X



連続テレビ小説 舞いあがれ!★246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:08:58.86ID:308mLRz4
これは社員の正論
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:09:16.00ID:blaeoxVt
まーた山田の株が上がる( ´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:09:29.11ID:hFRUJlNL
山田さんかわいいわ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:10:33.03ID:ssmX7yDi
新規立ち上げはまた別能力
だがおっさんならできると思うけどな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:11:29.96ID:esn31UDO
産業スパイ…
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:13:25.39ID:hFRUJlNL
舞が辞めて、その人件費でアキラにいちゃん雇えばいいのでは?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:13:42.83ID:blaeoxVt
マンションが建つのか( ´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:15:22.86ID:blaeoxVt
最終的に兄貴がネジ作るパターンやなこれ( ´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:16:57.49ID:oYMnCceZ
朝から夏子はキツイ
朝からロースカツカレーを無理やり食べさせられてる気分
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:18:05.80ID:PzTwnlLe
一人の技術者に頼ってるっていうけど、一人のスーパーエンジニアに頼ってるシステム設計の会社も結構ある
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:18:58.76ID:blaeoxVt
そういえば、にーにーが胡散臭い投資家になるドラマが始まるよな( ´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:19:37.25ID:KF0fCj1c
毎月の返済が家賃の支払いに代わるだけで何の解決にもなってないと思うんです
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:20:21.43ID:8J3NVzSB
>>35
昨日からだぞ
実況ではニーニーだらけで
知らない人がニーニーって何って書き込みも
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:20:47.22ID:ZAdvVvxc
やっぱさあ目標や夢を叶えつつ社会や現実の厳しさに直面する
みたいなのじゃないとダメだよなあ
誰が朝から主人公が落ちぶれてく姿を見たいんだ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:15.10ID:7/+/wxRE
>>33
ITだと問題はあるけど
ネジ設計は、個人の技術のほうが重要だし
まぁ仕方ない面ががある
加工の工程とか工夫がいる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:18.74ID:KufI6W40
また舞ちゃんの入浴詐欺だったな。ちむどんどんでは暢子とお母ちゃん以外はホントに入らされてたのに
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:23.71ID:SVNxIttZ
先代亡くなって継ぐの無理だから会社畳むわ→やっぱり会社続けるわ→経営再建の為にリストラするわ→やっぱり息子に会社と土地売るわこれで運転資金ゲット
短期間で方針コロコロ変わりすぎだろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:54.99ID:4h4gvnCU
結局事前に危惧されていた通り、現代劇は地雷パターンにこれもはまってしまったな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:58.41ID:dD9ln3lV
>>35
昨日から。テレ東でやってろな感じだったのに最後が急に豪華になってた
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:22:18.84ID:Ndf/HWqM
設計と聞いて高杉真宙が来ると思ったの俺だけ?
主演俳優が脇役で終わるとは思えん
まあ今後来る可能性もあるが
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:22:24.47ID:s1CJgXv7
山田とイヤミな社員何人か切ったら章雇えるやろが
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:22:51.84ID:J271kxtj
正直まいんちゃんが可愛い以外はクソドラマ
まだ笑えた分ちむどんの方がマシ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:12.32ID:Vt9YCVfK
>>45
会社立て直した後は
琵琶湖から五島まで人力飛行機で飛んでいって終わりだよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:24:06.68ID:J271kxtj
パイロット挫折する話にするならフェイルもらった方が良かったろ
内定辞退とか頭おかしいだろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:02.13ID:8J3NVzSB
>>41
舞い上がれの最後到着地点が見えない 

まさか

『わたしはようやく空に舞上り始めたばかり、果てしなく遠い女空をよ』 

未完


にならないことを祈る
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:03.31ID:KufI6W40
しかし兄貴は舞ちゃんが何回も頼み込んでも相手にしなかったのに母ちゃんが頼んだら簡単に金出すんだな
さてはマザコンだったか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:15.79ID:YW3Qqhg5
山田がいきなりいいキャラになった理由も意味不明やし
伏線なしにいきなり路線変更ばっかりでついていけんわ
思いつきで脚本書いてんのか?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:45.41ID:HoFauPUp
>>60
パイロット編不要じゃん
お父ちゃんが他入れるところからドラマ第1回でいい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:56.75ID:dsOgkKbg
舞の取ってきた仕事ってせいぜい100万くらいじゃないのか?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:26:03.22ID:MlYGQXY7
>>65
舞はなんも対案なしで言ったからだろう。
かあちゃんはマンションの初期費用の話とか聞いてるから
家賃収入を工場の家賃にすり替えたらどや?って話してビジネスで成立させたんやろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:26:14.68ID:EpTvHNhn
まいんちゃんのかわいいさは正義 
内容はどうでもいいれす
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:26:19.61ID:4rkVeeYB
舞い上がれって死んだ父の願いだった航空用部品製造を目指すストーリーだったっけ?
ワイはてっきりパイロットを目指す話と思ってたんやけど
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:26:55.41ID:7/+/wxRE
これ大手傘下で建て直しするなら
舞要らないんじゃない?
まぁ兄貴関係者、創業一族の役員として居られるかもしれんが、それタダのヒモ状態(´・ω・`)

