X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201228 汚れた顔に微笑浮かべ 男はやがて息絶えた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:35:16.73ID:8htZZ/ek
うむ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:37:00.42ID:wagZLsI1
ここか?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:37:27.73ID:ntBy9CjO
ユニクロのネックウォーマーの人今オンラインストア見たら売り切れてたから店舗で在庫確認したほうがいいかも
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:37:27.87ID:qgIg307F
>>9
うん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:37:48.10ID:IUrLIofv
ビーツの味噌汁ってどうなるんだろうと思いYouTubeで検索してみたが出てこなかった
見た目やばいんだろうな・・・(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:37.57ID:+rkoyaYZ
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:39:17.69ID:Twx68PvM
油通しは基本のき
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:39:20.28ID:XrfO7gMe
>>23
小林カツ代のワンショルダーのエプロンも
アニマル浜口みたいだなぁと思って見てた
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:39:52.18ID:T7IBbWi2
土井先生とか冷たい油から揚げたりするけど結局何が正解なの(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:39:57.23ID:Twx68PvM
エプロン誰のデザインだって?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:40:14.49ID:Twx68PvM
衣の意味ないじゃん
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:40:21.55ID:39DngLbE
このおばさん、関根麻里なのかw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:40:44.04ID:Twx68PvM
>>29
大きい肉はそのほうがしっかり火が通る
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:41:03.33ID:IUrLIofv
>>29
狙ったとおりに作れれば良いのでぶっちゃけなんでもいい気がする(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:10.08ID:Mye9FwOR
>>41
真夏よりは業者も早く来るんじゃないか?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:24.05ID:lGimXrfF
>>41
ご臨終
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:26.24ID:AIIyGgGO
>>41
おならじゃないのよ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:30.81ID:T7IBbWi2
>>41
ウチのはある程度の寒さ超えると停止したまま動かなくなっちゃう(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:40.90ID:Twx68PvM
>>37
モコモコのフーディーセットアップ買ったらぽかぽかで暖房なしで十分
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:43:13.45ID:IUrLIofv
低温調理の肉がなんか苦手なんだが、220度の油(ニンニク入り)でサッと揚げると、くたくたな靴下みたいな臭いが取れるらしい(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:44:09.11ID:MTTfRjCx
このタメ口みたいな話し方苦手(*・ω・)いるよな初対面なのにこういう奴
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:44:29.38ID:39DngLbE
これはめんつゆのほうがいいな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:45:26.47ID:39DngLbE
豚肉、大根、揚げ出しなのに、なんでレンコン?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:45:46.72ID:qYhXDWSf
この人は実はF1スーパーアグリチームのケータリングとかならまたひっくり返るのに
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:45:48.59ID:S9Sq9uKr
考えたらエアコン冬は熱作ってるだけでよさそうなのになんで止まるんだろう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:46:19.15ID:2/w8AEKe
これは美味そうだなあ
揚げ物面倒だからやらないけど
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:46:20.33ID:Twx68PvM
重くない落し蓋でいいの?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:46:35.23ID:T7IBbWi2
油値上がりしたし始末面倒くさいから揚げ物とかやらない(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:47:04.53ID:Twx68PvM
肩ロースでやってみるかな?豚バラ高いから
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:47:39.33ID:Mye9FwOR
>>79
シリコンでもいいらしい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:48:04.91ID:bvfekVj1
肉系と大根一緒に煮るとなんであんなにメシ泥棒になるかね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:48:22.39ID:NUl5kqXD
躙る

1.
《五他》
押しつけてすり動かす。また、少しずつ次第に押しつぶす。

2.
