X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201530 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 05:09:03.54ID:CTndJLcF
今時の子供の名前ベスト10とかでも男女ともに充分キラキラに感じるけどねぇ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 05:58:40.44ID:WdRYBUDV
スレ番って、
昔のピアキャスの配信の実況のときも、
管理する人が何人かいるくらい守られてなかったな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:09:46.93ID:i/rzlqHH
あかん
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:09:49.76ID:B+IeHDH6
負けたらあかんで東京に
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:10:25.80ID:2oDqBR7x
続々現れるバカッターによる外食産業の食の安全は法律で守らなくていいの?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:10:27.85ID:+vfD55wC
負けたらあかんがプレッシャーに
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:10:28.09ID:QfCRQEP1
親露派にすれはウクライナがあれやこれやタダで欲しがってるって見えるんだよな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:10:45.34ID:8gsOGMYR
バキュームさんか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:10:48.33ID:B+IeHDH6
ライセンスで笑ったことないんだが
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:10:51.74ID:gTVZAmpm
いじめもいじめられっ子にも原因があることがバレちゃったからなぁ
ほんま争いは同族でしか起きない
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:10:52.09ID:wHwJDvVa
お前はいじめてないのか?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:11:03.07ID:twTG1A0A
>>17
大量廃棄が問題になって、予約販売に移行したところが多いからな
でも、店員の自爆営業はまだ残っているっぽい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:11:07.49ID:M78eD32N
セコムは調べたら5~15分くらいの駆けつけのようだ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:11:39.44ID:B+IeHDH6
空手は通信教育か
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:12:03.72ID:6+MdvLk3
なお大人の世界のいじめのほうがえげつない模様
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:12:07.36ID:zBD8mzZr
本業がぱっとしないので新しいこと始めました藤原さん
芸人も大変やね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:12:13.44ID:y6oP7xts
お前たち、非道いな(´・ω・`)

漏れそうなのでウンコしてきます(`・ω・´)ゞ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:12:15.72ID:Z+3YSFO4
ライセンスってガキの使いにたまに出てくる特におもしろくはない人たちってイメージ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:12:22.13ID:j2wUXCg1
プーチンニュースのあとで「逃げてもいいけどまけたらアカン」て
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:12:43.73ID:+d6TKOLt
昔いじめられてた芸人ならジャンポケの斎藤の話はマジで胸糞悪い
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:12:48.25ID:xJvKYxMq
ってか、加害者側に触れるのをとにかく避けてるよな
違和感。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:13:01.64ID:o8UpL86/
>>45
逆だな
アスリートとか芸能人とかクラスの陽キャラお調子者みたいな奴ばかりだから
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:13:11.60ID:B+IeHDH6
おはようこんちゃん
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:13:14.34ID:6+MdvLk3
年収でマウントいじめをする側に言われても
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:13:15.64ID:fCsOc46L
やり返さないと、終わりじゃないからね。俺は30年たってもまだあきらめてないよ。高瀬君
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:13:19.76ID:9WazCSfu
美人予報士
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:13:19.76ID:M78eD32N
コンドーさんの巨乳天気
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:13:22.07ID:sg5dPGO9
SNSのいじめ陰湿そう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:13:24.30ID:i/rzlqHH
耳当てしてないコンドーさん
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:13:36.78ID:wjhGal8q
ケルナグールってゴーショーグンだっけ?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:13:42.10ID:i/rzlqHH
昨日より気温低いやん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:13:52.92ID:M78eD32N
>>56
それはそうだな
未だにパワハラとかもあるしな
0108◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/03(金) 06:13:53.16ID:h+WlL9Xk
イヤーマフ着けないと耳痛くなるよ (・я・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:14:16.24ID:M78eD32N
堀ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:14:24.30ID:M78eD32N
山本昌
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:14:33.78ID:M78eD32N
ケツアナ確定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:14:34.40ID:IB1KZvyc
人間力注入
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:14:38.39ID:wH/XeMUd
人間力
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:14:48.16ID:B+IeHDH6
坂本テレビ出ていいのか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:14:50.88ID:i/rzlqHH
こいつ逃げ切ったのか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:14:51.96ID:wH/XeMUd
アナラー
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:14:52.15ID:8gsOGMYR
けつあな確定
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:14:56.30ID:6+MdvLk3
坂本はいじめはやらんやろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:14:58.12ID:aTKsBOBh
おおお、かの有名な
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:15:01.12ID:qwtkztPG
>>56
マジでヤバい
正直学校にいる間に自殺しておいた方がまだ幸せだったかもしれない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:15:09.27ID:dx1jTJek
けつなあな勇人
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:15:15.89ID:IB1KZvyc
怪我だけ?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:15:17.11ID:bKwt+Pie
けつなあなさん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:15:26.82ID:gTVZAmpm
ここは落伍者が多いから必然的にいじめられっ子が多い
だがレス内容からもわかる通り性根が腐ったのが多いし反省とは無縁の逆恨みしてるようなのしかいない
こういうのを見てるといじめはやられる方に問題があると気づけてくるもんだよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:15:28.48ID:8gsOGMYR
けつ本
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:15:39.10ID:0J5AS8qk
「被害者側の声だけで構成される」
「客観的な事実関係の検証確認は不可能」
「疑問や異論を語っただけで誹謗中傷の非難や法的対処のリスクを招く」
NHKとかマスコミはこのやり方を本当にやめないよね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:15:42.09ID:GlZS957n
薄皮パン4個入り食べるね(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:15:43.45ID:Vcg0pCz9
>>141
つまんねえ人生送ってんな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:15:45.52ID:M78eD32N
おはすぽっすぽっすぽっ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:15:53.98ID:i/rzlqHH
スポーツ紙もテレビ局も完全スルーだったからな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:16:01.06ID:wx8iCS1j
スポーツを1分スポーツにして近藤さんを長くして欲しい (´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:16:05.84ID:CkxfNDDk
お金は持ってるけど全く尊敬されないおっさんも虚しいな 坂本
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:16:08.22ID:pYI+OLEB
ペッタンコなんで早いの?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:16:10.21ID:wWbx55yl
またガイジかよ(笑)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:16:15.36ID:2X5pTMTz
前スレの話だけど金持ってる老人の住所録って、だいぶ前からある人力で集めたしょぼいリストじゃなくて
ネットで本人が垂れ流してる個人情報を集めた詳細かつ大データの住所録がそろそろ出回ってるって
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:16:23.54ID:y6oP7xts
>>153
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚д゚)・∵. グサッ!!
