X



有吉のお金発見 突撃!カネオくん「早い安いうまい!立ち食いそばのお金の秘密」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:02:29.42ID:68r4EHmZ
2/11 (土) 20:15 ~ 20:50(35分)

早い安いうまい!「立ち食いそば」のお金の秘密を徹底調査!▽1日1500杯売れる立ち食いそば店の裏側に潜入!つゆ・トッピング・丼…スタッフの華麗な連係プレーで回転率アップ!▽店舗数日本一を誇るチェーン店では、名店に負けない「本格さ」で勝負!それでも「安さ」を実現するカラクリとは!?▽さらに驚きの方法でコスト削減に成功したお店も!▽全国各地のクセつよご当地そば▽出演:小手伸也、眞鍋かをり、河井ゆずる

【司会】有吉弘行,田牧そら,【出演】小手伸也,眞鍋かをり,河井ゆずる,【語り】ノブ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:16.92ID:fv50vJ0q
これはちょっと興味ある
おいしいところと不味いところあるよな
たとえば、富士そば
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:37.48ID:VCML9pxi
愛菜ちゃんからそらちゃんに移動
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:49.88ID:28kmbkDF
うむ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:09.08ID:KEpUJwnW
品川駅のお好みそばが好きだった
具乗せ放題なの
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:27.18ID:x5CWlA9N
勃ち食い
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:38.75ID:DCLhxjI9
コロッケそばで
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:45.35ID:melhOf9e
そらちゃん家は父がケチだからかけそばしか食べないだろうなw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:48.91ID:51HCZrWa
二八とかあるよね最近
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:54.45ID:5hkthLRK
駅そばはJRはみんな同じ資本になっちゃっただろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:04.51ID:B/fnxeFN
立ち食いソバ値上がりしすぎやねん
三年前に180円でかけが食えたところが280円になってたわ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:05.86ID:UDXKvqB8
昔はホームで食えたりもしたけど、今はあんま見ないな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:07.25ID:m1PDQK9p
そらちゃん俺の極太麺も啜ってくれんかのう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:09.37ID:DDbzaxHx
後楽園のコロッケうどん美味しかったのになあ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:09.91ID:DCLhxjI9
立ちそばの天ぷらで満足なのか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:10.31ID:KEpUJwnW
そばだけじゃ足りないよね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:10.59ID:GXZh7mx5
東急のしぶそばは不味い
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:12.66ID:okEAF+tm
いろり庵きらくは、結構うまいよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:24.09ID:BOyryCNX
そらちゃんのパンツ見えた!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:24.34ID:weqBMnW2
ノブオくんって再放送は本放送と放映時間が違うから別編集のモノを作らないといけなくて無駄に手魔に掛かることやってるよな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:25.90ID:51HCZrWa
昔は蕎麦風だったけどね
まずかった
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:29.18ID:u2izRTUc
立ち蕎麦はあくまで関東の文化だからな
西日本にはあんま無いんよね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:30.39ID:N4urhnS5
タモリ倶楽部で見たけど
このナレーションの女の人結構おばちゃんやったわ。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:36.71ID:WV3p8ABx
でもそばなんで19円で売ってるからつゆ含めても50円もしないよね
それを400円とかで買うんだろ?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:37.24ID:9tcr2qVn
そんなに本格的なものは求めてないなあ
カトキチの冷凍そばと同レベル以上ならまあ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:41.06ID:DCLhxjI9
そらちゃんえっちだ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:45.78ID:BalEPGII
そらちゃんはいつまで「日直アシスタント」扱いなんだろう?
