X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201425 花はどこへ行った
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:35:08.09ID:lJkBDRS2
【世論調査】「韓国も核保有すべき」…韓国20代・30代の68%が賛成 [1/30] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675038126/

【世論調査】韓国の独自核開発「必要」77% [1/30] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675073804/

NATO事務総長、韓国を訪問しウクライナへの軍事支援を要請 次は日本を訪問 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1675049062/

【羽田真代】韓国で動き出す徴用工問題の早期解決策に垣間見える一抹の不安[1/30] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675033236/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:13:12.09ID:cd9+i1uC
ロシアは批判してもイスラエルの蛮行は批判しないアメリカとそのポチ日本
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:13:24.43ID:A5VyEaJh
イスラエル人の英語はまあまあ上手かった
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:13:40.86ID:JfwUyop7
>>4
アメリカと違って日本はしてるよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:27.31ID:CDLKWjvw
誰だって、川の水を飲もうとしているその上流でションベンされたらいやでしょ
たばこの煙もおなじだよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:31.86ID:JfwUyop7
パヨクはアメリカ批判したいだけだな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:34.90ID:lQkH+/iD
日本で言えば与党が反対すれば
どんな犯罪も有罪から無罪へ覆えることができる
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:23.96ID:ik4DrifA
アメリカやカナダも原住民族を侵略して大国に成り立ったからイスラエルパレスチナもいずれ大国になるんだろうな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:27.70ID:ci963vfG
こっちは次スレみたいよ
一分差で同じ番号のスレがあるよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:32.94ID:5ToZ1WYC
EU地獄だな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:58.98ID:kZwFGH50
この後寝て起きたら仕事だけど、この時間からビール飲んでつまみにうすピー喰っていいでしょうか?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:16:08.90ID:ha5J3F0I
>>10
日本は中共と違って自由の国だからなww
政府もアメリカも自由に批判するよ
もちろんロシアもな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:16:09.62ID:q25LCmW5
何回トチってんだ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:16:14.01ID:1KRrHlIx
嫌煙房が沸いて出てきたな
俺の親戚のおばさんは健康に気を使って酒タバコやらなかったけどアルツハイマーを発症した
健康なのに頭はボケてるって親族はつらいぞ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:16:30.12ID:JfwUyop7
なんでロシアに夢見てるおじいちゃんけっこういるんだろうね
昔そういう教育があったの?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:16:38.62ID:rCwiE+Zu
支那にまともな統計数値があるとはおもえない 操作された数字でしょ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:25.06ID:JfwUyop7
>>27
普通の人がみんな嫌煙厨になったからね
喫煙なんてごくわずかな底辺しかしなくなっちゃった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:29.27ID:f7PlEocF
ミャンマーでマツダのオート3輪生産してたらしいけどまだ手に入るんかな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:05.46ID:rCwiE+Zu
>>29
満州からシベリアに強制抑留されて
ソ連(露助)は 使えそうな日本人を洗脳して
徹底して 露助の道具につくりかえた
その子孫がいまだに工作を続けている
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:37.53ID:p3x8BRtA
>>33
ロシアを批判