《五自》
ひざを(地・畳などに)押しつけるようにして、少しずつ次第に動く。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:48:34.68ID:Twx68PvM
うまそう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:48:57.67ID:39DngLbE
>>74
外が寒いと室外機が熱作るの追いつかない時がある
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:49:25.19ID:QakkZYVc
関根麻里腹立つ表情してんな
ZIP観なくなった理由思い出したわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:49:29.07ID:Twx68PvM
おばさん顔とか言うけど関根麻里ってもうおばさん年齢だろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:49:41.56ID:yM1IOB8+
すっかり寝てた
美味しそうだけどやっぱり揚げなきゃいけいないのか
ならスルーだな(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:32.54ID:Twx68PvM
>>118
揚げ焼きでいいらしぞ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:52.52ID:TJ82bi0s
んげと聞いて
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:51:15.88ID:D7LfIRAH
この寒いのに、エアコンが『ぷしゅ~』とかゆって、止まっちゃったんだが…😭
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:51:28.61ID:IUrLIofv
>>123
胸肉が好きかどうかで評価が分かれそう
胸肉に関しては揚げたやつは好き(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:51:32.21ID:Twx68PvM
ため水で振り洗い
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:52:13.66ID:yM1IOB8+
九条ネギの保存くらいからまるっと寝てた
なんか使えそうな技あった?(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:52:17.95ID:Twx68PvM
>>138
唐揚げは胸が好きなんだけど家族は桃がいいって言うから困る
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:52:57.93ID:NUl5kqXD
なんか小堺一機の父親が南極観測隊で飯作ってた話を思い出した
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:53:18.19ID:Mye9FwOR
大抵は後じゃないの?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:53:29.67ID:YhuRpHPU
ケーキ好きなんだけど殺伐とした家庭なので記念日に食べたことない…
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:53:43.24ID:IUrLIofv
>>146
うちは全員モモ派だから幸いなことにそういうのはないな
ケンタッキーのチキン食いてぇ(´・ω・`)
0170◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:05.62ID:VhwBuIWi
死んじゃったじゃん(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:20.32ID:Twx68PvM
>>164
健太もキールとかウイングが好き
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:39.54ID:cr5K/smw
あさイチのスイッチャーって基本頭悪いよな
いつも切り替えのタイミングがおかしい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:41.81ID:3Yuu4hx3
12月に毎週誰かの誕生日な上にキリストの誕生日までケーキたべるから
まだ食べたいとおもわない時期
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:49.52ID:MTTfRjCx
桑子のクロ現見た事無いけど深刻さが伝わらんだろうな(*・ω・)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:51.24ID:CUiZm/v9
職場の先輩の家にお呼ばれにいったとき
鍋をごちそうになったんだけれど
できあがりを待っている間に甘いもの出されておどろいたな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:10.31ID:2/w8AEKe
おっぱい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:15.79ID:trcp1Rqi
マスクするしないなんて自分で決めればいいのに(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:18.82ID:bvfekVj1
ブロンコビリーの前通ると腹減る
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:29.09ID:t6rceiHp
おっぱい体操キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:39.49ID:h99qGiHz
>>168
エロはいいとして芸人使いすぎ民放番組なんかいらねえんだよワイプもいらんし
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:21.33ID:uAjH8y7/
マスク外すにしても体調の悪い人はちゃんと家で休んでて欲しいわな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:26.97ID:91198duf
太もももいいね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:57:43.47ID:zBiR0hI8
>>133
室外機にお湯をかけると良いかも?
いきなり熱くしすぎてもよく成さそうだから様子を見ながら。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:57:44.04ID:5sRkH2CC
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:58:06.26ID:t6rceiHp
ヨイショッ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:58:06.73ID:2/w8AEKe
よいしょ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:58:15.38ID:ntBy9CjO
>>138
ふんわりさっくり揚げたやつはおいしいよね
ガチガチで水分なくなってるとまずい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:58:29.15ID:91198duf
寝たきりの人の体操はないの?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:58:31.45ID:UUQPr1H0
>>200
自分の誕生日はやってもらえなくて(超繁忙期)
弟のは祝ってた記憶がツライ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:59:14.99ID:t6rceiHp
レフレフ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:00.35ID:AfjGrH/0
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:00.85ID:MVb8jPfI
10時
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:09.57ID:9LSSQq2n
締め付けている状態でこれだからな
普段だったら暴れまくってるんだろうな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:43.77ID:2/w8AEKe
柱つよい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:44.36ID:YuDSOPbq
>>241
やるならぬるま湯で少しづつて書いてあった(´・ω・`)大量ぶっかけだと危ないんですって
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:01:49.80ID:qdQnai7p
>>1
1人取り残されたのか?
未発見なのか?
焼死は辛そう
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:01:51.43ID:qYhXDWSf
>>310
NHKの大津の記者って放火で捕まってそろそろ出所とかかな。くまぇりはもう出て着てんだよね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:01:52.87ID:/KpEH8zb
母子殺人やろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:02:10.44ID:qdQnai7p
>>332
あれですw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:02:23.57ID:OCD11yMn
>>332


332 公共放送名無しさん [sage] 2023/01/24(火) 10:01:49.74 ID:w5ipcxm+
あああ、こんなこといったらあれだけどまだ年寄なら
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:02:27.33ID:JtuOwZl6
「母親」じゃなくて「女性やその子ども」でよくない?
誰の母なのかわからん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:02:38.03ID:AIIyGgGO
練馬はもう雨なんだよ(´・ω・`)
雪になるのかなぁ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:03:13.73ID:bvfekVj1
うち南埼玉だけど日中12℃晴れの予報なんだよな、よそと違いすぎる感
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:03:32.94ID:YuDSOPbq
(´・ω・`)といっても寒い地域では今日の気温自体は大したことないような
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:04:06.39ID:Jv0ZgDVC
雪かきイヤだなぁ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:04:12.50ID:S9Sq9uKr
>>315
ふだん焼く程度しかしない人間には仕込みと切り分けるのが案外めんどうだった
炊飯器流用してやってたのもある
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:04:24.83ID:H6+Nj1a3
うわあああっっっ!
