X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201911 国会中継「衆議院予算委員会」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:10.54ID:TfNP/xyq
17時まで

13:00-13:30:西村 智奈美(立憲民主党・無所属)(関連質問)
13:30-13:55:馬場 雄基(立憲民主党・無所属)(関連質問)
13:55-14:20:藤岡 隆雄(立憲民主党・無所属)(関連質問)
14:20-14:46:大西 健介(立憲民主党・無所属)(関連質問)
14:46-15:10:守島 正(日本維新の会)
15:10-15:33:杉本 和巳(日本維新の会)(関連質問)
15:33-15:57:奥下 剛光(日本維新の会)(関連質問)
15:57-16:20:前原 誠司(国民民主党・無所属クラブ)
16:20-16:43:笠井 亮(日本共産党)
16:43-16:54:緒方 林太郎(有志の会)
16:54-17:00:たがや 亮(れいわ新選組)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:46:40.34ID:/nt/s6uh
熱湯ニュースなし
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:00:49.48ID:Wo2FtTUb
同じ人間が発言してると思ってるのかよ病院行けよ統失
「おまえら」を使う奴頭の病気多すぎだろ
475 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2023/02/15(水) 12:57:52.06 ID:Vhig5wZI0 [5/5]
お前ら昔の番組とか昔の芸能人やたら褒めるよな
とんねるずのみなさんのおかげですも今やったら褒めそう
つまらんって叩きよったくせに手の平返ししそう
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:04:25.82ID:FkaAYV+R
統一教会の被害者って何人?
野党の第一党がそこなのかと
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:07:20.64ID:V05GYGSR
外患誘致罪予備罪だぞ、自民党(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:12:22.13ID:GObZEqho
夫と同じ苗字は嫌だ
ギャオーン!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:14:00.78ID:tGglZ8eG
文鮮明
「自民党よ、そんな党に育てた覚えはない」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:14:16.96ID:V05GYGSR
お前らに苗字は必要ないわ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:15:27.73ID:OtfA/VUI
例の旦那はどうしてんだ?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:16:53.96ID:V05GYGSR
在日の通名の問題(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:19:03.68ID:V05GYGSR
どっちでもいいし、どうでもいいわ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:19:31.61ID:GObZEqho
別姓にしてる人は既にやってるけど何か問題あるの?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:20:30.21ID:V05GYGSR
LGBTはダメだ。第三国の策略だわ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:20:39.07ID:OtfA/VUI
こんなもんどーでもえーわ、はやく憲法改正しろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:20:51.43ID:GObZEqho
アンケートだってはいかいいえの他にどちらでもないがあるだろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:21:44.80ID:V05GYGSR
>>23
憲法は守るもの、変えるものじゃない(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:22:21.26ID:OtfA/VUI
憲法はかえるもの
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:23:12.97ID:GObZEqho
可愛いショタチンなら大好きなんだがな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:23:15.94ID:4dXPpXrZ
気持ち悪いのは
ホモセックスでアナルに精液注入したりされたりする人たちの事であってだな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:24:14.75ID:V05GYGSR
>>29
従うもの(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:25:15.01ID:GObZEqho
>>32
逃げてて草
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:25:56.23ID:fydUGzU0
隣にすんでられたら嫌だ旨の発言ってのは、
憲法に居住移転の自由を脅かさないのか
っていう切り口はでたん?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:26:10.48ID:IFBZk5Sy
社会は変わるだろ間違いなく
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:27:01.39ID:V05GYGSR
アホとか朝鮮人とは議論しなくていい(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:27:08.45ID:Rj9LwPRB
え?社会が変わることに対するコメントにしか聞こえなかったけど
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:27:20.61ID:XNKp+OmB
遂にぶったんがいった・・・
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:27:50.42ID:lAy1SPQ1
おもしろ国会
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:28:04.63ID:Tu+EjnGJ
馬鹿じゃねぇのコイツ

>>38
鼻の手術したんでしょ?暫くはこんな感じじゃね?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:28:14.56ID:L9BcCRny
こりゃ立憲は二度と政権与党になることは無いな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:28:15.71ID:pVfQXgvr
社会のみんなが嬉しくなってしまう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:28:18.66ID:e1xMOtpp
wwwwwwwwwww
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:28:22.52ID:gaouzU2+
「民主党政権になってしまう」
さてこれはネガティブ化田舎 アンケートとってみたいな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:28:37.42ID:ODmKTa/k
「と言うふうに、、」
「と言うふうに、、」
コレ連発するヤツ嫌い
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:28:40.52ID:CHc21INn
オフレコの発言を記事にした毎日の記者が1番問題なんだよな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:28:54.73ID:GObZEqho
言葉狩り
もっと建設的な話はできないのか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:28:57.88ID:h9vO6LCL
立憲もそんな揚げ足とりしてないでもっと真面目にやれよwwww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:29:07.20ID:OtfA/VUI
何を言うとるんだ?このロリ旦那の嫁は
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:29:45.97ID:MI8CUy8E
さすがに真摯に謝罪して向かい合った方が感じいいぞ
撤回は別に必要ないけど
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:29:59.16ID:L9BcCRny
立憲支持者ですら呆れるだろこれ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:30:05.03ID:4dXPpXrZ
めんどくさいなあもう
犬でもネコでもカブトムシでも結婚できるようにして差し上げろよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:30:10.83ID:ktOsirB6
chatGPTに聞いてみたらどうこたえるんだろうね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:30:18.03ID:jG1eAjpQ
たくさん居ないなら一握りの変態優遇措置も要らないじゃない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:30:26.06ID:OtfA/VUI
これじゃいつまでたっても支持率一桁だな 
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:30:29.42ID:GHs9l9xl
子孫も自然に残せいないカップルより
真っ当に働いて子孫残してる夫婦に日の目を当ててもらえませんかね、マジで
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:30:33.33ID:PwXGtJMI
これじゃあ立憲君主党は票取れないな
もっと大事なことあるだろうに
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:31:13.73ID:SmmL59Rd
同性愛は違法で構わないけど
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:31:15.75ID:/0kSLdKf
ウイルスをばら撒いたのは
アンタラの大好きなちうごくでしょ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:31:17.42ID:pVfQXgvr
性別だとか同性婚だとかを自分の思い通りにできるなら、自分が「大人か子供か」も自分の意思で選べるようにしないとね。