そろそろ正規雇用にしてあげなよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:47.36ID:me3Y6LzS
富士そばの五目すき
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:49.76ID:EoRsAc4o
箱そばかな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:49.78ID:okEAF+tm
箱根そばは、当たり外れがある (´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:51.86ID:fQ423fSb
あーかわいい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:59.88ID:WV3p8ABx
正直原価考えるとバカバカしくて食えないだろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:00.29ID:fv50vJ0q
完全にオトナのオンナの顔してるな、カネオくん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:00.68ID:cei8t+u3
メトロ庵 かき揚げ蕎麦460円
微妙にどんどん値上げしてる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:02.34ID:aA+d0xPy
そらちゃんのボーボーのおまたにフンガフンガしたい (・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:07.42ID:KEpUJwnW
>>67
京電社でそらちゃんににたこのパンツ見えそうだった
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:13.02ID:x5CWlA9N
年明け最初の収録ですか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:17.28ID:OtvXVvu0
そらちゃん、なんでダボダボの服ばっか着るの(´・ω・`)
おっぱい確認できないじゃん
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:19.58ID:51HCZrWa
蕎麦は高いのよねちゃんとした店だと
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:21.66ID:PSVWC5HP
そらちゃんがたまねぎJKになってる
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:23.72ID:Yr7mv8HT
ルノ○ールと同類の合法的な占有屋のビジネスモデルとか紹介できんのかな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:26.95ID:8SpEhkG8
仲良い
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:28.28ID:UDXKvqB8
>>79
またそんなバリバリの釣り針を
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:29.02ID:GXZh7mx5
ゆく年くる年見ろよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:30.00ID:Tc0ro/6z
もう赤ちゃん作れそうな体だね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:32.44ID:r8ul4Wkx
良い首筋
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:36.64ID:DDbzaxHx
NHK的には嫁はNGじゃ?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:37.72ID:EoRsAc4o
ススラーのおっさんがゆつ飛ばして食うから汚い
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:43.24ID:fv50vJ0q
>>120
スピード、速さ、便利さを、考えたら?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:53.65ID:KEpUJwnW
いたのか五十嵐
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:56.26ID:cb5divv/
2月に正月ネタかよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:57.96ID:Z0JgRIIP
駅のは天ぷらそばをかき揚げそばに言い換えるようになった感じ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:05.13ID:fQ423fSb
やるんだw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:15.39ID:8SpEhkG8
ザキヤマにしか見えない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:16.13ID:Tc0ro/6z
渋谷駅のしぶそばが好きだったなぁ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:16.15ID:x5CWlA9N
ゆずるは稲ちゃんの横にいる時は可愛く見えるけど…
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:19.40ID:DCLhxjI9
>>187
もうできない
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:21.44ID:WV3p8ABx
>>155
え?
いつもお前らチーズは韓国料理とかスイーツだと同じようなこと言ってるやん?
どうした?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:23.38ID:XNvrg6So
真鍋かをりじゃん!昔何度お世話になったことか(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:24.05ID:51HCZrWa
そらちゃん上手に育ったな
子供の頃は可愛かったって子役多いけど
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:27.73ID:XvHCJvR9
五十嵐も大河に出るようになったか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:37.92ID:yyfiLz28
新宿かめやの天玉そば食いたくなってきた
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:39.13ID:sSap32dx
お前らの好きな立ち食い蕎麦屋さんは、どこ派なのよ
地方は除くで、俺は箱根蕎麦の汁が好きなのよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:41.01ID:Z0JgRIIP
ええやん,エエ趣味やん
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:41.84ID:Ai8PjOj3
親指のところが擦れるから嫌いだ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:42.33ID:UDXKvqB8
そんなもんじゃないんかね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:42.56ID:17HU3nTa
布袋モデルじゃん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:45.16ID:5xYmcGqQ
この人浮気がバレてたけどそこまで売れてなかったから助かってたな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:50.07ID:AhtjOe2J
関西だと地元ローカルクソ番組が頻繁に入るんで
この番組の週は当たりと言われてたりする
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:55.95ID:N6XPUHwB
布袋寅泰柄かな?かっこいいね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:56.52ID:j8TGuxVM
小手さんとモグライダーの芝が並んでたらアンタッチャブルと間違える説
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:57.94ID:BwZXH0Ca
チェーン店ならゆで太郎か小諸そばみたいな細い麺の店がいい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:02.07ID:0gNVztjs
>>79
人件費設備費燃料代とかあるからな
でも安いから夏場の職場で業務スーパーで買って来た蕎麦と麺つゆをコップに入れて蕎麦食ってるわ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:03.20ID:WV3p8ABx
>>169
でも韓国料理とかスイーツの時は同じようなこと言ってるよね?
