X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201992 博多辛子めんターミナル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 22:45:46.49ID:+HaqSlIf
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:38.50ID:aMQ3o0Rn
片親パンを食べてる俺って…(´;ω;`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:46.33ID:YYWyWTdx
↓ちんちんが
0015わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:58.86ID:W145bgbD
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ あたたかい場所へ
 ∪  ノ 行こうよ
  ∪∪
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:14:12.45ID:Yq1yiySF
AAだったらしぬ↓
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:14:15.26ID:aMQ3o0Rn
あら(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:14:17.54ID:gNyMQXz6
あら
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:14:21.54ID:85+PUjMN
パンの店 むくむく
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:14:25.66ID:ufY1jJkl
>>14-15
(´・×・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:14:59.40ID:Yq1yiySF
西鉄渋滞のウザさは半端ないからなー
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:09.28ID:vN+ylTj4
インターネットの掲示板つかってTV番組を実況する人ってのがいるらしいけれど、この72時間を取材してくれないかな、みてみたい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:10.04ID:aMQ3o0Rn
面白そう(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:14.25ID:Yq1yiySF
生足見えた
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:20.96ID:9GWqKC/B
うみゃー
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:29.08ID:VfNpJUsk
橋本マナミって結婚して出産したよね  いつしたんだろう(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:34.18ID:NAq1FSDP
ナヌーン
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:37.20ID:gNyMQXz6
台湾ラーメンアメリカン
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:39.00ID:7id/uUaQ
雪の吹きすさぶ中でも屋台のラーメンは温かいのかな(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:43.22ID:N1u5vfoP
北九州と福岡市でもJRの鹿児島本線は電車の椅子減らされまくっちゃったから
着席できないことも増えたのだろうな
0061こたつむり
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:47.40ID:KFBla22i
 ∧_∧
( ´・ω・) < 平家の落人で有名な徳島の祖谷そばは旨い
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:55.59ID:Yq1yiySF
大地真央が一言↓
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:55.83ID:85+PUjMN
>>21
ほんまや!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:59.98ID:teC+/yuC
11時過ぎてラーメンの画像を見せるのは犯罪にするべき
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:05.01ID:14xL6HaY
アイフルかっ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:20.32ID:yLVGSn7D
>>56
西鉄ルールってあるんだって?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:28.48ID:NAq1FSDP
ドローンで女子寮や露天風呂を
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:32.26ID:teC+/yuC
いつになったらドローン配達が始まるの
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:37.56ID:aMQ3o0Rn
そろそろドロンします(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:40.71ID:N1u5vfoP
俺の大嫌いなNHK解説委員室がチャラく作ってみた番組、今週も始まっちゃったよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:44.32ID:ufY1jJkl
>>72
ほんとキモい(´・×・)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:57.31ID:Yq1yiySF
>>56
停車中にお茶飲んだだけでクレーム入れられるみたい
監視社会怖いね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:05.77ID:yLVGSn7D
>>76
よくフィールドレポータやってる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:12.61ID:ufY1jJkl
>>83
ゲシュタルト崩壊した(´・×・)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:14.64ID:N1u5vfoP
毎回毎回早口過ぎるんだよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:21.62ID:wuRFiqDw
>>82
どうもね((´・ω・`
大根と子芋茹でたので週末はおでん三昧の予定です((´・ω・`
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:34.58ID:Yq1yiySF
ドローンが国家資格になるとは思いもしなかった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:42.02ID:Hkix0nQT
土地も自由に出来ない中国でファストフード店が空を使えるんだな
0123こたつむり
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:51.17ID:KFBla22i
 ∧_∧
(´-〇-) < ふぁーあ・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:55.54ID:NAq1FSDP
>>109
録画したときは1.5倍速で見てるよ、おれ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:59.47ID:LX3tjoYV
ドローンは登録とかルールがめんどくさいんだよなあ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:59.63ID:HoyDeP4j
>>97
消防団がコンビニに寄ってたってテレビが叩きまくってたの思い出すな
税金で喰ってるくせにというデマを誰も訂正しなかったという
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:11.67ID:ufY1jJkl
>>124
ナナーン(´・×・)w
