X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202151 緊急
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:39.45ID:sztoSsRC
>>1乙
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:58.62ID:3Kq60MYb
>>966
国民負担率47.5%で「五公五民」がトレンド入り「日本中で一揆が」 2/22(水) 18:35

享保の改革以降、五公五民に。
大飢饉に見舞われた享保から天明年間には、村役人や富農の屋敷を破壊するような『百姓一揆』が増えたといわれています。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:05.91ID:Za2Z6Yy0
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:08.47ID:XNhR9GoV
スレ立て成功ならDOnちゃん、チンドラ、うしさん、こたつむり、メンタム、洋楽うさぎ、虫くん、片目、元くもすけ出禁
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:24.95ID:7wiTbisd
>>1
日本共産党も党首選挙を提案した共産党員を排除しましたw今年の話ですw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:28.82ID:k9tNG9pF
本来は少数の知識層が国をコントロールする方がコスパ良いからね。
それを支配層が私欲のために使うのが社会主義共産主義の最大の問題。
その部分をAIにやらせる方法論もあっていいようなもんだな。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:41.46ID:sztoSsRC
ま?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:57.71ID:q589QWl7
>>1
天皇誕生日らしい番組じゃなくてスターリンとプーチンテーマしかないんか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:58.72ID:sztoSsRC
反対投票してない議院も処刑されたん?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:08.50ID:vaRgDewQ
(´・ω・`)

ttps://pbs.twimg.com/media/DdRHifgVAAAeJ-2.jpg
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:10.30ID:k47fQbKv
ロシア擁護のクズってこういう客観的事実を無視して荒唐無稽なこと言うよなぁ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:16.97ID:7wiTbisd
一家呼んで殺します
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:35.46ID:vaRgDewQ
これって岡田真澄じゃないんだってね (´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:40.63ID:XNhR9GoV
>>29
ヒトラーは一応ドイツ国民のことを考えてたっぽいしな
俺もフォルクスワーゲンに乗りたかったぜ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:58.01ID:vaRgDewQ
>>37
Zアタマは全員死刑で良いよもう (´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:17.10ID:/WxC6UHx
すげえ社会だな
アメリカがもしチャイナに負けることになったら
こういう世界がまた来るんだな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:18.11ID:7wiTbisd
プーティンランドはこれやろうとしてるからね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:22.97ID:k9tNG9pF
>>18
共産主義の根幹の一つであるプロレタリア独裁の否定だからね、むしろ提案した奴は共産主義を受け入れてない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:40.19ID:sztoSsRC
赤い人たちがすぐ内ゲバにはしるのはこのころかの伝統なのか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:50.53ID:vaRgDewQ
ちょび髭伍長閣下キタ━━━━(´・ω・`)━━━━━!!!!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:00.59ID:9lZhpxeD
国交書のサイト見てきたけど
やっぱ航空機も船舶と同じで終身ですやん(´・ω・`)自動車で言う失効とは別物
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:28.20ID:RY15sGzP
ウクライナで未だにナチスが信奉されている理由がよく分かる映像
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:35.69ID:XNhR9GoV
さっきのソ連の内情を見た後、これがプロパガンダかどうか判断に悩むわw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:37.14ID:q589QWl7
>>67
右も左も極端に行くと疑心暗鬼になるからね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:41.37ID:E6jl+TGL
スターリンの変わりに他国のファシズム来てもどっちもどっちなんじゃね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:44.47ID:sztoSsRC
ナチチャンスじゃん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:44.83ID:h/k96A8u
組織が整う前にナチスが徹底的にやってソ連滅ぼしてほしかった(*・ω・)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:48.73ID:sR2rR2aA
>>43
権限や指揮命令系統がどんどん実質的に一本化されていくから
そして「裁可する」という行為が全く形骸化されず実質的なものになる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:48.85ID:vaRgDewQ
>>71
レンドリースのお陰でギリギリモスクワ防衛からの反攻に成功 (´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:55.25ID:/WxC6UHx
この辺がややこしいのよねえ
下痢便とコロコロ便どっちがマシかって話だから
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:57.80ID:k47fQbKv
ロシア擁護のクズはマスゴミのように切り貼りしてこれを見せて
ウクライナはナチスっていうんだよな(´・ω・`)
歴史を全く見てない証拠だわ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:09.76ID:xO2yaHt+
パンをくれるものが味方なのだ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:44.58ID:7wiTbisd
司令官を次々殺しながら勝つんだからなwさすがにジューコフには手を付けられなかったが
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:49.74ID:k47fQbKv
この時代と同じことをウクライナ戦争でやっているのがロシア(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:57.70ID:vaRgDewQ
>>88
その前に太っちょが空軍だけでブリテン陥せるって言ってちょび髭伍長閣下がその妄言信じちゃったので (´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:01.35ID:E6jl+TGL
敵前逃亡しないように戦車乗ると溶接して出れないようにするんだっけ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:04.81ID:sR2rR2aA
>>94
ロシアの言う「ウクライナはネオナチ」
=小泉政権時代の「郵政民営化に反対する奴は左翼」

みたいなもんだわな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:26.00ID:XNhR9GoV
>>81
  ∧_∧
⊂(#・д・) ふざけんな!
 / 仏 ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \←我が闘争
          ̄ ̄
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:31.45ID:q589QWl7
>>85
>>105
実況保安委員会に引き渡せ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:33.63ID:vaRgDewQ
>>108
どっちかって言うとちょび髭伍長閣下の劣化コピー (´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:35.07ID:sztoSsRC
なんでドイツ軍が撮影できたの
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:47.83ID:7wiTbisd
米英がロシア側で援助しまくってたからなんとかなった話
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:59.24ID:+6cnXiBW
ナチスvs共産主義者って冷静に考えてみると物凄い戦いだな
ドリームマッチじゃん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:00.95ID:/WxC6UHx
>>119
203高地に次から次へと死にに来る日本兵は
不気味だっただろうなあ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:02.92ID:NN+9fITS
焦土になっても全然堪えないから露助がしぶといわけなんだよな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:05.99ID:k47fQbKv
>>114
ロシア擁護馬鹿「ロシアに対するレッテル貼りやめろ!ウクライナはネオナチなんだぞ!」