イスラエルの蛮行を批判
としているのが見え見えだっつてんのよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:45.73ID:GSVZxh3O
どっちもどっち
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:46.05ID:JfwUyop7
>>39
1例で持って何を一般化しようとしてるのか知らないけど喫煙はほとんどの人にとって害だからね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:19:14.59ID:A5VyEaJh
>>29
昔の歌声喫茶とかは、ロシア民謡が異常に多く歌われた
つまり、そっち系の人の影響下にあった交流の場だったらしい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:19:19.45ID:GSVZxh3O
ミャンマーにもリーフなんかいんのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:19:24.24ID:JfwUyop7
根本敬wwwwww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:19:30.70ID:rCwiE+Zu
>>44
わかば だとおもう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:19:45.93ID:ddxIXowf
名盤解放同盟の人だ!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:20:04.04ID:JfwUyop7
安堵くらい漢字でいいじゃない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:20:24.48ID:p3x8BRtA
このお姉さんめっちゃタイプなんだけど一体誰ですのん?
ダダうどん紅葉不可
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:20:40.14ID:rCwiE+Zu
支那は 支那の計画で動いている
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:21:05.42ID:kZwFGH50
>>50
昔は、地上の楽園として北朝鮮へ渡る人たちを募集してたぐらいwww
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:21:07.33ID:ha5J3F0I
>>53
そうだな
それにしてもグルジアは何でジョージアに呼称を変えたんだろうな
どうせなら自国語のサカルトベロにすればよかったのに
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:21:14.64ID:GSVZxh3O
同士討ちはやめな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:21:44.58ID:jB3hD/5W
春節のタイミングだけビザ抑えてくれてありがたいよな
日本の感染に気を使ってくれた
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:21:53.86ID:g6hT+JUs
美帆ちゃんのおでこ叩いたらどんな音するの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:07.32ID:GSVZxh3O
踏むなよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:24.92ID:A5VyEaJh
どんなに憎くても、宗教施設への攻撃は避けたい
憎しみの連鎖になる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:25.15ID:C6KxS3Bi
俺の靴踏みやがって
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:26.37ID:auPF3cof
モスクではなくモスクワで、28人ではなくプーチンがなら良かったのに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:46.90ID:kZwFGH50
>>67
知らんけど、コカ・コーラのジョージア缶との絡みかな?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:55.60ID:GSVZxh3O
なんで素足
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:02.69ID:zwEltQ+7
>>54
わかばとかエコーも今は500円するのね
爺ちゃんがすってたのは170円くらいだったと記憶しているけど
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:10.88ID:A5VyEaJh
寒波対策のカンパを!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:12.81ID:oSJheVJT
>>75
キセルやってみたけど紙巻きよりも段違いでうまい
掃除がめんどくさいけど
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:22.78ID:C6KxS3Bi
家に入ればいいのに
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:42.72ID:GSVZxh3O
貧しくても子だくさん
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:03.88ID:GSVZxh3O
あん?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:07.47ID:WCgZ3Fwj
日本オワタとさ言って連中はアフガンやパキスタン行ったらなんて言うんやろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:17.13ID:rCwiE+Zu
>>82
そうだったのか 職長が肺がんで死んだけど
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:17.14ID:MgITNKNt
地球寒冷化の時代に入ってんじゃないの?( ´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:34.24ID:C6KxS3Bi
あーもうおしまいかぁ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:43.69ID:ha5J3F0I
>>97
貧しいから子沢山なんだぞ
すぐ死ぬし運よく成長すれば労働力になる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:04.54ID:C6KxS3Bi
おやすみ美帆
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:28.44ID:p3x8BRtA
起床前に酒井さんに求められても絶対拒否しないよね
てか自分からいく
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:28.88ID:EtTXGM3d
>>112
つか社会保障のない時代老後は子供しかなかったんだよ
だから親も親族も強制した
そうしないと悲惨な老後になるから
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:35.64ID:ha5J3F0I
>>103
アフガンやパキスタンが終わってるからと言って日本が終わってないことにはならんよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:54.89ID:cd9+i1uC
>>105
とかまた夏になれば40℃超えで阿鼻叫喚なんだろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:57.22ID:NJ/oqr3+
もうアメリカ市場始まってるのに3時間近く前のデータを出すNHKにはびっくりだ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:02.70ID:GSVZxh3O
珍味たち
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:27:20.13ID:WCgZ3Fwj
ガキの頃はタガメ一匹捕まえる間にタイコウチ10匹捕まえたな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:27:39.81ID:STT2xRN3
>>118
社会保障充実したら子供うまなくても一人っ子でも老後心配ない
となったら少子化問題か
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:12.16ID:A5VyEaJh
>>139
今夜、第二次世界大戦の回あり
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:37.69ID:GSVZxh3O
ハゲだ!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:42.16ID:EtTXGM3d
>>143
そうだよ社会保障の充実が少子化生んだんだよ
子育て負担を免れて老後は他人の子供でということだよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:29:29.11ID:GSVZxh3O
おいしそう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:30:58.72ID:8RBZojIR
番組と無関係な雑談やクソみたいなエサ晒しとかいう奇行をしたい痴呆老人たちの集うスレ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:04.12ID:WCgZ3Fwj
>>159
ゲンゴロウは幻の生き物に近い
ゲンゴロウに似た小さいのいっぱい居たけど
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:07.79ID:GFfKf981
どぜうが出てきてこんにちは(´・ω・`)ぼっちゃん一升に遊びましょ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:28.94ID:GSVZxh3O
泥抜きせにゃ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:35.66ID:t4WtMrit
>>164
今はきちんと下処理してから煮るけど、昔は生きたどじょうをそのまま煮たから、熱さでのたうち回るどじょうがダメでどじょう鍋食えなかったなあ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:09.95ID:N2IdU7Ao
福岡のドジョウの残酷鍋食べたい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:35.75ID:GSVZxh3O
どれほどクソ田舎やねんな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:44.49ID:kZwFGH50
>>175
すげぇー田舎だなwww
今じゃ、都市近郊の田んぼへの水路は地下トンネルになってるし
姿見るのも大変貴重だz
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:09.56ID:HvZGHRai
>>144
仁多米は高いのよー
地元のスーパーに売ってるけど、きぬむすめ の倍くらいの値段だね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:16.31ID:GSVZxh3O
農薬まみれのが生まれるのか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:52.55ID:N2IdU7Ao
>>190
必死に冷たいところ探して豆腐にもぐりこむ(´・ω・`)
そのままゆであがって豆腐をスライスして出してくれたよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:57.66ID:kZwFGH50
飲んだら強烈な食欲が湧いてきたぁーーーーーーーーーーーーw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:21.01ID:N2IdU7Ao
タガメとゲンゴロウは憧れたなあ
見たことない
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:35.44ID:GSVZxh3O
フックあるのに弱いな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:06.42ID:AGiv5Q+o
香川照之が好きなんだっけ?タガメちゃん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:21.25ID:GSVZxh3O
動植物ファーストで人が死ぬ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:45.25ID:GSVZxh3O
CG班乙
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:36:33.01ID:N2IdU7Ao
>>232
ほんと?水槽の砂利の中のアンモニア凄そうなのになあ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:10.05ID:GSVZxh3O
生きやすいがライバルも多い修羅の世界
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:43.72ID:AGiv5Q+o
うんこ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:53.01ID:GSVZxh3O
うんちだ!!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:11.37ID:GSVZxh3O
めし食ってんのに
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:28.16ID:1x2eNdq2
>>223
やらかした人に再チャンスを与えないのはSDGsに反していないのかな(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:37.19ID:Mc6ondTv
ワイルドライフを送っているぽまいらを見にきますた(´・ω・`)ノ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:42.72ID:K79q9Fwp
ウンコの量ハンパねぇ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:15.13ID:GSVZxh3O
なんで田植機使わない