やっとプラ転した株を売っ払ったら、更に値上がりしてりゅうううう!!(´;ω;`)ブワッwww
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:04:33.40ID:qYhXDWSf
>>351
その後の人生もちゃんと報道してほしいよね、人権がどうのうあるけど
ネオ麦茶もどんな人生を送ってるのかなぁ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:04:34.21ID:qdQnai7p
>>351
日野市の不倫火事殺人だね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:04:44.64ID:ldpi0UEO
>>269
アキレス腱って何の前触れもなくいきなり切れるみたいね
友達がフットサル中に切れてた
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:05:14.66ID:qdQnai7p
>>374
2ちゃんに来た口です
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:05:43.14ID:xZw/Diwt
かわいい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:05:52.03ID:wWMb8i2c
>>133
エアコンの霜取りも知らない人ってどんだけ普段温かいとこに住んでるのか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:05:54.85ID:H6+Nj1a3
>>379
クロンボの壁紙とか要らんわw
意識高い系企業はコレだから好かん
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:06:22.67ID:39DngLbE
もうひとりのほうがいいな、隔週か?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:07:07.03ID:xZw/Diwt
ロシアもだいぶ立て直してきたな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:07:49.24ID:qYYj1yQQ
>>405
底辺荒れ出すと上級にも影響出るはずだから
適度に底辺にも優しくしてほしいわ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:09:07.06ID:H6+Nj1a3
>>425
>>427
不適切な発見がありました事を訂正してお詫びします(´;ω;`)ブワッ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:09:16.46ID:DDjAfqPX
まだロシアはやんのか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:09:51.61ID:aUx4yOHI
防衛研究所て色んな人いるんだな個人経営の自称軍事評論家の民業圧迫
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:09:56.58ID:H6+Nj1a3
>>445
ファンザって何?(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:00.14ID:wWMb8i2c
>>430
戦争になってもボタンの押し合いですぐ終わる時代だろうって思ってたな
まさか昭和の戦争みたいに戦車が走るとは思わなかった
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:03.69ID:DDjAfqPX
最終的にはクリミアか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:17.21ID:yffTKzEH
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午前10:05 - 午前10:55 (50分) キャッチ!世界のトップニュース [BS1で放送済]
午前11:05 - 午前11:30 (25分) CYCLE AROUND JAPAN 長崎街道(後編)
午後0:20 - 午後0:45 (25分) いいいじゅー!!「北海道・別海町」
午後0:45 - 午後1:00 (15分) [再]【連続テレビ小説】舞いあがれ!
午後1:00 - 午後3:25 (145分) 国会中継「令和三年度決算質疑」(参議院)
午後4:05 - 午後4:30 (25分) すてきにハンドメイド パンチニードルでモコモコ小物
午後4:30 - 午後5:00 (30分) 【連続テレビ小説】ひらり [平成4年前期で放送]
午後5:00 - 午後6:00 (60分) ニュースLIVE!ゆう5時
午後6:00 - 午後7:00 (60分) ※地域ごとにニュース・ローカル番組等を放送
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:24.91ID:H6+Nj1a3
>>447
おめ!
プラ転まで耐えろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:26.52ID:3Yuu4hx3
早くプーチン暗殺できればいいのに
アメリカがやった前の暗殺も10年かかってるしなぁ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:35.14ID:4ic+UfSk
>>444
北方領土の操業の交渉に応じなくなったみたい
ロシアも本気だしてきてる
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:11:10.19ID:DDjAfqPX
しかしウクライナは広いな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:11:30.57ID:DDjAfqPX
この顔で研究員なのか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:11:58.96ID:4ic+UfSk
>>447
アベノミクスのサービスステージは終了するから早めに外国債に乗り換えたほうがいいよ
損切り分も取り返せる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:12:06.03ID:H6+Nj1a3
>>473
冷戦中ってあそこら辺の漁はどうしてたんだろう?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:12:09.44ID:T8nldVmC
プーチンの支配は盤石で、ロシア軍は精強・・・とは言えないけど負ける要素もないし、ウクライナの勝利条件は達成困難だし
要するにこのままだとロシア勝利で終わるので、ドイツは戦車供与したくないのですw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:12:28.29ID:DDjAfqPX
今度はポーランドがドイツに怒りか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:12:36.13ID:zz04naZ3
みんな思い出すのはキン肉マンとスパイダーマンのレオパルドン
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:12:56.81ID:lsNougLA
ポーランドとかロシアと隣接する恐怖あるんだろうな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:04.41ID:VCIYMvXP
>>480
ロシアがとって日本に売る
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:04.65ID:yS011iuL
>>480
中間線越えて漁して
日本製のエンジンでロシアの船をぶっちぎって逃げてたって聞いた(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:05.49ID:xZw/Diwt
