X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201188 明日から仕事頑張ろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:19.81ID:Paz22PSw
【時事通信】米軍の「共同交戦能力」搭載へ イージス・システム艦2隻 集団的自衛権行使にも・防衛省[1/22] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674343299/

【債務の罠】日本と中国がアフリカで競争 仏メディア [1/22] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674347254/

【中国】春節連休のウラで… 抗議デモ“白紙運動”若者を次々拘束 [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674306945/

台湾世論調査「アメリカとは距離を置くべき。抗中もしない。第二のウクライナにはなりたくない。」 [708967766]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674318442/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:45:04.00ID:zqJ7Bkcz
主義が違うからと言って
なんで同じアジア人の中国と敵対するんだよ
おかしいだろ日本の外交は
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:01.45ID:IY9npXka
おもしろいすねなんて呑気な事言ってられないだろタレント業も
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:20.02ID:kOsh2d34
あきらめないで
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:22.79ID:z4oXdth8
諸悪の根源はキッシンジャー
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:40.84ID:gTxm5KCM
>>8
チン子ついてそう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:47.37ID:5r1wky4Z
>>8
こっちのほうがいいじゃないか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:58.06ID:rMVw38Bm
>>8
むしろこっちの方が良い
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:09.81ID:NZnGO66Z
アサリええなぁ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:34.34ID:0fFSTZVZ
よかった(´・ω・`)1兆円ないかと思った
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:41.25ID:+zQQglBj
こんな話を聞きながら真空管の本を読んでいるのがおいらです
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:16.45ID:K7pcuKSM
毎回毎回毎回毎回ケチケチケチケチケチケチやってるんだよな
で、失敗する
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:18.37ID:5r1wky4Z
だからこんなやつを呼ぶなって
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:18.84ID:rMVw38Bm
状況に合わせてだろラピダスのだってまずは手付金みたいなもんだろ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:36.73ID:ilVNzBRR
劇団ひとりがメインMCなのか
テレ朝の「学べるニュース」は池上彰に乗っ取られたくせに
この番組もいつの間にか有馬さんに・・・・
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:48.00ID:NZnGO66Z
あまり掘り下げるとやばいのかな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:04.60ID:i33dmgYb
なんで有馬とこのアナウンサーだったんだろ
なんかあったら切れるようにかな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:17.57ID:gTxm5KCM
>>32
導引部としてはこんなもんじゃね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:19.08ID:5r1wky4Z
今、真空管はたいていロシア製
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:41.97ID:oeXmpJMR
だめだこりゃ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:50.42ID:hpD29Tbu
中国は10兆円も投資してるのに
日本はたった1兆円。。
やる気あんのか日本は?半導体開発舐めんなクソが
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:51.22ID:RJkVichN
PS3の頃が最後のチャンスだった
もう日本は世界に追いつけない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:04.66ID:kiMgt+JZ
青島ぁ!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:06.70ID:Yni16/S0
バブル崩壊以降の30年は本当に取り返しのつかないことになってるな。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:12.25ID:gpImbvPw
おっぱい安奈待機
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:12.34ID:+1r6gR37
あの人、年下だったのに。
いま課長ってことは次官狙いだな。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:12.32ID:O4+ETMYN
日本の半導体はなぜ沈んでしまったのか?
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20181224-00108787/
日本の半導体関係の技術者の一部は「土日ソウル通い」をしていたのである。
土日の2日間だけで、東芝における月収分相当の謝礼を現金で支給してくれた。
領収書なしだ。 「行かないはずがないだろう」と、その人は言った。
彼の吐露によれば、それは「韓国政府がらみ」で、サムスン電子単独の行動ではないというのである。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:13.62ID:tXtj7eNk
青島w
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:30.98ID:5r1wky4Z
こいつウザい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:35.07ID:oeXmpJMR
スッモーじゃなかった(´・ω・`)
0085無名
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:42.06ID:Nvoz8hvX
カッチカチやぞ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:48.09ID:IY9npXka
要するに日本はアメリカに植民地支配され続けて来たってこと(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:48.63ID:tXtj7eNk
>>83
織田裕二嫌いなんだ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:57.70ID:vimFJH3X
>>68
団塊、団塊ジュニアと無能の世代がいなくなるまで若者は耐えてますね(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:58.21ID:TxKyzp9G
日本はDXで世界一に!

DX デジタル・セックスだ!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:59.80ID:khHnzo8F
国枝さんに国民栄誉賞を与える政治センスは残念ながら無さそうだね。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:00.63ID:NZnGO66Z
小林が3日で2回優勝したというのに・・・
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:13.21ID:ilVNzBRR
乙武杯をまだ獲得してないのに
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:25.05ID:1p9rj6m4
念願のウィンブルドンをやっととったってことは絶対王者ってほどでもないのでは?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:31.74ID:5r1wky4Z
DXはアンテナ
0103無名
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:32.89ID:Nvoz8hvX
国枝ってこの人か犀川先生の助手しか知らない
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:33.74ID:fCtfJ2FU
国枝慎吾さん、政府はなんで国民栄誉賞あげないの?
すごい偉業なんだけど(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:35.65ID:gpImbvPw
鬼キャン
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:47.13ID:khHnzo8F
>>87
孫さんの大震災の寄付100億と一緒かな?
実態はどうだろうか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:06.76ID:ZNPrlbQN
OXエンジニアリングは、車イスだけじゃなくてまた自転車造ってくれよぉ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:08.84ID:4AwVH6Sf
日本最強どころか、世界最強だもの。
国民栄誉賞なんか余裕
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:30.10ID:khHnzo8F
>>104
日本の政治家にそんなセンスないよ。何も分かってない爺さん達ばっか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:30.52ID:IY9npXka
日本は法人と個人の預貯金全部使えば1000兆円投資は出来るよ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:33.16ID:tXtj7eNk
國枝ってなんか強すぎてって感じ
0120無名
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:35.71ID:Nvoz8hvX
やってることは凄いんだけどなぜかみんなから嫌われてる珍しい人
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:00.14ID:o0Xh5tJC
車椅子じゃなかったら平凡なプレイヤーとして終わったんだろうか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:01.73ID:5mVqOvwB
そのうちガンダムみたいな足がついて便利になるんだろうな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:05.91ID:tXtj7eNk
>>120
日本人らしくない考え方だからな
根暗な日本人は嫌うだろう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:11.72ID:i33dmgYb
中学生の頃だったか学校の音楽室のオルガンの背中にDX7って落書きしてあったなあ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:13.64ID:tXtj7eNk
ダブルおっぱいきたー!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:15.97ID:4AwVH6Sf
国枝さん→多様性とかいわれてるが、そんなのが当たり前になる世界がいいなあ。


