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:33.38ID:v5WHtARM
やっぱ薩長って西洋かぶれで伝統とか全部ぶち壊してるよな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:35.55ID:p4gqAK1r
髪が白黒なので常に葬式対応できる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:36.88ID:Q3pzkRYc
>>181
ようつべにある欠けた歯車を溶接とかして修理する動画は最後までみてしまう、どっかアジアの路上でやってるような
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:38.09ID:+tpknAGQ
実況民の喪服は真っ裸に黒の腸ネクタイに山高帽にステッキだよね。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:38.41ID:eZZ0OSbe
ご飯食べて歯磨きして簡単なお掃除したんでそろそろ寝ますかね(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:46.25ID:u/7u0uEE
>>186
チコちゃんに出てきたババァマナー講師もそういう芸風でやってたのに
テレビに出ちゃってから叩かれ出して大変みたいね(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:52.37ID:TnA8vmlE
>>176
だから、そういうのとか荷物のコンビニ受け取りは、人が並んでたら先に譲るようにしている
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:57.14ID:wlol1C5r
日本の伝統なんてこんなもん、時代によってコロコロ変わる
だから伝統を重要視するのは間違い
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:07.74ID:dg6qfP7B
9時のおやつはコーシー、珈琲プリン、ハーゲンダッツショコラデュオ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:14.33ID:EKuaZDqR
>>176
大家みたいな奴が水道とか電気の振込用紙の束を持ってコンビニに来るんだよな(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:33.73ID:jnDQ8iK3
この教授キモ(笑)
カンペ読まないと説明も出来ないの?(笑)
バカなの?(笑)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:51.54ID:p4gqAK1r
>>190
伝統でやってるうちは京とか江戸の奴らには勝てないからな(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:08.35ID:B0JykfKf
>>192
亀の甲羅についたフジツボを取る動画見たら関連動画がそればかりになって気持ち悪くてしょうがない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:25.84ID:dg6qfP7B
説多すぎw
分かってねえんじゃんw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:40.10ID:dg6qfP7B
弾幕かと思った
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:40.94ID:EKuaZDqR
冠婚葬祭の成り立ちを聞くとマナー講師が如何に大嘘つきかよくわかる(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:52.58ID:mUHQjCgn
今朝は寒かったが、暖かくなりそう
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:06.95ID:4FZklsSw
弾幕薄いぞ何やってんの!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:07.75ID:944/Pro8
幸薄歌合戦・・・('A`;)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:39.29ID:B0JykfKf
子供の頃は紅白まんじゅうって色違うと味も違うと思ってた
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:45.19ID:dg6qfP7B
細巻き好き
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:02.58ID:KJoEuaML
鉄火巻よりの赤身を中トロしたバージョンのほうが美味いぞ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:03.90ID:jnDQ8iK3
こんなのが東大の教授なのかよ(笑)

東大卒に使えない奴らが多いわけだわ(笑)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:13.68ID:u/7u0uEE
>>234
ブライトさんはガンダム乗ってませんが・・・ってガノタが突っかかりそうなレス(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:33.99ID:vSCkJeTZ
>>192
何でも修理やリサイクルしてるけど廃液そのままその辺に流したり素手で触ってて怖いわ
海外コメントではやたら好評(・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:46.09ID:mUHQjCgn
なんで昨日のことを番宣?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:16.22ID:944/Pro8
昨夜目が覚めたら大河ドラマやってた・・・('A`;)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:31.48ID:dg6qfP7B
キョエちゃんって死んだの?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:32.97ID:B0JykfKf
>>249
内緒なんだけど今お前が見てるのは再放送なんだ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:36.74ID:4y17GQ0V
>>246
「パロディウスだ!」はオプション付けるととてつもなく難易度上がるので嫌い(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:59.03ID:dg6qfP7B
俺小銭持ち歩かない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:01.84ID:xks1UK9J
>>251
おれ、一話見てはじめてだめだってなったのは
どうする家康がはじめてだわ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:12.60ID:+pV4y6GQ
俺もさしでまりあと一緒にジャンプした!けど配信時間がずれてた(´・ω・`)ノフー!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:04.57ID:Vlqa71lo
今日もウミネコ見に海行こうかと思ったけどだるいわ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:18.98ID:xks1UK9J
>>263
それですし屋とけんかになった
ふにゃふにゃの白身がうまいわけないだろって
すし屋は寝かせたほうがうまみがとか言いだして
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:22.36ID:mUHQjCgn
子ども作る作業は大好きだけど、子どもはいらない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:35.24ID:dg6qfP7B
170くらいの普通が一番便利だと思う
150でも190でも不便やろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:38.70ID:LmfFsCho
今度の大河の関係で石川数正のパラメーターが戦闘力上がりそう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:57.45ID:B0JykfKf
>>271
トルコで身長伸ばす手術した人は術後の経過悪くて多分足切り落とすらしいよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:20.84ID:mUHQjCgn
いい寿司屋はマグロもいい感じに寝かす
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:22.08ID:u/7u0uEE