おはよう、走ってきなさい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:16:26.62ID:+d6TKOLt
>>168
巨人だとそこに群がるガイジも多いからなあ
同時期にやらかした横浜の田中健二朗なんてだーれも話題にしてない
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:16:28.12ID:hxCMwn2Z
塩見「堀って私みたいにまん丸ね」
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:16:37.71ID:+vfD55wC
まだパラとか言ってる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:16:47.87ID:wWbx55yl
ガイジラグビー(笑)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:16:50.62ID:gUp0JHF6
いい歳して帽子のシール剥がせよ
スラムの黒人が盗んできた帽子を転売する時のために残してあるのごルーツなんだぞ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:17:01.04ID:CjgAPYdk
ゆきのふ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:17:09.69ID:xJvKYxMq
>>120
なんでやねん
逆やろ
0202◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/03(金) 06:17:29.90ID:h+WlL9Xk
>>189
うんこ出ないので今日もお休み (◔౪◔ )
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:17:39.15ID:gTVZAmpm
>>120
当事者たちを見てたら実際そうだから仕方ないよな
このスレとか見ててもわかるじゃん
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:17:39.57ID:FH/Uy9Wk
森林原人は自分へのご褒美は自分が入れられる方のニューハーフ風俗のケツアナ確定とようつべで言ってた
まだ、自分が入れられる側なら許されたかも
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:18:06.74ID:RE4NI6dW
体育館の床でこんなことやられたんじゃ貸すところもなくなるわな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:18:29.62ID:4gsyywxg
>>107
障がい者や妊婦育児など「弱者」が集まった圧力団体からの健常者、特に健常男性いじめとか、
男性をバカにするために「弱者男性」という新たな言葉と概念と区別を作りヘイトをあおったりな

弱者をかさにきてるぶんなお始末に悪いと
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:18:34.06ID:bKwt+Pie
左半身の火傷がすごいな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:18:38.24ID:wjhGal8q
車いす使った球技見てると何かで指持ってかれそうで怖い
0226元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/02/03(金) 06:19:09.76ID:VhvbIHP5
>>72
まあ独自の指使いをしても正しく打ててるんならいいんじゃね。
見ると奇異に感じるとしてもじっくり見るもんでもないし。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:19:26.06ID:hr/LsTTi
汚い肌を隠せよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:19:30.28ID:zp2P3wW4
今の倒れ方はやばいだろ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:19:30.37ID:B+IeHDH6
腕隠してくれよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:19:54.22ID:MzY97koT
>>218
暴力
戦争
貧困
差別
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:20:10.00ID:8gsOGMYR
車椅子アメフトはないのかよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:20:12.58ID:5j+b9zPL
強い国は、国や自治体からの手厚いサポート以外、車いす選手自身が割りと暮らしで裕福なとこ多い
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:20:19.50ID:qwtkztPG
>>224
千葉ポートアリーナはいつも車椅子ラグビーやってるな
もうボロいから割と空いてるのかもしれない
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:20:24.13ID:B+IeHDH6
番宣じゃなかった
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:20:24.32ID:CjgAPYdk
火傷すげえな
障害の原因は火か
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:20:26.31ID:IB1KZvyc
流れw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:20:51.04ID:hr/LsTTi
>>235
オレも。早くシュートしろよと思ってた
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:20:53.10ID:gTVZAmpm
何でいじめられっ子って卑屈で女々しくて反省できないようなのしかいないんだろう
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:21:02.07ID:rk7HuEHl
学問以外の物事に興味を持つと罰金のように税金を絡め取られるからな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:21:04.75ID:uh6oXseE
>>192
けつもとは人権侵害だけどオコエは暴力団と付き合いがあるわけだから
テレビ的にも社会的にもオコエのほうがまずいのにね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:21:17.54ID:xJvKYxMq
しらんけど、罰金くらいなん?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:21:18.55ID:hr/LsTTi
もう五輪なんてヤメろ、汚すぎるわ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:21:19.50ID:twTG1A0A
>>251
交通事故に遭って車が炎上、同乗していた友人たちの中で1人だけ生還したらしい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:21:40.79ID:+d6TKOLt
このザマで札幌五輪もやりたいとか思ってるキチガイは金儲けしたいだけの連中しかいないだろ?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:22:04.47ID:twTG1A0A
これでまだ札幌五輪誘致とか、どれだけ美味しい利権があるんだろうな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:22:08.26ID:mTgSKsuM
妊婦体験とか立ち会い出産みたいな大変アピールのための体験や見学ではなく、
純粋にちょっとどんな感じか体験してみてねという感じの体験はいいな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:22:26.64ID:B+IeHDH6
もうデカビタ飲まない
0286◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/03(金) 06:22:28.60ID:h+WlL9Xk
BOSSがあああデカビタがあああ (◔౪◔ )
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:22:30.21ID:hr/LsTTi
缶コーヒーってコーヒーテイストの砂糖水
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:22:40.00ID:YvuV6RtS
>>260
間違いなく言えるのはお前はいじめられてた側だって事だな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:22:43.21ID:M78eD32N
140円かよ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:22:44.92ID:xJvKYxMq
結局こんなんだもんなあ…
誰のための開催だったのか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:22:55.29ID:j58Lkb5Y
消費税増税で散々便乗値上げしてるくせに
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:23:05.25ID:i/rzlqHH
コンビニの定価販売で買う人は何なの
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:23:17.12ID:hr/LsTTi
コンビニなら100円
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:23:29.01ID:j58Lkb5Y
なちこさんの横乳をお願いします
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:23:30.79ID:i/rzlqHH
熟女対決
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:23:34.33ID:gUp0JHF6
>>287
久しぶりに1リットルの紙パックのコーヒー牛乳買った
あまりの甘さに愕然とした
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:23:38.38ID:RAA2oOIi
NHKの方から郵便物とメールが
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:23:39.97ID:xJvKYxMq
メールでって、具体的には?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:23:55.73ID:eSj7YCjo
まあ普通は商品の値段って上がっていくんだよね
今までが異常だった(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:24:02.48ID:RZ+b7lhw
>>302
いやあ、信じがたいことに、世の中には値段気にせずに買う人がいるんよ、、
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:24:11.50ID:8zQoSua8
談合は良くないと思いつつも、変なところに依頼したら仕事が回らなくなる
なんとかならないのかと考えてしまう
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:24:11.79ID:j58Lkb5Y
>>302
暖めて売ってるやつとかじゃないのかな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:24:13.26ID:yhx6ITky
>>268
という、被害者の地位を得たものは完全無謬、完全正義、一切の法的制約から完全フリーという立場からの猛烈な一方的な断罪ではない?あなたは
それはそれで正義と被害を笠に着たいじめでは?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:24:25.05ID:FH/Uy9Wk
