X



連続テレビ小説 舞いあがれ!★291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:18.77ID:ha8HfPEh
揖保乃糸子
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:30.67ID:XuWN/lql
この店によりついていたガキ2人はどうなった?
あと五島の池沼ガキは?
何のためにいたのか分からんキャラが多すぎだろこのドラマ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:38.23ID:HCWC7cCl
だれこの眉毛
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:40.14ID:Ui2Zixjm
誰かのバーター?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:42.63ID:7TNbjMeQ
押しかけ女房
キタ─wwヘ√レvv~(。∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:44.70ID:Am42qEDf
よくいる危ない女
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:45.39ID:soImLvQX
エロビッチストーカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:47.89ID:c9YJV8AM
秋月といえば秋月電子
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:51.53ID:C+NjSqca
家にまで押しかけてきたああああああああああああああああああああ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:51.83ID:bUNQIOJJ
スカーレット展開きたー
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:55.16ID:U6R7Jytt
巨大化したおちょやん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:55.33ID:ia/jsIVP
たかしくんも男なんだから他の女つくりたいくらい性欲あるやろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:55.47ID:rAautMyn
で、写真撮ってかっこいい表紙で本を出したんか?
あの怪しげな編集者とはうまくやってんのか?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:55.89ID:hagPRhbE
短歌が好きやったんか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:56.15ID:c2Wdbrih
三角関係
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:56.22ID:LqbzW9Ie?2BP(1000)
運命の人です!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:56.41ID:1oEmuI+L
噛ませきたー
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:57.04ID:dFHtohjn
舞「誰この女!帰れ!」
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:57.13ID:toEwEZEt
いつも素麺食いたくなってる女か
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:57.25ID:9CTNuMeP
押しかけ女房きた
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:58.36ID:xxTgNAAW
主役よりおっぱいあるぞ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:01.59ID:j4Imlb3E
恋のライバル登場~
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:02.87ID:4sRkhEb7
今さら恋バトルかよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:03.79ID:DrbTc9yq
気持ち悪い女
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:05.33ID:N8w7dLxL
凛々しい眉毛や
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:05.53ID:+MTFP6LU
ストーカー
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:06.10ID:1MOpz410
仲間由紀恵に似てる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:06.17ID:8Tvti6oh
すげぇ眉毛
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:07.17ID:7HXMIok7
個人情報保護されてない頃かな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:08.31ID:uD2Osw/4
友達は帰れよ!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:08.52ID:kvplHaXu
こいつどうやって住所探り当ててきたんや
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:09.46ID:jKdHqgAK
素麺私が作った短歌と素麺です
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:09.81ID:ekCUF02R
何も進んでない気がするけどもう2月なんだよなー
終盤なんだよなー
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:11.43ID:cR/cCHdZ
タカシはこの女とくっついて舞とクルミがくっついたらええねん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:11.47ID:c9YJV8AM
この女の登場で舞は自分の気持ちに気づくのか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:15.52ID:D1yqEtp0
舞ちゃんと違ってなんかAV出てそうな色気があるな
舞ちゃん下手すると負けるわ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:16.44ID:MWYzV0um
また国会か
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:17.93ID:pm9vbNoZ
舞ちゃんがリンダ顔になっちゃった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:21.12ID:xxTgNAAW
>>10
一番ゲートの地縛霊に
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:21.35ID:jSF/kz+G
何者や?このポカリ素麺女子は??
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:22.83ID:hagPRhbE
あぁ、揖保乃糸か
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:23.90ID:8bn2/qbs
柏木も出てこいよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:23.93ID:YhMWhNua
はるとが改心して、看病して本気で怒ってくれたくるみちゃんに惚れて、やがて二人は結婚。