知恵遅れとしか思えん(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:18.84ID:sztoSsRC
これで勝てないって
ナチどうして
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:24.99ID:xO2yaHt+
遺体だあああああああああああああ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:44.07ID:7wiTbisd
>>141
米英も攻めてたし
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:45.70ID:RY15sGzP
プーチンさん!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:00.79ID:q589QWl7
>>137
実況にも反ウクライナ派がニュースタイムにもちょくちょく現れて暴れてるな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:17.75ID:xO2yaHt+
この時死んでいれば
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:18.10ID:/WxC6UHx
こういう話も嘘混じってんだろうなあ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:29.01ID:vaRgDewQ
>>75
事業用免許は別ですよ? (´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:29.45ID:sR2rR2aA
>>137
小泉政権時代における郵政民営化の是非とまったく同じ構造ですな(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:30.76ID:Yg5cWBTN
>>146
粗悪品が発火爆発して火傷治療に19万円を払う って展開なら ある とおもう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:31.94ID:q589QWl7
>>145
NHK「知りませんでしたぁ」
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:39.72ID:Qe602AR+
天皇誕生日のお昼に死体を流す…
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:40.74ID:XNhR9GoV
そもそもロシアという厳しい大地に人が住むこと自体が無理なんだね・・・
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:49.81ID:xO2yaHt+
>>151
※わくまゆの映像が流れます
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:57.02ID:vaRgDewQ
半分はFFですやん (´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:07.71ID:RbE5slUE
これソ連とやらずに英仏とだけやってたらどうなってたんだろうね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:24.84ID:RY15sGzP
この実績からプーチンさん一歩も引きません
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:34.29ID:sztoSsRC
こんな過去があったんだ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:36.06ID:9lZhpxeD
>>117
免許(´・ω・`)
船は失効してても乗る必要が出た時に講習受ければ復活するのん
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:41.17ID:xO2yaHt+
これでやっと恐怖から開放される
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:48.30ID:k47fQbKv
プーチンが同じようにいきなり死んだら全部解決するんだろうな(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:51.85ID:vaRgDewQ
>>175
半分はFFやん (´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:52.66ID:Fq8lbQI5
>>171
※これから女性の乳房の映像が流れます
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:57.67ID:sztoSsRC
>>187
たしかに
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:10.64ID:r0g304+t
尼港事件やらんのはシナチョンロシアの抗日パルチザンだからだな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:18.67ID:k9tNG9pF
民主主義でもそうだけど、国家優先だから支配層が「戦って死ね」はあるよな。
社会主義共産主義はその傾向がより強そうだけど、中国はいまんと国家総動員的な戦争は起こってないから、いざという時国民が言うことを聞くか興味ある。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:21.04ID:E6jl+TGL
スターリンの家族は公開処刑されたりしなかったんだろうか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:25.22ID:xO2yaHt+
スヴェトラーナは処刑されなかったの?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:27.20ID:Qe602AR+
盛られたか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:40.31ID:/WxC6UHx
>>191
ドラクエ派とFF派の割合か
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:40.41ID:q589QWl7
>>195
着色したやつじゃなくてカラーフィルム?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:05.91ID:Yg5cWBTN
上皇ご夫妻 シベリア抑留の関連資料展示の資料館を訪問 東京
2023年2月20日

上皇ご夫妻は、東京都内の資料館を訪れ、終戦直後にシベリアなどに抑留された人たちにまつわる資料を集めた展示をご覧になりました。

上皇ご夫妻は20日午前10時すぎ、東京 新宿区のビルに入る「平和祈念展示資料館」を訪ねられました。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:10.58ID:xO2yaHt+
これはキチガイの目ですわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:15.92ID:k47fQbKv
>>202
結局悪逆非道してたのは独裁者だけで、世界は別にそれほど敵対してないんだよな(´・ω・`)
それをプーチンみたいに被害妄想だけで盛り上がって戦争始めるからひどいことになる(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:35.89ID:q589QWl7
>>208
民放でやってる皇室番組の総集編みたいなのでいいよね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:38.19ID:xO2yaHt+
>>212
陛下はどんなテレビ番組を見るのだろうか?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:40.21ID:vaRgDewQ
>>201
逆に非常時に国防のために国民に戦う義務を法律に明記していない国の方が異常なんです (´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:40.32ID:7wiTbisd
>>202
秘密警察が強かったからね。大義名分を得るためにフルシチョフは娘や息子を味方に引き入れたんじゃなかったかな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:45.04ID:RY15sGzP
何かと日本にゆかりがあるプーチンさん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:55.07ID:3Kq60MYb
>>133
Q2. 飛行機の操縦免許は1度取れば、更新とかは必要ないですか?

A2.飛行機(航空機すべて)の操縦免許(正式には「航空従事者技能証明」といいます。)を取得した後は、
2年に1回以上の割合で離着陸時の操縦や、非常時の操縦技能、
知識などが維持されているかの審査(特定操縦技能審査)を受けなければなりません。(平成26年4月1日施行)

また、これとは別に「航空身体検査証明」を受ける必要があります。
こちらは、免許の種類によって有効期間が決まっていますので、それに合わせて更新する必要があります。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:01.52ID:XNhR9GoV
スト2のガイルの投げ技の名前はジュードースルー
これまめな(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:20.79ID:xO2yaHt+
映像の世紀→午後ロー→福祉大相撲で今日を終えるか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:26.21ID:vaRgDewQ
>>209
フレンドリーファイヤーの略ね
要は味方に殺された数 (´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:55.41ID:w7RJuhAs
>>210
あるよドイツはアグファがカラーフィルム完成させてたから
戦時中のカラー割とある
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:56.94ID:sR2rR2aA
アンドロポフ書記長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:11.63ID:/WxC6UHx
>>235
他人のボケを潰すやり方は良くないと思います!
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:14.43ID:q589QWl7
>>217
ヒトラーの生まれる前と勘違いしたすまん
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:14.59ID:Yg5cWBTN
海事>海技資格・免許>小型船舶操縦免許>操縦免許証の更新

操縦免許証の更新
・ 操縦免許証の有効期間は、5年間です。
・ 更新手続きは、有効期間満了日の1年前からできます。
・ 免許は終身有効ですが、更新を受けずに有効期間が満了したときは、操縦免許証(海技免状)が失効し、小型船舶に船長として
  乗船することができません。
・ 有効期間を過ぎてしまった場合は、更新手続きではなく失効再交付の手続きを行って下さい。
・ 更新講習は、各免許区分とも共通ですので、一級又は二級と特殊の両方の資格を所有している方は、1回の受講で更新できます。
・ 住所、氏名等の変更のあった方は、それを証明する書類が必要です。
・ 更新手続きをされる方は、最寄りの運輸局等に次の書類等を提出して下さい。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:00.30ID:vaRgDewQ
>>210
コダックは大正時代にカラーフィルムを販売してる (´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:02.36ID:q589QWl7
>>240
そうだったんか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:20.56ID:xO2yaHt+
悪そうな顔してんな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:33.84ID:q589QWl7
>>255
へぇ
一般向けに販売されてたんか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:40.99ID:7wiTbisd
ヤクやってるカルキン似
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:52.80ID:Yg5cWBTN
>>227
熊本局の 沖縄の熱い夜アナウンサーも 操縦の資格保有者で

そのため 狭い機体に入るためにまずダイエットから始めるっていっていた

簡素化されて フライト趣味レーターでも可能になるような動きらしい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:11.07ID:ifXJoASn
割と苦労人
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:26.42ID:xO2yaHt+
だからゴルバチョフ嫌いなのか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:34.23ID:7wiTbisd
>>259
ヤベえなコラじゃなくて
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:06.67ID:sR2rR2aA
>>159
まんまだよなあ

