X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201966 あさイチ「プレミアムトーク赤楚衛二」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 06:31:28.47ID:HlwIENhs
あさイチ「プレミアムトーク 赤楚衛二」
[総合] 2023年02月17日 午前8:15 ~ 午前9:55 (100分)

【ゲスト】赤楚衛二,【講師】花道家…上野雄次,【キャスター】博多華丸,博多大吉,鈴木奈穂子,【リポーター】駒村多恵,小林孝司

プレミアムトーク 赤楚衛二さん▽ヒロインの幼なじみを熱演中「舞いあがれ!」▽転機となった話題の主演作&気になる素顔は?▽特選!エンタ イチオシ映画▽みんな!グリーンだよ 早春の光と戯れて!チューリップをいける【キャスター】博多華丸・大吉、鈴木奈穂子
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 08:42:57.32ID:glrWYGz5
(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:27:31.76ID:pCt9ziff
人間の証明的な?(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:27:33.23ID:GXQJFv2t
どうせコナンが解決するんだろ?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:28:50.34ID:RkmF2cjM
>>1おつ
「あれれれー?」とかしれーっと横入りしてくる
メガネチビは出てないのかな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:28:55.92ID:R6P5ygO4
松方弘樹の弟のメグレ祐樹が映画について一言
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:29:03.74ID:A6aMpwAC
メグレって何度も映画化してるのに、推理モノの中では知名度低いよね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:29:08.43ID:tvWnYbO7
>>12
コナンあるんだ?(´・ω・`*)
一話完結じゃなく前後編が多くなってからほとんど見なくなってしまった
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:29:58.23ID:2DPfa2mi
ブラックダリアのパクリだろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:30:10.13ID:hO/VeO/e
東京都は、梅毒の感染数が過去最多となるなど急増しているとして、3月、無料検査を行うと発表した。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:30:10.67ID:Wq8Ztt5A
>>18
主人公に全く魅力がないからじゃね
コロンボ路線じゃないならもっとかっこいい感じで
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:30:17.84ID:yUPDFry4
コナンと聞いて野生児を連想するかマッチョ剣士を連想するか眼鏡小学生を連想するかで世代が
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:30:25.43ID:8UYjOibK
フランス映画ってサスペンスとかアクションとかなんか合わないのよね
激しいシーンやシリアスなシーンでも
しもふさくん幸せそうなのにみたいな言葉で喋るから
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:30:59.58ID:ol/bCQ//
前スレで妙なレスを受けたが、どうやらスレつぶしやら目的のスプリクトミタイだな
実況みたいにつねに動きがあるスレだと違和感だけが目立つという
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:32:09.13ID:yUPDFry4
コロンボもかっこよくないけどメジャーだから
キャラ設定に魅力が無いだけかもしれない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:32:17.65ID:2DPfa2mi
ハングオーバー・・・10年前の映画・・・
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:32:18.37ID:sd/KNwHc
このアナ台本以外の会話がふわっとしてる
映画の知識薄いよね
0050環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/02/17(金) 09:32:28.04ID:FeqHL42x
>>19
てゆーかアニメももう1000話近くあるから追いかけるの無理よね・・・
  †
(´・ω・`) もう安室周りの人間関係とかさっぱりわからん・・・
https://pbs.twimg.com/media/EL_TcbOUwAAyLkr.jpg
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:32:28.87ID:GXQJFv2t
フランス映画でエロがないのは駄作
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:32:34.86ID:Wq8Ztt5A
この俳優の人って昼めし旅で取材行った先でいそうな顔だよね
どこにでもいるような顔
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:32:37.65ID:A6aMpwAC
>>26
今なら編集者に「キャラ立てろ」って言われるだろうな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:32:49.53ID:z8Ydp2uj
>>24
今 民放でやってる「グルメ探偵」オモロイわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:33:26.59ID:l0JPeXLh
チェリまほってコメディーなんじゃないの
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:33:28.64ID:VQ3hcVLM
>>44
あー見たいね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:33:41.88ID:rmZ0LQ4N
ジェラール・ドパルデューだったのか全然わからんかった
バルスーズの悪ガキも出世したもんだな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:33:48.10ID:xi1v0832
メグレ警視でもマイナーとか言われるのか
ブラウン神父はどうかな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:33:54.49ID:2DPfa2mi
>>49
映画好きであっても空気を読むって今は必要
映画ヲタ丸出しで熱く語られるとむしろ周りに引かれる時代
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:33:59.51ID:yUPDFry4
スピルバーグの自伝的映画が面白そうでついつい見てしまった
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:34:11.37ID:KA9sw8XY
やっとミュート解除できる

エンタメコーナーっていつもオチに近い核心部分まで語り過ぎなんだよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:34:24.34ID:tvWnYbO7
>>50
その人気の安室さんもイマイチよく知らなかったりするw(´・ω・`*)
まだ銀英伝も見終わってない…
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:34:34.03ID:VnH8zmkw
顔と声!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:34:46.42ID:hcwog9gL
>>41-42
鼻が特徴的ですぐピンときたけど