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:12.52ID:wuRFiqDw
>>88
なぬっ、からナヌーンになんあのかと思いました((´・ω・`
モーニングとアフタヌーンとイブニングあるよね((´・ω・`
0133こたつむり
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:12.52ID:KFBla22i
>>94
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:18.70ID:7id/uUaQ
バック・トゥ・ザ・フューチャーの未来の空飛ぶ車は?(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:21.34ID:Yq1yiySF
>>51
二つあるぞ
モロ駅前ならソラリアホテルだな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:32.27ID:1c4KRNFv
日本は規制でガチガチに縛ってるから普及しないんだろうな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:34.81ID:VfNpJUsk
>>75
乗るときは前から
0142メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:57.65ID:9kKn70nt
>>97
殴られたら拳で応戦するくらいの心構え
あと案内が心籠ってる人が見受けられる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:06.49ID:VfNpJUsk
>>141
たまの失敗は?(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:15.83ID:Yq1yiySF
>>128
ネットde真実な上に思い込みや知ったかでしゃべるやつが増えたよね…
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:27.52ID:P7TMVdm4
今日日本で2人乗りの空飛ぶ車の試験をやったってニュースをやってたが中国製だという
そして日本製の映像も出てたが一人乗りでフラフラしてて中国製より劣ってて終わったって思った
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:37.42ID:ZRgp65j2
ラジコン飛行機にラジコンヘリだろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:43.80ID:mRCgv+Um
宅配やデリバリーに使うドローンに盗撮カメラやマイク仕掛ける事件起きそうじゃね?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:51.25ID:teC+/yuC
ホーネットじゃ駄目なの?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:00.31ID:VfNpJUsk
>>128
今日も村役場の職員がずっとスマホゲームしてるって村民から告発されてたな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:05.33ID:wuRFiqDw
>>115
西鉄ホテルクルーム博多店になってました((´・ω・`
((´・ω・`が泊まったときと名前が違います((´・ω・`
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:16.65ID:ufY1jJkl
>>128
パトがコンビニ寄るのにお知らせ文出したりするもんな
ホント迷惑なヤツらがおる(´・×・)
そういう奴らに限って自分がしてもしらばっくれるからタチが悪い
0167メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:20.88ID:9kKn70nt
>>66
昨日深夜チャリメラまぜそば食べてしまったから
朝から少しお腹一杯すぎた
今宵から夜麺は控えるお🍜
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:21.77ID:5xz519cL
ドローンって言ったらターゲットドローンだわな(´・ω・`)
0169◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:24.79ID:8vbvPuC4
めんす?(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:27.70ID:Yq1yiySF
>>142
勤務先のバス基地でだいぶ人間関係の差があるようだね
明るいところもあれば陰湿なとこも
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:31.34ID:teC+/yuC
スネヲが自慢して壊されるラジコン飛行機と何が違うの
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:40.87ID:ufY1jJkl
>>163
それはあかんヤツや(´・×・)w
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:21:13.56ID:wuRFiqDw
>>156
卵も値上がりしたよね((´・ω・`
とりあえず1個入れる予定です((´・ω・`
0183メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:21:14.93ID:9kKn70nt
>>72
どんなに技術があってもデザイン次第と言う事を考えさせられたり
🚀⌒
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:21:50.12ID:NAq1FSDP
×ふぉろー
○アシスト
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:22:07.27ID:Yq1yiySF
>>188
消防団じゃなかったかな
直の税金はいかないから
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:22:37.07ID:wuRFiqDw
>>195
((´・ω・`も中華製3台持ってます((´・ω・`
登録必要なのが2台です((´・ω・`
0205メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:22:46.78ID:9kKn70nt
>>119
そうなんだ!
以前おにゃのこが憧れのイケメン運転士さんに自宅まで送って送って貰う企画が発見らくちゃくで有ってちょっとロマンチックだった(でも既婚者だったけど)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:22:58.12ID:twn1vobe
デュアルショック2の仕組みからデュアルショック4の仕組みへ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:23.64ID:ijtBrwZ6
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:25.22ID:teC+/yuC
あの4個プロペラを見て、いつも想像しちゃうのが
髪の毛が絡まったらと
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:35.34ID:Yq1yiySF
>>203
市民が汗水垂らして働いてる時に呑気にコンビニかよって流れ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:39.13ID:wuRFiqDw
ジンバルってジャーンジャーンって鳴りそうだよね((´・ω・`
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:07.27ID:q4gmanLK
日本は開発する能力はあるけど、売り込む能力や業界標準にする能力が今一歩だよなあ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:08.92ID:Kf1o1mCa
ウクライナが使ってたけど、位置情報漏れてるんでしょ?<JDI製ドローン
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:26.76ID:NAq1FSDP
暗殺が容易に
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:28.16ID:9A3IOoyr
ラリーで自動追尾ドローンカメラ大活躍だね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:29.88ID:ufY1jJkl
>>203
税金で給料もらってる奴らが就業時間にコンビニで買い物するなんて!!
