X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200933 再放送で専スレを立てるバカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 09:20:16.70ID:YDvfqhPG
●共通一次・センター試験の勝者
森田美由紀 山田敦子 滝島雅子 結城さとみ 渡辺あゆみ 小野文惠 高橋美鈴 島津有里子 黒崎めぐみ 
秋野由美子 安部みちこ 森花子 佐々木彩 牛田茉友 和久田麻由子 桑子真帆 井上あさひ 
林田理沙 池田伸子 中山果奈 合原明子 庭木櫻子 澤田彩香 堀菜保子 森田茉里恵 橋詰彩季

●共通一次・センター試験の敗者
江崎史恵 小郷知子  首藤奈知子 川*´ω`) 久保田祐佳 杉浦友紀 上條倫子 保里小百合 近江友里恵 
赤木野々花 副島萌生 森下絵理香 石橋亜紗 中川安奈 山内泉 佐藤あゆみ 浅野里香 井田香菜子
坂下恵理 塩見泰子 久保井朝美 田中美都 近藤奈央 片山美紀 晴山紋音 市村紗弥香

●敵前逃亡
鈴木奈穂子 上原光紀 田中泉
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:39:17.57ID:cV9AtUeS
【読売新聞】岸田首相、社会の閉塞(へいそく)感を打破するきっかけとして、5類移行と同時に「平時の生活」回復の宣言を模索
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673655106/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:06.01ID:cV9AtUeS
どうする 岸田 (´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:15:22.51ID:q4Y0+4b6
浅田春奈アナ@中部
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:16:21.29ID:2DzTI8pl
もつはこの脂がくどい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:16:31.96ID:BqJwYOfz
何を悩むことがある (´・ω・) 好きならら好き やりてえならやりてえだけだろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:16:42.81ID:dv7FkrAe
シェアハウスみたいなところにいる人は理解できないわ
男はセックス目当てか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:16:44.27ID:5R8Q6H7q
シェアハウスに住むと乱交できると風の噂で聞きました(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:17:24.81ID:2DzTI8pl
BKはかんさい熱視線、浅田春奈みたいよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:17:31.72ID:Z9/MiBNF
>>1
乙です(´・ω・`)子ども嫌い
通勤電車で傍若無人だからシバきたくなる
痛てぇんだよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:17:43.62ID:8CFSF5xj
>>11
安い
台所が広い
人恋しい

この辺なのかな 自分もそんなに住みたくはないが
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:17:57.68ID:MmMznkV1
結婚するしないじゃなくて「できない」んだよ。相手も居ないし(´;ω;`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:19:04.37ID:V+uCn8pE
同世代と話してる限りダメ
自分がジジババになって、どんな寂しい人生
老化で苦労していくかを想像出来ないから
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:19:05.63ID:Tdvy2ocs
各地バラバラ放送でコメも自由帳になってしまってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:19:10.90ID:dv7FkrAe
>>19
カップルもいるようだが、セックスの声がうるさいとか
クレームになりそうで人間関係悪くなりそうだけどな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:19:13.10ID:Z9/MiBNF
>>27
(´・ω・`)つペットボトル
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:19:36.94ID:8CFSF5xj
>>25
適当に人と話したい人向きだよね総合実況とか教育とか
午後ローの実況
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:19:41.36ID:2DzTI8pl
もう阪神・淡路関連はいいって、いい加減にして
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:20:20.34ID:6zmrKe+h
ブサイクしかいない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:20:38.08ID:Z9/MiBNF
>>38
今月はしゃーない(´・ω・`)諦メロン
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:21:08.78ID:hP7konlh
結婚したくないやつがしたいやつとそもそも付き合うなよ・・
迷惑すぎだろなんだこいつ(・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:23:17.56ID:wSMLcoiF
危ないな
かつて被害に遭った女児だったおばさんから見ると非常に危ない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:23:30.72ID:2DzTI8pl
28年も前だろw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:23:49.44ID:FL0gUphP
ロリコン大歓喜
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:24:10.07ID:JUmxWQo0
俺みたいに結婚も子供も予定がないのに精子の凍結保存をしてるオッサンもいるからな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:24:26.33ID:2DzTI8pl
ハンバーグにマヨかけるな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:25:10.48ID:/y7pU4h1
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:25:33.96ID:8CFSF5xj
>>34
付き合ったり別れたりして出て行かなかったらそれも地獄だな
個室の防音性が高いといいな 低いとお隣が地獄感しかない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:25:38.77ID:xCtsqmEi
自分勝手で無責任な奴らが俺様理論振り回してるだけにしか見えない
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:25:51.51ID:ephc0V/2
そもそもこの31歳の姉ちゃんと28歳の兄ちゃんがつりあってないような気がするわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:25:52.11ID:Z9/MiBNF
>>47
そのうち変わる
自分が調教
って思ってたんやろな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:26:03.97ID:VcxS0U6A
群れで育てるのは動物としては理にかなってるよな
ガキは一人で育てるまんじゃない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:26:07.72ID:2DzTI8pl
>>75
デミグラでしょ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:26:25.48ID:hP7konlh
こいつの何がよかったんだよ(・ω・`)w
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:26:40.73ID:yXx/52QD
なんで別れないんだこのねーちゃん
よっぽど気持ちいいちんこなんか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:26:50.14ID:2DzTI8pl
せっかくのデミグラなのにマヨとかかけてたんだよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:26:51.99ID:/y7pU4h1
素材
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:27:09.27ID:apNQgTEI
みんな結婚したいんだよ。でも、非正規なのが主な理由でできない。
そのうち、その気もなくなる。だから、その気がない、というより、希望を失った、という感じか。