電車関連だと擁護しちゃうの?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:03.99ID:5hkthLRK
タイトルこそ出さないけどやっぱ番宣入れてくんのな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:20.66ID:KEpUJwnW
>>228
弥生軒の唐揚げそは(うどん)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:24.39ID:GXZh7mx5
真鍋かおりゴリ推し
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:26.21ID:biS+/Qf3
金持ちかよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:37.52ID:czfzJiqu
金持ってるな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:38.29ID:fhOccd5x
イエモンの嫁やん
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:38.56ID:5xYmcGqQ
前回はトイレの蓋が壊れてその修理代に金使ったって言ってた
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:39.84ID:BbaW4nEO
おばちゃんになったな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:41.25ID:zza1ybAE
真鍋もいい感じにくたびれてきたな
こういうちょっとくたびれた感じの人がタイプ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:42.72ID:8SpEhkG8
この番組若月とか眞鍋とかこの辺り呼ぶよね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:46.93ID:Ze6dVrIC
この人初めて知ったのはエグゼイド
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:49.64ID:ckcYyvw0
あねさん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:52.02ID:GXZh7mx5
真鍋もアラフォーやろ?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:01.43ID:UUq+GAlc
総絞りかよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:01.46ID:WV3p8ABx
>>253
でも韓国料理とかスイーツだと人件費設備費燃料代とか考えないの?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:02.93ID:UQjw7ne2
顔芸w
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:02.93ID:pMhQ9yq6
箱根そばって評価分かれるけど、そんなに美味くはないよね。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:03.14ID:AOYNjoFh
kaworix fighterも不惑か
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:05.02ID:UDXKvqB8
そりゃ奇跡の一枚を出すだろう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:09.72ID:uAcOhcTf
NHKとかが取り上げるって事は
駅そばや立ち食い蕎麦も大幅値上げで消えていくのかね…

卵の大幅値上げで
月見そばとか天とじ、親子丼とか
確実に値上げされるか中止になるかもだけど
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:14.76ID:0gNVztjs
>>228
蕎麦屋の名前なんて一々覚えてないし違いも分からんわ
安くて食って美味しくて短時間で出てくるファーストフードだから駅前の蕎麦屋は良く利用してる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:14.80ID:Z0JgRIIP
>>256
東松戸の復活しないかなあ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:29.26ID:FsmG3XFx
うどん屋がうどんの出汁で蕎麦出すのはやめてほしい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:38.27ID:PLx+L9Pm
千葉麗子と並ぶ元祖デジタルアイドルだけのことはあるなw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:40.68ID:BbaW4nEO
何で世界一「とも言われる」なの?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:43.62ID:IcEM0HNc
媚び吉の時の有吉ってリアクションが大げさでわかりやすい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:45.26ID:UDXKvqB8
正直立ち食いそばに美味さは求めてないっていうか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:50.20ID:Ai8PjOj3
新宿駅って地下鉄も含んだ数なのかな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:54.84ID:fhOccd5x
眠らない街やん!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:57.94ID:5hkthLRK
大阪は器持ったまま電車乗って隣の駅の店で返却してもいいって本当?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:59.56ID:x2lxBV/y
箱そばプレミアム
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:04.11ID:p66fa1ps
吉本の芸人がウロウロしている筈なのに全く見かけない(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:04.17ID:0gNVztjs
>>317
俺は韓国料理食わないけど店なら人件費燃料費考えてるだろ
でなければ赤字だ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:04.27ID:melhOf9e
箱根そばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

新宿駅だけ料金が他より高い
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:05.70ID:czfzJiqu
>>344
蕎麦の出汁でうどん出すのもなw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:05.71ID:fwZBYgHp
箱根そば
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:08.93ID:biS+/Qf3