レオパールトツヴァイですね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:09.44ID:V4zFvslA
元祖ナチス国家なドイツはナチスロシア支持者が多いからレオパルドとか渡したくないんだろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:11.64ID:VRUZymQ3
ポーランドが保有してるレオポルトでも供与には許可がいるのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:34.71ID:DDjAfqPX
なんだポーランドに置いてあるのか
そりゃ迷惑だな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:35.55ID:4ic+UfSk
>>456
お金があったら福岡に移住したい
いいひとばっかりの大都会
でも893の本場らしいねじつは
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:37.15ID:wagZLsI1
速く第三次世界の世の中なってガラガラポンを望みますね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:51.47ID:H6+Nj1a3
>>491
それならそれで構わん気がする
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:02.46ID:xZw/Diwt
>>487
マンモスマンつまりロシアにやられるか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:11.28ID:DDjAfqPX
しかしドイツはヘタレというか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:12.54ID:H6+Nj1a3
>>492
魚雷ぶち込まれそう…
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:23.65ID:DDjAfqPX
>>514
そりゃそうだろうね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:24.51ID:T8nldVmC
ドイツは生産国で、天然ガスがどうしても必要なんですよ
そんなの関係ないポーランドにはわからない悩みがあるんですwwww
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:43.95ID:LFGa1aCF
ポーランドがやるならドイツは静観するってのが落としどころか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:58.70ID:DDjAfqPX
今度は南アフリカか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:15:13.19ID:xZw/Diwt
日本は90式を
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:15:14.91ID:wagZLsI1
>>506
言い訳だよぉ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:15:39.72ID:T8nldVmC
>>521
実際ドイツはロシアが勝利した方が得だもんなぁ
消極的にロシア勝利に加担したいと思ってるはず
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:12.48ID:3Yuu4hx3
南アフリカはどんなに仲良くしても物資技術色々協力しても
維持もその先につなげられない国だよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:19.52ID:DDjAfqPX
なんのメリットもないだろうに
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:20.56ID:xZw/Diwt
ロシアの言い分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:28.20ID:qYhXDWSf
中国が具体的にどうロシアを支援してるのかまったく出ない
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:29.71ID:H6+Nj1a3
>>527
((((;゚Д゚)))))))
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:34.17ID:wagZLsI1
>>530
日本の兵器は実戦的使用をされるとボロが出ちゃうのでw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:30.95ID:1/6l1BWB
BBC
ドイツ政府は世界中の市場で必死に、高いお金を払って、購買計画を進めた。おかげで、国内のガス貯蔵量が満タンになった。

そればかりではない。風の吹き荒れる北海沿岸、液化天然ガス(LNG)の輸入基地が史上最速で建設されたばかりだ。

LNGは、体積を減らし、輸送を容易にするために冷却され、液化された天然ガスを指す。目的地に到着した際に、再び気体に戻される。

ドイツ政府は、何事もなかなか進まない遅々とした官僚主義で有名だ。こうしたプロジェクトの実現は通常なら何年もかかるが、政府は役所仕事をとことん省略し、200日以下で基地を完成させた。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:32.76ID:uAjH8y7/
ロシアこそウクライナのウクライナ的なものを破壊しようとしてるやん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:38.61ID:xZw/Diwt
>>549
90式はブリキ缶だった…ってコト?( ´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:05.10ID:wagZLsI1
>>552
欧米の各国の歴史が今でも飛び地を保有しているのだから、どっちもどっちやで
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:36.74ID:1/6l1BWB
連邦政府のエネルギー系当局によると、ドイツは現在、ロシア産ガスなしでもやっていけている。しかし専門家は、冬季のガス不足を避けるためには、LNG基地を年明けにも稼働させるほか、国内のガス使用量を20%削減する必要があると指摘する。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:58.61ID:DDjAfqPX
>>561
我が国のNHKも
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:19:04.22ID:LFGa1aCF
アルジャジーラのキャスターはいつも色気満載だがイスラム的にはこれでいいんか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:19:09.00ID:YuDSOPbq
>>559
えーーっ(;´∀`)置いといたらいつの間にか無いわよ…てあたしが全部食べてるんだけども
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:20:06.98ID:39DngLbE
それぞれの国のTVは、それぞれ自国の不利のなるようなことは報道しない
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:20:17.43ID:iKpoSStS
イランはもうアメリカとイスラエルに狙われとるな(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:33.85ID:bvfekVj1
アメリカンポリス達がすぐ犯人撃っちゃうのは裁判がめんどくさいからってのもあるのかね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:35.18ID:DDjAfqPX
なにじん?