名前が出てこなかった

よる年波には勝てない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:34:53.69ID:VQ3hcVLM
スタジオ
シーン
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:34:54.09ID:sd/KNwHc
>>66
メグレがマイナーとか映画コーナーにあるまじきことよね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:35:26.81ID:mjE868vH
ミステリー好きじゃない人なんて洋物はせいぜいホームズくらいしか思いつかないでしょ。
0094環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/02/17(金) 09:35:28.44ID:FeqHL42x
・・・・
 †
( ゚∋゚) これ見て「1本でもしっかり立ってて美しい!
このエネルギーがらせん状に・・・こんな風に生けたい!」って思うやついるの
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:35:30.32ID:A6aMpwAC
>>68
映画ヲタ丸出しで熱く語るのを越えて、相手の空気を読みつつ映画を語る能力を身につけた
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:35:37.39ID:VQ3hcVLM
>>78
www
あんなの部屋にいらんな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:35:39.60ID:Wq8Ztt5A
>>68
NHKアナでやきう凄い好きがいるけどそれを全面に押し出してるから
先輩の指導としてはむしろ出していけ!と言われると思うぞ
NHKアナウンサーにも個性を求められる時代だからな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:35:59.75ID:VXrdvcl8
high-tone voice
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:36:12.41ID:8UYjOibK
>>50
キャメルたんが1番好きなキャラだったのに中の人お亡くなりなったね・・・
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:36:19.32ID:2Fasrqo6
>>82
男性はチェックかぶりがち
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:36:46.23ID:nHwtgStC
東海道新幹線品川駅開業に合わせたTOKIOの曲って2003年だったんだな
まだ5人揃って鉄腕DASH出演していた
https://youtube.com/shorts/d4BIA4BjitM?feature=share

アンビシャス・ジャパンは作曲筒美京平、作詞なかにし礼
「長く歌われる、21世紀版の鉄道唱歌を」という葛西社長の
壮大な心意気で作られた名曲でもある

https://youtu.be/D15JZLlhKx8
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:37:09.77ID:yUPDFry4
>>87
ロボットアニメで喩えるとどのあたりの位置づけになるんだろう
ダグラムとかボトムズとかそういう感じなのかな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:37:20.92ID:KA9sw8XY
だいぶ前に青いチューリップが開発されたってニュース見たけど
花屋とかで見かけないよね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:37:36.52ID:VQ3hcVLM
クソ簡単そうじゃん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:37:38.03ID:17OTV2ba
>>1
乙です(´・ω・`)こっちか
花を飾るスペースないお…
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:37:52.28ID:2Fasrqo6
假屋崎といいこうキャラ立ってないといけないんなら
一般的なおばさん華道家なんてどんなに腕が立っても太刀打ちできないな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:37:53.09ID:l0JPeXLh
>>70
同じ日に『エヴリシング・エヴリウェア・オール・アット・ワンス』やドラえもんの新作も公開だから
スクリーンの奪い合いになるのが難だよねえ