「本陣」とか名前がおこがましいw
0384番組常連なんだから
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:08.99ID:L8bfaTxg
アプリという言い方はお前らの嫌いなマクドと同じ区切り方
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:10.70ID:j8TGuxVM
すげー
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:14.26ID:8SpEhkG8
圧倒的男率
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:15.87ID:Tc0ro/6z
新宿駅だと嵯峨谷が好き
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:17.25ID:GXZh7mx5
箱そば?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:17.26ID:WV3p8ABx
チーズ「でんちゃでんちゃ!でんちゃ関連の時は全力で擁護
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:20.51ID:fQ423fSb
女子が入れる雰囲気じゃないな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:28.11ID:DCLhxjI9
高い
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:28.66ID:UDXKvqB8
品川駅でよく食ったわ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:29.57ID:vGzP4dv+
新宿の箱根そばはほかの店より高い
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:29.66ID:tN2bpW4w
京葉そばというのが総武線に昔あって
駅に漂う出汁の香りがそりゃもうたまらなく空腹感を誘うのであった
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:32.24ID:DgVj8KfG
昔一回行ったが
店主と客が談笑していたところ俺が邪魔したみたいにシーンとなって気まずかった
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:34.33ID:oHfStdYo
本陣旨いよね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:35.84ID:KEpUJwnW
高いな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:36.71ID:PqJaodDc
珍しいね。店舗の特定して放送するの
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:41.39ID:SxnpRZr2
立ち食いそば屋とか最寄りの駅に無くなったからもうずっと食べてないな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:44.93ID:JoECpxY/
安いか?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:45.88ID:t8YleRvz
>>79だから何だよクソバカ原価厨
お前の仕事なんてミャンマーなら時給300円だろ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:49.58ID:kQHqvPrW
真鍋カヲリ40代かよ 懐かしい
家宅捜査でバイブ発見された思い出
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:50.50ID:GXZh7mx5
横浜駅の星乃うどんは美味い
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:50.77ID:3I8l0SGv
箱根そばで肉そば食いたい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:51.85ID:+kPqxn23
俺が好きな立ち食いそばは良く潰れる
たぶん汁が濃い目が好きだから利益率悪いんだとおまう
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:58.70ID:zi8tmZZo
テナント料どれくらいなんだろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:59.15ID:iM9VnDK8
立ち食いで580円か
結構するな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:59.48ID:WV3p8ABx
>>374
でも韓国料理とかスイーツの時は原価ガーとか言ってるよね?電車関連だと擁護しちゃうの?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:02.19ID:z0PpGn1B
>>311
着物♪着物♪の胡散臭いやつ?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:02.63ID:bajNWBOX
>>376
つまりうどん屋で蕎麦
蕎麦屋でうどんは食ってはいけないって事よな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:02.79ID:biS+/Qf3
制服が人民軍かと思った
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:03.68ID:Z0JgRIIP
中央線の夜行に乗って、甲府駅で食べたそばのありがたさよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:11.75ID:DBEgwaOm
14秒w
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:11.94ID:czfzJiqu
機械やん
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:12.01ID:Ai8PjOj3
うどんよりそばの方がカロリー高いと聞いた
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:12.85ID:5hkthLRK
大船軒は今でも黒いツユだよ
本郷台駅前と藤沢駅ホームにまだある
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:17.13ID:51HCZrWa
ざるばっかりだ
あったかい蕎麦なんてずーっと食べてない
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:17.62ID:fhOccd5x
こんな早いんか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:19.47ID:KEpUJwnW
>>399
いや立ち食いだろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:19.96ID:xYNclcuH
>>211
ちょっと何言ってるか分かりません
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:24.83ID:bajNWBOX
