X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:59:59.72ID:6VIaqB+b
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:00:10.13ID:JT2pcrOF
大学時代ギターのサークルに居たけど弾けなかった
指揮者にされた
下手くそな指揮者やったなぁ、先輩後輩ごめんなさい
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:00:10.46ID:6VIaqB+b
1000 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2023/02/07(火) 01:59:32.54 ID:nqeLMw17 [12/12]
1000ならデカチンうぷ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:00:14.31ID:lZ70FZbN
1000 公共放送名無しさん[] 2023/02/07(火) 01:59:32.54 ID:nqeLMw17
1000ならデカチンうぷ

早ようp!せい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:01:16.44ID:RFMKNv5J
1 たまごのとがってない方に軽くヒビを入れる。 流し台などにコンコンと軽く叩きつけて、ピシッと音がすればOK。
2 鍋に1のたまごを入れてたまごが隠れるまで水を入れ、フタをして火にかける。
3 沸騰したら、フタをしたまま弱火にして5分。そのまま放置して5分後に水にさらし、さわれるようになったら、皮をむく。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:01:28.96ID:u4uVSkOa
1000 公共放送名無しさん 2023/02/07(火) 01:59:32.54 ID:nqeLMw17
1000ならデカチンうぷ

早くうpしろや(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:01:53.50ID:lZ70FZbN
>>10
ハラミちゃんとどっちが上手いの教えて
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:02:59.72ID:1euIA+AF
それにしても旅行がしたい(´・ω・`)
というか飛行機乗りたい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:03:21.49ID:1ZcSkbdn
自分の中高時代からサザンいるので、もう空気みたいな感じだわ
いつも普通に聴いてた
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:04:41.53ID:HChZNRJH
サザンも一度は見に行ってみたいな
そろそろ行かないと、いつどうなるかわからんもんな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:05:19.44ID:lZ70FZbN
>>28
ポンコツやで
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:05:39.96ID:1euIA+AF
>>26
ダイハードとかみると乗りたくなるだろおん
>>27
JALのやつ?ANAはマイルで往復無料なんだけどJALはたまってないんだよなあ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:06:10.78ID:lZ70FZbN
>>33
ぬ「!
バル「!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:06:40.08ID:V8L3VLb8
どれ聴いても「あっユニクロ」ってなる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:07:57.65ID:u4uVSkOa
そんな言うたらサザンなんかわいが生まれる前からサザンいるからな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:08:18.84ID:lZ70FZbN
>>49
ポンコツ同士の因縁w
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:08:32.87ID:GmMq3+FJ
>>24
なりたかったみたいよ 1回は近江ちゃんに負けて、院に進んで再挑戦して採用だし
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:08:39.59ID:1euIA+AF
>>49
音大て凄いよなあ
音楽とかリコーダーすら苦手だったわ
ピアノ弾けるようになりたいけど大人からだと大変みたいね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:09:37.90ID:lZ70FZbN
>>60
結婚相手ではリンダの勝ちだったな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:09:48.01ID:td2iVLuK
>>61
ピアノは3才位から始めないといけないイメージ。ギターなんかは中学位からでもプロになれるイメージ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:09:52.85ID:2Dv4VwPI
>>46
民放の歌番組で原ぼーがピアノひいてユニクロCM歌ってたら若い実況民が

えーこのユニクロおばちゃん歌手だったのー!?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:10:24.83ID:mXkVoyMQ
もう寝なきゃなので大奥の3話と4話の録画で泣きどころひとしきり見て回った