たかしは自分を友達としか見てくれない舞ちゃんをあきらめて、秋月さんと結婚。

舞ちゃんは、百貨店の女性にフラれた浦一太と結婚。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:28.10ID:dFHtohjn
>>41
たかし君は昔から舞ちゃん一筋です
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:28.21ID:U6R7Jytt
話がないからいらんキャラが多いよなこのドラマ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:29.83ID:U4elpyzm
二郎もニッコリこねー
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:31.62ID:ia/jsIVP
>>17
見た目通りで最高
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:32.82ID:rna09auz
短歌って(・ω・`)べらんめえ とか てやんでえ とかいうやつ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:34.31ID:Am42qEDf
ヘソ毛とけつ毛が繋がっているタイプ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:36.46ID:KzyzS7L5
短歌見てくれって、これ、
男と女が逆だったらスゲーキモチワルイよね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:59.35ID:bfmNUsTQ
ライバルが現れて自分の気持ちに気づくパターンか
ったくドラマじゃあるまいし
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:01:14.07ID:gGqePUxb
陰毛濃さそうだな
近眼の俺は、風呂場で体を洗ってる所を見たら、黒猫洗ってると思うだろうな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:01:18.35ID:9IcTEslT
舞は赤楚と結婚なんかしない
また目黒再登場で愛が復活
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:01:24.06ID:xLpat3ee
いままでタカシに女の匂いがしなかったから舞ちゃんはてっきり女が恋愛対象じゃないと思ってたんだな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:01:27.48ID:pm9vbNoZ
4Pやればいいのに
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:01:43.34ID:HCWC7cCl
>>43
そうだよね
反発して出版断るシーンがあるかと思ったけど
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:01:47.50ID:xxTgNAAW
>>125
石油や天然ガスを運ぶ船だろ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:02:04.31ID:Am42qEDf
たかしの童貞はとうの昔に高畑に奪われています
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:02:15.36ID:hagPRhbE
>>141
一太「ちょっと待ってて」
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:02:20.12ID:c9YJV8AM
タカシにLGBT絡めてくるかもしれん
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:02:44.03ID:OPIGKMe2
>>102
それやったらもう見るのやめるわw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:02:53.34ID:UKCz9vua
朝ドラって主人公の相手に性欲一切ありませんみたいなやつにするの大好きだよな
そういうやつこそむっつりで裏で何してるかわからんよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:02:58.88ID:k10098xn
エイジアクロス 事務所ちっちゃいから大変だな揖保乃糸の子も
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:03:12.25ID:pm9vbNoZ
っていうか、早くパイロットになれ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:03:16.98ID:1W0rR4pE
This is【あて馬】という配役(´・ω・ `)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:04:01.47ID:hagPRhbE
>>167
そっと手を添えられる程度でいいよな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:04:10.17ID:OPIGKMe2
>>165
5chの特定班も真っ青
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:04:10.39ID:UKCz9vua
ビズリーチや倫子ともほぼ疎遠で女友達がくるみしかいないのは舞の性格考えたらリアルだな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:04:18.76ID:Am42qEDf
たかしがタップルに登録していたのは内緒
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:04:43.40ID:/MeYOES7
東京に帰るお兄ちゃんに舞が「手紙書くね」って言ってたけどさ
携帯電話あるのにこんなこと言うのって
お兄ちゃんが有罪確定で牢屋に入る前提で話してる気がする
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:05:51.38ID:OPIGKMe2
>>174
だよな
わざわざ「手紙」って刑務所に送る気満々やん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:06:34.74ID:UQCLzKwb
>>153
なるほど
その思わせぶりな態度から舞がタカシに気があるように思われてるとしたら久留美が微妙な顔するのはタカシがゲイと知ってるからとか?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:07:14.52ID:UKCz9vua
しかし毎週サブキャラの話ばかりで主人公でやりたい話が全くないのかな
漫画やめても百均で働いたり五平餅つくったり話創り出してた作品をこの脚本には見習ってもらいたいね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:07:34.17ID:+iwZOfSe
女側は史子に付くと思う
叩かれたくなきゃ舞は黙って帰るしかない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:07:34.60ID:U6R7Jytt
スカーレットの黒島とか、NHKは間女は眉毛が濃いっていう思い込みでもあるのかね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:10:32.36ID:C+NjSqca
>>166
ニーニー…犯罪者
久留美ちゃんパパ…娘のヒモ
舞ちゃんのパパ… 非業の死
タカシのパパ… 空気