男で170m無いヤツって生きてる価値あるの?(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:45.58ID:mUHQjCgn
いいステーキ屋は、肉をいい感じに寝かす
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:45.68ID:944/Pro8
もう甥っ子もお年玉あげる年でなくなってしまった・・・('A`;)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:00.05ID:p4gqAK1r
>>271
脚の骨を切ってつないで切ってつないで少しずつ伸ばす話なら聞いたことあるけどそれかな
そんな何回も痛い思いするなら伸ばさなくていいや(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:10.58ID:dg6qfP7B
サザエさんのじゃんけんのパクリかよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:36.44ID:Q3pzkRYc
>>276
あれがっちり頭蓋骨に食い噛んで剥がすとき大変だったって、舞の海が言ってた

しかし今では考えられんわなw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:44.65ID:dg6qfP7B
アルP平子
ホリプロ司会コンビだな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:48.89ID:ylCxN2RN
クイズ正解は一年後やればいいのに(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:28:04.39ID:p4gqAK1r
>>292
あと20年もしたら逆にくれるように
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:28:23.79ID:4FZklsSw
視聴者がこんなんもう嫌じゃ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:28:45.14ID:ahoNWfD+
かなりしつこい番宣だな
なにかうしろめたいのかもしれないね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:06.05ID:dg6qfP7B
>>309
それでも浮気を繰り返す中村芝翫
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:25.94ID:Xt8dNEDf
さっきスーパー行ったらガチで財布忘れて一旦帰ったわ(´・ω・`)
サザエの世界だけじゃねーぞこれ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:47.66ID:mUHQjCgn
28年もたったのか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:58.11ID:e0exxKCH
どうする家康は今のままではだめだな
どうする?の答えを来週に持ち越しとかは愚策
1話完結で多少見逃してもリカバリーできる話の作り方じゃないとダメ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:13.66ID:49A39f3F
大変だったと思うよ、同情するけどさ
毎年日本中で大災害起きてんのに
阪神淡路っていつまで言ってんの?
全然テレビで扱わない災害もあるし不公平だろ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:17.07ID:944/Pro8
そろそろパドック逝こう・・・('A`;)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:44.39ID:zGat/o2J
命を粗末にしてはいけないって
自殺する人だって本当はしたくないんだよ
選択肢がもうそれしかないんだよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:46.42ID:dg6qfP7B
学芸大付属小金井って抽選?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:51.05ID:xks1UK9J
>>345
1話みるかぎり、どうするの選択が明示されていない
逃げる以外の選択があるとは思えないのに、どうするって言われてもって感じ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:23.56ID:mUHQjCgn
また芸人番組か、多すぎ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:35.31ID:ahoNWfD+
どうするもこうするも歴史で結果みえてるんだし
ってことよね(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:45.91ID:dg6qfP7B
都会のガキ特有のウザさ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:51.66ID:49A39f3F
ノンスタイルは有能芸人だとは思うが
なんでもかんでも芸人に頼りすぎだろNHK
3分ドキュメンタリーも東野いるし
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:32:25.49ID:e0exxKCH
>>356
ポルナレフくらいの選択肢は見せてくれないとね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:32:31.04ID:3FDuEzh6
微妙にうんこしたい(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:32:32.65ID:Q4mbPmxS
へんなズボン
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:32:59.96ID:d97yuSfc
あの規模で市になってるから自治体として破綻しかかってる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:33:05.07ID:JdnHNmaj
ぼくもロリとイチャラブエッチできるように夢を叶えてほしいです!!!(*´д`*)ハァハァ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:33:31.20ID:Q4mbPmxS
ツルマンかなぁ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:33:36.68ID:ni4JiSvj
あら、先生・・おれの好みのタイプ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:01.26ID:3FDuEzh6
>>390
機を伺いつつ待つか(・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:05.10ID:ni4JiSvj
けんご・・サッカー得意そう
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:17.80ID:xks1UK9J
>>368
まあ、節目節目に選択はあったわけで、そこにうまくフォーカスすればいけると思うけど
1話のつくりだと選択が明示されていないわけで
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:34.26ID:e0exxKCH
>>402
稲垣メンバーは後始末悪かったのに…
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:37.08ID:pKVbeS8l
誰かのためにが 自分のためにと思えるような大人になれますように 
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:38.79ID:3FDuEzh6
>>396
まだまだ焦る事はないな(・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:39.95ID:ni4JiSvj
校長、たぶんおまえらより年下だぜ。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:55.82ID:4y17GQ0V
>>402
実況民「すみませんでした!」(ぺこり)
被害者「うぉっ!まぶし!許すからさっさと頭を上げろ!!」
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:35:04.22ID:9B2TEQPQ
なんか祝日っぽい雰囲気だと思ったら本当に祝日だった(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:35:10.69ID:aI/SEiW5
制服のある小学校は上級国民専用

成長が激しい年齢であるため頻繁に買い替えないといけないから
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:35:51.41ID:jMfa1WGD