おかしいねそんなの。バカみたい。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:31:34.52ID:V05GYGSR
外国行け、別に日本国民じゃなくてもいいだろ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:32:07.68ID:CHc21INn
>>85
10人に1人よ
俺はズボンしか履かない
浅野アナか怪しいと睨んでるのよ
0114わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/15(水) 13:32:10.70ID:UO9sGnoA
ホモセックスされたら部屋が汚染されるだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:32:29.67ID:e1xMOtpp
 
ミスター検討 岸田
 
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:32:45.74ID:IFBZk5Sy
>>111
ボンカレーみたいやん
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:33:01.90ID:t88b5ttm
日本がおかしいのかアメリカがおかしいのかわからんけど
総理でも大統領でも反対なら反対で自分の意見ちやんと言ったらいいのにな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:33:41.51ID:IFBZk5Sy
注視
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:34:06.89ID:r5TUP+qM
岸田は同性婚とか別にいいと思ってるんだよ
でも議題に上げることすらできないの
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:34:23.93ID:SmmL59Rd
LGBTに人権をというならロリコンにも人権を
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:34:23.94ID:OtfA/VUI
週刊誌ネタバばっかの場火立憲
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:34:26.03ID:V05GYGSR
オカマっぽいな(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:34:26.94ID:p1+w63TN
>>122
言葉に思想が現れてるからね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:34:30.76ID:aK/wtab6
話逸れるけどうちの姉貴15歳くらいまで男みたいな格好を好んでいて彼女は大人になってから
「男になりたいわけじゃないけど女の格好も嫌」という思春期の揺れだったと語っていた
その状態で
「大丈夫!わかるよ!あなた本当は心が男の子なんだよね!大丈夫大丈夫、みんな理解してくれるよ!怖がらなくても大丈夫だから正直になろ?」
なんて言われたらちょっと「あれ私男なの…?」みたいな気分になるかもしれないと言っていたな
0142うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/02/15(水) 13:34:56.89ID:EYthPYWk
また国会か(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:34:59.35ID:CHc21INn
俺は本物の女性が9割に
たまにチンポ付きの娘が1割位の割合でプレーが良いかな。見た目から男は興味無し
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:35:07.14ID:GHs9l9xl
>>120
マジでな
俺は反対だから次の選挙でお前ら国民が決めろ
とか言ってほしいわ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:35:17.60ID:mYQok0d/
連綿と続く川の流れを変えることは
許してはならないと私は思うのだが


キミ、アレ系かな?
ワカモノワカモノって君はワカモノ全てから支持
されてると思うの?とんだ自惚れだ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:35:20.30ID:/0kSLdKf
おいおい
ホモレズじゃ子供は産まれんぞ???

ってちなみに言えよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:35:20.74ID:KbSMsDYL
今日の1215女子アナ

首都圏:井田香菜子
名古屋:浅田春奈
熊本:佐藤茉那
沖縄:大谷奈央
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:35:37.97ID:fydUGzU0
もっと前から少子か始まってて
大臣もおいてきてるのに
いまさら異次元というのはおかしいだろ(´・ω・)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:35:52.86ID:Cj3S2cYP
でも子育てに金がいくらかかるか正確には把握してないと思う
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:35:59.97ID:GObZEqho
こんな劇場みたいなスピーチいらんから本題に入れ
0163うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/02/15(水) 13:36:28.97ID:EYthPYWk
>>151
国会終わるまで動画作ってくるか…(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:36:45.76ID:Tu+EjnGJ
コイツ経歴ググっても滑舌鍛えられそうなの無いのに何処で鍛えたんだろ?
新人アナウンサーよりキレよくね?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:36:59.50ID:21vn0YE4
そもそも結婚出生率の問題ってしたくてもできないっていう人間がスポットを当てられてんだけど、結婚自体に魅力を感じなくなってる人間の方が多くなってきてると思うんだけど。

ネットがもう結婚生活で楽しいことが 腐るほどあることを暴露してしまったんだよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:37:47.37ID:IFBZk5Sy
>>161
両方知らんなあ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:38:00.73ID:lAy1SPQ1
何言ってんだこいつ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:38:20.21ID:mYQok0d/
>>161
マルイさん髪が超ヤバいよ、自覚あるのかな
頭頂部と額だね、多分前髪後退の頭頂部ザビエルに
なりますわよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:38:29.70ID:/C0hTdZA
世界的にLGBT容認の方針だから〜
なぜ日本が世界に合わせる必要があるんだ? 日本にこだわらずに外国に住めば結婚も出来るやろ
法律変えろって言う前に両親にレズですゲイですってカミングアウトして理解されたらまあ発言許そう
周りに理解されない特殊な性癖なのに認めてくれってなんだよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:38:47.03ID:i6gzNdPj
列島ニュースがないからつまらない
国会中継を列島ニュースのつもりで見るか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:40:01.79ID:ODmKTa/k
10パーセントなら
議員の中にも同性愛者いるでしょうに、、ワクチンにしろ、マイナンバー制度も議員の接種率や所持率を公表しろよ、先ず何でも議員から始めるんですよ
それと、「様々」何だこの口癖は、意見は様々有るのに国葬やら防衛費増額は聞く耳持たず勝手に決定してますね、岸田は駄目
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:40:15.59ID:IFBZk5Sy
>>185
自分でも調べてみたけどほんま知らん。あんまりテレビ見ないからかな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:40:43.79ID:IFBZk5Sy
難儀やな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:40:49.39ID:V05GYGSR
若者は不安を通り越して強盗やってるわ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:41:29.79ID:qx5F8kpH
   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
   ____  /
   ゝ___ノ ゴイーン!
   (´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:41:50.01ID:blkQpNao
>>165
滑舌良いの羨ましい
俺はどんなに大声で喋っても
声が小さいだとか聴き取りづらいとか言われる
子供の頃にちゃんと歯の矯正をして欲しかった
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:43:04.01ID:60ut5wov
2時になったら国会でも全員でリズム体操やって欲しい(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:43:23.71ID:mgzysGWq
向笠さんのコメントが欲しい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:43:52.95ID:nIXrqQ0R
寒すぎてエアコンつけた
最近は11度前後だったが、今日は5度くらい低いのか(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:44:30.60ID:dVl2/oIc
単純に金額で比較するのは違うんじゃない
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:44:52.57ID:aK/wtab6
経済苦境は確かにあるけど金の使い道の優先順位間違っていて
買いたいものを優先した結果買わなきゃいけないものが買えないことを経済苦境って言ってる人をたまに見かける
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:45:49.66ID:V05GYGSR
防衛費は三菱が儲ける為なんだよ、財閥解体しろ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:45:55.96ID:+5hXsFdA
>>207
わくた「青井ってちょっと頭おかしいのかしら?」
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:46:07.57ID:/0kSLdKf
立憲共産党のヒトってすぐにイライラし出すよね(´・ω・`)
持って生まれた持病なんだろうけど
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:46:32.55ID:47MNTOV7
>>228
ええええ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:46:32.65ID:ORTYc5E4
米研いで炊飯器のスイッチいれてきたけどおかずが決まってない(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:47:16.81ID:+5hXsFdA
>>213
総合民はぶったん大好きだからな
青井は嫌われてるけど
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:47:48.81ID:sR4Xpfbp
>>233
ね(´・ω・`*)ひとつき当たり数百円ですむのに…必需品買わないなんてオカシイ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:48:22.09ID:dVl2/oIc
なんでハンドルに例えるのか不明
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:48:26.84ID:zWdUlBvr
は?テレビ体操なしかよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:48:41.32ID:IFBZk5Sy
酒たばこやって金ない言われてもね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:48:58.04ID:V05GYGSR
若者を戦争へ駆り出して、防衛力を増強して戦争特需で潤う策なんだよ