酷い扱いばかり(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:10:36.48ID:ia/jsIVP
>>129
自分のチンコ見てくださいって好きな女の子に言ってるみたいだな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:10:57.32ID:oDX++qW6
くるみが水ようかんもらったあと何か言いたげだったの何?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:11:18.09ID:U6R7Jytt
>>184
手切れ金代わりに店を渡したんだな
子供の頃からずっとだしな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:11:40.64ID:BUsfHMtS
>>180
まいんちゃんが転職繰り返す日常の女子ドラマはまた別の機会で作っていただこう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:12:12.90ID:D1yqEtp0
一般人は興味なければ拘置所と刑務所の違いを知らない人も多いからね
警察に話す→逮捕される→牢屋に入るって舞ちゃんの中ではイメージしてるのかもしれないしそんなおかしいことじゃない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:12:34.91ID:gVnUAKQ0
どうなるんだろう?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:13:02.12ID:ia/jsIVP
まいんがクッキングアイドルか不動産屋に転職はまだか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:13:51.23ID:ptDCJGn9
舞は貴志君のことをどう思ってんのってシーン予告になかったかな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:14:49.37ID:EyNzIpxl
このドラマ、いつから舞いあがるの?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:15:23.70ID:C+/yK1Xk
秋月史子のタカシへの急接近でジェラシーを
感じる自分に気がつく舞ちゃんって
展開あるかな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:16:41.20ID:OPIGKMe2
>>191
もうたかしのこと好きやろ?と言いかけてやめた
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:16:48.79ID:gVnUAKQ0
そういえば、莉可子ちゃんが出ていたドラマで、ちび舞はろちゃんが、莉可子ちゃんの幼少役をやってたね。こちらでも遥さんの幼少役と、浅田プロすごいね!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:17:24.05ID:OPIGKMe2
>>201
むしろ眉毛はそのためのキャラやろw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:18:59.03ID:aGzU0t4f
舞の事だからこれもすんなり引かんやろ
史子もヒールにされそ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:35:08.99ID:etUGdyH1
最初から貴司に惚れてたんなら柏木になびかなかったのも納得行くんだがどこまでおとぼけ決め込むかなあ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:46:46.80ID:6rblKyv3
三菱の旅客機撤退はストーリーに影響ありますか?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:53:46.05ID:bkN8hs6N
たかしに舞、ハルトにクルミとか、隣近所でみんなまとまるとかどこの山村集落なんだよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:57:31.96ID:ETPRlmFO
>>215
ひらり観てみろ。ビビるぞ。あれはもうほぼカルトで結び付いた集団だ。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:58:10.27ID:u3EN8+L6
幼なじみがみんな新世紀になる優しい世界
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 15:11:30.21ID:/uojN+/9
初めて事が自分の思い通りに行かない事を知る舞ちゃんであった
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 15:14:36.28ID:2i7hXb5w
ヒロイン以外はみんなみすぼらしい格好をさせられる女優陣
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 15:15:47.75ID:FlXf2+PY
リーマンは読んでたのに上げ況で損失出すって、兄貴はただの逆張り野郎だったの?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 15:21:58.78ID:KCOsA6st
山下美月って可愛いよな
ガチで化粧したらヒロイン食ってしまうわ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 15:23:33.88ID:wWMGG8t0
まあ見とれ
こんな眉毛真ん中お下げなんか楽勝やわ
ウチは岩倉舞やで
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 15:59:31.90ID:gVnUAKQ0
はろちゃんも今日から見たら、遥ちゃんと莉可子ちゃん、両方の小学生役やられたからどんな気分で見るんだろう?やっぱり、子舞ちゃん役が長かったし、メインだったから舞ちゃんだろうね!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:14:15.12ID:BUsfHMtS
>>226
歌人がハチャメチャにして脚本家にまとめさせて、適当にリセットしてもらってまた書いてます
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:22:00.33ID:CAOQ5PVl
第20週
貴司「会って話するのはええけど店の方には来ないで欲しいんや」
舞「そっか、わかった」「気づかなくてゴメンな」「好きなんやなあの子の事」