>>456
おー同士よ
天玉最高よな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:25.23ID:fwZBYgHp
>>437
肉うどんな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:28.15ID:Fa+njxrN
そばの美味しさ

富士そば >>>>> ゆで太郎 >>>>> いろり庵きらく
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:30.26ID:9lw4wUC8
>>7
面白いもんで、浜松町の新しい方の店は出汁が薄すぎて不味い。森永本社側の古い店舗はうまいのよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:34.87ID:UDXKvqB8
ロッチ中岡だ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:35.11ID:yeb4SJIl
>>426
蕎麦は消化が悪いからね
でも立ち食いそばはほぼ小麦粉だから関係ないけどな(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:37.34ID:fQ423fSb
卵とおにぎりつけたら800円いくじゃん
高いなあ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:40.34ID:vGzP4dv+
オープンしたての高幡そばはクソうまかった。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:41.25ID:26XgYZ8B
スーパーで茹で蕎麦100円、あとは冷蔵庫にある適当なもん入れて食べると蕎麦に400円以上かけたくなくなる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:42.20ID:FCXGbv2Q
こういう店を旨いと思ったこと無いなあ
個人的に温かいそばがあまり好きじゃないってのもあるがざるそばも微妙だし
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:44.57ID:WV3p8ABx
>>434
電車関連の立ち食い蕎麦の原価のこと言われるとイライラしちゃうの?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:46.94ID:j8TGuxVM
山口県のうどん屋が早かった
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:51.68ID:fhOccd5x
立ち食い蕎麦って2回3回位しか食ったことない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:54.53ID:cei8t+u3
この新宿店で年末に喰ったけど値上げの貼り紙してあったな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:56.68ID:i9vcLo3g
うどんのダシが黒いのは引くけど、そばのダシが黒いのは別に気にならない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:57.07ID:Z0JgRIIP
俺がSL少年だった頃はそば70円天ぷら乗せて100円だったな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:01.89ID:A6fqy1ho
分倍河原の乗り換え構内の深大寺そばが最高に美味かったのに
自動改札導入で撤退したのが今でも悔やまれる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:05.00ID:WaDhDF95
春菊天蕎麦食べたい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:05.61ID:zza1ybAE
駅そばはすぐ食べられるように汁の温度が
低めだから月見頼んでも結局生卵食ってるのと
同じなんだよな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:21.99ID:WV3p8ABx
>>499
動揺して誤字しちゃったん?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:22.08ID:UDXKvqB8
こんなに従業員雇えるんか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:28.15ID:C5bc8rbh
新橋の立ち食いそば屋で「ごぼう天そば」を注文して、
ごぼう天がきんぴらごぼうのかきあげだった時の
俺のがっかり度合いときたらorz
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:28.96ID:51HCZrWa
スタッフ多いな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:29.59ID:9tcr2qVn
立ち食いのしかも温かいやつに味を求める方がどうかしてる
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:31.80ID:DBEgwaOm
スタッフ全員男か
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:33.35ID:zxymvUWk
たしかに並んでまで喰おうって思わないから回転率大事なんだな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:33.36ID:pMhQ9yq6
昔、品川駅の横須賀線のホームで食べたきしめんが美味かったけど、なくなったよね。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:36.43ID:czfzJiqu
そんなスタッフいるのか
中央線の立ち食い蕎麦は1人でやってるぞ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:38.61ID:5egInSyt
時給低そう
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:48.67ID:KhrYceYY
>>435
眞鍋かをりは未だにクイズミリオネア番組史上最低額(一般参加者含む)ドロップアウトのイメージ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:50.38ID:dQNGYvZO
30歳超えたら立ち食い蕎麦の良さがわかるよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:51.03ID:KEpUJwnW
かき揚げがダブってる
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:54.81ID:8SpEhkG8
慣れなんだろうな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:55.65ID:vGzP4dv+
どんだけかき揚げ好きなんだよw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:01.59ID:k9eC52ve
今日吉野家でから揚げ定食たのんだら30秒かからないで出てきたぞ。酷いもんだ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:02.47ID:kZcR9hWR
正直箱根そばって不味くね??
