X



連続テレビ小説 舞いあがれ!★324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:50:11.54ID:2/lly4We
デラシネ(根無し草)隆司に根が生えてがっかりのリュー北條
隆司放浪編来るかもな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:45.90ID:0kNCb+m3
ジョーを超えるひもでもなく中途半端
あれ以上はおるまい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:14.06ID:ArhiPPxl
>>1
探検ファクトリー?(難聴)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:15.44ID:RsqOR4sZ
    .  |
  . \  __  /
  . _ (m) _ピコーン
  .    |ミ|
  . /  .`´  \
  .   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  (・∀・∩< ヒントタイムだよ!
  .  (つ  丿 \_________
  .  ⊂_ ノ
  .    (_)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:21.69ID:xZV1NbZ7
見学させるということ?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:30.89ID:o9Nj38k0
ヒモたかし「今が楽でいい」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:42.57ID:7XGv67Z5
すっちー「探検ファクトリーのパクリや」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:45.50ID:REMEzoeT
オープンファクトリーで反対住民の気持ちは変わりません
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:47.19ID:bVCWqiNe
工場と住宅地別れてないエリアなのかな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:47.82ID:FLhH4pVS
何処に向かってんだこのドラマ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:48.75ID:BytpQzTu
タカシくん和彦みたいな空気旦那にならないようにしなきゃね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:50.89ID:WdBbkKEz
山口沙也加「私に任せて。とりあえず100万預けて?」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:01:05.67ID:wzVgHl6s
時代だよな
東大阪も元は船場辺りにあったのが都市化して移って来たということはないのかな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:01:08.09ID:6TroQn3m
こんな尺稼ぎするなら、1か月舞の妊活エピソードやれよ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:01:15.80ID:UNvTI35F
行政は税収欲しいからな
工場は無くなるわ海外へ行くは日本の競争力は低下する訳だ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:01:20.27ID:MX/vSqxK
珍しいと思ってってそんなモノ何に使うつもりだったんだよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:01:39.74ID:c+TNX2Lv
あの接近した隣の窓越しに、舞の部屋から、「まいんちゃんは自分が守ります」って言ってたしな。
おさななじみが結婚したのとはちょっと違う感じなのが残念だ、(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:01:41.45ID:0kNCb+m3
>>24
ほんまそれ
男3人でいちばんセリフ少なくなってしまった和彦かわいそう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:01:49.59ID:gvYAvDTW
たかしの上で舞い上がる舞ちゃんのオープンファクトリーはよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:02:02.38ID:FLhH4pVS
人差し指と中指でピッて止めるんだよな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:02:28.32ID:WdBbkKEz
すまん
和彦が誰かマジで分からん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:02:43.51ID:mLnUY69U
オープンファクトリーでやってきた住民にでる補助金が
たった一人の口座に振り込まれて、そいつが返さない
って展開になるのかな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:02:59.55ID:c+TNX2Lv
>>30
3月から30年後になって、舞は夏木マリに代わるんだぜ、(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:04.53ID:M7evu8lZ
>>36
和彦「暢子の思うようにやって」みたいな壊れたレコードになってたよね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:50.45ID:UNvTI35F
クレイジー君みたいな?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:50.49ID:jW8fuHNd
もうすぐタカシと舞の間に子供ができる
そして…
タカシ「結婚したら満たされて詩が書けなくなった…歌人でいたいんで別れてくれ」
舞「死んでくれ」
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:07.33ID:WSEH0trK
後から引っ越してきて騒音ガーはクレーマーだよなぁ
ワイの家も基地近いけど古くから住んでる人は意外と文句言わない
後から越してきた人がごねて防音と空調代をクレクレしてる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:02.73ID:WdBbkKEz
>>44
あーあいつかw
目黒廉以上のクズ男(役)だったな
婚約者の飯豊まりえを捨てて即暢子に乗り換えする荒技
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:12.03ID:wyxAn9Ll
書けなかった8歌だっけ?
それが書けて歌集を販売したってこと?

分かりにくすぎるんだよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:33.45ID:WSEH0trK
横田基地そば
昔はTV画面が乱れまくって音も聞こえなくなったけど今は飛行ルートを散らしてるようであまりうるさくない
オスプレイだけは不安定なサウンドが怖い
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:07:41.89ID:qj0kLMCy
今頃失礼、書けなかったからこっち書く
前スレ
66 公共放送名無しさん sage 2023/02/21(火) 09:27:24.19 ID:JvFUEsB+
記者の人はトレンディドラマ癖が抜けないな
余計な小手先の含みが朝ドラ視聴者のイライラを招いてる

>>66
“余計な小手先の含み” うまい言い方するんだな
演技が鼻についてたけど、これでなるほどと分かった
山口紗弥加は好きだったけど、なんか変わっちゃった
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:01.35ID:LDFY0mAa
>>53
恋愛の歌書け→勇気がない→殻を破って告白&書けるようになった
擁護するわけじゃないがこれはわかってほしいわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:23:53.16ID:xZV1NbZ7
>>57
意味不明なんだけど
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:24:13.63ID:QQqSV+xU
>>60
舞のことばかり書いた胸焼けしそうな短歌書いてそう
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 13:28:33.12ID:H/B8sxEh
実況スレは昔の壽賀子や内舘牧子みたいな作家を絶賛する傾向があるし全部説明しないと理解できない人が多いんだろうなとは感じる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 15:15:23.91ID:c+TNX2Lv
叩いてるのは、クッキンアイドルの頃に夢中だったおおきなおともだち達じゃないのかね、(´・_・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 15:29:45.20ID:SNSl8x8W
ほんとにめんどくさい
ドラマなんかご都合主義の絵空事に決まってるんだから素直に楽しめばいいのに
楽しめない面白くないってんなら違うの見ればいいのにさ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 16:26:12.91ID:VqGz0WQt
大阪制作で東大阪の町工場にスポット当てるのがメインテーマだから今の流れが本題なんだろう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 16:32:38.15ID:H/B8sxEh
>>70
面白いというか個人の好みの問題でしかないものを変にロジカルにするから舐められるんだわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 16:55:36.52ID:GHkHPhcX
>>78
そのテーマが地味だからパイロットになると国民を騙してしまいました
それと、本当にやりたいのは東大阪じゃなくて短歌の話
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 17:27:25.29ID:/rqLGFcE
>>77
こいつの役柄って、なに?
事務のパート?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 17:28:20.48ID:SAdPsUuU
舞ちゃんがあと一月ちょいくらいしか見ることできないの寂しい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 17:36:46.96ID:SAdPsUuU
実況8割ドラマ2割くらいの意識の配分の人多いと思う
となると舞いあがれはいろいろ細かいことやってるから
あんまり実況むきじゃない
作品によって実況向き、不向きてあるわ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 17:43:45.32ID:agKmjdPW
悠人って執行猶予付きだけど罰金払えば刑務所に入らないで良いパターンなの?それとも時期が来たら入るのか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 17:45:48.34ID:H/B8sxEh
浜辺ちゃんは福原ちゃん以上にアンチが多いからより熾烈な叩きが始まりそう
東京製作はそろそろ当たりが来そうだけど
鉄板の夫婦ものだし期待してる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 17:48:28.88ID:GHkHPhcX
>>82
覚えてない人ばかりだと思うが、舞が大学生になった時から工場の事務所で働いていたから新卒からの経理担当従業員かと思われる。笠巻・結城・山田の3人完全レギュラー。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 17:56:58.77ID:GHkHPhcX
>>88
ひょっとしたら小学生舞ちゃんの時も居たかも知れないけど台詞もないし分からない、覚えがない。
新人の章はネジひっくり返してたから印象残るけど。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:00:02.02ID:9uWGho2F
章兄ちゃんは舞ちゃんたちが子どものときから働いてるよ
飛行機飛ばすときに笠やん連れてきてってお願いしてた
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:26.66ID:H/B8sxEh
山田は工場がでかくなったときから参加だから子供時代にはいない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:25:38.25ID:0nHBZ+lj
山田は舞が工場の手伝いを始めたあたりから登場してきたイメージ
お嬢さんは救命胴衣を着て上から目線ですか~みたいな嫌味が鮮烈に残ってる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:55.30ID:LDFY0mAa
>>86
執行猶予は執行までの猶予期間があるという意味ではなく(意外とこの勘違いはある)、
その期間を悪いことせずに過ごせたら、なかったことにしてあげるよというもの
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 19:48:29.20ID:mKUrfGrQ
今ビデオ見てるけど、クルミちゃんのロックオンっぷりが凄いな
あと、なんかドラマが終わりに向かってる感じがする
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 20:02:00.89ID:mKUrfGrQ
今もビデオ見てるけど、
タカシ君、マスオさん状態わろた
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 20:08:54.56ID:j0l0FjIY
>>96
ダメ男を見るとウズウズするハンターの目になる久留美ちゃん
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 20:27:09.72ID:dccol94k
>>87
浜辺は次の朝ドラでイメージアップできそうな気がするから期待
逆にアンチが減りそうな気がする
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:07.04ID:y5J/VI3m
>>98
クローズドノートか
沢尻の一番の作品だな
1人が自死し犯罪者2人だからもう陽の目を浴びる事はないな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:32.19ID:LDFY0mAa
>>95
法律上は前科って用語はないからその辺は人によって説明が違ってくる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:40.57ID:gvVQBVDZ
舞と貴司
くるみとハルト
佳晴とめぐみ
最終的にみんなが岩倉一族になる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:50.08ID:sPMdm3LX
3/4土スタは舞いあがれ特集みたいだけどここでまいんちゃん来るのかな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:00.51ID:2/lly4We
>>103
くるみパパはノーサイドのママだよ
ブーケをゲットしたのはあのおばちゃんだぞ?