原始人かよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:23.38ID:N2IdU7Ao
>>259
ストレスたまってる人多いけどあんなの見たことないなw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:38.31ID:oSJheVJT
>>259
フルチンででんぐり返ししてシンゴーシンゴーって叫ぶくらいなら世間は同情するのに
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:45.46ID:GSVZxh3O
うぎゃあああああ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:20.34ID:N2IdU7Ao
>>266
昔だったら追い出されてたよ
暴対法の負の側面だね香川
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:52.03ID:AGiv5Q+o
そいつはどんどん食ってくれ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:03.40ID:GSVZxh3O
生物の宝庫も考えもんだな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:05.81ID:N2IdU7Ao
イトミミズってこんなに綺麗な色だっけ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:37.58ID:EK6/eT3l
どじょう釣りもやれるんかな。
こういう田んぼじゃないと釣れないだろうけど。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:15.10ID:GSVZxh3O
トキの好物だしな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:38.90ID:I71t/Ioy
この30年ほどの自然の思想は、手つかずじゃなくて人間の行為と共生してるようなやつ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:49.77ID:N2IdU7Ao
アオサギは鴨のヒナも丸飲みして食っちゃうしえぐい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:21.07ID:zwEltQ+7
>>289
乾燥イトミミズしか見たことないからなぁ
やっぱあれは変色しているんだろうか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:28.09ID:GSVZxh3O
ミミズでいいだろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:06.66ID:GSVZxh3O
かっこいいBGM
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:19.24ID:AGiv5Q+o
ダーウィンでみた!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:35.76ID:N2IdU7Ao
カンディルを思い出した・・
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:41.96ID:RTD7ypLg
でもこうやってサギとか来ないとたんぼは邪魔な草育つんだよなぁ。稗とか。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:02.38ID:GSVZxh3O
頭から突っ込んで戻ってこれんの?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:56.47ID:GSVZxh3O
生き物生かすも殺すも人間は鬼
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:23.41ID:GSVZxh3O
ど田舎
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:48.36ID:GSVZxh3O
澄んでると栄養ないらしいが
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:02.40ID:RTD7ypLg
高津川沿線に有名なうどん自販機が置いてある店あったよね(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:06.30ID:N2IdU7Ao
>>326
東京ではじめて食べたの豆腐にドジョウだったよ
福岡の料理出す店
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:41.21ID:oSJheVJT
>>328
山岡に美味しい鮎食わせてもらったにカスやって言った京極ってサイテー
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:44.42ID:HvZGHRai
高津川の鮎はとても美味しい
父の知り合いから天然鮎を送ってもらって食べてたことがある
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:14.39ID:EK6/eT3l
不細工な魚ほど旨いというから、こいつ旨いんかな(´・ω・)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:15.00ID:N2IdU7Ao
>>333
田園都市線の高津駅にそんなのあったっけって思っちゃった
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:30.86ID:GSVZxh3O
これが本州かよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:17.62ID:GSVZxh3O
おいしそう
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:49.31ID:HoX2YHqq
外人は昔は日本の風俗は利用禁止だったのに外人が利用するようになってから盛り上がるどころか廃れたな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:51.99ID:N2IdU7Ao
スタッフが流しました
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:52.03ID:GSVZxh3O
スタッフが流したんだろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:55.97ID:8Z4+78/M
>>338
ハゼの天ぷらは車海老より旨いよ。数取れないので店では先ず食えないが。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:39.64ID:tVMMb14v
ガッツのある田舎の野良猫は田んぼにドジョウを食いに来る
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:51:52.22ID:oSJheVJT
>>356
無関係なのに勝手に家に入ってきて自宅のようにくつろぐネコのほうが厚かましい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:18.16ID:GSVZxh3O
こんなん食って病気ならんか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:25.61ID:N2IdU7Ao
目が怖いんよサギ
威嚇するように鳴くし
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:39.06ID:HvZGHRai
>>351
小学校の時にハゼ釣りやってたわー
中海っていう汽水湖で
途中淡水化されて魚種が変わってしまった
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:58.19ID:iqo79Aj5
>>356
昔イベントの魚の掴み取りをしたことある
楽しかったわw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:03.16ID:GSVZxh3O
泥んなか潜れよトンマ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:34.78ID:zwEltQ+7
>>356
だから野良猫なんてのは全部捕まえて処分しろって言うんだ
飼い猫も絶対野外に出すな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:48.52ID:N2IdU7Ao
だいしゅきホールド
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:50.70ID:pEmON/Ym
タガメやばいな。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:06.45ID:hu9bqXos
トノサマガエルは悪食過ぎるからタガメに食べられて欲しい(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:33.04ID:GSVZxh3O
中国なら人間に食われてたタガメ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:36.65ID:pEmON/Ym
どじょうさんにげてー
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:50.95ID:hu9bqXos
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   すぐ近くに 変態が待ち構えています!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:11.51ID:N2IdU7Ao
>>396
田んぼでトノサマガエル見なくなった
おかげでヘビもあまり見ない
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:50.79ID:n8+Di2PZ
タガメ見るとカマキリ先生思い出す(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:53.23ID:N2IdU7Ao
>>407
ラーメンとコーヒー作ってきてくれるとありがたい(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:11.24ID:gd8Orjnv
>>405
   ∩つ
  ( ・x・)  それでも待ってる 夏休み~♪
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:27.71ID:bSNyEfRJ
うちのビオトープに、オニヤンマが来たときは感動した
が、メダカは全滅
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:31.42ID:GSVZxh3O
なめられてる
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:42.73ID:HvZGHRai
>>394
淡水化したけど、水質が悪化したので水門開いてまた汽水湖に戻してる最中
チャンスあるかも!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:55.12ID:iqo79Aj5
>>389
以前テレビで見たハシビロコウは飼育員さんに惚れててめちゃくちゃくっつき回してたw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:02.91ID:oSJheVJT
ちなみにペペローションのヌルヌルは海藻から抽出したものなんだぜ
だから口に入っても安全
タモリ倶楽部でやってた
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:47.82ID:RuW1wama
>>422
>>423
見るもんないし寒いし、危ない気はしてたけど無性に入りたくなってた( ;´Д`)危なかった
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:53.61ID:GSVZxh3O
いきもの番組で繁殖だの交尾だのいっつもやってんな受信料
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:05.23ID:hu9bqXos
>>389
オールナイトのピンク映画館で映画見ながら朝まで過ごそうと思ったら
サギみたいにスリ(ホモも?)がちょっとずつ近づいて来て怖かったから退散したわ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:27.64ID:iqo79Aj5
>>416
やめたほうがいいよ、酔っ払って入ったお風呂で死ぬ人毎年いるみたいだから
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:54.84ID:n8+Di2PZ
田貫
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:58.50ID:AGiv5Q+o
たぬきなのん?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:59:08.39ID:N2IdU7Ao
夏のタヌキさんは細い
0444うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/01/31(火) 00:59:49.29ID:tnBdESnj
最近タヌキがよく引かれてる、増えたのかなあ(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:59:50.40ID:8Z4+78/M
>>420
町の名士として銅像が立つな。回顧録には実況の事を書いても構わんよ。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:59:59.68ID:zwEltQ+7
>>427
3時28分からやる小動物見て「可愛い可愛い」って
馬鹿番組よりマシじゃん
0447!omikuji
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:00.31ID:Q2CR4DGU
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:12.03ID:hu9bqXos
    . ∧   ∧
   .  彡 ⌒ ミ
   .  (´・ω・`)
   . /  ,r‐‐‐、ヽ
   . し l  x )J
   . _’、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:36.64ID:N2IdU7Ao
31度はメダカならぜんぜん平気
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:14.11ID:n8+Di2PZ
赤潮みたいなの
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:21.72ID:AGiv5Q+o