よく限定メニューにつられて食ってみるけど、がっかりだった事しかない。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:03.31ID:1HfgQH8H
>>270
仙台駅にある「杜」という蕎麦屋にも唐揚げそば(うどん)がある。
弥生軒と提携があると聞いているが、詳細は不明。
唐揚げは衣が柔らかめ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:05.40ID:17HU3nTa
かき揚げかぶりじゃん
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:06.04ID:j8TGuxVM
かきあげがダブってしまった
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:09.75ID:WaDhDF95
トロイわたしには無理だな(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:10.65ID:RztUP+cw
今やってる、年間2億6000万円の立ち食いそば屋って、どこの駅?
聞き逃した
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:11.49ID:UDXKvqB8
>>583
おまえに何がわかるんだ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:11.59ID:DDbzaxHx
かき揚げかき揚げ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:12.04ID:fv50vJ0q
新宿駅の蕎麦屋うまいよな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:14.93ID:8SpEhkG8
めちゃ食うやん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:15.79ID:51HCZrWa
どんぶりとざるのセットが一番好き
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:20.51ID:BwZXH0Ca
マックのCM見る度小手伸也の方が年下なんだよなぁ木村拓哉足掻いてるなぁって思う
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:22.78ID:XfWufhHR
カレーうどん頼んだら
カレーライスと普通のうどんが出てきたことある
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:23.15ID:DCLhxjI9
トッピングを乗せるだけの仕事
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:30.86ID:Toycod8V
かき揚げとかの揚げ物も店内調理じゃなくて出来合いなの?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:32.65ID:BbaW4nEO
>>495
いちばんまずいのはあじさい茶屋だろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:37.46ID:I6Fn9DHY
NHKですら丼物(どんもの)と言うようになってしまったのか…
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:37.48ID:5pdszOgu
つゆ入れるためだけの人生なんて嫌だ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:37.94ID:iM9VnDK8
ウンコ行きたくなったらどうするんだ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:41.80ID:N4urhnS5
トッピングを載せるだけの仕事って
なんでこの仕事を選んだんだろうね?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:44.32ID:GXZh7mx5
こういう作業を機械化しないのが日本人
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:47.28ID:j+HCePCF
1人500円として1日の売り上げ75万か
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:47.87ID:KEpUJwnW
>>641
たんぽぽだろ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:48.83ID:fhOccd5x
揚げ物が一番やりたくねえな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:52.55ID:WV3p8ABx
>>596
じゃあ100円の韓国料理店開店したらのろしで知らせてくれ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:00.14ID:W/FU7sAO
それだけやってりゃ良いから楽そう
ちょっとでもモタついたらキレられそうだけどw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:01.74ID:b/YK8bZW
皿洗いやりたい。プラだから落としても割れないし
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:02.33ID:JoECpxY/
これだけ分業してるなら
機械化できるな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:06.16ID:FCXGbv2Q
本当に腹の足しになるだけだな
行きたいと全く思えない
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:08.53ID:fwZBYgHp
F1きたー
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:22.85ID:bMQVMgRT
自販機でどの券を買うか見てて
券出したときにはもうできてたりするよな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:24.60ID:fQ423fSb
雑(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:26.59ID:UDXKvqB8
>>682
ごめん、知ったかマウント取ってくる馬鹿がいるからつい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:27.03ID:DDbzaxHx
ネギ少なめって言ったら舌打ちされそう
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:33.17ID:czfzJiqu
今じゃ誰もF1見なくなったのにこの曲かけてもわかるってのはすごいな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:33.94ID:GXZh7mx5
>>698
たんぽぽ載せる作業より遥かにスピードを要求される
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:36.03ID:DCLhxjI9
雨が降ると天ぷらなのか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:38.78ID:fv50vJ0q
雨だとかき揚げなのか?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:42.71ID:yeb4SJIl
>>609
日によってローテで変えるんじゃね
そうしないと急な休みで対応できなくなるから(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:44.75ID:MoDPA++n
揚げ担当とか
胸焼けしそう
普段揚げ物食べたくなくなりそう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:46.05ID:z0PpGn1B
>>639
器がひんやりしてるとなおさら
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:51.64ID:b/YK8bZW
これ席空いてなかったらどうするの?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:59.67ID:I6Fn9DHY
全然美味そうじゃないのがすげえな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:00.96ID:j8TGuxVM
雨が降るとかき揚げ屋が儲かる
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:05.20ID:xRvjKfPw
そば風ヌードルだけどね、こんなの。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:07.80ID:UDXKvqB8
丸亀製麺もこないだ行ったら高くなってたなー
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:11.38ID:fv50vJ0q
>>738
雨天→あめてん→飴色の玉ねぎの入った天ぷら
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:12.25ID:A6fqy1ho
立ち食いそばと言えば万代シティのバスセンター
カレーしか食ったことないけど
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:18.76ID:GXZh7mx5
こんなのはAI+機械化しろよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:20.48ID:XN/eTgpv
立ち食いそばにワカメとかあれ必要?
