X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2885
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:14.65ID:jueb6BCC
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午後7:00 - 午後7:30 (30分) NHKニュース7
午後7:30 - 午後8:00 (30分) ダーウィンが来た!「オランダ大干拓地 キツネと雁」
午後8:00 - 午後8:45 (45分) どうする家康(3)三河平定戦
午後9:00 - 午後9:50 (50分) NHKスペシャル 半導体大競争時代 第1回
午後9:50 - 午後10:40 (50分) サンデースポーツ
午後11:00 - 午後11:53 (53分) DOC あすへのカルテ(12)「二度目のチャンス」
午前0:00 - 午前0:21 (21分) ドキュメント20min.「ウクライナ 俳句交換日記」
午前0:25 - 午前1:24 (59分) ザ少年倶楽部 テーマ「2022」(2)
午前1:25 - 午前2:12 (52分) [再]【連続テレビ小説】舞いあがれ!第13週~第16週
午前2:12 - 午前3:12 (60分) ヨーロッパ トラムの旅「チェコ プラハ」
午前3:12 - 午前3:35 (23分) 生きものたちの地球「南アメリカ 水辺広がる大草原」
午前3:35 - 午前4:00 (25分) 大相撲 幕内の全取組「初場所千秋楽」
午前4:01 - 午前4:45 (44分) ふたりのビッグショー「南こうせつ・石川さゆり」
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:39.52ID:d4PX1b9A
『TIME』も報道「世界的権威」がコロナワクチンに警鐘「追加接種見直しを」 週間新潮 1月26日号
・ただの「運び屋」で逃げる河野太郎のウソ
・テレビは客観報道できるか ファイザーCM年末年始だけで104本!
・「夫も店も失って…」遺族の悲嘆

米一流紙も報道「コロナワクチン」の暗部 週刊新潮 1月19日号
・自分をただの「運び屋」と言い出した河野太郎の逃げ口上
・無責任発言に遺族が怒り「家族の死はデマではない」
・「すでに〝大薬害〟になっている」という専門家の警鐘
・米紙が紹介「ワクチン接種者の方が感染しやすい」調査の内容
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:55.55ID:d4PX1b9A
【新型コロナ】「ワクチン大国」日本で感染者が増加 医師は「接種すればするほど感染しやすくなる可能性」指摘 ★11 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674077505/

【社会】コロナワクチンの接種で放置される"副反応不疑い死"救済制度が機能しないため泣き寝入り★4 [上下左右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674029079/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:32:26.51ID:7hClqL7O
>>1
なんかいつもの基地外が次スレ立ててるぞ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:42:34.70ID:CQZHz8O3
>>5
精神障害者なんだろうね (´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:43.85ID:FQve3nUC
>>5
俺様がこのスレを立てるや!!!
誰が勝手に立ててるじゃーー!!!!!と発狂しておりますw
(だったら、前スレ落ちる前に、必死に保守すればいいのになw)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:40.17ID:KVjOVXfU
トップは神戸の火災
神戸 集合住宅で火事 4人死亡 3人重体 1階南側が激しく焼ける
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:30.74ID:Gld5ezoM
あげ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:15.31ID:hDjSzaDx
>>15
うん
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:43.61ID:hDjSzaDx
トップは神戸の火事で4人死亡 (´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:44.81ID:I5o3qq3Z
トップは羽生九段、藤井くんさんに勝利
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:52.38ID:BCDGXlWn
トップは、時間ギリになってから紛らわしいスレ並立で惑わせるのは止めてください(´・ω・)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:59:49.81ID:BCDGXlWn
トップは今日こそ明日からは寒くなるから覚悟しとけよハゲ!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:01.25ID:gHsEBtlb
久しぶりに当たった(´・ω・`)
またBANされてたから遅刻するとこだった…
また嫌儲に書き込んだら一発アウトみたいだな…
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:25.82ID:WMZ4eKDS
容疑者の自衛官は11月から所在不明だおとか( ・`□・´) 
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:50.54ID:BCDGXlWn
まぁ、レンタカーは全てが不審であるのは確かだ( ・`д・´)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:56.94ID:gHsEBtlb
ちょっとした金のために殺人って馬鹿だなと思ったけどそんな稼いでたのか…(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:00.79ID:C8sT0h13
>>47
大金奪っても山分けしたり、親分に持って行かれたりするやん(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:14.10ID:gHsEBtlb
>>49
ニュー速→VIP→嫌儲とねらーは移住してきたけどまた移住になるんだろうか…(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:34.61ID:7hClqL7O
燃えちゃった
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:50.86ID:7hClqL7O
寝タバコかな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:56.02ID:BCDGXlWn
今の時代は宝くじ大当たりしたら瞬く間にバレるんだろうな(´・ω・)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:03.29ID:gHsEBtlb
集合住宅はこれが怖い…(´・ω・`)
だから一階に飲食店が入ってるマンションは絶対に嫌だわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:07.34ID:hDjSzaDx
原因を知りたいな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:30.79ID:hDjSzaDx
高齢者が多いアパートか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:38.15ID:gHsEBtlb
なんで皆逃げられなかったんだ…(´・ω・`)
違う部屋だろうに
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:20.96ID:BCDGXlWn
>>65
むしろ綺麗サッパリ全焼してくれるなら勝ちという考え方も無くはないと思う(´・ω・)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:57.54ID:vvLWnMnR
これからの話しとるw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:33.69ID:hDjSzaDx
テニスか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:35.73ID:WMZ4eKDS
まさにレジェンドだったおね
お疲れさまです ( ー`□ー´)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:39.34ID:GI/YwUK3
>>80
ホームレスをスカウトして住まいを提供するかわりに、生ポさせてそっちは全部もらうビジネス
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:52.58ID:hDjSzaDx
よう知らんけど、乙
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:53.31ID:BCDGXlWn
>>80
でもまだまだ生活保護お断りのアパート物件の方が大多数なんだよね(´・ω・) 理由は知らんがな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:07.15ID:V66eIoWK
車いすテニスをやれる環境にある国なんてそうは無いだろうにいっぱい勝ててよかったな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:23.75ID:jKkFdZYM
メジャー大会いくら買っても国民栄誉賞の声が出ない国枝選手(|||・□・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:37.39ID:hDjSzaDx
俺は、最強だ!

俺は、男だ!

俺は、コロナだ!

三大俺は・・・
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:04.27ID:kc5glaXR
>>102
みんな生活保護に厳しいからなぁ
ただ生活保護なら確実に金が入ってくるとも言えそうなのにな(´・●・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:26.87ID:vvLWnMnR
俺の親なんて金がかかるならインターネットなんてダメだとか言ってたけど
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:48.08ID:WMZ4eKDS
足立議員の兄弟がやっている障害者企業を攻撃している
卑劣な連中もいるんだおね( ・`□・´)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:09:06.39ID:hDjSzaDx
モチベ維持するん大変だもんな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:09:21.27ID:JtvN1Ws+
(;・∀・)左翼は五輪より人の命と言い反対活動していたが現況毎日数百人死んでるけど何か活動していないの?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:09:27.09ID:JAPiioBm
ゴールデンスラムとかグランドスラムのスラムって
どういう意味なの?