>>394
信長が討たれてショック受けたりして🥶、けっこう盛り上がるかも(´・ω・)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:36:01.35ID:xks1UK9J
キッザニアってのは子供だましのしょぼい施設
私の仕事館は本物だったけど
応対のおっさんが愛想の悪い天下りだけだったので流行らなかった
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:36:04.92ID:e0exxKCH
いまNHKでCMやってたような…
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:36:05.12ID:p4gqAK1r
>>401
もともと偽善チックなキャラだったのも不利に働いたのかも
謝罪すればするほど嘘っぽさでイメージ悪くなる地獄
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:36:24.33ID:ylCxN2RN
J-wave(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:36:43.95ID:dV9K50y9
キッザニアはごっこ遊びだから
実際の職場で働かせるほうがいいよね
労基違反だから無給で
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:37:07.06ID:ni4JiSvj
>>418
田舎はたいてい有るよ。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:37:14.60ID:aI/SEiW5
>>434
昔は小学生の母親は若いのが普通だったが
晩婚化で中年だらけ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:38.03ID:JdnHNmaj
たかし...
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:48.45ID:mUHQjCgn
ヤマハだ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:58.26ID:p4gqAK1r
>>448
大ブラックとか体験すれば学歴がものを言わない時代だというのが学べていいよね(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:01.18ID:84M8muXE
ほんま、マスクいらんて思う。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:01.34ID:JdnHNmaj
なんかロリコンと同じIDなんだが
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:13.01ID:Q4mbPmxS
お前らは、かーちゃんのパンティをクンカクンカしてたよね?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:16.04ID:e0exxKCH
>>453
ここにはおっさんかおばさんしかおらんぞ
もしくは更に年寄り
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:56.49ID:p4gqAK1r
>>460
おまえも自分に正直になるんだ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:30.40ID:aI/SEiW5
今はクラスに一人は外国人がいるんだよ
特に東京
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:42.70ID:p4gqAK1r
>>464
ないものは育てられん!ベシッ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:45.91ID:E7Ew757f
中国人の子供っぽいなと思ったら、中国人だったw なんかわかるんだよなw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:53.33ID:e0exxKCH
>>478
せやで(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:41:09.17ID:sFNUyzCK
誰だよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:41:25.07ID:kebaSPli
>>474
www
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:41:28.40ID:ni4JiSvj
あまり関わりたくない人たち
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:04.72ID:wM4IYiF2
で、万引きしまくる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:10.44ID:b2fe03Po
>>474
いいなあaho
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:16.32ID:vbSLGuf/
写真に写ってた子猫を看板猫にすればお客さん来るんじゃない?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:18.89ID:p4gqAK1r
>>475
統計では土地のほうも余ってるらしいのに植える土地ぜんぜんないよね(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:59.14ID:xnBAMWbA
客来ないってネットで売ってるんだろ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:00.03ID:v5bFjc7+
年明け早々頭のおかしい集団を見せられるとは
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:23.97ID:ahoNWfD+
おれの環境だと毎日1回IDがついてそのままで日またがると変わるんだ
毎朝さいしょに書き込みしたときにIDを確認していいIDだと気分よかったりする(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:32.68ID:u/7u0uEE
>>505
土地の方も「自分の時間無くなるから種(゚⊿゚)イラネ」って人増えてるしね(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:07.67ID:raRP36ye
>>468
鉄道がない時代は何が好きだったんだろう?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:15.29ID:aI/SEiW5
>>506
在日じゃない
親が日本に働きに来た外国人
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:45.75ID:wQvv3sAs
ダイエットなら穀物抜きダイエットがお勧め
180㎝90kから165㎝60kと30kもやせたよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:58.48ID:E7Ew757f
82kgって、筋肉質じゃないんだ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:59.03ID:e0exxKCH
なんか俺の見てる番組と実況にズレがあるんだが、もしかしてローカル放送攻撃を受けているのか?('A`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:20.19ID:ni4JiSvj
ジイジ、元々イケメンは年取ってもイケメンなんだな。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:31.06ID:ZkVoC4tl
30はそんな深刻じゃない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:42.90ID:LmfFsCho
>>509
廃線数日前に乗ったら線路ギリギリで撮影しようとする連中が多くて警笛うるさくて参ったわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:52.45ID:v5bFjc7+
年寄りの事を「ジイジ」とか「バアバ」と呼ばせる奴等とは相容れない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:07.27ID:/QbhuhHS
>>517
医者の不養生
紺屋の白袴
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:07.34ID:p4gqAK1r
>>511
毎日真面目に生きてると疲れてしまうから今日1日ぐらいアホになれという神様の優しさなんだよ、きっと
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:09.43ID:vSCkJeTZ