もっとも、一部には、バリキャリ女子とか、結婚制度反対の超進歩主義者とかもいるが、
そういう人は思想の問題なので放っておくしかない。

政府は、非正規を縮小しなさい。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:27:26.18ID:hgYzjQ14
あれこれ理屈こねなきゃ行動できんのか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:28:07.23ID:2DzTI8pl
>>99
こういうのより牡蠣は牡蠣フライがいい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:28:29.95ID:apNQgTEI
自分は散々、育ててもらったのに、
その自分は一人も育てない、というのは情けないし、義務を果たしていない感じがするだろう。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:28:37.22ID:h2APQ85U
男が理屈っぽすぎてうざいわ
彼女に捨てられたらもう誰とも付き合えんぞ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:28:38.78ID:hP7konlh
今後の日本どうこう考えるやつは一周回ってバカだろ
金無くても幸せなやつはいくらでもいる
子の幸せは育て方と本人次第(・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:28:41.90ID:Z9/MiBNF
>>84
Donさんおはようさん(´・ω・`)ノ
アーニャのおまけ貰って自慢しようとしたら品切れやった…(;・ω・)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:28:45.59ID:CFBsxYal
本気でそんな事思ってたらわざわざ女に近付く訳無いだろ
余計な悩みが増えるだけなんだから
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:29:19.70ID:apNQgTEI
>>100
近代人の悪いところだね。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:29:30.29ID:hP7konlh
>>107
ヒデっちゅうか平山(・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:30:41.79ID:q4Y0+4b6
昼食1時間の予定が30分で終わっちゃった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:30:58.12ID:5R8Q6H7q
意識高い系女だな
両方めんどくさい
意外とお似合いカップルか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:30:59.99ID:apNQgTEI
せっかくNHKでやるんだから、岩田明子さんに取材してほしい。
美人だし、仕事は一生懸命やっただろうし、でも結婚子育てをしなかった。
どう思っているのだろうか。やり残し感はあるのだろうか。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:31:16.59ID:JUmxWQo0
>>74
ガン治療で抗がん剤使ったからその前にってことで
方法は個室でエロDVDやエロ雑誌が置いてある
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:31:57.56ID:hP7konlh
>>131
普通の事しか言ってねぇわ
二言目には意識高い云々言うやつも確実にアホ(・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:19.77ID:apNQgTEI
>>135
その検査で、何が分かるのですか?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:27.09ID:p9UTUUxR
この家、天井低くね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:37.68ID:WABr3xwV
>>136
全くだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:43.61ID:hP7konlh
絶対結論出ないわこの特集(・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:57.37ID:q4Y0+4b6
>>144
お前んち、公民館みたいだな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:33:22.00ID:WABr3xwV
こんなちっぽけな人間にできることは子供を産み育てるくらいなんだがなあ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:33:41.69ID:G5krPuYl
別れて別の人いけばいいのに
この人!って思う程色々相性がいいのか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:33:50.16ID:h2APQ85U
>>150
自立してんだし精子だけ貰って一人で育てりゃいいのにな
この男いらんだろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:33:56.69ID:VcxS0U6A
否定的名男と産みたい女
なんなんだこの作られた都合のいい構図