アカデミー賞授賞式の次の週末にはシン・仮面ライダーも始まるからその4作品で奪い合いになる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:37:53.03ID:GXQJFv2t
>>89
でも映画のストーリーは毎回同じだから大丈夫
なんか爆発してサッカーボール蹴って蘭って叫んで毒針撃って解決
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:37:53.68ID:hcwog9gL
ニュアンス・カラー
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:38:16.42ID:tvWnYbO7
画面見るまで何故か志穂美悦子だと思ってた…(´・ω・`*)ビックリした
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:38:16.55ID:hcwog9gL
オフィーリアを想像させるチューリップ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:38:19.11ID:7f2HDm6O
デューク更家って相当稼いでモナコに移住したんだろ まだ生きてるのかな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:38:34.55ID:A6aMpwAC
>>114
アストロガンガーだね
人が乗るのはマジンガーZより先なのにマイナー
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:39:01.18ID:17OTV2ba
>>114
イデオンとか(´・ω・`)ガンダムでないことは確か
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:39:05.20ID:KA9sw8XY
大吉って何やっても鈍臭いのに園芸だけはいい感じに出来るの不思議
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:39:21.34ID:2Fasrqo6
>>116
「青いチューリップ」でニュースをググったらトップにはま寿司ペロペロ少年の記事が出てきた
最近のグーグルの検索結果は全然思い通りにならない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:39:43.24ID:gMUDUKCx
酷くね?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:39:44.64ID:hcwog9gL
>>120
園芸コーナーに出る先生って九割男性だね
女の人は一割
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:40:48.90ID:17OTV2ba
>>120
宣伝やろね(´・ω・`)華道の
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:40:53.05ID:VQ3hcVLM
>>120
押しが強いのかな?
この前星屑スキャットっての見たけど
素人のカラオケレベルなのに
自信満々すぎて引いたよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:40:55.32ID:2Fasrqo6
メダカ厨「あの高さじゃ飛び出すからダメ!透明な水道水もダメ!ちょっと青くなった水でないと!」
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:41:01.47ID:wdrNoz92
>>50
結局、黒の組織は公安やCIAやFBIやMI6やモサド等々の操作組織の集まりだったりして。ジン兄だけ実態を知らなそうだけど。
https://i.imgur.com/uZ4JcuH.jpg
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:41:47.68ID:2Fasrqo6
なんか育ててはダメなケシの花みたいなチューリップね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:41:53.96ID:Gy+ZRBwe
なんか可哀想
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:42:12.26ID:GXQJFv2t
>>153
チンコは勃ってるけど反ってるだろ?
そういうことだ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:42:18.69ID:8UYjOibK
草月流生け花とかはこういう生け方よくするけどこの人は華道家?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:42:46.72ID:wdrNoz92
萎れたチューリップにしか見えない…
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:42:50.25ID:ol/bCQ//
うんこさんを出しに行ったら数カ月ぶりの固形が
そして、鼻の穴からと喉からははんこ系が出てくるとか我が身体はどうなってしまっているんだ…
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:42:50.65ID:7f2HDm6O
チューリップの良さをころしてるだけにしか見えない 素人目には
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:42:53.97ID:GXQJFv2t
>>169
MSの方がいいね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:42:57.27ID:VQ3hcVLM
あらららら
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:43:22.55ID:zHTKBITH
空間芸術だからこれはこれでいいよ。
私は普通に生けるのが好きだけど。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:43:31.70ID:U77ErWAe
この人前に出てたときも具体的によく見せる方法を指示と言うか命令してたよね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:43:49.93ID:wdrNoz92
花は枯らしちゃったり棄てたりするのが可哀想なので買わないことにしてる😞
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:43:57.66ID:Gy+ZRBwe
これは炎上しそう
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:44:00.12ID:gMUDUKCx
良くこんなんでTV出てんな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:44:05.49ID:GXQJFv2t
>>180
タモリ倶楽部でやったら結構有名なミュージシャンが作ってくれそう
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:44:08.59ID:C7gyFu1X
途中から声だけ聞いてて先生おばさんかと思ってたらおっさんだった(´・ω・`)
もしかして元女性のひとだったりするか?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:44:20.01ID:VQ3hcVLM
>>200
ものすご同意
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:44:53.05ID:8UYjOibK
>>189
それっぽいな
あそこ平気で花曲げたり茎折ったり葉っぱをホッチキスで止めたりするからな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:45:03.37ID:VQ3hcVLM
すぐ外れて落ちてそう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:45:12.54ID:A6aMpwAC
いいか?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:45:14.54ID:2Fasrqo6
>>185
dackdackgoもいいね。ちゃんとニュースでぐぐると青いチューリップのニュース記事出てきた
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:45:25.79ID:Gy+ZRBwe
🌷🌷🌷🌷🌷
↑こうなって咲いてるのが一番きれい(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:45:27.69ID:gMUDUKCx
華丸w
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:45:55.13ID:Gy+ZRBwe
この先生SMの性癖ありそう
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:46:13.49ID:Qcef/6c4
センス無いわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:46:29.60ID:gMUDUKCx
焦げ料理とタメを張るくらいの酷さ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:46:40.02ID:A6aMpwAC
>>242
NHKが呼んだのかな?
ゴリ押し営業で出たのかな?
後者に見える
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:46:44.39ID:KA9sw8XY
>>209
マジでそれ
茎をぐるぐる巻にしたり水をあげなかったり
花が可哀想
花に対しての愛を感じない
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:46:53.97ID:GXQJFv2t
>>245
まずは肛門に挿してみるのはどうだろ?栄養分も取れそうだし
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:47:05.37ID:xCAuDc9E
垂れる、挟む、このキーワードだけでもうなんかワクワクしてくるな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:47:20.10ID:VQ3hcVLM
>>238
自分も秋冬のみ生花飾ってる
夏は暑くてすぐダメになるから
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:47:53.94ID:wdrNoz92
上野雄次
職業:花道家・アーティスト
誕生日:1967年生まれ
・東京のゼネコンに就職し10カ月退職。
・デザインから印刷まで手がける会社に入りアシスタントの仕事を2年で退職。
・1988年に勅使河原宏の前衛的な「いけばな」作品に出会い華道を学び始める。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:48:10.72ID:LolWUIJ4
お花が上を向くように