ベトナム?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:46.39ID:xZw/Diwt
ベトナム系か、こんなジジイだったとは
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:56.79ID:vWbdKjaf
チャイナタウンだろー
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:04.60ID:zBiR0hI8
>>506
勝手な事すると修理してくれなかったり、補充部品とか売ってくれなくなるのでは?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:07.54ID:1/6l1BWB
>>578
ざっと日経やBBC読むとすごい勢いでLNGや水素設備作ってて厳しそうだけど頑張ってると思う日本人より
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:08.68ID:DDjAfqPX
タイかベトナムだな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:19.77ID:6DjwG7qO
アジア系がアジア系を殺す日本でも良くある日常やん。グエンvsグエンみたいなもんやろ。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:48.64ID:3Yuu4hx3
アジア人地区のダンスホールで乱射した
ちかくで春節のお祝いやってたってだけでなんの関係もない
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:23:13.44ID:DDjAfqPX
支那に敵意がある者ってことか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:23:35.48ID:uAjH8y7/
アジア系いうても色々いるからなあ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:23:53.09ID:ntBy9CjO
そういえば外食でとん汁が出てくる定食屋さんの豚肉も減ってきたような気がするなぁ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:24:04.62ID:DDjAfqPX
>>620
トルコまでだからね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:24:33.44ID:yS011iuL
>>611
鹿児島 熊本 佐賀 でマイナス4~6℃って言ってる
沖縄でもマイナス2℃って言ってる(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:24:53.48ID:DDjAfqPX
映画コーナーいらね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:22.48ID:yS011iuL
左翼のかたまりみたいな顔してるな
このおっさん(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:31.49ID:bvfekVj1
映画コーナーは二人の穏やかな笑みが見られる大事なコーナーです
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:33.40ID:TGugygGT
>>628
(´・ω・`)熊本でも山の方は-10とかなるみたい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:34.70ID:DDjAfqPX
別におっさん呼んでやることでもないのに
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:35.70ID:MqKPSSJT
この人東大の教授だったよね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:46.59ID:wagZLsI1
>>575
しょうゆことや
ことさら片方がめっちゃ悪という伝え方してるってことは、もう(ウソ)プロパガンダなんやでw
冷静に考えてみ
アメリカもイギリスもなぜ?これだけ人も金も使ってるのか?
この国々が無料で正義と悪の対決してきたか?ってことさ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:51.90ID:DDjAfqPX
読んでるだけだな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:26:17.38ID:yS011iuL
>>638
沖縄が最高気温20℃
最低気温マイナス2℃ってなっててワロタ(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:27:06.42ID:39DngLbE
つるつるしっこしこ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:27:23.13ID:Oe9rx3uH
映画はダイハードと back to the future とホームアローンだけでいい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:27:41.38ID:y2yI9y0L
>>646
(´・ω・)いいですねぇ
ホットショット、ポリアカ、ミスターブー‥
実況が盛り上がりそうなやつ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:27:48.47ID:DDjAfqPX
なんだこの映画はw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:28:11.00ID:qYhXDWSf
ネットフリックスもダメだし、Gyaoは配信終了だし、映画界は今後どうするのだろう
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:28:12.07ID:pKLfMlqu
マッドマックスに出てた人?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:28:36.19ID:DDjAfqPX
急に嫌いになるときってあるな
なんとなく解る
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:28:45.63ID:Oe9rx3uH
>>647
その沖縄に今来てんだけど風強くて寒いよ
おっぱい体操も見れなかったしさ…
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:29:18.49ID:pKLfMlqu
ああ、ひろゆきみたいなタイプかそりゃあ付き合いにくそうw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:29:20.33ID:4ic+UfSk
>>643
そういう人がいちばん欧米の民主主義の恩恵受けてるよね
ご自分でもご存じと思いますが
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:29:34.57ID:bvfekVj1
これ本当にチョッキンしちゃうんだってよ、町山が言ってた
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:00.14ID:xZw/Diwt
殺し合いが始まるのか( ´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:23.70ID:DDjAfqPX
田舎でよくあることでは
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:35.74ID:bvfekVj1
あ、晴れてきた
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:49.95ID:L4ONoJce
西村博之みたいなやつなんだろうな wwww
中身のないただのクズだからみんなから嫌われるw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:24.61ID:bvfekVj1
>>693
超光速ブーメランじゃないのか、大丈夫か
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:37.98ID:MkNdfMho
俺も縁を切った友達いるわ
それはそいつと会っていると自分が惨めに思えるから
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:48.65ID:T8nldVmC
>>693
でも得だから付き合ってるんだよな
人間は好悪なんかより利害で繋がってるもんだわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:35.39ID:5CwAJxuO
コリン・ファレルとコリン・ファースがよくごっちゃになる(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:06.38ID:bvfekVj1
ネトフリも観たいもの大抵観ちゃって、しょーがないから昨日アダム&アダム観てしまった
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:21.71ID:L4ONoJce
ざまw




>>700