世界最強のまま去ります!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:17.24ID:5r1wky4Z
いつまでやってるんだよ、トップにもってくるな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:20.33ID:khHnzo8F
>>123
検討を加速、お願いします
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:24.07ID:gpImbvPw
ドスケベボディ安奈
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:30.90ID:fCtfJ2FU
ほんで、今回のNHKスペシャル「半導体」が一番伝えたかったことって、結局何やったん?

誰か3行で教えて(´・ω・`)
0143こたつむり
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:34.82ID:jiFGsFHq
 ∧_∧
( ´・ω・) < おっぱい
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:49.64ID:oeXmpJMR
テカテカまいちゃん(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:58.12ID:kiMgt+JZ
茉奈ちゃんかわいいなあ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:02.48ID:4AwVH6Sf
>>99
世界テニスの全てを制覇した恐らく数少ない日本人
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:04.21ID:2gLbSOif
>>128
イチローは断ったっけ(´・×・)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:06.12ID:ilVNzBRR
引き際の美学について三浦カズに伝えてあげて
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:41.01ID:2gLbSOif
>>138
ケガしてたからね(´・×・)しじつもしたし
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:45.60ID:BIdx82UH
>>117
日本円や国債の信用があるのはその金のおかげだから、そんなことしたら円や国債が紙屑になるまで売られるけどねw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:56.32ID:5r1wky4Z
ゴムまりはまだか和いいな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:11.70ID:g6lAC2Tt
車椅子乗りのアスリートなんか見たってしょーがねーんだよ
なにが魅力だよ、魅力ねーよなにやったって障害持ちに
パラ○○とかマジで取り上げないで
観たってしょーがない、主役にはなれねーよお前ら
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:41.79ID:5mVqOvwB
なんでガム食ってんの
0178こたつむり
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:47.22ID:jiFGsFHq
>>150
 ∧_∧
( ´・ω・) < うむ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:51.65ID:ZNPrlbQN
>>147
頭を上からヒールで踏みつけて、「ハァ?あんた舐めたこと言ってんじゃないわよ!」って言われる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:52.13ID:4AwVH6Sf
>>115
勲章と栄誉賞、さらに高額報酬あげてもお釣りくる。

奥さんがまたいいのよ。我がサポートに悔いはないって
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:01.83ID:kiMgt+JZ
酒は大関
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:19.89ID:tXtj7eNk
>>174
カス
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:28.58ID:oeXmpJMR
まぁ、これまでは不用意に引いてきてたからね、引かない姿勢がこの投げを招いたんやろな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:34.87ID:5mVqOvwB
貴乃花に一円も入ってこないてひどくない?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:45.81ID:tXtj7eNk
www
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:56.29ID:t3SaOQLB
今場所ピン子様来た?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:01.29ID:MJhnxTyY
貴景勝はボロカス言われてるけど
この戦国時代で大関を維持してるだけでも立派なんだ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:06.72ID:vimFJH3X
>>185
Jリーグ入り目指してるクラブは欲しいだろうね
客呼べるから(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:09.22ID:rspWHe5L
金峰山はちょっと可哀想だったよな上位対戦なんて
朝乃山の云々はともかく
0215こたつむり
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:40.41ID:jiFGsFHq
>>187
 ∧_∧
( ´・ω・) < どこがや
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:49.87ID:IL7izN+y
コイツより先に3回優勝してるヤツが居る
どこ逝ったんだ?
0218無名
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:03.20ID:Nvoz8hvX
貴景勝って貴乃花、奥さん景子、花田勝の3人の名を継いでるの凄くない?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:07.09ID:o/P1OTj8
貴景勝人気ないけど俺は好きだぜ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:12.04ID:FvYlFfY4
美容室まで値上げするって言われた
カットはそのままだけど、カラーやらパーマとかの薬剤が高くなったからって言ってた本当かな?(´・_・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:26.18ID:4AwVH6Sf
貴景勝って貴乃花系列だっけ。

久々の日本人優勝か
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:12.58ID:rspWHe5L
襟元もっと気にしてやれ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:13.76ID:tXtj7eNk
馬面安奈
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:18.82ID:6GF57bb+
こいつ体躯に対して体重がありすぎるから
普段から息が荒いよな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:20.90ID:oeXmpJMR
鼻血ブーになっちゃうから(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:25.41ID:4AwVH6Sf
先輩後輩対決か。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:30.04ID:FMRkV7yu
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

もう中川安奈でいいからおっぱいで挟んで欲しい(*´Д`)ハァハァ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:34.30ID:AU3kTMLQ
おっぱいまじたまらん
0247こたつむり
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:36.75ID:jiFGsFHq
 ∧_∧
( ´・ω・) < さて、宮根とミタパンでも見るか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:37.59ID:ilVNzBRR
>2020年から続く別室からの遠隔操作ドッキリシリーズ

