X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202260 瑠璃色の泉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:08:06.51ID:XV7o7fbD
大吉ほど奈穂子で抜いてそうな奴はいないと俺は思っている
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:06.79ID:dum1MX9y
これ再放送ないの?
9時ころからしか見れてない
映像が見たい
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:25.46ID:lQ5ksgYi
好きなものに似ていくんだな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:31.38ID:SFazPoG0
>>1乙
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:31.66ID:hbWMarK0
近所に住んでるんじゃないのか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:43.26ID:SFazPoG0
ゴリラとクマってどっちが強いのかな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:51.83ID:B1JNzOfP
DVだ!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:56.92ID:Ok5Cn47M
俺も動植物園の年パス毎年買ってる
最高にコスパいいよ殆ど植物園にしか行かんけど
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:58.14ID:oK6Jam+j
こういう「とりあえず動物出しときゃOK」みたいなテレビスタッフの甘い姿勢(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:25:30.97ID:1fR8q+C3
前スレ >>884
ABCは26時頃まで空いてたので
寝付けないときよく行ってたw

あの並びにあった
越路カレーとABCとWAVEが六本木の思い出w
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:25:31.72ID:B1JNzOfP
お母さんからやられるのはよく聞くけど
お母さんをやっつけるのは人間以外聞いたことない
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:25:35.88ID:zUWQeHGz
ゴリラでさえ独り立ちするというのに…
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:25:48.31ID:ibmAxd1B
もりすたはアナウンスだけが駄目やけど、
リンダはアナウンスもナレーションも駄目だ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:26:18.66ID:oK6Jam+j
>>17
あさイチの9時台は基本的にどうでもいい話題ばかり(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:26:20.98ID:IzDPvD+k
パンダの時も思ったが、動物園マニア勢って結構やべえな。妄想癖が過ぎる。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:26:30.83ID:3Ku9mkRB
やられた母親は
娘が居たらそっちに依存するのかな
…って、これは人間の話か
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:26:33.15ID:B1JNzOfP
>>4
受信料払ってるならNHKプラスで見なさい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:26:43.11ID:mZPCoNtA
カーチャンに反抗したりするのは自然なことなんだな
親子べったりみたいな関係性を持ち上げる風潮気持ち悪いわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:26:43.47ID:Lz52sxCR
息子に尊敬されてるいいゴリラって事を言いたいんだろ?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:26:56.67ID:IzDPvD+k
>>28
南さんのとフリートークは…
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:27:07.30ID:dum1MX9y
2000年ころ、オフ会をよくやったな
ヤフー掲示板を活用して
80年代で毎回盛上ったなあ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:27:36.33ID:Ok5Cn47M
キモい男穴じゃなかったよかった
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:01.19ID:oK6Jam+j
島田くん局内の女性スタッフ食い荒らしてそう(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:02.90ID:RYiy++/H
いやー明日ここ行こうと思ってたのに
人増えて行けなくなる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:09.26ID:3CHheYoI
シティ・ポップって言葉自体聞いた事ないわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:09.84ID:Ok5Cn47M
それ流行ってる?
ま だ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:10.48ID:lQ5ksgYi
小学校のプールみたいだ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:12.46ID:Lz52sxCR
日テレのABCマートアナみたいだな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:21.57ID:k/w1x91E
>>4
うちのどうぶつえん
ってEテレの番組は再放送やってるイメージ
(番組表で見つけると録画するけど…これ前見たが割とある)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:40.89ID:Lz52sxCR
原発のプールみたい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:29:14.32ID:oK6Jam+j
地方アナでお茶を濁すんじゃなくてちゃんと薫かヤス使ってあげなよ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:30:04.25ID:nWnjxhpe
うーん危険すぎる...
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:30:07.51ID:3CHheYoI
不良はパープルが好き
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:30:27.04ID:dum1MX9y
あ、サンクス
受信料払ってるなら見れるのね
やってみます
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:30:34.60ID:vDci9P7c
どうして青いのか教えてよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:30:36.12ID:3CHheYoI
小学校の時にいじめられて観察池の水飲まされたの思い出すわ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:30:36.18ID:hbWMarK0
マスク無くなったな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:02.67ID:zNFXAiRm
>>20
六本木もまだとっつき難い感じでもなくて庶民的な裏通りもあって楽しかった
広尾から地下鉄には乗らず徒歩で南麻布を抜けてたわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:17.90ID:ndTl3B7F
>>92
カルシウム分が多いらしい、要するに硬水
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:18.35ID:vDci9P7c
>>94
NHKだけだよ 民放はまだマスク、酷いところはマウスガードしてる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:43.26ID:oK6Jam+j
>>88
薫とかヤスってちゃんと仕事あるん?(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:43.94ID:vDci9P7c
>>100
そうなんや
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:58.21ID:vDci9P7c
みんなノーマスクでいいねえ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:58.96ID:zNFXAiRm
なるほど日本で珍しい硬水か
どうりでモネの絵みたいな水面なわけだ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:05.57ID:3CHheYoI
何で夜の池の水は黒いの
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:19.61ID:nWnjxhpe
よく飲めるな池の水なんて野良猫がシッコしてカラスが糞してry
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:25.74ID:oK6Jam+j
絵に描いたような子育てを終えた主婦グループ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:43.13ID:KBwqodi3
琥珀糖だろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:33:00.32ID:lQ5ksgYi
ばあちゃんちにあった和風ゼリーみたいなお菓子あったな、あんな感じかな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:33:23.32ID:oK6Jam+j
マスカキスティック(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:33:27.37ID:dum1MX9y
とうちゃんの持ってたレコード
エメラルドの伝説とかいう歌を思い出す池
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:33:35.70ID:aFcvWi/j
このアナかわいいな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:33:37.92ID:nWnjxhpe
BBAにしてはオシャレなもん作るじゃねーか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:33:54.45ID:oK6Jam+j
お前らが好きなのはマスカキ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:34:02.12ID:hbWMarK0
>>108