しかしここからが舞の怖いところ

去り際に振り返り
「私、ずっと前から貴司くんが好きやった」「最近までわからなかったんやけど」

この匂わせで史子は当て馬とされ、、、

これが桑原イズム
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:26:33.35ID:VRI9+R0V
何で唐突の水ようかんなの?
くるみちゃんにあげてこれはたかしくんにって
ちゃっかり上がって自分も食べてるし
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:29:24.39ID:BUsfHMtS
これはリアル?妄想?
どっちにして桑原って、まいんちゃん自身をあまりよく思ってないよね
正義はあくまでも貴司
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:37:03.16ID:4N7NWNYb
大体想像はついてたわ これだけ貴司に会いに来んだから
しかしよ、ライバルの存在が出てきたからって切り札を出す舞もあざといわなあ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:41:58.33ID:L24Rj52Z
どうか舞ちゃんが叩かれたり蹴られたりされませんように🙏
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:49:47.65ID:DApZtM4F
つか、どう見ても舞ちゃんの勝ちやん
史子とはないと思ってたワ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:54:58.24ID:BUsfHMtS
きっと、まいんちゃんファンの最大の心配になっているは印象
この後の女優の仕事だと思うよ
こんな内容で勝っても仕方がないと思うわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:05:53.24ID:UZ+2byLS
岩倉舞戦績
由良 新チャンピオン
刈谷 防衛
大河内 2階級制覇
柏木 防衛
カワチ鋲螺 3階級制覇
笠巻 防衛
結城 防衛
小森 防衛
山田 防衛
荒金 4階級制覇
貴司 防衛
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:27:59.55ID:FNXnvLwu
舞ちゃんにチクッと言う人は皆悪いほうになってる
優しい言葉かけ続けてる貴司だけ上手くいってる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:42:22.37ID:z4LNRkYW
舞ちゃんの目が冷ややかで怖い
好きになったら大変だよこう言うタイプは
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:44:33.65ID:PHqBVON3
>>234
まいんちゃんが嫌いかどうかは分からんけど
貴司と悠人が好きなのはビンビン伝わってくるな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:55:13.03ID:g36dhsEa
お父ちゃんのカレーのエピソードとか脚本家舞ちゃん以外のところは仕込んでたことちゃんとやってる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:29.12ID:izf2vLg0
>>241
おとうちゃんが舞ちゃんにチクッと言ったことあったっけ?
>>245
放送した内容を回想シーンとして使用するところはちゃんとしているよな
一方影も形も無かったシーンを回想として流しまくったちむなんとか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:52:21.76ID:SdFnpp4B
とりあえずおまいらが舞と同じ自己中身勝手である事はわかったよw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:10.06ID:VRI9+R0V
たかしくん史子ちゃんと意外と上手く行って結婚してほしい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:07:37.56ID:VVdqNw6Q
あれだけ貴司からラブレターもらってるのに何ーーんにも気づかない舞ちゃん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:11.01ID:QBYVeQZV
大阪は、ある程度自己中やないと息苦しいところやからな・・・・舞い上がれの街は大阪っぽいと思うわ・・
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:33.26ID:JuNSOa6k
悠人の件で取材に来ていた記者かうめづのお好み焼きを食べてテレビで紹介して全国的な人気に
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:09.60ID:QF6W0ShF
舞ちゃん、おやすみ (´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:06.37ID:UOYxmfpW
>>174
その直後に電話するとも言ってるから意味がわからん
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:31:13.58ID:ptDCJGn9
クルミはハルトからもらったお好み焼きを大事そうにだから、すでに好きになってるか
でも梅津の箱の中は下着が、なんてね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:37:19.03ID:eBb97ezY
今ビデオ見てるけど、高橋克典の日記が公開されてる
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:39:43.72ID:eBb97ezY
今ビデオ見てるけど、関ジャニのターン
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:42:12.24ID:1ef5NOow
>>264
子供時代から現在に至るまで、クルミがハルトに惚れるキッカケって何かあったっけ?
そりゃあ友人の兄貴として面識はあっただろうけどさ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:42:36.36ID:eBb97ezY
今ビデオ見てるけど、
カレーの伏線すげー!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:43:03.57ID:eBb97ezY
>>267
カネ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:46:27.03ID:KNaL9TOz
マイとタカシと2人で水羊羹を食うと聞たクルミが
変にうろたえてたからなんかあるぞ?
犯罪者アニキは論外
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:48:46.66ID:eBb97ezY
懲役3年
執行猶予5年
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 01:10:21.59ID:1ef5NOow
>>269
なるほどそういうことか
ダメな男を見ると「私が何とかしてあげなくちゃ!」と世話を焼きたくなり
それが愛情に変わっていくタイプなんだな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 03:21:23.49ID:6hyW5uZ4
>>273
駄目オヤジに育てられた結果
ダメンズ好きになってしまった悲しいクルミ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:14:14.55ID:Nttxxh4R
舞ちゃんの嫉妬待機
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:29:00.79ID:bpnmD/Ko
8時からスター・チャンネルはパイレーツ・オブ・カリビアン
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:37:31.86ID:zdoXWUZk
そこにティッシュあるやろ!
ハンカチかすな!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:38:41.25ID:bpnmD/Ko
短歌を書きました
皆さん読んでください