>>277
というか、接してたり見てるだけだけでわかるだろうに
わからないやつは他者の気持ちとかを考える能力が欠如してるだけかと
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:24:27.90ID:j2wUXCg1
メールって電子メールのことかな?
この手の話ははっきりさせないと
0340◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/03(金) 06:24:28.45ID:h+WlL9Xk
>>304
セブンの(◔౪◔ )缶はタリーズのしか飲まない
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:24:51.09ID:exkkcuad
サントリー「ボス」缶コーヒー115円→140円

5月1日から 2/2(木) 18:05
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:06.70ID:twTG1A0A
>>308
コンビニのペットボトル飲料、税込み100円から税抜き100円にこっそり値上げしてる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:08.10ID:tto6YsQj
>>302
自販機がクソ上がっててコンビニのが安いっていうのが今・・・
スーパーは安いけど常温
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:22.65ID:xJvKYxMq
PDFで送られたけど、ビューワーすらなかったら見れないよね(´・ω・)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:28.52ID:ZLsI1kGC
>>322
jtが作るのやめたんじゃなかった?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:36.11ID:RE4NI6dW
会社の自販機、炭酸水が100円から130円になって見向きもしなくなった
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:41.92ID:tSRAvT7O
まず訪問販売を禁止しろよ
必要ならこっちから連絡するわ('A`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:43.85ID:sXbi9lnh
スマホしかない人用って
それならスマホの人は紙にしたらいいのに…
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:47.77ID:9WazCSfu
南さんの手下
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:49.73ID:G2xHBVpX
時代についてこれない阿呆を守るために時代遅れを維持するとかアホだろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:50.01ID:Ma1BaoS8
訪問販売禁止にしろ
0364◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:51.80ID:h+WlL9Xk
>>345
と、ニンニクおじさんが申しております(◔౪◔ )
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:51.87ID:B+IeHDH6
NHKの訪問辞めたって言ってたのにうちに来たぞ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:52.01ID:j58Lkb5Y
>>287
缶コーヒースレの住人の間では
缶コーヒーという種類のコーヒーだそうだ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:54.17ID:M78eD32N
コンドーさんの巨乳天気
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:56.99ID:hxCMwn2Z
美人美少女合法ロリの近藤奈央さんが来た!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:25:58.60ID:FtWIzhEl
スマホの画面が小さいなら、スマホを大きくしたらいいじゃない(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:26:02.76ID:8gsOGMYR
脱いだり着たりしろ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:26:03.45ID:9WazCSfu
脱いだり着たりしろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:26:06.71ID:B+IeHDH6
近藤さんの中に入れてあげたい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:26:09.35ID:FH/Uy9Wk
>>287
ブラック以外には牛乳が入ってるのが変わったら変わると思う
牛乳が意外に安定してるものなので、もっともコストがかからないやら何やら
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:26:11.19ID:A3r7Za6W
また風強いな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:26:11.61ID:i/rzlqHH
なら耳当てしろよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:26:12.96ID:yhx6ITky
>>338
そんなひとが相手になるのに体験会をするとか何が目的でどんな実りがあるのかね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:26:13.89ID:xJvKYxMq
今井さんといえばエアギター^^
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:26:17.00ID:tXKIv/xq
>>364
クンカメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:26:21.21ID:A3r7Za6W
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:26:22.38ID:FQiblMIt
外に放り出しといて外は寒そうですねとか言う鬼畜三條くん
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:26:33.48ID:ZLsI1kGC
>>366
ションベンがコーヒー臭くなるのが缶コーヒーだと思ってる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:26:37.71ID:i/rzlqHH
ずっとコンドーさんを見てる三條くん
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:26:46.20ID:y6oP7xts
俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:26:54.91ID:A3r7Za6W
>>404
男アナのトラップや
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:27:02.53ID:9WazCSfu
ボインはこちらです
ありません
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:27:06.77ID:i/rzlqHH
>>407
インスタントコーヒーでも臭くなる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:27:09.30ID:hxCMwn2Z
糸子「かいろはやっぱり白金かいろ最強ですね」
0435◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/03(金) 06:27:12.80ID:h+WlL9Xk
>>385
この豚バラ野郎!(◔౪◔ )
>>391
(っ゚(я)゚)っごきげんよう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:27:22.38ID:W1d83VZO
今日の朝は寒くないだろ?(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:27:30.49ID:X8IILHXX
近藤さん今日もかわいいな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:27:40.07ID:A3r7Za6W
>>433
カイロ近藤さんキャプみたい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:00.40ID:9WazCSfu
無理やりぷるんぷるんさせた
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:00.69ID:9lGo2sK1
↑チンドラ
↓無理やりぷるんぷるんさせた
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:02.98ID:QW3t5M63
ババア手振りきめえええ(・∀・)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:03.43ID:HojK13pE
奈央ちゃんも良い一日になりますように(*´∀`*)

(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:03.46ID:W1d83VZO
こんな暖かい日にカイロ使う(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:05.27ID:A3r7Za6W
あれ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:05.91ID:i/rzlqHH
お手振りなし
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:13.31ID:ZLsI1kGC
昨日は貼るタイプのカイロを8枚ぐらい貼って出かけた
今日は10枚ぐらい貼って出かけるつもり
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:13.31ID:2X5pTMTz
実質値上げやりすぎてそのうち缶コーヒーも缶じゃなくてヤクルトみたいなサイズの容器になるかも(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:16.25ID:9WazCSfu
もう井田さんはいない@BK
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:17.23ID:twTG1A0A
俺の近藤さんが俺に手を振ってくれなかった、もう駄目だ・・・
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:17.31ID:B+IeHDH6
手を振らない
会社休む( *`ω´)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:29.08ID:UDdGtS5q
体操、矢作ちゃん後半からかあ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:37.29ID:6JSL7fsG
チンドラのせいでお手振りしなくなったぞ、責任取れ(´・ω・`)
0480◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:39.41ID:h+WlL9Xk
>>441
なるほど(・я・`)
>>444
ぼんじりみたいな顔しやがって (・ิя・ิ)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:51.49ID:EaCV7QkZ
>>403
添い寝〜、添い寝添い寝添い寝添い寝
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:28:51.73ID:xJvKYxMq
しらんけど、そんなんアドレス入手したら
勝手に送りつけて契約成立とかあり得るわけ?
(´・ω・)
送った受け取ったの立証はいったいどうすんの?