生き残ればな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:49:23.31ID:dVl2/oIc
こんな平和な時代に防衛費増加する意味がどこにあるんですか!
って本気で思ってるからこそのお花畑発言だな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:49:29.10ID:/0kSLdKf
「票狙いです」
って言っちゃってるようなモンだな

この立憲共産党の工作員
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:49:41.08ID:+5hXsFdA
>>241
わくたさんの4500倍くらい?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:50:00.47ID:47MNTOV7
>>235
コロッケかおでんか刺身で(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:50:13.22ID:VG+n8Wzw
どっちとかじゃねーよ
立憲は防衛費増がホント嫌いなんだな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:50:35.57ID:roHQru4+
>>237
向笠さん大荒れ模様(´・ω・`)

>>239
調味料切れたときに毎回似たようなこと思うのよね買わないと味付け出来ないから一度に買う食料品は減るけど買わなきゃって(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:50:43.31ID:C2HZtQtQ
子供関連って統一絡みじゃねーのか?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:50:52.73ID:V05GYGSR
予算を増やさずに防衛力を強化する事をしろよ。あいつら遊んでるぞ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:51:22.30ID:dVl2/oIc
中学生の弁論大会か
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:51:30.22ID:34uPP722
>>239
ホストに月100万貢いで貧困だから
支援ないのは何故?
みたいなtweetあったな…
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:51:33.17ID:qx5F8kpH
>>256
この「南蛮」は「ネギ」を表している[3][1]。

南蛮漬けやチキン南蛮の方が謎(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:51:38.34ID:60ut5wov
子供なんてお金持ちの道楽だよね(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:51:49.15ID:dVl2/oIc
こういう福島アピールは逆効果だよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:52:01.30ID:blkQpNao
>>226
そんなのあるのね
初めて知った
どのくらい通ったら滑舌良くなるのかな
価格も安いと良いんだけど


>>232
ロッチの中岡が滑舌悪くて舌を手術したら良くなったらしいけど
あれって幾らかかるんだろうね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:52:33.07ID:V05GYGSR
岸田は何で畑違いの事ばっかりやってるんだよ、外交とか経済やってくれ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:52:37.08ID:zGxMkXGU
強風で激寒なのに 半袖で歩いている人が数人いたのはなんなん?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:52:53.38ID:3pIYt/Yw
>>273
南蛮酢(甘酢)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:53:22.40ID:VcbIl5FD
子供は要らないって層も増えてんだろうなって気もする
子育て大変大変こんなに大変すごくって子供いる層がみんな揃って言うんだもん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:53:22.46ID:FvM7P3/v
子供が喋ってるのかと思った
内容も学芸会レベルだし、野党にいる限り自分の力では何も実現できない
こんなのを支持する奴が82000人もいたことに驚き
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:53:51.16ID:+5hXsFdA
>>286
ぶったんが毎晩求めてくるから疲労でハゲていってるのかも
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:53:52.51ID:dVl2/oIc
若者と年配者の対立を煽るスタイル
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:54:12.81ID:qnanbGm1
>>288
田舎?
今って畑作前の除草や木の枝落とし時期なんだよね、その手のお仕事帰りじゃ。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:54:21.89ID:47MNTOV7
>>278
ウーバーで(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:54:38.95ID:blkQpNao
舞いあがれ見てたらお好み焼き食べたくなったから
久々に昼からお好み焼き食べた
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:54:43.42ID:C2HZtQtQ
>>295
詐欺師より子供の方がマシ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:54:44.39ID:t88b5ttm
となりの母さんが雪かきしてくれてる(ω・`)
俺は寝転んで実況しているというのに
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:55:06.58ID:dVl2/oIc
反抗期の息子かよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:55:14.57ID:+5hXsFdA
「雄基」って母親が松村雄基のファンだったのかな?
0318わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/15(水) 13:55:21.27ID:UO9sGnoA
>>294
赤ちゃん泣いたらうるさい
幼稚園で遊んでる声がうるさい
っていう老害増えたからな
昔は子供の声は害とは看做さなかったけど今は違う
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:55:41.94ID:V05GYGSR
逃げんなや。はっきり言えよ、戦争やりたいって(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:56:07.72ID:XNKp+OmB
>>313
○江「うちは100億よ」
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:56:20.02ID:/0kSLdKf
わかもの
わかもの
わかもの