パイロット戻った方がいいよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:27:50.45ID:YW3Qqhg5
会社つぶれるかもって不安がってたくせに新規の仕事には非協力的な社員もいるし文句ばっかり言う社員は残してコツコツ頑張ってた奴はリストラするしわけわかめ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:28:26.15ID:0nLGYaAo
兄ちゃんはレバレッジド・バイアウトとか駆使して東大阪の工場買いまくって巨大部品企業に育てるつもりだな。日本電産モデル
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:28:29.69ID:MlYGQXY7
>>76
そこまでやったらまたパイロット戻るんじゃ・・・
作中時間知らんけどこの流れじゃ1年以内でそこまでだどりつけば用なしだから
また航空業界就活やって
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:28:49.62ID:dsOgkKbg
信金から兄に借入先変えただけ
兄の方が取り立て厳しいのに分かってない母親
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:29:20.44ID:7/+/wxRE
このまま進むなら
元から舞が居ても居なくても結果が変わらない
ここ2週の意味が無いことに
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:29:43.68ID:8J3NVzSB
>>61
あれより多かったかな 
そういえば罠の戦争きぬちゃんの書き込み少なかったな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:30:12.75ID:MlYGQXY7
>>81
理性で感情殺してリストラしてたら文句組切れた
感情で説得リストラなら次ありそうなの切るしかない
で、作品的には皮肉いうやつが欲しいというメタ
0092環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/01/19(木) 08:30:57.74ID:SIQ2nlMN
>>59
てかちっちゃい飛行機飛ばすんなら
航空学校じゃなくて自家用小型飛行機用の免許で良かったんじゃ・・・
 †
(;゚∋゚) パイロットのめんきょってくさらないの?更新とかいらんの?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:31:52.48ID:MlYGQXY7
>>84
マンション用の初期費用は兄貴出すいうてたやろ
それで土地云々買取頼んだだけで別に借金じゃねえぞ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:32:20.82ID:sUsL8UWN
会社が家賃払えなかったら機械売って跡地にマンション建てるから
身内だからって信金より優しいはず無いやん
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:32:42.79ID:jcUJYudt
経営を改善する話だから、母の有能を示すために父の無能が暴かれて行って辛い
何より、それがツイッター上でも共通認識になってるのがしんどい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:32:45.31ID:oub+6KPl
パラレルワールドで
もうひとつの時空間では
舞はパイロット続けてるから
安心しろよ

あとは
何話目で切り替えるかだ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:33:54.89ID:YW3Qqhg5
山田、書類のプリントアウトすら待てずに帰宅するキャラやったのに全然関係ない設計の残業に付き合う意味不明な脚本
逆に残ってくれん方が残業代浮くんやけどな?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:35:07.97ID:sUsL8UWN
残業代出んよ
皆この会社大赤字って分かってなくてワロタ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:35:24.72ID:J271kxtj
挫折するならソープに堕ちるところまで描け😡
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:35:38.77ID:8J3NVzSB
>>95
うん
アリスと飯豊、西野七瀬のドラマはきぬちゃんの書き込み多かったが
今回見なかったなと
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:35:58.29ID:7/+/wxRE
>>100
あれは帰っていいだろ
数時間プリントアウト見てるだけに残業するんか?(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:36:39.90ID:dD9ln3lV
>>69
原作知らないけど初回は小手で引っ張らずに安達祐実メインでも良かったのにね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:37:02.16ID:X3JywwhR
IT会社で、開発主力のスーパーSEが辞め残ってるのはプログラマーと事務員と営業

仕事の受注受けても開発できず、辞めたSEに無償で定時後に開発設計してもらう

会社として雇用外の辞めた人間に開発してもらうとかありえないし、バレたら大問題
この案件だけ乗り切ったとして、次はどうするん?短期中期長期 どう考えても詰みじゃん
素直に会社畳めよ 
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:37:40.43ID:YW3Qqhg5
>>109
数秒でプリントアウト終わったんやけど?
普通それを渡してお疲れ様やろ
にしても山田のキャラが伏線も無しにブレ過ぎてしんどい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:38:24.85ID:M6+XwbN4
イワクラってそこまでして残す価値あんのか?と思ってたがやっぱり無いじゃん

技術売りにしてたのに出来ません!が多いし、せっかく信頼して任せた仕事無断で他社の人間に丸投げするとか
もう信用すらない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:38:50.26ID:4rkVeeYB
>>92
ぶっちゃけ言うと旅客機は各機で免許を取得する必要があり訓練しないといけない
小型機しか乗ってないの舞はパイロットになれない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:39:31.81ID:iTiiscEu
>>100
だし、買い出しは一人で良いだろと
営業の二人は残ってよく見とけと
それこそ勉強の機会だろと…
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:39:39.91ID:sUsL8UWN
山田が改心するなんてストーリー的に常套やん
そもそもあんなわざとらしい意地悪するキャラは改心するためにあるんだから
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:40:14.31ID:MlYGQXY7
制作側からしたら人情なんやろうなぁ今日の
でも普通にみたら設計できるにーにーが仕事持って行ってもおかしくないし
その辺でめっちゃくそややこしいことになりそうなのに無償・・・
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:40:42.84ID:smV0Sbmi
ドラマは見たいと思わせたら勝ち
パイロットは見る気しなかった
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:40:56.25ID:YW3Qqhg5
めぐみ『会社売ります!』
社員 『えー!?』
めぐみ『やっぱ売りません!』
社員 『えー!?』
めぐみ『やっぱ売ります!』
社員『えー!?』←今ココ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:41:34.17ID:HoFauPUp
>>116
だから柏木くんは会いに来れない
というのも含めて脚本家の説明不足だらけのドラマか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:41:54.63ID:6GZ++yvF
>>121
底意地の悪いキャラが一人もおらんのがドラマとしてなんかなーと思うわ
橋田壽賀子ならヤクザが乗り込んでくるで
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:42:16.85ID:hU7sgxpK
だから章兄ちゃん雇い直すために売るの決めたんだろうか?
素敵な会話だったなぁ
勝手な事言うけど戻りたいだって
元彼じゃん
キュンてしたw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:42:41.31ID:KFJYVs7U
チョイチョイソーラーパネルというワードが出てくるあたり
さすがプロパガンダテレビ
偽善SDGSと上海電力への忖度
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:43:15.00ID:4rkVeeYB
>>123
社員は試されてるな
ワイやったらこんな優柔不断な会社自分から去るわ
臨機応変さなら理解できるがこの会社は信用できない
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:44:37.69ID:MlYGQXY7
>>126
継続して雇用するなら結局仕事あるかどうかが決め手やろう。
短期はそれでやり過ごせてもな。
今回の土地工場売りは信金からの催促を終わらすためやし
身内に金持ちがいるからこそできた技
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:44:39.05ID:X3JywwhR
>>115
そこなんだよな
世界有数の超精度が高いネジを作れる技術のある町工場ならともかく