って華道の先生がおっしゃってましたが
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:48:35.61ID:GXQJFv2t
>>268
熱湯かけるとレタスもシャキッとするから熱湯かけるのは良いかもしれないよね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:48:35.97ID:3sA7srFc
>>269
親は造花が嫌いだったらしいのでしょうがなく生花供えてるんだ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:48:39.78ID:A6aMpwAC
>>266
俺の方がフォローワー多いw
0289環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/02/17(金) 09:48:39.83ID:FeqHL42x
生放送でコレはアカンだろ・・・・
見本といい何一ついい事無いのに何の時間だったの・・・
 †
( ゚∋゚) >>157 右の空目画像wwwwwwwww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:49:04.20ID:Qcef/6c4
茶道とかと違って華道家は乱立してるからな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:49:47.23ID:17OTV2ba
>>277
w(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:50:33.71ID:2Fasrqo6
絶対パイロット彼氏が5年待っててくれて「君はパイロットじゃなくなったけど君のネジと共に飛ぶよ」とか言ってくれるエンドだと思ってたのにー
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:50:49.28ID:2Fasrqo6
>>320
なによ!?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:50:56.84ID:9MK0pVnO
>>319
BSじゃね?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:51:05.74ID:tEDMKCoZ
普段着で出演した赤楚くん自然でなかなか良かった
ただ今日のはパンツは細身のにした方が良いよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:51:18.76ID:bMpgCp3z
>>319
読んでもらうために年齢詐称してるのかと思っちゃう
本当は50代女とかで
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:51:24.66ID:Wq8Ztt5A
>>319
録画すれば誰でも見れるわな
朝に今これ見てるであろう状況はズル休み以外の何者でもない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:51:31.52ID:GXQJFv2t
>>321
ネジじゃな。せめてナットなら僕のネジと合体とか言えたのに
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:51:45.83ID:oeCv6Duh
俺のマイブームは松任谷由実の「悲しいほどお天気」
毎晩アルバム聞きながら寝てるな
3曲目が大好き
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:51:54.58ID:2Fasrqo6
>>157
これは奇跡www
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:52:08.57ID:bMpgCp3z
>>326
天使と思うのは自由だけど公共の電波に乗せるのはきついっす(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:52:17.13ID:Sy3mdH2t
ちょっとハゲそうな髪型
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:52:26.44ID:SxZWGT8d
他局をうっかりとwww
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:53:12.40ID:+kS+Puvs
>>334
常連様かしらねw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:53:20.42ID:GXQJFv2t
>>355
火災調査官・紅蓮次郎
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:53:20.52ID:KA9sw8XY
>>334,352
毎回同じペンネームの人が取り上げられてるよ
朝イチ毎日見てると分かる
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:53:26.45ID:OR/xg3oD
クッキングアイドルが好きだったから優しい声になりました
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:53:31.83ID:SxZWGT8d
記憶にございませんw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:53:35.57ID:Wq8Ztt5A
足を踏んで記憶にないは草
嘘でもあの時はすいませんでしたといえw
0380環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/02/17(金) 09:53:42.57ID:FeqHL42x
絶対万丈龍我のがいいキャラなのに
赤楚衛二 中身もわりとたかしのが近いのか・・・・・・・(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:54:05.45ID:9tQh3EeY
若い頃の松山ケンイチみたいな雰囲気だな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:54:09.59ID:rmZ0LQ4N
まんこ濡らしてんじゃねーよ婆
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:54:12.76ID:SxZWGT8d
綺麗に終わったw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:54:16.78ID:wLjZwEvO
パジャマみたいな衣装着て若い子を誘惑してるのかしら(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:54:22.11ID:tEDMKCoZ
>>360
そもそもあの襟にあのジャケット重ねるとか無いなー服装センスは無さげ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:54:23.34ID:2Fasrqo6
>>340
下ネタもそぞろに「あれ?そういえばナットはどこで作ってるんだろう」と思ったけど同じ工場だった
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:54:35.46ID:dNC/GwPG
そんなん言ってても来年あたりなんかでリークされてひでーなになってるかも
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:54:40.97ID:6POyHnaa
裏ではおらっ夜のホースで消火するっぞーやろ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:54:41.31ID:+kS+Puvs
>>296
王蟲の修行着にも空見
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:54:45.77ID:JTOPCxTQ
悪い対応するとSNSで炎上する時代だから常に気を使ってないとな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:54:56.15ID:GXQJFv2t
>>385
どうせEXILEのだれ?何代目?って奴と結婚するって
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:55:05.52ID:9tQh3EeY
>>407
キモいわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:55:13.96ID:wLjZwEvO
声変わりしてない男子中学生みたいなユースケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:55:27.47ID:2JpA20Es
スパッツ穿いてるとはいえ全国放送であんなにおまた開いて恥ずかしくないのかな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:55:33.88ID:+cchZwCp
あかりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0451環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/02/17(金) 09:55:45.97ID:FeqHL42x
>>319
そういやワイもおしんが狂ったようなブームの
リアルタイムの時に買って間もないビデオデッキで予約録画してたが
あれからもう40年も経つのね・・・
 †
('A`) おしんを演じた小林綾子ちゃんと同じ年だから10歳だったわ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:56:03.85ID:Wq8Ztt5A
この体操コーナーってたまに見るけどイケメンや美人はいないよね(´・ω・`)
エッチな体してる人が多い(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:56:05.56ID:glrWYGz5
colabo代表 「なんで男だけタイツ履いて、女性は素足なんだ!女性差別だ!」
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:56:15.11ID:2Fasrqo6
>>360
オーバーサイズで買ったらぴったりでした
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:56:20.45ID:4wjtFsZk
焼け子
かこんぽんちゃん
愛ちゃん

の3人でやってほしい(´;ω;`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:56:20.85ID:jJu9MGg4
主役は勇介
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:56:24.52ID:Sv7xdjqg
>>426
毎食後10錠ずつ、もういつから飲み始めたか覚えてないくらいずーっと前から飲んでるよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:56:56.05ID:KA9sw8XY
体操終わったらチャンネル変えてる癖に
書き込みだけここに続けてしてる人多いよね
0483環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/02/17(金) 09:57:30.12ID:FeqHL42x
>>448 フェミジェンダーなんちゃらがうるさいからじゃね(´・ω・`)
今やプリキュアにも男がいるし 仮面ライダーに女もいるし 戦隊はピンクが男
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:57:35.88ID:+kS+Puvs
>>424
新ユニットセクシャイルのメンバーと予想
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:57:36.41ID:GXQJFv2t
>>464
デブすぎてYKKのファスナーが裂けた同僚がいた
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:57:44.04ID:glrWYGz5
:    /)
: ♪ .//~"ミ
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:57:47.43ID:SoMRuJjK
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:58:02.31ID:hO/VeO/e
:    /)
: ♪ .//~"ミ
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:58:10.62ID:jP0iV/eZ
脚を開いたり指を動かしたり
突き出し運動
一体ナニをしてるんでしょうね(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:58:13.83ID:ZX6b0wPG
父ちゃんが一緒に体操したらしんどかったと言ってた(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:58:16.80ID:8r+Ihloy
視聴者層にあわせて美佳ちゃん先生も体操したほうがいいと思うんだ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:58:17.37ID:glrWYGz5
:    /)
: ♪ .//⌒ ミ
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:58:23.01ID:6fxaBxhY
男だけ勃ってる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:59:28.52ID:ON4OCdrQ
おまえら亀仙人みたいにテレビにかぶりついて見てるの?(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:59:34.14ID:UuXPdheN
男も生足にしろ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:59:55.00ID:W0ffB9a8
きょうもいっぱい抜いちゃった (´・ω・`)ノシ (´・ω・`)ノシ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:59:59.88ID:jJu9MGg4
10時ピッタリ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:59:59.95ID:ejKcriPL
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:00:03.93ID:UuXPdheN
なんで女だけ生足でこんな短いズボンにピタピタTシャツ着せられてるんだろう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:00:29.38ID:jP0iV/eZ
お、レアキャラ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:00:37.33ID:KA9sw8XY
体操終わったらチャンネル変えてる癖に
書き込みだけここにし続けてる人いるよね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:00:43.97ID:UuXPdheN
体操という名目で女だけ性的搾取されとるわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:00:49.55ID:glrWYGz5
H3ロケット1号機が