ヤスくんは去年刑事7人にでてたのは見た
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:03.26ID:aFcvWi/j
ヤスくんってあさイチ出てたんだ。秘境旅のイメージしかなかった
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:11.65ID:oK6Jam+j
今のアナ上手かったな
東京進出を虎視眈々と狙ってそう(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:13.59ID:nWnjxhpe
宮司さんのハーレム
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:36:47.45ID:lQ5ksgYi
若槻千夏風味
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:37:11.97ID:oK6Jam+j
お前らシティポップのときのスレの勢いはどうした(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:37:21.07ID:Xpwgi73F
デカいな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:37:41.64ID:1fR8q+C3
塩えんどう豆の買い置きが切れてた(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:38:28.79ID:0pAq9snm
新たまの煮物 一瞬「ミュージシャンのたまがなぜ…新ってなんだ?」って思った
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:38:30.94ID:dum1MX9y
さっきの稲垣潤一、
マイベストは「夏のクラクション」
これメチャ好き
同じ好みの人いないのかな・・・
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:38:34.82ID:V3rEpknm
固そう
うすいえんどうじゃないとあんまり美味しくないんじゃないかなグリンピースは
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:38:40.27ID:lQ5ksgYi
新鮮なグリンピーは味違うとか聞くけど食べたことないな、自分から食べに行こうとするまでの気持ちにはならんというか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:39:12.37ID:1fR8q+C3
最近本物のベーコン売ってる肉屋が近所にない(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:39:38.11ID:oK6Jam+j
さすがNHK
こんなツヤッツヤなグリーンピース見たことない(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:40:02.68ID:1fR8q+C3
ゴーヤチャンプル美味いだろ
猫がネコ草食ってる気分になれる(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:40:07.37ID:dum1MX9y
歌謡ポップスチャンネルでシティポップベスト100をよく繰り返し放送してるな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:40:17.19ID:DnwOVE5L
この世からグリンピースを絶滅させよう(´・ω・`)
誰も困らねーよ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:40:38.81ID:V3rEpknm
豆ごはんとか卵と炒めるとか
関西はうすいえんどうだから美味しいよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:40:57.43ID:lQ5ksgYi
>>213
カツ丼は三つ葉だなぁ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:41:16.74ID:tD46bdEW
グリーピースは好き
焼売に乗ってるのも好き
だけど豆ご飯は苦手
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:41:47.79ID:NnocsJjz
白ワインがないよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:41:52.07ID:aFcvWi/j
ご家庭にないうるい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:17.60ID:aFcvWi/j
うるいってなに
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:19.96ID:V3rEpknm
昔水煮で売ってたの食べた事あるけど不味かった~
あれのせいでみんなグリンピースが嫌いなんだと思った
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:27.91ID:3CHheYoI
囚人のごはんをグリンピース100%にすればいい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:31.79ID:oK6Jam+j
ご家庭にうるいってあるの?(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:47.57ID:83vJt7qU
グリーンピースで幼少期の潜在的に豆きらいになったままだわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:43:01.87ID:aFcvWi/j
白ネギじゃあかんの
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:43:42.01ID:oK6Jam+j
しかしNHKは肉も魚も野菜も見ただけでいいものと分かる
一体どこで仕入れてるんだろう(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:43:48.34ID:aFcvWi/j
まいばすけっとで調達できる食材で作ってくれや
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:44:46.18ID:0pAq9snm
>>201
ゴーヤは日除けで育てているけどそんなに実が食べきれないので家の前でゴーヤを見上げてる人を見つけたら
「食べてみて」って押し付けてる 小学生が「イボイボだぁ」って喜んでた
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:45:05.50ID:oK6Jam+j
おいしいんだろうけどこんな意識高いサラダご家庭でつくることはなさそう(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:45:46.36ID:aTvLbmIu
柑橘類を使うレシピ見てると余りはどうするのか考えてしまって作る気にならない
特に皮だけ使うやつ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:46:17.73ID:lQ5ksgYi
しゃらくせえサラダだ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:46:29.81ID:oK6Jam+j
ED気味のおまえらのようにクタクタ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:46:52.07ID:7EbzaX+9
毎回思うけどゴハンだよ!コーナーの献立って
家で実際に作ってる人いるのかな?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:33.64ID:NnocsJjz
>>271
何度か作った事はある
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:44.71ID:aFcvWi/j
煮物じゃねえじゃん
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:28.92ID:5eFhxXN5
不味そう
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:42.53ID:5eFhxXN5
色合いが良くない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:49:07.95ID:5eFhxXN5
流石に牧瀬里穂は老けたな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:49:30.70ID:5eFhxXN5
旦那ってまだNIGOなのかね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:49:53.65ID:aFcvWi/j
もしかしてこれ牧瀬里穂か・・・?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:04.48ID:oK6Jam+j
トンデモ料理の多いこのコーナーにしてはおいしそう(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:05.94ID:mZPCoNtA
グリンピース自体は別に好きでも嫌いでもないけど、グリンピースご飯ってよくわからんな
グリンピースと炊いて美味しくなってるんだろうか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:29.66ID:5eFhxXN5
>>300
それにしか見えないがw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:15.41ID:8t4BXTPk
>>302
わかめご飯あるんだからグリーンピースもイケるよねってノリで(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:20.27ID:5eFhxXN5
牧瀬里穂
観月ありさ
宮沢りえ
当時3Mって呼ばれてたな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:34.95ID:aFcvWi/j
>304
老けたなぁ・・・
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:36.71ID:oK6Jam+j
やっぱあさイチってジジババしか見てないんだな(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:50.65ID:5eFhxXN5
由美ではなく由実
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:57.49ID:vPTbUAnR
知らなあった
ボンタンと文旦とザボンって同じものなのね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:01.40ID:aTvLbmIu
>>288
他に使う用がはっきりしてないと取っておいて結局捨てる羽目になるのが目に見えてて(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:18.81ID:emqpAHJY
>>303
コーヒーでも ■c
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:21.43ID:1gt5hzCp
ユーミンが1位なのにランクインしてないのおかしいだろ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:33.60ID:5eFhxXN5