しか印象に残らないね(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:56:24.50ID:jG1eAjpQ
ぼくちん終わりか
今になってみると最初のグラフとか何のために見せたんだよ
フリップに沿った質問するかと思ったのに若者に金くれしかいっとらん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:56:28.65ID:0kaiW9II
何様なんだろ
若者に冷たいって昔より予算手厚いのに何言ってんだ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:56:30.65ID:dVl2/oIc
こいつは沖縄周辺の中国の動きとかどう思ってんだろ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:56:33.65ID:V05GYGSR
馬場の勝ちだわ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:56:41.36ID:ZpC1BRif
立憲にそんな期待してる人おるん
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:56:47.25ID:ORTYc5E4
>>307
ずっと前に魚沼産コシヒカリ食べたときは米で米が食えると思った(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:57:12.73ID:dVl2/oIc
20年前に子供産んだ時よりびっくりするくらい今の方がいいよ
この若者の代表は知らないみたいだけど
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:57:23.95ID:yd1lsvFh
>>1 おつ ガーシー議員よりダイナマイトボートレース(´・ᴥ・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:57:55.47ID:21vn0YE4
黒田の左にいるいつもカメラを凝視してる 紫のネクタイの議員は 何て名前??
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:58:21.70ID:V05GYGSR
>>345
あいつが言ってる事が正しい(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:58:25.09ID:0kaiW9II
利上げしたら住宅ローンが〜とか言うけど無視していいよ
住宅ローン控除とか十分手当されてるじゃん
植田っち応援してる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:59:37.09ID:dVl2/oIc
>>358
トマト缶切れてたの思い出したわありがとう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:59:42.90ID:yd1lsvFh
>>351 (ノ´・ᴥ・)八(・∀・ )ノイエーイ
午後やる仕事無いので帰宅中
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:00:00.40ID:Q78ffxlK
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:00:12.48ID:V05GYGSR
あとはお前らに頼んだ。俺はもう飽きた(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:00:23.13ID:XNKp+OmB
>>353
嫁は元トリンプガール
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG3J2eOVQC6OeOFGcUISN3VPXYCJzI6yhond1EF8cf0CHx4RTNWutcWBLDAWGaqrx5HXAsrVqA6QhbSxNQlM1IG5g1QTwc5EC_RMhEN5YMgqEhjPlLkmPDv65Pn3aKaA0Nq69jBYtCbIX6p5vzFyl-sNgo7WLdrnDI8EF1Syn17kV2DHnTWxr4Xe5cU_0cyxGZNrikDwy6M7EmYeahO47R5McOiVg7IdYYpmcOh6NZfIKgtZGxJ76PQglFg-_5_WNSCUNfuahrF5jwVnNx6k-X5CSzPCpGsfz_tTMgdVOHC1y/YAAlMkJnAqp7Roz_wGObCHZa5Is9Qkmp3jfe7JV70yU.jpg
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:00:58.15ID:blkQpNao
>>362
ホールトマトが一つだけあれば具なしでもトマトパスタ作れるから便利だよね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:21.17ID:60ut5wov
>>353
やっぱ筋トレしてたら勃起力違うのかな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:30.72ID:SmmL59Rd
>>369
あんま可愛くないな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:53.26ID:VG+n8Wzw
>>337
俺も今食べてるが
粒がしっかりして甘みがあって、ツルッとしているがびっくりするほどじゃないな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:53.78ID:ORTYc5E4
>>334
若くて可愛くて愛嬌もあって乳もある細身の女の子に握って欲しい(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:59.50ID:ZpC1BRif
>>366
チューブタイプのトマトペースト便利やで
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:21.01ID:XNKp+OmB
>>375
今日から筋トレする
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:18.96ID:0kaiW9II
日銀の独立性あるからね
アコードどうするかって聞けばいいのに
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:28.01ID:dVl2/oIc
>>366
プルタブの突起で怪我しないでね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:28.32ID:qnanbGm1
>>361
あれフランスからのフォーマット買いで、チャンピオンポイントって、チャンピオンポイント×100ユーロの賞金算出ポイントだったらしいね。
NHKの最高ポイントは1400だから、本国なら140000ユーロ(計算方法が本家の10倍らしいから実際は1万4000ユーロ)貰えるわけか。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:54.39ID:SmmL59Rd
冒頭の挨拶といい喋り方といいウザいわ赤ネクタイ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:55.07ID:ZpC1BRif
>>386
へ〜気になる
今度探してみるわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:10.61ID:dVl2/oIc
>>373
棚にある安心感よ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:00.83ID:dVl2/oIc
紙芝居すごいな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:04.81ID:blkQpNao
>>389
子供舌だな
コンソメとかカレーパウダーあるなら
コンソメライスかサフランライス作ればいいじゃん
その後に卵で包んでケチャップかソースかけたら良い
0411わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:37.68ID:UO9sGnoA
>>380
便利だけど量少ないだよね
調味料としてじゃなくてパスタとかに大量に使うから缶の方が便利なんだ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:15.34ID:47MNTOV7
>>398
寸止めオナニー辞めなきゃ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:23.29ID:ZpC1BRif
>>411
カルディのやつ?
うちも家族3人分使うけどなかなか減らないけどな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:44.16ID:yI3CG1o+
>>409
うん(´・ᴥ・`)帰って買っておいたラ・ムー肉汁たっぷりハンバーグ食べる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:10:19.28ID:fz7iXQrp
立憲のクソっぷりがよくわかる
自民党が都合の悪いことを避けて質問してる八百長プロレス
さっさと終われよゴミ立憲
0429わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:15.06ID:UO9sGnoA
>>417
余ったときはタッパーに移して冷凍してる(´・ω・`)
コンソメ入れてスープにしてもいいし
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:22.43ID:KX/FAyBL
1999年から殆どの時期で金融緩和やりっぱなし、バブル崩壊後はずーっと財政出動やりっ放し
それなのに金融緩和と財政出動やれば経済成長なんていう馬鹿話を信じた結果が現状
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:59.09ID:qnanbGm1
>>408
どっかで読んだ話だから内容不安だったけど、wikiみたら合ってるらしい

> 勝者には、敗者が獲得した得点が「チャンピオンポイント」として与えられる。これはチャンピオン陥落まで累積され、一定の点数に達する度に賞品が贈られる[23][24]。