スラム街のスラムに関係あるの?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:09:38.12ID:vvLWnMnR
ふっくら
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:09:39.02ID:gHsEBtlb
長いな(´・ω・`)
テニスにこんだけ使ったんだから駅伝はやるなよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:09:42.04ID:hDjSzaDx
えらい肥えてるな・・・
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:00.73ID:kc5glaXR
法律で義務付けられている貸借対照表を好評していなかった団体は批判されて当然だよね(´・●・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:14.99ID:hDjSzaDx
しかし、大変やったろうな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:20.76ID:BCDGXlWn
ぶっちゃけ車椅子の人が何かの拍子に足腰完全復活したら健常者よりもはるかに無敵になりそうな気がする
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:28.02ID:XrIykyEN
11歳の頃から車椅子テニスをしていたということは実家は裕福だったのでしょうね(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:55.98ID:hDjSzaDx
また寒いんか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:39.18ID:hDjSzaDx
東京でも積雪するんかな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:39.70ID:SGPCjU7Y
2885と2886のマターリスレが同時進行しとるんやけど
どないなっとんねん?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:43.91ID:vvLWnMnR
スーパーバリアフリー社会になれば障害基礎年金出さなくて良くなるのか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:18.23ID:BCDGXlWn
この前のクリスマス寒波ではLEDの信号機がビッシリと雪貼り付いてて全く見えなくなっていた(´・ω・)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:29.27ID:gHsEBtlb
寒くても布団に籠もってたら無敵だけどパソコンを使えなくなるのが辛いから頑張って出る(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:43.53ID:WMZ4eKDS
世界日報 @TheSekainippo 1月13日
#日本共産党 現在 #Colabo #赤い羽根 が問題になっています。日本共産党の資金源は、紛れもなく「しんぶん赤旗」。
恫喝まがいの購読契約が続いていますが、各省庁見直したほうがいいのでは。
33 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/29(木) 19:10:13.40 ID:2xIfBwSM
勝手に文脈を替えてデマを書くネットで真実爺
まずは共産党とズブズブの団体のデマを広げた事を反省しましょう(´・●・`)
9 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 19:10:58.89 ID:S+UzDD2i [1/10]
赤い羽根が大変なことになってらしい(´・●・`)
283 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/01/17(火) 19:02:37.49 ID:9Q6AjxGr
数十名の逮捕者を出した反社の団体から応援されていた議員を批判せず、壺が~と言っている頭オッパPアノン勢(´・●・`)

(・□・ `)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:54.29ID:hDjSzaDx
東京で積雪になると事故が多くなるからな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:13.04ID:XrIykyEN
関東甲信で10から20㎝って都心はどうなんでしょう(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:13.54ID:SGPCjU7Y
>>147
向こうのスレに
2885は荒らしが立てたスレとか書いてあったわ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:30.17ID:WMZ4eKDS
福岡で積雪だと
物流にも影響が出そうだおね… (;-`□-´)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:13.80ID:GI/YwUK3
>>150
明後日明々後日あたりは手が寒くてキーボード打つのがつらそうだわ
手ぶくろのユビ切ろうか悩む
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:17.16ID:SGPCjU7Y
ロシアみたいにマイナス62℃になったら困るから
貼るカイロ20枚買ってきた。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:21.31ID:gHsEBtlb
札幌の最低気温がずっと-10度下回ってるんだよな(´・ω・`)
ヤバ過ぎ…
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:21.87ID:BCDGXlWn
今回は寒くなるだろうけど積雪はあまり期待してないよ(´・ω・)
60から80メートルの積雪とか煽りすぎだわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:30.24ID:SGPCjU7Y
>>160
了解です(^ω^)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:38.27ID:kc5glaXR
何も反論できないと無意味なヌスレスコピペを張る爺
何かささってしまったのかもしれませんが、頑張って生きていってください(´・●・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:09.19ID:hDjSzaDx
南さん、今年の冬は寒くなるよって言ってたな・・・・
その通りだな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:36.19ID:vvLWnMnR
アマゾンの段ボール箱使って工夫してみようかな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:40.31ID:SGPCjU7Y
うちの窓は2重なので真冬、エアコンオフでも15℃以下になった事がない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:52.87ID:gHsEBtlb
>>162
それいいな(´・ω・`)
ネットで調べても指ぬき手袋って意外と高いんだよな…
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:56.89ID:BCDGXlWn
真夏にニチレイの冷凍倉庫でバイトしてたから氷点下30℃までは何となく分かるよ(´・ω・)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:02.96ID:SGPCjU7Y
>>175
だから首都に選ばれたのかもね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:30.48ID:jKkFdZYM
浴槽に水貯めとけって言えよ(|||・□・`)
ビニール袋に水入れて混ざらないようにすれば飲料水も確保できる(|||・□・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:43.37ID:ny8kb/B6
白元から強力な使い捨て懐炉出てたよ。
モンベルの店で見た。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:01.45ID:gjwiV+UL
ここんとこ税理士の悪さが多いな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:53.10ID:BCDGXlWn
何故か税理士や司法書士や医師はたいがい字がメチャクチャ下手クソである
なんでかは知らんがな(´・ω・)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:58.32ID:sgWW6Xc1
法律がザル
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:22.32ID:gjwiV+UL
>>194
元税務署員、弁護士とかか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:56.90ID:gjwiV+UL
国生さゆりの印税は
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:20.21ID:BCDGXlWn
>>192
ジーパン立たせるのもお馴染みですな(´・ω・)
毎回テレビ局のレベルの低さを見せつけられる
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:24.11ID:hDjSzaDx
>>197
医者の字が汚いのは理解できるけど、俺の顧問司法書士の女性の先生は、凄い綺麗な字を書くわ
美人だし、頭いもいいし、字も綺麗だし。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:29.22ID:WMZ4eKDS
コロナ渦の三年では
バレンタイン文化は滅ぼせなかったんだおね…( ・`□・´)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:33.60ID:gjwiV+UL
高級なチョコよりキットカットもらった方がマジで嬉しい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:33.68ID:+yx+tlH1
三浦なんとかっていう勘違いセレブみたいなBBAの夫が詐欺師だったニュースはテレビではタブーなんですかね∑(ΦдΦlll
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:52.83ID:XrIykyEN
ブラック労働で作られたブラックチョコレートです(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:58.67ID:sgWW6Xc1
ブルガリ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:50.61ID:gHsEBtlb
>>216
ヤフーニュースでもあんま見ないな(´・ω・`)
あのクソ野郎は大嫌いだったから早く死んでほしいな
あんないかにもおかしいやつがデカイ顔してるんだから終わってるわこの国
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:51.70ID:panpIaua
そういやブラックサンダーも値上げらしいするらしいね (´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:14.63ID:BCDGXlWn
どうせ格好つけた表記なんて全部嘘さそんなもんさレバーとニラーでニラレバー♪
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:19.46ID:sgWW6Xc1
>>216
安倍が生きてればもみ消されていた
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:22.89ID:+yx+tlH1
>>221
そうそう。で旦那が家宅捜索されたら自分は「夫の事業には全く関与してない」などと逃げようとしてる
一緒に捕まってほしいわ∑(ΦдΦlll
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:22.90ID:gjwiV+UL
意識高いババア、この時期だけ踊らされてるだけと気づかない
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:31.46ID:gHsEBtlb
>>226
若い店員のレジでチョコ買えばバレンタイン気分を味わえるとか…(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:33.22ID:AV7ZE+65
そういう取り組み自体は否定しないけど、それを前面に出されるとなんか「うへー」って思っちゃう
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:19.46ID:C8sT0h13
フェアトレードって、先進国側からやってるから、あんまり意味ないような…途上国側がそういう意識にならないとダメなんじゃなかろうか。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:19.89ID:sgWW6Xc1
白か川がつく総裁になる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:24.11ID:XrIykyEN
立民のみなさんは誰がいいと思ってるのか示してもいいと思います(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:52.22ID:kc5glaXR