春になって冬眠明けで蛇穴から出てくるのはわかるけど
玄関でじっとしているのはびっくりするから勘弁してほしい、
と冬が明けて春になったことを驚きを以て感じたことと詠んだ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:30.01ID:k47fQbKv
対象が金じゃないだけで、それと同じことをしたのがソ連(´・ω・`)
そして今のプーチン(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:39.78ID:y0Lhe65B
タクシードライバープーチン
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:40.37ID:IZSO09xh
でもこのまま少子高齢化進むと
日本は人口の大半は老人になり総人口も数千人まで激減するんだけど
今みたいな社会保障どうやって維持すんだ? 日本も老人が将来崩壊後のソビエトみたいに野垂れ死ぬ国なると思う
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:47.24ID:aCMdE0Hf
>>266
おとーちゃーんって海に向かって叫んだ時に陛下もまさかやーって思っただろうね(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:56.08ID:xO2yaHt+
>>287
実況民はみんな2000万以上の貯金あるよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:18.66ID:RbE5slUE
>>271
15歳くらいのお兄ちゃんが自分のチンポを
「ほらちくわだよ~」って舐めさせていたのが
この俳句で発覚
いま兄貴は親父お袋にボコボコにされている
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:46.28ID:h/k96A8u
>>279
二束三文で売ってくれたろうな(*・ω・)
日本はバブルで金なんか腐る程あったのに無条件引き渡しにこだわったバカな政治家
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:48.97ID:7wiTbisd
プーティンが清貧なら説得力もあったが数兆円の資産溜め込んどるからな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:55.92ID:vaRgDewQ
>>262
高価だし現像もカネ掛かる上に安定性は悪くて劣化し易かったんだけどね (´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:18.34ID:HB7QF5av
KGB時代に人の弱味を握れって教え込まれたんだろうな(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:19.08ID:4LoybxBx
>>295
日本は資源ないからやばい
アルゼンチンは下り坂になって破綻しても日本と違って国内に有り余る資源があった事で救われたよな

経済破綻したけど、通貨安のおかげで資源を外国に輸出する事で国家運営が成り立った
日本の場合は資源が無いからアルゼンチンの二の舞になったら終わりだよ、二度と復活はない
完全に底辺国転落して終わる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:22.16ID:xO2yaHt+
プーチンはどんなコンプレックスがあるんだろうな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:29.14ID:k47fQbKv
>>309
国民もだけどな。誘拐犯に身代金を払うのかって全く次元の話なのに言ってた(´・ω・`)
もちろんマスゴミも(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:40.81ID:xO2yaHt+
お食事券
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:05.06ID:sR2rR2aA
>>259
ちくわの穴越しに兄を見たほのぼのとした光景なのに
なんでみんなエロい発想の大喜利やってんだ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:07.82ID:qk09dWbb
昔はちゃんとこういう報道もされてたのね(´・ω・`)やっぱプー独裁者だわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:18.69ID:l+rznNMX
エリツィンがヘボでポンコツだったから出世できた。
引き立てたのもエリツィン。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:19.94ID:SqB2Vj16
(´・ω・`)ピリリピリリピリリッって汽笛みたいな屁でた…
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:33.99ID:xO2yaHt+
恵理チン
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:35.56ID:7wiTbisd
>>279>>309
んなことないエリツィン期に相当な支援金で打診しとる。領土を売ることに抵抗があったから瀬戸際で辞めた
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:43.29ID:/r5hW1Ay
あー今日は土曜じゃないんだな(´・ω・)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:52.19ID:aCMdE0Hf
>>309
次のチャンスはプーチンが死んでウクライナから多額の賠償金課されたときかな(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:57.39ID:ifXJoASn
おっぱい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:57.81ID:Yg5cWBTN
>>299
> Eテレの番組表がからっぽなんだけど
> Eテレ廃止されたん?

nhkE
15:30
[再]ハートネットTV“癒える”場所を探して~宗教2世 自分らしく生きる~ [字][解]
あの銃撃事件から7か月。

「宗教2世」たちは今、人知れず集い、互いに支え合いながら居場所づくりや就労支援に取り組んでいる。それぞれの“癒える”場所を探し求めて。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:00.85ID:vaRgDewQ
>>279
だからウラジオの原潜処理費用で相殺する予定だったのに宗男を政策逮捕させて最後の詰めのところで頓挫させたのが自民党 (´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:01.42ID:h/k96A8u
血も涙もねーなこいつ(*・ω・)誰だよプーチンは人情家なんて言ってるバカは
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:02.25ID:k9tNG9pF
酒飲みすぎの人だよな、アル中イメージもKGBが作ったイメージじゃないだろうなw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:06.85ID:sR2rR2aA
>>313
「春が来て驚いた」というのをこういう視点で描くのはなかなかだと思うぞ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:07.04ID:k47fQbKv
この馬鹿がハニトラに引っかかってなければなぁ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:15.52ID:/r5hW1Ay
はめたのかはめられたのか(´・ω・)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:24.98ID:xO2yaHt+
娼婦を買って何が悪いの?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:34.22ID:P5NX5DVQ
だっせえな エロ親父
ハメ鳥全部 全国に公開されるとか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:35.21ID:sztoSsRC
ええ妨害すんのか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:43.70ID:ypQQnoik
近所のおっさんバイカーが何やらメンテ始めたうるせえ死ね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:48.14ID:sztoSsRC
すげばっちりなアングル
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:52.50ID:tDgueLGo
おまいらもまいんちゃんがハニトラ仕掛けてきたら
引っかかるよね(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:58.24ID:7aIOO4I5
これで何で罷免されるのかよくわからんのよくわからんのやが?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:02.55ID:1JSDHvqm
検事総長はアホなのw
何で大事な時にそんなことをするんだよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:14.63ID:P5NX5DVQ
>>350
マネ論のことゲロったんじゃね?