ダウンタウンの番組の方がパクリなんだなw
0255こたつむり
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:58.54ID:jiFGsFHq
>>228
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:59.83ID:5n+4tQFk
22時
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:00.52ID:Zro5wYYP
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
22:00:00.00
なら毎日毎日しつこいリンク嵐 鍵無効化
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:07.71ID:5mVqOvwB
貴景勝は親方になれるの
0266無名
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:26.05ID:Nvoz8hvX
前田吟さんかと思った
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:10.69ID:5mVqOvwB
栄高校とか相撲でしか名前聞かないけど
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:11.45ID:oeXmpJMR
いい時にはバカ共が寄って来る(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:31.74ID:S/4F7edk
>>233
定期昇給以外の賃上げなんてもう何十年もねぇわ。
俺さんにベアがないんだから値上げは許されない。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:33.15ID:qjsH+jSV
>>243
気づかれないように、ちんちん包皮の中に一味唐辛子撒いといた(´・ω・`)
0279無名
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:46.98ID:Nvoz8hvX
>>272
サッカーも強くなかったっけ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:48.93ID:5r1wky4Z
興行だからプロレスと同じ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:54.72ID:AU3kTMLQ
あ…阿武咲
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:56.51ID:MJhnxTyY
最近の東京アナウンス室は巨乳ばっかりじゃないか
中川安奈、豊島実季、副島萌生、赤木野々花、川崎理加、あさり、吉岡真央、森田茉里恵、山内泉
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:13.64ID:S/4F7edk
>>271
白髪染めなんて自分でやれば安上がりだで。
もう20年近く自分でやってる。
0300無名
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:24.28ID:Nvoz8hvX
時々きゃいーんの天野っちに見えるよね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:55.90ID:S/4F7edk
>>297
20代後半からチラホラ
30代になるまでは月1でよかったけど、最近は量も増えて月2だわ。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:29.00ID:kgzhFHNm
金色はやっぱり村上なのか
なんか今日はちょっとかわいく見える
乳はガン盛りだし気合入ってんな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:43.53ID:qjsH+jSV
こんなおっぱいの女が隣に座ってたら、知らないうちに揉んでしまいそうだ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:30.23ID:PGXR4aoO
>>303
自分も白髪の量はそれほどじゃないんだけど毛生え薬で
1ヶ月で2cmぐらい伸びるので、白髪染め頻度増えてる・・(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:31.80ID:5mVqOvwB
3回優勝して横綱になれないってのもどうなのかな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:34.91ID:j0aJdeKG
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午後11:00 - 午後11:53 (53分) DOC あすへのカルテ(12)「二度目のチャンス」
午前0:00 - 午前0:21 (21分) ドキュメント20min.「ウクライナ 俳句交換日記」
午前0:25 - 午前1:24 (59分) ザ少年倶楽部 テーマ「2022」(2)
午前1:25 - 午前2:12 (52分) [再]【連続テレビ小説】舞いあがれ!第13週~第16週
午前2:12 - 午前3:12 (60分) ヨーロッパ トラムの旅「チェコ プラハ」
午前3:12 - 午前3:35 (23分) 生きものたちの地球「南アメリカ 水辺広がる大草原」
午前3:35 - 午前4:00 (25分) 大相撲 幕内の全取組「初場所千秋楽」
午前4:01 - 午前4:45 (44分) ふたりのビッグショー「南こうせつ・石川さゆり」
0317無名
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:46.60ID:Nvoz8hvX
今場所はかつての相撲王国だった北海道からの唯一の幕内力士、こと一山本が10勝したから良かった
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:53.18ID:S/4F7edk
>>309
ソフモヒなんで、髪が伸びてくるとサイドがツートンカラーになっちゃう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:27.09ID:kgzhFHNm
安奈ももう29歳か
でもなんか40代くらいに見えるな
もうそろそろ新しい若手巨乳女子アナに代えてくんねえかな
0334無名
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:49.08ID:Nvoz8hvX
男子駅伝はせめてブーメランパンツで走るようにしたらいいのに
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:53.91ID:oeXmpJMR
かっぺーに見えた(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:01.11ID:MJhnxTyY
>>323
地方には飯尾夏帆さんというとてつもない逸材がいるらしいぞ
推定Gカップと言われてる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:51.67ID:S/4F7edk
>>327
いつ染めをやめて真っ白にするか踏ん切りがつかない
いきなり真っ白にしたら職場も騒然だろうし
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:02.00ID:oeXmpJMR
長野強かったんか(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:33.76ID:7Ws8AAzf
北海道ビリかよ・・(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:43.25ID:S/4F7edk
チンポコ駅伝は端から見る気ねかったもな。
女子駅伝は不覚にも見るの忘れた
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:43.63ID:PGXR4aoO
>>350
お土産にもらった玉手箱開けたら・・・って言い訳するしかないわね・・・ウッ…(´;ω;`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:52.95ID:kgzhFHNm
>>337
ググった
顔がなんかミキティーって叫ぶ人に似てる
でも乳は素晴らしい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:07.00ID:0l70JxG8
アニメ ゴールデンカムイ全話視聴したけどおもろかった(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:00.54ID:7Ws8AAzf
>>350
意外と皆んな無関心だよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:03.33ID:URNxUJPS
三笘いつやる?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:07.97ID:MJhnxTyY
>>350
飲み会でヅラ御三家を発表したら大ウケしたんだけど
そのうちの2人が翌週脱いできた
申し訳ないことをしたと思う
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:52.68ID:7Ws8AAzf
>>352
ホラン千秋みたいにパーマ失敗する呪いをかけておいた (´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:58.38ID:kgzhFHNm
>>365
そらーそんなのは容易でしょう
プロは電線と碍子でも全然妄想できるから
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:05.12ID:URNxUJPS
三笘は?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:15.58ID:URNxUJPS
三笘のゴラッソどこ?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:35.30ID:kgzhFHNm
今日の村上はかわいい髪型してるな
遠目にはかわいく見える
乳も盛ってるし実によきかな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:53.14ID:7Ws8AAzf
>>373
いじってもらって脱ぐキッカケが出来たのかもしれない (´・ω・`)
0397◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:27.34ID:RZJCDsWK
ウクライナと言えばあの美人柔道家の子どうしてんだろ (・я・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:35.72ID:uMwccwBU
イオンの入り口に貼ってある新体操のポスター
よくあの写真撮れたなって思う