大企業も中小企業とフェアトレードしないといけないんちゃうか(´・●・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:02.13ID:+yx+tlH1
羽生さんと藤井くん、喋り方一緒だね
天才的に頭いい人ってあーいう喋り方の人多いね∑(ΦдΦlll
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:04.14ID:WMZ4eKDS
>>227
野郎ではないおけどね
そもそもスリーパーセルデマの時点で
消えているべきだったおにね( ー□ー)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:29.35ID:BCDGXlWn
今年一番の重大ニュースは、みんな大好きブラックサンダーが五円も値上げされてしまう事である(´・ω・)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:55.41ID:gjwiV+UL
由伸は親の因果で読売に都合のいいようにコキ遣われて可哀そうだったな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:04.51ID:lHEIUPLj
監督やコーチが精神論でケガするまで
練習させるんですよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:16.28ID:panpIaua
>>246
色々援助とかされてる割にアフリカって一向に変わらないよね (´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:47.89ID:gHsEBtlb
御座候も値上げするとか(´・ω・`)
今までが異常に安かったから仕方ないが
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:49.56ID:WMZ4eKDS
>>261
ヤクルトに行ってたほうが
延び延びと記録伸ばせていたのかおね (;-`□-´)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:03.57ID:sgWW6Xc1
横綱になれそうか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:21.67ID:gjwiV+UL
すぐに張るモンゴルがいなくなって面白いわ。でも親方になろうとしてるから
サッサと国へ帰れと思う
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:34.39ID:+G7eIG0v
>>264
引退セレモニーなかったのもひどいね
実績とスター性考えたらありえない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:40.24ID:sgWW6Xc1
貴乃花も喜んでるか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:49.34ID:gHsEBtlb
野球といえば元プロのYou Tube面白いね(´・ω・`)
今は野球見てないけど昔話が面白い
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:07.91ID:panpIaua
>>261
本人の望み通りスワローズで野村の元でプレーしてたらどうなってたんだろうか (´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:09.50ID:kc5glaXR
アカイ羽根はなぜか過去の資料を書き換えてしまったそうな(´・●・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:13.96ID:V66eIoWK
佐久長聖がスカウトしてきた人に仕事を与えて住まわせてるから強いのかな長野
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:32.66ID:WMZ4eKDS
でも世界で戦えるマラソン選手が
なかなか育っていないおね… (;-`□-´)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:34.05ID:jKkFdZYM
\(|||・ω・`)/血便出たら連絡汁!!アナルにやさしい世界を!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/おっぱい4人分の脂肪!!おっぱいだと12㎏ペッタンだと2.4㎏!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/ちんこケースデー!!チンコケースの素材、職人さん、ちんこの匂いに思いをはせてください!!\(|||・ω・`)/
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:05.34ID:gjwiV+UL
>>288
絶対に大成功してたと思う。メジャーも視野に入ってたかも
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:18.52ID:gjwiV+UL
長野って落ち武者の子孫ばかりじゃないのか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:31.28ID:WMZ4eKDS
世界日報 @TheSekainippo
1月13日
#日本共産党 現在 #Colabo #赤い羽根 が問題になっています。
日本共産党の資金源は、紛れもなく「しんぶん赤旗」。
恫喝まがいの購読契約が続いていますが、各省庁見直したほうがいいのでは。

289 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/01/22(日) 19:27:09.50 ID:kc5glaXR
アカイ羽根はなぜか過去の資料を書き換えてしまったそうな(´・●・`)

(・□・ `)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:11.33ID:gHsEBtlb
>>301
買おうかな(´・ω・`)
日向ぼっこしたいからUVカットも出来るのを貼りたいわ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:56.50ID:kc5glaXR
またまたササッてしまったか
左右関係なく問題ある組織には批判ができるような人間になってもらいたいものです(´・●・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:07.29ID:Soec4ok0
\(^o^)/オワタ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:35.11ID:kc5glaXR
午後ローでデイ・アフター・トゥモローを緊急放送してほしい(´・●・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:38.30ID:panpIaua
>>287
球辞苑のゲストも大概良く見てた頃の名選手が出てきて
当時の裏話を話してくれたりするから結構面白い (´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:02.27ID:WMZ4eKDS
足立康史 衆議院議員
@adachiyasushi
公金ちゅーちゅースキームとか煽っておいて、そのエビデンスがほとんど言いがかりばかり。モリカケの時のサヨクと同じレベル。

( ー□ー)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:18.28ID:Soec4ok0
>>327
(´・ω・`) うむ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:02.31ID:j0aJdeKG
うん
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:23.62ID:bccLG2nl
劇団ひとりが出てるスタジオシーンのカット編集終わった
スタジオ抜きだと全編で、28分15秒だった

https://i.imgur.com/pCEbrJZ.jpg
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:56:23.27ID:X5bXSTrG
全国各地で大雪に 高速道路・鉄道・飛行機への影響予測(22日更新)
https://news.yahoo.co.jp/articles/73ff4973a4667c9c596d3202f8a0947f52bb32e5

今週は近年にないレベルの寒波が南下し、北日本や北陸だけでなく、西日本でも雪雲が発達しやすくなる見通しです。普段はほとんど雪の積もらない地域でも積雪し、高速道路の通行止めや鉄道の運転見合わせ、飛行機の遅延などの交通障害のおそれもあります。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 00:22:01.61ID:jUz8pq7D
g
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 09:35:13.07ID:Bu0olXPk
6.1℃です 寒いです
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 12:23:55.38ID:taAL0Yjq
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:11:11.49ID:j2xvYqye
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午後7:00 - 午後7:30 (30分) NHKニュース7
午後7:30 - 午後7:57 (27分) クローズアップ現代「“牛乳ショック”値上げ」
午後7:57 - 午後8:42 (45分)  鶴瓶の家族に乾杯▽松本潤が家康ゆかりの岡崎市の旅
午後9:00 - 午後10:00 (60分) ニュースウオッチ9
午後10:00 - 午後10:45 (45分) 映像の世紀バタフライエフェクト「零戦 敗者の戦い」
午後10:45 - 午後11:00 (15分) 【夜ドラ】ワタシってサバサバしてるから(9)
午後11:00 - 午後11:30 (30分) ヒューマニエンスQ(クエスト)シーズン2「腸内細菌」
午後11:35 - 午後11:45 (10分) 時論公論 通常国会開会 論点と政局の行方
午後11:45 - 午前0:25 (40分) 国際報道2023 [BS1で放送済]
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:48:49.83ID:j2xvYqye
午前0:25 - 午前1:25 (60分) ワイルドライフ 南アフリカ ミーアキャット
午前1:25 - 午前2:12 (47分) [再]NHK MUSIC SPECIAL back number
午前2:12 - 午前2:32 (20分) 空からクルージング特別編「ポルトガル・世界遺産を巡る旅」
午前2:32 - 午前3:02 (30分) 空からクルージング特別編「ノルウェー・ベルゲン急行の旅」
午前3:02 - 午前4:00 (58分) ヨーロッパ トラムの旅「ポーランド クラクフ」
午前4:00 - 午前4:10 (10分) [再]視点・論点「かかりつけ医」について考える
午前4:10 - 午前4:20 (10分) [再]時論公論 通常国会開会 論点と政局の行方
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:57:52.36ID:JBbJ+7oE
トップは「最強寒波(予定)」
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:58:06.68ID:6AOPbbHz
トップはお天気
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:59:16.77ID:cWAUMhSN
トップはいよいよ明日からスーパーぶるっちょさむさむ(´・ω・`)スタート!m9(・∀・)ビシッ!!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:59:44.90ID:tuXrh4yc
トップは「大都会東京になんと雪がちらつきました!未曽有の大惨事です!自衛隊の出動を要請します!八王子駅前は大パニックです!新宿駅南口は壊滅しましたー!!」
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:01:06.68ID:iroawrho
ダイソー行って手袋買う予定だったがキャンセルするか(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:02:10.78ID:qGXZ0F2j
10年前の寒波では北海道で
娘(9)を守ろうと温めていた父親(53)が凍死した痛ましい事故もあったおね…( ー□ー)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:02:14.73ID:6AOPbbHz
出張で神戸に来てる。明日新幹線東京方面大丈夫かな?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:02:31.06ID:JBbJ+7oE
>>367
あざます( ̄▽ ̄)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:02:38.88ID:cWAUMhSN
なんで今ストーブを買いに?いままでいらなかったなら2~3日我慢できるだろ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:02:51.25ID:aSwdR+7Y
あわてて買う情弱。
TVはバラエティー番組しか見てねえんだな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:02:57.70ID:hgORTlgt
(;・∀・)急にストーブ買うとかどういう行動気質なんだ馬鹿なの?