ブボボ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:29.32ID:iqo79Aj5
>>444
山に食べ物がなくて降りてきとるんじゃない?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:37.28ID:N2IdU7Ao
茹だってドジョウ鍋になっちゃう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:53.20ID:zwEltQ+7
>>429
うちの母もだったけど葬儀屋がもう年間交通事故死亡者より
多いって言ってたな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:02:33.89ID:gd8Orjnv
どじょうを豆腐といっしょにナベに入れて
水から煮ると
熱さに耐えられなくなったどじょうが勝手に豆腐に頭を突っ込むんよ
そういう料理がある
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:02:35.63ID:AGiv5Q+o
ガチで屁やん
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:02:37.83ID:n8+Di2PZ
スゲーな(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:02:55.03ID:N2IdU7Ao
>>460
以前からちょっと衛生気になることあったがやっぱりああいうことするヤツいるんだなって
動画で出回ってないのも考えたら・・
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:03.88ID:pEmON/Ym
お前らきたー
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:42.19ID:iqo79Aj5
>>462
えーそんなにおるんじゃ
お母さんお気の毒だったね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:48.00ID:hu9bqXos
みんなのうたでとのさまガエルが聞きたくなってきた(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:05:19.20ID:iqo79Aj5
>>462
えーそんなにおるんじゃ
お母さんお気の毒だったね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:05:52.38ID:hu9bqXos
セックルシーンとか全国のお茶の間のみなさんが凍り付いてるだろ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:05:54.52ID:gd8Orjnv
>>480
   ∩つ
  ( ・x・)  Bullfrog doing it again~♪
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:10.27ID:iqo79Aj5
>>487
www中学生じゃんw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:15.65ID:RuW1wama
柳川鍋ってドショウなはずやのに、ちょくちょく牛肉とか別の肉の丼が出てくる時あるねん(´・ω・`)あれやめて欲しいわ
0494うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:21.98ID:tnBdESnj
>>454
なんとか動画バズらないかなあ(´・ω・`)
>>458
そう言えば山で何食ってるんだろう(´・ω・`)
>>477
フィンランドよりも降ってるかもね(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:01.19ID:0y4I6dyS
どうじょうすくいの安来節と聞いて(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:22.16ID:iqo79Aj5
>>494
狸は雑食だから食べれるもんならなんでも
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:41.84ID:RTD7ypLg
出雲と言えば、お土産屋さんでDAIGOラベルの出雲誉見かけた(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:56.58ID:Pe+t0IDI
鍋に豆腐といっしょに入れると熱くて豆腐に潜り込むって話、都市伝説の類だよな?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:57.32ID:LckOi6Av
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めてた
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:13.71ID:pEmON/Ym
えーこんなとこ登るんや。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:18.81ID:0y4I6dyS
すげえ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:35.55ID:iqo79Aj5
>>493
えーそれはないね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:51.36ID:HvZGHRai
安来節演芸館の支配人はマスコットガールから成りあがってる苦労人
愛称は「きゅっきゅちゃん」
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:52.81ID:TAn6AtTJ
スマホの動きがおかしいアプリが応答してませんと出る
そろそろ逝ってしまうのか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:14.62ID:dvdGYkqp
>>439
実は野菜の下にでっかい煮豚が5枚隠れてる豚増しだから890円
二郎仙台店
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:14.76ID:Mc6ondTv
>>494
『回転寿司食べ終わって、退店直後にUFOにさらわれて見た』とか工夫してみて(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:38.74ID:iqo79Aj5
眠かったけど昨日までのクーポンがあったから頑張ってセブンに行って来た〜w
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:42.25ID:gd8Orjnv
となりの部屋のキチガイが深夜音楽爆音がけ入浴はじめてうるさい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:18.38ID:pEmON/Ym
あーあかんあかん。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:39.48ID:iqo79Aj5
>>513
ハッキングされてない?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:44.21ID:RuW1wama
>>509
店の人に聞いたら、どじょうは高いし、どじょうと知らずに注文したお客とトラブルになるから別の肉で作ってるねんて(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:11.04ID:Q2CR4DGU
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:22.24ID:oSJheVJT
でもおまえらが買うコメって5キロ1380円の奥様印の標準米の無洗米だよね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:48.20ID:I5hYScoW
>>532
ドジョウだと思って注文して牛肉の卵とじ出される方がトラブルになるだろww
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:12:04.01ID:iqo79Aj5
>>519
前も言っとったねー、入浴中だけうるさいんよね?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:12:19.40ID:1x2eNdq2
おい!ドジョウどうなったんだよ!!CMまたぎみたいなことすんな!(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:12:43.96ID:acuNeAoy
オスの方が派手目の鳥類さん
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:12:48.18ID:AGiv5Q+o
オシドリ夫婦(毎年相手が違う)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:12:49.99ID:RTD7ypLg
>>493
そもそも柳川でドジョウ見てないなぁ(´・ω・`)
鰻のせいろ蒸しなら見るけど(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:13:27.35ID:HvZGHRai
>>535
スーパーのセールで氷温熟成 きぬむすめ 1380円・5㎏買ってる
たまに星空舞 1980円・5㎏を買う
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:13:37.87ID:acuNeAoy
サケの産卵と同じか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:13:47.45ID:iqo79Aj5
>>532
それはメニューに書くなり注文きく店員が確認するなりしたらいいじゃんね?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:14:37.89ID:RuW1wama
>>537
せやろ( ;´Д`)これ他人丼やんwwて思った
でも牛肉ならみんな食べれるし安全なんかもやわ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:14:38.06ID:0y4I6dyS
上白石萌音はわたさん(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:15:12.09ID:zwEltQ+7
>>535
近所のドラッグストアで5kg1580円のあきたこまちかひのひかり
無洗米は買わない
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:15:19.31ID:OBtyC1eM
貴重な射精シーン
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:15:23.06ID:acuNeAoy
目がキレイw
あ"ーーー!!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:16:13.59ID:0y4I6dyS
>>535
ラムーの1100円のやつ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:16:35.24ID:RuW1wama
>>535
昔はそのレベルの白米を食べてたけど、最近は5kg2500円くらいのやつを食べてる(´・ω・`)これくらいの生活がええでw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:16:43.98ID:pEmON/Ym
生命力凄いなあ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:16:46.91ID:iqo79Aj5
>>548
なんかね、スパイアプリ簡単に仕込めるらしい
2人で携帯使うから携帯が熱くなったり色々変化があるらしいよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:17:01.00ID:OBtyC1eM
ヒッヒッフー
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:17:10.22ID:mz3IcLB6
>>516
仙台店も良い盛りしてんなあ
ワイは京都でチャリ5分ほどの場所にあるんだけど近ごろ営業時間的に行けず不定期のテイクアウトを狙ってる
端っこのチャーシューと丸々1本のもあって1本のやつは1000円だけどめちゃくちゃデカいからびびる
店の雰囲気は味わえないが二郎のテイクアウトはかなり麺の量もあるし豚も分厚いからお得
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:17:16.24ID:0y4I6dyS
なにこれすごい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:17:47.67ID:pEmON/Ym
ワイも粘液出す練習する。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:18:02.42ID:RuW1wama
>>550
星空米ってめっちゃ高いやろ( ;´Д`)
1年前の古米がそれくらいの値段で売ってるw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:18:11.10ID:U54UslQj
虫をしっかり見る機会があんまりないからキツイ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:18:19.02ID:n8+Di2PZ
呼吸マスターだなどぜう(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:18:38.15ID:ZgXfk0X/
集団で粘液出しあいワッショイ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:19:24.29ID:0y4I6dyS
>>601
鬼畜めー!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:19:41.57ID:RTD7ypLg
>>573
国道9号の下道通るの楽しいけど島根って長いからドライブすると体力削がれるw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:19:48.52ID:hu9bqXos
起こしたどじょうさんたちはどうしたんだ
あのままだと冬越せないんちゃうか(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:20:05.42ID:iqo79Aj5
>>573
瀬戸内海より海が綺麗
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:20:08.54ID:0y4I6dyS
>>602
Eテレを見ています
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:20:13.50ID:OBtyC1eM