 貴司には 誰よりも 力をいれて 
 脚本のようなものを書く 
 桑原亮子
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:40:14.64ID:+Yk1gzZl
くるみは会ってもないのに何で史子を知ってるよな言い方?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:49:33.68ID:ETuVUsWW
眉毛には思い込みの激しいストーカーになって欲しい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:52:53.10ID:xhBUyPpi
こんなブスと舞ちゃんマッチアップさせんのかよ
失礼じゃないか?なあ?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:54:49.09ID:UwHpxLD6
岡部テイオー「まるで地の果てまで駆けるようだ」
豊マック「それならこっちは天まで駆けあがってみせる」
待機ブリザード「舞いんあがってまーす」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:00:05.76ID:aq74FhDz
まいんちゃんがかわいいだけのドラマはじまた
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:00:07.04ID:FEQCFGaT
ハジマタ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:00:21.09ID:Yw2a203l
メンヘラマユゲ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:00:30.55ID:x3OvsXW9
高瀬耕造の娘
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:00:30.95ID:aq74FhDz
まいんちゃんの恋のライバルあらわる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:00:43.49ID:Ubj+1Nmj
めちゃくちゃタイミングよく恋のライバル登場
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:00:46.10ID:9t2jUh88
昨日と別角度のカット?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:00:46.34ID:NSs2OT2W
揖保乃糸
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:00:48.40ID:jYG+1vVV
泥棒猫女や
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:00:50.71ID:zG15vt1d
なんだこのBGM
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:00:52.31ID:F4I5LdfZ
眉毛太すぎるわ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:00:56.36ID:Zj0w5zC6
くるみだって医者に全部仕込まれたから、こいつも女にハマるんだな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:00.06ID:EkqeV5mf
てかよくこんなとこ探せたな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:04.15ID:2InhRXoC
井上さくらの姉妹かな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:04.33ID:a3+NxS4G
顔の写真見てからきただろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:09.10ID:FEQCFGaT
時すでに
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:19.95ID:/y8rJdwL
楳図のタンカ!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:21.56ID:P+sFxnmL
ちゃんとアポ取ってから来いよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:21.73ID:IFUcsRNd
八日目の蝉の時の小池栄子みたいなキャラだな。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:26.03ID:Zj0w5zC6
まいんちゃん危うし
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:32.59ID:wKk0ZIz9
舞は帰れよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:32.86ID:wlzbKCRk
エッロ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:34.15ID:uqLA/1tB
昭和ドラマのBGM
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:34.37ID:ETuVUsWW
夜道であったら貞子だろ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:35.17ID:EkqeV5mf
まいが抜け殻に
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:37.99ID:es+hFPdV
ポカーン
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:40.17ID:m87Buw6/
新キャラ出してまでこいつ掘り下げる必要あるか
どうせ舞とくっつくんだろ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:40.91ID:+LO8zosK
ポカリの子か
いまひとつ売れない感じ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:43.41ID:tHRAZjHf
昭和のドラマのような変なBGM
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:45.04ID:enPLQRNP
イケメン歌人を直接訪問して自作の短歌披露とか地雷過ぎるわ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:48.01ID:xi+3uScp
八木某はケツ毛生えてそう
044142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:48.10ID:z/HWWpYF
>>340
脚本に困ったときには新キャラだよね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:51.53ID:9t2jUh88
審査員でもない人に短歌を読んでくれって、痛い女だな
0450環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:53.51ID:XXKCmK84
なにこの昭和NHKドラマのようなちりんちりん鳴るBGMわ
 †
( ゚∋゚) 横切ったねこも糞するわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:54.79ID:BHVk+Et8
沖縄顔してる
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:57.68ID:uf4FuMiH
3角関係になってコイツが舞に嫌がらせの昼ドラ展開に期待
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:59.10ID:1tIP9uaE
(^p^)あうあうあー♪
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:59.26ID:rjvUKpm1
2014年6月。貴司(赤楚衛二)の短歌が好きだという秋月史子(八木莉可子)がデラシネを訪れる。史子は、持って来た自作の短歌を貴司によんで欲しいと頼む。舞(福原遥)が店番をする中、貴司は史子の短歌をよみ、良い歌をよませてもらったとお礼を言う。すると史子は、突然涙を流し、人に見せるのは怖かったが、貴司の短歌をよんで、貴司になら自分の短歌を見せられると思ったと告白する。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:00.19ID:pRJS6QGB
それ黒猫だけど
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:06.71ID:sI+0bhbM
一度読んだら私の短歌からここの表現パクったとか言い出すんでしょ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:09.81ID:Zj0w5zC6
ホント退屈なドラマだな。もう朝ドラなんかこれだけにするわ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:14.25ID:izZ8W+kY
自分は散々男を連れて来ていたのにたかしくんに女の子が近付くと変な顔するんかい!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:18.87ID:tKieGwxw
>>1
乙です(´・ω・`)マイちゃんピーンチ!やん…
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:19.76ID:duN6aMLn
おいらもピアノが弾けたなら
思いのすべてを歌にするのに
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:20.34ID:xi+3uScp
あのポカリのCMはウザかったな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:23.81ID:39NYX1ba
真顔が面白い女優さんってのもなかなかレアだな 福原さん
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:24.34ID:3kNU1Hj4
まいんちゃんが保険の勧誘のおばちゃんみたいになってた…
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:26.89ID:c21qzUFI
眉毛さん(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:28.65ID:zG15vt1d
>>408
舞「なんや、この女…」
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:32.36ID:eh6odn5S
読んで感想くれって事だし完全に貴史を狙ってるな
やっと舞も競争意識湧くかw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:35.15ID:+LO8zosK
しかしたかし君イケメンだな
最近では一番感心した顔
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:38.06ID:cXyT9bQE
先に実家の方を訪ねて聞き出したのかもしれないけど拠点にしてる古本屋のところまで訪ねてくるとかこの女も結構ヤバいな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:40.21ID:rqHMXzso
またユマニテのブッコミエピソードかと思ったけどまあ美人だから違うか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:42.26ID:Y5WM1WRC
梅津舞
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:44.44ID:w14dK+YL
まいんちゃん、男を捨てるのは余裕だけど取られるのは嫌なタイプか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:48.63ID:Zj0w5zC6
トメが永作って軽いなーー
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:56.80ID:/y8rJdwL
たらい渡すシーン早よ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:58.36ID:wKk0ZIz9
上手すぎるだろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:00.09ID:ETuVUsWW
眉毛が濃い女はボーボー
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:01.79ID:FEQCFGaT
>>428
お酒馴染みやから何も感情ないやん
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:04.29ID:c21qzUFI
この頃石原真理子の太い眉毛が流行ったんだよ!
知らんけど
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:04.98ID:wcN4rgKA
秋月史子役  八木莉可子(やぎ りかこ) 年齢 21歳