> [23] 本家での配点は上記の1/10。1点につき100ユーロが賞金として加算される。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:38.68ID:blkQpNao
>>429
タッパーに入れて冷凍するとタッパーに匂いつかない?
俺はジップロックに入れて冷凍してる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:13:29.20ID:/H6B4MP8
>>426
死兆星がみえるのか!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:14:26.39ID:yI3CG1o+
>>432
恥ずかしい(/ω\*)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:14:43.62ID:0kaiW9II
>>428
気持ち悪い
ワイは反統一教会なのに、なんでも統一協会信者に見えるんだな
病院行けよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:14:52.56ID:IiVv1JTV
(´・ω・`) GEOに行ったら猛烈な便意で何もせず帰って来た・・・
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:14:55.75ID:/H6B4MP8
>>435
ルフィか
0444わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/15(水) 14:14:56.24ID:UO9sGnoA
>>434
保存容器なら何でもいいと思う
まあ数日中には無くなるけど
コンソメ入れて具にキャベツや餃子やウインナー入れてスープにすると捗るよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:08.93ID:blkQpNao
>>437
お前だろうが
一人暮らしならホワイトソースくらい作れ
大して難しいもんでもないのに
料理まともにやったことないだろ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:37.30ID:dVl2/oIc
>>444
そのレシピいただき
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:32.13ID:dVl2/oIc
高い声で早口にまくし立てる奴ばっか
0459わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/15(水) 14:18:21.85ID:UO9sGnoA
>>448
豆はあまり使ったことないなぁ
今度やってみるか(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:18:54.63ID:jG1eAjpQ
対話好きじゃなかったよね
突然驚かせようと必死でメリケンに怒られてたじゃない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:20:50.15ID:47MNTOV7
>>464
それな(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:21:16.80ID:blkQpNao
>>459
大根をキューブ状に切ってレンズ豆とウインナーと人参入れて
ホールトマトでトマトスープ作ると旨い
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:21:24.36ID:t88b5ttm
>>465
せっかくのお休みのときに起こしてしまってごめんなさいって言われたけどなんで俺が寝てたのわかってるんだろ(ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:21:54.60ID:0kaiW9II
>>457
配当ももらってるよ
去年過去最高だったのは記憶してるが今年はどーだか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:23:45.81ID:IiVv1JTV
>>477
部屋から カタカタカタとかシコシコシコシコーって聞こえなかったからじゃねーかな?(´・ω・`)
>>483
もしくわ 4ccで・・・(´・ω・`)
0489わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/15(水) 14:24:12.46ID:UO9sGnoA
>>475
大根かなるほど
あと酸味が強いときに卵といてかき玉汁みたいに入れたりしてるな(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:24:45.30ID:L/ccJf42
またこんな話か…
防衛費については野党はもう諦めたの?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:26:17.11ID:IiVv1JTV
岸田さんのメガネ分厚いねけっこう目が悪いんだね(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:26:28.71ID:9W6ySwTj
>>463
鈴木隼人
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:27:14.49ID:nIXrqQ0R
岸田さんといえば、Twitterトレンドに「#岸田ちんぽみせろ」みたいなタグがいつか入ってたな(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:28:07.54ID:4tGRqh5D
>>448
あさイチのひよこ豆ご飯のことも思い出してあげてくださいね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:00.41ID:jG1eAjpQ
原油も天然ガスも侵攻前より下がって円安も落ち着いてきたのにエネルギー価格ガーって嘘吐きだよね
却下したまえ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:50.95ID:yI3CG1o+
>>449
誇り(´・ᴥ・`)いい言葉だが今の俺には・・・
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:51.14ID:4tGRqh5D
>>508
気球はおもしろーい♪
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:58.63ID:nIXrqQ0R
>>503
オムレツにケチャップ、ケチャップライスのオムライスのことを考えると合いそう(´・ω・`)
>>505
なんだったんだろうなアレ
変なキャラを人気キャラ投票で1位にする悪ノリのスレと同じなのかな(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:34:04.53ID:jG1eAjpQ
太郎のこの回答でええんか
ワイだったらさぁ次の質問ですとはならないw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:36:13.27ID:3kbgbp9z
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:36:31.30ID:A6ltBac9
立憲に国防の事突っ込まれるって自民も終わりだな(*・ω・)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:18.13ID:A6ltBac9
閣僚全員親中だからな(*・ω・)中国に気球飛ばさないようにお願いするのか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:26.04ID:OtfA/VUI
だいぶ昔の発言みつけてきて突っ込んでんのどうなの?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:54.56ID:Qns+mmCY
(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:55.66ID:34uPP722
バッテリー上がっていて
出遅れた半額戦争より帰還>_<

気球の送信データに
怪しいのは無かったとかの
発表無かったか?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:04.63ID:OtfA/VUI
立憲も昔のこと突っ込まれるとかなりヤバイだろw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:48.21ID:RV6szQy8
立憲が国防で突っ込む日が来るとは(´・ω・`)

まあ、自民はもう終わりだなあと思うわ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:42:31.06ID:yI3CG1o+
>>514
だよな(´・ᴥ・`)気の利いたセリフ思いつかなかった
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:00.73ID:z41IBzvk
>>543
ジャンプケーブル積んでおかないから(´・ω・`)
まぁ積んであっても細くて古いケーブルで役にたたない落ちが待ってるけど(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:29.27ID:34uPP722
>>557
もう10年使ってるから寿命よね
去年からエンジンの掛かり悪かったですし
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:13.48ID:XdWxS7b7
>>564
バッテリー交換する時と同じでうっかり火花飛ばす時あるけど
なんとかなるよね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:30.68ID:RV6szQy8
うーん、
何言ってんだ?お前?
って言い放つ大臣がいても面白いのに(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:41.78ID:GVGZAx50
そのロジックは流石に無理やろ、民主党
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:44.94ID:34uPP722
>>559
一緒に飲みに行った時に出して貰う予定

>>560
普段乗らなさすぎなんで
ハイブリッドは勧められなかった
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:10.52ID:IiVv1JTV
>>578
そんなキャッシュバックの方法があるのねw(´・ω・`)
>>580
バッテリー爆発しそう・・・(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:58.22ID:BTjY9tTN
PCを使っている議員は皆無だな

こんな連中がITうんぬん言っているんだから笑える
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:50:01.06ID:34uPP722
>>571,572
交換して5年かと思ってたら
卸した年数が平成25年1月で二人ともビックリ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:50:51.20ID:FHP/DZnl
今だに紙ペラペらだからなー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:51:23.30ID:ZEg8qcNl
教育現場に流れてくるPCとか中抜きし放題でウマウマなんよなぁ。学校によっては低スペタブレットやしかわいそ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:52:50.57ID:hKS5xK4S
サンジまで休憩😞フゥ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:53:03.82ID:BTjY9tTN
>>595
低スペックを配るのはゲームをさせないためらしい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:53:18.37ID:nIXrqQ0R
>>596
外でスマホ使ったらバッテリーの減りが思いのほか早くてビビったわ
寒すぎるとまともに使えないらしいね(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:53:44.06ID:A6ltBac9
>>595
オレのパソより低スペかな(*・ω・)
CPUがCeleron800だがメモリ増強とSSDでまぁまぁ使えて笑えるがw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:53:48.00ID:hKS5xK4S
>>602
今日は飲まないでおきます😊
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:53:51.63ID:pPTanRV/
まだこんな力あんの?