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:06.93ID:b5p/ZHch
>>391
この週末久しぶりに海行こうかなとも思ったけど面倒に思って行かなかったわ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:14.99ID:URNxUJPS
未来とは
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:01.16ID:kiMgt+JZ
コマネチ!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:35.40ID:7Ws8AAzf
>>401
バチが当たって君も被る事になるかもしれないね因果応報だ (´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:40.65ID:URNxUJPS
暖かいなあ
0419無名
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:48.55ID:Nvoz8hvX
感動するやん
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:12.17ID:oeXmpJMR
ロシア選手が大会から除外されるだろうから微妙やろな(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:13.88ID:kgzhFHNm
えらいなあ
お前らなんか精神的にもちんちん的にも未成熟なままなのに…
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:17.69ID:ivKIwFWT
このライトずっと点灯させる機能、俺のスマホのどこにあるのかわからない
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:22.99ID:b5p/ZHch
練習している場所にミサイルが来る可能性もあるんだよな。よく頑張ってるわ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:35.47ID:tEmOgTzH
村上はエロボディを晒すことはもうなさそうだな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:17:06.89ID:tEmOgTzH
>>423
懐中電灯マークついてるやつがあるだろ
0441◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/01/22(日) 22:18:34.95ID:RZJCDsWK
あんにんかわいい (・я・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:18:45.05ID:MUYCb0RT
すっかり政治臭くなってしまったサンデースポーツ
現時点ウクライナ以外でも戦禍は起こっているのだけどな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:18:53.31ID:URNxUJPS
ニュースか?これ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:11.06ID:tEmOgTzH
村上がたまに浜口京子にみえることがある
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:23.86ID:qEqKNcCj
戦争前のキエフの街再放送でやってたけど、
綺麗な街だったな
あの街がないかと思うと悲しいな
イッセー尾形だったか
0460◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:13.48ID:RZJCDsWK
だから叩くなよゴミが (・я・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:27.84ID:tEmOgTzH
おっぱい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:31.14ID:qEqKNcCj
何で道具にあたるんだよ、下手くそ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:43.93ID:5r1wky4Z
ボロ負けじゃんw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:48.36ID:URNxUJPS
そら格上のカチャノフには無理だわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:52.01ID:MUYCb0RT
商売道具を観客の前で破壊してよいのはヘビメタバンドだけ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:08.18ID:URNxUJPS
不倫野郎じゃん
早よ死ねよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:14.18ID:7Ws8AAzf
>>455
チンピラなの? (´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:22.69ID:tEmOgTzH
>>473
ナオミが悪いだけじゃないかw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:43.40ID:NdYMAK+9
ところでおまいら、今週の大寒波到来に向けて何か備えてるの?(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:47.85ID:S/4F7edk
瀬戸大也って、コンデション悪くて休養してる間に嫁とズッコンバッコンしまくりだったんだべ?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:48.75ID:KTR1OpEc
ウクライナ体操泣いた
核廃絶条約に日本は署名しろとか言ってる支那工作員共はどうしてNHKは同情的に報道するの?
あいつら日本をウクライナにするためにやってんだぞ何十年も
日本の核反対論は最初はソ連、今は中共がやってんだよ
広島の平和団体なんか全部支那の統一戦線工作だからな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:15.93ID:tEmOgTzH
>>479
こうやって切り取ってつなぎ合わせる人、前はよくいたけど
最近めったに見なくなったなぁ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:22.28ID:5n+4tQFk
22222222
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:23.92ID:Jb32XcGN
w
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:24.74ID:kgzhFHNm
瀬戸とか桃田はすげー叩かれてたけど武豊叩いてるやつほぼおらんよな
なんでやろ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:32.34ID:D5XMmxLX
>>476
自分が下手くそな奴ほど道具のせいにする
日本人として恥ずかしい
西岡新でいいよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:59.41ID:MJhnxTyY
瀬戸大也の奥さんは不倫で騒ぎになってる時ずっとバラエティ出てたよな
ものすごく負けん気が強そうだったよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:59.98ID:b5p/ZHch
>>462
休麺日ってやつか。前回ラーメン食べた日から中三日経過したらオイラもラーメン食べようかな(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:23:13.62ID:7Ws8AAzf
>>486
本当に来るのかね?雪マーク消えちゃったけど (´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:23:28.67ID:Zro5wYYP
>>243
ちんちんにドライバあてた?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:23:29.16ID:dVL5fW2D
もう強豪国には勝てないから期待しません
女子の場合海外とのフィジカルの差はデカいわ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:23:42.44ID:tEmOgTzH
>>509
うちの地域は明日からついてるけど
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:23:43.84ID:kgzhFHNm
>>481
見た目だけの話なんだけどね
でもまあ見た目ってほぼほぼ中身そのものだからね
まあチンピラなんやろな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:23:57.11ID:7Ws8AAzf
>>488
それは萩野だか荻野だろ (´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:24:11.74ID:Zro5wYYP
>>475
変な汁は?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:24:30.20ID:uMwccwBU
女子優勝後の
ヤベッチFC(ヤベがフジ27時間マラソンの直後)に出た丸山が現在の姿と全く違う
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:24:32.26ID:tEmOgTzH
>>517
自動車保険でもそういうサービスあるから
JAFの必要性があまり感じない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:24:35.12ID:Y5MxyuaD
日本の女子サッカー、もっと可愛い子が出てきて欲しいな~
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:24:52.67ID:MUYCb0RT
他の国がどんどん実力付けていく一方で
止まったままのなでしこJAPANなのでしょ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:25:00.83ID:7Ws8AAzf
>>505
元衆議院議員の金子恵美さんと同じ匂いがするよな (´・ω・`)
0536葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/01/22(日) 22:25:11.90ID:0FmJ2tgl
>>512
舐めシコジャパンだろ・・・あれは女が筋肉質すぎて抜けんかった・・・
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:25:27.54ID:FUgM5HKm
マンさんサッカーはスピードないし全然つまんないんだよね