ドーベルマンに自慢してただろw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 04:59:06.67ID:hmWVWkMG
>>97
常に気配りしながらの生活って貴司にとって一番しんどいと思うけど、やっぱり放浪の旅に出るかな
舞も気にせず送り出すタイプだし
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 07:18:33.78ID:W37IEfA1
久留美ちゃん待機
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 07:42:16.00ID:GPkz2K5f
東大阪市町内会に舞は必要か?
と言うアンケートに
不要99% 必要が1(本人票)の 開票結果が出ました
よって市外追放する事で採択されました
速やかに荷物まとめて出て行って下さい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 07:49:03.35ID:EXsHVyJq
眉毛の活躍に焦るたかしの話の方が面白いのに
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 07:53:32.00ID:P0gisWxL
    .   .  '';;;';';;;';;;,.,
   .    .   . ''';';';;';;'';;'';;;,.   舞いんあがれ見なきゃ・・・
   .    .   . ;;;;';';;;;'';';';;;';;;';;;;  
   .    .   . ;;';;';';;'';;';;';';';;;'';;'';;;  オレもオレも・・・
   .    .  vymyvwymyvymyvymyvy、
   .   ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ   急げ急げ・・・
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ  
   ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r
  . しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
  .    i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
   .    .    (⌒) .|
   .    .    . 三`J
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 07:57:48.62ID:YJYRBdZf
岡部テイオー「まるで地の果てまで駆けるようだ」
豊マック「それならこっちは天まで駆けあがってみせる」
待機ブリザード「舞いんあがってまーす」
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 07:57:52.55ID:Xnh6tYp5
朝イチ出るのか
くわばたりえは「あの二人ほんまに付き合ったらええのにとおもうわー、似合いの夫婦になるで」と言うね必ず
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:04.33ID:K6LTkZdC
まいんちゃんがかわいいだけのドラマはじまた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:21.33ID:0diUsSlf
この女出すな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:26.50ID:kr7ce9hp
偽天海祐希
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:34.85ID:bYB4lIw1
普天間みたいに
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:37.04ID:UZ/kf/Fk
フェミおばさん
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:38.21ID:d260x0Xb
小エピソードいっぱい盛り込んできて
なんだかわからんドラマに
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:39.83ID:Vun8L5uM
新住民はクソ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:49.19ID:K6LTkZdC
またどこへ向かってるのかわからんドラマだな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:49.97ID:P0gisWxL
    .  |
  . \  __  /
  . _ (m) _ピコーン
  .    |ミ|
  . /  .`´  \
  .   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  (・∀・∩< ヒントタイムだよ!
  .  (つ  丿 \_________
  .  ⊂_ ノ
  .    (_)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:00.33ID:tEGEnPdE
工場の空き地に住宅て土壌や水質に問題ないのかな?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:10.53ID:re5bNr3O
なんか浮いてんだよなこの記者
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:12.33ID:tHos+Xwr
すまんこれ来週H3で宇宙行くって聞いたんやけど実話ですか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:13.94ID:zxGGUo/s
隣りの空き地に囲いができたってねえ ('A`) へえええええ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:19.45ID:PfJjFRUW
すっちー「探検ファクトリーのパクリやん」
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:22.13ID:FrvdDoeh
あとはもうタカシくんが詩のために離婚したがるくらいしかイベント無いね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:22.26ID:0CO41M6W
ブログ、オープンファクトリー

あの女の入れ知恵ばっかやん
次は何を吹き込むんやろ?(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:23.74ID:kr7ce9hp
オープンファ〇クトリー
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:26.31ID:h5uZc1eT
記者待ち構えてたかのような食いつきだな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:29.31ID:NK/WgQh3
防音壁たてるので経営危なくなるぐらいヤバいの?IWAKURAは
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:36.72ID:M9x+n4pa
犯罪者兄「オープンファクトリーにせえへんか?」
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:38.70ID:UZ/kf/Fk
笠やんのくだり終わったのか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:39.65ID:JOKdpM/B
>>182
ミザリーってアウターゾーンのか(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:45.48ID:aEWc60FA
たかし社会人になったわけでもないのになんできっちりになった?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:46.85ID:eS/2HgoY
>>173
ベテランなのに出演数少ない人だから
まあそんなもんよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:48.80ID:re5bNr3O
貴司が普通におるのが違和感あるな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:55.66ID:Vun8L5uM
>>197
朝ドラに出たいから
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:55.99ID:tEGEnPdE
>>198
これはグッジョブです
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:56.13ID:HkogHCsD
この記者がなんとなく友達みたいになってるの違和感
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:58.03ID:W37IEfA1
工場あるの工業地域でしょ
厳しい騒音対策しなくても良いんじゃないの?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:05.44ID:JYnh8rJX
フェミマスゴミの存在蛇足じゃねえ?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:07.96ID:h5uZc1eT
>>200
途中まで放浪と称して殆どいなかったしな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:13.66ID:QNkV843N
明日の舞いあがれ!は、100回放送記念
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:16.08ID:Xnh6tYp5
舞ちゃん貴司くんのラブラブ新婚生活もっと見たいー
見て嫉妬したいーー
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:19.60ID:sAlxB54g
お菓子工場ならともかくネジ工場なんて興味ないな('・ω・')
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:24.39ID:Pz/Jbicv
いや騒音にうるさい・めんどくさい奴が一人でもいたら何やってもきつい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:25.52ID:kr7ce9hp
中川家とすち子が来んのか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:31.55ID:ZcQcBqYT
工場のことよく知ってもらっても騒音はなくならねえやろ、ふざけんなよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:33.07ID:lwtmG51p
>>201
ほんそれ
根本的な問題は何も解決しない
結局住民側に我慢を強いるだけ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:39.47ID:Vun8L5uM
>>230
工業地域には家は建てられない
準工業地域
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:42.35ID:QNbA3ruL
後から移り住んできて権利ばっかり主張する奴に遠慮する必要ないわ。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:57.54ID:NK/WgQh3
これ3月いっぱいまでなの?
あんま終盤に差し掛かってる感じがしない
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:59.53ID:tEGEnPdE
今日の東スポWEBの記事で、しっかりと柏木公園って書いてあって笑ったw
もうあの公園は柏木公園になってんのな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:06.54ID:YlWZ4rL/
>>230
潰れた工場跡地に住宅が建った
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:07.16ID:aEWc60FA
このドラマ制作スタッフが永作好きだから町工場に話の軸を置いて永作の出番増やしたんかな
パイロットにならんし永作の出番の多さとか不自然さとか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:16.75ID:knRV1etJ
なんという好都合
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:17.19ID:tBx53+Ut
え、舞ちゃん2代目社長じゃないじゃん
もしなったとしても4代目じゃん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:22.94ID:7cOl0p0A
横切った黒ネコは不吉な予感~

舞ちゃんの子作りまだですか?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:32.74ID:b4LgnT3H
>>248
若者のすべての
口きけなくなった萩原聖人の妹が懐かしい
あれも町工場だけど
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:33.85ID:TOaOAm+m
なんきもう腑抜けというか
ここで一発たかしが行方不明とかにならないと持たない
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:34.34ID:P0gisWxL
アナログテレビ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
   .    ____.____    |    .  ._    /
   .  |    .    |    .   |   |    /\.\ < 横切った猫にぃ 不安をぉ打ち明けながらあ ああああああああ♪
   .  |    .    | ∧_∧ |   |   / /\ \ \
   .  |    .    |( ・∀・)つ ミ | / /   \\\
   .  |    .    |/ ⊃  ノ |   | 、\.    . \\|
   .    ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  \.\    / / /
   .    .    .    .    .    |   \.\/ //
   .    .    .    .    . |.    . \/ /
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:39.82ID:W37IEfA1
横切ったねこに〜いるさいと言われ〜
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:40.80ID:087k/JX5
(^p^)あうあうあー♪
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:41.14ID:tEGEnPdE
壁を壊す・・・つまりレッキングクルーか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:41.26ID:HkogHCsD
たかし「俺はまいんちゃんと子作りがしたい」
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:43.81ID:Xnh6tYp5
でも土屋さんみたいな子もおったから、試しにしてみてもええか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:45.70ID:zirHidc4
梅津舞になってる
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:48.89ID:YlWZ4rL/
>>282
OPの最後に出てくる次世代機を作るんでしょ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:57.79ID:syROFuD4
航空機のネジ作るときは町工場一体となっていいものを作れるって豪語したのに横の繋がりないんかい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:02.03ID:re5bNr3O