>>324
スーパーでかかってるなw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:56.44ID:NnocsJjz
>>328
曲が多いからばらけたのだろう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:16.58ID:5eFhxXN5
松原みきは早く逝ってしまったなぁ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:49.31ID:t1h1C8B1
最近のイケメソ枠全然知らんな(*・ω・)戦隊ヒーローのレッド?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:50.58ID:oK6Jam+j
いまのエピソードたぶん嘘松(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:54.22ID:5eFhxXN5
ヒューヒューだよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:55.48ID:0pAq9snm
もう少し前の歌謡曲やるときは半田健人あたりを呼ぶのかしら
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:57.63ID:emqpAHJY
>>330
毎日繰り返し同じ曲流してる店っておかしくならないだろうか
だからスーパーで仕事は無理
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:54:25.19ID:aTvLbmIu
>>334
いい曲多いからユーミンといえばこれってイメージは無いしね(´・ω・`)
0365わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/27(月) 09:54:45.30ID:yfxsvG1l
>>336
メールの時代でも
電リクって言い方は変わらない
うちのローカルFM(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:54:55.15ID:emqpAHJY
>>363
もう三月か・・
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:54:58.45ID:mf4f9jIE
取材なんかしてないで支援しろよNHK
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:55:19.66ID:5eFhxXN5
男一人は差別
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:55:29.55ID:0pAq9snm
>>336
「番号末尾が偶数の方に制限しております」とか言ったりするんだよね 集中すると
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:55:40.86ID:tIMzwhJ+
真夜中のドアは岩崎宏美・八神純子・花田千草のピンクと呪文を歌ったユニットがカバーしてたな
0394わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:00.64ID:yfxsvG1l
舘野さんの太ももに挟まれたい(*´д`*)ハァハァ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:07.50ID:t1h1C8B1
美佳ちゃん先生休んでばっかりだけど年収1000万(*・ω・)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:10.19ID:emqpAHJY
>>365
昭和の初期のオープニングをかたくなに流す「音楽の風車」
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:29.45ID:oK6Jam+j
3人ともやっぱり体つきが一般人のそれではない
体操やってる人って感じ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:34.55ID:3CHheYoI
この男の需要がどこにあるんだ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:38.68ID:XTjcWi+3
ガーシー出てこい言う割には国会さっぱりやってないよね(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:05.07ID:hKPsmTlP
この可愛い娘誰(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:24.85ID:oK6Jam+j
>>403
主婦層の貴重なオアシス(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:32.07ID:5eFhxXN5
>>403
LGBT枠かね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:33.23ID:3CHheYoI
リモコンのボタン押したら洋服が替わるような技術できないかな
0414わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:45.13ID:yfxsvG1l
>>397
それでいいんだよ(´・ω・`)

新日本紀行を返せと何度言えば
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:45.43ID:5eFhxXN5
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:53.88ID:aTvLbmIu
男性がタイツ着用なのはすね毛処理の問題だろうか(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:55.62ID:emqpAHJY
>>401
一時、さかなさかなさかなーが流れまくってていやになった
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:01.36ID:5eFhxXN5
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:32.68ID:qSlGV5CW
スタイルいい寛子
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:44.84ID:3CHheYoI
フカ=鮫
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:20.23ID:NGsD7FOL
いつも思うけどこの体操のお姉さんの体型が理想的すぎるおすすめの動画もしくは女優教えてください
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:22.62ID:5eFhxXN5
レフ レフ レフ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:24.69ID:emqpAHJY
>>410
紅白審査員のオカマがきもかった
理解促進法案じゃなく、禁止にしろって団体が本当に迷惑
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:37.90ID:aTvLbmIu
>>403
徐々に男性に入れ替えたら男性も入れ替えていつの間にか筋肉体操になってる作戦かもしれん(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:52.42ID:8t4BXTPk
>>412
コタツで出来ること足を伸ばすとか身体を捩じるとかストレッチて感じかな(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:59.55ID:7EbzaX+9
さあて米袋でも買いに出かけるかな
10kgの米おいてるとこあんま無いけども
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:59.85ID:uHajYP4u
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:00.25ID:qSlGV5CW
10時やろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:02.38ID:5eFhxXN5
オワリ ( ´Д`)ノ~バイバイ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:06.45ID:oK6Jam+j
>>417
チンコの揺れがしっかりわかるランパンに変更すべきだよね(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:14.23ID:5eFhxXN5
誰だ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:14.88ID:Co9lnsTO
昔のテレビ体操で?三森か小森だったかの
ぽっちゃり巨乳の子で死ぬほど抜いたなあ
懐かしい
0457わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:23.81ID:yfxsvG1l
>>401
いつも笑顔でいてね
何度も立ち上がって
夢を忘れないで
その方があなたらしいラ・ムー
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:27.43ID:5eFhxXN5
知らない女だな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:32.39ID:zKeN4x8W
エロそうなお姉さんね、このアナ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:02.99ID:K212HxWW
女子アナとは珍しいな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:22.64ID:emqpAHJY
>>438
こめびつも5キロ以下がおおいね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:25.36ID:5eFhxXN5
またイスラエルか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:38.98ID:1BnfwCuV
この声はめいか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:10.43ID:aFcvWi/j
>464
船岡はヒンヌーマニア
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:10.88ID:oK6Jam+j
お前らはやっぱり成田空港より年上なん?(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:13.70ID:bdIvTEgG
まあ殺りあうしかねえだろうなあ
殺られたら殺りかせ!
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:16.85ID:5eFhxXN5
まだやってんのか成田
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:42.37ID:5eFhxXN5
これは拡張に対する反対の意味もあるんだな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:43.17ID:3CHheYoI
姉ちゃんが入った後のコタツは臭い
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:47.48ID:3wr7/WLe
そういえば船岡の被害者は泉ちゃんで確定なん?