……ってフジコってる人らがおるんよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:00.30ID:aMQ3o0Rn
舞い上がれ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:04.24ID:jK5tBclJ
20キロが頭上に落下
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:07.34ID:Yq1yiySF
セブンがドローンで運ばれてくる時代だもんな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:22.69ID:uFP9yHPl
それドローン
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:28.31ID:5mEF5iXO
普通にMCが質問して答えるほうが頭に入ると思うのだが

上から目線でベラベラ喋ってるようにしか思えん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:28.80ID:NAq1FSDP
乗っ取ってしまえば、ひゃっはー
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:39.21ID:wuRFiqDw
>>247
そうなんだ((´・ω・`
次の18きっぷシーズンには行ってみたいです((´・ω・`
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:42.48ID:MOoekAba
住宅地の近くで飛ばしてると高確率で通報する奴がいて警察が来るらしい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:42.72ID:INH2+xsr
「ドローンを撃ち落としてみた」って動画をあげるやつがでそう
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:43.16ID:dBNFjpZH
そのうちドローンが空からボテボテ落ちてくるようになるのか(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:43.87ID:VfNpJUsk
>>247
「~~~~な気がする~~~ あると思います」
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:46.88ID:Yq1yiySF
>>239
興味ないやつなら制服見たところで分からんよ
俺にキレんなや
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:46.98ID:teC+/yuC
安全第一の日本じゃ
地面に線を引いて、その上をノロノロとロボが歩く位が限度だと思ってた
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:51.64ID:lvCCdK+O
事件があるとすぐ規制されちゃうからな日本
0273名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:58.23ID:El0/hmZL
相変わらずイケメンだな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:26:05.65ID:aMQ3o0Rn
>>258
開発はニーニー(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:26:13.11ID:Y4qkalZx
ドローンに乗ったまま横切った猫が↓
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:26:17.76ID:HoyDeP4j
>>239
バカが通報して、各局のワイドショーが「税金貰ってくるくせに」って批難して終わったんだよ
そもそも(ほぼ)税金もらってないボランティアなのも知らずに
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:26:22.51ID:JrN85RHv
ブーンってウルセーからドローン(オス蜂)じゃなかったっけ
諸説ありなのか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:26:24.85ID:9A3IOoyr
あとは若い二人に任せて年寄りは・・・
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:26:39.01ID:ufY1jJkl
>>268
マウンテンがない
やり直し(´・×・)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:26:40.03ID:59e2RUfj
すごいね(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:26:41.58ID:DWdbVHrC
マルチコプタードローンはカラスの敵だぞ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:26:48.69ID:VfNpJUsk
>236
ルンバみたいなのが日本から出ないのはそんなとこだろう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:26:54.95ID:jHNm1S+x
軍事が主です
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:09.41ID:StG7OpA5
>>265
いやそれでテレビ見て同意してるって流れがあったんやろ
それが分からん言うてるんやで
0306◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:15.81ID:8vbvPuC4
みんなとぼうとすると空が渋滞するんだぜ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:18.33ID:59e2RUfj
>>268
(*´ω`*)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:19.03ID:Yq1yiySF
全て元は軍事
ネットもドローンも何もかも
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:19.21ID:YXv5EfDs
アぺ心臓「ドローンでやるのもありだわなw足がつかないようにしないとだw銃は3Dでチャンと作れ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:20.26ID:teC+/yuC
今に、ハエサイズのドローンが出てきて
動画撮り放題になるんでしょ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:21.96ID:NAq1FSDP
殺したい奴を無人ドローンに乗せて・・・
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:24.75ID:ZRgp65j2
墜落事故多発だろうなあ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:26.06ID:lzF213Rr
>>239
だから消防団て見てわからん時点でおかしかったということだろう
誰も突っ込まなかったって書いてるじゃないか最初の人
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:29.31ID:htr8yMEn
どう見ても飛行機なのに、かたくなに「空飛ぶクルマ」って言い張るのはなぜなんだぜ?(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:36.13ID:tdVm/1q2
>>299
隠れたBSアンテナ探してそう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:44.06ID:aMQ3o0Rn
盗撮が捗るな(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:48.96ID:Yq1yiySF
>>302
>>281が説明した通りや
すまんかったの
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:58.58ID:5xz519cL
>>293
ゲテモノ?(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:07.61ID:59e2RUfj
そんなのあったのか(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:08.19ID:NPjP6QOR
>>299
あるわな
窓越しに室内撮影して証拠も押えられる
応じなければレーザーで眉間打ち抜く未来が見えるわ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:17.58ID:StG7OpA5
>>281
そもそも消防士がコンビニ行ってても別に何とも思わんけどな
入り浸ってるならまだしも休憩時間なんかも知れんやん
勤務時間ずっと休憩なしのわけ無いし
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:17.64ID:aMQ3o0Rn
>>309
あの人はまだ空中を彷徨ってる(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:25.01ID:VfNpJUsk
>>135