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:25.52ID:VRUZymQ3
こういうので紹介されるような映画ってテレビでなかなかやらないよな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:40.40ID:4PSnrB8T
映画よりニュースやってくれ…
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:56.87ID:xZw/Diwt
こんなおっさんといっしょにされることあんのか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:06.40ID:bvfekVj1
>>714
その改行が物語る、、ごめんな(-人-)…
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:07.23ID:DDjAfqPX
男女同じ部屋にするかね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:07.93ID:XilwGs+/
映画制作者「くっ……なんで公開前に戦争終わらなかったんや」
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:41.30ID:xZw/Diwt
レズなのか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:55.49ID:/aH7DBAd
フェリーに乗って寝台の部屋だと1/2くらいの確率でイビキに悩まされる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:14.80ID:Z7TyksgR
>>715
映画放送枠自体も少なくなってるしそもそもミニシアター系はあまりやらないのよねえ
だからこういうのは自分で探しにいかないとなかなかね。今は配信があるから見やすくはなってるけど
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:31.57ID:xZw/Diwt
スパシーバニエット
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:36.79ID:VRUZymQ3
>>724
だから地上波の映画あんまり見なくなったのかもカットしまくりだしエンドロール流さないし
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:36.90ID:bvfekVj1
こういう人が紹介する映画ってこんな感じのばっかだよな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:38.86ID:qYhXDWSf
視聴者の大半はこれをニュースだと思って見てる素直な国民性
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:47.29ID:H6+Nj1a3
>>724
テレビ番組って何かの宣伝しかしていないと気がついてしまったよ
めっきり見なくなるわけだ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:36:07.73ID:T8nldVmC
出会いは最悪系wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:36:34.54ID:DDjAfqPX
>>735
最近特にひどい
CMのための番組ばかり
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:37:18.76ID:T8nldVmC
最初のイメージが最悪だと好感度は右肩上がりになるしかない
ラブコメの王道ですね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:37:28.99ID:L4ONoJce
わかんないかなぁ、きもい奴とは距離をとりたいからね
ざまw








>>720
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:37:35.98ID:4PSnrB8T
ロシアの人口は大半がモスクワかサンクトペテルブルクだから早くそこ攻めたら終わるやろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:37:41.01ID:DDjAfqPX
引っ込み思案の人が心を開く映画ってことか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:37:51.26ID:h99qGiHz
>>739
NHKは民放が企業CMながしてる時間に番宣ばっかりやるよねー金はたんまりあるから
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:37:59.03ID:4ic+UfSk
この教授は民主党政権時にはどの局からもひっぱりだこだったんだよ
今より若くてイケメンだったけど超アタオカ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:38:11.66ID:aUx4yOHI
10円セール1日目とかバスケットに一括で入れられないし面倒になったな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:38:13.33ID:y2yI9y0L
>>715
(´・ω・)ウチの地域だと下手すりゃ一日限りの上映とかになる。
過去に「バッファロー’66」やった時は2日限定だったけど‥
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:38:17.01ID:H6+Nj1a3
>>742
ほんそれ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:39:11.13ID:DDjAfqPX
あらすじが見える映画はつまらん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:39:15.48ID:T8nldVmC
密室で男女が長時間いっしょに過ごすと恋愛感情が芽生えるってばっちゃが言ってた
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:39:23.23ID:D475bJCq
俺、コロナ禍が終わったらシベリア鉄道に乗ってヨーロッパに行くんだ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:39:34.83ID:MqKPSSJT
CHUーLIP
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:39:36.63ID:zz04naZ3
>>742
でも2サスのBSでやる再放送 夢グループのCMは放送中一番盛り上がるんだよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:39:45.41ID:bvfekVj1
ビフォア・サンライズ、ビフォア・サンセット、ビフォア・ミッドナイト、一気に観ようと思ったまま忘れちゃってたな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:39:57.66ID:DDjAfqPX
反日国か
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:40:04.90ID:Z7TyksgR
>>766
お風呂場でたまたま一緒になった男女が仲良くなっちゃっただけなのでセーフ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:40:06.89ID:VRUZymQ3
>>757
クリスティーナリッチのやつだっけ内容思い出せないけど流行ってた記憶がある
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:40:13.75ID:LAbpmxqu
か〜お〜♪ま〜るい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:40:54.39ID:MqKPSSJT
ブラックホークダウンのソマリア
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:41:29.90ID:yS011iuL
>>782
男はつらいよは1回も最後まで見れたことがない・・・・(´・ω・`)
絶対に途中で寝てしまう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:41:40.55ID:DDjAfqPX
もうソマリアは人が住めない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:41:53.55ID:y2yI9y0L
>>779
(´・ω・)そう。あの年はミニシアター物は結構当たり年だったと思う。
バッファロー~はそれほどでもなかったけどポスターとか予告編はカッコよかった
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:41:58.18ID:TQOWKrwz
コロンボは最初に犯人がわかるからおもしろくない。
そう思ってた時期が僕にもありました
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:42:16.47ID:yS011iuL
ソマリア海賊を壊滅させた男(´・ω・`)
それがすしざんまい社長