スープが磯臭くならない?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:34.67ID:fv50vJ0q
>>781
有名になりすぎたよな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:38.63ID:fwZBYgHp
>>784
小田急
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:38.69ID:AhtjOe2J
ラーメンコメンテーターよりは蕎麦のほうが多少信用できる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:40.17ID:JOC7t/7J
本陣は他の箱そばより100円高いんだよなあ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:47.19ID:u2izRTUc
吉野家も遅くなったよねえ
安くないし早くもない、美味しいけど
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:49.16ID:GXZh7mx5
>>746
人間を安く扱き使っているだけとも
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:55.85ID:DCLhxjI9
ホームで食べる立ちそばがいいな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:00.59ID:zza1ybAE
>>708
3番目に店のボトルにひろみの命と
書きましたって言ってるから本名多分ひろみ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:07.45ID:Tw0XoKYF
昔は働かない組合員を収容する場所だったのに
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:11.13ID:sS3+Lm9u
クーポン券をもらってからこっち立ち食い蕎麦といえばゆで太郎一択だわw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:12.86ID:UDXKvqB8
そうそうこういう場所によくあった
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:15.62ID:XN/eTgpv
>>781
あれどんなカレーなのか一度試食してみたい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:15.80ID:C5bc8rbh
>>776
釜揚げ半額の日に行ったら釜揚げうどんがあまり美味しくなくなっていた
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:16.53ID:GXZh7mx5
東急キターーー
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:17.28ID:DBEgwaOm
昭和
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:22.34ID:I6Fn9DHY
やっぱりホームのやつが良いな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:26.26ID:51HCZrWa
人件費が安いから人雇えるって悲しさ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:34.51ID:biS+/Qf3
ウンコしたくなったらどうすんだろう
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:35.86ID:fv50vJ0q
蕎麦って正直、食った気がしない
エネルギーないし
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:36.53ID:u2izRTUc
西日本には駅以外には立ち蕎麦なんて無いんだよ
大阪あたりにはあるかも
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:37.15ID:CXWFdx7I
仕事ばっかやな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:37.36ID:I6Fn9DHY
朝食ってたのか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:40.60ID:8SpEhkG8
日本やなぁ…
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:42.97ID:czfzJiqu
あの持ち出し可能な容器って東京五輪でなくなったのか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:45.57ID:zza1ybAE
>>739
歌詞の3番目に店のボトルにひろみの命と
書きましたと言ってるから本名多分ひろみ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:49.78ID:+GKGZG/O
>>21
な~んだつまんねぇ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:50.95ID:TCzZI9lx
前の東京五輪はいろいろ変えてきて
この前の東京五輪は悪いやつをたくさん産んだ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:52.37ID:AhtjOe2J
>>811
本陣で殺傷案件が起きたら
マスコミは本陣殺人事件って呼ぶのかが気になる
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:53.34ID:GXZh7mx5
うどん県は今でもこんな食べ方だよね~
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:54.70ID:fwZBYgHp
>>845
うどん屋です!!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:58.38ID:OtvXVvu0
会社がちゃんと老後まで面倒見てくれた良い時代(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:59.15ID:EoRsAc4o
日比谷線3000
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:00.61ID:B/fnxeFN
電車のどんぶり持ち込んでそのまま置いていくやつとかもいたな
80年代
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:03.30ID:fv50vJ0q
>>857
コンコースにあるよね
いくつか店
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:07.81ID:51HCZrWa
女性が居ないのよねほとんど
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:09.50ID:xYNclcuH
>>681
何処の国の駅そばがAI化してるの?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:11.79ID:OjjHFDQL
一昨日ケンミンショーでやってた山口のうどん屋は出来上がりまでが速かった
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:13.40ID:UDXKvqB8
いわもとQ行くと女性結構見るのよね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:13.65ID:17HU3nTa
立って食べるの嫌
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:15.52ID:RztUP+cw
>>660
>>670
ありがとう。郡山住みだけどちょうど今度行く!いってみる!