身長: 169 cm
スリーサイズ: 79 - 62 - 86 cm
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:11.21ID:Rcn4gkf4
こんなに横に横に広げられるんなら10年くらいドラマできるだろ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:17.32ID:JtX94VMO
初めての客
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:22.94ID:x3OvsXW9
マーごめ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:29.98ID:Zj0w5zC6
暇つぶし??
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:30.88ID:zG15vt1d
こんなんで食っていけてるのかなタカシ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:33.54ID:kqumI0Mq
何で舞が店番?
会社戻らないのか?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:33.65ID:ETuVUsWW
帰らない舞
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:35.48ID:zogZ0lY2
普通の男なら、とりあえず毎日やってくる女とやっちゃうよなあw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:36.03ID:c21qzUFI
ひでぇえええええええあ!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:36.78ID:KzCY5yCI
>>493
明確な狙いがあって突撃してきてるよね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:45.74ID:es+hFPdV
なんで出版社に持って行かない
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:49.40ID:0jxUgHW8
工場はどうしたんや
こんなとこでレジ店員してる場合か?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:49.96ID:yz1zW1gs
舞ちゃん、パイロットになる夢も諦めて、結婚も諦めて、ネジ工場の社長になってめでたしめでたしかな。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:52.43ID:ysszNli4
もう嫁やん舞ちゃん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:52.93ID:9t2jUh88
女デカイな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:59.43ID:/oaVHxnj
まあ褒めるしかないじゃん
それ分かってて来るんだよねこういう人は
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:59.62ID:Zj0w5zC6
なんか変なキャラ作らされてるな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:01.21ID:c21qzUFI
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:02.10ID:t6VZeoj6
短歌界の芥川賞をとるやつはいるし
インサイダー取引で追われるものはおるし

なかなか濃い土地ですなぁ この一帯
059542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:06.54ID:z/HWWpYF
ガン見の舞ちゃん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:07.05ID:ETuVUsWW
和彦なら若い方を選ぶ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:09.43ID:NK1DGDtI
>>428
舞のネタが無いからクルミや兄ちゃん、売れない詩人の話で誤魔化してるんやぞ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:14.23ID:zUmeGd54
イルカはイカ?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:16.21ID:wKk0ZIz9
イルカの消し方
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:17.94ID:wlzbKCRk
チャンマガ読みてえ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:19.28ID:IFUcsRNd
おサーカスは売ってないのか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:24.87ID:Y5WM1WRC
夏井先生気取り
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:25.00ID:+vHhgDma
舞ちゃん 「なんなのこの女、たかし君はわたしのもんや」
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:26.49ID:a3+NxS4G
貴乃花の息子も家の壁に何かこんな感じで書いてた
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:27.14ID:+LO8zosK
短歌俳句詩の著作だけで生活できる人は多分日本で1人ぐらい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:29.04ID:Zj0w5zC6
結構色んなドラマ出てるっしょこの人って
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:29.14ID:JtX94VMO
>>573
ひどいシナリオ(´・ω・)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:30.38ID:mEm8Helj
賞を受賞したら、自分の短歌よんでくださいって
いろんな人から送られてくるのかな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:34.73ID:kqumI0Mq
まいちゃん目が怖い
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:42.00ID:Yw2a203l
舞ちゃんのことか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:43.07ID:xPzIFwbZ
舞ちゃん空気読め
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:44.04ID:es+hFPdV
尺余りで時間潰しか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:44.94ID:FIseBw4k
イカはイルカの餌じゃないの?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:46.90ID:rryPTZ4y
セックスまで持っていくには、作品を怖い位けなしてから、優しくしないとな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:49.08ID:zUmeGd54
ところで店にいる人は奥さんですか?彼女さんですか?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:57.39ID:ETuVUsWW
眉毛繋げて〜
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:58.48ID:VZjf/ilv
全く ヒロイン以外ならdisっても構わねえんだなおまいら