>>283
他人やからね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:04.93ID:Ho8G2Euh
梅津まいん
0329環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:08.39ID:+w72HtgY
>>180
ばんばが孫フィーバーして船の客に遅刻したとこがピーク
 †
( ゚∋゚) 横切ったねこにー
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:13.32ID:cJauC0BN
たかじん構想やな。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:14.76ID:Vun8L5uM
>>293
都構想はポシャった
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:24.09ID:XtOQqBaf
大阪の町工場:東京でそんなのが流行ってる? そんなんダサいわ。大阪独自の対応をします!東京とは違う施策を!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:28.81ID:tHos+Xwr
>>266
でも宅地許可出してんのは行政やし
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:29.27ID:HAwfG5/e
NHKで何年か前にやった老舗のボンボン取材した番組再放送なかったな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:37.80ID:EiKjPgS7
>>318
兄貴が工場継いで、舞がパイロット復帰という予定調和で終わりだと思う
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:39.46ID:Ow26TO94
いつも混んでるな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:40.58ID:xpTx16YR
なんかリストラの時も失業保険は?って感じだったし
準工業地域に住宅?騒音?って、社会人経験無いとこんな脚本になるん?って感じだな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:41.69ID:PfJjFRUW
あの折り紙は、ネジとか旋盤にはなれへんのか (´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:48.33ID:QFAE5DVE
店はここしか無いの?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:48.53ID:UU+b7Qma
相変わらず飛行機要素が全くないドラマだな( ´・ω・`)
036242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:51.49ID:SwWb7Sc1
岩倉舞と浅倉南って名前も性格も似てるよなぁ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:55.31ID:JYnh8rJX
たかしの目標は鹿目まどかのパパみたいなヒモ亭主
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:57.69ID:7AJ4FqXJ
なんか最後は五島でバラモン凧挙げて「舞い上がれ!」って言うだけで終わりそう…
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:02.19ID:vft067QJ
舞ちゃんはタカシと結婚してデラシネ舞になったのではないのか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:05.58ID:EEuRcbIZ
何で作業着で宴会やってるんだ?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:12.08ID:qzzklFBk
舞はお好み焼きを焼かないのか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:15.14ID:EiKjPgS7
俺も自宅でback numberを熱唱したいけど防音室作るのにいくら掛かるだろうか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:16.94ID:0diUsSlf
あのチラシうめづ??
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:18.44ID:C+HZ/6lr
結婚式にも呼ばれなかった町工場の皆さん
交流無いのかな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:19.35ID:knRV1etJ
梅津とノーサイドしか無いんだな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:23.20ID:K6LTkZdC
今の笑うところですよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:49.56ID:re5bNr3O
それにしても可愛い声だな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:50.02ID:YUSwj2Mo
>>357
浜辺美波って最近何見ても厚化粧だから朝ドラ合わない気がするんだよな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:55.58ID:QFAE5DVE
作業着で飲み会ってさすが視聴者バカにしてるだろ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:06:03.63ID:4sVN3xb9
>>349
いや準工業地域でも苦情があるってのは有名な話だぞ
町工場畳んだあとにできたマンションとかから
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:06:05.37ID:335ztFqD
ああハゲの息子をハゲがそのままヅラでやってんのか
わかりにっく
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:06:18.31ID:zirHidc4
見たら余計うるさく思う奴もいそう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:06:20.34ID:re5bNr3O
舞ちゃんが提案すると周りが全員従います
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:06:28.69ID:QFAE5DVE
>>436
浜辺美波
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:06:34.87ID:m9rGXCjP
工場の夜景を見に行くツアーはちょっと興味あるけど工場の中は
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:06:36.68ID:3ntlGjse
>>394
これから下町飛行機作る。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:06:40.30ID:ZcQcBqYT
岩倉んとこの娘か、社長の呼び掛けならともかくなー
ってな話になりますよ普通
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:06:42.87ID:JOKdpM/B
>>413
若すぎてかわいくて逆に汚したくない(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:06:44.30ID:UU+b7Qma
イツ面が梅津でクダ巻いてるだけかと思ったらこれが勉強会だったのか( ´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:06:45.55ID:087k/JX5
素人工場に入れたら危険やで
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:06:51.82ID:GfCR/btr
なんの集まりなの?
商工会のちゃんとした集まりって無いの?