結局、イワクラは新生産機械の導入で生産量が増えただけのそこそこの町工場 
まぁ そんなどこにでもある工場だから リーマン不況で契約切られたわけで
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:46:14.04ID:rlHNOEpU
ネタバレだけど買い主(新しい雇い主)が鶴見辰吾ってことか?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:46:15.35ID:MlYGQXY7
>>129
ふつーは秘匿やろ?
兄ちゃんが今の職場でできるからと岩倉には無理やっていえば仕事持っていけるし。
その辺すっとばして恩返しの空気で済ませてるのがリーマン時ならむしり取るくらいされそうだと思うんだが。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:46:42.62ID:kRjKpzal
昔のベタなホームドラマだとここら辺で「昔岩倉さんにはずいぶんお世話になつたんですよ」などと言う爺さんが突然現れてきて会社立て直しを助けてくれるんだけどなあ、
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:05.82ID:MlYGQXY7
工場編もうちょい引っ張って
バックに大手がついて会社が持ち直したとこで航空業界に戻って舞い上がれENDになりそうだなぁ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:53:26.18ID:YW3Qqhg5
マジで最後にパイロットになったらしらけるわ
それこそ航空業界から舐めんな!ってクレームくるやろ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:53:42.32ID:1W0Cfst3
悪いやつが出てこなくて物足りないって完全にちむどんに脳がやられてるやん
悪人だらけのドラマとか朝から見たくねーよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:54:03.53ID:oub+6KPl
流れ的に
母親も病気になって死んでしまい
舞が社長になって
最終回だな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:55:48.88ID:jcUJYudt
>>137
工場を航空部品作る所まで大きくして、娘と共にフライトして娘がパイロット目指すENDでしょ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:57:03.62ID:YW3Qqhg5
やっぱ朝ドラに不幸とか意地悪要素は入れたらあかんね
あまちゃんはすげー面白かったしあのドラマを超える作品はいまだにない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:59:01.63ID:MlYGQXY7
>>139
知らん このドラマにそのリアリティいるか?っていう。
学校編も専門性云々で脚本変えてやったことがクラブ活動みたいなもんやったし
実際に飛ぶかどうかは別でそういう選択したとこで終わるとかな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:59:19.67ID:bgN9LgYD
ここまで踏み切ったんだからもう戻せないよ
航空会社が黙ってない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:59:28.99ID:cJR070r5
航空大学卒業してるんだからいくらでも航空業界に戻れるだろ
そりゃ10年経てば別だが
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:01:03.84ID:oub+6KPl
IWAKURAは業種転換して
フライトシミュレーションの
ゲーム作って立て直します
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:01:31.81ID:KGx2/Ou9
>>84 兄貴は十分計算してるよ
何か兄貴の事冷徹だけと思ってる?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:03:22.15ID:HoFauPUp
藤沢君も、芋たこの子役なのか。朝陽くんも将来見越して無理やりねじ込んだキャラクターかよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:04:58.39ID:CK6q87ax
勝手な事ばっか言ってるけどヒロインの立場はどうなんの?
次はまともに非難浴びるよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:07:21.68ID:HoFauPUp
>>154
ヒロインは永作博美であって、まいんちゃんじゃない
まいんちゃんは置物。ビリケンさんです
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:09:47.44ID:5XVeTQAc
航空学校が今より良かったと言える明確な根拠は?
ストーリーが脱線したのがただ気に入らないだけだろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:10:28.46ID:YbiHd/77
山田がお金持ってるはるとの存在を知ったな
これは山田とはるとが結婚するフラグ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:12:13.79ID:oub+6KPl
>>155
その後
リアルに不幸デブになったのは
かわいそうだった
今は戻ったけどね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:12:24.96ID:HoFauPUp
>>158
脱線してるのは工場編だと思えば理解できる、みんなの気持ち
亀がパイロットになる夢を叶えて最終回
スチュワーデス物語やアテンションプリーズみたいに
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:13:50.50ID:jcUJYudt
そう言えば今週五島やるって言ってたのにまだ行ってないな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:16:17.77ID:9d2w1cUL
舞ちゃんが選んだ道ならそれでいい
人から強制されてる訳じゃないし
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:16:30.45ID:m+NrWMEl
自分がもし岩倉で働いてたら
家族内の事情なんて知らんから「身内にこんな好条件で買ってくれる相手がいるなら何で最初からそうせんかったんや」とか
「社長の息子ならもっと早くから母親助けたれよ」とか思ってしまいそう
リストラされた社員なら逆恨みしてしまいそう
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:38.91ID:YW3Qqhg5
結局普通に見れたのはなにわバードマンあたりまでやったな
バードマンで簡単にパイロットになってからはご都合脚本の連発でちよっと駄作くらいまで成り下がった
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:18:37.03ID:HoFauPUp
>>162
五島も余分だよな
桑原が書きたいだけ
うれ葉と佃の書いた目黒蓮のキャラクターが心底邪魔だったんだろうな
最初からパイロットになる話は要らなかった
女の細腕町工場再建物語、なんちゃって下町ロケットやりたかったんだろう
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:21:15.70ID:Jg2THcnS
バードマンまでは応援した
しかしその後がお粗末
厳然たる事実
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:22:28.07ID:hU7sgxpK
好きな話じゃないのを駄作って言ってそう
ストーリー展開バードマンくらい熱いじゃん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:25:52.93ID:sUsL8UWN
リーマン後の大不況で赤字垂れ流しで新規受注も取れないのに兄貴が金出したらぜんぶうまく行くと思ってる能天気多すぎ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:26:24.59ID:pmnREk+V
視聴率の流れを見直せばわかる
8週目からリーマンまでで14台を6回記録