耐えー難きをー耐え
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:20:16.77ID:mz3IcLB6
>>565
非無洗米は寿司とか握り飯など米の味をダイレクトに味わうときに使う
近ごろは庄内米と宮城県のササニシキとは違う特別栽培米がお気に入り
カレーや普段のご飯には庄内米か滋賀の湖北にある米の無洗米
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:21:02.36ID:zwEltQ+7
>>589
肛門から出るのは腸の粘膜が剥がれてるだけだぞ
ホモの方々は濡れると言うけど
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:21:13.94ID:iqo79Aj5
>>610
スパイアプリでググってみて
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:21:19.63ID:pEmON/Ym
すげー
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:21:22.81ID:pL1h7ZCS
>>516
え、仙台店て豚増しで900円か
今ってどこの店舗も値上げしてるはずだし元なんてどんだけ安いんだよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:21:27.86ID:AGiv5Q+o
ドジョウが出てきてこんにちわ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:21:37.69ID:yGe/ttBY
核戦争後の世界は
ドジョウとゴキブリの天下だな (´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:21:44.95ID:0y4I6dyS
どじょうかわいいねぇ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:21:56.29ID:1x2eNdq2
いなくなったと思ったらきっかけでまた表に湧いて出る
まるでEテレ民のようだ…
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:22:08.07ID:iqo79Aj5
>>614
忍び難きを忍び
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:22:21.50ID:hu9bqXos
   .  i'´ ̄ ̄``i   .  .__________
  . ======、    | 
 ,-、 ∠从_人__从 \N   . | 
 ! ∨У(O  (O Ч!l ミ < ちょっと 待ったー!
 \ |/./⌒⌒\ Ч~ ミ  | 
  `| | v.合.v |/ |ヾ ..| 
   |i ∨   `i"__/从   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  . V l i l i l i l  V V
   . V\!i.!i/__VV
   .  (__E0ヨ~(___)
   .   . (_ \
   .    .  ̄.゙
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:22:48.30ID:OBtyC1eM
家後さん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:23:11.62ID:iqo79Aj5
>>633
)^o^(
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:23:11.94ID:acuNeAoy
ヤゴの攻撃を避けました!どすこい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:23:17.04ID:n8+Di2PZ
矢後
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:23:30.55ID:0y4I6dyS
どじょうにとって最高の環境揃えて飼いたい
泥状になるマットてないのかな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:24:43.66ID:OBtyC1eM
ワシは鷲じゃああああ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:25:16.54ID:0y4I6dyS
>>656
ヌメヌメとな…
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:25:18.83ID:iqo79Aj5
>>656
ソープじゃんw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:25:19.07ID:PYH8/XL6
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午前1:25 - 午前2:11 (46分) [再]SONGS「MISIA」
午前2:11 - 午前3:28 (77分) [再]映像の世紀(5)「世界は地獄を見た・・・」
午前3:28 - 午前4:00 (32分) 北海道・かわいい動物たち さわやか自然百景から
午前4:00 - 午前4:10 (10分) [再]視点・論点 社会インフラの老朽化対策
午前4:10 - 午前4:20 (10分) [再]時論公論「安全保障環境はどう悪化しているのか」
午前4:20 - 午前5:00 (40分) [再]国際報道2023 [BS1で放送済]
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:25:23.65ID:OBtyC1eM
さて寝るか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:25:36.24ID:zwEltQ+7
>>645
落語に「水瓶にボウフラ湧かないように鮒でも入れとく」って
台詞あるけどどうも煮炊きや飲水用の水瓶らしいんだよなぁ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:25:47.37ID:Pe+t0IDI
映像の世紀の前にこれがあったか
そういやこないだTBSで早朝から生ピアノやってたな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:25:55.39ID:1x2eNdq2
この後ホロコーストの後にかわいい動物たちをやる狂気(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:25:56.62ID:ZgXfk0X/
>>659
自分のドジョウをよく洗うのじゃぞ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:25:57.44ID:+RUVZiYI
>お笑いコンビ・ウッチャンナンチャンが2月17日から19日までニッポン放送で55時間にわたって放送されるスペシャル企画『オールナイトニッポン55周年記念 オールナイトニッポン55時間スペシャル』に出演することが30日に発表された。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:26:29.64ID:0y4I6dyS
映像の性器になったら起こして
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:26:31.13ID:hu9bqXos
映像の世紀はまだか
この回はこの前見たからいいや(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:27:37.77ID:0y4I6dyS
MISIAの見たけど今泉を見るのはもういやじゃ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:28:06.98ID:RP2dxBzM
>>654
何やかや豪雪地帯の米は美味しい
雪解け水が地味豊富な水になるからのう
滋賀県は西日本最高の豪雪地帯であるし
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:28:09.12ID:iqo79Aj5
昨日ねークーポンで貰ったアクエリでLINEポイント30貰ってそれをPayPayに交換出来て得したわw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:28:21.93ID:HQOo9NCf
>>674
ウンナンって2人で出ることもあるんだなここ10年くらい単品でしか見たことないけど
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:28:36.80ID:0y4I6dyS
>>682
ボケてで見た気がするw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:28:41.70ID:cyMT+J+f
「雨が降ってるからこの傘使いな」
子供が怖がって親に言ったのか
見知らぬ傘があるのに気がついた親か教師が経緯を聞いて無駄に大騒ぎにしたのか気になる。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:29:05.37ID:NmViIVi+
アミューズネタ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:29:16.06ID:iqo79Aj5
>>684
確かに
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:30:14.19ID:iqo79Aj5
>>691
何それ?KWSK
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:30:24.17ID:gd8Orjnv
>>691
知らない子供に傘渡すなんて怖すぎ・・・
こんなおそろしいことされたら
一生もんのトラウマだろ・・・
どうしてこんな社会になった
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:30:57.37ID:iqo79Aj5
>>665
お休み〜
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:31:20.56ID:iqo79Aj5
>>667
お休み〜
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:32:03.56ID:iqo79Aj5
>>673
お休みぽ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:32:26.86ID:dvdGYkqp
>>706
リンガーハットも値上げと同時に店が減っていったな
昔は皿うどんとちゃんぽん2品を1000円で食べれたのに(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:33:07.67ID:RuW1wama
>>706
わしチェーン店でリンガーハットだけは別格で好きやねん(´・ω・`)ちゃんぽん麺にドレッシングかけ放題って何ぞと思うたけどめちゃくそ美味しかったわ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:33:22.24ID:+uuxMT0Y
カラオケ苦手明日なんよ
その場に仕方なく居合わせて
マイク渡されそうになったら
うまい断り方ある?
(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:33:44.99ID:iqo79Aj5
>>705
あんがと、後で見る
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:33:55.39ID:HQOo9NCf
>>698
内村はお笑いバラエティが主戦場だけど南原はもう違うんだな
鶴太郎もそうだったけど
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:34:04.96ID:cyMT+J+f
>>701
傘を誰も貸さなくて風邪を引いたり肺炎になったりしたら
「子供に優しくない。なんで誰も傘を貸してくれなかったのよ」になって大騒ぎしそうな社会だよね。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:34:46.55ID:dvdGYkqp
>>718
そういえば前ほど客入ってないな
マクドナルドはあんまダメージなさそうだけどそれでもけっこう客減った
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:35:12.56ID:RuW1wama
>>727
CoCo壱でソーセージをトッピングしたら、しょぼい皮なしウインナーが数本やったねん(´・ω・`)二度と行かへん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:35:15.39ID:zKil9SEx
>>716
君なかなか通だね(´・ω・`)
あのドレッシングちゃんぽんの野菜にかけて食べると美味しいんだよね(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:35:15.46ID:gd8Orjnv
>>718
450円くらいで食えてた倍ダブルチーズバーガーが
わけのわからん大幅値上げで一気に
580円だか570円だかになったのクレイジー過ぎて
泡吹いて道端で倒れて誰かの名前を叫びつづけてたわ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:35:33.85ID:iqo79Aj5
>>717
カラオケ好き〜w
歌が下手だからでいいんじゃない?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:35:58.90ID:HQOo9NCf
>>718
ココイチはトッピング無しだとルーのみだからな
ボンカレーかククレカレーのほうがマシ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:36:00.34ID:zKil9SEx
>>733
あのハンバーガーって500円ぐらいだったらまあいいかなーって感じ(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:36:02.03ID:qyVDiXuw
国の上で美味しい思いしてるやつらからなんとかしないとどうにもならん
現地で数人たすけたところで
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:36:15.98ID:+uuxMT0Y
>>724
そのカードは1回しか使えんな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:36:21.35ID:iqo79Aj5
>>733
わかれうたw好きじゃわw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:36:33.77ID:D6Fed6qZ
>>711
小6時代のこと
下校時に雨降ってずぶぬれになってる中学生がいたので傘に入れて家まで送った