>>521
その身長ならガリガリじゃない
70キロぐらいあっても良さげだけど(・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:12.68ID:a6namgnF
ジイジ
その歳で痩せる必要なくね?w
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:13.79ID:aI/SEiW5
>>514
戦闘機や軍艦だろう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:30.67ID:ROz1Fp6r
一時的な対応しても無駄 戻したら終わる
生活習慣変えないと
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:33.30ID:LnIsX1Hs
短期で痩せようなんて無理な話よ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:34.62ID:e0exxKCH
>>536
もうローカル放送とかやめてほしいわ
皆んなと同じ内容を見る権利があるはず
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:54.19ID:3FDuEzh6
>>534
ノロに当たりますように(´・ω・)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:57.02ID:AMxmbPMY
俺もエクササイズやるかな

テレワークでおなかがブヨブヨ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:04.95ID:e0exxKCH
>>541
ディレイ放送ちゃうわw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:23.27ID:xnBAMWbA
内藤おゆき九段に似てるな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:23.44ID:a6namgnF
>>550
年寄りは少し太ってるくらいのほうが
貫禄が出るし
むしろ長生きするって聞いたことある
これマ?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:38.19ID:u/7u0uEE
それはプーチンが戦争やめれば簡単に実現できるから(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:39.14ID:ZkVoC4tl
>>561
あだ名が「ジオング」になっちゃうな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:50.45ID:e0exxKCH
>>564
…イラネ('A`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:58.40ID:mUHQjCgn
零戦よりムスタングが好き
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:00.08ID:FVW3wa5S
キレイな字だ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:25.68ID:v5bFjc7+
>>556
ジイジやバアバよりはまだグランパとかグランマのが良い
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:27.37ID:ahoNWfD+
冷蔵庫にフォアグラドゥオワとフォアグラドゥカナールと2つあるんだどっから食うか悩む(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:37.19ID:jUn1rEiF
おまいらは東日本大震災起きたとき何してたの?(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:40.18ID:aI/SEiW5
震災をからめてきた
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:46.13ID:u/7u0uEE
お母さんかわえええええええええええええええええええええええ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:59.99ID:a6namgnF
おかーちゃんマスク美人?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:03.00ID:ZkVoC4tl
マスク美人だな
マスクしたままさせてほしい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:05.93ID:e0exxKCH
>>578
会社にいた
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:15.25ID:FVW3wa5S
ママ若くて可愛い
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:21.94ID:wQvv3sAs
賢そうな子ばかりだな
近所のガキはフットワークで雨よけようとしたり
空飛ぶヘリコプターに呼びかけたりとアホばかりだぞ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:22.77ID:xnBAMWbA
お母さん若くて美人やな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:27.13ID:mUHQjCgn
マスク美人だ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:34.89ID:ZkVoC4tl
乳の話はしないだろうな
貧乳っぽいし
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:41.16ID:LnIsX1Hs
知ってもらって2階級特進や
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:56.16ID:ahoNWfD+
>>578
たまたまなにするでもない計画年休で家でNHK実況していた
管がなにか攻め込まれてる国会中継
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:19.95ID:p4gqAK1r
>>563
実況民はスレにいる間ずっと飲んで食べてるのが多数派だよね( ´・ω・` )
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:41.83ID:qc/e8EXD
>>580
来週は阪神から28年やで(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:52.14ID:ahoNWfD+
>>605
もちろんその後は津波実況だったけど おおおーーこれわーーーって怖かった
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:45.17ID:qc/e8EXD
>>578
会社にいた(´・ω・`)
津波の映像をただただ呆然と見てた
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:58.61ID:ZkVoC4tl
>>602
ないですが、雌豚マゾマスクみたいなシリーズにお世話になってます
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:37.97ID:v5bFjc7+
パトロールで袖の下催促してた悪徳お巡りだったかも知れないじゃないか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:40.94ID:u/7u0uEE
>>611
まじで現実の映像だと認識するまでにかなり時間かかったわ(´・ω・`)
金曜日だったから会社から帰ってからずっとNHK見てた記憶がある(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:42.51ID:qNvmm1kN
>>615
昔オナニーブログ書いている人がいて、太っきらいな安藤美姫をこのメス豚とか罵るシチュエーションでってのは面白かった
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:45.83ID:u/7u0uEE
ミニパトって逮捕しちゃうぞの世界だけかと思ってた(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:57.28ID:qc/e8EXD
>>620
ね(´・ω・`)
会社でみな手を止めてただただ無言で見てた
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:35.52ID:p4gqAK1r
>>617
冥土喫茶って行ったことないんだけど何するとこなの
オムライス食べて終わり?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:42.20ID:e0exxKCH
皆んなIDとかいちいちチェックしてんの?