17日午前10時37分、

鹿児島県の種子島宇宙センターから打ち上げられる。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:00:50.54ID:F7ICYIf2
なんか副島さんマリアテレジアみたいな女帝感が出てきたな 貫禄が付いたというか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:00:56.58ID:3Uf7PTIp
↓ホリエモンが
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:01:01.00ID:jP0iV/eZ
こないだ失敗したっけ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:01:23.40ID:JTOPCxTQ
スペースXの打ち上げ見てからは普通の打ち上げはつまらんな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:01:33.56ID:qEwowWh4
H3ロケット 生中継、YouTubeでLiveチャンネルがあった ( 日テレ、テレ朝 )

今は過去の参考映像
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:01:48.49ID:3HiUudar
三菱が関わってるだけで不安しかない…
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:01:50.06ID:UuXPdheN
>>538
全国のジジイに生足出してピタT着せられてエロい目で見られてるんだから
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:02:17.29ID:3oWsQDB4
トップニュースなのに生中継しないくせに。。。(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:02:20.37ID:thHkiJPi
風船おじさん撃墜
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:02:28.82ID:sd/KNwHc
なんで気球ブームなん?
0619環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/02/17(金) 10:02:29.73ID:FeqHL42x
ヘルメットしてる
そういや自転車のヘルメット買わなきゃなあ
 †
( ゚∋゚)>>589 へんな団体から文句つけられて存在が消されたランチさん。。。。。。。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:02:34.66ID:6fxaBxhY
風船爆弾
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:02:35.38ID:c8xyl3Gw
ぜんぶロシアのせいにするつもりじゃね?
誰が信じるかよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:02:44.31ID:wXexhq7Z
嫌がらせのダミーだろ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:02:44.99ID:GAhkFSLi
日本が衰退した!

って言ってる人たちが、失敗を待ち望んでるロケット、H3(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:03:14.86ID:yUdr/bWp
ウクライナってメディア戦略うまいよなマジで
ブームに乗った感ある
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:03:40.12ID:+cchZwCp
>>565
サンスポメインキャスター→はよにぽサブ未満
というとんでもない格下げから今年度でここまで戻したんだよなあ

「一旦格下げするけど平日の定時ニュースもしっかり起用するから頑張れ」という人事だったのかな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:03:53.38ID:daBzcilH
アメリカのイーロン・マスクのスペースX社のクルードラゴンに

H3ロケットがかなうとは思えないw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:03:59.05ID:yUdr/bWp
世界的企業ほとんど撤退して
ロシアどうすんのマジで
ウクライナに勝ってそのあとどうすんの
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:04:46.88ID:jgwC3Vb6
撃ち落とす→ミサイル浪費
撃ち落とさない→リアルタイム画像撮影なり電波傍受されます
意外と鬱陶しいな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:05:17.39ID:daBzcilH
ウヨサヨ発言してる馬鹿ってまだいるんだな
在日中国人や在日韓国人の書き込みを注視してろよw
0672環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/02/17(金) 10:05:18.04ID:FeqHL42x
>>538 安!(´・ω・`)我々から巻き上げてる巨額の受信料何に使っとるんや
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:05:25.50ID:6fxaBxhY
むぎゅうう
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:05:58.96ID:A8DIM/gn
鼻の穴小さいアナ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:06:03.66ID:KA9sw8XY
>>608
当たり前でしょそんなこと!
な~にを言ってんの!
総合民なのにそんな無礼な事があるか!
何を無礼な事言ってんだ、君は!
無礼な質問して!
デラゥォェア!!!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:06:36.05ID:4KsRMmsM
なんだその服(*・ω・)片方だけカーディガン羽織ってるんかよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:06:44.97ID:G2N/6wlW
美しい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:06:45.56ID:q4gmanLK
>>633
今でもタテカン建てたりヘルメット被ってワーワーしている輩がいるんだね。
驚いたわ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:06:45.61ID:jP0iV/eZ
このお姉さんにメッって叱られたい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:06:51.90ID:UcuWdUUV
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/3/1/3146ba8c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/9/4/94c91203.jpg
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:07:07.83ID:KA9sw8XY
>>695
マック行くくらいならパン屋のバーガーのほうが美味しいし値段もそっちのほうが安い
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:07:12.83ID:+cchZwCp
>>695
でかいホームセンターの近くにあるのはかつや