0384ならこうえん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:03:01.78ID:cTQA9Mti
ゆきがやってくるのかー
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:03:42.34ID:+2dnznGL
スパイクタイヤが最強なんだが禁止されちゃったからな
迷惑だからしょうがないけど(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:03:43.21ID:dpEhLZOr
黒氷
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:03:49.75ID:hgORTlgt
(;・∀・)最近の任意保険はロードサービス付いてるけどJAFなんて未だに入ってる人いるの?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:04:05.95ID:tuXrh4yc
漏れもクルマで思いっきり滑ってみたい(´・ω・)
かなり昔にやってみた事はあるが
0393ならこうえん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:04:18.14ID:cTQA9Mti
>>381
スカーッとすべって必殺の一撃おね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:04:23.24ID:cWAUMhSN
氷の上に乗ればトラクションのかかり方が軽くなる
たまにしか凍らないトンキン民にはそれがわからんとです
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:04:37.46ID:JBbJ+7oE
>>379
「大雪で停電しても大丈夫な様に石油ファンヒーターを買いに来ました」
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:04:52.63ID:6AOPbbHz
>>385関ヶ原と岐阜羽島はほんと要らん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:05:05.71ID:aSwdR+7Y
1日中日影の山道カーブとか凍ってるもんな。
日の当たる道路乾いていても。
長野県で一度死にかけた俺
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:05:14.53ID:emUcuF5n
東京都はけい無印に服買いに行きたいのに忙しい(´・●・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:05:48.36ID:JBbJ+7oE
>>381
良い声で叫ぶと必殺技に聞こえる文言の一つだね
0407ならこうえん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:05:56.99ID:cTQA9Mti
岐阜の高山はマイナス14℃とか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:06:39.48ID:j2xvYqye
増税か・・・( ´゚д゚`)
0415ならこうえん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:06:41.45ID:cTQA9Mti
>>401
滋賀がドバドバふる
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:06:46.24ID:hgORTlgt
(;・∀・)酒税を上げて少子化対策の財源のひとつにすればいいのに馬鹿なのかね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:06:56.19ID:+2dnznGL
少子化が待ったなしって、何年前の話だよ
馬鹿じゃねえの
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:06:57.71ID:iroawrho
>>397
関ヶ原に大雪が降るから待機のために岐阜羽島が必要という話もあるとか(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:06:58.78ID:j2xvYqye
>>417
そだね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:07:23.77ID:zjJGVzol
>>416
金使っても子供は増えないと思うな
0426ならこうえん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:07:44.74ID:cTQA9Mti
無能無策の5類で国民の生命切り捨てのクソカルト岸田おね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:07:55.24ID:j2xvYqye
岸田政権 支持率どんなもん?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:08:17.50ID:JBbJ+7oE
>>391
守谷のテストコースで水撒いた所をクルクル走った事がある
意図的に滑らせるのと違って突然滑るのは怖いと再確認しましたわ
0433ならこうえん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:08:20.93ID:cTQA9Mti
カルト自民が少子化の元凶だから
少子化対策として、まず自民党を解体すべきだお
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:08:32.74ID:+2dnznGL
>>423
借金大国の日本じゃフランスみたいに子供にジャカジャカ金をつぎ込めないもんなぁ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:08:43.67ID:j2xvYqye
責任ね・・・ (´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:08:48.25ID:qGXZ0F2j
こっそりガンダムを作る余裕もなさそうだおね…( ー□ー)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:09:21.54ID:6AOPbbHz
国政選挙ないからやりたい放題だな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:09:23.33ID:7iXkJsrG
リスキリングって言葉に慣れないわ
なんかキリングってイメージがわく
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:09:31.75ID:j2xvYqye
>>437
これから、大増税時代ですわ
0443ならこうえん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:09:39.53ID:cTQA9Mti
国民の生命は切り捨てのクセに、安保で国民に決意を求める亡国の岸田おね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:10:10.96ID:JBbJ+7oE
物価が上がったから賃金上げるって後追いの時点で負けなんだと思うのですが如何?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:10:17.08ID:iroawrho
>>438
例えるならプロとしてやっていけない実況民を研修させてAA職人にさせる感じ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:10:24.92ID:zjJGVzol
>>434
意味わからん、人口ピラミッドが崩れてるのがやばいのに
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:00.30ID:j2xvYqye
>>441
2020年のダボス会議において、「リスキリング革命(Reskilling Revolution)」が発表されたことで
リスキリングという言葉が出てきたね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:00.45ID:6AOPbbHz
少子化対策で増税て発想がアホなワシには分からん
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:01.37ID:MhgZxKec
統一カルト的な家庭制度ファシズムをまずやめよう(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:13.49ID:tuXrh4yc
>>432
スタッドレスタイヤは実は凍結路面よりもウエットな路面の方がヤバイ場合があるのは秘密(´・ω・)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:21.97ID:4sDJ7hs1
野党は気楽で良いな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:38.01ID:emUcuF5n
IT人材を育てるリスキリングは高い可能性で失敗すると予測しておこう(´・●・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:41.05ID:zjJGVzol
>>458
中抜きホイホイだよね。
子供いる世帯に減税でいいじゃんね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:43.94ID:NIR3j2tN
だから世帯にばらまく前に保育とか子育てに関わる部分を潤わせてあげないと(´・ω・)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:53.42ID:JBbJ+7oE
>>453
いーなー
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:57.26ID:j2xvYqye
売国www
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:12:15.62ID:TlU3HD22
野党が骨抜きでこれっっっぽちも自民の組織票に対抗できないのが悪い∑(ΦдΦlll
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:12:16.08ID:zjJGVzol
>>464
与党も気楽だろ誰も責任取らないんだもん
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:12:20.36ID:VuLEqOVi
中国危ないから防衛費あげるよ!