ヤラセか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:06.59ID:WABr3xwV
>>109
それな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:29.38ID:p9UTUUxR
>>150
誰かの初めての彼氏に男がなりたがるのはそれなりの理由があるんだな(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:30.61ID:apNQgTEI
いいな〜と思う人と早くエッチして、そのうち実質夫婦みたいになって、じゃあ結婚するっていうのが
普通の流れじゃないのか? 理屈探し過ぎだよ。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:52.36ID:+XwHgKsV
           \ 今日は遺族を   /    ,.、 ,.、
   / /     / \   煽るか  /    ∠二二、ヽ
/     /   /    \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
              <    煽  >     / ~~:~~~ (    ) >>144 遺恨のある相手を煽ると殺されるのは
    /    /     < 予 っ   >   ノ   : _,,.と.、  i   2サスの黄金パターンだよ!
               <    た >     (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感 ら  >──────────
               <    死  >     ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ    < !!!! の  >    ∠二二、ヽ
   (  ( ・ω・)   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<お前ン家の階段急じゃね?
    しー し─J  /死ぬ気なの! \  / ~~:~~~ \  お前ン家のすき焼きって、豚肉なの?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:56.73ID:/y7pU4h1
爆乳がいる(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:57.52ID:WABr3xwV
40過ぎたら老いていくだけなのに
何グダグダ抜かしてんだか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:30.10ID:RjjCSpdv
男は射精という目に見える快感があるけど
女は演技できるからな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:40.73ID:boLqtZKn
おまえら荒れてんなぁ!
定禅寺しゃべり亭 宮城涌谷町出身 声優安野希世乃さん(●^o^●)@東北
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:44.33ID:5R8Q6H7q
>>165
女のプロフィール表示されてたけど趣味の1つにヨガって書いてたからな
ヨガやってわざわざ趣味ですって言う女はだいたい意識高い系
俺調べ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:48.01ID:WABr3xwV
自分が主人公降りるのが嫌なんだろうなw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:53.97ID:h2APQ85U
ただ結婚したくないまだ縛られたくない子供持って責任取りたくないっていうのを意識高い系で語ってるだけだからムリムリ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:54.11ID:apNQgTEI
>>155
いいこと言うな〜。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:04.79ID:ephc0V/2
結婚してんのにシェアハウスに居座ってる人って何が目的なんだ?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:14.49ID:WABr3xwV
>>182
今どき、
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:15.75ID:p9UTUUxR
>>165
細かいことは後で考えようみたいなのはなさそうだよね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:33.75ID:FL0gUphP
結婚制度に反対って何???

ゆりえ早く別れた方がいいよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:39.42ID:bghrenXX
なんでこんな人に彼女がいるのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:03.16ID:ZkkUpZ+P
承認欲求強い女が「ケッコン四季やりたい」
と言うのなら、腹の中で「バカじゃねーの?」と思いつつ
やらせてやった方がいいやろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:09.18ID:yW6uMDn2
式はしたくない
でも、世間には認めてほしいw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:19.22ID:bghrenXX
>>182
わかる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:23.00ID:p9UTUUxR
>>180
ここに問題書いて捕まろうぜ!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:33.99ID:2DzTI8pl
ひじきの煮物とか、わざわざ食いたくない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:35.13ID:Z9/MiBNF
>>167
フランスみたく実質夫婦にも同じ権利与えればいいのになあ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:54.74ID:G5krPuYl
こういうシェアにいるなら子供関連の問題はある程度払拭されそうだけど
それでも産みたくないって何が原因なの
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:05.73ID:uz2McaRf
めんどくせー奴らだな
周りもそういう奴らなんだろうけど
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:24.02ID:hgYzjQ14
セレモニーと割り切れよ
女がしたいっていうんだから譲歩する器がほしい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:44.49ID:2DzTI8pl
結婚にメリットがあるのは女のほうじゃ?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:47.92ID:wSMLcoiF
ダメだ、この2人ぜんぜん合わないじゃないか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:51.52ID:VcxS0U6A
結婚式場て九割スタッフ人件費と会場代てみればこれもありやな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:54.86ID:Z9/MiBNF
>>182
面倒くさそうな悪寒しかない(;・ω・)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:55.30ID:svCagBBe
いろいろ考えすぎじゃないのかなぁ
結婚は縁と勢いっていうし、色々話し合って納得したって後で気持ちが変わるなんていくらでもあるし
考えなきゃいけない時点であまり良い縁とは思えない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:09.64ID:RjjCSpdv
昨日の72時間みたいに子供いても
迷惑をかけたくないと孤独な生活を選ぶ人もいるもんな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:11.65ID:yW6uMDn2
結婚後にお互いの気持ちが冷めても
夫婦として耐えて生きていけるか?
それが問題だよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:42.83ID:Z9/MiBNF
>>218
うむ(´・ω・`)考えなきゃダメなんはダメってことやな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:44.06ID:FL0gUphP
なんて面倒くさい男なんだ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:49.25ID:2DzTI8pl
今はこの試験だけで合否が決まるのか?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:55.59ID:yXx/52QD
まあ結婚式なんてビジネスだし
女の人が主役になりたいためのイベントだしな
結局この男は自分のことしか考えとらんのよ
まあ28なら考えもかわるかもだがねーちゃんが31なら焦るわな
別れなさい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:56.35ID:bghrenXX
ちがわいの人久しぶりに見た。元気そうだな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:00.37ID:UKhC9W2F
いい家だな、エアコンがデカい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:03.60ID:BlZcQEzg
結婚は女性が安心して子供を産むための制度だよ
ただ今は女も経済力があるから意義が薄れたかな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:12.11ID:FL0gUphP
>>218
いやほんとそれだよね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:38.20ID:apNQgTEI
>>218
樹木希林が、早いうちに結婚しなさい。分別がついて、いろいろ考えだしたら、
結婚なんてできない、結婚なんてしなくていいって結論になってしまうわよ!って言ってるでしょーが!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:48.64ID:L37rnVOt
結局は承認欲求こじらせてるだけじゃん
バカじゃねえの(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:41:17.92ID:p9UTUUxR
おまえらは結婚式に呼べる友達はいたの?いるの?(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:41:21.79ID:h2APQ85U
>>218
つまり理屈は捏ねてるが男が価値観変えてまで一緒にいたい相手ではないと本能的に感じてるから結婚も子供も作りたくないってことか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:41:28.27ID:RjjCSpdv
読売テレビは開局時
日本テレビ大阪放送局になる予定だった
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:41:43.11ID:2NKhkdRa
腹へった飯作って
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:14.59ID:p9UTUUxR
>>246
世界の真理だな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:19.80ID:kLAfioLl
もっと世の役に立つ議論して欲しい。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:28.40ID:Z9/MiBNF
>>244
あぁ…なるほろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:30.21ID:2NKhkdRa
>>243
呼ばれたことない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:52.31ID:apNQgTEI
ようは、
非正規男性と
理屈こねる女子は
結婚できなくなる、と。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:53.37ID:5R8Q6H7q
すげー金かかった盛大な結婚式やってその式の2人の写真の年賀状送ってきたりして
そんだけやって平気で数年後に離婚したりするしなー
祝ってやった俺の気持ちがほんとアホ臭くなる
呪ってやればよかった