金沢局時代の後輩って具体的に書いた記事が出てたけど
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:47.70ID:8t4BXTPk
イワクラは騒音問題教室開いて理解を得たというのに(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:07.33ID:QTKNzZK/
これはどのくらいうるさいんだろうな
現地住民じゃないと被害の程度がわからないし
空港がそんなの無視して決めたとしたら大問題だよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:12.17ID:5eFhxXN5
てか散々金もらってるでしょうに
リフォームもしてるはず
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:16.41ID:mf4f9jIE
永久に成田闘争をしたいイカれたおじいちゃん、おばあちゃん達
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:22.36ID:3CHheYoI
加藤茂か、学校に一人いるかいないか、微妙な名前だな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:43.44ID:vQvasa70
成田闘争の続きやね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:43.97ID:JNYjW4Pa
ジェット化の時代と比べると
今の旅客機のエンジンの音は10~20分の1になっている
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:55.37ID:5eFhxXN5
>>510
家宅捜索されたからね
京大の寮とか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:56.73ID:emqpAHJY
600wも消費するメインPCから実況はノートパソコンにした
これで電気代が少しでも安くなればいいな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:06.94ID:E3fth/xm
イスラエルとパレスチナの問題が酷いことになったのは英国の責任なのに米国が仲介って複雑だよな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:16.04ID:14qR4XPo
空港で食ってる人もいるし成田市もその人たちの税金でやってるレベルだろ
年寄りはほんとてめえのことしか考えねえ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:35.77ID:C/fxVMZY
羽田を

拡張した方が良いのでは?
あるいは、夜間に深夜の羽田使用で
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:36.50ID:emqpAHJY
>>503
青春なんだろうな 
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:43.16ID:oK6Jam+j
ユーロ下がってよ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:50.05ID:Thlhou32
日銀しっかりしろよ😰
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:59.34ID:5eFhxXN5
136円か
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:00.70ID:WXt1BReA
>>521
ろ、ろ、ろ、ろっぱく!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:03.24ID:3wr7/WLe
>>516
泉ちゃんのメンタルすげえなあ
青井のお祝いムードが吹っ飛んだのも気の毒だ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:08.23ID:K212HxWW
彩ちゃん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:20.88ID:3CHheYoI
ユーロは日本経済にあまり影響が無いような
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:44.82ID:waht24wY
>>521
電子レンジ並!w
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:55.35ID:mf4f9jIE
>>530
いい加減に青春時代は卒業すべき。ホント迷惑極まりない人たちだわ。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:56.26ID:5eFhxXN5
>>529
あれ以上必要あるのかね
もう滑走路4本もあるし
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:06:05.65ID:cv18ePLL
福岡も玄界灘に移転すればこの間みたいに羽田発の飛行機が深夜3時に引き返されなくて済むのに
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:06:28.68ID:zKeN4x8W
納品完了
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:06:37.08ID:fy30ZGkU
左側の女子アナみたいな人と結婚したい。
どうしても結婚したい。
アベノミクスで儲けたお金ならたくさんあります。
どうしたらいい?
こちらは名古屋です。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:06:44.13ID:ibmAxd1B
>>537
青井の野郎、ホモだと思っていたのに、まさかデブ専やと思わなかったわ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:12.86ID:emqpAHJY
>>548
最大時だろうけどゲームしてるとファンがうるさい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:23.53ID:3wr7/WLe
>>566
ホンキで思ってたのか?w
向笠もそうだけどみんなネタでホモ言ってるんだとばかり
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:46.26ID:5eFhxXN5
成田の直角誘導路はようやくなくなった
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:08:17.54ID:+Jn5tXbe
ウクライナの戦車兵はなんで黒い軍服着てるんだろうドイツリスペクトか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:08:32.49ID:zKeN4x8W
>>570
息苦しいよ!(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:08:55.53ID:emqpAHJY
成田抗争って初期から目的が変わったしな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:08:57.00ID:C/fxVMZY
レオパルド2は

足が速くて、
Tー90も、簡単に抜けるんだよね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:23.07ID:5eFhxXN5
チョンみたいな香港テレビ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:29.25ID:XjIJoxYg
シャロンたん
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:33.11ID:bdIvTEgG
デモよりも武器持ってロシアに侵攻した方がいいよ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:34.56ID:oK6Jam+j
この人のアイメイク技術すごい(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:48.00ID:JNYjW4Pa
シャロン・タンちゃん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:54.07ID:3wr7/WLe
>>569
祝福ムード吹っ飛ばした船岡への怒りと放送で見えないところでの泉ちゃんやスタッフへのフォローで大変なんだろうな(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:10:33.21ID:5eFhxXN5
TVBはウクライナ側なのか
てっきりCCTVと同じなのかと
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:10:38.24ID:zKeN4x8W
マスクしながら翻訳しなくていいのにw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:11:10.71ID:lQ5ksgYi
>>592
やっぱキーボードが一番打ちやすくて好き
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:11:31.50ID:Thlhou32
自分らの国しんどいのにまだ制裁するのかよ🥵
0603わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/27(月) 10:11:41.98ID:yfxsvG1l
>>582
泥沼の地形でまともに使えるんかなあ
エイブラムスは優秀な戦車だけど
メンテ部隊随行しないとろくに使えない代物だし
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:21.47ID:bdIvTEgG
もうロシアと全面戦争すればいいのになあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:40.12ID:emqpAHJY
ノートパソコンの傾斜する台をニトリで買ったら
傾斜がきつくて逆に疲れるw
結局100均で買った放熱用スペースをかませたという
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:41.75ID:8t4BXTPk
>>576
鼻水乾いて貼り付いてるハナクソ引っ剥がす時は大きい方がいいのはわかる(´・ω・`)
>>578
腹式呼吸で(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:13:12.71ID:5eFhxXN5
クリミア半島を奪い返すのは至難の業だな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:13:34.48ID:qa73jjJB
俺が考えてもそこ攻撃するべきって場所だからロシアも対応策考えてるだろうな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:13:54.23ID:09orTfcn
>>608
ヒッヒッフー
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:13:56.91ID:3CHheYoI
生まれてから死ぬまで戦争を経験しないやつって
俺たちくらいじゃないかな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:13:57.47ID:emqpAHJY
>>603
ジェットエンジンだから後ろに兵士が隠れられないのがマイナス