ってのは割りとみんな納得してると思う
だから増税するお!
問題はこっちよね
せめて金刷って円増やしてそれを使うとかやってくれ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:12:21.74ID:tuXrh4yc
>>444
まぁ、いずれは二次元を卒業せねばならんのは分かってるつもり…(´・ω・)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:12:23.75ID:7iXkJsrG
メガネの言い分はともかく、太郎に売国だとか言われたくないなあ
0481ならこうえん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:12:55.75ID:cTQA9Mti
欧州は少子化が言われ始めた1970年から様々な優遇対策を打って、人口減を最小限にしてきたのに、
ひたすら冷淡に子育てと子づくり政策を蔑み、国民を見下してきた朝鮮カルトの自民だったお
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:13:15.09ID:zjJGVzol
子供いる世帯、所得税減らせば解決じゃん。ばら撒きやめーや
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:13:19.61ID:JBbJ+7oE
>>460
5ちゃん(2ちゃん)って本当に為になるよねありがたい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:13:23.51ID:j2xvYqye
>>472
資本主義だと企業が利益を出さないとダメという考えがあるからね。
人件費が嵩み、利益を出さないで、倒産したら、国がその会社を買い取るようにすればいいかもな。
ありえんけどw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:13:31.13ID:tuXrh4yc
支持率を爆上げするには、ガチンコの戦争始めるのが一番なんだよな~(´・ω・)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:13:42.65ID:srM/nBRm
>>475
しかしなんでやろね
こんな野党が弱い国珍しくないか
ロシアくらいしか思い浮かばん
0492ならこうえん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:13:50.37ID:cTQA9Mti
>>458
ますます少子化を進めて、韓鶴子ににっこり報告するんだお
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:14:00.17ID:MhgZxKec
フランスみたいにデモとかストとかすればいいのにね(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:14:23.23ID:j2xvYqye
NHKは社会主義団体みたいなもんだもんな。
努力せずに、受信料がどんどん入ってくる。
そして、どんどん使いまくる。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:14:57.92ID:iroawrho
何もかも値上がりはしてるから割とデフレマインドから脱却してる希ガス(´・ω・`)
デフレだと何も買えない…
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:15:03.94ID:JBbJ+7oE
>>462
BSのブリザックが排水パターンに苦労してたね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:15:14.67ID:4sDJ7hs1
いい加減チン上げって言葉を変えろよ
5chでおちょくられるだけだぞ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:15:16.08ID:tuXrh4yc
デフレマインドを払拭するためには今ある在日のテレビ局を全て叩き潰すのが最も早い。
0505ならこうえん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:15:17.67ID:cTQA9Mti
>>441
reskilling技能の再取得だけど、技能の振り替えみたいな貧乏くさい話おね
欧州みたいに大学大学院で人生を変えるために、新しい人生を生きるために、
さらにハイレベルな知識や専門技術を取得するものではないからお
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:15:29.42ID:XVISM74n
基本賃金が上がらなければ退職金も増えません(|||・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:15:37.46ID:6AOPbbHz
社畜やってるが電気料金爆上げなのに賃上げなんて無理だと思う
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:16:16.20ID:XVISM74n
あすからの低温雪に備えてキャベツ勝ってきたわ(|||・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:16:31.47ID:j2xvYqye
>>516
そらそうだな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:16:31.80ID:VuLEqOVi
子供増やしたいなら国をあげて捨て子を認めるべきじゃないかな
いらない子は国が育てます!育てきれない子も国が育てます!ちょうだい!
みたいな
それなら産み捨てが増えて子供増えるかもよ
倫理的問題は無視する
0523ならこうえん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:08.86ID:cTQA9Mti
上場企業のなかの少数の会社が賃上げしたところで一般の国民には何の関係もねえお 
会社の売上の10%も税金で払わせて、企業の収益を根こそぎ奪って、賃上げなんかできるはずがない
中小企業は7割が賃上げの予定なしおね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:33.30ID:emUcuF5n
賃上げしなくても社員がそのまま居るなら上げる必要ないと経営者は判断するよね(´・●・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:33.65ID:XVISM74n
まず大手が大幅に賃上げすれば社員が金使ってくれるだろ(|||・ω・`)
揚げれない中小企業は淘汰されるしかないな(|||・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:55.72ID:j2xvYqye
日本で一番問題なのは、中小企業を多すぎるんだよ (´・ω・`)
地域の中小企業を集めて、中堅、大企業にすれば、国の助成が得られる制度を設けて、
どんどん、中小零細企業を減らすべきかもな。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:58.24ID:DDBg/Bdi
大企業が賃上げしたら、あおりくって中小の賃金が厳しくなんねん!無能共が!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:24.57ID:srM/nBRm
うちは下請けの下請けだから、毎年値上げ交渉してもまったく相手にされない
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:48.47ID:6AOPbbHz
段ボールがしつこく値上げに来る。去年上げたのに
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:50.75ID:EPz0Xbyk
>>527
ぶっちゃけ企業側は賃上げする必要性が全くないんだよね
労働者は怠惰で何もしないし
ストライキすらしないんだからさ
国がなんか言ってる~でもしらなーいで終わり
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:09.72ID:tuXrh4yc
中小は頑張ってるが肝心の大企業が軒並み沈黙してるのが何だかなぁ…(´・ω・)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:24.43ID:MhgZxKec
近所に住んでた叔父が労組のまとめ役という名の不満分子を排除する役割だったわ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:34.66ID:srM/nBRm
>>535
いま物価があがってるのは円安のせいだからそれが是正しないとどうに、もならん
0553ならこうえん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:56.82ID:cTQA9Mti
>>475
最大野党が労組連合の飼い犬で、まったく国民を見ないという・・
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:05.84ID:iroawrho
>>543
Amazonが最近紙袋で届けてくるようになったけどそういう理由もあるか(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:17.67ID:TlU3HD22
>>529
>>537
太田光がなんか苦しい擁護してるらしいな
ヤツは壺の件もなんだかんだ擁護してるし、ほんと嫌いだわ
なんかお笑い界の大御所みたいになってるのがムカつく∑(ΦдΦlll
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:28.81ID:j2xvYqye
うちも、そろそろ防犯カメラ設置しようかな・・・(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:34.05ID:qGXZ0F2j
これオレオレ詐欺やってたような連中が強盗にジョブチェンジしたんじゃないかおね…( ・`□・´) 
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:14.32ID:tuXrh4yc
永田は散々名前を晒されるが何故か自衛隊員の名前は頑なに隠されてるのは何故だぜ?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:46.17ID:srM/nBRm
>>558
オレオレよりリスクが大きくて手口も荒っぽいから、半グレとかじゃないのかな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:28.87ID:j2xvYqye
5類になって、どうなるんだろう?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:45.11ID:emUcuF5n
>>562