あれはMR FUSIONっていうゴミからエネルギーに変換する技術がないと(´・ω・`)
2015年までに出来るから待ってて
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:29.37ID:zhBp7jxy
72時間からイエナガの流れっていいな
週末の始まりって気がする
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:39.83ID:INH2+xsr
>>295
カラス「趣味は車のフロントガラスに石を投げることと、ドローンを落とす事、公園の滑り台です」
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:48.08ID:twn1vobe
直接攻撃されなくともジャミングとかで制御不能な特攻爆撃機に変えられてしまう
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:49.83ID:33DljTGo
首相官邸に侵入したり、姫路城傷つけたり、ってあったよなあ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:51.77ID:ACiY8AWL
トイラジコンの分野は生産は中国でも何十年も国内メーカーがやってたが
大型ドローンは規制があって本格的に乗り出すのはリスクがあった
電動アシスト自転車が完全にガラパゴス化して国際競争力を持たないのとかなり似た状況
もっとも自転車の方はガラパゴスによる利益のほうが今のところ大きい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:59.31ID:5xz519cL
>>339
明日食べてきて(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:29:17.21ID:Y4qkalZx
今日は詐欺師じゃなかった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:29:20.39ID:59e2RUfj
スケベな人妻(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:29:26.27ID:9A3IOoyr
大発明と言われたセグウェイの事も忘れないでねw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:29:32.06ID:aMQ3o0Rn
俺の書き込みパクるなや!(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:29:45.28ID:JrN85RHv
なんとなくだけどドローンってアナログだよな
革新的技術って思えないわ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:29:48.52ID:jK5tBclJ
技術は軍事が進歩させ、エロが普及させる (´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:29:57.51ID:YXv5EfDs
>>309
少し大型なら可能だな けど寒そうw燃料がなくなったらどうしよう 太陽光で飛べればいいな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:30:10.50ID:ACiY8AWL
今気がついたけど橋本マナミおったんか
乳でかいけど結局脱がなかったな
0377◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/17(金) 23:30:17.81ID:8vbvPuC4
りうぶん(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:30:25.01ID:ufY1jJkl
>>348
探してくる律儀なタム子(´・×・)w
見るだけで胃から何かが上がってくるw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:30:28.73ID:aMQ3o0Rn
>>369
チョベリバでMK5だよね(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:30:29.37ID:59e2RUfj
(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:30:31.11ID:5mEF5iXO
なんなんだこの番組

一人で早口で一方的に喋りまくったらそうなる
0387こたつむり
垢版 |
2023/02/17(金) 23:30:32.82ID:KFBla22i
 ∧_∧
( ´・ω・) < さて、寝るか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0389わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/17(金) 23:30:34.75ID:W145bgbD
龍文の顔がどんどん伸びていく(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:30:40.25ID:rcKRBF50
やあ、龍文
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:30:48.52ID:NAq1FSDP
「そっちのチン上げではないっ!」
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:31:13.30ID:INH2+xsr
>>365
まあ、携帯電話のショルダーホンも最初は世界を変えるとは思われなかったろうし
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:31:16.07ID:4ahUsSDH
龍文ってこんなにおっさんになってたんだ。
わしも年をとるはずだ。
0408こたつむり
垢版 |
2023/02/17(金) 23:31:17.83ID:KFBla22i
>>400
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:31:21.54ID:59e2RUfj
>>395
(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:31:22.60ID:5xz519cL
>>364
じゃ1週間以内に行ってきて(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:31:34.18ID:ACiY8AWL
>>358
セグウェイのあとの伸びたり縮んだりする車椅子が事業として伸びなかったのが残念なんよね
結局あんなものが階段乗り降りすることに社会の側から理解が得られなかった
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:31:40.71ID:8LQM4vDr
「NHK青井アナ」と「テレ東相内アナ」結婚でも、NHK内部が不思議と盛り上がっていない理由とは? | デイリー新潮
www.dailyshincho.jp/article/2023/02171101/?all=1&page=2

男性エース候補は?
 NHKは和久田麻由子アナを筆頭に女性アナに関しては人材が豊富に映るが、このところ男性アナに関しては育成がうまくいっていないというのが内部での評価なのだと、この局員は語る。

「“なかなか(人材が)いないよねぇ~”というのが最高幹部の間では共通認識のようですね。
武田真一アナ(55)は2月で定年退職してしまいますし、彼に続くエースがいないのは事実。エース候補だった“麿”こと登坂淳一アナ(51)も随分前にいなくなっていますしね。
今、名前を挙げるとしたら、高井正智アナ(43、ニュース7のメインキャスター)、井上裕貴(38、首都圏ニュース845の金曜キャスター)あたりでしょうか」(同)

他には、同じく「首都圏ニュース845」を今年4月から担当予定の佐藤龍文アナ(46)や、現在ニュース7でキャスターを務める瀧川剛史(41)が報道部門からは評価が高いという。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:31:43.75ID:46M8oN0t
今時給1500円とか普通にあるよな
東京だけかもしれないが
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:31:45.62ID:Yq1yiySF
>>388
テレビ新聞ラジオは最強の洗脳装置とはよく言ったものだよね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:31:46.05ID:3n9BBlQc
川口の郵便局強盗は捕まらないの?
埼玉県警じゃムリなら警視庁に頼めば??
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:31:46.50ID:vrcnycCX
最低賃金1500円なら韓国の後追いとしても遅すぎるわな(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:32:00.32ID:Yq1yiySF
>>408
おやすむり
0435こたつむり
垢版 |
2023/02/17(金) 23:32:04.85ID:KFBla22i
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:32:06.18ID:9A3IOoyr
パイロットもデジタル化か
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:32:11.57ID:Kf1o1mCa
日本は偽札の心配ないんだから、デジタル通貨なんて必要ないよ?