今は上がる事こそないが安定してる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:27:37.63ID:HoFauPUp
>>172
ファンドマネージャーとしての兄貴が金融業界で全然活躍しない流れは不満だなあ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:41:52.77ID:ULG7Udvh
株を全部息子に売って息子がオーナーになるってことですかね?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:46:07.73ID:B5d9pk+M
三ヶ月ごとに区切って
パイロット編と工場編に分けると見やすいのかな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:52:25.86ID:4+kYTkYK
工場従業員ごと売るっつっても
自社で設計出来る人材いないのに売れるのかな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:54:27.31ID:HoFauPUp
あさイチすげえネタバレw
目黒蓮のひどい扱いの火消しが大変みたいだな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 10:11:01.23ID:ULG7Udvh
>>135
昔のベタなドラマだと
父死去からの会社倒産
ハルトはヤクザの道へ
舞は暴走族の総長に
実はハルトと舞は血が繋がっていないことが分かり
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 10:12:59.73ID:QdXrFA7u
いま今日の分の録画見終わった
最後のナレーションが
大河ブッコミで萎えた
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 10:18:44.38ID:xHbMClr+
今日の展開は史上最低だったな
他の会社の人にプライベートで仕事頼むとかありえんし
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 10:22:59.81ID:IrrSPfd5
>>189
なりふり構わず無茶苦茶やってるぐらいで丁度いいんだよ
スマートに工場再建したら父親の立場無さすぎるでしょ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 10:39:02.55ID:B5d9pk+M
>>191
それな
結局女のほうが割り切りっぷりもあるし変なプライドもないし社長業に向いてる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 10:42:36.82ID:B5d9pk+M
舞も章兄ちゃんとか言って頼むのはずるいけど女の子ならではの武器も使う図々しいところも父親だったら絶対にできないし
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 10:49:50.61ID:KufI6W40
しかし設計できるやついないとか新規受注できないんじゃないの?
アキラも頼りない後輩だけじゃなくコウタ社長がいるからあまり心配せずに辞めれたんだろうけど
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 10:53:08.81ID:B5d9pk+M
たしかに新規の仕事とってくるたびに章に頼むわけにはいかないしな
かといって仕事できるやつを今の会社が手放すわけもなくどうするんだろこれから
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 10:59:06.22ID:DIxjulaI
>>201
社長も社長で章に後進の育成を任せっぱなし(しかも一人だけ)じゃなくてフォローしておかないといかんよなぁ
死ぬ前からアレだったけど死んでからますますお父ちゃんの無能っぷりが浮き彫りになる
マジでこんな会社潰した方がマシだろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 11:14:15.33ID:/DnIc0J2
あきらは好条件で移籍だったけど案外騙されてて冷遇中とか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 11:14:45.94ID:ptrmxm/k
福原教
■教祖
福原(遥はホーリーネーム)
■経文
日本一の美女 和製オードリー 完全無欠
(これを1日3回唱え、教祖のような立派な女優になる事を目指す)
■禁止事項
誹謗中傷 他の者を褒める
その他、成り済まし行為
■目標
最終的には演技の儀を経て、教祖のような大女優と呼ばれるほどのオーラを放つ存在になれるよう日々精進する
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 11:19:39.12ID:/DnIc0J2
みんなでワイワイやるのが楽しいとか言ってたから
あっちの会社では妬まれて仲間はずれ状態かな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 11:48:32.51ID:CtniNyNX
1986年の2月19日に彗星の形が2000年前のベツレヘムと同じ形になった時。
あなたのお父様は死にます。
妹の舞が生かせません。
あなたのお母様も忙殺されます。
そして彼女があなたのすべての資産を受け継いだらあなたも殺される。
やがてあなたの富と権力と悪魔の力を借りて神聖岩倉王国を築くのです。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 11:51:38.49ID:dY6fE/mw
最終回
イワクラの経営が立ち直り舞は晴れてパイロットになる
ただし、大手ではなくホンダ航空のような小さな会社で遊覧飛行を行う機長
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:02:13.33ID:ZBABs0yR
だいじな図面をカップコーヒー置いてあるテーブルに広げるアホ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:01.54ID:MfKJPl9G
舞ちゃんに頼み事されて断る男なんてこの世に居るの?
すでに4人堕ちた
大河内、柏木、森本、結城
次は荒金(鶴見辰吾)だなw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:17:06.38ID:fWdjm6e6
>>217
アニキが代表の法人ならいけるんと違うかな?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:45.37ID:VPyw742F
アニキが投資家として工場と土地買い取ったってネットニュースで見て来たんだけど今までのは何だったんだよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:26:26.83ID:N6024vxT
性欲が強い女って、チビで丸みがあって山田さんみたい人を言うそうよ
美脚で長身の女はそもそも性欲が強くないからすぐ滅びるみたいよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:32:36.15ID:K11trRUY
お昼のまいんちゃんが可愛いだけのドラマまだー
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:34:22.12ID:eSmodCef
脚本変わったせいでつまらなくなったって言ってた奴ら消えたな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:41:07.07ID:HoFauPUp
>>227
笑顔のフライトで大逆転したからな
こっちが本命のドラマだったと思ってるんじゃね?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:42:26.72ID:g2azo6es
岡部テイオー「まるで地の果てまで駆けるようだ」
豊マック「それならこっちは天まで駆けあがってみせる」
待機ブリザード「舞いんあがってまーす」
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:43:02.35ID:UzkImpQi
今週に入ってからの異常なほどの山田入りのカットや
山田の顔芸炸裂はいったいなんだ?
もしや山田の実兄が今週の監督なのか?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:43:45.99ID:hIDbHW9m
どうする岩倉 待機
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:22.46ID:K11trRUY
パイロットからフェルト組のラジャーも
後継者スーパー修行2年は経つのか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:59.78ID:rXDqiI9N
お昼の時間(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:23.23ID:K11trRUY
朝ドラ版の町工場の娘編待機
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:25.48ID:QXa9EHMZ
山田ムカつく
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:38.75ID:QXa9EHMZ
福徳何笑ってんだ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:41.17ID:tFr59uUS
山田変わり身早すぎ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:45.66ID:QXa9EHMZ
糸やん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:48.99ID:K11trRUY
まいんちゃん可愛いからね