中学に入ってすぐに不良グループから呼び出されたんだけど、
そのリーダーが手下たちの目の前でその時の礼を言われた

以降平和な中学生活送ったわw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:36:41.40ID:+uuxMT0Y
>>726
違う意味で盛り下がるやろ
(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:36:47.36ID:Q2CR4DGU
>>735
ヒトカラや徹夜で8時間やったことあるけど
宴会カラオケ嫌い
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:36:55.94ID:RuW1wama
>>732
最初意味が分からへんかったけど、試しにドバドバかけたら美味しかった( ̄▽ ̄)しかも野菜マシマシのやつを頼んだからちょうど良かったねん。しかも確か2種類のドレッシングあったよな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:37:10.85ID:Pe+t0IDI
>>717
マイク持つと10曲歌い切るまで手放せなくなる呪いをかけられていてな、でどうだ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:37:54.80ID:zwEltQ+7
>>723
片岡鶴太郎は四国のローカル番組に出た際にオールナイトフジ等
昔の芸風出したら女子アナに「こんな人だと思わなかった!」
「セクハラだ」と告発されたとかw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:37:55.25ID:+uuxMT0Y
>>735
下手っていうとますます
いじりたがる奴がいるんよな
(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:38:12.16ID:PYH8/XL6
[総合] 2023年01月31日 午前2:11 - 午前3:28 (77分)
映像の世紀(5)「世界は地獄を見た 無差別爆撃、ホロコースト、原爆」

目的のためには手段を選ばず、無防備の市民も攻撃するという第2次世界大戦は、無差別爆撃、ホロコースト、そして原爆という地獄をもたらした。大量破壊兵器による殺りく、“絶滅戦争”となった独ソ戦、太平洋の島々での日米の死闘、アウシュビッツのおびただしい遺体、そして戦後解放されたパリではドイツに協力した人々へのリンチの嵐が起きる。戦争とはいかに人間を狂わせるのか、決して忘れてはならない人類の記憶である。