0445こたつむり
垢版 |
2023/02/17(金) 23:32:20.13ID:KFBla22i
>>434
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:32:28.59ID:TOrZFY19
みんなの給与が物価以上に上がったら(・ω・`)また物価はそれ以上に上がるんでしょ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:32:47.63ID:5xz519cL
うちは1万円以上(除く定期昇給分)のベアを要求してたな(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:32:54.45ID:vrcnycCX
政府発行のデジタル通貨があれば民間各社のポイントとか無くなってしまうな(´・ω・`)特に困らないけど
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:32:55.30ID:wuRFiqDw
>>422
どうかな((´・ω・`
あまり共通点ないっぽい気がします((´・ω・`
コメダはあるけどね((´・ω・`
0457こたつむり
垢版 |
2023/02/17(金) 23:33:06.11ID:KFBla22i
>>449
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:33:12.75ID:VfNpJUsk
>>453
お茶がありそう(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:33:15.87ID:Dk5F4RvP
>>433
Suika:カードに貯めたお金
Bitcoin:お金のようなもの
政府デジタル通貨:お金
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:34:39.21ID:3M37dSTW
龍文はたつふみなの?りゅうぶんなの?どっち?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:34:55.54ID:wuRFiqDw
>>472
ハンバーグレストランのさわやかかな((´・ω・`
こないだ県外初出店したらしいです((´・ω・`
0488◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/17(金) 23:35:22.16ID:8vbvPuC4
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:35:59.45ID:3M37dSTW
>>490
カッコいいなw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:36:03.82ID:INH2+xsr
支援強化どころかついこの前、きかんし機関銃のメーカーが撤退したぞ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:36:34.32ID:rDlOq8zP
Lai Đại Hàn
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:36:41.23ID:Q+Qm1BPU
防衛部門って日本のスケールだと意外と儲からないんだよね
米国くらい世界的に手広くやれると違ってくるけど
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:37:00.97ID:1c4KRNFv
日本は海外に売らねえから儲からねえんだよ
韓国なんか戦車売りまくってんぞ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:37:04.29ID:5xz519cL
新明和工業って言えないのか(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:37:07.67ID:INH2+xsr
武器輸出三原則撤回してウクライナみたいな国には売れるようにしちゃえよ。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:37:16.52ID:3n9BBlQc
韓国から武器を買わないよな?
性能が良ければ買えば良いのにw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:37:24.85ID:wuRFiqDw
>>504
そうなんだ((´・ω・`
新商品のテスト販売にしずおかと北海道がよく使われるのは知ってます((´・ω・`
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:37:29.94ID:5xz519cL
>>509
戦闘機のエンジンはIHIだけどね(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:38:07.84ID:ld2HpuU3
しかもエンジンとかは海外メーカーから国買ったのの官給品だし
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:38:10.08ID:wuRFiqDw
新明和工業ってなんか変な電気製品出してるとこかな((´・ω・`
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:38:19.46ID:Kf1o1mCa
トヨタのハイラックスみたいに独自で海外で売っちゃえばいいのに・・
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:38:23.99ID:q4gmanLK
原発同様に防衛産業は割に合わなくても誰かがやらないといけない分野だもんなあ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:38:57.57ID:5xz519cL
US-2に大量の水を搭載して消火艇にする計画もあったよね(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:39:12.45ID:2zk9fm2c
ウクライナとロシア両方に武器を売れば大儲け間違いなし!(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:39:18.47ID:sVxqoSmK
世界の中で武器輸出しちゃダメとか日本だけだろ
どんな足かせだよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:39:32.47ID:jK5tBclJ
>>521
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:39:39.13ID:5xz519cL
>>543
去年のイプシロンロケットも(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:39:40.03ID:3M37dSTW
新明和ってトラックのリフトの会社だと思ってた。飛行艇なんか作ってたんだね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:39:51.90ID:JrN85RHv
昔働いてた工場でまだ防衛庁だった頃にたまに受注されてたな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:39:51.93ID:CK9gRzak
新明和工業が戦時中に川西航空機だった頃の城山三郎の小説があったな
名前が思い出せない
忘れえぬ翼だったかなあ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:40:28.86ID:5xz519cL
>>560
審議中
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:40:36.45ID:ld2HpuU3
うちも下請けだけどトラブルで遅延すると儲かる(´・ω・`)
皆さんの税金
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:40:49.88ID:ijtBrwZ6
>>241
頭上はまだいい
股下にいると
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:40:50.97ID:5xz519cL
>>565
海軍工廠復活!(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:41:26.63ID:Kf1o1mCa
ちゃんと弾頭部がBlockVの特徴を掴んでるが、BlockIVと混ざってないか??<トマホーク
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:41:31.19ID:3M37dSTW
お食事券
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:41:41.12ID:Ivtum7jh
ラムダ作ろうぜラムダ(`・ω・´)
さらば愛しきルパンのやつ、三菱で
0581メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:41:42.67ID:9kKn70nt
>>557
朝ドラで舞い上がれのあとに有るけど
日本で最初で最高の植物学者@高知県だお
植物界のさかなクン🌱
0582わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/17(金) 23:41:46.41ID:W145bgbD
民生用にもつかえるものを作ればいいのに
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:41:55.08ID:ld2HpuU3
イージスアショアの時は整備費取られて仕事がなくなった(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:42:05.28ID:q4gmanLK
>>555
左の人たちは反国家なのに、何故か国頼みしているんだよね。不思議だよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:42:26.82ID:INH2+xsr
はよ、海外に売れ。内閣見解の武器輸出三原則なんて変えてしまえ。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:43:25.64ID:5xz519cL
>>567
スバルと言ったらUS-1A改・試作製造分担の決定で汚職事件があったよね(´・ω・`)
中島飛行機の創業者の孫の議員が関与してたよね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:43:43.48ID:Kf1o1mCa
それに文句言ってたのはどこのどなたでしょうか??