ここ数年で一番ハマったドラマかも知れん
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:10:34.99ID:174x5vk5
>>63
一回申し込みしよーとしたけど瞬殺やたw
てか誰だたかな芸能人が自分も1回も取れないてた
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:10:43.71ID:u4uVSkOa
サザンっていつからデビューしてんの?wわいはDEENで洗脳されてる(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:11:06.20ID:1euIA+AF
>>71
幼少期が大事みたいね
プール英会話書道等々いろんな習い事をしてたがピアノはやらなかったや
>>72
それはなんか妥協感w
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:11:08.85ID:uR2aaDA2
安い半額牛肉ステーキにしたけど固すぎ
カレーにした方がよかったか(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:11:29.76ID:td2iVLuK
>>77
その芸能人は芸能人パワーを使わずにチケット取りたいすごいファンなんだろうなあ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:11:35.23ID:GPKKAIQ6
>>61
演奏者とかなりたい訳じゃなくヤマハ音楽教室の講師を
目指していた彼女が音楽短大のピアノ科だった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:11:37.43ID:1ZcSkbdn
>>78
1978年6月25日にシングル「勝手にシンドバッド」でメジャー・デビュー
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:12:12.12ID:u4uVSkOa
サザンチューブディーンは親父の車で洗脳されてから今も空気のように聴いてるわ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:12:13.29ID:lZ70FZbN
>>74
近江友里恵結婚後旦那が仙台で不倫騒動
林田理沙結婚後幸せいっぱいのスタート
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:12:44.16ID:td2iVLuK
>>82
ピアノやりたかったなー。カワイオルガン教師で良いから習うべきだった…カワイ体育教室習わされたわ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:12:48.53ID:GmMq3+FJ
>>82
安倍さんは才能がないって、諦めせられたみたいだけど、総理引退後に猛練習した曲は、結構いい感じだった
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:13:48.24ID:1euIA+AF
>>95
そっちかーw
ピアノていいよね
>>96
ピアノにいってれば…彼もまた不幸な人生だったな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:13:54.52ID:td2iVLuK
>>99
昔は子供とか入れてもらえたんだよね。芸能人でもキムタクは入れてもらえたと言ってたな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:14:04.48ID:u4uVSkOa
>>88
>>87
そんな昔からいるの?
大御所どころか桑田さんには悪いが生きる化石に見える…(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:14:54.32ID:3GeSsyA/
>>98
大根美味しくするのにしか使ってないわ(´・ω・`)
電気なら使い勝手いいんだろうなあ(´・ω・`)
低温調理チャーシューとか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:15:03.06ID:GmMq3+FJ
>>82
タッチタイプもそうじゃん まず、指使いを体で覚えてから
ガイドなしでも弾けるようになったら、駅ピアノにデビューすればいい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:15:06.22ID:1euIA+AF
>>97
ウクレレといえばテレ東の田中アナを思い出すw
>>99
そういやシュミレーターに乗れる体験とかあるんだよなあ
高いけど
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:15:08.27ID:lZ70FZbN
>>100
岡村真美子には実況民すっかり騙されちゃったね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:15:17.08ID:td2iVLuK
>>102
でもまあ小デブでも水泳スケート縄跳びは出来る子になったから良いとこもあったよw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:15:26.05ID:T8mTNtMR
>>104
伝説級の歌手だけど独特すぎて似たような歌い方の歌手出て来ないな
ボーディーズがちょっと似てるぐらいか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:15:37.12ID:LH2Kj+eO
グラサンぶら下げるのやめたケミストリーなんて・・・ウッ…(´;ω;`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:15:37.77ID:2Dv4VwPI
>>103
さらに、ネジみたいなつまみ回してごらん?て言われて回したら機体が旋回した。やばい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:16:26.54ID:JT2pcrOF
>>95
50でピアノ買おうと思った
CASIOのやつ、そしたら工場生産終わっててキャンセルになった
今は買わなくて良かったと思ってる、あんなん弾けるわけない
よみぃにはまってた(今は抜けた)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:16:27.98ID:lnqFHirf
◆ 2月7日(火)午前2:16〜午前3:01 NHK総合 /
◆ 2月7日(火)15:15〜16:00 NHK総合
 【ドラマ10】大奥 三代将軍家光・万里小路有功編(4)[再]
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:16:46.01ID:0RaaK2Bi
大河ドラマの再放送ハジマタ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:16:55.35ID:lZ70FZbN
>>125
本性知ってグモった実況民いるらしいね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:17:18.55ID:gUFSjaiM
種無し
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:18:02.88ID:gUFSjaiM
何の因果か徳川の手先
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:18:09.09ID:GmMq3+FJ
>>134
鍵盤だけで、ヘッドフォンでも聞けるのあるじゃん そういうには安かった希ガス
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:18:18.57ID:lZ70FZbN
>>134
今は幼女系のピアノYouTuberにはまってるとw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:18:20.06ID:eX74a8tu
>>142
カルビスープみたいな噛まなくても食べられるやつがいいかも知れないな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:18:21.57ID:T8mTNtMR
好きな女が自分のこと思いながら他の男に種付けされるとかエロいよな(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:18:30.27ID:07M/LEhh
あれ?捨蔵って穀潰しのろくでなしだけどもっと有功に似たイケメンじゃなかった?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:18:31.14ID:nqeLMw17
女草薙がいない…
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:18:49.95ID:Eeh8JAXw
【定期】堀田真由ちゃん(24)かわいい🥰
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:18:58.94ID:u4uVSkOa
このドラマは無理がありますわぁスシローペロペロくらいあり得んよ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:19:04.52ID:nqeLMw17
俺もしねって言われたい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:19:08.73ID:eIISysLr
>>134
カシオの光るキーボードは大人の手習いに悪くないよ
もしオクとかで安く売ってたら損はないよ
88鍵ガチ電子キーボード持っているけれど、鍵盤の幅が広いのと重さが本物に近いから、初心者は指の関節包傷めると思う。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:19:11.23ID:0RaaK2Bi
石女なんか(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:19:13.09ID:4J/jmQN6
いまきた
なんでもめてるの?
(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:19:33.11ID:Le8uFfEf
またマンコファンタジーやってんのか
今みたいな女尊男卑の時代にこんなもん見せられてもちょっと笑えんわ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:19:48.21ID:GmMq3+FJ
>>150
辛坊さんがインタビューしてて、生まれたときから、職業が決まってる人はすごいみたいに言ってた
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:20:02.14ID:A+F4hNfs
>>186
メリハリつけられるのはうまいね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:20:52.52ID:nqeLMw17
>>189
いやんwww
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:20:52.95ID:1euIA+AF
>>164
やはりかなり高級
スターフライヤーは安くてJALはもっと高い(36万)
でも完売してるw
フライトシュミレーターガチ勢じゃないとつまらないと思うけど
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:20:53.42ID:gUFSjaiM
NTR
脳が破壊される
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:20:55.69ID:/aFak4Ml
ここまでするなら別にどこの娘でもよさそうなもんだがのう
なんでこの子に拘るんやろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:21:05.95ID:Le8uFfEf
>>174
女は妄想と現実を混同したがるからな
女の頭は一昔前のアニメと現実の区別がついてないキモヲタのテンプレとそっくりなんやわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:21:13.12ID:V8L3VLb8
うわーきんも
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:21:16.20ID:nqeLMw17
いかにもヤリチンでワロタ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:21:20.14ID:td2iVLuK
すげーこの相手の男が軽いよねえ。なんも考えてないから種付け上手いとかあるのかなw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:21:32.99ID:gUFSjaiM
エッ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:21:38.68ID:JT2pcrOF
>>177
メロディーだけ弾きたいとは思わない
理想が高すぎるので、触れないほうがいいと思った
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:21:38.78ID:nqeLMw17
>>212
ジワるwwww
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:21:39.20ID:0RaaK2Bi
堀田真由ちゃんに抱かれたい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:22:03.15ID:eIISysLr
>>150
羽田空港内に、60分1万円くらいのやすいとこあるね
ボーイングもエアバスも乗れる
でも機体のポジションで床が動く機能はない
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:22:04.36ID:W9LXdGRC
喰われるのではない
喰らうのじゃ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:22:08.33ID:1euIA+AF
>>173
ロシアだかなんだかで息子だかにやらしたやつだっけ
テレビでやってたな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:22:13.80ID:GmMq3+FJ
>>199
う~ん 保証といえるかどうか 森元さんの息子みたいに、重圧に押しつぶされるリスクもあるぞ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:22:16.74ID:G6X7ARL/
今の時代、逆に男が女を蹴る演出できるかな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:22:31.89ID:4J/jmQN6
寝取られは興奮する
俺は最中に電話させるのが
好き(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:22:52.11ID:174x5vk5
男が女にレイープされることってあるんかな
嫌なら勃起しないから内科
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:22:57.47ID:nqeLMw17
オナをいただいた
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:23:18.84ID:eIISysLr
>>231
理想は高くていいんじゃないの?
カシオ、主旋律だけじゃないよ。
後から楽譜を追加もできるし。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:23:55.71ID:OR+5aSDe
ちょい三浦瑠璃感ある
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:23:57.18ID:LH2Kj+eO
おぉ佐藤智仁、まだ俳優業やってたんだな。
昼ドラの白と黒に出てた(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:24:01.49ID:otXmCc78
イケメンなのに種無しカワイソス
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:24:08.20ID:RtHQWkuq
>>251
台湾か香港か忘れたけどマフィアのデブ女がやってたニュースがあったな
だいぶ前だけど
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:24:13.65ID:nqeLMw17
恥垢…
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:24:23.31ID:4J/jmQN6
>>263
つまりどっちも興奮する
(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:24:27.48ID:V8L3VLb8
えええ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:24:33.63ID:OOb1Cbo+
>>251
「性犯罪の問題は女だけの問題ではない。女を優遇してるから取り上げるのではない」という建前を作るために、
オトコオトコの性犯罪はときどきアリバイで取り上げられるけどね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:24:38.04ID:td2iVLuK
>>251
アフリカだけどそういうのあったよ。アマゾネスみたいな女に襲われたんだろうな…可哀想に
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:24:43.74ID:V8L3VLb8
なんだびびった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:25:20.69ID:G6X7ARL/
姫君、たまにメスの顔になるよね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:25:32.48ID:V8L3VLb8
サスペンスになった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:25:33.94ID:0RaaK2Bi
玉栄てめえは許さねえ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:25:45.74ID:Le8uFfEf
>>274
アホなんやで
やっぱ歳をとって分別がつくほど女は知的にも精神的にも男に遥かに劣るんやなぁとわかってしまう
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:25:47.29ID:C3GhsNjR
>>292
えー見てないのかよ
お茶の間大氷河の濃厚セックスシーンだったのに(´・ω・)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:25:50.21ID:gUFSjaiM
種有りが用無しに
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:25:54.63ID:/0vwcwD1
>>251
未成年とか同意権を認められない相手をすべてレイ扱いにすれば、それなりに発生してるかもな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:26:12.74ID:OR+5aSDe
でも若林はダメだって
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:26:17.48ID:Kn2StS0r
>>284
三浦瑠麗さんもEXITの兼近さんも
本人はなにも悪いことしてないのに責められててかわいそう(´;ω;`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:26:24.44ID:V8L3VLb8
廊下にバナナの皮仕込んだ奴がいるな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:26:24.58ID:otXmCc78
省略しすぎや
普通にコケただけだよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:26:28.34ID:eIISysLr
>>257
男系じゃないけれど直系じゃない?
女家光は父家光がレイプした女の子だから。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:26:31.00ID:nqeLMw17
>>257
確かにwwww
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:26:51.49ID:gUFSjaiM
毎晩中出し…
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:27:09.08ID:G6X7ARL/
同僚からちょっと種を借りたらええのに
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:27:20.97ID:JbT3Ze0Q
みんなテレビ見れていいなあ
ずっと見れてない、アンテナつけろとか言われたし
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:28:06.54ID:uVcSR91G
こんだけラブで種ないのもつらいよなー
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:28:09.41ID:4J/jmQN6
大奥流石やね
いつもの実況の流れも
なくなるね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:28:18.94ID:KOGjjWZ3
なんやこれ男と女逆?ずっとセックスの話ばっかやん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:28:23.24ID:JbT3Ze0Q
>>345
毎日SEXするわけじゃあるまいし
しょーもな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:28:27.32ID:nqeLMw17
>>341
細かいところは気にするなってスタイルでドラマ作ってんのかねー
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:28:32.92ID:Tc7sUTrj
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:28:47.56ID:7g40GPrq
これ原作も男女入れ替わりなの
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:28:54.36ID:EFKpsNEZ
エッッッッ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:29:03.23ID:G6X7ARL/
>>343
俺は妄想でレスしてるぜ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:29:10.44ID:gUFSjaiM
脳が…
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:29:20.52ID:eIISysLr
>>329
ラグジュアリーフライトっていう会社だよ。コロナで減便していた時期は、本物パイロットも遊びに来てたよー。
天王洲アイル店には、戦闘機シムもあるらしい。
俺はまだそっちは行けていない。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:29:29.79ID:A+F4hNfs
けっこう好きもんだなこの上様w
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:29:34.52ID:V8L3VLb8
>>356
赤面疱瘡みたいな名前の伝染病で若い男がいっぱい死んだ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:29:36.80ID:W9LXdGRC
亜鉛サプリとか無い時代
精のつく食べ物はなんだったろうな?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:29:51.76ID:A+F4hNfs
自慰か
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:29:52.43ID:nqeLMw17
サバサバ女は深夜に一挙放送されそうよね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:29:52.90ID:JbT3Ze0Q
>>323
兼近色々犯罪してるよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:29:55.14ID:ZGzWdciH
シコシコ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:30:13.81ID:4J/jmQN6
お前らも
スワッピングしろ
すればわかる(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:30:22.44ID:0RaaK2Bi
>>361
どうする家康「細かい事は気にすんな」
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:30:29.83ID:VzUS414s
>>343
関東あら室内アンテナって手もあるぞ
スカイツリーになってからはわりと電波届く
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:30:31.30ID:V8L3VLb8
これ原作きのうなに食べたの人なんだね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:30:31.96ID:gUFSjaiM
私が慰めて差し上げます
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:30:36.03ID:otXmCc78
アッ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:30:55.11ID:A+F4hNfs
紙散らばってるからズリセンこいたのかと思ったわw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:30:56.73ID:W9LXdGRC
おてんば姫より美少年
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:31:06.85ID:uVcSR91G
俺も上様にドピュりたいなー
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:31:08.25ID:nqeLMw17
>>383
>>384
ここ最近のNHKは突出してひどいよね
あからさますぎて…
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:31:21.55ID:JbT3Ze0Q
>>375
スゲーなw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:31:22.44ID:G6X7ARL/
くのいち忍法帖みたいな笑える逢瀬のシーンが見たいねん
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:31:37.04ID:V8L3VLb8
この子ネズミがどうたらでケチつけたらけつあな確定された子?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:31:40.61ID:nqeLMw17
>>407
白兎おつ!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:31:59.26ID:2Dv4VwPI
>>356
> なんやこれ男と女逆?ずっとセックスの話ばっかやん