あ、これはグチです。ぐちぐち
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:59.89ID:1S4tBY4t
タロウマンうっざ、岡本太郎展の宣伝は他でやれ@東海
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:27.27ID:RjjCSpdv
結婚式呼ばれるけど祝儀きついので
できれば呼ばれたくない
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:49.12ID:5N421IQ0
酷使される糸ようじ

総合
2023年 1月14日(土)
午後0:00~午後0:10(10分)
ニュース
【キャスター】糸井羊司
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:06.73ID:apNQgTEI
っていうか、周囲に、アラフォー女性で未婚とかいる?
私はいないわ。何だかんだいって、結婚して、子どもも生んでいる。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:15.86ID:bghrenXX
>>270
(´;ω;`)うっ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:17.94ID:BlZcQEzg
この世でたまたま縁ある人と家庭を築くっていう奇跡みたいな話
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:26.97ID:PzcdDSH/
シーチキンの詰め合わせセットがマグロじゃなくてカツオ原料のが多くなってきた
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:27.77ID:dv7FkrAe
>>135
なるほど。父親が抗がん剤治療してるわ
生身の女がくわえてくれなきゃガチでたたないんだけど
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:28.44ID:+XwHgKsV
武田○矢エピソード

・「結婚して良かったことは?」と聞かれ「ただでセックスが出来ること」と即答
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:30.95ID:p9UTUUxR
>>273
年末年始もずっと出てたよな
隠れたエース
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:39.30ID:2NKhkdRa
>>263
派手でも地味でも本人ら持ちだし良くね?金は
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:51.93ID:apNQgTEI
>>270
まずは相手を見つける努力をしなさいよ!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:05.54ID:u+M4zMws
これは左遷なの?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:14.18ID:16L+I1L4
新規事業展開出来てよかったやん
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:18.00ID:0m1rkNLE
禿藁
とか最近あまり言わないな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:23.57ID:2LCd092s
あら、冴えカノのヒロインじゃん!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:27.59ID:Z9/MiBNF
>>263
まぁこっちも割り切るしかねーわな…
でもモヤモヤするw(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:39.31ID:J93WNL8O
>>263
結婚しますたの写真→ふたりの写真→+子供の写真→一般的な絵柄&連名が今年消える
これはどう判断すれば?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:42.53ID:bpbZkGc2
結婚して子育てしてると変な迷いがなくなってええよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:46.20ID:2NKhkdRa
>>286
もとからビントロマグロだからな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:54.85ID:mywp4WZE
これ面白いなwww
コックが栽培から手掛ける、みたいなw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:04.39ID:+XwHgKsV
そういえばちょうど1カ月後はバレンタインデーね(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:08.58ID:VcxS0U6A
コウケンテツ早くアジアのガチ一般家庭料理の新シーズンやってくれよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:22.74ID:2FEsbtFG
ベーやん・・・・・・・堀内孝雄が出てたのか・・・・タローマン
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:23.52ID:apNQgTEI
>>263
先行きは誰も分からないからね。人生の仕方がないコスト、ということで。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:46.72ID:2DzTI8pl
土佐の赤牛
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:07.05ID:/y7pU4h1
そんなに可愛いのを食ってるという(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:23.14ID:p9UTUUxR
>>279
女は結婚するのが当たり前だった時代ぎりぎりの世代かな
これからは未婚中年どんどん増えてくんだろうなあ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:34.53ID:apNQgTEI
>>313
牛田アナは、妙齢独身女性なのかな??
みんな、狙い目よ!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:36.08ID:bpbZkGc2
人生百年あるなら子育て終わってもまだまだ長いよ
しかし産める期間めちゃめちゃ短いんで!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:36.94ID:1S4tBY4t
>>296
モンキーパークの上にあるよ、一回見に行こうと思いつつ、はや数十年
でもメンテしてないんでボロボロになってるとかなんかで見た。
修復したかなぁ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:39.06ID:JZR+iWX4
かわいいとおいしいは両立するのか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:40.11ID:0m1rkNLE
赤いがな、もっとしっかり焼いてくれ
言う客おるやろな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:47.11ID:5R8Q6H7q
>>293
式場までの交通費やら、ご祝儀、礼服用意したりあとでクリーニングしたり
俺もタダってわけじゃないしね
何よりも日程開けとかなきゃならんし
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:54.00ID:I5RICK4y
待ち受けもあかうしです(食用)(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:59.07ID:TIRGGeaL
3分クッキングが半分フランス語でやってて困惑(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:20.02ID:JZR+iWX4
たしかにかわいいな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:23.61ID:/y7pU4h1
血〜吸うたろか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:34.56ID:p9UTUUxR
かわいいものはおいしい(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:50.65ID:apNQgTEI
NHKアナで、独身で通してる女性って、あまりいないでしょ?
出会いがありまくるもんね。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:09.53ID:2FEsbtFG
タローマン・ウルトラ