マスゴミも反対とか言ってませんでしたっけねぇ?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:44:13.58ID:wuRFiqDw
>>600
そういえばトヨタあたりが昔演奏ロボット発表してたよね((´・ω・`
着ぐるみ被せてYMOでいいかもね((´・ω・`
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:44:22.58ID:q4gmanLK
韓国は国内市場が小さいから、どんどん海外に進出して生き残りを図ってるね。
理にはかなってるんだよな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:44:28.92ID:jqmlDpNY
輸出した武器兵器が将来悪いやつに使われる状況を許容できるかどうかだよな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:44:30.14ID:AC7Q1vYG
>>569
俺も必要なデータが来るのが遅れて空残業でタクシー帰りになった時はめっちゃ儲かるわ
月初にどうしてもそのひにやらなきゃいけない作業があって稼ぎ時やw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:44:40.70ID:MOoekAba
トヨタのトラックがすでに海外の紛争地帯で使われてるんだから今更
0615わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/17(金) 23:44:44.90ID:W145bgbD
>>601
表に出ちゃっただけで
大なり小なりやってるよ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:44:52.34ID:VfNpJUsk
>>604
どっちもシンだっけ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:45:11.49ID:jK5tBclJ
ドローン作れよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:45:18.66ID:7I9LkZZJ
美帆ちゃん、月曜に比べておっぱいおっきくなってる気がする
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:45:25.90ID:5xz519cL
>>605
まじ(´・ω・`)
当時ニュースにもなったよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:45:30.43ID:lncLOMYE
装備品輸出しようとしたら猛反対したのは何処の誰でしたっけ?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:46:04.67ID:0YYWxGC+
>>585
おばあちゃんが亡くなった時もしばらく変な感じだった
おじいちゃんが亡くなったときはまだ物心ついてなかったから何ともなかったけれど
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:46:10.06ID:wuRFiqDw
さて日が替わる前に明日に備えて寝るね((´・ω・`
もやすみなさい((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:46:25.24ID:Dk5F4RvP
>>588
あれは国頼みというか国を騙してでも金を取る的なメンタルだと思われる
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:46:29.18ID:bVXCz4U2
日本はこの気球の高度を迎撃する兵器持ってないのに
迎撃するするとか言っちゃってるのは、何なんだろうかと思う(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:47:01.61ID:wuRFiqDw
>>635
((´・ω・`も母が亡くなってからもこの車の助手席で座ってたんだなと思い出すことがよくあります((´・ω・`
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:47:17.39ID:5xz519cL
>>615
富士重工で中島飛行機創業者の孫ってのがね(´・ω・`)
しかも孫が防衛庁政務次官ってズブズブすぎた
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:47:25.02ID:INH2+xsr
米国は、お隣にすぐに漏らす日本にも先端技術教えてくれないだろうなあ…
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:47:28.54ID:Z68VXe6o
>>613
天皇が南京大虐殺土下座して皇居前広場に日本慰安婦像と南京大虐殺懺悔のモニュメントでもつくればいいんじゃね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:47:45.55ID:Kf1o1mCa
>>601
すばると聞くと(おれ調べ)

・自動車メーカー 55%
・歌  29%
・Vtuber 11%
・望遠鏡 5%
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:48:12.41ID:wuRFiqDw
>>646
明日はホカホカごはんにおでんします((´・ω・`
おでんはおかずになります((´・ω・`

ではまたね((´・ω・`ノシ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:48:28.42ID:lncLOMYE
日本が飛ばした風船爆弾のトラウマだろうか
成果は小さかったがインパクトは大きかった
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:48:39.72ID:z/FXLzMF
>>613
ドイツとイタリアは軍隊持ってるのに、何で日本はいまだにダメなのか?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:48:43.43ID:q4gmanLK
>>633
南北はあくまでも休戦状態であって、戦争そのものは継続しているからね。
だから兵器開発はいくらでも正当化出来るよね(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:49:07.08ID:f53fiRo2
軍事と宇宙のロッキードが中国で何やってるんだろ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:49:51.18ID:5xz519cL
>>655
プロジェクトXのスバル360の回(´・ω・`)
0678わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/17(金) 23:50:05.40ID:W145bgbD
>>665
滑走路必要だしなあ
爆撃食らったらどのみち使いもんにならんけどな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:50:56.80ID:f53fiRo2
下院議長の台湾訪問は定例化するのかね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:52:26.35ID:jqmlDpNY
>>674
どうすんだろうねえ
米軍は赤外線画像探知かなんかでサイドワインダー誘導したらしいけど同じようにできるのか
まあ日本のサイドワインダーもその辺はできるんじゃない
たっかいけどSM3ならイージス艦のレーダーで誘導するのか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:52:34.78ID:f53fiRo2
バリキャリ風副首相
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:53:52.89ID:f53fiRo2
ルカシェンコがデカい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:54:19.59ID:0YYWxGC+
ルカシェンコは板挟みで自殺しちゃうんじゃ無いかと思ってる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:55:26.07ID:RFI8nwXJ
もうやってることが北朝鮮レベル
むしろあれよりやべぇじゃん
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:55:46.33ID:f53fiRo2
ロシア系なら順応的だろな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:56:02.25ID:q4gmanLK
オンナは泣こうと思えばいくらでも泣く生き物だからなあ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:56:08.51ID:5xz519cL
>>674
風船おじさんを向かわせる(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:56:23.04ID:kgRKX2WU
自分の生活を壊して家族も殺した敵の家庭に入れられて育てられるとか、戦国時代かよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:56:40.84ID:RWrGZTCN
こんな美人の里親にハグされたら俺なら喜んでついて行きそう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:56:53.76ID:C5zAZVGM
>>703
どうせロシアの後ろ楯無かったら殺される立場だから、今更死にはしないでしょ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:57:02.00ID:DkWxBGEV