あとタンクローリーが随伴しないといけないくらい燃費が悪い
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:22.47ID:+Jn5tXbe
そりゃクリミア取り返さないと終わらないだろうまたやってくる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:25.01ID:vGwp938f
おっさんずラブみたいなかわいいおじさんNHKにはいないの?(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:37.31ID:3CHheYoI
クリミア=竹島
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:41.16ID:2N1r8nLJ
欧米から戦車が1万台も供与されればモスクワも落とせるぞwww
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:05.58ID:VrfZ9gok
日本も見習うべきだな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:09.03ID:oK6Jam+j
お前らの無職は何年目突入?(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:12.11ID:XjIJoxYg
鼻の穴♪小さ〜い
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:21.01ID:ExUFs9Gx
>>614
結構いると思うぞ
自国が戦争に関与してないって意味ならそのとおりだが
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:32.41ID:V7gNjqls
クリミア半島がウクライナ領になったのはソ連から離脱した時だよね
あそこは昔からタタール人の国やん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:33.85ID:zKeN4x8W
この人、花粉症知らずだろうな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:41.45ID:XjIJoxYg
F2のレアアナウンサー
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:42.10ID:JNYjW4Pa
履いてますよみたいに
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:08.76ID:waht24wY
>>580
詳しくないけどハイエンドPCとかすごいねぇ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:16.72ID:TW32Uv4U
【悲報】TVもネットも水道も止まった(。´Д⊂)
マンションのメンテナンスで
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:22.94ID:emqpAHJY
>>620
する気あるんだろうか あれ
ロシアに金を流すためにうだうだうやってるとか
関係事務所の職員が失業しちゃうからとか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:25.89ID:AN8hFiOW
結局は軍事力なしでは一度取られた
領土を奪還するのは無理なのよ
一生話し合っとけバヨクども
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:26.15ID:5eFhxXN5
今度はロシアはポーランドを狙ってるらしいが
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:49.32ID:8t4BXTPk
夜中ウクライナ侵攻のドキュメント視てたから戦車怖いな(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:59.37ID:emqpAHJY
>>623
たった4台じゃなにもできんな
0650わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:13.96ID:yfxsvG1l
>>615
カモネギ状態やな(´・ω・`)
ウクライナ勝たせすぎると核遣われる可能性あるし
プーチンが死ぬか政変起こるまでドンパチやるしかないんか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:10.87ID:emqpAHJY
>>640
カスタマイズしてるとどんどん電気食う
特に動画変換とか一晩つけっぱもするし
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:19.41ID:NGKJR4Qo
差出人がAmazoのメールがきた

Amawkuwibcrfzonからのお知らせ
amaqbjzuyxbgon利用いただきありがとうございます。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:01.20ID:emqpAHJY
>>641
おつー
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:09.87ID:j9X4VjDr
>>657
調べたらゲーミングPCだとアイドル時でも50Wとか行くんだな
下手すると普通のノートのフル稼働時より高いっていう
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:30.89ID:emqpAHJY
>>645
遠すぎた橋は見に行ったけど内容覚えてない
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:10.71ID:lQ5ksgYi
SPDってのはスピードタイプってことかな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:11.79ID:1gt5hzCp
マイナンバーカードの申請って送られてきた用紙に記入して写真貼って郵送すればいいんだよね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:30.78ID:2CaNBUh4
今のドイツの軍隊って「あえて言おう、カスであると!」状態なんだろ?
メルケルが軍を虐待し過ぎた。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:39.57ID:8t4BXTPk
>>641
点検や工事のお知らせでわかっていればその日は予定立てるといいよ(´・ω・`)大抵午前中だから買い物行くこと多い
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:18.95ID:lQ5ksgYi
>>672
PC、スマホからのが楽だな、〆切ギリギリの今は日中繋がりずらいから早めか遅めがいいかも
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:27.12ID:AN8hFiOW
>>672
明日が申請期限だから直接役所行った方が
確実だけどな 行けるのであれば
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:54.98ID:BOecZOqU
>>666
おもしろかったけど戦車がハリボテや現代戦車の改造でな
今やったらCGで再現できるだろうけど
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:02.58ID:fFC9B+O+
俺のレパルドでよければ

1/35
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:19.91ID:emqpAHJY
ここにきていきなりマイナンバー申請が増えたのはなんで
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:20.90ID:9eZiv360
不法って言葉が足りんぞ。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:45.12ID:2CaNBUh4
ドイツは積極的に移民受け入れたアホだが、
イタリアは海に面してるから不可抗力だよね。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:08.17ID:emqpAHJY
>>680
スマホで10分で済ませたよ
申請会場はジジババが行列してたから
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:18.55ID:2N1r8nLJ
>>686
失敗しても身分証として使うことないだろwww
適当な写真で申請したら保険証や免許証にもなると聞いて詰んだ\(^o^)/
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:30.35ID:AN8hFiOW
>>691
今になって慌てて申請してる人って
たぶん仕事もそんな感じなんだと想像
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:30.83ID:ZbKXaAf8
>>684
去年見たドキュメントで食わせるものがなくて母親が腎臓1個6万で売ってた
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:38.40ID:/gyHe1h2
>>672
マイナンバーカード対応の証明写真マシン使うと、申請書のQRコードがあればその場で写真撮って5分くらいで申請できる
0706わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:43.45ID:yfxsvG1l
>>691
期限近いから
俺はやらないけど
電子マネー作ってないし
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:57.04ID:eE4n3RO+
祈るだけかーい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:12.93ID:lQ5ksgYi
>>699
じーちゃんばーちゃんがそうなるのは仕方ないよなぁ、スマホからが簡単言ってもGBにはちっとも簡単じゃないだろうし
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:24.24ID:9eZiv360
>>697
5000ポイント付与条件が正直微妙なとこだけど無いよりマシって事なのかね。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:27.06ID:emqpAHJY
>>685
タイガーが張りぼてだったんだっけ
命がけで拾いに行った補給品が「帽子」だったシーンは覚えてる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:49.81ID:Eu0XBwzq
緊急地震速報(最終報):2023年02月27日10時23分04秒発生、推定規模は M 3.8、推定最大震度2、深さ約40km、震源地:福島県沖(北緯37.4度、東経141.8度)です。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:59.08ID:1gt5hzCp
>>691
いづれ取得しなきゃならんと気づいた(´・ω・`)
運転免許証と合体が早ければしないんだけどね
0721うほ
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:01.29ID:JGEFW0mZ
中東難民アフリカ難民はいらん社会の足枷にしかならない

侵略移民
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:14.83ID:emqpAHJY