さらに露出度ならバレーやバスケですら上だし
近くで見れる
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:25:29.50ID:Bm3DoRIo
>>509
最初、雪だるまだけだったのに雨とか曇りとか混じるようになってきたな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:25:41.14ID:uMwccwBU
>>517
雪トラブルで4時間待ちとかなりそうだから
車での外出は控える方がいい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:26:40.58ID:FUgM5HKm
>>540
あれで変に勘違いしたWEリーグとか始めたので
勝たなかった方がよかったかもしれない
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:26:46.32ID:b5p/ZHch
ところでさっき体温測ったら37.1℃あった。普段35度台の俺にしては高いほうだ。
もう布団に入るか(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:26:59.27ID:Zro5wYYP
>>506
一日一麺
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:27:16.60ID:5r1wky4Z
長谷川唯はまだかわいいほうだ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:27:19.89ID:kgzhFHNm
>>533
日本代表の顔ぶれが変わってない競技はそうだけどサッカーはマシな方
ずっと代表にいるやつを絶対王者とかレジェンドとか持ち上げてる場合じゃない
要するにその競技が国内で停滞してることを表してるわけで危機的状況なのに
0555◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/01/22(日) 22:27:31.14ID:RZJCDsWK
>>548
それだと結構きついな (・я・`)寝た方がいいね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:27:32.83ID:Zro5wYYP
>>538
にせもnか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:27:43.33ID:7Ws8AAzf
>>539
レオタードが水着でやれば良いと思うけど可愛い子がいないからな (´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:27:58.99ID:tEmOgTzH
>>548
暖房が暑すぎても体温はあがるぞ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:28:31.13ID:D5XMmxLX
今日も皇后杯の準決やってたけど男子の中学レベルでくそつまらなかった
澤穂希は唯一凄かったけどあんな選手はなかなかでないからな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:28:50.02ID:FMRkV7yu
>>555
アディダスにかっこいいウィンドブレーカーがあった
3割引きだった(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:29:10.96ID:cp4fXyiW
誤爆すまん
0570◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/01/22(日) 22:29:13.18ID:RZJCDsWK
>>564
おまえのイワタの勝利者インタビューなに言ってるか分からないまま切られてワロタ (◔౪◔ )
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:29:38.96ID:737eTNSn
>>542
通常職場まで車で25分
家の最寄り鉄道駅まで車で30分
という典型的な田舎だからなぁ・・・
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:29:46.41ID:S/4F7edk
>>561
道民からしてみれば、それが役に立つのってどういうレヴェルの路面だんだべなと思う
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:29:49.67ID:Zro5wYYP
毎日毎日しつこいリンク嵐はころころIDかえてんぢゃねーよ
0576◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:12.01ID:RZJCDsWK
>>567
アディダスは基本安いよね (・я・`)おいらはNIKE好きだからなかなか安くならない
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:21.17ID:7Ws8AAzf
>>561
結束バンドみたいな滑り止めが良さそうな気がするんだけどどうなんだろう (´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:35.43ID:Y5MxyuaD
女子サッカーはコートの広さ半分くらいにしたほうがスピードを感じられていいんじゃないかな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:37.32ID:D5XMmxLX
女子サッカーはどうでもいい
国民栄誉賞も返上しないとな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:53.16ID:Zro5wYYP
>>578
( ´_ゝ`)ふーん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:56.40ID:HUTL7rcM
中澤の横に座ってる女の人誰?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:28.14ID:5r1wky4Z
ゴムまり女、ぶっといな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:35.60ID:uMwccwBU
>>572
普段雪の降らない地域なら
機転が利く会社の上司だったら無理して出社しなくていい
と言ってくれるんだけどな。
事故でも起こされたら
0589◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:35.64ID:RZJCDsWK
>>585
DESCENTEはトレーニングバット持ってる (・я・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:36.48ID:dVL5fW2D
>>573
真冬の旭川でロータリードリフトで曲がってく軽みてすげーなって思ったわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:40.99ID:yu9RE37y
田中美都(NHK気象予報士)@tanaka_mito 5時間
https://pbs.twimg.com/media/FnD-ez5aEAE5Pd7.jpg
相撲期間最終日は
スノボに行きました