おまえ含め単発で沸いてきたのはみんな、レイプだセックスだしか書き込みしてないな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:32:11.03ID:JbT3Ze0Q
>>378
アンテナつけな見れんいわれとるからね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:32:16.96ID:ITuxcrEE
>>275
それはもう心を病んでしまうほどだよな
知り合いにいるわ
それなのにその上奥さんが妊娠してしまい……
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:32:35.51ID:LTR5bpcI
これじゃTinderでセックスしまくってる現世のやりマソと変わらないね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:32:51.12ID:uR2aaDA2
親を火葬したけど手術のボルトとかはきっちり残ってたっけな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:33:03.13ID:nqeLMw17
>>442
めちゃくちゃ同意です
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:33:06.46ID:A+F4hNfs
ロックオン
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:33:17.73ID:JbT3Ze0Q
DKが亜鉛サプリ飲んどるって聞いた
なんなんかね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:33:28.03ID:gUFSjaiM
サンデーサイレンスが↓
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:33:37.30ID:EFKpsNEZ
お江戸のサンデーサイレンスになりたい😳
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:34:11.95ID:W9LXdGRC
>>423-432
腹減ってきたな、ウナ丼と牡蠣フライ食したい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:34:17.40ID:7g40GPrq
>>388
なるほど
俺が子供の頃にやってた大奥とは別物なのだな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:34:29.42ID:V8L3VLb8
え?なに?うんこ?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:35:04.26ID:JbT3Ze0Q
>>450
あんがと
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:35:15.16ID:nqeLMw17
>>465
LGBTQの類に加え、女系天皇へ持っていく流れとか?
こわいー
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:35:22.38ID:lnqFHirf
有功は家光と同衾して以降
僧としての慈愛の心から
一介の生身の男の情念に執われるように変わったな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:35:33.85ID:gUFSjaiM
指示待ち人間
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:35:38.05ID:rtfS5KKH
床擦れつらいな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:35:45.28ID:LTR5bpcI
こんな優等生顔で色んなツィンポ加えこんでるなんて
たまらん坂
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:35:48.27ID:uVcSR91G
上様は殿カットの時の方がかわいいな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:36:03.42ID:uR2aaDA2
うちの親も同じ方向ばっかで寝てるもんだから床ずれできかかってたっけな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:36:16.15ID:7g40GPrq
>>489
西島はただのノンケのおじさんにしか見えなかったな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:36:20.52ID:JbT3Ze0Q
>>409
西なのよ、あんがと
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:36:24.74ID:4J/jmQN6
大河でやってくれたらなぁ
長く楽しめるのに
(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:36:37.39ID:nqeLMw17
草薙生きとるやんけワレ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:36:51.43ID:KlcDDTx4
>>475
てか原作では藤木の役は伝説のモテモテゲイみたいなキャラだとか(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:36:53.80ID:u4uVSkOa
これ女はどんな気分で見てはるの?どう足掻いてもお前らマンコは中出しされる側やぞ(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:37:05.06ID:JbT3Ze0Q
>>513
あの人の鼻がいつ壊れるか恐い
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:37:10.00ID:ITuxcrEE
>>323
いやどっちもこれまで全くの潔白かどうかっつーと……