と思った人は日本海側の人
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:07:30.06ID:A8DIM/gn
>>628
時にはなぜか大空に旅してみたくなるものさ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:08:18.83ID:1sqP+GHo
マイケル待ち♪
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:08:38.31ID:jP0iV/eZ
セリフが女性だとちょっと違うな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:08:38.83ID:KA9sw8XY
>>715
デラウェアって種無しで食べやすいけどもう少し粒が大きいと良いのにね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:09:09.04ID:daBzcilH
ロシア兵の遺族に「毛皮をプレゼント」も、
お礼の動画撮影が終わった途端に取り上げる
https://news.yahoo.co.jp/articles/d220d0401529e667c36c6e16c80e8485a173d1cf
ロシア兵が仲間を「シャベルで処刑」の動画拡散...見せしめ
使い捨てのため処刑蔓延か
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b9db34bc0364b1b43376b7aa927cebcf769dc2f
時給わずか10円…戦地で物乞いして回る「極貧ロシア兵」の実態
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab6995a4ef59b9c19c42ae16d73d8a5b9c9973d9
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:09:12.39ID:jP0iV/eZ
このチキンガー野郎
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:09:12.48ID:A8DIM/gn
逆に撃ちそう
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:09:21.48ID:4KsRMmsM
>>708
インフレ率高まってるなぁ(*・ω・)デフレ時代はビッグマック200円、ハンバーガー60円だった
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:09:28.82ID:1sqP+GHo
>>712
これは、西側の思惑ですよ
ウクライナとロシアがずーっと戦争しててくれていれば、他は安泰だし
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:09:30.90ID:B25RR8Ox
パヨということ言場に過剰反応する低脳ジジイがいるようだなw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:10:06.33ID:6POyHnaa
薬中なんかよ
殺すのも躊躇うな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:11:22.87ID:A8DIM/gn
>>724
ネオ東京民乙
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:11:34.42ID:3HiUudar
噛んだ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:11:50.54ID:1sqP+GHo
>>750
ロシアをやっつけてしまったらそこで、ロシア軍隊を足止めする役割も終わってしまう
そうなると、ウクライナの役割も自然と小さくなり影響力も低下するわな
それを良しとしないということでしょう
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:12:01.29ID:+tYT5I/p
露このまま乗っ盗り宣言か、あえて言うのはかなり厳しい状況!?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:12:33.71ID:NkyYqygU
いったい誰が何のために
ロシアとウクライナに
この戦争を続けさせてるのかな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:13:01.84ID:A8DIM/gn
お出かけ用の黒スウェット
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:13:21.58ID:B25RR8Ox
ミラージュだのユーロファイターやらグリペンやらごちゃごちゃになるよりF-16に統一した方が良いのになぁエリア88じゃあるまいし
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:14:05.44ID:RmhmpzQj
>>769
誰がと問われればプーチンが続けてるからと答えざるを得ないが、陰謀論を展開したいならもうちょっと餌をまかないと
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:14:12.65ID:4KsRMmsM
北方領土問題も「引き分け」なんて言っといて金だけ引っ張ってあのザマだしな(*・ω・)
信用なんか出来るはずない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:14:18.32ID:UauqWBbS
クリミアは諦めてもへルソンは奪還しないと、ドニエプル川の水運が使えない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:14:35.69ID:bXlbQ5Tc
>>750
なーチャンスなのにな、日英米独伊仏あたりが連携して領土奪えば北方領土も帰ってきてガスも奪えるだろうに!(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:14:49.98ID:NkyYqygU
>>750
世界の資源メジャーと金融メジャーと
武器メジャーが戦争を望んでるからさ
0788環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/02/17(金) 10:15:53.10ID:FeqHL42x
>>769
アメリカとか物価高でキツキツなのに
バイデンちゃん何千億と突っ込んでよく国民怒らんなあとふしぎに思ってたが
武器ジャンジャン投入してるから実は儲かって笑いが止まらんとかN+に書いてあったが
そういうもんなのかね(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:16:13.18ID:NkyYqygU
>>743
自覚があるんだろうw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:16:51.73ID:bXlbQ5Tc
>>769
プーチンはもっと楽に獲得できると思ってたんだろうな、もう意地になってるだろう(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:16:53.95ID:q4gmanLK
おいらがあのチョビヒゲをビシッと剥がしたらどうなるのな(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:17:17.28ID:daBzcilH
「ガガガーと削られて」高級外車・マセラティ右側が大破 
“環八”で自衛隊車両と並走中に衝突 東京・世田谷
https://news.yahoo.co.jp/articles/2827543665ee9a410f0da54ef51f6cd2fc2f10d1
ビール7杯、カクテル8杯…飲酒運転の陸士長を停職3カ月 陸上自衛隊国分駐屯地
https://news.yahoo.co.jp/articles/5043b4afdafb902080644516bbb82620ff1566b7
少女にわいせつ20代空士長 停職60日に 
空自那覇基地が処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/142a1960b72c902b52d37fe57639e9e991e98441
無免許で同僚の私有車を運転 航空自衛官に停職16日 空自那覇基地が処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8aa1ea89ba6ef531aec361ee19679acdae0436d 上司への“逆パワハラ”でクビになった元女性自衛隊員の告白 「納得がいきません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4570063aaf26f15335303485f8fb0b8851c07e06
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:17:35.25ID:1sqP+GHo
>>769
ロシア側に引き金引かせるように何年も掛けて追い込んだ結果だろ
ウクライナのゼレンスキーさんにしても、この侵攻が無ければ政権は倒れていた可能性高かったし
世界中の為政者側の都合で騙し合い中ってことさ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:17:38.80ID:zU5sQ3ST
ウクライナ兵の軍服を着たロシア兵がベラルーシを攻撃するんだな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:17:51.16ID:daBzcilH
海上自衛官2曹、女性同僚に「嫌がらせ目的でやった」女性居住フロアに侵入して下着盗む
https://news.yahoo.co.jp/articles/24d62a24143814d0a2905c207865de28bff86017
航空自衛官 士長「話しているうちに興奮した」女性の前で下半身露出
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1f375adc2ebcb96c284d4945af15987f1492b24
「ストレス発散したいと…」屋外で下着露出に無車検で3年余運転 54歳の陸自隊員を懲戒処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/f67726ddf0f2c0e09ffc3df35ac8c522b5e443f6
女性の下着盗みベランダに侵入 陸上自衛隊員を停職処分【熊本https://news.yahoo.co.jp/articles/144d445c185fe10a9f54f057049fdb8c35865976
20代女性の首を絞めて失神させ“わいせつ行為” 自衛隊員の39歳男を逮捕 北九州市
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ed08c4184cce95a102bc1f0f726f6615c0e1183 ;
下着露出した54歳1等陸曹を停職3カ月 3年以上、車検と自賠責切れた自家用車運転も「陸自都城駐屯地」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfa96bd26de2fe295c4647bc9eeb7709ff0ae761
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:17:53.44ID:NkyYqygU
>>780
プーチンはロシアの安全保障の為に
現実的で厳しい判断をしただけだよ

