X



どうする家康(6)続・瀬名奪還作戦★5 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:39:37.48ID:OVF8HpoC
油断すんなや
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:42:58.17ID:u0tXjTLf
古沢良太コネクションでゲスト出演しそうな俳優

デート~恋とはどんなものかしら~
長谷川博己 杏 松重豊
コンフィデンスマン.co.jp
長澤まさみ 小日向文世 東出昌大 小手伸也
リーガルハイ
新垣結衣 堺雅人 里見浩太朗 田口淳之介 黒木華 小雪
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:43:16.06ID:3C0jo1Dy
ジャイアンぶっこみうざい
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:43:35.90ID:uBArCnEs
ジャイアン1週間見ない日が無いってぐらい売れてるな・・
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:25.83ID:ATMHplen
アクションシーンが多くて 土曜時代劇みたいだな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:26.57ID:OXDz8A+R
それでかみのごうじょうはリリーにあげたん?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:32.68ID:6ZD5B/or
あのめっちゃ強い女忍者

ええな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:34.32ID:NEgRJRPB
「前科者」よかったよね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:46.85ID:6Q7qxnyC
>>880
溝淵くん最近見てなかったが、いい役者になってきたね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:55.19ID:bW/lxRLj
来週のあらすじを貼っておきますね。

2月19日(日)20:00~20:45
どうする家康(7)わしの家

家族と再会した元康(松本潤)は、家康と名を改める。一つの家のように国をまとめたいと願う家康だが、争いは絶えず、三河統一は遥か先の話。そんな中、民衆の間で一向宗が人気と瀬名(有村架純)から教えられる。家康は宗徒が集まる本證寺に潜入すると、そこには巨大な町がつくられ、住職の空誓(市川右團次)は、民が苦しむのは武士のせいだと説いていた。家康は一向宗へ年貢の取り立てを命じるが、三河は一帯が凶作で米不足になっていた。空誓は人身御供として駒(門脇麦)の殺害を試みるが、駒はフィリピンへ逃亡する。

【出演】松本潤,有村架純,大森南朋,山田裕貴,杉野遥亮,音尾琢真,小手伸也,岡部大,木村昴,田村健太郎,猫背椿,甲本雅裕,イッセー尾形,岡田准一,ムロツヨシ,古川琴音,松嶋菜々子,松山ケンイチ,門脇麦ほか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:01.92ID:hygQhTav
ついでにこの地区のランチレポートしろよ
美味そうなもん無いだろうけど
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:05.88ID:6vif7OuE
上杉で一向一揆
三河で一向一揆

甲信ではない一向一揆 武田信玄(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:10.18ID:GVoVj9Zh
とりあえず家康とセナがいなければ多少は見れることがわかってきた(´・ω・`)ナレーションもいらない
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:12.67ID:Btz9Aic/
何このドラマw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:13.64ID:MtDgETXI
先祖に有名人おらんし、地元が大河に出てくることもないし、この点だけが見ててつまらん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:24.14ID:+uEIYYYR
>>20
いや有名だろ高値つくぞ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:24.17ID:OdQYvT/+
これから信長中心になって秀吉が中心になり家康が中心になる
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:24.43ID:YYFYjwBc
全くバイパス工事が進まない蒲郡
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:28.40ID:2+4iioBz
>>17
何それみたい忍者の大河がみたい!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:32.10ID:Fmur0prI
>>12
そこボートしかないよね(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:57.63ID:RPv3CK2y
氏真「家康!茶しばきながら昔話しようぜ」
家康「また来たよこいつ」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:02.55ID:SwF6VfLH
劇伴がおかしいのと松潤に貫禄が無いことに目をつぶれば結構良かったと思う
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:03.01ID:XLkQx5yU
前回と同じ感じなのに前回の百倍つまらん

大鼠は先代のままで良かったのに
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:09.56ID:azaKYF+u
ナレーションの「神の君」ってスベってるよな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:11.69ID:3T/QOkKK
家康 山田孝之
秀吉 松ケン
信長 玉山鉄二
この辺りで良かったろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:12.02ID:0Qcr8F7J
あほわたけって流行らせたいのかな
多用しすぎて鬱陶しい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:14.18ID:/VexZAom
>>20
愛知県ならどこのスーパーでも売っているけど他県ではね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:18.11ID:7R5AnM50
なんか松潤のターンじゃないと早く感じる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:19.68ID:HDkIq/5U
木下藤吉郎のムロツヨシだけは許せない
秀吉になって貫禄が出る演技なんかできるのかコイツに
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:26.41ID:6ZD5B/or
スバにぃ 毎朝おはスタに出ながら
ドラえもんにも出ながら 大河の撮影も行ってたか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:33.33ID:D7Lv8plx
そりゃそろそろ叩き記事書かれるわ、ふざけすぎ大河
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:34.28ID:Ypzorm2R
面白かったよ!
ちゃんと合戦場面・掛け合い殺陣シーンを作ってたのは偉い!
まぁ、CGは相変わらずだけど・・・・

天空の要塞みたいだったぞ!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:35.31ID:Tnn0uFux
>>54
声優でおはスタの人やろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:41.29ID:rJBI087y
反省しても好転しない
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:41.31ID:78qrNyiV
しかしこんなに瀬名LOVEで史実は変えられないのにどうすんだ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:50.97ID:Oq4fwmQ0
家康と信長が出ない方が面白いね
0090◆JKUXmIe1a.
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:52.18ID:QONirRzZ
週刊少年大河!また見てくれってばよ!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:47:01.31ID:c3ZNNbyO
>>59
忍者がやっとそれらしく活躍したのが良かった
前編は前フリだったんだな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:47:04.43ID:OdQYvT/+
前回と今回は良かった! おもろいじゃ無いかお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況