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:42:27.41ID:bvfekVj1
最後のニュース気になるw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:42:32.32ID:LAbpmxqu
ミニスカおばさん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:43:10.19ID:DDjAfqPX
パキ停電か
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:43:27.26ID:ioDSGSQx
>>797
今年はまぐろの競りのあとインタビューとか見なかったなあの社長
まえは競り落とせなかった時も出てたと思うけど
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:21.74ID:DDjAfqPX
>>805
自分も昔カラチに行った
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:44.51ID:bvfekVj1
今の小学生はティッシュに包んだ千円札とか知らんのか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:44.95ID:DDjAfqPX
>>807
あの人結末まで言っちゃうからねw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:45.20ID:vWbdKjaf
スリランカもそんなことやってたよね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:46.63ID:yS011iuL
>>802
勘違いしてる人多いけど、損害賠償義務がなくなるわけじゃないんだよね(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:51.86ID:nYrv/90e
日本ではすでに電子マネーのお年玉が定着してるみたいな嘘つくなよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:53.85ID:u0HI7KWl
こういうの日本の年寄りは無理だからな
味気ないとかそもそも出来ないとか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:45:12.95ID:zz04naZ3
>>803
毛布くらいは買ってもいいかなって思ってる
ハズレだったらクルマのトランクに敷けばいいし
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:45:30.30ID:N1B6lK/q
この女子アナ好みだは。抜きます
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:45:33.88ID:TQOWKrwz
まぁボーナスだけは手渡しとかのアホな会社まだあるからな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:46:37.73ID:T8nldVmC
>>826
プロポーズするときの指輪みたいなもんで、手渡ししてくれる方が嬉しいものってあるじゃん?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:46:38.20ID:L4ONoJce
>>817
そういえば西村博之とか言うクズ人間がいたよな wwww
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:46:41.07ID:vWbdKjaf
銀行の手数料より紙のほうが金回るだろう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:46:49.37ID:/aH7DBAd
>>823
うちのおかんがDVDプレーヤーと電動チェーンソーを買う気になってたから全力で引き止めた
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:47:29.65ID:bvfekVj1
きっとこの子がワープ航法を見つけてくれると信じる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:47:35.58ID:30ayZLY2
印欧語だったらほとんど一緒だろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:47:38.37ID:5c3arJ+/
はーい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:47:39.63ID:ioDSGSQx
>>833
昔から2ちゃんやってる人間からすればひろゆきがご意見番みたいになってるのがすごい違和感w
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:47:40.85ID:/aH7DBAd
数だけ数えても意味ないやん
電車の型式覚えてるやつとおんなじやろ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:47:47.67ID:fHwGLxiy
クラフトワークのナンバーズかよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:47:52.34ID:DDjAfqPX
フランス語か
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:48:09.49ID:DDjAfqPX
フランスは数をまともに数えられないよね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:48:12.99ID:30ayZLY2
フィンランド語とハンガリー語が含まれてたら感心する
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:48:23.82ID:Z7TyksgR
神童も 二十歳過ぎれば ただの人(´・ω・`)
たまにこういう天才少年みたいなの紹介されるけど実際大人になった時どうなってるんだろか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:48:34.94ID:os444dbu
メンス会員に、俺はなる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:48:39.30ID:DDjAfqPX
ギフテッド?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:48:56.21ID:5c3arJ+/
暗号強くなってコナソくんになれるんかな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:48:58.66ID:bvfekVj1
でも、マルチリンガルの人は本当リスペクトするわー
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:49:29.67ID:5c3arJ+/
日本語はよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:49:35.29ID:L+PFGPNR
日本でも昭和の頃にテレビでやってた、万国ビックリーショーとかで、この手の少年大勢居たよね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:49:41.45ID:30ayZLY2
>>855
70=60+10
80=4*20
99=4*20+10+9
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:49:44.68ID:TQOWKrwz
俺も小さい頃は世界の国旗とか暗記してたぞ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:49:44.96ID:AIIyGgGO
うんち💩(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:49:50.31ID:fHwGLxiy
こういうときにしっかり教育してあげるべき
「この子に将来○○を教えよう」は手遅れ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:49:52.29ID:5c3arJ+/
えっ終。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:49:59.09ID:CImpG6cx
政治・経済・科学技術の分野で活躍しているメンサ会員ってどのくらいいるのだろう?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:11.06ID:DDjAfqPX
>>878
www
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:21.12ID:AIIyGgGO
ほんとおまえら否定しかしねーな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:21.71ID:TK7SMnjO
7か国語の内訳が
フランス語
フィンランド語
アラビア語
コサ語

あたりならエグい。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:33.23ID:LAbpmxqu
お出かけミューアー