今日の新潟は晴れていました

あすからまた
ゆう5時よろしくお願いします
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:26.54ID:7Ws8AAzf
>>586
見てないけど前後のレスから推測して村上茉愛じゃないかな (´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:59.74ID:g05FOc6w
国民栄誉賞澤だけで良かったのになんで全員に渡したのか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:41.83ID:S/4F7edk
>>590
すすきの界隈の交差点ではタクシーがちょいちょいドリフトかましてる
コンフォート限定だけど
0613◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:01.81ID:RZJCDsWK
>>595
プーマはサッカーやってた時買ってた (・я・`)
>>601
親父が地方競馬の親子馬券対決で馬券買い間違え必ずしてたけど息子は冷静だったな (◔౪◔ )
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:09.19ID:UMdcAbDX
どうせ化粧したら叩くんやろお前ら
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:14.94ID:HUTL7rcM
>>599
マジ?こんなに可愛くなってんのか
全然顔違く見えるけど
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:15.88ID:yu9RE37y
>>599
一兆度かよw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:28.23ID:D5XMmxLX
それにしても取材に関しては素人の元選手を使うサンデースポーツになって
視聴率絶対さがってるでしょ
試合結果だけ流してくれる普通のスポーツニュースが見たいんだけど
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:56.10ID:CJ4TKawn
女子サッカーって今こんなにレベル上がってるのかよ
動きだけ見たら男かおもたw
0621◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:57.05ID:RZJCDsWK
>>604
とりあえずこの馬に期待してると言う事だけは解ったw (・я・`)
0626無名
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:27.44ID:Nvoz8hvX
>>590
旭川の初見殺しロータリー交差点ってまだあるの?
危なく事故るところだったわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:41.96ID:Zro5wYYP
>>608
男子中学生は最高だぜ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:36:07.60ID:737eTNSn
>>584
タール便と死戦期呼吸には気をつけろって職場でよく言われるんだ(´・ω・`)

>>588
あまりに雪が降らない地域すぎて職場の誰も雪の危険性なんて考えすら浮かばなそう(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:36:08.55ID:CJ4TKawn
一見男っぽいけど女っぽさもあるとこが逆に女として魅力あるよな
ある意味エロイわw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:36:23.37ID:D5XMmxLX
>>616
かわいいかどうかは別として
首都圏ニュースのお天気の人にしか見えないけど
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:36:31.20ID:tEmOgTzH
>>595
プーマは女の子がよくつかってるね、よくわからんが
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:37:05.45ID:TvXkTCl8
女子サッカーは外から見てて「あっ、諦めたなこれ」ってのがありありとわかるからつまらないんだよな(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:37:35.31ID:x9LVU83n
>>624
なんたかんたでDESCENTEとかアディダスとかって
作りはしっかりしてるからなー⎛´・ω・`⎞
長持ちするよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:37:46.09ID:URNxUJPS
三笘は?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:37:56.83ID:D5XMmxLX
>>631
氷川きよしの話?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:38:16.41ID:tEmOgTzH
>>625
村上は巨乳だろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:38:22.71ID:m1HMp6UU
>>640
周りアディダスだらけの中二本線のデサントのジャージ着てたらバカにされた><
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:38:40.35ID:x9LVU83n
>>635
オラは宮古のスカーレットロードべにやで揃えたファッション⎛´・ω・`⎞
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:38:43.57ID:zZ1i3EZJ
>>631
ひん剥いてから
ヌヘヘちゃんと体は女じゃねぇか
とか言うのかこの変態め(ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:38:56.91ID:CJ4TKawn
>>638
去年までの侍ジャパンの一般世間の評価