なんかネット上の公証制度でもあるのか?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:29:07.01ID:ZLsI1kGC
>>463
ピルクルやコーラスみたいなデカいサイズで出してくる裏切り者が出てくる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:29:08.72ID:e0rc3VQZ
>>443
俺もブレンディスティックで済ませてる。瓶のインスタントは途中で湿気るからイヤ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:29:28.49ID:cP29ukkc
おはようございます
みなさんきょうもよろしくお願い致します
みこたん待ち
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:30:13.58ID:gTVZAmpm
>>333
そういうキチガイなんだよこいつら
何匹かこういう連中を見てきていじめはいじめられる方にも問題があると分かった
そりゃいじめられる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:30:17.98ID:xJvKYxMq
さういえば、カイロ支局長はどうしたかな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:30:39.87ID:73P7a//7
>>462
内蔵と筋肉で発熱すればそれを維持するだけでいいから楽だけど、
脂肪だらけで筋肉がないひとって筋肉からの発熱とか体で熱はほとんど作れないしそとからの冷えは脂肪が溜め込むわで厚着しても厚着しても冷えるらしいね。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:30:43.21ID:kGLObVmC
カネチカさん!?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:30:50.49ID:tXKIv/xq
>>377
かわいいの人おはようございます(´・ω・`)ノシ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:30:55.84ID:UDdGtS5q
ミコぴょん待ちー
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:30:58.02ID:Ma1BaoS8
推奨しないは意味わからん
0516◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/03(金) 06:30:59.93ID:h+WlL9Xk
>>487
昨日ぶぶかのカップ油そば食ったけど量が減った気がする (・я・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:31:05.04ID:oHYPCg+r
日本も中韓や欧米並みに感染拡大するのか・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0520元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/02/03(金) 06:31:08.57ID:VhvbIHP5
>>263
車いすの選手って脚が使えないから車いすなんだけど、ラグビーや
アメリカンフットボールで球を蹴る必要がある時はどうするんや。
ひょっとして車いすサッカーなんかもあったりすんのかな。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:31:21.63ID:xJvKYxMq
>>501
むちゃくちゃないいぶんだな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:31:33.94ID:B+IeHDH6
しんごうじろう
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:31:41.38ID:tLeuGvsJ
>>505
スーパーのワンパック100円の
お買い得シュークリームも見なくなった
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:32:01.26ID:qRBBfqHh
なちこって原色の服は似合わないな。
歳をとって見える。
淡い色の服の方がなちこの良さが際立つ気がする
0532◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/03(金) 06:32:02.83ID:h+WlL9Xk
もっと厳しく言えよ (◔౪◔ )
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:32:02.84ID:Z+3YSFO4
マスク推奨しないじゃなくて不要とか強要しないとかじゃないのか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:32:11.94ID:tSRAvT7O
支那チョンとは国交断絶しとけ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:32:18.00ID:gTVZAmpm
>>213
何故こいつらが低く扱われてたかの答え合わせをしているような時代だよな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:32:45.95ID:ZLsI1kGC
>>508
脂肪はないぞ
バイク乗るから寒いんだ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:32:49.65ID:UDdGtS5q
よろしくお願いします。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:32:56.62ID:B+IeHDH6
こちらこそよろしくお願いします
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:00.08ID:7n0ZWUeg
こちらこそよろしくおねがいします(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:02.71ID:y6oP7xts
俺のめいちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:05.31ID:kGLObVmC
>>533
マスク狩りくるな
マスクジエンドや
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:06.95ID:i/rzlqHH
またテカテカジャケット
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:08.23ID:p/gPKcZb
>>512
辞めたかのような解放感と
期間が満了すれば戻るところがある安心感
産休初日のあのハイな気分は忘れられない
お腹は気になったけど
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:09.55ID:LK3qr+vG
林芳正の動画大公開はまだなのか?
まだ利用価値があるから握ったままにしておくのかな?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:20.71ID:bKk1UXZG
俺のタルタルソースがああああああああああああああああああああああああああ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:23.38ID:7n0ZWUeg
キユーピー…(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:32.08ID:ZLsI1kGC
エビフライはタルタルソースを食うための棒
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:32.83ID:oHYPCg+r
もうQP買えなくなるのか・・・
味の素に・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:32.93ID:FBQfkjQ2
>>558
3回目
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:33.38ID:B+IeHDH6
タルタルさん値上げ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:36.93ID:i/rzlqHH
マヨこんな高いのか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:47.59ID:7n0ZWUeg
なぜアップになった?(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:52.36ID:6ws6lnWR
あの小さい缶で140円はきっついなあ