山田さんもデレるよね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:53.39ID:mZtYmk2P
求人ボックスで仕事ゲット
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:56.02ID:/Ji+Rn2H
納期は一ヶ月で!
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:56.50ID:wlalboV2
山田おっぱい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:58.85ID:MmuxeQzg
山田急に前向きになったな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:00.09ID:dsAR9NbG
山田ってなんでこんな偉そうなの
CEOかなんかなん?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:01.67ID:6/X+RGFb
まだ残ってはったんですかってまだ明るいじゃん
そんな早く終わるの
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:04.59ID:PBye+gSX
冷静な土屋さん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:13.94ID:QXa9EHMZ
山田ムカつくけどおっぱいだな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:15.93ID:UzkImpQi
この人がデカ糸子か ピアノこうてって言わないのでわからんかった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:19.21ID:MmuxeQzg
舞「誰だよお前」
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:20.84ID:Lazerml6
ねじメーカーの最大手ってどこなんだろう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:27.30ID:WR+gwj83
ピアノ買うて(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:30.11ID:tGCCLhRq
設計担当クビにすんなよw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:33.10ID:PBye+gSX
尾藤イサオ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:39.79ID:QXa9EHMZ
尾藤監督の息子の設定かな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:41.25ID:wRdY01/t
まいんちゃんの笑顔に癒やされる
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:41.54ID:rXDqiI9N
尾藤にBitだけ任せてみる(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:42.51ID:K11trRUY
山田の中の人って誰なんだよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:43.15ID:tFr59uUS
山田「強いものが生き残れるのではない、変化に対応できるものが生き残るのだ( ー`дー´)キリッ」
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:46.61ID:6aFJVhcM
やらかしそう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:49.90ID:XX3ltOeb
やらかしそう、尾藤
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:55.59ID:SRRFncf7
馬鹿のどこから来るか分からん自信は何なの
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:58.93ID:Ta8OTNNA
ハードロック
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:59.05ID:oEsbBkJ5
舞ちゃんに笑顔でお願いされたら全裸にでもなるよ(`・ω・´)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:00.55ID:46UKchqJ
結城って首切るなよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:05.38ID:f6j0pbxJ
設計担当切るってアフォなの?バカなの?ノータリンなの?

って横切った猫が言ってます
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:08.70ID:wlalboV2
家に入ったコソ泥を半殺しにした尾藤イサヲ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:11.09ID:kiYop+Md
山田急にデレすぎだろ
わかってたとはいえイライラするわ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:11.97ID:Kp0rLs1a
機械を使うオペレーターしかいないんじゃどこかに買ってもらったほうが機械を有効に使える
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:12.92ID:mZtYmk2P
設計できる人じゃなく山田リストラしとけよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:15.03ID:K11trRUY
こんなポンコツ会社がどいやって飛行機w
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:16.91ID:rXDqiI9N
>>298
製作の過程とかそっちの検討
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:23.12ID:wRdY01/t
>>321
どっかの劇団員らしい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:26.34ID:s1CJgXv7
けったくそ悪い歌
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:26.73ID:wlalboV2
猫「うっさい」
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:32.27ID:b6P+ueSw
>>281
どこの会社でも、ああいうキャラいるよ
不快なら気にしなければいいだけ (´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:32.51ID:rXDqiI9N
>>306
ヘッドハンティング
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:42.84ID:hYAX6ZlQ
飛行機のパイロットというスケールの大きな話からネジ工場というどうでも委員会話に変わってしもたなーとうちのばあちゃんが言ってた
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:42.96ID:6aFJVhcM
留守電の声
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:52.80ID:nJVl3lpZ
>>306
BSにもいたけどここにもバカがいた
リストラになった連中じゃねーよあきらだろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:55.92ID:nlXTYoEC
こういう文化系裏声バンドあまり好きじゃない
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:57.51ID:QXa9EHMZ
尾藤監督てめえ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:02.15ID:tGCCLhRq
>>345
あぁ葬式来なかったあいつか
ド忘れしてたわ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:03.22ID:Om0FzV4E
娘だが、実質は副社長か常務なのに、何で上から目線なんだ社員
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:04.91ID:mZtYmk2P
ど素人すぎる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:09.79ID:K11trRUY
アキラお兄ちゃんって何歳なの?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:10.15ID:8tXFsxW6
金型が・・・(´;ω;`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:12.95ID:46UKchqJ
偉そうなオッサンがやれよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:17.71ID:Ta8OTNNA
>>358
横切ったブス
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:18.83ID:+MQQKoF3
ほんまにすんません
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:20.29ID:rXDqiI9N
5万を一発で(ノ∀`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:25.13ID:Q0lcsDJ7
失敗までが早すぎ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:26.46ID:PBye+gSX
>>281