キャプテンウルトラみたいで格好いい語感になるかな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:23.20ID:2NKhkdRa
>>338
そうだな旅費いるし腹立つわw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:33.30ID:+XwHgKsV
>>135
精神の冷凍保存って費用けっこうかかるんジャマイカ?
精子バンクなんかで誰かわいの精子を使ってくれないかな(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:46.61ID:p9UTUUxR
そうだ冷凍たこ焼き買ってあるんだ
食べたいけどそろそろ昼食の時間だしなあ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:55.59ID:/y7pU4h1
行くもん
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:04.49ID:aPC/dsQQ
こんなに可愛がっててもドナドナするとき悲しくならないのすげえわ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:28.94ID:p9UTUUxR
>>368
実況民のは需要あるかな(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:59.00ID:0m1rkNLE
牛を捌くところをノーカットで放送したりは
できないか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:00.22ID:bpbZkGc2
子供産まなかったことだけが後悔って
高校の先生が言ってたな
カッコいい先生だったけどな
NHKではそういうの放送しにくいんやろな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:02.57ID:apNQgTEI
>>364
そうなの?
耐性がない女子が多いのかな?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:04.09ID:5R8Q6H7q
つべで、赤身の肉が痴呆の確率高める研究結果が出たって紹介されてたぞ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:17.86ID:u+M4zMws
>>387
牛なら大丈夫

だと思う
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:19.48ID:+XwHgKsV
>>323
国生さゆりってどんな顔してたか忘れてしまってたからググってしまった(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:22.11ID:REh8X10o
生じゃね?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:32.52ID:Q8wkOOOv
でもあんま有名になると中国が種盗みに来るぞ
そろそろ対策しないと
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:53.65ID:sau7bEuq
おっぱい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:54.55ID:apNQgTEI
>>390
岩田明子さんに聞いてみたいな。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:02.84ID:VcxS0U6A
美味いもの食ってるコウケンテツとかおもしろくねーんだよ
東南アジア行けよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:07.45ID:p9UTUUxR
>>402
とっくに取られてたりして
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:12.31ID:1S4tBY4t
愛知県がNHK使っていろいろPRに躍起なのだろうな
ジブリパークやどうする家康やタロウマン、大村は実はヤリ手
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:12.67ID:JZR+iWX4
命をいただく
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:14.93ID:HLTkbc5y
赤牛て不味い肉の代表じゃん