俺全く気にしたこともないんだが…(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:52.55ID:xnBAMWbA
南相馬って避難地域じゃないんか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:27.29ID:QcjYgLp7
体操ないのかよ!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:30.37ID:v5bFjc7+
今の親ってギッチョの矯正しねえの?
左でハシ持たれると見づらいんだけど
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:56:16.77ID:ZkVoC4tl
俺も偉くなるよりずっと自宅にいたい
なれるのならばエロくなりたい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:56:22.04ID:+EWAzfE/
おいおい日本国民の健康体操はどうした?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:56:35.47ID:qc/e8EXD
>>621
お詫びに、1月17日5時46分に正座して黙祷しろ(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:56:57.12ID:xks1UK9J
>>639
VIPルームでは?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:57:03.92ID:mYBmk0tI
>>633
このパソコンケース一時期使ってた上半分がシャッターになっててスライドするやつ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:57:24.34ID:ROz1Fp6r
優しくされないから優しくしないというより、
優しするから優しくされるんだよね
ちょっと何言ってんのか分からない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:57:48.21ID:p4gqAK1r
>>646
着て!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:57:49.71ID:xks1UK9J
>>657
地下鉄さりん?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:57:52.98ID:qNvmm1kN
>>650
年収3000万以上の人にアンケート取ったら一番欲しいものは自由な時間だそうだ
そういう意味では実況民は高収入者が羨む生活だな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:57:54.07ID:ZkVoC4tl
※適切な食事管理も合わせて行った結果です
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:58:30.59ID:AMxmbPMY
>>634
基本的には、コスプレ女子がコーヒーとかを持ってきてくれるだけ

時間になると、歌ったり踊ったりすることもある
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:58:45.14ID:J4woKLbb
>>667
というかそもそもあれの登場人物でまともなやつほとんどいない気がする
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:59:10.49ID:p4gqAK1r
>>666
いや分かるぞ
実行はなかなか難しいけどとても大事な視点だ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:59:12.78ID:ZkVoC4tl
>>675
女子プロレスラーみたいなコスチュームの店ないかなあ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:59:17.13ID:wQvv3sAs
>>673
谷村部長が飛ばされそうになった時の
トミーのはしゃぎ様ときたら・・・
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:59:17.79ID:qc/e8EXD
もっと見たかったな(´・ω・`)
病院ラジオも好きだけど、これもいいな
0687環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/01/09(月) 09:59:21.04ID:7iAo9jlT
>>636
わたしの友達当時南相馬町町民で当日息子の誕生日パーチーしてて
地震時は免震住宅住んでたから皿2枚しか割れてない程度の被害だったのに
原発バクハツしたんでしょうがなく車で旦那の実家の群馬だかに避難せざるを得なくなったそうな
借家だったからいいけど家買ってたら悲惨だったな
  †
(´・ω・`) 「ガソリン無いからGS見つけたら絶対給油してってね」つっといた
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:59:43.09ID:ZkVoC4tl
>>666
愛されるよりも愛したいマジで
ってことだよね分かるよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:59:55.63ID:wtACMz6R
昔の雑誌あった痩せる前と痩せた後の写真は腕時計が同じ時間を差していた
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:00:00.07ID:wTIPVotv
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:00:06.09ID:qc/e8EXD
>>646
部屋の窓全開にしときました(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:00:17.64ID:p4gqAK1r
>>670
経営者と漁師の話思い出した
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:00:32.39ID:e0exxKCH
クーデターキタ━(゚∀゚)━!!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:00:37.74ID:LmfFsCho
>>633
人のPCルームPC環境の画像ってなんか保存したくなる
マネして導入するのもあれば参考にならんのもあるけど
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:00:46.74ID:x3n21BuR
第二のトランプか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:00:48.01ID:qc/e8EXD
>>651
冷凍のチキンライスが残ってるから、今日の昼はオムライスにする(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:00:57.80ID:xks1UK9J
>>693
普通の喫茶店が壊滅してて相場が
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:16.16ID:tvv7PdpC
日本も民主党が政権取ったらお前らが同じことやりそうだな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:16.86ID:qc/e8EXD
>>669
阪神淡路大震災(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:17.23ID:x3n21BuR
うまー
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:23.98ID:e0exxKCH
>>662
まずIDをチェックするっていう意識がないからなあ…w
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:33.22ID:uGx9MkYx