勝手なんだよwww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:59.08ID:cCGyZqAk
アニキの事件はあっさり解決したんかw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:00.48ID:OePa9rmP
何を言ってんねん
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:01.11ID:mzbjW/aq
このドラマのピークはパイロット編までだったな…(( ´-ω-)σ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:02.05ID:ysszNli4
たかしくん悪いわー
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:02.79ID:gebzuDvM
淫毛濃そう
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:02.83ID:MXmgKrwH
たかしはあと1.5倍早回しで喋ってほしい
なんかイライラする
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:03.62ID:aq74FhDz
なんつうかいろんな女優に似てるけどどれも下位互換
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:04.76ID:EkqeV5mf
趣味の合うもん同士
結婚しろ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:17.92ID:F4I5LdfZ
眉毛太すぎて男みたいな顔になってる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:18.16ID:Zj0w5zC6
トライストーンは次は俳句を狙うのか?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:19.16ID:Yw2a203l
メンヘラ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:20.84ID:FIseBw4k
舞ちゃんが陶芸に打ち込んでしまうとはなぁ…
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:21.36ID:DV7w08Wo
嘘泣きだな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:21.94ID:teHN/5NH
メンヘラ?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:22.82ID:wKk0ZIz9
子イルカはExcelに取り込まれて皆に嫌われました
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:25.75ID:9t2jUh88
泣いたらメンヘラ確定

と思ったら泣いた
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:27.24ID:zG15vt1d
舞ちゃんのこの顔好きだわ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:31.65ID:qyZ7ixK3
ストーカーやん
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:32.91ID:/msjPyYQ
たかしはQ太郎と舞どっちがいいんだろ
0730環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:34.81ID:XXKCmK84
>>590
最初は体の弱い少女が田舎で心身を癒して飛行機を楽しんでたドラマだったのに
なんかみょうちきりんなやつだらけになってるな
 †
( ゚∋゚) ヒロインはパイロット資格だけとってねじ屋の営業やってるし
073142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:35.09ID:z/HWWpYF
>>517
八木さんファンです
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:36.15ID:es+hFPdV
>>688
10年前です
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:36.61ID:RLWMKApv
こんなストーカーみたいなやつじゃなくてまともな恋敵出せよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:37.89ID:2InhRXoC
母の航空機業界に参入いたしません宣言から露骨に工場に興味失った舞
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:40.03ID:a3+NxS4G
>>681
天然なのがタチ悪い
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:40.07ID:cXyT9bQE
短歌の話とかいる?
あと1ヶ月ほどで放送終了なのに
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:43.62ID:zUmeGd54
また来てもいいですかー?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:45.45ID:AxYLIbfK
なんか、なんかなあ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:46.14ID:Gy/gz+TR
眉毛しか目に入らない
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:46.21ID:8JKgHXrA
短歌とかどこから始めるんだろな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:46.33ID:EMymOl7Z
ガタイのデカい女は好み
今付き合ってる彼女はチンチクリン
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:46.89ID:dgWN0Ek6
眉毛の濃い臼田あさみ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:47.21ID:IFUcsRNd
>>573
マンガ家から扇風機もいたから問題なしw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:47.83ID:hTheKUMR
可愛いー
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:48.11ID:P+sFxnmL
怖い怖い
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:50.78ID:fegKK5p5
重っ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:54.91ID:v5bXIXGV
たかし男になれ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:55.71ID:sWpyqv9a
舞ちゃん「はよ帰らんかなこいつ……」
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:56.40ID:gebzuDvM
和服似合いそうな子やな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:58.32ID:Zj0w5zC6
まとめて五島で処理しとけばいいのに
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:01.47ID:yL7fU52G
素麺食われんで泣いてるのに。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:01.58ID:uf4FuMiH
情緒不安定wwwwwwwwww
メンヘラのタカシとくっついたらヤバイだろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:02.64ID:kqumI0Mq
>>672
執行猶予5年
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:05.28ID:pKUIoAjV
やだこわい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:05.30ID:sI+0bhbM
一太といいこのファンの女といい不細工を配置することで舞やたかしとくっつきませんよと暗示してるよね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:05.58ID:4YohMyma
舞は今頃気付いて時遅し。
振られるんよな?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:06.11ID:FEQCFGaT
メンヘラや
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:06.32ID:EkqeV5mf
一応この人も関西人か
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:08.76ID:9t2jUh88
怖い
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:09.52ID:cXyT9bQE
絶対ヤベェ女
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:11.37ID:zUmeGd54
タカシやさしい( ´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:11.90ID:sfBpx6Vv
この眉毛ちゃんの名前は?
紅葉ちゃんじゃないことだけは分かる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:12.31ID:Fk3XVVND
お願い私と一緒に死んでとか言いそう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:12.48ID:qyZ7ixK3
あー付き合って別れたら刺しちゃうタイプじゃん
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:14.94ID:zG15vt1d
ゴルゴ13のモンゴメリーかよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:15.59ID:x3OvsXW9
又吉「わしは?」
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:15.85ID:DV7w08Wo
舞「何いうてんのこいつ」
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:16.27ID:t2AeqwwU
たかし「いいからはよお土産の揖保乃糸よこせや」
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:16.84ID:JbRUurmJ
重いなー
084142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:17.10ID:z/HWWpYF
>>738
やばいよねー
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:17.23ID:BHVk+Et8
トンビが泣きながら油揚げ攫って行く瞬間
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:18.05ID:rQWiL77+
この眉毛の人はゆるキャンに出てた人?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:20.19ID:wKk0ZIz9
男女逆だったらもの凄く気持ち悪いよね(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:20.23ID:ETuVUsWW
異常者「作品を褒められることはプロポーズされたのと同じ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:27.97ID:Zj0w5zC6
こんな鄙びた本屋がザラにある東大阪
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:28.15ID:Y5WM1WRC
今日の売上 100円
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:29.18ID:P6BZNviB
瀬戸康史クリソツw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:29.30ID:g5IycpEW
タカシと結ばれて舞い上がるとかいう寒い展開だけはやめてくれ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:30.45ID:OePa9rmP
まいんwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:32.73ID:0H4KKnZ/
てか今日の話なんなん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:35.58ID:VsZnZEZI
貴司「まずは眉毛を整えましょう、次回はスタイリストを呼んできます」
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:36.71ID:zUmeGd54
>>824
うどんでもない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:38.61ID:D9dmkjY0
>>830
ぶっさ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:38.98ID:/y8rJdwL
お見せなさい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:40.67ID:i4G915Vv
私の恥部も人に見えたことないからまだ綺麗な体のままなんです
梅津さんにだけなら見せられます
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:41.22ID:rwjhwd5N
舞の表情が良いね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:41.23ID:rjvUKpm1
八木 莉可子