048242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/22(水) 08:06:59.63ID:SwWb7Sc1
>>455
公園が出来れば子供の声がうるさい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:02.37ID:LHTUgvw2
>>446
だから何って話だしな
中見て騒音の原因わかったところでどうしろと(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:10.00ID:FgLZSZXS
東大阪には梅津のお好み焼きしか飲食店無いんか?(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:12.17ID:kr7ce9hp
ブラックw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:14.85ID:Ho8G2Euh
>>457
ロケットで宇宙飛行士の話になるんやで
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:15.45ID:K6LTkZdC
なんでそんな話ここですんの
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:20.48ID:9oHEZmDU
働き方改革!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:23.96ID:fITq5nDb
そこはボランティアだろ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:24.80ID:0diUsSlf
なかよし学級レベルの女ね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:26.87ID:EEuRcbIZ
みんな正論
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:27.58ID:zirHidc4
現実的な意見
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:27.83ID:hRX6v0P8
また舞い上がり始めたか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:30.04ID:lwtmG51p
そんなことで騒音トラブルが解決するわけない
騒音が原因で殺人事件まで起こってるのに問題を軽く見過ぎ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:37.74ID:CrTrgdmK
そこでブログですよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:38.25ID:knRV1etJ
どうせやるんでしょ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:44.00ID:Vun8L5uM
支那人が見に来る
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:49.01ID:re5bNr3O
舞ちゃんの対面におる人誰なん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:50.07ID:PgBrm3uK
イワクラは仕事じゃないから無給!って考えてただろ多分(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:50.72ID:Wk/ajNIx
みんな子供の頃から舞ちゃんのこと知ってるからか怒鳴りはしないんだな
0554環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:57.25ID:+w72HtgY
意識高い系フェミの意見だからこういう反応になるだろ
こういうトコこの脚本上手いな(笑)
 †
( ゚∋゚) うちも近所の小学校からクシコスの郵便馬車聞こえるけど「あー運動会かー」とか思う程度
055642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:58.14ID:SwWb7Sc1
出来ない理由を探すオッサンたちマジで死ね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:04.53ID:QFAE5DVE
でも金曜日には解決
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:07.95ID:o1KrFwje
逆にみんなで騒音出してその住民を追い出そう
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:08.58ID:GfCR/btr
>>463
溶鉱炉とかなら見たいけど、どうせそばまでは行けない
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:09.68ID:bmsOMVOE
公園とかとゴッチャにしとるが
公共の福祉と町工場は関係ないぞ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:15.66ID:kr7ce9hp
墨田区もやばそう
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:16.19ID:HkogHCsD
もう、たかしが謎の病気になってまいんちゃんが空港行って「お父ちゃん、たかしを助けてちょうだーーーい!」って叫ぶぐらいしか盛り上がるところがないな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:17.71ID:D6kOiPoo
工場をオープンにするより
舞ちゃんをオープンした方が
人が集まるよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:21.11ID:fbeTnbf3
オープンファクトリーを見てもいないのにやろうと思うのどうかしてる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:26.17ID:EEuRcbIZ
いつも無償頼りのイワクラはブラック過ぎる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:26.81ID:aEHmcyvV
この曲がかかると五島ではいいシーンなのに東大阪だと偽善の臭いがする
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:29.75ID:tEGEnPdE
>>492
世の中には知らなくてもいいことがあるんだよ…
お前はそれを知ってしまったんだ…わかるよね・・・?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:30.81ID:PfJjFRUW
>>357
水をかぶると女とパンダになる親子の物語ですか?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:38.80ID:FYtS5h0u
ミッキーかいな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:38.93ID:tHos+Xwr
安川電気キタ━━━━('A`)━━━━…
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:39.77ID:qzzklFBk
オープンファクトリー成功
これからも頑張っていいネジを作っていきます
舞あがれ(終)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:41.28ID:Xnh6tYp5
お前らが突っ込む程度のネタは想定済みやったー
残念やったなー
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:42.44ID:P0gisWxL
∧_∧    .    . ミ 山田「ギャハッハッ 無給で働かされるこの仕打ち!」
  .   o/⌒(. ;´∀`)つ
  .   と_)__つノ  ☆ バンバン
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:42.99ID:652isbg9
まいど1号作れや
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:44.85ID:1uLbLqg6
記者の言われまんまの事ばかりしかしてないじゃん
柔軟性があるのは良いけども
もっと主体性を持てないのかな

なんか宗教にハマってそこの言う通りにやってる人みたいにしか見えない
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:53.62ID:Ho8G2Euh
惚れてるな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:00.95ID:3ntlGjse
安川さん?
なんかそんな人いなかったっけ?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:03.26ID:re5bNr3O
この男優まいんちゃんとこんなに接近して役得やの
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:08.73ID:5m1HRYuY
結局ただの町工場のドラマやったな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:09.38ID:Vun8L5uM
>>565
高3で金八に出た娘か
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:13.60ID:EEuRcbIZ
安川の時点で先輩と気付けよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:13.94ID:tBx53+Ut
菱崎の偉い人「全然東大阪をまとめられる器じゃないじゃん」
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:16.24ID:gBq7Fynx
こいつワンチャンまいんちゃんとの不倫狙ってるな
丸分かりや
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:17.57ID:M9x+n4pa
人妻がそんなに、見つめたらアカン
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:17.90ID:JYnh8rJX
ミッキー安川
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:23.22ID:k47GAgnd
>>558
お嬢様ちゃうやん
貧乏暮らしだったろ
兄貴も私立中学行かれへんかったし
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:31.96ID:gjPmx2eG
オープンファクトリーやったら当然代休もらえるんでしょ?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:34.74ID:335ztFqD
市役所は苦情の対応はするけど解決はしてkるえない市民に対して平等でないといけないから
だから最終的には裁判してくださいって話しになるとこれと似たような問題の人から聞いた
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:35.97ID:W37IEfA1
子供大きくなった?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:39.49ID:re5bNr3O
>>599
株式会社モチベーションアップ乙
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:40.04ID:D76Wfqc2
その担当者がなにわバードマンの人なのかな
予告に出てたよね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:41.14ID:tBx53+Ut
そろそろ常連の小学生も中学生になるころじゃねえの?別人?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:41.45ID:oOqEAT5b
一発でさすが舞ちゃんだ、と認められてしまう朝ドラ話法否定
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:41.92ID:zirHidc4
でいーわw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:47.41ID:EEuRcbIZ
何で自社で仕事しないんだ?