続かないドリブル
通らないパス
真っすぐ飛ばないシュート


女だけじゃないからw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:38:57.68ID:/klRiTxw
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:39:48.60ID:tEmOgTzH
>>644
マークもなんか似てるからな、葉っぱが矢印になっただけで
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:39:54.82ID:ur11Dcf5
上野監督…
こんなん涙腺崩壊するわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:39:55.18ID:x9LVU83n
>>644
昔かな?⎛´・ω・`⎞
今はDESCENTEのほうがブランドイメージあるけどなぁ
わが岩手の水沢ダウンとか。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:40:52.76ID:URNxUJPS
じゅーを、撃ってじゅーにん?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:41:13.12ID:VvNBrNfV
犯人は黒ンボかな?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:41:18.73ID:tEmOgTzH
>>659
2年ほど前にアディダスの3本ラインが半年ぐらい流行った
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:41:38.27ID:l+yGCY1b
中国系??
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:41:39.45ID:j5ydT8f9
チャイナタウンってこと?
LAにあったっけ
0689無名
垢版 |
2023/01/22(日) 22:41:44.22ID:Nvoz8hvX
春節で浮かれた中国人たちが撃ったのか、それが癇に障ったアメリカ人が撃ったのか
事件が起きた時に犯人の人種が焦点になるのはアメリカらしい事件だ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:41:47.11ID:x2Vfn00K
アメリカでわざわざニュースになるような事?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:42:04.14ID:5r1wky4Z
アディダスってデサントじゃなくなったの?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:42:06.91ID:m9f5boT/
バイデンになってからアジア人差別が生まれた
トランプの時にはこんなことなかった
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:42:24.57ID:tEmOgTzH
>>659
韓国にも会社があるのがなぁ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:42:26.66ID:MJhnxTyY
一度は山梨で暮らしてみたいよ
のんびりしてそうだし、富士山を裏側から見れるし
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:42:26.71ID:x9LVU83n
>>653
えーー⎛ω・`⎞
くぐったら本当だった。
ガキの頃夕方アニメ番組見てると、
「べーにやー♪」ってCMよく聞いたなあ(遠い目)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:42:29.79ID:7Ws8AAzf
トシちゃんか中田英寿が知事になれば良いのに (´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:42:37.74ID:URNxUJPS
モフかよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:42:43.92ID:B0IZeyEm
アメリカは毎日、銃で100人以上死んでるから
何の驚きもない
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:42:51.34ID:j5ydT8f9
>>694
それはないわ
普通にあったじゃん
コロナ後は特に
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:43:09.22ID:l+yGCY1b
>>699
山に囲まれてるなんて頭が狂うわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:43:12.19ID:URNxUJPS
どこ田舎
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:43:42.85ID:URNxUJPS
コーフとか山梨とか東京とかどこの田舎だよ…
0725無名
垢版 |
2023/01/22(日) 22:43:58.43ID:Nvoz8hvX
>>709
かんぱーい!(チン! でいいよね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:35.85ID:x9LVU83n
>>710
何年前かべにや潜入したけど、もう潰れるなって空気ながれてたもんな、、、⎛´・ω・`⎞
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:42.60ID:tEmOgTzH
>>728
1000円のパックワインでいいよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:48.35ID:kgzhFHNm
山田ルイ53世は出馬しなかったのか
それとも山梨県知事選の方に出るのか?
0736無名
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:49.25ID:Nvoz8hvX
>>719
手も足も目も無いのはさすがにグロいからね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:49.98ID:5r1wky4Z
デサント時代にアディダスが一大ブームだったと聞いた
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:00.77ID:VvNBrNfV
>>689
コロナ絡みでのヘイトかね?
集まってまたコロナ培養してやがる!(👎'ω')ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
みたいに
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:16.30ID:y9GVl5le
山梨モデルの人か
単に田舎だから出来ただけのことで
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:30.07ID:7Ws8AAzf
山梨に美味いものなし (´・ω・`)
0747無名
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:31.14ID:Nvoz8hvX
>>741
汚物は消毒だ~って火炎放射しそう
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:32.81ID:o78wDmAw
松井さんを返して(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:43.92ID:MUYCb0RT
おまえらが泣き叫んでも
松井玲奈ちゃんは帰って来ない
0754!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:47.26ID:inO7XTtA
顔すげー色になってるぞ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:55.22ID:5r1wky4Z
なんだこのブスデブは?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:46:02.40ID:VvNBrNfV
>>719
メクラヤクザの言いがかりが酷くて
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:46:10.54ID:CJ4TKawn
>>656
そうだったかすまんw
まあでも男子サッカーは金集めに必死感がサッカーファン以外で不評だったのが真実
盛り上がってたのはサッカーファンとCM欲しさメディアだけだったという真実w
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:46:17.76ID:URNxUJPS
そら東の京都なんかよりも、本物の京都の方がいいだろな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:46:18.01ID:IY9npXka
松井玲奈ちゃんを返せや!!!!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:46:21.89ID:WbI7hrAi
顔緑すぎるけど大丈夫?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:46:39.65ID:FdN5Q0fY
緑のマクロキーの抜き方をミスってる・・・よっぽど編集の時間なかったんだな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:46:49.25ID:7Ws8AAzf
ボートレースのCMからゆりやんが消えてホッとした
この番組も松井玲奈ちゃんに戻して欲しい (´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:46:56.32ID:MUYCb0RT
>>726
石川も負けないくらいクズだったけどな
自民系知事というだけで責められないのはどう考えてもおかしい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:47:25.13ID:qAnfQlWc
京都に住んでるけどこういうテレビで出るやつ一度も行ったことないや
0776無名
垢版 |
2023/01/22(日) 22:47:30.87ID:Nvoz8hvX
>>766
馬鹿野郎、俺に代われ!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:47:35.42ID:MJhnxTyY
大阪人の俺が暮らしてみたい都市ベスト3
1.甲府市
2.宇都宮市
3.高崎市
4.会津若松市
5.山形市
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:47:38.25ID:VvNBrNfV
>>758
え?
どんな事実??
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:48:00.67ID:zZ1i3EZJ
>>731
何しに行ってんだよw
おれですら学生服作ったとき以来行ったことないのに(ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:48:21.53ID:MUYCb0RT
>>762
NHKは経営委員会から会長人事に至るまで政府与党が介入している
そして吉本は内閣府と非常に仲良し
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:30.57ID:IXoM6fEn
>>656
基地外バカフェミなんて相手にするなよ
凄まじい思い込みだぞアイツw(´・ω・`)・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:46.31ID:W6uezc8r
あれ?ゆりやんって痩せたんじゃなかったっけ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:52.13ID:MUYCb0RT
国内でも放送する理由
国費がふんだんに投入されている番組なので
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:50:09.91ID:qfzcT3Em
病院食のせめて昼食ぐらいは緑茶を飲みたかったなと思いました
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:50:26.88ID:JEjwWl7d
>>790
どこも雪覚悟だな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:50:39.44ID:JEjwWl7d
>>790
どこも雪覚悟だな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:50:49.15ID:oeXmpJMR
アンミカって(だめだこりゃ)(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:51:01.49ID:URNxUJPS
おっぱいデカくね?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:51:21.04ID:x9LVU83n
>>790
一応全部行ったことはあるが、
とーほぐ人として会津若松と山形を薦めよう⎛´・ω・`⎞
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:51:33.42ID:eETXSgw/
>>794
常磐線で最終一個前の電車で我孫子どまりでどうにか起きて戻ったことがあった
0819無名
垢版 |
2023/01/22(日) 22:51:39.42ID:Nvoz8hvX
サバサバ女ってネットでよく広告出てくるやつか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:51:54.40ID:JEjwWl7d
なんなん不快な番組見ない自衛も番宣でブっとばして許されんのかNHK
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:51:56.80ID:MUYCb0RT
>>800
作るのを決めたのが斉藤
巨額投じて完成させちゃったのが石川
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:04.69ID:5zgE8/68
美人やな
0827無名
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:09.60ID:Nvoz8hvX
ハナコ岡部のお姉さんなんだっけ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:13.02ID:uMwccwBU
>>800
いらないって言ってるのに
反対派に投票する人が結構少なかったんだよな。
石川は、最後の土地買収で知事辞めるのを条件で土地を譲ってもらった。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:16.74ID:+LNvkVK7
夜の連続ドラマは面白くないな
過去の夜ドラの再放送すればいいのに
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:46.60ID:737eTNSn
>>799
そこで修学旅行にいくまで緑以外のお茶があることを知ることはない
静岡県ですよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:53:00.04ID:URNxUJPS
あご山千秋
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:53:02.23ID:x9LVU83n
>>791
甲府は政令指定都市県庁所在地で一番マグロ消費多いんだよね⎛´・ω・`⎞
内陸なのにw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:53:26.33ID:URNxUJPS
ええ先輩
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:53:44.50ID:CJ4TKawn
数学ができて料理ができないなんてほんと洗脳って恐ろしいよな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:54:13.46ID:7Ws8AAzf
トリンドルに女優は無理だよな (´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:54:21.33ID:6wbhRHIe
長い
0873無名
垢版 |
2023/01/22(日) 22:56:05.04ID:Nvoz8hvX
信長が秀吉より背が低かったな今
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:56:23.66ID:uMwccwBU
眠りに良いって言われているヤクルト1000が店に無いから
ピルクルの錦鯉のやつがたくさん店頭に売ってるから
みんなそっちにシフトし始めた。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:56:38.88ID:fHSq3dUt
もはや「岡田信長」(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:56:39.72ID:CJ4TKawn
>>789
そら世界レベルの実力あるって宣伝しておいて蓋開けたら次元違いの下手さ
これが10年前の日本サッカー
ビックマウスとか言ってサッカーに興味ない一般人をも巻き込んで国上げて大ブーイングだったからなw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:56:46.48ID:Zro5wYYP
>>876
社会の窓?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:56:49.63ID:2KYkGjVS
受信料払ってまでしてて
なんで延々と ウザイ番宣を見させられなきゃなんないの_
0888無名
垢版 |
2023/01/22(日) 22:57:19.91ID:Nvoz8hvX
>>879
「か」1字足したw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:57:20.81ID:Zro5wYYP
>>870
ぬこラーメン
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:57:25.06ID:FdN5Q0fY
沁みる夜汽車どころじゃねえよ もうこの人が朝ドラの主人公だよ 不幸すぎるだろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:57:40.80ID:W6uezc8r
大食いサラリーマン居るじゃん
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:57:54.86ID:O6xcykge
益々スケールが小さくなる大河
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:58:09.88ID:Byv4zyZ+
マツジュソの家康が長じてあの家康になるとはとても思えないのよな(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:58:33.71ID:JO8WzQyC
秀忠が秀吉の息子ってマジ?(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:58:56.79ID:GOk9MTX+
ソマリアはまだ各地で戦国武将が群雄割拠してて
天下統一できてないんだっけか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:59:06.15ID:zZ1i3EZJ
>>891
出はいりできるほどの窓じゃないよ(ω・`)
だから夏は開けっぱでもいい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:59:28.98ID:Zro5wYYP
>>898
いつの時代だよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:59:55.22ID:pSEgmy3k
>>811
大月
京王線橋本
米原
相生
播州赤穂