日銀新総裁の人選をめぐっては、安倍派(清和会)の出方も焦点の一つだった。

「日銀総裁人事で間違うと、清和会と政局になりますよ」。昨年11月下旬、岸田首相と会食した安倍派幹部はそう念を押した。
「アベノミクスはまだ道半ばだ。金融政策を転換する状況にはない」。2月3日の記者会見で、同派の世耕弘成参院幹事長はそう強調した。派内からも「アベノミクスを否定する人を充てるなら、国会同意人事で造反して反対する」(中堅議員)との声も漏れた。
https://www.asahi.com/articles/ASR2G71TYR2GUTFK00P.html?iref=comtop_7_01
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:53:53.36ID:IFBZk5Sy
今夜はちゃんこ鍋にする
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:55:22.26ID:YqopBsb1
頭にカブトガニが
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:55:22.53ID:ZEg8qcNl
>>599
さすがにそれは言い訳やと思うけどなぁ
他の学校やとiPad配布してたりするし決して安くないのに低スペとか中抜き疑いたくなる罠
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:55:48.68ID:mHDW+fne
青井アナと相内アナ結婚 NHKとテレ東 https://ndjust.in/6WjB1HGU #NewsDigest
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:56:11.41ID:mHDW+fne
Hi-STANDARDのドラム・恒岡章さん、死去 51歳 https://ndjust.in/K9OLclMM #NewsDigest
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:56:21.51ID:BTjY9tTN
二階みたいなジジイどもはオンラインとか言われても
さっぱり分からんだろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:56:22.37ID:ZEg8qcNl
>>603
最近はどうなんやろね、
数年前とかはなんかの画像で国認可のPCが低スペで叩かれてた気はするが
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:56:43.28ID:hKS5xK4S
>>612
昨日食べた無限ニラが美味しくてね…😞
胃の調子がへん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:29.24ID:nQAC9wuR
>>603
クロムブックだよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:46.09ID:hWtQxMQM
機能からNHKアナの結婚の話題の書き込み民法アナとの結婚ってけっこうビッグニュースなん?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:50.88ID:OuwLYwp5
鼻水が止まらん…(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:59.03ID:DFcedhUe
スマホ弄ったり寝たりできないからオンラインはダメダメ😤
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:58:03.64ID:BTjY9tTN
>>611
大手メーカーと国が癒着している可能性が高いが
教育現場が低スペックを望んでいるのはマジ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:03.89ID:BTjY9tTN
ガーシーのことか!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:18.09ID:nQAC9wuR
>>616
意思決定してから時間がかかりすぎるんだよ
一年前に入札したのが新年度に来るんだろ
型落ちになってるやんてやつ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:29.02ID:hKS5xK4S
>>622
作り方も聴いてきた😞
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:40.80ID:OuwLYwp5
>>627
>>628
もう花粉が舞ってるらしいね(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:54.87ID:BTjY9tTN
岸田がガーシーって言っているの聞きたい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:00.05ID:Q78ffxlK
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:11.60ID:hWtQxMQM
アベマTVのひろゆきさんみたいにモニタをおいて出席してもらうようにしたらどうだろう
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:14.58ID:nQAC9wuR
>>626
いまやシンクライアントでいいのよね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:19.15ID:ZEg8qcNl
>>626
それこそインストールをロックするとかできないもんなんかな?よくわからんなぁ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:01:01.24ID:nQAC9wuR
>>645
ロックかかってるよ
クロムブックだと
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:01:31.41ID:i6gzNdPj
>>626
子供に好きにいじらせるのが一番だよ
もう30年くらい前になるが、小学校でパソコンに触れるって授業で、必死に検索してエロサイトにたどり着いたもんだぜ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:01:36.53ID:OuwLYwp5
>>646
どこの北国よ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:02:05.65ID:ZEg8qcNl
>>650
それならやっぱり低スペでなく、ある程度長持ちできるやつが欲しいよなぁ。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:02:38.66ID:e1xMOtpp
ガーシー ルフィ逮捕にビビって3月に帰るのも無理とか言い出して
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:03:37.89ID:YqopBsb1
学校のパソコンはリースのがいいだろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:04.24ID:qSUKNWe+
青井アナとテレ東の相内アナの結婚ってマジ?