0584◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/03(金) 06:33:59.03ID:h+WlL9Xk
>>548
カキフライとアジフライはタルタルだよな (・я・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:34:02.82ID:EaCV7QkZ
卒業式とか入学式とか歌を歌うのになんでマスク禁止するんだよ
バカじゃないの?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:34:03.62ID:kGLObVmC
女塩反応すぎる
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:34:04.68ID:i/rzlqHH
めいアップ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:34:06.59ID:8gsOGMYR
アップ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:34:12.45ID:p/gPKcZb
>>541
風は堪えるよね。
早朝散歩してるけど、
風がなければマイナスになっても平気だけど
風が吹いてるときは5度ぐらいあってもきつい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:34:12.66ID:xJvKYxMq
いままで、電気ポットのお湯なくなったら
普通に全部いれて沸かしてたんだが
半分までに自主規制になった(´・ω・)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:34:14.03ID:tSRAvT7O
NHK職員が鼻で笑う値上げニュース
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:34:17.36ID:UDdGtS5q
メイちゃん笑ってた
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:34:21.80ID:e0rc3VQZ
卵にマヨネーズ って、豆腐と油揚げの味噌汁みたいな畳み掛け
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:34:24.69ID:qRBBfqHh
メイちゃん、タマゴサンドのダブルピンチはスルー。コーヒーでトリプルパンチには苦笑。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:34:24.75ID:U0VLUcYW
セブンのサンドイッチ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:34:27.00ID:ZLsI1kGC
>>584
じいちゃんは何にでも醤油かけてた
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:34:27.05ID:Z+3YSFO4
マヨネーズってすっかり悪者のイメージがついちゃったイメージ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:34:30.65ID:8OvSSA5k
マヨネーズ158円で買ったぞw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:34:35.35ID:gTVZAmpm
大した働きもしないくせに年収数千万の上級が何を言ってんだこいつら
嫌味か
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:35:01.01ID:xJvKYxMq
昔はIDOにdocomoローミングあったんだよな(´・ω・)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:35:08.01ID:9/cZmJRE
どんだけ値上げになろうが貴様らの給料なら痛くも痒くもないわな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:35:11.10ID:2X5pTMTz
>>581
コンビニコーヒーがまた売れてしまうな(´・ω・`)
俺は買い方分かんなくて飲んだことないけど
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:35:12.34ID:8OvSSA5k
>>622
死ぬんじゃね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:35:21.51ID:tXKIv/xq
>>622
ラガーはもう…(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:35:39.39ID:U0VLUcYW
紫が人気らしいな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:35:41.02ID:ZLsI1kGC
>>597
ほんとそれ
天気に文句言ってもしょうがないけど風だけは殺意湧くぐらい腹立つからっ風が強い県
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:35:41.12ID:UDdGtS5q
土屋鞄きたー
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:35:45.53ID:B+IeHDH6
また多様化かよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:35:56.11ID:rk7HuEHl
最近のランドセルってカラフルなんだな
昔は黒か赤だったのに(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:35:58.30ID:e0rc3VQZ
やたら背の高い女の子がランドセル背負ってるのを見ると思わず視てしまう。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:35:59.52ID:lJIyuQdy
首都圏ネットワークではここであさりちゃんがランドセル背負ってたな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:35:59.86ID:bKk1UXZG
固定観念に囚われずとかいいながら「女の子は赤を付けてたら多様性がない!」
とか言い出すんだよなパヨクって(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:07.05ID:kamKRzZi
なに?そのテカテカのスーツ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:08.56ID:i/rzlqHH
1年生だと重すぎだろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:09.03ID:L4iuAlwG
多様化といいながら、色鉛筆から 肌色が消えているのはどうしてなぜ?w
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:11.52ID:FBQfkjQ2
ガキにも格差が
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:12.79ID:7n0ZWUeg
今日、ポテサラ作るからマヨネーズ買わないと
(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:17.81ID:U0VLUcYW
天使の羽根
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:18.23ID:kGLObVmC
>>622
だから滅びた・・・
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:21.37ID:JLr9JjKD
なんでこんなじじくさい色になっちゃったんだろ?
ワクワクの1年生なのに
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:22.70ID:ZLsI1kGC
>>634
塩ジャケに醤油かけてた
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:25.80ID:UDdGtS5q
俺も、子供のやつを南大沢の土屋鞄で買った
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:30.60ID:hxCMwn2Z
奈知子の通勤カバン来た
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:31.22ID:tXKIv/xq
>>650
ステイゴールド
ゴールドシップ
ゴールドマウンテン
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:35.25ID:xaYXtPpQ