>>697
えんちょつされたとかなんとか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:30.91ID:lQ5ksgYi
>>718
やさしいねー君、ありがとう
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:39.70ID:2N1r8nLJ
今から思えばあれは集団ノイローゼだったなと思うは
まぁマスクキチガイに「おまえキチガイだよな」って言ったら逆ギレするに決まってるよな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:42.28ID:9eZiv360
>>711
スマホ自撮りが一番苦戦した非パリピ民の自分。
0730TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:44.50ID:Eu0XBwzq
2月27日 10時23分頃,福島県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2023/02/27 10:23:51発表

AQUA-REAL
震源時 2023-02-27 10:23:03
震央緯度 37.3N
震央経度 142.0E
震源深さ 21.8km
マグニチュード 4.0

核爆発ではありません。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:44.64ID:JNYjW4Pa
トデム変身 地をかけろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:26:04.05ID:2CaNBUh4
>>702
明日できることは今日しない、というのは別に悪いことじゃない。
なんでも急げばいいというのは大間違い。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:26:04.06ID:waht24wY
>>657
省電力の新たな半導体普及して欲しい(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:26:09.26ID:Bm+rmMuM
>>723
調べたらポイント貰える時期が延長されただけで2月末までに申請しとかんといけないみたいね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:26:40.48ID:emqpAHJY
俺のスマホはお財布機能がないんだわ
いみがないね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:26:46.46ID:jf3bSpvX
>>691
健康保険証が強制的にマイナンバーカードに組み込まれることになったからでしょ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:26:48.54ID:lQ5ksgYi
>>728
確かに自撮りなんて俺らしないもんな、俺もこれでいいっか…にいくまで何枚も撮ったわw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:26:49.98ID:waht24wY
>>643
あいつらは話し合いっていうけどその話し合いもしてないよねw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:01.31ID:Lge+QlGM
>>736
鳥インフルもカンボジアて
0745TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:26.99ID:Eu0XBwzq
地震:2023年2月27日10時23分ごろ、
震源地は福島県沖(北緯37.4度、東経141.8度)、深さ約40km、
マグニチュード4.0、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:47.11ID:R7tZd5Wf
展示十数点、来場者50人て
わざわざ取り上げるほどのイベントかよw
0748TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/02/27(月) 10:28:00.10ID:Eu0XBwzq
>>742
おはようございます。
昨日のドキュメンタリーは、大変印象的でした。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:28:35.86ID:1gt5hzCp
午後から国会だし証明写真機で試して来ようかな(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:28:37.05ID:/gyHe1h2
>>737
マイナンバーカード公式サイトで、近くの対応証明写真機さがせるよ
金が千円くらいかかるけど、自撮りして修整するのがメンドイならお手軽
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:28:38.84ID:Lge+QlGM
乳 w
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:28:42.10ID:0y6x+N4g
おっぱい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:28:46.83ID:grKJcaa3
>>732
それにしてもギリギリ過ぎる…
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:28:47.31ID:pUJgoABy
おっぱいすき
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:28:58.35ID:jf3bSpvX
中国は中で不満がくすぶって一旦燃えたら力で消してっての繰り返し
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:29:00.10ID:lQ5ksgYi
武漢研究所関係者がリークするのは何十年後だろう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:29:13.25ID:ibmAxd1B
俺、国の役人だけど、マイナンバーカードまだ作っていない(´・ω・`)
今日は年休消化中
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:29:17.01ID:bdIvTEgG
まあ支那畜なんて沢山いるんだから死んでも無問題だからなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:29:22.13ID:WLRe8MOs
>>735
俺は普段使ってるからJREポイントにしたわ
どこかへビューン!が4000ポイントで使えるのが決め手
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:29:55.01ID:emqpAHJY
>>739
一応救済措置がきまったね 紙でもOKって
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:29:55.22ID:grKJcaa3
>>767
おつかれ〜
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:29:59.67ID:1gt5hzCp
>>754
いいこと聞いたわありがとー(´・ω・`)
どうせ撮るならその場でやったほうがいいよね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:30:45.34ID:2CaNBUh4
>>750
申請期限が伸ばし伸ばしになってる間に、
別のインセンティブがつく可能性もあるでしょ。

少なくとも、最初期よりインセンティブ増えたという事実があるよ。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:30:45.45ID:UN6ZizE2
2/16にマイナンバー郵送申請したけど
まだWEB確認できないなー心配になるわ
0780TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/02/27(月) 10:30:56.31ID:Eu0XBwzq
>>775
「工エエェェ(´д`)ェェエエ工 ウソでしょ!!」ってモニターの前で叫んじゃいました。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:30:58.82ID:emqpAHJY
>>741
むしろ話し合いとかで領土取られたら国の沽券にかかわる
大陸の国境は血で引いた線だから
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:40.64ID:Qvjbevgj
コロナが中国発祥であることを忘れるな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:55.66ID:2Ex0BEpE
コロナ禍大変だったけど結局コロナで死ぬやつは死ねってことになったな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:59.30ID:jf3bSpvX
>>779
去年の4月に申請して役所に届いたのが3ヶ月後だったからポイント申請ぎりぎりの5月になるね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:10.72ID:grKJcaa3
>>778
めんどくさいヤツだな〜(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:22.42ID:lQ5ksgYi
>>779
すげー数が駆け込んでるっていうから、ひと月ふた月とか見ないと来ないかもしらんな、ポイント期限は5月だからそれまでに来ればっていう感じだな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:58.27ID:ksbsiukA
ネクタイがウクライナ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:33:24.89ID:WLRe8MOs
>>727
大阪のマスク警察が反撃されて半身不随になってたね
コロナは一過性なのに一生を棒に振ったわ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:33:52.97ID:+Jn5tXbe
シナでウクライナカラー大丈夫か外にはして出ないだろうけど
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:33:57.92ID:emqpAHJY
一番強い戦車はイスラエル製 なんせ実戦経験が違う
危険を犯して後部に人員の出入口があるのもイスラエルの特徴
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:02.84ID:2Ex0BEpE
日本の経済賃金上げれば良くなるのになんで上げないんだろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:14.91ID:pUJgoABy
うほ!!!!!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:16.86ID:grKJcaa3
>>785
本当に中国発祥なの?(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:18.32ID:hKPsmTlP
たまらんな(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:27.46ID:9eZiv360
サル痘が蔓延しそう。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:40.18ID:bdIvTEgG
ここに核ミサイル撃ち込めやあああああ!