賭けマージャンをやっていたマスコミ関係者を報道しないのと同じ報道しない自由なのかな(´・●・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:02.02ID:qGXZ0F2j
>>565
実行役は受け子集めとかのノウハウみたいな感じもするおけど… (;-`□-´)
(個人の感想です)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:09.73ID:Z9h9XZTV
おれは強盗入って来ても殺せるようにナイフとか用意してる
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:21.93ID:6AOPbbHz
尾身さんはどう言ってるの?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:31.12ID:srM/nBRm
>>567
もう何年も前から治安悪くなったよ
確かに外国人も多いけど日本全体がやばくなってる
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:38.96ID:tuXrh4yc
マスクするかしないかなんていちいちお上に言われなくてもなぁ…(´・ω・)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:46.96ID:j2xvYqye
>>568
自宅には、財布の中の現金(2~3万円)と、机の中に入れてある緊急用の現金(5万円)だけしかないけどな
万が一強盗が入ったら、とりあえず、現金は全部出す準備してる。 (´・ω・`) 命だけは欲しいし。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:53.23ID:6AOPbbHz
>>580相変わらず役に立たないね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:06.34ID:j2xvYqye
また値上げかよ ( ´゚д゚`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:09.91ID:4sDJ7hs1
大企業は良いな
苦しくなったら値上げすりゃいんだもんな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:15.94ID:j2xvYqye
>>594
なんでやねんw 俺、男だけどなw (´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:26.44ID:6AOPbbHz
>>591釣りやるから車のトランクには入ってる
0602ならこうえん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:55.90ID:cTQA9Mti
>>531
地方はすでに壊滅してるお
商店街もシャッターばかり
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:22.67ID:XVISM74n
\(|||・ω・`)/ブラックラックアナルさんバーンに注意!!不要不急のうんこさん控えて!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/見ているだけでつらい!!そういうおっぱいだった黒乳首!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/春闘事実上チンコケースの戦い!!寒冷地仕様でチンコの安全保障を!!\(|||・ω・`)/
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:27.40ID:iroawrho
ニーハイブーツはダサいから絶対に履いちゃいけないよ晴山さん(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:32.28ID:6AOPbbHz
>>595でもお菓子とかコンビニでついで買い一切しなくなったよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:44.23ID:j2xvYqye
>>606
俺が、てごめにされるのか・・・・ (´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:28:05.06ID:NIR3j2tN
>>596
オタクにそんな質問をするとキャラクターの魅力といかにフィギュアが精巧にできているか熱弁を始めてしまうぞw( ・∀・)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:28:10.13ID:j2xvYqye
もんちゃん、細いなー
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:28:39.40ID:j2xvYqye
>>613
そんまま、どーもくんを差し出すわ (´・ω・`)
0623ならこうえん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:28:58.39ID:cTQA9Mti
>>569
医療の切り捨てで、ますます医療崩壊がひどくなるお
抗ウイルス剤なんかすごく高価だから医療難民も大量に発生するお
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:29:10.62ID:tuXrh4yc
晴山さんのスカートの中に潜れれさえすればどんな最強寒気にも耐えられますわ(´・ω・)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:29:25.88ID:NIR3j2tN
>>613
家族に内緒で食べようとした十万石まんじゅうを取り上げるなんて殺生な(´;ω;`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:29:38.95ID:j2xvYqye
>>623
うわ、それはお医者さん大変だな (´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:29:48.51ID:qGXZ0F2j
>>618
どーもくんとチコにはみなさまの受信料がつまっているお ( ー`□ー´)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:30:27.39ID:6aWB9qNS
>>631
ベッドなくすって言ってたしね
自宅療養が普通になる
酸素とかなければ若者でも死ぬよ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:30:54.90ID:j2xvYqye
>>633
五島も寒いんだろうな (´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:31:40.86ID:iroawrho
日本以外はインフレし続けてるから海外産のものは何もかも高くなるよね(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:32:58.10ID:j2xvYqye
>>648
日本は自給率が低いからな・・・
そこを解決しなかった政策の怠慢だな
0650ならこうえん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:33:50.21ID:cTQA9Mti
>>631
発熱外来も支援がなければどんどん閉院していくからお
一般の民間医療機関は、感染症の受け入れは設備的にムリだからお
看護師やスタッフも子供や親がいるから、家族感染を恐れて絶対に受け入れを納得しないからおね
両面からダメおね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 20:40:32.99ID:SxcKYtsT
(´・ω・`) うむ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:26.54ID:LLp6xtUa
8.3℃
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 01:10:10.42ID:0HcDeZu3
おやすみ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 04:17:50.94ID:NZYXH4QV
え?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:17:16.25ID:/bW1H3Z9
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午後7:00 - 午後7:30 (30分) NHKニュース7
午後7:30 - 午後8:00 (30分) クローズアップ現代「コロナ5類に?どうする出口戦略」
午後8:00 - 午後8:45 (45分) うたコン 生放送!▽Superfly▽南佳孝、ほか
午後9:00 - 午後10:00 (60分) ニュースウオッチ9
午後10:00 - 午後10:45 (45分) 【ドラマ10】大奥 三代将軍家光・万里小路有功編(3)
午後10:45 - 午後11:00 (15分) 【夜ドラ】ワタシってサバサバしてるから(10)
午後11:00 - 午後11:30 (30分) ニッポン知らなかった選手権 実況中!
午後11:35 - 午後11:45 (10分) 時論公論 バイデン大統領 3年目の分岐点
午後11:45 - 午前0:25 (40分) 国際報道2023 [BS1で放送済]
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:17:33.87ID:/bW1H3Z9
午前0:25 - 午前1:10 (45分) [再]アナザーストーリーズ「ハリウッドは闘う」
午前1:10 - 午前1:59 (49分) [再]【土曜ドラマ】探偵ロマンス [新]若き江戸川乱歩
午前2:08 - 午前2:38 (30分) 空中散歩「富士山・北アルプス 雲上の峰々」
午前2:38 - 午前3:08 (30分) 小笠原「母島」
午前3:08 - 午前4:00 (52分) 空からクルージング特別編「知られざるヨーロッパの遺跡」
午前4:00 - 午前4:10 (10分) [再]視点・論点 海水温上昇が魚の性別に影響
午前4:10 - 午前4:20 (10分) [再]時論公論 バイデン大統領 3年目の分岐点
0670ごうばるもんね
垢版 |
2023/01/24(火) 18:53:21.95ID:IAq8K1vl
トップは全国的に10年に一度の大寒波
各地で軒並み低温 日本海側では急激に積雪が増加
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:56:02.93ID:1uRcwISw
トップは速報「元南海ホークスの門田が死去」
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:56:19.00ID:Xl6bfcux
トップは今季最強最大災害級警報級10数年に一度のスーパー大寒波
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:57:09.15ID:iFyqL1C2
水道はチョロチョロ出しておけば凍らないんですよね?