ってそれを当て込んでだよね(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:59:59.94ID:5n+4tQFk
23時
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:00:00.00ID:Zro5wYYP

2323

はげ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:00:00.03ID:yu9RE37y
11時
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:00:11.70ID:+LNvkVK7
番宣やめて15分くらいの歌番組やればいいのに
歌の上手い人だけ集めてセットは質素でいいから
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:00:15.06ID:oFll7t1l
レスがものすごく遅くなる大河とかほんとみんな切っちゃったっんだなって分かる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:00:15.84ID:2KYkGjVS
NHK総合はドラマよりニュース充実させるほうがいいんじゃねーの?

ドラマなんかスポンサーつくんだから民放がやりゃいいじゃん。スポンサーつかない番組作る方に受信料使えよクソが。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:00:16.10ID:FMRkV7yu
>>925
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

おめ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:00:29.19ID:yu9RE37y
>>925,927
おめ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:00:32.66ID:Zro5wYYP
>>925
>>927 本日2度目
ダブロン
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:00:34.06ID:FMRkV7yu
>>927
こっちもキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

おめ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:01:03.20ID:lDoVTqNa
演出が糞過ぎるし主役が滑舌悪すぎて時代劇やっちゃ駄目な奴だ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:01:06.18ID:V8vYtPV9
変態のパンツ先生がパンティー被りながら一言↓
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:01:14.69ID:J75gf7+9
今年の初ジャストを出せました(´・ω・`)
皆様ありがとうございました
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:01:49.30ID:yu9RE37y
>>955
いいハゲと悪いハゲが居ます
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:02:01.04ID:737eTNSn
>>829
江戸時代でも生のマグロやら鯛を持ってきて食えた
限界線が甲府の辺りだったそうな
女が鉄砲かついで夜通し馬挽いて運んでて
明治になると午後4時に吉原を出て翌朝7時に甲府の魚問屋に荷をおろしたとか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:02:42.41ID:Zro5wYYP
チンドラ見た?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:03:42.29ID:V8vYtPV9
僕の股間も負傷しています
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:04:12.89ID:oFll7t1l
>>966
アメリカの医者ドラマのテンプレで冒頭に乗り物に乗ったら事故るってのがあってそれで
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:04:16.51ID:yu9RE37y
ジェリド乙
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:04:31.97ID:jqVilFgV
ギスギスかブチュブチュしかしない人間関係の病院(´・ω・`)
0987無名
垢版 |
2023/01/22(日) 23:05:19.16ID:Nvoz8hvX
>>925-927
ほんとだ これは面白い現象
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:05:51.29ID:JG1v+1z4
このスレの実況民は手遅れだ(´・ω・`)
治療を中止してください
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:05:52.78ID:737eTNSn
>>974
江戸時代には濃口醤油の誕生により
漬けマグロという革命が起き
それにより飛躍的に保存期間が伸び
マグロ人気が大爆発したとかなんとか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:05:56.11ID:eETXSgw/
能天気なさわやかな昔のアメリカドラマみたいのは今ないのか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:06:23.88ID:V8vYtPV9
>>988
松嶋菜々子も
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:07:26.30ID:V8vYtPV9
1000ならデカチンうぷする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況