というか二人とも自分の過去に攻撃されておるのだろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:37:50.19ID:nqeLMw17
どうせなら松潤とコラボを
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:37:53.55ID:lnqFHirf
家光も有功も自分達の苦しみに執われていたけど
次第に周囲の窮状に目を向けられる程に成長した(´;ω;`)ブワッ…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:38:02.66ID:gUFSjaiM
なお
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:38:13.88ID:nqeLMw17
>>529
股間の刀で成敗します
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:38:15.26ID:V8L3VLb8
許してやったらどうや~
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:38:25.18ID:174x5vk5
>>504
しかし今どきはみんなケツな穴してるとはなぁ
むかし彼女に頼んだら変態扱いされたのに
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:39:06.14ID:0RaaK2Bi
>>529
だから徳川家はずっと女子が継いでるのを隠してる
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:39:08.56ID:JbT3Ze0Q
>>527
小さい頃食べ過ぎて嫌いになった
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:39:16.30ID:Le8uFfEf
>>521
まんこは現実的かどうかやなくてどう気持ち良くなれるかでしか判断できん
でも流石にこれは荒唐無稽で無様すぎて気持ち良くすらなれんやろな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:39:17.42ID:V8L3VLb8
心筋梗塞
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:39:21.08ID:dx2Qu2/p
斉藤由貴下手くそやなぁ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:39:21.83ID:OR+5aSDe
ゲットレディ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:39:43.28ID:RtHQWkuq
キングダムはアホみたいに女兵士多いよな
ただし歩兵の雑兵にはいない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:39:43.78ID:lnqFHirf
家光/千恵  サファイヤ
春日局  ジュラルミン大公
稲葉正勝  プラスチック王子
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:39:58.38ID:nqeLMw17
オードリー春日が↓
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:40:03.84ID:JbT3Ze0Q
>>539
してないわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:40:04.57ID:ZonWtHCs
> 斉藤由貴の春日のお局