は?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:36.75ID:ieiCzFF1
ワイもランドセル買おうかな。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:37.05ID:i/rzlqHH
笑うところだぞ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:41.67ID:8OvSSA5k
NIKEのリュックでいいやろ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:45.47ID:kGLObVmC
愛想笑い
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:56.42ID:6CbcxsCt
乱交活動
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:37:04.34ID:gTVZAmpm
女というバカを刺激すればすぐこうやって無駄な物が増える
そりゃ商売人のクズどもが女を利用するわけだ
バカと女とガキは商売人の玩具
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:37:09.81ID:WYfnN7mz
NHKとしてはおもしろい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:37:10.54ID:UDdGtS5q
>>699
らんこう?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:37:16.65ID:OdYR0zA4
この前めり込んだ小学生を見たんだけど、そう言う事だったのか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:37:24.74ID:7n0ZWUeg
おまいらの年収かよ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:37:25.11ID:sXbi9lnh
わん曲…今までは違かったのか?
本革だったので体型に合わせて馴染んでいったのかね…
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:37:33.58ID:qRBBfqHh
肩ベルトの曲がり方や背中クッションなんて過去からずっとだろ。
土屋鞄もアピールする所がなくなったか。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:37:33.80ID:ieiCzFF1
たけー
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:37:54.62ID:6CbcxsCt
>>717
つま先ぴーーーん
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:38:02.83ID:rk7HuEHl
プリキュアのCMでいっつもいっつも流れておるランドセルのCM
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:38:09.14ID:WYfnN7mz
ソニーらしい、スタイリッシュな社長だな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:38:12.91ID:B+IeHDH6
和牛
もうええわ(・ω・)
0758元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/02/03(金) 06:38:22.94ID:VhvbIHP5
>>346
スーパーの食い物に108円と書いてあって100円+8円(税)と思ったら
116円じゃねえかあるある
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:38:34.07ID:oC4hy3rA
ちょいちょいQRコード読み取らせようとするのはなんなん?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:38:35.91ID:e0rc3VQZ
>>609
俺も塩ラーメン頼んでも、なんか物足りひんので醤油数滴垂らしちゃうな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:38:38.27ID:6CbcxsCt
ブラ牛
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:38:42.46ID:kYH3sLaN
「十時」(ととき)さん?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:39:01.43ID:ZLsI1kGC
>>748
量に引くものはあとはお菓子作る時の砂糖の量か
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:39:07.30ID:UDdGtS5q
知らない。
島根は。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:39:08.17ID:B+IeHDH6
牛肉なんか松屋の牛めししか食ってない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:39:08.61ID:rk7HuEHl
コロナ禍になってから美味いステーキが食えていない
給料が減ったせい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:39:09.23ID:EjRlysjq
>>662
それも多様性の中のひとつのはずなのにね
ようは「既存の価値を破壊し否定すること」が本質なのよね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:39:32.77ID:B+IeHDH6
人より牛の方が多そう
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:39:44.80ID:UDdGtS5q
なぜ、石見牛じゃないの?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:39:51.13ID:tXKIv/xq
>>717
孫に買ってやろうというジジイババアを詐欺るために
本人と親は自分で買うやつはすでに発注している
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:39:56.00ID:ieiCzFF1
言うほどウクライナか?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:39:57.57ID:7n0ZWUeg
日本中央競馬会最低だな(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:40:12.35ID:8gsOGMYR
モー
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:40:12.60ID:RE4NI6dW
牛丼すら食べてないのにあんなステーキなんて見たら目がどうにかなりそうだ。
0800元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/02/03(金) 06:40:15.30ID:VhvbIHP5
>>366
? 缶コーヒーという種類のコーヒー
〇 缶コーヒーという種類の飲み物
ではないのか。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:40:17.51ID:ZLsI1kGC
革ジャケットは建物の中だと暑い
外だと寒い
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:40:28.63ID:kYH3sLaN
>>768

一時は三浦さんがリーディングを取るようなスーパー騎手になると期待してたのにな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:40:38.96ID:hxCMwn2Z
>>793
女装して渋谷ナンパ物早ようp!せい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:40:44.96ID:bKk1UXZG
利権からあぶれた人が困っています!というニュース(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:40:56.14ID:U0VLUcYW
韓国企業「お手伝いしましょうか?」
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:41:03.70ID:IrI45sRo
みこぴょん「もぅ~大変な事態ですネ」
メイちゃん「…ハハハ」
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:41:07.46ID:UDdGtS5q
神戸牛
松坂牛とかなのに、なぜ
石見和牛?