山田嫌いなのか?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:48.26ID:kQ28Lh/8
さっきの二代目社長たかし君と鉢合わせてベランダから飛び降りるんやろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:49.77ID:0diUsSlf
電源繋げないの?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:51.22ID:D6kOiPoo
けーち
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:53.66ID:Ho8G2Euh
プロに作らせる
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:58.09ID:tHos+Xwr
>>357
すまんこれ秋豚軍団おる?
園芸板住民として非常に楽しみだから不安
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:00.03ID:re5bNr3O
作ってほしけりゃ金出しな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:00.99ID:M9x+n4pa
もうセックスしたの?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:03.29ID:0CO41M6W
それはちょっとできない相談ね(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:07.19ID:knRV1etJ
大先生だぞ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:12.25ID:bmsOMVOE
だいたいゴールが不明瞭な話には乗らないやろ
経営者やろみんな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:14.69ID:Vun8L5uM
俺も古本屋を経営するか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:14.70ID:gBq7Fynx
いつの間にこんな子供デカくなったの?
結婚したの今週やろ
074242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:16.49ID:SwWb7Sc1
>>599
やりたくないだけやろ?
やりたくないから出来ない理由を探すんや
ホンマクソジジイたち
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:18.40ID:FYtS5h0u
恋をしなさい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:22.86ID:zxGGUo/s
タンカなんて (・ω・`) てやんでえ や べらんめえ でいいじゃない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:23.87ID:EEuRcbIZ
買取客来ないんだな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:26.80ID:3ntlGjse
次はひなたゃんとだいちゃんがくっつく
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:29.95ID:EiKjPgS7
ひなちゃんも胸張るべきなんや
ごめん、まだ胸無かったな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:30.33ID:Ho8G2Euh
代作疑惑
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:32.55ID:fITq5nDb
子供たちにとっては、ただの「タカシ君」なんだよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:33.69ID:W37IEfA1
AIが短歌作る時代が来るとは
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:36.30ID:IV04OTdW
ネジモデルのノーパソw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:37.74ID:PfJjFRUW
タカシ「俺の短歌は、単価高いで」
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:43.34ID:V/CxRmrp
町工場ドラマでもいいけど、営業が思いつきを現場に押し付けるだけだからつまらん
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:45.14ID:JOKdpM/B
chatGPTで作れないか。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:48.25ID:rt9UoRGt
騒音に苦情出してる人らがオープンファクトリーに来るだろうか問題
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:57.16ID:PfJjFRUW
大河内「すかんぴんウォークの事は、触れてくれるな」
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:57.78ID:YUSwj2Mo
デラシネキッチンあるならここに住めば良いのに
風呂もありそう
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:02.59ID:LHTUgvw2
でも短歌とか俳句の宿題わりと楽しかったな
市のコンクールに出されたことある
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:04.78ID:kr7ce9hp
素寒貧
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:05.27ID:lwtmG51p
>>606
航空学校に入るきっかけも先輩の話からだし主体性がないんだよな
パイロット諦めて工場に入ったのも親父が死んだからだし基本流されるまま
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:11.32ID:Ho8G2Euh
素寒貧
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:11.74ID:L29DeUsE
子役特有の演技だなあ…
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:12.64ID:UU+b7Qma
サラッと重い話をねじ込むな( ´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:12.67ID:tHos+Xwr
???