これを見にきた
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:40:21.90ID:gUFSjaiM
トゥース!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:40:49.67ID:ITuxcrEE
なんだかんだ今となってはそれなりに春日を求めているのか
あんだけ嫌ってたのに
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:41:22.29ID:GmMq3+FJ
>>493
元くもすけさんが、室内でも、フルセグ受信できるっておっしゃってて羨ましかった
子供ころ、なんでテレビなんて高いものを買って、アンテナだけ室内アンテナでケチってるのか不思議だった
東京は電波が強くてちゃんとうつるんですよねぇ
いまは、nasne使って、災害時用にこれ買った ELECOM ワンセグ携帯用アンテナケーブル 5m(ブラック) MPA-AT5BK(同軸ケーブルコンセントにつなぐ)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:41:25.35ID:NuAv0d4p
男女入れ換えの論点はさておき、
セイコウセイコウばっかりのドラマをNHKがねえ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:41:36.42ID:nqeLMw17
テレビは最大の洗脳兵器とはよく言ったものだなとつくづく感じるよね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:41:59.18ID:V8L3VLb8
うわあ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:42:09.73ID:0RaaK2Bi
>>579
種痘で赤面疱瘡を克服した事になってるらしい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:42:10.90ID:nqeLMw17
バイオテロきた
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:42:36.85ID:V8L3VLb8
あれ?お夏の方はどこいったの
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:42:42.03ID:u4uVSkOa
まぁ男より女のが変態なのは周知の事実やからな(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:42:57.39ID:nqeLMw17
>>596
三越はなんだったかな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:43:12.38ID:JbT3Ze0Q
>>581
うーむ、よくわからんが探してみるよ
2回もあんがとねw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:43:25.44ID:V8L3VLb8
>>600
赤いもわーんとしたなにか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:43:30.98ID:oSq0e5fF
>>600
伊勢丹柄のお笑い芸人
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:44:00.09ID:JbT3Ze0Q
>>602
お疲れ様〜
ご飯?お風呂?どっちにする?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:44:16.78ID:RtHQWkuq
体を拭いて差し上げますとか言いながらの羞恥プレイかな?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:44:27.15ID:oSq0e5fF
>>611
赤マムシ
生卵
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:44:33.71ID:dx2Qu2/p
この役は福士蒼汰上手く見えるな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:44:43.23ID:nqeLMw17
>>605
ぐじゅぐじゅ落書きみたいなやつw
>>606
ほほー
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:44:51.28ID:V8L3VLb8
ババとヤっちゃうのかな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:45:09.93ID:EF4cXPLG
ここまでキワモノ下衆なドラマなら裸くらい見せなさいよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:45:11.26ID:lZ70FZbN
>>602
お風呂、ご飯、それともうしくんにする
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:45:16.82ID:nqeLMw17
熟女とせっくすまであるの?
もうダメだろこのテレビ局
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:45:25.70ID:gUFSjaiM
私の口に出してくだされ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:45:27.27ID:JbT3Ze0Q
>>614
いやん、エッチw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:45:55.24ID:eIISysLr
>>620
したねー それで自分だけ生き残って苦悩して島にひきこもってなんやかんや
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:46:06.49ID:LAECHRSg
近藤サトか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:46:16.25ID:V8L3VLb8
>>622
うわー検索して初めて知った
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:47:01.53ID:nqeLMw17
>>645
スシロー持ち帰り限定の棒鯖寿司はおすすめ
あの値段であのクオリティはすごい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:47:03.61ID:1euIA+AF
とりあえずセックスシーンありにしてくれ(´・ω・`)
教育的観点から無修正で
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:47:58.69ID:nqeLMw17
>>650
桑子じゃないよ桑田だよ