美味くて高級なのは黒牛だよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:42.57ID:2NKhkdRa
>>373
セブンの銀だこの冷凍たこ焼き500円なのに普通以下だった
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:04.12ID:2DzTI8pl
>>416
但馬牛に限るよな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:05.91ID:u+M4zMws
1話見ただけだと大奥の方が丁寧に作られていたな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:07.55ID:5R8Q6H7q
>>406
でも紹介動画だと、赤身食べるグループと食べないグループで差が16%とかだった希ガス
16%なら赤身食べるよな( ´)Д(`)ウマー
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:16.99ID:HLTkbc5y
マスターキートン「人を一度に大量に殺すには、割れガラスを大量に降らせる事」
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:19.18ID:+XwHgKsV
 __________________
 |   /ヽ  /::\    .    .    .    . |
 |  /:::::ヽ/::::::::ヽ    .    .    .   |  >>402
 | /:::::::::::::〈(I)〉:/  CAT'S EYE   .   | 
 | \:::::::::::::::::/ 今夜、あなたの童貞を  |
 |   \::::::::/    いただきにまいります|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0431公給、放送名無しさb
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:22.78ID:Q3ODilWy
小さいデカい天気予報見にきた
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:37.21ID:2NKhkdRa
>>417
買い出し?買い入れじゃないの?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:49.54ID:u+M4zMws
>>428
ジャンケン小僧「当たる気がしない!!」
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:05.44ID:RjjCSpdv
もし秀吉が家康を江戸に左遷してなければ
今の東京はなかったかもしれないと思うと感慨深い
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:10.16ID:boLqtZKn
三代目ジェイソウルナントカって日本人の集団だったのか…(●^o^●)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:15.07ID:bRiNHfcL
ミキティィィィィィィ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:15.24ID:5N421IQ0
小さいのに大きいミキティキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:15.38ID:nW2hY10l
ミキティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:15.76ID:TIRGGeaL
ちびっこ爆乳だんじりピーナ天
キタ━━━━(;´Д`)━━━━!!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:16.97ID:p9UTUUxR
みきてぃー
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:28.35ID:laQ/3ge7
母乳ぱんぱんの片山氏
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:28.47ID:nW2hY10l
ミキティかわいいよ!!!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:29.42ID:CYKGVJ//
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:29.62ID:ZM4BCsvq
おっぱい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:32.45ID:u+M4zMws
>>436
そろそろ漫画原作の大河があっても良い頃合い
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:33.55ID:SZbaneZm
TBSから来ました
今日は読めないさんじゃなくて岡田さんだった
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:33.94ID:3ikkpe4a
テカテカミキティ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:35.77ID:2NKhkdRa
>>434
その安い方が美味いわ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:38.74ID:idSDkbrq
ミキティ単独でいいからカレンダー出してほしい(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:41.22ID:tzImTK0L
おっぱい来てた(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:45.13ID:q2wqNTVU
俺のミキティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:45.62ID:nW2hY10l
ちっこいのにデカパイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:48.05ID:laQ/3ge7
おめでたの片山氏
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:49.75ID:VwWdYseh
よなおちゃんきませんでした
みきてぃいい────────!!!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:53.94ID:K5v6iT3H
ちびっこおっぱいギャングミキティーーーーーーーーーーーーーーー!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:58.65ID:yCrk+3hq
↓南さんが興奮しながら
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:09.91ID:YyoVPOgQ
正月振りの巨乳美紀キターー♪♪
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:11.81ID:ng5WXgX7
ピーナ乳がねーぞ!w いつもみたいにあざとく盛れや!w
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:15.39ID:4GSGyMzy
江田島平八
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E7%94%B0%E5%B3%B6%E5%B9%B3%E5%85%AB

敢闘精神を根源とした我流拳法「天下無双流」をあみだし、銃弾や砲弾を素手で受け止める「弾丸掌破取り」など常識を超えた技を使う。戦車や戦闘機(零戦からハリアーまで)の操縦もこなし、
飛行中の戦闘機から戦闘機に乗り移るという荒業もやってのけ、また宇宙空間を褌一丁で泳ぎ渡り、宇宙服と酸素ボンベだけで大気圏再突入に耐える。

すげごすぎる…(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:19.36ID:p9UTUUxR
>>439
15年目、「どうする大河」を最後に大河の歴史は幕を閉じるのであった
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:19.65ID:Cwe+QSnk
わくまゆともんねちゃんのを足して3乗したくらいあるよね(;´Д`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:26.05ID:OOHgce97
足立梨花ってNHKでしか見ないなって思ったけど
俺がNHKしか見てないだけか 
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:43.66ID:tgFOIvyc
おまいら、おっぱい、おっぱい言ってて恥ずかしくないのかよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:45.10ID:XyX9UUTV
全然暖かくないんですけどふなきに騙されました
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:49.76ID:xFFIAB8k
しゅと犬くんも今日は洗濯無理だな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:50.92ID:2NKhkdRa
桜咲くな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:53.45ID:3ikkpe4a
みどりのおばさんミキティ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:53.87ID:u+M4zMws
>>536
それ見たことないからわからない
なんならいっそのこと「大河ドラマ 動物のお医者さん」でいいよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:59.78ID:ODQtb26d
思っていたより寒いよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:08.81ID:laQ/3ge7
たんぱく質浴びすぎてテカテカ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:20.49ID:V63xTSXj
ハンバーグはマルシン
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:25.81ID:Y0PFnJsO
>>447
エリーは青森の三沢出身やね⎛´・ω・`⎞
三沢基地の親父がアメリカでハーフ。
けつあな坂本と高校時代野球で対戦してた。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:28.95ID:ng5WXgX7
今日は乳なしピーナw いつもみたいにあざとく盛れや!w
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:32.43ID:Q3ODilWy
天気予報が頭に入らない
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:32.71ID:+XwHgKsV
一方美都ちゃんは大相撲でしばらくお仕事がお休みなので家でNHK見てるのかな
今月の収入は半分になっちゃったりするのかな(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:38.77ID:ODQtb26d
南さんに騙された
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:42.46ID:IMOTuA0B
予報ほど暖かくなっとらんぞ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:51.60ID:p9UTUUxR
>>528
秀吉が金のしゃちほこ作ってなかったら名古屋には天むすはなかった
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:52.61ID:GccWCY+S
>>541
おまえらが右下ばかりが気になって気象情報を見られてないようだから…
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:52.82ID:bL10Iw77
今日は隠してきたから明日は爆乳ニットパイと予想(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:00.29ID:/eStqUpp
Fire TV Stick届いた
旧世代のあったけど、何か動かなくて新しく買った
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:00.30ID:apNQgTEI
少し胸が大きい子が出てきたからって、オッパイ連呼……