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:41.98ID:pUJgoABy
すげえ楽しそうだなwww
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:48.73ID:Qvjbevgj
スカトロやSMも性的マイノリティーなんだから
NHKもゴールデンタイムの特集で取り上げよう
0820うほ
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:51.50ID:JGEFW0mZ
変な格好する意味はなんや(´・ω・`)?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:52.90ID:JNYjW4Pa
性倒錯は正義だーw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:02.78ID:dLkyI1f/
いまオーストラリア行かない方がいいな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:06.21ID:2Ex0BEpE
ゲイって有能な人多いよね
槇原敬之くらいしか思いつかないけど
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:09.38ID:vN+MYwJI
>>788
民主主義人権生存権の人類の英知からすれば公衆衛生悪化断じて許されないという表明決断に至らなければならない
と公共放送から指摘は?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:10.93ID:waht24wY
キモw逆効果だろこれwww
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:30.57ID:pUJgoABy
>>820
ハロウィンみたいなもんだからいつも出来ないことをするんだろう
0833うほ
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:30.65ID:JGEFW0mZ
ちゃん彩の鼻穴に指入れたい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:32.03ID:BOecZOqU
世界やメディアはなんで今これを推奨ゴリ推ししているんだろう・・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:33.75ID:waht24wY
>>781
政治家めっちゃ叩かれるねw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:46.31ID:bdIvTEgG
支那畜露助なんて無視して進めればいいじゃねーか
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:46.99ID:XjIJoxYg
シャロンたんかわいい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:54.99ID:grKJcaa3
>>830
まったくww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:36:00.81ID:lQ5ksgYi
>>827
松本零士氏の訃報見た時に、真っ先にガッツポーズの槇原敬之浮かんじゃった自分が恥ずかしい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:36:04.69ID:9eZiv360
利害が対立してるんだから難しいわな。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:36:21.76ID:hKPsmTlP
>>843
稀によくいる(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:36:29.60ID:grKJcaa3
>>827
…??モヤモヤ(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:36:42.49ID:emqpAHJY
いまウェブで確認したら
申請受付日 2023年02月13日
申請内容の確認完了日
(確認結果確定日) 2023年02月15日

スマホだと即日受付可能のようだ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:36:59.53ID:WLRe8MOs
>>840
女子向けの本はジャニーズ同士が絡んでるような表示だもんね
一方男向けは…
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:36:59.76ID:ZbKXaAf8
>>829
何年かまえに、どんたくでウエディングドレスの集団が来てきれいだから見てたらオトコのおねーちゃんたちだった
でもきれいだった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:04.88ID:waht24wY
>>808
違うならコロナの調査妨害する意味が分からんw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:12.55ID:9eZiv360
エネルギー賢く買ってるインドは狡猾だよな。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:40.51ID:9uJ63sIo
朝鮮人www
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:41.26ID:8t4BXTPk
>>838
2国を世界平和の脅威と認定して権利剥奪とかできないもんかね(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:42.54ID:Qvjbevgj
同じ敗戦国のドイツは武器輸出しまくっているのに
0863TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/02/27(月) 10:38:27.07ID:Eu0XBwzq
あのトルコの地震って、建物が粉々に粉砕されてるのが印象的でした。
全然鉄筋入ってない…('A`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:38:45.97ID:jf3bSpvX
>>827
マツコとかおすピーとか美川憲一とか氷川きよしとかゲイの有名人多いじゃん
レズの有名人でカミングアウトしてるのは少ないけどね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:39:04.70ID:grKJcaa3
>>850
余った保険証が悪用されそう(´・ω・`)
やるならどっちかにして欲しいなー
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:39:04.71ID:b+NcK1Jn
>>855
濡れ手で粟状態
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:39:27.04ID:8t4BXTPk
>>849
ハッチポッチグチやんのマービン・ゲイの替え歌思い出す(´・ω・`)山口さんちのツトム君
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:39:32.38ID:PgOPbBHl
この人の鼻の穴はどうなってんだ?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:00.71ID:/gyHe1h2
>>850
郵送だからちょっと遅いんじゃね?