娼婦ももはやハニトラとしか思えないな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:15.03ID:XNhR9GoV
プーチン?知らないわ??
ラスプーチンなら知ってるわよ(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:20.53ID:Q+OVQJUo
プーチンはNo.2なら優秀なんだろうけど、トップとしてはどうなんだろうというタイプなのかな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:23.35ID:vaRgDewQ
まんま政権取る前のちょび髭伍長閣下 (´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:24.45ID:DXDn1fzk
タクシー運転手って言ったって元々スパイだから成り上がりではない
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:30.21ID:sztoSsRC
>>359
おれにそんなチャンスが来るわけが無いから疑うから大丈夫
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:31.33ID:Yg5cWBTN
>>350
セックス産業がきちんと法律で商業行為と規定されて認知されている国では
ふつうの商売
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:32.96ID:t9LGOm6c
盗聴盗撮何でもして有力者の秘密をゲットして強請って頂点に登りつめたんだろうな(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:41.82ID:xO2yaHt+
>>355
くにへかえれ、おまえにもかぞくがいるだろう
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:43.08ID:7wiTbisd
ハイ偽旗
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:49.36ID:1JSDHvqm
どうせ自作自演だろう
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:54.37ID:P5NX5DVQ
>>359
是非!
フェザーンのように国でも親でも売り払ってやる
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:04.52ID:sztoSsRC
>>370
汁モニタにかからないようにね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:17.43ID:vaRgDewQ
これもナチと同じく自作自演です (´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:22.80ID:HB7QF5av
まさかこいつらがロシアのイヌになるとはこのときはまだ誰も思わなかった(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:25.79ID:J0ADtFVm
わんこ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:25.84ID:Z059P5lL
浜田はパパ活不倫してもテレビに出る
なせだ?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:35.85ID:tYLtvpTI
いやマスゴミさんもチェチェンが悪い一辺倒だったでしょうが
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:36.14ID:xO2yaHt+
チェチェンイッツァ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:43.51ID:D7RHIWP/
自作自演劇場
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:45.91ID:9lZhpxeD
>>366
お兄ちゃんが簀巻きにされておでんの中に浮いていたというほのぼのとした情景(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:46.09ID:aCMdE0Hf
>>347
えーそうかなぁ(´・ω・`)
蛇が日向ぼっこで字書いてたら面白かったのに
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:01.22ID:7wiTbisd
>>401
ポンプはないな炎上させて焼き尽くした…
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:13.92ID:1jeGVVyk
ボロヌルポニウムで殺された人やん!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:27.62ID:vaRgDewQ
まんまちょび髭伍長閣下がドイツの政権の座に就いた時と同じやり方です (´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:33.27ID:sR2rR2aA
>>359
まいんさんはすでにハニートラップに成功している

まいんさんは「ロリコンどもを自宅軟禁する」というハニートラップを仕掛けて
ロリコンどもの近所に住む幼女たちが性犯罪に遭うことを阻止した英雄
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:35.93ID:t9LGOm6c
            \ 生き残る      /   ,.、 ,.、
犯人の顔ですか?   \   龍宇一  /   ∠二二、ヽ  ちょっと自作自演してくる
      残念ながら・・・ \∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
                <   自 >    / ~~:~~~ (    ) やめて!
    (^ω^;)       <    作 >   ノ   : _,,.と.、   i   
    ( ̄\ ヽ/      < の 自 >    (,,..,)二i_,   しーJ
   / 7ヽ   /       < 予 演 >──────────
   / ./  `ーi        < 感   >      うっ
   し'    ⌒i       < !!!   >     _, ._
 /  / ̄|  |      /∨∨∨∨\    ( ゚ Д゚)   ガシャ
(__)   (___)    /致死量     \   ( つ O
           /     未満に調節 \ と_)_) (__()、;.o:。←調節済み 
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:36.44ID:DXDn1fzk
ひえー
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:46.50ID:xO2yaHt+
なんかマスターキートンみたいな世界だ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:50.87ID:ifXJoASn
どやあ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:51.98ID:sztoSsRC
やっちまったな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:59.60ID:MM9NGbk3
狂犬が大統領になるきっかけを作ったのはアル中だったか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:10.91ID:XNhR9GoV
けどおまいらプーチンを筋トレマニアとかでもてはやしてたよな??(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:12.32ID:1jeGVVyk
歴史上の人物で誰が一番近いのかな ナポレオン?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:16.31ID:Q+OVQJUo
>>370
揚げナスの味噌汁なんてあるんだ。
こういうカップ味噌汁はワカメと豆腐ばかり買ってたわ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:16.31ID:k9tNG9pF
こう考えると政権に危機が及ぶとジャニーズに問題を起こさせて目眩しするだけの日本政府は優しいよな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:25.04ID:xO2yaHt+
こいつらも同罪
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:27.07ID:sztoSsRC
ポロニウムの人?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:27.83ID:UJsQVVQ3
日本人も小泉に熱狂したし強引な指導者ってなんか魅力あるよね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:34.59ID:sR2rR2aA
>>413
蛇にびっくりして嫌悪感を示している状態なので
ほのぼの描写はむしろいらない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:36.22ID:DXDn1fzk
虚無っぽい安っぽい成金趣味の建物すきすぎる
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:37.07ID:k47fQbKv
信じられるか?こんなことばっかりしてるロシアを擁護する馬鹿が存在するんだぜ?(´・ω・`)
そして口を揃えて同じことを言う。「アメリカの陰謀がー」って(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:41.44ID:1jeGVVyk
>>446
揚げ茄子って美味いけど 99%油じゃない?(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:43.41ID:sztoSsRC
すげえな外国でも毒殺できる力あるんだ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:52.74ID:3Kq60MYb
33歳知人女性の遺体を自宅に遺棄か…31歳の男を緊急逮捕 警察は殺害の可能性も視野に捜査 静岡県警 2023年2月23日 木曜 午前11:56
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:03.74ID:xO2yaHt+
どこでプーチンは狂ってしまったのか・・・?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:05.68ID:vaRgDewQ
>>447
ガチで心療内科行った方が良いぞ (´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:07.61ID:DXDn1fzk
みんな仲良かったのに
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:24.44ID:XNhR9GoV
>>445
「親ロシア派が迫害に合っているので攻め込みました」

どうかんがえてもヒトラーだろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:25.65ID:t9LGOm6c
今の欧米は嘘吐きはプーチンになるぞと思ってるだろうな(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:28.09ID:RY15sGzP
ふむ。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:30.46ID:xO2yaHt+
>>458
そういう人たちってどういう勢力なんだろう?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:31.18ID:Yg5cWBTN
>>440
プーチン  初期のウクライナ戦闘で戦士した兵士の母親たちとの会合で