物騒やなぁ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:42.70ID:v5bFjc7+
日本人に足りないのはこういうバイタリティだと思う
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:43.41ID:ahoNWfD+
>>725
あのアニメにでてくる海原雄山がのっているロールスロイスかっこいいよね
今あの手がないよね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:49.37ID:JbGzqdNr
ブラジルの首都はサンパウロじゃないぞ
オーストリアの首都はメルボルンじゃないぞ
東京の首都は渋谷じゃないぞ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:54.23ID:6dzMe/K5
土人国家
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:58.22ID:qc/e8EXD
>>669
あ、サリンは同じ年の3月や(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:02:01.16ID:LT7aWlVN
暴力的な抗議は民度低いけど
日本みたいに何も意思表示しないのも
民度低いわ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:02:04.99ID:e0exxKCH
バシルーラで飛ばしてしまえ
0757環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/01/09(月) 10:02:05.40ID:7iAo9jlT
こんな人気なのになんで選挙負けたのボルソナロ
 †
( ゚∋゚)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:02:20.03ID:x3n21BuR
いいタイミングだなw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:02:40.66ID:6dzMe/K5
>>742
情報操作で何でもできそうだな
民度低いと
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:02:46.08ID:ahoNWfD+
ブラジルの首都ってリオデジャネイロじゃないんだ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:02:49.61ID:SA5PqywW
ブラジルのトランプ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:03:00.52ID:JbGzqdNr
>>722
是非ともうすかわにしてくれまえ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:03:36.38ID:mUHQjCgn
>>685
あんなのが副部長になれる新聞社ってw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:03:39.56ID:ahoNWfD+
おれ、ブラジル産ニワトリ肉がなぜあんんあに安いのかを知っているぜ
実はブラジルは日本の真反対側にあるけど直結のトンネルがあるんだぜい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:04:02.12ID:JbGzqdNr
>>772
違うよグンマーの首都は宮子町だよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:04:24.17ID:qc/e8EXD
トランプが壁作ったんじゃないのか?(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:04:29.85ID:ROz1Fp6r
>>753
危機感がないというか、それでも今の生活に満足してるんだろうなぁ
そりゃ増税されるわな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:04:32.51ID:+cO+ajvi
エルパソは昔アメリカ横断ウルトラクイズのチェックポイントだったことがあるから名前覚えてるんだよな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:04:42.02ID:u/7u0uEE
トランプが不法入国者を取り締まる→不寛容がー
バイデンが不法入国者を取り締まる→スルー

なにこれ(´・ω・`)
0800環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/01/09(月) 10:04:47.91ID:7iAo9jlT
「東京が日本の首都じゃない」説あってビックリ
  †
(´・ω・`)
0801コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:04:54.54ID:4cwymtWH
やっと会えたね!~続・“ニッポンで頑張る!”を応援します交友記~
[総合] 2023年01月09日 午前10:05 ~ 午前10:32 (27分)
コロナ禍の日本に踏みとどまった一人の外国人留学生。苦境の中、心配する取材班との間に不思議な友情が芽生えた。国境を越えた涙と笑いの交友記の1年後をお届けします!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:05:20.17ID:xks1UK9J
>>752
地下鉄サリンがあってすぐ手入れだっけ?
地下鉄サリンの前にやっときゃ良かったのに
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:05:23.66ID:e0exxKCH
>>795
売春をパパ活言うたりな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:05:28.19ID:J4woKLbb
「移民」に寛容になるのは必要だと思うが「不法移民」に厳しくするのは当然だと思う
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:05:43.24ID:ahoNWfD+
>>802
だって普通に考えたら輸送コストだけであんんあにブラジル産ニワトリ肉安いわけないもんね(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:05:58.71ID:4AEbRKpH
>>795
万引き家族でリリーフランキーがパンツをはく速さだけは見習いたいと思う
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:06:31.45ID:NfiUcn4A
年末年始、紅白と大河初回を終えた途端
再放送だらけになる成人の日の総合テレビの編成
視聴者はもっと怒るべきじゃないかな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:06:36.24ID:ahoNWfD+
日本の首都は京都ですやん
ちなみに京都には海はありゃしませんねん
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:06:44.77ID:xks1UK9J
>>802
あの時は東京オリンピックの開会式の演出に期待したなあ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:07:10.29ID:+cO+ajvi
>>775
リオデジャネイロにある海は取り上げられたことがある。
いいケツした姉ちゃんが必ず出る(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:07:13.67ID:ImEHPst4
今日祝日だったな
土日も仕事だからわけわかんなかった
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:07:15.96ID:JbGzqdNr
>>808
全くだ!