証明写真機で2/16に申請したけど、2/20に確認完了されてる
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:09.22ID:BOecZOqU
>>793
写真つき身分証がないとだめなのかな
写真つき身分証がほしいからマイナンバー申請したいのに (´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:14.67ID:GA4RTFSI
あんなちっちゃい国なのにすごいな(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:27.53ID:Whe/xlTx
>>842
ちょうどその問題の時だったか、西原理恵子の画力対決のイベントで松本零士は心が狭いって言ってて笑った
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:41:12.46ID:aFcvWi/j
ひどい国
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:42:01.14ID:5wQHEyQM
>>863
一階のお店が柱を切り落としててビルが倒壊した
という話は呆れた(´・ω・)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:42:08.59ID:waht24wY
>>861
いえ?全くw(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:42:12.81ID:Qvjbevgj
>>866
日本は軍備どころか
武器輸出もしない

反対派いわく
日本が軍需産業を作ると再びアジアを侵略するから
らしい

今の日本がアジアのどこに侵略するんだろ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:42:32.00ID:FUSLVY6g
マイナンバーカードでSuicaみたいに
タッチ投票できるようになったら
誰が誰に投票したのか国家に筒抜けで
面白い事になりそうだな(皮肉)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:42:47.04ID:aFcvWi/j
全員同じ顔に見える
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:42:57.68ID:8t4BXTPk
>>877
まあそんなことなったらそれこそ核撃たれそうだしどだい無理よね(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:43:06.65ID:GmFn9/Uo
カレー食べに行きたいけど洟の噛みすぎで鼻の下がガッザガサになってるからマスク外すの恥ずかちい(●^///^●#)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:43:10.39ID:grKJcaa3
>>854
そりゃシランケド(´・ω・`)
オミクロンの発祥は南ア、
スペイン風邪の発祥はスペインってなっちゃうだろ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:43:31.67ID:PgOPbBHl
>>874
それだ!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:43:40.25ID:jf3bSpvX
アフリカの国で公正な選挙なんかしてるとこひとつもないだろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:01.43ID:GmFn9/Uo
誰かアタイの逃亡手助けしてくれるイケてるメンツおらん?(●^o^●≡●^o^●)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:13.33ID:lQ5ksgYi
増えたものが減らされるって辛いのよね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:16.13ID:UN6ZizE2
>>870
外国人の保険証貸し借り問題とかあるからなー
無理やりにでも統合したいんだろう
グエンとかグエンとかグエンとかのせいw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:30.56ID:GA4RTFSI
アフリカ人のケツは目を見張るものがあるよね(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:34.12ID:NGKJR4Qo
このまえ登記簿の写しをネット申請したけどやたら面倒だった
あんなのこそマイナカードでやれよと思ったわ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:35.25ID:GmFn9/Uo
あーもうピロピロかぁ(●^o^●)今月28までしかないんやね もう3月になるよしにてぇ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:35.67ID:aFcvWi/j
デカい
0931TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:55.62ID:Eu0XBwzq
自分も来月家賃と電気代払ったら、食費ゼロに近いです。(´・ω・`)ショボーン
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:45:06.16ID:ZbKXaAf8
>>908
親戚のふたごちゃんは、ドッチがドッチか分からんから、腹に名前書いてあった
でもそれを書く前にすでに間違えてた可能性も否定できない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:45:39.18ID:PgOPbBHl
おっぱい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:45:52.14ID:Qvjbevgj
卵70%値上げはすごいな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:46:04.81ID:bdIvTEgG
>>910
それでいいのにねえ
人類滅亡しなければ戦争終わらないんだし・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:46:05.25ID:grKJcaa3
>>922
どのグエン!?w
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:46:08.05ID:khs0h+21
宝の持ち腐れ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:46:17.37ID:WLRe8MOs
>>925
民間サービスはすごい簡単になった
ふるさと納税でマイナンバー使うんだけど封筒でコピー送ってたのがオンライン5分で終わったわ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:46:18.12ID:eXcNngX3
爆乳
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:47:10.14ID:uvVP1bMp
>>925
窓口行けば家族の戸籍謄本とかも申請できるのに、コンビニだと自分のだけって、おかしいよね
0955TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/02/27(月) 10:47:18.09ID:Eu0XBwzq
>>943
あおげさまで、今日は良いです。(^ω^)v

>>947
汚職というのは、どんな国にもあるんですが、限界越えて酷い国が多いのが実情なのですよね。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:47:18.28ID:lQ5ksgYi
俺はクレカの支払い口座を変えようとしたら、数ヶ月掛かるとか聞いて白目になった
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:30.47ID:8t4BXTPk
>>941
極論はノンノンよ(´・ω・`)Gガンでも人間だって自然発生したもんだから共存しましょう的なうんたらかんたら
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:42.11ID:grKJcaa3
>>948
あー、さとふるのマイナンバーアプリは感激やったわー
あっと言うま
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:53.75ID:Whe/xlTx
>>934
マンデラみたいなのがトップにならないと無理だろうし、たとえせんなやつでも石油取れるとこからはオレたちの石油をあいつらに使うなって反発が
0971TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:02.78ID:Eu0XBwzq
これから遅い朝ご飯なんですが…すっごく食べにくい…
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:42.85ID:grKJcaa3
>>964
Cocoa「わたしの事も…」
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:43.76ID:/nFHlbdx
長女はしっかりしてるね
親が死んだから大人にならなければならない
0981TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:53.14ID:Eu0XBwzq
子ども相手にこういう質問やめなさいよ…
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:25.25ID:NnyG6ihj
正面だああああああああああああああああああああああああああああ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:37.20ID:grKJcaa3
>>982
完全に死んだ…(´・ω・`)
0988TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:38.87ID:Eu0XBwzq
アメリカのニュースのOPって、いつも元気イッパイだよねぇ。w
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:40.74ID:waht24wY
素直に逃げないから・・・
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:08.39ID:/nFHlbdx
>>970
(´・ω・`)
そんなわちゃわちゃしてるあいだに強国がきてとられてしまうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況