ショクで寝込みそうだw
0663わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:08.35ID:UO9sGnoA
虎之助まだ生きてるのかよ
一昨年の年末に倒れてるから
もう1年以上寝たきり
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:28.22ID:hKS5xK4S
>>649
デヘヘー(*´σー`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:07.08ID:IiVv1JTV
>>659
リース落ちのポンコツパソコンだと売れないじゃん・・・(´・ω・`)
>>664
(´・ω・`) 褒めてないわよ・・・
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:53.34ID:Njz/H6el
>>506
あれやっぱり玉木だったのかw
でもずーっとあの顔してて疲れないのかな?
それとも近眼なのか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:07:06.19ID:ZjRezy1n
>>654
クロムブックだから大差ないかと
でもカメラ性能とかは違うかな、機種によって
でもiPadの方が圧倒的に使いやすいよね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:08:18.70ID:jG1eAjpQ
チームに一人無能がいるだけで困るよね
戦力外が一人居るってだけでは済まない
一人足りない方がマシまである
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:08:48.03ID:7ibCvOM/
目立つストライプ柄の議員は誰
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:11:53.27ID:IiVv1JTV
名古屋港にスナメリが(´・ω・`)
>>672
コンニャク 大根 タマゴ この3つは外せない(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:13:10.09ID:3mfVVfo0
外出先から帰って来たら国会中継俺の午後のティータイム終了(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:14:56.08ID:3mfVVfo0
国会中継だから遅いお昼作ろっかなサッポロ1番味噌ラーメン
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:19:55.18ID:jHrISwZz
また水戸光圀のドラマ潰れたんだな
1月に始まってまだ2回しかやってねえぞ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:21:56.65ID:LlToQxSS
期日前投票が実質的に身代わりやり放題な現実を国会で聞いたのは初めてだ
これ相当昔から疑問でしょうがなかった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:22:56.54ID:LlToQxSS
漏れのチンはもう死ぬまで上向くことはないんだよ(´・ω・`)
0689コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:24:59.15ID:YnYOtU/a
【連続テレビ小説】ひらり(46)
[総合] 2023年02月16日 午後4:30 ~ 午後4:45 (15分)
洋一(伊武雅刀)は、ゆき子(伊東ゆかり)が根本と会ったことを秘密にしていることが気にかかる。ひらり(石田ひかり)はゆき子が詠んだ俳句のメモを見つけ、恋の歌だったと驚く。椰子の海・エディ(マーシー)は母親がかかっていた脚気(かっけ)が重い病でないと竜太(渡辺いっけい)に教えられ一安心するが…。みのり(鍵本景子)はゆき子から、東京を離れて秋田の画廊で仕事をしてみないかと言われ、早速行動にうつす。
【連続テレビ小説】ひらり(47)
[総合] 2023年02月16日 午後4:45 ~ 午後5:00 (15分)
秋田に画廊の下見に行くと決めたみのり(鍵本景子)。洋一(伊武雅刀)は反対するが小三郎(島田正吾)は本人に任せろと背中を押してやる。ひらり(石田ひかり)と銀次(石倉三郎)が祭りの寄り合いから深川家に帰って来ると、金太郎(花沢徳衛)の前に大量のキャベツが置いてある。芳美(吉宮君子)が銀次に好物を…と、一人で運んできたのだ。ひらりと金太郎は、このチャンスを逃さないようにと、銀次にハッパをかけるが…。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:29:27.96ID:OuwLYwp5
>>688
人柱になったか(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:46:05.99ID:tj1YjxoA
Jane 更新したら広告が出て困った・・
せっかくブロックしてたのに
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:47:36.50ID:OuwLYwp5
人が居ない(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:49:12.68ID:GObZEqho
なにがビーチクだよ全く
真剣に答弁しろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:49:28.35ID:mXzWFuKT
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:53:58.89ID:OuwLYwp5
>>706
永遠に再起動する呪いをかけておいた(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:55:35.03ID:IiVv1JTV
>>708
停電するからね・・・・(´・ω・`)
>>709
Update失敗も恐い・・・只今74%で止まっております(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:59:50.74ID:fpAk3Yfw
上海電力ハシゲの維新
三浦ルーリーあたりと同じカテゴリーくさい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:59:59.87ID:XNKp+OmB
4時
0721◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/15(水) 16:03:28.03ID:+7C9+5Pl
じゃあ竹島に防衛出動しないと(´・ω・`)北方領土も
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:03:35.67ID:GObZEqho
なんやこの上から目線
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:03:59.38ID:aLh6OrEc
>>721
大都会立川市民こんにちは(´・ω・`)ノシ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:05:55.94ID:OPx8PUaE
立場逆転したら正面からホイホイ答えちゃうのかよ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:06:53.61ID:aLh6OrEc
筑前前原
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:09:56.75ID:IiVv1JTV
台湾侵略になったらアメリカはTSMCを爆撃する案があるとか言ってるらしいね(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:03.60ID:MfaRGSlx
前のめりさん
立憲ではなく国民民主に在籍してたのか
自民に移籍できない事情があるのかな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:29.46ID:WfYt9K1a
土曜日18日の朝8時半に待ち合わせして9時半頃にはせっくすしてるはず
オナ禁は明日からでいいよね(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:24.26ID:0Wbsbg+v
>>731
コイツは一番何を考えてるか読めないわ 完全なスパイ売国奴でもないし野党側でもない 妻はソーカでどこに転んでもいいと保険かけてんのか? ちなみに前原はCSIS系
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:44.21ID:IiVv1JTV
>>755
名古屋港にスナメリが泳いでるらしいから釣って来て見て・・・(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:17:45.20ID:GObZEqho
戦争中で忙しいやろアホか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:17:57.45ID:0Wbsbg+v
>>741
妻がソーカだから公明したら?
三原じゅん子もあんなパッパラーでトップ当選なのは、親がザイのソーカやしな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:13.37ID:IiVv1JTV
スシローに行って360円の寿司を食べるうしがこのスレに居るらしい・・・(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:19.04ID:LR559dW7
解散
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:58.39ID:XNKp+OmB
>>778
顔写真うp!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:25:14.33ID:OuwLYwp5
>>778
違反者講習は疲れただろう(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:25:43.71ID:PeIAmYpg
tubeから帰還したけどまだやってんの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:27:23.98ID:a3Ripp62
>>796
暗証番号の紙に免許と一緒に保存しないでくださいってかいてあったけど
免許の後ろに暗証番号の紙いれておいた(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:27:49.97ID:OPx8PUaE
>>794
これ低品質でムラがあるんじゃなくて
わざわざこうしてるんか(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:28:04.33ID:z41IBzvk
>>779
逆に考えるんだ
人情があるからこんなことをしたんだと!
人情がなく利害と営利だけ考えていたらこんなことにならなかったのだと!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:28:55.91ID:IiVv1JTV
>>800
一枚だけ見たけだから分からないけどピカピカツルツルだったよ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:29:03.44ID:OuwLYwp5
コーヒー淹れた(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:29:43.92ID:SyCKn2QS
九州電力、原発のおかげで電気代安いわ。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:30:50.48ID:IFBZk5Sy
節電頑張ったら1万円以上安くなったわ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:31:32.80ID:V6G2LoH+
原発をすべて再稼働して見せかけの電気料金を安くすれば多くの国民は喜ぶw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:32:11.14ID:p2gS1w6T
変な縞模様のスーツ誰だよ笑
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:33:04.64ID:hdzUvYWt
原発止めてさらに電気代上がってもよいと?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:34:54.23ID:R1KtahXj
このおっさんが自転車漕いで国会議事堂の電気をおこしてくれたら話を聞いてやってもいいくらいのレベルの話だな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:34:54.34ID:nIXrqQ0R
ナイアシンを飲んで数時間、いまさら顔がポカポカしてきた
ナイアシンフラッシュってやつが起こってるかもしれない(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:36:20.73ID:R5F9+pTi
60年目の議論じゃなくて今すぐ動かすかどうかの議論をしろよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:36:43.93ID:a3Ripp62
>>830
エネルギーはベストミックスがいいんです(´・ω・`)
オール電化とか狂気の沙汰
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:37:47.32ID:SyCKn2QS
このクソメガネは原発憎しありきじゃん
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:38:43.94ID:hbbbl67H
来週は札幌で19歳の娘と濃厚接触と夕御飯食べに行くから、これからPCR検査に行ってきます。@東京ね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:38:50.96ID:SyCKn2QS
そもそも福島原発は地震自体でああなったのではなくて津波想定基準が甘くて電源施設に水が侵入して冷却出来なくなったのが原因だろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:39:57.37ID:SyCKn2QS
じゃあ共産党が電気代高くなったぶん補填しろよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:40:29.17ID:hbbbl67H
>>840
北海道のニュースで月の電気代12万円越えたとか言ってたね。どうせ24時間全部屋を暖房してるんだろうけど
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:40:42.12ID:OuwLYwp5
>>806
(´・ω・`)つ旦
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:41:44.53ID:hbbbl67H
俺は原発賛成だぜ
電気代安くなるなら
なんなら95ボルトとかの送電でも良いぜ、使えるんだろ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:41:49.43ID:MUrJz5tS
はっきり言うたれや。