すみません、なんてお店かも教えていただけませんか?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:16.58ID:0gNVztjs
>>732
年末に蕎麦とかうどん作ってる工場のライン作業やった事あるけど、1秒間に2個流れてきてチェックが大変だったわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:18.12ID:WaDhDF95
南武線と京王線の間にあった立ち食い蕎麦まだあるのかな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:18.36ID:j8TGuxVM
>>889
尻からラードが出てそう
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:20.44ID:I6Fn9DHY
おいなりさんは?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:25.28ID:DDbzaxHx
チンタラ食べてる女は来ないで頂きたい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:26.78ID:DCLhxjI9
これだから虚弱まんさんは
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:33.82ID:XvHCJvR9
ポテそばねえのかよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:36.27ID:BbaW4nEO
小諸そばが好き
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:36.32ID:me3Y6LzS
ゆで太郎は、北海道にもある
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:36.74ID:3BzpgAn3
店舗数一位ってここだったのか 駅じゃなくて商店街にあるケース多いな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:36.94ID:GXZh7mx5
>>891
国が大企業に福祉を丸投げしてただけともいえる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:36.94ID:Ci8B8wvR
マックも牛丼も昔はこういう立ち位置だったのに未だに安いのはそば・うどん店のみやな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:37.27ID:MoDPA++n
電車の待ち時間に食べられるってのがでかい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:38.14ID:oW1RCPbg
五反田の本店だ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:39.50ID:fv50vJ0q
ゆで太郎は、まずい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:40.67ID:kZcR9hWR
>>814
逆に松屋が完全にセルフ化しててびっくりした。
すき家は近隣に店舗がないし、パワーアップ騒動以降行ってない。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:42.49ID:DBEgwaOm
ゆで太郎
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:44.00ID:6UdQwbC8
え?ゆでたろうが一番多いの?
東京だと小諸の方が多いな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:46.07ID:06lYnOuS
>>795
元々余り物のカツを使って作られたんだっけ
それに適した作りになってるんだねえ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:48.86ID:FXneqAlL
これは山田うどんの天敵
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:52.03ID:W/FU7sAO
立ち食いとか忙しくてピリピリしたリーマンしかいなさそうで入ったことねーな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:55.60ID:T6WuYwqI
>>881
五輪反対派が再評価される日が来るなんてな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:57.48ID:EzJ0Gq60
女は結局仕事に対する考えが甘いんだよな
何が男女平等だよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:58.66ID:z0PpGn1B
>>809
冷奴がドーン!Σ(´⊙ω⊙`)食べてみたいな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:02.01ID:+GKGZG/O
>>528
有吉「あんた所さん派でしょ?」
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:15.74ID:51HCZrWa
嫌いじゃない
もうちょっと蕎麦感欲しいけど
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:17.38ID:3BzpgAn3
自家製麺だから打ち立てだからといってうまいとは限らない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:19.57ID:UDXKvqB8
近所にほしいゆで太郎
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:21.09ID:TASHh8sB
ゆで太郎で検索しようとすると
サブジェクトで不味いって出てこないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況