和いる?
0818◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/03(金) 06:41:14.31ID:h+WlL9Xk
>>804
完全に調子こいてフリーになったのが間違い(・я・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:41:19.97ID:sXbi9lnh
高嶺でも売れないのは
ブランド力がないからだけどね…(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:41:20.39ID:v/I+++f+
おっぱい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:41:24.40ID:7zhZgynZ
今日はみんなイライラしてるね
今日を乗り切れば明日休みだからあとちょっとだけ頑張って
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:41:26.48ID:EaCV7QkZ
農業を知らずに農協を叩いてる奴はバカ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:41:30.65ID:OUu5ciRo
おっぱい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:41:39.56ID:qRBBfqHh
ブランド和牛より、畜産農家の方も高齢化と後継者不足で消滅しそうだな。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:41:45.53ID:8OvSSA5k
1970年代は国産牛しかなかった
グラム100円で美味い牛肉が食えるいい時代だった。。。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:41:58.50ID:ZLsI1kGC
>>815
エレキソルトってやつ気になってる
電気の力で味覚勘違いさせるやつ
0833◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:10.94ID:h+WlL9Xk
>>823
イライラしてないけど明日も仕事なんですが… (・я・`)なんかご褒美を
0834 【大吉】
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:12.51ID:qHoi4dN0
うしさんかわええの🐂
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:12.59ID:RZ+b7lhw
>>430
ペットボトルの奴も つうかコーヒー全般そうだな
つうことは腸から吸収されてそのまま全身回ってるんか。。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:19.71ID:lKoumzIi
>>796
おはようございます
(=´я`)人(´∀`=)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:22.91ID:bKk1UXZG
希少性で高く買えってふざけたビジネスモデルだな(´・ω・`)
そりゃ無くなるわ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:24.60ID:x4aqFVv+
※自己破産しても損害賠償義務がなくならない場合
※破産申請をして「免責」が認められ、破産者の経済的再生を目的として、破産手続の終了後、破産債権についての責任から破産者を免れさせる制度。
※ 原則として、免責が許可され、その決定が確定すると、破産者は、破産債権について責任を免れます。
※しかし、以下の債権については、政策的な理由から例外的に免責されないとされています(破産法253条1項)。
※これは「非免責債権」といい、次の債権が該当します。
(1)租税等の請求権 (2)破産者が悪意で加えた不法行為に基づく損害賠償請求権
(3)破産者が故意または重大な過失により加えた人の生命または身体を害する不法行為に基づく損害賠償請求権
(4)破産者が扶養義務者として負担すべき費用に関する請求権
(5)雇用関係に基づく使用人の請求権および使用人の預り金の返還請求権
(6)破産者が知りながら債権者名簿に記載しなかった請求権 (7)罰金等の請求権
一連の迷惑行為も「免責されない」可能性が大きい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:27.25ID:kYH3sLaN
>>819
やっぱり嫁選びで失敗すると大変だよねえ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:31.65ID:y6oP7xts
>>793
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:34.80ID:oHYPCg+r
どうでもいい話だよ
和牛なんてさっさと潰れな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:49.11ID:7n0ZWUeg
>>833
つ🍭
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:49.48ID:JLr9JjKD
近江牛があればいいや(´・ω・`)
まぁめったに牛なんか食べないけどやっすい牛丼以外
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:51.30ID:hxCMwn2Z
チンドラのゆっくり解説NHK版来た!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:54.03ID:v/I+++f+
DQNネーム
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:43:21.69ID:exkkcuad
「キラキラネームは戸籍記載せず」

戸籍に名前載ってないやつは国家公認のキラキラネームだってよ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:43:23.15ID:WYfnN7mz
隠蔽大国日本
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:43:39.08ID:2oDqBR7x
受け付ける役人の判断に違いが出て、裁判起こすやつが出てくるだろうな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:43:42.78ID:v/I+++f+
光宙
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:43:44.10ID:RZ+b7lhw
「○○様は…」
「△△△です(怒)」
難読名で怒られてもねえ。。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:43:44.72ID:RE4NI6dW
キラキラじゃなくても人気の名前ランキングの時点でフリガナないと読めないわ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:43:51.49ID:2X5pTMTz
>>823
みんなイライラしてるっていうか、実況慣れてくると分かるんだけど
先月ぐらいに無職になった人が今日は一人スレにまぎれてる(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:44:06.80ID:y6oP7xts
転売ヤークル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:44:07.26ID:lKoumzIi
>>864
おじゃいます(´ω`*)尸
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:44:22.67ID:kGLObVmC
このパンダのレンタル料200億って税金らしいな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:44:33.89ID:v/I+++f+
もう読み子でいいからセックスしたい・・・
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:44:35.94ID:hxCMwn2Z
NHKのAIパーフェクト乙!