山田さんは偉そうです
皆んな言ってます
私と料理で勝負してください
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:27.71ID:aInlPKFy
ねじ設計できる人がいないのに それを知らずに仕事取ってくる無能
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:29.76ID:6aC5oc8o
笠やんと結城さんを役員にして
逃げられへんようにしとくべきやったなぁ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:33.30ID:K11trRUY
即失敗ワロス
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:34.40ID:QXa9EHMZ
机上の空論というやつか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:39.65ID:8tXFsxW6
笠巻が聖人すぐる
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:40.44ID:wRdY01/t
笠巻さんは何で設計せえへんの
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:40.69ID:s1CJgXv7
こいつ首にして章に倍給料出せばよかったのに
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:42.91ID:mZtYmk2P
外注に出そう
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:43.01ID:XX3ltOeb
後継者養成しとけよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:45.12ID:BrzhCzku
なんか今日とんでもドラマじゃね?設計技師もいなかったのに営業してたんか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:50.50ID:17A+zvky
アキラしかできなかったってのおかしい
笠やんがなぜできん(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:52.18ID:K11trRUY
無能だけ残ったアルアル
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:53.99ID:QXa9EHMZ
道頓堀の小次郎はんは?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:54.51ID:yELNfBm0
この会社って設計も経理も営業も1人しかおらんの?
どんな歪な会社だよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:01.01ID:eNJSmIG3
設計できないのに仕事もらうってことあんの?
単純に頭イカれてない?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:08.62ID:baNsAnhV
福原遥の可愛さ目当てだけに見てるやつおる?
ワイなんやが
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:09.61ID:SSYlOe+o
兄貴出番無くなるやん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:10.59ID:OR3aLAKy
有機さんBack
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:13.49ID:N/oehI1q
新しい仕事で舞い上がってしもうたんやな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:14.23ID:ea5Ciwa+
結城が助けるんか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:20.08ID:+MQQKoF3
アキラ「誠意って何かね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:24.80ID:tGCCLhRq
ひでぇw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:24.98ID:8tXFsxW6
あきら兄ちゃんガン無視かよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:25.23ID:YW3Qqhg5
アキラにできて笠巻にできんっていう設定もちょっと無理があると思うけどな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:25.55ID:CNb4tS0a
俺な何回工作機械を壊したことか..
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:29.76ID:QXa9EHMZ
相変わらず耳が尖ってる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:37.68ID:Kp0rLs1a
おいおい
いくらなんでも辞めた人間に頼るって厚かましすぎるで
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:37.91ID:oDiOr3Qn
>>473
遥さんのおまむこの味を想像して見てますよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:39.53ID:mZtYmk2P
頼る人を間違えてる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:40.26ID:aInlPKFy
航空学校までは舞嫌いじゃなかったけどなあ
工場になってからイライラする

なんだよあきら兄ちゃんて
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:41.41ID:/4Zc7Rzw
まいんちゃんの膣ならぼくのおちんちんの形にしてあげることができるのに…(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:41.69ID:K11trRUY
舞ちゃん工学部でしょ
そっちも勉強せえよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:41.70ID:CMrLkGBB
舞、それはアカンで。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:43.21ID:Ta8OTNNA
>>450
ベテランはリストラしてないぞ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:44.26ID:MmuxeQzg
この展開はひどいな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:44.34ID:wRdY01/t
ちょこんと正座して電話してるまいんちゃん可愛すぎる
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:48.93ID:gxkph2Q3
帝愛なら焼き土下座やぞ
今は遠藤さんが会長に遊ばれてる
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:49.09ID:46UKchqJ
お母ちゃん、前回設計までサポートするとか言ってたけど
こんな状況で無責任よく言えたなww
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:52.21ID:uFpVEDRt
辞めたやつ頼るってブラック企業かよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:53.70ID:fg36A5J1
女を使うのが上手い舞ちゃん
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:55.00ID:8tXFsxW6
いやいやアカンやろ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:02.71ID:rXDqiI9N
断れない空気作った(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:05.17ID:mZtYmk2P
なんで梅津
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:06.13ID:lG799qFF
お誘いキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:12.41ID:nlXTYoEC
何でもする?ほなら何でもやってもらおうかあ?なあ?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:19.14ID:PBye+gSX
あきら「お好み焼き、嫌いやねん」
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:24.02ID:kiYop+Md
この展開は普通ありえんと思ってたけど戻るんだろうなあ
みんなが舞様を崇めるために
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:25.50ID:6/X+RGFb
アキラ兄ちゃんは誰に設計教わったの?
前社長から?
そしたら笠やんだって習ってないとおかしいじゃん
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:28.35ID:+MQQKoF3
舞はアキラを産業スパイに、、
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:30.19ID:nr+ZTtng
厄介と思うのはわかるがスルーもあかんだろ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:38.75ID:BrzhCzku
なんでこんな展開になっているんだ
昨日はこれからよくなりそうだったのに
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:40.63ID:46UKchqJ
>>504
穴より小さいやつがなにいってんの
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:40.98ID:K11trRUY
舞ちゃんアキラ兄ちゃんのナニおしゃぶりしてあげて
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:42.75ID:wlalboV2
なんやかんやいうて
あと2ヶ月ぐらいで終了やさかいな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:43.05ID:rcPJkVAv
>>243
ラジャーがブラジャーに見えた
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:44.03ID:z4l+WRRi
報酬は身体で払えよw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:51.44ID:baNsAnhV
永作チビやなー!!笑笑笑笑
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:51.41ID:rXDqiI9N
あきら「待たせたな」
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:51.42ID:N/oehI1q
なんかきた
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:52.62ID:D0FRHFGj
1発やらせてくれたら設計してやるぜ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:53.22ID:6aFJVhcM
アキラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:53.81ID:UzkImpQi
こんなんだったら金曜日の残り5分までドラバタ繰り返しても
最後の60秒でめでたしめでたしになるアレのほうがまし
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:56.87ID:nlXTYoEC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:57.77ID:8Tcn5iU5
ぐっさん、いつまで近鉄ユニ着てるんだ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:58.31ID:mZtYmk2P
勝手に入ってきた
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:03.45ID:QXa9EHMZ
来たのか
よその会社の人だよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:05.66ID:fg36A5J1
水ぶっかけたれ!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:05.93ID:XX3ltOeb
あばれる君かと
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:09.39ID:D1FxFTJa
来た
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:09.96ID:2drilAxv
タダ働きか?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:10.95ID:lG799qFF
他社の社員だろ 何も出来ない
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:16.23ID:aInlPKFy
ど素人だらけで会社存続できると思ってるのか