ロシアではアルコールで無意味に死んでいる者が多い
あなたの息子は 国家に貢献し栄誉ある死だった
親として誇りにおもってほしい  

コレ キャッチ世界は今で流れていたシーン
0478わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:31.23ID:UUB8pMru
プーチンも23年目か
そろそろ終わるかなスターリンみたいに
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:39.90ID:DXDn1fzk
このときはよかったのになぜ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:46.58ID:1jeGVVyk
>>470
エジソンが言ってたよ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:54.23ID:D7RHIWP/
>>459
今でもウクライナ侵攻の支持率高いやろ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:02.60ID:xO2yaHt+
そういやチェルシーを買った財閥の人は何してるんだろう今
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:03.45ID:TfWE2gYX
プーチン金正日の歌 誰が作詞作曲したんやろな テケトー過ぎるやろ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:03.46ID:vaRgDewQ
>>465
愚かな大衆が自分の思い通りになっちゃったからなぁ (´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:25.03ID:7wiTbisd
新興財閥潰すのはいいが全部我田引水だからなぁ。集金ペイも
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:34.57ID:LlP9cVvY
最近ペットボトルのキャップが固くて開けられなくなってきたからペットボトルオープナー買った
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:35.19ID:Yg5cWBTN
トルコ 27まんこ の公営住宅建設を 1年以内に実現すると表明  トルコ大統領 エイドリアン
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:35.87ID:vaRgDewQ
>>461
KGB時代から暗殺は得意じゃん (´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:39.80ID:Z059P5lL
>>371
勝手に本番して中出ししても嬢に一万円渡せば
解決するなんて言う奴がいるんだけど本当か?
俺は風俗行ったことない
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:41.42ID:DXDn1fzk
>>392
それなんだっけ?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:48.14ID:1jeGVVyk
>>465
百歩譲って プーチンが側近からどこまで現実を知らされてるのか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:52.45ID:xO2yaHt+
ロシアもNATOに入ればええやん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:02.21ID:/r5hW1Ay
帝政でも社会共産主義でも民主主義になっても
基本的な体質が変わっていないような
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:03.39ID:vaRgDewQ
>>445
どう考えても劣化版ちょび髭伍長閣下だろ (´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:35.38ID:Yg5cWBTN
>>500
スポーツ用具を売っている店で
卓球用の ラバー を買ってくると
なんでも楽に開け締めできる魔法のゴム布が手に入る
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:44.84ID:ifXJoASn
なかなか頼れる男じゃないか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:45.29ID:1jeGVVyk
一回潰した方がいいな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:49.42ID:7wiTbisd
メルケルは墓場に持ってく前になんか独白書でも出しとけよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:01.87ID:xO2yaHt+
表ー!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:02.34ID:vaRgDewQ
>>507
国営放送のお姉ちゃんどうなったのか (´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:14.20ID:RY15sGzP
何も間違ったことは言ってないな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:18.31ID:k47fQbKv
別にNATOはロシアを侵略したこと一度もないけどな(´・ω・`)
むしろロシアが近隣諸国に侵略行為をしてたから危機感が増してNATOが拡大しただけだし(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:37.60ID:sztoSsRC
>>529
シドニア?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:47.19ID:xO2yaHt+
ぺくとーば
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:55.44ID:vaRgDewQ
>>504
で他所の国のAIと喧嘩して戦争になって人類滅亡するんですよね (´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:07.67ID:WIwFQI5b
>>534
両方個性が強い味同士なので、個性を打ち消しあうんよ・・
俺は混ぜない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:07.81ID:1JSDHvqm
自衛隊も軍事パレードやるべきだな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:11.33ID:VsxVsw9A
>>465
ドーピング問題で除外されたのブチ切れたんちゃうか、ワリエワまで薬物でああなってメンツ丸つぶれの大ロシア帝国
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:13.60ID:1jeGVVyk
>>504
Aiが発達するその過程で政府に不利益なことわかり規制されるな(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:16.83ID:eFiCOao1
>>533
つねにしてるしようとしてるやつは相手もそうするって思っちゃうんだろな(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:22.72ID:vaRgDewQ
>>538

亡命できたのか
暗殺されないか心配だわ (´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:25.17ID:xO2yaHt+
子供が亡くなるのは辛いなあ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:35.87ID:1jeGVVyk
昼飯パン2個食っちゃったわ ゲップ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:37.71ID:+6cnXiBW
プーチンってほんの何年か前まではすごく喋りがうまかったよね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:38.58ID:XNhR9GoV
>>468
・ベラルーシ、中国、北朝鮮と四国軍事同盟
・ウクライナ侵攻が長期化の後、ロシアが核兵器使用
・NATO諸国がロシアへ宣戦布告
・中国が台湾侵攻
・日米が中国に宣戦布告

プーチンが失脚するのはきっとこの後かな(妄想)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:42.04ID:RbE5slUE
>>505
中出しが最高のプレイというわけでもないんだなあ

ワシが今まで最高だったプレイは性感ヘルスで2人プレイを取った時
ヘルプで今日が初日という女の子が出てきて
羞恥と後悔で顔真っ赤にして涙目になりながらワシのチンコをしごいて
「気持ちいいですか」と行ってきたとき
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:42.64ID:EQBoyGVR
天皇誕生日にこんなの流す犬HK大丈夫か(`・ω・´)w w
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:47.12ID:Yg5cWBTN
>>536
> >>480
> 明日は久しぶりにjkのパンツでも覗きに行こうかな

パンツ専門ポーズ集 パンツが大好きだから、大至急パンツを描きたい! 単行本 ? 2018/4/7
サイトウ零央 (監修, 写真)

Amazon価格 2750円 
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:48.65ID:xO2yaHt+
らーしーやー
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:01.61ID:l+rznNMX
イギリスはWW2に名目上勝ったが実質、敗戦国みたいなモンハン
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:02.21ID:1jeGVVyk
>>555
卓球部のラケットのゴム触るとすげー怒るのな(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:35.52ID:Q+OVQJUo
>>510
ロシアではいわゆる西側型の民主主義が根付かない風土があるんだろうね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:38.32ID:sztoSsRC
こんなことしてるからみんなNATOに入りたがるんで無いの
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:51.10ID:RbE5slUE
>>536
階段で露骨に見あげるんじゃないぞ
なるべく自然な感じでスカートの中が目にはいるように調整しろ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:51.95ID:vaRgDewQ
>>556
れいわ山本太郎だろ (´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:58.30ID:7wiTbisd
>>552
国内で都合の悪いインタビュー取り続けてるユーチューバーなんかまだ放置だから、機密暴露とかでなければまだ緩いよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:09.82ID:sztoSsRC
なんでアメリカに
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:20.68ID:xO2yaHt+
もう全ての国がNATOに加盟したらよくね?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:35.88ID:RY15sGzP
この人はフランスに亡命成功
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:38.97ID:lQ+hnVJ5
ロシアにちょっと大きめな隕石でも落ちないかな・・・(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:40.94ID:xO2yaHt+
このk女性の勇気すごかったな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:48.09ID:Yg5cWBTN
>>577
> >>510
> ロシアではいわゆる西側型の民主主義が根付かない風土があるんだろうね

一部の白人を除いて 多民族国家だから
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:52.96ID:vaRgDewQ
>>549
>>579