畠山智之よりかは下手だよね
畠山智之アナよりニュース読み上手いアナいないよねw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:44:43.44ID:B+IeHDH6
鹿嶋綾乃やー
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:44:43.66ID:eSj7YCjo
布団からテレワークしたいけど、ノートパソコンは画面が小さすぎる(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:44:44.66ID:UDdGtS5q
阿呆巻き食べるの、みんな?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:44:48.25ID:ZLsI1kGC
まさかやー
0903◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/03(金) 06:45:02.17ID:h+WlL9Xk
>>870
モスバーガーの高いやつ食ってきてよ (・я・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:45:13.89ID:5Qlz9t4m
沖縄県って長寿のイメージあるけど、今はそうでもないよね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:45:14.65ID:RbASD1EW
さわやか〜
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:45:15.17ID:B+IeHDH6
長生きの秘訣は死なないことです
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:45:22.66ID:v/I+++f+
ちあき
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:45:24.17ID:i/rzlqHH
ちあき
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:45:29.71ID:B+IeHDH6
あら
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:45:32.98ID:2X5pTMTz
>>888
もうパンダいらないよね
ヒグマにペイントして置いといたらいいよね(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:45:38.94ID:hxCMwn2Z
舞妓と言えばシジミだよね
0922 【大吉】
垢版 |
2023/02/03(金) 06:45:43.32ID:qHoi4dN0
舞子はんど吸え(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:45:58.62ID:/6BLGTFi
なんかエロい(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:46:05.60ID:v/I+++f+
麻衣子たんかわええ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:46:10.81ID:ZLsI1kGC
>>918
吾輩も10万飛んで60個食べるのはキツイ
0937◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/03(金) 06:46:21.88ID:h+WlL9Xk
なーーーにーーー? (◔౪◔ )
0938元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/02/03(金) 06:46:28.40ID:VhvbIHP5
>>491
どこかのお宅に行った時に3大めっちゃ腹立つ
・コーヒー飲みますか → 缶コーヒー出される
・ラーメンでも召し上がりますか → インスタントラーメン出てくる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:46:32.80ID:mnsJ0S7V
花魁だと勃起しないのに舞妓さんだと勃起する不思議
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:46:42.49ID:v/I+++f+
初午
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:46:44.63ID:gTVZAmpm
DQNネームをさっさと規制すりゃ良かったのにそれすら怠ったのが全て悪い
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:46:54.74ID:7n0ZWUeg
まゆこに見立てるならもっと潰さないと(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:46:57.93ID:gUp0JHF6
>>910
ウチの職場の年寄りやたら意固地になって他人に絡んでるからクビにしたい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:47:05.18ID:B+IeHDH6
あら
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:47:10.64ID:i/rzlqHH
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:47:15.97ID:v/I+++f+
京たんエロいな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:47:20.17ID:2X5pTMTz
>>933
紹介がないと行けないらしいけど紹介してくれる人とどこで知り合えばいいんだよな(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:47:21.03ID:7n0ZWUeg
京ひめはじめ(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:47:24.25ID:JLr9JjKD
>>927
十人十色好きだったのに…
あと澤井製薬のミニ番組とか出てるの見てたら病気だったように思えないんだよなぁ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:47:24.49ID:ZLsI1kGC
>>944
節分の鬼より怖い鬼がくる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:47:34.07ID:B+IeHDH6
木村進と花紀京を混ぜたみたい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:47:52.52ID:Bdz/dTq1
それくらい覚えろ
0974◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/03(金) 06:48:15.98ID:h+WlL9Xk
>>964
ェェェェェェ(´я`)ェェェェェェ
とびきりシリーズやろー (◔౪◔ )
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:48:32.11ID:v/I+++f+
貴重な蒼龍が・・・
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:48:50.95ID:d3qa6RcN
乗組員ってどうせ後期高齢者やろ?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:48:56.34ID:B+IeHDH6
ねえねえ岡村
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:49:03.14ID:xaYXtPpQ
オカムラノバカー
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:49:15.10ID:gTVZAmpm
>>875
ここは穀潰しの落伍者だらけだろ
社会のクズが的外れなレスをして傷舐めあってるだけや
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:49:21.89ID:UDdGtS5q
ハンズ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:49:22.47ID:B+IeHDH6
ハンズか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:49:25.93ID:v/I+++f+
ハンズやないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況