/(^ー^*从
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:39.21ID:UZ0Q9Eia
>>675
シピンとかラインバックとかミヤーンはまだ生きとるん?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:56.07ID:GENBRmwc
>>678
一分間に400mlが目安らしいが蛇口の分だけ増えるから
結構な量になるな一晩中なら。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:02.47ID:1u5vPJG5
トップはコロナ5類に
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:28.99ID:HkKV7x1Y
しぞーか平野部はまだ雪降ってない。降るんだろうか∑(ΦдΦlll
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:29.25ID:zHEdeXqS
富山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@富山
雪は大した事なかった
8センチくらいしか積もってない
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:46.32ID:/aH7DBAd
>>678
>>687
今まではナガしてたけど、元栓締めて水抜きってのをやってみた
ホントに大丈夫なのかわからんが
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:00.51ID:nfbTyazr
スーパーもちゃんと商品入荷されていて
今のところ物流に影響は出てないみたいだおけど
明日が… (;-`□-´)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:17.54ID:HkKV7x1Y
>>702
かっこいいね、おもしろいなら大奥見とけばよかった
オリックスの「吹田の主婦」に似てるね∑(ΦдΦlll
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:36.20ID:zHEdeXqS
今晩どんだけ積もるかだな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:51.73ID:GL9J6/y1
寒波二備えてダイソーに指ぬき手袋買いに行ったけどなかったから普通のを買って指を切ることにした(´・ω・`)
200円もした…
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:03:35.63ID:zHEdeXqS
殺人事件があったとこやん
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:03:53.21ID:hJhZaDJ0
昼間はそうでもなかったけど夕方から一気に下がったもんなー
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:03:55.68ID:nWzg+ndc
新宿駅は普通すぎたのでレポーターが寒い演技をがんばることにしました(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:03:59.17ID:zHEdeXqS
午前は南風だったもんな
午後に一気に北風
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:04.40ID:HkKV7x1Y
>>713
見てる見てる。3話目?も見たよ
あんまおもしろくはないね。果たして面白くなるんだろうか??∑(ΦдΦlll
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:38.49ID:zHEdeXqS
さあ、寝よう
明日に備えて
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:47.14ID:HkKV7x1Y
>>718
オリックスの「吹田の主婦」と冨永愛さんは顔も似てるし日本人ばなれした手脚の長さも似てる
多分DNAが似ているんだろうな∑(ΦдΦlll
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:48.94ID:/aH7DBAd
>>719
うちとこも昼間は日が出て暖かかったけど、さっきウォーキングに行った途端に雪が横殴りで降ってきた
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:05:05.21ID:UZ0Q9Eia
東京は積雪2cmでパニックになるよ
という事は新潟並みに降ったらもう東京は、、
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:05:07.46ID:nfbTyazr
災害級に備えて男性予報士は泊まり込みかおね (;-`□-´)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:06:08.49ID:7qpiikPw
デイ・アフター・トゥモローを緊急放送しないと(´・●・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:07:16.67ID:nWzg+ndc
福井のあたりとかまた立ち往生しそうだけど物流を止めるわけにもいかないんでしょうね(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:07:32.61ID:nfbTyazr
>>723
人質皆殺しとか
かなり酷い大河なんだおけど
鎌倉殿の方がいろいろインパクトあったおね (;-`□-´)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:07:37.75ID:HkKV7x1Y
>>739
写真やリンク貼ろうとすると制限かかるから貼れないけど、みてみて∑(ΦдΦlll
0772ならこうえん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:07:48.65ID:ibM0pN5F
トップは、国会中継をしない国賊犬HKだろお
犬HKは、全力で統一教会の朝鮮カルトの国会を国民の目から遮断して隠ぺいしてる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:08:13.09ID:1u5vPJG5
何故雪国の雪がニュースなのか?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:08:31.60ID:nWzg+ndc
船橋って何日か前も足場が壊れてなかったでしょうか(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:08:59.32ID:wWMb8i2c
これくらいの雪は新潟ではないも同然。ただ強風でまきあげられる粉雪で視界は悪かった
0785ならこうえん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:09:01.40ID:ibM0pN5F
>>721
新宿、風がピューピュー吹いてガチで寒いお
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:10:15.27ID:HkKV7x1Y
>>770
>>788
最初のほう急いで話を展開しているのかわからんけど、なんか展開が早すぎてぼーっと見てると「アレ?いまなんでこうなった?」って思うとこが多い気がする
録画で見てるから巻き戻して見てるけど、なんかストーリー展開が粗い気がする
あと合戦シーンがいかにもセットで背景貼り付けました、みたいなのが萎える∑(ΦдΦlll
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:10:20.32ID:nfbTyazr
強風で市原のゴルフ練習場のポールが倒壊したのは
2019年の台風だったおけど
住民側とは和解できているんだおね (・□・ `)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:10:31.11ID:JFw0S6DF
うちは脱衣所に小型のファンヒーター老いて温めてる(|||・□・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:15.17ID:hJhZaDJ0
冷たくなっても熱くなってもダメってほんと使えんなスマホ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:18.91ID:FdBi6A2I
>>793
ここ数年、ちょっと悪天候になったくらいで騒ぎすぎだわ
ヤバいと思ったのは2018年だったかの関空の橋ぶっ壊した台風の時くらい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:30.76ID:bMFI9UiW
アップルケア入ってても
修理は負担金あるんだよなあ。
未加入よりは安いけど
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:34.31ID:GL9J6/y1
EVは案の定寒さでバッテリーが弱ってるらしいね(´・ω・`)
プギャーと思ってたけど俺の電アシ自転車のバッテリーも妙に減っていた…
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:45.94ID:7qpiikPw
布団で仕事したいが、ノートパソコンの画面が小さい(´・●・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:54.39ID:e6L5/trY
防衛費を上げるのは必要なんだろうけど、復興税からかすめ取るとかいう案でカチンと来るんだよ(´・ω・`)
0818ならこうえん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:56.61ID:ibM0pN5F
岸田の憲法破壊、国民主権破壊だお
こういう民主主義を踏みにじる総理はただちに辞任すべきおね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:15.67ID:HkKV7x1Y
自民は岸田に全部汚れ仕事させて捨てるつもりだな∑(ΦдΦlll
0823ならこうえん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:13:11.04ID:ibM0pN5F
民主主義を踏みにじる独裁の岸田おね
岸田の防衛費倍増や増税に一切の民意はないからお
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:13:11.80ID:7qpiikPw
復興で公金を使いまくったNPOの代表の顔が酷すぎた(´・●・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:13:23.16ID:FdBi6A2I
>>821
余ってるらしいな
それ以外でも、やたらでかい堤防作っててこんなもんに金使うなよって思う
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:13:40.04ID:msCuwdPX
>>810
どの局も天気予報が異様に多くなったよね
TBSなんかワイドショーでアホみたいに1時間とか天気やってる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:15.74ID:nfbTyazr
>>820
細田議長 教団と安倍氏の関係については「大昔から関係が深い。こちら(自分)は最近だ」と指摘した

(;-`□-´)
0834ならこうえん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:32.19ID:ibM0pN5F
30年もズブズブで四つん這いの「統一礼拝」をやってる萩生田が、
政調会長に居座って政策の取りまとめをやっている朝鮮カルト自民おね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:59.10ID:1u5vPJG5
コロナ対策の予算余って無いのか?