あと、郷に入りては郷ひろみができない奴も要らない
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:07:22.25ID:mUHQjCgn
ベッドで待ってます
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:07:55.85ID:p4gqAK1r
>>789
あれで世界が気づいちゃったよね
まったく余計なことをしてくれたもんだ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:08:26.60ID:JbGzqdNr
>>813
ロフテッド軌道という便利なものが
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:08:35.82ID:ImEHPst4
>>818
スタッフもようやく休めるんだろうし
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:08:36.14ID:p4gqAK1r
>>831
ロースト深めすぎる(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:09:08.81ID:NfiUcn4A
>>775
リオデジャネイロ南部のコパカバーナ海岸
ちなみにバリー・マニロウの「コパカバーナ」の曲の舞台はNYのナイトクラブ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:09:18.93ID:ahoNWfD+
>>840
きっつきつにしきつめられたベッドで わちゃわちゃうごいでシーツはずすのが好き(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:09:22.35ID:qc/e8EXD
>>804
12時になったら起こしたる(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:09:24.19ID:QAUdnhtv
マウント取るわけじゃないけど
今日はトイレ以外は布団から出てないわ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:09:53.22ID:ImEHPst4
どうする家康面白かった?
仕事でみれんかった
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:10:09.30ID:ahoNWfD+
>>847
ホームヘルパーしていたころ寝たきり老人に殴られた体験はあって
それからいろいろなことに注意をはらうようになった
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:10:35.89ID:p4gqAK1r
そういえば宇宙エレベーターってもう実際に計画あるんだって?
もし本当にあれ実現したら世の中のいろんなことが変わるよな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:10:38.39ID:NfiUcn4A
>>846
それでも紅白や大河ドラマのPR番組だけは量産していたよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:10:55.29ID:ImEHPst4
>>846
地上波なんて元旦から再放送だもん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:11:20.21ID:E7Ew757f
香水はアウト
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:11:22.14ID:p4gqAK1r
>>847
そのマウントは好き(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:11:26.12ID:NfiUcn4A
>>854
防水カーテンのカビとかね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:11:32.94ID:E7Ew757f
前ボタンしろ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:11:36.42ID:ImEHPst4
>>853
それはトイレ行こうぜ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:11:40.71ID:qc/e8EXD
>>846
総集編だらけ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:12:00.78ID:3VVOdwXs
スタイルよくてかっこいいな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:12:16.08ID:mUHQjCgn
妹かわいい
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:12:21.82ID:JbGzqdNr
>>817
バルト三国といえば
エストニア,ラトビア,エリトリア
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:12:22.44ID:ImEHPst4
>>855
食事介護してると箸で目を突いてくるからな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:12:35.61ID:QLReXY2r
妹ちゃんかわええ(;´Д`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:12:39.33ID:E7Ew757f
娘かわいいな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:13:11.69ID:JbGzqdNr
>>879
王様が日本語に訳した時は「丸太小屋酒場」だった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:13:20.57ID:ImEHPst4
>>857
日韓トンネルと同じ
実際はメンテナンスや不慮の事故対応ができない
国境問題もあるし
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:13:24.13ID:qc/e8EXD
コロナ対策が緩和されて、宿泊系は人手がほしい頃だよな(´・ω・`)
海外からの客を見越したら、外国語が話せるスタッフはニーズが高くね?
まあ帝国ホテルは別世界だろうけど
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:13:24.77ID:p4gqAK1r
>>878
なにそれこわすぎ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:13:38.61ID:Ay8wwPMK
>>818
民放やNHKの大晦日の番組構成で「日本のテレビの終わりを感じた」って声があちこちから出たが
今更?って思った
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:13:39.88ID:qNvmm1kN
ウーバー配達員って人間扱いされないこと多いんだってね…
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:13:42.56ID:E7Ew757f
ウーバーってネット決済なんだ、使ったことないからわからんわ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:13:55.13ID:XFIpAU13
ウズベキスタンってイスラム教国家だからなあ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:14:12.91ID:PXKr14T8
おまいらさんたち、おはようさん。おはようさん。

IKだけ別番組だもんでエア実況で参戦するでや。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:14:17.11ID:ImEHPst4
>>865
おわたはじまただし
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:14:45.14ID:mUHQjCgn
朝ドラと固いが、総集編で十分
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:14:46.97ID:p4gqAK1r
>>901
紅白な(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:14:47.59ID:+cO+ajvi
>>848
おはようさん(´・ω・`)ノシ
当方は只今朝食(この時間だとブランチになるかな)だよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:14:57.25ID:3VVOdwXs
そんな専門学校あるんか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:15:11.41ID:LT7aWlVN
緊急事態宣言でレインボーブリッジや都庁を
赤くしたのは大阪の真似
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:15:21.05ID:N3RSKAFu