NHKじゃないよDMMだよ

の時代へ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:48:18.54ID:JbT3Ze0Q
>>615
カレー美味しいよねw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:48:39.88ID:nqeLMw17
>>665
スシローなら売ってるはずだよ
まじでおすすめ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:49:04.90ID:EF4cXPLG
>>659
応援はいいけど一過性だし解決にはならんな
どうせまたぬるい示談成立で幕引き
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:49:11.91ID:GmMq3+FJ
>>652
コロナも早めにそれするのがよかったみたいよ
解熱剤は、自己免疫力の発現を抑えるみたい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:49:15.75ID:eIISysLr
>>652
病気と時代にもよるね
白内障は坊主が水晶体を針でつついたりしてた…
乳がん切除術は江戸末期だった気がする
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:49:19.64ID:V8L3VLb8
松寿まだぁ?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:49:25.06ID:gUFSjaiM
松潤が↓
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:49:32.50ID:3GeSsyA/
延々ネジがどうのこうのって

制作陣も頭がオカシイ(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:50:29.79ID:JbT3Ze0Q
>>618
そうね、たまにはしよっか?w
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:50:59.85ID:RtHQWkuq
>>687
今日食材買いに行ったらさすがのドンキホーテもレトルトカレー値上げしてた
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:51:03.05ID:EF4cXPLG
セリフはいいからもくもくとセックスシーンだけやって
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:51:12.68ID:uR2aaDA2
斉藤由貴上手いね
もう一課長でふざけてるイメージばっかだわ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:51:24.47ID:V8L3VLb8
お楽の方に素手で薬塗ってたけど大丈夫なん?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:51:26.39ID:eIISysLr
>>680
局の息子は黒い裃のひと
家光の代りに死んで、今は息子じゃないことにしてる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:51:38.87ID:GmMq3+FJ
>>679
莫大な賠償請求された人が、思いつめて・・ とかになったら、一気に矛先が変わるだろうしなぁ
わしは、外食よりもスーパーの惣菜コーナーでよくなった
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:51:46.97ID:0RaaK2Bi
赤面疱瘡流行ってないのに滅びそうなんだけど
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:52:04.80ID:lZ70FZbN
>>696
最近具が減ったな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:52:27.38ID:nqeLMw17
>>713
DMMにもありますか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:52:52.05ID:GPKKAIQ6
たまに見ていたらゆっくり解説の人が批評・批判系への
締付けがまたキツくなったんでもう辞めます言ってたけど
迷惑系の規制こそしましょうよYouTubeさん
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:53:05.37ID:V8L3VLb8
このドラマ全何話なんだろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:53:15.29ID:uR2aaDA2
水漏れするからパッキンとリング買ってきたのに
リングが蛇口に微妙に入らない(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:53:19.48ID:td2iVLuK
>>723
ドンキってPOPで安く見せて実際はスーパーの方が安いもんね食品とか(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:53:21.42ID:JbT3Ze0Q
>>687
男の極旨黒カレーおすすめ!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:53:23.87ID:rIMGA1d1
この時代にこういう頭良い女なんて居たかね?

って突っ込み入れてみる(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:53:36.72ID:R1UG7VNg
真夜中に急に大きな声出さんで
再放送とはいえびびるわ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:53:57.00ID:EF4cXPLG
>>712
知ったこっちゃない、くらいでアメリカみたいに巨額賠償請求しないと舐められたままだけど
日本人はそこまで出来んだろうね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:54:35.59ID:nqeLMw17
>>726
ぐぬぬ
>>728
レンチンはできなかった、湯せんです
ほんとはレンチンがてがるでいいよね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:55:00.48ID:V8L3VLb8
ああもうダメそう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:55:01.32ID:rtfS5KKH
濃いアイシャドウを繰り返し塗った影響で色素沈着起こしたみたいになってるぞ春日局
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:55:03.60ID:JbT3Ze0Q
>>736
直るまでマイナスドライバーで締めとかんといけんね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:55:13.15ID:nqeLMw17
>>729
まじかー
イートイン可のとこなら必ずあるはずだからいつかぜひ!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:55:37.02ID:uR2aaDA2
>>733
原作最後までやるらしいから結構な話数になるぞ
分割してやっていくのか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:55:42.85ID:EF4cXPLG
>>736
数千円で済むなら水道屋呼んじゃうわ
自分でやれば数百円かもしれんけど
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:56:08.58ID:R1UG7VNg
>>712
わしは万引き犯が電車にひかれてもなんとも思わんけど世の中には生死でしか考えられない人がいっぱいいるからのう
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:56:19.68ID:nqeLMw17
>>766
うまそー
保存しました
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:56:58.69ID:nqeLMw17
最後に種付けごっこしてあげなかったのか…
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:56:58.79ID:JbT3Ze0Q
>>727
斉藤由貴の歌が好き
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:57:01.62ID:lnqFHirf
自らの今際の際に
家光も実子正勝も呼ばなかった烈女・春日局(´;ω;`)ブワッ…
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:57:05.63ID:Le8uFfEf
>>745
ほんとそれ
数年前から酷いもんだがあくまでノイジーマイノリティの池沼連中が騒いでるもんだと思ってた
ところが蓋を開けてみると結構な数の日本人がガキのリンチみたいなことに便乗しとるようやな
ほんま国民の質がこれなんやから日本が終わってたのも頷ける
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:57:38.67ID:u4uVSkOa
で、こいつはなんだったの
春日は役割はなんなのw(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:58:07.78ID:gUFSjaiM
93番が↓
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:58:13.78ID:R1UG7VNg
ところで途中からしか見てないんだけどこの水野は家康の従兄弟の水野とは無関係なの?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:58:54.67ID:GmMq3+FJ
>>770
わしも、前記高齢になって、自分も含めて、いつかは人が死ぬのは仕方がないと思うようになった
一方で、人が死なないと動かないのが日本国
モリカケ然り、ルフィ然り
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:59:33.09ID:td2iVLuK
この太った人普通に男だと思ってましたごめんなさい(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:59:34.79ID:R1UG7VNg
>>778
元気になった?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:59:40.19ID:ZXNzVcSI
>>754 10話でか?途中かなりとばすのかな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:59:51.05ID:dx2Qu2/p
女が殿様って事世間には内緒だったの
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:00:01.59ID:nqeLMw17
>>784
そそ!それならOK、俺もそれで食べたりしてる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:00:02.28ID:uVcSR91G
なんであるかぇ?ってかぇ?ってなったん?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:00:24.16ID:Le8uFfEf
女がギャーギャーイキるな
ただでさえ演技が下手なのに女の声だと余計響いて深夜にうるせえ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:00:41.73ID:TdrVUNwi
そしてホモの徳田新之助に繋がるのか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:00:48.39ID:A+F4hNfs
これってもしかして女天皇を認める風潮を助長させようと
企画されたんじゃないかな?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:00:55.81ID:0RaaK2Bi
>>826
わかる
韓国ドラマ見てる余計感じるわ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:00:58.86ID:Rq31J1p2
寒くて目が覚めた
昨日は暖かかったから電気マットのスイッチ入れるの忘れて寝た
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:01:32.93ID:uVcSR91G
徳川ってなんで歴代病弱だったんかな祟り?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:01:32.96ID:rtfS5KKH
家光×有功