仲良く皆がしあわせで人類の発展と貢献に意欲を持てる世界にどうしてならないんだろう(´;ω;`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:57:03.35ID:Kf1o1mCa
じゃあ、今ドンバスでロシア兵が一日何人溶かされてるんだ?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:57:17.02ID:jqmlDpNY
西側のプロパガンダかネタだったらどれだけ救われるかと思わせる話だな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:57:27.54ID:f53fiRo2
ポスト異動を把握してなかった
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:57:33.76ID:lncLOMYE
人を攫って洗脳教育するのはロシアの常套手段

日本も戦後、シベリア抑留で真っ赤になって帰ってきた人がいた
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:57:45.37ID:si6jp2Gt
イーンでした(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:58:00.26ID:bXUZF2js
どっちも情報戦やっててそこに米国英国も加わるから正直良くわからん
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:58:23.29ID:DiqEPD75
>>730
冷戦崩壊の時に徹底的に潰しておかなかったのは人類の汚点になりそうだな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:58:28.79ID:bVXCz4U2
北朝鮮国籍のやつはアメリカ合衆国のビザを申請しても
断られるってやってたね(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:58:31.31ID:faBypS/o
ロカルノ条約でドイツ軍の進駐が
禁じられてた場所だな(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:58:33.44ID:RWrGZTCN
フランスに占領されたルール工業地帯
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:58:38.91ID:3n9BBlQc
俺がゼレンスキ-なら
決死隊1000人を率いてモスクワに
攻めて行く

って夢を見た
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:58:42.49ID:Hyop6lVw
ルール工業地帯
社会の授業でやった
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:58:59.94ID:ijtBrwZ6
( ^^ω)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:00.41ID:z/FXLzMF
ヤバい、糖質制限してたら無性に甘いものが食べたくなった
プリンとシュークリーム食べたい
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:43.33ID:jZ3SQg6h
露軍もウ軍も相当○んでるが、先に兵隊の数が無くなるのはウ軍、そのウ軍に西側の民間軍事会社の戦闘員が今後投入される。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:50.63ID:B25RR8Ox
ノルウェーが天然ガス売って儲かっちゃったから1兆円くらい支援するとはすごいな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:55.28ID:Kf1o1mCa
>>762
足が速いから、C-1の頃は米軍が欲しがっていたとか聞いたが、今も欲しがってるのかなぁ・・
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:57.23ID:lncLOMYE
うーむ、カップ春雨を食べようとお湯を入れたが1/3入れたらお湯が無くなった
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:59.90ID:m0hpdvy7

←0時→
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:06.89ID:9oCduoLd
実は二酸化炭素の減少に反対する勢力がロシアウクライナ戦争を起こした
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:17.91ID:KX0E5p85
ノルドストリーム破壊したの米国って話も出て来たけど真犯人だれや
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:22.91ID:wd41DLUH
通常の3倍可愛い美帆ちゃん
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:47.68ID:KgQk5Un5
手塚治虫先生から帰還
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:49.96ID:2yuCXTQg
ノルドストリームバンザイとかやってたからだよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:50.43ID:wd41DLUH
>>767
重いのはわくまゆの胸
0788 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/02/18(土) 00:01:00.05ID:lICp3wit
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:01:00.00
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:01:35.54ID:nRvmxQK8
>>735
アメリカが撃墜してしまったか(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:01:43.64ID:KgQk5Un5
メチャ上げたなぁ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:01:53.35ID:FD9XWfZL
>>772
c2も時々輸出の話出てるよ
輸送機は直接戦闘関係ないし輸出できたらいいのにね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:02:10.61ID:uAM52OPr
ノルウェーは地下資源開発の賭けに勝ってEUに入ってないからね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:02:41.88ID:Maxs8b97
クリーンだクリーンだって言ってて汚いものは他国に押し付けてきたツケだよな(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:02:48.66ID:2yuCXTQg
>>784
エナジーじゃなくてエネルギーを広めたのは手塚治虫だとかなんとか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:03:26.31ID:KgQk5Un5
>>802
今夜は「紙の砦」を読んで寝るわ(・∀・)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:03:33.03ID:67RwpP3D
>>801
サウジかどこかに話があって、急遽、不整地運用についてのデモンストレーションやった話あったよな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:03:33.64ID:i26HGyrX
有馬はいつ日本に戻ってくるんだろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:03:56.39ID:fCWtbjiu
セブンに行ってしろくま買って食べたいけど面倒でもある(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:04:03.55ID:uAM52OPr
日本が輸入する液化天然ガスを
ガソリンと一緒悪と断罪してきたドイツ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:04:12.53ID:KgQk5Un5
有馬さんすっかり白髪に
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:04:58.99ID:QqolrFw1
>>810
プリンアラモードはナポリタンやドリアを考えた横浜のホテルのレストラン発祥。。。(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:05:20.31ID:nRvmxQK8
>>822
明日冬眠中のヒグマを狩って食べてきて(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:05:30.44ID:7LHMp73G
そのうち街路樹切り倒して燃料にしそうなドイッチュランド
0847メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:05:43.11ID:WCi34m72
>>796
生まれて初めて頼んだプリンアラモードのプリンがプッチンプリンだった(;∀; )
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:05:44.18ID:i26HGyrX
>>826