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:15.99ID:QFAE5DVE
15分が長い
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:16.99ID:CrTrgdmK
こども食堂編開始やね
082342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:18.19ID:SwWb7Sc1
>>762
おさわりまんこのひとです
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:23.26ID:tEGEnPdE
ゲルピン
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:24.03ID:CCv1F3dE
>>431
豊洲のタワマンの近くに物流倉庫立てようとしたらタワマン住民に反対運動起こされた事例があるな
準工業地域だからこそ容積率制限緩くてタワマンが建てられたのに、住民はそんなこと無視してわがまま言ってるらしい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:24.77ID:zirHidc4
>>770
本そこそこ売れてて金入るんじゃねーのか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:24.80ID:m9rGXCjP
これだけしょっちゅう一緒にいたら同級生にからかわれるわ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:26.08ID:FYtS5h0u
>>776
しゃぶしゃぶやん
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:28.96ID:re5bNr3O
幼女関西弁上手いな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:31.98ID:EAOsO1mw
給食費の未払い 一時期問題になってたけど今もあるだろうな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:32.70ID:EEuRcbIZ
エロ本やアダルトDVDは置いてないのかな
古本屋の利益の大多数なのに
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:33.45ID:vTWkqeH1
貴司からエロさが消えちゃった
舞ちゃんに吸い取られたか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:34.41ID:H3OdWIQx
複雑な家庭なんかなこの子
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:40.06ID:hRX6v0P8
※パイロットを目指す女の子のドラマです
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:40.99ID:fITq5nDb
母ちゃん「やめてーーーー」
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:42.90ID:6pOcDrvA
小学校の宿題をプロにやらせたら全国コンクールで大賞を取って大臣からの表彰と話が進み後に引けなくなり。。。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:43.02ID:wJHjFB9H
そのうちこの子も風呂沈められそう
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:51.04ID:4w/7Zer4
>>780
舞には見えてないっぽいな
仕事がないダメ男が作り出した幻影
舞は黙ってニート旦那の独り言を眺めてる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:52.99ID:xlpYOMuC
なんという貧窮問答歌
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:53.31ID:re5bNr3O
じゃりン子チエみたいになってきた
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:56.03ID:muzN6xfq
そんな貧乏人が住んでるとこなの?
0881環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:57.26ID:+w72HtgY
クソガキどもが
宿題ぐらい自分でやれ
 †
( `∋´) >>658 でも田舎で療養帰りに突然船キャンセルして空路で帰りたいゆうたし
大学の入学費も授業料も中退して数百万かけたパイロット免許取得費あっさりパーにしたやん
やっぱり世間知らずのお嬢や
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:02.18ID:GfCR/btr
短歌の作り方を何分もやるとか、俵万智が絶賛してそう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:03.26ID:PfJjFRUW
すかんぴん
 吉川晃司が
  出てたやつ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:08.64ID:JYnh8rJX
大阪なんて人間からうるせぇんだから工場の音なんて気にしねえんでないの?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:13.95ID:IV04OTdW
>>828
杉良太郎乙
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:14.43ID:tHos+Xwr
>>738
おまわりさんここです
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:19.06ID:LHTUgvw2
>>830
タワマンを買った素敵な自分のことしか考えてないんだねぇ
トイレからうんこが逆流して困ればいいのに
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:19.16ID:tEGEnPdE
素寒貧 母が言うから スタルヒン
チンコ扱いて 寝て風邪ひいた
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:20.57ID:X0hCyAzp
すかんぴんウォーク
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:21.51ID:335ztFqD
どうももう本編ネタ切れで尺伸ばしにいろんな小ネタ入れてきてる感じがする
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:23.65ID:re5bNr3O
>>780
タカシくん誰と喋ってるんやろ……
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:24.39ID:652isbg9
いわゆる連歌か
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:33.21ID:Ho8G2Euh
東大阪はスラム街
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:37.63ID:rPBKIMbC
貴司の短歌は人との交流からインスピレーションで生まれる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:42.18ID:tBx53+Ut
すかんぴん
漢字で書いたら
素寒貧
それにつけても金の欲しさよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:44.51ID:zirHidc4
このテーブル狭いだろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:45.83ID:UU+b7Qma
>>838
子供目当てに駄菓子屋やってたおっさんが捕まったことあったよね( ´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:54.19ID:bmsOMVOE
休出して何か作る→売上にはなる
休出してオープンなんとか→小娘の思いつき
この違いもわからんのか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:55.28ID:ZpA5Zvbj
来週あたり妊娠しそう
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:01.11ID:cJauC0BN
>>332
2008 リーマンショック
2009 OSAKAあかるくらぶ

ちょいズレてた。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:04.00ID:M9x+n4pa
セックスしたのかよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:09.44ID:D6kOiPoo
イワクラと
イチャつきたいのに子供来て
面倒だけど相手したった
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:09.94ID:Qugotax8
>>836
先生が気に入る作品を作るんだよ
学校では大人にとって都合良く振る舞うと過ごしやすい
096242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:11.03ID:SwWb7Sc1
自由でいいな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:13.69ID:tHos+Xwr
>>780
ええ・・・
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:17.53ID:CiWUXrvz
この朝ドラ土曜日ばかり見てて今週は毎日見てるんだけど…毎日見るほどじゃないなw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:31.16ID:W37IEfA1
北條さん
これは売れる
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:34.47ID:L29DeUsE
そんなん誰が行くん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:41.15ID:Ho8G2Euh
主夫
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:44.43ID:re5bNr3O
>>959
舞「ええ歌やな」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 27分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況