キミみたいな陰謀論ガー脳の人には
理解出来ないだろうけど
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:18:12.16ID:daBzcilH
「自分の家だと思って入った」
海上自衛官の男女が住居侵入の疑いで逮捕 広島・呉市
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b1d40efe0421c8b6ec85868695560055f97dc63
女性隊員にセクハラ 後輩に体を密着させ 陸士長を懲戒処分「陸自下志津駐屯地
https://news.yahoo.co.jp/articles/d62bc174b99a4a0f150f0c99268ac77043240d36
夜勤の女性職員とみだらな行為、3曹を停職処分「茨城・阿見の陸自武器学校
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5ad7a4b530a8abaeda9e209e0dd42cf0e351845
業務引き継ぎしない上官に暴言で減給 上官は胸元つかみケガさせ停職 自衛官2人懲戒処分 「静岡・焼津市
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d02f80fba42ad29698f2117dd8dd4c70abeeec1
後輩を殴って口止め、ロッカーから現金窃盗も 3等海曹を懲戒免職
https://news.yahoo.co.jp/articles/35e17bf1c751b29533293778ee876639bc455287
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:18:17.05ID:A8DIM/gn
ベラルーシ寿(所在地. 北海道江別市)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:18:31.26ID:daBzcilH
犯罪グループに口座売却か
陸自隊員2人逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/66890ba12d2fb5ac1b779527d8eb85a740bcd7fc ;
鹿屋航空基地
20代女性隊員を大麻所持で懲戒免職鹿児島
https://news.yahoo.co.jp/articles/42303087f405c56e287b9d7e7cbcff1677b2b044 ;
自衛隊員を懲戒処分 帰隊時刻に戻らず…5日間の無断欠勤「父親に叱責されてどうにでもなれ」滝ヶ原駐屯地
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b0fc4c949941d9a8bc8a1bdebd745d913806662 ;
メモしなかったり、間違えたりしたら「10発顔面を殴る パワハラで海自隊員処分」舞鶴
https://news.yahoo.co.jp/articles/e371b37477626b9f58db79e3bf15a846b69865b4
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:18:49.76ID:daBzcilH
また自衛官が…20代女性の自転車サドルに排泄物を塗りつけた幹部自衛官(40)が逮捕! 現場隊員が吐露「ストレスなんですかね…」
「防衛費の増額に注目が集まる大事な時期に…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f28d6dc879a1071a44f6976d66510a83d26d6837
エリートの空挺団員が…現役自衛官「メリケンサックで女性殴打し現金強奪」卑劣犯行の一部始終
https://news.yahoo.co.jp/articles/3acc8e29c04f44ec2caf1e8959b97c5fa0efcddc
スカートの中を盗撮
3等陸曹を懲戒免職処分 以前にも盗撮で停職
https://news.yahoo.co.jp/articles/ddcc62b7b53163279c0d740cf1988d96dfde717e
夜勤の女性職員とみだらな行為、3曹を停職処分 
茨城・阿見の陸自武器学校
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5ad7a4b530a8abaeda9e209e0dd42cf0e351845
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:18:55.31ID:B25RR8Ox
ルカは軍隊動かしたらクーデターの恐れがあるから自己保身に必死
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:18:56.97ID:2YoeJM/c
変な服
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:18:58.76ID:Wq8Ztt5A
ベラルーシとか参戦してもたいして変わらんだろ
なんで俺が戦わなきゃいけないんだって気持ちの兵士だらけだろうし
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:19:12.21ID:daBzcilH
10 代女性の遺体にわいせつ行為
葬儀場の元職員「気持ち抑えられず」「撮影はスリル」
娘の母は涙止まらず「ごめんね」https://news.yahoo.co.jp/articles/c5aee07d14a524f831ec12feba5392ac84550d4c ;
自衛隊でパワハラ告発したら、不当に逮捕。現役隊員らが国を提訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/a442971ae55c732a0c4008210c9d767581ce42c2
大麻使用 3等陸曹と陸士長を懲戒免職処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a995baf51bb1ff0bac6d723be25cc683ced5a24
レスリング選手が大麻使用…自衛隊体育学校が2人免職、外出証盗み不正外出も、報告怠った他の2人も処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba92ed1f0609ca0f4d175a7d22c2d1e438f04ad7
陸上自衛隊の第1空挺団の3等陸曹を逮捕 
女性の首しめて現金奪い性的暴行か
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a4a88e935303059f5fe7daaac319d3633ee1238
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:19:24.50ID:6HK/f0TP
>>788
儲かるのは軍需関連産業だけどな
ロシアをここで叩いておかないと今後中国と対峙したときに後ろからやられる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:19:35.83ID:RmhmpzQj
>>804
それってやっぱりプーチンが続けてるってことじゃないの。陰謀論関係ないね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:20:51.46ID:NkyYqygU
>>780
陰謀論ガーで済ませられる人って本当に幸せだよな
なにも考えずに日本のメディアの言ってる事を
鵜呑みにしていればいいんだから