下手に隠れるより公の仕事に就いた方が安全そうね (´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:02.21ID:s9eUxJxP
なるほど。
これはプーチンはどんなに犠牲者が出ても勝利するまで戦争やめないし、ウクライナも降伏しないわ。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:06.91ID:SCUIpdE8
なんでパヨクは平和と言いながら闘争、戦争するん?しかもそれは相手が悪いからと言い出すし。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:25.37ID:xO2yaHt+
ロシアウクライナ飽きたから午後ローいくか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:26.38ID:XNhR9GoV
だからこれらの特集を「映像の世紀」と語るのを止めろ
個別で特集にすればいいじゃないか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:28.28ID:RY15sGzP
ロシアスペシャルデーなのか今日は
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:28.28ID:LlP9cVvY
>>569
専用のクリーナーでラバーのゴミを拭き取らないとカットの性能落ちるからな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:41.53ID:UJsQVVQ3
古いハリウッド映画だとFBIが今の映画のCIAみたいな扱い方されてるよな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:43.52ID:UdhdlhNo
「今日は一日プーチン三昧」かよw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:47.69ID:m7vZvChJ
戦争になったら嫌だな
寒さとか飢えとかもう体力的にも精神的にも耐えられないと思うわ(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:00.65ID:vaRgDewQ
>>588
ディスインフォメーション要員にわざとやらせてる説もあるよね (´・ω・`)
いざという時に情報操作する為に
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:05.05ID:sztoSsRC
プーチン特集?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:13.05ID:r726u+U1
今日はプーチンを思う日かっ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:13.77ID:1jeGVVyk
もう1年たったよ 電気代とガソリン代と消費税下げてよ 給料あげてよ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:19.56ID:CmqCtDDm
いままでドイツは安いロシアのガスで競争力を維持してきたんだな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:19.59ID:t9LGOm6c
敵になる可能性のある国にライフラインを頼るとどうなるか今回のことでよく分かったな(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:31.35ID:g0yLugvR
>>583
ターゲットに対して適切な角度になるように間隔を開けてたら
後ろから割り込んで邪魔する奴が意外と多い
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:37.17ID:1jeGVVyk
>>623-624
NHK-FMかよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:45.48ID:WIwFQI5b
今日はプッツンプーチンDAY
なんかプリン食べたくなってきちゃった
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:58.27ID:ifXJoASn
ウクライナのヤクザがロシアのガス中抜きしてたってマジですか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:04.23ID:RbE5slUE
>>633
朝番組表を見た瞬間に思いついて
ここかここかで渾身の一撃を放ったつもりなのだろう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:11.92ID:ONei6vqe
エネルギー資源持ってる国はいいなぁ
北海道あたりにいっぱいあればなぁ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:12.68ID:VsxVsw9A
>>632
ガソリンは補助入ってなければ200円くらいじゃない、意地でも消費税は下げない麻生太郎
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:18.25ID:VrnkbHcP
ロシアからガス田取り上げてウクライナに戦後賠償として与え
そこから算出されるガスを欧州が安定的に購入
その代金をレンドリース費用として米国に還元

もうこういう絵図が出来上がってるんだろうな
ロシア負けたら解体だよ

まあ資源輸出を政治的に利用した時点でアウトだったんだよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:18.34ID:F8NhPZQY
>>602
今はドイツ紙の特派員らしいよ
逆にスパイなんじゃねって思う(・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:20.07ID:mZJH+g6o
御目出度い天皇誕生日に
おどろおどろしい番組ばかり放送するNHK
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:21.34ID:nMGjbM4w
ゴルビーのパイプライン大作戦とはなんだったのか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:25.95ID:vaRgDewQ
>>629
去年の2月24日がウクライナ侵攻開始日だからね (´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:28.68ID:Yg5cWBTN
パイプラインに穴をあけて ナイショで横取りすればいいのに
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:37.76ID:k47fQbKv
うちは二酸化炭素減らしてるで!っていいたいがためにロシアに金を渡し続けたEU(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:41.25ID:RY15sGzP
これがあるからウクライナ軍事侵攻はすぐ終わると思っていたんだろう
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:45.16ID:Q+OVQJUo
>>589
KAZU1事件でロシアと遺体引取交渉したように、ロシアはアジアの一国である日本の隣国でもあるからね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:59.21ID:tDgueLGo
>>653
減税を絶対にしないのは財務省の意向
財務省に逆らう政治家がいない日本
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:01.28ID:1JSDHvqm
BSで見たけどプーチンのガス戦略はなかなか面白かったな
こんな面白い番組を何故地上波ゴールデンタイムに放送しないんだよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:06.80ID:UJsQVVQ3
>>632
給料上げるとせっかくの円安メリットが薄れるので駄目です
世界にお金配らなきゃいけないので税金は上げます
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:11.88ID:vaRgDewQ
>>655
現代版ゾルゲか
それもやりかねないんだよなぁロシアは (´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:13.18ID:DXDn1fzk
ロシアの次は朝鮮、中国やれよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:20.79ID:RY15sGzP
我がニッポンも高騰
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:36.16ID:HqmYseWy
>>646
どうせならロシア音楽家の特集でもすればいいのにチャイコフスキーとかプロコフィエフとか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:41.67ID:t9LGOm6c
テレビや雑誌は信じないけどネットの情報は信用するのか(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:50.84ID:Yg5cWBTN
令和は きっと 大正時代に酷似するようになるね

令和の次の時代 第三次世界大戦が起きる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:04.51ID:VsxVsw9A
アフリカももうレッドチームだろう。資源持ってるところは全部抑えられた
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:09.77ID:h/k96A8u
5倍はやべーな(*・ω・)北海道のオール電化は月の電気代16万円と聞くが
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:13.14ID:1jeGVVyk
>>686
お父さんはそんなことしてないよね(´;ω;`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:47.41ID:vaRgDewQ
>>617
おれウクライナ娘の方が良い (´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:50.73ID:nMGjbM4w
Gガンだとネオドイツはガンダムシュピーゲルだったか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:59.12ID:/r5hW1Ay
>>516
をーかってくるわ
0714コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:08.11ID:/l1RWyuV
第55回NHK福祉大相撲 ▽第1部 大相撲 ▽第2部 お楽しみ歌くらべ
[総合] 2023年02月23日 午後4:30 ~ 午後6:00 (90分)
【第1部】出演…貴景勝光信,司会…三輪洋雄,アナウンサー…太田雅英,【第2部】出演…桐山親方,高安晃,翔猿正也,阿武咲奎也,平戸海雄貴,島津亜矢,市川由紀乃,STU48,関取花,朝倉さや,司会…渡辺健太
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:10.47ID:VsxVsw9A
まぁでもなんとか生きて逝けるから日本はいい国だろう。グエンやルフィが暴れるくらい平和だし
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:12.17ID:7aIOO4I5
日本への中国と同じで、安い隣国に集中しちゃって依存しちゃったから、後で足元をすくわれたんだな。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:14.50ID:LlP9cVvY
>>651
マインドコントロールされるくらいならYoutubeで自分の好きなジャンルの動画見たほうが数万倍いいよね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:22.27ID:b4dJkI2s
>>617
ちゃんと動画のURL貼りなさい( ・`ω´・)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:33.90ID:ONei6vqe
ゴゴスマで一般参賀見ようっと
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:36.61ID:XNhR9GoV
>>711
シュピーゲルの意味が「鏡」と知ったのはアニマックス実況です(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:48.82ID:1jeGVVyk
なんで日本には資源がないんだ(´;ω;`) 農作物をたくさん作る国土もない
魚は中国に取られまくり
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:50.84ID:Yg5cWBTN
>>712
同等の性能のヤツを セリア で100円で買えるけどね
セリアが無い地域が多いから 残念だ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:06.83ID:t9LGOm6c
ロシアは韓国の韓流アイドルみたいに美男美女たちを海外の芸能界へ売り出したら良かったのに
t.A.T.u.は受けたやん(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:11.05ID:1jeGVVyk
>>709
漏れてるんじゃないのか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:13.14ID:WIwFQI5b
>>715
うちは5000円だた
朝、横着して洗い物ごときにいちいち湯沸かしてたから高くついてしまった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:16.92ID:DXDn1fzk
>>721
ミヤネ屋ショウヘイ追悼
ゴゴスマは天皇
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:29.67ID:UJsQVVQ3
>>700
(顔の見えない書き込みの)ネットは危ないから(顔を出してる)ユーチューブで真実探すぞ