家光が攻めで有功が受けなんだなァ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:02:09.41ID:lnqFHirf
◆ 2月7日(火)15:15〜16:00 NHK総合
 【ドラマ10】大奥 三代将軍家光・万里小路有功編(4)[再]
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:02:26.15ID:7g40GPrq
ステイシーやないか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:02:31.52ID:8luJ3ED6
この大奥も昭和に作られてたら子作りのシーンも丁寧に描かれてたんだろうなあ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:02:31.78ID:NA5vSwT+
男の社会になるのは、昔だったら
側室を並べて子を大量に用意できるからじゃぞ
女の社会にはならん 男を並べても無意味じゃし
身ごもって政なんざ出来るわけない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:02:41.52ID:0RaaK2Bi
>>850
だよね
韓国最高すぎる(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:02:46.58ID:lnqFHirf
>>854
◆ 2月11日(土)23:00〜23:29 NHK総合
 【再放送】私の『大奥』語り

<(注)放送内容は綱吉編以降のネタバレも含んでいます>

▽ドラマ化で話題沸騰中!漫画「大奥」のファン4人が魅力を語りつくす
▽男女の役割逆転、感染症の脅威・・時代劇なのに新しい、読むと世界が変わる驚きのストーリー

徳川将軍は家光以降女性で大奥は「男の園」だった?
▽累計600万部超の大ヒット漫画「大奥」の魅力を語りつくす
▽謎の病で男性が激減した世界
▽男女の役割逆転で描かれる歴史の不思議なリアル
▽家光、綱吉、吉宗…歴史上の人物を身近に感じる愛と哀しみの物語
▽感染症の脅威・出産の重圧、現代と重なる社会問題も
▽読んだ後に世界が変わって見える!SF大賞も受賞した驚きの結末とは?