日本に帰ればひとつ残ればふたつ手に入る
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:15:30.20ID:qc/e8EXD
>>854
雑巾臭いとこもある(´・ω・`)
ダブルブッキングで騒ぎになった某ホテルが一番臭かった
そこそこの値段するシティホテルだったのになあ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:15:45.70ID:ImEHPst4
紅白の録画みてるけど橋本環奈ってすごいな
注目されてからずっと人気を保って出演してる
好きではないけど
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:15:59.53ID:ahoNWfD+
だらだらと実況しているようでも掃除と洗濯は昨日すましてあるし
どっかりとおちついて休養中なのだ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:16:09.33ID:DTh/jBvk
スタンってもともとあれだから
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:16:12.41ID:e51HbtjK
地理的に遥かに近いチョンより
中央アジアの方が日本人顔だな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:16:17.00ID:BbfTD9J9
ハンサムな子だなあ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:16:31.72ID:xks1UK9J
>>851
エピソードは創作で面白く見せてくれればいいんだけど
時系列崩すのはちょっとどうかなと思う
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:16:48.97ID:qc/e8EXD
>>847
俺今、アイス食うために布団から出てる(´・ω・`)
このあとオムライス作って食うんだ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:16:54.99ID:E7Ew757f
いきなり帝国か
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:26.69ID:p4gqAK1r
>>922
ビジネスチャンスだ
ピザ屋作ろう
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:36.42ID:qc/e8EXD
帝国ホテル映すってことは、オッケーってことだよな(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:37.71ID:ahoNWfD+
>>933
オムライスはケチャップライスが魂よね
あと包む卵とかはどうでもいいや
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:46.59ID:ImEHPst4
けっこうみんなおそようだね
洗濯終わったら出かける
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:55.34ID:YxOwGDhj
ホテルマンは離職率が高いから即採用でしょう。人手不足もあるし。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:55.91ID:E7Ew757f
帝国ホテル受かった時点で先は明るいな、帝国ホテル経験ですって言える
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:18:03.19ID:3VVOdwXs
よかったね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:18:24.17ID:BbfTD9J9
パパの眉毛はどうなってるのか?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:18:31.69ID:DTh/jBvk
>>942
チキンはいらない
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:18:31.82ID:QLReXY2r
北斗晶?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:18:40.81ID:qc/e8EXD
>>909
うちの姪っ子、紅組に5玉入れたのにって怒ってた(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:18:42.21ID:ROz1Fp6r
>>943
早朝5時から実況とか10年以上してたけど、
夜風呂派に替えたら、起床が7時に落ち着いた
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:18:44.67ID:QLReXY2r
脚!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:19:01.71ID:ImEHPst4
>>914
それは無かったけど寝てたら壁の排水音がするホテルだったな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:19:03.16ID:p4gqAK1r
>>948
あたしをペパロニでぶってー
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:19:11.39ID:Rzslj9+x
帝国ホテルやん
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:19:20.75ID:qc/e8EXD
>>773
もちろん(´・ω・`)b
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:08.28ID:ahoNWfD+
おれも冷凍庫にオムライスあるから昼飯はオムライスにするか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:21.99ID:BbfTD9J9
こんなイケメンくんが部屋に入ってきたら、チップはずんじゃうよ!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:25.52ID:ImEHPst4
Blu-rayレコーダー買ってから番組録画しまくってるけど
すごい画質がよくてVHS時代が懐かしい
再放送見てる気分
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:40.35ID:Xlhqh+6e
言語体系かけはなれた3ヶ国語使えてバイトして苦労して暮らしてるって下手な日本の大卒より頭いいだろこの人
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:41.82ID:3VVOdwXs
なんで上高地
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:48.66ID:QLReXY2r
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:55.93ID:y5d38wlf
そういやおれもスーパーのヒレカツのこってた
昼飯はトルコライスにしよう
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:58.92ID:ImEHPst4
>>928
いきなり晩年からとか?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:21:03.90ID:qc/e8EXD
いいとこで研修してるな(´・ω・`)
さすが帝国ホテル
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:21:11.80ID:p4gqAK1r
1000なら今年はおじいのホテル復活
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:21:15.09ID:+cO+ajvi
ホテルマンはアンガーマネジメントを徹底的に鍛えられるんだろうな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:21:27.43ID:ahoNWfD+
>>984
世界三大料理なのにトルコ料理だけは何ってのがおもいうかばない(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:21:30.53ID:9EYmlb8f
>>929
いいベッドだ、ここでいったい何人とやったんだろう?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:21:32.00ID:4P0OTf7B
なんでこんな日本語流暢なんだろう?
凄すぎるラジズさん
レベル高くて素晴らしいホテルマン
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:21:45.54ID:zfmveoY0
帝国ホテルが採用ってことは学校でも評価高かったんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況