【語り】山根基世
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:38:47.98ID:D6Fed6qZ
>>752
だな
人に優しくすることは徳を積むことになるのかな、とその時から思ってる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:39:02.22ID:zKil9SEx
>>721
自家製とか手作りとかいうのを見るとそれ以外のものは何なんだっていう気がする(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:39:11.83ID:RuW1wama
>>758
ヒートなんちゃにならへんように46℃で熱めに入れてるねん( ̄▽ ̄)お湯が溜まったら音楽が鳴るねん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:39:58.09ID:Rf7otPGU
いい感じの飲み動画ないかなあ…
如何にもYoutuberでございって感じの人の飲み動画はいまいち
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:40:10.14ID:D6Fed6qZ
MISIAを見るたびに今はなきカセイのコーヒーを飲みたくなる
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:40:36.11ID:RuW1wama
CoCo壱て、辛さを1つ上げるだけで100円くらいするやろ(´・ω・`)わし激辛好きやから予算オーバーするわ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:40:45.15ID:iqo79Aj5
>>744
そのリーダー「に」じゃね
接続助詞を間違えると意味が変わるからね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:41:15.38ID:+uuxMT0Y
>>749
キャラじゃないけど
呪いのおもしろ路線はいいかもな
乗っかって宗教上の理由でいくわ
(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:41:33.17ID:iqo79Aj5
>>776
色んな人がおるけんねー
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:41:38.20ID:zKil9SEx
>>737
あれハウスのジャワカレーみたいなやつお湯で溶かしただけじゃないか(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:42:03.03ID:dvdGYkqp
>>778
チェーン店の中では好き
ゼンショーが運営してた旧ウェンディーズも好きだった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:42:04.65ID:ZgXfk0X/
ミーシャのラジオ面白いけど彼女の歌自体はどうもひびかん
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:42:09.77ID:Rf7otPGU
>>781
町中華は良い。ネタがマンネリになるけど玉ちゃんの飲みっぷりが良い
玉ちゃんのYoutube動画も見るようになった
その反動で吉田類はあんまり見なくなった
孤独のグルメは好物
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:43:01.34ID:iqo79Aj5
>>746
えー喉強いなw今度一緒にカラオケ行こ〜じぇw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:43:03.51ID:+uuxMT0Y
>>776
だよな
カラオケセクハラみたいなもんよな
(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:43:16.49ID:RuW1wama
わしマクドのダブルチーズバーガーの倍マックが買いたいのに近所にないから夜に買いに行かれへんねん(´・ω・`)一度買うたけどパティが4枚で食べ応えあったねん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:43:18.05ID:Qn+ZH97W
紅白でアフリカから生中継?
もはや俺の知ってるじゃない・・・
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:43:22.32ID:ZgXfk0X/
>>778
バーキン経営母体変わって落ちた
それでも美味いほうだ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:43:23.74ID:D6Fed6qZ
>>794
まあそのリーダーは中学卒業後すぐにバイク事故で仏さんになっちゃったんだけどね(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:43:38.54ID:RP2dxBzM
>>774
無料の辛さ上げるスパイスめちゃくちゃかけて
福神漬山盛り載せて元を取る
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:43:38.68ID:dvdGYkqp
>>795
ガチの田舎にはマックもスタバないけどな(´・ω・`)
狩野英孝が地元の成人式でネタにするほど
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:44:07.27ID:cqhhXYZb
寝るとき横になるんだろうか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:44:15.78ID:iqo79Aj5
>>757
そう言う馬鹿嫌よねー
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:44:34.13ID:ZgXfk0X/
>>801
三枝なんとかって人が人前でするオナニーって言ってたな(´・ω・`)
人前でするオナニーは気持ちいいけど
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:44:35.07ID:RuW1wama
>>798
20円なら50倍くらいにしてたと思う(´・ω・`)確か当時で税抜き100円やったと思うんやけどなあ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:44:36.46ID:zwEltQ+7
>>764
先日スーパーの駐輪場で爺ちゃんがなんか困っていそうだから
声を掛けたら自転車の鍵を無くしたそうでスーパー内を探して
サービスカウンターにも届いてないか聞きに行ったよ
それでも見つからなかったから娘の所に電話していたけど
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:44:54.19ID:RTD7ypLg
えっと、この番組っておにぎりあたためますかだっけ?(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:45:46.65ID:+uuxMT0Y
>>803
ハンバーガーが170円になったけど
あれで170円やったらもう買わんわ
(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:46:14.11ID:RP2dxBzM
>>808
ガチの田舎にはヤマザキデイリーストアがぽつんとあって
手作りのオニギリと煮物の弁当発泡スチロールの容器でサランラップ手でまいて売ってるんやで
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:46:17.05ID:k0c6WTL1
>>806
あらら、バイクは事故るとヤバいからね
その子のお母ちゃんが気の毒だわ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:46:51.65ID:zKil9SEx
>>823
マクドナルドは M サイズが一番お買い得じゃないって戦略だからあのハンバーガーが170円だったらもっと高いの買うわっていう気にさせる戦略なんだよな(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:46:59.84ID:B5vC7iK/
伸ばせば良いってもんじゃない
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:47:20.52ID:zKil9SEx
>>826
ポプラとヤマザキデイリーストアは一度行ってみたいと思いながら30年間出会うことがなかった(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:47:22.76ID:+uuxMT0Y
>>813
紙一重の例えだなw
(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:47:41.99ID:qyVDiXuw
>>826
うちの会社のそばにそういうお店ある
都内だけど
手作りお惣菜おいしい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:48:24.82ID:ZgXfk0X/
デイリーヤマザキ田舎だけどないぞ
川崎いたときはちょいちょいあったけど
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:48:48.07ID:RuW1wama
気になってググってきたら、CoCo壱の3辛くらいまでは安いな(´・ω・`)わし三宮のCoCo壱で食べた時にもっと高かった気がしたんやけど記憶違いやろかな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:48:51.83ID:D6Fed6qZ
酒蒸しできた(・∀・)

かんずりとポン酢でいただきます
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:48:55.25ID:+uuxMT0Y
>>830
170ならそもそも菓子パン2つ買う
(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:48:55.29ID:0y4I6dyS
(´・ω・`)<マーーーーー~~~~~~~!!!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:49:25.24ID:0y4I6dyS
>>714
いいよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:49:40.26ID:1juKdra/
>>848
深夜に豪華やわw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:49:55.26ID:HQOo9NCf
>>826
昔は国道沿いになぜか不二家レストランがあってペコちゃんが鎮座してた
なんであったんだろう不二家
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:50:55.02ID:k0c6WTL1
>>788
別に謝る必要ナッシング!w
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:50:59.96ID:hruO+cdw
【速報】実家台所の炊飯器が新しいのに変わってた(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:51:32.24ID:1juKdra/
>>864
良かったな!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:51:44.83ID:zwEltQ+7
佐賀バルーンフェスタの無料ステージで見た小柳ゆきさんは
上手かったしなんかいい人そうだった
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:52:01.57ID:RP2dxBzM
>>847
三宮の天丼のチェーン店があって何回か行ったな
都内でよくあるテンヤと違って安かった
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:52:09.95ID:iqo79Aj5
>>859
帰って来るまで次のスレで待っとくからお風呂に入っといでw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:52:12.38ID:RuW1wama
>>862
JR神戸駅構内にモジャカレーていう有名店があるねんけど、そこは辛さ1000倍まであるねん( ̄▽ ̄)試しに300倍を食べたけど食べれたわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:52:16.43ID:Ijm9YxKJ
おれはマスクするよ、富岳CGおじさんの飛沫気持ち悪いから
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:52:24.04ID:RTD7ypLg
最近地元にアリーナが出来た(´・ω・`)
コンサートのこけら落としはB’z
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:53:12.48ID:D6Fed6qZ
MISIAってしゃべればしゃべるほど「ええとこの子」感が出るよね
正直庶民感がなさすぎ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:53:13.76ID:0y4I6dyS
中泉が言うブラボーはなんかボウフラみたいな雰囲気があっていやだ!(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:53:15.88ID:iqo79Aj5
>>875
モジャモジャヘアの客は百円引きとか?w
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:53:29.27ID:RP2dxBzM
>>857
フジヤレストランは少しはまだあるみたいね
永谷園の和食レストランロードサイドに昔あったが見なくなった
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:54:21.58ID:0y4I6dyS
>>881
ええとこの人って天然な人多いよね
木星の人もそうだけども
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:54:41.03ID:Ff5Q/iQY
>>876
よく歯医者ネタでお胸くっつけるはなしが出てくるけど、
あの人たちの白衣スクラブには患者の飛沫がつきまくってるのかしらね。きちんと飛ばないように気流とかでの対策なされてるのかしら?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:54:41.07ID:iqo79Aj5
>>874
たんとお食べw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:54:58.49ID:1juKdra/
>>879
象印なら間違いなしや!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:55:05.57ID:9zcaNX4p
>>875
よし今度行ってみよう、と思ってググるマップで見たら、閉業になってるんだけど…
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:55:17.15ID:RuW1wama
>>889
言うたらシラけるけど、店員さんが業務用カプサイシンペーストを倍率に応じて入れて温めてるだけやった( ;´Д`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:55:23.36ID:+uuxMT0Y
>>859
刑務所の人達は
15分しか入れないらしいから
自分は幸せだと思って入ってこい
(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:56:25.74ID:yTZpxZoe
>>822
まぁ、音楽で癒やされるなんて
余裕がある金持ちだからねえ。
本当の貧困地で歌われるよりは
「歌はいいから食料と金くれ」
となるんだよ、実際そうだしね