年寄りの顔見えるか否かへのこだわり強すぎ問題
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:33.24ID:Yg5cWBTN
>>728
昨年2月の請求書と比較して 月額2千円増の請求額だった
使用量は ほぼ同じ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:58.44ID:abYryRhg
ロシア皇帝ぷーちんばっかやな

きょうは帝の誕生日やぞ?分かってやってんのか?犬HK
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:01.15ID:nMGjbM4w
まず経済
そこは間違ってない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:09.96ID:7aIOO4I5
豊かにする自体を素晴らしいけど、結局、ソ連にするための手段なんだよな。豊かにするってのが
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:21.12ID:DXDn1fzk
>>737
へんなドタキャンさせて消えてもうた
プロデュース下手すぎやし無駄に奇抜
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:26.24ID:/r5hW1Ay
あーやっとわかったわ、
おでんの日なんで食卓をみんなで囲んでで
ちくわの穴からおにいちゃんのほうをみたのか(´・ω・)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:40.35ID:1jeGVVyk
シベリアの永久凍土が溶けたらメタンガスが噴出するらしいいけど それ先に採取できないの?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:51.35ID:/aJP/Uh5
特別な存在、ヴェルタースオリジナル
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:56.76ID:Yg5cWBTN
>>754
プロパンガスの価格は提供会社が自由に設定できる
完全自由価格の業界
でも
業者間の競争が有る地域では 価格が高値安定している
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:12.96ID:F8NhPZQY
>>750
物量で来たら絶対勝てない
イージス艦沈められたら更に何も出来無い(・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:30.25ID:g0yLugvR
今気がついたが今日は天皇誕生日で休みなんだな
昔の天皇誕生日は今も休み?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:31.66ID:1jeGVVyk
>>739
冬の冷たい水じゃ脂汚れ落ちないから最高に熱々のお湯で洗ってるよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:34.22ID:k47fQbKv
>>763
ドタキャンさせて話題作りしようと思ったら電通怒らせて消えたでござるの巻(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:46.25ID:RY15sGzP
スゲービル
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:10.73ID:LUTiYn8D
>>725
ギアスのルルーシュの世界か(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:18.91ID:vpOL0Yng
そんなにでかいんかよ
油様の会社
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:20.48ID:7aIOO4I5
まあ、郵政民営化しても株は日本国が半分持てると同じだね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:22.62ID:Yg5cWBTN
>>782
日本で豊富にある資源

うんこ と しっこ

コレを有効に燃料がス化すれば
初期投資だけで済む
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:37.48ID:vLI+TxWa
>>777
本気で掘ればサウジの10倍以上の資源があるけど
採算やら何処ぞの国から圧力で無理
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:39.27ID:nMGjbM4w
プーチン以前以後でそこまで変わるもんか?
資源開発の技術が飛躍的に発展したとか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:44.89ID:1jeGVVyk
まぁプーチンも習近平も寿命があるんだよな いつまでも生きられない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:00.03ID:XirYptCX
14時
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:36.53ID:1jeGVVyk
>>804
エネルギー価格が上がったのもあるだろうな 俺が学生の頃灯油18L580円だったし
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:40.76ID:3Kq60MYb
>>802
そろそろ日本海のどこかのなんか石油かなんかアレじゃないの?
いつかは知らんしどこかも知らんけど
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:47.39ID:Ppnt0p0z
ガスとか石油のある国は低コスト開発で金儲けができるから良いよね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:48.01ID:Yg5cWBTN
>>801
電気をつかう燃焼装置の灯油ボイラータイプなので
電気料金 灯油料金の2重苦

灯油がやや値下がりしているので救われている
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:01.59ID:7aIOO4I5
こういうときイギリスとか天然ガスをある程度。自分で出せる。国は強えな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:05.68ID:1jeGVVyk
パイプラインがライフライン
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:06.02ID:nMGjbM4w
>>805
だがアレが最後のプーチンとは限らない
第2、第3のプーチンが(ry
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:23.57ID:7aIOO4I5
早く寝たん。ハイドレートの採算が取れるような技術が日本でできないかな?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:37.45ID:Yg5cWBTN
>>815
化石燃料をつかった電気で処理している