あなた達、アラフィフ、アラ還の分別ある大人じゃないの??
人生のオーラスでそれでいいわけ??
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:00.40ID:JZR+iWX4
東大前で刺されたの去年だっけ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:01.37ID:RjjCSpdv
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東甲信越の気象情報@すと
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:08.73ID:nGdoKoNn
↓ 渋谷はちょっと苦手なら今日の東京新規感染者10000万人
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:10.35ID:ng5WXgX7
ピーナのあざとい乳天w
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:10.52ID:2NKhkdRa
にゃがにょからにゃはです
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:15.24ID:TrTcZdxj
はぁ?昨日東京17℃ゆーてたやんか(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:55.25ID:nGdoKoNn
↓ この関東から近畿までの地図が好きなら今日の全国新規感染者30000万人
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:58:00.77ID:ng5WXgX7
乳無しピーナに価値はないw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:58:02.50ID:sRbAslrB
これはもうミキティが水着になって謝るしかないな(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:58:06.74ID:15hq+z/k
今日17度だからバイクのオイル交換しようと思ってたのによぉ(´・ω・`)

予定崩れたからミキティの詫びヌードで許してやる
しないなら受信料返せ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:58:25.16ID:6feBJacT
>>517
(´・ω・)BSて昼夕方は2サス再放送枠なので結構見かける時ある。地味目の脇役俳優とか好きなので録画してる。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:58:26.12ID:Q3ODilWy
雪崩のCGなんてあるのか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:58:45.44ID:TrTcZdxj
>>642
向笠さんが禊するしかないな…(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:59:04.39ID:p9UTUUxR
春の陽気になるとは言ったが、昔は春と言えば正月のことじゃった
フォッフォッフォッ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:59:20.69ID:xFFIAB8k
たまには正午はゴおバル君のニュース頼むわ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:59:34.55ID:IMOTuA0B
千葉と東京で大違い
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:59:35.00ID:V63xTSXj
関西は結構暖かいよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:59:40.86ID:RjjCSpdv
週間予報
新潟 / 長野 / 甲府
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:59:42.95ID:YyoVPOgQ
>>550
(0+0.01)^3
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:59:43.17ID:gdJxxeiT
天気予報大外れ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:59:44.62ID:ng5WXgX7
ピーナもっと乳盛れや!w
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:00.09ID:o6E5IrDr
昼ぬるぽ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:00.19ID:ZM4BCsvq
12時
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:00.56ID:vLeC19bB
シコシコシュッシュッ
パラリランパラリラン
タラリラリラリ
ポコポコピン(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:02.78ID:rPCDaq5e
くそ寒いんですが、、
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:16.91ID:Y0PFnJsO
>>655
オレも早起きしてTSUTAYA行こうとしたけど結局午前中ゴロゴロしてたわ⎛´・ω・`⎞w
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:23.06ID:V63xTSXj
糸ようじ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:23.42ID:53p3KATf
かなちゃんだー(*´∀`*)
かなちゃんかわいい!

(´・ω・`)⁉︎
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:25.49ID:ZM4BCsvq
今日は平日だっけ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:26.18ID:UN9KWU96
果奈ちゃんこねー
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:27.94ID:Q3ODilWy
糸ようじじゃねぇか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:28.05ID:XyX9UUTV
中居くん元気そうじゃん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:30.84ID:/eStqUpp
確定申告作ってきた
あとはふるさと納税データを入れるだけ ふるなび遅すぎ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:33.50ID:TrTcZdxj
糸ようじ過労●しちゃう…(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:37.25ID:3ikkpe4a
土曜のいとようじ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:41.47ID:kDFlq2sw
変なOP+糸ようじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:44.49ID:u+M4zMws
土曜日も糸ようじ〜
過労死するなよ〜
昨夜も遅くまでカゲ読みしてたなあ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:46.23ID:eCw9O2Gj
まさかの土曜出勤イトックス
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:53.22ID:YyoVPOgQ
果奈チャンキター・・・なんで平日担当の糸ようじ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:54.79ID:epyCRZGh
>>680
神奈川千葉 南風
東京以北 北風
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:57.11ID:4iDXs3DC
おいおい中山じゃねえのかよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:03.16ID:S2W8S4Kf
糸ようじ君かよー(・∀・)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:03.85ID:702AkGrV
働きすぎの糸井さん
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:05.71ID:Le6KNB4Q
アメリカに言ってんのか 