さっさと畳め
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:16.70ID:K11trRUY
アキラ兄ちゃんかっけえ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:24.05ID:8tXFsxW6
メチャクチャ良い人だな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:25.23ID:S9XwJ3yf
AKIRAってなんで辞めたんだっけ?引き抜きだっけ?(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:29.59ID:b6P+ueSw
>>528
倒産した会社を何度か見たことあるが、役員もうそうだが、
残ってる社員は、みんな糞・クズばかりだったな 
再利用もできんくらいレベル低い (´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:33.95ID:yELNfBm0
他社のやつに回したら結局高く付きそうだけど
まさかあきら無償ボランティアなの?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:34.40ID:QXa9EHMZ
社外秘です
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:34.67ID:+MQQKoF3
退職金もらって辞めたアキラ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:35.62ID:CMrLkGBB
企業案件なので見せられません!!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:36.49ID:PBye+gSX
>>542
扇ちゃんからOK出た
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:36.49ID:nlXTYoEC
タダ働きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:37.20ID:Q0lcsDJ7
俺はアキラだー
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:40.41ID:kGg5pdh9
>>549
笠やんは昭和の職人やから昔の機械では出来るけど新しい機会はできひんのと違う?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:44.26ID:s1CJgXv7
マジ無能しかいないのかイワクラ社員
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:45.14ID:tFr59uUS
>>576
まいが正義
そうやって生きてきた
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:47.57ID:mZtYmk2P
そや部会者だぞ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:49.00ID:OR3aLAKy
社外秘
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:53.66ID:ea5Ciwa+
部外者に見せたらあかん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:56.99ID:PtkU+g+a
仕事取ってきました→設計できる人おらへん
あほちゃうのこの会社・・
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:57.67ID:K11trRUY
アキラ兄ちゃんモデル上がりなん?

高身長でスタイルいいな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:59.53ID:+MQQKoF3
セキュリティ意識ゼロのイワクラ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:02.13ID:4tpYtklE
舞ちゃんが舞い上がれではなく
地面に埋もれて行く
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:05.41ID:SSYlOe+o
図面横流ししたろ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:08.03ID:8DGByp5s
辞めた人間頼ったらいかんやろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:14.87ID:fg36A5J1
※後ほど請求書が届きます
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:26.98ID:s1CJgXv7
バッドナイス常田
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:29.80ID:aInlPKFy
梅ちゃん先生みたいに人生楽勝なヒロインは叩かれがちだけど

こういうのもなあ ホントイライラする
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:31.05ID:PBye+gSX
>>638
ブッフバルト
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:33.82ID:6aFJVhcM
ホントに助けるのかスパイなのか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:35.40ID:IZb6cJ5h
アキラ兄ちゃんサイコ役合いそう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:41.29ID:K11trRUY
守秘義務ザルすぎ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:42.57ID:8tXFsxW6
ネジって溝つけて頭に穴開けるだけじゃ出来んの?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:42.75ID:QXa9EHMZ
正式な発注の手続きしてからだ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:44.76ID:KQS4vzK5
カスしか残っとらんやないか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:45.05ID:tFr59uUS
>>643
たまの失敗はスパイかもね♪
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:45.65ID:oibpCL4s
菅田将暉とハナコ岡部を足して3で割ったようなアキラ(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:46.77ID:wRdY01/t
めぐみ「もう倒産寸前やしセキュリティもクソもないわ」
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:47.27ID:46UKchqJ
お母ちゃん、契約違反
コンプラ違反のブラック企業
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:48.94ID:mj8Q9UmP
アキラ兄ちゃんかっこいい。。。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:52.58ID:+MQQKoF3
矢作なら権田に設計図を売る
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:52.65ID:oDiOr3Qn
設計いないのに仕事もらってくるって普通にキチガイだよね?
ヤバくない?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:04.12ID:QXa9EHMZ
ただでか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:05.40ID:IZb6cJ5h
アドバイスはともかく手伝わせるのはまずくね?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:11.81ID:+rCmhcax
AKIRA「同じネジを新しい会社でイワクラの半額で契約します」
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:13.01ID:feLuB0YX
アキラにいちゃんが裏切ってもうひともめふたもめあるんかな?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:14.67ID:W05cFFFC
タダ働きか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:15.12ID:wRdY01/t
文句しか言わんこいつらが一番必要ないな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:15.36ID:8tXFsxW6
そりゃ耳を疑うわな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:16.13ID:MlwK0DDf
原田泰造と菅田将暉を足したような顔だった
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:16.30ID:s1CJgXv7
何もせんお前が言うな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:19.10ID:DYnElmaJ
いい話みたいに演出してるけど
ただのブラックやけどな、タダ働きとか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:19.39ID:K11trRUY
アキラ兄ちゃん、柏木より数段かっけえな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:22.09ID:MmuxeQzg
山田「無茶苦茶やなこいつら」
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:24.35ID:+MQQKoF3
無償とは言うとらん
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:25.73ID:lG799qFF
>>642
同業他社の人間が簡単に元の会社に関われない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:25.92ID:mZtYmk2P
全員タダ働き
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:27.01ID:308mLRz4
無能しかいないのか
この会社
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:28.49ID:k0uJa4iI
なんでこんな次元の葛藤で物語を作ってるのか
パイロット目指すとかの物語ではない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:28.80ID:CMrLkGBB
士気下がりまくりやろ。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:29.33ID:ps21S4l9
>>663
辞めた時点で考えることだよな
社長死んだら余計に
営業より前に考えることじゃね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:29.46ID:rXDqiI9N
>>708
どこのブラックジャック(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:29.82ID:D1FxFTJa
大丈夫なん?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:29.93ID:KQS4vzK5
アイデアはいただきます
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:30.32ID:QXa9EHMZ
だからそれはだめだって
ちゃんとあっちの会社に発注してきてもらえ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:35.68ID:8tXFsxW6
ごもっとも過ぎる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:39.37ID:6aFJVhcM
たしかになー
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:41.56ID:WR+gwj83
アキラ兄ちゃんてナンバMG5に出てた人?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:44.24ID:308mLRz4
正論
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:44.73ID:+MQQKoF3
そこで山田
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:45.86ID:W05cFFFC
無償はやばいわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:48.55ID:8tXFsxW6
山田ァ!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:48.81ID:8NjM8oVL
これ最後は主人公はパイロットになるんだよな
このまま工場編で終わったら航空学校編は何だったんだってなるけど
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:49.85ID:wRdY01/t
山田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:51.46ID:4rkVeeYB
仕事取ってきて部外者に丸投げって
冗談抜きでこの会社馬鹿じゃねーの?
依頼者に対する裏切りに近いぞ