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:43.96ID:DDjAfqPX
外でも斜めか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:44.52ID:L+PFGPNR
数字覚えてたら
将来世界で女性相手に金額交渉で役立つな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:46.59ID:7Xw0IYtK
銃禁止にするだけでこういう事件激減するのメリケンはバカだね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:51:01.83ID:5c3arJ+/
俺みたいな奴がいたのか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:51:06.25ID:TQOWKrwz
盾を解禁すればいいのでは
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:51:32.95ID:5c3arJ+/
おおえいゆうやな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:51:54.62ID:L+PFGPNR
銃が悪いのでは無くて
それを悪用して使う人間が悪いんだよな。それは俺のチンポにも言えるね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:52:18.07ID:CImpG6cx
犯人周辺の話が出てこないなあ。独り者だったのだろうか?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:52:22.63ID:5c3arJ+/
映画化決定
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:52:45.52ID:bvfekVj1
考えてる暇なんかなさそうだけどな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:52:49.31ID:TQOWKrwz
>>915
まったく
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:10.70ID:ejMnkMug
犯人も中国系って事はヘイトクライムじゃなくて痴情のもつれだったのか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:11.02ID:DDjAfqPX
この人はどこ系だろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:12.86ID:JAZz58OP
耳がデカい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:15.89ID:5c3arJ+/
クンフーか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:41.88ID:5c3arJ+/
>>922
隠のものか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:59.35ID:7Xw0IYtK
>>906
お前はトランプか?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:54:02.48ID:DDjAfqPX
オワリ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:54:03.82ID:bvfekVj1
無印でコーヒー飲んでくっかー
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:54:13.81ID:TQOWKrwz
拳銃に「人を撃ったら捕まります」とか書いておけばいい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:54:17.28ID:uCEZ2ukz
韓国側の報道するのかクソNHK
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:00.02ID:y2yI9y0L
>>916
(´・ω・)高校生の頃、洋ピン雑誌読んでて洋物裏ビデオの広告とか多ジャンル取り扱ってるトコあったので…
パッケージと内容とか書かれてた
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:37.77ID:11MHvVwL
ジェンダーレスを声高にうたうのは要するにBLのエロシーン増やせよってことなのか
今も昔もエロは世界を変えるんだね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:48.53ID:ioDSGSQx
>>940
ひるブラなつかしいなwww
端っこのワイプの芸能人がいる意味がまったくわからなかったwww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:54.96ID:DDjAfqPX
はたらくくるまとかやれよ
パタパタママとか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:58.45ID:XQonId/K
何この歌い方。。。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:02.09ID:uCEZ2ukz
パチンコの歌
まーた韓国押しか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:13.53ID:vWbdKjaf
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:22.30ID:DDjAfqPX
歌ってる人が楽しそうではない
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:48.97ID:T8nldVmC
>>945
日本だとBLって美しい文化あるから女性の表現の自由が満たされてるけど、世界はどうしてんだろうな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:57:15.17ID:2sHsdEmd
>>954
私の歌聴いて!
聴いてよ!スゴいよね
いいから聴きなさい!
という強要
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:58:07.78ID:XxX1188u
>>955
ドイツは大戦中は
タイガーとかパンテルとかエレファントとかもっと強そうな名前だったよね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:58:31.59ID:fEm762Jh
雪ウーバー稼働しよう寒すぎたら帰るけど^_^
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:58:43.37ID:30ayZLY2
>>902
ケベックは10進法w
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:59:47.97ID:11MHvVwL
>>957
映画「モーリス」とかゲイ映画って昔からあると思うけど、見たことないから描写については分かんないなあ

>>960
多いよね、最近の大河でも男性の上半身裸シーンやたら多いし
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:00:20.65ID:JCvDPKlm
糸ようじ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:00:35.35ID:TQOWKrwz
百獣の王はカバ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:00:36.50ID:JX24E7X4
糸ようじ君こんにちは(・∀・)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:00:56.84ID:DDjAfqPX
トランプにしたら良いのに
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:01:56.95ID:TQOWKrwz
もしかすると、ガーシーを国会議員にした日本は
世界で笑われているのでは
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:12.71ID:JX24E7X4
Angels売却やめたんかよー(・∀・)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:33.75ID:ioDSGSQx
NHKアナの暴露ネタをいっぱい持ってそうな糸ようじ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:55.70ID:XQonId/K
バシルーラと名付けよう。。。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:55.74ID:DDjAfqPX
ブラジルはレアル
アルゼンチンはペソか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:03:03.75ID:TQOWKrwz
アルゼンチン人の半分はフェルナンデス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況