生年月日
2001年7月7日(21歳)

身長
169 cm
スリーサイズ
79 - 62 - 86 cm
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:41.86ID:xj8edivt
舞さん、とぼけ顔
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:44.91ID:uf4FuMiH
さすがに初対面で泣かれたら怖いわ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:47.62ID:a3+NxS4G
>>744
兄ちゃんも改心したしあと舞の恋愛話しかないもんw
0900環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:47.64ID:XXKCmK84
大体近所に住んでるタダの幼なじみがなんでこの場にいるんだよ
 †
( ゚∋゚) 遠慮して退席しなよ舞いちゃん
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:48.97ID:SEGQpHuB
パイロット同士の恋愛に入っていけなかったたかしと同じ構図になってるんだな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:49.07ID:sWpyqv9a
メンヘラオタク女
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:50.56ID:Zj0w5zC6
眉毛おかしくないか?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:50.63ID:gebzuDvM
たかし性欲あるんか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:52.25ID:Ubj+1Nmj
二人の世界
舞ちゃん蚊帳の外
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:59.51ID:yz1zW1gs
短歌が好きなのはわかるけど、どうせ顔に惚れたんだろ???
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:04.41ID:KzCY5yCI
NHKの短歌とかに投稿しないでここに来たのはそういうこと。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:05.10ID:lVkBll7w
たかしコレと結ばれるのか。なかなかヘビーやな。
舞は柏木と復縁するような気がするし。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:05.19ID:es+hFPdV
断れよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:05.43ID:mt+Y3hYX
たかし「人に見せることで自分の世界が広がる 1回脱いでみ」
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:10.30ID:FEQCFGaT
かめー
093742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:10.74ID:z/HWWpYF
うわー勘違いさせちゃったよ、たかしくん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:11.42ID:rryPTZ4y
特別なおまじないとUFOの映像見せて、ハーレムの仲間に入れるのだ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:12.54ID:Ths53EnQ
短歌見せるのはまんこ見せるようなもんや
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:15.81ID:Gv/iraYn
入賞したら先生だよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:19.50ID:ZtFXNN9H
あー そうめん食べたい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:20.05ID:cXyT9bQE
たかしも安請け合いするなよ
どう考えてもこの女危ないだろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:20.67ID:EkqeV5mf
この女誰
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:25.09ID:ysszNli4
ぐいぐい来すぎだろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:25.76ID:8JKgHXrA
あらあら
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:26.34ID:6AnCaN2r
変な眉毛だな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:30.80ID:FIseBw4k
現地妻です
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:31.42ID:9t2jUh88
この子がどんどん暴走していって崩れていく狂気の短歌を読みたい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:32.43ID:pKUIoAjV
よかった
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:33.79ID:zG15vt1d
良かったってw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:34.52ID:Ubj+1Nmj
背高いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 15分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況