【出演】冨永愛,風間俊介,森下佳子,大森望,【語り】柴田祐規子
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:02:46.71ID:u4uVSkOa
>>844
昔の人に憑依するような役者は今の令和には若いのはいないかな
(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:02:50.27ID:ZXNzVcSI
>>835 NHKがこれをやるとは思わなんだ
民放でやったしな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:03:01.86ID:RtHQWkuq
>>835
最近のNHK酷いもんな
藤原季節の園芸家ドラマはホモとか色々なもの全部詰め込んでたし
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:03:06.44ID:nqeLMw17
岸部露伴みたいな音楽だね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:03:07.77ID:cia++bAH
>>852
ポニーテールみたいなもんだもんねあの髪型。あっちの方が髪垂らした時より可愛い(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:03:34.82ID:rtfS5KKH
>>835
次期天皇は愛子さんがいいな
愛子さんこそ天皇にふさわしい人格をお持ちのお方よ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:04:10.64ID:5hfX4E6j
>>835
愛子さまでいいと思う
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:04:16.88ID:A+F4hNfs
これおもしろかったなあ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:04:27.24ID:rtfS5KKH
なんじゃこのコントのノリは
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:04:37.48ID:L0S+DnHX
>>835
小室さんのせいで
有識者会議で女性委員まで女性天皇は
反対になってきてます。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:04:37.80ID:0RaaK2Bi
>>874
お、チョッパリの嫉妬か?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:04:42.56ID:dx2Qu2/p
>>834
そうなんだ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:04:42.76ID:nqeLMw17
>>860
完全に松嶋菜々子を食ってたよね
安達プロさすが
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:04:42.85ID:GmMq3+FJ
>>859
女系の社会はあるじゃん 沖縄がそうだったんだっけ? 男は政治、女は宗教関係で分業してたけど
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:04:53.89ID:1euIA+AF
>>883
たしかにw
でも周りの大人とも遜色なく演技してて凄いなあて思った
そして可愛かった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:05:22.93ID:R1UG7VNg
>>838
海外ドラマも吹き替えになると途端にヤバイ感じになるよな
バラエティーの再現ドラマのアメリカ人(吹き替え)のすかしてる感じも嫌いだわ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:05:26.95ID:1euIA+AF
>>895
プロ系は転生してるんだろうな
芦田プロは学力もあるみたいだし絶対転生してるよ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:05:56.75ID:EF4cXPLG
>>891
お顔変わられたね
昔は回りに不信感あるような表情だったけど余裕のある表情に
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:06:30.15ID:0RaaK2Bi
>>903
韓国:料理美味しいですドラマや映画面白いです音楽世界中で流行ってます
そんでチョッパリの強みは?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:06:34.91ID:NA5vSwT+
>>896
人間の構造的に女が社会構築メインになるのは無理があるんだよね
今はテクノロジーがアシストし始めたから、我儘が効くようになってるから厄介なだけで
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:06:36.19ID:u4uVSkOa
いやチョンは嫌いやが意外とおもろいドラマあるで(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:06:50.79ID:nqeLMw17
>>907
芦田プロは将来医者目指してるんだっけか
いつまで芸能やるのかね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:07:10.87ID:1euIA+AF
今のドラマも面白いものは面白いと思うけど予算はないから大変だとは思う
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:07:34.52ID:GAmyHDsk
>>903
スレキムチ臭いと思ったらやっぱパヨチョンが湧いてるね
日本ディスってるから分かりやすい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:07:39.90ID:rtfS5KKH
>>899
その場合コムケイが天皇の義理の兄ポジションになってしまうから却下
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:07:52.02ID:0i10KgK3
>>914
波があるし妊娠出産はあるし
無理させすぎだよね
とくに感情労働とか人相手の仕事とか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:08:10.93ID:1euIA+AF
>>919
さてどうするんだろうね
女優さんとしても見たいけど
>>921
日立のちょっと狂ってる感はもうプロを越えてるw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:08:16.58ID:RkyObCed
>>928
おそらく日テレから流れてきてる
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:08:16.78ID:0RaaK2Bi
ほ~んでMRJどうなった?クールジャパン(笑)どうなった?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:08:45.77ID:eIISysLr
ハイランド感半端ないな
俺の田舎も大概だと思ったが、この渓谷きわきわまで街には負けた
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:08:48.23ID:R1UG7VNg
>>859
昔なら妊娠しなきゃどんどん新しい女連れてきてDNA鑑定無いから種が無くてもばれないしな
女が妊娠できないのはごまかしようが無いけど男ならいくらでもごまかせる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:09:01.09ID:u4uVSkOa
わいはストーブリーグは野球が絡んでたから見た口(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:10:07.76ID:8luJ3ED6
>>945
分かりやすかったよね
女系認めるってことはあの家が皇室に入るんだぞって。それでいいのかって
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:10:07.88ID:u4uVSkOa
>>933
確かにテンポは悪いな
作品によっては(´・ω・`)
わいはチョンちゃうよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:10:39.64ID:+wzkvopU
>>934
せっかく自分の意思で選んだ
パイロットの道なのに、、、
ジェンダー的にも面白そうなパイロット話が、、、
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:11:05.68ID:GmMq3+FJ
>>941
そうかもしれんし、違うかもしれん
東洋の儒教的価値観がそうだったのかもしれんけど、そこに西欧的価値観を入れて、出生率がみんな大変なことになってる
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:11:28.81ID:0RaaK2Bi
>>944
工作抜きにしてもチョッパリ音楽通用してないんですけど(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:11:42.45ID:rIMGA1d1
>>953
もうパイロットの話は出てこないのかなw
今まで何を見せられてたんだってなるけど(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:11:58.54ID:ZXNzVcSI
>>394 本当は女の嫉妬より厄介
だから、女に貞操を押し付けてた
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:12:11.07ID:rtfS5KKH
>>949
そのうち反対運動が起こりそうな気配あるけどな
現状だと
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:12:47.98ID:u4uVSkOa
わいはウンビンちゃん好き
(´・ω・`)だけど朝鮮には戦後賠償は終わったから払わないわ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:13:06.76ID:EF4cXPLG
>>965
ストビュー見てるとヨーロッパも古い建物にエアコンの室外機増えちゃってちょっとガッカリ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:13:13.94ID:rtfS5KKH
>>957
せめて遠縁でいて欲しいんよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:13:36.70ID:0RaaK2Bi
>>966
いつの時代ですかって話ですけど
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:13:36.74ID:GmMq3+FJ
>>963
上野千鶴子さんは、この世とあの世の出入り口だから、戸締まりが大事なんだって、おっしゃってた
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:13:39.38ID:/aFak4Ml
>>960
イタリア料理から沖縄料理に転向するくらいは無茶苦茶良心的だったんだな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:14:04.46ID:YtVqE0q3
大豆ミートの牛丼があったな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:14:32.19ID:EF4cXPLG
人気あっても音楽的には評価されてないからやっぱりグラミー取れなかったねKポッポ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:14:47.07ID:0RaaK2Bi
チョッパリにありがちなんだけど、昔は日本凄かったって話多すぎなんよ
で、今の日本どうなの?って事なんよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:15:24.02ID:GmMq3+FJ
>>979
そうなんだよねぇ 当時は、洋楽の存在感がもっとあった だから、世界にも通用するものをつくれたんだと思う
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 03:15:53.33ID:0RaaK2Bi
>>988
五輪周知にお金バラマキまくりだったのがバレてんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況