資源なのに 無駄に処理している
ホントに 根幹に初期投資すればいいのに
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:08.47ID:1jeGVVyk
ドイツが元凶だったのか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:33.23ID:1JSDHvqm
プーチンに踊らされたドイツさん
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:35.68ID:VsxVsw9A
>>807
ウチは昔、プロパンガスだったけど無くなったら電話してたわw
昭和50年代くらいまで
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:36.47ID:F8NhPZQY
>>830
山頂にイージスアショア置いたらめちゃくちゃカバー半位広そうだよね(・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:37.16ID:abYryRhg
こうやって、食料やら燃料やら相手のライフラインを・・・
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:37.34ID:7aIOO4I5
日本でも柔道が好き、とか言って化けの皮を剥がすまで本当に他国はの偽装はうまかったな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:43.00ID:WIwFQI5b
ドイツ語ペラペーラなんだな
俺はパンター、ティーガー、くらいしか判らん
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:45.48ID:Yg5cWBTN
>>828
海底のやつは 水圧によって安定状態なので
採取によって 蓄積バランスが崩壊すると予測できない事態になる
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:52.65ID:1jeGVVyk
>>835
親父は50代で お袋は40代だった 弟は10代だった
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:00.38ID:LlP9cVvY
>>764
おれは水虫治療で毎日お風呂に入って清潔にしてくださいって言われて出来ませんって言ったら理由を聞かれて
金ねんだわって言ってやった
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:28.97ID:3Kq60MYb
>>833
2028年か・・・
思い出したけど韓国に「共同で掘らなーい?」とか言われてきたのを「採算取れない」とか断ってきたのを
2028年になったら単独で掘れるようになる感じか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:40.26ID:RY15sGzP
これが崩れたわけだ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:52.53ID:1jeGVVyk
中国と仲良くすればともに発展する そんな風に思っていた時代と人がありました
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:53.53ID:HqmYseWy
>>847
大学で1年だけ授業受けたけどファーター、ムッターくらいしか覚えてないや
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:56.24ID:nMGjbM4w
>>830
バカ話にしたってメンテどうすんだよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:04.44ID:oCCtTWIq
社会主義国は豊かにすると侵略始めるって事がはっきり分かったって事・・・
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:08.83ID:Gx4MFbo7
日本にガスライン繋げる計画あったけど
やっぱり蹴って正解だったな
0869!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:17.79ID:UUcsw1in
>>839
辛すぎた
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:36.81ID:RY15sGzP
これが何者かに破壊されちゃったのか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:39.80ID:1jeGVVyk
>>853
足を洗ってラミシール塗るくらいできるだろう(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:49.17ID:t9LGOm6c
疲れて来たから昭和歌謡ミュージカルまで休憩しマス(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:55.68ID:nMGjbM4w
>>867
国民を食わせんとならんからな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:27.88ID:1JSDHvqm
自国の利益のためには相手の悪事は目を瞑る
ドイツの分かりやすい姿勢
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:48.05ID:HqmYseWy
今日は福祉大相撲もあるし忙しいな
オフトゥンの中で実況
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:56.09ID:1jeGVVyk
>>878
pentiumⅢ750Mhクロックz全然上がらなかったな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:19.61ID:nMGjbM4w
そうそう、天然ガスなんて言い出したのこの頃だわ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:55.67ID:1jeGVVyk
そりゃレオパルトあげないとね
0893!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:01.88ID:UUcsw1in
>>864
なあにTシャツで登るやつもいるんだ背負わせよう
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:08.59ID:nMGjbM4w
い?
ちょっとおもしろくなってきた(不謹慎)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:21.06ID:RY15sGzP
マジかー
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:24.27ID:1TEy4pOk
さっきのアパート爆破チェチェン侵攻の自作自演見ると
ノルドストリームも自作自演ちゃうかと思える
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:54.38ID:w7RJuhAs
>>869
ペペロンチーノに思いっきりタバスコかけて色がナポリタンみたいにする
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:59.48ID:F8NhPZQY
>>884
送電ロスがある電力ケーブルと違ってロスは少ないけど
ガスのパイプライン敷設はかなり面倒い(・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:00.88ID:m7vZvChJ
>>883
福祉大相撲まで長いな
かといって体調悪いから出かける気にもならぬ…(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:08.15ID:1jeGVVyk
ドイツは自分さえ良ければいいのか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:08.33ID:nMGjbM4w
経済戦争でもあるんだな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:46.09ID:1jeGVVyk
>>890
俺256 負けた(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:47.07ID:k9tNG9pF
それは当たり前だろw
意味ない手数料なんて払いたくないわなロシアもw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:47.90ID:Yg5cWBTN
>>904
今 下水道の便所水をながすのは
ほとんどフレキシブル管 カナフレックスとかそんな感じだよね
0919!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:49.09ID:UUcsw1in
>>902
リュウジのYouTube真似してみたんだけどこいつの味覚バグってるわ…(´・ω•`)辛すぎて脳の血管詰まりそう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:50.39ID:ifXJoASn
チューチューで儲けようとするのどうなの
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:00.06ID:gU7YDaxc
>>904
今、ウクライナの重要な収入源って言ってたから使用量的なのはあるんだろうな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:22.57ID:nMGjbM4w
なるほど、見たような勢力図
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:48.19ID:RY15sGzP
毒を盛られたことで有名に
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:55.64ID:nMGjbM4w
あーー一服盛られちゃったヒト
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:58.96ID:Lu3MLM3I
こうして見るとさ、ロシアとウクライナ、どっちもどっちだよね
関係ない日本がクビ突っ込まない方がいい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:10.32ID:1jeGVVyk
昨日から花粉が劇的に増えてる だから今日から洗濯も外に干すのをやめた  おれんち革命
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:11.07ID:RY15sGzP
口と口で!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:27.55ID:tR5hTOlv
毒?
0945!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:36.25ID:UUcsw1in
>>929
日比谷線は実は皇居の下をゲフン
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:46.43ID:RY15sGzP
ここから始まっていたのだ…
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:57.72ID:WIwFQI5b
>>935
3DNow! (´・ω・`)
俺もK2のPC持ってたなぁ VGAはミレニアムなんとかだったわ
0950!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:59.49ID:UUcsw1in
>>939
おちんぽ革命に見えた
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:05.89ID:MKBdxgZg
だからアメリカはノルドストリームを破壊したのか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:17.82ID:VsxVsw9A
>>935
ああ、PC-9821FSのCPU、K6かなんかに乗せ換えたわww
ぜんぜん変わらんかったw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:26.68ID:w7RJuhAs
>>919
唐辛子は毎日食べ過ぎると良くないけど時々なら血行にいいんじゃないかな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:59.60ID:F8NhPZQY
>>917
ポリエチレン管は3倍まで引き伸ばされても強度高いし腐食しない
けど低圧ガス管に使われてる(・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:18.08ID:1jeGVVyk
>>956
30年前に持って行ってその当時でも使えて周りにマウント獲れる今のパーツってあるかな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:18.83ID:MVHRdAON
ウクライナって以前は役人に賄賂渡さないと諸事不便な旧共産国らしい国だったけど
ここ数年で急速に西欧化が進んで賄賂なしでもスムーズになってたらしい
文化的にだんだんロシア離れしてた
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:19.79ID:/r5hW1Ay
Z-80 nMHz n十KBだろう(´・ω・)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:24.92ID:Yg5cWBTN
>>949
あの時代はマザーボードがそれこそスーパーの食品コーナーみたいにいっぱいあって
すばらしい時代だったよね 遠い眼
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:31.74ID:2ErkYDwP
こんな全面侵攻しなければ
ウクライナの新米政権なんて胡散臭いイメージしかなかったのにな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:42.35ID:UJsQVVQ3
中国にしてもロシアにしても昔領土だった場所にこだわりすぎだろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:49.46ID:1jeGVVyk
>>961
バスタオルで顔拭いても目が痒くなるのよ(´・ω・`)
0977!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:14.92ID:UUcsw1in
>>958
これコンソメも入れた
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:21.26ID:Yg5cWBTN
セレロンに下駄をはかせるとか いろいろ楽しい時代だった
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:37.38ID:WIwFQI5b
>>970
ただ「相性」とかいってパーツ同士どーにもこーにも
うんともすんとも認識せんか、動作不良の問題もあったね・・・遠い目
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:14:20.64ID:1jeGVVyk
さっきのより面白いやん
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:14:21.04ID:VsxVsw9A
チンコピアノが銚子こいたばっかりに
でもよくやってるよな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:14:25.55ID:tDgueLGo
日本もホルムズ海峡封鎖されたらオワコンになる(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:14:39.08ID:Yg5cWBTN
>>975
花粉症 いまどきは根治治療がいろいろあるから
出費を惜しまず 医療機関にカネを払うほうがいいらしい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:14:58.77ID:7aIOO4I5
>>982
クズ度が違いすぎるから…ウクライナは選挙で政権交代が起きるけど、ロシアは野党が暗殺や逮捕される。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:07.00ID:1jeGVVyk
>>990
微妙なところなんよね そこまでどうかなっていうのと(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:23.54ID:/r5hW1Ay
>>955
いいなあ 近年行けてなかったホテルチェーンの会員証やっと切り替えてきたんだ
今度こそなんとかしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況