0838ならこうえん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:59.52ID:ibM0pN5F
統一教会のスパイが国会議長をやっている国・・
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:15:02.95ID:bMFI9UiW
>>827
ほんとな、駅のバリアフリー化も
運賃値上げせんとホームドアつけられんそうだし
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:15:16.53ID:7qpiikPw
悲報 問題のないはずのcolaboが国会で取り上げられる(´・●・`)
0845ならこうえん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:15:46.86ID:ibM0pN5F
そりゃ、自民は全員がマザームーンだからおね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:15:47.85ID:HkKV7x1Y
会見しないでコメントだけ出して国民に説明した、ってことになるわけねえだろ!壺!滅べ!∑(ΦдΦlll
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:07.94ID:1u5vPJG5
三権の長がこれか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:08.49ID:SKcnk35I
サービスって
一般国民にもサービスで嘘言ってる可能性もあるってことだな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:38.44ID:nfbTyazr
ああ、統一協会の話題がナニカ
刺さっている輩がいるみたいだおね (・□・ `) 
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:46.10ID:7p4mMNCq
膝の高さになると車が動けなくなるからやばいね(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:17:34.78ID:nfbTyazr
強盗の指示役は「ルフィ」と名乗っているそうだお( ・`□・´) 
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:17:40.46ID:7qpiikPw
コラボは問題ないという大本営発表を信じてしまった情報弱者が居るらしいです(´・●・`)
0870ならこうえん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:17:55.52ID:ibM0pN5F
こんなふざけた対応あるかお
細田に会見させて、質問をぶつけろよ
安住「事前に質疑をお渡しして明日答えてもらう」ってなんだそれ、
ちゃんと記者会見で説明させろ
徹底して質問して、納得できなければ、細田に辞職を求めるだけおね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:00.82ID:zHEdeXqS
いくら金に困ってるからって強殺とは
無期か死刑やぞ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:24.00ID:1u5vPJG5
高級腕時計て幾らくらいから?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:36.33ID:nWzg+ndc
電車だと中野~狛江市はけっこうかかりそうだけど車ならすぐですから(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:43.16ID:linWBObA
海外みたいに金持ちが壁で囲まれた土地に住むようになるかもな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:47.64ID:nfbTyazr
尊師が鍵垢にしてしまって
暇アノンの皆さんも色々お困りのようですね (・□・ `) 
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:19:14.44ID:wWMb8i2c
>>862
そんな金持ちに1ヶ月でいいからなってみたいな。高級車乗ってホテルの高級レストランで飯食って10万ソープ行くみたいな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:19:46.30ID:zHEdeXqS
日経レバの含み益が60万円に
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:03.82ID:7p4mMNCq
>>881
ロン・ワトキンスのツイッターが復活したとか
アカウント見に行ってないけど(´・ω・`)
0896ならこうえん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:43.10ID:ibM0pN5F
岸田は、コロナ罹患死者が世界最多の深刻な感染中に、国民の生命を切り捨てて5類格下げ、
マスクもいらないと。。。
自民の日本を破滅させる破壊力は桁外れにすごいお
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:45.92ID:7qpiikPw
真実を見極められない人は生きていくのが大変だ(´・●・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:45.99ID:zHEdeXqS
強殺と強盗致傷の合わせ技一本で死刑かな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:21:16.07ID:msCuwdPX
ウクライナに長距離射程のミサイル500発くらい供与してあげて
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:21:18.18ID:/aH7DBAd
>>878
プロなら盗難車に盗んだプレートがデフォだが、この事件は、そのへんのにーちゃん達がネットのバイト応募でやってるからぜんぶ素人の手口になる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:21:50.38ID:FdBi6A2I
>>890
ロシア軍は弱体化していて、ワグネルとかの傭兵が活躍しているんじゃね?っていう話はある
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:22:48.49ID:7qpiikPw
酒で戦争を解決できると言っていた奴を持ち上げていたアホども達は今何を思うのか(´・●・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:22:57.21ID:9bwUdkwo
★訃報★

門田博光さんが死去 74歳
プロ野球歴代3位の通算567本塁打

R.I.P.
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:22:59.11ID:pf8Ifw8T
ロシア側にはジャベリンは無いみたいだから、高性能な戦車がくれば一気に押せそう
0920ならこうえん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:23:10.99ID:ibM0pN5F
>>900
短距離弾道弾の500km射程でモスクワまでいってしまうお
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:23:21.85ID:h0wjTSTR
兵器メーカーはゼレン推し。
兵器くれくれしか言わないからね。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:23:23.41ID:JFw0S6DF
背後のニュース一覧って放送中もどんどん変わるんだな(|||・□・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:23:41.68ID:7qpiikPw
俺が言ってもない事で反論した気になってるのってほんとに頭が悪い人なのね(´・●・`)
0930ならこうえん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:24:30.28ID:ibM0pN5F
まさに「自民党に殺される」だお
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:24:37.05ID:linWBObA
出生数80万人割れって、もう国家として成り立たないレベルだからなぁ
もう日本を諦めた方が良い
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:25:07.45ID:nWzg+ndc
>>917
空爆するとNATOのみなさんに航空戦力で介入する口実を与えるからとか(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:25:11.06ID:7qpiikPw
俺が子供の頃からの少子化と言われてたのに未だに解決できないならもう無理やな(´・●・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:25:12.19ID:zHEdeXqS
労組もコンサル使ってるんだw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:25:35.27ID:linWBObA
20年前は日本は賃金が高すぎるから問題だって言ってたはずなんだが…
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:25:46.88ID:GL9J6/y1
実質賃金はもっと酷いでしょ(´・ω・`)
アベノミクスとはなんだったのだ
0943ならこうえん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:25:47.89ID:ibM0pN5F
安倍以来10年もの間、賃金上げる上げる言ってて、少しも上がってないんだが、
まさらペテン師岸田おね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:25:59.23ID:1u5vPJG5
企業が値上げを転嫁出来ず電気代爆上げなのに賃上げなんか出来るわけない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:26:13.48ID:JFw0S6DF
労組が給与増額に戸惑ってどうするよ(|||・□・`)
賃上げが労組の役割の1丁目1番地だろが(|||・□・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:26:24.85ID:bMFI9UiW
NHK職員の給料は上がっています
足りないから受信料徴収強化しますw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:26:31.59ID:linWBObA
>>936
1970年代後半の書籍にすでに2010年代には少子高齢化がヤバくて大変になるよって書いてあったな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:27:00.63ID:zHEdeXqS
去年の収入は給料390万、株60万
今年は給料を100に減らして株を300にしたい
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:27:23.59ID:JFw0S6DF
\(|||・ω・`)/ペッタン看破!!最強のおっぱい真贋アイ!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/おっぱい増量で論戦!!大きけりゃいいってもんじゃないんです!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/前例のないチンコケース!!アナルさんにずれ込む!!\(|||・ω・`)/
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:27:32.48ID:zHEdeXqS
ハゲ山さんに聞こえた
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:27:42.81ID:linWBObA
>>947
しかしあの頃は世界経済が成長して賃金が上がり続けるって理解できなかったのかね
いまやタイあたりの都市部リーマンより賃金低いんじゃね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:28:01.69ID:SKcnk35I
昨今の日本の問題の多くは
自民党の怠慢の結果と言わざるをえない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:28:44.96ID:1u5vPJG5
23区雪は無いな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:29:05.45ID:nWzg+ndc
よし、バケツに水を入れて外に放置してどれくらい凍るか実験してみよう(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:29:17.76ID:GL9J6/y1
Amazonで4つ中門したら3分割で配送されてめんどくさいよ晴山さん(´・ω・`)
2つがデリプロ、1つがヤマトっておかしいだろ…
0987ならこうえん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:29:37.12ID:ibM0pN5F
>>911
陸自は1000両あった戦車をカネなくて300両に減らしたからお
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:30:13.88ID:GL9J6/y1
晴山さんはブラジャーサイズに余裕を持って行動してそう(´・ω・`)
1000ならこうえん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:31:09.64ID:ibM0pN5F
>>955
株式市場は当分冬の時代がつづくのではないかお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 17分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況