俺だったらこんな会社に絶対依頼しねーぞ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:53.18ID:QXa9EHMZ
たしかに品質の問題もあるな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:54.12ID:OR3aLAKy
おおおおうっ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:54.94ID:rXDqiI9N
山田、お前が残ってどうする
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:55.78ID:mZtYmk2P
山田デレた
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:56.32ID:mj8Q9UmP
山田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:56.52ID:CMrLkGBB
ツンデレキターーー
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:59.90ID:6aFJVhcM
山田━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:00.31ID:ea5Ciwa+
山田さんw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:01.05ID:BrzhCzku
この会社なんなん?
リストラ社員選ぶときに設計できんわって分からんかったんか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:03.76ID:IZb6cJ5h
山田おっても意味ないやろw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:04.15ID:MmuxeQzg
舞「山田さんが残っても」
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:04.57ID:+MQQKoF3
いやおまえは別に、、
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:04.87ID:fr6s1e+t
残らないやつは辞めろや
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:04.89ID:s1CJgXv7
何こいつ死ねよ山田
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:05.60ID:nr+ZTtng
山田デレだしたな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:05.83ID:PBye+gSX
>>689
子供2人までしか育てさせない会社イワクラ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:06.71ID:dsAR9NbG
山田覚醒するんか?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:07.04ID:8Tcn5iU5
山田いらねーだろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:07.39ID:KQS4vzK5
カスしか残らん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:10.82ID:lFrzqzA5
営業が残っても意味ないねん
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:12.99ID:Kp0rLs1a
なんかええ話っぽくしてるけどいろいろ問題あるやろ会社の信用として
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:13.00ID:46UKchqJ
外注契約にしたらええやん
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:15.68ID:mZtYmk2P
山田いてもお荷物だろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:16.05ID:Lazerml6
オウムがこんな工場乗っ取ってたな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:16.35ID:d6VIUhFM
合コンで男に相手にされない山田さん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:23.08ID:kGg5pdh9
アキラ「舞ちゃんよりあの山田いう生意気そうな女の方がええわ」
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:23.40ID:CMrLkGBB
>>789
図面発注だよね。
まぁそんな甘い仕事受けてくれないけど。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:23.36ID:b6P+ueSw
報酬と品質は必ずしも比例するものではないけどな (´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:25.09ID:lFrzqzA5
どうぞどうぞ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:25.51ID:PBye+gSX
土屋さん、デカいなあ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:27.32ID:wlalboV2
わしも残るわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:28.08ID:308mLRz4
山田さんはスナック勤務だろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:28.45ID:QXa9EHMZ
残っても他社の人間にただで来てもらうという問題は解決できない
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:29.73ID:nlXTYoEC
性格悪い奴だと思ってたのに実は良い奴になってた話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:31.06ID:s1CJgXv7
ゴミの寄せ集め
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:32.53ID:W05cFFFC
また過労死すんの
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:33.98ID:8rGCGN8j
こいつら本当にお父ちゃんが心血注いで大事に育てて来た連中なん?!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:34.83ID:46UKchqJ
>>880
これを美談にする国営放送ヤバい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:36.04ID:N/oehI1q
事務がいてなんになるんや
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:37.21ID:tFr59uUS
山田のダーウィンばりの生存戦略
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:39.16ID:Q0lcsDJ7
山田いい人ムーブ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:39.98ID:tGCCLhRq
ツンデレ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:42.10ID:rcPJkVAv
>>663
それでよく会社続ける気になったよな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:43.32ID:nr+ZTtng
山田人気出すぎで草
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:43.35ID:K11trRUY


お礼にまいんちゃん衣装でキッチンは舞ステージ歌うわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:45.72ID:rXDqiI9N
山田「会社の空気が変わったのを読んだんだよ」
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:48.07ID:wRdY01/t
別にお嬢さんのためじゃないんだからね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:48.53ID:ps21S4l9
>>814
パラレルワールドでその夢叶います
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:50.06ID:BrzhCzku
山田「私、設計できますよ」
こんなデレ方が見たかったわ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:52.18ID:mZtYmk2P
不法侵入だろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:52.36ID:s1CJgXv7
山田キッショ死ねよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:53.55ID:DYnElmaJ
なんか問題起こって経緯を掘り返されたら会社終わるけどな
信用問題やろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:54.03ID:lFrzqzA5
か、かん違いしないでよね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:55.55ID:KQS4vzK5
下町ロケット
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:07.86ID:oEsbBkJ5
くそ女がたまに協力的になったら褒められるのか
今まで真面目に協力してきた社員はたくさんいるのに
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:11.96ID:2drilAxv
>>814
恋愛コメディやれたやん
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:19.61ID:46UKchqJ
扇ってだれよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:20.91ID:8tXFsxW6
扇さん聖人君子か?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:21.22ID:308mLRz4
会社の許可を得てるのか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:22.81ID:PBye+gSX
イケメンあきら兄ちゃん
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:23.85ID:HoFauPUp
>>814
今日のあさイチでネタバレやったけど、まだパイロット編は終わっちゃいない
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:26.80ID:CMrLkGBB
この会社今後ダメじゃん
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:29.57ID:SSYlOe+o
演技下手やなこのアベガー
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:32.46ID:QXa9EHMZ
そこ大事よ
向こうの会社に内緒はあかんよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:33.80ID:+MQQKoF3
さすがゆうきさんて、、
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:34.01ID:tFr59uUS
>>947
いろいろしゃぶる
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:34.26ID:K11trRUY
山田陥落すんなよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況