日本から追放されてたようなもんだめんな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:05:51.93ID:KX0E5p85
ドイツだけじゃないと思う欧州各国の国民は不満抱えるでしょう
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:10.92ID:pbe6/231
日本は何十年も前から世界中に工場作ってるから、空洞化はとっくに進んでる
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:23.40ID:jnADkvQH
有馬さん
職歴NHK高松放送局→報道局経済部記者→報道局国際部フランクフルト支局長→報道局国際部シンガポール支局長→報道局経済部→報道局副部長→報道局記者主幹→ヨーロッパ副総局長
活動期間1990年 -
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:41.15ID:KgQk5Un5
>>847
むしろ当たりかも?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:50.39ID:uAM52OPr
麿は関西ローカルで頑張ってるよ有馬
子供がまだ幼いと言ってたよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:07:08.59ID:2yuCXTQg
メイドインジャーマニーってうちにあるかなあ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:07:54.58ID:2yuCXTQg
これ笑った
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:07:55.87ID:KgQk5Un5
荒井注さんかよ!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:08:00.61ID:7LHMp73G
ミクロネシアで労働力の空洞化が起こりそう
そこを中国が…

やらかしてスペイン
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:08:08.60ID:o7yCSrFC
ガハ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:08:09.70ID:uAM52OPr
国鉄は悪くない
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:08:21.92ID:g75mTtMI
フランスもやったんやで
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:08:35.06ID:i26HGyrX
日本からオイラン車を貸してやろう
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:08:37.20ID:FM2yRvzV
荒井注のカラオケ屋かよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:08:38.51ID:YhV6e12J
おもろ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:08:40.03ID:dY8htZp7
スペインだけに、大スッペイんってか。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:08:42.52ID:wd41DLUH
ガウディが泣くぞw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:08:59.55ID:1edtdyEm
ふたばのコラ職人感あるな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:09:08.76ID:CP22DIW9
>>765
うちにあるよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:09:29.61ID:7LHMp73G
会場に入れなくて中止になったKONISHIKIのライブとか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:09:35.20ID:2yuCXTQg
>>866
あれドイツからのものなのか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:09:45.85ID:FM2yRvzV
いい魚礁
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:09:56.84ID:KgQk5Un5
うんこ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:10:20.72ID:1edtdyEm
セックス?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:10:23.03ID:2yuCXTQg
おまえら…
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:10:23.39ID:FM2yRvzV
隋の前あたりか?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:10:33.38ID:TTuQnj9L
文化財のレプリカをテクノロジーを駆使して作るのはバンバンやってほしい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:10:41.08ID:uAM52OPr
略字ほんとださい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:10:56.58ID:i26HGyrX
>>890
日本も昔銚子電鉄に乗り入れた気動車が車体の裾を擦ったことがあった
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:11:57.75ID:uAM52OPr
三陸の海岸いまだに10数年前のゴミいっぱいあるよ
南無南無
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:12:13.87ID:2yuCXTQg
ただ待つだけなら得意分野。何もやって来ないのに
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:12:15.42ID:67RwpP3D
>>949
列車側のダメージならまだしも、設備側壊したら修理出来るんだろうかあの会社
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:12:23.00ID:FM2yRvzV
違法建築業者の奴らは燃やされるだろうな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:12:25.37ID:i26HGyrX
17才の女性も自分の尿を飲んだのかな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:12:26.54ID:SwZk/jaa
お前らのリカちゃん結婚してしまったから美帆ちゃんに鞍替えするの?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:12:53.52ID:SwZk/jaa
>>955
ゲームもあったよ。たしかアスキーが出してた。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:08.56ID:uAM52OPr
武田はミリオンダラーベイビーになったよ有馬ぁ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:14.36ID:GVow7hBO
梁と梁の間に空間ができてそこでやってけるかもしれん
僅かな隙間があれば食料届けられる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:15.78ID:HP7CAM/w
なんかしらんけどじゃねが固まって落としたりなんだりから復帰
めんどくせ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:16.12ID:8zHbkP4u
テントより絨毯のほうがあったかいと思うが隙間だらけやな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:21.17ID:67RwpP3D
震災後のさいたまスーパーアリーナもこんなんだったのかなあ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:27.82ID:YPMFTuYa
ヨーロッパ各国から簡単に集まりそうに思うのだが交通網の問題とかなんだろうか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:28.47ID:fNytUX37
'99年にも地震で2万人くらい亡くなってるんやろ?
なんで同じ過ち繰り返すんや? (´・ω・`)
0985 【小吉】
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:32.12ID:lICp3wit
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:15:02.88ID:SwZk/jaa
>>983
大災害は続けて起きるわけないという思い込み
新潟でも大きな地震あった後に地震保険の加入数が減って、その後また大きなのに襲われたというのがあってね。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:15:17.78ID:67RwpP3D
そういや救難のためでも軍艦は今ボスポラス海峡通れないのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況