 き れ い ご と 
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:56:47.07ID:yTZpxZoe
>>822
身近でいえば3.11の時がいい例
「音楽なんてやってる場合か?」
とスケジュール速攻すっ飛ばして
食料送り炊き出し行ったジャニや
「俺は建築できるから治してやる」
と契約無視して音楽家やめた人も
いるというのにきれいごとだらけ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:57:16.32ID:iqo79Aj5
>>879
象印はいいもん作るメーカーじゃわw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:58:23.49ID:lQkH+/iD
祈り込めてというけど、横文字一杯でよーわからん歌詞
じいさんばあさんからしてもオルフェンズって何?日本語でうたってけれ~ってなる
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:58:33.92ID:ZS9FR0Ks
来週信長のスマホやるぞ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:58:37.30ID:0y4I6dyS
ハウステンボスはすげぇよかったなぁ長崎
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:58:51.06ID:hruO+cdw
>>897
>>919
そんな高そーなやつでも無さそうなんだけどなw
たぶん2万くらいのやつじゃないかな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:00:03.85ID:iqo79Aj5
>>902
留置場女子は週2で20分
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:00:22.45ID:Z2tMLH5X
隣のおばさんいらないじゃんw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:00:41.61ID:RuW1wama
>>914
ぶっちゃけ、1/10くらいやわ(´・ω・`)辛さ300倍でLEEの30倍くらいww
>>920
ググったら閉まってた(´・ω・`)でもチェーン店やってんな。他はやってるねんて。辛さ10倍〜1000倍やて
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:00:59.25ID:hruO+cdw
>>936
やたら高機能な印象あるな。高いのにそこそこ売れてるみたいだな、電子レンジも高いやつ欲しくなるけど(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:01:05.51ID:1juKdra/
>>931
2万出したら大丈夫や!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:01:10.23ID:zwEltQ+7
>>930
もう一軒修学旅行の団体受け入れられそうなホテルの方は
高そうだからねぇ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:01:22.46ID:gd8Orjnv
>>936
必要がなくても企業の利益を増やすために
値段をできるだけ高くするのが資本主義だよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:01:25.78ID:qyVDiXuw
>>924
いいなぁ
小学生の時にはだしのげん衝撃的すぎて必死で読んだから
一度は行ってみたいとおもいつつ年食ってしまった
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:01:36.05ID:0y4I6dyS
MISIAのターバンてアレ思い出す
バイオハザードのやつ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:01:43.40ID:1sOno0Bs
笑ゥせぇるすまん(89年~93年) 4本立て
#8「赤か黒か!?」「日曜クラブ」  #9「プラットホームの女」「家の灯」
1/31 (火) 2:00 ~ 3:00  BS12 トゥエルビ(Ch.222)
◆人間の本質である弱さ、愚かさが描かれてる藤子不二雄(A)原作の
ブラック・ユーモア漫画。ホーッホッホッ、わたしは喪黒福造、人呼んで
"笑ゥせぇるすまん"……私の取り扱う品物はココロ…そう、人間の
ココロでございますョ。この世は、老いも若きも男も女もココロの淋しい
人ばかり…そんな、みなさんのココロのスキマをお埋めいたします。
さて、今日のお客様は一体どんな人でしょうねェ…… ホーッホッホッホ

BS12 TwellV 2358◆笑ゥせぇるすまん'`,、'`,、(´∀`)'`,、'`,、
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1674983098/
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:01:45.99ID:+uuxMT0Y
>>932
歌上手い奴なんてそこらじゅうにおるけど
鬼束askaみたいに心を揺さぶる人は
少ないよな(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:01:46.65ID:iqo79Aj5
>>931
2万じゃ象印買えんよ、もっと高い!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:02:29.34ID:DjR6Uzie
>>916
「歌うことしかできない」って言いながら動画挙げるだけのミュージシャンが大量発生したな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:02:38.24ID:RuW1wama
ミーシャみたいにバンダナみたいなんを巻く系の女の人って、個性的でややこしい人多いな(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:02:54.64ID:+T1kgRUY
おまえらこんばんは!愛しあってるかい?
乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:03:03.05ID:iqo79Aj5
>>954
歌がいいからいいじゃんw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:03:08.61ID:VE0zO3R3
ソングス 軍歌ってのはないよな。

こういう時代にあえて放送
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:03:22.73ID:0y4I6dyS
>>959
リメイクの2か3に出てきた敵のヤツ
頭にガパーて食らいついて乗っ取るの(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:03:28.58ID:D6Fed6qZ
>>955
プラットホームの女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
伝説の回だ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:03:34.60ID:+uuxMT0Y
炊飯器のコンセントが
マグネット式がうざい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:03:41.41ID:RP2dxBzM
>>938
パチンコ仲間の友人がパチンコ中に倒れて救急車きて
友人を救急車に搬送されてる時に鬼束が野次馬からパチンコなんかやってないで歌歌えと言われたら
激怒して何故か救急車蹴った展開が好き
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:03:41.44ID:k0c6WTL1
>>963
ウェ〜イ!w
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:04:05.56ID:0y4I6dyS
>>963
うぇいうぇい!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:04:36.68ID:lQkH+/iD
映像からじゃなく
詞を聴いて、みんながその情景をパッと思い浮かべる事ができないと
ただのオナニーソングになりがち
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:04:37.94ID:+T1kgRUY
>>971
飲んでないよ( 厂˙ω˙ )厂うぇーい

>>973
こばわ( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:04:45.08ID:k0c6WTL1
>>972
ちひろちゃん可愛いw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:04:54.35ID:Pe+t0IDI
電気じゃない保温ポットは象印ずっと使ってる、三千円くらい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:05:10.83ID:VE0zO3R3
これ矢野顕子だったのか。

最近、宇宙飛行士ともコラボしてたな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:05:24.91ID:+uuxMT0Y
>>961
呼んだ?
CHAGE
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:05:30.81ID:hruO+cdw
>>972
昔唐突に和田アッコに喧嘩売ってたし、絶対薬物やってそうだわ。奇抜メイクとかヤバかった(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:05:34.22ID:+T1kgRUY
>>974
こばわ( 厂˙ω˙ )厂うぇーい

>>978
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:05:35.37ID:0y4I6dyS
ダルマ背負ってるみたい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:05:40.21ID:p5VhVzGA
実況するみんながとこしえにしあわせとなりますように(´・ω・`)願い祈り詠唱ッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況