批判前提のゲスの勘ぐりはやめろってw

パブコメは文句のある奴しか意見言わんから意味がねえわ。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:41:52.93ID:IiVv1JTV
戸締まり完了しました(´・ω・`)
>>833
それを動画にしないと・・・(´・ω・`)
>>834
ウチも都市ガスだったパーフェクトだったのにな・・・(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:42:21.64ID:a3Ripp62
>>848
ご家庭に乾燥機はない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|∥|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:42:56.25ID:YAJqIBUc
共産党って志位が諸悪の根源なのに、なんで書記長をいつまでやってるんだろw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:43:04.33ID:p2gS1w6T
色黒派手スーツマジで誰ᴡᴡᴡ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:43:20.25ID:PeIAmYpg
>>833
うし子ちゃんの場合アナルからの潮吹きはどのくらい出るの?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:43:20.96ID:OuwLYwp5
>>854
ドラム式買おう(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:44:43.46ID:uR9jME/P
派手スーツ調べたけど自民党の誰かわからない、可能性あるとしたらサ行の議員二人だけどわからないな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:45:15.40ID:SyCKn2QS
再エネで電気賄えるならとっくに大手電力会社がやっとるわアホが
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:47:04.33ID:SyCKn2QS
原発事故で一人も死んでないけど、電気代高騰で何人自殺したのやら
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:47:25.61ID:aLh6OrEc
>>854
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭がない!
 /  ノ∪
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:47:31.98ID:0Wbsbg+v
>>768
そうだよ
三原のコアラとはソーカ婚
今回の秘書も信者の可能性があって怪しいんだよ
三原がヌードまで晒し、芸能人生転落しまくってもテレビショッピングで食いつなげてたのは、多分ソーカパイプ こういうスパイ多いよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:47:57.41ID:PeIAmYpg
ゆう5時短縮かよワロタ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:48:02.90ID:SyCKn2QS
あ、日本のインフラを脆弱にして洪水増やしたクソ野郎だ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:48:17.42ID:i9WhyZXQ
再生エネルギーが役立たずであり欧州の脱炭素は夢物語であったとウクライナ危機で明るみに出たのに
今更再エネパワーで世界を席巻とか腹で茶を沸かす話だなおい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:48:25.22ID:ABvwgwMm
再エネは金持ちが儲かるんだよ
お前らは貧乏人の味方じゃねえのか
バカ共産
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:49:52.33ID:0Wbsbg+v
>>771
植民地だしね
軍事費だけ増やしても意味ないのにあたおか岸田は完全な利権の操り人形状態やし どんな売国しようが広島サミットはとにかくやりたいみたい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:51:43.70ID:0Wbsbg+v
>>772
知床観光船
寒すぎる時期に沈んじゃったから
岸田がロシアに喧嘩売ったから、被害者遺体返還も一時期危ぶまれた
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:54:20.83ID:0Wbsbg+v
わざわざ政府専用機飛ばして自国民助けず、あまり数もいないウクライナ難民だけ神様待遇で助けたあたおか岸田 在住外交官は追放するし、わざわざ国連まで行って相手されてないロシアに喧嘩売る超絶あたおかだった
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:55:09.63ID:hHqMnsGW
>>900
直近のは使ってないかな⎛´・ω・`⎞
今月末使えれば使うかも知れません
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:56:04.66ID:0Wbsbg+v
>>786

本当にこれは恥ずかしい
多分ガースーの国葬スピーチライターと同じポエマーが書いたんだろ

「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」"
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:57:02.08ID:YAJqIBUc
>>902
まあ、仕事だとクーポンの所有権とか色々と面倒くさそうだよね。
旅行支援は使ったほうがいいと思うけど…
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:27.45ID:7ZQC6MGq
今日のゆう5時で、高瀬くんから青井くん結婚についてのコメントがあるかな(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:59:52.50ID:vofGHiuA
今日のチンドラ弁当に大涌谷の黒玉子が入ってたら明日俺に良いことがある(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:59:59.91ID:Q78ffxlK
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:06.88ID:3vLoSoc5
はいすべった
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:28.70ID:ti55kewx
ゆう5時見に…あれ?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:01:15.00ID:ti55kewx
>>928
イロモノじゃない党ってどこ?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:01:39.36ID:KX/FAyBL
消費という言葉の意味が通じる人ならそんな勘違いしないだろ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:02:11.49ID:3pIYt/Yw
まだ国会やってんのか(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:06.00ID:vofGHiuA
寝てたとこ逮捕されたのか(´・ω・`)頭爆発してやんのざまあ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:44.76ID:KX/FAyBL
免税事業者に関してのみそういう判決が出ただけで、消費税全体としては違うし、
売り上げが低い事業者に対する非課税措置は一時的なことだと明言されて導入されてる。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:04:30.42ID:E+bnMOhs
ゲルが出たと聞いてきました
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:04:39.31ID:W4fdd9YK
国会は資料の為に紙どんだけ無駄使いしてるんだよ(´・ω・`)
時代はペーパーレスよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:04:59.56ID:ti55kewx
>>944
ですよねー(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:05:11.79ID:ZkK+9h4E
海道警生活環境課を札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:05:53.85ID:uL6Xw2Zy
インボイスはただの増税!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:13.75ID:E+bnMOhs
ゲルはねちっこく防衛を語る
小野寺はパッションで語る
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:31.31ID:E+bnMOhs
明日もあるのか・・
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:32.90ID:5i+0EI25
何の意味もないインボイス止めろ
税の公平性を喚いてる奴も
ちょっとツッコめば
大局見えてない僻みっぽいクズだぞ(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:38.56ID:3vLoSoc5
やっと終わりか国会なんか二度と放送すんなよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:50.88ID:7ZQC6MGq
れいわの議員もすごい都合のいい受けとめをしてるね(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:07:09.09ID:3vLoSoc5
千恵子ボインボイン
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:07:17.75ID:ti55kewx
やっと終わったか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:07:18.32ID:E+bnMOhs
またブレイキンかよ!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:07:55.79ID:ti55kewx
ブレイキンてブレイクダンスと何が違うん?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:03.99ID:3vLoSoc5
デカっ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:31.78ID:PT6iMbGC
ゆう5時なら青井の結婚報じても許されるだろ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:33.11ID:0Wbsbg+v
>>807
そもそも西日本と東日本はヘルツが違うからなのもあるよ 原発推進派はそこには触れず悪質印象操作
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況