あの辺の地域の歴史と文化と政治と
この紛争が起きた経緯を調べる事すらしない
救いようの無いお馬鹿さん
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:21:11.82ID:igV0yVzO
美人女医(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:21:18.36ID:1sqP+GHo
マイケルまだぁ~w
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:21:53.16ID:C72T2djG
トゥナイトだって
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:22:22.47ID:mXaJ1Pkn
ロッキードはともかく、
中国はレイセオンから
武器とか買ってたのか?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:22:31.51ID:A8DIM/gn
それは君エアロスミスやないか!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:23:08.22ID:C72T2djG
気球だけに宙に浮いてるって
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:23:21.99ID:NkyYqygU
>>820
そもそも陰謀論て何よ
この紛争の起きた経緯を調べれば
EUとロシアがウクライナを緩衝地帯にして
手打ちにしようとしたところに
米国がちょっかい出して
紛争起こしたって経緯はすぐに判る
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:24:07.58ID:A8DIM/gn
>>822
ヤクザ医師「ぽんぽん見せてっつってんだろぉが!」
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:24:52.63ID:NkyYqygU
>>831
それ自体が陰謀論レベルの理解だよ

漫画とアニメとラノベしか
頭の中にない人の理解レベル
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:25:21.32ID:A8DIM/gn
>>829
ネクロフィリアか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:26:06.83ID:A8DIM/gn
日本のスタジオにいそう
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:26:42.62ID:A8DIM/gn
頓珍漢www
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:28:03.01ID:A8DIM/gn
公開していいのかよw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:28:16.63ID:CqEh4/1E
何やってんねん
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:28:24.66ID:U77ErWAe
女はこういう動画見て駅弁してくれそう!とかおもって出会っちゃうのかな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:28:37.34ID:ZUADbCsH
古畑のモノマネうまそう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:28:44.93ID:ejKcriPL
まぁ外人はええけどな(´・ω・`)日本人が勘違いしてコレやると質悪い
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:28:56.42ID:60W611zx
打ち上げまであと9分らしい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:29:20.84ID:U77ErWAe
ファッションショーってルッキズム云々やめろ!っていうやついないの?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:29:21.85ID:Wq8Ztt5A
>>885
日本の女性はこういうの好きな人はほぼいない
マッチョ好きでもアピールの仕方ってものがあるからな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:29:27.33ID:ZUADbCsH
部族にしか見えない
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:30:01.17ID:DDWv/Npe
この美術館で銃撃戦撮らせてよってなんかの映画で頼んだら断られたからそっくりなセット作ってボコボコにしてて楽しそうだった(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:30:07.44ID:ZUADbCsH
ナオミよー
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:30:16.18ID:A8DIM/gn
ナオミよ〜↓
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:30:32.03ID:z5cZnF7U
この前iPhoneアッデートしようとしたら黒人歴史月間がなんたらとか書いてあって壁紙まであって驚いたわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:30:48.31ID:Wq8Ztt5A
>>908
大坂なおみとかいう黒人運動に参加しちゃったら完全に落ち目になった女
0918メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:30:49.46ID:iii4ZiZA
>>894
今しがたかつお節と味噌と赤酒で煮込んで実家に渡してきた
癌予防薬なんらって
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:30:58.11ID:NkyYqygU
人少ねえな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:31:53.08ID:NkyYqygU
ニューヨーカーでも興味無いのか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:32:12.29ID:qYPUFKqV
関西弁うまそうですね!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:32:32.73ID:NkyYqygU
ニック・ケイブて知らんかった
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:32:47.69ID:ToBAQxfa
すげ〜インパクトのある鼻
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:33:13.92ID:60W611zx
音声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:33:49.38ID:60W611zx
中継はニュース・防災アプリからどうぞ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:34:33.79ID:NkyYqygU
H3の中継よりも
意識高い系の番組の方が重要か

なんだかなぁ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:34:39.11ID:q4gmanLK
>>849
今しがたウィキペディアで調べたが、洋の東西を問わず古くからネクロフィリアな人はいたんだね(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:34:49.91ID:igV0yVzO
やっぱりピアスはチクビに限る(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:34:53.16ID:53gwWFWp
>>924
いわしの蒲焼きよく100円ショップで買ってたのに置かなくなった
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:35:52.83ID:A8DIM/gn
やっぱシカゴハウスかけてたのか
ダンスミュージックじゃなくてあえてハウスとかいうから
調べたらそうだった
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:37:12.35ID:Sv7xdjqg
ひるおびのカウントダウン時計と、JAXAのカウントダウン時計30秒くらい違う
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:38:06.48ID:ffLUpjhk
はー彩ちゃんのおっぱい揉みしだきたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況