どこに止まってんだ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:14.54ID:qjUIQBlp
週間予報では土曜日19度まで上がって暑いって言ってたような
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:14.62ID:fqGDg/Mw
人を指で刺すなよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:15.50ID:xFFIAB8k
中山さんは大学入試共通テスト受けてるんんじゃ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:18.55ID:8+GfIkwO
指さすんじゃねーよ(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:23.67ID:iB5AcoGS
宗教叩きで公明党を抑えこんでやりたい放題だな、岸田首相
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:23.95ID:p9UTUUxR
人に指をさすな
バイデンは育ち悪いな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:27.17ID:9j5zzzD+
カナちゃん東大出てるのにセンター試験でも受けに行ったか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:35.06ID:ftjD9HkM
日米同盟とはアメリカ武器屋に貢ぐ関係
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:37.48ID:HLTkbc5y
バイデン「て事でアメリカ製の武器1兆円買え」

日本国首相「ははぁ!日本人の税金で」
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:44.28ID:u+M4zMws
二郎でも良いのに
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:44.57ID:miqtyHFv
>>671
お前はもう死んでいると同じで原作では一度しか言ってないのになぜか多用されがちな有名なセリフ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:52.34ID:gDle/ZG/
糸井アナウンサーカッコいいなあ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:52.36ID:ave+yx30
中国ロシア北朝鮮との関係のせいで防衛費上げなきゃいけないって、外務省のせいじゃないの
これまで無駄に使ってきたカネ返せよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:55.43ID:I5RICK4y
フーミー(who me)(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:02.82ID:4iDXs3DC
代理出すならせめて30以下の女にしろよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:08.78ID:gdJxxeiT
売国岸田 アメリカの武器いっぱい買いまっせ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:10.80ID:epyCRZGh
要はアメリカ軍の機能の一部を肩代わりするだけやん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:24.51ID:I5RICK4y
プーカー(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:36.72ID:V314M0jM
アメリカも忠実なるしもべの日本が弱体化するような政策してどうするんだよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:44.22ID:u+M4zMws
>>863
麿はウェーイ系だったからなあ
糸ようじはただの鉄だし全然違うよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:47.74ID:p9UTUUxR
>>856
まじか
ヒデブさせるたびに言ってたのかと思ってた
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:49.93ID:HofADobe
ホントにアメリカが核持った中国に反撃してくれてると思ってるのか?しないだろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:53.66ID:gDle/ZG/
安倍「やれ」
岸田「はい」
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:56.96ID:YyTt6Zx0
いかにもアメリカの属国って感じで悲しいね
適度な距離を取る方がいいのに
アメリカはロシア起因の日本のエネルギー資源難に難の支援もせず知らんぷり
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:03:17.33ID:HLTkbc5y
機能の一部を肩代わりする てのは方便で、
ただアメの武器大量に買わされる ってだけ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:03:19.76ID:2FEsbtFG
キンペー ジョンウン プーチン 3悪揃い踏み画像www
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:03:24.66ID:3ikkpe4a
将軍様「国民から搾り取って武器に変えるなんて日本て酷い国だなー」
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:03:25.25ID:dp8S3S43
もう破れかぶれでICBMも買っちゃえ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:03:35.81ID:iB5AcoGS
北朝鮮問題なんて、米国が終戦にしますと言えば終わる話じゃないか
日本に負担を回すなよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:03:56.88ID:i4hMNKu4
アメリカと離れたら尖閣取られて、北方領土も竹島も帰ってこないだろうな。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:04.36ID:HdHhHJ9F
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

  むっちゃドキドキしてきた…。

  受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:04.51ID:DeyA/rgt
岸田は話が下手くそ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:05.47ID:YyTt6Zx0
光熱費の値上がった請求書見たら、もうロシアに寝返れ!って思うわ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:06.72ID:8+GfIkwO
>>923
どう?(´・ω・`)死にそう?生きそう?
0945◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:21.19ID:90Eawv3v
あれ?タカトシは?(・я・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:22.19ID:V63xTSXj
>>922
これは便利だよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:25.03ID:sSkKYeuw
サミット開催を口実に広島の バカヤンキーを撲滅しなさいよw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:26.10ID:xFFIAB8k
高3の6割は受けない試験イベント
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:28.34ID:SNNBE4Y2
雪道滑らないように気を付けて
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:28.53ID:8+GfIkwO
おまえらの共通テストの思い出は?(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:30.39ID:FbRFBH7Q
>>911
庭に温州ミカンあるけど今年は豊作だったよ
食い飽きた
東北だけど露地でいける
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:31.25ID:epyCRZGh
>>869
米中戦争がもし中国が買ったら中国に尻尾振るんだろうな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:34.02ID:DeyA/rgt
増税する必要はない
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:40.23ID:smfaZwie
共通一次→センター試験 だったがまた名称変わったのか(*・ω・)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:49.75ID:QA+Rroa6
センターか!頑張れよ!
受験生に正月はないからな!テスト終わったらゲームでもなんでもしていいぞ!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:51.90ID:p9UTUUxR
>>922
最初からこれの車も今けっこうあるよね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:05:00.02ID:ZM4BCsvq
眼鏡っ娘
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:05:09.09ID:8+GfIkwO
>>946>950
エンジン止めてても光ってるんかな(´・ω・`) まぶしい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況